Навязывание услуг Космовизаком и вшивание стоимости в тело кредита
Здравстуйте! При выдаче потребительского кредита под 35% годовых также были навязаны услуги Космовизаком. Не было предоставлено деталей о предоставляемых услугах, а также никто не дал выбор отказаться от этой услуги, такак звучала, что это коробочное страхование для выдачи кредита.Теперь для возврата средств я должен решать вопрос с другой компанией, хотя именно ВТБ мне всучило этот продукт, а банк будет получать дополнительный доход с этой суммы в виде процентов!Спасибо за вашу заботу о клиентах и своей репутации!!!
Почему банк заставляет оплатить полис страхования по ипотеке сейчас, хотя срок действия полиса истекает через 3 месяца?
В теяение 3 дней Альфа-банк через приложение и смс настаивает на оплате полиса по страхованию жизни по ипотеке в течение 3 дней, иначе ставка будет повышена. При этом срок действия полиса истекает через 3 месяца, в конце марта. Добиться ответа ни в чате, ни при звонке невозможно. Хотелось бы понять - это олностороннее изменение условий? Если да, то где с ними можно ознакомиться?
Акция Авто с Халвой!
Добрый день,Прошу адресовать вопрос на уровень выше Директору Департамента Клиентского сервиса и разобраться в ситуации повышения ставки автокредита за невыполнение условий по карте Халва. Почему при презентации карты 5*10000 руб. специалист рассказывает о необходимости траты в календарный месяц и не делает акцент на необходимости траты в период? А по факту период начинается не с 01 каждого месяца. Конкретно в моей ситуации был уверен, что траты необходимо делать в каждом календарном месяце, что и выполнял. Но как оказалось период начинается с 02 числа. Я понимаю, что договор подписан и необходимо было изучить после общения со специалистом банка. Но банк декларирует клиентоориентированность, но по факту она стремиться к нулю. Рассказать не совсем полную информацию про периоды Халвы в офисе, в приложении прикрутить кучу иконок, чтобы было сложнее разобраться. И ввести клиента в ситуацию где-то допустить ошибку и получить повод для повышения ставки. Разобраться через офис банка или приложение просто невозможно. Специалисты могут только принять и завести Заявку. Далее стандартный алгоритм, кто-то и где-то рассмотрит и даст отрицательный ответ. Но зато заявляется, что банк ориентирован на Клиента. Но это не так. Получается общаться только с обезличенной личностью и видимо с ИИ. После получения смс о нарушений условий и повышению процента изучил все "тонкости" работы банка по работе с клиентом над повышением ставки. Оснований для нарушений условий у меня не было, так как если привязывать все траты к календарным месяцам, то ежемесячно потрачено не менее 5*10000 руб. Ошибка возникла только в тратах 01 числа каждого месяца. Которые совершал в полной уверенности выполнения условий 5*10000 руб. каждого месяца. Я понимаю, если я потратил меньше положенной суммы за весь период. А так некомпетентность сотрудников при общении с клиентами приводит к операционной ошибке клиента: Траты по календарным месяцам:-июль 10 077 руб.-август 10 102 руб.-сентябрь 10 199 руб.-октябрь 10 051 руб.-ноябрь 10 052 руб.-декабрь 10 029 руб.Итого за 6 мес. 60 557 руб.Траты по периодам:-июль 10 077 руб.-август 10 102 руб.-сентябрь 12 164 руб.-октябрь 11 452 руб.-ноябрь 6 733 руб.-декабрь 10 029 руб.Итог за 6 месяцев 60 557 руб. Прошу вернуть кредитную ставку без оплаты комиссии возврата в Акцию (29900 руб.), которая является очень значительной. Кредит всегда оплачиваю в срок и обязуюсь вовремя выполнять условия. Строго в необходимые периоды, которые стали мне известны после получения смс.
Как банк кидает людей на кэшбек по выполненным условиям
ООПриняла участие, чтобы включили в программу 20% за ЖКХ платила, даже меньше чем мне выставил счёт газпромПри этом 1000 только выплатили, а остаток 1000 просто сливаютсяПриняла участие, чтобы включили в программу 20% за ЖКХ Оплатила, даже меньше чем мне выставил счёт газпромПри этом 1000 только выплатили, а остаток 1000 просто ссылаются на документПридумывают новые условия, чтобы не выплачивать, а изначально в документе все услови выполненыЗачем делать программы, чтобы потом людей кидатьОдним значит выплачивают, а другим нетЗачем
Заблокировали все действия по продукту
Я являюсь арбитражным управляющим. Мне приходится направлять прожиточный минимум должников на счета близких им людей. Это происходит, в основном, после 25 числа каждого месяца. В этих целях я пользуюсь приложением банка. Ничего противозаконного я не делаю. Блокируя переводы банк оставляет должников без прожиточного минимума, чем нарушает конституционные права. Прошу решить вопрос с блокировками. Многократное обращение в чат и на горячую линию результатов не дает. Даже снять в банкомате не дают. У меня никаких договоров займа и прочих документов быть не может, что требует банк предоставить. Проверить, что я являюсь арбитражным управляющим можно на сайте Арбитражного суда.
Банк удерживает соц выплату ветерану боевых действий
Уважаемые сотрудники банка! Прошу срочно разблокировать мою социальную денежную выплату,не подляжащуюю арестам и блокировки.Со стороны судебных приставов и налоговых органов к данной выплате нет никаких ограничений на снятие,средства удерживает и долго обрабатывает только ваш банк!Удержание моих выплат подрывает доверие ветеранов к вашему банку!
Блокировка Сберонлайн по фз-115
Здравствуйте. 23.12.24 мне заблокировали карты и доступ в СберБанк Онлайн по 115-ФЗ. В этот же день направил документы на почту указанную в сообщении, под номером 900, что была указана при открытии ссылки. Также заполнил и направил обязательно в виде скана и в форме на сайте. Прошу разблокировать доступ к сбербанк онлайн.
Как связаться с банком если не отвечают на звонки?
Добрый день. Не могу войти в интернет банк физлица ни с приложения, не с сайта. Смс не приходят. На звонки не отвечают звоню 2 часа, нахожусь заграницей, ожидание оператора платное. Являюсь вашим премиум клиентом и такое хамское отношение! Как мне получить помощь и вернуть доступ в приложение?
Отказывают в выводе денег дистанционно
Жду ответ уже 4 суток, в чем сложность вывести мои средства? я не хочу быть клиентом вашего банка , выведите пожалуйста на мои реквизиты
Часы работы в праздничные дни
Добрый день! Подскажите, пожалуйста часы работы в праздничные дни.
Т Банк без какой-либо причины ограничил дистанционное банковское обслуживание
27.12.2024 года мне потребовалось немного увеличить лимит по снятию наличных средств для перевода в стороннем сервисе на иностранную карту, выпущенную на моё имя. Оставил заявку. Мне отказали, а следом прилетел запрос на предоставление документов и сведений о экономической целесообразности операций. Я пояснил, что намеренно подключил премиальный сервис с увеличенным лимитом на снятие наличных, т.к. я приобрёл автомобиль из Германии в Республике Беларусь (форму сделки надеюсь пояснять не требуется в нынешних реалиях), денежные средсва отдавал наличными отец в сентябре месяце, сейчас мне потребовалось отдать часть отцу, и на часть средств приобрести валюту. Все документы естественно были предоставлены. Происхождение моих денежных средсв прозрачнее некуда. Все деньги с моего счёта ИП, на мой счёт мне постпают средства не от каких-то "помоек", а от различных банков и маркетплейсов по выдачам БГ, т.к. я занимаюсь агентской деятельностью и сотрудничаю с банками. И мне по какой-то выдуманной причине решили ограничить операции по счёту. Не решен вопрос по открытому вкладу на сумму свыше 3 миллинов рублей. Вернее мне предлагают его закрыть без перерасчёта процентов. Я на протяжении многих лет являлся ответственным клиентом банка и не понимаю чем заслужил такое отношение. Плюс ко всему я обратил внимание на тот факт, что Т Банк размещает недостоверную информацию на сайте банки.ру относительно курса обмена валюты в банкомате. 26.12.2024 г. был размещён курс 106, а в банкомате курс был 108.95. именно поэтому часть денег были сняты для покупки валюты в Ланта Банке.
Кэшбек 20% ЖКХ при оплате сотовой связи
Добрый день!Решила поучаствовать в акции от Т-банка Кэшбек 20% ЖКХ при оплате сотовой связи . Связь пополнила, жкх - оплатила. Потом начались качели, то оказывалось, что платеж отображается не по тем реквизитам, потом оказалось что все хорошо и два оператора мне это подтвердили. Скрины сохранила.Кешбек долже быть придти в день вывиски, а именно 26 декабря. Наступает 26 декабря - приходит кешбек по покупках, с ними все ок.Кэш за акцию - не пришел...написала товаришам в чат, создали обрщащение и на том все, затем отодвинули срок рассмотрени обраащения, теперь до 29 декаюря.На остальное в чате просто не отвечают. Отвратительное отношение, столько лет это был мой любимый банк, но видимо пора искать другой.Я видимо должна каждый день надеятся и ждать, что там саблоговолят и таки примут решение по моему вопросу, хотя моя подруга также участовала в этой акции и ей начислили сразу в момент обращения (вручную). Почему такое разное отношение к клиентам тоже не ясно.ПОчему обещают начислить в день выписки, не начислаяют, а потом откровенно футболят?Видимо пока писать отзывы на разных сайтах с пруфами и обращаться в роспотреб
Ограничение в использовании банковских продуктов
Добрый день, с мая месяца нахожусь в бокировке, считаю оснований для этого недостаточно, ощущение что столкнулся с предвзятым отношением. Прошу Вашей помощи поиске решения данного вопроса. Сегодня составил новое обращение, прошу Вас принять участие в расмотрении. Отправил в поддержку Т-банка.
Кредит и соц.выплаты
У меня постоянно списывают за кредит социальные выплаты ,это незаконно .как их вернуть? Только что списали 2166 р
Не решается вопрос в течении двух месяцев, ,без понятного обозначения сроков.
После ошибки со стороны Т-банка когда были предосталены не правильные паспортные данные (паспорт который я сменил в 2020 году был отправлен вместо текущего) для обмена акций (Softline) , обратился в чат и уже 2 месяца идет перенос сроков решения проблеммы. Было предложение со стороны банка по компенсации, я на него согласился и уже месяц в подвисе ситуация, кейс не решается, только меняются даты решения сейчас уже стоит 5/01 (суммарно таких переносов 17). При этом просил связаться со мной в телефонном режиме последнюю неделю и тишина, появился комментарий что ситуация на каком то последнем этапе решения. Так же, у меня премиум аккаунт.
обслуживание карты за 40 рублей
Здравствуйте,а как сбербанк поймёт ,что я несовершеннолетний и вхожу в список молодежи и начнет списывать не 150 рублей а 40 рублей?
Открыть кредитную карту под залог вклада
Добрый день. Возможно ли открыть кредитную карту,пускай с минимальным лимитом, под залог вклада например в втб же? Нужна именно кредитная карта. Дебетовая не подходит, она у меня уже есть. Я клиент банка. Спасибо
Разблокировка счёта на получение денежных средств
Я много лет пользуюсь Сбербанком и всё было хорошо. Сейчас у меня процедура банкротства, получаю на счёт в Сбере пособие на детей, нахожусь в декрете, так ещё и муж умир. Подала на разблокировку со всеми прилагающими документами 27 декабря, счёт так и не разблокировали, сказали ждать до 13 января. Я не могу столько времени ждать мои дети и я будем голодными. Как ускорить разблокировку счёта, помогите в этом вопросе пожалуйста!
Домклик Плюс действует, но подписка Сберпрайм не активируется
Добрый день.В процессе оформления ипотеки в 09.2023 оформила и оплатила Домклик Плюс, по которой в том числе должна быть подписка Сберпрайм. Ипотека успешно оформлена, страховка из пакета Домклик Плюс действует, но подписка Сберпрайм так и не активируется в Сбербанк Онлайн и Сбер ID. Через 2 месяца всех переписок СберПрайм мне активизировали, подключили в ноябре. В 2024 в августе я продлила пакет услуг ДомКлик Плюс, но в ноябре Сбер Прайм опять отклбючился, у меня начали списывать деньги за обслуживание карты и перестал работать Окко.Позвонила в банк 24.12.24, отправли в Домклик, составили обращение, сказали позвонят 27.12.24, никто в итоге не перезвонил. Сегодня дозвонилась до Сбера, послали в Домклик, менеджер сказал "авторизуйтесь на Сбер ID и все появится" и дал инструкцию в чате. Сделала и в приложении и на сайте, авторизовалась везде, где можно, но подписка не появилась.Сейчас составили повторное обращение в чате Сбера №241228-7001-428028, которую теперь будут рассматривать до 12.01!!Что можно сделать, чтобы опять как в прошлом году история не растянулась на 2 месяца?? И вообще почему я должна этим постоянно заниматься, если я оплатила услугу?!
Банк кредитного платежа не списывается с счета
А добрые специалисты банка угрожают
Спасибо за поддержканадеюсь следюший платежный процесс пройдет без эти проблемы.
Прошу помочь в решении моей проблемы
Кристина, здравствуйте! Решил Вам написать, как коллеге, так как в целом вижу формальные ответы Ваших коллег из банка на мои обращения. Понимаю, конечно. Возможно, в новый год от Вас будет чудо, мой вопрос решится с Вашей помощью? Дай Бог! Обращался в банк несколько раз (номера обращений CR-13957491 от 01.10.2024 и CR-14205427 от 22.11.2024). Просил помочь в форсмажорной для меня ситуации, так как столкнулся с тем, что не смог нигде найти информацию о сроке и дате погашения задолженности по сумме рефинансирования, из-за чего получилась просрочка в 1 день. Сам я перешел из банка "Открытие", воспользовавшись предложением банка ВТБ о рефинансировании кредитной карты, которой долгое время пользовался в банке "Открытие". Понимаю, что факт есть факт, я пропустил завершения срока погашения задолженности. Тут ваши коллеги правы. Но прошу подойти к моей ситуации по-человечески, пожалуйста. Я указывал в обращениях, что заранее приходил в розничный офис ВТБ по адресу: Москва, ул.Южнобутовская, д.69, где просил мне помочь разобраться, когда и сколько гасить? Сотрудница офиса не могла найти эту информацию у себя на компьютере, а потом и у меня в мобильном приложении банка ВТБ, взяв мой телефон, что видно (если просмотреть видео-запись). При этом эта сотрудница мне дала консультацию, что надо до 30 сентября включительно погасить сумму рефинансирования,и написала ее на листочке, что я в итоге и сделал 30.09.2024. Но, как оказалось на следующий день, надо было гасить вообще всю сумму задолженности по карте (не только сумму рефинансирования), что сразу же я сделал 01.10.2024, как мне уже потом посоветовали по телефону. Поэтому прошу Вашей помощи, проявить клиентоориентированность по отношению ко мне, пойти на встречу, помочь вернуть списанные проценты и штрафы в размере 17763,79 рублей. Понимаю, что не все в Ваших руках. В любом случае, буду Вам благодарен за отношение! И буду молиться о Вас нашему Спасителю и Господу Иисусу Христу! Пусть Он благословит Вас в наступающем новом году! Здоровья, счастья и мира Вам в сердце! С Богом!
Блокировка карт без возможности дистанционной разблокировки
Сегодня после двух неудачных попыток оплатить мобильную связь в приложении оператора, провела списание через мобильное приложение банка. После чего мне был заблокирован доступ в приложение, а также заблокированы все карты. При звонке на горячую линию выяснилось, что чтобы разблокировать нужно оказывается идти в отделение банка. В отделении банка у вас есть биометрическая информация при этом идентифицировать иначе как через предъявление паспорта нельзя. А что делать, если клиент находится за границей или нет возможности приехать, или нет при себе документов? Не проводить никаких платежей а то мало ли что, банк решит что они подозрительные? Если вы за 2 отклоненные приложением операции блокируете счёт? что это за нонсенс? Выдает ошибку при оплате Вашей же картой, а клиент должен бегать по всей Москве чтобы разблокировать себе счёт? У меня карта Альфы долгое время служила для перечисления зарплаты, но с такими кривыми алгоритмами извините, сотрудничество мы прекращаем.
Не получится выпустить вам пластиковую карту
Здравствуйте, испортилась пластиковая карта и я решил выпустить новую железную.Карта вышла в мобильном банке, но при выпуске мне выдает этот текст хотя у меня вроде только 2 карты Одна из которых виртуальная . Хотелось бы, что это только ошибка и мне выпустят мою долгожданную карту 😅
Прошу помочь в решении моей проблемы
Кристина, понимаете, на тот момент в сентябре не было отображения задолженности в части рефинансирования в мобильном приложении. И этому свидетель также сотрудница Вашего банка из офиса по адресу: Москва, ул.Южнобутовская, 69.Почему Вы не хотите проверить это? Ведь можно просмотреть записи видео-камер, где видно, как я обращался в Ваш офис, сотрудница офиса долго искала в компьютере, потом попросила мой телефон и смотрела долго в мобильном приложении, и не могла найти сумму и срок погашения. Мы прям под камерой были.Минимум можно с ней пообщаться. Плюс ее листочек, где она написала сумму, которую надо погасить, что также видно на камире.Я ведь действовал с учетом обстоятельств. Зачем мне это все выдумывать и столько тратить на это времени?Да и зачем бы я гасил бы всю сумму задолженности по кредитной карте на следующий день после того дня, как погасил всю сумму рефинансирования? Ведь это лишено логики. Что я мог бы выиграть от одного дня? У меня была вся сумма, раз я смог погасить всю задолженность по карте сразу же на следующий день, как погасил всю сумму задолженности в части рефинансирования.Даже эти факты указывают на то, что я действововал исходя из той информации, которую получил от сотрудницы банка. Я сам тогда в сентябре несколько раз заходил в раздел Информация и в подраздел в части рефинансирования в мобильном приложении ВТБ. На тот момент там не было информации про сумму и срок задолженности по рефинансированию.Зачем мне идти в банк за консультацией, если бы там была эта информация? Зачем терять время, если бы я все знал и мог найти?Но ведь нелогично же.Мы с Вами разумные люди.Тем более, если для меня не было проблемы погасить сразу всю задолженность. Но ведь мне сказали в офисе, что надо сначала по сроку гасить задолженность в части рефинансирования, написав на листочке эту сумму, а потом еще есть срок для погашения остальной задолженности.Действительно, очень неприятная ситуация. Я никогда не допускал себе нарушений в части правил. Я очень пунктуальный и дотошный человек в части деталей.Неужели такой большой банк не может понять, разобраться и пойти на встречу в такой маленькой для него сумме? Ведь есть куча злостных неплательщиков, тех, кто так и ищит, как надурит банк, принести банку убытки. Со своей стороны я добросовестный клиент, как и был для банка "Открытие".Бог видит мое сердце. А также Ваше сердце Бог видит. И каждому воздаст по тому, как мы относились к Нему и людям. Ведь каждый из нас может попасть в подобные затруднения не по своей вине, и каждый из нас ждет другого отношения, милости.
Не дозвониться до Альфа банка
https://tlgur.pro/sGAUbFXr
Как так получилось, что Ваш банк стал против клиентов, почему вы блокируете счёт, без объяснения причин, ужасное обслуживание, больше никогда не вернусь к Вам
Очень не советую связываться с Т банком, просто отвратительное обслуживание, заблокировали счёт кормили завтраками, в итоге оставили без денег к новому году, все документы были отправлены но ничего не помоглаюо, хотя все было прозрачно, создалось впечатление, что все намеренно, не очень удобно. Что оформили большой лимит по кредитке
Некомпетентность, безразличие сотрудника и руководителя банка. Обвинение клиента
27.12.24 в 14.15/20 посещала отделение банка по вопросу ниже:На данный момент у меня на кредитной карте действуют ограничения. Но мне нужно было оплатить ежемесячный платеж до 9.01.25. Чтобы узнать как это сделать я поехала в отделение банка по адресу г.Калининград ул.Любови Шевцовой 1а. Меня консультировал сотрудник Денис. На мой вопрос «как мне внести деньги на кредитную карту на которой действует арест», последовал ответ «чтобы деньги поступили на кредит мне необходимо просто через банкомат их внести и всё будет ок». Я так и сделала. Вечером я обнаружила, что деньги ушли в погашение ареста. На горячей линии я выяснила, что нужны были доп операции по карте, о которых мне не сообщил сотрудник Денис.28.12.24 я повторно посетила отделение банка. И в очередной раз убедилась в некомпетентности сотрудника. Я ему задала вопрос «как положить деньги на кредитную карту, если на ней арест?» Ответ последовал «просто через банкомат». Позвали руководителя данного отделения Алексей, конечно же он пытался выгораживать своего сотрудника и убеждать, что не права я, т.к. мне надо было задать еще 100500 вопросов и просить о помощи, хотя ранее я задала довольно корректный и понятный вопрос. На просьбу поднять камеры со звуком был естественно отказ.Но и еще неприятный момент, обращаясь с данным вопросом в чат в ВК мне и во все поступил ответ о том, что я не обращалась за помощью и консультацией в отделение банка. Ну вранье же. Есть камеры. Предоставьте запись и звук и будет всё понятно.
Отношение банка к клиентам
Пользуюсь услугами банка, а именно картой халва достаточно давно и регулярно. Никаких вопросов никогда не вызывал, банком и продуктом был доволен. Регулярно рекомендовал карту знакомым и рассказывал о ее преимуществах.В декабре банк предложил рассрочку через геймификацию до 36 месяцев, я согласился и воспользовался предложением.Сегодня когда я как обычно отменил подписку десятка, я был крайне удивлен, что все мои рассрочки превратились в тыкву и стали на 3 месяца, вместо сроков которые были ранее, я сразу же позвонил на горячую линию и сказал, что не знал, о том что условия изменились, мне составили обращение и в обращении сказали - не знали - ваши проблемы.Очень жаль, что банк совсем не рассматривает такие случаи и просто посылает далеко и на долго, в том же тинькофф банке у меня был случай когда я случайно перепутал кредитную карту с дебитовой и снял не с той деньги, обьяснил банку ситуацию и банк отменил комиссию, это хороший пример клиентского сервиса, Совкомбанк же поступил совсем по другому.Я конечно погашу задолженность в соотвествии с условиями банка, но карту сразу закрою и с банком после такого больше дружить не буду, благо конкуренция сейчас позволяет выбирать.
Когда мне вернут мою зарплату
На основании какого законодательства банк присвоил мои денежные средства и не дает мне ими распоряжаться?
паспорт действителен 90 дней с даты достижения 20 или 45 лет. Банк не в курсе?
Здравствуйте, с даты Вашего сообщения о проверке прошло 5 дней. Когда ожидается ответ?
погасить долги .....
Здравствуйте, Вопрос очень срочный и серьезный . У меня имеются долги на общую сумму 130к так же имеются просрочки абсолютно везде . Я думал как закрыть все долги разом и спокойно платить одну сумму раз в месяц и разы меньше . Я хочу взять один кредит на сумму 200к чтоб закрыть абсолютно все долги и спокойно платить одну определённую сумму каждый месяц . Есть ли такая возможность сделать !?
Проценты по накопительному счету
1.10.24 года я открыла накопительный счет с приветственной ставкой 22% на 2 месяца. К концу второго месяца в приложении банка наблюдались сбои в отображении начисленных процентов, я обратилась в банк, мне сказали, что тех проблемы скоро устранят. Я поинтересовалось, процентными ставками на 3 месяц моего счета, так как банк в середине ноября повысил процент с 22% на 24%. Сотрудник банка сказал, что моя приветственная ставка продлится на третий месяц! Что меня очень удивило, потому что счет был открыт с приветственной на 2 месяца! Я уточнила еще раз в чате банка о третьем месяце и меня также уверили, что ставка продлится!!! Вопросом ставки я озадачилась еще 30-ноября, в итоге 2 сотрудника в чате банка и 2 по горячей линии меня уверили в том, что ставка на 3-и месяц моего счета будет такой же, как и в предыдущий месяц и я это увижу, когда восстановят тех сбой.Начался декабрь - третий месяц моего счета, ставка стала базовой 12%. Я опять обратилась в чат банка и мне сказали, что я точно могу не переживать, третий месяц банк мне продлит!3 декабря я составила обращение в банк на эту тему, ответ пришел, что начислено все корректно! Я написала комментарий: как же так?? почему банк, а именно несколько (не один!!) сотрудников предоставили мне недостоверную информацию?!?В итоге сегодня 28.12 в 23:00 ответ пришёл без измений!Прошу тщательно разобраться с сложившейся ситуации и повысить ставку в текущем месяце. Вы же несете ответственность за информацию, которую предоставляют сотрудники банка?!Скрины переписок в чате могу предоставить, а телефонные разговоры записываются!Я очень недовольна таким отношением ко мне!!!Рассчитываю на понимание!
Как разблокировать счет после блокировки?
Здравствуйте,столкнулся с блокировкой карты в конце сентября 2024 года по 115 ФЗ,получил блокировку когда меня попросил близкий мой друг положить деньги мне на карту и перевести его брату,так как у друга был севший телефон,а деньги были брата(сумма была чуть свыше 200000 рублей,точно не помню) . Значения блокировке сильно не предал,думал напишу в поддержку и разблокируют,но уже спустя пару дней понял,что это не так легко.Меня попросили предоставить документы по доходам и расходам за последние три месяца до определенного числа,но я не мог это сделать вовремя,так как был госпитализирован в больницу на операцию и было совсем не до этого. Сначала разьяснил все переводы словесно,итог- неуспешно,потом через некоторое время смог подтвердить почти все переводы чеками,но после проверки,мне говорят,что счет поп прежнему заблокирован.Я писал в поддержку,звонил,но мне сказали закрыть счет,якобы по техническим причинам они уже не смогут разблокировать его.Закрыл я счет,заказываю новую карту и мне приходит отказ в получении карты.Звоню в поддержку,сказали без объяснения причин банк отказывает в обслуживани.Я не могу понять лишь одного,я подтердил все операции,но банк все равно мне отказывает,это какой-то бред.После многочисленных звонков в банк,мне говоря попробовать заказать карту через месяц,чтобы новая заявка не относилась к многочисленным старым.Хотелось бы узнать,как можно всё таки получить карту и когда?
Недостаточно данных для совершения платежа.
При платеже высвечивается надпись "Недостаточно данных для совершения платежа" Поддержка никак не решает проблему .Без причины заблокировали договор .Причину не сообщают ,так как их нет!
Пакет услуг Привилегия
Здравствуйте, я до 2018 года являлся зарплатным клиентом банка. В декабре 2024 года у меня произошло списание за пользование пакетом услуг Привилегия, который был подключен при оформлении зарплатной карты. На вопрос в чате банка, за что списали деньги, банк ответил, что в течении шести лет эту услугу ежемесячно взымали с работодателя в размере 2990 руб в месяц. Т. к. работодатель отказался оплачивать и условия не выполнены, оплата услуг данного пакета перенаправлена на меня. Вопрос: почему ни в одном сообщении банка не было информации о продлении услуги ежемесячно, ни об условиях бесплатного обслуживания? Банк заключает договор с работодателем и подключает все, что согласовано
Может быть действительно сберу не пофигу на своих клиентов ?) и вы мне поможите
имею официальный доход , более 10 лет в компании Сургутнефтегаз был зарплатных клиентом Сбербанка. В апреле 2024 года получил ключи от новостройки ипотека на которую так же взята в сбере через дом клик, информация легко проверяема.начал ремонт, в связи с работой вахтовым методом количество денежных переводов увеличилось, на все переводы были чеки договора и тд.сбербанк заблокировал все карты ( зарплатная и кредитную) без предупреждения, пришлось в скором порядке сменить зарплатный банк со сбера на другой. При посещении отделения банка сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка по номеру 900. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Работая вахтовым методом я лишен практически возможности своевременно вносить платежи по ипотеке и кредиту, или же банк вынуждает передавать свои долги третьим лицам.Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными. Большое количество нарушений ГК РФ. Но Сбербанк огромная машина , которая на мой взгляд и по ощущениям из моей ситуации делает , а потом при обращении уже только в суд , разбирается ...а не на оборот к сожалению .Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.П.С. При звонке на 900 я до сих пор являюсь премиальным клиентом ) неужели так и относяться к премиальным клиентам ?) в то что удастся добиться правды оставив свой отзыв тут не верю , но я бы хотел быть по прежнему полноценным клиентом Сбербанка из за его удобных сервисов
Блокировка карт и счетов
Добрый день, заблокировали все карты и дебетовые и кредитные , и не дают пере выпустить , в офисе толком ничего сказать не могут , могу предоставить любые документы если есть сомнения у вас! Можно узнать реально ли разблокировать или нет?
Раньше считала самым лояльным банком !
Имею у этого банка вклады, накопительные счета , юр счета , кредитки , номер перевела , все что только есть … сейчас нахожусь в ужасе … скопления всего полностью во всем буду переходить в другой банк . Блокируют и разблокирую счета по несколько раз в день , снимают двойную комиссию за эквайринг, отвечают по 8 разных человек в день , одни разблокируют , вторые обижаются блокируют , деньги списываются даже неизвестно куда ( в операции не отображаются ) ТИНЬКО БАНК ИСПОРТИЛ НОВЫЙ ГОД
Как физлицу заключить договор цессии по моему долгу?
Добрый день. Есть просроченный несколько лет кредит, возможности оплатить нет, исполнительное производство открыто уже несколько лет и ничего не взыскано тк поступлений денежных средств нет. Вопрос, если какое либо физ. лицо обратится с запросом выкупа моего долга за адекватную сумму, как ему это сделать?
Это самый конченый банк из всех , я жалею что связался с этим банком . Обслуживание на уровне нуля .
Нахожусь на сво , сломалась сим-карта . У отца ген доверенность, он восстановил ее и я уже МЕСЯЦ не могу зайти в личный кабинет , кодовое слово непонятное я на всех банках одно т тоже тут в этом банке оно почему то другое .. Обещали позвонить решить вопрос МЕСЯЦ мне никто не звонит , он в банк не может съездить , потому что где он живёт банков нет . Я жалею миллион раз , что связался с этим банком , в мое день рождение и новый год я остался без денег , мои родственники остались без денег . Вот так решают вопросы ..
отключили статус зарплатного клиента без оснований
Ответ до настоящего времени не дан
Отвратительное обслуживание
Мной был получен кредит по телефону к девушке вопросов нет, все рассказала объяснила. Кредит был выдан на виртуальную карту, я начал переводить деньги себе на другой банк и тут меня заблокировали, думаю ну ладно перестраховка, но уже третий день не разблокируют счет!!!! Ужас
Здравствуйте, сегодня мой риэлтор по почте отправил в банк выписку о смене собственника квартиры, это единственное условие для раскрытия аккредитива, скажите когда он раскроется?
Когда раскроется аккредитив? Воскресение 29 декабря у вас рабочий день?
Не хотят выплачивать за приветственный бонус.
По какой причине мне пришел отказ ? Все условия выполнила , мне сказали что в этой акции участвуют не все, ну почему вы вводите в заблеждение, все условия я выполнила , почему нужно трать та вас свое время, если ваши сотрудники не компетентные
Отзыв по работе банка
Отказали в зачислении бонуса, по акции за "отзыв". Правда я не совсем понял причину. Я соблюдал всех правил, которых необходимо было соблюдать..... Или у Вас такая акция сначала чтобы писали клиенты, а потом их можно одурачить? Я могу удалить отзыв и еще буду жаловаться
Изменение сроков рассмотрения обрашения
Уважаемая, Мария. Сегодня увидел зачисление всей суммы на счёт. Честно говоря, не знаю поспособствовали этому Вы или, что более вероятно, эксперт службы Омбудсмена Ольга Юрьевна (отдельное спасибо ей). В любом случае благодарен за то, что вопрос наконец-то решился и решился до Нового года. Подскажите теперь, пожалуйста, как быть с ещё не закрытыми обращениями? Отозвать их или ждать автоматического закрытия с получением ответа?
Может быть действительно сберу не пофигу на своих клиентов ?) и вы мне поможите
Там написали что проверите и ответите , пол дня прошло не ответили там , я честно не понял той блокировки более 10 лет премиальный зарплатный клиент с отличной кредитной историей с чистым доходом под 500т в месяц ... ни чего не запросили просто заблокировали , карту я не кому не передавал не терял , у меня она была всю жизнь только вертикальная на пластике небыло .... я был бы вам очень признателен если бы у вас получилось вернуть доступ
Подскажите, когда будет рассмотрен вопрос?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, задавала вопрос 21.12, еще нет рассмотрения?
😃в так можно было ?Очень интересно !Причина всегда есть ,просто так -это уже издевательство над клиентом .!
Сегодня личный кабинет банка онлайн заблокировали!
добрый день,это не так.Была вчера в банке,кабинет разблокировали,но никаких смен номеров телефона у меня не было,не нужно обманывать. просто хотели подтвердить лично номер телефона- мне конечно все понятно, что подтвердить наверное желательно,НО мне буквально месяц назад приносил ваш сотрудник новую карту,все подтверждал лично сам и в личном кабинете мы подписывали договор, просто в вашем банке,как обычно все не слава богу- срываете людей с работы в последний день перед новым годом- а если б меня не отпустили????? просто возьмем и заблокируем счет с миллионом рублей,очень чудесно!!!! и уйдем отдыхать на 12 дней-пусть попрыгают,зачем им деньги-нам нужнее!!! и это не первый раз у вас непонятки в банке- в прошлый раз,когда мне надо было закрыть досрочно кредит,у вас тоже что то там не получилось своевременно -потом извинялись сто раз,а смысл потом извиняться то???и здесь так же-спросила в офисе по какой причине заблокировали-сотрудник говорит-сейчас посмотрим какую операцию вы совершали- аж смешно стало) никакой говорю не совершала,даже не прикасалась) ,а сотрудник мне-не может быть!! я что не знаю что я совершала????у меня пока не склероз! а по итогу-извините,нужно было просто лично подтвердить номер,круто!!! а вы говорите что я номер меняла-так вы уж как то определитесь в своей программе- а то одна одно говорит,а вторая другое!!! Беспредел прям,а не банк- никому не рекомендую пользоваться,честное слово,потому что не знаешь где тебя ждет мина замедленного действия!!!
Если ,так много факторов ,почему бы хоть один из них не сообщить?
что нужно для подробностей
Что нужно было написать в отзыве для подробностей, я не поняла. И будет ли отзыв зачтен для получения 1500 баллов?
заморозка молодежной карты
Добрый день, подскажите если я заблокирую молодежную карту (не хочу пользоваться), плата за обслуживание продолжит взиматься до окончания действия карты или нет? И смогу ли я ее разморозить, к примеру летом, когда она мне понадобится или надо будет перевыпускать карту?
Депозит без плат за обслуживание.
Существует ли возможность в Т-банке открывать депозиты и не платить за обслуживание банковских карт и другие услуги?
Шаблонные ответы!В суде тоже так говорите ?
Банк не отправляет письменный ответ на обращение.
Как обычно, ответ отсутсвует. некомпетентыне сотрудники клиентского настроения совка
Заблокировали счет при переводе.
Оформил кредит. При переводе заблокировали карту. Написал заявление, объяснил по телефону что перевожу деньги со своего счета в совокм банке, на СВОЙ-ЖЕ, счет в райфайзене. Третий день ни денег, заблокирова счет, висит кредит, и авто в реестре залогов. Два обращения оставил, 2 раза переписывал заявления что я не под воздействием третих лиц и что действия совершаю самостоятельно. Зато продолжают приходить уведомления о подключении услуг по договору, денег с которого я не получал.
Обслуживание карты
Здравствуйте можете ли рассказать подробно об обслуживание дебютовой карты?
Ограничение доступа
Добрый день Т-банк вчера днем заблокировал доступ к приложению по непонятным мне причинам,хотя до этого полгода проблем не былоВечером позвонила в горячую линию,оператор ничего не может объяснить,говорит только что мне нужно ехать в офис банка в Москве на Хуторской 2Возможности такой у меня нет,я с малышом не могу из Самары ехать в МосквуЧто я могу сделать в этом случае подскажите пожалуйста
Не начислили бонус за друга по акции т-мобайл.
Отправила другу приглашение на перенос номера в т-мобайл. Друг выполнил все условия, пополнил сим и перенес номер. МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧИСЛИТЬ БОНУС 4000Р. НО... СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ после постоянных уверений что все начислется, мне говорят что исключили заявку из акции и не будут разглашать причину. ВОТ ТАК Т-БАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ!!! Жаль не получится прикрепить файлы с переписок и ответ на обращение по заявке...
Оплата просрочки в рассрочку
Добрый день,Ранее (около двух лет назад) была заключена договоренность с банком вносить платежи раз в месяц определенную сумму, оплата должна поступать до 01 числа каждого месяцаС оператором были обсуждены условия решения вопроса по просроченному долгу, на вопрос можно ли вносить платежи раньше был положительный ответ, как решение было принято вносить после каждого начисления зп (до 25 числа каждого месяца) Я внес 23.12 платеж, сегодня пришла смс о том, что необходимо внести платеж до 01.01 числа, в чате и на горячей линии мне не помогли и изменить ситуацию нельзя, предложили только подождать до 02.01 числа.Уже понял, что решить нельзя, но объясните, откуда мне знать, что нельзя платить за несколько дней и что лучше вносить за 1-2 дня до даты платежа, если я всегда вносил так платежи и в этот раз не учлось? Неужели это должно быть моей проблемой? "Ищите деньги где хотите", извините, на себя только полагаюсь, но перед новым годом просто отлично устраивать такие "подарки". Очень жаль что платеж от 23.12 не учли и системно сотрудники это сделать не могут, когда по факту я не уклонялся от оплаты и внес платеж
Почему Альфа-банк отказывается закрывать счета,
Уже сколько по времени пытаюсь решить вопрос с закрытием счета никак не хотите закрывать и выдать мне мои деньги ч.1 ст.859 ГК РФДоговор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое времяИнструкция Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)", глава 6, подпункт 6.2Наличие предусмотренных законодательством Российской Федерации ограничений распоряжения денежными средствами, находящимися на банковском счете, при отсутствии денежных средств на банковском счете не препятствует внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Наличие неисполненных распоряжений о переводе денежных средств не препятствует прекращению договора банковского счета и внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Банк нарушает моё законное требование закрыть счет
Мой отзыв не зачли, хотя, я старалась, удалите его, пожалуйста.
Не хочу рекомендовать.
Потратила время зря.
Мой отзыв не зачли, поэтому, хочу удалить его.
Больше я свое время на отзывы тратить не буду.
УУдалите,
Списание денег и кеш бек
На днях купил лотерейные билеты потратил 900 рублей, альфа банк по какой-то не понятной мне причине считает оплату картой как сказал оператор деньги за деньги и взыскал с меня комиссию 10% что мне не понятно. При этом за оплату онлайн категория другая и без комиссии. В банке на столько не хватает денег что они берут комиссию не понятно за что? Скоро за снятие и пополнение начнут брать такими темпами. Кешбек вообще отдельная категория привлечение клиента сначала дают кучу бонусов за ваши деньги а потом год без нормальных категорий, платишь деньги за подписку в надежде получить нормальные категории и все равно получаешь не чего и понимаешь а оно надо, пользоваться услугами данного банка если столько обмана. Разочарован данным банком.
Для чего требует тех. поддержка фото моего паспорта.
Получил сегодня дебетовую карту вашего банка. Представттель Андрей с фотографировал меня с конвертом, также мой паспорт. Через два часа пришло сообщение от тех. поддержки с требованием, прислать фото паспорта первого разворота и разворотов прописки. Для идентификации. Это правомерно?
Второй день названиет банк, называет мое полное имя и предлагает кредиты. Причем я нигде не оставлял заявку и никогда не был клиентом банка. Оператор так и говорит, что звонит от ПАО Совкомбанк
Второй день названиет банк, называет мое полное имя и предлагает кредиты. Причем я нигде не оставлял заявку и никогда не был клиентом банка. Оператор так и говорит, что звонит от ПАО Совкомбанк. Крайне редко меня спам достает настолько, что иду писать отзывы и обращаться в ФАС
Сотрудники контакт центра
Уважаемый Кристина,Обращаюсь к вам в связи с неудовлетворительным качеством обслуживания, которое я столкнулся при взаимодействии с сотрудниками вашего контакт-центра 29 декабря 2024 года.В рамках решения проблемы с отрицательным балансом на моём счёте дебетовой карты (подробности ситуации описаны в моём обращении-претензии https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12074242/), я неоднократно связывался с сотрудниками контакт-центра, а также обращался в отделение банка. К сожалению, мне пришлось столкнуться с: 1. Противоречивыми ответами сотрудников. Сначала мне сообщали, что произошла ошибка со стороны банка и отрицательный баланс будет исправлен. Затем утверждали, что никакой ошибки нет, а позже вновь подтверждали, что проблема в ошибке банка. 2. Отсутствием чётких объяснений ситуации. Ни один из сотрудников не смог дать логически обоснованный и согласованный ответ о причинах проблемы и способах её решения. 3. Неопределённостью в дальнейших действиях. Каждый раз мне предлагалось ждать ответа или обращаться повторно, что только увеличивало моё беспокойство.Подобное обслуживание недопустимо, особенно в случае, когда клиент сталкивается с проблемами, затрагивающими его финансовую безопасность.На основании вышеизложенного прошу: 1. Провести внутреннюю проверку действий сотрудников контакт-центра, с которыми я взаимодействовал 29 декабря 2024 года. 2. Разъяснить, как клиенту действовать в подобных ситуациях, если сотрудники контакт-центра дают противоречивую информацию. 3. Уведомить меня о существующих каналах для эскалации жалоб и получения оперативной помощи в случае, если стандартное обслуживание не удовлетворяет. 4. Сообщить о результатах проверки и мерах, которые будут приняты для повышения качества обслуживания клиентов.Прошу отнестись к данному обращению с особым вниманием, так как подобные ситуации подрывают доверие к банку. Записи разговоров могу предоставить
Т-банк категорически отказывается разблокировать мне карту и приложение!
Пустые многократные звонки бесполезные. Много обращений. Но ничего не происходит
По моему звонку в Т-банк мне заблокировали карту и приложение. Так как я не нашла у себя телефон и подумала, что его потеряла. В течение 2 часов телефон я нашла. Карту я не теряла. Но уже 2 недели я постоянно неоднократно совершаю звонки и оставляю обращения в поддержку, пишу в чате.,меня призвонках крутят по кругу по 10-12 сотрудникам и обещают провести разблокировку.однако уже 14 дней карта остается заблокированной. Я не могу оплатить со скидкой штрафы( я всегда платила их в приложении). Скоро начнется просрок по карте кредитной . Ибо мне не дают доступ к карте и приложению. Очевидно, это делается намеренно, чтобв устроить мне просрочку и начали идти проценты!номера последних обращений 465817198 От 20.12.24470422164 От 29.12 2024также многократно письменно в чате писала.все в пустоту. Как быть ?никто не перезвонил ни разу, и не написал
Бесплатная с 2020 года кредитная карта вдруг стала платной в декабре 2024
У меня в Т-Банке 2 типа кредитных карт. All Airlines и Премиум.По All Airlines у меня изначально был с бесплатным обслуживанием.Premium у меня была платной, платила годовое обслуживание когда пользовалась и в 2020-2021 решила закрыть эту карту. Но мне перезвонили и по телефону предложили оставить карту и сделать бесплатное обслуживание. В итоге согласилась и оставила карту, периодически пользовалась ей. Плату за обслуживание не снимали.И вот, 11 декабря 2024 года с меня вдруг снова списывают за обслуживание карты. По истории, списание до этого было 27 июня 2020 года.Когда заметила, написала в поддержку. Ответ от вас: К сожалению, мы не можем вернуть деньги.Платы списывались по тарифу. Его мы передали вам до подписания договора. О том, что снимались деньги, предупреждали в выписках — это документы, в которых написаны все траты за расчетный период.Посмотреть тариф и выписки можете в личном кабинете, а также в приложении ТБанка.Я вижу в личном кабинете, что больше 4 лет оплата не списывалась. И я вижу свои траты по карте, что я ей пользовалась.Почему вдруг неожиданно с меня начали снимать деньги - не понимаю. И объяснить мне не могут.Поддержка между делом, в процессе (не)решения вопроса предлагает суперпупер тарифы на мобильную связь. 🤷♂️
Служба безопасности
Звонят мне 23 декабря из службы взыскания спрашивают некую Ирину знаю ли я её говорю нет и тут понеслось оскорбления угрозы типа того что Тбанк выдаст данные моей матери в ВСУ ,а она работает в Северо-Донецке строителем . Потом 25 декабря ещё раз звонят и все повторяется. Вечером хотел зайти в приложение и выяснилось что я не могу войти в личный кабинет потому что его заблокировали после того как сам начал звонить в банк а дозвонился я только спустя 2 часа выяснилось что их оператор т мобайл отдал мой номер той самой Ирине на мой вопрос как они отдали мой номер началась карусель что мол может она указала меня поручителем естественно спросил почему не позвонили мне чтобы уточнить знаю ли я её. В общем банк стал помойкой как и связь. Не рекомендую пользоваться их услугами потому что это не банк, а шаражка рога и копыта, они не несут ответственности ни перед клиентами перед законом
Блокировка по фз 161
Здравствуйте! 29.12.2024 мне заблокировали доступы в ЛК и ко всем счетам во всех банках. Подал заявление в Банк России, однако вижу, как решается проблема у других и понимаю, что Банк России даст ответ только о том, от кого поступили данные о необходимости включения в реестр по 161-ФЗ. Прошу проверить, направлял ли Сбебанк какую-либо информацию обо мне в Банк России для включения меня в реестр по 161-ФЗ и по какой причине?Переводов было много за последнее время у меня но они все практически исключительно с авито так как там я продавал свои вещи через авито доставку и поступления все шли через авито платежи. Какое это дело имеет к мошенническим действиям мне так и не понятно.
Заблокировали карту и Сбербанк онлайн!
Добрый день. Зашла в онлайн с нового телефона, хотела оформить кредит. В итоге заблокировали и карту с которой заходила и Сбербанк онлайн. По телефону сказали идти в офис. К сожалению я не смогу в ближайшее время пойти в офис, а мне нужны мои деньги. Что мне делать?(
Каков статус обращения
Обращение №D24120410023. Срок ответа истек, ответа я от вас так и не получила, как и своих денег, которые не дошли до получателя. Платеж был совершен в июле месяце, сейчас декабрь. Обращению уже почти месяц. Когда конкретно будет решен мой вопрос? Если ответом СНОВА будет пространное "подождите", я напишу на сайте отзыв, уже с оценкой
Заблокировали карту участнику СВО.
Здравствуйте! Отцу заблокировали онлайн банк Сбер, он находится в Зоне СВО. Доступа к номеру, который привязан там нет, сказали сразу все сим-карты выкидывать. Доверенности нет и оформить ее возможности нет, что делать в данной ситуации? Он звонил на 900, сказали придти в офис банка, как он придет, если он находится в горячей точке?
Блокировка карт банка
Добрый день.Банк заблокировал все мои карты без объяснения причины, назвав лишь, что это сделано из соображений безопасности и что это не по 115-ФЗ (консультация на горячей линии по номеру 900). При этом в перевыпуске и выпуске карт отказывает, что достаёт мне массу неудобств, так как в Сбере у меня кредит и ипотека. Я оставлял два обращения в банк, ответы на которые не сообщают о каких-либо сроках и возможности снятия ограничений со стороны банка. Как можно перевыпустить или выпустить новые карты или получить требования банка для снятия ограничений?
Тбанк-скам?! Творят произвол
Т банк, уже четвертый день, без каких-либо на то законных оснований заблокировал мои средства и удерживает их. Банк творит полный беспредел и беззаконие. В отношении моих средств нет никаких ограничений, но банк фактически осуществил хищение моих денег. В банке сообщили, что я не могу получит деньги, вывести их, закрыть счёт, ничего этого банк не даёт сделать, банк не перевыпускает карту, все это они объяснили тем, что якобы идёт какая-то то их внутренняя проверка, причем срок этой проверки ничем не ограничен. В начале блокировки банк сказал, что вопрос будет решен в течении суток, но так ничего и не решилось. При этом, в начале блокировки, я несколько раз общался со службой безопасности банка, все им рассказал предоставил всю информацию, объяснил что в отношении меня нет никаких моженнических действий и др. , Просил снять блокировку, так как эти деньги мне нужны, но результата нет. Сейчас дозвониться или как-то связаться со службой безопасности невозможно, в приложении написано, что для разборки нужно позвонить по номеру 8 (800) 555-25-50, но по этому номеру говорят, что они не занимаются этими вопросами, а этим заниматься служба безопасности, но они не соеденяют со службой безопасности, я должен ждать когда те сами мне позвонят. Мне они не перезванивают. В первые дни блокировки, со мной связался сотрудник службы безопасности банка и он предложил мне встретиться, сказал, что может приехать ко мне и пообщаться, я сказал что мне неудобно с ним встретиться, звонок был с номера , после этого я не смог связаться с сотрудниками службы безопасности банка. Предположу, что сотрудник службы безопасности хотел получить плату, за разблокировку, а иначе зачем ему со мной встречаться, о чем он хотел «пообщаться». Т банка лишит средств, в самый неподходящий момент, здесь не возможно чего-либо добиться или объяснить, максимум это ответы дежурными фразами. Нужно уходить из этого банка разрывать с ним все связи и никогда не связываться с ними.
Почему не возвращают деньги за отказ от услуги?
Когда был тиньк. деньги возвращали за отмену карты премиум. Я не пользовался ею от слова совсем и сразу же заблокировал. Это же чистый скам). Вернуть деньги можно практически за любую операцию, а тут банк, банк которым пользуюсь лет 5, и я не могу сделать возврат средств в БАНКЕ, я в любой забегаловке деньги вернуть могу, а в банке нет))) Почему так, ответьте пожалуйста?
Тбанк-скам?! Творят произвол
Я хочу закрыть счёт и перевести средства на другие реквизиты
Отказано в открытии дебетовой карты.
Вопрос, почему мне отказали в открытии дебетовой карты?
Блокировка карт банка
Добрый день.Банк заблокировал все мои карты без объяснения причины, назвав лишь, что это сделано из соображений безопасности и что это не по 115-ФЗ (консультация на горячей линии по номеру 900). При этом в перевыпуске и выпуске карт отказывает, что достаёт мне массу неудобств, так как в Сбере у меня кредит и ипотека. Я оставлял два обращения в банк, ответы на которые не сообщают о каких-либо сроках и возможности снятия ограничений со стороны банка. Как можно перевыпустить или выпустить новые карты или получить требования банка для снятия ограничений?
Как долго банк может держать деньги у себя при закрытии ИИС?
Здравствуйте, при закрытии ИИС при шло сообщение от сбербанка о том что мои деньги могут быть у сбербанка в течении месяца, вопрос, это вообще законно? На каком основании так делается? Пусть сбербанк платит проценты за пользование моими деньгами.
Закрытие договора от 25.10.2024
Прошу выслать на электронную почту справку о закрытии договора от 25.10.2024. Я брала в вашем банке кредит 50000 рублей и полностью расчиталась. Прошу уважить мою просьбу.
Не меняют данные паспорта и заблокировали карту
27.12 получила новый паспорт и в этот же день везде поменяла данные30.12 карту блокируют, мол не изменились данные паспорта, написали только СЕЙЧАС, что мои фото паспорта не подходят и нужнт перефотографировать,когда разблокируют карту не говорят. В это время Сбербанк изменил данные паспорта сразу же, как я их отредактировала.поддержка ничем помочь не может, говорят ждать, проверяют они мой паспорт. Что именно они там так долго проверяют?! Все данные в госуслугах уже изменены. Зато я осталась без денег в новый год, спасибо большое ТБАНК за такое отношение к клиентам, думаю над тем, чтобы менять банк
Сбербанк не выдает деньги по наследству
Банк категорически отказывает в выплате, до этого все проверили, сказали отправили письмо, что получите деньги на счет в любое время Каждый раз одно и тожеМы подаем досудебную претензиюВы обманываете
Микрозаймы рефинансирование
Добрый день! Возможно ли рефинансирование микрозаймов в вашем банке при наличии кредитов и кредитных карт? Просрочек нет
Случайно подключил подписку премиум.
Здравствуйте, случайно подключил подписку премиум, в поддержке отказали в вовзрате денег, функциями подписки не пользовался, меня устраивала подписка про. Прошу вернуть деньги за подписку
Заблокировали счет при переводе.
Это продолжается несколько дней! Деньги нужны были до нового года. Решите пожалуйста этот вопрос. Или аннулируйте кредит, проценты которые вы уже начисляете, и снимите запись с залогов. Такого я еще не видел, взять в залог машину и заблокировать все расчеты. И не отвечать и не решать вопрос уже три дня.
карту совкомбанк кешбек не хотят оформлять в отделении банка
не хотят оформлять в отделении банка Санк-Петербург 9я линия В.О. Операторы говорят , что такой карты нет. Это рекламная информация. Сотродники или не знают или не хотят оформлять продукт?
Блок карты участнику СВО
он может принять звонок через телеграмм, но не со своего номера, тк его симки уже нет, там говорят выкидывать. Причину блокировки ему не сказали тк он позвонил не со своего номера! На СВО просят выкидывать симки(
Это самый конченый банк из всех , я жалею что связался с этим банком . Обслуживание на уровне нуля .
Мне дали руководство банка ответ , что СВО это не повод для того чтобы посетить офис . Это значит я с позиций должен уйти приехать в Россию , сходить в банк и подтвердить сим-карту , которая за 2000 км ..
Почему банк не предупреждает об изменении условий тарифа, и не возвращает средства, списанные без предупреждения?
Я с 2018 года был клиентом с услугой Привилегия. Все это время обслуживание было БЕСПЛАТНЫМ. Но 28.12.2024 с моего счета списали 2990 рублей комиссии за пакет услуг Привилегия. В колл-центре сказали, что правила поменялись и, чтобы не было комиссии, нужно было выполнить одно из условий. Сотрудница колл-центра помогла оформить обращение CR-14405546 на возврат средств, сказав, что их скорее всего вернут. Но 29.12.2024 пришел ответ на обращение, где банк ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ деньги. Уточню, что банк мне НЕ присылал НИКАКИХ уведомлений об изменении условий Привилегии. Если бы банк отправил СМС или написал в чате, предупредил, что условия обслуживания меняются, то я бы мог заранее перейти на другой тариф или выполнять условия, чтобы не платить большую коммисию каждый месяц. А тут банк и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, и ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ средства. Подскажите, пожалуйста, почему банк не предупреждает об изменении условий? И почему отказывается возвращать средства, списанные без предупреждения? Минус 2990 рублей - не маленькая сумма. Отличный подарок на Новый год! Спасибо за испорченное праздничное настроение.
Блок карты участнику СВО
Уточню момент, видеозвонок принять возможности не будет
Блок карты участнику СВО
на почту отправлено
Невозможность получить в банке свои проценты по вкладу!
Сегодня 30.12.2024 года я пришла в отделение банка города Щёлково, чтобы получить проценты от вклада, но мне отказали, ссылаясь на моё обращение 82965473 от 11.11.24, в котором я просила не проводить никакие операции по вкладу и кредитам без моего личного присутствия! Полина - сотрудник банка полностью заблокировала всю мою историю, сказав, что придя в банк я смогу решать свои вопросы. Но моё личное присутствие не помогло разрешить эту проблему! Это что за возмутительное безобразие? Кто ответит за такое нарушение моих прав?
Не работает акция "Всё за 1 рубль в Яндекс лавке"!
Не работает акция "Всё за 1 рубль в Яндекс лавке"! В чате поддержки по полгода отвечают, предлагают звонить только на платный городской номер (когда давно у всех банков есть бесплатные номера 8800). По номеру тоже ничего не знают, отправляют в Яндекс лавку - там тоже ничего не знают!
Обязательство по использованию
Отправил обязательство на электронную почту сбербанк, жду рассмотрения и принятия мер
Смс оповещения приходят с задержкой
Задержка в смс оповещениях 4 часа. От других банков приходит сразу. Сделайте уже что-то.
Сбербанк не выдает деньги по наследству
Не выдают ни на счет, ни наличными, говорят не можем выдать, мы были в банке несколько ращ, сегодня в двух отделениях, ответ один и тот же, давай те оставим обращение, мы не модем выдать наследствоМы предоставили письмо от сотрудника банка Сертаковой Евгении, нам сказали к сожалению мы выдать не можемМы подаем в центробанк, прокуратуру, кремлин. ру в администрацию президента, и в суд
не начисляют бонус по акции приведи друга Т Мобайл
Перенес номер по рекоммендации друга в Т Мобайл, пополнил на 500 руб, в общем выполнил все условия, указанные в акции, другу бонус за это не начисляют уже второй месяц, устал уже одно и то же по 10 раз в чате объяснять и получать шаблонные ответы и нежелание решить вопрос....
Как Альфа Банк меня бежать в отделение заставалял.
Редко пишу отзывы, даже негативные. Но эта история достойна не то, чтобы отзыва, я бы сказала - экранизации. Либо, как минимум, постановки в театре абсурда.29 декабря уходящего 2024 года я решила продать свой ноутбук, чтобы сделать себе подарок на Новый Год. 41 тысяча + 225р расходы за такси, именно такую сумму я получила от покупателя себе на Альфа Банк и тысячу раз пожалела о том, что указала именно этот банк для получения перевода.Моя карта сначала перестала отображаться, в приложении банка было указана, что она не привязана к счету. После вопроса в поддержку мне сказали, что моя карта была заблокирована. Хочется уточнить, что у меня две карты Альфа Банка: одна дебетовая, другая альфабанк+пятерочка. Так вот, заблокирована была только одна карта (Вторую нельзя, она же партнерская). Заблокирована она была, барабанная дробь, за подозрение в мошенничестве.