Все вопросы по теме "Обслуживание"

У меня возрастной тремер. Прошу вас исправить название моего отзыва.
Пожалуйста исправьте название моего отзыва об "Альфа Банке". БЫЛО: "Спасибо "Альфа-Банку" за своевременно оказанную консультацию на горячей линииююю" СТАЛО: "Спасибо "Альфа-Банку" за своевременно оказанную консультацию на горячей линии" СпасибоД
28.11.2024
Ответ принят
ОТКАЗ в обслуживании из за компрометации
Заблокировали карту по причине компрометации.Звонил в поддержку в перевыпуске отказали(без объяснения причин).Пришел в банк сказали тоже самое.На заблокированой карте лежат деньги,говорят закрывать все счета,забирать их,так сказать разойтись с банком дорогами.Карта моя личная,любимый банк,основная,пользуюсь почти 5 лет,с 14 лет.Я никогда не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.Картой пользуюсь для личных нужд более трёх лет.Не хочу терять много вашего времени и уж своего,на жалобы и беготню.Но мне нужна причина,почему отказывают в перевыпуске,чтобы в крайнем случае решать вопрос с юристом и цб,так как не хочу расставаться с этим банком.В 17 лет занимался перепродажей телефонов,но не пошло, сейчас 18 переехал в Москву,ежемесячно родители кадиают деньги,даже еженедельно,отец всегда пользовался Сбером(есть сбер первый),последний месяц брал криптовалюту,переводом физ лицам не более 5 раз,но речь не об этом,ведь это не 115фз. Никакими p2p не занимаюсь. Прошу вас разобраться в моей проблеме,Спасибо
28.11.2024
Ответ дан
Насколько законен отказ в принятии подлинной иностранной валюты банком?
Екатерина, здравствуйте!Банкомат $ принял, какими законами регламентируется отказ банка в дальнейшем приниматьвнесённые и принятые банкоматом банка доллары США? Основание нам высказано, что этидоллары неплатежеспособны, на основание чего? И какими законами или правилами, пунктамиэто регламентировано? Мы, со своей стороны, считаем, что действия банка незаконны (мы ужене говорим о том, что просто неэтичны и вредны).И насколько законно требовать от клиента, чтобы он ехал за своими долларами в другой регион,другой город от места его постоянного пребывания, от места обслуживания? Деньги вносилисьв Барнауле Алтайского края, а ехать требуют в Новосибирск Новосибирской области, угрожаяв случае непоявления - отправить непонравившиеся сотрудникам банка наличные доллары вутилизацию???Проверка продолжается, в очередно раз сроки перенесены на сутки.С ув., Михаил Кульбацкий
28.11.2024
Ответ принят
Банк задерживает рассмотрение разблокировки
Здравствуйте, у меня заблокировали карту Совкомбанка, 11.11 подал заявление на разблокировку карты с предоставлением всех отчётностей по операциям. Изначально банк сообщил, что рассмотрение не займёт больше 15 дней, а по итогу уже пошёл 17 день и банк даже не сообщает, когда примерно разблокируют мою карты, на которой остались мои денежные средства. Больше 3-х раз звонил на горячую линию, писал в чат поддержки банка - кроме того, что операторы просили ускорить процесс ничего не произошло. Решите пожалуйста мой вопрос
28.11.2024
Требуется уточнение
Банк не отдает деньги и отказывается закрывать счета
Обратилась в Альфа банк по адресу г. Северодвинск ул. Ломоносова 64 20 ноября , сотрудник мужчина начал пугать, что вызовет полицию и я пойду как соучастница чего-то, просидела там 2 часа и от напора сотрудника поднялось давление и начала кружиться голова, хочу обратиться в полицию за превышение должностных полномочий, но это все не главное , в этот день пришло сообщение о блокировке карты, на которой по сей день находятся все мои деньги, сотрудник отказался выдать заявление на закрытие счетов в этом банке, после чего я попросила письменный отказ от него, вторую попытку данному банку и отделению я дала 27 ноября, на этот раз меня встретила женщина и все по-новой, сотрудники не понимают где они работают, банально не зная о многих моментах, мною было озвучено, что по статьям 859 и 845 гк рф, банк не в праве задерживать мои денежные средства, сотрудники и в этот раз на отрез отказались все делать, как итог я без денег, сотрудники хамят и ничего не знают, прошу руководителей решить мою проблему, а именно закрыть мне счет в этом ужасном банке и отдать все мои деньги
28.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за переход в ваш банк
Здравствуйте. Перевела зарплату в ваш банк сегодня 28 ноября а вознаграждения в сумме 1500 так и нет Почему кому то начисляется 20 и 25 числа а кому то тянет до последнего. 
28.11.2024
Ответ дан
Автокредит с картой
Взял автокредит 9 августа 2024 года в совкомбанке. После подписания был уведомлен, что для указанной ставки необходимо пользоваться картой халва не менее чем на 5 операций в месяц на сумму не менее 10 тыс рублей. условие всегда выполняю, в том числе и у текущем периоде, за исключением одного случая. в начале периода я обычно пополняю карту на 10,5-11 тыс рублей, как и сделал в период с 9 октября до 9 ноября. На 9 ноября мне еще нужно было потратить 5,7 тыс рублей, которые были на карте. Но данная сумма была списана в счёт погашения кредита. таким образом мне не удалось выполнить условия и ставка по кредиту была поднята на 6 %!!!Прошу рассмотреть мою притензию С пониманием и вернуть ставку к изначальному значению.в будущем обязуюсь заблаговременно выполнять данное условие.спасибо
28.11.2024
Ответ дан
Разблокировка карты.
Не все проблемы решены. написала в конфиденциальную информацию. Спасибо.
28.11.2024
Ответ дан
Очень сложно расстаться((((
Очень не люблю жаловаться, но всему есть предел. Избегайте этого банка!!! Они очень хорошо заманивают рекламой, впаривают то, что им надо, а вот попробуйте избавиться от того, что они вам вручили. Открывал счет в этом банке как ИП. Сотрудник их рассказывал какие они хорошие, как они никогда не меняют условий по обслуживанию, в отличии от других. После открытия счета попросил перевести ан него денег, тип аон же помог получить спецусловия, помоги и ты)))). Правда после этого была списана комиссия за обслуживание, хотя работы еще не велось..По поводу сотрудников - они меняются каждые 2-3 месяца. И каждый будет вам рассказывать какой он хороший, что он здесь навечно и будет пробовать вам впарить то, за что ему идет премия. Открывал точку, поставил от этого банка терминал эквайринга. Привезли быстро, но криворукий мастер не смог его установить. Сказал , что комп - полное г. (комп- фирменный НР, с который ни разу не было проблем), развалил систему и сбежал. В итоге получил неработоспособное рабочее место, которое сам потом переустанавливал. Чеерез неделю приехал более адекватный сотрудник и быстро установил терминал, и комп оказался вполне ничего....После этого попробовал установить терминал на новую точку. Терминал привезли быстро, установили, но он не работал с QR кодами. Как сказал мастер - такой терминал и был заказан. Звоню сотруднику, который принимал заказ - ой, я там галочку не поставил. Что делать, меняйте. Нет, у нас так не работает, пишите заявку на демонтаж и потом на новый монтаж. Или пишите заявку на новый терминал, а потом на демонтаж старого. Т.к без терминала нельзя работать, то сделал заявку на установку нового и сразу на демонтаж. Но одновременно этого делать нельзя, оказывается))))). В итоге после третьего пинания поддержки и угрозой, что будет отзыв на банки.ру ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ терминал забрали. Если вдруг терминал сбойнул - вам хана. Поддержка техническая на телефоне - мамочки в декрете, которые могут только вам зачитать инструкцию. Правда, пару раз случайно попадались и нормальные, с которыми можно было быстро решить вопрос. А иначе - мы напишем заявку на мастера, с вами свяжутся. Через неделю вам позвонят, спросят чего хотел. А эти дни вы должны быть закрытыми, ибо терминал не работает((((. А потом эти ребята в одностороннем порядки подняли процент по эквайрингу и увеличили минимальный оборот, чтобы не платить за аренду терминала. На мой вопрос - а с хрена ли? А у нас в договоре прописано, что можем такое делать в одностороннем порядке и мы вас уведомили сообщением в лк ЗА 4 ДНЯ!!!!!! Т.е я за 4 дня должен выбрать другой банк, заключить с ними договор, установить терминал и проч? В итоге нашел другой банк, более адекватный. Опять уже месяц жду, когда у меня заберут терминал, три раза поддержка говорит, что вам позвонят в ближайшее время. И на этом все....Скоро выставят счет за аренду снятого и не работающего терминала....Вот такой это замечательный банк. Могу еще рассказать про их замечательные банковские карты)))
28.11.2024
Ответ дан
Требую решить проблему ТБанка.
Время тикает ТБанк так и нечего не решил и не собираеться что то делать игнорирование вот Девиз банка блокировать телефон и Чат чтобы не общаться с Клиентом Т банка, человеку который приносит в год 100 т. р и кормит ТБанк ТРЕБУЮ РЕШАТЬ до конца месяца ТБанк заинтересован и дальше в моих деньгах.То пускай решает проблему если нет то я откажусь от услуг банка а так же по выплатам всех счетов включая Бизнес
28.11.2024
Требуется уточнение
Мой отзыв зачтен об обслуживании специалистом контакт-центра?
Данный отзыв будет учтен?На протяжении двух лет пользуюсь картой Совкомбанка "Халва", довольна преимуществами использования данной карты. 23.11.2024 года в 12:06 обратилась в онлайн-чат приложения банка Совкомбанк по вопросу невключения совершенной покупки стройматериалов в перечень магазинов-партнеров банка - Вегос-М и невозможности рассрочки на 36 месяцев по промокоду. В онлайн-чат подключился специалист Золин Алексей, проверил покупку, посмотрел, что данный магазин входит в перечень магазинов-партнеров и по техническим причинам моя покупка не попала, как совершенная в магазине-партнере банка. Алексей оперативно решил данную ситуацию и моя покупка была включена, как приобретенная в магазине-партнере, и к данной покупке была примененна рассрочка по промокоду на 36 месяцев. Довольна обслуживанием! Прилагаю скриншоты переписки
28.11.2024
Ответ дан
Обман с промокодом HALVAOTPUSK
Открыл карту, чтобы начать пользоваться сразу продуктами и карты, и инвестиций. После этой ситуации картой пользоваться не буду, отношение разочаровало. Активировал у себя промокод HALVAOTPUSK в приложении, перевел деньги и уже хотел делать покупку, а по итогу увидел что промокод у меня ушел в архив. В результате переписки с банком узнал, что промокод отозвал банк самостоятельно до завершения акции 31.12.24. Если вы не отвечаете за свои слова и меняете свое мнение на ходу, то я не вижу смысла двигаться с вами дальше, есть другие банки, где обслуживание лучше. Я очень долго общался в чате и все мои аргументы на вас не подействовали. Если мы не решим этот вопрос тут, я закрою все продукты в банке, потому что вы за слова свои не отвечаете 
28.11.2024
Ответ дан
Как прекратить рекламный обзвон
Как прекратить звонки с предложением открыть счёт от ваших "официальных партнеров"? Я уже 10 или 11 раз писал запрос в чат банка, предоставлял номера звонивших "официальных партнёров банка", и каждый раз мне обещают исключить из обзвона, и каждый раз раз уверяют, что телефоны не принадлежат банку. Это и так понятно, сто не принадлежат - это нанятые люди, которые за вознаграждение мешают обычным жить и работать.
28.11.2024
Ответ дан
Банк не реагирует на обращения
22.11.2024 поступил звонок из банка, т.к. я нахожусь за границей и у меня роуминг звонок я принять не смогла, но тут же перезвонила в банк сама чрез интернет-звонок.Оператор мне сказала о том, что мой входящий перевод от 14.11.24 отправитель хочет вернуть обратно и спросила моего согласия на это. Естественно, я ответила отказом, операцию я возвращать не собираюсь, так как это операция не ошибочная, человек мне перевел самостоятельно день в счет долга, но видимо он оказался мошенником, раз запросил возврат.Оператор ответила, что зафиксировала мой отказ, и до конца дня мне дадут ответ. Я попросила дать ответ через приложение, т.к. звонки принимать не могу.И что же дальше?! Сегодня уже 7-ой день как я ожидаю ответа. На все мои звонки в банк и сообщения в чате каждый день отвечают одно и то же – решим Ваш вопрос до конца сегодняшнего дня. Ежедневно мне поступает по несколько звонков из банка, перезванивая на которые мне отвечают, что не знают почему мне звонили, но, если что-то будет срочное мне !!! перезвонят…. (уже составлено 5 обращений, где я прошу связываться со мной в чате.Вероятно, банк звонит чтобы задать мне какие-то вопросы по обращению, но соединить операторы меня ни с кем не могут. Только составляют очередные обращения, в которых в сотый раз пишут о том, что я не могу принимать звонки, получается, что эти обращения никто не читает?!Может быть, банк уже начнет хоть как-то реагировать? И давать ответы в срок? Почему я должна тратить свои нервы и время на то, что человек мошенническим путем (через новые возможности банка отозвать перевод) пытается присвоить МОИ деньги себе?!
28.11.2024
Ответ дан
Менеджер не отвечает уже месяц !
Менеджер Летуновская Ильмира просто игнорирунт меня я основной заёмщик Чернова Анастасия ! ипотеку взяли в сентябре, дом был готов в октябре месяц звонков никчему не привел ! Просто такое отвращение к банку с такими сотрудницами как нам раскрыть счет эскроу и какие документы нужны никто так и не ответил89661202666 мой номер Анастасия 
28.11.2024
Ответ дан
Кэшбек , начисление .
Добрый день. Всех хочу предупредить будущих клиентов. В ЭТОМ банке приложения не действуют. Если хотите получить кешбек, то пользуйтесь картами других банков. Вот моя ситуация с этим банком, 26.11.2024 была акция дня в магазине Zolla и обещали вернуть 30%, акция была приятна и мы с детьми решили себе сделать покупки, но банк тут же меня заблочил и обвинил в мошенничестве. Покупка была сделана всего на 16 тыс.  Так что , не видитесь на эти акции делайте покупки через другие банки. 
28.11.2024
Ответ дан
Подняли процентную ставку с 2%до 17,5%
Добрый день . 12.11.2024 Произошло списание средств по ипотеке , но вместо привычных 30 353р , списалось 87 000 . Уведомлений и прочего из за чего это произошло , так до сих и не нашел . При обращение в банк , разьяснили , что программа автоматически подняла процент по ипотеке , якобы из за отсутствия прописки на дальнем востоке либо подтверждения ее . Менеджер подтвердила прописку в ДВФО , у меня и моей супруги . В договоре указано , что изменения процентнтой ставки не применяется , если у заемщика и созаемщика имеется прописка ДВФО . После написания заявления 12.11.2024 на изменение процентной ставки и корректировки графика платежей , был объявлен срок до 24.11.2024 , далее 24.11.2024 перенесли , до 29.11.2024 . Учитывая что в моем обращени написано , ответим до 29.11.2024 , а сейчас 28.11.2024 19:30 и ответа до сих пор нет . Прошу ускорить данную процедуру . так же при обращение по номеру 900 , для пояснений данной ситуации , два менеджера не смогли дать полного ответа . Так как у одного такой вопрос возник впервые , второй менеджер смог вычитать только второй пункт договора , где указано про 271 день для регистрации в объекте недвижимости , Не являющихся жителя двфо . 
28.11.2024
Ответ дан
верните деньги!!!!!!
Было взыскание от судебных приставов. После поступления зарплаты банк списал 50%, остальные деньги я оставил . На следующий дЕнь поступила премия, после этого банк списал все деньги, которые были на карте, причем сумму больше в два раза, чем остаток по взысканию. Надеюсь, банк в ближайшее время вернёт деньги.
28.11.2024
Ответ дан
Сбербанк не выдает уже готовую дебетовую карту сбербанка. Как решить эту проблему?
Нечаянно закрыл вопрос, поэтому дублирую. Ранее заблокировали карту из-за подозрения в мошеннических действиях и компрометации. Картой на тот момент действительно завладели мошенники. Заблокировали карту, чререз время выпустил новую через сайт сбербанка, пришла сегодня, поступил код, который нужно ввести на устройстве сотрудника офиса, а после такое сообщение - в выпуске карты отказано в соответствии с условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО сбербанк. Соответственно, карту мне не выдали, сказали, что можно попробовать прийти за ней через месяц и может быть, ее получится забрать.В офисе банка уточнили, что у меня нет 115 ФЗ, тогда в чем причина такого отказа?Что делать в такой ситуации и как можно забрать карту желательно в ближайшие дни? У меня вообще получится дальше сотрудничать с этим банком? Очень неприятная ситуация и я бы хотел решить ее как можно скорее, пототму что сбербанк единственный хороший банк.
28.11.2024
Ответ дан
Заблокировали за то,что купил новый телефон
Здравствуйте,заблокировали все счета по компрометации,из-за того что,я купил новый телефон и зашел на свой аккаунт Сбербанк,это ни как не мог быть посторонний человек или мошенник, кредитная карта тоже есть,все заблокировали,поддержка ничего не сказала,не помогла
28.11.2024
Ответ дан
Реквизиты счета. Изменение процентов
В личном кабинете банка нет возможности узнать полные реквизиты накопительного или депозитного счёта. В нём указан только номер счёта клиента (20 цифр), без указания БИК, ИНН и других необходимых данных. Чтобы получить эту информацию, нужно зайти в реквизиты карты, собрать их, а затем сформировать реквизиты нужного счёта.Почему банк не может автоматически формировать реквизиты любого счёта по запросу клиента в ЛК и формировать в виде формата PDF как вариант? В чём сложность?Кроме того, банк не меняет проценты по вкладу «Копилка» автоматически в течение расчётного периода, а только после его окончания при их изменении. Хотя режим начисления таких вкладов ( из практики большинства Банков) подразумевает изменение процентов в день их принятия банком по всем открытым счетам в одностороннем порядке.На практике клиенты, которые не были своевременно проинформированы о повышении процентов, теряют деньги из-за разницы почти за целый месяц (у всех клиентов сроки начала и окончания расчётного периода различаются).Прошу банк пересмотреть политику изменения процентов по вкладам «Копилка» с целью защиты клиентов, а не сохранения прибыли банка! Если вы утверждаете, что ваш банк стремится к удовлетворению клиентов и делает всё возможное для них, то это утверждение должно быть подкреплено реальными делами! 
28.11.2024
Требуется уточнение
Служба безопасности не обрабатывает мой запрос
Заблокировали счета в банке,подал заявку на разблокировку или что бы деньги отдали,сказали в офисе Анжеро-Судженск что ждать в течении 3 дней,ответа нет и все так же заблокировано,можете как то ускорить процесс?
28.11.2024
Ответ дан
СБП Без Эквайринга в одностороннем порядке расторгнули договор, при этом ничего не сказав
Здравствуйте! Начал сотрудничать с альфа-банком, работали успешно и взаимовыгодно, в один день, без причины мне заблокировали функцию СБП без эквайринга. По запросу от банка предоставил все необходимые документы и как всегда началось...Менеджер завтраками кормит, говорит что все получится, вот приезжайте в офис и все решим. Приехал, оставил заявку и ничего, опять без объяснения причин не открыли доступ к функции. Далее со мной начали расторгать договор, никто не позвонил, не предупредил и случайно просто на почте увидел письмо от них. Договор расторгают уже 3 месяца, менеджер говорит что договор вроде расторгнут, а вроде нет
28.11.2024
Ответ дан
Автоматическое подключение уведомлений при подписании договора на обслуживание дебетовой карты
Здравствуйте. При заключении мной договора на обслуживание дебетовой карты было условие о том, что обслуживание до 18 лет -бесплатное. На момент оформления карты мне было 14 лет и я был уверен, что все обслуживание бесплатное. Но узнал, что за уведомления списывалось 99 р в месяц. Данную услугу я не подключал. в чате мне ответили, что я должен был поставить галочку в строке "НЕ ХОЧУ подключать услугу". Но я даже не видел эту строку-тк естественно я бы поставил эту галочку. Сумма составила 2844р, 00 коп. Прошу данную сумму мне вернуть.Тк считаю что банк подключил мне данную услугу без моего ведома. О списаниях я не знал-смс о списаниях за уведомления не предусмотрены.
28.11.2024
Ответ дан
Восстановление доступа в онлайн банк без посещения офиса
Добрый день. На сегодняшний день восстановление доступа в онлайн банк из-за неподтверждения телефонного номера без посещения офиса невозможно. К сожалению, жителям новых регионов России и военослужащим, защищающим нашу Родину выполнить это требование невозможно. Планируется ли изменение данной политики в дальнейшем с использованием удаленных систем подтверждения телефонного номера, например через Госуслуги или использования систем биометрии или квалифицированной электронной подписи?
28.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту при попытке снять наличные.
Банк заблокировал карту при попытке снять наличные. Позвонил на горячую линию, говорят едь в отделение, там помогут. Приехал в отделение, связались с службой безопасности, задали кучу вопросов, не хочу ли я отдать деньги мошенникам, на что я хочу потратить деньги и т.д. На все вопросы я вежливо ответил.В итоге девушка из СБ приняла решение счет не разблокировать, причину не назвали, сказали приходите через два дня, или приводите родственника, не совсем понял для чего, видимо чтобы он подтвердил что я в адеквате. Отвратительное впечатление от работы всех служб банка, горячая линия вообще ни на один вопрос ответа не знает, в отделени говорят все вопросы к СБ. Уверен что приду через 2 дня все повторится. Решения нет, деньги пропали. 
28.11.2024
Ответ дан
Заявка CR- 14187500
Обращение зарегистрировано 19.11. 2024. Сроки рассмотрения?
28.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты в одностороннем порядке без объяснения причины
Здравствуйте, банк заблокировал карты в одностороннем порядке без объяснения причины! Карты перевыпустить не получается и новый счёт создать тоже нельзя! В офисе банка разъяснений не дают и что делать тоже не говорят! У меня счета не работают и карты тоже! Что делать и как действовать? 
28.11.2024
Ответ дан
Неправомерность действий
После операции по эндопротезированию получаю пособие по безработице на дебетовую карту банка. Уточню: это единственная карта, держаталем которой я являюсь.На деньги был наложен арест в размере 18.000 - не успела опротестовать, была в больнице. В банке лежат документ из ФССП о сохренении прожиточного минимума и моё заявление о сохранении прожиточного минимума.В прошлом месяце меня лишили единственного денежного источника под предлогом, что деньги переведены в ФССП (ложь), в этом месяце ситуация аналогичная. Ни вчера, ни сегодня я не могу получить деньги. Идёт пустая переписка с сотрудниками банка, которые уверяют, что наличные мне снять не дадут. А раз нет другой карты, то готовы перечислить мои деньги третьему лицу по предоставленным ими данным. А я не хочу вмешивать третье лицо!!!И теперь вопрос: на каком основании я не могу второй месяц воспользоваться своими деньгами? Долги по коммуналке будет оплачивать Т-Банк? И ещё вопрос: голодание второй месяц способствует уважению к банку?
28.11.2024
Ответ дан
НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ!! ТРЕБУЮТ ЧТОБЫ Я ЕХАЛА В МОСКВУ!!!
Т-банк не отдает собсвтенные средства с заблокированной карты (личный кабинет)!а блокируют они очень быстро, у же после 1 млн в мес ..Говорит, чтобы мы сами ехали к ним в офис в москву!Либо по нотариальной доверенности (2500р)с таким подходом нужно снимать все собственные средства с действующих карт и не хранить их там .. кредитные средства - еще ладно ..ходят слухи, что они отмороженные: после блокировки счета вымогают с клиента 15% от суммы, чтобы получить обратно свои средства ..
28.11.2024
Ответ дан
Заблокировали ВТБ приложение.
У меня заблокировали приложение банка из-за соображений безопасности. Предлагают приехать в офис банка и с номером телефона. Нахожусь в зоне СВО. Соответственно явиться не могу.
28.11.2024
Ответ принят
Телефонный терроризм со стороны ооо АБК с согласия сбер банка
Здравствуйте. Мой номер тел. . 3 года назад в отделении билайн_а официально приобрел этот тел. номер, который до этого пренадлежал должнику сбер банка. 3 года из коллекторского агегства ооо АБК" постоягно поступают звонки, требуя вернуть долг чужого лиуа, сказать данные того другого чужого для меня должника. Звонил в это агенство по номеру 88007707040, сказали что удалили мои данные, а через какое то время сново начались звонки. Сегодня сгово позвонил, сново сказали, что типа удалили (не верю). Звонил в сбербанк, операторы слушают, потом типа перенаправляют звонок на срециалиста, и... отключают!!! Вот их личные номера: 29177, 43387, Оставил жалобу оператору 28301.ТРЕБУЮ исключить мои контактные данные из информации по кредиту другого лица в системе банка, а также отозвать эти данные из коллекторских агенств, в том числе ооо "АктивБизнесКоллекшн".Предупреждение - если хоть еще раз на мой номер будет такой телефонный терроризм с согласия сбербагка - обращусь в суд с иском на паос сбербанк по 857 ст.  
28.11.2024
Ответ дан
Поддержка в чате игнорирует уже несколько дней.
Была задолжность по кредиту. Обратился в поддержку что бы назначить встречу с специалистом. Что бы установить приложение. хотел оплатить долг по кредиту, но был принципиальный момент сделать это через приложение. оператор в чате начал игнорировать просьбу на то что мне для нормального пользования и скорейшего погашения задолженности нужно приложение на телефоне. просто систематически один и тот же ответ "невозможно назначить встречу, первоначально нужно закрыть долг, где будете брать деньги На это?"после определенного времени все же другой специалист вышел на связь и помог установить приложение. Быстро закрыл долг. Потом начали появляться моменты с утечкой данных карт. Заблокировал карты. появились вопросы по перевыпуску И продлению подписки премиум. Но опять на мои вопросы в чате 2 дня ни кто не отвечает. На звонок реагируют и обещают зайти в чат. И так 3 раза за два дня. Максимально наплевательское отношение к клиенту при том что у меня на карте миль 100.000 накоплено и хотел так же уточнить как могу ими воспользоваться. Как перевыпустить карты и как продлить премиум. Реакций ноль. 
28.11.2024
Ответ дан
Заставляют фотографироваться при получении дебетовой карты
Добрый день! 26.11.2024 в мобильном приложении я заказал дебетовую карту ВТБ с доставкой на дом. 28.11.2024 по прибытии, курьер индетифицировал мою личность с помощью отправки проверочного кода, на зарегистрированный в банке мой номер телефона, а так же с помощью моего паспорта. Далее от меня потребовали сфотографироваться с картой банка, после моего отказа фотографироваться, курьер отказал в выдаче карты. Просьба курьера сфотографировать меня с картой является законной, но и мой отказ фотографироваться является законным, а вот отказ в обслуживании уже нарушает закон! Заявления курьера о том, что данным способом происходит подтверждение моей личности выглядят очень глупо, поскольку индетификаци моей личности была проведена с помощью паспорта и проверочного кода. Обращение на горячаю линию по данной проблеме естественно ничего не дало, кроме регистрации обращения. Дайте пожалуйста ответ кто в данном случае прав клиент или банк!
28.11.2024
Ответ принят
Не имеют доступа к ипотечному кредиту, просят клиента сообщить какой должен быть платеж
22 октября 2024 ипотечный кредит от Росбанка перешел в Т-банк. Сегодня 28 ноября, а мой вопрос так и не решился.График платежей был перенесен с ошибкой, платежи с декабря 2024 должны быть больше в соответствии с кредитным договором. Об этом банку сообщила. НО! Банк спрашивает меня о том какой должен быть платеж, учитывая, что у них есть кредитный договор. Решение вопроса никак не сдвигается. Разочарована в работе банка.
28.11.2024
Ответ дан
Отсутствие кешбека по категории автоуслуги
Здраствуйте! 17.10.2024 я оплатил автоуслги картой Т-банка, после в личном кабинете увидел, что отсутствует кешбек (1% за все покупки) по данной операции и подумал, что какой-то сбой и кешбек начислят позже. После уже не обратил внимание на данную операцию и забыл про это. 27.11.2024 я так же проходил ТО своего автомобиля и оплатил услуги картой банка при этом я спецаильно выбрал в этом месяце категорию повышенного кешбека 5% "автоуслуги", тк знал что поеду на ТО и это будет приятным бонусом для меня. В результате ситуация повторилась и кешбек отсутствовал. Я решил написать в техподдержку, тк подумал, что опять какие-то проблемы с расчетом или тому подобное. В результате общения мне объяснили, что оказывается кешбек не начислят тк терминал по которуму я оплатил имеет код МСС 5511, за которой теперь не начисляют кешбек с 17.08.2024, а банк оказывается выложил соотвествующий документ на сайт за 30 календаарных дней до этого. Так вот в чем вопрос. Я, как клиент банка, что должен перед оплатой услуг узнавать код МСС, чтобы понимать получу я кешбек или нет? Каких либо уведомлений о таких новвоведениях я не видел (хотя когда подымают ставку на накопительном счету или вкладе трубят отовсюду). Я как обычный пользователь выбираю категорию "автоуслуги" и считаю что должен получить по ней кешбек. Я не выбирал категорию "автоуслуги кроме МСС 5511". Если МСС 5511 не автоуслуги, то корректируйте это в системе банка. Уведомляйте при выборе данной катеогрии, что не все коды МСС подойдут, чтобы я, как пользователь, знал заранее об этом! Я должен каждый раз читать условия программы лояльности? Я что должен в следюущий раз при походе в аптеку или супермаркет смореть МСС? А то мало ли, не по всем кодам будут начислять кешбек.с завтрашнего дня. Случай мой не единичный и считаю это неправомерным. И наверно мне надо было, спросить у кассира: "А какой у вас МСС?" А она наверно с выпучеными глазами ответила: "А я откуда знаю?". Доходит ситуация до абсурда и мне как клиенту, котрый пользуется Т-банком, Р/С для ИП, пакетом premium не могут помочь решить данную ситуацию Клиентоориентированность остается на "высоком уровне". Я требую пересмотра кешбека по своим операциям.
28.11.2024
Требуется уточнение
Поведение работников поддержки
Сегодня пришел непонятный перевод, сразу написал в поддержку, что деньги не мои и перевод не ждал. Работник поддержки вместо каких-то предупреждений, информирования начал задавать вопросы, которые могут быть восприняты как подстрекательство к оставлению денег у себя, а потом начал говорить про обязанность вернуть деньги по ГК РФ.Может надо делать наоборот?Точнее вообще не спрашивать вопросы, которые могут быть восприняты как подстрекательство, а это уже не мое потенциально нарушение ГК РФ, а УК РФ.Скриншоты сделаны, все общение в чате, прошу скорректировать скрипты работы во избежание рисков
28.11.2024
Ответ дан
Банк игнорирует требования исполнить 152-ФЗ
20 ноября мне позвонил представитель Т-Банка с предложениями приобрести их автоследования и другие инвестиционные продукты. Я во всём отказывал. По итогу оператор меня спросил "а что именно вас не устраивает?". Я ответил что "навязывание". Оператор мне подтвердил что это можно назвать "навязыванием", то есть явно инвестиционная рекомендация.Разумеется, мне очень сильно захотелось получить запись этого разговора.Сам банк на запрос предоставить запись разговора ссылался 2 раза на правила оператора связи (Т-Мобайл), хотя я не являюсь и никогда не являлся клиентом Т-Мобайла. Так же банк постоянно ссылается что действует в рамках УКБО (а в нём нет ограничений на предоставление запрошенной информации), так же ссылается что предоставление данных, связанных с персональными "не предусмотрено законодательством".Ссылался на 152-ФЗ, статья 14, пункт 7, пп. 5, а именно:7. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:5) обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;В итоге зарегистрировано более 15 обращений, ни на один не получил адекватный ответ.
28.11.2024
Ответ дан
Тинькоф (т-банк) заблокировал счет по собственной вине
Приложение тиньков прислало уведомление "Не можем одобрить рассрочку". Так как я не оформлял какую либо рассрочку, обратился в чат приложения за пояснением.За это, сотрудник чата "Павел" решил меня заблокировать в приложении, в личном кабинете с компьютера, выключить приложение "Тинькоф мобайл", удалить все из "Тинькоф пэй", а так же блокировке подтвергся "Тинькоф-бизнес".У меня пропала возможность смотреть сообщения в чате соответственно.Только благодаря истории уведомлений в устройстве я смог посмотреть почему так произошло.При попытке войти в банк через приложение с номером карты, которой я вероятно никогда не пользовался, мне писали "карта заблокирована".Более часа я пытался вернуть доступ через службу поддержки по телефону, с последним сотрудником я общался более 25 минут чтобы это сделать.Последний сотрудник посмотрел рассмотренное обращение и сообщил, что "это просто был сбой и у меня не было каких либо заявлений на рассрочку". То есть явно это ошибка Тинькоф банка!Вернув доступ к приложению, я написал "Павлу" о его поступке, на что тот ответил, что поступил так со мной только потому что мог, и его мощь подкреплена каким то pdf файлом с 83 страницами.По поводу компенсации мне ответила некая "Ольга" в чате, что ее не будет, подробности разглашать не планируется.К сожалению банк скатился и носит только 1 букву от прежнего названия, как и процентное соотношение качества услуг в 1%. Являюсь клиентом банка более 5 лет, такого еще не видел.
28.11.2024
Ответ дан
Отсутствие кешбека по категории автоуслуги
Ошибка есть. Выне начисляете на категорию "Легковой и грузовой транспорт", а у меня "Автоуслуги". Если ошибки у вас в банке, исправляйте. А мне начислите корректный кешбек. Вот когда увижу в приложении под своей операцией "Легковой и грузовой транспорт" вопрос сразу отпадет. А пока, что похоже придется писать в дальнейшие инстанции
28.11.2024
Требуется уточнение
Требую решить проблему ТБанка.
Время тикает ТБанк так и нечего не решил и не собираеться что то делать игнорирование вот Девиз банка блокировать телефон и Чат чтобы не общаться с Клиентом Т банка, человеку который приносит в год 100 т. р и кормит ТБанк ТРЕБУЮ РЕШАТЬ до конца месяца ТБанк заинтересован и дальше в моих деньгах.То пускай решает проблему если нет то я откажусь от услуг банка а так же по выплатам всех счетов включая БизнесВремя тикает ТБанк так и нечего не решил и не собираеться что то делать игнорирование вот Девиз банка блокировать телефон и Чат чтобы не общаться с Клиентом Т банка, человеку который приносит в год 100 т. р и кормит ТБанк ТРЕБУЮ РЕШАТЬ до конца месяца ТБанк заинтересован и дальше в моих деньгах.То пускай решает проблему если нет то я откажусь от услуг банка а так же по выплатам всех счетов включая Бизнес
28.11.2024
Требуется уточнение
Получил уведомление об исключении из программы лояльности
я очень прошу рассмотреть мой запрос о возврате средств за премиум-подписку, стоимость которой составляет не менее 1990 рублей. Перед оформлением премиум-подписки Tinkoff я обращался в ваш чат поддержки, чтобы уточнить детали. Мне сообщили, что лимит кэшбэка на покупки в городских секциях можно увеличить до 30 000 рублей. Исходя из этой информации, я совершил покупку электроники в городских магазинах.К сожалению, кэшбэк был исключён, и я не получил никакой выгоды от использования подписки. В связи с этим я искренне прошу вернуть хотя бы стоимость подписки в размере 1990 рублей на мой счёт, а также деактивировать её.Я надеюсь на ваше понимание и поддержку в этом вопросе. Большое спасибо за внимание и помощь!
28.11.2024
Требуется уточнение
Вывод денежных средств
Здравствуйте 3 недели уже жду как мне разрешат получить мои денежные средства 161 фз,не смотря что сроки по рассмотрению 3 суток и ограничений в пользовании своих средств не должно быть - ЦБда и в других банках с таким не столкнулся прошу разобраться в ситуации 
28.11.2024
Ответ принят
Карта заблокирована зарплатные деньги 💸 заморожены на карту Альфа банк не решает проблемы 2 раза выходили отделение прошу помочь решить проблему
!Прошу вас не могу решить проблемы карта альфа-банк заблокировали деньги 💸 зарплатные заморожены выходили 2 раз отделение не могу решить проблемы https://yandex.ru/maps/org/alfa_bank/54336497952?si=2pyxeavw9qmf1bcv545jq070jw ПП
29.11.2024
Ответ дан
Заблокировано приложение и карта. Вопрос не решен
Я длительное время являлся клиентом Хоум банка. И никогда не было таких проблем и переводились суммы больше. С 12.11.2024 перевели на обслуживание в Совкомбанк. 15.11.2024 мне физическое лицо перевел денежный долг. Я часть этой сумме хотел перевести на свой счет в Сбербанке, но перевод заблокировали, якобы сомнительная сделка. А также заблокировано приложение. Не могу проверить ход проверки и т.п. Я явился со своим паспортом в отделения банка в г. Хабаровск три раза и написал три заявления. Сумма не превышала 100 т.р., что не подпадает под перечень сомнительных переводов. От Ваших представителей до сих пор не поступало звонков для уточнений по моим заявлениям. Когда решиться вопрос? Завтра уже будет 15 дней. 
29.11.2024
Требуется уточнение
Сроки для подачи на регистрацию в Росреестр документов по ипотечной квартире по регламенту ВТБ/ сроки предоставления документов в банк после получения ключей на квартиру по регламенту Банка ВТБ
Добрый день! Разъясните пожалуйста срок в течение которого необходимо подать документы в Росреестр после оформления акта приема-передачи и получения ключей от квартиры для регистрации квартиры в собственность и ипотеки по регламенту Банка ВТБ? Также разъясните каков срок подачи документов по электронной почте в ВТБ после оформления акта приёма-передачи/ регистрации собственности по регламенту Банка ВТБ.
29.11.2024
Ответ дан
Совком банк крохоборы
У меня карта совком банк халва были оплачены услуги до 27 ноября с меня снимали за каждый перевод по 50 рублей, крохоборы этот период он был оплачен
29.11.2024
Ответ дан
Открытие счета и получение банковской карты.
Здравствуйте.проживаю в заграницей. Может ли доверенное лицо открыть счет и получить карту на меня по доверенности? Если да, то какая доверенность для этого нужна? И какте шаги нужно выполнить? Спасибо.
29.11.2024
Ответ дан
Банк задерживает рассмотрение разблокировки
Здравствуйте, подскажите на какой срок мне рассчитывать. Я согласен с политикой банка и принимаю все условия, я просто хочу уточнить на какой срок будет ещё рассмотрение. Мне ведь не даны никакие сроки, до этого я рассчитывал на 15 дней, по итогу мне просто прислали смс, что рассмотрение затянется, но не назвали насколько. Я хочу узнать на какой срок банк дополнительно продолжить рассматривать подтвержденных операций?
29.11.2024
Требуется уточнение
Продление периода бесплатного обслуживания
Здраствуйте! в коментарии под моим отзывом представитель банка на площадке сказал, что преиод моего бесплатного обслуживания по бизнес карте увеличен. Это так? В чате приложениея поддержка не обладает такой информацией. 
29.11.2024
Ответ дан
Комиссия в т.банке.
Т-БанкТ-Банк29.11.2024 01:36Здравствуйте.Комиссию за операции, приравненные к снятию наличных, списываем в рамках вашего тарифного плана. Все условия указали в тарифе, сделали их понятными и доступными для каждого клиента.Понимаю, что ситуация с комиссией вызвала у вас переживания. Несмотря на то, что списание правильное, мы проверим, сможем ли что-то для вас пересмотреть.
29.11.2024
Ответ принят
Объединение банков Открытие и ВТБ
Здравствуйте.Мои валютные денежные средства автоматически при объединении банков Открытие и ВТБ перешли в ВТБ.Средства были положены до 2022г по новому законодательству я могу их снять в банке ВТБ в сумме до 10000$.В этом в банке ВТБ мне отказали.По какой причине?
29.11.2024
Ответ дан
Блокировка счетов и приложения
Добрый день. Вчера заблокировали карты, в поддержке сказали явиться в отделение. Сегодня в отделении сообщили о блокировке службой безопасности и прекращении обслуживания. Причины и методы урегулирования вопроса не разъяснены.
29.11.2024
Требуется уточнение
Зблокировали банки по 161 ФЗ РФ
Уважаемые сотрудники Сбербанка России,Прошу вас рассмотреть возможность удаления моих данных из базы, поскольку ястолкнулась с серьезными финансовыми трудностями в результате блокировки.Ситуация, в результате которой произошла блокировка до сих пор мне не известна.Я написал заявление в приемную ЦБ РФ но пока никаких ответ от них нет. Прошу посодействовать в данном вопросе.
29.11.2024
Ответ принят
Зблокировали банки по 161 ФЗ РФ
Уважаемые сотрудники Т-Банк России,Прошу вас рассмотреть возможность удаления моих данных из базы, поскольку ястолкнулась с серьезными финансовыми трудностями в результате блокировки.Ситуация, в результате которой произошла блокировка до сих пор мне не известна.Я написал заявление в приемную ЦБ РФ но пока никаких ответ от них нет. Прошу посодействовать в данном вопросе.
29.11.2024
Ответ принят
Заблокировали карту, проблема не решается.
Здравствуйте.В 2021 году мне был заблокирован доступ к открытым в банке счетам по причине, которую никто не удосужился озвучить. Ознакомившись с информацией о подобных случаях, на тот момент я счел, что тернистый путь разблокировки не стоит нервов.Однако, в ноябре 2024 карты (кредитная и дебетовая) выпущенные банком Хоум-Банк (Хоумкредит) перешли в обслуживание в ваш банк и, соответственно, были так же заблокированы. На кредитной карте есть задолженность и льготный процентный период, который может быть отключен из-за отсутствия МОП, который невозможно внести из-за блокировки.11.11.2024 в отделении банка было зарегистрировано обращение 83534251, которое до сих пор находится на рассмотрении, хотя сроки были озвучены как 15 дней. Обращения на горячую линию результата не дали.Прошу ускорить процесс рассмотрения обращения.
29.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты
В обычный вторник мою карту просто заблокировали. Оказалось, что если у тебя есть операции по карте, что звучит уже странно, и их много, то банк просто заблокирует твою карту, и ты замучаешься оправдываться, почему так вышло. Просят операции за 3 месяца! А там их тысячи просто. Я покупаю продукты и езжу на метро. Я не беру чеки от них, к сожалению, а, видимо, стоит. Да, я помогал товарищу с переводами, но не могу подумать, что за пользование картой её могут заблокировать. Сейчас я предоставляю всё, что у меня есть, но вопрос пока никак не решается. Я пользовался банком многие годы, а теперь нужно искать новое и, если честно, менее удобный сервис. Спасибо. 
29.11.2024
Ответ дан
Сертификат ВТБ-бизнес
Добрый день!Вас беспокоит OOO Компания АРГО.Наш ИНН: 7728773425У нас возникла проблема с сертификатом. При переходе с сигналком на Крипто про,успешно обновил скачал и перевыпустил сертификат. Сам сертификат хранится на токене. Установил сертификат в Реестр,для возможности входа без токена. Установка прошла успешно.ВТБ бизнес не видит сертификат,который я установил в реестр. БОЛЕЕ того,его ЗАБЛОКИРОВАЛИ.При этом,когда я захожу в банк через логин пароль и смс-оповещение,все заходит прекрасно.Позвонил на горячую линию,проверили все,сказали что не видят проблем с сертификатом.Сказали обратиться к вам. Помогите пожалуйста!С уважением,Иван, +7 901 343 51 50
29.11.2024
Ответ дан
Совкомбанк не рассмотрел оплату по личному страхованию ипотеки и повысил ставку
Добрый день! 05.11.24 направил полис личного страхования и чек об оплате пролонгации полиса до ноября 2025 г. на почту insurance@sovcombank.ru. По этому письму было создано обращение, которое до сих пор не рассмотрено. 13.11.24 сделал обращение, чтобы рассмотрели предыдущее, его также не рассмотрели. 18.11.24 пришло уведомление о повышении ставки по ипотеке, т.к. якобы нет страховки, хотя она у меня есть. В тот же день с оператором банка сделал ещё одно обращение, чтобы решили эту проблему, это обращение так же не рассмотрено. 27.11.24 съездил в отделение Сокомбанк, там ничем помочь не смогли, лишь предложили сделать ещё одно обращение, по которому на данный момент также никаких ответов нет.В итоге прошло 24 дня, оплата страховки банком не рассмотрена, повышенная ставка остается, все мои обращения остались без ответа. Сотрудники колл-центра и отделений банка ничего сделать не могут, а лишь предлагают создать очередное обращение.Вопрос: Что мне делать в этой ситуации?
29.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка счетов и приложения
В офисе ничем помочь не смогли, об этом и речь. Назначьте время, дату, адрес или свяжитесь со мной для встречи с уполномоченным на решение вопроса сотрудником.
29.11.2024
Требуется уточнение
Не работает приложение
Целый день пытаюсь зайти в приложени, кнопка далее не работает и такая проблема постоянно, не только сегодня. 
29.11.2024
Ответ дан
Связаться с отделением, чтобы узнать статус готовности выписки, так как ехать до отделения полтора часа
24.11 с мужем заказали выписки по карте Москвича, раньше можно было получить данный документ день в день, теперь же нужно ждать несколько дней, в банке нам сказали, что выписки должны им прислать 29.11, как связаться с отделением и выяснить, готовы ли выписки или нет, дело в том, что проживаем совершенно в другом районе, в то отделение приехали, так как оно работает по воскресеньям, ехать от дома полтора часа, если мы приедем и выписки не готовы, то мы потратим в пустую 3 часа. Вопрос получения выписок именно сегодня стоит очень остро, так как выписки нужны для подачи на детские пособия и если мы не успеем получить выписки сегодня и подать до завтра, то нам придется заново собирать все документы, так как начнется новый отчетный период. Отделение на ул. Южнобутовской д. 69. Фамилия наша Фролов и Фролова. 
29.11.2024
Ответ дан
Платное обслуживание кредитной карты
У меня 2 кредитная карты, одна бесплатная вторая платная, оформлял обе в период акции карта бесплатно и навсегда, хочу чтобы вторая карта тоже была бесплатная.
29.11.2024
Ответ дан
Не работают сотрудники
29.11.24 я пришел в офис банка УРАЛСИБ в городе Адлер. На мою просьбу закрыть счет мне отказали и сказали что финмониторинг не разрешает закрыть счет и вывести остаток средств. Письменный отказ от закрытия счета давать отказываются. 
29.11.2024
Ответ дан
Почему отказали в обслуживании
Добрый день! Являюсь клиентом Привелегии. Посещал сегодня офис банк. Взял талон, ждал в общей очереди. Когда подошла моя очередь - менеджер отказалась меня обслуживать, сославшись на то, я должен обслуживаться у отдельного менеджера. Посетил менеджера, который занимается привелегиями, менеджер оказался занят. Я вернулся в общий зал, попросил пригласить руководителя офиса. Руководитель офиса не вышел, тоже оказался занят. До этого приходил, обращался к менеджарам в общем зале никогда не было проблем с обслуживанием.Получается, что не Привелегия, а наоборот, привязан к занятости одного человека. Как я должен был узнать, что могу обслуживаться только у одного менеджера?Кредитную карту в конце сентября открывал по акции с 20 тыс. рублей за долгосрочное пользование кредитной картой от 20 тыс. рублей в месяц. С ней тоже прокатили - в чате написали, что банер не нажимал. Я говорю, что нажимал - а мне все равно твердят. что нет. Так и не включили. Сегодян приходил карту дебетовую получить - спрашивают по какой ссылке оформлял? У вас, что не видно? Если не в программе не обозначено, тогда возникает вопрос. как определи, что я баннер не нажимал по акции с кредитной картой. Заманивают в банк разными акциями, а в итоге половиной воспользоваться невозможно. До этой осени был очень лоялен к банку ВТБ. Сейчас все кардинально поменялось - две накладки с обслуживанием это еще совпадение. Случиться третья - это будет уже закономерность. Придется подыскивать другой банк с привелегиями.В итоге такой вопрос. Раскажите как правильно обслуживаться в банке ВТБ клиенту с Привелегиями, чтобы не случилась третья накладка?
29.11.2024
Ответ принят
Реквизиты счета. Изменение процентов
Это не ответ руководителя, а лишь формальная отписка. Прошу вас указать конкретные сроки, в течение которых вопрос будет решен по существу. Что значит «возможно рассмотрение»? Вы обязаны рассмотреть моё обращение и дать ответ с возможностью внедрения предложения или же обоснованный отказ с указанием причин.Если вы, госпожа Спиридонова- не заинтересованы в привлечении клиентов или не видите своей роли руководителя и не понимаете свой функционал, то мы можем обсудить возможность вашего ухода. Я готов встретиться с президентом банка и обсудить вашу кандидатуру по занимаемой должности.Госпожа Спиридонова, отвечающая в банке за клиентское настроение, как мне кажется, занимает не свою должность из-за проблем на вверенном ей участке работы
29.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали доступ в личный кабинет банка
Заблокировали карту и доступ в личный кабинет банка, общалась с сотрудниками банка, сказали УКБО 4.5 и УКБО 4.9, сказали лететь в Москву в офис и там снимать деньги и закрывать счет. Объясняла, что один перелет обойдется дороже, чем количество денег на карте (около 30.000 рублей). По сути расцениваю это как незаконное удержание средств, потому что согласно статьи 859 ГК РФ, банк обязан по первому требованию клиента закрыть счет и перевести деньги на счет клиента в другом банке. Никаких действий не последовало. Все одно и то же приезжайте в Москву. Я говорила, если банк сомневается что это я даю требование, пусть пришлют своего представителя и удостоверятся. А получается что карты представителем присылать могут, а как деньги снять, так в Москву поезжайте. Более того сотрудники совершенно некомпетенты, не знают элементарных законов, регулирующих банковскую деятельность в РФ, ссылаются на договор, а то что фактически нарушают закон, не понимают. "Ничем не можем помочь", все для что могут сказать сотрудники этого банка. Ни с одним банком, никогда не было никаких проблем (даже которые гораздо менее известны), а тут вроде бы банк с таким "именем" и такой бред. Вообщем если не хотите проснуться утром и обнаружить, что банк украл у вас деньги, не пользуйтесь Т-банком. А я подожду ответ от представителя здесь, если ответа не последует, то буду писать требование о закрытии счета и претензию за незаконное удержание денежных средств в соответсвующие инстанции 
29.11.2024
Требуется уточнение
Нарушения условий договора и невыплата бонуса.
Решили воспользоваться акцией и перейти в т-мобайл с переносом номера через пригласи друга. Условия акции: получить сим карту, дождаться переноса, пополнить счет симки от 500р. Пригласивший получает 4000р на карту, друг 500р на симку и бесплатные сервисы. Оформили 2 заявки.1) друг пригласил меня, переношу я свой номер2)я пригласил другого друга, переносит номер онЗаявки сделаны в один день, симки получены в один день на одном адресе.ЗАВЕРШИЛСЯ перенос обоих номеров, по заявке 1, делаю пополнение и мне и другу бонусы поступили за 10 минут. По заявке 2 друг делает пополнение, получает бонус за 10 минут, а я статус что бонус получен но на карте его нет. Написал в чат, операторы проверили сказали что эта ошибка и на получении бонуса статус не влияет. Ok. Бонуса нет, пишу снова, говорят срок начисления до 10 дней. Ожидайте. Прошло 10 дней, бонуса нет… Пишу снова и начинается кормление «завтраками», с мерзкими шаблонными ответами и нулевой результативностью. ИДЕТ 3 НЕДЕЛЯ ОБРАЩЕНИЯ.И вопрос всем..Почему банку можно нарушать условия договора, а нам нет?В чате скинули файл с прописанными условиями акции. Если бы я не выполнил хоть одно условие, бонуса бы не было. Но вот если банк не выполняет свои же условия, в выплате 10 дней.. ему можно)) это другое))
29.11.2024
Ответ дан
Объединение банков Открытие и ВТБ
На основании каких документов я должна была узнать об этих правилах,банк меня как вкладчика не уведомил об этом.Каким образом мой вклад 4 июля переместился из Открытия в ВТБ,я документов не подписывала?
29.11.2024
Ответ дан
Сроки для подачи на регистрацию в Росреестр документов по ипотечной квартире по регламенту ВТБ/ сроки предоставления документов в банк после получения ключей на квартиру по регламенту Банка ВТБ
Хотел бы уточнить, что от даты ввода объекта в эксплуатацию до оформления акта приёма-передачи (получения ключей квартиры) период составляет более 90 дней. В договоре долевого участия этот период предусмотрен до 180 дней. То есть ввод в эксплуатацию 2 квартал, а получения ключей по договору 4 квартал. Как быть в таком случае если разрыв составляет болеет 90 дней?
29.11.2024
Ответ дан
Списали обслуживание, о котором не предупредили
Я получила кредитную карту альфа банка более года назад, сделала по ней одну покупку, закрыла долг. Забыла о ее существовании, случайно зашла в приложение и вдруг оказалось что с кредитных денег списали 990₽, и не предупредили никак! То есть не зайди я случайно туда , то пошли бы просрочки и пени и тд. В поддержке только принесли извинения , у них это стандартная практика обманывать людей. 
29.11.2024
Ответ дан
рабочий счет не переводят деньги на таможню
охреневшие, счет рабоатет, дденьги принимают, и потом решают о проверке смены директора. на таможню платеж не можем провести. вот малость охреневание от собственной значимости, и директор лично пп принес, максимально идиотизм, Таможня!!!!!!!! груз не можем растаможить изза тупизны славного банка 
29.11.2024
Ответ дан
Почему ваши сим карты работают только на 3 G . Это же прошлый век. Всё крупные сотовые операторы с 2016 г перешли на 4G. Она более функциональная.
У меня сложилась проблема что я на 2 дня могу остаться без сотовой связи. Но мне друзья подсказали. Что можно принимать и совершать звонки через вай фай. Только в телефоне в настройках надо переключить функцию. Звонки через вай фай. Но это оказалось не возможно. Так как мой сотовый оператор досихпор работает на 3G. Это сделано специально чтобы глиентам создать неудобства пользованием сотовой связи. У вас и так сотовая связь плохо работает. Про мобильный интернет я вообще молчу. Работает только на улице. В здание он на одной палочке или вовсе отключается. Вот и думаю. Найти нормального сотового оператора и распрощаться с вами. И тут согласитесь. Ни кто не виноват кроме вас. Что вы досихпор работаете на 3G😁😁😁Вот интересно что вы скажите на этот вопрос и как его решите. Ваши коллеги в чате только развели руками. И сказали в этом вопросе мы не сможем вам помочь. Будто раньше помагали. Раньше вы просто списывали вину на других но всебя виноватым ни когда не призновали. Но вот сейчас вам не на кого спорить вину 😂😂😂И в этом я очень довольна. У вас не только сотовая связь отстала от развития но и банк тоже. Вы остались жить в 2015г. Хотя сейчас 2024г. Но вы как не развивались так и не собираетесь развиваться 😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
29.11.2024
Требуется уточнение
Долг по ипотеке Росбанк передали в Т-банк, изменив график платежей
Здравствуйте!очень жаль, что не получилось найти мирное решение и вернуть прежний график платежей, который вы все-таки изменили.1. На скрине https://skrinshoter.ru/sSwdHsWnjXH слева с графиком платежей от Росбанка, где видно, что внося в любую дату сумма шла сразу в погашение кредита. Справа - после перехода в Т-банк.Мы подарили вам 39 тыс + полгода будем платить только проценты, без тела кредита.2. Если бы предупредили заранее, мы бы просто не вносили досрочку и не было проблем ни вам ни нам.Не порекомендую ваш банк никому.
29.11.2024
Ответ дан
Забоокиованна карта по причине компрометации
19.06.2024 г. банком была заблокирована моя карта личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Поэтому, ссылаюсь на следующее :Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, во первых, потому что я нк понимаю почему и по какой причине вы мне вминяйте компрометацию с так же, хочу разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
29.11.2024
Ответ дан
Обман с кешбеком
В конце сентября выбрал одной из категорий кэшбэка на октябрь "70% за покупку ценных бумаг". По условиям кэшбэка, нужно было купить на сумму от 1000 руб, и кэшбэк не мог быть более 3000 рублей. Зачисление этих 3000 рублей через 10 дней после окончания периода действия категории.28.10, пополнив брокерский счёт на 4352 рубля, купил 5 акций Новатэк. 11.11 кэшбэк начислен не был. Пишу в поддержку, в ответ "не календарных дней, а рабочих. Сегодня 7-ой день, бонус поступит позже". Ок, жду.18.11 пишу в поддержку, в ответ "Сейчас есть временные сложности... Мы работаем над этим.... В ближайшие дни постараемся начислить...". "Какие молодцы: работают, стараются" - думаю я. Ок, жду.26.11 пишу в поддержку. В ответ: "Проверяем, завтра ответим. А давайте подключим Вам связь Мобайл?". "Да вы ох####... Ох, какие заботливые!" - подумал я. Но ответил, что сначала с вас обещанный кэшбэк, об остальном после поговорим.27.11 приходит ответ на обращение. Привожу его полностью:Nº450096408Создано: 26 ноября в 12:02Решен: 27 ноябряРешили вопросВ рамках акции «Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг» при наличии продаж любых ценных бумаг в течение месяца, в котором была подключена категория, бонус за покупку бумаг в рамках акции не начисляется. Так как у вас была продажа бумаг в октябре 28.10.24, бонус за покупку акций 28.10.24 не был рассчитан.Полные условия акции «Категория повышенного кэшбэка на покупку ценныхбумаг»: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-increased-cashback-category-for-purchase-of-securities.pdfКак это "создано 26 ноября", если первый раз я написал 11 ноября? Странно. Но дальше совсем трэш. "В рамках акции... при наличии продаж... не начисляется". И ссылка на полные условия. Открыл, и с изумлением обнаружил, что там нет такого правила! Ещё раз: в официальном ответе сотрудника банка приводится правило акции, которого нет в официальных правилах акции! И эта фантазия объявляется причиной невыплаты обещанного бонуса, и ведёт к моим убыткам.Вы здоровы там?P.S. пункт 1.10 Ваших Условий:1.10. Целевое действие — в течение Расчетного периода с момента выбора в мобильном приложении «Т-Банк»/в Интернет-Банке категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг», совершить 1 (одну) сделку покупки Ценных бумаг на Брокерский счет на сумму не менее 1 000 (Одной тысячи) рублей или эквивалент в валюте курсу Биржи (далее и выше — Сумма покупки). Целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения Участником в течение Расчетного периода действия категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг» Суммы покупки на Брокерском счете.Категорию выбрал, сделку покупки совершил, на сумму не менее 1000 рублей, Сумму покупки в течение расчётного периода на Брокерском счёте сохранил - с моей стороны условия выполнены. Ваши обязательства будете выполнять?
29.11.2024
Ответ принят
Не вернули кэшбек во вкусно и точка
В приложении вкусно и точка есть акция, каждую пятницу 100% возврат от любой покупки если оплатить Альфа картой. Сегодня купили на 659 рублей, кэшбек вернули 6 руб. Где остальное?
29.11.2024
Ответ дан
Отправил обязательство
произошла неприятная ситуация , с банком давно сотрудничаю + к этому действующие ИП тоже на банкомате Сбербанка, но после этой ситуации сотрудничестно думаю прекращать , было много переводов по карте , после этого ее заблокировали, я подво документы , ее разблокировали , я ее забрал , пользовался и вдруг поехал за границу , взял эту карту с собой , чтобы можно было хоть как то взаимодействовать с деньгами , перевел деньги за тур и после этого мне прилетел блок , я находился за границей , мне мой родной человек не мог перевести деньги ( сбер сказали ехать в офис ) и весь отдых исплотила вся эта ситуация , после этого приехал в Россию и сейчас полностью планирую переходить на другой банк , так как сбербанк не хочеи мне разблокировать карту и это очень странно. Буду ждать какой то обратной связи , потому что это не дело.
29.11.2024
Ответ дан
Сколько еще будет проверятся отзыв?
Подскажите пожалуйст,отзыв был написан 27 числа, сколько еще он будет проверяться и когда смогут решить этот вопрос? Потому что я не могу ничего сделать со всеми деньгами которые лежат на моей карте. 
29.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август