Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 2 916
здравствуйте!!!можно ли заполнить онлайн заявку на получение кредита.и получить калькуляцию по кредитным платнжам?
15.12.2011 12:50
Ответ дан
Здравствуйте Ольга.Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Я сейчас работаю в Москве.Постаянная прописка в г. Димитровграде.Могу ли я взять ипотечный кредит в г. Самаре.Для покупки квартиры в г. Самаре?С уважением Марина.
19.10.2011 15:29
Ответ дан
час добрый! Могу я кредитоваться в Вашем банке под приобретаемое коммерческое недвижимое имущество.7188538@mail.ru8 905 373 2837 Александр
06.08.2013 23:37
Ответ дан
Здравствуйте! я взял кредит на жилье-ипотеку в июне 2012 г, сейчас Сбербанк снизил процентные ставки на ипотеку. Вопрос: могу ли я подать заявление на уменьшение процентной ставки по кредиту. В банк я еще не обращался.
05.03.2013 20:46
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Подскажите, возможно ли в вашем банке получение ипотеки с поручителем (не созаемщимком)? Если я в будущем заключу с созаемщиком брак, и при этом воспользуюсь налоговым вычетом, будет ли считаться квартира приобретенная в ипотеку совместно нажитым имуществом и возникнет ли у созаемщика право на получение налогового вычета?
21.04.2011 00:00
Ответ дан
Добрый день!!! Возможно ли взять в Вашем банке кредит на покупку комерческой недвижимости?
01.11.2011 12:38
Ответ дан
Добрый день! В очередной (третий) раз задаю свой вопрос. Подскажите, можно ли получить ипотеку в Вашем банке, если муж на работе оформлен не по трудовой книжке, а по гражданско-правовому договору (среднемес. доход 45 тыс.). Жена находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Официальный доход ее по справке 2НДФЛ около 35 тыс ежемесячно (150 тыс. — декретные и 13,8 ежемесячно — пособие до 1,5 лет). Первоначальный взнос 20% от стоимости жилья есть. Стоимость жилья около 3 млн. в МО. Принимается ли в качестве залога жилье, нах-ся в кирпичных домах этажностью от 2-х, не подлежащих сносу. Спасибо.
26.01.2011 09:57
Ответ дан
Могу ли я по ипотеке(привлечение материнского капитала)купить квартиру в другом городе по Ставропольскому краю?Банк отказывает в кредите,говорят,берите там где будете покупать квартиру.Правомерно ли это?У нас 2-х комнатная,хотим улучшить жил.площадь и купить 3-х.Что делать?
01.08.2011 21:33
Ответ дан
Здравствуйте! я пишу курсовую по организации ипотечного кредитования..мне нужна информация по взаимодействию подразделений банка при погашении кредита..т.е. как это происходит внутри самого банка, какие отделы участвуют, какие документы и куда направляются..может вы подскажете??или где поискать?
12.06.2011 21:50
Ответ дан
И еще в ВТБ24 мне объяснили,что если я подам заявки на ипотеку в несколько банков,то они все будут висеть и сумму мне из-за этого дадут меньше
05.09.2012 20:51
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Ипотека"