Отдел контроля УЭиС.
Здравствуйте, писал вопрос ( https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/670449/ ), но почему-то мое сообщение было проигнорировано и дан ответ с информацией, которая мне и так известна. Да я вкурсе, что ставку повысили, но мой вопрос - почему. Так как тот чек (квитанцию) я уже присылал в этот отдел 16 и 24 сентября - то есть дважды, но по не ведомой мне причине требуют повторного отправления чека.Получается, что я предоставил все документы, но сотрудники не в состоянии за 7 дней проверить цепочку сообщений и по их вине я должен переплачивать деньги. Причина такого отношения? Какие меры для неповторения данной ситуации будут приняты? Почему отдел не может более оперативно разобраться с данной ситуацией, которая образовалась по их вине?
Как узнать ипотеку?
Здравствуйте скажите пожалуйста как узнать одобрили ипотеку или нет
Ипотека в альфа это ад.
Сколько по времени вы будете изучать мой вопрос? Правильно бы было указать срок изучения вопроса, это вам на будущее, для грамотного ответа.
Домклик плюс не списался платеж
Добрый день, у меня не продлился домклик плюс. Деньги вместе с очередным платежом не списались. пришлите мне пожалуйста ссылку на оплату.
Сроки для оформления страхования квартиры по регламенту ВТБ
Добрый день! Разъясните пожалуйста срок в течение которого необходимо оформить страхование квартиры после оформления акта перема-передачи квартиры и регистрации ипотечной квартиры в новостройке по регламенту Банка ВТБ?
подписка домклик плюс
добрый день! домклик плюс при ипотеке- составной продукт же, туда входит страхование жизни и прочие доп услуги, что оплачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы не подняли процентную ставку? или каждый год только за страховку жизни 30 000 надо платить???????? в другой компании мне насчитали 7
Подписка ДомкликПлюс
Автоматически подписка домклик плюс не продлилась (18.10.24), оплатил по ссылке менеджера в этот же день. Сегодня (28.10.24) появилась подписка на сберпрайм, но страховка домклик не появилась
У меня беда, я находилась в просрочке месяц, но при этом ежемесячно совершала платежи в размере больше ежемесячного платежа, в приложение не отображались суммы, мне банк выставил полную сумму погашения при этом написали просрочку 95 дней.
Что мне делать? У нас сейчас и так не легко, мало того что сотрудники банка мне говорили что главное чтоб проходил ежемесячный платеж, а совкомбанк устраивает акцию и может эти штрафы списать, но мне начислили суммы, при ежемесячных платежах процентов просто привыкающий платеж в несколько раз!
Кратно выросла ставка после перевода ипотеки из Росбанка в Т-Банк
После перевода ипотеки из Росбанка в Т-Банк крастно выросла ставка (в 4 раза) и в 3 раза вырос ежемесячный платежПосле долгих разбирательств Ставку и платеж на будущие периоды вернули до той которая была по договоруНо сумму штрафов и процентов по ноябрю не могут скорректировать уже неделю (обращение 450152419)Пока в поддержке разбираются - отдел по взысканию задолженности звонит мне и родственникам с угрозами, также грозятся выставить участок и дом на торги 1 декабря, при том что поддержка отодвинула срок решения проблемы до 2 декабря
Продление страхования по ипотеке
Не продлилось автоматически страхование жизни по ипотеке. Пакет Дом клик