Заблакирловали карты, и мои деньги кута перевели
Привет я же скока дней прошу вас, что бы мои деньги не куда не ушли сегодня смотрю и 880т ушли куда, а я звонил кроме меня не кому не довать мои заработанные деньги, вы мало то что заблакирывали мою карту, вы ещё мои деньги кому-то перевели, мне на вас правахоанительные органы на писать? Почему вы издивайте на людей, если люди ваши клиенты это не значит что они ваши и делайте что хотите, теперь мне верните мои 90т,когда я говорил переведите мне на другой счёт или другой банк, вы говорили что нужно в офис ехать у вас дистициона заблакириван, а кому-то вы перевели, вы нормальные или что, теперь мне что делать как мне без денег быть, верни же мои честно заработанные деньги на другой банк
Как открыть вклад с помощью промокода?
Как открыть накопительный счет
можно ли закрывать постепенно кредитную карту альфа банка если у меня кредитные каникулы?
у меня кредитные каникулы по случаю ЧС, начисляются каждый день проценты. хочу узнать, могу ли я онлайн закрывать основной долг или же гасить проценты, чтобы не ждать когда закончатся эти каникулы? потому что нужной суммы, чтобы погасить весь долг сразу нет, было бы удобнее постепенно его погашать.
кредитные каникулы альфа банк
отправила вам данные на почту
Требуется отказаться от смс- услуги (нет связи с банком
Добрый день, прошу оказать помощь. При оформлении кредита на приобретение авто по договору № 14101855173 от 28.11.2024 была оформлена услуга СМС-Информатор на мобильный телефон +79055561313.Далее, 29.11.2024 на данный мой моб.телефон поступило СМС о том, что я Донсков Сергей Вячеславович в срок до 28.12.2024 года имею право отказаться от данной услуги.Для отказа от данной услуги с позвонил на все телефоны Драйв Клик Банк, но отключить данную услуги Драйв Клик Банк отказывается, прошу оказать помощь.Я хочу отказаться от услуги СМС-Информатор, так как она не является обязательной.С Уважением, Донсков Сергей Вчеславович8-905-556-13-130204900@mail.ru
02.12.2024
Осаго при оплате за страховку
Здравствуйте ! Я клиент Втб , вопрос по осаго при оплате за страховку в офисе картой Втб какой бутет кэшбэк
Почему не засчитан отзыв?
Почему не засчитали отзыв о банке
Можно подро
Почему не засчитали отзыв о банке. Вы мне ответили о каких то пунктах, что вообще это означает? Пишите что обьясняете человеческим языком, а о пунктах этих мы должны знать? Где то заучить? А обычным человеческим языком вы можете обьяснить?
Я хочу купить машину
Й хочу купить машину
Заблакирловали карты, и мои деньги кута перевели
Все ваши законы не до людей, а для вас, набрали клиентов и зарабатывай те на них крадёт их деньги, тд, почему не у кого из других банков не так, я же звонил не скока раз кроме меня не кому не довать теперь звоню в банк, и мне опять начали одну иту же разговор, типо приехать в офис, а как с Владикавказа я по еду, вы же меня на 0 оставили, самый хучий банк, вопше закройте мне карту, я от вас больше не чего не хочу, 90т уменя своровали, ещё наглеют мне говорить озоконох, если вы заботелись а клиентах вот это ситуации не было бы!
Как узнать сумму залога за автомобиль
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , как узнать сумму залога за автомобить ? Приобрел автомобиль , и при регистрации оказалось что он в залоге в вашем банке . Решил узнать , если сумма небольшая то погасить ее . И что мне необходимо чтоб ее погасить , если сумма окажется не сильно большой
Почему мой отзыв не проверен?
Ранее мною был написан отзыв о Совкомбанке от14.08.2024 Почему он остается остается не провереннным и не стоит что он зачтен?Объясните в чем причина?
Отзыв по страховому случаю
Подскажите почему не засчитан отзыв? все документы направлял
Бесконтрольные спам звонки
Татьяна. Мне постоянно названиют от партнерской службы Альфа-банка Колл центр-Солюшн.Сегодня я отправил заявление в ФАС по этому поводу. Прошу вас исключить мой номер из вашего обзвона и обзвона вашими партнерами. (номер прикреплен в отдельном окне)
Закрытие счёта по 115 ФЗ и вывод денежных средств
Здравствуйте, такая ситуацияУже думаю подавать заявление в судВообщем, я пользовался картой Совкомбанк, мне переводили деньги так как я продавал товары на авито, у меня карту заблокировали по 115фзЯ естественно удивился, выбросило из банка и зайти я туда не могу. На следующий день поехал в офис Совкомбанк, с просьбой закрыть мне счёт и вывести денежные средства. На что мне ответили,что это можно будет сделать конечно через 15 дней счёт закрывается и деньги можно будет получить в кассе банка. Прошло больше чем 15 дней, звоню в поддержку чтоб узнать, закрыли ли мне счет, так как мне в офисе сказали что когда счет закроется через 15 дней мне придёт пуш уведомление, но его так и не было, но 15 дней прошло. В поддержке мне отвечают, что никаких продукций у меня нет они не видят, на что я им объясняю , что был 15-17 дней назад в банке, на закрытие счета, они мне отвечают в поддержке что посмотреть или назвать такую информацию они мне не имеют права, это как? Какое права?! Мне просто нужно знать закрыли ли мне счет или нет. Ладно поехал я опять в офис и говорю девушке, что я был у вас 15-17 дней чтоб закрыть счет и вывести денежные средства, на что она мне отвечает что они даже еще не смотрели моё обращение это как вообще? Получается мои денежные средства удерживает банк, на что я могу написать заявление в суд и только так уже разбираться и просить еще компенсацию, так как они удерживают мои денежные средства со статьёй У.К РФ 395;845;866
Здравствуйте, оставил 2 отзывы по Альфа Банку, как получить вознаграждение?
Здравствуйте, оставил 2 отзывы по Альфа Банку, как получить вознаграждение?
Сбер сартамни блокдан очиш
Мен тугулганман менинг сбер сартамни блоклаб куйишди илтимос блокдан чикариб беришингизни суриман
Здравствуйте я не оформляла подписку а деньги уходят
Здравствуйте я не оформляла подписку а деньги уходят
09.12.2024
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Здравствуйте, подскажите, что за беда с сбербанком? Заблокировали карту, причину не пишут, в офисе сбербанка тоже ничего не говорят, ссылаются на "политика условий выпуска и обслуживания пластиковых карт" туда заходишь, там документ более 100стр, что конкретно не так, никто ничего сказать не может, обычно пользовался картой, переводил деньги, снимал наличные, платил с неё. Всё началось после оплаты топлива на заправке через Mir pay, и мне заблокировали карту.При повторном оформлении карты пишут:В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Но смех, сбербанк пишет, что сначала можно переоформить, а потом заново пишет, что оказывается оформить снова ничего нельзя. Можно как-то решить данный вопрос?
можно быстрее проверить отзыв
побыстрее проверьте мой отзыв уже
10.12.2024
Бонусы за ОСАГО в виде бонусов OZON
Здравствуйте оформил осаго на альфастрахование было обещано вознограждение в виде бонусов ozon . Так и невысвечивается в разделе вознограждения. Что нужно сделать?
10.12.2024
Об аннулировании договора ДО его вступления в силу
Здравствуйте, Татьяна. Много раз пытался аннулировать электронный полис , приобретенный на банки. ру из личного кабинета страхователя и от себя лично ДО вступления договора в силу с ПОЛНЫМ возвратом денежных средств, но ни в каком личном кабинете (банки.ру, альфастрахование) сделать это не удается. Пожалуйста, пропишите ПОШАГОВО мои действия!!! Аннулировать нужно обязательно, т. к. изменились обстоятельства!!! Буду Вам очень благодарен!!!
расмотрение отзыва задерживается
Здравствуйте когда удет расмотрен отзыв?Уже как две неделт нет ответа
Полис осаго изменения
Подал заявку на внесение изменений в страховку Осаго , а именно, добавить человека , кормят завтраками! Сколько можно ждать
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Номера обращения нет, посмотрел в истории банка, только что принята работа и т.д, как можно ещё вам дать информацию?
Просьба исправить ошибку в слове Возраст на Возврат при написании отзыва
Возраст средств списанных в счет страховкиАльфа-Банк logoОценка:5Проверяется04.12.24 были списаны деньги автоплатежем за страховой продукт банка, подключенный при получении новой карты.Обратилась в банк через чат с просьбой разобраться, отключить автоплатежи, установить запрет на списание средств без уведомлений и...11.12.2024 13:47
11.12.2024
Как открыть вклад на альфа карте
Хотел оформить вклад, появились трудности
11.12.2024
Блокировка учетной записи по 161 ФЗ
Можете пожалуйста проверить есть ли у меня блокировка учетной записи по 161-ФЗ..
Я вам
Здравствуйте! В сети появилась информация, что в начале слудующего года ваш банк объявит о банкротстве. Подскажите в каком месяце это произойдет и нужно ли уже сейчас забирать деньги с вкладов?
Здравствуйте! В сети появилась информация, что в начале слудующего года ваш банк объявит о банкротстве. Подскажите в каком месяце это произойдет и нужно ли уже сейчас забирать деньги с вкладов?
Вы предлагаете ознакомиться с надежностью вашего банка на сайте вашего банка? Вы в своем уме? Сошлитесь пожалуйста на сторонний и независимый ресурс. Спасибо.
расторгнуть договор!
добрый день!обращаюсь с таким вопросом.моя проблема в том что мне нужно расторгеуть договор.я физическое заключила договорна участие в партнерской программме" Свой Альфе" в ноябре этого года..дело втом что у моей дочки дцп. и я не могу работать полный день.так как мне не будут выплачивать 10 тыс по уходу за ребенком инвалидом.хочу расторгнуть договор, но при нажатии на кнопку " расторгнуть договор" вылезает уведомление "ессть не подписаные акты".в разделе "акты" ни чего нет (и не было).И сделать мне это нужно в эти три дня.Подскажите как решить мне эту проблему?
Можете отключить подписку
пожалуйста
Можете отключить подписку пожалуйста
Заблокировали счёт..
дравствуйте! Есть доверенность на пользование счетами мужа, он сейчас в колонии , заблокировали счёт в альфа банке , просят для разблокировки явиться ему лично, он выйти не может, но может звонить по Видио ., Как в этой ситуации быть???Нужно хотя бы разово вывести деньги
15.12.2024
Помощь в работе с обращением
Обращение еще в работе? Ровно неделю назад 10.12.24 обращение 241125-7000-659277 от 25.11.24 было завершено и денежные средства, по которым у Сбербанка возникли подозрения, были успешно возвращены отправителю. Ситуация с блокировкой длится уже 40 дней, а впереди новогодние праздники. Прошу как-то по возможности ускорить работу с обращением, спасибо.
Как нам белорусам сделать карту вашего банка?
Здравствуйте! Мы хотим сделать картоску вашего банка. Что нам для этого нужно? Нужны ли какие-нибудь документы из белорусского банка и т.д.?
17.12.2024
Доброе Можно мне 1.000 руб за Тинькофф
Доброе Можно 1.500 мне на карман
А что значит ошибка 300?
Что значит ошибка 300?
Заблокировали счёт в альфа банке
Здравствуйте! У моей жены заблокировали счёт в альфа банке, я на данный момент нахожусь в колонии , у неё есть доверенность распоряжения счетами, но говорят для разблокировки явиться лично, такой возможности нет., могу звонить по видио , все документы имеются, телефон с сим который на меня оформлен.,Как это сделать? Во время прибывании в колонии мои акции в связи с санкциями перевели в альфа банк, акции нашли мы там, продали , но когда стали выводить часть средств , заблокировали счёт..
...................
здравствуйте проверьте мой второй отзыв пожалуйста он подойдет для вознаграждения?
21.12.2024
"Как скрыть от мамы свои траты, если мне 14 лет?'
Здравствуйте, раньше была карта Сберкидс, мама видела мои траты, по достижению 14-ти лет я сходила в банк с паспортом, скачала Сбербанк и активно им пользуюсь, но почему то моя мама все ещё видит мои траты, как это исправить?