Все вопросы по теме "Обслуживание"

Открытие Лукойл 2024
Добрый день. Кратко банк ВТБ обманывает клиентов.Оформлял карту банка Открытие с бонусной программой от Лукойла. Исправно начислялись баллы за покупки на Азс Лукойл. При объединении Втб и Открытия, было указано банком Втб - переведите эту карту в наш банк и все условия сохранятся. В итоге после перевода в Втб баллы перестали начислятся, обман от банка. И не пишите ерунду педставители банка, что это Лукойл начисляет, так как все начисления ранее были со стороны банка Открытия.Было создано обращение в банк CR-14125427.
26.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты
Добрый день. Не открываете счте в этом банке. Заблокировали карту не в первый раз. А каждый перевод блокировали с какими-то для них подозрительными действиями. Сейчас уже месяц прошел с блокировки. И они каждый день переносят решение. Выходили уже раз 10 на видеосвязь , звонят по телефону , спрашивают одно и тоже. Им русским языком говорят , что хотим забрать все деньги заблокировать счета в этом фантастическом банке. Причем перевод делаем себе на счет только в Альфа-Банк. Подозрительный перевод ) ну , вы серьезно ???Это вообще законно на месяц блокировать карты ? Может как-то можно с ними выйти в суд ? Я готова потратить время. 
26.11.2024
Ответ дан
Обслуживание -10/10!!
Заблокировали карту в начале месяца. Сегодня по видеосвязи выходила , рассказала причины и тд. Вывода денег. Карту разблокировали. Начала переводить, блокируют 😂Далее звонят , я беру трубку рассказываю все , они задают вопросы о месячной давности , как и что я пытался сделать с картой в начале месяца ??? Вы серьезно ??? Думаете я такое запоминаю ? Я службе безопасности русским языком говорю , отдайте деньги и заблокируйте счета и как итог карта заблокирована , решения будет через 2 дня , а потом опять перенос решения.Если вам дороги ваши нервы , низачто не открывайте счета в этом банке.!
26.11.2024
Ответ дан
Отвратительная поддержка не решает вопросы!
вечером 23.10.2024 около 17 часов, мне перевели 10000 ₽ для покупки инструмента и вдруг я замечаю, что эта сумма пропадает с моей карты, а вместе с ней обнуляются все суммы на всех счетах банка!!! Я пытаюсь выяснить в чем проблема? сотрудник банка отвечает - "да все в порядке, все суммы списаны в погашение долга... ". - какого долга?Оказалось, что банк запустил процедуру рефинансирования кредита и вся сумма перешла в долг, и автоматически списываются все суммы в погашение этого искусственно созданного долга!!! Я был мягко говоря обескуражен. Меня никто не предупреждал о такой "засаде". Я потребовал вернуть деньги, но в банке мне отказали. Я пытался объяснить ситуацию - но никто даже слушать не хотел. В итоге Т-банк меня просто заблокировал! И в чате и мой номер телефона, вместо того чтобы решить вопрос. Что мне говорить коллегам? Более того 24 Числа платеж по кредитке, а я не понимаю как его оплатить, ведь все суммы сразу обнуляются. Банк меня просто кинул!!!дозвонился в банк с телефона дочки около 21 часа. (Кстати заснял видео для cbr.com)Инструмент я купить не успел. Также с телефона дочки дозвонился до банка 24 числа, вновь прошел идентификацию и... ничего! Никто даже не пытался вникнуть в ситуацию , меня просто "записали" в должники!В итоге мне пришлось в срочном порядке искать деньги. Банк меня "кинул"!К вечеру 24 октября мне разблокировали чат. Также позвонила Виктория сотрудник банка, изучив ситуацию, признала, что я был введен в заблужление и не знал о том, что деньги будут списываться. попросила указать реквизиты другого банка, чтобы перевести эту сумму, так как карта была уже заблокирована и сам я этого сделать не мог.решение принято, НоУтром на своем Сбербанк счете я денег не обнаружил, также их не было и на карте Т-банка! Стал выяснять в чем дело, В общем 25 октября все заново! Ребята, Вы серьезно!? Ведь все договоренности есть, осталось только исполнить... Об меня просто "ноги вытирали" сотрудники банка, за человека не считали.В итоге деньги вернули вновь и в этот раз уже перевели 25 октября в Сбер, спасибо и на этом.Т-банк решил пойти еще дальше...Евгения, сотрудница Т-Банка выставляет мне требование оплатить платеж 11700. Я пытаюсь объяснить ей, прошу проверить информацию, На что Евгения отвечает: ".. Зафиксировала Ваш отказ от платежа, поэтому банк выставляет Вам требование оплатить всю сумму долга 168300 рублей до 6 ноября 2024 года!!!"Я был просто в шоке!!! Позже я описал эту ситуацию в чате просил разобраться, объяснить мне причину моей полной блокировки (просил позвонить мне по телефону).Прошу Разобраться в ситуации! Объяснить ппричину блокировки, рассмотреть вопрос о достойной компенсации, считаю что я достоин ее, после всех этих унижений, всего перенесенного стресса от действий сотрудников Т-Банка.Благодарю.
26.11.2024
Ответ дан
Задвоение счета профиля
Была вашим клиентом 3-4 года назад. Далее закрыла карту и счет, сотроудники балка менея уверели, что все закрыто и мне не о чем беспокоиться. Сейчас снова вернулась к вашему банку, создала новый счет и карту, но не привязывала номер телефона к карте. По номеру телефона мне не могли перевести деньги. Но в один прекрасный момент человек мне переводит деньги по номеру телефона, деньги на мой счет мнге не поступают в банке не знают где мои деньги. Путем долгих выяснений мне сказали, что мои деньги на месте, но у меня заздвоение счета. Откуда берутся эти задвоенипя счета, я закрывала специально счета, карты, сотрудники меня утверждали, что все закрыто. По итогу 3х недель выяснений, ежедневных звонков в банк с моей стороны, посещения банка, писанимя заявлений и тд. мне так и никто не помог!!!! Сотрудники только хамят, завяления не принимают и заполняют их коряво, кормят завтраками, что деньги поступят завтра, либо завтра будет ответ, но так и не возращаются с ним НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!! Ты как каллектор ходишь и выбиваешь свои деньги из банка, тебе даже не могт сказать сумму на твоем счете. Что за скрытность если это мой счет??? По итогу долгих мучений и общения с кчей кол-вом сотрудников, которые тебя посылают, я решила проблему самостоятельноНо треш ситуации еще в том, что у меня там было больше денег, то есть мнее люди переводили туда денгьги, а сотрудники банка мне так и не ообщили это и не собирались видимо, хотя спрашитвалаСамый ужасный банк для физ лиц, захотелось закрыть и ООО и кредитку и все на счете!
26.11.2024
Ответ дан
Блокировка мобильного приложения и карт
Вчера была в отделении, безобразная работа службы безопасности, сначала переводят мне мои деньги в другой банк, потом блокируют мне придожения и карты, а потом в отделении просят меня доказать для разблокировки, что это мои деньги, указать на какие цели я себе переводила в другой банк и зачем они мне нужны, я должна была войти в приложение другого банка и показывать, что я перевела себе, а в чем безопасность? Сначала деньги перевели, а потом начинают расследования, а не наоборот......а если бы я перевела мошенникам, а не себе, вы бы мне из личного кармана деньги отдали? 
26.11.2024
Ответ дан
Закрытие вклада в Хоум банке
Ну понятно, очередная отписка. Ситуация подробно писана выше, и вы полностью в курсе ее. И она вообще не моя конкретно, а всех вкладчиков Хоума, так что никаких личных данных заявителя тут вам не нужно. То, что Совкомбанк ни слова не говорит о судьбе вкладов в Хоуме (кроме той галиматьи про "будут обслуживаться в Хоуме", который исчезнет со дня на день) косвенно говорит о том, что эти вклады перейдут в Совком "не совсем" на "тех же условиях". Лично я уже принял решение вывести свои деньги из Хоума/Совкома пусть даже с потерей процентов, потому что ситуация, когда этот вопрос подвешен в воздухе и надо ждать неизвестное время, чтобы только узнать, на каких условиях мой вклад перейдет в Совком, говорит сама за себя.
26.11.2024
Требуется уточнение
У вас остались сотрудники, которые работают не по скриптам?
https://www.tbank.ru/bank/help/credit-cards/tinkoff-platinum/how-to-use-a-credit-card/cost-of-service/?ysclid=m3yeoj20l8303024267Зачем тогда на сайте вот такое пишете: Сколько стоят оповещения об операциях?Уведомления обо всех денежных операциях по карте, например о покупках в магазине, пополнении карты или снятии денег в банкомате, бесплатные с подпиской Pro или сервисом Premium. Если карта привязана к номеру Т‑Мобайла, стоимость уведомлений — 59 ₽ в месяц. В остальных случаях — 99 ₽ в месяц. утверждая, что обо всех. Списание за обслуживание - это также операция операция по карте.Где тогда перечень операций, о которых НЕ оповещают?
26.11.2024
Ответ дан
Исключили из программы лояльности.
Так если что-то вам кажется подозрительным или не нравится, можно же позвонить, написать мне? Вам не нравится что я покупал ЕДУ по вашим же акциям, покупал в разделе город? Вы неадекватны.
26.11.2024
Требуется уточнение
Разблокировать счёт непросто
Произошла со мной неприятность - пропустила судебный приказ по неизвестному мне (чужому) кредиту. У видела только письмо от приставов. На следующий день съездила в судебный участок, судья за сутки отменил приказ, но приставы успели разослать блокировки. Съездила к приставам, они тоже за сутки закрыли исполнительное производство и разослали постановления о снятии ареста со счетов. Это было 21 ноября. Я получила все постановления через госуслуги, все банки получили постановления и и сняли аресты со счетов. 25го ноября проснулся Т-банк и установил арест на счет. От мены он не видит ни в какую, несмотря на то, что пристав сказал номер отправления в их банк, я скинула копию постановления с печатью, но т-банк всё равно ничего не видит. Я, конечно, подала заявление приставам на повторную отправку, но это долго. Да и не факт , что Т-банк увидит повторно высланное постановление.
26.11.2024
Ответ дан
Ужаснейшая работа департамента клиентского обслуживания
Уважаемая Ольга, Вы УЖАСНО организуете работу вверенного Департамента клиентского обслуживания. Исходя из опыта общения длиною в месяц вывод только такой. У меня было 3 обращения, на которые ваши работники придумывали ответ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА.21.11.2024 года приходит сообщение, что по обращению 14063326 принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение. "Все исправим в течение 3 дней". Я очень удивился, даже обрадовался. Решил написать в поддержку и спросить как будут посчитаны проценты? Ответ - "В ТЕЧЕНИИ ДНЯ" мы все пересчитаем и лишние деньги зачислим на мастер счет. Думаю как же замечательно, банк наконец то СМОГ. Радость была преждевременной. Далее пришли пустые ответы на другие обращения, с комментарием, что "ответ дан в обращении 1403326, ПРОИЗВЕДЕН ПЕРЕРАСЧЕТ"Сегодня 26.11.2024, НИЧЕГО не изменилось. Удивительно наскольно наплевательское отношение у Вас и ваших работников к клиентам банка. Собственно большинство отзывов именно об этом и говорит.
26.11.2024
Требуется уточнение
Не отображается Кэшбэк у партнеров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в разделе Кэшбэк и бонусы не отображается раздел Кэшбэк от партнёров? Я клиент банка уже почти 3 месяца. В Т-банк попала по приглашению. У человека, который меня пригласил этот раздел есть. Поддержка пишет, что предложений по кэшбэку для меня нет. Читаю у вас на сайте, что данный раздел должен появиться у всех клиентов через какое-то время, но не через 3 месяца же! Помогите разобраться пожалуйста. 
26.11.2024
Ответ дан
Списали деньги!!!!!!
Здравствуйте есть карта ХКБ, пользуюсь редко, перевёл денежные средства 645 р. Совком банк их сразу списал, непонятно за что, на горячей линии не дозвониться жду уже 20 мин. Прошу банк связаться со мной и вернуть деньги!
26.11.2024
Ответ дан
Одобрили кредит, но деньги не выдают
18.11 подал заявку через 3 дня одобрили, в прилож подписал доки электронно. Зачислили деньги. Поехал в офис с документам и снять деньги.Больше часа в очереди: г. Рязань, ул. Почтовая, д. 65.Талонов в 3 раза больше,чем клиентов. И вот уже 15 мин у 2 менеджеров никого за столом нет. Спросил когда примут. Сказали присаживаться.Прежде чем сделать расход в кассу, заполнил анкету. Жду. Пошёл в кассу. Там сказали ограничение на счету, идите обратно. Менеджер хлопает глазами, не знает в чем дело. Сижу жду, ничего не понимаю, оказывается, служба безопасности заблокировали деньги. Никто не предупредил, что они будут звонить, минут через 10 дождались звонка СБ. Прочитали нотацию не беру ли я деньги мошенникам... Говорю НЕТ. БЕРУ САМ. Карту разблокировали, денег нет. Ждём. Другой менеджер говорит моей : "Читай что тебе в чате пишут." Она даже не смотрела, своими делами занималась!Далее ждём, и вот звучит фраза: "Через 2 дня приходите (в субботу)". Почему? Они - А вдруг вас мошенники за углом ждут. Вы серьёзно? Менеджер как обычно, ой я все делала правильно. Нужны деньги, кредит - пофиг. Говорит заказывайте деньги на понедельник. Придёте, заберёте.Настал понедельник, приезжаю.Деньги ещё заблокированы! Что происходит?!? Менеджеры разводят руками.3 дня рассматривали одобрения, 5 день заблокированы деньги (счета не заблочены, там нет денег). Что вообще за издевательство? Все снова, дескать, ждите.Зачем звонила СБ мне, чтобы 5 день мурыжить?! Цирк! Управы нет! Вы должны были после звонка мне разблочить деньги и отдать!Беспредел. И ладно бы хоть видно было движение дела,-нет! Сроки двигают, ничего не объясняют, СБ не звонит. В чате отвечают как им жаль (им пофиг на клиентов, на их дела, срочность, банку вообще не пофиг только на прибыль), но Вы подождите, специалисты занимаются... Враньё! Когда у людей мошенники деньги снимают - никто не шевелится. Сейчас вид бурной деятельности, когда мошенников нет. В течение дня если не отдадут деньги - обращусь в ЦБ, ФАС и прокуратуру.
26.11.2024
Ответ дан
Отсутствие решения вопроса или как это понимать
Писала свой вопрос тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/668459/, для краткости пришлось процитировать здесь ссылку на него, надеюсь, модераторы пропустят ее. В качестве реакции на вышеуказанное обращение мне звонила девушка, представилась руководителем офиса Москва, Менжинского 21, разблокировала ДБО (спасибо ей), приглашала за выдачей карты Халва на 23 ноября (однако один из текущих счетов Совкомбанка все равно остался у меня заблокирован, но ладно хоть ДБО разблокировали). 23 ноября приехать за картой не смогла, против моей воли поменялись планы, собралась ехать за картой сегодня в этот же офис. Перед этим решила позвонить на ГЛ и узнать, выдадут ли карту, все ли нормально. На ГЛ молодой человек утверждал, что ехать мне в офис бесполезно, карту мне в любом случае совершенно точно не смогут выдать и что у меня "общая блокировка". И что мои обращения по этим вопросам от 12.11.24 и 18.11.24 до сих пор не рассмотрены и мне остается лишь ждать итогов их рассмотрения. На вопрос, не ошибается ли он в консультации, он ответил, что он говорит на 100% верную информацию, карту мне ТОЧНО не выдадут. Совкомбанк, это даже не смешно. Один сотрудник звонит и приглашает за картой, другой говорит, что ехать за картой бесполезно. Пожалуйста, разблокируйте мне счет, который остался заблокированным, снимите "общую блокировку" и выдайте мне дебетовую Халву с кредитным лимитом 10 коп. Я участвую в акции "Миллион на инвестиции", завтра по ней завершается 30-дневный период. Из-за того, что я месяц не могу получить Халву, я не смогу получить свои маленькие призовые баллы по акции "Миллион на инвестиции" (если они будут, конечно).
26.11.2024
Ответ дан
Мошеннические действия
Добрый день! Менеджер, в г Королев представитель от банков, которая так же является ИП и имеет магазин с верхней одежды, подавала заявку кредитную на товар. Товар я так и не получила а кредит остался в Т банк. Подс к кому обращаться в таких случаях и можете вы предоставить информацию куда были переведены денежные средства с того момента как они зачислились на счет при одобрении кредита? 
26.11.2024
Ответ дан
Получил уведомление об исключении из программы лояльности
Уважаемая Парфенова Екатерина, Прошу прощения за беспокойство, но я хотел бы попросить вашей помощи и разъяснений моей ситуации. Я являюсь лояльным клиентом вашего банка с 2021 года и всегда соблюдаю условия программы. Однако сегодня я неожиданно получил электронное письмо о том, что меня исключили из программы лояльности. В этом месяце мой ожидаемый кэшбэк составляет 21 573 рублей. Я приобрел 6-7 электронных устройств через приложение банка, учитывая увеличенную на 25% категорию кэшбэка за покупки в моем городе. Специально решил воспользоваться распродажей в Черную пятницу. При этом все покупки совершались строго в соответствии с правилами программы. Кроме того, перед покупками я заранее уточнил у службы поддержки лимиты кэшбэку. Мне подтвердили, что с премиальным членством я могу получить до 30 000 рублей кэшбэка. Буду благодарен за разъяснения причин моего исключения из программы и за возможность пересмотреть это решение. Заранее благодарю за ваше внимание и поддержку.
26.11.2024
Требуется уточнение
Отказали выдать карту
Оформила моя мать дебетовую карту по ссылке блогера, чтобы получить сертификат озон на 2000Приехал курьер, минут 20 тыкалась, по итогу карту не дала. Хотя при заявке не указывают паспортные данные и это могла быть единственная причина отказа, если бы не совпали данные. Сказали идти в отделение. В отделении начали задавать не уместные вопросы. С кем она пришла, зачем ей нужна карта и тд. Хотя эти вопросы работника совсем не должны касаться. Ставили условия, что выдадут только если она переоформит пенсию на карту втб. После отказа, карту так и не выдали. Хотя мне и мужу карту выдали без особых проблем. И соответственно не понятно с чем связанно такое свинское отношение Мы после такой ситуации закроем ваши карты, не хотим сотрудничать с таким банком 
26.11.2024
Ответ дан
Когда же уже решат проблему с обслуживанием
Альфа в очередной раз показал свою несостоятельность организовать нормальное обслуживание юр лиц. Постоянно проблемы с приложением, переводы зависают и не отправляются, списывают комиссии за ненужные мне услуги, заблокировать операции, определенные...
26.11.2024
Ответ дан
Отсутствие ответа по решению вопроса
Здравствуйте.Прошло 5 дней, как я оставил отзыв и с тех пор никто на связь со мной не вышел.Проблема остаётся актуальной и не решённой.Суть проблемы была мной описана выше.Прошу дать ответ.Пошло 
26.11.2024
Ответ дан
Отвяжите номер для сбп переводов
Отвяжите пожалуйста номер для сбп переводов. Карту заблокировали, подал заявление на закрытие счета, люди ошибочно переводят на эту карту. 
26.11.2024
Требуется уточнение
Намеренное затягивание вопроса с решением по реструктуризации
21.11.2024 в банк, по адресу электронной почты, указанному на сайте для подобных случаев, было направлено заявлении о предоставлении возможности реструктуризации или каникул по кредитным картам. В ответ поступило письмо с отсылкой на горячую линию для выбора программы реструктуризации. При звонке на горячую линию абсолютно некомпетентный сотрудник не смог ничего рассказать о якобы предлагаемых Банком двух вариантах реструктуризации и сказал что единственный вариант - обратиться в отделение банка. 25.11.2024 В отделении по выданному талону специалист в помощи отказал и отправил к администратору в порядке живой очереди. Администратор документы принял, отсканировал, заявил об отправке заявления на реструктуризацию. В ответ на просьбу выдать подтверждение обращения заявил, что обращение будет зафиксировано в личном кабинете на следуюший день, т.е. 26.11.2024. Как ни странно ни в приложении обращение не появилось, ни в банке о нем ничего не знают, судя по переписке в чате приложения. Рекомендовано за розысками опять же обратиться в отделение банка. Круг замкнулся! Предоставьте пожалуйста способ подачи документов, с гарантированным их получением банком и компетентным их рассмотрением. 
26.11.2024
Ответ дан
Не могу открыть счет
Екатерина такой вопрос, как открыть моментальный счёт в вашем банке? Приезжаю в отделения и везде говорят что нет пластиковых карт, два дня уже езжу и не получается. Объездил 7 отделений по Москве, ответа никакого.
26.11.2024
Ответ дан
Ущемление прав вкладчика и незаконное удержание денежных средств
26.11.24 в всп 9078/01240 (Москва, ул. Народного Ополчения, д.39, к.1) в обслуживании по вкладу было необосновано отказано инвалиду 2 группы. Причина отказа: якобы недействительный паспорт. Паспорт никогда не терялся, всегда у владельца, на сайте госуслуг действительность подтверждена. На каком основании Сбербанк ущемляет права вкладчика, незаконно удерживает денежные средства, грубо нарушает ГК РФ? По данному вкладу в сбербанке оформлена доверенность. При обращении доверенного лица в тот же день, 26.11.24 отказали в выдаче средств, паспорт доверенного лица в сбербанке определяется как действительный. Это грубейшее нарушение закона! Теперь за незаконное удрежание денежных средств и упущенную выгоду будем требовать компенсацию. Если сбер не компенсирует в досудебном порядке, обращаемся в суд.
26.11.2024
Ответ дан
Верните деньги , блок
Добрый день. Помогите , пожалуйста. Ситуация такая. Мы с гражданским мужем официально работаем, у каждого своя карта , на которую приходит зарплата. Решили оформить ещё одну дебетовую карту для общих нужд. То есть с зарплаты "скидываться", оплачивать с нее ЖКХ, ипотеку , продукты , отдавать долги и т.п. Чтобы были общие нужды и личный бюджет. Пошли в первый попавшийся банк, рядом с домом , к несчастью , оказался Совкомбанк. Если бы я раньше почитала отзывы о нем, то просто прошла мимо этого проклятого места. Оформили карту на мужа. Все шло нормально до первой зарплаты. Перевели деньги на нее, оплатили всё, оставили 20 тыс.рублей на продукты. И тут банк блокирует карту, личный кабинет и счёт. Банк просит предоставить справку 2- НДФЛ, всё выписки по счёту, кому, куда, кто переводил деньги. Отказывается вернуть деньги. Мы не просим разблокировать карту, не хотим больше ничего общего с ними иметь. Муж написал заявление с просьбой расторгнуть договор и вернуть остаток средств. Ответ тот же, пока все выписки и справки не будут предоставлены, никаких денег. А как собрать выписки, если нет доступа в личный кабинет. Да и принципиально не хочется этого делать. От банка также поступают звонки с предложением кредитной карты, муж ответил, что у нас другая проблема, отдайте деньги и ничего от вас не надо. Ответ был такой, что оформите кредитку и мы счёт разблокируем. Судя по отзывам и многочисленным пострадавшим, банку не нужны клиенты с дебетовыми картами, им нужны клиенты с кредитами и кучей платных услуг. Банк просто злоупотребляет законом и пользуется правом блокировать счета на своё усмотрение без объяснения причин. Пользуется чужими средствами.Мы написали заявление в ЦБ, Роспотребнадзор и надеемся на вашу помощь, чтобы не повадно было Совкомбанку грабить людей. Нет ни одного банка с такой репутацией. Спасибо.   
26.11.2024
Ответ дан
Обновление персональных данных.
Как обновить персональные данные,без предоставления всяким ньконтактам,аудиотеле и прочей.Через госуслуги пишет с целью предоставления кредита,его я тоже не просил.Единая форма согласия не дает убрать галочки?Как обновить без навязанных и не нужных мне предложений и мошенников,которорые начинают звонить через 5 мин после подписания?Я был с паспортом РФ в отделении,вам этого мало?Пока еще основной документ,или я пропустил что-то?
26.11.2024
Ответ дан
Жалоба на мошенничество.
Оставила жалобу на мошенничество со стороны банка. Написала хвалебный отзыв, отзыв не зачтен. Это настоящее мошенничество. Обманным путем банк выманивает положиьельные отзывв, а свои обещания не выполняет. Оставила жалобу. Ответ так и не поступил. Когда я получу ответ по своей жалобе?!!! 
26.11.2024
Ответ дан
Не могу зайти в ЛК. Пользователь заблокирован
Не могу зайти в личный кабинет, вопрос уже был мной задан, просили скриншот и описание проблемы отправить на почтовый ящик, прошло несколько дней и проблема не решена, так же пишет, что пользователь заблокирован. Звонил в поддержку еще раз, отправили в отделение, в этот день мне пришло смс, что мое заявление принято к работе и попросили отправить скриншоты по ссылке, ведущие в личный кабинет, в который я , собственно , войти не могу. Пошел в банк, там девушка пыталась узнать в чем проблема , но без результатов, она сделала, что могула , но без результатов, попросила скинуть скриншот ей, я скинул и опять ничего. Как быть? Как мне зайти в личный кабинет, чтобы оплатить кредит?
26.11.2024
Ответ дан
Не ответили на обращение
16.11 отправила обращение в банк. 17.11 мне прислали смс:Ваше обращение №83916639 требует дополнительного времени рассмотрения, пожалуйста, ожидайте, с Вами обязательно свяжутся по Вашему вопросу26.11 зашла в приложение - обращение отсутствует в личном кабинете и оператор тоже не смог ничего по нему ответить решите мой вопрос пожалуйста 
26.11.2024
Ответ дан
Нет кэшбека от партнеров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в разделе Кэшбэк и бонусы не отображается раздел Кэшбэк от партнёров? Я клиент банка уже пол года. В Т-банк попала по приглашению. У человека, который меня пригласил этот раздел есть. Поддержка пишет, что предложений по кэшбэку для меня нет. Читаю у вас на сайте, что данный раздел должен появиться у всех клиентов через какое-то время, но не появляется! Помогите разобраться пожалуйста. 
26.11.2024
Ответ дан
навязывание услуг и введение в заблуждение. Финансовые потери
25го ноября пришел в отделение по адресу Бутырская 89, г. Москва.Было желание открыть дебетовую карту и в дальнейшем, если все устроит, перейти на Alfa Only.Сотрудница Виктория Владимировна (фамилию не запомнил) начала с того, что в отделении возможно открыть дебетовую карту только с привязанным кредитным счетом. Так как альтернативы не было, я согласился. Позже, служба поддержки мне подтвердила, что это не так. Я могу в отделении открыть просто дебетовую карту.далее сотрудница настаивала, чтоб я подписал договора на страхования, хотя они мне не нужны.После подписания, она сказала, что для Деактивации кредитного счета (который мне не был нужен) надо снять и тут же внести сумму на кредитный счет. Она прошла со мной к банкоматам и "помогла" проделать операцию. были сняты и тут же положены на счет 1000 рублей.Позже, служба поддержки мне пояснила, что подобная операция является использованием кредитного счета, что влечет за собой оплату годового обслуживаня в размере 590 рублей.Считаю действия сотрудницы близкими к мошенничеству и оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы.Извинения не будут являться ответом по существу и не удовлетворят мою претензию.Если не будет соответствующего решения и компенсации, кроме отзывов будут и заявления.Разочарован, если честно.
27.11.2024
Ответ дан
Как подать жалобу в ЦБ на сомнительное качество банковского обслуживания ?
Мария, здравствуйте. Два обращения оставлял в Сбере 241113-7000-148810 от 13.11.2024 г. и №241027-7000-983867 от 28.10.2024 г. в работе у банка до сих пор. Оба по одному и тому же вопросу. Вам писал, две недели прошло - вопрос не решен, сервисы по прежнему не работают. Давайте я уже жалобу в ЦБ подам. Как это сделать правильно, напишите, пожалуйста. Может быть образцы какие то есть ? 
27.11.2024
Ответ дан
снимите мне 161фз!!!
Все начилось с того что мне прилетела блокировка 161фз, с какого фига, не знаю. Деньги не воровала и другими мошенническими действиями не занималась. Заблокировали полный доступ к личному кабинету!! у меня кредитка и как мне ее теперь отслеживат! Звонила в поддержку, сказали идти в офис, обратилась, меня послали куда подальше и сказали разбирайтесь сами с цб мы тут ни причем оформили липовое заявление и все!! банк все еще в блоке!! я требую снятие блокировки и помощи со снижением с базы цб!
27.11.2024
Ответ дан
Банк мошенник не отдает мои деньги
Когда вернут деньги и кто компенсирует потери никто не хочет заниматься вопросом сотрудник /0/худший банк который обворовывает клиентов
27.11.2024
Ответ дан
заявка на кредитную карту
Здравствуйте, вчера, 26 ноября в 23.36!!! приходит пуш от банк с сообщением: "заявка на кредитную карту отклонена". Я, перепугавшись, что на мое имя оформляют кредитную карту, срочно пишу в техподдержку, техподдержа ответила, что якобы более года назад я подавала заявку на кредитную карту, и банк обработал повторно мою заявку ( спустя более ГОДА). приняв отрицательное решение.Во-первых, карту мне одобрили и она у меня есть.Во-вторых, ответ меня не удовлетворил. Чтобы заявку от 07.08.23 обрабатывали 26.11.24 мне слабо верится, больше похоже на утечку данных.  
27.11.2024
Ответ дан
Доллары признаны неплатежеспособными
Добрый день, Екатерина!Супруга внесла через Т-Банкомат доллары, провела конвертацию, сняла рубли. Распорядилась ими по своему усмотрению (то есть истратила), но получила позже сообщение от банка, что должна возместить сумму полностью, а доллары признаны неплатежеспособными.Но это не всё. Забрать свои наличные доллары она может в г. Новосибирске, хотя проживает и вносила в банкомате в г. Барнауле (это если ехать в Новосибирск, то от нас 220-230 км, 3 часа дороги). Всё это возмутительно и странно! И почему банк грозит тем, что если в такой-то срок не заберем свои доллары, которые уехали за двести километров, они их утилизируют. А на нас повесят долг в двести тыс рублей???Ответьте, пожалуйста.С ув., Михаил Кульбацкий
27.11.2024
Ответ принят
Как долго вы будете издеваться над людьми?
Мне заблокировали счет и карту, по непонятным мне причинам. Первое обращение было 4.11.24, хотел закрыть счет и вывести средства через кассу банка. 11.11 мне пришло смс о том, что я должен предоставить вам документы которые подтверждают законность моих средств. во-первых я писал заявление на закрытие счета, а не разблокировку карты, во-вторых формулировка "должен" -это отсебятина вашего мошеннического банка. 12.11 я пришел снова в офис, где мне повторно предложили написать заявление на закрытие счета и вывода средств через кассу. Когда я проявил интерес по поводу прошлого заявления, мне ответили, что сотрудник банка , его не приложил к заявлению в электроном формате. На данный момент, у меня висит около 10 заявлений , через офис и через горячую линию, мне никто НИКТО ничего не отвечает, Спиридоновава Маргарита просто игнорить мои обращения, на горячей линии самые бестолковые сотрудники, которые отвечают ЖДИТЕ. Я вашему банку ничего не должен, это вы мне должны!!!! Вы мне обязаны по первому моему заявлению закрыть счет, в вашем конченом банке и выдать мне МОИ средства! Прошло более 3 недель, я написал обращение в ЦБ, надеюсь у вас заберут лицензию, и накажут за мошеннические действия! сегодня было написано мной обращение в прокуратуру! Все кто столкнулся с блокировкой карт или счетов, не тяните время, сразу же пишите в ЦБ, затем роспотребнадзор, вас будут динамить, будут кормить завтраками, и ничего кроме как "ЖДИТЕ" вам не ответят. 
27.11.2024
Ответ дан
Задержка обработки обращения.
Добрый день.У меня есть обращение № *Укажу в дополнительной информации*.Плановый срок рассмотрения (15 дней) прошел, пришла смс о продлении рассмотрения обращения. Поддержка не может решить и эскалировать вопросы по моей заявки (звонил 5 раз в разные дни), сначала обещали, что в срок все будет решено, потом говорят, что срок увеличивается (на сколько не понятно).Ситуация заключается в следующем. Оформил автокредит на условиях акции трат по карте Халва (5 операция на сумму не менее 10000 руб.). Спустя 14 дней мне заблокировали карту и ДБО в связи с операциями сомнительного характера. Операций переводов на карту халва было мало (около 5-10), деньги на карту переводил по СБП либо со своих счетов, либо друзья мне переводили после общих трат. Все доказательства есть в обращении.Не могу найти человека, который бы решил мой вопрос и сказал бы точные сроки. Просьба эскалировать мое обращение в кратчайшие сроки, так как ставка по кредиту зависит от трат по карте, а картой пользоваться не могу.Спасибо!
27.11.2024
Ответ дан
Разблокировка карты и приложения.
Никитина Ирина Николаевна являюсь клиентом Совкомбанка, в очередной раз 23.11.2024 г. заблокировали карту халва и даже приложение, уже в третий раз, при переводе собственных денежных средств на свою же карту в другом банке. Уже почти неделю нахожусь без своих денег, никаких сил и нервов не хватает. На горячей линии говорят что в течении 15 дней, это значит в течении 15 дней банк пользуется моими деньгами а я нет. Разъясните ситуации, Кто мне будет возмещать убытки за непредвиденные поездки в офис банка за 15 км. и прочии. Ужасное обслуживание! В офисе банка была, написала заявление на разблокировку и все равно до сих пор ничего не происходит.
27.11.2024
Ответ дан
Как дополнить отзыв ?
Как дополнить отзыв ? Написали мне что бы я уточнил дату обращения в Совкомбанк! Куда писать то?
27.11.2024
Требуется уточнение
Намеренное затягивание вопроса с решением по реструктуризации
Да, большая просьба особенно пояснить ситуацию с оформлением заявления на реструктуризацию, поданном через отделение банка в г.Сочи, по адресу Конституции СССР, д18 в дату 25.11.24 с предоставлением в отделение оригиналов документов. 
27.11.2024
Ответ дан
НЕПОНЯТНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЩЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ИХ ХОУМ БАНКА В СОВКОМБАНК
12.11. 2024 перешли на обслуживание в Совкомбанк.По непонятной причине общая задолженность сразу увеличилась на 4 тыс. руб.Также было предложение погасить сумму 2433 в о врямя расчетный период был полностью оплачен.Вопрос: 1. Почему произошло увеличение общей задолженности, откуда взялась сумма 2433?2. Должен ли быть произведен перерасчет при досрочном погашении задолженности? 
27.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту со счетом
Здравствуйте, решение принимается индивидуально, происходит это автоматически? Снятие ограничений в перевустить счёт и карту.или надо оставить обращение,я писал обращение мне было отказано.куда можно обратиться ещё чтобы сняли ограничения в перевыпуске карты 
27.11.2024
Ответ принят
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте ,26.11.2024 при попытке выполнить перевод по СБП со своего счета банк заблокировал личный кабинет.Я нахожусь в командировке за границей , оставил обращение на горячую линию. Прошли сутки после обращения - нет никакого ответа отбанка. Можно как-то ответить на обращение ? Блокировка карт и ЛК за границей очень осложнили мое положение !Денис
27.11.2024
Ответ принят
дополнение к обращению
Прошу:-незамедлительно разобраться в данной ситуации,-принять меры к немедленному возвращению денежных средства, которые находятся на вкладе банка и незаконно удерживаются, -применить меры в отношении противозаконных действий сотрудников Сбербанка и привлечь их к ответственности в соответствии с законодательством РФ
27.11.2024
Требуется уточнение
Как снять арес со счета
Ситуация в следующем. 21 ноября в соответствии с законодательством РФ на мои счета был наложен арест (счета в сбербанке и тинькофф банке). Арест по существу неуплаты налогов за автомобиль. В течении нескольких часов недоразумение было устранено, оплата произведена, арест снят. Приходило уведомление смс от ФССП о наложение ареста и последующем снятии. Сбербанк отреагировал в считанные часы и арест снял, а вот Тинькофф нет.По прошествии трех дней арест в Тинькофф банке так и не был снят. Стал звонить, выяснять, уточнять. Ситуация в том, что банк не принял решение от ФССП (по какой причине не уточняется). Приствы все выполняют в порядке законодательства. Т-банк категорически отказывается принимать документы о снятии ареста иным способом отличным от почтового перевода. На руках у меня оригинала нет, но есть скан, который я благополучно отправил оператору. арест в Т-банке так и не был снят, обращение отклонилиВопрос так и не решен, сотрудники Т-банка убеждают меня в том, что бремя доказательства правоты лежит на мне, но, так получилось, что я стал свидетелем обратного, - быстрого реагирования в Сбербанке и полного отрешения в Тинькофф банке. А жаль, банк действительно мне по душе, отказываться от их услуг нет желания, но такое отсутствие защищенности счетов клиентов реально удручает.
27.11.2024
Ответ дан
Сколько можно издеваться перенося даты решений????
добрый деньпо какой причине банк отказывает мне в компенсации той ошибки, которую он же и совершил?????мне предлогают смешную подачку в виде 4000 за подписку которая мне не нужна! это что насмешка над клиентом?бант испортил мне кредитный рейтинг в тот момент когда мне очень нужен был кредит, в связи с тем, что т-банк напрвил просрочку в БКИ которую я не совершала, а сделал мне это именно т-банк и причем вы же мне и говорили, что вы ничего напралять не будете по понятным всем причинам, но однако направили сказав что "извините ошибочно и все происходит автомотически"кто теперь будет возмещать мне ваше извинитевы испортили мне все мои планы которые повлекли за собой материальные потери, у меня сейсас на 3 недели отложились сроки строительства, который я должна была запустить на новогодние праздники, как вы будете посчитаете эти потери????как вы собираетесь оценивать мое моральное подавленное состояние с начала самого процесса вашей ошибки?в какую сумму вы оцените те потери которые произошли за этот момент: я не сдам в срок гостевой дом и не получу прибыль за новогодние праздники, строительство затянулось из-за вашего банка, я не могла взять нужный мне кредит в другом банке, который мне изначально одобрил нужную мне сумму, теперь другие ставки, соответственно другие платежи и не факт, что будет нужная мне сумма!!!!!! материалы выросли в цене!!!!как вы это все оцените?????как вы оцените ошибку своего банка????вы только и делаете, что сначала напраляете сотрудников досудебного уригулирования, которые по хамски в прямом смысле этого слова общались как в телефонном разговоре и в чате приложения, после отправляете просрочку, которой по факту не было в БКИ, портите мне годами выработаную кредитную историю, всем этим вы усугубили мое положение по строительству в нужные мне сроки тем самым оставили меня без прибыли в нужный мне момент!!!как вы все это оцените????
27.11.2024
Ответ дан
Альфа Банк блокирует мои счета и отказывается их разблокировать
Хочу на совсем закрыть все счета в вашем учереждении взять в другом банке кредит и закрыть в вашем учереждении кредиты и отозвать разрешения на мои персональные данные ! Вообще что б все отношения разоровать с вашим учереждением! Мои карты мобильное приложение заблокированны не могу закрыть счета !
27.11.2024
Ответ дан
Предыдущий вопрос закрылся
Ссылаясь на предыдущий вопрос Последнее из условий было совершить покупку, верно? Она была совершена 30 числа, а банк обработал её 4 числа. Разве это проблема клиента? Если черным по белому написано, что нужно успеть совершить оплату до 30 включительно. Или я чего то не понимаю?
27.11.2024
Ответ дан
Проблема с курьерами
Уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой, чтобы мне доставили карту. Первый раз, курьер просто не приехал, хотя встреча была подтверждена. Второй раз, он решил до меня до ехать. Но..... Опять проблема. Как оказалось, курьер написал, что я не вышла на связь. Итог... Было оформлено 2 карты, но воспользоваться ими я не смогла. Нужно было идти в банк. Вопрос зачем мне курьер. Сегодня должны были доставить карту. Созвонились, договорились. Я порадовалась, что девушка, а не тот прекрасный и абсолютно недобросовестный сотрудник. И опять удивление. Звонок, время подходит к доставке и как же я удивилась, услышав того курьера, а не девушку. По непонятным причинам, у неё нет той самой карты, а у него есть немного. Какое счастье. Я закрыла глаза на прошлый раз. Думаю, хорошо. Но доставка должна быть с 1до 3,а как оказалось, Я должна ещё прождать до 16:30 и это ещё не факт. Опыт уже общения имелся. Вот всякое желание отбилось, становиться клиентом банка! 
27.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте!Пожалуйста, верните накопленный кэшбэк за мои покупки за этот месяц. Это 21 573 рубля. Я совершал покупки только из раздела городского шопинга в приложении, так как там была повышенная категория для кэшбэка за этот месяц. Иначе я буду в большой потере денег, так как каждая покупка будет обходиться мне очень дорого.
27.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка ДБО. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добрый день!Отклонили денежный перевод. Потом был допрос с пристрастием, обзвон родственников. Объявили меня мошенником и заблокировали ДБО.Теперь я и в командировке и без денег.По-моему это борьба с клиентами, а не с мошенникам.Что мне теперь делать?
27.11.2024
Ответ принят
Как снять арес со счета
Уточните, пожалуйста. Так как приставы документы по ЭДО выслали и дали об этом бумажное подтверждение. Сбербанк получичил уведомение и снял ограничение. А Ваш Т-Банк до сих пор ничего не видит. 
27.11.2024
Ответ дан
Ужаснейшая работа департамента клиентского обслуживания
Было бы правильно, если бы в таких спорных ситуациях полностью замораживали карту. Потому что проценты вы начислять и списывать не забываете🤷🏻‍♂️ а кредитную историю в спорах с вами портить не очень хочется 
27.11.2024
Требуется уточнение
Ограничение со стороны нспк
Добрый день! Уже в второй раз блокируют переводы через спб,банк со своей стороны ничего не делает,звонил,писал ничего не обращение ничего,а блокируют из за просмотра банков у моих же контактов,посмотрел два раза и все уже заблокирован перевод. Во второй раз тоже самое. Прошу подать заявку они говорят мы не можем ничего подать ,так как висит активная заявка,они даже не видят ,что уже все решилось ,а чем может идти речь,банк просто падает на глазах. Прошу уже настойчиво подать заявку и мне в ответ ,так чисто для вида подали не переживайте во всем разьеремся, в итоге звоню через пару дней узнать,оказывается никакой заявки ничего не было ,просто слили скриптовыми фразами. И вот сижу жду ,так сказать пока банк поможет,может быть. Всем уже давно понятно никакой нспк сам не заблокирует перевод кто то должен донести....
27.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту со счетом
Ну получается я нечего не совершал чтобы меня так заблокировали без возможности перевустить новую карту.позже это когда примерно ,по вашему опыту можете подсказать ? Судя по этому я уже не смогу пользоваться банком не когда так как решение принято 
27.11.2024
Ответ принят
Сбербанк не выдает уже готовую дебетовую карту сбербанка. Как решить эту проблему?
Ранее заблокировали карту из-за подозрения в мошеннических действиях и компрометации. Картой на тот момент действительно завладели мошенники. Заблокировали карту, чререз время выпустил новую через сайт сбербанка, пришла сегодня, поступил код, который нужно ввести на устройстве сотрудника офиса, а после такое сообщение - в выпуске карты отказано в соответствии с условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО сбербанк. Соответственно, карту мне не выдали, сказали, что можно попробовать прийти за ней через месяц и может быть, ее получится забрать.В офисе банка уточнили, что у меня нет 115 ФЗ, тогда в чем причина такого отказа?Что делать в такой ситуации и как можно забрать карту желательно в ближайшие дни? У меня вообще получится дальше сотрудничать с этим банком? Очень неприятная ситуация и я бы хотел решить ее как можно скорее, пототму что сбербанк единственный хороший банк.
27.11.2024
Ответ дан
Жалоба на мошенничество.
Во-первых, почему удален отзыв от 11.10, во-вторых, отзыв зачтен - А ПОЧЕМУ 1500 рублей за него НЕ НАЧИСЛЕНЫ?
27.11.2024
Ответ дан
Закрытый вопрос без решения
Вопрос почему то закрылся без принятого решения: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/670595/Как то раз в начале ноября заходил с другом в отделение, друг забирал карту, я же попутно решил уточнить, когда на моей кредитной карте заканчивается льготный период. Мне сказали 15.11. Точнее у меня спросили, когда начался мой ЛП и по всей видимости консультант просто в голове посчитал и ответил. А оказалось, что у меня период составлял всего 60 дней и когда я 15 решил зайти в приложение, которое толком не работает на iOS, то увидел, что мне уже начислены проценты. Решил обратиться в банк, что бы мне вернули деньги, т.к. не по моей причине у меня просрочился ЛП. а банк просто отказал, т.к. они не зафиксировали моего обращения в отделение. А почему система не зафиксировала обращение в отделение? Почему мнге неправильный ответ дали по ЛП? Почему я должен платить огромные деньги за проценты?
27.11.2024
Требуется уточнение
Отстутствие решения вопроса
Писала свой вопрос тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/668459/, для краткости пришлось процитировать здесь ссылку на него, надеюсь, модераторы пропустят ее. В качестве реакции на вышеуказанное обращение мне звонила девушка, представилась руководителем офиса Москва, Менжинского 21, разблокировала ДБО (спасибо ей), приглашала за выдачей карты Халва на 23 ноября (однако один из текущих счетов Совкомбанка все равно остался у меня заблокирован, но ладно хоть ДБО разблокировали). 23 ноября приехать за картой не смогла, против моей воли поменялись планы, собралась ехать за картой 26 ноября в этот же офис. Перед этим решила позвонить на ГЛ и узнать, выдадут ли карту, все ли нормально. На ГЛ молодой человек утверждал, что ехать мне в офис бесполезно, карту мне в любом случае совершенно точно не смогут выдать и что у меня "общая блокировка". И что мои обращения по этим вопросам от 12.11.24 и 18.11.24 до сих пор не рассмотрены и мне остается лишь ждать итогов их рассмотрения. На вопрос, не ошибается ли он в консультации, он ответил, что он говорит на 100% верную информацию, карту мне ТОЧНО не выдадут. Совкомбанк, это даже не смешно. Один сотрудник звонит и приглашает за картой, другой говорит, что ехать за картой бесполезно. Пожалуйста, разблокируйте мне счет, который остался заблокированным, снимите "общую блокировку" и выдайте мне дебетовую Халву с кредитным лимитом 10 коп. Я участвую в акции "Миллион на инвестиции", 27 ноября по ней завершается 30-дневный период. Из-за того, что я месяц не могу получить Халву, я не смогу получить свои маленькие призовые баллы по акции "Миллион на инвестиции" (если они будут, конечно).
27.11.2024
Ответ дан
ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА!!! Банк не выплатил кэшбэк 1000р. по акции «Кэшбэк за продукты».
Обман от банка. Банк не выплатил 1000руб. по акции "Кэшбэк за продукты". Согласно данной акции банк обещал после оформления дебетовой карты в первые два месяца начислить кэшбэк за продукты по 500р. в каждом месяце. В соответстии с чем мной были сделаны покупки специально в категории продукты - МССКод 5411 для получения кэшбэка. Покупки: от 27.08.2024г. на сумму 524р.36 коп. и от 05.09.2024г. на сумму 513р. 38коп. Данные покупки относяться к категории продукты. Кэшбэк должен был начислиться автоматически так как мои покупки от 500руб. и мной выполнены условия. Однако Кэшбэк в размере 1000руб. мне не начислялся. В соответствии с чем мной была составлена жалоба на невыплату кэшбэка 1000руб. в call центре банка по номеру телефона 8 800 200 0000. Номера моих жалоб: от 21.11.2024г. вх. А24112021529, номер А24112112820, номер А24112114674. Банк просто закрыл обращения без выплаты Кэшбэка 1000руб. и со мной не связался звонком по контактному номеру телефона. Никому не советую этот банк, банк неклиентоориентирован, сотрудНики call центра по часу только мое обращение сообщение создавали. Прошу вернуть 1000руб. так как мной выполнены все условия данной акции. Прошу представителя банка помочь в решении данного вопроса и прокоментировать данную ситуацию. 
27.11.2024
Ответ дан
Заблокирован Сбербанк онлайн!
Добрый день!Мне заблокировали Сбербанк Онлайн. Когда я пытаюсь войти в банк или открыть приложение появляется следующее сообщение: "Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России."
27.11.2024
Ответ дан
Хочу воспользоваться своими средствами, которые положил на счет ВТБ.
Ольга, добрый день. Сегодня оставил отзыв о качестве обслуживания ВТБ и скорости решения клиентских вопросов. Хотел бы получить ответ. Не могу воспользоваться уже 10дней деньгами, которые положил на счет в ВТБ. Заранее благодарен.
27.11.2024
Ответ дан
Заблокирован доступ в личный кабинет
Здравствуйте! Две недели, как мне заблокировали доступ в личный кабинет. Причина, мошеннические действия, которых небо. Писал в чат, звонил на горячую линию, тянут с решением проблемы. Не было никаких мошеннических действий, я перевел два раза с других своих счетов на счёт Совкомбанк и сделал перевод физ лицу три раза. Я участник СВО и тут нет возможности снять наличные, или оплатить картой, поэтому часто оплачиваем товары и услуги переводом. Так же я осуществляю часто перевод за услуги в интернете. Сколько мне ждать разблокировки. Мне нужны мои деньги!!! На счёт Совкомбанк приходят ветеранские выплаты! Что мне нужно сделать ещё... Куда-то подать жалобу на банк, зачем доводить до такого?!?
27.11.2024
Ответ дан
Карта Халва лимит 0р
Добрый день,Маргарита. При подачи заявки на оформлении карты Халва,мне оболрили лимит 120 000 р. Курьер приехал через 5 дней,лимит 150 000. Сегодня хотел оплатить авиабилеты,оказалось лимита нет. И к чему вся эта суета, оплатить курьеру доставку карты? Абсурд полный не так ли Маргарита?
27.11.2024
Ответ дан
Как поговорить с компетентным человеком?
Я хочу оставить жалобу на отделение находящееся по адресу город Челябинск ул. Свободы д.82 где находятся совершенно не компетентные сотрудники, а именно сотрудник находящийся возле стойки с распределением талонов.Мало того, что сотрудник не дал мне взять талон, а сказал "Ну ждите меня, если вам надо, но ждать надо минут 40. А что вам нужно?" Так ещё и при стандартном вопросе о том, что мне нужно заказать выписку по карте за 2023 год, которая в этом же году была закрыта, мне сообщили что это невозможно. На вопрос почему, дан был ответ "Ну счёт же закрыт"Прошу пояснить, как так получается, что на сайте поддержки пишется, что нужно подойти в отделение, а в отделении, человек, который является лицом банка не знает саму работу банка?Я 9 лет проработала в 2х банках и одним из них был Альфа и первый раз слышу такое утверждение!Почему я должна тратить ещё день, чтобы приехать в другой раз и строчить информацию на вашу поддержку?Мне нужно ФИО сотрудника находящегося рядом со стойкой выдачи талонов по данному адресу в период времени с 17:50 до 18:15, я хочу конкретно на данную девушку написать жалобу о некомпетентностиТакже подскажите мне пожалуйста, как дозвониться до оператора ЧЕЛОВЕКА, на вашей линии поддержки? Как бы я не пыталась дозвониться именно до человека, не решив мой вопрос, не скидывая никакие ссылки на телефон, хотя робот обещает, меня просто сама система скидывает? Это клиентоориентированность? НИКАКОГО желания даже к вашему банку близко подходить нет!Не дождаться компетенции ни от ваших сотрудников, ни от вашей так называемой "поддержки"Просьба мне ответить на 3 вопроса1. ФИО Сотрудника девушки работающей возле стенда с талонами 27.11.2024 г. Челябинск ул. Свободы д.82 в период времени с 17:50 по 18:10 для оставления жалобы2. Разъяснение, которое я могу показать вашим сотрудникам для обучения в том, что данная выписка заказывается даже при закрытом счёте3. Как мне дозвониться до оператора-человека?Спасибо!
27.11.2024
Ответ дан
Я хотел бы обратиться к вам с просьбой о возврате кэшбэка, который был накоплен до моего исключения из программы лояльности. Для меня это довольно крупная сумма денег, и я был бы очень признателен, если бы вы могли вернуть хотя бы часть из нее.Я использовал только продвижение банка Тинькофф для этой транзакции, и я не понимаю, как это может быть злоупотреблением, если вы даете кэшбэк. Я только что использовал этот кэшбэк, чтобы купить электронику во время распродажи в Черную пятницу.Пожалуйста, рассмотрите возможность возврата хотя бы кэшбэка, который был накоплен до моего исключения. Я буду очень благодарен за вашу помощь в этом вопросе.Спасибо за понимание.
27.11.2024
Требуется уточнение
Совкомбанк обманывает своих клиентов
Мой муж оформил рассрочку по карте халва на 36 месяцев. Это было предложение банка в момент покупки. Ежемесячный платёж составлял около 900 рублей. Сегодня обнаружили что платёж внезапно стал 4957 рублей, а рассрочка вместо 36 месяцев превратилась в 6 месяцев  В чате поддержки несут какую-то околесицу, разбираться никто не хочет. В данный момент составляем жалобу в Роспотребнадзор, были нарушены права потребителя.Также планируем обратиться в суд , прокуратуру и ФАС.
27.11.2024
Ответ дан
Альфа банк МОШЕННИКИ
АУуууу, почему удаляете мои обращение, и не даете ответа?!!! Заблокировали счета и все ограничели все действия. Пишу в чат, ответ один ждите,только и могут что от одного менеджера переводят на другого. Ходила в отделения, помочь тоже не могут.Писала обращение на сайте, на почту,полный игнор и блок .ответа нет. А кто может тогда помочь? Вы издеваетесь заморозили мои деньги на карте, без права возврата, вариант закрыть счет меня не устраивает. Писать жалобу в Роспотребнадзор и ЦБ. 
27.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали банковскую карту
Здравствуйте, 9 ноября 24 года года я получил сообщения с 900 о компроментации. Произошло это после перевода от моего близкого товарища 55 тысяч рублей, и в дальнейшем попытке снять эти деньги в банкомате. Другу просто нужна была наличка, а банковской карты для снятия наличных у него в тот момент не было с собой. Я начал искать, что означает эта "компрометация", а это означает "доступ к счёту 3-х лиц", но карта всю жизнь находилась у меня, никому не передавалась. Подумал что ладно, ошибка какая то, пойду в банк и решу эту ситуацию. Я прихожу в банк, рассказываю девушке ситуацию, и она мне говорит, мол не переживайте, сейчас просто перевыпустим вам карту, и будете дальше пользоваться сбербанком. Далее она начинает выполнять какие то процедуры в компьютере по перевыпуску карты, и озвучивает мне, что оказывается мне пришла ещё блокировка по 115 статье, после чего мне приходит смс от 900, что счёт заблокирован ещё и по этой статье. Девушка озвучивает мне, что теперь я должен обосновать все свои переводы и зачисления на карту. Но вот ключевая проблема, все мои переводы совершаюотся в 90% между моими друзьями и девушкой, с кем у меня стабильные почти что ежедневные переводы на протежении большого колличества лет. С каждым из этих людей у меня на протежении 2-7 лет переводы друг другу на разные суммы, от совсем маленьких до больших. Так вот ключевой вопрос, как мне обосновать все эти зачисления? Ну не могу же я юредически оформлять каким то путём перевод в 200р своему другу, чтобы потом отчитаться перед банком? Девушка в отделении была отзывчива и пыталась помочь мне решить ситуацию, вроде как мы написали 2 заявление: 1 - на разблокировку счёта, 2 - на снятие наличных, потому что деньги были в тот момент нужны срочно. Спустя несколько часов после выхода с банка мне приходит сообщение с 900, что выдача наличных отказана. На следующий помоему день мне позвонила та же девушка из отделения, и сказала что заявление на разблокировку счёта тоже отказано, необходимо придти в банк, чтобы уточнить, по каким транзакциям и в какой период я должен отичитаться перед банком о своих переводах. В этот момент к сожалению мне уже было не до этого, у меня было много работы на протежении 2х недель, времени идти в отделение не было. Вчера я нашёл все же время дойти до отделения. Меня встретила женщина, которая услышав о моей проблеме, как будто предвзято начала со мной общаться, но возможно мне показалось) Она начала мне говорить что в духе "да у вас там небось десятки переводов ежедневно, чего вы хотите", на что я ей говорю, что никаких десятков переводов не совершалось. После чего по моей просьбе она распечатала выписку по моей карте, чтобы я хоть понимал, что я там напереводил, и за что мне нужно отчитаться. Я показываю этой женщине выписку, и даже она мне после нашего как мне показалось "предвязатого" диалога, стала говорить "ну да, странно, никаких особо переводов я тут не вижу"
27.11.2024
Ответ дан
Заблокировали банковскую карту
Как мне обосновать переводы друг другу между друзьями? Я сам не официально трудоустроен, как и мой друг что перевёл мне 55 тысяч. У нас на двоих своя газель, мы занимаемся грузоперевозками кондитерской продукции
27.11.2024
Ответ дан
Тариф 6.2. Отказ, почему?
Решила завести карту Т-Банка. Всегда знала про тариф 6.2 и намеревалась оформить с последующим его подключением. Удивилась когда в чате дали отказ. Почему сейчас нельзя его подключить? Если нет возможности платить каждый месяц за обслуживание, получается стоит отключить карту? :(
27.11.2024
Ответ дан
Тариф 6.2. Отказ, почему?
А если я являюсь студентом, больше нету вариантов? ( соответственно на данный момент нет заработной платы (или пенсии) )
27.11.2024
Ответ дан
Альфа банк МОШЕННИКИ
Какие сроки? Уже 2 й месяц проходит. Ответа нет. Меня не предупрелили какая операция была подозрительной, не попросили подтверждения, не СМС, не звонка от банка. Просто заблокировали по 115 ст. Причина какая? Почему отказываетесь принимать документы происхождения средств на счету.???
27.11.2024
Требуется уточнение
Уже месяц не могут закрыть мне счет и постоянно вводят в заблуждение
Здравствуйте, 25 октября 2024 мне заблокировали доступ в личный кабинет и ограничили операции в вашем банке по причине проведений операций сомнительного характера, хотя я просто сделал несколько переводов на крупную сумму. 28 октября 2024 пришел в офис банка и мне сказали что нужно подтвердить законность средств за последние 3 месяца, таких документов у меня нет и предоставить их не смог. После обратился к сотруднику с просьбой закрыть счет т.к документов подтверждающие доход отсутвуют, на что получил ответ что для начала мне нужно написать заявление на разблокировку счета, а затем уже на закрытие. Доверился сотруднику и написал на разблокировку, где ровно через 15 дней последовал ответ, где говорилось о том что мне нужно подтвердить доходность справками)) Для чего писал опять непонятно.. Далее пришел в банк 12 ноября 2024 где уже рассказав ситуацию мне дали закрыть счет, это видимо методичка для расстягивания) Написав заявление в банке сотрудник сообщил что ответ придет в течении 3-5 дней в СМС, подождал, как итог ответа не последовало. Пишу в поддержку и мне заявляют что все обращение рассматриваются в течении 15 дней, я конечно уже не был удивлен. Сегодня наступает пятнадцатый день, пишу в поддержку где мне уже сообщают что банк по закону может рассматривать заявления до 30 дней, очень интересно) В соответствии с 859 ст. 5 пункта ГК РФ банк остаток денежных средств на счете я должен был получить спустя 7 дней после написания заявления. Худший банк которым я пользовался. Итого 30 дней я в ожидании своих средств, сумма не маленькая.
27.11.2024
Ответ дан
Клиентоориентированность на нуле. Странные правила на максимум.
Пользуюсь многими сервисами банка. Зарплатным клиентом пришла (хотя вся моя компания в Альфе, я вытребовала), самозанятость открыла через банк, мобаил, и вот перенесла с Альфы кредит в Т-банк. Плачу в срок, никаких нарекании на меня как на клиента нет, поводов не даю.В наше сложное время, нестабильное, так вышло, что я сменила работу и пришлось поменять дату платежа под зарплату. Сейчас моя работа новая поменяла мне дату зарплаты и я обратилась в банк с просьбой перенести срок на другую дату.Мне отвечали прямо как ассистент виртуальный "нельзя, невозможно, приходите с вопросов в следующем году", я и причину поясняла и расписывала, что пришла в банк клиентом из-за его высокой клиентоориентированности, что отзывы читаю и всем помогают, а мне тупо текст правил перепечатывают в чат.. бесполезно. Нет и все. Спросила что случится от переноса - проигнорировали вопрос. Не понимаю никак что за правило такое, я же не платить отказываюсь...Я расстроилась и написала, что это не клиентоориентированность совсем, а формальный подход. На что мне ответили, что, мол, в будущем мы постараемся исправить ваще впечатление. Интерксный подход.. сейчас, условно, "иди клиент лесом со своей бедой", а вот в будущееееем.Крайне разочарована подходом. Буду рассматривать переход полностью в другой банк, более лояльный к своим клиентам, вовлеченным в сртуацию клиента. 
27.11.2024
Ответ дан
как открыть депозитный вклад
здравствйте. я проживаю в Севастополе. я никогда не была вашим клиентом, карточки нет. я хочу открыть депозит вклад 1 млн рублей или 2 млн. рублей с самой большой процентной ставкой на 3 месяца. как это сделать , если отделения ещё нет в севастополе???
28.11.2024
Ответ дан
Заблокирован онлайн банк
Без предупреждения заблокировали приложение онлайн банка. Нахожусь временно за границей, когда вернусь неизвестно. Это моя пенсия и других доходов не имею. По предложеному номеру +7 495 500-55-50 не дозвониться. Пусть мне позвонят по номеру ******* и выяснят что это действительно я и разблокируют онлайн банк. Прошу вас помогите!
28.11.2024
Ответ дан
На каком основании отключили подписку Pro?
Здравствуйте. 20 апреля 2024 года оплатила годовую подписку Тиньков Pro. В конце сентября среди возможных кэшбеков на октябрь был 100% возврат стоимости подписки Premium. Я выбрала данный кэшбек и мой тариф автоматически сменился с Pro на Premium. После завершения бесплатного периода тарифа Premium, я его отключила и обнаружила, что тариф Pro мне также больше недоступен. Операторы в чате заявляют, что тариф вернуть нельзя, хотя у меня оплачен период ещё на полгода. Прошу разобраться в ситуации и активировать мой тариф. Я оплатила услугу и ожидаю увидеть, что она предоставляется 
28.11.2024
Ответ принят
Детская карта Альфа-Банк
Здравствуйте, моему ребёнку 13 лет и я бы хотела оформить ему карту вашего банка . Расскажите пожалуйста подробнее о детской карте, как её лучше подключить, сколько стоит обслуживание? Есть ли какая то программа привилегий?
28.11.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август