Требую немедленной разблокировки чата!!! Сотрудика за превышение своих полномочий уволить!!!
Чат мне разблокировали быстро!!!!
Нет решения проблемы, банку абсолютно все равно на решение проблемы
Сколько можно терпеть это бездействие со стороны банка?! Я неоднократно ездила в офис, решение проблемы ноль! Вы намерено зная и видя мои документы открыли мне карту за 2тр закрыв старые, а потом снова все заблокировал и удерживаете мои деньги! Проблема так и не решена! Впереди праздники и я не могу снять свои деньги. Кататься по офисам у меня нет возможности и там сидеть часами! я предоставила Вам все документы! Верните деньги включая 2тр за карту которой я не могу пользоваться!
Не компетентная работа сотрудников
Пытаюсь добиться квалифицированного обслуживания в вашем банке, являюсь клиентом привилегия. Личный менеджер не разу за три года не связывался. При обращении в отделение банка в декабре месяцедва раза были допущены ошибки в оформлении документов, о чем мне не сообщалась , что привело к материальным и временным потерям. Банк не принес извенения и не решил данную ситуацию. Прошу разобраться с данными инцидентами и возместить мне ущерб. Иначе я и мои родственники и друзья, будут вынуждены завершить сотрудничество с вашим банком из за хамского отношения к своим якобы привилегированным клиентам.
При оплате по QR списали сумму дважды и не возвращают деньги
8.12.2024 дважды списалась сумма по qr коду в размере 1 061,87 рублей в магазине ООО ДВ НЕВАДА, чек вышел один, был предъявлен в чат банка, по итогу отказались вернуть деньги, что платежи по СПБ невозвратные, ваши проблемы. Только в этом году перешла на зарплатный проект к ним и такое, даже Сбербанк быстрее решал вопросы. Прошу разобраться и вернуть средства. Магазин ничего не может мне вернуть, так как у них один приход по чеку.
26.12.2024
Возможно ли стать клиентом ВТБ Банка без перевода пенсии?
Здравствуйте! Сегодня обратились в дополнительный офис Кольцовский в п. Кольцово Филиала 5440 Банка ВТБ в г. Новосибирске для того, чтобы мой отец впервые стал клиентом ВТБ Банка. А именно, для того, что бы открыть счет и в будущем сделать вклад. Специалист по обслуживанию, увидев возраст, сразу сказала, что если пенсионер становится их клиентом, то пенсия автоматом переводится в Банк ВТБ. Отец возразил, что его устраивает получение пенсии в другом банке и перевод ее в ВТБ ему не удобен. На что специалист по обслуживанию возразила, что перевод пенсии в ВТБ Банк обязателен. Подскажите, пожалуйста, действительно ли существует такое правило для клиентов пенсионного возраста?
Блокировка счетов ....
Уважаемая Маргарита! В офис банка я обратился на следующий день после блокировки счетов и написал заявление соответствующего содержания, но разблокировки счетов до сих пор нет...
Не могут отменить заявку на закрытие кридита
Здравствуйте, мне закрыли потребительский кредит, без моего согласия, как вернуть всё обратно, смешно звучит, хочу платить кредит. Платил 1270р было удобно, закрыли требуют внести 30т до 28.12.24 иначе проценты начислят. В чате ситуацию описал ,нет пока решения. Уточню, согласие на закрытие данного кредита я не давал!
Узнать о рассрочки если закончилась чёрная пятница
Здравствуйте. Если 8 .12.24 закончилась подписка чёрная пятница, следующая покупка будет делится на 10 мес?
Т-Банк
Банк
Рейтинг 4,4
7214 оценок
Открыто до 19:00
62 км
Обзор
Фото
45
Отзывы
3973
Особенности
Похожие места
Рейтинг 4,4
7214 оценок
Вы оценили это место
Анатолий
Знаток города 12 уровня
26 декабря
Ныне т-банк. Снимал 24.12.2024 в банкомате т- б
Т-БанкБанкРейтинг 4,47214 оценокОткрыто до 19:0Вы оценили это местоАнатолийЗнаток города 12 уровня26 декабряНыне т-банк. Снимал 24.12.2024 в банкомате т- банка, получилось снять 500000 р. Затем карта была заблокирована, остальные деньги снять не удалось. Позвонили якобы со службы безопасности банка, допытывался для чего снимаю деньги, как вставлял ли я карту в банкомат, ... и всякую другую ерунду. При этом не спросил ни кодового слова, ни других сохранённых у банка данных.В итоге сказал ждите разблокировки карты до 25.12.24 включительно.Сегодня пришло уведомление о продление срока до 26.12.2024.Звонил в банк, писал в чат - положительных результатов нет: "позвоним в службу безопасности, попросим ускорить решение проблемы"А у меня срывается сделка 26.12.2024 г.И в тоже время не дают перевести свои же деньги на накопительный счёт в т- банке.Не ожидал такого подарка от этого банка. Хотя , пообщавшись с людьми, узнал, что этот банк зачастую делает такие новогодними подарки
Не могут записать биометрию в отделении, сотрудники говорят сбой системы Сбера
Добрый день. Два дня посещаю отделения для записи биометрии, сотрудники говорят о технической ошибке. У меня осталось два дня для подписания договра по брони, включая сегодняшний, участник сделки в том числе сбербанк. Помоги пожалуйста срочно решить данную проблему. Прошу связаться со мной для предоставления информации.
Как разблокировать карту
Здравствуйте заблокировали карту и уже неделю не разблокировали
Верните деньги за ненужную подписку
По случайности оформила вашу карту Premium,списали понятное дело 1990 рублей.Картой пользоваться я не буду ,это деньги на ветер,хотела оформить просто дебетовой.Верните пожалуйста мои средства,зачем мне карта за 1990 в месяц
12057074 банки.ру. Отправила письмо на эту почту в ответ на запрос!
Все прекрасно и замечательно!!! Но Вот клиент который сейчас защищает всех нас остается по факту на улице!!! Пока банк думает как исправить грубую ошибку которую он сам допустил!!!! С легкостью перенося сроки расследования!
Потеряла доступ к номеру телефона привязанного к банку и не могу решить вопрос из-за рубежа
Я потеряла доступ к номеру, который привязан к банку и не могу зайти в приложение. Я нахожусь за границей и пытаюсь решить вопрос на расстоянии, сайт банка не доступен из-за рубежа. Но на сайте банка невозможно связаться со службой поддержки без входа в аккаунт, в который я теперь не могу зайти. Никакого чата поддержки или адреса электронной почты на сайте тоже нет, есть только номер телефона. Попыталась позвонить - на звонки отвечает бот, попросила соединить с оператором, он понял только с 4ого раза. Ждала соединения с оператором 18 минут, в итоге звонок сбросился. Позвонила второй раз - ждала около 40 минут, никто так и не ответил, после этого снова включился бот и все пошло по кругу, а значит и место в очереди потерялось.
Спустя час ожидания звонок сбросился. Никакого другого способа связаться банк не предоставил и на звонки не отвечает, а бот бесполезен. Отличный сервис, достойный 2 места. В Т-банке с аналогичной ситуацией обратилась в чат без авторизации и мне помогли, а здесь приходится обращаться через третью сторону. Крайне недовольна.
Нет решения проблемы, банку абсолютно все равно на решение проблемы
Вы долго будете писать шаблонные ответы и ни чего не делать?!
Долгое рассмотрение обращения Финансового управляющего, которое затягивает заверешение дела о банкротстве физического лица
Мария добрый день. Прошу взять в работу и рассмотреть мое обращение № 241217-7000-444888. Очень долго уже оно в работе, и еще продлили срок его рассмотрения. Данное обращение влияет на завершение процедуры банкротства физического лица. И влечет за собой продление процедуры банкротства еще на 6месяцев.
Как получить доказательство об отзыве ИП от Т-банк?
Здравствуйте. 10 октября 2024 я погасил задолженность перед банком по кредитам. Вопреки обещанию банка автоматически отправить в ССП данные о погашении напрямую, этого не произошло. После нескольких моих запросов в чат банка, 9 декабря 2024 года мне пообещали отправить сверку в ССП в течение трех рабочих дней. Можете ли вы подтвердить отзыв исполнительного листа? На данный момент (спустя 2 недели) у меня в профиле ГосУслуг также присутствуют данные об исполнительном производстве со стороны Т-Банка.
Блокировка по 115-ФЗ
Добрый день, уважаемая Мария Александрова!С сожалением сообщаю, что мой личный кабинет и счета были заблокированы в соответствии с 115-ФЗ. В ответ на это я оперативно направил все требуемые документы для проверки: справку о доходах, НДФЛ-2, сведения о сделках на бирже (как покупки, так и продажи), а также выписки с других карт, включая зарплатную, подтверждающую мою официальную трудовую деятельность.Несмотря на предоставление полного комплекта информации, я получил отказ в разблокировке своих счетов. Это решение вызывает у меня недоумение, так как все запрашиваемые документы были переданы в надлежащем порядке.В ожидании вашей обратной связи, надеюсь на ваше понимание и содействие в разрешении данной ситуации.С уважением,
не сняты ограничения со счета в банке, после окончания исполнения судебного решения
после окончания исполнения судебного решения, обратился в банк, но арест со счета снимать отказали, под предлогом необходимости наличия постановления от судьи, на счете нет денег, и пользоваться им не могу, при этом долгов нет, счет не разблокируют, с другими банками давно все разрешилось, один Альфа отличился
26.12.2024
Не доступен вход в личный кабинет ВТБ
с 23 декабря 2024 года нет доступа в личный кабинет указан "вход в ВТБ онлайн временно недоступен". На телефоны звонки в техническую поддержку у банка вместо оператора отвечает робот, соединиться с оператором так и не удалось
ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ ...
Здравствуйте, можете ли снять ограничения о перевыпуске нового счета.что мне делать если нельзя
С нетерпением жду реакции
Суть вопроса изложил в комментарии под отзывом:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11531658/
26.12.2024
Кредитование потребительское
Добрый день! Чего то у вас некорректно работает, наворотили с заявкой на кредит.Мне нужен ПК 750 тыс. руб с платежом около 22500 руб. на 60 месяцев. Никак не одобрят, у меня нет вообще кредитной нагрузки и доход 250 тыс. рублей. Дайте мне чёткий ответ, или пойду в другой банк. Мне одобрят спокойно любой банк.
Кредитование потребительское
Помогите пожалуйста, 2 дня потратил на звонки и переписки с вами. Какие заявки лишние наделали Тбизнес и Тфинанс.Мне нужен обычный потребительский на 750 тыс. 60 месяцев.
После смены телефона не отображается cvv в приложении онлайн
Добрый день!После смены телефона и установки Онлайн, выяснилась "маленькая" проблема - не посмотреть в приложении CVC код карты(а у меня их три). Номер карты приложение показывает и копирует в буфер, а цвц код нет. При этом появляется сообщение "информация временно недоступпна. Повторите операцию позднее". Это же сообщение дублируется смс с номера 900. При обращении по номеру 900,специалист порекомендовал мне в профиле изменить номер телефона к которому привязаны карты, но я пользуюсь одним номером и из-за карты не собираюсь его менять.
ТП сообщают неверные данные для входа в приложение
После перехода карты из хоумкредита к совкомбанку возникла проблема со входом, так как данные карты не помним, есть номер договора хоумбанка, но это не помогает. В техпрддержке сообщили неверный номер, по которому не зайти в приложении, потом оно заблокировалось, заставляют пожилого человека бегать по офисам. Сообщите достоверные данные для входа в приложение
как отказаться от кредитной карты
как можно взять плату за кредит.если им не пользуюсь, и, как можно законо отказатся.
26.12.2024
Перевод по СБП не зачислен
26.12.2024 мне по номеру телефона по СБП совершили перевод. Он не пришел через час, он не пришел через два. На горячей линии и отделении сбербанка сказали что видят этот перевод, но он не зачислен. На вопрос почему? Сказали что не могут дать никакой информации.По какой причине деньги не зачисляют на мой счет?
Проблемы с установкой мобильного приложения Т-банка
К моему глубокому сожалению, сотрудница Т-банка в очередной раз наплевала на попытку Клиента попытаться решить вопрос без перевода его в отрицательный ОТЗЫВ и наплевательски отнеслась к своим должностным обязаностям. Хотя наверное они состоят в другом, а именно посылании Клиента ... .Жаль, публикую очередной отрицательный отзыв
Добрый день! Пригласила друга по моей ссылке на тинькофф-мобайл! Друг совершил перенос номера а мегафон на тинькофф мобайл 25 ноября 2024 года!!! Не раз писала я и друг, по какой причине мне не поступает вознаграждение в размере 4000 рублей по акци
Добрый день! Пригласила друга по моей ссылке на тинькофф-мобайл! Друг совершил перенос номера а мегафон на тинькофф мобайл 25 ноября 2024 года!!! Не раз писала я и друг, по какой причине мне не поступает вознаграждение в размере 4000 рублей по акции!!! Ответы поступали разные- то подождите ровно 30 дней с момента переноса номера другом, то технические ошибки,то типа друг не пол занятия симкартой- причём в ответ на это мы присылает скрины входящих и исходящих звонков на тинькофф-мобайл!!! Следующий ответ этого банка- имеем права без объяснений исключить вас из акции! Вот какие молодцы, друг положил на вашу симкарту 500 р ,банк их благополучно забрал, а на, без объяснений исключил из акции. Мы в ответ- блокирует ваши симкарты и дебетовые и кредитные карты! Надеюсь люди прочитают отзыв и не будут связываться с таким банкомат! Скрины переписок прилагаю!
Почему я должен платить комиссию 150 рублей за перезапуск заблокированной карты. если инцидент произошел из-за неисправности банкомата?
Извините, но я повторяю свой вопрос для большей ясности. (Думал, раз горячая линия, то ответ придет сразу).Сегодня 26.12.24. я производил оплату коммунальной услуги через штрих-код в банкомате Отделения Сбербанка по адресу Москва, ул. Островитянова, 18. В результате неисправности банкомата банкомат "проглотил" мою карту (... ... ... 6970). Я обратился за помощью к работнику отделения (фамилию не спросил, худощавый, с усиками). Работник мне помог, извлек проглоченную карту. Однако оказалось, что карта заблокирована и нуждается в перевыпуске. Причем работник Сбербанка сам мне сказал, что сбой произошел из-за неисправности банкомата , а не по моей вине.Однако, придя домой и открыв личный кабинет я увидел, что с меня за перевыпуск карты намечены взыскать "комиссию" 150 рублей, а на каком основании, если всё произошло из-за неисправности банкомата?
Проблемы с установкой мобильного приложения Т-банка
Вы ничем не занимаетесь!!!
Консультация в Альфа банке
Добрый день. 25 октября 2024 года пришла в новое отделение банка у метро Кузьминки для решения вопроса с перенесённым ИИС из втб. Есть часть заблокированных активов, а иис нужно закрывать. Предварительно я планировала в последний раз пополнить счёт на 400 тыс. для получения налогового вычета. Хотелось узнать, как поступать в таких случаях и в какие сроки всё нужно провести.Первое, что меня встретило, так это то, что администратор не знала, какой талон нужно выдать для ожидания очереди. Сотрудница банка сказала, что позовёт персонального менеджера для решения этого вопроса.Сустя 15 минут подошёл молодой человек и спросил суть вопроса. Подробно изложив содержимое, я услышала ответ: "Просто выведите деньги и всё". На мой вопрос: "Вы знаете, что с иис нельзя выводить часть дс, а только всё?" сорудник ответил: "разве?". После чего отошёл и сказал, что меня проконсультирует старший сотрудник очень скоро. Спустя минут 15-20 подошла девушка и попросила снова озвучить вопрос. Я повторила, после чего получила минуту молчания. Далее девушка начала звонить по рабочему телефону в поддержку для решения вопроса. Сбивчиво пыталась объяснить собеседнику суть вопроса, но всё время не могла подобрать слова, из-за чего приходилось ей подсказывать, что нужно произнести. Спустя 2 минуты игры в глухой телефон она отдала мне трубку и попросила самой пообщаться с внутренней поддержкой банка. По телефону сотрудник мне всё чётко объяснил и уже тогда я смогла покинуть банк.Случай не редкий. Часто не могла получить вменяемую консультацию в офисах банков. Например, в офисе у метро сокол в июле 2022 года сотрудник уверенно мне заявлял, что этот самый заблокированный иис я могу перевести к другому брокеру. Когда я попыталась это сделать, очевидно, ничего не вышло.
Прозрачные условия от банка Совкомбанк
Добрый день!Начну с того, что взял Автокредит в данном банке, т.к салон работал с ограниченным кол-вом банков. Сразу расскажу, что при оформлении кредита были навязаны две страховки, при этом пытался отказаться от одной, которую озвучили (вторую просто подсунули, и так как мы оформляли кредит не в салоне, а ездили в отделение банка, то я от спешки поставил подпись и оформил еще и вторую). Сотрудница банка сказала, что иначе кредит не одобрят (стандартная отмазка менеджеров). Ну да ладно, отказался я от них на следующий день, сумму всю вернули. Так же при оформлении кредита была "супер-пупер" выгодная акция, при которой, пользуясь картой "Халвой", которую тоже навязывают прямо при оформлении, вы можете якобы уменьшить ставку. На самом деле ставка завышена в данном банке, но при такой "супер-акции" становится на ровне с остальными. Делать было нечего, пришлось оформлять карту и подписывать условия, что буду пользоваться картой, а именно тратить 10 тысяч ежемесячно на 5 различных покупок. Держал всегда это в голове, старался сразу потратить денежные средства в нужном кол-ве с этой карты, и забыть про нее до следующего отченого периода (карта невыгодная, и толку скажем прямо от нее мало, как от кэшбека так и для повседневного использования).Все поменялось 27 ноября, когда мне по работе пришлось уехать в Белогородскую область на устранение аварии (что и как сейчас там происходит, наверное, рассказывать не надо), но вернуться я смог только 24 декабря. Все эти 27 дней я был практически в полевых условиях в основном без связи и тем более без возможности покупок (честно говоря, не думал даже о покупках "Халвой"). По приезду в свой родной город, я на следующий день повзонил в банк и объяснил ситуацию, на что очень радостный менеджер мне сказал, что все супер, и у меня есть два варианта решения проблемы, которые безумно для меня выгодны ( Я не шучу, он прямо был рад....вы можете поднять телефонный разговор, я у вас уверяю, всё было именно так). От его оптимизма у меня поднялось настроение, правда всего на считанное кол-во минут. Первый его озвученный вариант был заплатить 29 900 (ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ РУБЛЕЙ КАРЛ!!!!) за возвращение акции, т.к я не смог соблюсти условия акции в отчетный период. Я опешил...и сразу спросил про второй, ну и второй его предложенный вариант был сделать рефинансирование кредита и взять новый...Я не знаю как описать моё состояние на тот момент, мне кажется, я готов был послать его прямо по телефону, но сдержался и просто попрощался. Перезвонил через час, новый менеджер предложил составить заявление и приложить документы, которые подтверждают мое нахождение в командировке. Я так и сделал, приложил командировочные документы. Сегодня, естсественно, мне пришел отказ. Из за того, что я вовремя не выполнил условия акции. Я не просрочил платеж, платил исправно, а мне предложили заплатить 29 900. Супербанк!Надеюсь мой отзыв поможет обойти стороной данный банк
Отсутствие информации о списании комиссии
Здравствуйте!Сегодня я клала наличные в банкомате Сбербанка. Первым платежом я внесла 5000 рублей. Банкомат написал, что комиссия 0 % и я внесла на карту мир деньги. Затем я внесла еще 475 000 рублей. Банкомат все так же написал, что коммисия не предусмотрена. Какого было мое удивление, когда на карту зачислено было только 475 000! Оказывается комиссия 5000 или 1 % от суммы, при этом уведомления на экране не было! В смс оповещении так же не было информации ни по одной из транзакции! Очевидно, таким образом, я не была своевременно проинформирована о возможных дополнительных расходах при совершении операции и, соответственно, не могла отказаться от неё.Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия.Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифу и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение отсутствием соответствующей информации на экране банкомата во время совершения операции.
Некомпетентность специалистов отдела по увеличению лимита кредитной карты
Сегодня я звонила на Горячую линию и с оператором Инной решила свой вопрос об ускорении запроса на одобрение увеличения лимита по моей кредитной карте с 150000₽ до 200000₽! После последовал звонок и дама стала расспрашивать о моих личных данных! Я никогда и никому не даю свои личные данные, тем более по телефону! Всё мои данные есть в программе финансового учреждения с которым я работаю и уточнить их для компетенткого специалиста не проблема, стоит лишь войти в банковскую программу! После моего отказа (так как я искренне посчитала мошенникам тех кто звонит с такими вопросами) мне было отказано в моем запросе об увеличение лимита (в срочном порядке в виде исключения) моей кредитной карты. Хочу спросить, а что Совкомбанк не заинтересован в таких клиентах как я, то есть постоянных и платежеспособных, с безупречной кредитной историей?!
СРОЧНО Нужна помощь не разблокировали по ФЗ 161
Добрый день!Муж сегодня перевел мне деньги на карту Альфы, в итоге оказалось что счет еще не разлокирован из-за фз 161 ( другие банки разблокировали), а деньги нужны срочно сегодня.Сейчас все подробно расскажу в другом вопросе, деньги нужно срочно перевести
26.12.2024
Полное непонимание Банка как работать с ФЗ 161
Была заблокирована по ФЗ 161, как понимаю, по ошибке, причину так не удалось понять. После 2х месяцев мытарств удалось снять блокировки. В прошлую пятницу-субботу разблокировали ТБанк, Сбер, ВТБ.Сегодня муж перечислил мне деньги на Альфу и они прошли. При блокировке по ФЗ 161 они не могут приходить на счет. Я стала пытаться зайти в Альфу в Интернет банк, но мне не приходили пароль на тел. Я обращалась в поддержку, поддержка ничего не сказала.Пришла в отделение вечером установить приложение на IOS, и тут оказалось что Альфа еще меня не разблокировал. Что в отличие от остальных банков Альфа разблокирует по заявлению в течение 3х рабочих дней, деньги напоминаю, они приняли. Это были последние деньги семьи, которые я должна была сегодня перекинуть на кредитную карту Сбер, где у меня грейс 120 дней. Из-за неуплаты я попаду теперь на % на 120 дней на сумму больше 100 тыс. Прошу Альфа банк:А. Незамедлительно меня разблокироватьБ. ИЛИ вернуть перевод мужу , вы не должны были принимать эти деньги при блокировке.При невозможно пунктов 1 и 2 прошу вернуть мне проценты, которые будут начисленны Сбербанком из-за того, что вы приняли перевод на заблокированную карту .
26.12.2024
После смены телефона не отображается cvv в приложении онлайн
Отправил всю информацию
Пришел долг за обслуживание карты,
Здравствуйте, можно ли решить проблему с долгом по карте алфа банка которым не разу не пользовался?При оформлении карты никто не говорил про платную обслуживании.
Передача данных в БКИ
Несколько месяцев назад закрыл кредитную карту, счёт и сам договор с банком ВТБ. До сих пор не переданы данные а БКИ.
В БКИ и в других банках при мониторинге кредитной истории видят открытую кредитную карту от ВТБ с лимитом в - 0 рублей.
Уже обращался в само отделение банка несколько раз, обещали решить, но видимо не решили.
Как и когда банк может передать данные, почему у меня до сих пор висит кредит ?
Т-Банк
Банк
Рейтинг 4,4
7214 оценок
Открыто до 19:00
62 км
Обзор
Фото
45
Отзывы
3973
Особенности
Похожие места
Рейтинг 4,4
7214 оценок
Вы оценили это место
Анатолий
Знаток города 12 уровня
26 декабря
Ныне т-банк. Снимал 24.12.2024 в банкомате т- б
Положительных результатов нет
Отказывают в выпуске карты .
Без объяснения причины . Отправили в другое окно , там тоже без объяснения причины, написала через сотрудника обращения , вечером перезвонили сказали отказ без объяснения причины .Имею право знать по Какой причине мне отказывают в выпуске моментальной/дебетовой карты
Банк кредитного платежа не списывается с счета
А добрые специалисты банка угрожают
я в свой профил никакие другие данные о другово счета не вижуесли бы увидел, то и сделал бы перевод между счетов понимаете.а прииэтом я обращал сразу в тот же день чтобы уточнит. а в чат мне тбанк специалисты писали что "все нормально и платеж в обработка"вот за то накопили мне долг зачем нужно мошенники когда банк такой деловой.
А где я должен его взять? Перевод был совершен мне, у меня есть только чек об операции.
Не хотят выплачивать за приветственный бонус.
Являлась зарплатных клиентом открытия мигрировала в втб , получать стала и зарплату и пенсию , производила оплату с карты, но выплату так и не хотят начислять , не понимаю такое отношение к вип клиентам, обращение уже есть но его даже не хотят рассматривать , и банку который не идет на встречу . хотелось бы уладить данный вопрос скорее что бы не портить свое впечатление.
Заблокировали доступ в кабинет
Здравствуйте, ну что?
Закрытие счета физических лиц.
Написано заявление о закрытие счета физлица и вклада, но деньги не вернули, сказали через 10 дней и переведут на счёт в другом банке, наличные не выдадут.Это законо?
Может поторопитесь
Может поторопитесь с ответом? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12054893/
27.12.2024
Почему в поддержки банка говорят что операция выполнена успешно а на самом деле заявка в работе почему постоянно такая проблема
Куда в итоге делись деньги до получателя они не дошли и у меня списали?
Открытие зарплатой карты
При открытие зарплатой карты сотруднику было озвучено,что карта открывалась по ссылке,за которую в дальнейшем должны были прийти деньги мне и кто приглашал,так и не получила это первое, второе: подключила Кэшбэк, который не отображается в личном кабинете,и при обращении в банк,мне был дан ответ,что все хорошо кэшбэк начисляется и он зачислится 20.12, сегодня 27.12 а кэшбэк так и не зачислится
Вход с паролем и логином
Доброе время суток, Татьяна. Со вчерашнего дня (примерно с обеда) не могу войти в Альфа-Онлайн используя логин/пароль. По номеру телефона/номеру карты заходит спокойно. В чем может быть дело ? Возможно у вас какие то тех. работы ? Или я что то упустил ? ). Еще момент, код ошибки постоянно меняется (если это имеет значение). Скрин того что выдает, я прилагаю. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий А.
Зарплатный проект и обслуживание
Добрый день. Являюсо участником проекта " Привилегия", так же перевел ЗП на карту ВТБ, но после первого начисления статус зарплатного проекта не присвоен. На сайте ВТБ четко написано :" Пользуйтесь всеми преференциями СРАЗУ после первого зачисления". Операторы на горячей линии и персональный менеджер твердят про какие то 14 дней, ни в одном документе на сайте банка не нашел такой информации. Соответсвенно в выборе категорий кэшбека до сих пор доступно 3 вместо 4.
Прозрачные условия от банка Совкомбанк
Почитал отзывы, очень удивился, история постоянная, когда ваши сотрудники не объяснили, не рассказали и отказались возвращать акцию. Вот например:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12028222/#commentsТут вы человеку вернули ставку, но почему при предоставлении документов и невозможности пользоваться вашей акцией с предоставленными документами, вы отказали мне сразу и без объяснений (ну не считая стандартных, что я сам виноват и подписывал договор). Вы не идете на встречу своим клиентам..
Полнейшее разочарование о приобретении билетов Alfa travel от Альфа-банка
да была совершена огромная ошибка когда решила забронировать возвратные жд билеты Alfa travel от Альфа-банка, искренне никому не советую покупать и бронировать у них. Практически сутки сотрудница Эвелина (специалист службы поддержки сайта) выдумывает несуществующие удерживающие комиссии, которые даже не подтверждают на в службе поддержки ОАО РЖД . В итоге практически сутки вопрос не решается.
Сменили тариф и сделали обслуживание платным
Здравствуйте! Все время у меня было бесплатное обслуживание без условий. Сейчас же без моего ведома мне сменили тариф и слделали для меня платное обслуживание с условиями.
Как долго мне ждать зачисления денег на мой счет? Почему это не произошло мгновенно? И почему в службе поддержки мне толком ничего не могут объяснить?
Операторы и поддержка сами делают что хотят!!!
Вчера утром недалекая операторша заблокировала мне чат, но потом блок сняли!!! А вечером почему опять заблокировали?? Устали от моих вопросов??Устали работать чтоли???Немедленно вернули мне чат!!!!!!!!
Оформить заявление на оспаривание операции (чарджбэк)
06.09.24 оплатил покупку картой МИР ВТБ в интернет-магазине www.5ape.ru. Заказ не доставлен, телефон и электронная почта магазина не отвечают. Обратился в чат в приложении с просьбой подсказать, как правильно оформить заявление на оспаривание операции (чарджбэк). Операторы (Валерия, Александра) заявили, что такая возможность отсутствует и необходимо обращаться к продавцу, хотя оспаривание (открытие диспута) предусмотрено в таком случае правилами платежной системы. Об этом же сказано в статье на сайте ВТБ от 26.07.2024 г. Статьи/Статьи о дебетовых картах/Как вернуть деньги на банковскую карту.Прошу подтвердить возможность чарджбэка по карте Мир в моем случае, подсказать правильный способ подачи заявления (лично, в приложении), а также донести информацию о правилах оформления чарджбэка до сотрудников.
Слияние банков росбан и т банк
Ну что же. Являюсь клиентом росбанка. В переходе в т банк не заинтересован от слова совсем. Но банк нашел способ перевести. Заблокировали счет в росбанкк по 115 фз. Документы фин мон не рассматривают, обращение не составляют. Предлагают закрыть счет в отделении банка. Только вот не задача, отделений банка то уже нет. Дистанционно якобы принять заявление нельзя, но и физически получается тоже нельзя. в общем хочешь не хочешь мы тебя переведем. Деньги на праздники не отдадим. Нарушим все законы, ведь банка скоро не будет. На кого будешь жаловаться? правильно не на кого. ну а т банк еще хуже организация
Почему сняли за годовое обслуживание?
Добрый день, срок действия карты visa classic закончился ещё в 2019 году, почему в этом году за нее сняли за годовое обслуживание?
график работы на праздничные ...
отделение по адресу Мельнткайте 135 юридические лица обслуживает ? график работы на праздничные и предпраздничные дни.
Банк подключенил услугу Пуш- уведомление
Здравствуйте, Т-банк навязали мне услугу Пуш уведомление, я с этим котегорически не согласна. Написала об этом в поддержку Т-банка, попросила вернуть незаконно списанные деньги за пуш уведомление. Они отказали. Понимаете, я понятия не имела что они мне подключили.
Отказались выдать зарплатную карту, требуя обязательно подключить профиль на Госуслугах, сотрудник отказался представиться.
Моя жена, обратилась сегодня в отделение на ул. Автозаводская, чтобы получить пластиковую карту, на которую ей начали переводить зарплату. Сотрудник банка отказал ей в выдаче карты, требуя обязательно привязать профиль на Госуслугах. Свою фамилию сотрудник назвать отказался. Что это такое?!! Я сам являюсь клиентом банка, такого требования мне не предъявляли, в других банках похожих требований тоже нет. По какому закону это обязательно? И что, отказ назвать фамилию - так принято в банке? Клиентоориентированность? Прошу разобраться в ситуации.
Отстутствие клиентоориентированности, нет системы безопасности
Значит у вас крайне устаревшие формы договоров, которые необходимо актуализировать в соответствии с современными технологиями и реалиями окружающего мира, необходимо подстраиваться под клиентов, как это делают другие банки - открытие, закрытие счетов по одному касанию кнопки мгновенно без ожиданий полнолуния. Видимо ваш банк не стремится поддерживать конкурентноспособность, тем лучше - современный рынок не для слабаков и не для каменных скрижалей, про защиту информации вы умолчали, это и понятно крыть нечем - утечки на лицо
техническая служба отказывается решать проблему
в начале декабря у моей мамы стала выходить из строя старая симкарта, привязанная к банкам. 5 декабря Билайн мне ее заменил, и уже через сутки мама снова пользовалась ВСЕМИ сервивисами банков: совершала платежи и переводы онлайн, заказывала кредитные продукты и т.д. 25 декабря курьер привез ей кредитную карту. она подписала договор С ПОМОЩЬЮ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ, но ни с помощью курьера, ни позже активировать так и не смогла. на обращение в банк пришел ответ: "ожидайте решения в течение 10 дней". операторы горячей линии Вероника и Анастасия, а в особенности некий старший сотрудник Игорь, беседовавший со мной лично, " гнали откровенную пургу, что теперь ни активировать карту, ни расторгнуть договор обратно без посещения офиса невозможно". человеку 80 ЛЕТ, по сосстоянию здоровья ездить по чужим городам, где находятся отделения и тем более стоять там в очередях ОНА НЕ МОЖЕТ. спрашивается, для чего НА ДОМ ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЕЗЛИ карту, которой он не сможет воспользоваться? сегодня утром пришла бессмысленная отписка в смс о несуществующей проблеме: " проблем с смс нет". ТАК ИХ И НЕ БЫЛО С СМС! проблема, по словам Игоря, в кривой системе безопасности вашего банка. все необходимые скрины имеются.
Блокировка карты и приложения
Добрый день! 27.12.24 хотела совершить перевод ДС человеку, являющимся моим знакомым. Банк совершить операцию через СБП не дал, тк посчитал перевод подозрительным. Далее мне поступил звонок с номера +74959742515 в 10:24, где девушка-менеджер начала задавать вопросы, на большинство вопросов ответ был дан, но на вопрос о фамилии получателя отвечать я не стала, тк стало подозрительно что за номер мне звонит и в приложении при переводе ДС просто указывается буква фамилии. После чего менеджер банка сказала, что в таком случае мне блокируют карту, а также приложение и положила трубку! Шокирована таким звонком и общением, пытаюсь зайти в приложение, а оно заблокировано! Если такую операцию банк посчитал подозрительной, блокируйте саму операцию, зачем мне блокировать карту и приложение !? Не имея паспорта на руках (тк была на работе) я обратилась в отделение банка с копией паспорта, тк вопрос был срочный, но мне ответили что по регламенту без паспорта не имеют права со мной общаться!!! Вопрос: на каком основании при предоставлении всех данных по телефону, мне ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту и приложение? Кому-то не составило труда нажать одну кнопку для блокировки, потому что ОНА так решила, а мне теперь составило много проблем бегать по банкам и подтверждать свою личность + подвисла сумма, которая была крайне необходимой для получателя !!!
Слияние банков росбан и т банк
Вы можете ограничить доступ к дистанционному обслуживанию. Но документы я предлставил. А ответа нет. Если читать, то можно прочитать переходить в ваш банк я желания не имею. Заявление на закрытие счета банк принимать отказывается, ссылаются на личное посещение отделения банка, только вот незадача. Отделения все закрыты. заявление на почту не принимают. Обращение не регистрируют. согла законодательству я имею полное право закрыть счет и отправить деньги на свой счет в другом банке, но вы сделать это мне не даете. примите заявление на закрытие
Списание за пакет Привелегии
Добрый день! В течение двух лет не пользовалась картой, срок которой закончился в 2023 году, сегодня мне пришла смс о списании за некий пакет привилегий - 2990 рублей. До этого никаких списаний не было и информационных сообщений тоже. В личный кабинет втб. Онлайн я также не могу зайти.
Выписка не отражает сути.
Пользовалась кредитной картой год без процентов. Подошел момент оплачивать задолженность. Запросила выписку, в ней было написано, что до 23.12.2024 нужно оплатить 72000 и до 07.01.2025.нужно оплатить еще 38000. Общая задолженность 110000.
В мобильном приложении, была такая же информация. 23.12 оплатила 72000, 24.12 открываю приложения, мне начислили проценты 28000. Позвонила в банк, мне сказали, что очередность такая, сначала платим задолженность с 31 дня, потом годовую. Это написано в договоре, который заключали год назад. На вопрос, где вчера я могла узнать сумму о беспроцентном пользовании картой, если в выписке этой информации нет, в мобильном приложении нет. Ответ на обращение такой, смотрите выписку ,мобильное приложение, пишите в чат... В чат я действительно не писала, т.к. ранее на мои запросы сотрудники отвечали, смотрите выписку там ВСЯ информация, а так искала везде -информации нет. На следующие моё обращение, о том ,что они мне советуют искать информацию , там где ее нет, они ответили, что старались сделать условия, и тарифы, которые понравятся всем. Я не спрашивала у них про условия и тарифы, .. но им удобно отвечать только заготовленным текстом, а не по существу. Разумеется , если бы я видела, сумму для беспроцентного пользования, я бы ее оплатила. Но от меня эту информацию скрыли. Я не просила присылать мне смс или пуш. Просто отобразить в выписке или приложении, хоть где-нибудь! Считаю , что проценты начисленны не правомерно, т.к. выписка ввела в заблуждение! В банках:сбер, втб, Т банке, эта информация крупно отображена в приложении. Тут я не смогла ее найти нигде, даже мелким шрифтом в выписке!
ВТБ признал мой паспорт недействительным и заблокировал действия в Онлайн банке.
На каком основании банк лишил меня доступа к моим денежным средствам? При проверке на Госуслугах паспорт действителен. Почему ВТБ позиционирует себя выше государства?
Некорректно выставлен платеж после переноса даты.
Добрый день, моя проблема:20.12.2024 подал обращение на перенос даты платежа, с 23.01.2025 на 30.01.2025,ближайший платеж был на момент подачи обращения 23.12.2024,после его списаня изменился график платежей и в дополнение к платежу 30.01.2025 добавился платеж 09.01.2025.Я обращался за помощью в поддержкк, там проверяли всё на кредитном калькуляторе,и платежа на 09.01.2025 быть не должно, составлялись обращения,но результата это не даёт,помогите решить проблему и дайте пожалуйста объяснение. A24122710649Это номер последнего обращения. Ещё раз напишу я менял дату на 30.01.2025.С уважением Юрий.
Нет выплаты, ошибки в регистрации.
23.07.2024 заказал карту для доставки на 27.07.2024. Но 27.07.2024 был большой сбой в банке. Курьер привёз карту но выдать её не смог из за сбоя в банке. Посоветовал обратиться в отделение банка чтобы там получить карту самостоятельно. Я обратился в отделение банка 15.08.2024г. по адресу г. Ставропооь, ул. Ленина 299 (обслуживался в окошке №2) ориентировочно в 9:20. Там мне без проблем выдали карту, скачали и установили приложение банка. Когда вместе с сотрудником вошли в приложение мы увидели уже открытые на меня карту и кредитный лимит. О наличии которых я даже не догадывался (ведь раньше в банк я не обращался, не был его клиентом и приложения у меня небыло). Так же с сотрудником активировали карту, путём зачисления на неё 100 руб. Это была первая операция. Числа 17.08.2024 я через приложение сам открываю брокерский счет чтобы поучаствовать в акции 2000-5000 т.р которая проходила с 1.08.2024 по 31.08.2024 г. как новому клиенту за покупку акции от 1000 руб. Акцию я приобрёл 26.08.2024г. Мною условия все были выполненые. Но долгожданного вознаграждения которое должно было быть до 10 сентября я так и не получил. С этого времени я неоднократно обращался в чат банка с вопросом где вознаграждение за выполненные условия, но всё как один говорят что карта получена 27.07.2024г. и не о каком вознаграждении не может идти речти, но по факту это совсем не так. Некто не пытался зайти в счета и посмотреть что первые операции идут от 15.08.2024 г. (Это когда я лично обратился в отделение и активировал карту). Было заведено много обращений, но некто не пытался их решить (просто тишина). Из за сбоя в системе я как добропорядочный клиент должен испытывать неудобства. В связи с этим прошу востановить справедливость и выплатить мне положенное вознаграждение т.к. мною соблюдены все условия.
Карта и получение денег
Добрый день ,мама пенсионерка ,получить карту не могла то говорили ещё не в отделений то перевыпустите новую , сейчас пришли за картой и снять деньги, оператор отказывется выдавать деньги то что паспорт имеет потеКи чуть,не смазан .все четко читается фото есть. ? Отправили в Паспортный стол ,чтобы дали справку что паспорт действителен что за бред?
Проблема с блокировкой по компрометации
Где-то месяц назад мне заблокировали счет и возможность разблокировать/перевыпустить карту по причине компрометации. Хотел бы узнать, блокировка навсегда или через время могут снять ограничения на перевыпуск? Возможно ли сейчас что-то сделать? Хочу продолжать пользоваться вашим банком. Очень прошу снять ограничения. Прошу дать ответ здесь.
Изменение сроков рассмотрения обрашения
Здравствуйте, Мария. Решится ли мой вопрос до 29.12.2024? По обращению #241119-7000-838002 срок уже истек и нового нет, по обращению #241210-7000-046230 срок 29.12.2024 г. Уже больше месяца (с 19.11.2024) длятся проверки, а ответа все нет. Впереди новогодние праздники и очень не хочется вступать в НГ с незавершенными делами (а после 29-го большие выходные).
Заблокировали карту Т-Банка по статье 115
25 декабря решила перевести свои деньги на другую карту Ак Барс. Заблокировали карту без всяких на то причин. Что делать не знаю. Все мои сбережения к новому году просто не снять и перекинуть не воспользоваться. У меня 3 детей. Сегодня 27 число. Прислали сообщение что ещё продлевают до 28 числаПрочитала отзывы не я первая жалуюсь. Как разобраться в ситуации Ни кто не звонит не проверяет.
Чат с банком не работает
когда будет ответ на мой вопрос?
Система обратной связи Сбербанка не ориентированная на помощь клиентам
Достаточно бесполезная система обратной связи в Сбербанке. "mb" , "help" , "uop mb" , "sberbank" Я послала огромное количество писем и всегда нет ответа на конкретные вопросы в основном это отписка, которую „специалисты“ копируют друг у друга. Копия письмо на которое они отвечают никогда не прилагается, дабы не видно было видно что ответ это отписка. Этих бесполезных „специалистов“ огромное множество как минимум десятки и каждый раз ты получаешь отписку от нового „специалиста“. Ты бессилен, решить свою проблему в Сбербанке, который ежегодно имеет триллионные прибыли и которому абсолютно наплевать на клиентов.Надежда
Операторы и поддержка сами делают что хотят!!!
Если вы не можете верно списать адрес это не мои пробовала, а ваши!!!!У меня такого адреса даже никогда не было!!! От куда вы его взяли????На каком основании изменили адрес регистрации на неправильный?????Главное чтобы было понятно что проверять. А то передаете все неправильно. И приходят левые ответыОт куда взялась сумма 41 тыс????Ответа с утра добиваюсь!! Его так и нет!!!На кредитку за 55 дней бы внесено порядка 70 тыс!!!! И эти траты должны учитываться только в следующем расчетном периоде!!!! И нихрена не в этом!!!Где??? Ненормальная???? Лексика????Пальцес туни!!!Утром заблокировала чат одна галина!! Но я добилась и разблокировали!! Потом кто там обиденка нашелся?? И опять подгадил?? А?? Просто работать не хочется!!! Слишком я правильные вопросы задаю!! И вывожу на чистую воду ваше мошенничество!!! А это очень си не нравится!!!!
Некомпетентность сотрудников в офисе
Как я пытался статус квала получить. Все началось с 16 октября 2024 года. Был у меня оборот (суммарный разных брокеров) позволяющий получить статус квалицицированного инвестора, но у другого брокера. Альфа для этого просит принести отчет, что уже создает неудобства. В то время у других брокеров отчет можно отправить в электронном виде, здесь требуют в распечатанном виде(отчет за год!!!). И вот приношу я отчет в Коломенский офис, там сотрудники попереглядывались и отказали, мол мы этим не занимаемся. Звоню на горячую линию уточняю везде ли я могу предоставить отчет, отвечают везде. 9 декабря снова иду в офис, но уже в Рязани по адресу Первомайский проспект, 39/2. Там сотрудница снова проверяет соблюдаются ли все условия, забирает отчет и говорит ожидайте ответ на почту. 17 декабря пишу в техподдержку дабы узнать не забыли ли про меня. Завели заявку B2412170594. 23 декабря снова интересуюсь что с моей заявкой. Оператор написал что в работе и в ближайшее время мой вопрос решится. Сегодня 27 декабря ответа нет до сих пор. Хочу заметить это уже второй негативный опыт общения с Альфабанком. При открытии карты тоже возникали проблемы и приходилось ездить в офис 2 раза за 80км, а потом названивать в техподдержку и долго ожидать.
Для вашего банка считается нормальным хамство руководителя филиала ?
Выше я оставил отзыв и хочу услышать на него ответ от регионального руководителя .
Банк украл у меня 18500 руб.
Наслышана ранее, что Альфа - отвратительный банк, но убедилась в этом лично. Мне поступили собственные деньги и попали на счет кредитной карты, тут же была заблокированная сумма 5250 руб. не смотря на то, что ежемесячный платеж в этом месяце я уже оплачивала. Остаток денег я тоже перевести не могу, так как банк хочет ограбить меня на 1000 руб комисси за внутрибанковский перевод на мой текущий счет. Несколько часов безрезультатно пыталась через поддержку решить эту проблему. Просила вернуть мне без комиссии мои деньги на текущий счет и безрезультатно. Очень плохой сервис, грабительские условия, отвратительная безтолковая и не компетентная поддержка. Не рекомендую эту контору, держитесь подальше. Слышала что ранее моего друга Альфа ограбила на 100000 руб. Пришлось обращаться в суд. Верните мне 18500 на мой текущий счет без всяких комиссий, грабители.
Дезинформация по статусу задолжности по кредитной карте
Добрый день,
За 10 лет пользования кредитными картами, в первый раз столкнулся с начислением штрафов за несвоевременное закрытие заполненности.
Причина - дезинформация в мобильном приложении банка.
В начале месяца, я как и каждый месяц, проверил задолженность и внёс платёж.
В приложении высвечивалась сумма 9 000 рублей, которую я и пополнил. После внесения я регулярно проверял статус и мне в приложении было написано "в этом месяце Вы больше ничего не должны банку". 24 числа я обнаружил долг перед банком в размере полного объёма использованных кредитных средств + штрафные 32 тысяч рублей.
Я обратился в чат, где мне первый оператор сообщил что никакой задолжности и штрафов нет и кредитный лимит не снижен. Я закрыл полную задолженность и мне стала доступна меньшая сумма по карте, чем была ранее. Я уточнил у оператора нет ли ошибки. Мне подтвердили что ошибки нет и перевели на другого оператора. Второй оператор уточнил какая сумма штрафов мне отображается в приложении и сформировал обращение. Третий оператор на мой вопрос о снижении кредитного лимита сообщил что с утра были технические проблемы в приложении.
По факту рассмотрения обращения мне было сказано что никакой ошибки нет никакой ошибки, т.к. 20-го числа истёк срок беспроцентного периода.
На текущий момент я не могу в мобильном приложении даже пополнить кредитную карту, в окне пополнения можно выбрать только дебетовую.
Я не согласен с начислением штрафов, которые возникли по причине дезинформации о задолжности в приложении и отсутствии информации в окне пополнения. Могу показать как эта информация отображается в других банках и как доводится до клиента.
Обращаю внимание на крайне нестабильную работу мобильного приложения, в котором или не отображается вообще критически важная информация или отображается некорректно, особенно про лимиты и задолженность.
Могу предоставить скриншоты общения с поддержкой, скриншоты приложения и видео о том что на текущий момент я не могу в приложении пополнить кредитную карту.
Сегодня личный кабинет банка онлайн заблокировали!
Добрый вечер, второй раз сталкиваюсь с вашим банком,уже зареклась после закрытия кредита с вашим банком не иметь дел, но опять повелась на высокий процент накопительного счета и сдуру открыла счёт и перевела туда деньги.Сегодня кабинет заблокировали! По телефону сначала бот мозг компоссировал, потом ждала оператора 14 минут, и ничего не решили- заблокировали в связи со сменой номера, и нужно тащиться в банк!я не меняла номер, он тот же самый и я с него звонила в банк!!! Что за проблема опять перед НГ??? Ваш банк не может без проблем работать,как я убеждаюсь второй раз! Как только разблокирую личный кабинет - сразу переведу все деньги со счета- сегодня из за вас сорвалась сделка!!! Никому не рекомендую открывать счёт в вашем банке, честно! Это уже становится плохой традицией иметь проблемы в вашем банке, которые никто не решает...
Почему заблокировали онлайн банк у меня я на сво связи нет только так до вас могу достучаться
Как мне решить вопрос о разблокировки онлайн банка я нахожусь на сво поэтому у меня связи нет
Не открывают дебетовую карту после банкротства.
Здравствуйте! В 2023г я была признана банкротом и после вы отказываете мне в выпуске дебетовой карты! Вы нарушаете федеральный закон! Была вашим клиентом, прошу связаться со мной по телефону и выпустить мне дебетовую карту
Т-желтый как продукт отхода организма
И так краткая предистория:все началось с сервиса т топливо, заехал выбрал, сумма, заправка....что может пойти не так? А то, что на сумме в 1500 происходит стоп и как бы все, не заправляет больше. Ок, уезжаю, звоню в банк а мне говорят полиция, ответственность короче пугают. Да пофиг я пуганный, говорю спишите деньги 1500, итог с меня хотят списать 3000) ай да сказочники!Далее-юр консультация, задаю вопрос по осаго, ответ убивает: обратитесь в страховую! А вы нафига тогда нужны? далее пропуск в зал повышенной комфортности, мы сделаем для 3 лица и вуаля мы поменяли условия и нам пофиг что мы обещали!вы позор банковской системы Российской Федерации! Сказочные.......... в многоточие все будет понятно
Благодарность сотруднику
Здравствуйте, извините, что пишу лично вам, но у меня не работает форма " вопрос- ответ". Не знаю почему? Сегодня ночью где-то с 24.00 до 01.00 ( может быть чуть позже). Я общалась с сотрудником Артёмом из отдела, который составляет обращения. На протяжении нескольких дней не могла разобраться со своими лимитами, не могла и 1 копейки перевести в другой банк. Лимиты были настроены от 200т до 500т. Нерадивые сотрудники из чата составили обращение на кредитный лимит, хотя был прислан скриншот. Я общалась на протяжении нескольких дней и в чате и на горячей линии, но все отвечали на вопрос : почему не могу перевести деньги в другой банк? Очень поверхностно, что не давало мне понимая что делать? Мне предложили выход каждый раз идти в банк, снимать деньги, потом идти в другой банк и класть деньги там. Я живу в г. Ставрополе. От банка далеко. То ещё занятие идти в один банк, потом в другой. И вот вчера сотрудник на горячей линии, в очерков раз предложил решить вопрос, написав обращение, переключил меня на специальный отдел. Сотрудник - Артем недолго разбирался, но он вникал во все тонкости, даже корректно выслушал, как я ругалась на сотрудника в чате. Но потом он понял, в чем причина: лимиты- это не только то, что я перевожу в другие банки, но и то, что я перевожу в банк и между своими счетами. ВСЕ!!! Вопрос, мучавший меня несколько дней разрешился, потому, что Артем вникает в тонкости работы банка и, подмечает мелочи, которые не хотят замечать другие сотрудники. Пожалуйста, передайте мое письмо в нужный отдел. Сейчас мало попадается профессиональных людей. Очень хочу отблагодарить сотрудника. В банке мне тоже отказали, в написании образования.
Заблокировали карту
23.12.2024 Заблокировали карту, делал перевод на сумму 120 тысяч рублей , позвонили с банка я все ответил , заблокировали перевод , приезжала служба безопасности сфотографировали, сказали оживайте карту разблокируют, сегодня 27.12.24 Служба безопасности проверяет, Что бы Вы понимали , С Тикофф сотрудничаю давно, в этом году само занятый, счет оформлен на Т банк, все продукты переводы только с Т банк, страховку на авто Т банк , ремонт квартиры покупки Т Банк , перевод ипотека Сбербанк перевод С Т Банка , сейчас перед Новым Годом мне заблокировали карту, и посей день ничего не отвечаете, у нас все нормально в стране? у меня нет миллиардов , проверяйте там где они есть , что там система проверяет, у меня не совершено летний ребенок, платежи на подходе за ипотеку система проверят, Беспередел и бардак, сегодня сказали крайний день разблокируют, но что то не верится время 22.48
Банк не отправляет письменный ответ на обращение.
Почему ваш банк не отправляет официальный ответ на обращение которое было составлено в офисе банка????? У меня 5 заявлений в письменной форме, на каждом из них, я ставлю галочку, что бы мне пришел официальный ответ на электронную почту. Вы же в свою очередь отписываетесь смс уведомлением. Вы намерянно это делаете, что бы скрыть факт мошенничества в отношении клиентов?
Заблокировали карту
Пора бы проверить , служба безопасности кому подчиняется? У них есть орган кто их регулирует? Я просто первый раз с таким столкнулся, просто это должно решатся как то, срок время, или они могут проверять бесконечно, Центральный банк должен давать сроки, или нет сроков ? Если в системе сбой, что людям делать ? Кто попал в такую ситуацию?
Не понял решение банки ру по отзыву
Что означает отзыв принят без зачета оценки ?
Блокировка по 115-ФЗ
Почему вы выбрали оставить ограничения, не объяснив причины блокировки? После того как Сбербанк наложил ограничения, другие финансовые учреждения также заблокировали мои счета. Можете ли вы подсказать, как мне в данной ситуации поступить?
Блокировка доступа к ДБО
В мае 2023 года ваш банк под надуманным предлогом заблокировал мои карты. Соответственно, кинул меня с программой "халва. Десятка.
Я прекратил работу с вашим банком, благо ВСЕ остальные банки, с которыми я работаю, никаких претензий ко мне не имеют.
Всё было вполне прекрасно до октября 2024г,когда вы сожрали хоум кредит банк. Предложением перейти на обслуживание карт в ваш банк я воспользоваться не могу, т.к. приложение вашего банка меня не пускает по причине блокировки.
У меня есть вклады в хоум кредит банк. В декабре несколько из них закончились и автоматически пролонгировались.
Проценты были зачислены на мою карту хоум кредит банка, однако ваш банк перевёл их на какую то карту халва, которую я не открывал, тем самым лишив меня возможности пользоваться моими деньгами.
Требую решить вопрос с моим доступом к моим средствам, незаконно удерживаемым вашим банком.
Никакие заявления в вашу СБ, как предлагает тех поддержка, я писать не собираюсь.
Лучше напишу заявления в контролирующие органы.
С вашим банком я вообще нихачу иметь никаких отношений.
Верните мне мои деньги, незаконно удерживаемым вами.
Закрытие вклада несовершеннолетним
Почему в отделении СБ при закрытии собсвенного вклада несовершеннолетним (15 лет) даже при присутствии родителя сотрудники требуют письменное согласие органов опеки? Законно ли это и на основании какого закона это делают сотрудники отделения СБ?
Не проходят платежи, не списывается картотеки
Здравствуйте,при достаточном наличии денежных средств на расчетным счете платежным поручения не исполняется, каких либо ограничений сбербанк бизнес не показывает. Но система пишет - платеж ждет поступления денежных средств. Данная проблема с 23 ого декабря. с 24 декабря открыли работу над моим обрашением: Ваше обрашения №2024-1224-0010-0544 от 24.12.2024 еще находится в работе.Дата решения вопроса - 26.12Ваше обращение 2024-1224-0010-0544 , им сейчас занимаются специалисты профильного подразделения. Планируемая дата закрытия обращения 26 дек. 2024. Ожидайте в ближайшее время звонка от специалиста банка.Потом ответили: Ваше обращение 2024-1224-0010-0544 , им сейчас занимаются специалисты профильного подразделения. Планируемая дата закрытия обращения 27 дек. 2024. Ожидайте в ближайшее время звонка от специалиста банка.Ответ банка однотипный. Ждите.Ждать не могу! Мне срочно провести оплаты по оплате зарплаты, аренда, за материалы и контурагентам.
ВТБ признал мой паспорт недействительным и заблокировал действия в Онлайн банке.
Согласно действующему законодательству паспорта, выданные в день рожднния до 11.01.2021 года, действительны. Еще раз повторяю, что на Госуслугах паспорт признается действительным. Вы так и не ответили, почему ВТБ или его юристы считают себя выше государственных нормативных документов?????
Проблема с блокировкой по компрометации
ну как я понял у меня блок на перевыпуск и он сам по себе не снимется, мне получается нужно еще одно обращение сделать условно через пол года и там уже смотреть снимут или нет?
Как получить дебетовую карту и начать пользоваться услугами банка после банкроства?
Добрый день! Как можно открыть дебетовую карту и начать пользоваться продуктами банка после банкроства? Получила определение от банка и теперь задолженность считается списанной, но в приложении отказ на запрос о выпуске дебетовой карты.