Все вопросы по теме "Обслуживание"

Обращение 84189827 Верните деньги
Руководитель отправил мне с бизнес карты нашего юрлица в Альфабанке деньги под отчёт.Сумма 81191,11, сумма до 100.000, то есть подходит для наличных расчетов.Эти деньги мне нужно было отправить дальше на закупку хоз материалов,собственно туда подо что мне их дали.Прошу закрыть счет и вернуть деньги.В приложении квитанцииАлександров А.С.
24.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счет по 115фз из-за денег за старые вещи с авито
Здравствуйте что мне делать заблокировали счет из-за 50 тыс с авито (были платежи от 300 рублей до 10000) по 115 фз (год какой-то хлам продавала на авито и разом решила вывести). Я премиальный зарплатный клиент с хорошей зп. Скидывала ссылки на аккаунт, на обьявления, месяц переписки со службой поддержки, посещения офиса и т.д. Результатов нет. Какой-то бред! На аккаунте авито и в истории заказов прекрасно видно, что продавался всякий хлам (джойстик ребенка, сломанный эхолот мужа, ржавый чайник и т.д.). Служба поддержки пишет отписки и просит ждать по 3 дня. Говорит о какой-то коммерческой деятельности, хотя прекрасно видно, что ее нет (если разобраться). Вообщем полный пофигизм и нежелание помоч, всегда общие ответы без конкретики. Прошу ответить на конкретный вопрос - общие ответы. Как банк - полное дно! Больше пользоватся не будем. Сейчас стоит вопрос о смене банка в качестве зарплатного в крупной компании (более 2000 человек сотрудников). Менеджер корпоративного отдела также ничего сделать не может. Вообщем не рекомендуем обращаться. Готовим иск для обращения в суд с компенсацией банком всех расходов и всего что только можно. Каждый рубль можем доказать законность поступления но уже в суде (т.к. операторам плевать на них, но суд разберется). Помимо это я публичная личность, видимо придется и в социальных сетях делится этой историей, чтобы клиенты больше не обращались в этот банк!
24.11.2024
Ответ дан
Выдача карты
Рекомендовал вашу карту по ссылке. В итоге карту в срок не смогли доставить,перенесли еа след день,опять не смогли. Так как человек уезжал в другой город зафиксировали новый адрес и время. В итоге и там отказали совсем без объяснений. Ладно банк,опозорился, он и меня опозорил,как болтун, якобы банк такой хороший. В общем, добавить нечего.я в шоке. Готовлю отзыв и здесь и пикабу.поклон вам..
24.11.2024
Ответ дан
Обращение 84189827 Верните деньги
В прокуратуру, суд, ЦБ, Роспотребнадзор Будете выплачивать затраты на юриста за составления иска, затраты на дорогу и проживание. Уроды
24.11.2024
Требуется уточнение
Закрытие вклада в Хоум банке
У меня есть вклад в Хоум Банке. Из туманных и крайне малопонятных объяснений сотрудников Хоум Банка и Совкомбанка (который поглощает сейчас Хоум Банк), мой вклад бедет обслуживаться "на тех же условия" не пойми какое время в ХБ. А что будет "потом"? И когда это "потом" наступит?Ясно как день, что ХБ больше уже работать не будет, а счета (депозитные, кредитные, накопительные, текущие и т.д.) из него перейдут в Совкомбанк. На каких условиях они будут обслуживаться там?И главное, если я сейчас хочу закрыть свой вклад в ХБ, как мне теперь это сделать? В ХБ говорят, что деньги с него "автоматически поступят" на мою карту (которая теперь стала "Халвой"). В Совкомбанке же просто отказываются мне комментировать эту ситуацию.Прошу разъяснений (желательно не формальной отписки).
24.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты и нарушение моих прав
" и несуразные вопросы придумывает ваш финмониторинг???У меня заблокировали карту ХАЛВА ссылаясь на фз 115.Банк прислал кучу требований. В ответ ДВОЕ СУТОК подготавливал все документы, договора, акты, выписки, декларации, обоснования и бог знает что еще. Но этого оказалось мало! После выполнения ВСЕХ требований на 100% банк прислал следующее, цитирую....Уважаемый Виталий Юрьевич! Рассмотрение вопроса по возобновлению действия карты будет продолжено после предоставления документов: - Справки о принадлежности сумм денежных средств, перечисленных в качестве единого налогового платежа налогоплательщика, плательщика сбора, плательщика страховых взносов или налогового агента (Форма по КНД 1120502)-КУД и Р за 2024г- договоров заключенные с самозанятыми, а так же документы об образовании (сертификаты, дипломы, свидетельства) позволяющие выполнять комплекс работ/услуг.До момента предоставления полного пакета документов и получения положительного решения, все расходные операции по счету карты Вы можете осуществлять в офисе Банка.У меня возникают вопросы:1). на каком основании банк запрашивает документ, который в соответствии с НК РФ я не обязан вести в течение года? Речь идет о кудир. Я готовлю его обычно в конце года, подбивая все данные. и имею на это право! Единственный орган, которому я должен предоставлять Кудир - это ФНС РФ! Более того, да будет известно банку - это неофициальный документ, который мало что может сказать о моей деятельности. Декларации же я предоставил.2). Налоги. В одном из пункутов требований банк запросил предоставить подтверждение уплаченных налогов ПОКВАРТАЛЬНО! Объясняю для безграмотных сотрудников, что ИП НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ может платить налоги ПОКВАРТАЛЬНО или же ОДИН РАЗ В ГОД (что я и делаю), так мне удобнее и опять же - Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО В СООТВЕТСТВИИ С ФЗ И НК РФ!3). Более всего же меня повергло в шок требование предоставить документы об образовании (сертификаты, дипломы, свидетельства). Что за бред? Я дал следующий ответ....."Я предоставил вам договоров на несколько МЕГАБАЙТ!!! смотрите внимательнее!!!!На каком основании я должен у моих самозанятых запрашивать документы об их образовании - непонятно совсем?!!!! Вы пытаетесь воздействовать уже не на меня, а на третьих лиц!!! При заключении с самозанятыми я смотрю на их ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ И ОПЫТ, а не на диплом об образовании.Преподавателм, да, у меня в основном, с лингвистическим и пед образованием.Какое же образование у администратора - вообще фиолетово.У моего тимлида, например, вообще юридическое образование, но последниие 15 лет он работает в IT направлении. Многие программисты - самоучки. И это нормально для it сферы и частного бизнеса, где ещё раз, важны КОМПЕТЕНЦИИ, НАВЫКИ И ОПЫТ, а не бумажки для госсектора."Однако финмониторинг все равно стоит на своем и требует раскрыть данные третьих лиц!
24.11.2024
Ответ дан
Стоимость перевыпуска карты с истекшим сроком
Добрый день! Срок карты Сбербанка истек, но карта продолжала дейстововать. Сбербанк предупредил, что не нужно перевыпускать и она будет дейстовать дальше. Однако со временем карта стала плохо приниматься банкоматами ( иногда не читалась). Решил перевыпустить воспользовавшись приложением Сбера в телефоне и указал причиной что плохо читаетеся карта. За перевыпуск карты в 2024 году, срок службы которой истек в 2022 году, списали 150 рублей. Возможно ли, что это произошло потому что правильно было бы указать - истек срок годности? 
24.11.2024
Ответ дан
Нахожусь на срочной службе в армии, не могу поменять номер телефона
Здравствуйте! Ранее пользовался вашим банком, личный кабинет был зарегестрирован на один номер( гражданский мой ). Сейчас меня забрали на срочную службу в армию, тут создали новую карту на новый номер, но телефон с этой симкой украли и у меня нет доступа ни к гражданской симкарте, ни ко второй. Я не могу даже баланс посмотреть. Сейчас я себе купил другую симкарту, хочу поменять номер на новый, но в поддержке сказали, что только с личным посещанием в втб. А как я попаду в отделение, если я на срочной службе? У меня нет выхода в город, нет даже постоянного выхода в интернет
24.11.2024
Ответ дан
Открытие счета по доверенности.
Моя свекровь, пожилой больной человек, оформила на мое имя доверенность. По доверенности я в том числе имею право открывать и распоряжаться ее счетами в любых банках. Я просидела в очереди час чтобы узнать, что документ, принимаемый судами, полицией, МФЦ и т.д., составленный и зарегистрированный нотариусом для банка не имеет значения. Личное присутствие в данном случае является избыточным требованием, а банк ставит свои полномочия выше, чем полномочия госструктур.
24.11.2024
Ответ дан
Обман с бесплатным обслуживанием
С меня снимали по 198 р за обслуживание карты Т-Банка без предупреждения. Прошу вернуть мне мои деньги. Меня не предупреждали, считаю, что намеренно сотрудник банка не сказал, что надо поставить галочку в квадрате и прочитать мелким шрифтом что написано. Поверила сотруднику, который сказал, что обслуживание бесплатно. Все деньги вывела с карты Т-Банка. Прошу вернуть мне деньги за обслуживание, мне вернули только за последний месяц. Причём, во время разговора, сотрудник сбросил звонок и сказал потом, что это уже второе обращение, решать вопрос надо было при первом обращении. Верните мне деньги, которые у меня забрали за обслуживание, не предупреждая меня. Все деньги вывела с карты, т к не доверяю сотрудникам Т-Банка. Карту буду заказывать. Где написать отзыв о Т-Банке, чтобы люди знали о бесплатном обслуживании за 198р в месяц?
24.11.2024
Ответ дан
Отказ в перевыпуске карты
Добрый день. Столкнулся с проблемой , что очень часто делал переводы и получал так-же много переводов на свой счёт в сбербанк. Блокировка не по фз 115. Объяснили так , что моей картой воспользовались мошенники хотя я объяснял , что переводы исключительно были сделаны мной.Обращался в банк по номеру 900 и говорят , что банк не обязан сообщать детали отказа...Отказывают в перевыпуске карты. Пользовался вашим банком 8 лет и не хотел бы потерять возможность им окончательно пользоваться. 
24.11.2024
Ответ дан
Блокировка счетов по 115 фз
22.11.2024 года был заблокирован Сбербанк онлайн. Я сразу связалась с оператором, на что получила пояснение, что блокировка по 115 ФЗ и мне необходимо обратиться в отделение банка. В этот же день обратилась в отлеление, пояснила, что мой супруг болеет раком, у него случился 3!!!! Рецидив за этот год и он находится на лечении у Обнинске. Мы обратились за помощью к друзьям, родственникам, коллегам, знакомым , соседям и они оказывают нам финансовую помощь, что не запрещено законом, все документы о состоянии моего супруга имеются, карты нам ЖИЗНЕННО необходимы. На что мне сказали, что разблокировкк возможна только через письмо объяснение на адрес электронной почты и сколько это займет времени -неизвестно. Я понимаю, что есть закон и Вы его должны соблюдать, но есть и Я, клиент Вашего банка, которая сейчас находится всей семьёй просто в крайне отвратительном положении...я направила все документы и объяснения также 22.11.2024 и прошу Вас рассмотреть мою ситуацию в ближайшее время или заблокировать меня вовсе, чтобы Я шла на поиски нового банка ! Благодарю
24.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, помогите решить вопрос с подпиской премиум
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Т-банка. 21.11.2024 обновляя приложения Т-Банк,случайно нажала ярлычок на подключение подписки "Premium", в связи с этим произошло списание денежных средств в размере 1990 рублей. Увидев это,я сразу отключила этот продукт и обратилась в техническую поддержку с просьбой вернуть мне денежные средства за подписку, которой не пользовалась. В ответ получила отказ в возврате без объяснения причины. Согласно норме закона ст.32 Закона РФ N 2300-1, < О Зашите прав потребителей >, потребитель вправе в любой момент отказаться от услуги.Также мне известно, что в рамках лояльности у банка есть возможность осуществить возврат денежных средств. Со своей стороны я предприняла все необходимые действия для отмены подписки. Прошу Вас,пожалуйста, осуществить мне возврат денежных средств ,списанных за подписку, которой я не воспользовалась, ориентируясь на нормы закона ,а именно-на главу 3. В ней регламентирован возврат денег за неоказанную услугу. В случае отказа в возврате денежных средст,прошу дать ответ письменно на электронную почтуДля возможности обращения в Роспотребнадзор и суд
24.11.2024
Ответ дан
Почему уменьшилась ставка?
Почему у меня при открытии накопительного счета 24.11.24 приветственная ставка оказалась не 24% как указано на сайте, а 14% ?
24.11.2024
Ответ дан
Не могут закрыть счет 💩
Заблокировали карту из-за перевода 100тр₽ после двух месяц обратился закрыть счет в отделение , написали заявление на закрытие счета. Сказали в течении 15дн вам переведут деньги на счет в другом банке, вот прошло 15 дней. Позвонил на горячую линию сказали ещё 12дн ждать , в общем банк отстой 💩💩💩
24.11.2024
Ответ дан
Не приходит СМС-код для авторизации на сайте Сбербанк Онлайн после оформления карты.
3 недели назад я оформил себе новый номер телефона (который принимает и звонки, и сообщения всех остальных компаний мира) и (в тот же день) новую карту Сбера. В момент получения и оформления у себя на дому, мы с курьером ждали СМС на протяжении 15 минут (ему пришлось трижды сбрасывать всё и фотографировать меня, а потом писать своему помощнику). На третий раз СМС всё-таки прошла, мне передали карту, но уже вечером я не смог самостоятельно авторизироваться на СберБанк Онлайн из-за того, что код не приходит с номера 900, несмотря на выполнение всех рекомендаций на сайте (до этого код всё-таки прошёл на мой новый номер). Кода просто нет. Я сделал уже 10000 запросов с задежкой каждый 10 минут, снимая и вставля симку, перезагружая телефон. Проблема не на моей стороне. Я не был клиентом Сбера, это первая моя карта. Я думал, что это из-за моего нового номера, но во всех остальных случаях он работает отлично. Пожалуйста, сделайте что-то, я просто хочу пользоваться КАРТОЙ и иметь возможность авторизироваться по номеру карты (хотя бы иметь возможность выбрать себе тариф). Я не могу связаться с поддержкой напрямую, т.к. это требует непосредственно логина на сайте :) 
24.11.2024
Ответ принят
Не могу получить решение по отзывы на банки ру
Татьяна, здравствуйте Написала отзыв об Альфа банке, попросили добавить переписку с сотрудником, я все добавила и тишина... прошло более 5 недель.... видимо потом могут просто отклонить... прошу помочь разобраться в этом вопросе))) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11812577/ заранее спасибо
24.11.2024
Требуется уточнение
Ваш банк поставил меня в безвыходную ситуацию.
Добрый вечер, обращаюсь к вам с вопросом: Я нахожусь в отпуске в Тайланде, все мой средва находится на счёте ВТБ банка, так вот при попытке перевода денег через ВТБ онлайн, что бы обменять их на местную валюту. Ваша служба безопасности блокирует мне перевод, и блокирует онлайн банк,оставляя меня без средств на существование в чужой стране!!! Извольте узнать каким образом я теперь должен попасть в Россию что бы разблокировать свои средства???? Обратного билета у меня нет! И купить я его не могу!!!
24.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали карты, счета по 115 ФЗ.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, заблокировали карты, счета по 115 ФЗ. Документы проверку не прошли. Других документов нет. Есть только о том что доход легальный, документ официальныц с печатью,и то тоже проверку не прошел. Скажите пожалуйста, что можно сделать чтобы разблокировать карты, счета? . С Вашим банком уже более 10 лет, никогда ничего не нарушала, есть кредит, плачу вовремя. Очень неудобно платить за кредит, уже привыкла к Вашему банку. ( прошу банк пойти мне на встречу. Свою ошибку осознала. И скажите пожалуйста, приходят смс о том, что не хватет денежных средств для списания за уведомления, за сбер-прайм, могут ли списать деньги в минус? Т. К денег нету не на карт, не на счёте. 
24.11.2024
Ответ дан
Про снятии денежных средств берут огромную комиссию!
Подключили бизнес карту и дебетовую При оформлении сотрудник банка сказал, что можно снимать с банкомата ВТБ без комиссии, так и было на протяжении 3 месяцев А потом при снятии 150.000 через банкомат ВТБ удержали комиссию 4.000, хотя во время снятия об этом не предупредили! Как вообще такое может быть, когда мы снимаем деньги и банк не сообщает о возможной комиссии и просто списывает денежные средства и сумма такая большаябуду закрывать расчетный счет и дебетовую карту! Потому что, совершенно безобразное отношение к своим клиентам. Лишь бы денег себе больше в карман положить, зато ваш сотрудник так сладко поет, когда нужно оформить карту . А банкоматы видно не умеют сообщать , о том что теперь данный банк не является их партнером, а я как об этом должна была узнать? Меня что предупреждали. Нет, ни о том что ВТБ теперь не является их партнером и банкомат так же не сообщает о возможной комисии  
24.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Мне заблокировали карту. Объяснили тем, что много поступлений от физических лиц, а потом я сняла деньги. Я зарегистрирована как самозанятая, отдельный, счёт не открывала, так как при обращении в налоговую, мне объяснили, что этого не требуется. Вашим клиентом являюсь давно, в нашем городе в отделении нет кассы. Когда мы собрались покупать квартиру, я подошла в отделение и спросила, как мне лучше перевести деньги. Сотрудница ответила, что мне лучше всего снять деньги, отнести их в другой банк и там мне переведёт оператор всё деньги по договору купли-продажи и у меня останется документ о переводе на руках. Что я и сделала. Сняла за несколько раз деньги, отнесла их в Сбербанк, откуда мне кассир сделала перевод по договору купли-продажи . Договор купли-продажи могу предоставить. Я так понимаю, это и послужило причиной блокировки. Кроме того, я имею приусадебный участок, на котором выращиваю растения( цветы, кустарники, деревья, зелень), реализую их на местном рынке. Земельный участок площадью 6 соток, документы а банк предоставила. Доходы от реализации продукции, выращенной на приусадебном участке не подлежит налогообложению- документ предоставила. Карту не разблокировали, у меня двое детей, которых нужно кормить, старший сын студент колледжа- необходимо оплатить за обучение. Прошу разобраться и вернуть мне денежные средства. В соответствии с письмом банка России Ин-014-12/94от 19.12.2012 я могу использовать текущие банковские счета для получения денежных средств как самозанятая. В соответствии с п 13.ст.217 налогового кодекса, доходы, полученные от реализации продукции, выращенной на собственном приусадебном участке, не подлежат налогообложению. Я понимаю, что блокировкой счета банки пытаются препятствовать противозаконной деятельности, но у меня совершенно другая ситуация. Прошу разобраться и выдать деньги для содержания детей и оплаты из обучения. 
24.11.2024
Ответ дан
Тянут с выводом средств
6 ноября мною было подано заявление о закрытии счёта в вашем банке. Согласно устной информации, предоставленной мне сотрудником банка, счёт должен был быть закрыт через 10 дней после подачи заявления. Сегодня уже 24 ноября, однако мой счёт всё ещё не закрыт, и я не получил никакого официального ответа от вашего банка.В связи с этим, я испытываю серьёзные неудобства, так как не могу вывести свои средства со счёта. Данные обстоятельства вызывают у меня глубокое разочарование в вашем банке, и я намерен обратиться в суд для разрешения данной ситуации на основание 859 статьи ГК РФ
24.11.2024
Ответ дан
Большое разочарование и потраченные нервы впустую
14 ноября мною было подано заявление о закрытии счёта в вашем банке. Согласно устной информации, предоставленной мне сотрудником банка, счёт должен был быть закрыт через 10 дней после подачи заявления. Сегодня уже 24 ноября, однако мой счёт всё ещё не закрыт, и я не получил никакого официального ответа от вашего банка.В связи с этим, я испытываю серьёзные неудобства, так как не могу вывести свои средства со счёта. Данные обстоятельства вызывают у меня глубокое разочарование в вашем банке, и я намерен обратиться в суд для разрешения данной ситуации на основание 859 статьи ГК РФ, пункт 5.
24.11.2024
Ответ дан
Банкомат не перевел деньги
Добрый день.12.11.24По адресу Петрозаводск,парковая 58.В банкомат сбербанка была пложена сумма на карту втб.Деньги банкомат забрал,но на карту они не пришли.Пришло смс от 1000,что деньги заблокированны.В чате втб,по телефону 1000 ответа дать не могут,в связи с чем произошла ситуация.Сначало сказали,что приставы заблокировали ,потом,что произошла ошибка.И ждите решения.В банке офлайн ничегг не знают,на вопросы ответить не могутЧто с деньгами? Как их получить?
24.11.2024
Ответ принят
ЖКУ с 20% кэшбэком!!!
Сообщаю повторно - перешла по ссылке из чатика Т-БанкаНе согласна с решением.
24.11.2024
Требуется уточнение
Банк заблокировал карту, и удерживает незаконно большую сумму денег
Нахожусь сейчас за границей, переводила большую сумму денег себе же на другой банк. Т Банк сочли эту операцию опасной и заблокировали карту. И начался полный беспредел, никто из сотрудников ничего не знает, ни за что не отвечает, милЛион раз звонила, один сотрудник отфутболивает к другому, говорят заученными текстами, одно, ждите, решим в течении 2 часов и ничего, все свои данные для разблокировки я предоставила, но вопрос ни как не решается! Почитала отзывы и в шоке! На каких основаниях банк удерживает мои средства? И когда мне снимут блокировку с карты?
25.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту, и удерживает незаконно большую сумму денег
Я все понимаю, но когда ты предоставил всю информацию, что ты не мошенник, по сто раз названиваешь тратя свои деньги на роуминг, пытаясь добиться хоть какой то конкретики, а сотрудники создают какую то видимость что решают твой вопрос! Почему я доверяю Вам свои средства, а получаю в ответ такое халатное отношение и должна еще вымаливать вернуть свои деньги обратно? Вот у меня тот же вопрос, что выше задавали, кто здесь мошенник?
25.11.2024
Ответ дан
карта заблокирована из-за компрометации данных
вел обычный образ жизни, да были переведены покупки, и вдруг блокировка и не могу открыть, перевыпусть и получить новую карту, как это понять, просто взяли и ущемили в правах, допустимо ли это по конституции РФ? никто не может внятно и четко ответить что произошло, никому данные тоже никогда не передовал, картой вообще давно и не пользовался, только переводы и оплата онлайн 
25.11.2024
Ответ дан
Проблема со входом в Личный кабинет
Здравствуйте, полчаса назад пытался зайти в личный кабинет но не смог так как код не приходил. После 3-х попыток, банк автоматически заблокировал доступ. Подскажите как решить данную проблему.
25.11.2024
Ответ принят
Проценты по вкладу.
Закончился срок моеговклада в Дом. РФ открытый через Банки ру. Где мои проценты по вкладу?
25.11.2024
Ответ дан
Ждем вторую неделю закрытие счета
Добрый день! ООО "ЭЛКОМТЕХ" пытается закрыть расчетный счет в Совкомбанке. 15 ноября по клиент банку было отправлено заявление. Находится в статусе "принято". В банке на горячей линии сообщили, что заявление рассматривают 7 дней и счет должны закрыть 22 ноября. Счет до сих пор не закрыт. Оперативность просто поражает! В этом году уже закрыли 4 расчетных счета, ни с кем из банков не было ни каких проволочек.
25.11.2024
Ответ принят
Заявка на реструктуризацию.
Добрый день. Мною были просрочены платежи по кредитам . В октябре, я обратилась в банк с просьбой о регистрации кредитов, заявление было рассмотрено и одобрено, 22.10 после разговора с оператором назначили дату подписания договора на 6.11 , в назначенный день мне пришло оповещение о том что встреча переносится, и что сотрудники банка свяжутся со мной в течение 10 дней. На связь сотрудник так со мной и не вышел. Я сама позвонила в банк, на что мне ответили ,что срок моей заявки уже истек. Полные условия реализации ,что для активации программы мне нужно внести сумму 7.000 р . Озвучены не были. Срок действия заявления до 18.11 сотрудник сказала ,что заявка онулируется ,статус отслеживать в приложении. На сегодня 25.11 заявку так и не онулировали ,стату так же ждём на подписание документов в офисе банка. Сотрудники не назначают дату и не обнуляют заявку, что бы можно было подать повторную.
25.11.2024
Ответ дан
Письмо о просроченной задолженности при отсутствии отношений с Альфа-банком
Добрый день.На мою электронную почту постоянно приходят письма от Альфа-банка следующего содержания:Регистрационный номер: 12511240746305301555080На 25.11.2024 сумма вашей просроченной задолженности перед АО «АЛЬФА-БАНК» по кредитному договору RFML4030S19022800144 составляет 1 245,57 РУБ.Предлагается сообщить в ответ, если письмо отправлено ошибочно. Я уже 3 раза сообщала об ошибке, у меня никогда не было ни счетов, ни кредитов в Альфа-банке. 02.11.2024 в 09:37 специалист банка Татьяна сообщила об удалении моей электронной почты из рассылки. После этого мне опять приходят письма о просроченной задолженности.Сколько раз еще сообщить об ошибке, чтобы мой электронный адрес, который Вы не идентифицировали, как клиентский, был исключен из рассылки?
25.11.2024
Ответ дан
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ВОПИЮЩАЯ СИТУАЦИЯ
Не добрый день! я являюсь вашим клиентом более 8 лет, за это время я полтзовался всеми вашими продуктамИ, как кредитными, та ки дебетовыми, страховыми (много), и приводил в банк друзей и знаокмых.все возникшие проблемы решались , но, сейчас, я просто в ужаснейшей ситуации из за вашего банка!Ситуация: У меня ипотека в вашем банке, кв в залоге. Я продал квартиру свою, и 21.11.2024 сделку делали в альфе. То есть, клиент покупатель имея счет и деьнги на нем в альфе, вмете со мной пришли в альфа на островского г. Казань, через менеджера за комиссию 2000р перевели деньги мне на мой счет в сумме 2 380 000 руб, что полностью хватало на полное досрочное погашение. ещзе раз обращу внимание, этот перед был С АЛЬФА НА АЛЬФА. Платежное поручение прикладываю. Сроки озвучили от 30 минут до двух рабочих дней (обычно сразу), день оплаты считается днем первым. сегодня 25.11.2024, деньги на счет НЕ поступили. Мы потратили около 5 часов суммарного времени, разговаривая с бесполезной тех поддержкой, которая не могла ничего узнать. Клиент ходил в альфа банк и создавал личное обращение А24112312079 , на которое СЕГОДНЯ спустя 2 дня ответили : Пусть получатель денег свяжется с банком. А Я СВЯЗЫВАЛСЯ С БАНКОМ ДО ЭТОГО 10000 раз, и мне говорили : ждите, ждите , ждите.Сейчас, по результату вашего замечательного обращения я связался с банком и меня попросили скинуть платежку в чат и скахали, ждите))все прекрасно, конечно, но у меня ипотека в прсрочке из за вас. дата платежа была 21.11.2024. ровно когда мне денеьги клиент и перевел через ваш же банк , с платежкой на руках. И я сижу и жду этих денег уже 5 дней. Мне нужно быстрее продать квартиру и завершить сделку, а вы мне 5 дней деньги не зачисляетеПРОШУ:1. ЗАЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ОПЛАЧЕННЫЕ ПОКУПАТЕЛЕМ ЗА КВАРТИРУ2. НЕ НАЧИСЛЯТЬ ПЕННИ И НЕ ВЫГРУЖАТЬ В БКИ МОЮ ПРОСРОЧКУ, ТАК КАК ТО, ЧТО ДЕЬНГИ НЕ ПРИХОДЯТ ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, А ВИНА ВАШЕГО БАНКА!!! сегодня 5й день как деньги ВНУТРИ банка не зачисляются. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ????СРОЧНО РЕШИТЕ ДОЛБАННЫЙ ВОПРОС С ПЕРЕВОДОМ, СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ИЗ ЗА ЭТОГО.я разнесу по всем знакомым и форумам эту ситуацию, упаси боже что бы никто у кого есть голова на плечах с вами не связывался............ нелюди. слов других нет. уже столько проблем из за этой ситуации. я не могу погасить ипотеку, я не могу получить остаток суммы по сделке вне ипотеки, люди не могут заехать. не могу положить сумму на вклад (разницу оплаты)
25.11.2024
Ответ дан
Не могу воспользоваться картой
22.11 приходил курьер, оформили карту халвы. Сказал, что должно придти смс с кодом позже. Смс не приходило, на сайте зарегистрироввться не могу, карта не активна. На следующий день позвонила на горячую линию. Сослались на выходные, либо курьер не довез информацию до банка. Сказали ждать в течение 3 календарных дней. С курьером была на связи в это время. Он очень удивился, что так долго проходит регистрация. Сегодня, 25.11, позвонила ещё раз на горячую линию, описала всю ситуацию. Сказали, что составили мое обращение и ждать его рассмотрения в течение 15 дней. Вот так стала счастливой обладательницей Халвы "за один день"
25.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, потеряла карту, не заметила тк не пользовалась ей и денег не было на ней. После того как поняла,что потеряла карту зашла в сбер онлайн и наложили фз115 и как можно её убрать, чтобы я могла пользоваться услугами сбербанка
25.11.2024
Ответ дан
Нет возможности дозвониться в службу поддержки по критически важному вопросу
Необходимо сменить номер телефона, так как старный не работает, доступа в приложение нет. Последний звонок в поддержку занял 42 минуты и все это время провисел в ожидании. Спасибо большое, ведь роуминг и международные звонки стоят копейки. Это просто особенный какой-то опыт. Банки-конкуренты решили весь вопрос в течение двух часов, с вами не могу пробиться уже месяц
25.11.2024
Требуется уточнение
Нарушение предписания ЦБ РФ
Добрый день!Екатерина, прошу ознакомится с произошедшей неприятной ситуацией, которая меня искренне раздосадовала. За более чем десят лет сотрудничества с банком в различных аспектах (от кредитов до инвестиций) я не ожидал подобного от Т-Банка.Мне необходимо понимать окончательное это решение или нет.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11923827/?comment_id=7328545
25.11.2024
Требуется уточнение
В отделении банка должны подсказать клиенту как оформить все документы и куда подать для разблокировки несправедливо заблокированного счета по 115 ФЗ?
Вы не отвечаете на мой вопрос. Повторяю его: В отделении банка должны подсказать клиенту как оформить все документы и куда подать для разблокировки несправедливо заблокированного счета по 115 ФЗ? И всячески содействовать?
25.11.2024
Требуется уточнение
Обновление персональных данных.
Являюсь клиентом нескольких банков. ВТБ обладает потрясающей минусовой клиенториентированностью. Данные, которые банк запрашивает при обновлении через госуслуги как-то слишком много. Для обслуживания дебетовой карты достаточно паспортных данных, но втб хочет знать все: и про кредиты, и про любое имущество, и про вплоть до фамильного древа. Поменялся паспорт, во всех банках обновили через чат без проблем, и только втб работает исключительно через отделения, в которых сидят ...простите, кроме матов, после общения с сотрудниками что в отделении, что в чате в голове больше ничего не всплывает...Обращение в чате составили только с третьего раза. Ответ возможен только одним способом: телефон, Почта России, электронная почта. Причем, когда четко говоришь как нужно, начинаются какие-то танцы с попытками повлиять на выбор клиента с подоплекой "сама дура". Вы знаете даже Почта России начала работать лучше втб.Так вот. Я нахожусь в поселке, где отделений втб нет, только один банкомат. Уеду я отсюда через 3 месяца, деньги заблокированы на карте, с интернетом не фонтан, паспортные данные отправлены в чат, поскольку возможности попасть в отделение нет. Что делать в такой ситуации? 
25.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Добрый день, на мне весит 115Фз по глупости оддожила карту родственнику. В итоге была в отделении мне сказали, что никак не снять. Как быть?
25.11.2024
Ответ дан
Банк не выплатил вознаграждение за оформление Alfa Only
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11932457/На ходу придумывать отмазки, что я якобы "не выполнил" условия, но при этом не отвечать, где эти условия написаны - это нормально? Впрочем, я нисколько не удивляюсь, ваш банк не в первый раз кидает меня на деньги, на ходу меняя правила игры. 
25.11.2024
Ответ дан
Екатерина Парфенова не способна на аналитику
Написал отзыв о ситуации с банкоматом и сотрудник банка Парфенова Е. снова предложила мне "Чтобы мы смогли проверить работу коллеги, направьте нам жалобу в письменном виде по Почте РФ на наш юридический адрес: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-ая, д. 38А, стр. 26 с пометкой в Отдел Обработки Заявлений Клиентов", показав тем самым свою беспомощность и бестолковость при обработке информации.Екатерина, сами на себя и напишите письмо в Отдел Обработки Заявлений Клиентов...
25.11.2024
Требуется уточнение
Нарушение условий договора халва 5*10
Здравствуйт, Маргарита! 11.11.2024г мной был оформлен автокредит в автосалоне на автомобиль Chery, условия снижения процентной ставки были мне разъяснены и понятны. Но при оплате ошиблась в расчетах и недоплатила 11 руб по условиям договора халва 5*10. Сегодня пришло сообщение от банка об увеличении процентной ставки. Очень прошу вернуть изначальную процентную ставку, увеличенный платеж для бюджета моей семьи затруднителен. Прошу банк пойти навстречу, простить ошибку И вернуть прежнюю ставку.
25.11.2024
Ответ дан
Как избавится от рассылки рекламы Т-Банк
Т-банк! Я от вас получаю каждый день вашу рекламу!С разных адресов! Отказаться от рассылки нельзя, кнопки такой просто нет. Вы Просто уже "ДОСТАЛИ"!Неужели не понимаете, что этим вы никак клиента не привлечете?! А наоборот!
25.11.2024
Ответ дан
23 ноября мне заблокировали карты, без объяснения причин.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Я являюсь активным пользователем Сбербанка, имею статус Премьер,вклады, брокерский счет, кредитная карта и ипотека, пользуюсь абсолютно всеми продуктами. за что такая компроминтация меня как клиента? среди моих транзакций небыло ничего подозрительного! Оплаты покупок, переводы в основном супруге, матери. Очень прошу разблокировать, как минимум я потерял возможность оплачивать кредитную карту и ипотеку!
25.11.2024
Ответ дан
Жалоба на бездействие
У всех слово " помощь" ассоциируется с желанием помочь или с действительной помощью! Но только не у вас!!! 4 письма направил на почту hl@gpbonus.ru с просьбой изменить номер телефона привязанный к карте, но... Вообще тишина полная! Неделю! Ну и как и за что хвалят ваш банк??? Жесть полная и безразличие!!!
25.11.2024
Ответ дан
Письмо о просроченной задолженности при отсутствии отношений с Альфа-банком
Я не обязана предоставлять Вам персональные данные. Я Вам пишу, что почта, на которую пришло письмо с рег.номером, указанным выше, не принадлежит клиенту Альфа-банка. Вы каким образом идентифицируете эл.почту клиента? Есть письмо с активацией подписки от Альфа-банка, или Вам всё равно, что пишет клиент в анкете? Тогда примите запрос от Иванова Иван Ивановича 01.01.2000 г.р. - прошу прекратить спамить на мой адрес эл.почты. 
25.11.2024
Ответ дан
Не выдают денежные средства.
Стволов Михаил Владимирович. Пришел в банк,сказали написать заявление на разблокировку карты,либо закрытие счета. В итоге не отправили обращение ни какое и удерживают собственные средства 
25.11.2024
Ответ дан
Отказали больному онкологией в кредитных каникулах
Добрый день! 25.11.24г. обратился в офис на м.Рассказовка. Возникла не предвиденная проблема. Госпитализировали с онкологией 2 стадии. Провели операции. Сейчас на больничном . Пытался решить через приложение. Сказали только с личным визитом в офис. Ладно, думаю прошло уже после операции 10 дней, может и ничего. Приехал не торопясь. Помурыжили и послали обратно ласково. Нет говорят для Вас возможности и всё. Говорю: "Я с онкологией и скорее всего инвалидность получу после комиссии. Не могу сейчас работать и тд." В общем всем всё равно, особенно Альфа банку. Самый худший банк. Ранее моя компания работала через этот и тогда всё жёстко. Закрыл. Ничего не поменялось. Ни кому не рекомендую с этим банком связываться особенно!!!!
25.11.2024
Ответ дан
ВТБ повысил платеж по льготной ИТ-ипотеке до 17.5%
Добрый день, я, С********** О***** В***************, являюсь клиентом банка ВТБ   27.02.24 года я оформила в банке ВТБ кредит по программе "ИТ-ипотека" и подписала Индивидуальные условия кредитного договора от 27.02.24 года. Дом, где я приобрела квартиру в настоящее время находится на этапе строительства.   При оформлении кредита специалистами вашего банка не были мне полностью разъяснены значимые для меня условия. При изучении Индивидуальных условий я неверно интерпретировала пункты 4.2, 4.3, 21.5, 21.6. Несколько раз уточняла у сотрудника на месте оформления ипотеки по поводу подачи документов о месте работы, на что четко отвечали, что в этом году ничего не нужно. Подачу документов необходимо с апреля 2026 года, если дом до этого времени не будет сдан.   2 октября пришло СМС сообщение об изменении условий ипотеки: изменилась ипотечная ставка. Зайдя в личный кабинет приложения обнаруживаю, что график платежей изменился с 14.4 тысячи на 39.2 тысячи, то есть ипотечная ставка изменилась с 4.99% на 17.5%, а сама сумма ипотеки выросла с 5 214 168.35 р. до 13 069 300.81 р. До 2 октября ни СМС на телефон, ни сообщений на e-mail, ни уж тем более извещений на почту не приходило о том, что мне необходимо подать документы о месте работы.   При попытке узнать причину о поднятии ипотечной ставки говорилось это либо по поводу страховки на квартиру, либо по поводу страховки на жизнь. При оформлении ипотеки мне четко сказали о возможности отказаться от страховки жизни. После огромного времени ожидания проверки информации и ответа, что причина повышения ставки не в страховке, а в отсутствии подачи в срок документов о месте работы, меня это привело в дикий ужас. Сказали попробовать подать документы перед 1 апреля и надеяться на чудо. Офис ВТБ на Гончарова 33/2.   Я продолжаю работать в той же аккредитованной ИТ-компании, место работы не меняла, документы отправила на CPEKTB_answer@vtb.ru.    По началу я была рада приобрести льготную ипотеку. Сначала говорили одно - документы нужно будет только в апреле следующего года предоставлять, теперь другое – строго всегда перед двумя основными датами, но в какой период не говорится. Компетентность сотрудников вызывает огромные вопросы: четко разъяснить пункты договора не могут, начинают запутывать.   Правительство и Наш Президент В.В. Путин не раз говорили, что страна нуждается в ИТ-специалистах, для чего и была создана данная ипотечная программа по закреплению специалистов в ИТ сфере. В моем регионе не такая большая ЗП, чтобы выплачивать увеличение стоимости квартиры на 7 845 132,46 рублей.   Прошу руководителей банка пойти мне навстречу, учитывая незначительность моего невольного нарушения, не применять ко мне меры увеличения процентной ставки по ИТ-ипотеке, пересчитать график ежемесячных платежей исходя из начальной процентной ставки 4.99% годовых.   С уважением, С************* О****** В****************.  
25.11.2024
Требуется уточнение
Разблокировка счёта.
Добрый день. Очень сильно разочарован в Вашем банке. Во-первых, очень много некомпетентных сотрудников, в офисе банка сотрудники ничего толком не знают, о ПВК банка вообще не знают об их существовании. 2) На горячей линии некоторые сотрудники знают и владеют информацией больше чем сотрудники в офисах. 3) Нотариальную доверенность проверяют больше 10 дней, направлял запрос на ускорение, а с 14.11.2024 г. по 25.11.2024 г. ничего не поменялось.4) На закрытие карты и счёта написали заявление 04.11.2024 г. на сегодняшний день (25.11.2024 г.) до сих пор не закрыт счёт и не осуществили перевод остатка или выдачу с кассы. В связи с вышеизложенными обстоятельствами ставлю 1 (один) балл всему банку. 
25.11.2024
Ответ дан
Маргарита, здравствуйте, не могу получить от сотрудников банка схему сделки с ипотечным клиентом
я риелтор, в продаже кв.ра, покупатель с ипотекой совкомбанка,вопросов много:-схема сделки;-продавец по доверенности не рф, с апостилем;-аккр/сбр/эскроу, расчеты какие-эл регистр или можем через мфц-оцен.компания любая или свой список,-р/с продавца/довер лица в другом банке, перевод бесплатный,-дистанц сделка возможна ли, тк покуп в др регионе-адреса офисов для сделокспасибо.по тел банка сначала обещали обратный звонок (вчера), сегодня послали в любое отделение банка за консультацией (можно прослушать разговор, ответы огорчают), в отделении банка естессно, не проконсультировали, отправили в ипотечный центр
25.11.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа банке
Здравствуйте, Татьяна, я дополнила свой отзыв в комментарии https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11866621/?comment_id=7329000&source=email_1421_251124_2664&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign=email_1421_251124_2664&comment_page=1, достаточно ли этого для того, чтобы отзыв был зачтён? 
25.11.2024
Ответ дан
Обман с акцией "Кешбек 2000 баллов за первую покупку по карте Халва"
Хотела принять участие в акции "Кешбек 2000 баллов за первую покупку по карте Халва". Активировала промокод по своей новой карте Халва*9271, запланировала покупку и не дёргалась, так как акция была заявлена по срокам до 31 декабря 2024г. Сегодня хотела совершить запланированную покупку и с удивлением обнаружила, что промокод молча перенесён в архив и больше не действителен. Написала в чат МП по этому поводу, но операторы ничем мне не помогли. 2,5 ЧАСА переписки привели к нулевому результату, хотя я даже назвала им пункт условий акции, не надо было ничего самим искать. Такое впечатление, что они специально затягивают решение вопроса, чтобы клиент плюнул и ушёл ни с чем. Время клиентов совершенно не ценится. Прошу разобраться в ситуации и предоставить новый (работающий) промокод на 2000 баллов.
25.11.2024
Ответ дан
Отказ в выдаче третьего транша
Здравствуйте, почему до сих пор нет ответа? Прошло почти 3 недели с моего вопроса. Что можно выяснять столько времени? Это выглядит так словно вы затягиваете время. С моей стороны все требования согласно кредитному договору- выполнены. В том случае, если произойдет срыв сроков строительства, считаю, что это будет виной банка.
25.11.2024
Ответ дан
Екатерина Парфенова не способна на аналитику
Я вам написал о письме-напишите его сами и о себе...Повторю, если не доходит- проверка консультации не интересует меня и впредь не путайте отзыв и жалобу .Словарь вам в помощь, забавная...
25.11.2024
Требуется уточнение
Обманута банком, или терпеть не могу обман
Я - вижу промокод в Активных, делаю покупку на 2000, захожу компенсировать - Тадам!!! Его уже нет в активных!!! И тут я вспомнила много нецензурной лексики. Как можно так с клиентами???! Дважды составляла обращение, но ответ банка отрицательный.  У меня же был активный промокод, почему после покупки он испарился?? Настоятельно прошу банк разобраться и решить мой вопрос, начислить мне обещанные 2000 баллов за покупку. 
25.11.2024
Ответ дан
Несуществующие долги перед банком .
Моя мама Липинская Татьяна Григорьевна (21.03.1951) находясь под воздействием мошенников оформила карту Халва (дог. 11085887243). В процессе оформления карты сотрудник Банка это зафиксировала, карту оформила, но деньги на неё не зачислила и заблокировала счет с признаком "Совершено под воздействием мошенников". На следующий день я вместе с мамой пришла в Банк, мы внесли удержанную за услуги связи сумму на счет карты, счет закрыли, карту ликвидировали. Оформление дополнительных документов и заявлений на момент визита специалист банка не требовал. В итоге специалист Банка подтвердила отсутствие каких либо задолженностей и обязательств перед Банком. Через месяц моей маме и её подруге (вероятно мама указала её как лицо для контактов) начали поступать звонки и сообщения о наличии задолженности и необходимости её погасить. В связи с тем, что мама больна (деменция) проблему с Банком решала я (Пахомова Юлия Владимировна). Я звонила в контактный центр, в отдел по работе с клиентами. Объясняла ситуацию, просила решить техническую проблему внутри Банка. В ответ получала различные консультации, от обещания решить проблему, до необходимости личного визита в Банк. Всё это время продолжали поступать звонки маме и её подруге ( пожилой тяжело больной женщине). В связи отсутствием фактической задолженности перед банком и выполнением с нашей стороны всех необходимых действий категорически требую решить ваши технические проблемы без личного участия моей мамы и прекратить звонки прекратить звонки о наличии долгов пожилым тяжело больным людям. В случае продолжения звонков в целях решения проблемы буду вынуждена подключить к этой ситуации СМИ и интернет ресурсы.
25.11.2024
Ответ принят
IT ипотека (повышение ставки)
Уважаемая Ольга Николаевна добрый день!Прошу вас помочь в сложившейся ситуации.В апреле 2024 оформил ипотеку на льготных условиях.Банк не уведомил (напомнил) о том, что в срок (каждые пол года) нужно предоставить документы, подтверждающие о моем трудоустройтсве в аккредитованной организации.02.10 пришло короткрое sms сообщние, что процентная ставка будет увеличена. В большом потоке рекламных сообщений эта СМС затерялась.23.11 я обнаружил в втб онлайн, что ставка увеличена и сразу позвонил в банк для разъяснений.25.11 сегодня забрал справку на работе и направил по адрессу: BIK_CP1@vtb.ruТакже оформил обращение CR-14211611.Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации, наша семья является клиентом банка более 10 лет.Это уже вторая ипотека, которую мы берем в банке ВТБ.Надеюсь на Ваше понимание.С уважением Дуплинский Михаил Михайлович!
25.11.2024
Ответ принят
Неразблокировка счета под надуманным предлогом и требование привести другого взрослого.
При переводе денег в другой банк Альфабанк заблокировал приложение, для разблокировали надо явиться лично. Ок, правильно, мошенничества много.  В банке подробно надо было отвечать зачем СЕБЕ перевожу в другой банк раз и у них проценты хорошие. После всего в разблокировке отказано - надо привести другого взрослого человека, что подтвердит "мою вменяемость" или что-то))Уточню, я ответила:-какую сумму когда в какой банк перевожу,-сумму, которую потеряю, т.к. закрыла счет.Причина перевода "больше процент" службу безопасности не устроило. Я назвала 21%(точно не помнила), служба безопасн. сказала, что у них такой же. Это ни так. У меня вклад был под БАЗОВЫЙ процент 16,4%, а с капитализацией около 21,01%, а в другом банке базовый процент выше.Приложение не разблокировано, ждут другого взрослого, чтобы пришел со мной. Меня это не устраивает, плюс теряю деньги, если бы положила их по плану в банк. Как разблокировать приложение?
25.11.2024
Ответ дан
Нарушение предписания ЦБ РФ
Получил ответ от поддержки по обращению 448093632. К сожаления вопрос не был решен. Компенсировать оставшиеся 4 123,53 отказываются.
25.11.2024
Требуется уточнение
банк требует деньги не законно
5 октября 3 мои ипотеки из росбанка перешли в Т банк. я не был клиентом т банка и мне понадобилось установить мобильное приложение, для этого я вызвал специалиста. Он приехал ко мне 18 октября . Я зашёл в мобильное приложение и обнаружил задолженность по одной ипотеке 209тр . В Росбанке я платил во время. Я набрал горячую линию и заказал звонок ипотечного специалиста. Мне не перезвонили, я набирал и писал в чат неоднократно , но ипотечный специалист со мной не связывался. Мне удалось дозвониться до специалиста из какого то другого отдела, который меня заверил что это техничкская ошибка и ее обязательно исправят, переживать не о чем. При чем в этой же ипотеке изменились дата и сумма ежемесячного платежа. Я ждал когда проблему поправят и вносил деньги в срок указанный в договоре с росбанком. Деньги списывались не по назначению, часть денег ушла в счет фиктивной задолженности, часть в досрочное погашение , которое я не оформлял. сумма задолженности менялась и я ждал звонка из банка. Но звонить начали не мне , а моим друзьям и родственникам и не из ипотечного отдела , а из отдела по взысканию долгов. Я начал активно названивать в банк, просить со мной связаться, писал в чат , оставлял обращения, но мне звонили только коллекторы и вымагали деньги,с 14 ноября вопрос не продвинулся ни сколько. Его решение переносили на 30 ноября, затем на 5 декабря, и теперь на 18 декабря. На данный момент я вносил все деньги в срок, но они списывались на другие нужды и по всем 3 ипотекам у меня висит задолженность. Бравый коллектив Т-банка мой вопрос не решает, зато очень быстро передал в БКИ данные о том что я неплательщик. Я предприниматель и кредиты - это мой инструмент. Мне не выдают кредиты другие банки из-за этой ошибки.Я звоню, пишу и все в пустую. Это ужасная система, все извиняются, с пониманием сожалеют о случившемся но ничего не делают . Я намерен подавать иск в суд и в писать жалобу в центробанкПри чём я не понимаю сколько я должен денег и конечно же за что, из росбанка я получил выписки и там указано что просрочек с моей стороны не было.В онлайнбанке в разных разделах показывает разную задолженность и вообще непонятно что куда вносить и как сейчас платить ежемесячные платежи.Пребывание в Т-Банке это полнейший ужас, такого бесчеловечного и наплевательского отношения я нигде не встречал.
25.11.2024
Ответ дан
Выдача карты.Курьер.
Приехал курьером представитель банка,оформил дебетовую карту и стикер. Карта и стикер были без конверта, переживаю за утечку моих данных, так как сотрудник мог сфотографировать мою карту. Сотрудник Евгений, 89968576115,звонил с номера 79164462415
25.11.2024
Ответ дан
Отсутствие клиентоориентированости
Пользуюсь услугами банка более 5 лет. Получаю компенсации по инвалидности ребёнка и ЗП.Внезапно заблокировали карту, я поехала в офис , написала заявление в СБ банка, где объяснила , что перевожу небольшие суммы на свои же деб.карты др.2х банков для дальнейшей истории в банке.Ответа не поступило в течении 6 дней. Сегодня дозвонилась в банк , где объяснила, что нахожусь в другом городе у врача с ребёнком и мне пришёл аванс и я не могу воспользоваться, обещали дать обратную связь, когда рассмотрят вопрос о разблокировке карты, увы!!!Прошла программу в этом банке безупречно "Кредитный доктор" все этапы после которой заверили, что все будет хорошо с кред.рейтингом и т.п и Мы вас будем кредитовать, увы.Каждые 3 месяца пытаюсь взять мин.сумму, что показывать и улучшать рейтинг, отказ всегда , хотя с момента банкротства прошло 5.5 лет.Такого отношения давно не видела.Мы с другого города и оплату врача просила у друзей, рассчитывая на аванс на карте.
25.11.2024
Ответ дан
Договор возмездного оказания услуг по поиску и привлечению клиентов
Добрый день!Мной 14.09.2022г. через менеджера Екатерину *** был заключен договор с АО «Тбанк» «возмездного оказания услуг по поиску и привлечению клиентов».02.07.2024г. я на почту получил сообщение, что мой аккаунт заблокирован. Не официальное расторжение как должно быть в нормальных компаниях, а именно блокировка. Менеджер Сергей **** сообщил, что я заблокирован из-за низкой активности.02.08.2024г. я встал на учет в центр занятости. Получал пособия по безработице по 01.11.2024г.01.11.2024г. я получаю сообщение от центра занятости: «У Вас по данным Социального фонда России (ранее-ПФР) подгружается трудовая деятельность август-сентябрь 2024г. На основании этих данных за Вас кто то отчитывается по факту работы. Если Вы оказываете услуги по договору ГПХ, рекомендуем предоставить его и акты выполненных работ. Если нет, рекомендуем обратиться в клиентскую службу СФР и подать заявление о корректировке сведений индивидуального лицевого счета за 2024г.».Созвонившись с представителем СФР по тел. 8-495-528-47-15 (Виктория Евгеньевна), я выясняю что АО «Тбанк» до сих пор по мне подает информацию в СФР о факте трудовой деятельности. Последний направленный отчет в СФР 11.10.2024г. Из-за действий и бездействия АО «Тбанк» социальные выплаты по безработице приостановлены.Начиная с 05.11.2024г. я обращался за помощью к Екатерине ***, Сергею ***, info-partners@tbank.ru, investpartner@tbank.ru, agent@tbank.ru, reception.podbor@tinkoff.ru. По настоящее время 25.11.2024г. вопрос не был решен. Последний ответ от agent@tbank.ru «мы ожидаем решения от ответственного отдела, точного срока нет».Я ожидаю от АО «Тбанк» как минимум очень скорейшего решения проблемы, а как максимум компенсацию за несвоевременное решение проблемы, из-за которой прекращена социально-значимая выплата.
25.11.2024
Ответ дан
Хочу закрыть все счеты, вклады, карты. Заблокировать и закрыть все продукты, которые у меня есть в Вашем банке.
Добрый день!Хочу закрыть все счеты, вклады, карты. Заблокировать и закрыть все продукты, которые у меня есть в Вашем банке.Прошу сделать это досрочно в течении 7 рабочих дней. Чтобы я не был вынужден обращаться с претензией в Центральный Банк. Статья 859 ГК РФ - договор банковского счета расторгается по заявлению Клиента в любое время. Клиент вправе досрочно в одностороннем порядке расторгнуть договор банковского счета без объяснения причин.Ранее обращался в чат онлайн и в Ваше отделение, на что мне отказали в досрочном закрытии и сказали ждать придеться минимум 45 дней.
25.11.2024
Ответ дан
Заявление на "Второй шанс" для Сбера
Добрый вечер, хотел бы получить заявление на снятие 115-ФЗ с дебетовой картыЛичный кабинет был заблокирован под этой санкцией, к сожалению, по непонятным мне причинам, так как конкертики за какой конкретно перевод/оплату с моей карты не было.
25.11.2024
Ответ дан
Списали деньги за оформление карты без моего одобрения
давно пользуюсь банком, увидела рекламу у блогеров о том, что у тбанка появилась светящаяся карта, решила посмотреть перешла в приложение и когда хотела нажать на эту карту чтобы разглядеть дизайн детальнее - она открылась и списались 1000р. в эту же минуту написала в поддержку с просьбой отменить карту и вернуть деньги. поддержка банка мне так и не помогла, отвечая скриптом «плата списана верно», но карту никто не выпустил, я ее отменила сразу же, я просто подарила банку деньги?почему при открытии у меня никто не запрашивал разрешение на это и просто при нажатии на карту она сразу открылась и деньги списались?
25.11.2024
Ответ дан
Лишение программы лояльности клиенту Премиум
Являюсь клиентом премиум банка Тинькофф! (ныне другое название Тбанк)! Без объяснения лишили программы лояльности и кешбека, сославшись на пункт 6.5 их программы, где указано множество вариантов! Причину озвучивают так: "мы не обязаны ничего объяснять!" С другой стороны, в этом соглашении сказано, что есть возможность восстановить лояльность. На вопрос "как?“ так же нет внятных ответов. Типа предоставьте счета по операциям! Каким? Ответа нет! Нет чёткого понимания, что им нужно! Клиентами раскидываются, зато деньгами на вкладках и счетах пользуются!" вы, мол, всего лишины, но продуктами банка можете пользоваться"!!! Пользуется банк теми миллионами! Свинское отношение к примиум клиенту!!! Чётко ничего сказать не могут!!! Ранее был лучшим банком в свое время, сейчас достаточно конкурентов, как только закончатся сроки вкладов, вывод будет в пользу других банков. А сколько раз приходилось писать о неверном начислении кешбека, я вообще молчу, приходилось постоянно их контролировать!!! Однажды поездка сорвалась при покупке билетов через их сервис, они каким-то образом оказались не оформлены! Никогда не писала про минусы этого банка за столько лет пользования, но тут уже сверх хамства, когда не могут ничего объяснить, а просто "иди на все 4 стороны ты премиум клиент"!!! 
26.11.2024
Требуется уточнение
Лишение программы лояльности клиенту Премиум
Вы противоречите сами себе в своих правилах!!! Восстановить возможно, но, как именно, не скажем! Что нужно сделать, тоже не говорим.... Спасибо за такое отношение к клиенту премиум!!! 
26.11.2024
Требуется уточнение
Безпричинная блокировка доступа (снова)
Что ж, пишу уже третий раз сюда, не понимаю что происходит с этим банком. В 2022 году меня заблокировали незаконно, по ошибке системы, при разборе ситуации банк согласился, что виноваты они, а потом меня просто кинул в ЧС. И вот в 2024 году на мою беду в этот банк перешел мой кредитный договор из Хоум-кредита при их слиянии, в августе портал Банки.ру помог разблокировать доступ к личному кабинету и вытащил меня из ЧС для доступа оплаты кредита. Но в ноябре меня опять заблокировали, ни за что!!!! Я просто платила по кредиту, солько можно??!!!! Дайте мне доступ к л/к и всё, больше мне от вас ничего не надо, надоели уже эти качели и отписки, что банк имеет право без объяснений выкинуть клиента - это я и так уже поняла!!!! Был самый любимый банк когда-то, неожидала такого наплевательства в обслуживани((( Никому не рекомендую тут счета открывать, одна нервотрепка!!
26.11.2024
Требуется уточнение
Как срочно разблокировать вход в мобильный банк
Банк заблокировал вход в мобильный банк, а на счетах были все мои деньги. Сейчас я вообще без средств к существованию. Как быть? Это очень неприятная ситуация !заблокировали мне дистанционно, а для разблокировки я должна идти в офис, у меня сейчас нет возможности идти в офис, а деньги нужны. Как это сделать дистанционно и в кратчайшие сроки, желательно сегодня?
26.11.2024
Ответ дан
начисление кэшбэка некорректно
Долгое время являюсь клиентом банка и всем его советовал. Но текущая ситуация сильно поменяла моё мнение.В ноябре я подключил повышенную категорию кэшбэка 25% на шопинг в разделе город.Сразу же воспользовался, совершив покупку через сервис в магазине траектория. За что мне был начислен кэшбэк 5 000р. всё как обещали. Менеджер уточнил что с моей подпиской про 5 000р это максимальный кэшбэк в месяц, но если я перейду на подписку премиум, то лимит вырасте до 30 000 руб в месяц в разделе город.На прошлой недел я решил воспользоваться этим предложением и предварительно еще раз уточнил все детали, на что получил однозначный ответ:- лимит кэшбэка в городе с подпиской премиум составит 30 000 руб в месяц.- он распространяется на покупки с моей карты платинум.- при покупке на 100 000 в сервисе шопинг я получу 25% кэшбэка т.е. 25 000руб если подключу подписку премиум. 22.11 я подключил подписку про за 1990руб в месяц и не увидел в разделе шопинг обещанных 25% - ваш специалист ответил что обновится инфа в течение суток, но уже все работает и я могу совершить покупку. что я и сделал. Шопигн - магазин траетория покупка на 87 920руб.за неё начислили 2% кэшбэка (1758руб) на мой вопрос менеджер сказал что все решит и доначислил 3509,81 руб Итого я получил 5267,81 руб, вместо положенных 21 980 (87920*0,25)т.е. недоплата составила 16 712,19 руб.С 22.11 я не могу получить ответ от банка в чем причина. мне уже пообещали "доначислить в пределах лимита" а вот ответить какую сумму они не могут. уже 4 дня не могут посчитать и каждый раз увеличивают время ответа. сперва оно стояло 25.11, вчера его продлили до 26.11 на мой сегодняшний вопрос ответили что ускорят процесс и продлили срок до 28.11.Банк не выполняет свои обязательства. мной было сразу предложено решение (если банк не хочет платить 25%) отменить подписку премиум и вернуть за нее 1990, а покупку я верну в магазин - это решение банк тоже не устроило.Я не понимаю как можно за 4 дня не посчитать остаток долга, это занимает 5 минут. За весь месяц у меня было всего 3 покупки, включая предмет спора, в категории город. Та нечего считать. Я не прошу их выплатить раньше времни (по правилам выплата до 15.12) а только подтвердить документально что банк признает что выплатит мне остаток кэшбэка в размере 16 712,19 руб до 15 декабря 2024г. кроме этого мне нужно понимать остаток лимита по этой категории, так как месяц еще не закончился. В настоящий момент сотрудники просто тянут время не давая конкретного ответа. При этом, в настоящий момент в приложении город я вижу что могу совершить новые покупки с кэшбэком 30 000руб и поэтому уже склоняюсь к отмене старой покупке и оплате новой сегодняшним числом. Тогда банк уже не отвертится, но, как Вы понимаете, репутация банка от этого не выигрывает.
26.11.2024
Ответ дан
Ответ на запрос по реструктуризации
Добрый день. В какие сроки предоставляется ответ по запросу? Мой запрос висит без ответа с 24 ноября, а ответ необходим для дальнейших действий
26.11.2024
Ответ дан
Сберпрайм уведомления
Здравствуйте ,почему у меня сняли деньги за уведомления ,если у меня подключён сберпрайм?На сайте подписки написано,что уведомления бесплатны?
26.11.2024
Ответ дан
115 ФЗ блокировка
Здравствуйте, пишу за свою маму. 2-3 года назад ее заблокировал банк по 115 ФЗ, я просила делать ее некоторые переводы своим знакомым, документы банку предоставляли. А так же , я я, будучи предпринимателем, делала переводы на ее счет, НО часть денег ( большая часть) переведенных были материальной помощью для нее, что подтверждается тем что она на тот момент имела и поплняла ими брокерский счет в Тинькофф инвестиции + ИИС ( с которого получала вычета) более чем на 3,5 млн рублей ( который в итоге перенесла к другим брокерам из-за невозможнсоти его пополнения) . В том числе разумеется управлять инвестициями помогала ей я. Считаю , что это ошибка и постараюсь обьяснить почему 1) Были предоставлены все документы с работы, более того, совсем недавно были предоставлены свежие справки 2НДФЛ и выписки с текущих действующих счетов. ( совсем недавно пару недель назад снова, тоесть документы уже за пару лет предоставлялись о всех доходах и тп) 2) Она имела и до сих пор имеет брокерский счет в Т инвестции, на тот момент с не маленьких количеством активов ( более 3.5 млн рублей) 3) Имеет легальный и документированный доход в виде заработной платы, пенсии и дивидендов от доли в компании ( не биржевой) . На это так же указывает то , что она регулярно получала инвестиционные налоговые вычеты от государства. 4) Ее работодатель переводить сейчас зарплатный проект из Росбанка в Т-Банк, и по сколлько она имеет токены на акции Норильского никеля, предоставленные ее работодателем, они так же должны перейти в Т-инвестции/банк. Прошу еще раз рассмотреть возможность разблокировки, банк в котором она обслуживалась в зарплатном проекте ( Росбанк) фактически становиться Т-Банком, для нее остаться без банка куда она получает зарплату критично . 
26.11.2024
Ответ дан
Начислили проценты из-за неработающего веб-онлайн-банкинга
Не смогли погасить задолженность полностью, так как веб-версия не показывала счета, отображала серые плашки, не грузила текст, не давала осуществлять переводы. 24.11 был последний день БП, а 25.11 уже начислили процент за все используемые средства, что не учитывает, что часть была уже погашена! Из-за вашего приложения и то, что это был выходной день, не было возможности погасить задолженност всю. все оплачено 25.11. Прошу убрать эти проценты, так как технические вопросы были на вашей стороне!
26.11.2024
Ответ дан
Открытие брокерского счета по ссылке друга
Добрый день. Я скинула другу ссылку на открытие брокерского счета. Друг по ней перешел, но открыть счет не получилось - в конце было написано, что для открытия счета необходимо явиться лично в офис. Об этом мы написали в поддержку банка, на что получии ответ: можно открыть счет самостоятельно и написать об этом в поддержку, друга подключат к реферальной программе. Что мы и сделали. Друг открыл брокерский счет, купил акции и написал об это в поддержку, на что пришел ответ: выплата не положена, брокерский счет открыт не по ссылке. Прошу рассмотреть мое обращение и принять решение о начислении выплаты по реферальной ссылке с учетом данной консультации сотрудника банка (рекомендация которого была выполнена).
26.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август