Все вопросы по теме "Обслуживание"

Здравствуйте, моя жена лежала в больнице и по этому не исполнила пункт 5/10000 по авто рассрочке, можно аннулировать штраф
Здравствуйте, моя жена лежала в больнице и по этому не исполнила пункт 5/10000 по авто рассрочке
01.11.2024
Ответ принят
Блокировка карты
Добрый день!Банк запросил документы (2НДФЛ) ссылаясь на 115ФЗ.Предоставил все необходимые документы.Далее попросили выписку по всем расчетным счетам в Сбербанк за последние 3 месяца, с которых поступали ДС в Т-Банк. Причем в выписку должны быть включены ВСЕ ИНН отправителей.Сбербанк такие документы не предоставляет, говорил это в поддержке Т-Банка, но менеджеры просто пересылали запрос из раза в раз. В итоге просто заблокировали карту. Далее встал вопрос со счетом в Тинькофф Инвестиции, как с него выводить ДС если карта заблокирована. Менеджер предложил просто заблокировать счет в Тинькофф Инвестиции, хотя на нем лежит 1.5млн часть из которых в заблокированных активах. Четвертый по счету менеджер предложил, оставить ДС на дебетовой карте без права их использования, но с возможностью выводить ДС с Тинькофф Инвестиций. Либо вывести ДС с дебетовой карты, а с Тинькофф Инвестиций ДС снимать в офисе в Г. Москва. На вопрос, можно ли выводить ДС с Инвестиций частями или нужно снимать всю сумму разом ответа не получил, предложили еще подождать пару дней, пока профильный отдел что ни будь выдумает. Смысл был всех этих "расследований" если в конечном итоге просят документ, который нет возможности предоставить и просто блокируют карту не предоставив ответ?
01.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте! Была блокировка личного кабинета, предоставил всё документы:1.Пояснение экономического смысла, проводимых операций.Письменное пояснение экономического смысла, проводимых операций.2.Документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств за последние 3 месяца.Документы, подтверждающие целевое использование денежных средств за последние 3 месяца. 3. Кредитные договоры.Но личный кабинет так и не разблокировали. 
01.11.2024
Ответ дан
Не дают выпустить карту
Ну а вы что-то новое можете сказать?Раз я говорю что ничего не нарушал,не сливал , так за что было блокать?!
01.11.2024
Требуется уточнение
Поясните почему Сбербанк поднял ставку, не приняв авто в залог?
Добрый день! Приобрели машину с аукциона в Японии, не принимают авто без договора купли продажи в залог. Ставку подняли с 22% до 33%Документы все в порядке, вместо договора купли продажи приложили Инвойс на оплату и на всех квитанциях (оплата инвойса, растоможка, СТС, ПТС) моя ФИО. Документы были поданы в Сербанк в срок.Но без договора купли продажи отказываются принимать авто в залог. При обращении в справочную банка на этапе подписания договора не пояснили что именно должен быть ДКП с определенными условиями, а не Инвойс. Автомобиль есть, в ГИБДД его поставили на учет без ДКП. Почему его нельзя принять в залог? Ранее ведь уже были положительные решения в сторону клиента с аналогичными вопросами!!!
01.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по УКБО
Здравствуйте! Заблокировали карту по УКБО ,на карте лежали нужные мне средства для существования ,причину не назвали , удерживают мои деньги и просят приехать в Москву в офис .Данной возможности не имею прошу вывести мои счета на другие реквезита банка !проща помочь !!!!
01.11.2024
Требуется уточнение
Партнерские ипотечные программы для застройщиков
Здравствуйте, с кем можно переговорить по поводу ипотечных программ, и есть ли специальные условия для партнеров. Я представитель застройщика СК Маркет сервис ЖК "Есенин", менеджер Светлана, хотелось бы узнать информацию, но везде автоответчики.
01.11.2024
Ответ дан
Банкомат сожрал 147 000 рублей на Янгеля и не вернут их
Два дня назад банкомат сожрал 147 000 рублей и не начислил на карту. Обещали возвращать два дня - не вернули. Говорят, надо времени больше. Сколько именно - не говорят. Если так и дальше пойдет, обращусь в полицию 
01.11.2024
Ответ дан
Как получить деньги после окончания вклада, открытого через Банки.ру
Здравствуйте!04.05.2024 через Банки.ру в АО "Банк ДОМ.РФ" я открыл вклад "ДОМа надежно", который заканчивается 05.11.2024. Имею Договор подписанный от Банка ДОМ.РФ Григорьевой Светланой Серьгеевной. В договоре нет номера счета. Как я могу получить деньги после окончания срока вклада или открыть новый?
01.11.2024
Ответ дан
Т-Банк сотрудничает с мошенниками?
Уже несколько раз подряд мне звонит служба взыскания долгов Т-Банка и требует внести задолженность по кредитным продуктам (кредит наличными и кредитной карте). Поясню - кредиткой пользуюсь, вношу сверх суммы, трачу свои деньги, коплю мили. Кредит наличными не оформляла. Была рассрочка на телефон, но она закрыта несколько лет назад. Звонила в службу поддержки Т-Банка, все проверили, задолженностей нет. На мою просьбу сообщить службе взыскания эту информацию оператор Кристина отказалась, сославшись на невозможность данной процедуры. Оператор только посоветовала в следующий раз, когда мне позвонит служба взыскания - сказать, что у меня нет долгов. На такие мои утверждения служба взыскания не реагирует, продолжая требовать внесения денег. По базе телефонов Т-Банка Кристина посмотрела, что номер телефона, с которого звонит служба взыскания принадлежит Т-Банку. Номера телефонов: +7-984-705-17-62, +7-934-661-52-99Прошу разобраться в ситуации. Я делаю вывод, что Т-Банк намеренно звонит своим клиентам и требует денег за несуществующие долги.
01.11.2024
Ответ дан
Не могут решить с разблокировкой счета.
Заблокирована карта по решению судебного пристава. Т.к. сумма сразу списалась, то во всех банках карты разблокировались, кроме Альфабанка. Два посещения офиса ничего не дали, говорят обращаться по телефонам - звоним вместе с сотрудниками, не можем дозвониться, пишем вместе в чат - ответ, что некому решить этот вопрос, все это Ахтунг "мы так работаем :(((".По итогу 3 посещения судебного пристава, 2 посещения офиса банка, когда сотрудники по итогу говорят, что мы написали письмо, но больше сделать ничего не можем. Вся эта эпопея длиться с 17.11.24 г.
01.11.2024
Ответ дан
Отсутствие подтверждение оплаты
01.11.2024 в 10.31 Совершил оплату в размере 15 000 рублей используя Альфа карту.В квитанции по оплате время по какой-то причине стоит время 7.31 и в поле "Статутс" отсутствует запись(Оплачено или что?). Написал в чат приложения, на что получил ответ "Система показывает, что вы совершили покупку в 10:31 и операция выполнена у вас успешно. Возможно время, которое у вас стоит в квитанции, это время организации в которой вы делали покупку.." Скажите что значит "Возможно"?? Разве квитанция не должна отображать факт совершения транзакции мной с конкретным временем и статусом?
01.11.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку
Здравствуйте, 27.09.24 у меня не прошла оплата за продление подписки , которую я выбрала случайно и никто мне не присылал сообщение или уведомление , о том что скоро будет оплата. А сегодня произошла оплата и мне отказываются возвращать деньги , за подписку которой я не пользовалась и сразу после оплаты в течении 30 минут написала в поддержку, с целью отключить подписку и вернуть деньги. Подписку я выбрала нечайно, когда выбирала категориб на октябрь и выбрала подписки месяц бесплатно, но я не знала что она подключиться сразу , думала можно включить ее через время. Можете ли вы как то помочь вернуть деньги или хотя бы их часть. Спасибо 
01.11.2024
Ответ дан
Закрыть счет в банке по генеральной доверенности.
Спасибо за ответ! Пришел 2й раз в отделение со всеми документами. В отделении банка сняли копию с гендоверенности, копию паспорта. Оставил контактный телномер. Сказали - после проверки доверенности позвонят и пригласят в отделение для закрытия счетов. Так что всё пока нормально. В 1й раз произошло наверное какоето недопонимание между мной и вашим сотрудником. 
01.11.2024
Требуется уточнение
Сотрудники банка мне могут объяснить от чего начислены повышенные проценты на долг по кредитной карте 120 дней.
Мой долг по карте 120 дней составляет 139665 р. Просрочек оплаты нет.Льготный период на сумму 114000 подошёл к концу.По договору с банком у меня ставка 21,9 процента в случае невозврата денег в льготный период.Логично, что при долге 139 тысяч и ставке 21,9 процента сумма процентов в месяц составит примерно 2600 рублей.Но в этом месяце мне начислили сумму процентов 6100 рублей. Оператор Юлия в чате приложения Сбербанка не смогла мне объяснить из чего состоит эта сумма , общаясь общими фразами. И более того в конце не учла общую сумму долга на ноябрь 8999 рублей, посчитав что 6100 это не проценты а вся сумма включая тело долга в 2 процента в месяц.   Прошу подробно мне расписать из чего состоит эта сумма так как она должна быть около 2500 в месяц исходя из ставки.
01.11.2024
Ответ дан
Вопрос по начислению кэшбека по начислению миль по карте All Airlines
Здравствуйте. Я являюсь лояльным клиентом Т-Банка с 2020 года, очень нравится действующая система лояльности банка и политика к клиентам банка. Однако недавно обратил внимание, что по совершенным мною платежам по кредитной карте All Airlines 30.10.2024 на сумму 20671,6 рублей (в 21:53 - время Иркутское) и 7561,3 рублей (в 21:57) в компании "Авиа центр" не были начислены мили, хотя ранее 15.10.2024 по платежу по кредитной карте S7 на сумму 49272,75 рублей (в 00:08) в компании "Авиа центр" мне были начислены мили в размере 1231. Большая просьба рассмотреть мою ситуацию и как-нибудь решить вопрос с начислением миль.
01.11.2024
Ответ дан
ТБанк незаконно и безосновательно блокирует мне счета по 161-ФЗ, игнорирую официальный ответ от ЦБ об исключении моих реквизитов из Базы данных о переводах без согласия клиентов
12.09.2024 узнаю, что ТБанк внес мои реквизиты в Базу данных Банка России о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Предвижу ответ от сотрудников банка, что якобы банк самостоятельно не принимает никаких решений о внесении реквизитов в Базу данных ЦБ, однако в соответствии с частями 4, 6 статьи 27 ФЗ № 161Ответ Банка России - https://disk.yandex.ru/i/dToPOwKQPuRmGw12.09.2024 направляю запрос в ТБанк о причинах внесения данных сведений в ЦБ, а также о каким именно операциях, проведенных якобы без согласия клиента идет речьОбращение в чатhttps://disk.yandex.ru/i/j1gobtRfQoRyoQhttps://disk.yandex.ru/i/Gz34MWr_JN9CwA05.10.2024 ТБанк НЕ ПРЕДОСТАВИЛ данную информацию, а сообщил, что "к сожалению" ЦБ удалил мои данные из Базы данныхОтвет от поддержки ТБанкhttps://disk.yandex.ru/i/AitcBw_Lb8CoZghttps://disk.yandex.ru/i/aZRSLxtRc3od8Ahttps://disk.yandex.ru/i/2p3GIUrB7IVREwhttps://disk.yandex.ru/i/Yey-eNWUikWKHAhttps://disk.yandex.ru/i/W3eotCrcEh9qgA05.10.2024 направляю запрос в Банк России для проверки полученных от ТБанк сведений об исключении моих реквизитов из Базы данных ЦБ25.10.2024 работодатель при попопытке перевода мне в ТБанк заработной платы, сталкивается с ошибкой о невозможности проведения операция из-за наличия сведений обо мне в Базе данных ЦБ по ФЗ161Ошибка отправки мне перевода на ТБанкhttps://disk.yandex.ru/i/17-wLxR92vs30whttps://disk.yandex.ru/i/oIVTUIhTF5CvrQ25.10.2024 вечером получила от Банка России на запрос о нахождении моих реквизитов от 05.10.2024 официальный ответ, подписанный УКЭП, об исключении меня и моих реквизитов из Базы данных Банка России о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента (документ во вложении). Однако ТБанк отказывается принимать данный документ в качестве основания для снятия ограничений, и продолжает НЕЗАКОННО и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ограничивать доступ к банковским счетамОтвет ЦБ об исключенииhttps://disk.yandex.ru/i/Fbj4sebxYZvbRA01.11.2024 проблема сохраняется, ответа от ТБанка нетhttps://disk.yandex.ru/i/f7W-ixMI-HQuiA
01.11.2024
Требуется уточнение
Хочу закрыть бизнес счет в тбанке
Здравствуйте! Я хочу закрыть бизнес счет в Т - Банке и отказываюсь от услуг по эквайрингу. Подскажите пожалуйста с кем я могу связаться по этому вопросу онлайн? 
01.11.2024
Ответ дан
Блокировка счета ИП: бот, который не работает, профильный отдел, которому лень.
Blizzard ушла из РФ, оставив игроков в World of Wacraft с носом. Один из вариантов покупки игры - коллекционное издание с кодом внутри. Оно и стало причиной этого лонгрида.С Т-Банком работаю в рамках интернет-эквайринга.Я продаю коды в своем магазине, скупая из всех возможных мест. На данный момент они остались только на руках у таких же перекупов, поэтому приходится и ценник выставлять с наценкой с запасом. На выходе - он сильно выше остальных позиций в моем магазине. 27 октября: покупатель хочет купить 5 штук на 250 т.р. Оплата отклонятся самим Т-Банком, далее покупатель пытается купить меньшее число и у неё удается! На 2 штуки банк пропустил, но тут уже вмешалась ситуация и мне пришлось сделать возврат. Покупателю был выдан промокод на хорошую скидку, а я остался с первым отрицательным отзывом на сайте. Я подумал, что это все, но история только начинается! Мне прилетает смс сперва об отключении овердрафта (насторожился), а затем и о приостановке счета. Бегу разбираться в чат! Ответ бота:
01.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка карт и запрет перевыпуска
мне заблокировали дебетовую карту и откзывают в ее перевыпуске без обьяснения причин , операторы а также сотрудники офиса говорят что причина компрометация карты ( мошенничество ) , ничего не говорят более ссылаясь на договор обслуживания , я добропорядочый человек никаких мошеничств я не совершал , в отношении меня тоже я таких случаев не знаю , рассмотрите пожалуйста мой вопрос более подробно , я готов ответить на любые вопросы сотрудников банка , предоставить любые документы подтверждения чего либо , карты я не терял никому не передавал , наличные вообще не снимаю , пользовался активно картой и кредитами сбербанка , до сих пор есть кредит который я плачу , что я сделал не так ? почему банк с которым я работаю 10 лет меня просто взял и заблокировал , подойдите пожалуйста к моему вопросу неформально , если я что то нарушил - дайте мне возможность оправдаться - что то доказать , что это за мошенничество , кто его совершил , я ? или в отношении меня , мне решительно непонятно , спасибо 
01.11.2024
Ответ дан
сервис по альфа онли
Мною 26.09.2024 был оформлен пакет Альфа онли по ссылке друга. Далее с 26.09.2024 по 30.10.2024 (а точнее еще к 07.10.2024) мною совершены покупки более чем на 5000 руб, по премиальной карте, при этом все операции и их mcc коды в списке исключений не значатся. при этом операции достигли уровня более 5 000 руб еще на 07.10. за подтверждением этого 07.10.2024 обратился к оператору в чате, оператор Марина подтвердила. Балансы при этом по условиям должны быть в течение второго месяца более 1,5 млн рублей. мои балансы превысили в октябре их значительно. то есть все должно быть хорошо. однако , обратившись в чат 1 ноября оператор Илья сообщил, что условия по покупкам на сумму 5000 не выполнены, так показывает система. при этом что не учтено и почему - так и не ответил. называя mcc, ни оснований , ни причин не учета операций не сказал, в исключениях в условиях этих mcc также нет. предоставить табельный номер отказался, обращение фиксировать отказывался ооочень долго. на эти дискуссии по простейшим вопросам потратил более часа. а главное так и не ясно по прежнему что я нарушил, какие именно исключения по моим операциям. тем самым , потеря времени, некачественная консультация кем то из сотрудников, потеря выплаты альфа онли либо в этом месяце, либо вообще . и это для клиента с существенными балансами. при этом на другого оператора также коллега не переключал, хотя и это просил. зачем то запросил данные друга, хотя в системе они есть. вообщем впечатления оказались испорчены от открытия продукта в банке, потеря времени, нервов и точно убытки (либо на месяц либо вообще). в итоге спустя более часа попытки зарегистрировать обращение, в нарушение ЗАКОНА 395-1 таки удалось получить номер обращения D2411019176, но важное в него (а именно, что было подтверждение в чате выполнения условий, когда и ждать ли вознаграждения, почему не выполнены условия по покупкам, что не дали табельный номер) не вставили. а табельный номер и фио сообщить отказался, то как все делалось вызвало просто стресс , нервы и потерю желания обращаться в банк, а главное все я сделал по правилам, даже проверил один раз. а в итоге вопрос так и не решен. сказали ждать 5 рабочих дней. вообщем полный туман и впечатления от открытия премиум пакета и обращения в чат плачевные
01.11.2024
Ответ дан
Повторный запрос по проблеме блокировки счета
Уважаемая Татьяна!Обращаюсь к вам повторно в связи с отсутствием ответа на мое предыдущее письмо о снятии ограничений и блокировке моего счета. Данная ситуация вызывает у меня серьезные беспокойства, так как на счетах находятся средства, которые мне крайне необходимы.Пожалуйста, рассмотрите мой запрос и сообщите о возможных путях решения проблемы.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/658990/
01.11.2024
Ответ дан
Как узнать судьбу исполнительного листа?
Добрый день.28.10.2024 в офис банка ВТБ по адресу г.Владимир, ул.Разина, д.21 мной был подан оригинал исполнительного листа ФС № 048408823 с заявлением. По закону требования исполнительного листа должны быть исполнены банком незамедлительно при наличии денежных средств на счетах должника.На данный момент (01.11.2024) деньги на мой счет не перечислялись, никаких звонков или смс от банка по поводу исполнительного листа не поступало. В офисе банка ситуацию прояснить не смогли, секретарь отделения про мой исполнительный лист услышала впервые, никто ничего про него не знает.Таким образом, я нахожусь в полном неведении относительно своего исполнительного документа и теперь даже не уверен, что он был принят в работу, не был утерян и так далее. 
01.11.2024
Ответ принят
Блокировка карты решите проблему сегодня.
Прошу решить мне проблему по разблокировки карты,быстрее,по вашей инициативе по блокированию карты,я не могу совершать операции и снять наличные,вы ограничили мне доступ к средствам,я не просила блокировать мне карту,я недовольна работой специалистов.Пускай со мной свяжутся специалисты со службы безопасности,а то ни одного звонка не поступало на мой номер, безобразие и не умение работать с клиентами,я недовольна вами.Хочу рассторгнуть договор и забрать наличные средства в офисе сегодня.
01.11.2024
Ответ дан
проблема разместить отзыв
Добрый день Ольга,Уже час не могу отправить хороший отзыв о сотруднике, анкета просит загрузить файл. НЕ загружается. Ваши Айтишники упражняются! Отзыв должен прост в написании
01.11.2024
Ответ дан
Помогите с разблокировкой счетов
Здравствуйте , точно такая же проблема как и по этой ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11245825/?ysclid=m2yurxvjcn669328179, только у жены
01.11.2024
Ответ принят
Не начислили кешбэк за оплату связи по карте Билайн
14.10.2024 я получил карту альфа банк билайн, оплатил ее сотовую связь билайн на общую сумму 2000 руб, но вчера выяснилось, что банк не начислить мне кэшбэк 25 процентов за эти операции, т.к. я якобы не выбрал категории кешбэка 25 % на билайн 01.10.2024. Однако на 01.10.2024 у меня еще не было карты билайн альфа банк и мне даже не предлагалось выбрать данную категорию кешбэка, эта возможность появилась только в конце октября для выбора категорий кешбэка на ноябрь. Однако на рекламной странице этой карты написано: 25 % на связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц. Таким образом, банк в данной рекламе ввел меня в заблуждение, т.к. мне не было предоставлено возможности выбрать категории кэшбэка 25 процентов с даты получения карты, т.к. категории выбираются только 1 раз в месяц. Я усматриваю здесь признаки недобросовестной рекламы и буду обращаться в ФАС с ходатайством о возбуждении дела в отношении Альфа-банка. вот ссылка на рекламную страницу данной карты.https://postimg.cc/WD9WHXJC
01.11.2024
Ответ дан
Обманул менеджер со страховкой
Добрый день! Постоянно пользуюсь кредитными картами разных банков, в том числе сам более 10 пробовал в корпоративном бизнесе банков Топ-10 РФ. Оформил кредитную карту год без процентов, после чего, через несколько месяцев обнаружил, что с меня списывают почти по 5 тысяч в месяц за страховку. Причем как красиво было сделано в этот раз, я спросил при оформлении карты есть ли страховки - на что получил ответ да есть, но она бесплатная, плата списывается только при наступлении страхового случая - на что я согласился. На самом деле меня не то что ввели в заблуждение , а нагло обманули. Никаких страховых случаев не начтупило, а страховка как и обычная списывалась с меня на протяжении 3 месяцев. За последний месяц деньги вернули, за 1 месяца да. Обман клиентов сотрудниками портит все положительное впечатление о банке. Прошу разобраться, наказать кого следует и вернуть списанные деньги. В случае отрицательного решения, буду жаловаться в ЦБ. Совесть моя чиста.
01.11.2024
На основании чего Совкомбанк заморозил мои денежные средства и собирается рассматривать мое обращение в срок до 15 дней?
01.11.2024 пополняла свой брокерский счёт со своей Онлайн копилки. Оба счета открыты в Совкомбанке. Денежные средства были списаны с Онлайн-копилки 14.36, но до сих пор 18.03 не зачислены по назначению. Написано обращение N82859179 зарегистрировано 01.11.2024 "Ввиду повышенной нагрузки рассмотрение может занять до 15 дней, но мы постараемся быстрее! Статус в приложении https://hva.im/icJI24". Деньги из банка не уходили. Что собирается банк рассматривать в срок до 15 дней? Ведь это ваша недоработка, а я теряю возможность приобретения ценных бумаг по хорошим ценам.Общение в чате ничего не даёт. На начальника не переключают. Отношение к клиенту отвратительное. Думаю, сменить банк на более клиентоориентированный.
01.11.2024
Требуется уточнение
Ужасное отношение сотрудников
Работал в компании НЛ и в связи с этим приходили частые переводы от разных клиентов на карту.Заблокировали карту,постоянно скидывали трубку.Выставили террористом и как я понял в связи с 115-фзблокировкк снял остались ограничения,писал весь месяц решал что то присылал документы доказательства,пускали в игнор,сейчас на карте 800 рублей и 3$ отказываются скидввать уже несколько днейПочему такое ужасное обслуживание,и нельзя доказать что ограничения выдали ошибочно никак,навстречу не идут,только отбирают ваши деньги!!!
01.11.2024
Ответ дан
Почему у банка ВТБ кабальные условия по кредиту в случае просрочки?
Добрый день! Почему у банка ВТБ кабальные условия по кредиту в случае просрочки?У меня кредитная карта и потребительский кредит! Возникли сложности с оплатой очередного платежа, с связи с падением дохода в текущем месяце, я расчитывала что сумма на оплату кредитки придет в срок, и поэтому кредитны каникулы не активировала. Но случилась проблема с финансами, нужно суммы к дате платежа не нашлось. Ожидаю получения сумм, расчитывала, что успею погасить до следующего платежа и вносила платежи свободных сумм, уменьшая задолженность! Прошло около 8 дней и я получаю письмо от банка что мне необходимо погасить платеж в течении 3х дней, иначе банк мне выставить всю сумму к оплате. И более того каждый день мне звонят по несколько раз в день из банка, а также всем знакомым и близким. В итоге о моих проблемах знают все, т.е. для банка персональные данные ничего не значат, конфиденциальности нет от слова совсем! У Вас самое ужасное отношение к клиентам! Мой платеж был 23тр, сегодня утром он стал уже 45тр, днем мне приложение банка предагало оплатить к следущему платежу 50тр, а сейчас к вечеру платеж стал составлять 61тр. При этом растущем по часам платеже, его нужно оплатить к 20.11. А согласно письму надо оплатить в 3 дня!А в других банках, если у меня просрочка в до месяца, т.е. я не успеваю в дату оплатить, и погашаю до следующего платежа, угрозы не поступают, звонков нет и сумма не меняется. Если начисляют пени, то они практически не заметны и не превышают и 1% от платежа. Т.е. для других банков кредит это комфорт, и даже если ты не заплатил во время! А у Вас качество обслуживания на самом низком уровне! Мне одажды звонил ваш менеджер и угрожал что приедет домой)! Втб для меня это все равно что группировка из 90х. Не знаешь что ожидать, если в друг попадаешь в неприятную ситуацию с финансами! При этомесл звонить в банк, у вас есть клиенты которые не платят более 6 месяцев, там есть выбор во время перключения на оператора! А я как клиент, видим не желанный для банка, для банка который за заработал на мне ниоднократно. Сколько уже было закрытых кредитов у Вас. Испытываю сейчас желание скорее избавится от обязательств в вашем банке. Конечно, же выставленые условия банка я исполнить не смогу, если я несмогла найти платеж один, то тройнойплатеж и всю сумму найти в котороткий срок просто невозможно. А случае с банкроством на которое банк вынуждает пойди в связи с кабальными условиями банк не получится ничего как я понимаю. Так почему Вы тогда так относитеськ клиентам?!! Если бы я активировала кредитные каникулы, была хоршим клиентом, официально пропустив платеж! А если я плачу но с опозданием, то вам такие клиенты уже не нужны и не интересны! 
01.11.2024
Ответ дан
Украли деньги со счета
01.11.2024 пополняла свой брокерский счёт со счета совкомьанка. Денежные средства были списаны со счета банка в 9-58 , но до сих пор 20.03 не зачислены по назначению. Обращение 82872... зарегистрировано 01.11.2024 Ввиду повышенной нагрузки рассмотрение может занять до 15 дней, но мы постараемся. Деньги из банка не уходили. Что собирается банк рассматривать в срок до 15 дней? Когда вернёт и компенсирует мои издержки?!Ведь это ваша недоработка, а я теряю возможность приобретения ценных бумаг по хорошим ценам.Общение в чате ничего не даёт. Одни отписки.На начальника не переключают. Отношение к клиенту отвратительное. Ситуация примерно повторяется с июля. Не советую этот банк,часто проблемы и не решают.
01.11.2024
Ответ дан
ОГРАНИЧЕНИЯ УКБО И УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Заблокировали карты по УКБО и говорят только визит в банк, но нету физически возможности посетить, тк нахожусь за 3000км и не дают вывести средства, просто удерживаете их и все 
01.11.2024
Ответ дан
Обман премиум клиента
Добрый день прошла непорядочная ситуация от бакна ВТБ. Обман с накопительным счетом. Премиум клиент01 ноября был открыт накопиетльный счет в 23-57 по москвев 23-58 была пополнена сумма мы вносили на счет деньги в 23-58 01 ноября но вижу что зачисил банк только 02 ноября сооствтенно на минимальный остаток у меня будлет 0 процентов в ноябре, банк сознательно провел операцию следующим днем .В рамках решенияситуации требую1. зачислисть перевод от 01 ноября 2. или я буду полностью выводить из банка деньги благо на текущих ставках предложений полнопрошу решить вопрос сегодня без отлагательств. требую связаться с мной звонком.
02.11.2024
Ответ дан
БАНК БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ИЗМЕНИЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
обратился в чат чтобы сменить номер телефона, мне скзакали предоставить селфи, часа три я предоставлял селфи не один десяток штук, все им не подходили, в итоге спустя три часа все таки сменили мне номер. СТарый номер я попросил УДАЛИТЬ. мне сказали чтов се успешно все сменили и удалили. Я уснул, на следующий день увидел смс о смене номера телефона на старый, обратился в чат ждал сотрудника три часа, просил его объяснить на что он мне сказал что это я не так изменил номер. когда я показал скрины с перепиской и скрины с смс о смене номера сотрудник сказал что не знает почему так вышло. Я ПОПРОСИЛ СМЕНИТЬ НОМЕР И составить жалобу на прошлого оператора, так как он сменил номер без моего ведома. На что сотрудник мне сказал что никто не может сменить телефон без моего ведома, хотя до этого говорил что не знает как это произошло. я предоставил снова селфи и попросил уже сменить наконец номер телефона, на что сотрудник сказал перевожу на другого оператора и опять я сижу у разбитого корыта жду непонятно чего..... ужасно некомпитентные работники, которые могут сменить номер без вашего ведома! 
02.11.2024
Ответ дан
Не было уведомленя банка о необходимости погасить задолженность по кредитной карте
Почему не было уведомления о необходимости погасить задолженность по кредитной карте. В результате просрочки начислили проценты. Делаю вывод, что баку выгодно скрывать дату полного погашения по кредитной карте.
02.11.2024
Требуется уточнение
Взаимодействие альфа банка
Хочу поделиться своим негативным мнением о Альфа банке. Мне в 2022 ограничили доступ в личный кабинет Альфа онлайн. До сих поо я пытаюсь пользоваться картами (дебетовой и кредитной) только физически, пополняя через банкоматы. Это очень сильно не удобно. Все обращение которые подавались чтобы вернуть доступ оставались без ответа! Очень отзывчивый банк! Это очень не лояльный банк по отношении к клиентам, даже если вы в нем нуждаетесь то он будет выдавать вам карты чтобы заработать на вас, а когда в 15 раз будете просить дать доступ к Онлайн банку то получите в ответ просто молчание. Не рекомендую к истольнованию данный банк.
02.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту в связи со сменой фамилии и не решают проблему
Добрый дент, пишу Вам с обращением, до этого момента пользовалась только вашим банком, получала зарплату и тдНо в связи со сменой фамилии у меня потребовали новые паспортные данные, что я и сделала, как оказалось, банку не подошли мои фото, попробовала обновить данные через гос услуги, но ничего не вышло, как оказалось в итоге, в связи с чем мне блокируют карту с моими деньгами, пишу гневное сообщение в поддержку, где мне обещают решить проблему, отправляю им фото, но безуспешно, говорят ждите звонка, далее мне приходит сообщение, не смогли с вами связаться, звоню на горячую линию, говорят, ожидайте звонка с вами свяжутся, пишу в поддержку и тоже самое, цикличный диалог, а проблема не решается, из банка я уйду однозначно, но верните мне мои деньгиСитуация дошла до того, что я даже за кредитку не могу и кредит заплатить, классно)))
02.11.2024
Ответ дан
Разблокировать кредитную карту
Добрый день, прошло более 180 дней после реструктуризации , долг полностью погашен, но карта до сих пор заблокирована
02.11.2024
Ответ принят
Могу ли я создать новый счет в сбер банке?
Здравствуйте, я по глупости продал карту сбербанка около 3-4 лет назад и очень жалею об этом, могу ли я пере выпустить карту или создать новую и пользоваться сбер банком дальше без каких либо нарушений?
02.11.2024
Ответ дан
Списывали деньги за обслуживание карты на протяжении 7 лет
Решил стать клиентом Альфа Банка.Но оказывается у меня есть не закрытый счёт, который я открывал 7 лет назад.Жаль, что никаких смс не приходило, никто не звонил и не говорил, что счёт уходит в минус.За все эти годы ни разу не пользавался Альфа Банком и даже не был в курсе, что есть счётКак только пополнил счёт, списали 12 т.р. К сожалению , банк не идёт на встречу, а хотел взять кредит в этом банке, но придётся оформляться в другом
02.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту в связи со сменой фамилии и не решают проблему
Я скинула все акутуальные данные, несколько раз, мне не может дозвониться банк, приходят сообщения: "Не можем с вами связаться", но звонков не поступает, антиспам не стоит, со своей стороны я сделала все, чтобы мне разблокировали карту, на каком основании, я до сих пор не могу снять свои деньги, а так же заплатить за кредитную карту в вашем же банке, тогда я могу отказать вам в оплате дальнейших платежах по кредиту, как вы отказываете мне и как вы решаете вопрос с клиентом вашего банка, дайте мне просто вывести деньги и я забуду про ваш банк навсегда 
02.11.2024
Ответ дан
Кредитная карта Т-банка.
В процессе интеграции Росбанка и Т-банка моя задолженность по кредитной карте была передана на обслуживание в Т-банк. Срок погашения 17.11.24. Я готова погасить текущую задолженность путем рефинансирования, а именно переводом с карты ВТБ на карту Т-банка. При этом Т-банк отказывает мне в предоставлении номера карты, а предлагает оплатить по реквизитам. Но я могу погасить задолженность только по номеру карты. Так как используемый продукт и есть кредитная карта, прошу Т-банк предоставить НОМЕР карты. В ином случае я буду писать жалобу в ЦБ.
02.11.2024
Ответ дан
На основании чего Совкомбанк заморозил мои денежные средства и собирается рассматривать мое обращение в срок до 15 дней?
Прошу дать ответ на поставленный вопрос: на основании чего банк считает возможным "замораживать" денежные средства клиента на срок "до 15 дней"? Прошу также дать ответ считает ли руководство банка нормальным, когда клиент неоднократно просит перевести решение вопроса на более компетентного сотрудника, но этого не происходит?
02.11.2024
Требуется уточнение
Выплата за отзыв,способ получения
Вчера оставил отзыв, сегодня пришло уведомление о получении 500 баллов,что нужно сделать для этого,по ссылке не получилось перейти?
02.11.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта Т-банка.
Екатерина, я еще раз повторю, что по условиям рефинансирования я могу погасить долг путем перевода с карты на карту по номеру карты. Прошу сообщить номер карты для погашения долга. Выпустите виртуальную карту для погашщения. Номер дебетовой карты Т-банка не подходит. на нем нет кредитной задолженности. Я буду писать жалобы на Т-банк в ЦБ и в подразделение защиты прав потребителей. У меня был продукт Кредитная карта, который предполагает наличие карты, я не нарушала никаких условий и предпосылок для лишения меня карты нет. Повторно прошу предоставить номер кредитной карты. Пусть даже она будет электронная-виртуальная. Номер карты нужен для погашения задолженности.
02.11.2024
Ответ дан
Выплата за отзыв,способ получения
В приложении нет ничего,но в уведомлении было написано, что-то нужно сделать, что-то подтвердить или мне надо ещё раз повторить этот отзыв?
02.11.2024
Требуется уточнение
Случайно оформил стальную карту, а с ней и премиум
Здравствуйте, уважаемый банк. Сегодня днем в 12:06 случайно оформил стальную карту, но сразу же ее заблокировал. Я не прочел условия оформления карты, так как она была мне не нужна. Как оказалось - в нее входит премиум подписка, и деньги за премиум списало с другой карты. Мне эти деньги очень нужны на ремонт машины, пожалуйста, войдите в положение и верните деньги. Премиумом я пользоваться не собираюсь, он мне не нужен.
02.11.2024
Ответ дан
Угрозы пересчитать сроки рассрочки по услуге, за которую заплатила личными средствами (подписка Халва.десятка)
Уваемая Маргарита, спасибо за ответ. Из вашего ответа мне не понятно, а за что тогда я оплачивала подписки ( за период 12.2021- 10.24 сумма 1700 руб)? Я купила услугу рассрочки, сейчас банк отказывается предоставлять мне эту услугу, если я не буду дополнитлеьно оплачивать ежемесячную подписку. Если вы читали мое обращение 428398, там все подробно написано. Если банк отказывается предоставить мне услугу рассрочки на тех условиях, на которых я оплачивала подписку, - пусть вернет мне 1700 руб и я уже сама буду решить. подключать мне подписки далее. или закрыть задолженность за три месяца .
02.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты и личного кабинета
Сегодня хотел снять 100 000 руб. в банкомате Сбербанка. Получил сообщение "Возможно вы стали жертвой мошенников...", карта и ЛК в СбербанкОнлайн были заблокированы. После звонка по +74955005550 всё было разблокировано. Но: разговор с оператором занял около 10 минут, причем задавались вопросы типа "зачем вы снимаете деньги". Извините, но это мои деньги и я не обязан отчитываться перед банком (к оператору у меня претензий нет, она разговаривала вежливо и действовала, очевидно, по инструкции). К тому же 100 тыс. - не запредельная сумма, это в полтора раза меньше средней зарплаты в Москве. Знаете, у какого-то антивируса был уровень защиты под названием "Параноидальный" - похоже, и ваша система блокировки настроена так же? Может, теперь и снятие 5 тыс. будет блокироваться?
02.11.2024
Ответ дан
Отзыв об оказании помощи банком
Здравствуйте. Я должен оставить отзыв о Т банке на сайте Банки ру. Не вижу как это сделать. Надо обязательно регистрироваться? Пока так. Подскажите.
02.11.2024
Ответ дан
Рефинансирование кредитной картой ВТБ кредитную карту другого банка.
Я оформила кредитную карту в ВТБ для рефинансирования кредитной карты другого банка. Изначально кредитная карта была получена в Росбанке, но в результате интеграции Росбанка Т-банком, долг по кредитной карте передан в Т-банк без выпуска кредитной карты. Т-банк предлагает гасить долг по кредитной карте банковским переводом по номеру договора либо переводом с дебетовой карты Black. Предоставить номер карты Т-банк не может. Прилагаю переписку с Т-банком на данном сайте.Прошу сообщить могу ли рефинансировать долг в Т-банке путем перевода средств для рефинансирования на дебетовую карту Black и дальнейшим переводом на счет кредитной карты в счет долга БЕЗ комиссии со стороны банка ВТБ и со льготным периодом 180 дней?Переписка с Т-банком Что я должна предоставить Т-банку для гашения кредита по предлагаемой схеме Т-банком? Справку о гашении задолженности по кредитной карте? 
02.11.2024
Ответ принят
Отказ в обслуживании
Почему отказано в выпуске карт в соответствии с условиями выпуска и обслуживания карт, вопрос что я нарушил ?карту 3-им лицам не передавал, карта вроде как была у меня, был момент когда карту потерял думаю они вряд ли что успели с ней сделать так как заблочили быстро все онлайн и карты и осуживание, короче как по мне греф сильно перегибает палку со своими блоками 
02.11.2024
Требуется уточнение
!!ИСПОРТИЛИ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, виноват сотрудник банка, Тишин Дмитрий Евгеньевич! Закрыли карту в офисе совкомбанка г.Отралного сотрудник, и дал справку, что задолжность погашена, а уже год идёт какая-то задолжность, из-за Вас не могу взять ипотеку!
Добрый день. Неделя прошла безрезультатно! Мне в Центробанк написать нужно или в Прокуратуру? Может они быстрее разберутся.Моё первое обращение:Я врач, взяла кредитную карту в совком банке для собственных нужд, 27.10.22 года, пользовалась данной картой, просрочек в платежах не было. Решила закрыть расчётный счёт кредитный карты обратилась в банк г.Отрадного ул Гайдара 37, офис# 078, к специалисту Тишину Данилу Евгеньевичу . На тот момент 2.10.2023г .моя задолжность по кредитной карте составляла 274 рублей,и через систему быстрых платежей пополнила карту в офисе банка, и со слов специалиста Тишина Даниила Евгеньевича деньги поступили на личный счёт, через компьютер специалис закрыл расчётный счёт, и дал справку, что на мой лицевой счёт нет задолжности, и закрыл его.Прошёл ровно год по этой карте ни каких операций не совершалась.Хотела взять ипотеку пришёл отказ по ипотеки, знаю за себя, что у меня кредитная история хорошая,ни когда ни где , небыло просрочек. Зашла в гос услуги заказала кредитную историю и тут выяснилось что у меня за это год бежит пения, и просрочка какой-то не понятной подписки Холва. Хотя на руках есть справка ,от банка, что я все выплатила, и задолжности нет, откуда интересно появилась подписка не понятно?!На данный момент задолжность сомтовляет 781.27р.Испортили мою кредитную историю!Настоятельно прошу разобраться , и ИСПРАВИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ.Если в ближайшее время мой статус "плохого" плательщика не измениться, и проблема не решиться данное обращение будет лежать в прокуратуре!ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ!!!!
02.11.2024
Ответ дан
Доставка дебетовой карты
И снова здравствуйте. Только что звонил специалист и отказал в обслуживании и приходе выездного специалиста, т.к. у тещи отсутствует подтвержденный номер телефона в вашем банке.Решил проверить и нашел на сайте следующую информацию."Выездной сервис доступен всем клиентам СберБанка бесплатно"Скажите без подтвержденного номера телефона, человек не является вашим клиентом, так?
02.11.2024
Ответ дан
Я никогда в жизни не буду работать с Альфа-банком.
Похоже, что альфа-банк объявил мне войну. На протяжении года мне день через день названивают партнёры альфа-банка, предлагая услуги этого дырявого банка с разных номеров мобильных телефонов. Я не знаю, что делать. Я просто морально задолбался получать эти звонки. Последний звонок был с номера: +7 (925) 847-50-42. Последней каплей было высказывание человека с этого номера, что альфа чмо банка порядка двух (ДВУХ ТЫСЯЧ) партнёров, которые, скорее всего, если не звонили ещё до этого, то обязательно позвонят и предложат. Я официально предупреждаю, что с сегодняшнего дня буду записывать все телефонные переговоры с этими "партнёрами" и буду обращаться в суд. АЛЬФА-БАНК, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ: ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ПОСЛЕДНИМ БАНКОМ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ-Я НИКОГДА НЕ БУДУ С ВАМИ РАБОТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДУ!!!
02.11.2024
Включили страхование без моей инициативы
Добрый день! Хочу рассказать о ужасном сервисе банка альфа, включили без моего ведома страхование и даже не поставили в известность! И просто ежемесячно у меня списывалось 5 тысяч рублей!!!! Это что за отношения с клиентами! просто ужас! Ни в одном банке такого нет!!!!в скором времени закончу все свои взаимоотношения с этим ужасным банком!!!!
02.11.2024
Ответ дан
Оценка соответствия условиям СберПремьера
Мария, Вы повторили то, что мне уже неоднократно говорили - правила расчета. Мой вопрос - о результатах расчета, и ответ на него может быть только "Да" или "Нет", без всяких "если".
02.11.2024
Ответ принят
Вопрос, а к кому с вопросом обращаться? Взаимодействие Сбера, Купера и клиента.
Добрый день.Столкнулся с ситуацией, когда Купер отправляет в Сбер, а те переводят обратно в Купер. Самое обидное, после перевода звонка в Купер, сотрудник не разобравшись в вопросе(не дослушав), перевела на клиентского бота. Началось с заказа H50301195359 от 19.10.2024 с применением промокода, начислим 500 спасибо за заказ от 4500₽. Когда данные спасибо не зачислили, обратился в чат, где то по часу ,то по 2 не отвечали. А переписка заканчивалась стандартно : Сергей, спасибо за ожхидание. В случае если бонусы не были начислены на ваш счет, обратитесь, пожалуйста, в поддержку Сбер по номеру 900. Откуда мой звонок перевели в Купер, а потом на клиентского бота.Остался вопрос, а к кому с вопросом обращаться?С уважением Сергей.
02.11.2024
Ответ дан
Включение список Банка РОССИИ о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.
Вопрос не решен. У ИП не было счетов в Тбанке. Когда-то была дебетовая карта у физического лица, но к ИП она не имеет отношение. Счета ИП заблокированы. Основания предоставить не могут. Сплошние отписки и Беконечное, что вам нужно время для рассмотрения этого вопроса. Уже третий месяц. Сотрудники не читают претензии, даже не вникают в суть проблемы. Закрыть счет не возможно, т.к. нет доступа в Онлайн банке. Просто замкнутый круг. как закрыть счет в вашем банке? У меня нет там денег, мне предлагают вывести деньги в другой банк, но как это сделать не говорят. Какую информацию об обоснованности включения указанных сведений в базу данных вы педоставили в ЦБ. Что я сделала, чтобы меня включили в черный список? Отказалась брать кредитную карту? Это "обоснованная" информация? Для получения разъяснений ЦБ предлагает обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации).А вы отправляете в ЦБ России... Кто-то может решить вой вопрос, неужели для этого нужно в суд обращаться?
02.11.2024
Ответ дан
Обращение-жалоба в Альфа-банк
Уважаемая служба поддержки Альфа-Банка,Я являюсь вашим премиум-клиентом и вынуждена обратиться с официальной жалобой по поводу некорректного отображения суммы средних остатков на моих счетах и недостаточной компетентности в решении возникшего вопроса.25 сентября мне была озвучена сумма средних остатков за период с 1 по 25 сентября, которая также отображалась в личном кабинете и была ниже порогового значения для нулевой стоимости пакета обслуживания. Из-за этого мне пришлось срочно переводить деньги, чтобы выровнять средний остаток, что привело к значительным затратам времени и нервов.После того, как я представила свои расчеты, 14 октября служба поддержки подтвердила, что средние остатки за указанный период были выше первоначально заявленной суммы и практически совпадали с моими расчетами. В ответ на мою жалобу банк перенаправил ее в Альфа-Инвестиции, ссылаясь на расхождения в их расчетах. Однако окончательный расчет по средним остаткам, как мне известно, происходит в приложении банка, а не в инвестиционном сервисе. Это перекладывание ответственности между подразделениями показало, что в банке отсутствует четкая координация и прозрачность в расчетах, что вызывает у меня серьезные сомнения.В связи с этим я настаиваю на предоставлении разъяснений по следующим вопросам:1.Почему изначально возникло расхождение в данных о средних остатках, и что стало его причиной?2.Какие меры будут предприняты, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем?3.Почему банк, вместо оперативного решения проблемы, перенаправляет клиента между подразделениями, не беря на себя ответственность за окончательные расчеты, отображаемые в банковском приложении?Если в течение 10 рабочих дней не будут предоставлены полные и понятные разъяснения и предприняты меры по предотвращению подобных ошибок, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор с жалобой на непрозрачные расчеты, которые вводят клиентов в заблуждение и вынуждают их проводить ненужные финансовые операции и обнародовать эту информацию на форуме. В случае необходимости, я также оставляю за собой право подать иск в суд для возмещения морального ущерба и понесенных убытков.Ожидаю ваш официальный ответ в установленные сроки. Надеюсь на уважительное отношение к клиентам и профессиональное решение данной проблемы.С уважением,Акимова Л.А.02.11.2024
02.11.2024
Требуется уточнение
Снова проблема с кэшбеком по категориям
Вновь убедилась в некомпетентности сотрудников банка. 31.10.24г.начала переписку в чате по кешбеку выбранных мною категорий на ноябрь,а именно категории сервис тревел-5%. Задала четкий вопрос о покупке тура в сервисе тревел на сумму более 200тыс.руб. будет ли начислен кэшбек 5%,ответила Светлана ответила,что начислят 5000руб.только.Я спросила про подписку смарт,если я ее подключу будет кэшбек по ЭТОЙ покупке 7000руб.?Она ответила да и порекомендовала подписку подключить 01.11.24г. и оплатить тур.Я так и сделала. Увидев,что кэшбек будет начислен 5000руб.,написала в чат,ответила Анна,что кэшбек обязательно пересчитают на 7000руб. ,Татьяна другой специалист подтвердила это,я успокоилась.Вечером внезапно пришло сообщение от специалиста Дарьи,что кэшбек все-таки 5000руб.будет независимо от подписки,т.к.он лимитирован суммой покупки в 100000руб.!Я опять попросила уточнить в чате где об этом написано,появилась Екатерина и ответила,что в каждой категории НЕВОЗМОЖНО указывать лимиты! А для чего тогда прописываются правила начисления,четко прописано по всем картам вне пакета услуг Альфа онли кэшбек в категории сервис тревел максимум 5000руб. или 7000руб. при наличии подписки смарт.Это цитата из правил начисления и 3 специалиста подтвердили это,сумму моей покупки они все знали!Сожалеют теперь о том,что ввели меня в заблуждение,вот это заблуждение на 2000руб.обман!Все скриншоты переписки могу предоставить,очень прошу разобраться.
02.11.2024
Ответ дан
Обращение-жалоба в Альфа-банк
Вы читали переписку своих сотрудников? Там есть все основания заключить, что во-первых сотрудники некомпетентные, а во-вторых, что ваше приложение работает криво. Ладно, ваш ответ я приняла, тогда буду действовать в установленном законом порядке.
02.11.2024
Требуется уточнение
Начисление кэшбэка при оплате qr кодом
Добрый день. Купила в магазине Hoff мебель 01.11.2024. Оплатила мебель заемными и своими средствами. На кассе попросили оплатить qr кодом. Начислится ли кэшбэк? Не часто делаю такие покупки
02.11.2024
Ответ дан
Блокировка и закрытие счёта. (Дополнение (не хватило места): наглая ложь со стороны сотрудников касаемо заяв. по форме банка, и ее непредоставление. Отказ выдачи документа касаемо отказа закрытия счёта на месте в отделении.
Добрый вечер,Все началось в 20 числах октября,я пришел в банк для блокировки счёта,в связи с тем,что утерял в другом регионе пребывания телефон. Обратился в банк с целью блокировки,из-за недостачно времени далее обратился в иное отделение банка также по Москве,где уже мне сообщили,что мой счет заблокирован по 115-ФЗ. Не могу выразиться без плохих слов, в каком шоке я был. Хорошо,подумал я,обратился снова в первое отделения где уже сидела другая девушка,которая и вовсе не обладала умственными способностями,я попросил составить заявление о закрытии счёта,так как понимал,что не смогу предоставить док-ты,так как нет связи с людьми от которых мне поступали переводы,у меня есть небольшая доля в бизнесе по цветочному магазину,терминал сломался, решили до конца дня 17 числа принимать переводами по сбп. Поняв,что обращение она составила по разблокировке счёта,я обратился в этот же день в иное отделение также по Москве,где мне уже прекрепили информацию касаемо заявления о закрытии счёта на основании 859ст ГК РФ. Номер обращения кстати 82084597далее я ожидал,долго ожидал, заявление было прикреплено к обращению по разблокировке,но было указано о закрытии счёта. Затем я звонил каждый день по несколько раз в надежде получить хоть какую-то информацию,позднее 25 числа я на радостях получив сообщение об решении обращения перешёл по ссылке и был в ужасе,внем был сказано,якобы какие документы нужно будет предоставить для разблокировки счёта,когда я подавал заявление на закрытие счёта! далее 26 числа я снова обратился в отделение банка,где снова написал заявление на ЗАКРЫТИЕ счёта и на каком основании я это делаю,ведь исходя из нашего законодательства,я имею полное право без предоставления документов закрыть добровольно в одностороннем порядке счет в день обращения!Когда обращался впервые мне сказали якобы бланков на закрытия по форме банка нет,и все идёт через обращения,прошу запомнить этот факт.Далее,я снова ждал,в надежде,что информация придет быстрее,но она не приходила,и я решил 31 числа прийти ещё раз в отделение,где мне менеджер сообщил мне о том,что полтора часа назад пришел ответ по обращению,хотя я его даже не получал хоть и указывал в форме обратной связи все ответы чтоб поступали на указанный номер,в обращении было сказано,что закрытие счёта мне одобрили,для его закрытия необходимо дополнить обращение и написать заявлению в котором необходимо было указать номер закрытия счёта,сумму оставшуюся на остатке и необходимую для снятия,а также документы для перечисления средств либо же получения в кассе. Ответ пришел сами знаете какой. Сегодня было отказано в выдаче Д.с. Без основания,хотя по заявлению я имел право.Обратился сегодня повторно,и оказывется у банка все таки есть заявления по форме банка для закрытия,но мне отказали в их заполнении! я даже не поленился,нашёл в интернете бланк и составил свое,которое даже не прочли,подпись не поставили (хотя я просил) просто создали новое обращение, и все!номер нового обращения 82951833. 
02.11.2024
Требуется уточнение
Специалист чата отказывают в помощи клиентам
2 ноября в 18:30 я написал в чат банка, сообщил свой вопрос сотруднику Ильдару, он не был заинтересован в решении моей проблемы. Когда я попросил составить обращение (жалобу или претензию) с присвоением номера, он мне отказал, сказал, что в банке не могут рассмотреть мой вопрос. Крайне возмущен сложившейся ситуацией, в любом банке могут фиксировать все обращения по запросу клиента, но оказалось Альфа-банк особенный, без внятных причин отказывают в помощи клиенту. При необходимости могу подтвердить скриншотом переписки. 
02.11.2024
Ответ дан
Пригласи друга, реферальная ссылка за инвест счета
С 7 октября советую друзьям реферальную ссылку на открытие брокерского счета, до этого выплата было до 10 дней, за брата выплатили вообще за 5 дней. И раз все так хорошо, я стала рекомендовать дальше. Как итог, с 7 октября ни одной выплаты, открыто более 20 брокерский счетов, которые у меня числятся. У всех даже не показывает информация о том, что клиенты выполнили условия.В чате ничего сказать не могу, создают обращения и по ним приходит ответ с отсылкой « когда-нибудь придет, если условия выполнены», то есть, даже не могут посмотреть, выполнены они или нет. Для примера, назвала ФИО друга, у кого оного он до сих пор открыт и пополнен, где куплены акции, сотрудник горячей линии, Наталья сказала мне, что такого вообще нету, я ей говорю, но ведь у меня ведь есть, « а,ну раз есть, значит ждите». Смысл тогда этих разговоров и трата времени? Если сотрудники вообще от слова совсем ничего не могут сказать?Также все сотрудники утверждают разную информацию, один говорит до 10 дней после открытия, другой говорит, до 14. Как итог, и 10 и 14 дней прошло, выплата так и не поступила. Все условия были выполнены в моем присутствии, и лично утверждалась в правильном выполнении условий.
02.11.2024
Требуется уточнение
Никак не получить карту black
Здравствуйте. Молодой человек 14 лет оформил дебетовую карту банка по моей ссылке друга.  Представитель, который был назначен 31.10. 24 был не совсем адекватен в общении, настойчиво предлагал 14-летнему парню сесть к нему в машину для оформления, называя его "пациент" , постоянно отпускал шуточки, ухмылки. Представителя попросили пройти в дом для оформления, но он очень эмоционально на это отреагировал, поэтому отказались от общения с ним. Перенесли встречу на 01.11 через поддержку, с утра уточнили у поддержки другой ли представитель приедет на встречу, в чате банка ответить не смогли. Назначили встречу на 02.11 с 17-19. В 17.15 представитель Николай позвонил и сказал, что карту доставить не сможет. Обратились в поддержку, там предложили выбрать новое время для получения. Время есть только с 06.11. Напомню, сегодня 02.11. Карту есть возможность получить у 14-летнего парня только до окончания каникул (до 04.11) , соответственно из-за того что сегодня не привезли в срок, уже не укладывается. Подскажите, пожалуйста, это вообще нормальная ситуация? Про бонусы пригласившего и оформившего карту я даже не пишу
02.11.2024
Ответ дан
Как вернуть свои средства?
Здравствуйте,банк удерживает со своей стороны средства ,не идет на уступки и сотрудники на горячей линии не компетенты ,прошу вас помочь разобратьмя мне в ситуации .Банк заблокировал дистанционное обслуживание ,я не могу физически приехать туда ,очень далеко и нет на это средств ,не могу оплатить жилье потому что на банке лежат последние мои деньги.Нахожусь в другом городе,прошу отправить мои средства по рекивзитам.НАписала претензию на которую отвечают уже неделю.Сотрудники банка говорят одно ,делают другое ,говорят про доверенность на другого человека ,по итогу другие говорят так нельзя ,потом говорят что деньги отправят ,потом явитесь в офис.Какой офис если я даже покушать себе купить не могу.
02.11.2024
Ответ дан
Не выплатили!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
По акции приведи друга пригласил друга на счёт для инвестиций. Друг открыл счёт, пополнил счёт инвестиций и купил ценные бумаги. Я также выполнил давно уже все условия. Это подтвердили ранее 10 раз другие операторы как у меня в чате, так и у друга в чате. Все условия выполнены, это сказано было вашими сотрудниками после того как проверили всё. Также в тут оставлял вопрос на решение 27.10.24 и так сотрудница пообещала уточнить и вернётся с ответом с 27 числа так и тишина. (Сегодня уже 2.11.24 , уточняет уже 7 дней, но так ответа нету). Акция похоже не работает, просто отписки и тянут время, у вас в правилах было. Создают обращение и говорят ждите 30 дней. При этом: 1. Обращение не отображется у меня в приложении (хотя обращения другие отображется без проблем). 2. Говорят обращение 30 календарных дней рассматривается, а называют сроки до какого числа там в 1.5 раза больше чем 30 календарных дней. Так что кто хочет участвовать в данной акции, вы потеряете куча нервов, времени чтобы получить свои законные бонусы по акции. Не хотят выплачивать, при этом все условия были выполнены (ваши сотрудники с двух сторон это подтверждают ). Сроки вышли ещё 31.10.24 выплаты по акции (согласно вашему документу который прикреплён к акции)
02.11.2024
Ответ дан
Снятие наличных со вклада
Ужасное обслуживание, очень долго решаются вопросы по обращениям, также сообщают не верную информацию, я создавал заявку на снятие наличных со вклада, меня отправили в офис где даже кассы нет, на что мне сообщили что можно произвести снятие наличных в банкомате, но когда я уже был на месте, сотрудник сообщил что снять не получиться, цитирую "Таких денег в банкомате нет, при попытки снять такую сумму счёт будет заблокирован". По итогам я ждал в пустую 4 дня, плюсом ко всему я ещё потратил время на ожидание в офисе самого банка, так как была очередь, сейчас же мне приходиться вновь составлять заявку на снятие наличных, при этом ожидание составить такое же время, ещё и кредит на меня повесили без моего ведома, узналось только когда я зашёл в банк. После всего случившегося уже не хочется вообще банком пользоваться, это просто ужас.
02.11.2024
Ответ дан
Долг по ипотеке Росбанк передали в Т-банк, изменив график платежей
Добрый день!прошу вернуть прежний график платежей по трехстороннему договору (я -созаемщик). Дано: был трехсторонний договор между мной, мужем и Росбанк о заеме под залог имущества. для его оформления были предоставлены документы из Росреестра, Мои документы, ЖЭУ и личные документы (мои и мужа).так как у меня был счет в Росбанк, я видела все списания и дополнительно приходили выписки в экселе на почту.процент по заему: 18,05% (на момент нахождения в Росбанке)полная стоимость кредита 4,2 млнПосле передачи в Т-банк:ставка в приложении указана 18,05, но полная стоимость кредита стала 5,9 млнболее того, вносить досрочные платежи можно только в день списания ежемесячного платежа (без списания в %).на текущий момент, так как вносились досрочные платежи не в нужную дату банку просто подарили 11 тыс и в дальнейшем будет еще больше, так как тело кредита при ежемесячном платеже равен 0 (в приложении Т-банка). дополнительно нет информации нужна страховка или нет (сейчас ее нет в графике платежей, а ее выплата должна быть произведена до 14 декабря). И это не полный перечень нарушения условий договора 
02.11.2024
Ответ дан
Отказ в обслуживании
Здравствуйте! 28 октября 2024 года совком банк заблокировал все счета и банковское обслуживание без объяснения причин. Я составила обращение в банк, на что получила ответ: «Уважаемая Людмила Андреевна!Ваше обращение Nº82520837 рассмотрено. В разблокировке карты и дистанционного банковского обслуживания отказано. Вам необходимо закрыть счет(а) с заявлением на закрытие.Собственные денежные средстваВы можете снять через кассуБанка. ПАО Совкомбанк.»Я обратилась в отделение совком банка по адресу: Москва, ул. Перерва 56/2.Сотрудник отделения проинформировал меня о том, что причина блокировки неизвестна и восстановить обслуживание не получится. У меня в совком банке есть действующий кредит, по которому я ежемесячно должна вносить платежи. В связи с тем, что счета заблокированы, а в обслуживании мне отказано банком в одностороннем порядке, вносить платежи по кредиту технической возможности нет. Как мне теперь платить кредит?
03.11.2024
Требуется уточнение
Бонусы за отзывы на отзовике
Написал отзыв, он прошёл, в поддержке мне написали что заплатят 1000₽, а заплатили всего 300₽. Жду решения этого
03.11.2024
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет
Здравствуйте! Пытаюсь войти в личный кабинет. У меня автокредит. Пишет - пользователь не найден. Как быть? Пользуюсь кредитом уже пять месяцев. 
03.11.2024
Ответ дан
Второй раз за неделю блокируют ВТБ Онлайн
Здравствуйте. Второй раз за неделю блокируют вход в ВТБ Онлайн. По телефону сообщают, что, мол, в целях безопасности и нужно обратиться лично в банк. В банк лично обращалась 30 октября (4 дня назад), где мне сказали, что нужно лишь подтвердить номер телефона, никакой подозрительной операции не проводилось. Подтвердила номер, все восстановили, сейчас заблокировали опять. Снова по телефону 1000 говорят, что нужно обратиться в банк, опять та же песня. У меня на руках 4х-месячный ребёнок, банк находится неблизко, идти туда проблематично, не набегаешься. Почему мне второй раз заблокировали вход в ВТБ Онлайн и почему этот вопрос нельзя решить по телефону??? Сколько раз ещё это произойдёт "в целях безопасности"????
03.11.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение за приглашённого друга
13 октября была одобрена выплата ща приглашённого друга, за открытие счета для бизнеса. Все условия выполнены. Выплаты нет до сих пор, одни обещания, постоянно рассматривают обращения, каждый раз новое
03.11.2024
Ответ дан
Страховка Кредитной карты
Здравствуйте. 04.11.2024гг Случайно подключил страховку для кредитной карты. Захотел отказаться от страховки,написал в чат Альфа банка,специалист Максим быстро ответил , отправил мне ссылку для отключения страховки и за пару кликов я отключил страховку , деньги за неё вернулись обратно на счёт. Быстро отвечают в чате и решают проблему. Советую Альфа банк.
03.11.2024
Ответ дан
деньги за обслуживание счета
Здравствуйте! Имел несчастье открыть у вас счет при покупке квартиры. Услугами банка больше не пользовался, по истечении времени пришли долги за обслуживание счета. Удаленно не дают закрыть счет. Почему? 
03.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август