Все вопросы по теме "Страхование имущества"

Неустойка по полису страховния ипотечного имущества
Доброго времени суток. 03.10.24 через дом клик была продлена страховка на квартиру купленную в ипотеку. 03.01.25 списали с карты неустойку за посрочку страхования. Обратились в сбербанк по данному вопроосу, но хотелось бы понять возможно ли вернуть неустойку и как быть в данной ситуации
05.01.2025
Ответ дан
Альфа банк ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!!
01.12.2014 года я задала вам вопрос, почему Менеджеры компании альфа банк обязали меня застраховать жизнь, а в итоге застраховали имущество, которого у меня нет?! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ или переделайте страховку на жизнь!!!! Долго вы будете отмораживаться еще!???
11.01.2025
Ответ дан
Банк отказывается закрытъ кредитный договор
Оформил в совкомбанке кредит на приобретение автомобиля.Но, до получения денег не дошло, машина оказаласъ неисправной. Я написал заявление об отазе от кредита в связи с ненадобностъю. Банк мне отказал, ссылаясъ на то что он потратил денъги с моего счёта на оплату услуг страховщика. Однако меня в момент подписания кредитного договора б этом никто в исвестностъ не поставил. Сейчас банк отказывается закрыватъ кредит ссылаясъ на то что я должен оплатитъ 8 тысяч, которые он потратил на уплату электронной регистрации моей страховки. Законно ли это
14.01.2025
Ответ дан
изменение периода рассрочки
Вижу, что клиенты банка уже столкнулись с такой проблемой... Договор страхования имущества, первоначально была рассрочка на 12 месяцев с суммой платежа 823,25 до 28-го числа. И так 5 месяцев. С января 2025 рассрочка сократилась до 8 месяцев, ежемесячный платеж стал 1920,92. И срок уплаты сдвинулся. Уведомлений не было! Ежемесячный траты по карте больше 5000 руб.(я пенсионер).Обратилась в чат. Зарегистрировали обращение.Срок рассмотрения 15 дней и больше ввиду повышенной нагрузки: видимо, не я одна такая.
16.01.2025
Ответ дан
как отключить ненужную страховку и вернуть деньги инвалиду
Здравствуйте. Несколько дней назад оформил карту МИР через Альфа банк и сейчас увидел, что у меня списалось 1999р (Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1007835 от 15,01,2025). Мне это не нужно, не могу понять, как это можно отключить. В личном кабинете приложения альфа-банка не нашел ничего про этот договор. Нужна ваша помощь, спасибо.
24.01.2025
Ответ дан
Залог на автомобиль
Добрый день! Кредит (v621/1706-0009914) погашен 25.01.2025, но залог на авто до сих пор не снят. Что нужно сделать чтобы сняли залог? 
30.01.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Страхование имущества"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август