Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Разблокировать карту
Здравствуйте помогите пожалуйста разблокировать карту сбербанка моему ребёнку у неё там денюшки которые ей ездить до конца месяца в школу. Сбербанк не чего не объясняет дал сегодня выписки и сказали идти только в опеку попечительства что бы взять разрешения что бы снять их но это будет только к концу месяца пока опека даст это разрешения а ей что делать пешком ходить 
05.02.2025
Ответ дан
Обман по акции приведи друга
Прощу разобраться в ситуации. 23.12.2024 я подала заявку на открытие счета по ссылке от друга. Бонусы за открытие счета начислены не были, ссылаясь на то, что условия акции не выполнены, счет был открыт не по ссылке от друга. Хотя самостоятельно счет я не открывала, и подавала заявку по ссылке, которую мне отправил друг. Прошу, пояснить ситуацию, 23.12.2024г. мне поступает звонок +79653466816 11:22 звонит девушка из Альфа Банка и предлагает открыть счет. Счет, конечно же я открывать не стала, так как была договоренность со знакомый, что открою по его ссылке. Исходя из сложившейся на данным момент ситуации, смею предположить, что кто то сливает вам информацию о вновь открывшихся ИП, ООО, ваши сотрудники создают заявки на открытие счетов и начинают обзвон, в надежде, что кто то согласиться. Хотелось бы получить комментарии по данному моменту. Чуть позже я оформила заявку по ссылке и мне уже перезванивает другая девушка +79653468629 15:54, начиная разговор, что я оформила заявку по ссылке от друга в связи с этим она мне и звонит. Получается, эта девушка видела, что заявка по ссылке оформлена, а сейчас у вас такой информации нет? Очень печально, начинать свои бизнес с такой нервотрепки. Прощу, детально разобраться в данной ситуации, и начислить бонусы и мне и моему другу по чьей ссылке была оформлена заявка на открытие счета. Все условия, по данной акции были выполнены. Все разговоры у вас записываются, поднимите записи и прослушайте. 
11.02.2025
Требуется уточнение
Сберкоробки 40 000 - что это?
Обнаружил у мамы, 83 года, списание 40 000 рублей на СберКоробки. Она и понятия не имеет, что это такое. Может Вы сможете пояснить? Никаких документов нет.
11.02.2025
Ответ дан
Почему нельзя быть беременной , чтоб воспользоваться программой "Страхование беременной"
Почему нельзя быть беременной , чтоб воспользоваться программой "Страхование беременной"? Через какое время можно беременеть , чтоб воспользоваться данной программой? Если в теччении трех лет беременность не наступит, деньги пропадут? 
12.02.2025
Ответ дан
Справка о погашении кредита
 Не здравствуйте. 19.01 я полностью погасила кредит досрочно. Запрашивала справку о погашении. Долго тянули время. Страховая АльфаСтрахование намеренно не давала информацию. Звонила каждый день беседы велись по часу со специалистом, банк альфа-финанс до сих пор справку не выдал! В итоге я потеряла за месяц 60 000рублей. Мошенники одним словом. Никто не даёт информацию. Намеренно затягивают сроки, что страховая, что банк!
13.02.2025
Ответ дан
Дополнительные услуги страхования от Альфа страхование.
При оформлении кредита онлайн была навязана дополнительно страхование Альфа-жизнь.Если я её не оформлю то процент будет в два раза больше.Это как?Потом получаю документы и оказывается,что я подписал как-то это страхование и кредит который мне дали 400 000 сразу увеличился на 170000 .Вы считаете это законно?
13.02.2025
без моего согласия подключена услуга страхования кредитной карты и оформлен полис ДМС
не законно без моей подписи и не информировав меня ,оформили полис ДМС и коллективный договор страхования кредитной карты,при наступлении несчастного случая мне отказались оформлять ссылаясь на то,что один и второй договора прекратили свое действие,прошел срок подачи заявления и тут я узнаю что они действующие.меня обманула страховая,я пойду в суд .довели до истерики когда я потребовала предоставить мне договора.которых нет.В итоге я добилась чтобы мне прислали договор дмс и коллективный договор,вот по нему очень много вопросов,в договоре нет моей подписи,нет печатей,есть простая электронная подпись,которую я не ставила так как кредитную карту привез курьер и не давал никакие бумаги на подпись. При наступлении страхового случая менеджеры банка сделали все возможное чтобы закончился срок подачи заявления.Менеджер сказала что оба договора прекратили свое дейсвие и яне смогу ничего оформить,мне отказали.Повторю что оба кредита были оформлены без посещения в отделение банка,и договора на эти виды страхования я не подписывала.Ноузнав о том что могу получить выплату,сделали все возможное чтобы отказать в выплате. Я обращусь в суд потому как связи с руководством нет,обратной связи нет,менеджеры говорят заученные фразы и отвечают не на те вопросы которые им задаешь.Не вижу смысла дальше портить нервы и тратить время,АЛЬФА БАНК САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК ВО ВСЕЛЕННОЙ,никому не посоветую обращаться сюда так как отношение ужаснейшее,а за просрочку на 3 дня,мне звонил какой то мужлан и угражал звонить друзьям и знакомым и позорить меня,я нахожусь на длительном больничном и не работаю по состоянию здоровья,когда обратилась в банк за отсрочкой мне отказали и предложили найти подработку,взять займ или занять,а еще мадам с чата сказала что банк помог,свои проблемы решайте сами,продайте свои вещи или телефон и оплатите долг. вот какое отношение
14.02.2025
Ответ дан
Ускорить проверку комментарий
Прошу прощения, что выбрала страхование здоровье, просто нужного пункта не оказалось. А вопрос в следующем, пожалуйста, проверьте мои два отзыва которые на проверке, я документы и скриншоты отправляла, а на одном отзыве просят администрация прислать опять. Я же дважды отправила, пожалуйста, разберитесь и найдите мои скрины. 
17.02.2025
Ответ дан
Офис банка не отправил данные в страховую компанию
Здравствуйте! Филиал банка в г. Копейске не отправил данные в СОГАЗ жизнь для получения выплаты по договору страхования. Работал стажер вашей компании. Страхование оформляла в данном офисе. Заявление мною было написано 10.12.2024, выплата должна была поступить в январе. В СОГАЗ сообщили, что заявление из банка не поступило. Прошу принять необходимые меры, направить мое заявление в страховую компанию и ускорить получение страховой премии.
17.02.2025
Ответ дан
Взяли комиссию и изменили условия подписки , не оповестив !
Была оформлена подписка «халва десятка» все было хорошо и тут начали списывать комиссию за перевод заемных средств 5 раз за 5 переводов с 13 января( хотя раньше эта услуга была бесплатной благодаря подписки, для этого ее и подключала) в итоге 5 р Сняли по 399 р , а я и не представляла , что оказывается ( со слов работника чата ) именно с 12. Января у низ поменялись условия и теперь не важно есть ли эта подписка ! А оповестить никто и не собирался, прокатили как дурочку и отлично получилось ! 2000 украли и все прекрасно! совсем совечти нет , теперь побегу закрывать эту карту , пока еще что нибудь не сняли
17.02.2025
Требуется уточнение
Отказ в возврате страховой премии
30.01.25 обращались в отделение банка по адресу : Г. Барнаул Павловский тракт 251А с целью получение потребительского кредита. Сотруднику была озвучена необходимая сумма - 800000 р., документов на бумаге никаких не дали. После визита уже дома в ЛК банка увидели , что сумма к возврату 1.000.000 р., стали выяснять и увидели , что нам втюхали страховку 200000 р. Прочитав документы, выяснили, что при расторжении в период охлаждения (30 календарных дней) страховку можно вернуть 100% страховой премии. 18.02.2025 поехали в это же отделение для возврата , сотрудники позвали девушку, которая оформляла кредит и она нам сказала: заявление мы не принимаем , звоните на горячую линию альфа страхования . Позвонив туда , начали задавать сотни вопросов , после успешной аутентификации , соединили со специалистом для дальнейшего разговора. Сотрудник горячей линии альфа страхования табельный номер 2245 , 40 минут издевался над клиентом банка , задавав неуместные вопросы . Чувствовали себя как на допросе. После неоднократного ответа , что мы ознакомлены с условиями расторжения и согласны на все условия после отказа , данный сотрудник продолжал настойчиво отговаривать об отказе , запугивать , что ни один банк больше не выдаст кредит , что отказ будет влиять на кредитную историю. Озвучивал пункты законов , статей. Вел себя некомпетено и превышал свои полномочия. К нему была одна просьба - выслать код для отказа страховки. Но сотрудник не слышал клиента и продрожал настойчиво выводить на эмоции, рассказывая не нужную информацию и тратя впустую время клиента. Довел до нервного срыва , специально затягивал время диалога. Как итог звонок был завершен не по нашей инициативе. Больше 1ч. было потрачены впустую , перезвонить он не соизволил. Прошу прослушать разговор с данным сотрудником и принять меры для урегулирования вопроса. Иначе будем вынуждены обратиться в компетентные органы для дальнейшено разбирательства. по закону мы имеем право отказаться от навязанной услуги, не отвечая на сотни неуместных вопросов не понятно. Или для Альфа Страхования закон не писан ? 
18.02.2025
Ответ дан
Обман со страховкой
15.02.25 оформила кредит на 120тр в режиме онлайн. Навязали 2 страховки на 43500р.Отменить попыталась, но это бег по кругу. Трижды звонила в страховую компанию и писала в чат банка.Не предоставляют документы для отказа. Ждать их 5 дней, как мне предлагают, я не буду.Естественно, буду обращаться к юристам и оставлять отзывы везде где смогу. Возможно и в прокуратуру, как советуют юристы.
19.02.2025
Ответ дан
Обмен и мошенничество
Брал кредит в банке. Одобрили одну сумму на которую я согласился. В приложении не было никаких галочек на страховку и я тем более не ставил. Но Мне включили страховку. На имэйл не пришли документы. Спросив у сотрудника сумма которая отображается, эта сумма с процентами которую я должен вернуть. Сотрудник сказал да, а это оказывается сумма увеличена была из-за страховки. Естественно полагаясь на ответ специалиста я не стал разбираться и мои 14 дней прошли.Сумма за полис составляла больше 10% от кредита. В страховой другая стоимость полиса причём. Вину признали но в возврате средств отказали.требую возврат средств! Особенно той сумму которую банк положил себе, так как в страховой почему то другая стоимость полиса! 
19.02.2025
Ответ дан
Обман по акции приведи друга
Т.е. 23.12 с утра мне звонит ваш сотрудник, предворительно оформив заявку от моего имении по непонятной ссылке от партнера, в надежде на то что я соглашусь открыть счет, но получив отказ заявка осталась висеть как оформленая? Тогда объясните мне, что мы оформляли со вторым сотрудником, которая мне перезвонила когда я оформила заявку по ссылке от друга (она конкретно уточнила, ято зваявка по ссылке)? В базе у вас значит не видно что как вы утверждаете ранее у меня уже открыт счет от партнера. Еще вопрос, откуда у первой девушки информация, о том что у меня открыто ИП? Отвратительное отношенние к клиентам. Отпадает всё желание, дальше продолжать работать с вашим банком
21.02.2025
Требуется уточнение
Как разблокировать карту?
добрый вечер, обращался в банк по поводу блокировки карты, мне посоветовали перейти на данный сайт и написать последние траты, тратил на свои нужды, магазины, покупки и тд... в нелегальных ситуациях не учавствовал.
21.02.2025
Ответ дан
Взяли комиссию и изменили условия подписки , не оповестив !
Вы обязаны ознакомить клиента с изменениями условий, а не в тихушку менять условия ! как вы представляете себе ? Я должна каждый день заходить на сайт и ситать не поменялись ли условия ? Я 2 года пользуюсь услугой перевода заемных средств, и конечно не искала графу комиссия , так как знаю что ее не должно быть, привыкла доверять , теперь с вашим банком дел иметь не булу , надеюсь и другим людям моя ошибка будет полезна и убережет чьи то средства ! 
22.02.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август