Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 46
Что это за CRED arkhangelsk rus? 
15.11.2024 08:28
Ответ дан
07.09.2024г. я оформила кредит в АО "Альфа-Банк", офис г. Псков, Рижский пр-т, д.16. При оформлении кредита на меня были оформлены страховые полиса: "Страхование жизни", "Страхование имущества", при этом ни один документ менеджером не был мне предоставлен.Во избежание обращения мной в судебные органы, прошу предоставить мне отсутствующие документы путем направления на e-mail, указанный при заключении кредитного договора.
15.11.2024 00:58
Ответ принят
Оформил в 23 году кредит на 5 лет, сказали что для снижения процентной ставки нужно оплатить страховку, решил что так выгоднее. Прошел год, закрыл кредит досрочно, захотел вернуть страховку, но как оказалась она была оформлена не одна, а две...Причем оказывается по одной копейки и она возвратная, а вторая на большую сумму и она конечно же оказывается НЕ возвратной...А самое интересное что большую часть "страховки" вообще не вернуть, так как даже не страховка! это просто комиссия не понятно за что. Перечитываю договор, нахожу интересности на последней странице:Поручаю Банку без дополнительных распоряжений (заранее даю акцепт) списать с моего Счета № 4081781030****093435 комиссию за оказание Услуги в размере 450711.00 рублейВот за что такая комиссия? просто за оформление кредита?(
14.11.2024 16:13
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я снимать деньги или закрыть договор не теряя деньги в Гарант Капитале и какие вообще есть риски?
13.11.2024 22:52
Ответ дан
Добрый день!Как оспорить решение СБ Сбера по блокировке моих счетов по 115ФЗ?Все что мог я Вам предоставил. У меня запросили список операций по номерам счетов, но номера счетов я не вижу. Личный кабинет заблокирован, в Сбере мне распечатали последние операции, но там видны толькономера карт. В личном кабинете биржи я тоже, вижу только номера карт. Я отправил Вам последние 20 операции и скрины личного кабинета биржи Baybit.Я являюсь зарплатным клиентом Сбера (руководитель среднего звена аппарата управления филиала ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго), погашаю ипотеку, положительная кредитная история, накопительная часть пенсии тоже в Сбере, активно пользуюсь и другими услугами (покупки, кредитная карта, несколько погашенных кредитов, страховки, Сбер Прайм и т.д.).Мне и дальше хотелось бы пользоваться Вашими услугами.Разберитесь пожалуйста или перенаправьте меня к соответствующему специалисту.
13.11.2024 13:39
Ответ дан
После получения кредита возникла необходимость обследования и операции. Как местно, так и в Москве. Потрачено достаточно средста на это. Как воспользоваться услугой страхование жизни? 
13.11.2024 06:58
Ответ дан
На каких условиях производится вывод денежных средств по программе гарант-капитал от сбербанка? Могу ли я снимать начисленные проценты и использовать на свое усмотрение?
12.11.2024 12:40
Ответ дан
подал документы по страховому случаю. с начала гоняли больше месяца по инстанциям. теперь затихли -ни ответа ,ни привета .Вообще тишина -прошли все сроки
12.11.2024 12:23
Ответ дан
заблокировали карту по п.3.3 нечего даже не сказав не позвонив а это зарплатная карта куда деньги приходят 
11.11.2024 12:04
Ответ дан
Недавно заметил в списаниях "Комиссия за организацию страхования". По истории посмотрел, было много списаний с июня месяца по двум кредиткам, на общую сумму порядка 25000 рублей. Самостоятельно отключил в приложении страховки, средства вернули за последние 14 дней около 5000 рублей. Возможно ли вернуть остальную сумму?
11.11.2024 11:20
Требуется уточнение

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь