Встретимся в суде !!
Мною был заключен договор с ПАО Росбанк об ипотечном кредитовании , номер договора 218386-КД-2013.
8.11.24 в процессе интеграции Росбанка и ТБанка мой кредитный договор и обязательства были переданы в АО ТБанк.
16.11.2024 г был внесен последний платёж по ипотечному кредиту (прикладываю справку об отсутствии задолженности)
В свою очередь ТБанк установил срок снятия обременения в 11-22 рабочих дня.
На сегодняшний день 22.12.2024 обременение не снято с недвижимости, в Росреестр ни каких заявлений от сотрудников ТБанка не поступало , установленные сроки были нарушены .
Ответ на Обращение 450080348 не поступил ! Так же нарушены сроки , поддержка только и говорит что им очень жаль и тд ..
Я не могу выйти на сделку по продаже квартиры , я терплю огромные убытки, согласно договора купли-продажи я должен не только вернуть задаток , но и оплатить неустойку !
Не возвращают деньги
Писал неоднократно.никакой реакции и никакого возврата так и не произошло.Просто самая ужасная служба поддержки, которая ни на что не способна, кроме нарушения законов.
Заблокирован личный кабинет
13.12 заблокировали доступ в личный кабинет по причине переводов. Потребовали подойти в офис банка. Я уже дважды была в отделении, обещают связаться, но все по прежнему. Заблокированы мои средства и доступа к ним нет. Прошу решить проблему
Не возвращают деньги
Вы действуете за рамками закона!!клиент в праве отказаться от услуги, а банк обязан вернуть за данную услугу деньгик тому же, отказ от услуги поступил сразу же после списания, то есть абсолютно никаних привелегий по данной услуге получено не было.ваща отписка ещё раз подтверждает вашу бездушность и не ориентировагость на клиентов.
Открытие расчетного счета без согласия, уведомления и подписи клиента в договоре комплексного обслуживания физических лиц
Возмещение понесенных затрат с 07.08.2024г. на закрытие расчетного счета без согласия, уведомления и подписи клиента в договоре комплексного обслуживания физических лиц.
Я хочу все закрыть и отозвать персональные данные
я была в офисе еще летом,требовала все закрыть,в миоге остались счета кк,инвест и тд. Я данной ситуацией недовольна,требую закрыть все оставшееся и отозвать данные дистанционно
Альфа банк закрыл кредитный договор без согласия.
Здравствуйте,обратился в чат альфа банка 22.12.2024,с целью узнать как закрыть кредитную карту.Подключился сотрудник в чат,и спросил меня по какой причине решили закрыть кредитный договор,на что я ответил что не устраивают такие то условия,он сразу же моментально составил какое то заявление закрыл пластик и расторгнул договор без моего согласия и подтверждения.В ходе переписки так выяснилось,что сотрудник меня не правильно понял,выразил свои "Извините, простите,договор технические восстановить не получится " вот и решайте дамы и господа,какое обслуживание у этого банка.Прошу банк вернуть счёт на место П
Средства клиентов не возвращают
Закончился вклад. Деньги собирался перевести в другой банк. Совкомбанк операцию отклонил, деньги заблокировал, в офисах выходной. Сумма не большая. Ступор. Якобы с мошенниками борются, а по факту - сами деньги умыкнули. Полный отстой чат-боты. Сия организация действует в одном направлении - отём денег у населения.Всё происходит сейчас 22.12.2024 с 11 часов. Оставил в чате две претензии, которые банк именует "обращениями". В выходной день без денег. Банк не рекомендую.
Мошенники !!!!!!!!!!!
Имею дебетовую карту Альфа,кредитную,кредит наличными,исправно плачу кредит заблаговременно,30.08.2024 попал по ошибке в список "чёрный "росфинмониторинга,и началось:каждый месяц присылают письма на электронную почту,на почту России,шлют смс о задолженности,а я как платил так и плачу.20.12.2024 разобрались удалили из списка росфинмониторинга,зашёл в приложение всё так же все счета заблокированны висит задолженность.неоднакратно делал обращения в банк,банк извинялся,говорил об ошибке но в следующем месяце история повторялась,5000 с карты пропало,опять мне рассказывают о арестах.защел в приложение опять появились аресты за 2020 год,хотя я уже предоставлял все бумаги из ФССП о том что задолжности не имею,но им без разница.крайне рекомендую порядочным и честным людям держатся подальше от этого банка.а сам наверное буду вынужден обратиться в ЦБ РФ
22.12.2024
Мой кредит продали в уралсиб
Взяла кредит в данном банке для рефинансирования кредита и кредитки в сбере. Спустя полгода мой кредит передали обслуживать я в банк Уралсиб. Изначально брала кредит под 25% годовых. Но я забыла о том, что нужно закрыть кредитную карту, мне пришло смс напоминание, сходила закрыла карту, счёт закрывает 14 дней в сбере. Хорошо, ждём,процентную ставку мне повысили. И ровно за день до закрытия счета в сбере мне приходит смс о том, что ваш кредит теперь в другом банке естественно под 35% годовых. При обращении на горячую линию, меня отправляют в Уралсиб, а они обратно в Т-банк. Реквизитов для оплаты в новом банке естественно никто не может выдать, и объяснить как уменьшить процентную ставку обратно тоже. Я понимаю, что выгодно наживаться на людях в этом в принципе суть любого бизнеса. НО НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ. О ВСЕХ ДЕЙСТВИЯХ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ УДЕ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ.
Хватит издеваться над клиентами
Банк в личном кабинете заявляет, что деньги заблокированы. Для разблокировки ждут документов подтверждения происхождения средств. У меня вклад в этом банке закончился, какие нужны документы?
Изменения в премиальном обслуживании
Здравствуйте, Анна!В некоторых ТГ-каналах появилась информация о том, что для премиальных клиентов Т-банка, имеющих остатки на счетах от 5М за предыдущий срок действия сервиса, будет повышено количество проходов в бизнес-залы с 4 до 6 в месяц.Соответствует ли это информация действительности? Хотелось бы знать заранее, чтобы успеть повысить остаток на счетах Т-банка, отказавшись от премиального обслуживания в других организациях.
Как восстановить доступ к т-банк?
Здравствуйте, являюсь премиум клиентом Т-Банка. Пользуюсь банком на протяжении 4-5 лет и всегда был доволен работой банка и сотрудников поддержки. Однако, недавно мне перевели деньги на карту т-банка в счет погашения займа от партнера и банк посчитал эту операцию подозрительной и заблокировал мои счета. Позже, со мной связалась служба поддержки и запросила документы по операции и дали 7 дней на отправку документов. Полный комплект документов, вместе с разъяснением операции, был предоставлен в срок. После поступил дополнительный запрос документов, их тоже отправил в срок, однако счета так и не разблокировали. Писал в поддержку, по поводу данного вопроса, ответ поступил такого характера: "Разблокировать счета вам не можем, а причину блокировки иммем право не разглашать". И на этом все! Как быть в такой ситуации? Т-банк был единственным банком которому я доверял свои финансы, а на данный момент у меня лежат там деньги в заморозке и счета заблокированы. Как работать с такими беспричинными блокировками? За все года пользования банком я не совершал ни одной подозрительной или нарушающей правила операции, строго чту правила договора!!!
Передача кредита в Уралсиб
Почему банк не уведомил меня заранее, что передает мой долг по кредиту в Уралсиб?Зачем мне открывать счет в непонятном банке? Не надо отписывать, что это обычная практика. О таких действиях банк обязан оповещать клиента заранее.
при входе в втб онлайн предлагают создать 4-6 значный цифровой код
при этом кнопки пропустить как у сбера нет, законно ли такие ограничения, потомцу что я против лично того что можно по созданному коду водить в лк, без паролч и кода смс
Не поступила выплата
Ранее обращалась с таких же вопросом. Мне все еще не поступила выплата за положительный отзыв. Все кому не лень обещали, что выплата будет до 22 декабря (14 дней) однако сейчас меня уверяют, что нужно ждать еще неделю. И не объясняют почему. А потом, видимо, еще неделю, и еще неделю. Направьте пожалуйста выплату.
Почему я пользуюсь сервисом путешествия ,а вы по брони в отеле мне предоставляете вместе с отелем номер другой категории
Почему вы предлагаете номера одной категории в отелях ,через Ваш сервис ,а по факту потребитель получает другой номер .Ваша служба поддержки отвечает очень долго и нет вразумительного ответа от Вашей службы поддержки ,на каждый мой вопрос ответы пишут разные Ваши сотрудники и получается просто сборная солянка ответов ,шаблонных ,а не четкое решение проблемы
Как добиться от Альфа банка обещанного выигрыша
Здравствуйте! в марте 2024 (опечатки нет, больше полугода назад) я поучаствовала в конкурсе от Альфа банка и выиграла мерч. Как Вы, наверное, уже поняли, обещанный подарок так до меня и не доехал. Но примечательно другое: каждый раз, когда в приложении Альфа Банка или его телеграмм-каналах появлялись новые конкурсы с подарками за подписку, я задавала вопрос в чате приложения и в телеграмме. На настоящий момент уже больше 20(!) раз я спрашивала "ну что там?", в ответ приходило "ждите, создали обращение, написали запрос, взяли на контроль, передали руководителю, ....". Примечательно, что ко мне ни разу не вернулись. Только после моих сообщений были хоть какие-то реакции (скорее формальное "ждите"), если же я молчала, никаких ответов от "взятого на контроль " не приходило. Мне странно видеть, что нет хоть какого то трекера обращений и запросов (я премиальный клиент) и можно просто месяцами говорить "ждите", не возвращаясь к клиенту. Честно говоря, ожидала иного подхода и уровня сервиса. готова предоставить скриншоты и иные факты по теме.прошу пояснить, как пробиться через стену неработающей помощи в чате для решения данного вопроса
22.12.2024
Договор банковского вклада
По существу это не ответ , а отписываться в таком стиле я и сам могу ...
Постоянный перенос доставки карты
Добрый день! Сотрудники банка уже неделю издеваются над моей пожилой мамой, неврологическим инвалидом, каждый день обещая ей доставку дебетовой карты и потом, соответственно, каждый раз эту доставку отменяя. Карта была заказана 9 декабря. Первый срок доставки согласован на 16 декабря. Каждый день приходит смс о доставке и именем курьера, и каждый следующий день (уже в назначенное для встречи время, а не раньше, т.е. люди сидут и ждут) курьер отзванивается, что у него нет карты и документов. Сегодня это случилось уже в СЕДЬМОЙ раз. Каждый день мама звонит в клиентскую службу и на горячую линию. Каждый день ей обещают, что ситуация будет взята на контроль, и каждый раз, соответственно, никакого контроля не происходит. Мы с мужем давние клиенты Т-банка и рекомендовали его моим родителям как очень надежный и приятный для сотрудничества банк, но после такого отношения уже хочется самой отказаться от услуг. Чрезвычайно неприятно, что нет никакой возможности узнать, по какой причине карта не доставляется - никто ничего не говорит. Никто не предлагает как-то компенсировать потраченное впустую время, а главное - нервы! Понятно, что для неврологического инвалида каждый случай такого переноса - жуткий стресс, а тут такое тянется неделю подряд. Пожалуйста, помогите разобраться и решить, наконец, вопрос с доставкой карты!
Невыполнение условия по карте Халва 5 покупок на 10000 тысяч рублей. Штраф по программе авторасрочка.
Здраствуйте! Подняли процентную ставку из-за невыполнения условий 5 покупок на 10000 тысяч рублей (Платёж был 32000 стал 40000) При обращении в банк, изначально сказали не могут посмотреть мою историю, спустя время и переключения на специалистов, так и не смогли подтвердить данный факт. В истории операций в онлайн банке (личном кабинете) у меня платежи на сумму более 10 тысяч рублей и более 5 покупок. В процессе диалога с сотрудником банка, выяснили, что сама функция 5х10 (5 покупок на сумму 10 тысяч рублей) у меня отключена, на мой вопрос по каким причинам её отключили, так же не смогли ответить (прозвучало, а мы думали это вы отключили), эту функцию включили обратно. Составили обращение, жду положительный исход. Если обращение будет отклонено, банк уже через сотрудника озвучил, заплатите 29999 тысяч рублей и мы вернём Вам обратно ставку! Выплачивать какую то за уши протянутую сумму, чтобы вернули процентную ставку отказываюсь. Не рекомендую данный банк никому вообще, так как без каких либо предупреждений, пояснений, смс оповещений и прочих возможных элементах предупреждения, банк просто повысил ставку, увеличил платёж и требует оплатить 29999 чтобы всё вернуть как прежде. С моей стороны нет просрочек. Буду обращаться в суд. По кредиту любые оплаты, будут происходить после судебного процесса.Всем кто хочет купить автомобиль и Вам в салоне предлагают Совкомбанк, подумайте 100 раз, Вас обманут, скажут был сбой, истории не сохранилось и так далее...
Заморозили деньги почти на 2 месяца!!!
Добрый вечер уважаемый и самый ужасный Т-Банк, 15.11.24 года банк заблокировал мне дистанционное обслуживание, но любые вопросы, отвечали шаблонно и не разъясняли ситуацию, на вопрос возврата денежных средств, поясняли что нужно ехать в Москву. К сожаление финансовой и физической возможности у меня нет, так как я работаю один в семье и содержу как и себя так и мать, так же у меня генерализованная эпилепсия, соответственно ни о какой поездки одному в Москву речи быть не может, я пытался объяснить это сотрудникам, но им вообще плевать, что я и кто я, полностью нарушают законодательство РФ. Далее я составил сиротствующий документ по форме от самого Т-Банка, на запрос денежных средств, а точнее перевод на банковскую карту, на что меня месяц игнорировали шаблонными сообщениями и каждое мое сообщение оборачивали в новое обращение и переносили сроки рассмотрения. Без моего ведома перенесли мой кредит в Урал сиб, но я даже не могу быть их клиентом, так как они открывают карты с 20 лет, снова неудобства со стороны Т-Банк, вы вообще там нормальные люди ? У вас с головой все хорошо. вы меня без денег оставили на месяц и еще и просто так швырнули мой кредит в другой банк и не даете его оплачивать, это вообще что за беспредел ??? Далее от Т-Банка поступает ответ, что они не могут сделать мне перевод денежных средств так как сумма не совпадает, а знаете почему сумма, не совпадает, потому что как я предполагаю они списали с моего счета в счет кредита, короче это просто ужас, вы самый худший банк для людей, никакого человеческого отношения, уничтожаете мою жизнь по сей день своими сюрпризами, сорвали новый год, усложнили полностью жизнь! Нарушили полностью законодательство, прилагаю переписку с вашими сотрудниками! Закрыть счет отказываются и возвращать денежные средства тоже. Я обратился к юристу за правовой оценкой и получил ответ какие законы нарушает Т-Банк, отправил это в Т-Банк и меня просто послали, я буду подавать на вас в суд и требовать возмещать все убытки, вы знаете что такой человек как я с болезнью не сможет приехать и специально не возвращаете денежные средства! Читайте закон! В соответствии с п. 1, 5 ст. 859 Гражданского кодекса Российской Федерации договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.Арест на мои денежные средства на налагался, в связи чем не имеется оснований для применения п. 3 ст. 858 Гражданского кодекса Российской Федерации.Приложение к отзыву
Альфа банк заключает договор гпх без моего согласия
Здравствуйте , возникла проблема , я получаю пенсию по потери кормильца , и в один день не пришла федеральная соц доплата к пенсии , я обратился в сфр и мне прислали ответ что я работаю в АО АЛЬФА БАНК. ответ от сфр по пермскому краю предоставлю ниже, позвонил вам вы сказали что я заключал какой то договор по гпх не понял вообще о чём вы т.к я ничего не заключал.Я требую расторгнуть все договора связанные с трудовой деятельностью , и требую возместить убытки которые мне не зачислили а именно пенсию в размере 20.430 рублейи моральную компенсацию за этот инцидент в размере 20.000 рублей
О неправомерном начислении процентов и списании средств с кредитной карты.
Добрый день. В канун слияния банков Совкомбанк и Хоум банк по одной из кредитных карт у меня были незаконно списаны средства. Мной в октябре 2024 в Хоум банк было направлено три претензии. Ни одного ответа на претензии я не получил. Незаконно списанные средства так и не возвращены. К сожалению текст с приложениями не загрузился.
Не открывают физическую карту
СБЕР НЕ ДАЕТ КАРТУ!!!Было подозрение на 115, но подозрение снято. По какой то непонятной причине мне не дает карту!
Не вернулся исполнительный лист
Добрый вечер, от вас нет обратной связи уже 20 дней, со 2.12, уже 22.12, ответа сколько ждать?
Мой отзыв о Альфа-Банк
Здравствуйте, я написал подробный отзыв о Альфа-Банк. Почему его не зачли? Я же все расписал. Прошу вас расмотреть еще раз мой отзыв.
22.12.2024
Руководитель отдела Сбербанка по работе с физ. лицами, 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Орджоникидзе, 21
Проверили? Вернулись ?
прошу закрывать карта мир
помогите закрыват карта мир я пенсионер платит не чем очень прошу у меня телефон кнопочный сайте интернет нет возвожность помогите
Здравствуйте.Прошу помочь в проблеме с повышением процентной ставки за автокредит.
Оформила автокредит в сентябре 2024 года в ПАО "Совкомбанк". В период с 31.10.2024 - 29.11.2024 не выполнила условие 5х10, а именно не совершила 5 покупок ,но условие по сумме 10 000 перевыполнила. При оформлении автокредита мною было неправильно понятно данное условие и я не совершила 5 покупок, в связи с чем была поднята процентная ставка на 6%. Понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменял. Со своей стороны я надёжный плательщик, всегда в срок или досрочно оплачиваю кредит. При оформлении кредита выбрали Совкомбанк из за низкой процентной ставки.Очень надеюсь, что Совкомбанк клиентоориентированный банк.Прошу вашей помощи и человечного понимания, проявите, пожалуйста, лояльность к клиенту. Со своей стороны обязуюсь впредь беспрекословно соблюдать все условия "Халва". Заранее очень благодарна.
Как вернуть кредитный лимит, урезанный банком без уведомления?
Пользовался двумя продуктами Т-Банка, дебетовой картой очень активно и кредитной картой не очень активно, но пользовался, сначала был лимит 15000 рублей, потом банк увеличил лимит до 45000 рублей и всё бы ничего, я не просрачивал обязательные минимальные ежемесячные платежи, иногда пополнял счёт на большие суммы, но кредитный лимит всегда был открыт и картой хоть и не часто, но пользовался. 6 декабря 2024 пополнил карту, ежемесячный платёж + сумму активной рассрочки, после этого через какое-то время попробовал совершить покупку по кредитной карте и ничего не вышло. По итогу задав вопрос в чат службы поддержки, выяснил, что мне оказывается обнулили кредитный лимит и теперь мне остаётся только погасить задолженность и закрыть карту, т.к. пользоваться ей я не могу(повторюсь, просрочек по платежам не допускал, картой хоть и не очень активно, но пользовался, оплачивал покупки, подписки сервисов на ней были).Пока ещё продолжаю пользоваться дебетовой картой, но после такого особо сотрудничать с банком не хочется, остались максимально неприятные впечатления. Теперь сам вопрос:хотелось бы узнать причину сокращения кредитного лимита и самое главное, возможно ли его восстановить чтобы продолжить пользоваться кредитной картой?
Просто наплевали на людей
Не ожидала конечно от Т банка такого наплевательского отношения, просто взять и продать вместе с персональными данными другому юрлицу. Устроили вы Геморой и нервы перед НГ, пришлось открывать карту в уралсибе, чтобы отслеживать кредит. На и окей, как разберусь в Т с кредитом так и попрощаюсь с вами, хотите в Уралсиб, значит перейду туда, сорри , но 100500 карт мне не нужны. Очень жаль, а когда то Тинькоф для меня был лучше Сбера, по продуктам, менеджерам и прочее. И не говорите , что это нормальная практика, даже ваши менеджеры на горячей линии согласны, что это ненормально. Ну и закон я почитала, передача должна быть в связи с неплатежом/просрочкой, у меня такого никогда не было. Вобщем Т банк досвидания
Простой вопрос о заполнении запроса
Задал простой вопрос: Как прикрепить файл в формате ПДФ к тексту вопроса. Ответ: "Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ". Это называется общение он-лайн?
22.12.2024
Автокредит с Халвой Акция
Добрый деньПрошу помощи в решении проблемы по повышению ставки автокредита за невыполнение условий по карте Халва.Карта Халва по Акции с Июля 2024 года. В период Ноября 2024 г. произвел трату 01.11.24 на сумму 3 365 руб. так как была уверенность, что этот день входит в расчетный период Ноября. Кредит оплачиваю всегда в срок, соблюдаю условия 5*10000 в каждом месяце Июле, Августе, Сентябре, Октябре, Ноябре и Декабре. 16.12.24 пришла смс, что не выполнено условие 5*10000 в Ноябре, так как период начался с 02.11.24. Трата 01.11.24 на сумму 3 3655 руб. фактически оказалась "авансовой" тратой ноябрьского периода.Кредит всегда оплачиваю в срок и условия соблюдаю.Повышение оказалось существенным. Прошу вернуть кредитную ставку без оплаты комиссии возврата в Акцию (29900 руб.), которая является очень значительной. Со своей стороны понимаю ответственность и обязуюсь вовремя выполнять условия. Ни на 1 день раньше и не позднее даты периода. Надеюсь на клиентоориентированность и лояльность банка. Долгое время являюсь клиентом банка
Как вернуть прежний процент по автокредиту.
В ноябре 2023 года мною был взят автокредит с халвой. Где условия ро халве были тратить в месяц на покупки 10000р. и совешать 5 платежей. В ноябре 2024 к сожилению мной не было выполнено условие по халве, и я только потратила 7500, вместо 10000. Я обратилась на горячую линию, чтобы как-то решить проблему, так сказали написать в чат, т.к. в офис возможности ехать нет. В чат я написала, но пришел ответ что нужно приехать в офис написать заявление и оплатить комиссию. Можно как-то иначе решить этот вопрос. В дальнейшем и дальше планирую пользоваться какртой Халва. Поэтому прошу помощи, чтобы вернули прежний процент по автокредиту.
Я в стадии банкротства.
Пришла в офис сбербанка, но деньги выдать мне не могут. То программа не выдаёт, то не открывается, то нет якобы денег на счету
Я в стадии банкротства. Пришла в офис сбербанка, но деньги выдать мне не могут. То программа не выдаёт, то не открывается, то нет якобы денег на счету
как отказаться от навязываемых услуг?
из отделения "Троицк" моей жене (на неё выпущена дополнительная карта) идут многочисленные звонки с предложением (требованием) вступить в семейную группу и оформить дебетовую карту. Вчера (в выходной день!) дважды они звонили с номера 1000 и молчали в трубку. Как бы это прекратить?
Счета умершего человека не закрыты, банк требует документы, которые не имеют к этому отношения
Добрый день! 25 ноября 2023 года умерла моя мама. Она являлась клиентом Аль-фа-Банка, была кредитняа карта, на момент смерти карта была полная, задолженности не было.
Я обращалась в отделение банка в г. Иркутск со свидетельством о смерти, сотрудник отсканировала у меня свидетельство и сказала, что все в порядке, она его прикрепила и счета закроются, никаких заявлений со мной не составлялось.
Спустя год на мамину эл. почту приходит письмо от банка с информацией о задолженности по данной кредитной карте. Я обратилась в отделение уже в г. Шелехов, снова принесла свидетельсво, со мной составили заявление и сказали ждать ответ. Сегодня поступил ответ о том, что у банка нет информации о том, что я являюсь наследником и мне нужно предоставить в отделение банка документы, подтверждающие, что я наследник.
Но в данном случае я ничего не наследую! Я лишь уведомляю банк, о том, что он начисляет годовое обслуживание по кредитной карте человека, который умер год назад и хочу, чтобы счета были закрыты по причине смерти клиента и никакие вымышленные долги на мою маму не начислялись.
После поулчения ответа на обращение я позвонила на горячую лини 88002000000, меня трижды переключали на нового сотрдуника, мне пришлось 4 раза рассказать одно и то же (что не доставляет мне приятных эмоций) и четвертый челровек (П. Юлия А.) выслушав меня, сказала, что мне надо с этим вопросом звонить на 88002000000... Это как вообще возможно?
На каком основании банк требует у меня предоставлять документы, не имеющие никакого отношения к вопросу и к банку в целом? Почему счета не закрыты? Почему при звонке на горячую линию спустя 20 минут и 4 рассказа одного и того же четырем разным людям, я получаю совет позвонить на горячую линию, по номеру, по которому я и так позвонила?? Прошу разобраться в ситуации, закрыть счета и прекратить создавать несуществующие долги человеку, которого уже нет в живых.
23.12.2024
Демонтируют банкомат из учреждения социальной направленности
Ивановская область, г. Пучеж ул. Калинина д.2
Вход в приложение альфа банка
Почему для входа в приложение альфа банка каждый раз нужно вводить номер карты? Хотя телефон привязан !Очень неудобно
23.12.2024
Недоработка банка при оформлении депозитного договора
Как можно увидеть ответ банка от 22.12.2024 г. по обращению SR-14189169 ?
Сбер Прайм списан автоматически, Верните деньги! Я живу в другой стране, сервисы мне недоступны. Сегодня увидела списание 1990, подписку отключила. Жду адекватного решения банка и возврат денежных средств
Деньги списаны незаконно, услугами сервиса не пользуюсь, являюсь пенсионером, нуждаюсь остро в возврате денежных средств
Банк намеренно тянет время и не закрывает счет
Ответа НЕТ! браво СПИРИДОНОВОЙ
Заблокирован личный кабинет
Лилипео Татьяна , добрый день. Может есть электронная почта либо любой контакт для связи, куда я могу отправить документы обосновавшие мои переводы и прочие необходимые заявления?
Просроченный платеж по вине банка
Кредит брала в Хоум кредит, потом кредит перешел в совкомбанк, сказали платить по номеру телефона. Я, платила всегда заранее за 5-6 дней ежемесячный платеж 20000₽, по каким то причининам, банк в дату платежа денежные средства не списал со счета, и мне звонят по просрочке. У меня никогда раньше не было просрочек по кредиту. сейчас я не могу зайти в личный кабинет, пишет пользователь заблокирован. Звоню на горячую линию, просят последние 6 цифр номера договора, я их ввожу, робот не соединяет с оператор по причине неправильных цифр договора. Номер договора 1055342222. Цифры ввожу 342222. Очень нервничаю, у меня чувство какого то обмана, и халатного отношения банка к клиентам. Мой вопрос никто не решает и доступ везде закрыт.
паспорт действителен 90 дней с даты достижения 20 или 45 лет. Банк не в курсе?
до настоящего времени ответ от банка не получен, карта не
Как восстановить доступ к т-банк?
Проверили ситуацию?
Новая карта Т-банка не доставляют
Я смеюсь в голос от вашей доставки, сегодня была запланирована встреча на утро, и вы опять её отменили по техническим причинам, ахаххаха)Как прокоментируете? :)P.S. В итоге от вас никто не звонил, это мы сами вам позвонили.
Открыли счет для ИП и подключили платные услуги
ажал на кнопку расчтить кредит в мобильном банке для физ лиц, закрыл заявку не доядя до конца. Банк открыл мне расчетник для юр лица и подключил платные услуги без моего ведома. вы там в своем уме? Прошу закрыть счет и отключить все услуги.
Сотрудник офиса отказывал в открытии вклада
Добрый день! Когда будет дан ответ на мой вопрос? Прошло 2 недели.
Не получен ответ по жалобе
08.12. 24 Отправляла жалобу на сотрудника офиса. О навязывании услуг, хамском поведении. Ответ банка до сих пор не получен. Хотя обещали разобраться.
Передали кредит без моего согласия в Уралсиб в один день!
Здравсвуйте, вы передали мои данные без моего согласия теритьим лицам!!! Еще раз повтрюсь, я не являлся клиентом банка УралСиб! И не собираюсь!!! В л/к без счета и какры не зайти! Я позвонил в Банк УралСиб он мне называет другую сумму, больше!!! Вы делаете это специально!
Изменение сроков рассмотрения обрашения
Уважаемая, Мария. Сегодня уже 23.12.2024, ответа на обращение от 19.11.2024 #241119-7000-838002 нет до сих пор (не удивлюсь, что сроки рассмотрения опять перенесут через несколько часов). 17.12.2024 г подал также обращение в Вашу службу Омбудсмена в надежде на скорейшее решение вопроса.
Хамское отношение к премиум клиентам
Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы с данным банком. Я облсуживаюсь в Т-банке на протяжении 10 лет. +- вопросов особо не возникало, но последние 2 месяца банк просто издевается над своими премиум клиентами. расскажу подробнее, у меня в данном анке несколько продуктов:- 4 дебетовые карты(одна из нх премиум железная, за которую я отдельно плачу около 2000 в мес)- 1 кредитная- осаго- 2 кредитных договораК одной из дебетовых карт последние 3 года у меня был подклчен овнрдрафт которым я пользовалась на постоянной основе.В ноябре месяце мне пришло оповещение, что овердрафт отключен одним днем, что крайне меня подставило, т.к. я на эт не рассчитывала, при обращении в банк, меня мягко гоовря послали со словами, мы не обязаны ничего обьяснять, банк может выключить его и все.Я говорю, ну ок, почему хотя бы за пару дней не предупредили, говорят, мы не обязаны.Ок, осадок остался, но менять все карты и уходить я была не готова.Ситуация 2, один из моих кредитных договоров передали в Уралси, ответили, чтов договоре это прописано и нас не волнует, что вас там не устраивает, отписки в чате.Мало того, что я понятия не имею, куда и как платить теперь, так еще и в чате реквизитов не предоставляют. Позвонила в Уралсиб, они говорят, что мне нужно идти в офис и оформлять там их карту.Я не хочу плодить карты, мне хватает т-банка.Но сейчас я максимально расстроена.Сколько я должна дерать на счете, чтобы банк прекратил свое хамское отношение?Настроение - 0, желание развернуться и все закрыть -10.Т-банк всегда был для меня лучшим банком, я столько клиентов туда приводила, а тперь получается такое отношение.
Менеджер без уведомления клиента подключает страховой продукт.
Добрый день! В июне, я оформила кредитную карту, прочитала договор, меня ничего не смутило, и он был подписан.Менеджеру, я также уточняла, что мне ненужно подключать страховые продукты. Итог: через месяц списывется страховая. Банк на менеджера жалобу не принимает, отказывает мне в решении проблемы. Хочу обратить внимания, что менеджеры банка просят скачать приложение, потом просят телефон дать им в руки, якобы упростить задачу и нажать то что нужно в личном кабинете, чтобы помочь клиенту.Что они подтверждают и нажимают не видно, так как телефон у них в руках. Потом банк сообщает , что я сама согласилась со страховкой котрую мне по умолчанию оформили. Такая же ситуация, произошла с моим супругом. Тольк сумма страховки еще больше, чем у меня. Прощу разобраться в сложившийся ситуации, принять меры к менеджерам, которые самостоятельно , что-то подтверждают в личном кабинете. Скорее всего в этот момент и оформляется страховка без ведома клиента. Расцениваю это как мошеннические действия.
"Межбанковские переводы. Работа с клиентом"
21.10.24 магазин перечислил мне денежные средства за возвращенный товар, предоставил квитанцию. Однако в Сбербанк деньги на мой счет до настоящего времени не поступили. Рассмотрение моего обращения уже 3-й раз переносится (на этот раз до 06.01.25). Отказ в выплате не предоставляют (устно говорят, что деньги не поступили, но писать отказываются). Установлен ли срок межбанковских переводов (по словам СБ - 30 рабочих дней) , а также ПРЕДЕЛЬНЫЙ срок для рассмотрения обращения клиента, какой и в соответствии с какими нормативными документами? Куда обращаться в данной ситуации? На кого подавать в суд?Дополнительная информация
Какая именно доверенность нужна от командира части, чтобы представлять в банке ВТБ участника СВО? Заблокирован личный кабинет и карта ВТБ.
Здравствуйте. Отец участник СВО, ВТБ заблокировал ему и личный кабинет (придожение), и карту якобы по причине подозрительных операций. Хотя он хотел перевести деньги супруге. Ему удалось дозвониться на горячую линию, где его абсурдно пригласили подойти в офис для решения всех вопросов. Сделать он это, естественно, не может, так как находится в зоне СВО. По этому факту я отдельно направила жалобу в прокуратуру.Сегодня в банке мне сказали, что помочь не могут, нужна доверенность. Какую именно доверенность ему нужно получить у командира для того, чтобы я могла обратиться от его имени для решения этих вопросов? Достаточно ли будет распечатанного фото этой доверенности? Как вы понимаете, там, где он сейчас находится нет ни почты, ни банкоматов, ни офиса ВТБ.
рассмотрите обращение.
рассмотрите мое обращение, что за отношение. месяцами ждать ответа
отключили статус зарплатного клиента без оснований
Добрый день! В начале декабря (возможно в конце ноября) получил пуш-уведомление о том, что т.к. я не получаю зарплату то перестал быть зарплатным клиентом и мне необходимо перевести на счет в банке не менее 97 т.р. в месяц чтобы появился статус заплатного клиента. Так как я получал и получаю зарплату на карту сбера с 2009 года и никогда зарплатный банк не менялся, то данное сообщение было для меня неожиданностью. Я позвонил в банк и оформил обращение №241209-7000-474215. При этом из ответа оператора следовало, что она видит что я получал зарплату в середине ноября и ранее тоже. Ответ должен был быть в течении 3-5 дней, откладывался уже 3 раза, однако до сегодняшнего дня ответа нет. При этом так как статус зарплатного клиента мне был отключен, то не были начисленны баллы "Спасибо" за оплату кредитов (что видно по выписке баллов Спасибо), которые я оплачивал в это время. Интересно как "самый прогрессивный и технологичный" банк не может так долго решит этот вопрос и вернуть подлежащие начислению баллы. Считаю что банк ввиду непонятных мне причин нарушает мои права потребителя. Прошу рассмотреть мой вопрос и дать ответ по существу.
Отзыв о работе оператора
А почему мой отзыв о хорошей работе оператора не зачтен?
Хамское отношение к премиум клиентам
27.11.24 вы направили уведомление о том, что отключили овердрафт, по вашему это оповещение? То етсь про оплату по кредитному договору вы напоминаете каждые днь, а о том, что отключаете офердрафт только по факту? Это отношение к клиенту? Мне жаль, что банк стал таким. Что касается перевода в другой банк кредитного договора тоже ответ так себе, т.к. Т-банк это диджитал банк, ну значит, хотя бы один сотрудник должен позвонить и рассказть об этом, для меня это неудобно, потом вы карту мою передадите, потому что окажется, что я нажала на одну кнопку и этим подтвердила все. У меня кредит. рейтинг 896, за 13 лет опыта в данном продукте такое впервые, еще раз повторюсь, я максимально недовольна и буду принимать меры по закрытию всех продуктов у вас в ближайшее время, что касается рекомендаций, вряд ли я буду это делать, а о своем опыте я расскажу, сарафанное радио отлично работает. Это еще я не уточнила, что привожу к вам клиентов по ИП и ООО, как действующий финансист , в январе месяце все счета будут закрыты.
Демонтируют банкомат из учреждения социальной направленности
Я не бухгалтер, попробую завтра эту информацию уточнить и выслать.
Сбербанк отказывается возвращать комиссию по закрытой карте
Была открыта карта Мир золотая Аэрофлот на 2025 год 7000. Сегодня 23.12.24 года закрыл карту за ненадобностью. И смне отказали в возврате части комиссии. Считаю это мошенническими дейтсивями, так как комиссия банка может быть не возвращена только за прошедшие периоды. Требую вернуть мне всю комиссию с 23.12.24 года по 2025 год.
Альфа-Банк отказывет в предоставлении справки о дисконте
Здравствуйте! Я оплатила задолженность по кредиту в размере 50% от общей суммы. Мне предложили оплатить долг с дисконтом и я согласилась. Почему банк не выдает справку о том, что был предоставлен дисконт?
Изменение условий опции Всё и Везде
обрый день,Маргарита, понимаю, что банк имеет право в одностороннем порядке менять условия, но ведь и клиент может в одностороннем порядке поменять банк)Я являюсь клиентом Совкомбанка с 2016 года, с 2023 года - Премиум клиент.Вы наверняка понимаете, что выполнять условия по премиальному обслуживанию (зарплата+расходы) может далеко не каждый Ваш клиент, особенно с учётом того, что в расходы на 50 тысяч, которые нужно совершать ежемесячно не входят ни ЖКУ, ни мобильная связь, ни оплата по QR-коду - что странно конечно - и не входят переводы/снятия заёмных средстав, которые учитываются в бонусе 5*10.Но поскольку в опции Всё и Везде были бесплатные переводы и снятия заёмных средств - это было очень удобно и нужно приходилось выкручиваться, но выполнять.Сейчас Совкомбанк оставляет в Всё и Везде только бесплатную рассрочку у непартнёров на 3 месяца, а каждый перевод и снятие будет стоить 399 рублей.К вашему сведению - та же Сберкарта - бесплатно даёт 120 дней беспроцентного периода + до 10% бонусов Спасибо за любую покупку в зависимости от категории, и других кредиток масса. Ваше УТП с 3-мя месяцами рассрочки без кэшбека, но с комиссией 399 рублей - очень странное(При начислении комиссии за операции - для меня пропадает смысл и в опции Всё и Везде и соответственно в выполнении условий премиального обслуживания.В связи с вышеизложенным - прошу рассмотреть моё заявление в индивидуальном порядке и отменить ежемесячную комиссию в рамках программы лояльности.В противном случае - откажемся от услуг банка вместе с моей мамой Костылевой Н.В. (клиент Совкомбанка с 2009, премиум-клиент с 2024).
Не поступила выплата
Здравствуйте. Выплата так и не поступила
как дозвониться до оператора?
на телефон 88002000000 отвечает робот и на оператора не переключает от слова совсем, а просто прерывает связь. Как по телефону дозвониться до оператора?
НЕВЫПЛАТА КЭШБЭКА ПОД НАДУМАННЫМ ПРЕДЛОГОМ
Я пенсионерка. Мне 87 лет. В рамках акции "ЖКУ с кэшбэком 20 %" Т-банк не выплатил мне в ближайшую выписку 22 декабря соответствующий кэшбэк по операции от 20.11.2024, хотя 7 декабря про это сообщила Юлия из поддержки в ответ на мой вопрос о неначислении кэшбэка. Уже 23 декабря поддержка отказала в выплате кэшбэка, мотивируя это НЕВЫПОЛНЕНИЕМ пункта 3 правил акции, хотя там фактически говорится только о том, что данная оплата услуг должна быть первая с момента подключения к этой акции и оплачена картой в категории ЖКХ в мобильном приложении Т-Банка, что и было выполнено! Однако поддержка равнодушно отказала, мотивируя это размером платы, хотя сумма кэшбэка не превышает установленный лимит в 3000 рублей! К тому же, почему-то 7 декабря у поддержки размер оплаты не вызывал никакого негодования! Поддержка банка изворачивается и не хочет выполнять взятые на себя обязательства по выплате кэшбэка в рамках акции, предлагая мне подачку от своих щедрот! Это возмутительно: мы, конечно, бедные люди, но на ПАПЕРТИ ПОКА НЕ СТОИМ И ПРОСИМ Т-БАНК ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ВЫПЛАТИТЬ ОБЕЩАННЫЙ КЭШБЭК, а не тянуть кота за хвост! Выглядит отвратительно эта картина! Поддержка банка штампует ОТПИСКИ-ПУСТЫШКИ, пользуясь своей БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!
выплата купонов на накопительный счет
Добрый вечер. Банк ВТБ перестал принимать выплаты с брокерского счета на накопительный счет, требует указывать реквизиты мастер-счета. При этом еще несколько дней назад (ми на протяжении всего 2024 года) спокойно принимал выплаты на накопительный счет. С чем связано это нововведение? И самое главное: ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛИ УВЕДОМЛЕНЫ КЛИЕНТЫ? Где (на сайте ВТБ или через рассылку в приложении) я могу найти об этом информацию? Почему клиенты об этом узнают только столкнувшись с этим? Это считается нормальной работой с клиентами???
Почему стали обманывать с акцией "Приведи друга"?
В уведомлениях банка достают пушами "До 5000 тысяч за друга" и т.п. Так настойчиво. Раньше просто игнорировал. Теперь двоих пригласил, меня НАДУЛИ и я испытываю негатив, когда меня снова зовут пушами кого-то приглашать. Из-за этих копеек даже писать лень, но из этого складывается репутация.По факту. 1) Пригласил "друга" на Т-мобайл. Она получила симмку, пополнила, все уловия выполнила. Даже получила бонус 500 рублей на счёт мобилы (не на карту) ну оек. Мне не начислили ничего. Пишу в ТП - почему? Они говорят, когда друг переведет номер, начислим. Я грю - мы так не договаривались. Там было по ссылоке написано - если с переводом номера, то моё вознаграждение 4000, если без, то 1000 (или полторы, не помню). Гоните тысячу! ТП отвечают хорошо, ожидайте. Прошёл месяц, тишина.2) Пригласил другого друга в инвсестиции. По акции 2Приведи и получи до 5000". "Друг пополнила счёт на 230 тысяч. Получила 4 акции сбера за 900 рублей, которые ей еще и не продать. Я тоже получил акции сбера на 900 рублей. Продал. Понимаю, что 900 рублей это тоже "До 5 тысяч", но уж очень сильно до, это скорее "До 1 тысячи". Я не за деньги рублюсь, это отношение банка, который раньше был у меня основной. Теперь, когда я вижу рекламные пуши "приведи друга" я разражаюсь и говорю "хрен вам"
Можно ли забрать карту у Куръера с временному паспорту?
Я потеряла паспорт, сейчас востанавливаю его, на руках есть временный, и мне сейчас очень нудна новая карта, хочу оформить сете карту Т-банка, могу ли я забрать карту имея временный паспорт?
Закрытие вклада в Совкомбанке.
20 декабря закрывал вклад в Совкомбанке" зимняя выгогда с Халвой", для подтверждения пришла смс , что будет звонок о подтверждении закрытия, на звонок я не ответил - данный вклад и еще вклад и сберсчет заблокировали, что делать
Отказ в получении дебетовой карты 16 летнему
Добрый день. 21 и 23 декабря 2024 г в двух отделениях Совкомбанка в г. Саратов отказали в получении дебетовой карты 16-летнему. Причину объясняют тем, что есть запрет и выдают только с 18 лет. От посещения офисов остались только отрицательные впечатления, жаль потраченного времени. А так же информация с сайта, которая вводит в заблуждение (обман).
Автокредит и карта халва
В мае брали автокредит на 1900000. При оформлении дали карту халва, которой обязательно нужно пользоваться 5*10, иначе повысится ставка. Не хватило одного дня, чтобы выполнить условия по карте. Написала обращение в чат, составили обращение, надеюсь на положительное решение. Так как комиссии в 30000₽ несоизмерима одному дню, для меня это большая сумма В условиях финансовой нагрузки.осознаю свою невнимательность и очень надеюсь, что банк пойдёт на встречу, плачу все во время, картой пользуюсь. подскажите в данной ситуации возможно ли решение в мою пользу?
Как убрать отзыв о совкомбанке?
Здравствуйте, у меня с банком произошло недопонимание, хочу убрать свой положительный отзыв, как это сделать ?
Слив персональных данных
После смены номера телефона и паспорта и фамилии был заведён новый кабинет, тк к старому не было доступа. По итогу 21.12 приходит уведомление обновить приложение ь банка, обновляю, и у меня в оьновленном приложение сразу и новые все данные и старые откуда то погрузитесь по картам и счетам и номерам телефонов, откуда, данные никакие не направляли, уведомления не было о обновлении или блокировке. Просто взяли все слили и обеденили. И т мобайл и кредитные продукты т банка, и плевать что паспортные данные разные. При том что в т мобайл приходило уведомление о обновлении данных или блокировке номера, по факту не дожидаясь обновления номер привязали на новые данные. А может вообще не мои даже. 2 дня общения с поддержкой не дали результатов, не решения вопроса, ни урегулирования, потеряла их за всей этой мешанмны поступление средств, никто не компенсировал конечно.
Комиссия за обслуживание зарплатной карты во время декрета
На каком основании делают платное обслуживание зарплатной карты при выходе в отпуск по уходу за ребенком? Я не уволилась! Я действующий сотрудник организации. Оператор сказала "по поручению у вас приходи "социальная выплата", а не "зарплата"! как решить проблему и куда звонить? На горячей линии один ответ-это не зарплата.
Банк не дает снять наличные из-за блокировки по 161 ФЗ РФ
Добрый день! Обратилась в отделение банка г. Лениногорск Республики Татарстан 17 декабря 2024, чтобы снять наличность через кассу. Так как счет заблокирован по 161 ФЗ РФ. В отделении банка сама Управляющая Захарова Олеся А. приняла у меня документы на заявление об исключении меня из баз данных ЦБ РФ. Но снять деньги с карты не позволила, объясняя это тем, что ей нужно разрешение службы безопасности, и как только придет ответ она перезвонит. Спорить и ознакамливать со 161 ФЗ РФ Управляющую банка у меня физически не было времени. Прошла неделя звонка нет. Постоянно ездить в отделение банка у меня нет возможности. На сайте ЦБ РФ указаны пояснения: https://cbr.ru/reception/"Можно ли пользоваться деньгами пока банковская карта или онлайн-банкинг заблокированы?Обновлено: 03.12.2024Речь идет о приостановке возможности использования электронных средств платежа — банковской карты или онлайн-банкинга. При этом человек, информация о котором содержится в базе данных Банка России, может воспользоваться деньгами и совершить любые банковские операции, но для этого ему необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность."Вопрос: на каком основании банк удерживает мои средства и не выдает мне их при обращении в отдение с документом удостоверяющим личность?
Удаленное закрытие карты
Добрый день! Несколько лет назад была открыта карта, которой я изредка пользуюсь. Сам пластик мною получен не был. Пользовалась приложением с некоторыми ограничениями, но операции мне были доступны. Сегодня 23.12.2024 мне поступил ошибочный перевод в ваш банк. Из приложения по какой-то причине меня выбросило, войти по паролю, который отправил робот, не удается, тк выходит ошибка попробовать позже. Я разговаривала с несколькими операторами, один из них, казалось бы, решил мою проблему, но без предупреждения перевел меня на сотрудника, который должен был подтвердить мою личность по видеозвонку. У меня такая возможность отсутствует. встречаться со специалистом ни желания, ни времени нет. Просьба пояснить, по какой причине раньше был возможен вход без номера карты и как удалено закрыть карту с выводом остатка (на свой же счет, но в другой банк), а так же вернуть комисию за обслуживание карты, которая по факту даже не была получена. Готова предоставить заявления, паспорт, что понадобится
Хватит издеваться над клиентами
направил
Заблокировали доступ в кабинет
08.12.2024 У меня появилась необходимость обменять доллары на рубли, я подошел к банкомату банка Тинькофф, чтобы положить их на карту и затем обменять на рубли. Рядом со мной стоял мужчина, который предложил обменять валюту по выгодному курсу. Я передал ему наличные средства (доллары) в обмен на что, он отправил мне рубли на мою карту Альфа Банк. Все прошло успешно, деньги моментально пришли ко мне на карту. На следующий день утром я обнаружил сообщение от банка, что я несу какие-то риски и угрозы для него, что повергло меня в шок. Я лояльный клиент и вот уже 5 лет пользуюсь вашим банком, помимо дебетовых карт у меня открыты кредитные продукты, активно пользуюсь кешбеком и для меня было удивительно получить такого рода сообщения, хотя я ничего не сделал.... Человек просто отправил мне n-ую сумму денег на карту, в результате чего меня заблокировали... Я не очень понимаю, теперь что каждый перевод от 3 лица будет заканчиваться блокировками? Я ходил в отделение банка и там меня попросили предоставить паспортные данные и источник происхождения средств у ТОГО человека, который перевел мне деньги. Я его совершенно не знаю, это незнакомый для меня человек, который просто стоял рядом с банкоматом и предложил помочь... Не представляется даже возможным найти этого человека и получить как-то данные от него. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Я хочу пользоваться вашим банком и дальше, для меня он важен, я действительно являлся активным и лояльным пользователем вашего банка. Спасибо!
Приложение Вместе ??
Как установить на айфон?
Как получить карту с премиальным доступом по ссылке приглашению в офисе ?
Здравствуйте. Я оформила карту с премиальным тарифом по ссылке приглашению от блогера. Был назначен курьер на доставку, в назначенное времени курьер позвонил и спросил смогу ли я выйти к нему на улицу, на что я сказала что сейчас такой возможности нет, и что ему нужно подняться ко мне. Сотрудник отказался и сказал что тогда он отменяет доставку. Я написала в чат поддержки, мне предложили получить карту в офисе по промокоду указанному в ссылке , но там не было никакого промокода. Ссылка была для оформления онлайн а не в офисе. В итоге оформление так и не произошло.
Можно ли обслуживаться в банке, без мобильного приложенияна смартфоне?
В отделении и на линии поддержки мне предлагают выполнять настройки исключительно в мобильном приложении банка. Самообслуживание это замечательно, но когда что-то пошло не так, есть ли вариант выполнения настроек сотрудником? Я готов прийти с паспортом, с кодовым словом, как угодно.Конкретно, нужно настроить переводы без подтверждения по СБП из Альфы по запросу от другого банка.
ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ТИНЬКОФФ БЛЭК ПРЕМИУМ
06.12.2024 изучая доступные подписки в приложении "Т-банка" увидел предложение стать "Premium" клиентом. Однако я не смог получить в приложении достаточно полную информацию об услуге. Желая дополнительно изучить условия подписки я подумал, что нажав соответствующую кнопку получу более полную информацию по условиям оплаты подписки, ее функционалу. Однако как оказалось я подключил подписку, и буквально вчера списалась плата за подпискуУвидев это, я тут же отменил подписку и обратилась в службу поддержки. Однако мне отказались вернуть деньги за не использованную мной услугу. Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос о возврате денежных средств.
Банк поднял % ставку в одностороннем порядке
Принесла документы в банк договор ипотечного страхования, срок 15.12 документы были сданы 12.12, Банк поднимает ставку, ссылаясь на рассмотрение вопроса 2 недели, при этом меня о таком сроке не уведомляет, я выхожу на просрочку , портится кредитная история, несколько раз обращалась в Банк никакого решения не последовало.
Разблокировка дистанционного обслуживания
Я очень давно пользуюсь вашим банком, есть все продукты , включая т бизнес, было бы хорошо если бы я продолжил работать с вашим банком, но отдел инвестиции конечно так себе.Если разблокируете дальше буду пользоваться вашим банком, если нет то дайте ответ , чтобы я уже перешёл полностью на другой банк.И если есть возможность отправьте пожалуйста на почту выписку месяца апреля по дебетовой карте, там был перевод в размере примерно 100000р хочу обратиться в полицию
НЕВЫПЛАТА КЭШБЭКА ПОД НАДУМАННЫМ ПРЕДЛОГОМ
Здравствуйте. ГДЕ в условиях акции написано про "одну оплату по выставленному счету за 1 месяц"? НЕТ ТАКОГО! В пункте 3 правил акции есть только про одну первую оплату услуг картой с момента подключения бонуса в мобильном приложении в категории ЖКХ! ЭТО И БЫЛО МНОЙ ВЫПОЛНЕНО! К тому же знаю, что другим клиентам банка кэшбэк по этой акции был выплачен в полном объеме! РАСЦЕНИВАЮ ВАШ т. н. ОТВЕТ как очередную отписку-пустышку уровня БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ поддержки банка в чате!
Можно ли забрать карту у Куръера с временному паспорту?
Ну что? Есть ответ?
я сам использовал карту и онлайн
здравствуйте!у меня онлайн заблокировали,из-за компрометации.я сам заграницу использовал карту.теперь что делать мне?
Снятие обременения после погашения ипотеки
Анна, вопрос с мертвой точки не сдвинулся. Подскажите, что предприняли, в чем трудности? Почему клиенты теряют деньги из-за задержек со стороны банка? Когда ко мне кто-то вернется хотя бы с промежуточным статусом?
Как убрать свой положительный отзыв о банке ?
Здравствуйте, у меня с банком произошло недопонимание, хочу убрать свой положительный отзыв, как это сделать ?
Правомочность отказа Сбербанка в принятии документов для залога авто
Добрый день! У меня автокредит в Сбербанке на покупку подержанного авто. Авто уже пригнали из Китая. Прошел все оформления на границе, таможне, зарегистрирован в ГАИ, получены номера и СТС. Передаю документы для залога-у меня это контракт купли-продажи и СТС,и Сбербанк мне по итогу отказывает в приёме, причем дважды. Ходил в офис СБ-там приняли моё обращение и направили выше, сказали-позвонят или напишут. Итог-позвонили и сказали что должен быть обязательно договор купли-продажи, а контракт они не могут принять. И ставка кредита соответственно увеличивается с 25,9 до 37,9%, с увеличением и ежемесячного платежа и общей суммы в итоге. На мои слова, что ГОСУДАРСТВО у меня приняло мои документы и ЗАРЕГИСТРИРОВАЛО авто, что я являюсь собственником-сказали-нет, мы не принимаем такой документ и вынуждены вам отказать в принятии документов для залога! Т.е. один банк устанавливает в стране свои правила, отличные от государства? А такое и получается! Прошу помочь в данном вопросе
Претензия на блокировку счета без оснований и уведлмлений
В отношении, меня (далее - заявитель) принято решение о замораживании (блокировании) денежных средств на счетах с 15.12.2024, без обьяснения причины. Информационное сообщение не направлялось, представитель банка не связывался. Трижды(!) лично обращалась в отделение банка Москва, Корнея Чуковского 2. Для исполнения запроса Банка об идентификации, необходимая информация и документы заявителем были представлены. Фото с паспортом и новый сим номер были предоставлены. Но операции по счету не были восстановлены. Указанное решение нарушает права и законные интересы заявителя, что выражается в следующем:На основании ст. 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.В соответствии со ст. 856 ГК РФ, в случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания со счета, а также невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов, предусмотренных пунктом 1 статьи 852 настоящего Кодекса.Прошу:1) В соответствии с ч. 13.4 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" заявитель просит в течение 7 (семи) рабочих дней рассмотреть настоящую претензию и разморозить (разблокировать) счет, в противном случае заявитель будет вынужден обратиться в межведомственную комиссию при Центральном Банке России (или в суд).2) Возобновить банковское обслуживание заявителя по расчетному счету.3) Компенсировать косвенный вред от блокировки счета для получения социальных пособий и выплат ветерана труда, от блокировки брокерского счета и карты.
Изменение графика платежей по рассрочке Халва
Уважаемая служба поддержки Совкомбанка,Я являюсь клиентом вашего банка более 5 лет и пользуюсь картой рассрочки "Халва". У меня никогда не было просрочек погашения графика рассрочек!Однако 23 декабря 2024 года я обнаружила, что мой график платежей изменился с 24 месяцев на 3 месяца!!!. При этом банк не уведомил меня об этом изменении. При телефонном обращении в службу поддержки мне сообщили, что изменились правила с 1 декабря! Я погашала очередной платёж 20-го декабря 24г. и размер выплат был НЕ изменён!!!! В детализации звонков и смс за декабрь отсутствуют сообщение от банка. Я пользовалась рассрочкой летом, когда ещё не было, как утверждает оператор, таких правил об изменении графика платежей. Потом я подключала рассрочку в ноябре и если даже правила действуют только с 1 декабря, как мне сообщили, то почему под эти правила попала и рассрочка от июля-авруста???? Я одинокая мама воспитывающая сына без чьей либо помощи, тем самым я рассчитываю на определённые выплаты от зарплаты и ежемесячные 15000 не были бы мне в тягость, но сейчас банк мне сократил выплаты до 3-х платежей, которые по 29000 и моему бюджету это просто непосильно!Я прошу вас вернуть мою рассрочку, так как меня не ознакомили с изменениями условий рассрочки, а банк без предупреждения изменил график. Если бы я получила личное уведомление, я бы могла предпринять меры заранее. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации. В противном случае, я вынуждена буду обращаться в суд, где надеюсь прислушаются к зову матери-одиночки! А так же, буду вынуждена прекратить сотрудничество с вашим банком, не смотря на многолетнее беспретендентное общение, когда я всем своим друзьям и знакомым рассказывала, что Халва это круто и очень удобно для простых жителей нашей страны, но сейчас придётся рассказывать противоположное мнение о вашем банке!
Огромный минимальный платеж из-за ошибки банка. Отсутствие внимания к проблеме со стороны Альфа-банка.
Здравствуйте, У меня есть кредитная карта у которой закончился льготный период 22 августа 2024 года. После этого несколько месяцев банк не начислял минимальный платеж (как потом выяснилось, из-за сбоя). 8 декабря банк начислил минимальный платеж 94 000 рублей – в размере всех начисленных процентов. Ранее по этой кредитной карте минимальный платеж составлял до 17 000 рублей при аналогичной сумме задолженности и это не вызывало проблем. Потом я задолженность погасила и снова использовала кредитную карту, что привело к проблеме из этого поста. "Минимальный платеж" в 94 000 рублей я заплатить не могу из-за серьезных финансовых трудностей в моей жизни. Я попросила банк пойти навстречу, дать отсрочку в 2 месяца и пересчитать минимальный платеж. В службе поддержки и отделе обращений я получила отказ. А на вопрос, почему минимальные платежи не начислялись 3 месяца после окончания льготного периода, ответили – сбой. Видимо банк хочет сделать из меня неплательщика, чтобы зарабатывать на пени. Отличный план - выставить огромный минимальный платеж, а потом штрафовать за невозможность его заплатить. Я давний клиент банка и активный пользователь кредитной карты, ни разу не допускала просрочек и полностью выплачивала задолженности. Я также предложила банку выписки с моего расчетного счета ИП, которые показывают отсутствие дохода и доказывают финансовые проблемы.Всё чего я добилась от службы поддержки – это направление на страницу кредитных каникул с программами под которые я не подхожу. Как добиться от банка пересчета минимального платежа, который составляет почти 16.5% от суммы задолженности и является следствием ошибки, которую банк уже фактически признал?
Условия изменения ставки по ипотеке
В Сбере оформлена ипотека, работодатель решил сменить зарплатный банк. В кредитном договоре нет информации о том, что ставка будет повышена, если будут отсутствовать зарплатные зачисления, однако сотрудники чата в домклик сообщили, что ставка будет повышена, если на карту не будет приходить зп, больше они информации не предоставили на текущий момент. Вопрос: в кредитном договоре нет ни слова о том что процент будет повышен при отсутствии зарплатных поступлений, просьба указать конкретный пункт договора на основании которого это повышение может произойти. В КД указано, что ставка будет повышена в случае расторожения или не оплаты услги домклик плюс, но почему сотрудниики сообщили другую информацию?
Как убрать отзыв о совкомбанке?
Как делать ссылку на отзыв ?
Новая карта Т-банка не доставляют
Есть сомнения, что кто-то свяжется, за 20 дней этого не смогли сделать. Сегодня смс - карта *5879 заблокированна, это тоже в порядке вещей?Все, хватит, это худший банк, надеюсь, что никогда не посоветую никому им пользоваться, перевожу зарплату в сбер, за 20 дней не смогли доставить карту, это как? Сами выпускали карты, потом сами их блокировали. Напишу, пару отзывов о вас, и вашем прекрасном сервисе. Удачи.
Отказывают в выводе денег дистанционно
заблокировали доступ к карте и не выводят деньги, требуют лететь в офис Москвы, а я живу в Махачкале, лететь за тысячи километров чтоб снять 109.000₽ и потратить на перелет половину суммы я не хочуа по состоянию здоровья и не могу, я инвалид, прикладывсю розовую справку, уважаемый Т банк, выведите мне мои средства на мои реквизиты пожалуйста!