Неустойка по полису страховния ипотечного имущества
Доброго времени суток. 03.10.24 через дом клик была продлена страховка на квартиру купленную в ипотеку. 03.01.25 списали с карты неустойку за посрочку страхования. Обратились в сбербанк по данному вопроосу, но хотелось бы понять возможно ли вернуть неустойку и как быть в данной ситуации
Альфа банк ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!!
01.12.2014 года я задала вам вопрос, почему Менеджеры компании альфа банк обязали меня застраховать жизнь, а в итоге застраховали имущество, которого у меня нет?! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ или переделайте страховку на жизнь!!!! Долго вы будете отмораживаться еще!???
Банк отказывается закрытъ кредитный договор
Оформил в совкомбанке кредит на приобретение автомобиля.Но, до получения денег не дошло, машина оказаласъ неисправной. Я написал заявление об отазе от кредита в связи с ненадобностъю. Банк мне отказал, ссылаясъ на то что он потратил денъги с моего счёта на оплату услуг страховщика. Однако меня в момент подписания кредитного договора б этом никто в исвестностъ не поставил. Сейчас банк отказывается закрыватъ кредит ссылаясъ на то что я должен оплатитъ 8 тысяч, которые он потратил на уплату электронной регистрации моей страховки. Законно ли это
изменение периода рассрочки
Вижу, что клиенты банка уже столкнулись с такой проблемой... Договор страхования имущества, первоначально была рассрочка на 12 месяцев с суммой платежа 823,25 до 28-го числа. И так 5 месяцев. С января 2025 рассрочка сократилась до 8 месяцев, ежемесячный платеж стал 1920,92. И срок уплаты сдвинулся. Уведомлений не было! Ежемесячный траты по карте больше 5000 руб.(я пенсионер).Обратилась в чат. Зарегистрировали обращение.Срок рассмотрения 15 дней и больше ввиду повышенной нагрузки: видимо, не я одна такая.
как отключить ненужную страховку и вернуть деньги инвалиду
Здравствуйте. Несколько дней назад оформил карту МИР через Альфа банк и сейчас увидел, что у меня списалось 1999р (Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1007835 от 15,01,2025). Мне это не нужно, не могу понять, как это можно отключить. В личном кабинете приложения альфа-банка не нашел ничего про этот договор. Нужна ваша помощь, спасибо.
Залог на автомобиль
Добрый день! Кредит (v621/1706-0009914) погашен 25.01.2025, но залог на авто до сих пор не снят. Что нужно сделать чтобы сняли залог?