Все вопросы по теме "Обслуживание"

Деньги сверху не подключается программа лояльности
С 24 декабря не могут подключить программу лояльности ,деньги сверху .по предложению менеджера открыли расчетный счёт (якобы у меня остались какие то бонусы ,про которые в чате поддержки никто не в курсе ) и началось самое интересное.нужно было пополнить счёт ,для того чтобы программа заработала . Хорошо,пополнил .на этом все и закончилось ,программа не даёт подключиться по вкладке ! В чате поддержки и менеджер говорят,что нужно подключиться через ПК .ок зашли через него ,проблема не исчезла .Психанул ,подаю заявку о закрытии счета и о чудо .открывается вкладка "останетесь с нами,мы начислим дополнительно 2000 бонусов " и автоматически подключим программу по которой у меня была ошибка ,подчеркну ,что деньги поступят сразу сегодня .по итогу прождал сутки ,ничего не поступило .пишу опять в поддержку ,на что мне отвечают что акцию я выдумал и такого быть не может (2000 которые мне предлагали днём ранее ) психанул ещё раз ,опять закрываю счёт и уже та же самая ошибка после выбора причины (так понимаю не устраивающая банк ) просто ошибка теперь везде одна и та же .в итоге вывел кое как деньги с комиссией .деньги не получил ,бонусы тоже ! Ещё и в минусе получился 
30.12.2024
Ответ дан
Отношение банка к клиентам
Вопрос, в том, что я не видел коммуникации и попросил банк вернуть тогда подписку и вернуть срок который должен быть. На что банк ответил отказом. Ответ выше не по теме.
30.12.2024
Требуется уточнение
Сбербанк не выдает деньги по наследству
Вариант с получением наличных нас вполне устраивает, но как где и конкретно когда нам их получитьСообщите точную датуОтвет после 20 января, это понятие очень растяжимоеИ не факт, что мы прийдем, а нам в очередной раз откажутСообщите точную дату получения наличными
30.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август