- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер, пришла смс об отказе принятия страховки жизни: "Мы не приняли страховые документы, так как по условиям вашего кредитного договора страхование жизни не влияет на процентную ставку."Хочу чтоб банк принял мою страховку жизни и подгрузил к себе в систему, потому что, при оформлении кредита сотрудник банка утверждал, что тсраховании жизни обязательно.
10.11.2024 10:15
Ответ дан
Добрый вечер.Можно узнать почему мой отзыв был , не зачтен?Какие критерии он не прошел?
09.11.2024 00:56
Ответ дан
Добрый день! В августе 2024 года мной была куплена услуга СберЗдоровье, однако она не была использована ни разу. Я бы хотел расторгнуть договор и вернуть уплченную сумму 40000-00, подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то способ вернуть деньги? И консультант Сбера, когда уговаривала купить этот продукт, уверяла, что пользоваться могут все члены семьи. В итоге мужа записать не могу - приложение выдаёт, что записывать на консультации можно только членов до 18 лет. За все анализы всё равно надо платить. Указаны скаидки различные, но по сути получается. что бесплатно только переписка со специалистом в определённое время. В общем, обещала консультант одно, а на практике оказалось совсем по-другому
08.11.2024 21:44
Ответ дан
Добрый день,Я Щербаков Сергей Александрович, являюсь клиентом банка Бака ВТБ, номер кредитного договора V634/2225-0001469.Прошу предоставить персонально по моему исполнению кредитных обязательств, мотивированные причины отказа в принятии страхового полиса № 011QS3890005975 от страховой компании ООО "Сбербанк страхование".Прошу обратить внимание, что в документе представленном на вашем официальном сайте, актуальный список страховых компаний ООО "Сбербанк страхование" указана под номеров 8.https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/about/bank/insurance/spisok-strakhovykh-kompaniy_all.pdfПомимо вышеизложенного полисы ипотечного страхования от ООО " Сбербанк страхования" соответствуют требованиям действующего законодательства, в частности, положениям Постановления Правительства РФ от 18 января 2023 г. № 39 "О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями, а также иностранными страховыми организациями и о признании утратившими силу некоторых актов и отдельного положения акта Правительства Российской Федерации", в частности, обладает рейтингом финансовой устойчивости от агентства Эксперт РА на уровне ruAAА со стабильным прогнозом.https://raexpert.ru/database/companies/1000006165/Если Вы не сможете указать конкретные причины отказа в принятии полиса №011QS3890005975 от 07.10.2024 г. ООО "Сбербанк страхования", буду вынужден направить жалобу в Банк России (Интернет-приемная | Банк России) и Федеральную антимонопольную службу РФ (ФАС России) с просьбой проверить правомерность действий банка по отказу в принятии полиса и соответствие действий банка Постановлению Правительства №39 от 18.01.2023, призванного упростить для граждан выбор страховой организации.
07.11.2024 16:51
Ответ дан
Здравствуйте помогите мне пожалуйста разблокировать мой номер телефона в приложение чтоб смогла зайти онлайн Альфа банк
06.11.2024 19:28
Ответ дан
Помогите пожалуйста у меня карта разблокировал Т БАНК В ПОДОЗРЕНИЕ НА МОШЕНИЧЕСТВО что мне сделать как поступить в Москву ехать очень долеко
06.11.2024 19:11
Ответ дан
Уважаемая Маргарита !Почему полис от ск ИНГОССТРАХ вы не принимаете ???Риск : потеря дохода указанВыгодоприобретатель указан банк В чем тогда делоКаждый раз что то новое появляется на каком основании???Примите уже полис!Номер договора 899973
05.11.2024 11:27
Требуется уточнение
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, как зачтроховать здоровья и что для этого нужно?
03.11.2024 20:03
Как вернуть деньги если списали социальную выплату за кредит
02.11.2024 06:42
Ответ дан
Хочу разблокировать карту
31.10.2024 22:15
Ответ дан