- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. У меня карта заблокирована, прошу Вас разблокируйте. Никаких документов не запрашивали.
13.03.2025 13:22
Требуется уточнение
я написала запрос 17.02.25, вы попросили на почту скинуть уточнение, я отправила все в тот же день, 20.02.25 написала вам комментарий что жду ответа, написала 10.03.25 вам снова на почту, ответа так и нет.
13.03.2025 13:20
Требуется уточнение
Я не имею отношения к Совкомбанку. 10.03.2025 мне на телефон пришло сообщение : "Подписка ХАЛВА.ДЕСЯТКА отключится 10.03 ( в конце оплаченного периода) ". Что значит это сообщение ?
13.03.2025 12:44
28.02.2025 г. Альфа-Банк получил постановление о снятие с меня денежных средств по судебному приказу. Однако, я с суммой долга был несогласен и приказ успешно отменил. 13.03.2025 г. я обратился в офис Банка по адресу г. Челябинск, ул. Кирова 108 и с определением об отмене судебного приказа так как операция в Банке была на обработке. Сотрудник определение приняла и 13.03.2025 г. Альфа Банк с меня списывает повторно эту же сумму. Но я тут же начал звонить в Банк и отменять данную операцию, операция прошла успешно деньги вернули. Альфа Банк почему Вы не выполняете судебные требования? Почему с меня списали два раза да и еще перечислили взыскателю деньги, так как определение Банк получил! Альфа-Банк не клиентоориентирован и не советую быть клиентом данного Банка. Оценка ниже плинтуса.
13.03.2025 12:38
Ответ дан
Надоело в край , деньги были с детских выплат все документы есть , юрист сказал засудить вас не составит труда , вы вообще берегов не видите уже 8 месяцев деньги удерживаете Мне нужна следующая информация : Копия договора, и соглашение в приложении я этого не нашел Прошу отправить данные мне на почту:artemponomar111@gmail.comМои данные Пономарев Артем Николаевич Д.Р. 05.07.1994г. Мой номер телефона +79883695587В случае если мне не пришлют запрошенные данные буду рассматривать это как то что банк специально обманом удерживает деньги , все скриншоты переписок и записи разговоров где ваши сотрудники запрашивали данные которые я предоставил но меня все равно заблокировали есть , и будут прикреплены к делу
13.03.2025 12:24
Требуется уточнение
Пытаюсь открыть вклад, в конце высвечивается сообщение "спасибо за заявку! Откройте любым доступным способом указав ФИО, номер тел из заявки", не понятно, что дальше? Никаких оповещений и подтверждений никуда не поступает, какие есть доступные способы?
13.03.2025 12:11
Ответ дан
Сегодня снимал деньги в банкомате в филиале по адресу: г. Екатеринбург, ул. Ленина 27. Какой-то ценный сотрудник Банка ВТБ приковал свой электросамокат к батарее в помещении с банкоматами. На мою просьбу убрать электросамокат, так как он грязный и мешает людям, ни охранник Банка, ни руководство филиала не отреагировал . Я считаю, что это просто хамское отношение к клиента Банка.
13.03.2025 11:57
Требуется уточнение
А по причине того что у меня много денежных средств проходит у них оказалось подозрительная активность и они взяли это с того то что по номеру карточки я должен предоставить когда мне человек перевёл по номеру карты деньги это где надо такое найти чтобы запрещено э там можно было отзыв писать уже карточки за что почему
13.03.2025 11:38
Требуется уточнение
Я ПРИХОЖУ В БАНК МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ ГОВОРЯ ЧТО МНЕ ОТКАЗАНО В ОБСЛУЖИВАНИИ И НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ПРИ ЭТОМ ЧАС НАЗАД ОНИ С УДОВЛЬСТВИЕМ ЗАБРАЛИ 15 ТЫСЯЧ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НА КАРТУ (ПОСОБИЕ), ТО ЕСТЬ КАК ПОПОЛНИТЬ ТАК Я СРАЗУ ЖЕЛАННЫЙ КЛИЕНТ, А КАК СНЯТЬ ТАК СРАЗУ ОТКАЗАНО В ОБСЛУЖИВАНИИ.
13.03.2025 11:29
Ответ дан
Прошу разьяснить, на каком основании, без моего согласия банк делал запросы моих данных в БКИ 21 марта, 20 июня, 28 сентября, 20 декабря 2024 года. У банка не было оснований запрашивать мою кредитную историю. На данный момент я вижу в действиях банка административное правонарушение, выразившееся в незаконных действиях по получению кредитных отчетов (ст. 14.29 КоАП РФ). Я не пользуюсь продуктами банка много лет.
13.03.2025 10:31
Ответ дан