Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 2 916
Я проживаю и работаю в Италии,я могу открыть счёт,открыть кредитную карту,после пополнять её из Италии
01.03.2011 20:12
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как оформляется приобретение квартиры в другом городе. Документы сдала, жду решения на получения отлагательного кредита. Хочу взять квартиру за 8000 км. от места жительства. Как будет выглядеть оформление сделки я не могу представить. Документы на квартиру прийдется отправлять по месту взятия кредита и возвращаться самой для подписания кредита, а ездить туда сюда -это долго и дорого. А можно чтобы одобрил банк квартиру обратиться в отделение сбербанка по месту приобретения квартиры, возможно ли такое взаимодействие между отделениями банка.
25.07.2012 12:22
Ответ дан
Добрый день.По ипотечному страхованию страховая сумма = сумма кредита +10%.Для чего происходит увеличение в размере 10% и что входит в эти 10%?Как это увеличение (10%) повлияет в будущем на страховые выплаты при наступлении страхового случая?Возможно ли отказаться от данного увеличения при заключении договора ипотечного страхования?
16.09.2013 17:12
Ответ дан
Добрый день!1. Имеет ли право банк отказать в предоставлении ипотеки на основании того, что клиент подал заявки в несколько банков? Куда смотрит антимонопольный комитет?2. Законно ли требование банка о том, что земля под многоквартирным домом должна находиться в именно в муниципальной собственности на момент предоставления ипотеки, а не в собственности индивидуального застройщика? Какая связь?3. После предварительного согласия банк без объяснения причины отказывает в ипотеке. Законно ли это. Как забрать у банка предоставленные ему индивидуальные сведения и документы?Спасибо
11.09.2012 10:42
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. Хотим купить квартиру в коттеджном поселке. Дом готов, прошел ГК, при этом поселок уже на 90% заселен. С Банками данный застройщик не работает…но при этом готов дать все документы на квартиру и на себя (строились по договору инвестирования). В данный момент, как я поняла, застройщик оформляет право собственности на себя. Но процесс затянут, а мы очень хотим уже определиться с жильем. Может подскажите, какие банки могут рассмотреть ипотеку в индивидуальном порядке и прокредитовать в такой ситуации. Жилья в залог другого предоставить не сможем.
28.07.2010 13:09
Ответ дан
взяли кредит на недвижимость.предоставили данные на продавца.служба безопастности одобрила.но мы нашли лучший вариант квартиры,о чем сообщили в банк и хотели предоставить данные на другого продавца.в банке нам отказали.сказали, что продавец проверен и изменить ничего нельзя.нас о таком не предупреждали.получается мы должны из за этого купить то, что не нравится.правомерны ли их действия?у меня создалось впечатление, что они не хотят с нами возится.заранее спасибо вам!
02.09.2010 15:25
Ответ дан
Возможен ли ипотечный кредит если не погашен потребительский кредит?
28.01.2011 18:01
Ответ дан
Подскажите, где на сайте найти личный кабинет для просмотра погашения ипотечного кредита
12.01.2013 19:51
Ответ дан
у меня есть мат капитал гос субсидия надо оформить ипотеку на приобритение квартиры минимальную чтобы их реализовать доход алименты по мировому соглашению как это оформить
17.01.2012 20:15
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько лет мы жили и работали в другом регионе. После возвращения в любимый Петербург хочется улучшить жилищные условия, есть примерно половина суммы. Возможен ли ипотечный кредит, если стаж последнего места работы после переезда, естественно, обнулился… Неужели ждать полгода? Или есть варианты? Спасибо. С уважением.
30.10.2010 02:54
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Ипотека"