Разблокировать карту
Я уже порядка 4 день звоню на горячую линию и никак не могу добиться того ,чтобы мне разблокировали карту,ваше обращение в статусе рассмотрения, безобразие, почему ваша служба безопасности Совкомбанка по работе с клиентами отвратительно работает ,я буду жаловаться на вас в Роспотребнадзор,сегодня пошла написала заявление на разблокировку карты,указала всё,что нужно в заявлении,снова одно и тоже, вообще не умение работать с клиентами,в быстром режиме, разблокируйте мне карту,я рассторгну договор и заберу свои наличные средства,прошу вас сегодня разблокировку карты,завтра пойду в офис с маленьким ребенком и буду сидеть пока не разблокируют и не отдадут мне денежные средства,хоть пусть милицию вызывают,я и туда жалобу подам на вас.
Не было уведомленя банка о необходимости погасить задолженность по кредитной карте
В ВТБ онлайн написано "в этом месяце вы ничего не должны банку". Это вводит в заблуждение.
ТБанк незаконно и безосновательно блокирует мне счета по 161-ФЗ, игнорирую официальный ответ от ЦБ об исключении моих реквизитов из Базы данных о переводах без согласия клиентов
Еще раз повторяю. У меня официальный ответ от ЦБ, что меня ИСКЛЮЧИЛИ из данной Базы данных, однако вы получается незаконно и безосновательно продолжаете ограничивать меня в пользовании своими счетами. Объясните, почему вы игнорируете данный документ?
Нет компенсации за техническую ошибку банка (премиум-подписка)
02.11 с меня списали 1990 рублей за продление подписки Т-премиум.Ранее оператор в чате уверяла, что продление для меня будет бесплатным из-за выполнения критериев бесплатного пользования.02.11 написал в поддержку, ждал ответа от оператора 28 минут (классная премиальная поддержка, да?), после чего сформировали запрос на возврат. На общение потратил около 1,5 часов.03.11 денежные средства вернули, однако же отказались компенсировать потраченное время из-за ужасного сервиса. При этом признали, что списание произошло из-за технической ошибки банка.В результате складывается следующее впечатление: Т-банк может в любое время неправомерно списать денежные средства с моей карты. Если поймаю этот момент и потрачу кучу времени, то денежные средства вернут; если не поймаю, то не вернут. И, судя по тому, что нет компенсации за банковскую ошибку, Т-банк считает эту ситуацию абсолютно нормальной. Мне в чате сослались на то, что законодательство РФ они не нарушают. Такие эпизоды существенно подрывают доверие к банку. Прошу разобраться в ситуации и компенсировать потраченное по вине банка моё время.
Неправомерная блокировка счета
Здравствуйте. 01.11.2024 принял решение стать клиентом Совкомбанка. Открыл кредитную и дебетовую карты. 02.11.2024 пополнил дебетовую карту и попытался выполнить перевод по системе быстрых платежей третьему лицу. Перед проведением перевода, в приложении банка появилдось предупреждение комиссии за перевод. Хотя переводы по СБП, по информации от сотрудника банка идут без комиссии. Принял решение отправить собственные средства на свои же счета в другом банке. Первый перевод был отправлен успешно. На тот же номер телефона, который указан в качестве основного номера в Совкомбанке. При попытке отправить второй перевод себе же на счет в другой банк - банк заблокировал доступ к картам и приложению. Причина "проведение сомнительных операций по счету". Обратился на горячую линию. Составил обращение. Дополнительно приехал в офис банка и подал письменное обращение, приложил чеки о пополнении. На текущий момент, на карте заблокированы собственные средства которые мне необходимы. Внятной причины блокировки и сроков решения вопроса, сотрудники банка ни в отделении ни на горячей линии дать не могут. Ссылаются на профильную службу банка которая занимается вопросом. Повторюсь - банк заблокировал счета при попытке перевести собственные средства себе же на счет в другом банке, через систему сбп. Причина такого перевода - несогласие платить комиссию за перевод по сбп в случае перевода не себе самому. Помогите пожалуйста решить ситуацию. Все необходимые комментарии и данные, готов предоставить в диалоге или на почту.
Никакой новой информации я не получил. Только в очередной раз услышал, что вы можете со счетами клиентов делать всё, что посчитаете нужным, и вас не интересует, что своими ошибками могли усложнить жизнь клиентам.
Почему вы говорите про денежную компенсацию? Вы вообще не предложили никакой.
Разблокировать карту
Является ли Совкомбанк государственным?Совкомбанк — российский частный коммерческий банк.Я , Майданова Надежда Витальевна,не могу добиться разблокировки карты ,такое плохое отношение к клиенту,ну это уже слишком, долго решаете мне проблему разблокировать карту,вы даже негосударственный банк,я жалобу напишу в Роспотребнадзор по правам потребителя на вас и пройдусь по всем инстанциям по вам, отвратительное отношение к своим клиентам,нечеловеческое.Р
обслуживание карты газмпромбанка
сделал кредитную карту газпромбанк год назад, про обслуживание молчок, сегодня только узнал, когда пришло уведомление о задолжности в 990 рублей, в тарифе написано что первый год бесплатно а со второго 990 рублей, обслуживание карты это когда ты делаешь транзакции и как год проходит с тебя взимается комиссия, тут проходит год который должен быть бесплатно, начинается второй год и сразу прилетает за обслуживание карты, при этом карта заблокирована пол года назад и должен пройти ещё один год чтобы взять за обслуживание карты, газпромбанк вы там в своём уме,почему я должен платить комиссию за обслуживание карты.
как написать отзыв об обслуживании?
здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв об обслуживании, куда можно написать?
Блокировка учётной записи ВТБ онлайн
Заблокировали учётную запись в ВТБ . Подтверждение номера телефона через банкомат недоступно. Отделения не работают! Каким образом восстановить доступ к ЛК и личным средствам? Почему нет альтернативы для разблокировки тем более в праздничные/выходные дни? Почему не было уведомления о возможной блокировке и необходимости посещения офиса заранее?
Заблокировали приложение и счет без пояснения конкретных причин
Заблокировали приложение и счет без пояснения конкретных причин, только на основании внутренней политики банка, назвав мои операции "сомнительными". Без пояснений, какие именно операции по мнению банка являются сомнительными и на основании чего. На запросы в чате пояснять причины не стали.Объективно я уверен, что оснований "сомнительности" нет, так как все операции производились с моих счетов в других банков через СБП - информация об этом имеется в банке.Банк не заинтересован в решении проблемы, не разъясняет действия, приведшие к данной ситуации для исключения из в будущем.Безосновательные действия банка оставили без денег.
Блокировка и закрытие счёта.
(Дополнение (не хватило места): наглая ложь со стороны сотрудников касаемо заяв. по форме банка, и ее непредоставление. Отказ выдачи документа касаемо отказа закрытия счёта на месте в отделении.
Благодарю Вас за четкий и своевременный ответ.
Обманули с рассрочкой
Оформила карту "Planeta card"в ТЦ " Планета" в Перми, Сотрудник сказал, что по этой карте будет рассрочка на 24 месяца , если совершить покупку в любом магазине этого тц. Но в итоге совершив покупку на крупную сумму, рассрочка стала лишь на 3 месяца. Оставляла обращение ( но оно не было рассматрено) , также позже написала в чат банка, проблему решить не смогли. Ответили: не все магазины в тц являются партнёрами. На данный момент у меня нет возможности выплатить эту задолженность за 3 месяца, т. к изначально я надеялась что будет на 24 месяца. К менеджеру я обратиться не могу( как мне посоветовали в чате банка) т. к стойка в этом тц уже закрылась, там никого нет. Мало того что эти так называемые сотрудники сами подходят к людям в тц и предлагают оформить карту рассказывая о её преимуществах, так ещё и выдают их путём обмана. Видимо им лишь бы выдать и не важно каким путём. Это просто какой-то бардак. Очень надеюсь на решение моей проблемы.
Как избавиться от карты Халва!? И условия 5/10 по Халва
Очень сильно действует на нервы , как Дамоклов меч !!! Из за 500 руб может повыситься процентная ставка на 6 % или штраф 50 000 получить!Как такое можно было придумать.. Это какому же Иезуиту пришло в голову установить такие условия.... Не предупредили что такой штраф может грозить из за неосторожности !!???
Хамские ответы на банки ру
Сегодня 03.11.2024 было написано обращение, на мои обращения администратор хамски отвечат. Фразы типа "что то не понял почему", 'вы прикалываетесь" И это ответы грамотного специалиста??? Я пишу, что бы мне дали в рамках действующего законодательства ответы. Прошу провести работу с данным неграмотным сотрудником, который совсем не соблюдает правила деловой переписки
Как разблокировать сбербанк онлайн?
Здравствуйте! Мой сбербанк онлайн заблокировали. Звоню по телефону банка для международных связей, никто не отвечает. Через интернет -звонок пытаюсь выйти на оператора банка, говорят, не может ответить. Прошу помочь разблокировать сбербанк онлайн
Печальный, подход т банка.
По ошибке перевёл себе на карту другого банка деньги, списали комиссию 482.85 руб., через минуту деньги вернул. Просил вернуть комиссию. Получил отказ. Подход формальный. Закрою карту. Обслуживаться больше не буду.
Подключаем пенсионерам платные услуги и тарифы без предупреждения. Сотрудники замалчивают правду о тарифе, чтобы люди от него не отказывались.
Обсуждали. Я там присутствовала. Сотрудника спросили нет ли каких-то доп. платежей? И он не сказал ни про абонентскую плату, ни про смски. Понятно, раз руководство такое, которое поощрает вранье, чего было жаловаться на простого студента, который тоже хочет кушать. Ваши доп. предложения неуместны
Мои карты были закрыты по инициативе банка
Недавно я открыл приложение Альфа Банка для проверки баланса и обнаружил, что две мои карты исчезли. Позвонив на горячую линию, я не получил четкого объяснения. Мне сообщили, что карты были закрыты по инициативе банка из-за возможных "мошеннических" действий, хотя на моих счетах не было никаких операций. Сотрудник посоветовал обратиться в местное отделение банка или составить обращение. Однако, в этом отделении по сложным вопросам всегда отправляют в головной офис в Москву или Ростов-на-Дону, а качество обслуживания оставляет желать лучшего.Я повторно позвонил на горячую линию и смог связаться с более компетентным специалистом. Он задал несколько вопросов и уточнил номера удаленных карт. Назвав номер пластиковой карты, выданной в отделении, я был удивлён, когда сотрудник спросил, действительно ли это карта Альфа Банка. На этот момент я держал в руках пластиковую карту с надписью «Альфа Банк» и «МИР», и оператор заявил, что это не банковская карта.На мое обращение по поводу закрытия карт пришел ответ, в котором говорилось, что "таковы условия". Не было предложено никаких объяснений или ссылки на условия, просто формальный ответ.Сотрудники поддержки упомянули о возможности открытия новых карт, но, учитывая уровень обслуживания, у меня возникает желание закрыть счёт и забыть о вашем банке навсегда.Также у меня возникли сложности с закрытием счета умершего родственника. В отделении банка мне предложили написать уведомление о смерти и официальное обращение. Однако, после подачи уведомления никаких действий не было предпринято. Ответ на обращение содержал информацию о том, что закрыть счёт невозможно из-за "банковской тайны", хотя я не запрашивал никаких сведений, а просто уведомлял о необходимости закрытия счета.При повторном обращении на горячую линию мне сказали, что закрытие не состоялось из-за неверного выполнения процедуры сотрудником отделения, якобы счет хотел закрыть сам умерший. Снова обратившись в отделение сотрудники сообщили, что счет не закрыт из-за наличия долга и, видимо, в обход банковской тайны, предоставили выписку, где были видны списания, которые были произведены после смерти.На основании всего вышеизложенного, у меня остается только желание как можно быстрее закрыть свои счета и счета умершего родственника, а также оставить негативный отзыв о работе Альфа Банка.
Отказ в обслуживании
Какой раз убеждаюсь , т-банк самый лучший банк
Как разблокировать Сбербанк онлайн
Добрый день, мне заблокировали перевод, а потом и мобильное приложение Сбербанк онлайн. Нахожусь за границей, не могу связаться с поддержкой. Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
Здравствуйте у меня заблокировали
Что мне делать если позвонить Я не могу только работает интернет, связи у нас телефонной нет,как мне востонавить доступ
Пригласи друга, реферальная ссылка за инвест счета
Жду
обслуживание карты газмпромбанка
извините, но это газпромбанк, вы же Совкомбанк. Я ставил банк Газпромбанк но почему-то ваш банк поставился.
Как написать жалобу ЦБ банку?
Уважаемый Сбербанк , хочу написать в ваш адрес жалобу ЦБ банку за то, что не хотите снимать компроматеацию , хотя я уже ни раз обращался в ваш адрес с просьбой снять ее, так как я НИЧЕГО не нарушал , кар НИКОМУ НЕ ОТДАВАЛ,не продовал , данные мои не сливались , мошеннических операций нет у меня , все что надо было я подтвердил, поэтому остается только жалобы в цб,
Снятие обременения !!
закрыла автокредит досрочно. Обременение до сих пор не снято. СРОЧНО снимите обременение с машины!!!
НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ мои личные не кредитные
Здравствуйте, у меня проблема, я живу в ростовской области г. Аксай, я Озерянская Алина Александровна 2.11 мне остановили перевод на сумму 16 000 рублей, и сказали что позвонят в течении часа, потом продлили время рассмотрения на 2 часа, потом еще на 1 час. В итоге чтобы все понимали мне никто не позвонил до сих пор. Когда я писала в тех поддержку, говорили что ждите звонка или придет смс, ничего так и не было. А сегодня я решила войти в личный кабинет, мне написали что его заблокировали и могу только позвонить..при звонке на горячую линию я спросила что случилось с моим личным кабинетом на что мне ответили что не могут ничем помочь и чтобы решить вопрос мне надо обратиться в офис, а офис оказывается в москве, вообще не знала что у вас есть офис..ну да ладно опустим это.. момент МНЕ В МОСКВУ ЕХАТЬ 1000КМ БИЛЕТ НА ПОЕЗД СТОИТ ОТ 3000 РУБЛЕЙ. и для чего мне это для того чтобы забрать свои же собственные деньги?серьезно?помогите мне забрать деньги или я обращусь в суд!!! , так как мне не нравится момент что вы решили их забрать, это мои личные деньги не ваши не кредитные. ЗАчем для того чтобы их забрать я должна тратить еще деньги на поездку хер знает куда.завтра моя бабушка ложится на операцию, эти деньги нужны будут на лекарства, как мне их получить нико не может мне подсказать, я в слезах реву, не понимаю что делать а по телефону гворят что не могут помочь смогут только в москве....
Кредитная карта не без процентов?!
Как так получилось, что кредитная карта стала кредитом? Если раньше можно было пользоваться ей 55 дней без процентов, куда делись эти условия? Почему нельзя было сразу предупредить о процентах за любое действие: снятие/перевод/оплату .. ещё и не маленьких?
Как написать жалобу ЦБ банку?
Так почему остальным снимают а мне нет??еще раз повторяюсь в каком месте я нарушил эти условия??
Переводы по номеру.
Почему мне нельзя переводить по номеру телефона? Решите наконец эту проблемы.
Блокировка карты по причине компроментации данных
Добрый день! В начале апреля 2024 года по непонятным мне причинам банк заблокировал дебетовую карту. После обращения в отделение банка - выдали новую дебетовую карту. Проблема в том, что новую карту также заблокировали спустя 10 минут после выдачи. После этого в течение апреля неоднократно обращался в банк по данной проблеме, сотрудники повтороно оформляли новые карты, которые также блокировались. Обращение по номеру 900 не дало никаких результатов, сторудники банка также ничего объяснить не могут, ссылаются на технический сбой. Служба поддержки рекомендовала попробовать выпустить карту через несколько месяцев, но результата это также не дало - карта через сбер онлайн не оформляется. В середине октября обращался в отделение банка повторно, менеджер отделения сообщила, что якобы система "ругается" на мой номер телефона. Пробовали удалить телефон и вписать заново, результата также не последовало. Прошу помочь разобраться в данной проблеме, заранее благодарю!
Каким образом я могу оставить вам положительный отзыв
Каким образом я могу оставить вам положительный отзыв
неправомерное информирование о просроченной задолженности
Добрый день! Получил сегодня на свой адрес электронной почты сообщение о якобы имеющейся у меня просроченной задолженности перед Альфа Банком: "тема: Информирование о просрочкеРегистрационный номер: 104112408490718918310142На 04.11.2024 сумма вашей просроченной задолженности перед АО «АЛЬФА-БАНК» по кредитному договору CCOPAWZ9L32408170916 составляет 7 592,51 РУБ.С даты появления просроченной задолженности вам ежедневно начисляется неустойка, если это предусмотрено договором"Я не являюсь клиентом Альфа Банка и не понимаю, о какой просрочке идет речь. Я безуспешно попытался дозвониться до Вашего банка по телефонам 495 788 88 78 и 495 780 47 00 (ожидание по 30 минут каждый звонок). Приложения Вашего банка у меня также нет. Прошу Вас в регламентные сроки провести расследование и: 1. сообщить, на каком основании я получаю такие сообщения2. подтвердить, что данное сообщение отправлено мне ошибочно. С уважением,
Как открыть вклад с помощью промокода?
Мне очень нужно узнать как открыть вклад с помощью промокода.
Комиссия за банковское обслуживание 149 р. в месяц
Стали списывать 149 рублей, за банковское обслуживание, нигде отключения функции нету, спасите.
Почему второй раз отменяют встречу?
Мне понадобилась новая карта. На прошлой неделе я оформлял доставку в мой населенный пункт(карта должна была прийти в воскресенье), за день до заветного дня мне приходит уведомление, что встреча отменена. По словам банка, они не могли до меня дозвониться, хотя я не раз проверял свою историю звонков и не видел там пропущенных. Такая же ситуация произошла во второй раз
Не зачислили 2 прохода
Здравствуйте. 30 октября я сделал 2 прохода в приложении и не увидел компенсацию сразу. В поддержке сказали что до 7 дней. Появилось только вчера. я оплатил 2 проходками и возместил деньги. Но за ноябрь пишет 0! Что мне делать?? Я выполнил все условия В поддержке мне не хотят начислять! помогите пожалуйста!! Я выполнил условия премиум в октябре и сентябре и мне нужны эти 2 прохода. При возмещении написано что за предыдущий месяц можно компенсировать также!! Помогите(((
Почему второй раз отменяют встречу?
О пропущенных звонках я узнал через пуш-уведомление
ОГРАНИЧЕНИЯ УКБО И УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
отправил на почту
заблокировали банк мой аккаунт и ребенка безосновательно
Первого числа я позвонила несколько раз на линию целый день потратила на линии объясняю ситуацию хотела пополнить 1 000 000 руб. около 1 000 000 руб. перед этим спросила могу ли я сделать на детскую карту медаль неверную консультацию сказали да я могу сделать на детскую карту и спокойно переведу любую сумму потом выяснилось слава Богу что я сразу не перевела иначе мои деньги бы зависли потом с другой оператора объяснил что только что 1000 с детской карты поэтому надо точно на взрослую ещё раз несколько раз спросила могу ли я перевести на взрослую карту не будет ли препятствий чтоб потом я перевела в Газпромбанк в итоге мне сказали нет препятствий я положила деньги мне положили деньги вернее с Альфабанка в итоге эти деньги заблокировали я не могла их перевести там давала ответ банк что 15 минут ждите 15 минут ждите несколько часов было потрачено звонков много на линию было все говорили ждите ждите ждите потом одна оператор сказала попробуйте другую сумму 900 т перевести 900т я перевела через несколько часов в по Газпромбанк с Альфабанка в итоге в итоге оставшийся 78 050,44 руб. у меня зависли и тоже заблокировали мой банк по сей день уже четвёртую число четыре дня до сих пор не разблокировали я оставляю каждый день обращения которые просто закрывают не дают мне никакой ответ но при этом просто не хотят разблокировать сегодня мне Кирилл сказал на линии о том что вы можете спокойно звонку разблокировать вам не нужно ехать в банк у вас нет никаких ограничений для этого вас не стоит блокировка что только разблокировать вы можете свой аккаунты в отделении такой такой пометки нет если она даже была он сказал её сняли но при этом я звоню в банк и мне до сих пор не могут разблокировать но был два странных звонка которые так не разобрались с политическим подтекстом что не привожу ли я деньги в Украину и такие вопросы как какая техника модели у меня дома звонки не были прослушаны но дают ответ да мы прослушали звонки и всё вежливо всё хорошо до свидания то есть просил связаться отделом качества сохранением клиенто ну до сих пор не связались связался до сих пор мой детский аккаунт у нас аккаунт банка заблокирован денежные средства остаток я не могу получить но мне сказали что их вроде бы отправили на накопительный счёт самим сотрудникам ещё первого числа она должна была перевести на накопительный счёт правда это или нет я не знаю я смогу слушать сотрудников на линии прошу помочь мне с разблокировкой аккаунта и чтоб со мной связался оценка качества также служба сохранению клиентов так как что творится в банке и никем не проверяется я так понимаю что были выходные скорее всего нет руководства поэтому сотрудники творят что хотят
Отзыв собираетесь проверять?!?!
Отзыв собираетесь проверять? Где начисление бонусов?!?!
телефонный терроризм
я подала заявку на кредит через банки.ру, самым выгодным предложением оказалось предложение Совкомбанка, при выдаче 1,1 млн руб. платеж составлял 26 000 - 39 000 руб, я подала заявку, несколько раз переговорила со специалистами. Вечером 31.10 мне позвонила девушка с информацией, что мне одобрили кредит 900 тыс.руб. с платежом 39 500 руб. в месяц, предложила оформить карту Халва и при определённых условиях, мне вернуться проценты по кредиту. Я спросила дебетовая карта или кредитная, дважды, сначала сотрудница сделала вид что не расслышала, второй раз она сказала, что карта дебетовая (для информации - этот разговор у меня записан), я сказала что подумаю над такими условиями и на следующий день сообщила позвонившему мне специалисту, что отказываюсь от таких условий, кредит мне не нужен. Начиная с 01.11 меня постоянно преследуют звонки вашего банка, я устала повторять что кредит мне не нужен. Ваши специалисты, думают, что измором возьмут и я соглашусь на такие условия? Более того мне пишут, что готовы доставить карту Халва. ваш кредит и Ваша карта мне не нужны, вы ввели меня в заблуждение по % на кредит, т.к. я подавала заявку на других условиях, а также специалист обманула меня про карту Халва, что она дебетовая. Требую прекратить эти звонки.
Я сегодня обращался в службу поддержки
Я сегодня в 2:25 обращался в службу поддержки,по телефону 88003333333,
В течение 4 минут 45 секунд мой вопрос РЕШИЛИ,
Вопрос состоял в том что мне самовольно ваш банк подключил подписку Wink+ море ТВ за 349 руб в месяц хорошо что я зашёл онлайн банк и увидел это Push уведомление, если бы я этого не сделал с меня бы сняли эти деньги через 5 дней,Подключена она была самовольно 2 ноября вот я обратился в службу поддержки и сказал что меня не устраивает такие самовольные подключения,В итоге: отключили автопродление подписки,и я хотел составить жалобу на единовременную компенсацию,Но ваш оператор(у вас ЛУЧШИЕ сотрудники,по сравнению с любыми банками)В вашем банке мне предложили компенсацию в размере 500 руб меня это ПОКА , ТАКЖЕ у меня имеется запись разговора этого обращения!!!!
Поясните почему Сбербанк поднял ставку, не приняв авто в залог?
Спасибо! Жду от Вас ответа!
ОГРАНИЧЕНИЯ УКБО И УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
хорошо
У меня как год назад отобрали ссылку , теперь ещё и кэшбэк забрали
Я являюсь давним вашим клиентом ! Зарабатывала деньги по своей ссылке,друзья , родственники открывали карту дебетовую и т.д по моей ссылке , но банку показалось что я слишком много зарабатываю и за рал у меня ссылку ,теперь у меня забрали кэшбэк , кэшбэк дня и т.д. Я хочу чтобы вы разобрались и вернули то, что у мяен забрали без оснований, воду лить не нужно, если у вас есть претензии пишите конкретно , по каким операциям , а не так , я прочитала очень много отзывов о вас , вы это делаете специально, чтобы не платить людям его кэшбэк и т.д
Запись на прием в отделении банка ВТБ
Подскажите пожалуйста, как можно записатся на прием в отделении банка ВТБ Москва через Интернет?С уваженжием, Александр.
Почему вы обманываете клиентов?!
Скажите, пожалуйста, сколько ещё Вам нужно времени, чтобы ознакомиться с деталями моего вопроса? А вашей горячей линии, - чтобы предоставить клиенту документы, подтверждающие верность списания с меня средств?! Ведь основания - они или есть, и вот они, или нет, и их усиленно ищут неделю. Сколько мне ждать ещё вменяемого ответа?
Сколько по времени проверяется отзыв
Здравствуйте, хотел узнать какое время занимает проверка отзыва и как быстро приходят деньги, если отзыв зачтен?
Не могут решить с разблокировкой счета.
Добрый день. В какие сроки Вы вернетесь с ответом ?
Оператор Чата некомпетентный
Обращался по вопросу отображения в истории операций 05.11.24.Я открыл на своему брату доп.карту. совершая переводы между картами, в приложении у моего брата сумма зачислений не отображается, в отличие от моего ЛК. Вопрос был простым, но оператор Кирилл, вообще либо меня слил, либо слили моего брата, чтобы обращался ребенок в чат с данным вопросом, на что ему ответили обратное. Хочу чтобы депремировали данного сотрудника, который не знает базовых ответов и отсутствует компетенция у даного сотрудника!
ТБанк незаконно и безосновательно блокирует мне счета по 161-ФЗ, игнорирую официальный ответ от ЦБ об исключении моих реквизитов из Базы данных о переводах без согласия клиентов
Спасибо за уже более внятный вопрос. Однако, повторяю, что Банк России удалил мои реквизиты 25.10.2024, то есть уже после добавления от 14.10.2024
Как ускорить возврат денег на счет
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, как ускорить возврат средств на счет?1.11. Через банкомат сбербанка вносили средства на карту втб, 99400, банк операцию отклонил, деньги не вернули.У нас трое малолетних детей , а мы остались без средств для оплаты кредита и на проживание. Был написан отзыв здесь, пока без ответа , составлено обращение, срок рассмотрения которого до 30 дней. Нам буквально не на что жить, пожалуйста, помогите, решить вопрос максимально быстро, теряется всякое доверие к банку.
Отказ в обслуживании
Я могу предоставить документы, подтверждающие законность средств, но такой возможности мне не дали, никаких документов не запрашивали
Сроки выпуска Сберстикера
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, примерные сроки изготовления Сберстикера нового образца (тонкий под чехол)? Заказ был оформлен в первой половине октября. Прошёл уже почти месяц.
Обслуживание частных лиц
Подскажите адрес действующего отделения банка у метро Купчино... На Дунайском - закрыли, на Витебском - закрыли, на Малой Балканской - нет. Где точно работает???
досрочное закрытие вклад, открытого через Банки.ру
Добрый день. Недавно открыла в вашем банке вклад на 3 месяца через маркетплейс банки.ру. Что нужно сделать для досрочного закрытия вклада? как долго выполняется досрочное закрытие?
Как узнать судьбу исполнительного листа?
Добрый день.Информация была отправлена на e-mail. Когда ожидать ответа?
Перерасчет платы за годовое обслуживание в связи с закрытием карты виза платинум.
Добрый день!Игорь Геннадьевич, ваше обращение №2411047001158059 от 04.11.2024 рассмотрено. У банка нет оснований для возврата 4900р за обслуживание карты VISA3600, так как после выставления комиссии вы совершали операции по карте. Комиссия списана в соответствии с тарифами банка. СберБанк
Вклад по наследству
Здравствуйте! Я обратилась в офис банка в Уфе на выплату вклада по наследству. Принесла все соответствующие документы. На что, оператор сказала, просто так выплатить не может,нужно обязательно перевезти выплату моей пенсии к ним в банк. Я являюсь клиентом банка и у меня есть дебетовая карта, на которую можно перевести средства умершего. Я стала возмущаться. Почему ставят такие условия? Законным ли считается такое принуждение? Размер выплаты 1250 рублей. А срок рассмотрения 2 недели. Прошу ответить мне на вопрос на каком основании так работают сотрудники вашего банка. Это распоряжение вашего руководства? Жду ответа. С уважением пенсионерка изт Уфы.
Информацию от ЦБ вам предоставила. Вновь спасибо за ваше игнорирование официального ответа от ЦБ
Включение список Банка РОССИИ о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.
Я просто прошу, чтобы вы написали письмо в Банк об исключении меня из черного списка. Ещё раз говорю, я не работаю с вашим банкои ни как ИП, ни как Физлицо.ПРоще всего написать, что информация закрыта и она конфиденциальная... Но если информация касается именно меня, почему она закрыта? Какая проблема рассказать и посоветовать, как решить этот вопрос? Решение об исключении из базы принимает ЦБ, но смотря как подать информацию. Вы хотите в глазах ЦБ выглядить борцами с мошенниками? Где у вас докозательства, что были попытки осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента? В случае выявления негативной информацию о счете, банк вправе рекомендовать не исключать клиента из базы - Вот я и прошу, чтобы вы написали от своего банка такое письмо в ЦБ... Но вы же не даете информацию, что вам ответил ЦБ... Потому, что никто ничего не пишет... Главное сведения подать! Вы бы хоть прежде чем подавать сведения позвонили клиенту, удостоверились, что переводы (если они были) были с огласия клиента... Предупредили, хотя бы, если вас что-то не устраивает... Как кредиты предлагать, у вас и время и сотрудники есть, а как предупредить и разобраться - у вас просто отписки... Сначала мне сказали, чтобы я вывела деньги на любую карту другого банка, потом, что я нарушила п. 4.5 УКБО банка Тинькофф, что является частью договора на комплексное банковское обслуживание. Ещё раз вам говорю, что я не являюсь клиентом вашего банка... Разберите мою ситуацию... если и были какие-то движения ДС, то это было года три назад... почему сейчас вы меня заблокировали?
Намеренно долго рассматривают документы.
Имеется заявка по ипотеке с 25.09.2024. Выбрали недвижимость. Сделка была назначена на 30.10.2024.Перед повышением ключевой ставки до 01.11.2024 в домклик рассматривали документы очень долго. Отвечали на звонки долго. Перезванивают через несколько дней. В списке требуемых документах не было заявлена оценка. И в последний момент ее потребовали. Затянули сделку. В итоге изменили ставку. Прошу рассмотреть данную ситуацию и оставить изначально одобренный ипотечный кредит. Так как не выход на сделку произошёл не по моей вине
СОВКОМБАНК не отдают средства. Застряло 259000 рублей.
19.10 совкомбанк заблокировал мою карту по 115фз, сначала мною было подано заявление на разблокировку счета. Спустя две недели приходит ответ - мол предоставьте разьяснение по ВСЕМ операциям за текущий период, что не предоставляется возможным в виду их отсутсвия, да и заняло бы это слишком много времени.Ничего не оставалось, как без снятия блокировок расторгать договор с банком, на что я как клиент имею полное право в соответствии со 859 ст ГК РФ. Но тут случился еще более увлекательный номер, в отделении мне молодой хамавытый сотрудник отвечает (далее цитата) - "Мне [censored]#й, пишите заявление заново и падавайте заявление на разблокировку". Хотя мне не нужна разблокировка, мне нужно закрытие счета и снятие моих средств.Все это происходит в городе Киров, ул Карла Маркса 99.Согласно п. 16.2 вашего же договора и п. 1 ст. 859 ГК РФ клиент имеет право на ОДНОСТОРОННЕЕ расторжение договора банковского счета. Договор считается расторгнутым с момента получения банком заявления о расторжении договора либо с момента, указанного в заявлении (п. 13 Постановления Пленума ВАС РФ №5). Законом не предусмотрена возможность ограничения права клиента на ОДНОСТОРОННЕЕ расторжение договора, поэтому условия договора банковского счета об ограничении права клиента расторгнуть договор рассматриваются как недействительные (п. 11 Постановления Пленума ВАС РФ №5).Таким образом, для расторжения договора банковского счета клиент НЕ обязан предоставлять в банк никакие дополнительные документы, а банк НЕ в праве отказывать клиенту в расторжении договора даже в случае наличия блокировки.Помимо этого мною будет написана жалоба в ЦБ.
досрочное закрытие вклад, открытого через Банки.ру
1. в Банки.Ру отсутствует кнопка досрочного расторжения вклада2. При попытка зайти в личный кабинет ДомРф требуется номер счета или карты, но банки.РУ не сообщает номер открытого мне вклада и я НЕ МОГУ зайти в ваш личный кабинет. Можете ли вы предоставить мне номер счета вклада?
Бесссссссссссссссконечная проверка
Я все описывал в пояснениях, работал как самозанятый, нашел большую работу, закрыл самозанятость и открыл ИП, да работа в москве, там пол страны работает. Прикладывал технологическую карту на вязку арматуры, кладешь ее крест накрест и перевязываешь проволокой, какая тут нужна квалифиуация? у кого были строительные дипломы скинул. Отчет по материалам формируется когда работа сделана и понятно сколько переработано. Обьект располагается в Москве, я там снял квартиру и дом для проживанния о чем приложил договора аренды. Из-за не проведения платежей я не смог вовремя доделать работу. Про документы на спец технику я уже писал что на каком основании он должен мне предоставить стс????Все мои заказчики и подрядчики зарегастрированны в соответствии с законом, платят налоги, присылаю отчетные документы акты и чеки от самозанятых. А то что вы описали что я недавно зарегестрирован, некоторые мои подрядчики недавно зарегестрированны и работаю не в домашнем регионе никак не противоречит закону. Если я ошибаюсь поправьте меня. Вы не привели ни одного факта моего нарушения. Все что вы говорите это не противозаконно. Вы что надулами, заблокировали мои деньги на 2 недели, использовали их на свое усмотрение. Так и не понял в чем причина блокировки? меня в чем то подозревают? мою вину в чем то доказали????
СОВКОМБАНК не отдают средства. Застряло 259000 рублей.
Мария Спиридонова, вы вместо того, чтобы шаблоном отвечать, лучше бы текст внимательно прочитали. В вашем банке мне больше счет не нужен, тем более его разблокировка. Основываясь на 859 статье ГК РФ я хочу закрыть счет в одностороннем порядке и вывести свои средства на счет другого банка. Ваши же слова не имеют никакой правовой силы
Я оставила отзыв 12 октября,но модераторы не могут его зачти https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11787499/
Я хочу понять почему? Я писала в чат с банком,сообщила о проблеме,описала статус "ждем ответа банка" и бесполезно
Очень грубые сотрудники в аэропорту
Очень грубый сотрудник в Аэропорту Шереметьево терминал В, перед выходом на паспортный контроль 04.11.2024г. Общался в приказном тоне, впихивал карту и не говорил, что это, без моего разрешения пытался у себя уже заполнять мои данные. Для знакомства и обращения на себя внимания использовал "великолепную" технику комментируя мои действия в вопросительном тоне "водичку допили?", "выкинули бутылочку?". Спросил зарегистрирована ли я на рейс и сказал, что я должна подойти к нему в приказном тоне. Когда я спросила, зачем и что это за новые правила, не отвечая на мой вопрос, сказал показать мой посадочный талон и начал что-то у себя заполнять. Всучил мне конвертик, и постоянно повторял "подарок" игнорирую мои вопросы о том, что это. Когда я поняла, что это карта, вернула ему и сказала, что мне не нужно, он кричал в след, что он не договорил. Ужасные скрипты или инициатива таких сотрудников. Остается ощущение, как-будто попал в 90е и встретился с разводилой на вокзале.
как отключить смс информирование
Здравствуйте как отключить смс информирование,в банк дозонится не реально. 4 день пытаюсь дозвонится ,только автоответчик срабатывает. Очень странно что нет ни какой связи с банком.
Я оставила отзыв 12 октября,но модераторы не могут его зачти https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11787499/
Какой номер горячей линии?я в тех.поддержку уже решистрировала тоже заявку,они проблем не нашл. Разве не достаточн?
Блокировка программы лояльности в Мегамаркете
Добрый день, больше года пользуюсь Сервисом Мегамаркет, получал баллы за покупки которые тратил в купере, заправки и дальнейшее покупки Но 24.10.24 пришло смс Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по тел.: 88006000888 В чате мегамаркета составили обращение GDS-4108343В результате которого мне сказали что якобы у меня несколько аккаунтов 🤷♂️ Но аккаунт у меня один!, один номер телефона, один телефон с которого делаю заказы, и зарегистрирован я по сбер id
Блокировка личного кабинета
Татьяна, добрый день!К Вам недавно на форуме обращались с вопросом о блокировке счёта и невозможности его разблокировки из зарубежа. У меня совершенно такая же ситуация - личный кабинет заблокирован, при этом любой контакт с банком возможен только через ЛК. Единственный раз, когда удалось дозвониться до службы поддержки, мне пообещали сообщить информацию на электронную почту. Это было 22 октября, никто так до сих пор и не написал...Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этом случае?
Ограничили дистанционное обслуживание на основании п4.5 и п4.9 УКБО
Банк заблокировал карты, по правилам 4.5 и 4.9 УКБО, написал в поддержку, оператор сообщил о блокировке и попросив явиться в отделение банка в г.Москва, мне 14 лет и в город в котором находится отделение поехать нету возможностиДалее спросил у оператора возможность вывода средств с помощью закрытия счета, оператор подтвердил возможность вывода средст и попросил предоставить БИК и номер счета(Скриншот предоставлен), но на тот момент других банков у меня не было. Сразу поехал делать другой банк.Как сделал другой банк сразу написал в поддержку и тут выястняется то что вывод соедст невозможен, оператор говорит просто один и тот же текст.Так же предоставляется скриншо как с такой же проблемой у человека ему дали вывод средств.
Незаконное удержание денежных средств
Месяц назад сняты все ограничения по судебным исполнениям банк при этом не разблакировал счет хотя все аресты сняты через приставов потребовали справки от приставов на бумажном носителе с синей печатьювсе справки были предоставлены даже тех дел которых давно нет но банк продолжает удерживать деньги отмазываясь что не те документы, но документы все в порядке прошу разобраться я в одном шаге чтоб подавать в суд на банк
Разблокировка карты .
Сегодня мне срочно нужно было отправить перевод на сумму 50000р, при проведении операции заблокировалась карта. Служда поддержки позвонила, задала кучу вопросов куда и зачем, не мошенники ли и тд. все это время получатель перевода ожидал. сотрудник банка ответил, что для разблокировки карты должен прибыть сотрудник и проверить данные паспорта и только после этого карту разблокируют. Как же уточнила, что так как перевод срочный его отправка через 3 часа уже не уктуальна и его нужно отменить. Прибыл сотрудник, сделал фото паспорта и уехал. С момента начала этой канители прошло уже более 3 часов и резульата нет!!! Я не могу пользоваться своими деньгами, беренок был в магазине и не смог оплатить своей картой, да и вообще нахожусь в подвещенном состоянии. В поддержке стандартные отговорки сожалеем и тд.
Блакировка карт п3.3
Добрый день! После внесения накопленных наличных заблокировали карты , кредитную и дебетовую . По компрометации. В офисе не смогли разблокировать и перевыпустить , специалисты номера 900 тоже отказали . Составили обращение , тоже отказ . [02.11.2024 в 13:28]Уведомление о ходе рассмотрения обращенияМы приняли ваше обращение №241102-7001-112231 от 02.11.2024. Ответим по смс не позднее 12.11.2024. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращенияЭто моя основная карта . С банком сотрудничаю уже 13 лет . Приходит зарплата , различные пособия, оплата кредитов . В этой карте вся моя жизнь . И теперь я осталась без средст к существованию . Деньги заблокировали . У меня семья ,дети ...
хочу вернуть деньги от подписки Premium
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой ,что у меня списали денежные средства в размере 2 тыс. рублей за Premium подписку ,которую я не оформлял,даже в л.уведомлениях не было предупреждения или прочего что могло было бы уведомить меня о подписке. К тому же ,я не пользовался всеми услугами данной подписки,хотелось бы вернуть деньги за воздух.
Ненужная навязанная подписка
Моя подписка озон премиум была мною отключена в конце сентября. Озон уже второй месяц списывает деньги ни за что
Открытие счёта по доверенности
Добрый день.Я трудоустроился в компанию, зарплатный проект который находится в Альфа-Банке. Для получения заработной платы мне необходимо открыть счёт в Альфа-Банке, клиентом которого я раннее не являлся, но по ряду причин я не могу это сделать лично, поскольку работаю удалённо и ближайшие отделения Альфа-Банка находятся далеко.Могу ли я оформить нотариально заверенную доверенность на работодателя, чтобы он открыл мне счёт? Сама дебетовая карта (т.н. "пластик") мне не нужен, достаточно только открытого счёта и доступа в онлайн-банкинг.
Не выплачены бонусы за рекомендацию счета для инвестиций
Добрый день. В конце сентябре я отправил несколько приглашений своим друзьям для участия в акции "Счет для инвестиций". 3 из 4 приглашения успешно сработали, а вот с последним возникли трудности, от 18 сентября. Приглашение не отображалось в рекомендациях в приложении, сотрудники в чате банка неоднократно говорили: "что это технический сбой, нужно немного подождать, сначала 3 дня, потом 5, затем до конца месяца точно появится, но если не появится а условия выполнены, то все равно вам все начислят". По итогу, в октябре ничего не начислили, ни мне 1500 рублей, ни другу 2000 рублей (за пополнение счета и покупку бумаг от 1000 рублей). Составляли несколько обращений - D2410144036 (по нему прошел срок действия, ответ был следующий: если условия были выполнены, вам все выплатят), на днях составил новое обращение D2410318973, просьба разобраться в ситуации и выплатить вознаграждение согласно условиям акции.
Ограничили дистанционное обслуживание на основании п4.5 и п4.9 УКБО
Хорошо, ожидаю
Не могли бы уточнить, что делать?
Добрый день, Маргарита,При написании отзыва о банке на я сразу прикладываю скриншоты переписки в чате. Однако меня просят снова прикрепить их. В самом отзыве в верхнем правом углу пишется, что документы прикреплены.
Финансовое мошенничество Банка
В очередной раз удивлён низким уровнем квалификации сотрудников, безразлично-хамским отношением к обращениям, обманом и местечковым хитрованством сотрудников Банка. После ошибки ПО Банка в марте 2024, система обнулила льготный период и стала начислять %%. В июне банк признал ошибку и пообещал вернуть начисленные и оплаченные мною %%. После обращения в августе) о возврате, со ссылкой на июньский ответ Банка, в октябре Банк отказывается возвращать %% (за 6 месяцев, 22000+₱(. После раздумий вернул за 1 месяц (?) 616₱.Поясните, это невнимательность и непрофессионализм сотрудников Банка или "политика" банка в работе с физ.лицами?Что нужно сделать, чтобы Банк дал пояснения по своим действиям и отказе возвращать ошибочно начисленные %%< несмотря на предыдущее обещание?89037708123ПРОЗОРОВ А.Ю.
Приложение обмануло меня на 65 тыс рублей
Добрый день! Пожалуйста, разберитесьЯ оформил 21.05.2024 кредитную карту для рефинансирования других как-то разных банков. Меня заверили, что льготный период составляет 180 дней и в целом меня это устраивало. Ежемесячные минимальные платежи вносил исправно весь этот период, никаких просрочек. И тут началось самое интересное: в очередной раз вношу ежемесячный платеж, проверяю в приложении сколько осталось дней до окончания Грейс-периода- там написано 17 дней. Я не беспокоюсь, ведь банк меня не будет обманывать по количеству дней, очевидно же. Деньги для погашения всей суммы у меня находились на счете в другом банке. 2го ноября, я захожу в приложение и в разделе с кредитной картой вижу надпись «льготный период не начат». Для того, чтобы разобраться в ситуации - звоню в банк и спрашиваю, когда же закончился мой льготный период? Сотрудница меня перевела на другую, а та- на третьего, для написания обращения в банк ( на этот момент приложение показывало 400 рублей с копейками, начисленных процентов). Обращение было благополучно создано и сотрудник посоветовал мне дождаться его обработки и ответа, при этом погасить рекомендовал 20го ноября, как раз за это время придет ответ и компенсируют эти 400 рублей. ( разговоры у них записываются, я думаю, прослушают).Сегодня 5.11.2024 я зашел в приложение снова и увидел начисленные проценты 1800 рублей, меня это напрягло. Звоню в банк, мне говорят: «гасите это незамедлительно», чтоб проценты не начислялись. Для полного погашения, приложение мне написало 344800 рублей- вношу 300к сразу и списываются проценты на 65619 рублей, т.е. нужно внести еще 97047 рублей.Мораль такова: ВТБ вводит в заблуждение по срокам в своем же собственном приложении, мне кажется это сделано намерено. + никакого оповещения о окончании льготного периода не было. проверил все смс, все пуш-уведомления и даже чат с банком.Такие истории наш ЦБ любит, где банки слишком сильно жадничают и вводят в заблуждение своих клиентов. Обращение должны разрешить до 22.11. (По словам сотрудника втб), в ближайшее время планирую писать заявление и идти в суд. Это наглый обман со стороны банка!!!
Заблокировали Сбербанк онлайн,все продукты данного банка.
Здравствуйте,являюсь уже на протяжении более 10 лет ключевым клиентом вашего банка.Не однократно брал кредиты,все во время закрывал,без просрочек.Кредитная история Отличная,на данный момент кредитка открыта в вашем банке,гасится всегда во время без просрочек.Теперь я даже не могу зайти в мобильное приложение,оплатить через него по кредитке,в принципе не могу пользоваться картами,потому что банк решил,что были сомнительные операции заблокировал мои карты,хотя переводил куда большие суммы,так и мне переводили.Вообщем я очень возмущен,что так можно с клиентом который с вашим банком на протяжении долгих лет.Примите какие то меры,чтоб я мог оставаться вашим клиентом и дальше.Мог пользоваться всеми продуктами сбербанка.Заранее Спасибо .
Отказывается закрыть и пользоваться счетом
Отказывается закрыть и пользоваться счетом. ***** хотел бы закрыть все счета, бандитизм 90х
Не вывести баллы и не закрыть накопительные счета и карту Польза
Добрый вечер. Являюсь пользователем карты Польза в Хоум кредит банк , открыто несколько накопительных счетов.Несколько дней назад написала в чате приложения Хоум кредит о том, что хочу закрыть все накопительные счета (4 счета) и карту Польза. В чате написали , что счета будут закрыты в течение суток , до сих пор отображаются в приложении. Когда они будутзаерыты??? Карта будет закрыта до 20.11. Как быть уверенной в том, что карта будет закрыта, а не переведена в другой банк и будет теперь Халва???Так же не вывести баллы с карты, постоянно отображается ошибка . составили обращение 18526183.Будет ли какой-то ответ?
Блокировка учетной записи ВТБ онлайн без предупреждения
Добрый день, у меня заблокировался вход в ВТБ онлайн без предупрежедния. На горячей линии сказали, что единственный способ решения вопроса - явится лично в офис банка. При этом у меня даже не спросили кодовое слово или какую-то дополнительную информацию по счету, кроме как ФИО и дату рождения (что, в наше время является широко доступной информацией). Не спросили даже кодовое слово. Не сказали причину блокировки. Грубо спросили, по какйо причине, не нахожусь в РФ (что вообще не имеет отношения к вопросу).Получается, что на данный момент момент я нахожусь в полном неведение о том, что проиходит по счету, включая его баланс. Это при том, что я являюсь давним клиентом банка и плачу в нем ипотеку, что в случае, отсутвия доступа ко счету представляется затруднительным.Если я стал жертвой мошенических действий, то хочу знать, что происходит с моим счетом, при этом сделать этого не могу, хоть и готов принять звонок специалистов банка по зарегистрированному в банке номеру или получить информацию по зарегистрированной почте.Прошу в ближайшее время связаться со мной по зарегистрированному в системе ВТБ номеру и помочь в решении вопроса.
Ужасное отношение к клиентам !!!
Почему гоняют повторно в офис??? Если решение уже было известно онлайн .
Заблокирован личный кабинет
Уважаемая Анастасия Максимовна! Ваше обращение №82800582 рассмотрено. При заключении договора Вы были ознакомлены с условиями акции, которые отражены в индивидуальных условиях договора. В случае не выполнения условия ставка повышается правомерно. Для разблокировки карты/ДБО необходимо пояснение о зачислении денежных средств на счет за август, сентябрь и октябрь 2024 г. В заявлении необходимо отразить следующую информацию: цель перевода, в каких отношениях находятся отправитель и получатель (родственники, знакомые, однокурсники и т.п.), ФИО отправителя, копию платежного поручения от отправителя. Если перевод выполнен в рамках договорных отношений, то копию договора. Также документы, выписки и т.д. подтверждающие экономический смысл операций. 88001000006Добрый день! Заблокирован личный кабинет и карта халва , условия по карте выполнены, но почему грозятся повышением ставки? И куда нужно отправить подтверждение переводов. Какой то бред бредовый, люди знакомые переводили деньги на эту карту, в чем проблема то. Что то решилось по моему вопросу?
Хамство и некомпетентность.
05.11.2024г. в 12:44 пришло СМС сообщение о пополнении. 15:46 пришло еще одно сообщение о поступлении. При попытке снятия наличных через банкомат появилось сообщение "недостаточно средств". Обратившись в офис за помощью к сотруднику, получила ответ "это ошибочное сообщение. у клиентов такое бывает. единственное поступление денежных средств было в 12:44.", при этом девушка заходила в мой личный кабинет Альфа-Онлайн. Поскольку в этот день я ожидала пополнения на сумму двух сегодняшних поступлений, я решила сама разобраться в данной проблеме. И обнаружила открытый на мое имя счет, не привязанный к моей карте. Я снова вернулась в офис. На мою просьбу проводить меня к руководителю мне ответили "никого нет", но проводили к сотруднику, которого звали Ислам. На мои вопросы как появился счет, которого я не открывала, почему сотрудник не стала разбираться в ситуации, а предоставила ложную информацию, Ислам отвечал "вы получили карту 22 октября, а счет открыт 5 ноября". Неколько раз! В это время он переписывался в чате с девушкой, сказавшей мне об "ошибочном СМС", гримасничал и смеялся. Считаю данное поведение возмутительным и унижающим меня и проявляющим неуважение ко мне, как к клиенту Альфа-Банка! Ответов на свои вопросы, равно как и извинения за некомпетентность сотрудника я не получила.
Начисление кэшбэка при оплате qr кодом
Добрый день. На указанный адрес написала обращение с описанием ситуации. Ответа пока
Спамзвонки. Навязывание решить кредиты
Выдачей кредитной карты. Прикрываются государственной программой.
заблокировали карту
Здравствуйте, ситуация произошла 25-28 августа. Клал деньги через мир пей на счет в совкомбанк. После попыток перевода заблокировали сумму в размере 375600 р. Сказали обращаться в банк для разблокировки. Обратились, говорят "ждите, ответ придет в течении 2-х дней". Ответы приходили отрицательные. В один из разов мне прислали ответ "не указаны реквизиты". Я их указал, а в ответ получил лишь молчание. Банк удерживает средства с августа!!! Мне их никто не присылал! Я сам их клал на свой счет через банкомат, какие подтверждения я должен предоставлять? Вас каким образом касается как я их заработал???? Мама мне их подарила, мне это как доказать???
возрат средств Premium
Хотела оформить дебетовую карту, по невнимательности 5.11.2024 оформила black premium, как только увидела автоматическое списание, попросила вернуть средства. Подписку отменили, но 1990 вернуть отказалисьПодскажите, можно ли что-то сделать?
Отключили от интернет банка
Вопрос решают 12 часов
Несколько дней назад мне пришлось сменить сим карту, тк та была размагничена . Не номер телефона, не сотовую компанию сам пластик. Юне коротко дней спокойно пользовалась. из банка приходили смс, могла входить в ИБ. сегодня пытаясь совершить платеж , мне приходит сообщение от банка что закрыли все смс подтверждения. Нужно видео подтвержденик через звонок. Я пенсионер у меня старый телефон нет такой возможности . На что мне пересказывают скрипт как им жаль и что перезвонят мне через час. Прошло 12 часов. Никто со мной не связывался. и пользоваться не могу и прийти в отделение нельзя и не звонят. Просто беспред
заблокировали карту по компроментации.
Пользовалась спокойно банком на протяжении долгого времени и примерно около месяца назад сменила старый телефон на более новую модель, стала заходить в свой сбербанк онлайн и войти не далоПришла в отделение сбербанка и сотрудники не смогли назвать причину блокировки и сказали о том что возможности разблокировать личный кабинет нету.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Очень странное отношение банка к клиенту
Неприятная ситуация сложилась с данным банком. Подавала заявку на рефинансирование кредитной карты стороннего банка картой Халва, на 24 месяца рассрочки . Заполнила все данные, доход и прочее. Банк одобрил лимит, покрывающий долг . сказали получить карту Халва в отделении, на нее будет перечислена сумма. Я забрала карту. Предоставила все необходимые сведения . Мне неоднократно подтвердили , что заявка одобрена , документы будут подгружены в приложение для подписания . В итоге: документы так и не загрузили. Я сама выясняю причины , звоню на горячую линию . Где девушка сотрудница заявляет, что банк пересмотрел условия и готов мне выдать только потреб.кредит! Я в недоумении. Пишу в чат, прошу звонок , чтобы разобраться в ситуации . Мне перезванивает сотрудник и говорит, что все хорошо, вас все одобрено . Скоро загрузим документы. Спустя 5 минут перезванивает уже с другой информацией - что на момент формирования договора , банк понизил мне лимит, который не перекрывает долг другого банка по кредитной карте ! и данный продукт они мне уже предоставить не могут .Это что за отношение банка к клиенту ? Сначала одобряют, ты тратишь свое время , чтобы ехать в отделение получать карту, тратишь время на все эти переговоры , а в итоге тебе еще и информацию разную выдают сотрудники !Очень разочарована ! С таким сталкиваюсь впервые.