Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 215
Если срок вклада заканчивается 20 апреля 2025 г. Могу я снять деньги с карты в банкоматах Росбанка или в других банкоматах бес комиссии? Как действовать?
31.03.2025 08:37
Ответ дан
Не могу зайти в аккаунт потому что номер телефона поменялся , хочу заменить без прихода в банк 
29.03.2025 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, пишу обращение исходя из пользования услугами Озон банка, мне заблокировали операции по моему счету в Озон банке, написал им в поддержку по поводу вывода денежных средств с карты Озон банка, сказали передадут информацию в смежный отдел коллегам, и все, тишина, они молчат, не выводят денежные средства с карты Озон банка, поддержка Озон банка игнорирует мои сообщения о закрытии счета и вывода средств с карты Озон банка, деньги застряли не маленькие, я должен был на них жить, а теперь не понятно когда они их выведут. Я прошу вас принять меры для быстрого вывода средств, на сколько это возможно, мне приходится терпеть потери в связи с данной ситуацией, Озон банк не рекомендую, заботы о клиентах нет, игнорируют, удерживают средства, надеюсь хоть здесь у кого то получится достучаться до них.
29.03.2025 10:25
Ответ дан
поддержка банка не отвечает уже месяц
29.03.2025 00:34
Требуется уточнение
отключите услугу пожалуйста, и верните деньги, сотрудником банка не было сказано за эту услугу, списали последние деньги, очень вас прошу решить эту проблему 
28.03.2025 17:02
Ответ принят
Сегодня утром получил уведомление о перерасходе по кредитной карте открытой в 2021 году на 4000. Полез смотреть, а банк аж с нобря 2024 списывает мне какую-то страховку по карте открытой 4 года назад. Девочки в чате гонят на нерабочие ссылки, принимать заявление отказываются. Ничего объяснить не хотят. Видимо в банке решили воспользоваться уязвимостью клиента о недостатке информации и просто воткнуть платеж в 50% от ежемесячного платежа. Это просто фу, не тот альфабанк что я знаю уже 15 лет явно. Ни расторгнуть этот договор страхования жизни, ни вернуть деньги мне не дают. Если эту страховку мне воткнули по кредитке с лимитом 20000, а платеж берут за кредитку 300000 то это вообще просто ни в какие ворота. Вот вам кредитка на 20, но за это мы возьмем с вас 50. 
27.03.2025 10:58
Ответ дан
12219583,пришлите мне почту пожалуйста я вам отправлю скрин.Обращались 3 раза и щаявки оставляли все безрезультатно
27.03.2025 09:12
Ответ дан
Сейчас нельзя провести операциюВ оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Вот такую красоту увидел у себя, после получение перевода на сумму 2000₽ от законного представителя
26.03.2025 19:09
Ответ дан
Может кто-то положить мне на сб.счет кроме меня? Плачу ипотеку через него! А карты не дают перевыпустить,.. 
26.03.2025 19:07
Ответ принят
Буду ли начислены бонусы сберспасибо за отзыв
26.03.2025 14:20
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

2024

Январь
Февраль
Март