Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 2 916
Скажите нет ли возможности по почте заказать в наш город кредитную карту так как вашего банка у нас нет а только потребительское кредитование через ваше представительство?
03.03.2011 07:02
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашли квартиру в доме, кот.еще строится, при выяснении условий ее приобретения нам сказали что застройщик не работает ни с какими банками по этому объекту…значит ли это что мы не сможем взять ипотечный кредит в каком либо банке на покупку именно этой квартиры? Или же просто условия будут еще более маловыгодными? Заранее спасибо за ответ.
07.12.2011 23:58
Ответ дан
Мне нужен кредит на покупку дома в сумме 1650000руб.
04.12.2011 12:30
Ответ дан
Заплатили за ипотеку в прошлом году за июль месяц, а квитанцию потеряли, можно ли восстановить квитанцию и как это сделать?
02.10.2011 21:37
Ответ дан
17 мая я вместе со своей женой подал заявление в отделении Сбербанка (по адресу: г. Миасс пр. Автозаводцев, 50) на ипотеку. До сего дня ответа я не получил, хотя и просил по возможности ускорить процесс рассмотрения — с 1 июня цены на квартиры возрастут. Может, вы скажете, как обычно говорят: «Это Ваша проблема!» Нельзя ли скорее рассмотреть этот вопрос?
29.05.2012 08:43
Ответ дан
Здравствуйте. могу ли я получить кредит на 380000 тыс?
27.12.2011 13:57
Ответ дан
Людмила, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дадут ли мне ипотеку на покупку квартиры в МО (Химки) без первоначального взноса,если мой возраст 28 лет, доход 40000 руб в мес, регистрация МО, стаж работы на последнем месте 1 год. На какую сумму могу рассчитывать?
02.08.2011 10:52
Ответ дан
Интересуюсь покупкой квартиры на вторичном рынке г. Москва. Стоимость 5000000 руб. Возьму ипотеку без первоначального взноса. есть справка 2НДФЛ, зарплата 100 т. р. и жены 30 т. р. мне 47 лет.
29.11.2011 10:13
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Если вас не затруднит, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Вы бы своими ответами очень помогли бы нам с женой. Наша семья состоит из 3х человек- я, жена и дочка. Мы сами прописаны в КБР, но в данный момент работаем в Москве и довольно таки долго. Зарабатываем не плохо, общий доход около 85000 р. Мы сами не имеем своей квартиры и мы бы хотели взять её в кредит. Мы вроде подходим под ипотечный кредит «Молодая семья». Но мы не знаем какие документы нам нужны, куда нам обращаться, по месту прописки или можно в Москве. Мы Хотим взять квартиру стоимостью 1500000 р. И ещё мы не знаем какой будет первоначальный взнос. Вы бы нам очень помогли, если проконсультировали нас. С уважением Гатажоков Борис.
01.07.2009 22:09
Ответ дан
Здравствуйте, я, мать-одиночка, работаю в бюджетной сфере (на данный момент нахожусь в декретном отпуске). Также имею недвижимость в Курганской области.имею двух несовершеннолетних детей, могу ли я взять ипотечный кредит под материнский капитал?
04.04.2011 09:16
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Ипотека"