Списали социальную выплату за кредит
Как вернуть деньги если списали социальную выплату за кредит
Хочу узнать о страховании
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, как зачтроховать здоровья и что для этого нужно?
03.11.2024
Полис не принимают придумывают каждый раз что то новое
Уважаемая Маргарита !Почему полис от ск ИНГОССТРАХ вы не принимаете ???Риск : потеря дохода указанВыгодоприобретатель указан банк В чем тогда делоКаждый раз что то новое появляется на каком основании???Примите уже полис!Номер договора 899973
Полис не принимают придумывают каждый раз что то новое
Уже писала и делала этооднотипные ответы
Разблокировать карту
Помогите пожалуйста у меня карта разблокировал Т БАНК В ПОДОЗРЕНИЕ НА МОШЕНИЧЕСТВО что мне сделать как поступить в Москву ехать очень долеко
Как разблокировать.
Здравствуйте помогите мне пожалуйста разблокировать мой номер телефона в приложение чтоб смогла зайти онлайн Альфа банк
Причина отказа принять полис страхования
Добрый день,Я Щербаков Сергей Александрович, являюсь клиентом банка Бака ВТБ, номер кредитного договора V634/2225-0001469.Прошу предоставить персонально по моему исполнению кредитных обязательств, мотивированные причины отказа в принятии страхового полиса № 011QS3890005975 от страховой компании ООО "Сбербанк страхование".Прошу обратить внимание, что в документе представленном на вашем официальном сайте, актуальный список страховых компаний ООО "Сбербанк страхование" указана под номеров 8.https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/about/bank/insurance/spisok-strakhovykh-kompaniy_all.pdfПомимо вышеизложенного полисы ипотечного страхования от ООО " Сбербанк страхования" соответствуют требованиям действующего законодательства, в частности, положениям Постановления Правительства РФ от 18 января 2023 г. № 39 "О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями, а также иностранными страховыми организациями и о признании утратившими силу некоторых актов и отдельного положения акта Правительства Российской Федерации", в частности, обладает рейтингом финансовой устойчивости от агентства Эксперт РА на уровне ruAAА со стабильным прогнозом.https://raexpert.ru/database/companies/1000006165/Если Вы не сможете указать конкретные причины отказа в принятии полиса №011QS3890005975 от 07.10.2024 г. ООО "Сбербанк страхования", буду вынужден направить жалобу в Банк России (Интернет-приемная | Банк России) и Федеральную антимонопольную службу РФ (ФАС России) с просьбой проверить правомерность действий банка по отказу в принятии полиса и соответствие действий банка Постановлению Правительства №39 от 18.01.2023, призванного упростить для граждан выбор страховой организации.
Услуга СберЗдоровье
Добрый день! В августе 2024 года мной была куплена услуга СберЗдоровье, однако она не была использована ни разу. Я бы хотел расторгнуть договор и вернуть уплченную сумму 40000-00, подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то способ вернуть деньги? И консультант Сбера, когда уговаривала купить этот продукт, уверяла, что пользоваться могут все члены семьи. В итоге мужа записать не могу - приложение выдаёт, что записывать на консультации можно только членов до 18 лет. За все анализы всё равно надо платить. Указаны скаидки различные, но по сути получается. что бесплатно только переписка со специалистом в определённое время. В общем, обещала консультант одно, а на практике оказалось совсем по-другому
Услуга Страхование владельца кредитной/потребительской карты
Добрый вечер.Можно узнать почему мой отзыв был , не зачтен?Какие критерии он не прошел?
Отказ принять страховку в дом клик
Добрый вечер, пришла смс об отказе принятия страховки жизни: "Мы не приняли страховые документы, так как по условиям вашего кредитного договора страхование жизни не влияет на процентную ставку."Хочу чтоб банк принял мою страховку жизни и подгрузил к себе в систему, потому что, при оформлении кредита сотрудник банка утверждал, что тсраховании жизни обязательно.
Отказ принять страховку в дом клик
жду ответ!
Комиссия за организацию страхования
Недавно заметил в списаниях "Комиссия за организацию страхования". По истории посмотрел, было много списаний с июня месяца по двум кредиткам, на общую сумму порядка 25000 рублей. Самостоятельно отключил в приложении страховки, средства вернули за последние 14 дней около 5000 рублей. Возможно ли вернуть остальную сумму?
заблокировали карту.
заблокировали карту по п.3.3 нечего даже не сказав не позвонив а это зарплатная карта куда деньги приходят
Куда то можно обратиться? согласий я никаких на страхование не довал..
куда обращаться на действия сбер.страхования по неисполнению обязательств
подал документы по страховому случаю. с начала гоняли больше месяца по инстанциям. теперь затихли -ни ответа ,ни привета .Вообще тишина -прошли все сроки
Как можно пользоваться средствами застрахованными по программе гарант-капитал? Можно ли средства снимать, оставив порог и пользоваться своими средствани на свое усмотрение?
На каких условиях производится вывод денежных средств по программе гарант-капитал от сбербанка? Могу ли я снимать начисленные проценты и использовать на свое усмотрение?
Как получить или воспользоваться страховкой?
После получения кредита возникла необходимость обследования и операции. Как местно, так и в Москве. Потрачено достаточно средста на это. Как воспользоваться услугой страхование жизни?
Как оспорить решение СБ Сбера по блокировке моих счетов по 115ФЗ.
Добрый день!Как оспорить решение СБ Сбера по блокировке моих счетов по 115ФЗ?Все что мог я Вам предоставил. У меня запросили список операций по номерам счетов, но номера счетов я не вижу. Личный кабинет заблокирован, в Сбере мне распечатали последние операции, но там видны толькономера карт. В личном кабинете биржи я тоже, вижу только номера карт. Я отправил Вам последние 20 операции и скрины личного кабинета биржи Baybit.Я являюсь зарплатным клиентом Сбера (руководитель среднего звена аппарата управления филиала ПАО Россети Волга - Оренбургэнерго), погашаю ипотеку, положительная кредитная история, накопительная часть пенсии тоже в Сбере, активно пользуюсь и другими услугами (покупки, кредитная карта, несколько погашенных кредитов, страховки, Сбер Прайм и т.д.).Мне и дальше хотелось бы пользоваться Вашими услугами.Разберитесь пожалуйста или перенаправьте меня к соответствующему специалисту.
Здравствуйте, могу ли я снимать деньги или закрыть договор не теряя деньги в Гарант Капитале и какие вообще есть риски?
Здравствуйте, могу ли я снимать деньги или закрыть договор не теряя деньги в Гарант Капитале и какие вообще есть риски?
Как Банк наживается на невнимательности клиентов
Оформил в 23 году кредит на 5 лет, сказали что для снижения процентной ставки нужно оплатить страховку, решил что так выгоднее. Прошел год, закрыл кредит досрочно, захотел вернуть страховку, но как оказалась она была оформлена не одна, а две...Причем оказывается по одной копейки и она возвратная, а вторая на большую сумму и она конечно же оказывается НЕ возвратной...А самое интересное что большую часть "страховки" вообще не вернуть, так как даже не страховка! это просто комиссия не понятно за что. Перечитываю договор, нахожу интересности на последней странице:Поручаю Банку без дополнительных распоряжений (заранее даю акцепт) списать с моего Счета № 4081781030****093435 комиссию за оказание Услуги в размере 450711.00 рублейВот за что такая комиссия? просто за оформление кредита?(
Получить документы, оформленные при получении кредита
07.09.2024г. я оформила кредит в АО "Альфа-Банк", офис г. Псков, Рижский пр-т, д.16. При оформлении кредита на меня были оформлены страховые полиса: "Страхование жизни", "Страхование имущества", при этом ни один документ менеджером не был мне предоставлен.Во избежание обращения мной в судебные органы, прошу предоставить мне отсутствующие документы путем направления на e-mail, указанный при заключении кредитного договора.
Что за компания CRED arkhangelsk rus
Что это за CRED arkhangelsk rus?
Что значит "сомнительного характера операций". Что я нарушил? Конкретно
Достойные похороны
В 2012 году моей тётей был открыт вклад на достойные похороны 23октября 2024 году моя тётя умерла .О чем была справка (Свидетельство о смерти )и предоставлена в Сбер по месту открытия счета. И по сей день деньги Сбер банком не выданны .А обещенны в договоре на следующий день после предоставлении Справки (23.10.2024 г) Сегодня 15.11.2024г Вопрос почему нет денег?
Списывают комиссию 149р.
Добрый вечер, Татьяна! Оформила карту альфа-мир, поняла друга, который предложил оформить карту, что она бесплатная в обслуживании, но каждый месяц списывают комиссию 149р. Почему? В прошлом месяце оформила покупки выше 10000р. Она действительно бесплатная в обслуживании, как понять?
Списывают средства на lovepage как от этого избавиться и как вернуть деньги?
Здравствуйте списали деньги на lovepage уже два раза почти 1100 хотя я нигде не подписывался и операции выполняются только по смс коду что делать и как вернуть деньги?
закрытие Росбанка и слияние с Т-банком
12 сентября 2023 года у меня открыт договор страхования жизни в Росбанке по программе "Премьер инвест купонный" № I***4 Росбанк страхование, который заканчивается 11.04.2025. Как я смогу получить денежные средства если офисы Росбанка закрыты и происходит его слияние с Т-банком.
Вернуть деньги за Premium
Здравствуйте случайно оформил premium премиальную карту сразу же списали деньги я позвонил в банк для создание обращение но уже вторую отклоняют Как мне вернуть средства и отписаться от этой услуги???
Опять..Что значит "не убедился"? Что конкретно? Везде прикрепляю свой номер, вроде не долго позвонить, озвучить, что конкретно они хотят увидеть?
Оформили страховку без моего согласия
Здравствуйте. Я перевыпускал кредитную карту. При выдаче её мне оформили страхование здоровья без моего согласия. На просьбу отменить страховку сказали, что не могут это сделать. Сказали попробовать отменить через пару месяцев. Вчера страховку отменили, но деньги не вернули. Сказали, что прошло больше 7 дней с момента списания. Как вернуть списаные деньги?
Добрый день! Обнаружила у себя списания по комисси за организацию страхования. Данную услугу не подключала, сотрудник банка о ней не упоминал. Прошу пояснить, на основании чего подключили услугу и вернуть списанную сумму 4084,63 руб. В чате услугу отключили, но вернули только сумму сегодняшнего списания.
Нет документов по страхованию жизни
Здравствуйте! 01 ноября у меня закончилось страхование жизни по договору ипотеки, которое отображалось в моем Сбербанк онлайне. После обращения лично в Сбебанк и по телефону 900 , выяснилось , что мое страхование жизни входит в пакет услуг ДомкликПлюс. Оплату лично в отделении Сбербанка пакета услуг ДомкликПлюс я оплатить через сотрудников банка не смогла, так как сотрудники пояснили, что все что касается ДомКликПлюс это их не касается, нужно оплачивать только по ссылке, которую скинет сотрудник ДомкликПлюс по запросу через звонок на номер 900. Как связаны сотрудники ДомКликПлюс со Сбербанком ни по личному обращению моему ни лично в отделении Сбербанка мне не отвечают. Вопрос в том, что даже после оплаты этих услуг по ссылке (которая не содержала ни суммы ни номера моего договора, что пришлось вводить самой) , получить документы по страхованию жизни я не могу уже почти месяц. В личном кабинете ДомКлик на сайте domclick.ru сотрудники мне ответили, что никаких документов по этой услуге не предусмотрено и я должна быть удовлетворена тем, что на экране в Сбербанк оналайне в разделе страхование у меня отобразиться оплаченная страховка (что меня категорически не устроило), но даже там страховка не отразилась. Очень странно ведет себя Сбербанк, на письменное обращение как ДомКлик вообще связан со Сбербанком и почему я не могу оплатить услуги через отделение отвечает, что Сбербанк повысит мою ставку на 1% в случае не оплаты и игнорирует мои вопросы (как будто не читает текст запроса) и не дает никаких документов с подписью и печатью по моей страховке (только общие условия что входит в пакет) и отвечает что никаких документов не предусмотрено . Прошу разобраться с моими вопросами и ответить конкретно на вопросы: 1. Как ДомКлик вообще связан со Сбербанком?2. Почему услуги ДомКликПлюс я не могу оплатить в отделении Сбербанка и сотрудники отвечают, что по этой услуге ничем помочь не могут?3. Почему я не могу с подписью и печатью Сбербанка получить документы по страхованию жизни (договор страхования и полис страхования жизни)? 4. Почему я при оплате пакета услуг ДомкликПлюс нет никакой информации о моем здоровье, так как я оплачиваю в том числе страховку ? 5. Почему уже даже на экране после оплаты пакета услуг ДомКликПлюс не отображается моя страховка по моей ипотеке спустя 14 дней?
страхование альфа страхование жизни
как расторгнуть договор? Звоню по горячей линии 8 800333 84 48 воопще не дозвониться до оператора.Где взять бланк на расторжение?Где говорят,его нет там.И почему нельзя расторгнуть по эл.почте?
Разблокировка счёта когда произойдёт? Обращение82777399 от 31 октября 2024 года.
Разблокировка счёта 1037453317 когда произойдет обращение 82777399.начинаю терять здоровье подтверждено врачами.
Нет документов по страхованию жизни
Жду возвращения и полного ответа на мои вопросы, так как "Проверю и вернусь" отвечают все сотрудника Сбербанка что касается снятия денег по моей страховке и невыдаче документов
Отказаться от Альфа Полиса
подскажите , пожалуйста , Альфа банк оформил на меня покупку полиса, я могу решить данный вопрос по телефону Альфа Страховония и вернуть деньги ?Спасибо
Отсутствие обратной связи от сотрудника Alfa travel по возврату денег за отменённый рейс
Добрый день!28.10.2024 в день вылета нам отменили рейс международной авиакомпании, купленный через приложение Alfa travel. Так как мы находились за границей в сложившейся ситуации мы были вынуждены приобрести новый авиабилет по более дорогой цене.Мы связались со службой банка для подачи заявки на возврат денежных средств за отмененный рейс в день отмены - 28.10.2024.Сегодня 24.11.2024 и мы не владеем никакой информацией о проведенной работе, находимся в режиме ожидания.Прошу дать обратную связь по нашей заявке на возврат по существу.Благодарю.
социальная карта москвича.
как восстановить социальную карту москвича с закончившемся сроком действия?
Неизвестное списание
Город Ростов на Дону Оплата страхового продукта по ДоговоруZ6922143AD1010BX4 списали 1999 не известно по какой причине Согласий на какие либо страховки я не давал
fitnesliving G TULA RUS Списали деньги 980 руб два раза уже как отключить ?и что это такое вообще?
Списали деньни 980 руб
Договор Будь здоров.
Добрый день! Мне пришло вот такое сообщение! "По договору L0302/542/V/VRFC/23 Будь здоров! ЕФ - Вар. 3 30.11.24 произойдет оплата страховой премии на сумму 12000.00 рублей". Что это означает?
Не могу получить ответ на вопрос по своему обращению
Здравствуйте! Не могу добиться ответов на свои вопросы , на banki.ru написла обращение 20 ноября , также лично обращалась в Сбербанк и писала личные обращения и не могу добиться ответы на вопросы и документы по страхованию жизни, сотрудник Сбербанка написала вернусь к Вашему обращению, но так ответ не поступает, буду писать пока не получу ответы на свои вопросы. Вопрос в следующем, 1 ноября у меня закончилось страхование жизни по договору ипотеки, которое отображалось в моем Сбербанк онлайне. После обращения лично в Сбебанк и по телефону 900 , выяснилось , что мое страхование жизни входит в пакет услуг ДомкликПлюс. Оплату лично в отделении Сбербанка пакета услуг ДомкликПлюс я оплатить через сотрудников банка не смогла, так как сотрудники пояснили, что все что касается ДомКликПлюс это их не касается, нужно оплачивать только по ссылке, которую скинет сотрудник ДомкликПлюс по запросу через звонок на номер 900. Как связаны сотрудники ДомКликПлюс со Сбербанком ни по личному обращению моему ни лично в отделении Сбербанка мне не отвечают. Вопрос в том, что даже после оплаты этих услуг по ссылке (которая не содержала ни суммы ни номера моего договора, что пришлось вводить самой) , получить документы по страхованию жизни я не могу уже почти месяц. В личном кабинете ДомКлик на сайте domclick.ru сотрудники мне ответили, что никаких документов по этой услуге не предусмотрено и я должна быть удовлетворена тем, что на экране в Сбербанк оналайне в разделе страхование у меня отобразиться оплаченная страховка (что меня категорически не устроило), но даже там страховка не отразилась. Очень странно ведет себя Сбербанк, на письменное обращение как ДомКлик вообще связан со Сбербанком и почему я не могу оплатить услуги через отделение отвечает, что Сбербанк повысит мою ставку на 1% в случае не оплаты и игнорирует мои вопросы (как будто не читает текст запроса) и не дает никаких документов с подписью и печатью по моей страховке (только общие условия что входит в пакет) и отвечает что никаких документов не предусмотрено . Прошу разобраться с моими вопросами и ответить конкретно на вопросы: 1. Как ДомКлик вообще связан со Сбербанком?2. Почему услуги ДомКликПлюс я не могу оплатить в отделении Сбербанка и сотрудники отвечают, что по этой услуге ничем помочь не могут?3. Почему я не могу с подписью и печатью Сбербанка получить документы по страхованию жизни (договор страхования и полис страхования жизни)? 4. Почему я при оплате пакета услуг ДомкликПлюс нет никакой информации о моем здоровье, так как я оплачиваю в том числе страховку ? 5. Почему уже даже на экране после оплаты пакета услуг ДомКликПлюс не отображается моя страховка по моей ипотеке спустя 20 дней?