Все вопросы по теме "Обслуживание"

Как мне вернуть деньги с заблокированной карты?
У меня заблокировали карту, и доступ ЛК, я обратился в отделение совкомбанка 15.11.2024 НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ о разблокировке карты, предоставил все скрины, и документы по операциям (переводам, которых было примерно 8) сотрудник сказал что вопрос решается за 2-3 дня, как только я вышел из отделения, пришла смс что в течении 15 дней буедет решен вопрос, звонил на горячую линию, сказали что поставят отметку, что бы решили все быстрее, каждый день езжу в отделение узнаю, и мне говорят, что примерно пару дней нужно подождать, но ничего не происходит, МНЕ НУЖНО ВЫВЕСТИ МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА С КАРТЫ, КОТОРЫМИ МНЕ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛОТИТЬ КРЕДИТ, УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, У МЕНЯ ИЗ -ЗА ВАС ИДЕТ ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТУ И МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЗВАНИВАЕТ БАНК ЧТО БЫ Я ВЕРНУЛ ДОЛГ, А Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ЗАВИСЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ.
29.11.2024
Ответ дан
Как вернуть счет????
Всю жизнь пользовался Т-Банком и был доволен!качество сервиса было всегда на высоте+ постоянно капал кешбэк в любую игру)))В один из дней мне пришло сообщение что банк требует предоставить какие-то документы.Я сразу же позвонил в банк, где меня соединили с девушкой, Она назвала мне 5 фамилии людей за последние 3-4 месяца которые переводили мне деньги. Я с радостью дал развернутый ответ по каждей фамилии (кто зачем и почему) за каждую копейку отчитался)) Там даже была фамилия моей мамы .Я занимаюсь продажами авто есть И.П и соотвествующие оквэдыБольшенство людей прнимимают оплату только наличными!После чего меня попросили предоставить выписки по счетам( повторюсь за каждый рубль могу отчитатся ) что я и сделал !предсотавил все бумаги всё что просили!По итогу получаем :Здравствуйте, Артур!По результатам комплексной проверки операций по счету, вам было ограничено дистанционное банковское обслуживание и пересмотру оно, к сожалению, не подлежит. Информацию о причинах ограничения дистанционного банковского обслуживания банк не разглашает. По каждому клиенту решение принимается индивидуально, на основании множества различных факторов. Вы можете один раз позвонить или написать по электронной почте/в чате, чтобы закрыть счет и перевести деньги на ваш счет в другом банкеСкажите пожалуйста по результатом какой проверки???? что я нарушил??? в одностороннем порядке без предупреждения без чего либо меня просто выгнали !!! спасибо!!!
29.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август