Все вопросы по теме "ОСАГО"

Дискриминация праворульных авто
Второй год подряд пытаюсь оформить страховку осаго на праворульное авто. Второй год подряд возникают сбои, ошибки и все что угодно (Если попытаться оформить страховку на леворульную машину, то сбои магическим образом исчезают). В том году писал жалобу в ЦБ, но оформил уже в другом месте. В этом году попытался опять оформить страховку у вас, но безуспешно. Может прекратите уже позориться с такими причинами отказа? 
01.11.2024
Ответ дан
Решите, пожалуйста проблему!
Здравствуйте, уже в третий раз переносят доставку карты. пишу в поддержку, и говорят что нет представителя! неужели, нельзя позаботиться об этом за пару недель до встречи? люди должны целый день ждать и попросту тратить свое время. Я всегда отзывалась хорошо о вашем банке, но такого раньше не было! В этот раз сказали, что поставят встречу на контроль, очень надеюсь, спасибо.
02.11.2024
Ответ дан
не пришел бонус за оформлении альфа карты
здр, не пришел кэшбэк 1000 р. , как писали. я офомляла карту по ссылке банка и там было написано что зачислят 1000 рублей бонусами при оформлении карты альфа банк
02.11.2024
Ответ дан
Здраствуйте,можно ли переделать осаго на другого человека если договор еще не вступил в силу?Или нужно полностью отменять договор?
Здраствуйте,можно ли переделать осаго на другого человека если договор еще не вступил в силу?Или нужно полностью отменять договор?
04.11.2024
Ответ дан
Хочу узнать причину почему все еще не вывели деньги
хочу оставить плохой отзыв о банке почему, ко мне пришла блокировка УКБО сказали явится в офис банка который находится в Москве у меня не было такой возможности, я сделал доверенность нотариальную и отправил ее в Москву мой человек с доверенностью пришел в банк 05.11.2024 и написал заявление, и указал реквизиты на которые будет делать перевод, звоним в банк нам сказали деньги должны были прийти с 11 до 12 часов дня уже 13 дня деньги до сих пор не поступили, пожалуйста решите мою проблему 
05.11.2024
Ответ дан
кэшбек за оплату полиса
Добрый день. Мне сообщили, что у ВТБ совместно с Росгосстрах есть акция, в рамках которой можно получить кэшбек 50 % при оплате полиса с карты ВТБ. Подскажите, что нужно сделать для получения кэшбека 50% за оплату полиса страхования "Росгосстрах"? Спасибо.С уважением, Сергей.
05.11.2024
Ответ принят
Почему банк не начислил бонусы?
Почему, ваш банк, заранее зная, что вопрос начисления бонусов не будет решён, предлагает оформить ОСАГО через как бы Т-страхование, с повышенным бонусом, не предлагает страховку от Т-банка, а отсылает в "сравни", где предлагаются ОСАГО разных страховых, и произведя оплату через браузер банка, о,чудо, оказывается, что кэшбэка не будет, потому что код МСС , удивительно, но не тот, по которому гарантировались повышенные бонусы. Мошенничество, не так ли?
05.11.2024
Ответ дан
Разблокируйте пожалуйста карту и счёт
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.прошу снять блокировку так как даже не могу платить проценты по кредитной карте
06.11.2024
Ответ дан
Списание денег с карты
Здравствуйте, произошло списание денег с карты 3590 на YM*IZI ANATOMI MOSCOW RUS, хотя я не подписывалась. Как поступить?
06.11.2024
Ответ дан
Как отказаться от услуг страховых фирм
1 ноября 2024 года поддавшись влияняию мошеенников мной ошибочно был оформлен авторедит , включающий в себя услуги страхования , обазательными для офомления кредита . В договоре указаны селдующие фирмы: ООО "Космовизаком", СОГАХ и Росгосстрах. Заявление в полицию и следсвенный комитет по данному факту было написано . Ведется доследственная проверка. Прошу подскзать каким образом я могу отказаться от страховки и обязательно ли для этого посещать офисы указанных страховых компаний.? Напрмер контакты Космавизаком нигде не фигурируют
07.11.2024
Ответ дан
Заблокирован доступ
Здравствуйт, давно не заходила в т-банк, по случайности мне переведи туда деньги. При попытке входа, ввела код, пишет доступ заблокирован. Не могу войти, очень срочно нужно 
10.11.2024
Ответ дан
разблокировка карты.
В сентябре этого года по своей глупости продала карту Была очень наивна,сказали,что всё будет хорошо,банк не будут блокировать и ничего со счетом моим не будет Продала,так как нужны были деньни,чтоб маме помочь В итоге карта заблокирована по 115 фз,так еще и обманули,деньги я так и не получила Прошу вас разблокировть карту,так как мне нравится ваш банк,он очень удобный,хочу пользоваться только вашим банкомОбещаю больше не проводит операции,за которые не смогу пояснить и предоставить документы
11.11.2024
Ответ дан
Я хочу разблокировать карту
Я д***** В******* в*************.**.****У меня заблокировали банк Я звонила в поддержку говорят ехать в офис Я при все желание не смогу приехать так как нахожусь в КраснодареЯ вас очень прошу разблокировать мне банк У меня все мои деньги тамМне не на что жить 
11.11.2024
Ответ дан
Не получается перевести деньги с заблокированной карты
Добрый вечер. Т-банкт заблокировал действующую дебетовую карту, привязанную к номеру без объяснения причины. Банкомат "съел" карту, теперь банк отказывает в выводе средств онлайн, и не отвечает на горячей линии.
11.11.2024
Ответ дан
Навязчивые звонки подключить рко
Меня достали звонки от партнеров Альфа-Банка. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, из Альфа-Банка мне названивают с разных номеров, навязчиво предлагая РКОВ шаблоне нет графы рко поэтому выбрал что доступное это осаго
13.11.2024
Ответ дан
Навязчивые звонки с т банка
Меня достали звонки от т Банка. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, из т Банка мне названивают с разных номеров, навязчиво предлагая РКОВ шаблоне нет графы рко поэтому выбрал что первое в списке осаго
13.11.2024
Ответ дан
Помогите срочно!!!!
Как отменить подписку если поддержка в телеграмме не отвечает?
16.11.2024
Ответ дан
"Заблокировали карту как получить деньги с счета?"
Добрый день. Заблокировали карту мужа и он закрыл счёт. У нас семейная карта( номер карты, реквизиты отличаются). Моя карта тоже не работает. Но в балансе остались деньги. Как можно их переводить на другую карту? И после закрытия счета не дают что-ли новую карту ни для мужа ни для меня ?
17.11.2024
Ответ дан
Обманываете клиентов!
Добрый вечер! Выше клиент вашего банка написал,что вы обманываете при выплате бонусов за отзыв и я столкнулась с таким же разводом!!! Разместила положительный отзыв и прикрепила скрины подтверждающую необходимую информацию. Но когда сотрудники банки. ру решили проверить информацию,то вы красиво отписались о том, что якобы вы не можете подтвердить эту информацию.У вас видимо это практикуется с целью получения положительных отзывов.
18.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "ОСАГО"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август