Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 235 Время ответа: 2 часа
Добрый день, хочу выразить благодарность за отличные условия по оформлению полиса страхование недвижимости по ипотеке+возможность застраховать квартиру на доп риски (залив, пожар, ответственность перед соседями и т.п). Знаю точно, видела как помогали людям и действительно были хорошие выплаты при заливах и оценив рынок выбрала именно сбер страхование, про удобство оформления страхового случая вообще молчу, все очень просто. В общем просто спасибо я была МЕГА приятно удивлена стоимостью и покрытием программы! Спасибо!
11.11.2024 10:05
Ответ дан
здравствуйте, при заключении кредита был навязан сертификат на компклесный подход к решению вопросов здоровья Программа "Все врачи он-лайн" тариф расширенный, в сертификате только сылка на договор, однако она не работает и я не имею возможности с ним ознакомиться. ПРошу направить его мне 
10.11.2024 20:16
Ответ дан
Подскажите, начисляются ли проценты по страховой программе гарант-капитал в выходные дни? Или начисление процентов поисходит только по рабочим дням и за выходные дни проценты не начисляются?
10.11.2024 19:15
Ответ принят
Вам отправил просьбу, написал неверно номер телефона 
10.11.2024 10:54
Ответ дан
Мне на телефон пришло несколько смс с ссылкой от банки ру с предложением об ОСАГО. После позвонила менеджер и предложила оформить полис через ваше приложение. За это мне предложила две тысячи рублей (бонусов) на карту озон. Я через ссылку зашёл на сбер и оплатил ОСАГО. Бонус на карту озон не получил. Это было в середине сентября. 89****97 Алиев
10.11.2024 10:43
Ответ дан
Меня , Базелюк В.А., пригласили в офис ООО СК "Согласие - Вита" 09.10.2024 по поводу договора №3***8 от 31.10.2019 года сумма 200 000 рублей. В связи с дожитием. Мне было отказано в получении, ссылаясь на то, что денежные средства заблокированы. Но, при этом, предложили реинвестировать на 3 года 4 месяцев, номер нового договора 4***0 от 09.10.2024 Это как понимать? Как можно заблокированные средства реинвестировать? 15.10.2024 я приехала в офис, написала заявление. Но менеджер мое заявление не отправил. Каким образом мне вернуть, свои денежные средства?? Помогите!!!!
09.11.2024 09:17
Ответ дан
Задавала вопрос на этом сайте 06.11.24 года. Отправила письмо - ответа так и не получила. В воскременье ко врачу. Пометка Ответ дан, а по факту просто попросили выслать информацию.Мне в воскресенье ко врачу, прошу ответить.
08.11.2024 09:41
Ответ дан
Здравствуйте.Приобретал полис в Zetta страховании на 2024 год.Была акция ,второй год в подарок.При заполнении новой страховки на 2025 год,нет функции,чтоб добавить код,для бесплатного оформления страховки на следующий год
07.11.2024 08:15
Ответ дан
Добрый день, оформил полис Осаго, как забрать промокод Озон?
06.11.2024 12:42
Ответ дан
Врач маммолог-онколог назначил маммографию и после УЗИ, так как нашел образование в груди. Сказал, что ждать не надо! УЗИ не оплачивают, аргументируют это тем, что есть некая схема, по которой не нужно УЗИ. Потратила 7 часов на выяснение вопроса: звонки, переписки, разговоры с роботами, письма. Получила ответ, что я должна пойти с результатом маммографии ко врачу и он должен меня направить на УЗИ. Но! он уже меня направил.Поскольку исследования должны быть проведены в определенные дни (в другие они бессмысленны), окно всего 5 дней. Я 9 ноября 24 года записана на маммографмю, 10 ноября 24 года записана ко врачу. До 11 мне нужно сделать все исследования, иначе нужно ждать еще месяц. Диагноз не поставлен до сих пор. Страховая затягивает вопрос, подвергая мою жизнь опасности.Я специально оформила полис (пополам с работодателем), чтобы иметь возможность не тратить время на все вот это: очереди, переписку, ожидания и прочее.В договоре УЗИ есть. В чем проблемма и на основании чего отказывают - не пишут (дважды запросила документ, в котором написан план лечения).
06.11.2024 10:02
Ответ дан

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август