Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Страхование жизни и здоровья
Добрый день. 27.03 у меня закончился срок действия договора страхования жизни и здоровья от дом клик. Прошло несколько дней, деньги со счета так и не сняли. Я моряк, и в данный момент нахожусь за границей. Мобильная связь сейчас не доступна и я не могу получить ссылку на оплату на телефон. Возможно ли скинуть ссылку на оплату на электронную почту к которой привязан мой аккаунт в сбер онлайн и дом клик?
01.04.2025
Ответ дан
как снять блокировку по 161 фз
Меня заблокировали по 115 ФЗ в АльфаБанке , недавно вышло обновление у ЦентроБанка 161 ФЗ , из-за того что на мне висит ограничение на АльфаБанке доступ к другим банкам тоже ограничен . АльфаБанк не планирует и отказывается снимать ограничения , объясните , как мне снять 161 ФЗ , я так понял 115 ФЗ не снимут , пускай висит на АльфаЮанке(просто закрою свой счет) , но мне нужно , чтобы АльфаБанк направил запрос об исключении из списков , как мне это сделать? Являюсь физичиским лицом , не имею ИП/ООО .
02.04.2025
Ответ дан
Как получить перевод?
Здравствуйте.Вчера мне пришел перевод на карту сбербанк,но чтобы его получить нужно оплатить налог 13%.Налог оплатили.Но денег до сих пор нет,почему?
04.04.2025
Ответ дан
Как получить перевод?
Сегодня мне человек который переводил деньги,сказал налог оплатила,теперь страховку нужно оплатить 5000.,чтобы получить деньги.Это что мошенники?
04.04.2025
Ответ дан
Потеря денежных средств по вине банка
15 февраля по вине банка не списался автоплатеж по страховке . Обращалась много раз в службу поддерки для оказания помомощи в оплате , но сотрудники каждый раз закрывали мое обращение . Написала досудебную претензию - на которую ответили тоже отказам ( не верно трактовали смысл моей притензии ) . Номер моего обращения 250221-7000-476433. Теперь собираюсь идти в суд . 
04.04.2025
Ответ дан
Как вернуть страховку
Мне навязали кредит на 5 лет альфа банк под 72,99% и страховку получилось взял 163 тысячи страховка 43 тысячи на карту пришло 120 тысяч, которые я тут же вернул банку, не нужен мне кредит страховку вернуть не могу стахавая отключает связь
05.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август