Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 2 916
Здравствуйте.Кредит одобрен дом найден.Продавец дома живёт далеко не может ждать сбора документов.Предлагает оформить куплю продажу сразу.Как быть?Его присутствие нужно будет в дальнейшем?
25.10.2011 06:09
Ответ дан
Здравствуйте!Как взять кредит на жилье под материнский капитал?Зарплата не позволяет взять кредит. Подскажите пожалуйста как нам действовать.Заранее спасибо
06.11.2010 18:01
Ответ дан
Хочу приобрести тан-хаус. Доход после всех выплат 76000 руб. Какой процент по кредиту мне предложат?
06.09.2012 15:17
Ответ дан
Скажите пожалуйста могу ли я у вас оформить кредит на приобретение квартиры
11.12.2011 10:39
Ответ дан
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как нам поступить?Моим мужем и сватом для детей 2,5 года назад была взята ипотека на квартиру.Дети жить не стали,сваты уже начинают отказываться от оплаты.Но ипотека взята в равных долях,да иплатёжка одна на двоих.Можем ли мы переоформить ипотеку на себя,что для этого необходимо?
28.09.2009 17:19
Ответ дан
уважаемая Татьяна. на Ваш вопрос отвечаю. Да я писала руководителю банка. первый раз мне ответили, чтоб я обратилась к руководителю филиала где мне оформляли договор ипотеки. я обратилась с заявлнием туда. уважаемый руководитель взяла заявление и прилагающие документы к ним. но всвязи с тем, что оно небыло зарегистрированно меня мурыжили ответом,то рассматривается то отправили в москву для рассмотрения и это тянулось 3 месяца. в итоге мне сказали они не знают. что делать обращайтесь юриста и ищите выход сами. письменного ответа на второе заявление так и не дождалась. я тк подозреваю его как только получили выбросили в мусорное ведро. ведь оно не зарегистрированно. причем ко всему прочему было добавлено что даже если они и дадут мне согласие на переоформление. то переоформить созаемика невозможно. как это интересно. везде можно у нас на сахалине нельзя.напрашиваеся вопрос о компитенции работника банка. я в ваш адрес уже после 3 -его электроного вопроса отослала обращение. его зарегистрировали на сайте www.sberbank.ru 20/10/2010
26.10.2010 07:59
Ответ дан
Доброго времени суток! я с мужем переехали в г. Хабаровск на ПМЖ (постоянное место жительство) из Приморского края. Трудоустроена на нынешнем месте работы с 15 октября 2012г, с прежнего места уволена с 1 октября 2012 (в связи с переездом). на прежнем месте отработала около 4-х лет. подскажите с какого момента я могу подавать документы на рассмотрение ипотечного кредитование. а также я состою в браке 4 года, мой возраст 28 лет, возраст мужа 30 лет. попадаем ли мы под программу «молодая семья»? и какие она дает привелегии?
05.02.2013 04:12
Ответ дан
ВИДЕЛ РЕКЛАМУ 5% С НЕ БОЛЬШИМ %,НА ИПОТЕКУ.РАСКАЖИТЕ!
01.03.2012 17:37
Ответ дан
Игорь, добрый день, у меня есть ряд вопросов касательно ипотеки недвижимости и бывает определенный поток заёмщиков, будьте добры, свяжитесь со мной по телефону для уточнений,спасибо.8926-295-83-12 ,Андрей.
21.11.2011 00:17
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять ипотеку на вторичку, но работать иногда приходиться подолгу в другом городе.Могу ли я купив квартиру сдать ее на несколько месяцев?и при этом не ставить в известность банк.и если будут интересоваться сказать что, например, родственники?
17.06.2010 21:53
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Ипотека"