Все вопросы по теме "Обслуживание"

Отказываются выплатить кешбэк
Этого нет в условиях акции, следовательно, такие требования неправомерны! 
19.12.2024
Ответ дан
Почему мне не могут вернуть деньги, переведенные на несуществующий счет т-банка
Переводил деньги клиенту другого банка. Понадобилось сделать еще один перевод ему же, кликнул на "повторить" приложение подсунуло мне перевод на т-банк, вместо альфы(куда было нужно). заметил не сразу, в поддержке отказались возвращать деньги. человек, которому перевел, не будет открывать счет. Я в шаге от закрытия вашей карты, косяк за косяком. Досконально проверять не только номер, но еще и не подсунете ли вы перевод на несуществующий счет. 
19.12.2024
Ответ дан
Т-банк требует закрывать кредит, который уже выплачен с переплатой в два раза
Получили кредитную карту в Тинькоф банке - размере 45 тысяч рублей. Кредиткой не пользовались, в течении трех лет (по требованию и начислениям) ежемесячно закрывали кредит. За три года выплатили (зачислили и перевели ) на этукредитную карту 87 тысяч рублей. Т-банк все равно требует закрыть задолженность. Прошло три года, каждый месяц в течении трех лет вносили на карту от 2800 рублей до 1800 рублей (сколько требовали оплатить сотрудники банка) . Сотрудники выставляли каждый месяц сумму к оплате,эти суммы каждый месяц зарывались,теперь утверждают ,что каждый месяц из суммы 2000 рублей на проценты высчитывали 1500 рублей. Ни при каких обстоятельствах нельзя брать кредитные карты вТ-банке.
19.12.2024
Ответ дан
Договор банковского вклада
Где можно ознакомится с формой - документом договора банковского вклада заранее до принятия намерения вносить вклад или воздержаться.    
19.12.2024
Требуется уточнение
Проблема с отзывом.
Здравствуйте, 6.11.2024 я оставил отзыв о банке. Через некоторое время (16.11.2924)поступил ответ представителя банка: "к сожалению не можем подтвердить информацию,изложенную в отзыве",хотя необходимое документальное подтверждения к отзыву прикрепил( скриншот детализации звонков),еще и отправил на banki.ru. На основании этого комментария представителя банка администратор мне отзыв не зачел. Обратился в банк,прислал еще раз скриншот детализации звонков. После этого,22.11.2024,представитель банка добавил комментарий к моему отзыву: "проверили еще раз,изложенную в отзыве информацию подтверждаем". Я предложил выплатить мне обещанные за отзыв 1500р.,так как я сделал свою работу-написал отзыв,но его не зачли по вине представителя банка. Мне предложили "подождать ,когда администраторы banki.ru прочитают комментарий и изменят решение". С тех пор прошел почти месяц,но ничего,конечно ,не изменилось- если отзыв "забраковали",то это уже окончательно. Поэтому повторяю свое предложение: компенсировать мне обещанную банком сумму.Мне кажется,это будет справедливо).Ссылка на отзыв со всеми комментариями https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11868952/
20.12.2024
Эх...Совкомбанк это прям нож в спину не ожидал такого ...вот и сказки конец
Уважаемый Совкомбанк , что за безобразие и лицимерие. Перевел клиенту вашего же банка , деньги 10 тыс рублей , клиенту вашего же банка повторюсь . Т.е при открытии счета вы его проверили наверное итд. Потом позвонил мне менеджер вашего банка , и стал спрашивать данные о переводе для подтверждения , я все сказал , кроме одного вопроса зачем ??? черт возьми , это мое личное дело , и так еще настырно и в такой форме , как на допросе , ужасно все это было , блин самое интересное внутри банка , внутри вашего же банка епрст как так , т.е кому перевел вопросов нет ,а ко мне есть не пойму 10 тыс переводил это что преступление . в итоге мне не понравилось как эта девушка со мной разговаривала , и я не стал ей отвечать , и она заблакировала мои карты и счета , сказала идите в банк теперь , я в шоке ((( за что ????????вы серьезно , т.е. когда бабушки переводят миллионы мошейникам вы ничего , а тут так сразу вы лучше бы те операции так проверяли . Всегда вас советовал , теперь даже не знаю (((А сарафаное радио лучшая реклама , народ прочтите и знайте какие работают там сотрудники . Спасибо , Совкомбанк
20.12.2024
Ответ дан
Тинькофф тариф с бесплатным обслуживанием
Добрый день, пользовался тарифом с бесплатным обслуживанием несколько лет. Пару месяцев назад положил деньги на вклад, включился Тинькофф Премиум. Через два месяца вывел деньги со вклада и отменил премиум, т.к. в нём нет необходимости. В декабре был неприятно удивлён, что вернулась плата за обслуживание карты. Написал запрос в поддержку. После рассмотрения мне ответили "не можем отменить списание, т.к. оно состоялась по условиям договора". Я не просил отменить прошлое списание. Мне всего лишь нужно было вернуться в свой тариф, в котором было бесплатное обслуживание, со следующего месяца.
20.12.2024
Ответ принят
банк отказывается закрывать счёт и отдавать денежные средства
Спиридонова Маргарита, как я вижу, вы не изучили моё обращение. Я подал в банк всё то, что банк запросил, после срока, отведенного на рассмотрение обращения, банк никак не сообщил мне результат обращения. Прошу дать мне ответ на мои последние обращения и вернуть мои средства. Вы нарушаете закон и удерживаете мои средства
20.12.2024
Требуется уточнение
Когда вернут в программу лояльности
Уже скоро будет 1 год как меня выгнали из программы лояльности . За какие-то нарушения. Я нечего не нарушал . (если я набирал кашбэк по 5000 четыри месяца подряд это считается нарушением ? )
20.12.2024
Ответ дан
Несправедливое начисление обещанного кешбека участникам акции 20% кешбека за оплату ЖКХ.
Добрый день. Хочу обратить внимание пользователей банковских услуг и тех, кто хочет перейти/участвовать в акция Т-Банка: банк не продумается маркетинговую стратегию, обещая то, что он выполнить не может. В итоге, из положенных 6000руб кешбека обещают выплатить компенсацию в 1500руб. Хотя самым первым настойчивым участинкам, кто боролся с поддержкой, начилисли в полном объеме. Получается что кто-то "равнее" остальных. Ну ладно бывает, не рассчитали свои силы. Скажите об этом, остановите акцию, выплатите тем, кто успел и выполнили условия. Нет, тянули месяц чтобы потом не выплачивать. Никаких извинений, ультимативный вердикт: "решение пересмотру не подлежит". Теплые воспоминания о Олеге Тинькове и его толковой команде... Новой команде до прошлого уровня профессионализма - "как до луны". И это пересмотру навряд ли подлежит.
20.12.2024
Ответ дан
Списание за уведомление
Здравствуйте! Есть зарплатная карта Сбера (это же и есть Сберкарта?). Подключила СберПрайм, но сегодня произошло списание за уведомление и следующее обещано через месяц. Разве СберПрайм не делает уведомление бесплатным?
20.12.2024
Ответ дан
Странная ситуация...
Добрый день! Во вторник 17 декабря была в офисе Совкомбанка на ул. Советская (г. Йошкар-Ола). Хотела оформить карту Халва с рассрочкой назакрытие других карт. Девушка сходу, чуть заглянув в компьютер, сказала, что Вам нельзя. Я открыла сайт с условиями Халвы и спрашиваю, почему? Всем условиям я соответствую. Она мне говорит: "Только кредит". Я еще раз ее попросила объяснить, почему. Я поджожу по всем условиям. Она берет у меня из рук телефон и начинает читать условия. Ну, думаю, новенькая, может. Не знает чего. Она после этого и, покопавшись в компьютере, говорит: "Да, можно. Но только сверх суммы Вам еще нужно взять в кредит 50 тыс." Я ей отвечаю, что нигде в условяих Халвы нет таких требований, даже там, где мелкий шрифт :) Она стоит на своем. И както странно вообще себя ведет: мнется, смотрит странно. Ну, тут одна мысль в голову приходит: что она план какой-то свой банковский не выполнила и ей нужно уговорить меня на кредит. Конечно, я ей этого не сказала. Еще раз настояла на том, что в правилах Халвы этого нет. После этого она немного понажимала клавиши и заявила мне, что Халва не одобрена. Только кредит. Я попрощалась и ушла. Вернулась на работу, написала в чат поддержки в приложении банка. И сильно дивилась, когда молодой человек мне написал, что заявка мне на Халву не подавалась вообще. Мда, чудесная девушка у вас работает. Мне оформили заявку через чат. На следующий день позвонили, начали дальше оформлять заявку. И вдург специалист мне говорит, что не работает система, что мне позвонят, когда она заработает. Но так и не позвонили. Хотя все данные мои через какое-то время через Госуслуги взяли! Что вообще происходит? Проблем с кредитной историей у меня нет. Но дело даже не в этом. Если мне отказано, так пусть напишут, позвонят. А то что это за странности: взять все данные и молчать. 
20.12.2024
Ответ дан
Менеджеры не работают
Здравствуйте! Я подавал заявку на семейную ипотеку, мне её одобрили, пришло сообщение, что со мной свяжется менеджер. Прошло 2 недели менеджер так и не связался. Звонил сам несколько раз в ипотечный отдел Совкомбанка, сказали передадут информацию, но до сих пор ответа так и нет. У вас менеджеры совсем не работают? И как воспользоваться услугой, если нет никакой обратной связи? 
20.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали карту , на нее приходят соц,выплаты . Якобы компрометация, Сбербанком пользуюсь не часто, получаю пенсию, перевожу и т.д. Никогда не было такого, а сейчас заблокировали, ни понятно за что, зачем и почему . Я в ужасе как т
почему заблокировали?за что ?я пользуюсь картой редко , только пенсию перевожу снимаю 
20.12.2024
Ответ дан
Как погасить кредит частично досрочно?
Как погасить кредит частично досрочно не в дату ежемесячного платежа? Хочу погасить сейчас а банк говорит, подожди пускай проценты накрутятся. 
20.12.2024
Ответ дан
Несправедливое начисление обещанного кешбека участникам акции 20% кешбека за оплату ЖКХ.
В условиях не было упоминания про "выставленный счет" в разделе платежи. Более того в переписке с сотрудником банка есть ответ сотрудника что "все условия выполнены, ожидайте начисления в полном объеме". Кроме того, мой средний платеж за ЖКХ составляет как раз 30000р, могу подтвердить квитанцей. Поэтому ни по форме ни по фактуре Т-банк не адекватен в планировании акций и путям отхода от своих обещаний. Вероятно, этот подход есть в других продуктах банка. Считаю своим долгом рассказать об этом как можно большему количеству людей.
20.12.2024
Ответ дан
Заявка на установку банкомата
Добрый день! У нас большой район , рядом пятерочка, магнит, пвз Вайлдберриз, озона и Яндекс маркета, аптеки , но нигде рядом нет банкомата сбербанка, с 2 маленькими детьми не очень удобно идти на другой район, там как раз в пятерочке и стоит банкомат , скажите пожалуйста, возможно ли подать заявку на установление банкомата по адресу: г. Ставрополь, ул. Рогожникова, д. 23? Пятерочка находится на красной линии, и все жители нашего района были безумно рады, если бы рядом иму нас появился банкомат 
20.12.2024
Ответ дан
Как банк ВТБ может выпускать карты без проверки мобильного номера?
Кристина, Добрый день.Являюсь клиентом банка ВТБ. И до вчерашнего дня всё было хорошо. А теперь немножко в шоке....19.12.2024 приходит смс сообщение, что произведена оплата по карте .... На что я понимаю, это не моя карта и почему приходят мне сообщения....Пишу в приложение где меня успокоили и всё поправили.....20.12.2024 приходят опять смс сообщения...На что я теперь звоню в банк записываю разговор с уведомления и согласия. И получаю волшебный овтет, что любой человек может получить карту ВТБ указав любой мобильный номер онлайн и что проверки никакой не проходят....Вопрос в банке ВТБ совсем тяжело с службой безопасности?? Второй вопрос уже к законам.... И нужны людям я передал данную ситуацию, чтобы подумали о законопроекте. Но извините, ВТБ сильный банк и выдавать просто так карты хрен знает на какие номера......Ну это восем ...... Интересно услышать Ваше мнение. Пока взял справку у своего оператора, что мой номер действительно мой и завтра пойду писать заявление на нарушение моих прав.....
20.12.2024
Ответ дан
Умень-ие срока раср-ки Халва
Банк неожиданно, без моего ведома в однострорннем порядке значитиельно уменьшил срок рассрочки дорогостоящей покупки с 13 до 3 месяцев, увеличив, соответственно платеж до некомфортных для меня размеров, мотивируя тем, что после совершения покупки была отключена программа "Халва10ка". И, самое, главное, условия были пересмотрены не сразу в текущем месяце покупки, и даже не в следующем, а на третий, до этогом момента я внесла !два! платежа по первоначальному комфортному графику платежей, ни о чем не подозревая, что вот так просто мне банк решил с января убрать 10 месяцев из рассрочки и оставить 3! Со всеми повествованиями специалистов колл центра банка я бы согласилась, что изменились условия программы, и срок был сокращен, но ещё раз повторюсь- если бы весь этот процесс произошел в текущем месяце покупки либо хотя бы в следующем отчетном! Прошу вернуть прежние условия рассрочки, на которые я рассчитывала, совершая покупку. 
20.12.2024
Ответ принят
Открытие счета и дебетовой карты гражданином РФ, проживающим за границей.
Добрый день. Столкнулся с ситуацией, когда не смог открыть дебетовую карту, так как работники не акцептировали мой паспорт гражданина РФ. Так как постоянно проживаю в Эстонии и являюсь гражданином РФ, то кроме, так называемого "заграничного" паспорта, других документов, удостоверяющих личность, нет. Работники при личном общении и по телефону горячей линии так и не смогли понять, что это такой же документ гр. РФ, как и прочие из Указа Президента РФ от 22.11.2023 N 889 (ред. от 10.12.2024) "Вопросы гражданства Российской Федерации" (вместе с "Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации", "Положением о порядке принесения Присяги гражданина Российской Федерации") XIV. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской ФедерацииXIV. Документы, удостоверяющие наличие гражданстваРоссийской Федерации173. Наличие гражданства Российской Федерации удостоверяется следующими документами:а) паспорт гражданина Российской Федерации, в том числе удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;Исходя из данной ситуации, получается разное отношение к гражданам в зависимости от места их проживания, что является нарушением статьи 6, пункта 2 конституции РФ. Так же при заказе данной карты на сайте банка в требованиях не указаны какие то дополнительные данные, которые препятствовали бы этому. С Уважением,Дмитрий Кондраков
20.12.2024
Ответ принят
Передали кредит без моего согласия в Уралсиб в один день!
Здравствуйте, объясните мне одно с какой целью вы передали мой кредит в другой банк, для чего?! И почему никаких уведомлений не было заранее, поставили перед фактом! С Уралсиб я не имел никаких дел, по телефону говорят, приезжайте к нам в офис, в которой мне не удобно ехать!!! что-бы открыть там карту, а после этого, я только смогу создать Л/К и посмотреть, что происходит с моим кредитом! Это, что за навязывания услуг?! Я понимаю есть сатья о передачи кредита, но это свинство и самоуправство!!!! Вы создаете клиентам лишние проблемы. Доверия к вам больше никого!!! 
20.12.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 фз
А помогите пожалуйста решить вопрос с банком, я все предоставил банк сказал ждать 15 дней прихожу в банк и говорят ждать 30 дней
20.12.2024
Ответ дан
Блокировка списания Сберспасибо
Заблокировали списание бонусов спасибо после объединеня аккаунтов Sber ID. Со своей стороны ничего не нарушал и практически не пользовался картой последнее время. В приложении висит информация о том, что со мной свяжутся. Сотрудники в чате предложили подождать сутки после блокировки, никаких изменений по бонусному счету не произошло, по обращению предложили ждать до 15 рабочих дней. Хотел бы решить данную проблему как можно скорее. Объединил с целью удаления сбер айди на втором номере.
20.12.2024
Ответ принят
Запрет перевода с карты
Здравствуйте Мария!Но это не обыкновенный перевод, который можно произвести в офисе. Я на странице Квикпей указываю с какой карты мне снять дениги, и меня переводят на страницу Сбер, для подтверждения операции!- Или можно в офисе указать названия фирмы, чтобы Сбер не блокировал переводы? - Можно это сделать через доверенное лицо?(я нахожусь за пределами России)Спасибо,Сергей.
20.12.2024
Ответ дан
Т-банк не снимает арест счетов , при наличии официальных документов
Здравствуйте, 18.12.2024 судебный пристав снял арест счетов и направил копию электронным способом. Т-банк же ответил мне что Оффициальные документы из гос услуг не прошли проверку эл. Подписи. Как это понимать ? Ведь это прислал пристав мне в личный кабинет. Обрабатывают вопрос по несколько дней. Написали мне ответ что я сама должна писать приставу что бы он прислал повторно документы или писать жалобу в фссп, либо идти на прием.
20.12.2024
Ответ дан
Как еще в вашем банке закрыть премиальную карту.
Уважаемый банк! Я являлся премиальным клиентом,а может быть и сейчас являюсь им. Претензия : 09.12.2024года я обратился к персональному менеджеру премиального обслуживания вашего банка Александре Армяниновой с просьбой закрыть вклад и закрыть премиальную карту. Она сказала,что карта будет закрыта. Сегодня 20.12.2024г мне пришло смс,что возможно списание за премиальное обслуживание до 15 января. И позвонив на горячую линию я выяснил,что никто и не собирался карту закрывать. Мне что опять нужно идти в отделение банка для того что бы закрыть карту?. Персональный менеджер на звонки не отвечает. Почему такая безалаберность со стороны менеджера или это непрофессионализм ?Какой документ должны выдать мне при ообращении о закрытии карты??
20.12.2024
Требуется уточнение
Незаконное снятие средств при внутреннем переводе с кредитной карты на дебетовую в Т-банке
Здравствуйте! Я по ошибке, месяц назад, разместил свои деньги на кредитной карточке Т-банка сверх ее лимита (лимит по карточке 68 т.р., сверху было размещено еще 300 т.р.). При транзакции этих средства на дебетовую карточку того же Т-банка через месяц, был снят большой процент около 4333 руб. за суммарное превышение операций по этой карте.  1. В договоре банк не указал, что возможно размещение средств на этой карте сверхлимита, и что эти средства также подпадают под условия договора по использованию платежей с кредитной карты2. При внесении средств через банкомат нет аналогично предупреждения о том, что эти средства и операции также лимитированы3. При переводе этих средств на свой же счет, также не был указан процент за транзакцию, и не было указано сколько остается средств до безпроцентного обслуживания, как это выполнено в других банках4. Я имею право безпроцентного переноса средств со своего счета на свой счет (есть распоряжение ЦБ) 
20.12.2024
Ответ дан
Заблокировали кабинет и карту не снимаются деньги за кредит
Добрый день скажите пожалуйста что делать, заблокировали карту и счета деньги кидаю чере СБП на тот же счет где списывался кредит, но деньги лижат а за кредит списания не происходит и идет просрочка хотя деньги лежат, пробывал кидать напряму на счет кредита их у меня два и не идет перевод на счета кредита что делать в данной ситуации ?
20.12.2024
Ответ дан
Подписка Премиум карты Тбанк
Здравствуйте, чисто случайно не туда куда нада нажав, сегодня 20.12.2024 года оформила карту Тбанк. Про всякие подписки указано не было, после оформление карты с меня списали 1990 рублей за подписку Премиум. Прошу вернуть мне деньги обратно, так как эта услуга мне была не нужна, во вторых я сразу же отключила её и заблокировала карту. Никакиии услугами подпиской премиум я не пользовалась. Так что мне вернут деньги или нет? 
20.12.2024
Ответ дан
вопрос по автокредиту
после того как вы подняли ставку нам в банке сказали что можно халвой больше не пользоваться.а теперь вы пишите типо что мы еще в какие то периоды не пользовались.вы там определитесь уже кто прав а кто нет.
20.12.2024
Требуется уточнение
Возврат платы банкомат
Приветствую вас, будьте добры мне дать ответ:Здравствуйте,такая проблема.Уезжал на вахту в ноябре месяце,там нет связи от слова совсем,оставил младжему брату карту,для того чтобы когда у меня придёт зарплата он её снял,так как мне постоянно прилетают аресты.Сказал ему чтобы ждал смс или проверил баланс,на случай чего обналичил её.Он я так понял проверял баланс в банкомате в таком где опять же списывается комиссия.Сам с этим сталкивался.Вообщем разругались с ним,я уже приехал с вахты,деньги пришли,я ими воспользовался.Но баланс очень не приятный,очень строго с ним поговорил,жена в ругани с ним.Что делать не знаю,почти -2000,наверное -1600 где-то за это время.Сегодня вечером проверил и ужаснулся.По сей день проверял...Ладно бы хоть было что-то.Пожалуйста верните эти деньги,я вас очень прошу,как раз мне платить за кредит этими деньгами.Очень надеюсь на вашу помощь.Я честный и старый ваш клиент.Надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю...Очень жду ваш ответ, уже месяц скоро пройдёт:) 
20.12.2024
Улучшение условий обслуживания и повышения лояльности клиентов.
Предлагаю разработать тариф для кредитной карты, которая будет абсолютно бесплатна в эксплуатации, а также с неё можно будет снимать наличные деньги без процентов и комиссиий в размере до 100 000₽ на период до 180 дней. Я сразу поменял бы свою действующую кредитную карту на такую карту и пользовался ей очень активно.
20.12.2024
Полное безобразие
Здравствуйте!У меня вопрос относительно сотрудников,которые звонят клиентам.Зачем вводить меня в заблуждение относительно суммы,которая мне якобы была одобрена?!Изначально была названа сумма в 50 тыс,которая меня не устраивала.Мне нужна была сумма в 130 тыс.,обманули,сказав,что ее одобрили!Моему возмущению нет предела,час на телефоне,еще около часа оформление и активирование,а теперь я еще должна идти в офис банка,чтобы деактивировать обе карты!!!Ну что это такое вообще?!!
20.12.2024
По зарплатной карте.
Я являюсь клиентом вашего банка,по вине вашего сотрудника моя зарплатная карта была отдана другому человеку.При этом зарплата была перечислена на мой счет,а снять её нет возможности. Карта до сих пор не активирована и у меня на руках нет.Сотрудник Буханцов Виктор Викторович обешал разобратся, но так я проживаю в другом городе (ДНР, г.Горловка) возможности обратиться в ваш филиал лично в ближайшее время у меня нет. Прошу решить этот вопрос. Когда моя карта будет мне выдана?
20.12.2024
Ответ дан
Комиссия за обслуживание
Здравствуйте, произошла очень неприятная ситуация, как оказалось что с 15.10.2024 при повторном подключении к Alfa Only для клиентов, которые уже были на премиальном тарифе и не выполнили условий снимается комиссия, но меня об этом никто не предупредил, и соответственно после того как я повторно подключил премиум, я рассчитывал на льготный период, но его не оказалось потому что правила поменялись, и уже черед 3 дня после подключения у меня списали комиссию в размере 2990 рублей, и в поддержке отказываются возвращать, указывая на то что, комиссия была списана верна, ну как она могла быть списана верно, если меня ни одни человека не предупредил о том что изменились правила у банка.
20.12.2024
Ответ принят
Новая карта Т-банка не доставляют
Когда и кто связывался? Дату и время, а мы приложим скрин с входящими звонками, никто не сегодня, не вчера не связывался.
20.12.2024
Требуется уточнение
Игнорирует банк!!!!!
Я являюсь гражданином РФ, который обратился по своему обращению, зарегистрированному в Вашем банке.Как Вы не можете предоставить информациб , что на мое имя нет кредита в банке.Можете осуществить идентификацию и аутентификацию любым способом.Номер телефона 8927***2481 был предоставлен для поиска кредита.Я найду клиента на которого вы незаконно выдали кредит и помогу обратиться в суд на Вас (банк) и Вашего партнера (М-Видео) за выдачу кредита на имя 3-лица.
20.12.2024
Требуется уточнение
Обслуживание клиента
Банк ужасный потому что только привезли карту банка я создал онлайн приложение. Положил деньги семье на телефон, решил заменить пароль онлайн банка мне ее заблокировали. До блокировки перевел на нее деньги с других карт. У меня в Сестрорецке нет офиса Альфа-банка, что бы разблокировать надо ехать в город по ппобкам и то только завтра. Онлайн ничего не хотят решать, оьманывают и успокаивают. Денег до завтра теперь нет не поесть не купить лекарства. Спасибо большое. Ужасный сервис. Знал бы карту не делал. Аолучил больше гесороя чем пользы. Никому не советую. 
20.12.2024
Как снять блокировку с личного кабинета
Хочу вновь пользоваться банком.Летом меня удачно развели на личный кабинет в сбербанке,узнал я об этом только после звонка от сбербанка,где мне сказали что ваш счет заблокирован и тд,позвонил на горячую линию мне говорят что заблокирован по какой-то там статье,пришел на следующий день в банк мне сказали что дальше вести не будем с вами дело,закрывайте счет и до свидание.Хотелось бы снова пользоваться сбербанком,так как сейчас уже ознакомлен со всем этим молодежным движением
20.12.2024
Ответ дан
Зашел в онлайн банк выпустить доп карту, и хоп - 2к🤦‍♂️ заплати за то что не нужно, еще подключив это не понятно как без моего ведома
Хотел заказать доп карту, выбрал первую предложенную. Подключили тинь премиум, списали 1990. Карты нет, денег тоже. Беспредел какой-то. Обманным путем подключили ненужную платную подписку, как это понял, сразу отключил. Деньги возвращать отказываются. Алексей, понимаю, как важно пользоваться только актуальными продуктами банка.Я проверила данные, вы оформили карту в премиальном дизайне. Так как такая карта выпускается только в рамках премиального сервиса - он был подключен автоматически. Информация об этом была указана на странице оформления заявки. Выпуская карту - вы соглашаетесь с условиями предоставления сервиса и списанием платы.Передали ваше обращение коллегам. Они рассмотрят возможность возврата списания 21 декабря до конца дня. ТП банка ничем не помогла. Услуга платная и тд и тп. Она мне не нужна, ее не подключал, ей не пользовался. Даже Сбер себе такого не позволяет. 
21.12.2024
Ответ принят
Обман сплошной.просто ужас
Почему банк не предупредил о новых условиях.я бы тогда не пользовалась услугами банка 
21.12.2024
Требуется уточнение
Реп.риски со стороны сотрудника Банка
Добрый день! Прошу помочь решить проблему!в Альфа Банке есть кредитная карта 20.12 преближался платеж по льготному период. написала в чат, попросила мне написать корректную сумму внесения платежа, что бы льготный период не разрывался и НЕ начислялись проценты! Сотрудник написал сумму, которую я внесла (при этом я переспросила точно ли мне правильно посчитали). Сейчас 21.12 число и банк пишет, что льготный период разорван и проценты начислены, я написала в чат снов, новый сотрудник все перепроверил и сообщил, что мне не верно дали информаци... извился и попросил оплатить недостающию сумму и внести процентыпрошу решить вопрос по какой причине я должна платить за ошибку сотрудникатребую банк вернуть льготный период и убрать проценты скриншоты из чата имеются, могу выслать на почту
21.12.2024
Не публикуются отзыв
Здравствуйте. Прошло более месяца а отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906719/ не опубликован. Сотрудники банка помогли мне, за это им спасибо. Опубликуйте отзыв пожалуйста 
21.12.2024
Ответ дан
Заказ наличных в другом регионе
Планирую поездку в другой регион, есть ли возможность дистанционно заказать крупную сумму денег для получения на определенную дату, в конкретном отделении сбера?
21.12.2024
Ответ дан
Обращение в техподдержку
21.12.2024 в 8-30 обратился через чат, оператор Регина. Вопрос касался неначисленного мне кешбека за ноябрь. На мою просьбу создать обращение и сообщить мне номер. Оператор ответила, что по моим категориям кб за ноябрь мне не положен т.к. трат не было. Однако же в декабре в аналогичной категории 1.5% за все покупки кб зачисляется и отображается. В ноябре нет. Прошу разобраться в ситуации, оценить правомерность действий оператора Регины см переписку в чате. А также прояснить ситуацию с кб за ноябрь и якобы ошибочными, со слов Регины, зачислениями за декабрь. 
21.12.2024
Ответ дан
У пенсионера 1 группы забрали всю пенсию.
У моего знакомого в этом месяце неожиданно забрали из пенсии 17 тысяч из 19. Он не имеет прописки и регистрации. Почему зная это вы дали ему кредит мне непонятно.Кредит взяли на его имя 100 тысяч, примерно на 5- 10 тысяч еду компании купили , остальное присвоил его знакомый.  Я уже обращался по телефону(вместе с ним) и вчера написал в чат поддержки. Выслал фото справки об инвалидности первой группы. У него правая рука не работает, и нога. С трудом говорит. Некоторые словам реразборчивы. Одна из ваших операторов сказала, что насколько она знает в таких случаях вы отменяете арест и не требуете кредитные деньги. Алиметов Т. Г Оглы.У вас он почему-то ищется как Алиментов.? Я Тамеев П. Б. услугами вашего банка не пользуюсь, у меня есть втб, сбер, почта, альфа банк. Поскольку он сам с трудом разговаривает и плохо владеет правой рукой попросил меня выяснить. 
21.12.2024
Ответ принят
Отстутствие клиентоориентированности, нет системы безопасности
Самый отсталый технологически банк в России по моему. Давно уже всё делается через личные кабинеты, достаточно кнопочку нажать, у этих же чтобы закрыть счет надо лично тащиться в отделение с паспортом, закрыть счет можно только через 10 дней после открытия (это вообще дичь какая то), где такое видано? я клиент и должен мочь делась со своими счетами всё, что хочу и когда хочу. Открыла счет, получила карту, ни разу ей не пользовалась, в интернете ни разу по ней не оплачивала, вход в ЛК по уникальному номеру, который некуда вводить больше, как при авторизации в ЛК. Но в течение полугода дважды приходили смс что кто то ломится в ЛК. Один раз позвонила на гор линию - мне сказали, если никому не говорили код входа в ЛК, то не переживайте. Во второй раз заблокировали кабинет, а чтобы получить к нему доступ надо тащиться в отделение с паспортом....Сняла всё что было , но вот закрыть счета не дают. Позор-банк настоящее название, а не втб.В общем надеюсь я никогда этой средневековой богадельни больше не коснусь.
21.12.2024
Требуется уточнение
Как Альфа-банк не умеет обрабатывать внутрибанковские операции и признавать свои ошибки
Я 28.11.2024 произвел оплату, которая прошла как перевод средств и учлась как снятие наличных с данной кредитной карты. По условиям данной карты льготный период на снятие наличных не предоставляется, поэтому я сразу же в тот день внес всю сумму, необходимую для закрытия этой задолженности в размере 3327 руб. После чего я только 29.11 начал делать покупки. Операция от 28.11 вышла из холда только 1.12, в связи с чем сумма, которую я вносил, не списалась в счет ее погашения в тот же день. Сейчас у меня продолжают начисляться проценты на ту операцию на 3000 руб, при этом уже есть задолженность по льготному периоду 100 дней на сумму больше 170тыс руб. Чтобы теперь погасить те 3000 руб, мне нужно вносить всю сумму задолженности целиком, с чем я не согласен. Я крайне недоволен данной ситуацией, так как считаю, что с моей стороны все сделано правильно, и ошибка на стороне банка. На мое обращение в поддержку я получил ответ, что это я виноват, так как не убедился, что внитрибанковский перевод с дебетовки на кредитку прошел. Ошибки признавать этот банк не умеет. Никому не рекомндую пользоваться кредитками Альфы
21.12.2024
Новая карта Т-банка не доставляют
никто не звонил, пришлось самому звонить вам. Такого ужасного сервиса я просто не ожидал, в итоге я получу бонус за друга?
21.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали в программе лояльности.
Добрый день. Меня заблокировали в программе лояльности Банка. Никаких причин не называют. Ссылаются на нарушение пункта 1.3.6 и никакой конкретики( пишут что причины не разглашаются в силу ограничений, установленных внутренними регламентами Банка). Я при пользовании карты и пользования кредитом никаких нарушений не делал. Сделал частичное досрочное погашение кредита, и сумма кредита осталась небольшая. Банку видимо стало это невыгодно, что кредит почти закрыт и я каждый месяц делал покупки по карте и получал кэшбэк по 5 тыс. Как вообще можно ограничивать за это клиента ,если банк сам мне "впарил" данную карту с бонусами при оформлении кредита. Попользовались клиентом когда платил хорошие проценты, а потом "выкинули как дворовую собаку на улицу" и все заблокировали. Так нельзя. 
21.12.2024
Требуется уточнение
Мне ответят на мой вопрос?
Добрый день!Я ранее задавала вопрос по поводу заказа выписки по закрытому счету.Написала сюда, чтобы мне ответили конкретно, на что мне ссылаться если сотрудники НЕ ЗНАЮТ СВОИ СТАНДАРТЫ.Мне дали ответ "Выписку по закрытому счёту можете заказать в офисе с паспортом и телефоном. С сотрудником провели беседу, простите нас за этот случай."Я обращаюсь в другое отделение, так уж сложилось, что в одно и то же заехать не могу. Что получается? Мне дают такой же ответ: не берите талон, ждите меня, какая выписка по закрытому счету, это невозможно.И снова я пытаюсь позвонить на поддержку. При задаче вопроса (заказать выписку, свяжите с оператором, оставить жалобу) - реакция робота - 0. Мне либо отвечают то, что не подходит и отрубают звонок, либо робот раз 20 говорит о том что он не понял и по итогу что? Отключает.Возникает вопрос, какими танцами вокруг ритуального костра я должна получить то, что мне нужно? Куда написать жалобу? На Москву отправит, чтобы стандартам научили или проверку сделали? Или как?Что за издевательство?
21.12.2024
Блокировка карты банком
Осенью 2023 года данный банк заблокировал мою карту, несмотря на то что она являлась зарплатной. Из объяснений данных мне я только узнал причем только в устной форме что я нарушил некие условия и правила обслуживания. С тех пор на любую попытку открыть карту банк отвечает отказом. Считаю данное поведение руководства банка непрофессиональным и неправильным!
21.12.2024
Ответ дан
Не начислили кешбек.
Здравствуйте. С 1 ноября и по настоящее время в приложении банка у меня не отображается кешбек. За ноябрь начислен не был. Поддержка в чате, неоднократно уведомленная о проблеме, отделывалась отписками "ждите, начислили до 20го". Не начислили. По телефону поддержка и вовсе велела ждать до 20 февраля. Такое отношение и такое нарушение банком же установленных сроков выплат меня не устраивает, я ничего не нарушала и не требовала сверх обещанного банком, банк свою выгоду по эквайрингу получил, а своё обещание в отношении клиента не выполнил.Ровно та же ситуация сейчас и с декабрем - кешбек по-прежнему не отображается, поддержка опять врёт. Крайне неприятно, когда то, что выдавали за преимущество банка (и ради чего я перевела сюда з.п) на деле приходится выпрашивать, тратить время и нервы. Отмечу, что проблема с отображением вовсе не общая - ни у кого из моих коллег нет такой ерунды, всё отображается и начисляется как положено. Помогите решить проблему, пожалуйста. 
21.12.2024
Ответ дан
дополнительное соглашение к кредитному договору
Менеджер в чате дом клик ответил следующее: отказ в выдаче транша корректный, основний для пересмотра решений нет! Это не ответ на мой вопрос! У менеджеров дом клик не достаточно квалификации! По этому я обратилась к Вам! В данном ответе нет и намека на какие либо основания для отказа в заключении доп соглашение к кредитному договору! Вы можете помочь в решении данного вопроса????
21.12.2024
Ответ дан
Не закрываете счет в нарушение законодательства
Альфа-Банк грубо нарушает закон и мои права, не закрывая счет, по которому отсутствует какая-либо задолженность в течение 4 (!четырех!) месяцев после моего заявления с просьбой сделать это.29 августа 2024 я обратилась в отделение альфа банка и подала уведомление о расторжении кредитного договора с заявлением о закрытии счета кредитной карты. Прошло 4 месяца (113 дней) и, обратившись в отделение банка по другому вопросу, я обнаружила, что счет кредитной карты всё еще открыт. При этом и на момент подачи мной уведомления и заявления в августе 2024 (имею документы на руках в распечатанном виде) и на сегодняшний день какая-либо задолженность отсутствует. Ни сотрудники отделения, ни ответчики в чате не могут дать никаких вразумительных объяснений происходящему, только предлагают написать снова заявление на закрытие счета.Что в альфа-банке вообще происходит? Как такое допускается? Почему работа в системообразующем банке организована на таком низком уровне?Компетентность персонала в отделениях и чате не выдерживает никакой критики.Куда клиент должен обратиться чтобы Альфа банк корректно выполнил элементарные, положенные по законодательству требования. В приемную Центробанка, в прокуратуру или в суд идти, чтобы элементарно счет закрыли своевременно? 
21.12.2024
Блокировка Банка и карты
Сотрудники вашего банка просто в открытую издеваются надо мной. Заблокировали банк и для решения вопроса уже 2раза ходил в банк, сотрудник банка в издевательски манере сказал мне "придумай что-то ещё".не отдают мои деньги, не знаю что делать.
21.12.2024
Списание 99 рублей за уведомления при действующей подписке сбер Прайм.
Сегодня с моей карты сбер списал 99 рублей за уведомления, а у меня до 26 января 2025-го года действует подписка Сбер Прайм, при которой плата за уведомления не взимается. Что делать в этом случае?
21.12.2024
Ответ дан
Это даже не вопрос это факт
Чтобы заработать косарь полез снова в чат с поддержкой и посчитал что я писал три раза И мне лень было еще дальше и все эти три раза мой вопрос был не решен.это показатель.может меня разбаловалал другой банк но загибайте пальцы1.Кешбек приходит на левую карту и потом надо его переводить в ручную на основную2.Появился какой то левый накопительный счет который я не оформлял в фирме альфа капитал которую я не о чем не просил3.Только спустя длительное время мне сказали что я не могу получить проценты по счету хотя у меня висит предложение что могуХотел приложить скрин но приложение не дает это сделать!!! Это уже 4й косяк!!! Давайте мой косарь
21.12.2024
Списали комиссию за пакет «СберПремьер» и создали задолженность.
Здравствуйте, около 10 лет назад был подключен "СберПремьер" и открыт вклад, к которому дали золотую карту с бесплатным обслуживанием (без вклада карта платная). Когда закрыл вклад - карта осталась действующей и с неё списывали деньги в минус за обслуживание. Картой не пользовался ни единого раза вообще, это была навязанная опция.Персональный менеджер не закрыл карту, которая должна была быть отключена.Банк был уведомлен об этой ситуации и больше вопросов про долг не возникало, с моей текущей карты ничего не списывалось, сообщений о долге не было.Теперь я не могу оплатить новый сберпремьер-выходит сообщение о долге за прошлые пакеты.Я хочу вновь подключить сберпремьер и открыть вклад.
21.12.2024
Ответ дан
детцкая карта . Дебетовая
Здравстувуйте . заказала ребенку карту . Ребенку 11 лет . может он советовать ее друзьям и зарабатывать балы ? т
21.12.2024
Ответ дан
Повышение ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Добрый день! Оформил автокредит в ПАО «Совкомбанк». При оформлении кредитного договора, было выставлено условие, где необходимо оформить карту "Халва" с условием оплаты по ней 5-ти покупок на общую сумму 10 000,00 руб. в месяц. К сожалению, ввиду человеческого фактора и понадеявшись, что в случае возможного невыполнения условий (о чем сотрудник банка уверил что банк сообщает о необходимости совершить недостающие платежи), совершил платежи на меньшую сумму. В результате чего процентная ставка повысилась и мой ежемесячный платеж по кредиту был увеличен. Проверив все входящие сообщения от банка и уведомления в ЛК, уведомлений о необходимости совершить недостающие платежи не обнаружил. Обратившись на горячую линию, мне сообщили что банк направлял два уведомления в ЛК с разницей в 7 дней. Так как данных уведомлений в лк нет оператор посоветовал через чат поддержки подгрузить скрин из уведомлений с данным временным промежутком, для формирования обращения. Скрины в чат поддержки были подгружены, но результата нет.  Очень сожалею о сложившейся ситуации, так как умысла на игнорирование условий договора не было, так же являюсь активным пользователем карты "Халва", предыдущие месяцы необходимое количество покупок и общая потраченная сумма были в разы больше.            Прошу Вас рассмотреть мое обращение и посодействовать в восстановлении прежней процентной ставки и ежемесячного платежа по кредиту. Со своей стороны обязуюсь соблюдать все условия карты "Халва". Заранее благодарен.
21.12.2024
Ответ принят
Сбербанк не выдает наследство по документам о праве наследства
17 декабря обратился в отделение банка на Енисейской улице (где и был открыт вклад усопшей) с документами о праве на наследство и просьбой перевести наследуемые средства на свой счёт в Сбербанке. Оператор покрутила документы в руках 10 минут, что-то посмотрела в программе и сказала "Приходите через 45 дней". На мои аргументы, в т.ч ст.15 закона о банковской деятельности , мне было отвечено отказом. Сегодня, 21 декабря, обратился в филиал по месту проживания. Там выяснилось, что сотрудник банка 17 числа даже не зарегистрировала мою заявку на получение наследства, чем ещё более усложнила решение вопроса. Сегодня сотрудники банка зарегистрировали заявку, но в выдаче наследства опять отказали, ссылаясь на программу и некий норматив Сбербанка - опять 45 дней. Несмотря на многократные нарушения гражданского и федерального законодательства, а также на неоднократные замечания ФАС - Сбербанк продолжает отказывать в выплате денег в законные сроки, а именно - по факту обращения. До каких пор это будет продолжаться? При этом сонаследник денежные средства уже получил. В связи с этим будем обращаться в Центробанк, ФАС и судебные органы.
21.12.2024
Ответ дан
Сняли годовое обслуживание за карту , которой не пользуюсь .
Была открыта карта дебетовая премиум, затем пакеи премиум отменила за ненадобностью . Сейчас хотела закрыть карту , так как не пользуюсь, а за нее списание обслуживание 2500 за будущий 2025 год. На вопрос в чате почему даже не оповестили, о планируемом списании , отметили, что оповещали, в тексте сообщения в чате , при отключении пакета примеум 14.03.2024! Я считаю , что имею права отказаться от ненужной услуги в течении 14 дней после оплаты . На это банк ни чего не ответил. В возврате отказали . 
21.12.2024
Заявление о воспрепятствовании в осуществлении полномочий финансового управляющего СБЕРБАНКОМ, признаки ст. 195 УК РФ
21.12.2024г Заявление о воспрепятствовании в осуществлении полномочий финансового управляющего СБЕРБАНКОМ, признаки ст. 195 УК РФ       Решением Арбитражного суда Приморского края от **.**.2017г по делу №А51-** в отношении Ко***а М***л В***ич 1****9 г. рождения с. Рождественка Купинского района Новосибирской области, адрес регистрации: 690025. Владивосток, ул. Александровича, (ИНН 25****72), введена процедура реализации имущества гражданина - должника. Суд утвердил финансовым управляющим К***ь Г***я Ал***а.       Определением Арбитражного суда Приморского края от 18.06.2024г процедура и полномочия финансового управляющего К***ь Г.А. продлены до16.01.2024г    Ранее, 08.12.2023г финансовый управляющий К***ь Г.А. заключил с ПАО Сбербанк договор № 40***48 сберегательного счета.   21.12.2024г финансовый управляющий обратился непосредственно в офис филиала 8635ПАО Сбербанк России № 0186 в г. Владивосток по адресу Океанский проспект 110 для получения выписок по счету. Однако финансовому управляющему было заявлено , что в ПАО Сбербанк России, такого счета и такого банкрота нет.   Считаю, что Сбербанк России, таким образом, препятствует, противодействует деятельности финансового управляющего в процедуре банкротства К***а М.В. по делу №А51-**.   Прошу немедленно вмешаться в ситуацию, поскольку в процедуре идут торги имуществом должника.      
21.12.2024
Ответ дан
Договор обслуживания
Позвонил на горячую линию оператору спросил как увеличить лемид по переводам с счета ИП сказали выбрать другой тариф , потом вернетесь на свой прежней тариф.сдедал как сказали в этоги старый тариф ушел в архив вернуть нельзя.Ввели в заблуждение , тариф возвращать не хотят, крайне настроен думаю уходит в другой банк 
21.12.2024
Ответ дан
где оспорить перенос кредита из т банка в сторонний?
здравствуйте, прислали сообщение о переводе моего кредита в т банке в урал сиб, где и как это можно оспорить, я брал в т банке изза удобства, сейчас немонятный банк, в приложение не зайти, дескать сгоняйте в банк и оформите карту, а оно мне надо? во первых банка такого рядом нет, во вторых я не хочу оформлять никакую карту, тинькоф блэк была рформлена как раз для погашения этого кредита
21.12.2024
Ответ дан
Грубый некомпетентный сотрудник
Добрый день.Сегодня я приехала в отделение по адресу г. Щёлково, Пролетарский проспект, 7а. Для закрытия вклада и получения денежных средств подошла по очереди к консультанту Ю. На мою просьбу закрыть вклад она несколько раз громко повторила сумму, на что я попросила её говорить потише. На это она мне резко ответила - "здесь, кроме охранника нет никого!" Я её попросила не разговаривать со мной на повышенном тоне. На что она грубо ответила, что "у неё такой голос!" Далее она мне резко сказала: "Продолжим обслуживание или вы пойдёте к другому специалисту?"На это мне пришлось ответить, что пойду к другому специалисту. Когда я отходила от неё, то сказала ей "так хамят только приезжие".На это она на всё отделение сказала "г. Березники Пермский край" . Это город, в котором я родилась. Таким образом, она распространяла мои персональные данные всем, кто находился в отделении!При этом она ехидно продолжала: "У вас сегодня, наверное, плохое настроение. Я желаю вам в новом году хорошего настроения."Я нахожусь в шоке от такого общения банковского сотрудника!И УЖЕ ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ ЗА СОХРАННОСТЬ СВОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!КАК БАНК ДОПУСКАЕТ ТАКОЕ?!
21.12.2024
Ответ дан
Заблокировали в программе лояльности.
Почему причины не разглашаются. Просто так ведь отключили от программы. Если я заведу новую карту, у меня будет возможность пользования программой лояльности? У вас хороший Банк, самые выгодные условия и по кредитам и по пользованию картой. Подскажите пожалуйста, как вернуться в программу.
21.12.2024
Требуется уточнение
Банк намеренно тянет время и не закрывает счет
С 4.11.24 я не могу закрыть счет в банке и вывести остаток денежных средств, как через кассу банка так и на счет другого банк. На каждое мое заявление, банк придумывает какие-то ошибки при написании заявления на закрытие счета. В 1 заявлении я не указал номер счета, хотя в программе у них он имеется. На втрое заявление банк ответил, что я обязан предоставить им документы по памятке ( происхождение средств и т.д) -эти документы предоставляют лишь в том случае , если клиент хочет разблокировать счет, а я писал заявление на закрытие счета!!!!!! На третье заявление банк ответил той же самой памяткой, дописав информацию о 115 федеральном законе. На четвертое заявление , где я писал о том , что официально отказываюсь предоставить им личные данные по справке 2 НДФЛ, и происхождению средств ( так как считаю этот банк мошенническим) , мне ответили, что я не указал сумму которую необходимо снять через кассу банка, хотя в заявлении было четко написано " Прошу закрыть счет номер ххххххх и остаток денежных средств вывести через кассу банка".Мною было написано 5 заявление, где я указал , все что банк просит, но так ответа и не последовало. Банк намеренно не выдает личные денежные средства придумывая новые и новые отговорки. Прошло уже полтора месяца как я не могу забрать свои деньги со своего личного счета. ЛЮДИ, остерегайтесь и проходите мимо этого банка, вы получите столько негатива, что вам и не снилось! 
21.12.2024
Требуется уточнение
Проверьте, пожалуйста, комментарий к отзыву
Здравствуйт, я в комментарии попытался очень подробно описать, как мне помогла онлайн-консультация, проверьте, пожалуйст. мне написали, что было недостаточно информации. спасибо.
21.12.2024
Ответ дан
Как мне дождаться карты от ВТБ?
Ваши сотрудники мне не доставили карту в необходимое время, позднее, позвонив, перенесли встречу на следующий день. На следующий не день не пришли и даже не позвонили. Я их ожидала. Как получить карту, мне скоро улетать и я на нее рассчитывала. Скриншоты СМС о доставке имеются. 
21.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета ааа
20.12.24 , подозревая мошенические действия в отношении меня, Совкомбанк прервал транзакцию и осведомил меня об этом. Я подтвердил перевод и назвал все данные, интересные оператору Совкомбанка, в том числе некорректные- знает ли о переводе моя жена? Я не могу подарить подарок любовнице??Затем мне пришло сообщение о блокировке моей карты Халва, счета и доступа в приложение. Это все накануне Нового года. За неделю до события я посещал Совкомбанк и ваш менеджер уговорил меня положить деньги на депозит "капилка". Я доверился ,перевел все деньги и тут же был наказан Совкомбанком. Спасибо за беспокойство и предупреждение о мошенниках. Но считаю данные действия Совкомбанка излишними и препятствующими дальнейшему сотрудничеству. Для меня подобные действия банка небезопасны в критической ситуации.Да и про ликбез среди своих сотрудников: только последний из 9 операторов -Ирина, объяснила мне порядок моих действий. С походом в офис, написанием заявления и дальнейшим ожиданием разблокировки. Вязко, лениво и без стремления сделать свои продукты лучше.
21.12.2024
Ответ дан
Украли деньги со счета
В общем буду писать в ЦБ также.снова забрали деньги с бесплатной карты да какую то комиссию, мне буквально в том месяце возвращали деньги списанные за комиссию с по по шью этого сайта и вот опять. 1200 уже в 2 разв больше. При том что карта бесплатная и снимают комиссию непонятно за что.прошу вернуть комиссию и закрыть мою карту. Нет времени каждый месяц писать о возврате.в случае не возврата сообщу в ЦБ. Все прошлые заявки где я требовал отключить все платные подкачки или комисси были проигнорированы. Я перешл с банка восточный и никаких доп договор с совкомбанком не подписывал. А они мне навязли комиссии 
21.12.2024
Ответ дан
Почему заблокировали карту из за одного перевода ? Почему я не могу никаким образом связаться через свой телефон с банком ?
Здравствуйте.Ситуация такая :Сегодня 21.12.24 я хотел перевести деньги своему знакомому .Карту заблокировали из за одного перевода . Ограничили доступ в мб.Звоню в банк со своего номера по горячей линии, робот мне не даёт совершить звонок . Через мобильное приложение тоже не могу позвонить , нету этой кнопки .Через сайт тоже не могу позвонить , нету такой кнопки .Просто заморозили 280 000 рублей , на основании чего ? И создаются искусственные проблемы .Офисы банка по выходным не работают , на карте деньги на жизнь и для ремонта .Что мне делать ? Ни один специалист не может решить проблему , позвонить на мой номер специалисты сами не могут
21.12.2024
Ответ дан
Отсутствие зачисления кешбека
Здравствуйте. В личном кабинете веб-приложения второй месяц подряд отсутствует отображение кешбека. Так же, кешбек за ноябрь не пришел в установленные банком сроки. Поддержка постоянно извиняется за технические проблемы, но не решает их, только регистрирует обращения, которые, в свою очередь, тоже никак не влияют на решение этой распростаненной проблемы. Будьте добры исправить ситуацию. Мои обращения: CR-14226026 и CR-14361191
21.12.2024
Ответ дан
Когда разберуться с моим вопросом а не глупые отписки будут писать
Здравствуйте я в шоке от сегоднешнего ответа 14.11 обратились в банк с обращение что пострадали от мошеников приложили постановление из милиции, нам пришло письмо чтоб подробней написали телефоны и т.д. пришли написали еще заявление .После этого писали в чат звонили на гор линию результат они даже не увидили постановление.Зато так долго решали.Создается впечатление что работники просто пишут отписки не глядя Интересно в этом банке кто то компитентный есть
21.12.2024
Ответ дан
Видимо меня обманывают
В август месяце я оформила первый этап кредитного доктора на сумму 14999 (мне без проблем эту сумму согласовали, оформили заявку удалённо, никаких проблем не возникло. Я сразу сообщила я банкрот, хочу улучшить с вами кредитную историю) , на что мне сказали что они не в первые работают с банкротами, все хорошо будет. Отлично. 4 декабря я закрыла первый этап кредитного доктора, следующий этап, мне по настоящее время не могут оформить, якобы ссылаясь на технические ошибки. Я так понимаю что ваш банк не хочет мне давать 2 этап и деньги, видимо из-за банкротства. Тогда мне не понятно ситуация, во первых , как я просто платила деньги, мне без проблем оформили данную программу, как банк должен выдать деньги , сразу проблема которая не решается уже более 2 недель. Во вторых если вы не хотите давать 2 этап кредитного доктора зачем обманывать, сразу бы отказали , а не говорили что технические ошибки, в третьих зачем меня посылать в офис 3 раза, хорошо. В первый раз это оформили заявку. Второй раз ссылаясь на технические ошибки. Я подошла, где мне сказали все хорошо, зачем пришли. Два раза мне неправильно карту выдали. Третий раз контакт центр не захотел меня слушать. Сказали идите в офис, пришла на минутку, ное мне сказали зачем пришли. Ссылаясь на вышесказанное, хочу вас попросить решить проблему в течении 3 дней, то есть до 25 декабря 2024 года, если проблема не решится прошу мне вернуть деньги заплаченные вашему банку. Я это понимаю как получать деньги вы любите, и нет технической ошибки, а если мне платить деньги то надо мной издеваетесь
22.12.2024
Ответ дан
Банк обманщики.Обманули на деньги
При получении кредитной карты никто не предупреждал о списаниях за страховку, заметил эту подлянку после первого списания, обращался на горячую линию и в отделение банка-говорили что ничем помочь не могут, спустя долгое время борьбы с этим банком получидось вернуть 3 тысячи из 12 тысячОбращался сразу после каждого списания -в ответ тишина, в итоге сегодня сказали что прошло более 30 дней и сделать ничего не могут, прошел уже год, сил моих больше нет, поэтому и пишу про этих мошенников,нивкоем случае не связывайте с Альфа Банком, при первой же возможности оставят вас без штанов
22.12.2024
Чат с банком не работает
здравствуйте, с 12 ноября этого года не работает Чат с банком. Не загружается страница. Сначала белый экран светится, а потом выкидывает на страницу Авторизации. Обновление Приложения проблему не решило. Также не работают телефонные звонки через приложение. 
22.12.2024
Требуется уточнение
Банк с которым нельзя иметь дело!
15.12.2024 имел неосторожность оформить потребительский кредит и тут началось.Со следующего дня с 7 утра и до 22 часов мне видимо позвонила "половина работников совкомбанка" с предложением оформить халву.В дальнейшем всю неделю мне так и продолжили звонить в течении рабочего дня.Рекорд - в течении часа - 16 раз!!! Уже заблокировал телефонные номера, и все равно все продолжается! Это не банк - а телефонные афферситы. Но на этом все проблемы данного банка не заканчиваются. При выдаче кредита мне не выдан график платежей по кредиту с указанием ежемеясчных процентов, фактичнески предоставлен исключительно график ежемесячных платежей, без указания ежемесячных процентов. На шгорячей линии банка, в онлан кабинете так же поддержка данный график не предоставила. Очень печально когда растут такие банки как Совкомбанк.  Я думал оформить продукт Халву, но теперь не то что халву, а на весь банк категоричная аллергия. Закрыть кредит и никогда в такой банк ни заявки.
22.12.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги
Отказываются возвращать средства за продление премиума.Хотя обратился в день списания - видимо законы РФ для Т банка не действуют.лояльность к постоянным клиентам просто на дне!
22.12.2024
Требуется уточнение
Какой лимит на снятие наличных
Здравствуйте могу ли узнать в каких банках партнёров и бпнкоматах я могу снимать наличными без процентов и какой мой лимит на снятие
22.12.2024
Не возвращают деньги
За декабрьское списание верните деньги!которое совершили 16 декабря.я к вам 16 декабря сразу же обратился.Есть общие правила статьи 782 Гражданского Кодекса РФ — заказчик по договору о возмездном оказании услуг имеет право досрочно отказаться от дальнейшего исполнения договора, оплатив расходы исполнителя на уже оказанные услуги, остаток аванса должны вернуть в течение 10 днейНЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК, там одни непрофессиональные сотрудники, не знающие законы и не способные вернуть деньги!
22.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август