дмс скрытая оплата
Прошу разобраться.меня обманули в предоставлении услуги. а именно иглотерапия .04.12 мне пришло сообщение о том что необходимо оплатить 3802р. только вот при согласовании услуги , мне не сказли , что это франшиза и необходимо будет оплатить 30% от стоимости. Мне пришло сообщение просто, что услуга согласована.Далее в личном кабинете нигде нет информации , что мне требуется оплатить по услуге. спустя 2 месяца мне выставили счет . Если вопрос будет не решен, я обращусь еще в РОСПОТРЕБНАДЗОР .Как приложить скрины ?через ссылку не получается
Автокредит.Банк в котором никто не может дать ответа!!!
23 году мною был оформлен кредит. По условия кредитного договора на ставку влияют обящательне оформление полиса каско и ДМС при ДТП. Подошел срок продления, КАСКО я продлил( банк документы проверил принял) а вот с ДМС начались проблемы, на горячей линии отправяляют в чат, в чате на горячую линию. уведоилчб банк хочу продлить согласно условиям КД, ДМС что бы мне не повысили ставку, вышлите счёт готов заплатить. Никто не высылает, документы не предоставляют. В чате пишут ДМС один продлить не можете, только с фин защитой. В кредитном фин защита на ставку не влияет, поэтому она мне не нужна. Нужно только ДМС. Банк на контак не идет. Прошу Вас помочь разобраться в ситуации, дать возможность купить продукт ДМС оформление которого влияет на ставку. Не повышать ставку, так как все переписки с банком имеются, банк на контакт и счёт не выставляет на ДМС. Также есть сложности со связью у меня так как нахожусь на СВО, сотрудники просят приехать в офис. Но по долга службы не могу этого сделать. Прошу Вас дать оперативные разъяснения, выставить счёт на ДМС оплачу его. И закрыть этот вопрос.