Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 7 779
02.04.25 во время перевода собственных средств в другой банк для размещения под более выгодный % все операции в моем личном кабинете Т-банка были заблокированы банком. Обращение в службу поддержки не привело ни к чему: мне звонили, писали, обещали сначала что в течение 15 минут блокировку снимут, но не сняли до вечера. Повторное обращение /жалоба через личный кабинет также не дали рещультата: мне снова писали и звонили, обещали, что служба безопасности перезвонит в течение суток и разблокирует, но этого не произошло. Мою письменную претензию кстати так и не зарегистрировали, несмотря на требование сделать это. В ответ на мои возмущения банк отфутболил меня ещё на сутки, назначив встречу с представителем в неудобное для меня время (типа в другое время у Т-банка нет возможности отправить ко мне представителя, и это в крупном городе-миллионнике!). Моё третье письменное обращение с претензией также не зарегистрировали, снова отфутболили, в итоге на 3 дня мои собственные средства оказались для меня не доступными. "Храните средства только в нашем Т-банке под наши щедрые 14% накопительного счета" - видимо, такой сейчас у них девиз. Куда делась былая клиентоориентированность и оперативность службы поддержки?Из списка лучших банков Т-банк плавно переходит в список худших, к сожалению, деградирует. То же самое с компетентностью их сотрудников - на многие простые вопросы в чате ответить не могут, футболят общими фразами. Скрины переписки со службой поддержки могу приложить. 
03.04.2025 07:52
Ответ дан
Доброе утро. Подскажите, у дочки заблокировали карту. Объясняют тем, что не понравились три перевода.Она позвонила в отделение, ей говорят, что нужно приехать в офис. Таковой находится только в Москве.Территориально она находится в Краснодарском крае.Как можно решить данный вопрос?
03.04.2025 07:23
Ответ дан
31.01.2024 оформил автокредит в Росбанке и оформил полис КАСКО. С 01.01.2025 правоприемником по автокредиту стал Т-Банк. По условиям автокредитования для сохранения ставки по кредиту, до конца годового периода, т.е. до 31.01.2025 необходимо предоставить банку, оформленный на следующий год, полис КАСКО, где выгодоприобретателем выступает Т-Банк. Данное условие я выполнил и через службу поддержки Т-Банк 28.01.2025 предоставил должным образом оформленный полис КАСКО к договору автокредитования, где выгодоприобретателем представлен Т-Банк. На текущую дату 03.04.2025 служба поддержки Т-Банк не рассматривает, предоставленный мной к договору автокредитования полис КАСКО, и производит многочисленные переносы сроков рассмотрения. На мои обращения по поводу рассмотрения моего обращения, приносят прощения и каждый раз обещают иной датой предоставить ответ. Прошу содействия в решении затянувшегося вопроса, поскольку в действиях банка, подозреваю намеренное бездействие. 
03.04.2025 05:38
Ответ дан
Отвратительное обслуживан в чате приложения банка! Операторы перекидывают с одного на другого!
03.04.2025 00:30
Ответ дан
Я составлял обращение  Просьба пересмотреть ваше решение , если возможно и снять ограничения по 115 ФЗ
02.04.2025 23:21
Ответ дан
Я увидел, что вы как представитель банка прочитали мой отзыв о банке, написали что планируете вернуться с ответом, но я прошла практически неделя и ответа пока нет. Я буду очень ждать что же мне сможет ответить представитель банка, который ведет себя как банк-мошенник?! Ведь именно мошенники названивают "потенциальным жертвам" и предлагают оказать услугу, оказывать которую не собираются. Играют с клиентами, доверившим свои средства в "наперстки" - игра, которая была очень популярна у жуликов в 90-е.  Обещают разобраться в ситуации, но ситуация никак не исправляется а становится только хуже. Я очень рекомендую задать ряд вопросов своему руководству банка. Почему они действуют такими методами и как долго они собираются так работать? Ведь положительных отзывов о банке становится все меньше?!
02.04.2025 22:22
Ответ дан
Здравствуйте. У меня на один номер телефона зарегистрирован свой аккаунт в банке и родитеоей. Ранее я входила в онлайн через пароли, через один номер и не было трудностей. Сейчас в связи с новыми правилами входа, я по одному номеру телефона не могу попасть во второй свой аккаунт. Что делать?
02.04.2025 21:43
У меня под опекой была внучатая племянница круглая сирота. Она после окончания колледжа не смогла сразу найти работу и я ей помогаю материально потому что больше некому. Также перечисляли небольшие суммы ее друзья. и вдруг вчера ей заблокировали карту и вход в личный кабинет Т банка ссылаясь на закон 161.Суть в том как я понимаю что сразу несколько друзей перечислили небольшие суммы. Ребенок обречен на смерть от голода так как я живу от нее в 3000 км в другом городе. Она просто по глупости открыла накопительный счет и каждый перевод перечисляла туда а потом в этот же день отправляла на дебетовую карту. Ей 19 лет и помочь некому. Можно как то посодействовать в снятии блокировок? Ее данные могу передать в личной переписке.
02.04.2025 21:19
Ответ дан
Здравствуйте! Пользовался озон банком, спустя некоторое время поступила блокировка по какой-то там статье. Самостоятельно деньги вывести не смог (остаток на счету), отписал в поддержку. Попросили сходить к нотариусу, заверить свои паспортные данные и заявление на расторжение банковского договора. Всё сделал, заполнил, отправил по почте в головной офис. С этого момента прошло более месяца. Счёт не закрыли, деньги не вывели, никаких новостей от поддержки нет. Что делать?
02.04.2025 19:59
Ответ дан
Здравствуйте! Обращение составляю на тему участия в программе лояльности. У меня подключено alfa only и ежемесячно за подписку плачу 2990 рублей. Сегодня зашла в приложение банка, решила проверить кешбек который у меня должен был накопиться за предыдущий месяц и была удивлена, не увидев графы с кешбеком, оператор ответила что меня заблокировали за "нарушение правил пользования системой лояльностью". Я сейчас в шоке пребываю, мало того что плачу ежемесячно за подписку премиального как указано обслуживания, так сейчас еще и нет возможности получить свой законный кешбек за предыдущий месяц ( обращаюсь 2 апреля 2025г). Я прошу сотрудников Альфа банка в частном порядке проверить данные моего аккаунта, я уверена что это какая то ошибка, у меня всегда было только положительное отношение к Альфа Банку, специально оплачиваю большинство своих покупок Альфой, сделала этот банк своим освновным, у меня ремонт в квартире + строится дом, много транзакций на тему электроинструмента и всего всего для этого + лечусь в дорогостоящей клинике, там тоже очень дорогие процедуры, и просто альфа банк отключил кешбек. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, с уважением Светлана Сутормина
02.04.2025 19:53
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь