Все вопросы по теме "Страхование финансовых рисков"

Незаконное требование банка на оплату страховки по риску СВО
Я уже не первый раз оставляю обращение по решению моего вопроса. Банк не реагирует на жалобы и не отвечает на звонки и сообщения чата. Я составляю претензию в приемную ЦБ и прокуратуру. Банк незаконно требует оплату за риск СВО. Я направила проект договора иной страховой компании без данного риска, банк увеличивает ставку по кредиту. Навязывание своих услуг. 
23.10.2024
Требуется уточнение
Страхование карт и счетов
26 октября 2024 года по ошибке подключилось страхование карт и счетов Альфа-Банка, оператор пообещала что в ближайшие три дня вернется средства, 💰. Это можно быстрее решить?
26.10.2024
Ответ дан
Социальный кредит и страхование финансовых рисков
В совкомбанке есть социальный кредит на Эко под 1%, с обязательным условием финансовая защита. В отделении банка, подали с мужем заявку (обязательно муж созаемщик) г. Ростов-на-Дону. Волкова 9в. Заявленная сумма 157т. Согласно предоставленного договора из клиники. Прошли проверку, дали согласие из госуслуг, позвонили на работу. Одобрили. И тут менеджер из банка звонит и говорит, финансовая защита 100тыс. Руб. Говорю, ну вы же нереальную сумму поставили, какой де социальный кредит получается?! Менеджер говорит, поговорю с руководством и перезвоню вам. На следующий лень никто не позвонил, звоню сама, говорит страховку снизили, за 2 вида страхования уже 70т. Спрашиваю а почему 2 вида, если изначально говорили об 1 виде страхования, прошу назвать суммы по каждой страховке, ответа нет, говорят ну 70т. За 2 страховки. И это я прошу 157т. Страховка считай в половину. Итого кредит выходит не 1%, а 28%. Я все понимаю, от страховки никто не отказывается, но не такие же суммы!!!! Ну хотя бы 20-30т но не 70 же. Вот такая вот помощь людям, которые хотят детей, но по мед показаниям нужно эко. Сразу отвечу, омс не покрывает все расходы. В общем спасибо банку за такой подарок в виде 1%, но сумма страховки непосильная. Врят ли страховку уменьшат конечно из за этого отзыва, но хоть кто то правду узнает. 
26.10.2024
Ответ дан
Подключают услугу и списывают деньги без согласия и уведомлений!
Уже долго был клиентом и пользовался Тиньков банком, был доволен и всем рекомендовал этот банк как максимально лояльный. Но тут банк решил самостоятельно подключить услугу по страхованию кредитной карты, без моего уведомления и списывал деньги в течении пяти месяцев, без каких либо уведомлений! как только я заметил это, написал в поддержку Вопрос по обращению №426486043 . Его очень долго рассматривали и отказали в возрасте списанных денег! Хотя услуга совсем мне не нужна подключена незаконно, согласие я не давал. Деньги возвращать никто не хочет. Карту кредитную закрываю, пользоваться такими и переживать за свои деньги никому не советую. Очень разочаровался в Т-банке!
28.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование финансовых рисков"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август