Возврат денежных средств
Здравствуйт, 07.02.2025 при покупки автомобиля в автокредит, навязали не понятные услуги и страхования, сказали что без этих услуги Банк ВТБ не одобрит, ПЕРВАЯ КОМПАНИЯ "ООО РИНГ СИТИ" цена этой услуги 34900 и ВТОРОЕ включили "COSMOVISA" цена 20 000, эти денежные средства они включили в стоимость кредита. Хочу сделать возврат денежных средств.
Возврат денежных средств
Булавко Кристина, если третьи лица отказываются возвращать денежные средства мне нужно обращаться в суд?, 07.02.2025 при покупки автомобиля автокредит номер договора V621/2010-0085346 в автосалоне АВТОГЕРМЕС навязали не понятные услуги и страхования, сказали что без этих услуги Банк ВТБ не одобрит, ПЕРВАЯ КОМПАНИЯ "ООО РИНГ СИТИ" номер договора 0271010079, цена этой услуги 34900 и ВТОРОЕ включили "COSMOVISA" «защита покупок» номер договора AZP-5-00004254, цена 20 000, эти денежные средства они включили в стоимость кредита. Хочу сделать возврат денежных средств.
На период «охлаждения» для отказа от любых дополнительных услуг, оказываемых кредитором или третьим лицом за отдельную плату при отказе третьего лица вернуть денежные средства должен вернуть банк. Они списали эти денежные средства включив их в стоимость кредита.ООО РИНГ СИТИ даже не хочет слушать по вопросам возврата денег
Пени за 1-2дня просрочки
Добрый день. Я просрочила платежи на один день, к сожалению так получилось два месяца подряд. Пени по одной кредитной карте 2,7руб., по другой 3,1. Мне в банке объяснили, что чтобы пени списались, нужно оплатить полную задолженность. Я хотела уточнить, это действительно так. К сожалению я не могу сейчас погасить полную задолженность. Я понимаю, что у меня будет испорчена кредитная история. Но для меня странно, почему нельзя включить пени в минимальный платеж