Стоимость уведомлений карты Сбер для пенсионеров
Здравствуйте! Получаю пенсию на Сбер МИР. За уведомления списывают 99 руб. На сайте информация "40 ₽ Если получаете пенсию или соцвыплаты на Сбер"
Реквизиты для оплаты ипотеки Росбанка
Добрый день. Дистанционное обслуживание у вас у меня заблокировано, просьба прислать реквизиты для пополнения через ваши банкоматы или погашения через другие банки реквизиты для оплаты ипотеки и сумму платежа уточните пожалуйста. Договор **9.
Почему заблокировали карту после выдачи, через три дня? Мотивируя ,что не предоставлены документы.
Здравствуйте, почему заблокировали карту после выдачи, через три дня? Мотивируя ,что не предоставлены документы. Зачем выдали катру без документов? На карте есть деньги. Как их получить и где?
Некорректное отношение и обслуживание,блокирование личного кабинета без объяснения причин.
Добрый день!Являясь клиентом Хоумбанка, плавно перешла клиентом в Совкомбанк. У меня была открыта кредитная карта. 02 ноября 2024г получила сообщение:11.11.24 ваша карта(ы) и счет(а), к которым они были привязаны, перейдут на обслуживание из Хоум Банка в СОВКОМБАНК на условиях карты ''Халва'' https://hva.im/v74zlH. Пополнять карту легко в приложении / личном кабинете Халва-Совкомбанк https://scb.im/hva. Зайдите в них ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, если ранее этого не делали (Вход для клиентов Хоум Банка). 88001002403.При плпытке регистрации личного кабинета, возникла проблема. При вводе кода ,полученного из СМС мобильного телефона,вышло сообщение "Неверные данные".Обратилась в Офис Совкомбанка для решения сложившейся ситуации. Мне сказали,что банк намеренно меня заблокировал,причину не пояснили, сказали не знают. В связи с тем,что я не могу установить мобильное приложение,я попросила распечатать график платежей во избежание просрочки платежа,на что мне ответили,что не могут этого сделать,программой не предусмотрено! Специалист отделения распечатал лишь справку, в которой отражена информация о кредитном лимите, о сумме основного долга и текущей задолженности и порекомендовал позвонить на горячую линию для решения моего вопроса. Дату окончания льготного периода специалист мне также не предоставил.Впервые сталкиваюсь,когда специалист банка не может оказать помощь при в решении возникшей ситуации.По рекомендации того же специалиста офиса банка,я позвонила на горячую линию,где пришлось ждать ответа на звонок порядка 30 минут,после чего меня соединяли с другими специалистами,где приходилось ждать дольше предыдущего, уже на протяжении часа, но мне так и не отвечали, просто сбрасывали звонки. Мои попытки связаться по телефону со специалистом горячей линии, со службой поддержки не увенчались успехом,токазывалось так, что трубку не берут,то сбрасывают звонки.Обратилась на официальный чат в службу поддержки,где мне также не смогли ответить и решить мои воппосы и пояснить причину блокировки.Я являюсь добросовестным плательщиком. Задолженностей перед банками не имею и не имела. Просроченных платежей тоже нет. Вмегда вовремя оплачивала и продолжаю оплачиваю все имеющиеся, на сегодняшний день, платежи. Просрочек не допускаю!Считаю действия банка неправомерными и на основании вышеизложенного,прошу пояснить причину блокировки моего аккаунта и выслать график платежей с датой окончания льготного периода по моей электронной почте.
Не выполнение ваших же условий и постоянное "отфутболивание"
Сотрудником банком было оставлено следующее сообщение: "В качестве подарка будем готовы начислить 20% кэшбэка, но не более 3000 рублей. После совершения Оплаты ЖКХ картой Black напишите нам повторно."Условия выполнил, после этого начались сплошные отшивания, переобувания, перекрытие ранее закрытых обращений, их закрытие, создание новых.Если изначально вы приняли решение, что я в акции не участвую, то так и напишите сразу, вопросов не будет. Но когда я получаю сначала ответ от поддержки, что банк готов пойти навстречу после выполнения определенных условий, и я выполняю эти условия, странно получать отписки и отфутболивание от операторов, которые "не видят" сообщение от сотрудника поддержки вашего банка.
Совкомбанк банк мошейник?
13,11,24 открыл вклад и карту дебетовую и перевёл сумму с другого банка. В этот-же день оформил перевод с вклада на карту, пришло сообщение "нужно доп. подтверждение" и номер т. на 800 но возвонили с номера 929. Через 10 мин. в приложении увидел блокировку карты и вклада. Причина указывается ФССП России, но в отделении Банка это не подтверждают и ссылаются на сл. безоп. Блокировка с 13,11,24. Я беспокоюсь что деньги не вернут, Посоветуйте куда обращатся?
Служба безопасности, блокировка счета
Ожидаю.
Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, сотрудничаем уже почти 10 лет.
11.11.2024 закрыл все долговые обязательства перед вашим банком, но данный в БКИ так м не поступили! У меня срывается сделка по получению ипотечного кредита. Нужна ваша помощь в решении этой проблемы11.11.2024 закрыл все долговые обязательства перед вашим банком, но данный в БКИ так м не поступили! У меня срывается сделка по получению ипотечного кредита . нужна ваша оперативность в решении этой проблемы11.11.2024 закрыл все долговые обязательства перед вашим банком, но данный в БКИ так м не поступили! У меня срывается сделка по получению ипотечного кредита. Нужна ваша помощь в решении этой проблемы11.11.2024 закрыл все долговые обязательства перед вашим банком, но данный в БКИ так м не поступили! У меня срывается сделка по получению ипотечного кредита . нужна ваша оперативность в решении этой проблемы11.11.2024 закрыл все долговые обязательства перед вашим банком, но данный в БКИ так м не поступили! У меня срывается сделка по получению ипотечного кредита. Нужна ваша помощь в решении этой проблемыНомер обращения cr-14184383Я понимаю, что может случиться ошибка или технический сбой, но важно оперативно их исправлять.Я не могу ждать месяц пока рассмотрят моё обращение. Это вопрос нужно решить в ближайшее пару дней🙏
Не ходите дети в ̶А̶ф̶р̶и̶к̶у̶ Совком банк гулять!
Так случилось, что иногда хорошие банки поглащают. Так произошло и с хоум банком. Пришел Совком банк и сдела из пользы халву. И сказал, что подарит 2000 по новым картам, ты только купи что нибудь у партнера до 31 декаьря 2024. Но в итоге взял и обманул. Сказал промокод просрочен. Я в чат, не говорят сначала купи а потом введи. Я на горячаю линию, нет говорят такого у нас промокода. Я опять в чат. А мне оператор, а у вас уже были покупки. Да где, отвечаю я если вы недавно только превратили мою пользу в тыкву. И вот девица мне отвечает, акция закрнчилась, да как так говорю, до декабря же. Поучавствуйте в других говорит. Нет. Конечно в других учавствовать акциях и иметь с таким банком желания нет!
115-ФЗ или подозрение в проведении сомнительных операций
Неужели нет никакой возможности для реабилитации? Ведь даже нет понимания что не так. Каким образом я могу узнать о досрочном закрытии счетов? Или дождаться окончания сроков закрытия депозитов?
Блокировка карты, прошу помочь.
Уже не первый год являюсь лояльным и активным клиентом Совкомбанка. Много рекомендовал знакомым подключиться к Совкомбанку.Неделю назад получил сообщение от банка, что карта заблокирована, просьба предоставить справку о доходах. Справка о доходах была предоставлена в чат и следом в отделение банка. Через день получаю сообщение ' по обращению о разблокировки карты принято отрицательное решение'.Маргарита, прошу помочь разобраться в ситуации, во первых поясните, пожалуйста, какие операции привели к таким запросам банка. Картой Совкомбанк (Халвой) пользовался регулярно, в основном у партнеров программы Халвы и ранее на протяжении нескольких лет подобных вопросов не возникало.Прошу помочь разобраться и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Банком.Спасибо,Максим
Применение промокода
Добрый день! Участвовал в акции с промокодом HALVAOTPUSK. Сделал покупку 17 ноября. Платеж был в обработке. 19 ноября платеж прошел обработку, но не появлялся в выборе компенсации. Сегодня узнал что акция у меня закончилась. Обратился в поддержку: акция закончилась вот вам бонус 100р.У меня вопрос: я уже ввел промокод и учавствовал в акции, и должен был компенсировать покупку до декабря. Почему его отменили? Я понимаю отменили для тех кто вводил промокод после анонса, что акция закончилась, но я ввел его 17.11.2024 и стал участником, следовательно для меня акция действовала, т.е. введенный промокод уже гарантировал участие.И почему я не мог компенсировать покупку 19.11.2024 когда платеж обработался?
Карта заблокирована.
Не получится никогда? Просто это карта зарплатная..и как же быть..можно ли перевыпустить карту?
Доставка карты в г. Андреаполь!
Здравствуйте, в сентябре месяце заказала карту по приглашению мужа. С сентября месяца 2024 года, мне ваш банк отменяет встречи и не доставляет карту. Специалист по доставке, сказал что карту ему не присылают! Что за безобразие и безответственность ? Когда я получу карту? На дворе 20 ноября!!!
115-ФЗ или подозрение в проведении сомнительных операций
Спасибо, Мария! А по Вашему опыту, есть смысл возвращаться к вопросу разблокировок спустя некоторое время? Пол года, год? Или это уже не имеет смысла?
Доставка карты в г. Андреаполь!
В** 2*.**.19*
Блокировка всех карт
Прошу помочь решить проблему. Банк заблокировал мои счёта. При обращение,запросили появления происхождения денег на счёту. Я всё предоставила но банк без объяснение, счета не разблокировал. И отказал мне в обслуживании, пользование банком.
Изменения в подписках без уведомления клиентов
В т-банке отключены смс оповещения о льготном сроке кубышки для того,чтобы срубить проценты по просрочке, это не единичный случай, отключите ещё оповещения по кк! Тогда на кой хрен ваши подписки сдались?! Я оплатила подписку на год вперёд, значит она должна действовать весь срок, а не меняться в одностороннем порядке без оповещения клиента. И Мобайл ваш с тупым интернетом! И категории кешбеков каждый месяц отстой. То они самовольно увеличивают лимит по КК Аш на целую тысячу!!! Кто просит то?! В общем банк все больше и больше разочаровывает!
Рефинансирование кредитов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему банк отказывает в рефинансировании кредитов?Сначала потребительский кредит подходил к рефинансирование, а теперь пишут, что "данное обязательство недоступно для рефинансирования".
Почему заблокировали карту после выдачи, через три дня? Мотивируя ,что не предоставлены документы.
У меня нет других документов, кроме представленых. Документов НЕТ. Только загранпаспорт. Как вернуть деньги с карты Т-Банка по паспорту .
От сервиса, который был, ничего не осталось
Здравствуйте, Екатерина.Мой запрос касался не отмены обслуживания за последний месяц, а конкретной ситуации с подключением тарифов. У меня был активен «Премиум», однако я случайно подключила тариф «Про». Я сразу обратилась с просьбой отменить данную операцию, но получила отказ. Мне сообщили, что возможно лишь повторное подключение «Премиума» за 1990 рублей.Если затронуть вопрос, о котором вы упомянули, я уточню: второе условие действительно оказалось для меня неподходящим. В последний расчётный период мне не хватило 10 000 рублей до необходимой суммы в 200 000 рублей. Но прошу обратить внимание на важный факт: все мои карты, а также доступ к онлайн-банку, были заблокированы в течение семи дней. У меня физически не было возможности совершить необходимые траты. Да, я уже получила ответ от вашего менеджера, что условия едины для всех, однако, на мой взгляд, было бы справедливо продлить расчётный период на неделю в данной ситуации.Решение по указанному вопросу оказалось не в мою пользу. Как клиенту, мне непонятен и неприемлем такой подход. Последние взаимодействия с вашим банком лишь укрепили моё решение об уходе. Я уже начала процесс закрытия счетов и завершение сотрудничества планирую в ближайшее время.Спасибо за внимание.
Пришла СМС не соблюдены условия акции Миллион за инвестиции
Участвовал в акции Совуомбанка Миллион на инвестиции. 19 ноября 2024 года обратился в чат с вопросом, когда мне можно по условиям акции вывести денежные средства с брокерского счета. На что сотрудник Ирина Денисова сказала завтра, то есть 20 ноября 2024 года. Вывел денежные средства 20 числа и мне приходит смс, что не соблюдены условия акции. Беспредел или специально говорят, чтобы клиент не получил выигрыш. Разберитесь, и клиентов своих надо поощрять, а не расстраивать.
Отзыв не опубликован
У меня отзыв не зачтен. Хотела бы узнать какая причина? Или он ещё находится на проверке? Хотя написано, что отзыв проверен и статус стоит не зачтен. Причину не описывали. Как узнать?! В чем причина?!
ПРЕТЕНЗИЯ В СООТВЕТСТВИИ ФЗ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
Добрый день, обращаюсь в порядке досудебного урегулирования вопроса :Нарушается ст.31 ФЗ от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности" Управление военных пенсий ПАО "Сбербанк" г.Нижний Новгород удерживает перечисление алиментов по исполнительному документу уже 20 дней.Документ об уплате алиментов 02 АА 5984059 Банк ссылается на неправильные реквизиты, хотя перечисления проводятся с января 2023 года и ничего не менялось. Копию платежного документа подтверждающий платеж за ноябрь 2024г. ПАО "Сбербанк" не предоставляют для сверки реквизитов. Бесконечные отговорки операторов банка, и не компетентное обслуживание по данному вопросу. Нарушается законодательство (ст.849 ГУ РФ). Пенсионное дело № 49/26097Вынуждена обратиться в Центральный Банк РФ и судебные органы о компенсации морального вреда и наложении штрафа.
Неправильное начисление процентов по кредитной карте
Естественно буду, ведь вы ОБЯЗАНЫ ответить. Спасибо, великодушно смилостивились)
Комиссия за перевод по СБП
Более 3х месяцев с удовольствием пользуюсь картой Халва, много положительных эмоций, интенсный user experience.. пока 16.09.24 не решил пополнить счет Озона переводом по СБП. Я в целом в курсе, что за перевод собствнных средств комисси не дожно быть, а за перевод замных - зависит от текущих условий, подключенного пакета и т.п., поэтому внимательно проверяю сумму комиссии перед подтверждением операции.В итоге, убедившись, что за отправку 1083р "из заемных средств" комиссия = 0, подтвердил перевод из заемных (раз это бесплатно, то почему бы нет). В квитанции так и зафиксировано "комиссия 0 руб".А позже, пролистывая историю операций, обнаруживаю, что 10.10.24 с меня было удержано 432,24р (комиссия за снятие/перевод заемных средств).Оператор поддержки подтвердила, что комиссия была удержана именно зтот перевод 1083р и высказала такое мнение: банк информирует о том, что за перевод по системе СБП комиссия 0, а комисссия банка расчитывается по текущему ТП (который может меняться, например, в ноябре комиссия была бы уже другой).К оператору претанзий нет, но в целом я не согласен с такой системой информирования и хотел бы оспорить взимание комиссии, т.к. был введен в заблуждение информацией перед отправкой.
Когда начнете нормально работать?
1. Вечно висящее приложение - что-то постоянно отваливается, висит и т.д.2. Регулярные проблемы с входом в онлайн-банк - его просто нет. С одного браузера висит, со второго выдает ошибку. Крайне раздражает. Такая проблема на протяжении года Айтишники - криворукие 3. Абсолютно некомпететная поддержка - доказывает мне, что все работает, потом я прошу ознакомится с обращением, они уходят "ознакамливаться на 5 минут", приходят через полчаса и т.п.4. Некомпетеность сотрудников в офисах. Так, например, я оформлял вклад на 2 млн, мне предложили "доложить еще 1 млн", чтобы получить другие условия", как будто я их печатаю, странная и некомпетентная сотрудница, которая внятно не могла объяснить условия вклада, они нигде не прописаны, мне писали от руки и т.п.
Не могут поменять паспортные данные
Увеличение сроков 2 раза на 10 дней - это не нормально
Навязанная Услуга комиссии за Альфа-чек.
Здравствуйте. Банк произвольно включил комиссию комиссию за Альфа-чек и с меня списывались деньги. Я написал в поддержку банка, через приложение. Номер обращения A24111820001. Пришел ответ. Рассмотрели ваше обращение A24111820001:Всё проверили: комиссию за Альфа-чек вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы.Я не подключал ни каких услуг. Значит банк самостоятельно подключили без моего ведома, по этому с меня списывались деньги. Я хочу написать жалобу выше стоящему руководству и хочу чтобы мне вернули деньги. Куда я могу написать жалобу? На какую почту?
Закрытие счёта и перевод денег.
Здравсвуйте хочу оставить отзыв. Пускай все увидят. 05.11.2024г. При поступлении денег. Заблокировали лк. Я звоню в банк на что мне говорят у вас УКБО явится в офис в Москву и скидывают трубки. Я писал притензию на почту и говорю банк что сам с Челябинска и мне билеты встанут дороже. Банк готов мне оплатить весь перелет. с третьего раза добился чтобы мне прислали что заявление принято. Написал им заявление о закрытие счёта и переводом средств.сумма в районе 35 тыс. Долго мне морочили голову с офисом. Пока не написал что пойду в суд. На что мне банк ответил до 18.11 включительно дадут ответ о переводе. 19 числа я пишу опять на почту. Мне присылают мы не можем вам часто писать ответ. т.к ваша почта не привязана к личному кабинету. Обратитесь в чат службой поддержки там можно без авторизации писать и кидают мне ссылку. На самом деле нельзя там пока не зайдёшь в свой личный кабинет. Он заблокирован. В итоге нашёл выход как написать. Пишу операторам на что они мне говорят ваш кабинет заблокирован и мы не можем вам привязать. Сотрудники вы разберитесь между с собой а не вводите людей в заблуждение. Ужасное обслуживание банка. Буду судиться и я уверен что выйграю суд. И банк еще компенсацию мне отправит. За то что не праве удерживать деньги клиента.
Закрытие счёта и перевод денег.
Девушка у вас в базе есть всё. Вам по 30 раз одно и тоже должны отправлять?
Работа персонала и службы безопасности
ответ я получил. вы не за что не отвечаете. я просил отменить действия по карте в тем моменты когда совершались мошенические действия.. вы оставили как есть и все пропустили.. дав мошеникам возможность вывести деньги через переводы и покупки.. на ваш ответ составлено будет заявление в прокуратуру.. подготовлены документы для обращения в ЦБ так же готовлю исковое заявление против банка
Заблокировали счёт , Банк ВОРЫ
Здравствуйте, что бы будующие клиенты в поиске банка не пользовались услугами совкомбанка , поступила заработная плата , сделал перевод , заблокировали счёт , оформили заявку , прошли сутки , ни чего не ришелось , средств на существование нет , как вы имеете права распоряжаться чужими средствами
Изменение графика платежей по карте Халва
Переодически пользовалась картой Халва, платежи всегда вносила за ранее, просрочек никогда не было. В сентябре 2024 г. взяла рассрочку, платеж по рассрочке был рассчитан на 24 месяца мне было удобно так как покупка была крупная. Сегодня зайдя в приложение для пополнения карты я обнаружила изменение условий рассрочки, вместо 24 месяцев мне пересчитали на 6 месяцев с суммой в четыре раза больше той суммы на которую я расчитывала. Я обратилась к специалисту на горячую линию, после трех попыток дозвониться мне повезло и то после слов про подачу жалобы. Специалист проверил данные и сказал, что в октябре я подключала подписку халва 10 и сразу же ее отключила в связи с этим банк пересчитал условия рассрочки и к сожалению ничего сделать уже нельзя, добавив слова, что возможно вам сможет помочь старший специалист и попробовала переключить на него, после ожидания соединения со старшим специалистом мне было сказано, что все старшие специалисты заняты. Предложила оставить обращение на перезвон старшего специалиста в течении 30 минут. Спустя 3,5 часа мне так и никто не перезвонил. Я повторно попыталась перезвонить мне сказали сново - ждите звонка. Так и жду звонка, а в ответ тишина. В общем мое мнение об карте халва и Совкомбанк кардинально изменились. Закон «О банках и банковской деятельности» запрещающий финансовой организации в одностороннем порядке менять условия, ухудшающие положение заемщика для Совкомбанка не писан. Совкомбанк оказывается имеет право без каких либо уведомлений менять график рассрочки.Дозвониться до специалиста целая проблем, вечно предлагают отправить смс! В общем будьте внимательны! А лучше не пользуйтесь картой Халва от Совкомбанка, чтобы не тратить свое время и нервы!
Является ли магазин партнёром?
Здравствуйте. Не могу понять, является ли магазин Davita-мебель расположенный по адрессу г. Абакан ул. Кравченко 11, партнёром Халвы? 17.11.2024Г. Собрался сделать покупку мебели и перед этим решил уточнить является ли магазин партнером Халвы. Так как у меня подключена услуга 10 (то есть рассрочка на 10 месяцев) и накоплен кэшбэк 30% в игре 5×10. На сайте говорится о том что Да, три магазина в г. Абакан партнеры Халвы. В приложении чат бот так же дал ответ, что Да является, помимо этого перед покупкой позвонил на горячую линию (в 15ч 38 мин) где тоже подтвердили партнёрство и заверили что можно будет применить кэшбэк. Каково же было моё удивление когда сегодня 19.11.2024Г. Я собрался применить кэшбэк, а магазина в списке партнёров не оказалось и рассрочка дана на 3 месяца. Позвонив на горячую линию с вопросом магазин партнер Халвы или нет, получил ответ что Нет! Уважаемые сотрудники Совкомбанка так чему у Вас верить: сайту, чат боту, первому консультанту где утверждалось что Да, или второму консультанту, приложению и своим собственным глазам. Наведите порядок в этой путанице. Получается что мой кэшбек просто пропал. Плюс рассрочка на 3 м. Вместо 10 м. Ощущение что приложение, сайт, чат, операторы черпают информацию с разных источников.
Блокировка-от худшего банка
Ранее оставлял отзыв о халатном отношении ваших коллег, и не справедливом отношении к по ей ситуации , вы сможете решить данный вопрос?
ошибочное списание денег с карты
20.11.2024г. я оплачавал коммунальные платежи из Крыма. С меня списали вместо 1691руб. 87 коп. 6237 руб.38 коп. Раньше Я пользовался телефоном "горячей линии" - 1000. сейчас автоответчик выдает, что это ошибочно. В Крыму офисов банка до сих пор нет.
Опять сбой? Или человеческий фактор? Кто-то контролирует рассмотрение обращений и ответы банка клиентам?
Очередная проблема! Ответ на отзыв: Добрый день.Спасибо, что дали время всё проверить. Начисленные проценты за время кредитных каникул будут разделены на три части и включены в сумму минимального платежа.Отметим, что проценты на проценты не начисляются.Проценты начисляются на сумму овердрафта, за период с даты, следующей за датой возникновения овердрафта, по дату ее фактического погашения включительно.что за издевательство? Если сумма % списана 18.11 В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ??? Опять жалобу в ЦБ направлять? Работать кто-то будет? Или на сбои уже не реагируете?
Не возвращают деньги
Не отдают деньги. Первый раз пришла в банк 30 или 31 октября, точно сказать не могу так как документов о приеме не дают. Суть визита - выяснить причину блокировки карты. Далее было принято решение закрыть счет и вывести деньги в другой банк согласно 859 ГК РФ пункт 4. В ответ получила немотивированный отказ. На просьбу позвать управляющего так же был получен отказ. Далее мной было решено написать досудебную претензию. После чего менеджер ушла к руководителю!!!, который оказался на месте. Менеджеру было дано указание досудебную претензию не принимать, письменный отказ тоже отказались выдавать. Менеджер, посовещавшись еще несколько минут с руководителем, позвонили куда-то, сказали, что отправили запрос в банк и решение я получу на электронную почту. Через два дня ответ пришел. 6.11.2024 я пришла в банк и пришлось снова заполнять заявление и давать реквизиты. Сказали придти не следующий день 7 числа. 7.11.2024 пришла снова и ответа не было!!! Вечером поступил звонок от менеджера, что нужно еще раз придти. 13.11.2024 я снова пришла. Написала заявление, указала реквизиты, получила платежное поручение (см. Приложение).Деньги так и не поступили. Позвонила в банк, потом менеджер позвонил с личного номера и сказал, что деньги вернулись обратно. Причину она объяснить не может. Нужно снова придти в банк, написать заявление и указать реквизиты. Считаю, что это ИЗДАТЕЛЬСТВО. Я работаю в ночную смену, нахожусь в не простом финансовом положении. Прошу донести ситуацию до руководства. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд, зачем вам это нужно? Перестаньте издеваться на человеком.
Погашения кредита на индивидуальных условиях
Произошла со мной следующая ситуация. В 19 году уехал работать и жить за границу, активно пользовался картами Альфабанка, в том числе кредитной. В 22 году после начала СВО все мои карты и доступ к приложению были заблокированы. На вопросы банку, каким образом я могу погасить кредитку, получил ответ, что только через посещение отделения. Вернуться я не мог на тот момент. Пытался выяснить через семью и генералную довернность, но родным отказались предоставить данные о договоре и реквизиты для оплаты. Вернувшись в 24 году, я обнаружил, что банк подал на меня в суд, суд естественно банк выиграл, меня на него даже не пригласили)Дело передали пристуву. Я позвонил в банк, и выразил свое намерение закрыть долг, сотрудница банка Юлия Н сообщила мне, что мне предоставлена скидка в размере 70% при условии оплаты до конца месяца.Не долго думая, я отправился в отделение банка и оплатил задолжность в соответствии с их предложением в полном обьеме, квитанции об оплате на руках. В отделении банка на Фрунзенской сотрудники сказали, что я смогу получить документ об отсутствии задолженности в начале следующего месяца. Посетив отделение в начале ноября, сотрудники сказали, что не могут выдать мне этот документ и я должен запрашивать его у своего менеджера Татьяны Юрьевны, та, после первого разговора трубку брать перестала. У Юлии Н телефон вовсе не обслуживается. Пошел в банк, там дали номер горячей линии по делопроизводствам. Позвонил на горячую линию, сотрудники горячей линии отправили меня в отделение снова, и по кругу. Обращение за обращением, документ выдать не могут. Прошел месяц, сегодня сообщили, что долг не погашен, идите снова в отделение банка где производили оплату, не понимаю, что нового они мне скажут, когда я был у них за последний месяц 5 раз. Вопрос не решеается. Закрадывается чувство, что банк обманным путем решил по быстрпому снять с меня денег, хотя зачем было эту схему проворачивать, мне не понятно, я сам позвонил в банк для того, что бы этот вопрос закрыть. Хотелось бы, что бы кто-то обратил внимание на данную ситуацию и помог решить до того как пристав продаст мое имущество)
Как вернуть деньги ?
Так и не дождался ответа
Какую похвалу вы ждете от своих клиентов,привлекая их вознаграждением?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11876605/#bankAnswer Мне было предложено в октябре 2024 года похвалить банк дважды,что я и сделала.Под каждым хвалебным отзывом долго трудилась,подтверждая его необходимыми фактами и документами.Несколько раз дополняла и подтверждала новыми документами.Ни один отзыв не зачли.В ноябре ситуация повторилась.Однако банк не захотел замечать очевидного,прикрываясь тем,что не могут подтвердить ,описанную мной ситуацию.А для чего я приложила документы ?Они(ваши документы)разве могут быть подвержены сомнению.Складывается впечатление,что рейтинг решили повысить ,поманив клиентов пряником.А после того ,как клиенты откликнулись и выполнили всё,что от них требовалось,пряник сами сьели.
Незаконно заблокировали счет после непринятия звонка от Банка
18.11.2024 истек срок вклада в Совкомбанке у супруги (1,5млн.руб+проценты)Она попыталась перевести деньги на свой счет в банк ВТБ через СБП.Операция не прошла. Позвонили с неизвестного нам номера.В тот же день обратились в отделение Совкомбанка и нам сказали что это просто сбой СБП, типа "попробуйте завтра".Вечером того же дня позвонили неизвестные и сказали что счет жены заблокирован.Вот уже третий день, написав два обращения в офисе Банка и потратив два вечера после трудового дня пытаемся вернуть свои собственные деньги. Обращения все же приняты, но срок рассмотрения до 15 дней!!! Каждый день теряем упущенную выгоду порядка одной тысячи рублей из-за незаконной блокировки. Что нам можно предпринять?
Не получается дозвониться в поддержку
Татьяна, добрый день! Пишу повторно, звоню в банк, прошу соединить с оператором, меня переключают на него, после чего я 40 минут слушаю музыку, но никто не отвечает. Звонила более 10 раз в разные дни. Никакой информации о времени ожидания также нет. Я хочу изменить номер для входа в интернет банкинг срочно, так как я утеряла сим-карту , и доступа к прежнему номеру нет. Может ли кто-то из сотрудников позвонить мне для решения данного вопроса? Мой номер +48571042884 Вопрос срочный, спасибо!
Переподтвердить паспортные данные
Мне исполнилось 20 лет, и я менял паспорт.Могут ли мне как-то переподтвердить паспортные данные, если паспорт ВЕЗДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН (и на госуслугах, и в МВД) однако функции сбербанк онлайн сильно ограничены и пишет, что паспорт недействителен.
Не верные категории
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/669375/ответ так и не был дан
Как узнать о наличии свободной сейфовой ячейки не посещая отделение Сбербанка(что бы не тратить время на объезды всех отделений)
Как узнать о наличии свободной сейфовой ячейки не посещая отделение Сбербанка(что бы не тратить время на объезды всех отделений)на горячей линии предложили что только при личном посещении. Не ужели у такого гиганта как Сбербанк, нет выработанного алгоритма действий???
Как разблокировать личный кабинет в Альфа банка
??Как разблокировать личный кабинет Альфа-Банк
Нарушение условий ипотечного договора
Данные направлены на почту.
Восстановление кредитной карты
для меня альфа банк всегда был самым лучшим банком . Всегда рекомендовала его своим родственникам и друзьям . но с сегодняшнего дня мненин о банке у меня изменилось. 17 ноября обратилась в чат с просьбой закрыть кредитную карту (так как хотела перевыпустить ее с новыми более выгодными условиями ). В чате написали , что карту закрыли.20 ноября утром , я обратилась и в чат банка и на горячую линию с просьбой отменить мое решение и восстановить карту . Так как по закону я имею право в течение 30 дней подать заявку на восстановление расторгнутого договора. Тем более счет карты открыт!мне отказали и на горячей линии и в чате ,ссылаясь на то , что договор расторгнут. А как же закон , позволяющмы восстановитт договор , если не прошло 30 дней , с момента расторжения.мнение о банке очень испортилось после сегодняшней ситуации .
Поддержка банка и операторы
Хочу подать жалобу на операторов.Самая ужасная поддержка , очень много где писала и обращалась, но такого нет нигде. не одного адекватного , развернутого ответа от операторов, долго отвечают, быстрого завершают диалог.Не разу не помогли. просто издеваются. самое обидное что бы я этот банк даже не обращалась бы, если бы Хоум не передал все продукты в этот ужасный банк.
Подписка Т-Банк Премиум
Сегодня по случайности оформилась т-премиум за 1990р я сразу написал в поддержку как заметил что на кредитной карте пропали 1990р наверно через минуту написал отмените пожалуйста мне отменили подписку ну вот деньги не вернули мне данная услуга вообще не нужна,оформилась сразу и списали деньги с кредитной карты мне теперь что положить с зарплаты 1990р просто так ? Ведь я отказался моментально.Что мне делать теперь подписка оформилась без понятия как ну факт что я остался должником просто так а сумма не маленькая для меня,фиг с ним 190р рублей было бы но это -2000р на ровном месте.
Возврат средств Тинькофф Премиум
Вновь обращаюсь по теме оформления Тинькофф Премиум. Хочу прояснить снова некоторые детали: я хотел оформить Тинькофф Премиум по пригласительной ссылке, которая даёт бесплатный период в размере 30 дней, чтобы в дальнейшем определиться, буду ли я в дальнейшем пользоваться данной услугой. Возвраты по подобным случаям (даже тем, когда люди просто случайно подключали подписку, хотя у меня были намерения получить ее на пробный период по пригласительной ссылке) осуществлялись, данные случаи прикрепил ниже. Тинькофф очень известен своей программой лояльности, из-за чего это стало главным фактором выбора именно этого банка, но сейчас, спустя столько времени, этой лояльности вовсе не видно. Я постоянный клиент Тинькофф, добросовестно пользуюсь услугами компании, но вернуть средства на данный момент не представляется возможным, хотя в подобных ситуациях людям возвращали средства, даже если каждый случай разбирается индивидуально. Отказы возместить траты отбивают желание продлевать премиум подписку, когда компания не может пойти на уступки в ситуации, в которой человек имел полное право получить бесплатный пробный период, ибо это уже аспект отношения к клиентам. Даже если подписка с очень выгодными условиями, но отношение компании подобное, решение платить что-либо отбивает желание. Хочу также упомянуть, что в ту же секунду, когда оформилась подписка, было 2 попытки отменить подписку, чтобы ее оформить по пригласительной ссылке, но ничего не произошло после нажатия кнопок, а через некоторое время показалось списание. Пригласительная ссылка: (скрыто).Ситуации с возвратом средств по подобным случаям: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/661825/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11159656/?comment_id=7276168&comment_page=2 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11159656/?comment_id=7297400&comment_page=3 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11159656/?comment_id=7307036&comment_page=3
Перенаправить выписку
Перенаправьте пожалуйста мою сделанную выписку заказанную и изгототовленую, но забрать не могу. В отделение Зеленоград корпус 1805
Как ускорить процесс разблокировки счетов?
Производил покупку авто, у меня были наличные, но какую то часть я перевел продавцу через мобильное приложение , в районе 30 тысяч , нужно было сделать страховку , при попытке сделать еще один перевод за страховку , банк заблокировал все счета, никто не позвонил даже , обычно с банков звонят , уточняют , все ли хорошо , звонков не поступало , решил сам позвонить на горячую линию , на что мне задают вопрос звонили ли мне с банка , направили обращение в банк для разблокировки счета, деньги нужны были срочно , я на следующий день пошел в офис банка разбираться в данной проблеме , направил письменное обращение, тишина , мне даже снять наличными не дают, я хотел уже сам выйти на данных специалистов которые решают эти вопросы , у меня запросили документы потдверждающие все мои переводы на мою карту, все предоставил, все еще ожидают, уже 5 день идет, я не понимаю почему так долго рассматривают мое заявление, мне нужно регистрировать купленный автомобиль , это никого не волнует .
Украли промокод, противоречат сами себе
Несколько дней назад для двух своих карт Халва ввел промокод HALVAOTPUSK на кэшбэк 2000. Уточнил в поддержке, считаются ли покупки, совершенные по карте хоум банка до ее перевода в Совкомбанк, ответили, что не считаются. Следовательно карта подходила по условиям. 19 ноября заметил что промокод во всех картах числится истекшим 18 числа, хотя акция была до 31 декабря. В поддержке теперь утверждают, что у меня нет подходящих карт и уже были покупки, но это противоречит предыдущему ответу. Требую выдать мне промокод на 2000 баллов взамен нагло украденного или я пишу негативный отзыв во всех красках в народный рейтинг.
Насколько законны обращения через приложение?
При решении вопроса по кредитной карте мною были написаны обращения в банк через приложение. При этом оформление обращения происходит довольно необычным способом. законным ли? Так с моих слов, сотрудник горячей линии или чата составляет обращение клиента, при этом текст самого обращения клиенту не виден, он не отображается в личном кабинете (ни в приложении, ни при входе через браузер), его могут лишь зачитать устно по настоянию клиента. Более того, текста ответа обращения также нет в лшичном кабинете, для его просмотра предлагается пройти по ссылке, которая не является активной. я скопировала ссылку и поместила в браузер, но и в этом случае открывается опять мой личный кабинет, где во вкладке обращений нет ни обращений, ни ответов по ним. Ответы также зачитываю сотрудники по телефону. Данный факт зафиксирован на видео. Мои обращения с просьбой дублировать все мои претензии и ответы банка на них на ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ в кабинете адрес электронной почты одобрены, но письма так и не приходят. Насколько правомерным является такой формат составления обращений и ответов на них ? Прошу прислать всю мою переписку и ответы на обращения на мой электронный адрес.
Не начислили кешбек .
Ранее мной была обнаружена акция с повышенным кешбеком 20% на AliExpress , решил совершить покупку, но банк кешбек не начислил , в техподдержке жмут плечами помочь не могут , просят официальное письмо писать с претензией в банк и отправлять с помощью почты. Мне смешно я говорю я во первых время потеряю пока буду на почте отправлять письмо , плюс оплата конверта , марок и тд и тп. Все это делается специально, понятно же, что не каждый человек из-за 200₽ пойдет на почту отправлять письмо)) Просто для чего вводить в заблуждение клиентов - не понятно и для чего поддержка нужна в приложении которая ничего не знает и не умеет. Еще поддержка Premium называется )
Служба безопасности не отвечает на мои обращения
Здравствуйте, у меня заблокировали карту 24 октября, после этого я поехал в банк и мне сказали, что у меня 13 блокировка и нужно написать обращение от службы безопасност, я написал обращение и ответ так и не пришел, в итоге я пошел еще 7 раз банк и также написал обращение, даже с в ускоренном рассмотрении, но так ответа от службы безопасности я не получил, на счету лежат деньги, которые очень мне нужны, чтобы оплатить учебу и буду рад, если данное письмо поможет решить сложившую проблему
Про бесплатное обслуживание и уведомления, а также истекшие сертификаты
Я получаю пенсию через Сбербанк. Но, насколько я понимаю, она приходит НА СЧЕТ, а не на карту. Означает ли это, что обслуживание карты у меня бесплатное? Пенсию я получаю не через банкомат, а в отделении - наличными через сотрудника. (Мне так удобнее: можно приходить в любое время, а не только в момент выплаты пенсии, и брать, сколько нужно, а не точную сумму пенсии). Однако каждый раз после получения пенсии я получаю на телефон смс-ки о "начале работы с сотрудником", "завершении работы", снятии суммы денег и т.д. И что, эти смс-ки ПЛАТНЫЕ?! Или для пенсионеров все-таки бесплатные? Наконец, сегодня я прочитала в Интернете, что карты Visa и Mastercard вот-вот перестанут работать, поскольку у них истекают сертификаты. Но у меня как раз Visa, причем обычная, а не пенсионная карта (когда-то она была зарплатной), и срок у нее истек в марте 2023 года. То есть нужно срочно перевыпускать?? И обязательно получать пенсионную?
Приветсвенный кэшбэк
Здравствуйте могу ли узнать. Мне начислят привественный кэшбэк на дебетовую карту Альфа Банк? 1000р по условиям потратила.
Оставили без средств к существованию
Менеджер М**А С**я обманом навязала исж ,утверждала ,что через 3 месяца будут купонные выплаты .О риске ни слова. Нарушение?страховая не звонила .Никто не объяснил условий .Я понятия не имела ,что это за продукт .НАРУШЕНИЕ?Оставили без средств ,нет денег на билет,чтобы обратиться к врачу.Похудела почти на 20 кг ,нет денег,чтобы нормально питаться.Сколько можно издеваться.?Обращалась с сбер,в страховую ,а вы пишете ,что нарушений в работе нет .2020 г на лечении в психиатрической больнице ,затем ПНД на момент заключения договора исж.Целый год прошу провести проверку нормально.Вы позволяете себе вводить в заблуждение клиента ,давать ложную информацию,обманывать .Буду обращаться в СМИ ,к президенту Р Ф В В Путину ....и
Блокировка карт и счета
Здравствуйте!Вчера заблокировали счет, по номеру 900 сказали компроментация, и сказали также обратиться в офис, там сделают перевыпуск. Также в офисе перевыпуск сделать не удалось. Возможно блокировка пришла из-за того, что вошел в новое приложение одновременно пользуясь старым. Мошеннических переводов или множественных переводов контрагентам за короткий срок также сделано не было, надеюсь на ваше понимание!Очень не хочется расставаться с вашим банком, если есть возможность, сделайте что-нибудь, чтобы снять блокировку, я надеюсь, вы оставите за собой лучшего банка России, и мне не придется полностью переходить на другой банк, спасибо!
Пришло смс с номера 900
Мы отклонили операцию, так как получили информацию о компрометации и размещении данных вашей карты 1781 в интернете. Сейчас действует ограничение на операции без подтверждения кодом, остальные операции доступны. Чтобы совершать оплату без кода, воспользуйтесь другой картой. Подробнее о компрометации s.sber.ru/VVXx1но у меня в приложении нет карты с таким номером что это может быть?
Разблокировка карты
Добрый день. Прошу уточнить когда уже разблокируют мне дебетовую карту Black? Пользоваться возможности нет, вопрос не решен, все средства зависли, а если бы я переводила на лечение кому-нибудь? Отписки в смс об откладывании проверки на следующий день надоело читать
Разблокировка карты
Про "подозрительную активность" мы общались с вашими сотрудниками и по телефону и на дому, когда они приехали разблокировать карту. Прошу уточнить сроки т.к. вашей картой я пользуюсь на постоянной основе и мне ежедневные отписки в смс о переносе разблокировки не совсем устраивают
Разблокировка карты
Дата в крайнем сообщении указана 21.11 включительно, надеюсь более подобных сообщений не будет, спасибо!
Писал отзыв. Не выводят деньги.
20.11 писал отзыв. Что банк не выводит деньги. ОБратился в Цб. Там дали ответ подавайте в суд. Деньги в любом случае вернут. Банк пишет чушь каждый день пришлите проблему на почту на самом деле всё это ерунда они один и тот же текст пишут в ответ. Уходите люди с банка ужасный банк. Горе еще хапанете с ним.
Карта потерялась и никто ничего не знает
06.11.24 была заказана дебетовая карта. Срок до 5 рабочих дней. 19.11.24 через 13 дней !!! приходит смс: "Карта ***** ждет вас по адресу: ООО "Финдоставка"". Звонок в финдоставку - карты у них нет. Звонки и обращения в чате и на горячую линию банка: с вами свяжутся и т.д. 20.11.24 повтор звонка в финдоставку - карты у них НЕТ. Звонки на горячую линию: с вами свяжутся и тому подобные сказки. Вывод: карта по смс есть, но её НЕТ и никто не знает, где она.
Писал отзыв. Не выводят деньги.
Вы пишите одно и тоже всем! На самом деле вы просто обанываете своих клиентов.
Заблокировали карту, жду решения неделю!!
15 ноября сделала перевод как обычно, заблокировали перевод, карту и вообще весь доступ к деньгам! 18 ноября после долгих жалоб и звонков все таки позвонили из службы безопасности и разблокировали карты, после 1 операции опять заблокировали.Вы издеваетесь??? Я неделю свои деньги забрать не могу, каждый день рассмотрение дела переносят на завтра. Я БЕЗ ДЕНЕГ!! неделю!!! Ни оплатить ничего, ни автобус, ни еду, ни подписки, ни жкх!Я активно пользовалась вашим банком больше трех лет и вы вот так меня подставляете прямо перед моим днем рождения, я буду сидеть лапу сосать? Дайте возможность забрать мои деньги и сидите пол года думайте разблокировывать карту или нет.
Заблокировали вход в сбербанк, нахожусь заграницей
Заблокировали вход в сбербанк, нахожусь заграницей, звоню с мобильного номера МТС на единственный канал связи с банком. Операторо по телефону +74955005550 не отвечает. Трубку берёт робот который каждые 10 минут запускает звонок заново. При этом звонки из-за границы весьма дорогое удовольствие и никакого другого канала связи с банком нет и нет возможности заказать обратный звонок.
я в списках должниках
20.11.24г был платеж по ипотеке в размере 40373,73р(семейная,объект еще не готов).я вношу всегда вовремя.вчера так же внесла всю сумму по частям,но последние 20тыс внесла на текущ.счет и не перенесла на счет ипотеки(видимо отвлекли 3детей). Я думала,что они все равно спишуться.Сегодня приходит уведомление,что долг.я тут же захожу в моб приложение(было списание яндекса, перевожу со счета так чтобы погасить задолженность. вношу. Альфа банк присылает уведомление,что деньги пришли с др банка, время 10:22 по москве). Обновляю приложение и я вижу,что долг висит!!!!!!!!!!!!!!!!!я звоню на горячую линию, меня переводят сразу на отдел задолженности, где сотрудник- ХАЛИМОВ ДЕНИС ИЛЬДАРОВИЧ, общается так со мной,что у меня долг огромная просрочка в днях и сумме. а по сути 10ч 22мин. и то технически не списали деньги с моего тукущего счета. Уточняю у него куда делать сумма 6308р, говорит,что списаны в долг и все норм. Уточняю,почему тогда я ДО СИХ ПОР ЧИСЛЮСЬ В ДОЛЖНИКАХ???????????? это технически, зайдите в приложение после 23ч, когда спишуться деньги. Т.Е. банк у меня списал 12руб пени за 10ч 22мин и при этом я должна заплатить эти 12руб за то,что АЛЬФА БАНК не может списать пока не пройдет 13часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те я должна заплатить еще и за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я внесла сумму, значит меня должны сразу убрать и меня не должно касаться технические моменты банка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тем более платить я должна тогда половину пеней(6руб максимум из 12руб),тк я внесла будем считать после 10ч 22мин, а мне еще 13часов ждать банка (хотя еще раз повторю вчера я внесла деньги на счет и банк бы мог настроить технически списание с любых счетов, как это сделано в сбере, пока не погаситься задолженность раз на то пошло).Сотрудника попросила оставить жалобу, тк сотрудники айти отдела и разработчики должны на это обращать внимание и улучшать сервис на что получила отказ что мою жалобу все равно не рассмотрят,т.е.мне сотрудник тем самым сказал,что ему и всему банку "пофиг" на мое обращение. ХАЛИМОВ ДЕНИС ИЛЬДАРОВИЧ данный сотрудник не компетентный и привык общаться "со своими клиентами" так, я не являюсь из их числа,тем более он сам видел,что деньги внесены со вчерашнего дня.требую обратной связи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонок мне как третьему лицу с вашего отдела взыскания
Звонтя мне пот третьему лицу , нагло общаются ваши сотрудники, на мой номер который не указывал, согласно закону о персональных данных, на каком основании вы звоните мне по третьему лицу, хамите , угрожайте , ваш банк превратился в дно, самый не клиентоореинтированный банк
Сколько можно трепать нервы?!
17.11.2024 была наложена блокировка на банковскую карту, ограничен доступ в лк по подозрительной операции, а именно - попытке снятия мной 3200 в филиале Сбербанка на углу Форш и Просвещения.18.11.2024 в чате было составлено обращение 83963950 на разблокировку денежных средств. Все скрины о происхождении денежных средств были предоставлены консультанту в чат, с моей просьбой прикрепить все скрины к данной заявке.На данной карте находились все мои деньги, банк разом лишил меня всех средств к существованию. Просил неоднократно ускорить процесс. Приходил вчера днём в филиал на Просвещения 86, где сотрудник сказал, что "отписал еще трём людям", но ничего сделать более не может.Сегодня мной была предпринята попытка расторжения договора с банком, с прекращением обслуживания и перечислением средств на расчетный счет Сбербанка, согласно части 5 статьи 859 ГК РФ, так как полюбовно банк вопрос не решает, а я нахожусь без единой копейки к существованию.Был получен ответ в чате, что банк не может этого сделать пока не разблокируют карту и обслуживание, что полностью противоречит действкющему законодательству РФ. Банк незаконно продолжает удерживать деньги с моего счета, всячески тянет время и не решает возникшую проблему никаким из доступных способов. Скрины движения денежных средств, смсок и переписки с поддержкой: https://ru.files.fm/u/x6smsb5gc4
Обман с акцией в чате
В банке проходила акция - при оплате сотовой связи обещали кэшбек за ЖКХ. По условиям должно было быть либо предложение, либо можно было обратиться в чат. Я обратилась. Направила ссылку на акцию в чат с просьбой подключить меня. Сотрудница ответила,что я должна оплатить сотовую связь и все. Вознаграждение будет. Я уточнила, она подтвердила. По наступлении положенного срока вознаграждения не было. Я обратилась в чат, в результате 5 обращений за 10 дней и одинаковые ответы-вы не обращались за подключением. Ни скриншоты, ни призывы к здравому смыслу и ознакомлению с перепиской что это косяк сотрудника банка не помогли . Пришла сюда, оставить отзыв, ну только более развернутый с описагие того как издевательски ваши работники предлагают после этого ещё и пригласить друзей к вам после этого. Вишенка на торте-сообщение в чате что с сотрудником проведут проверку, а я всё равно могу идти куда подальше. На вас тоже надежды немного, но раз предложили не снижать рейтинг и попробовать - вот вам моя проблема.
Звонок мне как третьему лицу с вашего отдела взыскания
А на каком основании вы связывайтесь со мной, если я вам не давал добро на обработку и внесении моих персональных данных в вашу систему по анному третьему лицу, на что вы ссылайтесь в конкретнои случаи, на какую норму или закон.
Как решить проблему со сменой номера???
20.11.2024 г. обратился в чат с вопросом о том, как можно произвести смену мобильного номера в Банке. Оператор ответил мне, что это можно сделать через мобильное приложение, либо же через ЛК на сайте Банка. Предварительно уточнил есть ли у меня подтверждённый профиль на сайте "Госуслуги". Да, есть, конечно. Предварительно обновил свои данные на сайте "Госуслуги", а именно произвёл замену номера. Безо всяких проблем. Всё действие заняло менее одной минуты. А вот дальше начался цирк с конями. Захожу в приложение "ВТБ-Онлайн", нахожу контактные данные, нажимаю на карандаш для изменения номера телефона, и начинает появляться сообщение "Изменение номера недоступно. Для изменения номера телефона обратитесь с паспортом в любое отделение банка". Вы серьёзно??? Идти в отделение??? Ау, ребята, 21 век на дворе!!! Хотя это не для ВТБ... Так вот, думаю, пойду другим путём: Как порекомендовали в чате начинаю активно звонить на номер 1000. после долгих переключений и рассказов каждому из операторов моих Ф.И.О., даты рождения, номера дома по регистрации, меня всё-таки соединяют со специалистом, который должен помочь. Но не тут-то было! Первый специалист, после того, как устроил мне допрос с пристрастием и вопросами по скрипту (Это был фантасмагорический пипец!!!) наконец-то говорит: "По завершению диалога, через 2 минуты, попробуйте ещё раз. Я сняла все ограничения." Захожу, пробую. Результат точно такой же! Опять тоже самое сообщение! В итоге я вчера звонил 3 (!!!) раза и результат нулевой. Сегодня тоже самое. Никто, ничем помочь не может и отправляют в отделение с паспортом. Дно пробито! Более того, просил в чате отменить мою заявку на кредит, из-за которой не могу подать заявку на увеличение лимита по кредитной карте. Так знаете, что сказали в чате и техподдержке? "Идите в отделение, надо объединить ваши анкетные данные. Мы не видим Вашу заявку". Что???? Вы серьёзно???? Опять в отделение???? Ребят, если я и приду в отделение, то только для того, чтобы закрыть все свои счета и карты и навсегда попрощаться с вашим банком. Сотрудники, техподдержка абсолютно не клиентоориентированы, безграмотны и каждый говорит то, что он хочет. По одному и тому же вопросу дают разные ответы. Я надеюсь, что моё сообщение всё же возьмут в работу и сделают так, чтобы в итоге все вопросы, описанные выше, решились. Ну а ежели нет, то планирую визит на ближайшее время для закрытия всех продуктов в ВТБ. Скрины из переписки, а также скрины смс прилагаю. P.S. Буду признателен, если со мной всё же свяжется грамотный специалист, с которым мы сможем обсудить всё более детально и который поможет оперативно разрулить ситуацию.
Карта потерялась и никто ничего не знает
Чат разбудите, никто НЕ ОТВЕЧАЕТ уже второй день. При этом на горячей линии утверждают, что там все ок.
Кредит а Сбербанке очень нужна лояльность и отзыв
Пришел отказ
ЧАТ
ПОЧЕМУ,УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ,НЕ РАБОТАЕТ ЧАТ И ПОДДЕРЖКА В ОНЛАЙН"'БАНКЕ"'СОВком"'БАНКА"'⁉️🌹🐇🌹⁉️
Добавление личных данных
Добрый день, меня зовут ***Вчера в офисе Сбера добавил паспорт РФ, когда он появится в приложении сбера?Менеджер сказала, что в течении суток, прошло уже больше.
Как отменить операцию об оплате
Добрый день!хочу отменить оплату,произведённую в приложении т- банка.общение с тех поддержкой результатов не дало,сумму вернули не полностью.
Возврат остатка денежных средств на карту физ лица
Добрый день 07.11.24 написала в отделение банка заявление на возврат денежных средств с закрытого счета ИП на карту физ лица деньги не поступили. 18.11.2024 написала ещё одно заявление на возврат денежных средств прошло 3 дня жду зачисления. Пожалуйста решите вопрос
В каком чате?
Обзвоны третьим лицам
А какой номериз системы вы исключили если я его не указывал, номер на который звонили оканчивался на 71-13
Карта халва как активировать
Здравствуйте, почему курьер мне привез карту халва, а ее не активировали? Как ей пользоваться? Мне не одобрили даже нулевой лимит или что?
Заблокирован вход в личеый кабинет приложения втб
Здравствуйте! Не могу войти в личеый кабинет с мобильного. Система пишет, что вход заблокирован. Я сейчас нахожумь в Таиланде. Все коммунальные платежи оплачиваю с телефона со счета втб. Помогите разблокировать меня. Мой эл. Адрес - kostushkina@mail.ru. Костюшкина Галина Макмимовна.
Какую похвалу вы ждете от своих клиентов,привлекая их вознаграждением?
Хорошо,надеюсь на справедливые выводы и решени
Карта рассрочки без кредитного лимита?
Подал заявку на получение карты ХАЛВА, указал все данные, информация с госуслуг была скопирована полностью по запросу из банка. В итоге позвонил оператор и сказал, что карта рассрочки одобрена, но без кредитного лимита. Чтобы одобрили лимит, мне нужно будет пользоватьс картой как дебетовой 6 месяцев и выполнять кучу условий. Это что же получается? Продукт полностью не соответствует описанию, те функции которые она должна выполнять априори, онв не выполняет. p.s. Не очень понятно вообще сейчас кредитный лимит кому-то дают по данному продукту или нет. У меня кредитная история отличная, в других банках без проблем согласовывают более чем хорошие кредитные лимиты.
Как получить средства с кассы?
Ничего не понял, как вывести деньги со счета заблокированного и закрыть счет?
Никто не решает проблему с отсутствием доступа к банку
Ответ всё еще не поступил. Прошло более 2 недель
Более 2 недель здесь никто не отвечает. Нет доступа к банку
У меня пропал доступ к онлайн-банку, операторы говорят разное и не решают проблему, здесь писала чтобы помогли – никто так со мной и не связался. Прошло более 2 недель!ЖДУ ПОМОЩЬ ПО ВОПРОСУ:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/663549/
Но при этом деньги я внес из-за потому, что ваш оператор дал мне недостоверную информацию и сказал что я смогу их вывести. Так в добавок к этому ваш банк отказался выводить 1500 рублей, отправленных мне ошибочно. В следствии чего, на меня было написано заявление и мне пришлось возвращать деньги со своих. А вы в мою очередь морозите мне средства
Получение денежных средств на основании постановления нотариуса.
Что делать, если отделение ПАО Сбербанк в течение 35 дней не выплачивает денежные средства на основании постановления нотариуса о возмещении расходов на похороны наследодателя, ссылаясь на технические неполадки, постоянно откладывая решение вопроса на более поздний срок.
Как отключить спам звонки?
Долго ждать от вас ответ?
О нарушении прав наследника, запросе информации по кредитным обязательствам и требовании урегулирования ситуации
Добрый день!В связи с ограничением количества символов на данном ресурсе, я опущу подробности, связанные с неудовлетворительным отношением банка ко мне как к клиенту.После смерти отца я унаследовал два кредита, оформленных на индивидуального предпринимателя. По данному вопросу я подписал соглашение с банком о переоформлении кредитов. Со слов двух сотрудников (один из которых занимался мировым соглашением), реструктуризация должна была стать возможной после отображения кредитов и графиков платежей в личном кабинете. Однако договоры так и не появились в личном кабинете. Более того, 31 октября 2024 года с моего счета была списана вся доступная сумма. 1 ноября ситуация повторилась – поступившие на счет деньги также были списаны. Впоследствии счет был заблокирован, а на задолженность начали начисляться пени. При обращении в службу поддержки мне сообщили, что это связано с переходом на новую платформу и что ошибка носит технический характер. Было заявлено, что информация будет передана в бюро кредитных историй для корректировки данных.Коммуникация с банком продолжилась/продолжается, но более никакой информации мне получить не удалось. В офисе сотрудники не предоставляют разъяснений, и я не понимаю, какую роль он играет в решении подобных вопросов. Горячая линия направляет в службу поддержки, а служба поддержки – обратно на горячую линию. С самого начала мне отказывают в предоставлении копий кредитных договоров, несмотря на мое право наследника. Ни договоры, ни графики платежей так и не появились в личном кабинете. Новые договоры также не были предоставлены.С момента подписания соглашения прошел почти месяц, но проблема остается нерешенной.На основании изложенного прошу:
Предоставить копии всех кредитных договоров. Также прошу предоставить изначальные графики платежей и копии договоров, подписанных моим отцом. Особенно важно разобраться с договором, по которому вся сумма долга была списана, несмотря на действующий срок договора до 21 февраля 2025 года
Предоставить акты сверки взаиморасчетов
Провести пересчет задолженности, исключив пени и проценты, начисленные за период технического сбоя и отказа в предоставлении информации
Вернуть средства, списанные до предоставления полной информации о кредитных обязательствах
Исправить технические ошибки, связанные с отображением договоров и графиков платежей
Обеспечить корректировку кредитной истории
Оказать содействие в реструктуризации кредитов, разъяснив условия, предоставив перечень необходимых документов
Я не понимаю как с таким отношением оставаться честным по отношению к банку, когда банк в свою очередь делает все чтобы проблема не была решена. Приносишь все документы - банк делает вид что ничего не получал. Просишь предоставить договора - получаешь отказ. Просишь помощи по вопросу реструктуризации - подсказать не могут, все в ЛК.
Совкомбанк пробил дно банковского обслуживания.
К моему большому несчастью более двадцати моих кредитов перешли на обслуживание в Совкомбанк и после этого начались мои мытарства. Совкомбанк признал что теперь обслуживает мои кредиты, но перешедшие договора не видят сотрудники контактного центра и сотрудники отделений Совкомбанка. Ранее в отделении банка мне распечатали договора где даты и суммы оплаты различаются между собой и теперь у меня возникают некорректные платежи и просрочки из-за этого. Банк всеми возможными способами пытается возложить на меня ответственность за свою техническую проблему, которую не хочет исправлять. Совкомбанк закрывает мои обращения без рассмотрения издевательски предлагая кредитные предложения, которые не одобрит поскольку моя кредитная история испорчена из-за того что банк не предоставляет корректных сведений о моих кредитах. Прошу банк исправить техническую неполадку из-за которой информация о моих кредитных продуктах не отображается у сотрудников контактного центра и в отделениях банка.
Как вернуть деньги за услуги которые не предоставляются банком
14.11 на балансе 1р89к15.11 комиссия 1р89к, баланс 0р и следом комиссия 97р11к. Баланс -97р11к.Фактически последнее СМС-уведомление было 14.11 об остатке 1р89к на балансе.Никакой информации о движении денежных средств после 14.11 в виде СМС-уведомлений не было. Денежные средства списали, загнали в долги, уведомления не отправляют, услугу не предоставляют.1р89к оспорить получилось через приложение. Чат поддержки банка в приложении состоит из бота со стандартными отписками о поиске профильного сотрудника для решения вопроса.
Добавление личных данных
Вопрос актуален, поддержка продержала почти полтора часа на линии и положила трубку. Паспорта в разделе документов не появилось, есть только загранпаспорт.