Все вопросы по теме "Обслуживание"

нет раздела кэшбэк у партнёров
Здравствуйте, подскажите, моя мама пользуется картой тинькофф уже 3 месяца, у неё до сих пор нет раздела кэшбэк у партнёров. Обновляли приложение, все тоже самое... В поддержке пишут, что появится со временем. Но суть в том, что я приглашала маму в тинькофф как раз из-за этого кэшбэка, её это заинтересовало. Помогите настроить. 
23.10.2024
Ответ дан
Превышение полномочий сотрудников банка
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на то банк. 21.10 мне пришло сообщение о том, что нужно обновить паспортные данные. Я прислала фото паспорта. Вечером спросила, все ли нормально. 22.10 вечером мне блокируют счёт. Никто со мной не связался. Не предупреждал. На мои просьбы срочно разблокировать мой счёт, меня посылают от оператора к оператору. А моя карта до сих пор заблокирована. Я вынуждена буду поменять банк. Пользуюсь услугами банка давно, являюсь зарплатным клиентом.Банк проявил неуважение ко мне как к клиенту таким отношением. 
23.10.2024
Ответ дан
Повышение ставки по ипотеке
Нарушил пункт договора по ипотечному кредитованию по программе с господдержкой, а именно не предоставил вовремя документы права собственности на индивидуальный жилой дом. Договор оформлен 17.05.2023, документы должен был предоставить до 17.05.2024. Но предоставил 19.07.2024. В связи с нарушением пункта договора, процентная ставка по кредиту повышается до ключевой ставки Центрального Банка РФ, установленного на дату заключения договора т.е. с 7,3 % вырастет до 12%.Подскажите пожалуйста, есть ли возможность предотвратить повышение процентной ставки?
23.10.2024
Ответ дан
Программа "приведи друга" оказалась обманом клиентов.
По моей ссылке-приглашению супруга оформила карту банка 1 июня. В итоге в базе данных банка почему-то числится, что она 31 мая оформила её сама (без моей рекомендации), что не является правдой. Доказательств банк никаких не предоставляет, в свою очередь мы предоставили все скрины сообщений с оформлением карты и курьерской доставкой, которые приходили ей на номер после оформления 1 июня.Когда мы пришли в отделение банка, то банк предоставил справку со счетом, который был открыт 31 мая и закрыт 3 июня - такого счёта никогда не было у моей супруги.Три месяца банк рассматривает наши обращения, периодически их неудовлетворяя. Прочитал отзывы других клиентов банка, кто решил получить вознаграждение по программе Альфа-банка "Приведи друга", похоже, что эта программа попахивает надувательством!
23.10.2024
Ответ дан
Блокировка банка, вывод денег
Я ** +**19, пополнил свою карту на 40.000 через свой совкомбанк, перевел эти деньги своему знакомому в качестве возврата долга, потом пополнил карту также на 40.000₽ хотел перевести деньги за товар в магазине, и мне заблокировали банк! Когда я попросил вывести мне мои деньги и закрыть счет, оператор сказал мне ехать за ними из города Зимы Иркутской области в Москву!!!За обычные повседневные расходы мне заблокировали карту и не отдают мои деньги! Я требую, чтобы мне вывели мои деньги на мой счет в ВТБ иначе я буду писать претензию в суд на ваш "банк" и оставлю на сайте негативные отзывы о вашем банке, это какой-то ужас! Реквизиты:  ***
23.10.2024
Ответ дан
Снятие ареста с кредитного счета
Добрый день! В феврале 2024 года наложен арест на кредитный счет, несколько раз привозил постановления приставов об отмене ареста, но арест не снимается. Заблокированы деньги, которые я оплачивал по кредиту. В октябре последний платеж, а заблокированные деньги не освобождают. 06.10.2024 передал очередной раз оригинал постановления в офис банка, но вопрос до сих пор не решен. Просьба оперативно снять арест, т.к. необходимо закрыть кредит.
23.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Я возвращаю долг человеку в размере 40000 р и карты заблокировались сказали в течение 1-2 часов мне их разблокируют но нет до сих пор меня завтраками кормят и не хотят разблокировать карты это началось с 2 часов ночи этого дня
23.10.2024
Ответ дан
Превышение полномочий сотрудников банка
Банк мне не позвонил и не уведомил меня о том, что собираются блокировать мою карту! Никто мне не сказал, что с моими фото что-то не так. На мой вопрос мне не ответили. Когда я потребовала снять блокировку, меня стали отправлять от оператора к оператору. Это ошибка банка, а не моя! Почему клиент должен страдать из-за вашего отношения? 
23.10.2024
Ответ дан
Почему не снимают ограничение с карт?
Здравствуйте, по мои картам банк ограничил действия, а точнее я не могу пользоваться личными средствами вообще никак!!! Из-за частых переводов, с моим ребенком случилась беда и мы открывали сбор, все документы предоставила в тот же день, потому что деньги нужны были срочно! Все предоставила 19.10.2024, мне сказали что срок рассмотрения 3 дня, в итоге прошло 5 дней, после кучи насточкивых звонков и смс только сегодня заявка была создана как оказалось и снова надо ждать 3 дня! И не факт что еще не продлят срок! А как мне быть? Я вообще без денег, у меня четверо детей и я не могу даже продукты купить!!!!!!! Сегодня была у ребенка операция и мне пришлось срочно искать у кого занять денег, вы издеваетесь??? Уже тысячу раз пожалела что связалась с этим ужасным банком!!!! 
23.10.2024
Ответ дан
Alfa Only и пример того, как быстро понять премиальное ли это обслуживание.
Отвратительный сервис. Хотел подключить Alfa Only. Оформил заявку онлайн, ждать карту заставили неделю(!!!). Через неделю приехал курьер, карту выдать не смог из-за какой-то ошибки. Пишу в чат, веду диалог с оператором, пытаюсь решить проблему. Чуть отлучишься по своим делам, подключается новый оператор и все начинается по новой. Такое ощущение, что историю чата вообще не читают, ход обращения не фиксируют (один из операторов вообще мне просто скинул информацию о том, что такое Alfa Only и условиях подключения по реферальной ссылке).Практически ночью второй раз курьера заставили ко мне приехать. Зачем только, не понимал ни курьер, ни я. Та же самая ошибка при выдаче карты. Работа никакая не проведена. Операторы в чате причину ошибки озвучивают абсолютно рандомную. Когда им указываешь на их ошибку, соглашаются что вся информация корректна. Как пример, мне сказали, что у меня отсутствует адрес постоянной регистрации. Обращаю внимание оператора, что все данные в ЛК заполнены и аккаунт подключен к Госуслугам. Оператор соглашается, что все данные есть.Снова обращаешься в чат к оператору, в ответ слышишь громкие фразы о том, что вопрос на контроле у "вышестоящего руководства", обещания перезвонить и т.д. По факту ни звонка, ни решения проблемы...Как итог: Неделя пустого ожидания, нервотрепка, сервис не подключен. Решение: "Езжайте в офис, подключайте". Финтех который мы заслужили.
23.10.2024
Ответ дан
Не привезли заказ и списали деньги за "бесплатную" подписку
Меня обманули два раза за 1 день:Сперва я увидел баннер в приложении, что подписка про на 1 месяц бесплатно, а когда я его нажал с меня списали деньги.Потом я имел неосторожность сделать заказ в Город-Супермаркеты-Перекресток, заказ долго не везли, потом отменили, а за доставку деньги взяли. Я потребовал компенсацию либо все-таки привезти мой заказ который я ждал, чтобы поужинать. В поддержке мне отказали.Поэтому требую вернуть деньги за подписку, за доставку недоставленного заказа и выплатить компенсацию за то что я остался голодным. 
23.10.2024
Ответ дан
Самый ужасный банк!!!!
Открыла счет себе и ребенку в этом банке для пробы . За месяц пользования взяли плату 99 рублей,которой нет ни в одном банке. Написала в службу поддержки с целью решить проблему, попросила закрыть оба счета ,на что ,закрыли за секунду! Классная у вас клиентоориентированность,хоть бы предложили что-нибудб,так легко избавляйтесь от своих клиентов. Ушла на свой привычный и самый лучший альфа банк 
23.10.2024
Ответ дан
Списание средств.?!!
Доброй ночи. Я пользуюсь картой Вашего банка уже давно, сделала Ваш банк своим зарплатным клиентом. Подскажите на каком основании у меня сняли деньги. Ели я ничего не подписывала и никакой сервис не выбирала. Сумма не большая, но сам факт.
23.10.2024
Ответ дан
Тянется проверка по 115-ФЗ
Спасибо за ответ.Всё-таки, всё что запрашивалось я предоставлял немедленно и в срок. Была непонятная ситуация, когда ничего не происходило аж 3 рабочих дня, и только после моего звонка мне заявили, что я там что-то не так прислал. Безусловно, мало помогает ситуация, когда уведомляют в пятницу, ведь присланные документы раньше понедельника никто не увидит. Я вообще не понимаю почему мой кабинет должен блокироваться, когда я нахожусь в активной фазе сотрудничества с Вашим отделом AML.Сейчас полночь по москвому времени - я не получил никаких официальных извещений, и мой личный кабинет всё еще заблокирован.
23.10.2024
Ответ дан
Получение средств по свидетельству о праве на наследство
Добрый день. Ситуация следующая. Я 08.10 обратился в одно из ваших отделений с просьбой о выдаче денежных средств со счета умершего отца на основании свидетельства о праве на наследство, для этого брал отпуск и ехал в г. Ростов-на-Дону (по причине отсутствия отделений в ДНР). Сотрудник банка сделал все необходимые копии, попросил написать заявку на проверку юридической чистоты документов и выдачу денежных средств, сообщил, что подобные вопросы решаются в срок от 5 дней. Собственно, сегодня 24.10, ваши специалисты до сих пор не могут проверить юридическую чистоту предоставленных документов, звонил 2 раза на горячую линию, обещали ускорить комментарием к поданному мной запросу, однако вопрос так и не решен. Отпуск закончился, т.е., мне нужно будет брать отпускные дни за свой счет и ехать в Ростов для получения наличных средств.  Отправить запрашиваемую вами информацию на эл. адрес feedback@sovcombank.ru не представляется возможным по причине нехватки места на указанном почтовом ящике, все письма возвращаются недоставленными.
24.10.2024
Ответ дан
Дистанционное обслуживание- восстановление-разблокировка
Екатерина , доброго времени суток ! Уже не знаю к кому обращаться , года 2 уже как не являюсь (к сожелению) клиентом Т банка , потому как ограничили дистанционное обслуживание и не открывают счета ! Я был связан с криптовалютой , только тем что другого вывода средств из ДНР в РФ не было . Я переезжал из Донецка в Краснодарский край, признаю и всегда признавал что, были выводы денег на карту Тинькофф! на тот момент у меня просто не было другого способа перевезти деньги через границу !Справок НДФЛ-ндфл 2 и т.д предоставить я не мог ,дохода не было , чтобы я мог банку предоставить хоть что то , я гражданин с 2020 года ! соотв никаких документов на деньги нет ! В чем собственно вопрос )время прошло я живу , плачу налоги(ИП) . Как мне восстановить свое доброе имя в вашем банке ? Реабилитации просил в чате , подавал заявления в ЦРБ - тщетно ((( пробовал открывать Тбанк для ИП чтобы по белому все ! Но увы ... не достучался и не верит мне банк ! Помогите пожалуйста 
24.10.2024
Ответ дан
Новая карта, штраф?
Здравствуйте. 20.10 я обратилась в отделение банка по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, 88, для открытия вклада. Сотрудник банка, старший финансовый консультант, Грохольский И. С., рассказывая про условия открытия вклада, сказал мне, что необходимо оформить карту Халва, причём обязательно (!) в течении 10 дней пополнить её на сумму от 2000 рублей и обязательно (!!!) потратить их, иначе меня ждёт штраф за неактивный счёт в размере 999 рублей. В тот же момент хотелось встать и уйти, но так как вклад я планировала открыть, карту я все же оформила и даже перевела на неё 2000.Но так как остались сомнения, я задала этот вопрос в чате приложения, где сотрудник мне сказал, что таких условий (потратить 2000) и тем более штрафов нет. В связи с чем прошу Вас прояснить данную ситуацию и если информация про штраф неверна, и сотрудник по каким-то причинам вводит клиентов в заблуждение, принять меры. Если с такой дезсли с такой дезинформации начинается общение с банком (я новый клиент), поневоле задумаешься, стоит ли связываться вообще. Благодарю. 
24.10.2024
Ответ дан
Блокировка военнослужащему онлайн доступа к счету
24 октября 2024 года банком в одностороннем порядке совершена блокировка онлайн доступа к счету. Учитывая незначительное количество операций со счетом, в связи нахождением на СВО. ОТДЕЛЕНИЙ БАНКА НЕТ на территории бывшей Украины. Обратиться в офис, нет возможности. Дважды звонил на горячую линию, сказали что с вопросом "работают". Якобы пытались дозвониться, при этом нет пропущенных, очищен "черный список" номеров в телефоне. Сим карта работает в роуменге, через оператора Феникс. Покрытие очень плохое.Как мне ехать в отпуск? Как купить билеты до Таганрога или ближайшего офиса?С моей законной супругой разговаривать не желают, хотя она может и имеет техническую возможность предоставить любые данные обо мне.Данную ситуацию намерен довести максимально широко. И требую разъяснений банка.24 октября 2024 года банком в одностороннем порядке совершена блокировка онлайн доступа к счету. Учитывая незначительное количество операций со счетом, в связи нахождением на СВО. ОТДЕЛЕНИЙ БАНКА НЕТ на территории бывшей Украины. Обратиться в офис, нет возможности. Дважды звонил на горячую линию, сказали что с вопросом "работают". Якобы пытались дозвониться, при этом нет пропущенных, очищен "черный список" номеров в телефоне. Сим карта работает в роуменге, через оператора Феникс. Покрытие очень плохое.Как мне ехать в отпуск? Как купить билеты до Таганрога или ближайшего офиса?С моей законной супругой разговаривать не желают, хотя она может и имеет техническую возможность предоставить любые данные обо мне.Данную ситуацию намерен довести максимально широко. И требую разъяснений банка.24 октября 2024 года банком в одностороннем порядке совершена блокировка онлайн доступа к счету. Учитывая незначительное количество операций со счетом, в связи нахождением на СВО. ОТДЕЛЕНИЙ БАНКА НЕТ на территории бывшей Украины. Обратиться в офис, нет возможности. Дважды звонил на горячую линию, сказали что с вопросом "работают". Якобы пытались дозвониться, при этом нет пропущенных, очищен "черный список" номеров в телефоне. Сим карта работает в роуменге, через оператора Феникс. Покрытие очень плохое.Как мне ехать в отпуск? Как купить билеты до Таганрога или ближайшего офиса?С моей законной супругой разговаривать не желают, хотя она может и имеет техническую возможность предоставить любые данные обо мне.Данную ситуацию намерен довести максимально широко. И требую разъяснений банка.
24.10.2024
Ответ дан
Повышена ставка по ипотеке
Добрый день.сбербанк повысил ставку по дальневосточной ипотеке так как с моей стороны не был соблюден вовремя пункт 4 кредитного договора . 27 сентября я и созоемщик оформили прописку по адресу недвижимости и 30 сентября я предоставила в офис сбербанка паспорта с пропиской и оформила обращение о снижении ставки. Ответ должен прийти 12 октября.30 сентября у меня был списан платеж по повышенной ставке. Банк в своем ответе 12 октября написал что срок рассмотрения переносится на 21 октября. 21 октября опять перенесли рассмотрение на 27 октября. 30 октября будет списание опять по повышенной ставке, потому что банк опять перенесет скорее всего. Банку выгодно чтоб клиенты платили больше. Я не в состоянии платить такие суммы. Пожалуйста посодействуйте о снижении ставки до прежней 2,7%, чтобы в октябре я не платила по повышенной. 
24.10.2024
Ответ дан
Открыть счет гражданину Израиля
Добрый день. Можно ли по доверенности заверенной апостилем в Израиле, открыть счет в Сбербанке, подписать договор банковского обслуживания и производить операции по счету, если ранее у гражданина не было никаких счетов на территории РФ.
24.10.2024
Ответ принят
Получение карты по ссылке друга
Добрый день. Обратилась в банк для получения карты по ссылке друга. В процессе оформления выяснилось что в 2023 году по моим данным открыт был электронный счёт (мошенники). Попросила удалить все те данные и тут началосьА вы точно не брали? А вы уверены что номер телефона не ваш? Мы создадим обращение, я вас перенаправлюЯ уже час в офисе сижу словно невидимка, меня игнорируют и разговаривают со мной довольно высокомерноХотела стать клиентом банка, но увы, на этапе обращения менеджеры уже указали, что не желают видеть меня клиентом банка 
24.10.2024
Ответ дан
Банкомат принял деньги, они не поступили на счет. Прошу решить проблему.
18.09.24 в 21:07 я вносил наличные через банкомат сбербанка 60033055 для пополнения счета электронного кошелька ооо нко юмани, в размере 7000.00 рублей. Банкомат пересчитал деньги, после чего выдал мне аварийный чек с отметкой, что операция не может быть выполнена, технический сбой, денежные средства не вернул.20.09 я обратился в отделение банка, где было принято заявление от меня с целью разбирательства в ситуации и возврате денежных средств, через кассу банка в указанном мной отделении. В отделении, а также в СМС было написано, что срок ответа будет до 10.10.2024. Ответа не последовало, поступила новое СМС с ответом не позднее 18.10.По состоянию на 23.10 проблема не решена, денежные средства не возвращены.В отделении банка вразумительного ответа и сроков сказать не могут.Прошу вас помочь решить данную проблему.
24.10.2024
Ответ дан
Никогда не обращайтесь в этот банк, если у вас свой бизнес и совершаете частые переводы по карте!
Регулярно платила за премиум подписку каждый месяц, + у меня открыто ИП в этом ужасном банке, которое скоро закрою!!! В условиях прописано, что могу совершать переводы до 30млн, у меня оборот по карте не доходил даже до 3-х млн! В связи с чем мне закрыли доступ! вывод денег на другую карту ждала 8 дней! Не смотря на то, что все налоги у меня уплочены, мои переводы сочли подозрительными, но не смотря на это привезли мне на след.день еще 1 карту, которой пользоваться в итоге я не смогла! (Зачем привозили?не понятно! ) Вообщем самые негативные впечатления о данном банке и ИП конечно же планирую закрывать 
24.10.2024
Ответ дан
Самый ужасный банк!!!!
Да ,очень классно . Почему тогда ваш представитель,который привез карту ,не озвучил эти условия ? И ваш ответ не совсем соответствует руководителю отдела поддержки . Вам до него очень далеко 
24.10.2024
Ответ дан
Начисление и выплата кэшбэка
С июня 24г. не решён вопрос с ежемесячной выплатой кэшбэка и с ошибкой работы мобильного интернет-банка. Каждое 20 число месяца я вынуждена писать обращение в банк с просьбой выплатить кэшбэк по категориям за предыдущий месяц, также с июня 24г. я не вижу начислений кэшбэка по совершенным операциям и в разделе кэшбэка все время отображается "0" начислений. Учитывая, что сегодня уже 24 число я до сих пор не получила кэшбэк за сентябрь месяц
24.10.2024
Ответ дан
Уменьшили лимит на переводы
Уменьшили лимит по переводам СБП до 15 000 рублей. Без объяснения причин! Не смогла перевести с карты 65 000 рублей. 
24.10.2024
Ответ дан
Увеличение процентной ставки
Уважаемые представители банка, обращаюсь к вам с мольбой о помощи! Я - пожилой человек, сильно заболела, и в период с 09.9-24-08.10.24 не совершила покупок на 10 000, было сделано 7 покупок, но на меньшую сумму, как так получилось, не знаю, была уверена, что все в порядке. Из банка никто не позвонил, не предостерег, смс не прислали! Мне говорили про какое-то мобильное приложение, чтобы смотреть, но я в этом совершенно ничего не понимаю! полностью признаю свою ошибку, повлекшую нарушение условий договора, но прошу банк проявить лояльность, так как у меня просто нет возможности платить кредит по такой ставке, это непомерная для меня сумма. Я обязусь впредь быть внимательнее и все записывать, чтобы больше не допустить подобной ситуации. Оператор сказала, что каждое каждое обращение рассматривается индивидуально и банк принимает положительные решения. Очень надеюсь на положительное решение! заранее благодарю.
24.10.2024
Ответ дан
Вопрос по вчерашнему обращению
Уважаемая Мария,Добрый день!Хотел бы узнать, есть ли какие-то новости по моему вопросу, который мы обсуждали вчера? Подскажите, пожалуйста, каковы дальнейшие действия и что мне теперь делать в сложившейся ситуации.Заранее благодарю за вашу помощь!С уважением,Денис
24.10.2024
Ответ принят
Пишу еще раз, банк не закрывает мой счет и создает проблемы
Приветствую еще раз, писал заявление на закрытие счета, заблокировали мне счет после перевода самому себе с другого банка, если вам охота надо мной поиздеваться прекращайте, всю дорогу культурно вел диалог, судя по всему поэтому по мне и ездят, вы не имеете права удерживать финансовые средства, есть гражданский колекс, отказывать мне в закрытие счета тоже не имеете права, закрытие счета законодательно в одностороннем порядке происходит как только вы получаете от меня заявление о закрытии, заявление написано отдавайте мои деньги, обогащаться за мой счет не позволю, проблем вы мне создали уйму, хотите досудебных претензий и судов все направлю, если меня еще и отчислят за неуплату из-за вас так тем более еще и моральный ущерб буду требовать, прекращайте издеваться над людьми и подтираться законодательством
24.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и счет, оставили без денег в другом городе
23.10.24 хотел снять сумму денег для приобретения авто, после блокировки карты имел разговор с сотрудником банка который насмехался и пренебрежительно общался, вызвал сотрудника для подтверждения личности, и с этого момента от банка никаких сподвижек, я не могу уехать из Екатеринбурга обоатно домой, вопрос уже вторые сутки открыт, все консультанты общаются дежурными фразами
24.10.2024
Ответ дан
Проверка отзыва о банке
Здравствуйт, написал отзыв, когда его проверят? Сроки проверки указаны 14 дней, отзыв так и не потдвердили.
24.10.2024
Ответ принят
Все хвалят Тинькофф банк за лояльность, что на Деле не всегда правда
Всем добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе с клиентам. До этого всегда обращался в поддержку по спорным вопросам и каким либо то образом мой вопрос решался. В этот раз к сожалению возникла ситуация в разделе КЭШБЭК. Было выгодное предложение в рамках акции М.Видео 10% кэшбэка при покупке от 10000. Со своей стороны я допустил оплошность и не смог оплатить (по какой-то причине не открывалось приложение Т-Банка ) в рамках выделенного времени до 15.10.2024 и я совершил покупку 16.10.2024. Заказ я оплатил картой в магазине на прилавке. Перед оплатой я обращался в техническую поддержку и в ответ на мой вопрос, мне дали надежду на мое участие в этой акции, что Т-Банк рассмотрит мой случай в индивидуальном порядке. Долгое время не было ответа от Банка и я решил напомнить о себе и своей проблеме, ответ поступил сразу что мое участие в этой акции не Может и не могло быть вовсе. 
24.10.2024
Ответ дан
Курьер не привёз кредитный договор. Это норма?
Здравствуйте, оформляем кредит под залог недвижимости, курьер привёз на подпись документы согласия, осмотрел квартиру, сделал фото с документами. Но кредитного договора не оставил . Говорят его пришлют в приложении. Это сейчас нормальная практика, кредит одобрен и ждать только кредитный договор на подпись? Статус в приложении так и остаётся "принимаем решение"
24.10.2024
Ответ дан
Нет смысла звонить или обращаться.
Обратился в банк по вопросу рефинансирования, 2 дня ждал ответ. Обратился повторно! Один оператор отправил к другому и даже не перенаправил! А просто отправил) позвонил, мне ответили это не к ним и посоветовали идти туда... Не зная куда( . Вопрос? Стоит ли вообще иметь дело с этим банком🤔
24.10.2024
Ответ дан
Когда разблокируют мою карту?
9 октября из Т-Банка мне пришло уведомление о том, что меня удалили их базы по 161ФЗ. Я похвонила в ваш банк, мне сказали, что в течение 5 дней мои карты разблокируют. На дворе 24 октября - ничего не изменилось. Пытаюсь позвонить в банк - сбрасывают. 
24.10.2024
Ответ дан
Списание средств.?!!
Так я не пользуюсь связью. И почему только в октябре списали с июля месяца раз подключена? Я где то подтвердила что мне нужна эта подписка?
24.10.2024
Ответ дан
Перевод вклада с процентами из Открытие в ВТБ
4 ноября 2024 г в банке Открытие окончание моего вклада, этот день выходной и я не смогу посетиь банк. В присланом СМС сообщили, что 4 ноября деньги переведут в ВТБ на мою дебетовую карту сумму 1315095,98 руб. Я желаю, чтобы эти деньги перевели на дебетовую карту ВТБ моего мужа. У него имеется Доверенность от банка Открытие от 03.112023 г выданною мной распоряжаться моими денежными средствами. Я прошу это потому, что за перевод денег внутри ВТБ с меня возмут приличную комиссию, а это нежелательно. Банк Открытие закрыл свой офис. В Чате банка ВТБ ответа на свой запрос не получила, но приняли мою притензию и пообещали дать ответ 11.11.2024 г, к этому времени ответ будет не нужен. Прошу помогите 4 ноября сделать перевод через СБП (7 910 159 11 75) моему мужу из Открытие в ВТБ. Мой тел. 79157821181 Коновалова Галина Вастльевна 1956 г/рожд. Договор с Открытием № 20221-0103-5979139 от 03.11.2023 на 1300000 руб на 1 год.
24.10.2024
Ответ дан
Закрыли овердрафт по дебетовой карте, не открыли Кубышку
Лет 10 работаю с банком, не меньше. Открыл карты себе, жене, дочкам ( чтобы можно было чуть деньжат подкинуть), ИП, в том числе в своё время валютные. Есть кредитная с пристойным лимитом. (Овердрафт был удобен на случай если девчонкам потребуется быстро расплатиться и забуду во время пополнить дебетовую. Всё "не счетово".Пишу в поддержку: Пожалуйста подскажите, в чём может быть проблема. Приложение обновил. (Как-то мне и не думалось, что они могут просто задвигать клиентов) Ответ: Мы по этому поводу ничего ответить не можем. А не хотите пока воспользоваться акцией "Приведи друга", в этом случае по 500 рублей получите вы и он. Видимо в её голове это было вполне прекрасной альтернативой овердрафту... Ну, или её голове было всё-равно, что интересует клиента, ей просто надо было пристроить свои продукты. Говорю ей "Девушка, я привёл к вам жену, детей, ИП - по-моему это более чем достаточно друзей. Но мой вопрос не в этом..." Ну, и дальше обычное бесполезное приперательство на полчаса.Тихий ужас! Конечно, бывали у Тинькова разные времена, но чтобы такие... Похоже банк потихоньку готовят к отжатию, или он собрался работать исключительно с соотечественниками из списка Форбс, которым, правда, понадобится ли Кубышка.
24.10.2024
Ответ дан
Блокировка по п. 4.5 и 4.9 УКБО
Здравствуйте. Я клиент банка больше 10 лет, даже не помню уже сколько. У меня в банке дебетовые карты, кредитная, симки, брокерские счета. Были и кредиты и страховки. То есть пользовался всем и Т-банк - основной банк. Сюда же приходят все доходы. Сегодня вдруг получил блокировку дистанционного обслуживания. До этого получил денежный перевод. И частично использовал его на погашение кредитки, кубышки и перевел часть себе в другой банк, чтобы завтра оплатить счета. Последнее время пришлось сильно потратиться, включая кредитку, поэтому было сразу несколько приходов денег, чтобы погасить платежи по кредитке, коммуналку и т.п. А теперь мне заблокировали дистаноционное обслуживание, я сейчас не в РФ, приеду только через полгода. Средства надо вывести, кредитку как-то закрыть и симки тоже закрыть, то есть я останусь за границей без счета и еще без связи. Нет доступа ни в банк, ни в инвестиции, ни в мобайл.
24.10.2024
Ответ дан
имело место быть странное обслуживание при потребкредите в вашем Альфабанке и некомпетентность сотрудника
Пришла на прием в Краснодаре- пункт по улице Красная 124Б , попросила кредит 200 т на два месяца, девушка прикрутила мне Альфастрахование жизни на 100 т , уверив меня что если быстро отдам , то конечно мне вернется страховка. Когда пришла через два месяца и принесла деньги , у сотрудницы Альфабанка был удивленный вид , что оказывается этот продукт невозвратный, в итоге за 200 тыс займа , заплатила 100 т с лишним , Считаю такое обслуживание заранее продуманным обманом, со стороны такого авторитетного банка такое обслуживание является бандитизмом
24.10.2024
Ответ дан
Обращение 82138390. На это обращение отвечал сотрудник, который не посчитал нужным, даже посмотреть мой договор . В своём ответе на мое обращение ссылается на п.3.8 договора. Этот пункт 3.8 отсутствует в договоре. Проблему не решил!!!
Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника, который отвечая на обращение, не вникает в суть проблемы и ,не открывая договор , в системе закрывает обращение граждан.
24.10.2024
Ответ дан
"Великолепное "обслуживание" брокера т-инвестиции
Добрый вечер,друзья!Сегодня произошёл очередной интересный инцидент с неработающим приложением и ответом т-банка.Я торгую фьючерсами на бирже, как говорится, только учусь в этом деле,постигаю искусство торговать в плюс. Продал фьючерс в приложении Т-инвестциии и ждал, но после решил выкупить фьючерс, так как увидел плохую картину на рынке, но сделать это физически не мог. Вообще не работали кнопки ни продать,ни купить, также в стакане нельзя было ни продать, ни купить.Я перезаходил в приложение, перезагрузил телефон, но все также не работает. У меня паника, так как идёт убыток с каждой секундой. После этого включил запись экрана и написал в чат с вопросом по решению этой ситуации, писал о закрытии всех позиций, так как я не могу это сделать. После 10 минут общения с поддержкой, мне посоветовали зайти через браузер и выкупить фьючерсы. Я кое-как зашёл на сайт и смог выкупить только по лучшей цене. Прошу отметить,что я не мог ни купить, ни продать не только фьючерсы, но и вообще любую ценную бумагу.После этого я предоставил все записи в поддержку, смотрите, все клики видны, проблема в приложении. На что мне был дан ответ: "Это не наша вина, это ваш телефон, вы могли зайти через браузер и решить вопрос".Тогда у меня встречный вопрос: "А зачем тогда нужно приложение т-инвестции?"Если в приложении я не могу ни чего сделать, а знающие понимают, что приговор торговле важна каждая секунда.Самое смешное в этом то, мне отправили 216 рублей в качестве проявления лояльности банка клиенту. Просто стыд и ужас, с каждым годом банк хуже и хуже, но мне нравишься пользоваться приложением инвестиции,так как все сделано качественно и без каких-либо проблем, но такое мнение у меня было до сегодняшнего дня.Я могу выкупить выкупить фьючерс по 1640-1645, а приготовь по 1712 :)Я пользуюсь услугами банка и брокера честно, если ухожу в минус, все вывожу в 0 и продолжаю дальше пользоваться услугами брокера."Спасибо большое" т-банк за "качественное оказание услуг". Полное разочарование в этом банке.Спасибо за внимание.
24.10.2024
Ответ дан
Перевод денег между счетами
Здравствуйте! Закончился срок виртуальной карты. Как с неё перевести деньги на другой счёт? Через переводы не получается (эта карта там не доступна).
24.10.2024
Ответ принят
Повышение первоначального взноса по ипотеке клиенту
Добрый день, незнаю куда и кому обращаться!!! Ситуация следующая, я действующий агент и не первый год работаю с банком Альфабанк, у меня сейчас клеиент на одобрении по ипотеке, переодобрили заявку 14.10.2024 и в этот же день отправил полный пакет на одобрение в банк, менеджер наш Чемарина Виктория (Главный менеджер отдела ипотечных продаж) отписалась, что документы приняты отправляем заявку в работу... Далее каждый день одни отписки, что сроки увеличены...Далее вопросы к Куратору Недолужко Наталья, аналогично... Далее 21.10.2024 приходит сообщение от куратора Недолужко Натальи , что повысили ПВ по кредитам, мин 50%...По заявке аналогично отписки она на проверке... Далее когда уточнил у коллеги, которая помогала куратору с клиентом ее, помочь мне с моей заявкой, которая с 14.10.2024 была одобрена... Наконец куратор в издевательской форме ответила ей с улыбками... и с вопросом а у моего клиента есть ПВ 50%... Как так получается, что заявка была одобрена и отправлена с полным пакетом документов 14.10.2024 года, менеджер и куратор вообще ничего не сделали, а в итоге еще и в издевательской форме ответили моей коллеге. Мало того, коллеги с Самолета + отправили мне сообщение, что ПВ 50% повысили только с 24.10.2024, на все это обращение могу предоставить скрины и переписки.Все бы хорошо, но за квартиру внесли аванс 3 200 000, стоимость квартиры 14650000, к сожалению добрать сумму более нет возможности. Все документы были предоставлены в срок до повышения, прошу рассмотреть данную заявку в исключительном виде, т.к сроки не были нарушены, а менеджеров просто наказать за данную халатность. Аналогично отработал в сбере 10 лет(6 лет в ипотеке), но себе такого не позволял не с одним клиентом.
24.10.2024
Ответ дан
Правдивое отношение к клиентам
Добрый день.До сего дня я был держателем акций ВТБ, были открыты счета в ВТБ: накопительный счёт, дебетовые карты, кредитная карта на 600 тыс.руб..Никогда, ни одного дня просрочки по кредитной карты у меня не было.Сегодня 24.10.2024 хотел расплатиться кредитной картой в ближайшей Пятерочке, но не смог, пришла смс с текстом:".... мы снижаем Вашу долговую нагрузку, временно уменьшив кредитный лимит по карте *0143 до 100 000 руб., сохранив все остальные преимущества и условия обслуживания. Банк ВТБ (ПАО)" (с)При этом имея задолженность по кредитной карты было около 250 тыс. руб.(платежи вносились исправно без просрочек) и одновременно имея на на накопительном счёте около 300 тыс.руб., т.е.сумму большую чем задолженность.Позвонив оператору, спросил, чем же банк руководствуется, снижая якобы нагрузку, если нагрузки никакой нет?! Что было бы неплохо получать уведомления о снижении лимитов хотя бы за несколько дней и не надо ставить людей в неудобное положение.На что услышал, что банку все равно на положение клиента и объяснять какие-либо причины банк не собирается.Сегодня же погасил кредитную карту и позакрывал все продукты ВТБ. С таким отношением к клиентам и акционерам успехов вам, дорогое руководство ВТБ! 
24.10.2024
Ответ принят
Навязали ненужных услуг при оформлении кредит на авто при господдержке
Персиянцева Ольга Александровна, кредитный договор 11248311131 от 23.10.2024г. В Совкомбанке. Стоимость авто 1178000р. Господдержка 20% тк мать участника СВО, кредит на сумму 373706.68, на всю сумму навязаны допуслуги. Дозвониться не могу робот меня скидывает, бот в чате пишет стандартные фразы. Ничего святого нет у вас
24.10.2024
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники вводят в заблуждение и обманывают
Обратился в онлайн-чат с вопросом начисления бонусов за отзывы. Сотрудник клиентского сервиса Алина Шахова ответила, что баллы за отзыв на сайте банки.ру начисляет не банк, а сам сайт, и все вопросы у ним. Потом другой сотрудник всё же заверил, что банк начисляет бонусы, и предложил промокод на 1000 баллов в качестве компенсации за ранне предлставленную недостоверную информацию. В итоге банк отказал и в этой компенсации, сначала пообещав, потом отказали. Таким образом, Совкомбанк и в заблуждение вводит своих клиентов, ещё и потом не то чтобы извиниться за данную ситуацию, а обманывает ещё раз, пообещав промокод и отказав. Все скрины переписки готов предоставить. Позор такое отношение Банка к своим клиентам.
25.10.2024
Ответ принят
Тянется проверка по 115-ФЗ
Спасибо, по 115-ФЗ вопросов нет, и я признателен быстрому решению моей проблемы. Кабинет работает. Но все-таки, некоторые из Ваших коллег могли бы позаимствовать Вашей оперативности по общению с клиентами. Ответить клиенту, которому пообещали ответ по почте, не так уж трудно.
25.10.2024
Ответ дан
Заблокировали приложение.
Добрый день, в сентябре заблокировали возможность совершать операции по карте, поддержка по телефону сказала что разблокируют после 15 октября. После этого месяц был без связи, сегодня вернулся в страну и выяснил что теперь у меня заблокирован вход в приложение. По телефону в поддержке предложили приехать в офис на Хуторскую и лично написать заявление, что не совсем удобно, учитывая что я во Владивостоке. Возможно ли решить вопрос без посещения офиса в Москве? 
25.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка по п. 4.5 и 4.9 УКБО
Банк никогда не скажет причины блокировки, ведь тогда придется разбираться и можно оказаться неправым, а так блокировка - и все, вопрос закрыт. Но я случайно сам выяснил, за что банк "кикнул" меня. Я попал в схему с треугольником и жертва пожаловалась на перевод мошеннику. И хотя я бы мог доказать свою добросовестность, банк просто заблокировал меня, не задав ни одного вопроса, просто на основании собственных инструкций, даже не ЦБ. Спасибо Т, все мошенники наказаны. С другой стороны, пускай спустя 10 лет, но я понял кто здесь кому друг. 
25.10.2024
Ответ дан
Юридическое лицо. Не решается вопрос. Техническая ошибка по вине банка.
Являясь директором и владельцемм организации за последнии 7 дней получил в чате Т-Банка сообщение о смене бенефициара. Дело в том что никакой бенефециар не менялся, кроме того. Каждый раз обращаясь в службу поддержки мне отвечали что ошибка исправлена, никаких смен собственников нет, это ошибка чат-бота. Можно на это не обращать внимание. Но наступает час Х и внимание, счета заблокированны. Я не могу провести работу, просто не переводит деньги. Но теперь ссылается на то что электронная подпись заблокирована.
25.10.2024
Ответ дан
Металлическая карта
В конце июля оформила металлическую карту. Сегодня 25.10.24 сняли деньги со счета без моего согласия в размере 1990 р. Обратилась в поддержку, сообщили что не дают гарантии на возврат денег , а также при отключении премиум снимут 1990 р. Т.е даже если вернут деньги и отключат подписку я буду в минусе. О том, что нужно платить 1990 рублей за какой-то премиум при доставке карты мне ничего не сказали. Сказали, что обслуживание бесплатное, при том, что карта премиальная. Значит ввели в заблуждение. Буду писать везде! Чтоб вернули деньги. Я после больничного , получила свой аванс после длительного лечения - 4300 и сняли у меня ещё эти 1990. Это что за беспредел?Перешла со сбера в Т-Банк, потому что было больше доверие к банку, а сейчас оно подорвано.
25.10.2024
Ответ дан
Заблокирован доступ в кабинет
Подавал обязательство, но получил ответ что не прянято, но доступ в кабинет так и заблокирован, Какая причина блокировки и что делать для разблокировки ? 9600
25.10.2024
Ответ дан
Ответ на обращение.
Добрый день! Оставляла отзыв, вы в комментариях написали, что узнайте всё, и вернетесь с ответом!Сколько ждать? Дайте пожалуйста какие нибудь комментарии!
25.10.2024
Ответ принят
Возврат денежных средств вклада
Не могу решить вопрос о получении денежных средств с вклада, срок которого истекает 04.11. 2024 г. Дело в том, что моя карта и мобильное приложение заблокированы Центробанком и вопрос о разблокировке еще не решен. ТБанк предлагает либо ехать в Москву для получения денег, либо прислать нотариально заверенное распоряжение деньгами в банк и деньги отправят почтой России. Но как выглядит это распоряжение, Тбанк мне не отвечает. Двое нотариусов, к которым я обращалась, не понимают, какой документ нужен и требуют хотя бы образец. Некомпетентность сотрудников горячей линии, к которым я неоднократно обращалась, просто зашкаливает, они не понимают, чего я от них хочу и не на один вопрос не отвечают. И как мне в этой ситуации вернуть свои деньги, сумма почти 700 000 руб.?
25.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по фз
Заблокировали карты. Звоню на 900, узнать в чем причина блокировки и почему заблокировали карты (счета). Сообщают, что Дело в компрометации , якобы я сообщал свои данные сторонним лицам, хотя никогда и ни при каких условиях мои персональные данные не попадали к чужим людям и карты были на руках.Позвонил так несколько раз, узнать, в чем же причина, толком ничего не объяснили, сказали идти в отделение банка и разобраться там.Пошел в отделение банка, отсидел 2 часа в очереди, сотрудники банка тоже не смогли ничего с этим сделать и никто не смог мне помочь в моей проблеме , хотя оператор службы поддержки сказал мне, что проблему решат именно в отделении, перекинув ответственность на других людей. В отделении банка сказали, что ничем помочь не могутУважаемые сотрудники Сбербанка, разберитесь, пожалуйста, в данной ситуации и не откладывайте её в долгий ящик !В противном случае, я буду вынужден писать заявление в Центральный банк РФ!
25.10.2024
Ответ принят
Не списали кредит,начислили пени
Здравствуйте,так у меня заблокирован личный кабинет,а возможности платить через кассу банка у меня нет,то кредит погашается через помощь близкому с кредитом.соглашение оформлено в личном кабинете моей мамы.Каждый месяц 20 числа с её счета списывали деньги в счет кредита,в этом же месяце почему то не списали,хотя деньги на счету были а мне начислили пенипочему из за чьей то ошибки я должна платить пени и портить свою кред.историюразберитесь пожалуйста 
25.10.2024
Ответ дан
Поменяли ставку прям на сделке
Получила одобрение по Ипотечному кредиту от Альфа банка 29 сентября 2024 года, под 21,69 %. 08 октября 2024 года мной были отправлены документы на одобрение. 12 рабочих дней мне и моему риелтору отвечали, что информации по сделке нет. 21 октября написали что до 26 октября нам не успеют провести сделку на прежних условиях и она будет 25,69 %. Я отказалась от этой ставки, сказала, что это будет не актуально. По итогу 24.10.2024 года, мне написал менеджер, что 25 октября 2024 мне готовы провести сделку под 21,69%. 25 октября я с Продавцом (продавец из другого города) приехали на сделку к 12:00, с утра я сделала у нотариуса брачный договор (12 500 руб) оплатила за договор купли продажи 5000 руб. Мне никто не позвонил с утра и не сказал, что Альфа банк поднял на 5 % процентную ставку, менеджер молча принес кредитный договр со ставкой 25, 69 %. В итоге от кредита я отказалась, потеряв при этом аванс 30 000 руб , 12 500 руб на брачный договор, 5500 на отчет об оценке. 5000, потрачееные мной на ДКП обещали вернуть. Но самое ужасное это потрачееные время и нервы, время других людей. продавец потерял покупателя. я осталась без квартиры. ( В общем никакого уважения, отвратительное общение менеджеров.
25.10.2024
Ответ дан
Разблокировка Сбербанк Онлайн и Домклик
Здравствуйте уважаемый ПАО „Сбер".Прошу разблокировать приложение Сбербанк онлайн и Домклик .Неделю назад получила дебетовую карту , но данные приложения под блокировкой.Очень неудобно без приложения владец с картой. Моя ипотека оформлена вашем банке, ужасно неудобно каждый раз для досрочного погашения обращаться в головной офисПросьба рассмотреть мое обращение и разблокировать приложения
25.10.2024
Ответ дан
не разблокировали кабинет
30.09 направлял обязательство, ответа так и не получил, кабинет заблокирован, что делать в этом случае чтобы разблокировать кабинет?0707
25.10.2024
Ответ дан
Не разблокировали кабинет
Здравствуйте, напрявлял обязательство 30.09 ответ так и не получил, кабинет заблокирован, что делать чтобы разблокировать кабинет? 1617
25.10.2024
Ответ дан
Жалоба на Морозову Викторию Дмитриевну ( г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 9 к 1 стр 1, помещ 38)
Нужна была дебетовая карта, решил оформить в Совкоме. Заполнил заявку на сайте 24.10.2024, перезвонили, назначили время, пришел в отеделение в г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 9 к 1 стр 1, помещ 38, в этот же день в 14-00. попал к Морозовой Виктории Дмитриевне, и тут началось...- "не вижу ваша заявку, давайте заполним новую". - ну ок, давайте. оформили, выдает мне Халву. я говорю,- заказывал другую, дебетовую умный кешбек. мне Морозова В. говорит:- "так это она (а карта - белая с надписью Халва)"спрашиваю:- почему она отличается от той, которая на сайте?- "это такой дизайн" - говорит мне Морозова В.,.перед подписанием документов через приложение, еще раз спрашиваю ее:- точно это та самая карта, которая у вас на сайте представлена как дебетовая умный кешбек? Ответ: - "да!" Я захожу на сайт через телефон, показываю сотруднице, какую именно карту я хочу офоримить (она синего цвета, с надписью умный кешбек, и ни слова о Халве), мне Морозова опять говорит:- "да, это просто такой дизайн." Ок, оформляем. Смотрю в приложении отражается Халва, спрашиваю:- почему в приложении визуализация карты Халва, с возможносью выбора какие списывать средства сначала: свои или заемные, и не слова об умном кешбеке. Она опять :-" такой дизайн приложения..."Ушел, но напиписал в поддержку:- какая у меня все таки оформлена карта?мне ответили - "Халва". Как так??? Звоню в поддержку, там говорият:"о некомпетенстности сотрудников в чате! и говорят, что, внимание, мне оформлена Дебетовая умный кешбек! "Да, бл... что ж такое! Какая в итоге карта? Захожу в тарифы в приложении нахожу, что как и на самой карте (белой с надписью Халва, и в приложении где в визуализации написано Халва) у меня действуют тарифы карты Халва. Возвращаюсь вечером к Морозовой В., прошу закрыть выданную днем карту Халва и офоримть ту, которую просил изначально. Она мне выдает:- "ааа, я поняла, какую выхотели..." На мой вопрос почему же она сразу не поняла, когда я несколько раз повторил, что мне нужна не Халва, ПОКАЗАЛ НА САЙТЕ БАНКА какая карта мне нужна... Морозова В. потупила взгляд, ничего не ответила и просто покраснела... Вопрос: почему сотрудники в отделениях в глаза обманывают клиентов? Можно было бы списать выдачу не той карты на недопонимание, но я же ПОКАЗАЛ НА САЙТЕ БАНКА какая карта мне нужна! Почему сотрудники в поддержке противоречат друг другу? В чате ответили верно, а по телефону прямо противоположное???Вообще оформлял карту, чтобы в дальнейшем было проще открыть вклад, но теперь Совком, будет последним банком в очереди для вкладов... да и в целом... 
25.10.2024
Ответ дан
Обманули с кешбеком!
В общем суть проста. Появилось предложение яндекс путешествия кешбек 8%! И я специально воспользовался этим предложением, так как мне показалось это выгодное предложение.Как получить кэшбэкС 3 октября по 3 ноябряПерейдите по ссылке из приложения Т‑Банка и забронируйте отельОплатите бронирование любой картой Т‑Банка по указанной ссылкеСовершить оплату из раздела «Избранное» и «Мои поездки» нельзя.Кэшбэк придет в дату следующей выпискиМаксимум — 3000 бонусовКэшбэк начисляется только при бронировании и оплате жилья по ссылкеА теперь к сути. Перешел по ссылке. Оплатил бронирование отеля на сумму 37570 р. Кешбек не отразился. После вопроса у оператора почему не начислили кешбек. Мне ответили следующее: что ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ АКЦИИ. ХОТЯ УСЛОВИЯ Я ВЫПОЛНИЛ КАК И НАПИСАНО В УСЛОВИЯХ! Перешёл по ссылке и оплатил бронирование отеля. В общем я добился того, что составили обращение № 430664006 по которому ответили следующее: - Условия не выполнены, поэтому не получится начислить бонус. Дальнейшее начисление бонуса будет при выполнении условий спецпредложений. - С условиями спецпредложений можно ознакомиться в мобильном приложении или личном кабинете в разделе "Кэшбэк и бонусы" -> "Кэшбэк у партнеров" нажав на карточку предложения.Простите за повторение, но полные условия программы лояльности (которые распространяются и на спецпредложения) находятся здесь. Хотя на странице акции все условия прописаны были в тексте который я приложил выше!Нарушений условий программы лояльности со стороны банка не было и мне очень жаль, что вы считаете иначе 😕.Конечно я считаю ИНАЧЕ! Это просто возмутительно! Вы просто взяли и обманули клиента! Считаю, банк занимается мошенничеством с акциями. И вероятнее всего я не один такой! Прошу рассмотреть данную ситуацию! В противном случае обращусь в правоохранительные органы.
25.10.2024
Ответ дан
Обманули с кешбеком!
Если вы внимательно читали, то исходя из того что написано можно было все прекрасно понять! И те суловия что прописаны я ВЫПОЛНИЛ!
25.10.2024
Ответ дан
Отзыв не опубликовали
Здравствуйте вы можете по подсказать почему не опубликовали мой отзыв? Я все фото о доказательстве диалога прикрипила. дату и время обращения. в чем дело?
25.10.2024
Ответ дан
Не получен ни один ответ
1) На каком основании отказывают о предоставлении информации по телефону о балансе счета клиента?2) Представителем банка при регистрации клиента были допущены ошибки в контактном номере телефона, из за чего не предоставляется возможности зайти в приложение или на сайт и самостоятельно посмотреть баланс. 3) клиент банка - военнослужащий, находится в зоне боевых действий, "советы" операторов явиться в офис - ПУСТЬ ПОСОВЕТУЮТ СЕБЕ Что делать? Ни в приложенииНи на сайтеНи по телефонуИНФОРМАЦИЮ НЕ ДАЮТЯВИТЬСЯ В ОФИС БАНКА НЕВОЗМОЖНО Хамское обслуживание и отказы оператора - записаны 
25.10.2024
Ответ дан
Потерял карту , провели операции , теперь наложили ограничения
Здравствуйте, обращаюсь по поводок дебетовой карты, которую я успешно потерялНедавно мне наложили ограничения на карту из-за операций(думал операции за август)за которые я успешно предоставил докумен оь ордерах на 1 из криптобиржы, разрешенной в рф.Также были пополнения в октябре (в историб операций не заглядывал, картой не пользовался так как не мог найти пластик ,были некоторве зачисленич , но они бвли от знакомых) что касается других операций так епк я карту потерял то к ним по факту отношений не имею , поэтому попрошу снять ограничения, чтобы я мог свободно пользоваться картой 
25.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте при входе в приложение Альфа банк у меня показывается логин,там частично звёздочки есть ,типа он скрыт,а поле для пароле пустое,я хочу чтоб поле для логина тоже всегда пустое было,как сделать?
Здравствуйте при входе в приложение Альфа банк у меня показывается логин,там частично звёздочки есть ,типа он скрыт,а поле для пароле пустое,я хочу чтоб поле для логина тоже всегда пустое было,как сделать? Не знаю куда придет ответ и когда,напишите смс хоть,здесь переписка потеряется
25.10.2024
Ответ дан
Разблокировать карту
Т- банк заблокировал 22 октября карту, за перевод . Все еще не разблокировали. Держат меня без денег.
25.10.2024
Требуется уточнение
Бесполезный бот в чате.
Татьяна, добрый день!Как руководитель службы поддержки, автоматизации процессов и внедрения разных систем (от SD До бота) хотела бы выразить огромное разочарование качеством консультаций в чате. После этих консультаций желание разбить телефон об стену, настолько сильно раздражают противоречивые отыеты :( 
25.10.2024
Ответ дан
Сменить номер телефона
Пыталась сменить номер телефона, звонила в банк, 3 раза принимала видеозвонок. Номер так и не сменили. Обещанный звонок из банка так и не последовал. На горячей линии никто на вопросы не отвечает.
25.10.2024
Ответ дан
Некорректный расчет задолженности по кредитной карте, переданной из Росбанка
По-прежнему поступают сообщения о необходимости погасить всю задолженность до 31.10, поддержка через сообщение противоречит свма себе. При запросе справки о задолженности - выслана некорректная информация. До предоставления исчерпывающей информации по переданному кредиту буду вынужден приостановить выплаты, поскольку банк покушается на нарушение условий договора. 
25.10.2024
Ответ дан
Блокировка профиля
Здравствуйте Сегодня получила СМС следующего содержания "СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйте указанным рекомендациям" Дополнительного уведомления не последовало.Подскажите, какие действия предпринять для разблокировки СберБанк Онлайн? 
25.10.2024
Ответ дан
Блокировка карты и счета банком
так называемый т-банк позволяет себе беспрецендентные вольности по блокировке счетов и карт по любой причине и без, а после тянет время, не решает вопрос, вынуждая бегать за ними и требовать решения. Якобы служба безопасности блокирует подозрительные операции и сама вам перезвонит, но не перезванивает и не связывается. Отправленные документы не прикрепляются и нужно про них напоминать. И доказывать, что вы не тапок. На мой взгляд, такие действия банка требуют внимания прокуратуры.
25.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август