Все вопросы по теме "Обслуживание"

Невозможность пользоваться лимитом рассрочки.
Здравствуйте, у меня рассрочка, оплачивать нужно 25 числа . Обычно я делаю платежи заранее и частями. В феврале не работала кнопка рассрочки и не работал чат поддержки, включилось только 23го. Я написала , что не смогу оплатить вовремя и спросила чем это грозит. Меня уверили, что если оплата поступит в течении недели , то последствий не будет. Я положила деньги и они там зависли, для меня стала отключена возможность пользоваться функцией озон деньги. По какой причине и когда разблокируют и разблокируют ли, ответ примерно , если будете хорошо себя вести система подумает . Что я могу сделаэто в этой ситуации. Без функции озон деньги я бы нигода не взяла рассрочку и я честно пыталась покрыть все заранее, но приложение не давало такой возможности. Спасибо 
01.03.2025
Ответ дан
Банк играет с деньгами не в пользу клиентов, выдают деньги и блокируют их на 15 дней, и бремя оплаты процентов кидают на клиентв
Никому не прекомендую совкомбанк. Выданный кредит по еадуманным основпниям блокируется службой безопасности не срвсем в себе и потом ежедневно начисляются, проценты, а деньги вернут только после рассмотрения обращения, в течении 15 дней. В офисе ничего сделать не могут, отсылают на горячую линию. Там лишь приносят извинения и оьещают ускорить. Нет денег. Только начисленные проценты. Как так, банк использует выданные мне деньги в своих целях, а я плачу проценты и иные выплаты 
01.03.2025
Ответ дан
разблокировка счетов и карты
28 февраля после закрытия вклада пыталась перевести через СБП себе в другой банк денежные средства . Мне заблокировали счета и карту Халва под предлогом борьбы с мошенниками.Но я переводила деньги не физическому или юридическому лицу а себе. После многократных звонков на горячую линию и сверки данных и посещения 1 марта Офиса в г. Хабаровск мой вопрос разблокировки не решился. Меня лишили полностью средств к существованию и расходов по карте Халва. Лишили возможности открыть вклад в другом банке под более выгодный процент, при этом ежедневно ставки идут на понижение в банках. Срывается условие по карте халва. десятка об обязательных покупках для дополнительного процента по вкладам. В 75 лет я должна просиживать в банке 2 часа для решения вопроса безрезультативно. Мне ответили, что нужно ждать решения в течение 15 дней, в то время как банк будет пользоваться моими деньгами, а я нести материальные потери. Прошу немедленно решить вопрос о разблокировке моих счетов и карт в банке.
01.03.2025
Ответ дан
Автокредит и лживые сотрудники
Здравствуйте. Долго будете врать, отписываться??? Никакого решения нет, только шаблоны!!!! Я так полагаю, вы не эксперт по работе с клиентами, а лживый неквалифицированный сотрудник ( мое личное мнение)! Два месяца мне тут пишите отмазки!!!!
01.03.2025
Ответ дан
Может быть я мог бы предоставить еще какие-то документы?
Понял. Ладно, значит буду развлекаться дальше :-(. ЦБ его закрыл, значит придется писать им :-(. Подскажите пожалуйста, а как получить выписку об операциях с 01.07.2024 и до момента закрытия? Мне перед налоговой надо будет отчитываться
01.03.2025
Требуется уточнение
Почему при оплаченной на год подписке , при тестировании пробной другой подписки предидущая подписка теряется
Здравствуйте, много лет являюсь клиентом Т- Банка, но столкнулся с проблемной ситуацией , 28 декабря 2024 года у меня была оплачена подписка "про" на 2025 год. В конце декабря банк как обычно выдал мне категории на выбор, одной из которых была подписка тинькофф премиум Сроком на месяц. Я подключил ее, но в связи с тем, что фактически не могу выполнить условия для автоматического бесплатного продления, 27 февраля я отключил ее. 01 марта 2025 года я ожидал увидеть, что вновь подключен к своей (оплаченной на год) подписке Про, но чичткма Показала, что действующих подписок у меня нет. Общение с ассистентом из службы поддержки результата не принесло. Почему о том, что подписка теряется автоматически При подключении нового тарифа никто не предупредил заранее? Прошу разобраться в данной ситуации 
01.03.2025
Ответ дан
Снять ограничения с выпуска и перевыпуска карты
Обращение / ПретензияУважаемые представители Сбербанка!  Я являюсь клиентом вашего банка , обращаюсь к вам с претензией в связи с наложением ограничений по компрометации данных с 13.06.24 года.В связи с вышеуказанным событием, я столкнулся с серьезными трудностями в осуществлении финансовых операций. Несмотря на множество моих обращений в банк с просьбой разъяснить причины и снять данные ограничения, мое обращение остаётся без должного внимания с вашей стороны. Считаю необходимым напомнить о следующих статьях законодательства, регулирующих данные вопросы:1. Гражданский кодекс Российской Федерации (статья 1, статья 2) — гарантирует право граждан на защиту своих интересов и свободное осуществление гражданских прав.2. Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей"(статья 4) — устанавливает право потребителей на получение необходимой информации о своих правах и обязанностях.3. Федеральный закон "О национальной платежной системе" (статья 9) — определяет право клиента на доступ к своим денежным средствам и осуществление операций.Согласно вышеизложенным нормам, я настаиваю на том, что ограничения должны быть сняты, поскольку не были соблюдены необходимые условия для их наложения. Я прошу вас рассмотреть данное обращение и предоставить мне возможность реабилитации, сняв все ограничения, чтобы я мог полноценно пользоваться услугами банка.Я надеюсь на вашу добросовестность и понимание в данной ситуации. Прошу вас в кратчайшие сроки дать мне ответ по существу, так как дальнейшее игнорирование моих обращений вынудит меня обратиться в надзорные органы для защиты своих прав.Заранее благодарю за внимание к моему обращению. 
01.03.2025
Заблокировали все карты
Добрый день. 23 февраля пыталась перевести себе со Сбера на Тиньков и впервые увидела отклоненный перевод с заголовком: операция не может быть проведена, высокий риск мошенничества". Перевожу на СВОЮ карту, какое мошенничество? Я пробовала еще пару раз, все равно перевод отклонен. Специалист поддержки сказала в грубой манере, что нужно ждать 24 часа, перед тем как пробовать снова перевести деньги. А я подождала 23 часа... Окей, я подождала еще 24 часа. За квартиру перевела деньги, все окей. Перевожу себе на тиньков - тоже самое, мошенничество. Перевожу на озон - тоже самое. Перевожу на ВБ кошелек - тоже самое. Но это все ничего. Вчера оплатила счет в ресторане по qr коду, захожу в сбер, все карты заблокированы. Оператор говорит, что карты разблокировать невозможно, перевыпустить невозможно и пользоваться банком я никогда больше не смогу. Есть сомнения в компетенции этого сотрудника, потому что этого не может быть. Из за каких то ваших внутрибанковских глюков у меня отняли возможность пользоваться сбером, которым я пользуюсь всю жизнь свою с 14 лет? Я отказываюсь в это верить. Жду от вас скорейшей помощи в решении этой ситуации.
01.03.2025
Ответ принят
Программа лояльности
вопрос по поводу программы лояльности. в 2024 году примерно в августе меня лишили программы лояльности по 6.3 точную причину не объяняют пишут так: ''совокупность трат по вашим счетам имеет признаки злоупотребления привелегиями с целью получения бонусов.'' Далее в середине февраля 2025 году я снова написал в чат по поводу возвращения меня в программу на что получил ответ: '' повышенные категории вы можете подключить в приложении в разделе кешбэк и бонусы. У вас сейчас есть возможность подключить категории.'' После чего благополучно появились категории начали начисляться бонусы собственно по этой причине возобновил пользование картой тинькоф чтобы получать кешбэки.(всегда приятно). Но в последний день месяца мне снова не приходит кешбэк и исчезает выбор категорий на март. И снова пишу в чат и снова мне пишут: Вы исключены из программы лояльности. решение по пункту 6.3. Видетели их сотрудник по ошибке направил запрос программе на предоставления категорий. Но 1. По какой причине если их сотрудник направил и у меня все появилось заработало я благополучно тратил денежные средства и все начислялось но как только пришел день выплаты все заблокировали и не начислили? 2. почему если это их ошибка страдает именно клиент банка ? 
01.03.2025
Ответ дан
Не зачисляют денежные средства, внесенные через банкомат
Когда? 24 марта?! Целый месяц!!! Вас бы оставили на месяц без зарплаты, я бы посмотрела, как бы вы сидели "ожидали". Пользуюсь далеко ни одним банком, но проблемы постоянно только с вашим банком.
01.03.2025
Требуется уточнение
Изменили процентную ставку при Накопительном ВТБ-счете!?
Здравствуйте,13.01.2025г.,я открыл Накопительный ВТБ-счет под 24%.Сегодня, 01.03.25г. процентную ставку банк понизил на 23%.Основание снижения неизвестна.На момент открытия данного счета в отделение банка, мне не было озвучено снижение. Вижу в банки.ру, что я не один с данной проблемой. Прошу разобраться и восстановить изначальный процент с перерасчетами.  С уважением, Б. Цагадинов.     
01.03.2025
Отвратительный банк не компетентный персонал
переводила деньги родным постоянно блокируют переводы и отправляют разблокировывать в банк с изменениями и что якобы это из-за некорректного номера! Подключила уже и страхование и всё что можно. Не рекомендую данный банк для крупных операций и кредитов. Просто ужасное обращение с клиентами. в пн разблокирую и утилизиру ваши карты!
01.03.2025
вклад
сегодня открываете вклад?
01.03.2025
Отозвать разрешение использовать Ия Персональных данных ребенка.
Не могу удалить персональный все данные ребенка в банке Сбер. Звонил в службу поддержки. Оставлял обращение.Прошу удалить персональный данные моего ребенка: ФИО, ДР, номер свидетельства о рождении и иные. Согласно 152ФЗ о ЗПД.
01.03.2025
Ответ дан
Блокировка счетов !!
Уважаемые представители Сбербанка!  Я являюсь клиентом вашего банка , обращаюсь к вам с претензией в связи с наложением ограничений по компрометации данных с 28.02.25 года.В связи с вышеуказанным событием, я столкнулась с серьезными трудностями в осуществлении финансовых операций. Несмотря на множество моих обращений в банк с просьбой разъяснить причины и снять данные ограничения, а также моего личного обращения в офис Сбербанка, моя проблема остаётся без должного внимания с вашей стороны. Считаю необходимым напомнить о следующих статьях законодательства, регулирующих данные вопросы:1. Гражданский кодекс Российской Федерации (статья 1, статья 2) — гарантирует право граждан на защиту своих интересов и свободное осуществление гражданских прав.2. Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей"(статья 4) — устанавливает право потребителей на получение необходимой информации о своих правах и обязанностях.3. Федеральный закон "О национальной платежной системе" (статья 9) — определяет право клиента на доступ к своим денежным средствам и осуществление операций.Согласно вышеизложенным нормам, я настаиваю на том, что ограничения должны быть сняты, поскольку не были соблюдены необходимые условия для их наложения. Я прошу вас рассмотреть данное обращение и предоставить мне возможность реабилитации, сняв все ограничения, чтобы я могла полноценно пользоваться услугами банка.Я надеюсь на вашу добросовестность и понимание в данной ситуации. Прошу вас в кратчайшие сроки дать мне ответ по существу, так как дальнейшее игнорирование моих обращений вынудит меня обратиться в надзорные органы для защиты своих прав.Заранее благодарю за внимание к моему обращению. Я всегда пользовалась одним единственным "Сбербанком" и меня все устраивало, я офор ипотеку которую ежемесячно в срок оплачиваю, получаю зарплату , а также пользуюсь кредитной картой. 28.02.2025 , я создала несколько счетов с разными целями , чтобы отложить деньги на каждую конкретную задачу в связи с этим , банк посчитал данные действия скомпрометированными , заблокировал все счета и рассторгнул договора в одностороннем порядке, хотя данные третьим лицам я никогда не предоставляла. Сегодня я обратилась в ближайший офис и сотрудница совершенно неохотно отвечала на мои вопросы о том, что можно сделать, единственное что она сказала: "Нельзя так много вкладов создавать", соответственно возникает вопрос: "А где это написано?". Почему клиенты долго и добросовестно пользуются банком , в ответ получает такое . Прошу понять мои ситуацию и разблокировать мои счета. 
01.03.2025
Теперь денег вновь на охрану яхт не хватает
Сегодня пытались перевести по СПБ сумму и маленькую и большую в другой банк , несколько раз обращались на горячую линию , ожидая по 20 минут так называемого специалиста, который кроме Советов о передаче скриншота в чате ничего делать не хотел . Скриншот послали в чате ,писали в течение 3 часов . Последний ваш специалист посоветовал прийти в отделение банка, которое по субботам не работает. СБП не для вас?
01.03.2025
Вывод созаемщика из сделки ( сроки после отказа)
Здравствуйте, подавали заявку на вывод созаемщика из ипотеки, официально работали 3 месяца, и была нагрузка кредит 500 тысяч рублей. Пришел отказ 20 февраля.Я перекрыл кредит и подал заявку снова 18 февраля, снова пришел отказ. Я задаю вопрос менеджеру , почему приходит отказ, у меня хорошая история в ОКБ, но почему то банк запросил ее только когда я подавал заявку в первый раз, второй раз не запрашивал автоматом прислал отказ. Мне отвечают, не важно что вы сделали после первого отказа надо ждать 30 дней,решение не изменится,чтобы вы не сделали.Я прихожу в отделение банка другой менеджер мне говорит, вот вы закрыли кредит попробуйте через дней 10 подать заявку + приложим еще 2ндфл за февраль и все будет хорошо.Вопрос заключается в следующем на самом ли деле нужно ждать 30 дней и подавать заявку чтобы она повторно рассмотрелась, или если после отказа 20 февраля, кредиту меня уже закрыт как 14 дней + я приложу еще одну справку 2ндфл за март, заявка булет рассматриваться повторно,а не автоматом из за сроков уйдет в отказ. Каждый менеджер говорит по разному. Говорят подать если через отделение это не то что через сайт,разные заявки, ничего не пойму. Если у меня изменились нагрузка в виде погашения кредита и я прилагаю еще одну справку два 2ндфд мой статус благонадежности и кредитный рейтинг вырос, почему я должен ждать 30 дней именно, из за того что просто компьютер будет автоматом кидать ее в отказ не рассматривая новые сведения. Так ли это?
01.03.2025
Ответ дан
Списали навязанную комиссию по кредитной карте.
Мной была оформлена кредитная карта Т-банка. Ко мне приехал представитель банка с картой, которому я сообщила что хочу чтобы он отключил мне все страховые списания. Он сказал, что слелал это и что еще это можно отследить в приложении. Я уверенная в том, что страховка у меня не подключена жила месяц. В приложении строке услуги также было указано ВЫКЛ. Но когда пришла дата выписки у меня появилась задолженность 890 рублей. И оказалось, что с моего кредитного счета списали угадайте что? Страховку, представляете. Когда я написала в чат и спросила почему у меня списали за неподключенную услугу деньги. Ответ пришел такой:"Здравствуйте, Алиса. Понимаю, что важно контролировать все списания. Сейчас во всем разберемся. По вашей кредитной карте подключена услуга Страхование задолженности. Услуга была подключена 30 января на встрече с представителем.Так как услуга была активна на дату выписки и по карте была задолженность, то списалась плата в размере 890 рублей." Когда я возмутилась, что в приложении было указано, что никаких услуг нет. Сотрудник банка сказал, что из-за того что предыдущий сотрудник отключил платную услугу он не может поверить. "Алиса, к сожалению, сейчас нет возможности проверить некоректное отображение подключенной усгуи, так как коллега ранее отключила её по вашей просьбе.Мне очень жаль, со своей стороны сделал всё, чтобы вернуть вам комиссию.Однако у меня просто нет такой технической возможности."Получается, что Т-банк навязал мне платную услугу. И при этом везде скрыл информацию об этом. Клиентов банка прошу быть внимательными и не попадаться на это незаконную уловку по обогащению банка. На мою просьбу вернуть списание за страхование банк сказал, что ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Обосновать это какими-либо законами не захотели.  
01.03.2025
Ответ дан
Товарный кредит Ошибка банка в перерасчете
Произошла ошибка банка, произошла отмена автоматического досрочного погашения кредита, о котором я не просил и не делал заявку.Ранее кредит принадлежал Хоум банку. Согласно условиям договора было предложено оплачивать кредит по 2-м вариантам. сокращенный формат - 28 256,96 (выбран мной)длительный формат - 19 347,44В первые дни заключения кредитного договора была отключена страховка и произошел возврат средств в размере 87 344 руб.Мной было выявлено начисление дополнительных денег в общую стоимость кредита в размере около 13 000 руб.Как оказалось это начисленные проценты на страховку, которая сразу была отключена. (Так мне сказал кредитный брокер) Соответсвенно дополнительных процентов не должно быть начислено. Я обратился на горячую линию с просьбой разобраться с этим вопросом. И сделать перерасчет на уменьшение размера кредита на 13 000 рублей.28.05.24 г. я связался с оператором банка, с вопросом начисления лишних 13 000 руб. в общую стоимость кредита. Оператор ответил мне, что банк сделает необходимый перерасчет и оплата кредита будет на тех же условиях в размере 28 256,96 руб в месяц.Как я и рассчитывал. Как я понял позже, банк по ошибке отключил автоматическое частично досрочное погашение кредита в размере 28 256.96 руб. и сумма ежемесячного платежа изменилась в меньшую сторону, где начисляются большие проценты.14 июня 2024 г. произошел переход кредита в совкомбанк.21 июня 2024 года в ежеммесячный платеж списалось 59 028,47 руб. и изменился график платежей. По этой причине график платежей изменился и увеличился размер процентов. На сегодняшний день мной оплачено порядка 100 000 рублей процентов за весь период, о чем я не рассчитывал. Автоматическое досрочное погашение я не отключал и не просил об этом.Прошу помочь разобраться в данном вопросе. Оказать содействие в перерасчете кредита, вернуть уплаченные мной деньгина оплату процентов, вернуть прежний график платежей по 28 256,96К обращению прикладываю:1. график платежей 2. скрин экрана приложения хоум банка 3. Фото платежа 21.06.244. ответ совкомбанка по моему обращению Федосеев Алексей Аркадьевич Юридический номер договора 2466724867
01.03.2025
куда написать жалобу на банк
добрый вечер! банк по техническим причинам, которые длятся неделю, не могут подтвердить мою личность онлайн, для того, чтобы я смогла соврешить перевод с анонимной карты на карту другого банка, меня эта политика не устраивает, хочу написать жалобу 
01.03.2025
Ответ дан
Открыта карта Т-банка без моего ведома
Ана, добрый вечер!Без моего ведома в Вашем банке на мое имя в привязке к моему номеру телефона была открыта карта. К сожалению, мои клиенты перевели мне плату на эту карту. Как я могу получить с этой карты эти законно мне причитающиеся деньги? 
01.03.2025
Ответ дан
Бонусная программа
Хочу оставить отзыв на самоуправство Т-Банка. Сказать, что произошедшее со мной граничит с абсурдом, значит, ничего не сказать. Это просто верх цинизма от когда-то современного, инновационного и клиентоориентированного банка. И мне есть с чем сравнивать, ведь я являюсь их клиентом порядка 10 лет.Мы с коллегами из разных филиалов в конце февраля летели на конференцию в Петербург. Нам оплачивают проживание, но вот перелёт за свой счет. Внутри коллектива решили назначить одного ответственного за покупку билетов, и выбор пал на меня. Я решил заказать всё через Т-Банк, поскольку это удобно и вся информация будет в одном месте. Такое моё безграничное доверие Т-Банку стало моей фатальной ошибкой. Я заказал почти все билеты, когда мне пришло вот такое сообщение:«Активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов — операции имеют признаки осуществления платежей в предпринимательских целях, не для личного пользования, в интересах третьих лиц, в том числе для получения дополнительной выгоды. Мы вынуждены исключить вас из бонусной программы».Если бы я знал, что есть какой-то лимит на покупку билетов или только определенное количество, которое я могу заказать через Т-Банк, я бы воспользовался другим сервисом, благо их сейчас много. Но о конкретных лимитах ни слова, и никаких разъяснений Т-Банк не дает. Формулировка – общая. Совпадение? Возможно! Но все выглядит так, будто Т-Банк решил забрать весь заработок себе и не делиться ни с кем (а я уверен, что с каждого заказанного билета их сервис получает нехилую комиссию). Так почему бы не обвинить своего клиента в предпринимательской деятельности самовольно и бездоказательно?!Хотелось бы спросить сотрудников Т-Банка, по каким критериям вы определили, что я занимаюсь предпринимательской деятельностью? Какое количество билетов клиенты могут заказать? Где прописан этот лимит? Где подробная формулировка? И почему вы не просто аннулируете моё участие в бонусной программе, но ещё и отказываетесь выполнять свои обязательства по бонусной программе, учитывая, что часть билетов уже была куплена через ваш сервис и вы за это точно получите свою комиссию?   
01.03.2025
Требуется уточнение
Необоснованная блокировка в программе лояльности и не до начисление бонусов по акции - «кешбек за Автопополнение брокерского счета»
Здравствуйте.Я давний клиент банка и участвовал в акции "кешбек за Автопополнение брокерского счета".Я пополнял счет в течении 30 дней ,потом должны были выплатить кешбек 1% от суммы пополнений .Сначала не начисляли ,потом переносили вопрос , а в итоге заблокировали в тбанк Таргет и написали ,что не могу участвовать в маркетинговых акциях.Создавал несколько обращений ,а все как об стену горох .Так же не доступна опция - Фин Здоровье.Прошу оазобраться и помочь .
01.03.2025
Ответ дан
Банк самовольно повысил платеж по автокредиту на 5000 рублей.
Здравствуйте, у нас был оформлен автокредит в Росбанке,. При переходе в Т-банк автокредит без каких-либо уведомлений и писем, в одностороннем порядке, увеличил платеж на 5900 рублей. Автокредит в целом вырос на 300 000 тысяч. Звонки на горячую линию , а также обращение в чат и поддержку разъяснения никакого не дают. Обещают разобраться и перезвонить. Законно ли это? И куда писать жалобу? 
02.03.2025
Ответ дан
Пакет Привилегия и прочие вопросы
Кристина, добрый день! Меня зовут Наталья Прокофьева, я клиент банка. У меня в конце прошлого года почему-то произвольно, без моей заявки, включился пакет Привилегия и банк начал списывать по 2 990 руб. в месяц. Мне не нужен этот пакет, я не пользуюсь никакими его услугами и не просила его включать. Прошу выключить пакет и вернуть мне списанные деньги. Также у меня почему-то ограничен доступ к ВТБ Онлайн. Прошу его включить. Также мне увеличили произвольно лимит по кредитной карте до 330 000 руб. Мне не нужен кредит по карте вообще, прошу уменьшить его до 0.
02.03.2025
Ошибка сотрудника банка, которую T-Банк не признает. Путешествия.
Я, С*** А*** В***а, купила 2 билета Коломбо - Санкт-Петербург на 26.02.25 заказ *** на сумму 103603 руб25.02.25 мы разбились на скутере и попали в госпиталь. Я стала интересоваться возвратом билетов. Решили, что мой друг В*** остается, а я улетаю. 26.02.25 в 14:20 я попросила оформить возврат билета на Г*** В***. Пришла проверка данных пасажира для возврата: G*** V*** Направление для возврата: Коломбо-Санкт-Петербург (2025-02-26 21:40:00) ВЫБРАН. После я попросила связь с консультантом и у меня переспросили, что я хочу оформить возврат по всему маршруту!? Я написала: Нет. Только для Виктора.В 15:11 сделали возврат авиабилета. Номер заказа O***. Сумма к возврату: 27392 руб.Начинаю проходить онлайн регистрацию по своему билету и не получается. В 15:41 пишу в поддержку об этом. В 16:45 сожусь в такси ехать в аэропорт 2,5 часа стоимость 5000 рублей. В 16:54 (через 1 час 20 минут) ответили, что искренне жаль, что так произошло. Приношу свои извинения от лица сервиса. Интернета у меня не было и подключилась я только через час, прочитав про эту новость. Начались разборки, пробовали поменять данные В*** на мои, не получилось. После не совсем понятного диалога сделали возврат билета В*** уже в 18:54. После многочисленных переговоров и переписки в 19:35 мне предложили билет на утро 27.02.25. Я согласилась и попросила забронировать отель рядом с аэропортом. Доехав до аэропорта с 3 чемоданами, попросила водителя отвезти меня в отель. В 20:38 я узнаю, что ошибку сотрудника не подтверждаем, компенсация не предусмотрена. Я конечно пребываю в шоке. Билета за адекватную стоимость нет, плюс расход на трансфер до аэропорта и отеля ( 5000 рублей +2000 рублей), стоимость отеля (3000 руб). После моей жалобы отправили на рассмотрение! С утра ответа нет, в обед тоже и только в 17:36 мне написали, что ошибок сервиса не обнаружено, компенсация не предусмотрена. Очень неприятная ситуация, еще и со здоровьем после аварии большие проблемы. Сейчас опять жду рассмотрение вопроса, нахожусь в Шри-Ланке и пытаюсь купить билет по доступной цене. ВРЕМЯ ВЕЗДЕ УКАЗАНО по месному Шри-Ланка (плюс 2,5 часа к Московскому).Очень хочу верить, что будет вынесено положительное решение в моем вопросе.Очень неприятная ситуация, еще и со здоровьем после аварии большие проблемы. Сейчас опять жду рассмотрение вопроса, нахожусь в Шри-Ланке и пытаюсь купить билет по доступной цене. После моей жалобы обещали еще раз рассмотреть до 01.03.25 включительно. Ответ не поступил! ВРЕМЯ ВЕЗДЕ УКАЗАНО по месному Шри-Ланка (плюс 2,5 часа к Московскому). Очень хочу верить, что будет вынесено положительное решение в моем вопросе.
02.03.2025
Ответ дан
Банк ограничил доступ к картам без объяснения причин и права перевыпуска, но у меня в этом банке кредит, и теперь чтобы его платить я буду вынужден посещать отделение, а я не хочу посещать отделение
Я не хочу посещать ежемесячно отделение, потому что эту трудность мне создал банк по своей инициативе без существенных объективных причин
02.03.2025
Ответ дан
заблокированы переводы
при чем тут заблокированная карта? люди по сбп не могут с вашего банка перевести на нормальную карту другого банка.
02.03.2025
Ответ дан
Блокировка по компроментации
Здравствуйте в августе месяце меня заблокировали по причине компроментации жалобы и просьбы на горячей линии чатах к разблокировке не привели отказ в обслуживании п3.3 я перешел на другой банк сказали со временем можно попробовать через время через обращение снять блокировку Вот прошу снять ограничения на выпуск перевыпуск карт так как пользуюсь и картой и кредитными продуктами и думаю перейти на сбер бизнес по своему ип 
02.03.2025
Счета заблокированы а детские пришли на этот счёт
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно снять детские. Счета заблокированы из за прохождение банкротства процедура прохождение ещё не закончилась. Ошибочно когода оформлялись детские был указан 
02.03.2025
Ответ принят
Изменения договора.
21.11.2023 года я заключил с Росбанком Договор потребительского кредита №* (автокредит) ( с учетом оформления опции (п. 4 договора) ежемесячный платёж 26 600 , 00 рублей, количество платежей 84. За данную опцию мною были уплачены дополнительные средства при заключении договора на автокредитование в размере 200 000. 00рубей. До присоединения Росбанка к Т-Банку никаких проблем с выплатой автокредита у меня не было. До 31.12.2024 года я внёс за автокредит 14 платежей по 27 000 рублей каждый в соответствии с графиком платежей Росбанка. После присоединения Росбанка к Т-Банку, которое состоялось 01.01.2025 года, мною был внесен и успешно списан 15 платеж, но.т.к сумма на счету была 37.950.00 рублей (сумму я вносил всегда больше,чтобы копить остаток на всякий случай)21.01.2025 Т-Банк списал всю сумму,которая была накоплена на счету! С 21.01 .2025 Т-Банк начал требовать ( посредством отправки СМС И ЗВОНКОВ) оплатить взнос размером 37950, 00 рублей.Суть этих проблем заключается в том, что Т-Банк самовольно, без предварительного уведомления в мой адрес, изменил условия моего автокредита, а именно: увеличил по автокредиту ежемесячный платеж с 26 000,00 рублей до 37 950.00 рублей, и уменьшил количество платежей с 84 до 45. При этом 10.12.2024 года в мобильное приложение Росбанка мне пришло сообщение, о том, что с 1 января 2025 года Росбанк присоединяется к Т-Банку и что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". А так же нарушил ФЗ от 21.12.2013 # 353-ФЗ " О потребительском кредите ( займе)".Мои многократные обращения с службу поддержки через личный кабинет Т-Банка не помогли решить проблему, и Т-Банк по-прежнему требует от меня оплатить автокредит по новым условиям, которые я не подписывал, с которыми не соглашался, до 03.03.2025, а решение по моему вопросу переносят ежедневно на неопределенный срок. Так же у меня имеются аудиозаписи разговоров с сотрудниками банка, которые утверждают,что вопрос с изменениями графика платежей решён и к следующему списанию (21.02.2025) всё наладят и у нас спишут 26 600.00, но 21.02.2025 у нас списали 30 000.00 руб. и требуют оплатить долг в 7 950.00 руб. Сегодня 02.03.2025 года у меня Т-Банк требует от меня заплатить 45 651.81 рублей. также хочу отметить, что нарушений с мое стороны условий договора не было: во время пролонгированы договора КАСКО и ОСАГО 20.11.2024 года, и успешно были приняты банком РОСБАНК во исполнения п. 4 кредитного договора.Прошу решить данный вопрос до момента списания очередного платежа: 21.03.2025 и выслать скорректированный график платежей.
02.03.2025
Ответ принят
разблокируйте счет.я нахожусь на сво,нет возможности открыть новый зарплатный счет.заблокировали по ошибке из за не правильного перевода.обьяснили компроментацией
Прошу вас разблокируйте счет.нет вощможности менять реквизиты.на ваш счет получаю зарплату и пенсию,так же социальнын выплаты .
02.03.2025
Как теряют клиентов.
Был клиентом Хоум банка. Карты переведены на обслуживание в Совкомбанк. Совкомбанк предложил интересную программу лояльности. Воспользовался ей . Приобрел с хорошим кэбеком несколько сертификатов Озона . Банк сообщил, что я жулик и отключил от программы лояльности. Пытаюсь разобраться в чем моя вина, ответ как от робота. 
02.03.2025
Космические проценты
Здравствуйте! Мною взят автокредит в апреле 2024 года. Ежемесячный платеж был каждое 27е число месяца. Каждое 3е число месяца вносила платеж заранее через приложение кнопкой «Внести сейчас». Следующий платеж далее автоматически вставал на месяц вперед. В декабре 2024 года также оплатила 3го числа (следовательно декабрь закрылся, новый платеж - 27 января 2025г. ). Попросила перенести платеж на 4 число каждого месяца. Банк одобрил, платеж встал на 4 февраля. В том же периоде было частичное досрочное погашение региональным семейным капиталом. При просьбе отправить новый график платежей, три раза переносится мое обращение. График предоставлен, но информация в нём очень размытая. Что я в нем вижу: весь мой очередной платеж с плюсом ещё суммы, перекинутой на основной долг, Банк забирает за проценты. Сумма, которая погасилась частично-досрочно, не отражена. Но больше меня волнует на каком основании банк, обойдя основной долг, списывает все в проценты? Ответ от службы поддержки: «Здравствуйте! всё ушло на проценты потому что между погашениями прошло большое количество дней. 03.12.2024 вы совершили частичное погашение которое оплатило ваш платёж в январе, соответственно мы не требовали повторной оплаты. Между пополнениями прошло 62 дня, соответственно проценты были начислены за все эти дни.» Для чего я заранее погашаю долг и для чего Ваша кнопка «Внести сейчас» в приложении? Фактически платеж внесен вовремя. Единственное вместо 27 января дата перенеслась на 4 февраля и это мне стоило космических процентов. Прошу посодействовать в данной проблеме! 
02.03.2025
Требуется уточнение
отрицательное решение о разблокировке карты
26.02.2025 банк заблокировал мой счет и карту, ссылаясь на Федеральный закон № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Считаю действия банка неправомерными по следующим основаниям: Я своевременно и в полном объеме предоставил банку все необходимые документы, подтверждающие законность происхождения денежных средств и совершаемых операций. В ответ на запрос банка я предоставил письменное пояснение в свободной форме о характере произведенных операций, квитанции с крипто биржи Bybit.com, скриншоты из личного кабинета, экспорт совершенных сделок, скриншоты каждой сделки, 2-ндфл с последнего места работы и справку из ФНС. Данные документы были предоставлены 26.02.2025г. До совершения операций, которые впоследствии привели к блокировке, я заблаговременно уведомлял сотрудников банка по телефону и в чате поддержки в декабре 2024 – январе 2025г о характере предстоящих операций и предоставил информацию, объясняющую их экономический смысл. Это свидетельствует о моей открытости и готовности к сотрудничеству с банком.Несмотря на предоставленные документы, АО «Т-Банк» уведомило меня об отказе в разблокировке счета в справке о результатах рассмотрения обращения № 1d832550 от 01.03.2025. В справке указано, что решение об ограничениях остается в силе, а информация о причинах ограничений не разглашается.Банк не предоставил мне четкого и обоснованного объяснения причин блокировки счета, ограничившись общей ссылкой на пункты 4.5 и 7.3.9 условий комплексного банковского обслуживания и общих условий открытия, ведения и закрытия счетов без конкретизации нарушений. Это нарушает мои права на получение информации о причинах ограничения доступа к моим денежным средствам.Блокировка счёта создаёт значительные трудности в моей повседневной жизни, поскольку я не могу пользоваться своими денежными средствами.Я считаю, что банк злоупотребляет своими полномочиями, необоснованно ограничивая мои права как потребителя финансовых услуг, и неправомерно применяет пункты условий обслуживания, которые сформулированы слишком расплывчато и позволяют банку произвольно ограничивать доступ к средствам
02.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты моей
Не рекомендую данный банк! Заблокировали счета в виду якобы проверки держали все мои счета под арестом 2,5 дня прошло и якобы повысили приоритет! А на самом деле ничего не делали для того чтобы решить вопрос! Самый отвратительный. И не компетентный персонал! Боты больше. Говорят информацию чем у них персонал по одному и тому же шаблону во круг до около!
02.03.2025
Ответ дан
Космические проценты
Зато теперь, когда заранее не погашаю, достаете меня звонками до очередного платежа. Ок, буду погашать в дату платежа! Прошу не беспокоить ненужными звонками. 
02.03.2025
Требуется уточнение
Недостатки в работе чата в мобильном приложении, справках о задолженности по кредитной карте и вопросы по погашению задолженности по переводу баланса
Здравствуйте, я давний клиент ТБанка, неоднократно оставлял благодарности. Сегодня столкнулся с некорректной работой и неуважительным отношением в чате. Вопрос у меня тот же, как и у участника чата по поводу перевода баланса. Мои вопросы и ответы специалистов есть в чате. Первой ответила Айгул, неполно и с грамматическими ошибками. Ответ понять было невозможно . Не дождавшись ответа, вышла из чата. Я написал повторно, сразу же, ответил уже второй оператор с тем же результатом, также вышел из чата, я написал сразу , что не понял ответа и почему не отвечает первый оператор, мне ответил уже третий, который просто написал, что понимает мои эмоции и вышел из чата без конкретного ответа. Такая работа в чате , когда специалист не дождавшись ответа и разъяснения обратившегося ,что больше вопросов нет ,выходит из чата и при повторном обращении сразу же на связь выходит другой, далее третий и приходится одно и то же повторять, а конкретной помощи нет. Я так и не получил ответы на мои вопросы о порядке погашения задолженности по переводу баланса. В мобильном приложении разъяснения также не нашёл. Создаётся впечатление, что автор обращения прав, неужели банк заинтересован в том, чтобы клиент ошибся? У меня очень высокий кредитный рейтинг и я не хочу ошибиться. Необходимо в выписке отражать движение средств по переводу баланса и по покупкам раздельно и направлять уведомления, разместить понятнее комментарии в форме обучения в приложении. Этого нет. Мой вопрос так и остался без ответа. Некоторую ясность сейчас внесли на сайте Сравни. Банки ру в ответе участнику чата по аналогичной проблеме, но этого недостаточно. Прошу операторов ответить на мои вопросы чётко и внятно, я не хочу нести ответственность за чужие ошибки и свои, обусловленные отсутствием разъяснения или некомпетентным разьяснением . Я давний клиент банка, не преследую цель искать изъяны и критиковать огульно кого-либо, а помочь совершенствовать работу моего банка в интересах и банка, и клиентов. Ответить
02.03.2025
Ответ дан
ДОСУДЕБНАЯ ПРИТЕНЗИЯ в АО ТБанк
Добрый день!Прошу принять досудебную претензию и передать ответственным сотрудникам.В случае, если мои требования не будут урегулированы в течение 14 рабочих дней от даты досудебной претензии, это обращение будет направлено в роспотребнадзор (https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/) и финансовому уполномоченному (https://finombudsman.ru/) Досудебную притензию прикрепил по ссылке.   
02.03.2025
Ответ дан
"ТБанк - он такой один". Чистая правда - мошенники благодарны на все 100%.
30.01.25 Мошенники заполучили полный доступ к смартфону, затем взломали ГУ, начали "банковский марафон" - "Сбер" не поддался на атаку, "РСХБ" был пуст, "Альфа" позволила закрыть вклад, но деньги вывести не дала, "ТБанк" же даже и не пытался никак противостоять - легко и быстро позволил закрыть ПЯТЬ действующих вкладов на разные сроки и суммы, до кучи добавили НС. Из "образовавшихся" 811 т.р. вывели 810 т.р. следующим образом - на "ВТБ" (650 т.р.) - и "Росфинмониторинг" даже не "крякнул" при этом, и на "ГПБ" (160 т.р.), откуда неизвестные мне никогда ранее ФЛ-дропперы получили мои деньги на свои счета. В "ГПБ" это некий С*** Я*** Ч. - 8*** - "поимел" 155 т.р. на свой счёт в "ГПБ" ( 5 т.р. "милостиво" оставил мне то ли на похороны, то ли "на покушать"). С "ВТБ" "кормилась" одна и та же некая Г*** А*** В*** - 8*** со счётом в "Сбере" - три перевода (80+79+78)=237 т.р. за ЧЕТЫРЕ (!) минуты. "ВТБ" также "положил" на рекомендации ЦБ (считать ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ переводы на одно и то же ФЛ на сумму более 100 т.р. В ДЕНЬ). Уже на следующий день утром взял выписки из "ВТБ", "ГПБ" и "ТБ", МВД оперативно возбудило дело и приняла его к производству, я был признан "потерпевшим". С первой минуты бессонных дней и ночей (а как иначе в моём положении?) всячески сотрудничал с "ТБ" - передал им все документы, которые "нарыл" сам, всего отправил им ТРИ обращения, всё надеялся на их "объективное расследование". Чем ответил "ТБ"? Теперь ясно, что не взаимностью. В ответах по "Оспариванию операций" наблюдал постоянные переносы сроков: 4, 5, 10, 19, 20, 25, 30 февраля, затем 4, 6 марта. И если поначалу обещали мои средства вернуть, то с каждым разом риторика менялась. Когда я прочитал "Мы всё проверили, наши службы СБ работают прекрасно" (Кто не знает, как "ТБанк" защищает деньги Клиента - почитайте этот рекламный опус на их сайте - сразу вдохновитесь и успокоитесь). Для меня эта фраза стала приговором, в переводе означающим "Сам дурак и лох, ничего мы тебе возвращать и не собирались, просто тянем время - уже более месяца". И впрямь дурак, адвокат с первого дня говорил, что "ТБ" добровольно никогда никому НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТ, надежда только на суд и "369-ФЗ", вступивший в действие с июля 2024 года. Если и буду впредь иметь дело с "ТБ" - только на условиях безотзывности вкладов и особых гарантий по их сохранности ("ВТБ" и "Сбер" умеют убирать их из видимости. На "ТБ" мои вклады тоже были скрыты, но, как оказалось, "занавеска" оказалась фикцией). Вот так запросто, в одночасье, "ТБ" отдал мошенникам ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ, накопленные многолетним тяжёлым трудом. На сегодня гражданский иск в суд подан, "ТБ" имеет его копию. Ждём-с, остаётся надеяться на суд да на Бога.
02.03.2025
Ответ принят
Блокировка по п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходил в банк составил обращение, пришел ответ.  мы рассмотрели ваше обращение №2503017001691249 от 01.03.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту ECMC0420 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt. СберБанкДетальная информация о причинах блокировки у нас отсутствуютВижу вам был ответ банка по обращению:Дмитрий Вячеславович, мы рассмотрели ваше обращение №2503017001691249 от 01.03.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту ECMC0420 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt. СберБанкНичего не законного не делал, просто так заблоикровали. Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке? У меня на эту карту зарплата приходит, теперь каждый раз ходить в офис , чтобы снимать зарплату? 
03.03.2025
"Предодобренные" продукты Совкомбанка.
Позвонили и сказали что предодобреный лимит 120000 по карте Халва. Курьер привёз карту и там лимит 10 копеек. Позвонил в поддержку, и там сказали что банк одобрил вам такой лимит ничего не знаем, но видим что вам преодобрен кредит в котором вам вернут проценты если платить вовремя, возьмёте его? Я согласился и буквально сразу же прилетает: "К сожалению, сейчас Банк не готов предложить Вам кредитный продукт". В целом мне не нужен кредит, да и у меня есть другие кредитные карты поэтому я понимаю почему мне могли не одобрить кредитный лимит по карте Халва, но у вас совершенно точно не работает система "предодобренных" продуктов. Два отказа за день по "предодобренным" продуктам, которые вы сами мне предложили при том что все данные обо мне у вас есть, все доступы к гос. услугам, бки и прочему у вас были.
03.03.2025
дравствуйте! Оформлял кредитную карту ВТБ через приложение магнит, но 3000 бонусов так и не пришли.
дравствуйте! Оформлял кредитную карту ВТБ через приложение магнит, но 3000 бонусов так и не пришли. Покупка по новой карте была совершена 30.01.2025 Сегодня 03.03. 2025 года Обещали в течение след. месяца за покупкой начислить баллы, но не начислили. Прошувас начислить мне бонусы по акции ВТБ и МАГНИТ .
03.03.2025
Нет аванса с 27 февраля
Здравствуйте, с 27 февраля сбербанк задерживает выплату аванса, в чем причина??? И когда будут деньги? 
03.03.2025
Ответ дан
Справка, которую не могут прислать
Анна, как так?После того как написал вам, просто закрыли обращение, но справку так и не прислалиhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171853/
03.03.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт с пособиями
27.02. Заблокировали счет, для проверки пополнения, сколько времени длиться проверка, мне нужны деньги мои, оставили без средств, а детей кормить чем скажи пожалуйста? Как так можно, столько дней прошло и никого результата, хотя пополнение пришло от социального фонда пособия, не имеете права блокировать на столько дней детские пособия, это не законно!
03.03.2025
Ответ дан
Не нажимать вообще ничего в приложении ?
27 числа увидел в приложении. Готовы предоставить кредит, решил посмотреть % который предоставляют. Процент Скрин на данном экране не отображается. Вышел из приложения Всё, теперь начались звонки +79006224558 28.02.25+79006224757 01.03.25+79006224756 01.03.25+79006224790 02.03.25 2раза+79006224790 03.03.25  На каких правах, главное зачем начался спам звонков?  Я НЕ давал разрешение на рекламу ваших "лучших условий и процентов только для вас" Я НЕ нажимал кнопку подать заявку
03.03.2025
По обслуживанию в чате
Скриншот обшения со впециалистом прикрепляю в сообщении, но не вижу то ли, прикрепился или нет
03.03.2025
Когда будет разблокирована карта Халва?
Добрый день. Я получил кредит от Совкомбанка на карту Халва 27 февраля с.г. А уже 01 марта счёт и карту заблокировали. Повод - "подозрительные операции". Подозрительные операции были следующие: перевод на свою карту в банк ВТБ - 52 000 р., перевод на свою карту тоже в ВТБ - 50 000 р., перевод на свою же карту в "Райффайзенбанк" - 142 000. Последний перевод был сделан для погашения действующего кредита, что являлось одним из условий кредитного договора с Совкомбанком. Была также попытка 1 марта перечислить сумму 73 000 р. на свою карту в Альфа банке, тоже для погашения кредита, но операция была блокирована. Кредит в Совкомбанке я брал для строительства дома по договору с Заказчиком (у меня ИП). Заказчик грозит расторжением договора. 01 марта я обратился лично в отделение банка и написал заявление о разблокировании карты. Банк обещал рассмотреть заявление в течении 10-и дней. Но всё это время я буду вынужден сидеть без денег и платить проценты по кредиту, которым не могу воспользоваться. Прошу ускорить рассмотрение моего заявления и разблокировать карту. 
03.03.2025
Новая "забава" банка
В сб 1 марта зашла в мобильное приложение Тиньков банка примерно в 22.30-40 и вижу среди счетов - новое - "+306 000 руб на любые цели".Любопытство взяло верх и я нажала, это же не криминал, но оказывается зря, потом появилась фраза "дальнейшее ознакомление с условиями означает ваше согласие на кредит". Я написала в поддержку, и мне стали задавать вопросы я ли это, когда я подавала заявку. Потом меня вышибло из приложения и позвонили из службы безопасности банка: опять задавали вопросы - я ли это, когда я последний раз видела свой телефон, какая марка телефона, теряла ли я паспорт и далее я должна пойти в полицию и написать заявление в полицию, что я не теряла паспорт, и эту копию прислать в банк!!!!Потом выяснилось, что новая замануха от банка по оформлению кредита, основанное на человеческом любопытстве - как только нажимаешь на просмотр условий, это автоматом оформляется как заявка на кредит!!!!Я высказала все, что думаю про банк, про их подлые (хотя кого этим удивишь)))) методы и способы обманом оформить кредит.Сотрудник начал извиняться, конечно же я не поверила в липовые формальные извинения, потом меня переключили на сотрудницу и она удалила все предложения - "+306 000 руб на любые цели" уже появилось 2 штуки, они множатся при нажатии на условия.Теперь с банками надо быть ещё предельно внимательнее и лишний раз не нажимать кнопки, иначе вляпаешься и получишь проблем свою голову.
03.03.2025
Ответ дан
Блокировка счетов
С 1 по 2 марта 2025г ваш банк безосновательно заблокировал мои средства.Многократные обращения на горячую линию,в чат и в офис на Ленина 27 положительных результатов не принесли.Никто не только не захотел разобраться и устранить блокировку,но даже не извинился! И только 2 марта, когда я вновь после безуспешных попыток перевести себе деньги в другой банк другой более ответственный специалист попыталась решить проблему.В итоге,испорченное настроение и финансовая потеря.А у банка-прибыль на незаконном использовании моих денег.
03.03.2025
Почему не начисляют вознаграждение?
Здравствуйте, Кристина!Пишу насчёт нерешенного вопроса из раздела Народный рейтинг 12154850Подскажите, пожалуйста, какие доказательства я могу предоставить по факту того, что я действительно оформляла заявку на карту из личного кабинета РЖД-бонус?Заявка была оформлена 2 декабря, после чего на почту мне пришло сообщение, что карта готова. Скриншот Вашего письма во вложении.
03.03.2025
Здравствуйте!Арест карты
Здравствуйте!Лежу в больнице с июня месяца,заблокировали карту ,переводили деньги на обслуживание больницы.Доступа к ней до сих пор нет.Нет возможности поехать к нотариусы.Так как инвалид 2 гр.И нотариус в больницу тоже не может приехать.Нет возможностей.Помогите разобраться в данной ситуаци.
03.03.2025
Ответ дан
закрыть счёт.
закрыть счёт и перевести деньги на мой счёт в Сбербанке. Валюта получаемого перевода: Российский рубль (RUB) Получатель: ПУШКАРЕВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ Номер счёта: 40817810349785802516 Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК БИК: 042202603 Корр. счёт: 30101810900000000603 ИНН: 7707083893 КПП: 590443002 ОКПО: 02809929 ОГРН: 1027700132195 SWIFT-код: SABRRUMMNA1 Почтовый адрес банка: 614990, ПЕРМЬ, УЛ. КУЙБЫШЕВА, Д. 66/1 Почтовый адрес доп.офиса: 618204, Г.ЧУСОВОЙ, УЛ.50 ЛЕТ ВЛКСМ, 2В
03.03.2025
Банк подает в суд в нарушение закона - это мошенничество?
Я погасил автокредит еще в конце 2024г. тогда были просрочки, но он погашен и есть справка об этом от банка.к своему удивлению я обнаружил что банк подал на меня в суд несмотря на то что я ему ничего не должен. многочисленные обращения в разные отделы дают всег одинаковый резльтат - 0 (НОЛЬ)!что подскажете делать в данной ситуации?
03.03.2025
Нарушение прав и законных интересов клиентов
Я клиент Т банка с 2020 года и в целом как-то с ним жил, но пару дней назад заметил что коды для подтверждения платежей мне перестали приходить, пишу в техподдержку, далее со мной связывается сотрудник Тбанка, максимально подробно все рассказываю, слушаю музыку, а далее говорит что мне нужно пройти авторизацию через видеосвязь, но мои возражения об альтернативных вариантах, как например паспорт показать уполномоченному сотруднику даже слушать не стали, просто бросили трубку.И вот, начиная с 28.02.25 жду от банка письменный ответ, в котором банк напишет о видеозвонке - как о единственном варианте авторизации для пользования моими же деньгами. И начиная с этой даты я не могу сам себе перевести денежные средства, хорошо что за квартиру дали возможность оплатить по сбп, хотя может это просто повезло......
03.03.2025

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь