Все вопросы по теме "ОСАГО"

не приходит полис осаго
оформил полис осаго .до сих пор не приходит на эл. почту
01.02.2025
Ответ дан
О кредите и некомпетентных сотрудниках
02.02.2025 хотела узнать информацию о своем кредите . Т.к операторы не выходят на связь через звонок , мне пришлось писать в чат (веб.версич приложения ). Переписка часто полностью аннулируется , потому что либо я редко отвечаю , либо сотрудник . В итоге специалист Дарья предложила ограниченную акцию рефенонсирование кредита , позже я согласилась , но чат уже анулирован . Позже мне одобряют кредит на 200к, но не перезванивают . Позже приходит смс о том, что в кредите мне отказано, но предлагают Халву . У меня нет слов, как закрою досрочно кредит ( у них же ), больше с этим банком сотрудничать не буду и вам не советую .
02.02.2025
Ответ дан
Заблокировали сбербанк по 3.3
Заблокировали по 3.3 пишут не могут разблокировать что делать ни какого мошенничества не было все в порядке 
03.02.2025
Ответ дан
Альфа-банк отказался выпускать банковские карты для иностранцев С действительными документами
Вчера я отдал свою визу, заграничный паспорт, разрешения на въезд. я зарегистрировался, получил иммиграционную карту, обратился в отделение Альфа-банка "Метро Университет", чтобы открыть банковский счет, и через день мне отказали без объяснения причин, однако все мои документы были действительны. Они сняли копии со всех моих данных, а затем отказали мне, потому что я новичок! Как это возможно??? У меня есть учетная запись banbk во всех банках, и я никогда не сталкивался с этой проблемой!!! И нет никакой логической причины или ответа. Когда я попросил логически обосновать отказ, мне сказали, что причин нет!!!!! Почему альфа-банк отклоняет заявки?!!!!
04.02.2025
Ответ дан
Кэш 1500 на озон карту
Здравствуйте 1500 бонусов так и не пришли на озон карту. А по поводу того как узнал, как зашёл на Ваш сайт, там сразу же вышло множество предложений от различных страховщиков, где так же были указаны количество кэш бек, после оформления страховки. У всех были разные, в основном по 2000 бонусов, а от сбера шёл кэш в размере 1500. И вообще мне порекомендовал мой друг и он сказал что у Вас нет обмана, а выходит что есть, учитывая тот момент что после оформления месяц с лишним.
04.02.2025
Ответ дан
Ужасное обслуживание
У меня в ноябре было ДТП, так как оформил страховку в Т-банка, начал заполнять форму при ДТП. Вину не признал ни один из водителей, однако, банк совершил мне выплату по страховому случаю. Спустя 2 месяца банк начал требовать обратно сумму страховой выплаты, на что хочется спросить, почему деньги должны списывать с меня, если это вина Вашего сотрудника, который не мог изначально посмотреть все детали оформленного ДТП, спишите деньги с него, да его некомпетентную работу, а не с меня. Сегодня мне пришло, в котором банк подал на меня досудебное разбирательство, это уму непостижимо, чтобы банк на своего клиента, который пользуется многими его сервисами, а в ответ присылает досудебное разбирательство, после такого отношения буду переходить на другой банк  
06.02.2025
Ответ дан
Как вернуть свои деньги на счет другог банка
Здравствуйте, ограничение у меня вашем банке из за подазрительных операций хотя я вам уже скинула в чате ИП и документы свои и то у меня переводы между моими счетами в другой банк, там ваш оператор пристала типа что я должна приехать что бы получить деньги свои, я все понимаю но.в такую погоду пока с село выедешь пока в Махачкалу столько времени уходит, но тот вопрос который я задала то что у меня не получается приехать в Махачкал ваш оператор написала и у нас не получается перевести ваши деньги, я незнаю как быть я хочу полностью Закрыть счет вашем банке 
08.02.2025
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте , у меня была оформлена кредитная карта, но я ей не пользовался больше года и заблокировал ее, сейчас она мне понадобилась. Могу ли я ее разблокировать или мне нужно снова подавать заявку на кредитную карту?
09.02.2025
Ответ дан
Кэшбэк за оформление ОСАГО через ВТБ онлайн
Добрый день. По условиям акции, при оформлении ОСАГО через ВТБ онлайн начисляется кэшбэк в размер 10%. Однако при оформлении полиса, на этапе выбора страховки и страховой компании указывается сумма кэшбэка в размере 25% от стоимости страхового полиса. Прошу пояснить, что за кэшбэк указывается на странице выбора страховки? И подразумевается ли получение кэшбэка именно в размере, указанном при оформлении страховки (в моем случае 25%)?
10.02.2025
Требуется уточнение
Классический обман с кэшбэком.
Подскажите пожалуйста, почему вы постоянно обманываете с кэшбэком? У вас на стартовой страничке реклама о кэшбэке за осаго 10%, я перешел и оформили, но вместо 10% я получил только 5, оказалось что максимальный кэшбэк 350 рублей, но об этом абсолютно риоде не написано, только где-то в ваших внутренних правилах. Меня это не устраивает. 
10.02.2025
Требуется уточнение
Возврат 1000 рублей за карту
Здравствуйте, заказала карту и думала что получу 1000 р,но курьер сказал нужно потратить более 1000 ты рублей и тогда вам придет 1000 рублей , я потратила но мне ничего не пришло уже прошло более 3~4 дней.Когда заказываешь карту , не написано , что нужно потратить более 1000 рублей и тогда вам придте бонус , а написано закажи карту и получи 1000 тыс рублей .Обман 
12.02.2025
Ответ дан
Банк отказывается выдать деньги и отказываются объяснять причину.
Здравствуйте мы 04.01.2025 написали обращение в ЦБРФ после получения ответа 18.01.2025 пошли в офис 10.02.2025чтобы снять ограничения но оказываться что 14.01.2025 когда деньги были еще под ограничением и карты заблокированы и у нас нет доступа к сбер бан онлайн кто то потратил эту точную сумму 100.000 рублей но к нам не поступало никаких сообщений в офисе банка говорят то что ничего не знают и не могут сказать как так . Так же когда звонили по телефону. И когда мы позвонили в ЦБРФ сказали в таком случае надо обратиться в полицию но надо получить какие то документы из сбер банка как и где и когда потратили эти деньги и еще сказали то что ден тратить смогли только через офис банка или кассы банка или сами сотрудники банка так как деньги под ограничения были все это время мы ждем объяснения как такое возможно 
12.02.2025
Требуется уточнение
Классический обман с кэшбэком.
Вы не рассказываете, вы зазываете кэшбэком, заведомо обманывая клиента. Ладно, отзыв накатаю, со скринами, пусть все видят и не зря вам продают втб банку, пора уже разогнать шайку обманщиков 
12.02.2025
Требуется уточнение
Заказала карту альфа-банка
Забрала карту альфа-банка,сделала первую покупку,ждала несколько дней ,обещанные 500р так и не поступили 
13.02.2025
Ответ дан
ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО при оформлении ОСАГО с кэшбэком.
11.02.2025 был офрмлен полис ОСАГО через приложение ВТБ с кэшбэком. При нажатии кнопки получить предложение, самым выгодным оказалось предложение СК Альфастрахование с кэшбэком 1880р. Стоимость полиса 7517р - 1880 кэшбэк = отличное предложение, подумал я, и сразу же оформил. Только вот на следующий день приходит снова смс от ВТБ, где предлагают оформить ОСАГО с кэшбэком 10%. Я пишу в чат, дабы поинтересоваться какой кэшбэк придет мне, на что получаю ответ, что сумма неизвестна, но не более 10% от стоимости полиса. Такой полис мне не нужен. Зачем мне полис, который был оформлен ОБМАНОМ со стороны ВТБ. Меня заинтересовало предложение с кэшбэком 1880р. В итоге прошу расторгнуть полис и вернуть мне мои деньги. На что получаю ответ, что им меня искренне жаль, но полис нужно расторгнуть в СК (а офис СК, на секундочку, за 100км от моего города). Да и просто так без оснований ОСАГО не расторгнуть. К слову сказать, пару недель назад кэшбэк был реально 10% при нажатии кнопки получить предложение, это мне было не интересно, так как в другой СК было предложение выгоднее. Но 11.02 я снова посмотрел предложение ВТБ, и когда там отобразилась сумма кэшбэка 1880р - сразу оформил. Сбой программы это был или же намеренное действие со стороны банка - так и останется загадкой. Но то, то ВТБ обманщики и мошенники - это ФАКТ!!!Почему обманщики? Да потому что несколько месяцев назад уже была ситуация, когда кэшбэк не начислялся, благо были скрины экрана и я смог доказать свою правоту и кэшбэк доначислили. А вот 11.02 я поторопился и не сделал скрин экрана (интересно даже, на что бы сослались сотрудники ВТБ, будь у меня скрин?).А ранее была ситуация с акцией приведи друга, где не помогли даже скрины экрана. Ответ банка - карту оформили не по вашей ссылке (ага, а по чьей тогда моя супруга оформила карту, по ссылке сотрудницы вашего банка, которая занималась оформлением? Так проведите тогда внутреннюю проверку. СЛАБО? ).Итог сей басни - ВТБ самые подлые врунишки!!!
13.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, получаю зарплату на пао Сбербанк в течении 6 лет, никаких проблем не было, а тут взяли и заблокировали карты, и приходится снимать наличку в банке, прошу Сбербанк разблокировать! Писал жалобу , не могут разблокировать п 3.3
Здравствуйте, получаю зарплату на пао Сбербанк в течении 6 лет, никаких проблем не было, а тут взяли и заблокировали карты, и приходится снимать наличку в банке, прошу Сбербанк разблокировать! Писал жалобу , не могут разблокировать п 3.3
14.02.2025
Ответ дан
Заблокированная дебетовая карта
 заблокировали карту без обьяснения причины. на карте остались деньги не могу их не снять не перевести на счет в другой банк. две недели не могу решить свой вопрос. 
15.02.2025
Ответ дан
Банк отказывается выдать деньги
Здравствуйте мы 04.01.2025 написали обращение в ЦБРФ после получения ответа 18.01.2025 пошли в офис 10.02.2025чтобы снять ограничения но оказываться что 14.01.2025 когда деньги были еще под ограничением и карты заблокированы и у нас нет доступа к сбер бан онлайн кто то потратил эту точную сумму 100.000 рублей но к нам не поступало никаких сообщений в офисе банка говорят то что ничего не знают и не могут сказать как так . Так же когда звонили по телефону. И когда мы позвонили в ЦБРФ сказали в таком случае надо обратиться в полицию но надо получить какие то документы из сбер банка как и где и когда потратили эти деньги и еще сказали то что ден тратить смогли только через офис банка или кассы банка или сами сотрудники банка так как деньги под ограничения были все это время мы ждем объяснения как такое возможно а затем мы написал вам вопрос 12.02.2025 вы ответили уточните этот момент и вернете с ответом но вот уже 3 дня и походу до сих пор не уточнили и когда позвонили вчера сказали нам то что надо ждать до 22.02 они могут вернуть деньги но самое главное это как так случилось не хотят объяснить так что ждем вас опять ....
15.02.2025
Ответ дан
Не могу зайти в втб
Оформила карту втб,у меня айфон,в сафари нет приложения банка,я попыталась зайти в приложение через сафари,у меня запрашивается номер,я его пишу,потом запрашивается пароль,но у меня он ещё не стоит,я нажимаю не помню пароль,вылетает номер карты ,я ввожу,мне пишут ошибка,зайдите позже 
15.02.2025
Ответ дан
Украли деньги с карты
Списали деньги с моей карты верните или мне придется обращаться в правоохранительные органы я не подключала никакие подписки С карты 3730 списали 499рублей верните деньги 
19.02.2025
Ответ дан
Массовая проблема в ПАО Сбербанк не хватает специалистов снять залог с автомобиля.
Добрый день.Обращение оставляю повторно, возможно кто-то обратит внимание из действущих сотрудников ПАО Сбербанк.Ответы которые оставляют представители ПАО Сбербанк под именем Александрова Мария (Эксперт службы заботы о клиентах) шаблонные, для снятия возражения. Что-то типа: Мои коллеги вам звонили, получить решение вашего вопроса можете в любом нашем офисе по паспорту и номеру обращения и т.д. По итогу никто не звонит, в офисе банка зарегистрированных обращений нет. В таком случае, лучше бы совсем не отвечали, чем вводить людей в заблуждение. При этом на портале banki.ru это массово.В ходе торгов через аукцион по банкротству куплен автомобиль 13.12.2024 г., который был в залоге в ПАО Сбербанк. Оплата была проведена в декабре 2024 г. На 20 февраля 2025 г. залог до сих пор не снят. В ходе обращений в центр урегулирования задолженности, поменялись три сотрудника сопровождающие процедуры. Перенаправляют с одного сотрудника на другого сотрудника. 10 февраля 2025 г. поступил ответ от нового сотрудника: "Добрый день!Ранее уже была выставлена задача на ответственного сотрудника по снятию записи о залоге. В течение этой недели все сведения на снятие залога будут направлены." В течении недели ожидал, 14 февраля написал на почту ответственному сотруднику, получил в ответ извинения: "Добрый день!Просим прощения за задержку, попросила ответственного сотрудника взять задачу в приоритет. Сегодня будет направлено уведомление." 18 февраля и 20 февраля 2025 г. вновь написал сотруднику. Сотрудник ПАО Сбербанк перестала отвечать, закончились ответы и извинения. Позвонить сотруднику ПАО Сбербанк не предусмотрено политикой банка, служба поддержки не может помочь!!! Получается замкнутый круг. Сотрудник возможно вновь сменился, как теперь найти действующего???Обратился к адвокату за помощью. Будет подана жалоба в Центробанк на бездействия ПАО Сбербанк и исковое завляение в суд.
20.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "ОСАГО"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август