Все вопросы по теме "Обслуживание"

Нет ответа на письмо "11947194 Banki.ru"
Мария, доброго времени суток!Я отпрвила вам письмо с темой, которую вы запросила..."11947194 Banki.ru"Странно, как вы его до сих пор не получили...
03.12.2024
Ответ дан
Тариф с бесплатным обслуживанием
Добрый день, я оформила дебетовую карту Т-банка и хотела перейти на тариф с бесплатным обслуживанием. В поддержке в переводе на тариф 6.2 или 3.12 отказали. Я являлюсь домохозяйкой, воспитываю двоих несовершеннолетних детей, возможности платить каждый месяц за обслуживание нет. Возможно ли в качестве исключения подключить тариф с бесплатным обслуживанием. Заранее спасибо.
03.12.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтён администратором
Добрый день. Банк предложил оставить отзыв, бонусная программа. Я оставил. Администратор не зачитывает его... https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11962261/
03.12.2024
Ответ дан
Расскрытие аккредетива
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с вопросом моей дочери Аккредетив в Альфабанке закончился 25.11.2024, а деньги из Соцфонда маткапиталл пришли на счет 26.11.24. Все деньги на счету и нужно произвести расчет с Россельхозбанком по договору. С менеджером который вел договор связаться не возможно. Он не доступен. Звонки в банк с 27.11.24, что бы понять что дальше делать говорят с Вами свяжуться в течении 2-х суток и до сих пор никто не перезвонил. Обращения в техподдержку банка ответили не по сути вопрса, а по поводу того, что Вы не писали в техпддержку 27.11.24. Помогите решить мой вопрос и произвести расчет с Россельхозбанком. Все необходимые средства для расчета находится на счету.
03.12.2024
Ответ дан
Клиент с таким номером не найден
03.12.24 г. обратилась в чат банка с просьбой решить следующую проблему. Через СБП невозможно перевести деньги на свой счет в Альфа банке, пишет : "Клиент с таким номером не найден". По номеру карты перевод без проблем, но там соответственно комиссия.Оператор Ирина помочь мне с данной проблемой не смогла, ссылаясь на то, что мой номер телефона был закреплен за двумя пользователями (подозреваю, что другой пользователь - это я же, но несколькими годами ранее, те карты были закрыты давно). Было предложено прийти в офис с паспортом и удалить лишнюю учетную запись.Обращаю внимание, что моей вины в данной проблеме нет, я не могу контролировать сотрудников банка, которые при оформлении карты должны были привязать счет к старому профилю, а оформили новый, в результате чего такая ситуация возникла.У меня нет возможности ездить в офис!Оператор мне не помогла и не переадресовала данный вопрос более компетентным сотрудникам.Прошу предоставить мне возможность совершать операции пополнения карты через СБП без всяких визитов в офис!Переписку с менеджером чата прикладываю.
03.12.2024
Ответ дан
Хочу подключить альфа онли
Сам часто хожу в рестораны Ginza project, Novikov group, на бизнес такси езжу от Яндекс Go, все это я к тому, что по ним идет повышенный кешбэк 
03.12.2024
Требуется уточнение
Поддержка Альфа банка дает ложную информацию по погашению долга по кредитной карте.
02.12.2024 я обратился письменно с службку поддержки с вопросом —(Добрый день, просьба уточнить, какую сумму мне нужно внести сегодня, чтбы остановить начисление процентов по крединой карте ? время обращения 14:52)следуя ответу поддержки банка я внес необходимую сумму 105 978,83 рублей в тот же день,как оказалось на этом начисление процентов не остановилось. Прошу прокомментировать возникшую проблему, остановить начисление процентов.Сложившаяся ситуация подрывает доверие к продуктам и в целом к банку. 
03.12.2024
Ответ дан
Надоели звонить и предлагать кредит
+7 (919) 962-34-67 +7 (919) 962-24-37 С данных номеров постоянно звонят сотрудники альфа банка и предлагают кредит. Надоели своими звонками, отвлекают от работы!!!Какой вообще кредит сейчас с такими ставками? Я буду макаронами одними питаться, но кредит под такую ставку не возьму никогда. Да и когда ставки понизятся я умею пользоваться интернетом и сама возьму кредит онлайн, без надоедливых звонков
03.12.2024
Ответ дан
Как обслуживать кредитку Хоум Банка, если доступ в Совкомбанк заблокирован?
Здравствуйте.Когда-то давно являлся клиентом вашего банка. Был, как и многие, заблокирован. Счета закрыл, перекрестился и забыл)Но вот, мою кредитку из Хоум Банка перевели к вам. И теперь у меня нет к ней доступа.На моё обращение 83692333 о разблокировке ответили отказом. Объясните, как мне вносить платежи и узнавать о них? Гасить весь долг досрочно и закрывать кредитку я не хочу.Спасибо.
03.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту.
Маргарита, здравствуйте! Инвалид первой группы. Пытался перевести жене 50К. Заблокировали карту. Доступа к брокерскому счёту и ИИС тоже нет. Создано обращение 85009218 от 01.12.2024г. Скоро гасить кредит в другом банке. В очень непростой ситуации оказался. Операторы советуют набраться терпения. Попытаюсь...
03.12.2024
Ответ принят
Раскрытие аккредитива
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с вопросом перевода ипотечных средств из Альфа-банка на эскроу счет в Россельхоз банк.Суть обращения:✔ Создание нового аккредитива, так как соц.фонд перевел деньги на эскроу счет на 1 день позднее того, как закончился срок действия предыдущего аккредитива.✔ Перевод денег с нового аккредитива/счета средств из Альфа-банка на эскроу счет в Россельхозбанк.Ипотечный менеджер, который подписывал со мной ипотечный договор, сказал, что средства с аккридитива поступят на эскроу счет после регистрации квартиры в Рос реестре. Оказалось, это не так. Из-за этого было потеряно время на обращение в соц.фонд. Кроме того о том, что Альфабанк переводит деньги на эскроу счет после перевода средств мат.капитала на эскроу счет мне никто не сообщал. Из-за этого было потеряно достаточно много времени. На данный момент вопрос с Альфа-банком решается с 27.11.24. По сути дела на обращения в Альфа-банке не отвечают ни в письменной форме по почте, ни по телефону через ипотечный отдел/отдел сопровождения ипотечного кредитования УСИК. Необходимо открыть новый аккредитив и произвести расчет с Россельхозбанком. Все необходимые средства для расчета находятся на счету.Буду благодарна Вам за помощь в решении вопроса. 
03.12.2024
Ответ дан
Почему банк ВТБ не может подать информацию в БКИ, что кредитная карта закрыта?
11.11.2024 пришла в банк ВТБ чтоб снизить лимит по кредитной карте, помочь мне не смогли, максимум что я сама смогла сделать это снизить лимит с 110 000 до 50 000 рублей, меньше не давало. Поэтому пришлось закрыть полностью кредитную карту 11.11.2024. 20.11.2024. полностью закрылась карта и счет, также пришлось ехать в отделение чтоб получить эту справкуУ меня единственная кредитная карта ВТБ и лишь потому высокая кредитная нагрузка. Сегодня уже вечер 3 декабря до сих пор не передана информацию в БКИ о ее закрытии. В чате отписки об ожидании до 19 декабря. Все сроки уже прошли, очень испортилось впечатление, а так любила этот банк. 
03.12.2024
Ответ принят
Почему уже 7 недель вы не можете исправить ошибку, допущенную банком, из-за которой мне заблокировали большие количество денег и доступ к личному кабинету?
А как можно почти 2 месяца решать проблему, почему вы только и делаете, что переносите сроки решения, времени уже прошло предостаточно. Ошибка была с вашей стороны, а не вызвана моими действиями 
03.12.2024
Ответ дан
Заблокирована карта из-за переводов собственных средств по СБП!
Мой запрос принят в работу 15 ноября, сегодня уже 03 декабря.Переводов со счетов сторонних лиц на мою карту не было ни одного, только переводы через СБП с моих личных счетов открытых в других банках. Конкретно с зарплатной карты Сбербанка и кредитной карты Т-банкаЭту информацию ваши уважаемые коллеги из СБ могут проверить довольно быстро. По телефону и в чате мне несколько раз сказали, что от меня больше ничего дополнительно не требуется. Прошу разблокировать карту и счета или обозначить конкретны сроки решения вопроса.
03.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка.
Но у меня будет просрочка платежа по кредиту и это произойдёт по вине банка!А деньги, кстати, я закидывал со своей зарплатной карты Сбера!Просто придётся подавать в суд!
03.12.2024
Требуется уточнение
Когда будет ответ по заявке?
Здравствуйте, мой счёт заблокирован Совковкомом. Я написала заявление на разблокировку 12 ноября 2024 года, ее до сих пор рассматривают. Деньги не забрать свои! Худший банк, с которым вообще я сталкивалась!Когда будет ответ по заявке??
03.12.2024
Ответ дан
Добробаллы .Щедрый вторник (
Здравствуйте . Сегодня у вас акция Щедрый вторник и я решил потратить более 6000 баллов , разделив их между сборами . Но при оплате 100% за фонд Хрустальные пазлы случайно перевел все баллы ему ( 09 часов утра ). Сразу же обратился в чат и в службу технической поддержки , с просьбой отменить эту оплату ( обращение зафиксировано оператором ) , но в сейчас получил ответ , что оплату вернуть или отменить нельзя . Осадок неприятный. Почему так котегорично ? Ведь обратился сразу и получилось всё из за того что все баллы были сразу прописаны в поле для введения ( Есть скриншоты переписки. Акционный день и настроение испорчены (
03.12.2024
Требуется уточнение
отзыв,где можно написать отзыв ,о сотруднике Ильи .03.12.24.в 10.46
Добрый,день,хотела оставить отзыв и не знаю,где писать.Звонила на горячую линию,очень понравилась работа Ильи,грамотно,профессионально,быстро,доступно.Сегодня-03.12.2024,в 10.46,побольше таких сотрудников.,Вопрос касался подписки карта Халва.
03.12.2024
Ответ дан
Постоянна проблема с обслуживанием и работой приложения из-за двойника (одинаковые ФИО и дата рождения)
Мне повезло, у меня в вашем банке есть двойник с одинаковыми данными - ФИО и датой рождения. Про тёзку знаю не просто так, разбирался с данной проблемой с судебными приставами в своё время, проблему решил успешно.С вами всё началось с попытки открыть счёт, не мог этого сделать, так как мне сообщалось, что я уже имею счета в вашем банке, хотя это было не так. Через поддержку удалось это сделать - я стал клиентом. Далее начались постоянные проблемы с появлением не моих данных в приложении, "перепутыванием" моих и чужих данных. К примеру, сейчас в настройках рассылки уведомления я вижу чужой номер телефона, на который мне предлагается включить смс-оповещение. У меня включен аккаунт Пульс с непонятным логином и подписками, хотя я не включал и не регистрировался в этой сети, при попытке посмотреть подпи, ки - выдаёт ошибку. Такое постоянно.Последней каплей стало то, что при очередном обращении в поддержку, когда я увидел чужой номер, мне объединили записи, сказав, что их у меня две и сейчас всё исправят. Я стал в системе как новый клиент, с расходами, которые я видел в моём приложении, стороннего человека, как понимаю он тоже видел мои. При попытках перевести мне деньги на мой счёт, меня не видели в системе СБП, сообщалось, что клиента с таким сотовым номером нет в Т-банке. В целом мне нравится как работает ваш банк, приложенте удобное, семейный счёт удобен. Но постоянные проблемы и риск в какой-то момент остаться без доступа в приложение заставляет меня задуматься от отказа ваших услуг.Сейчас очередная заявка висит в службе поддержки, она даже перезагрузила куда-то дальше, хотя номера у меня нет.Решил написать здесь, если не поможет, придется закрыть счета с плохим осадком о совместной работе.Кстати, ваш банк мне подпортил кредитную историю, передав данные другого человека с просрочками с БКИ и запутал БКИ, передав паспортные данные чужого человека в мои аккаунты.А ещё, обращаясь в поддержку, мне говорят, что я что-то путаю и такого быть не может, что у вас перепутаны два человека и каждый раз приходится объяснять раз за разом, что такое может быть.
03.12.2024
Ответ дан
Незаконное навязывание услуг и распоряжение средствами клиентов
Незаконное навязывание услуг и ограничение доступа к собственным средствам.02.12.2024 завершился срок вклада в Хоум банке. Проценты от вклада автоматически без разрешения клиента были переведены в Совкомбанк. Когда закрыл вклад – туда же были списаны и эти средства. При этом старая карта Хоум банка осталась действующей, о чем заявляет сам Совкомбанк.Обратился в службу поддержки – с требованием вернуть переведенные без разрешения клиента средства (проценты от вклада) на счет, с которого они были списаны. Получил ответ – помочь ничем не можем – заходите в приложение Совкомбанка и переводите. При этом у меня нет карты Совкомбанка и я не собираюсь ее оформлять. О чем неоднократно сообщил представителю банка. И вот еще сюрприз – чтобы зайти в приложение Совкомбанка необходимо заказать карту Халва, которая мнее не нужна.Резюме.1) Совкомбанк нарушает законные интересы клиента, включая действия с его средствами на счетах без его согласия и технические ограничения в доступе к собственным средствам.2) Совкомбанк. Накладывая технические ограничения для доступа к распоряжению собственными средствами клиентов, навязывает свои продукты (карта Халва).3) Совкомбанк нарушает законы о защите прав потребителей и о банковской деятельности.С учетом вышесказанного требую незамедлительно вернуть переведенные на счет карты Халва мои деньги на счет, с которого они были списаны без моего ведома. В случае если мое требование останется без удовлетворения – подаю соответствующие жалобы в Центробанк и суд.
03.12.2024
Ответ дан
Почему уже 7 недель вы не можете исправить ошибку, допущенную банком, из-за которой мне заблокировали большие количество денег и доступ к личному кабинету?
Хорошо, тогда почему не дают закрыть мой счет и вывести мои деньги на мой счет в другом банке. Это прямое нарушение закона, банк обязан по первому требованию выполнить это. 
03.12.2024
Ответ дан
Обман с акцией в чате
Спасибо за ответ и оперативность(сарказм). Ушла писать отзыв с соответствующей оценкой. 
03.12.2024
Ответ дан
Возврат комиссии за баланс
Здравствуйте,такая проблема.Уезжал на вахту в ноябре месяце,там нет связи от слова совсем,оставил младжему брату карту,для того чтобы когда у меня придёт зарплата он её снял,так как мне постоянно прилетают аресты.Сказал ему чтобы ждал смс или проверил баланс,на случай чего обналичил её.Он я так понял проверял баланс в банкомате в таком где опять же списывается комиссия.Сам с этим сталкивался.Вообщем разругались с ним,я уже приехал с вахты,деньги пришли,я ими воспользовался.Но баланс очень не приятный,очень строго с ним поговорил,жена в ругани с ним.Что делать не знаю,почти -2000,наверное -1600 где-то за это время.Сегодня вечером проверил и ужаснулся.По сей день проверял...Ладно бы хоть было что-то.Пожалуйста верните эти деньги,я вас очень прошу,как раз мне платить за кредит этими деньгами.Очень надеюсь на вашу помощь.Я честный и старый ваш клиент.Надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю...
03.12.2024
Требуется уточнение
Детская карта на ребенка
Я открывала детскую карту с бесплатным обслуживанием на ребенка. Некоторое время ей не пользовались, она отображалась в моем приложении. Когда ребенку исполнилось 14 лет, то вдруг с нее начали списывать деньги за обслуживание и каким то образом она перешла из разряда детской в молодёжную. Сейчас я хочу закрыть детскую карту,которую открывала я, а мне не дают, говорят,что это карта ребёнка. Просят его самого с паспортом. Ничего не могу понять. Разве это законно? Карту открывала я, а закрыть её не могу?)К
03.12.2024
Ответ дан
когда решат мою проблему?
Когда моя проблема решится, оставлял жалобу, обращался в офис, моя проблема так и не решена https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11946603/
03.12.2024
Как обычно накормили завтраками, за 2 месяца практически абсолютно никакого решения вопроса, скорее всего и решать Вы его не собираетесь, пока через суд не обратиться к вам 
03.12.2024
Ответ дан
Не могу попасть в ЛК - т к отключены платные СМС
Являюсь вкладчиком.СМС- оповещения оиключены- т к они платные.С прошлого месяца не могу зайти в свой ЛК - ни в моб приложении,ни в Сбер - онлайн в Виндоус.Треьуют или подключить СМС( платные?) или авторизоваться через Госуслуги( это мне не нужно).И что теперь - я не могу даже смотреть начисление мне процентов по депозиту?Карты нет - т к они у вас тоже все платные.Раньше заходила в ОК через пин- код телефона/ логин/ пароль компьютера.Теперь - нельзя?
03.12.2024
Ответ дан
Рефинансирование кредитной карты
Совкомбанк одобрил заявку на предоставление услуги рефинансирования для закрытия кредитных карт другого банка. По факту предоставил меньшую сумму, кредитную карту закрыть невозможно, обещали перезвонить,но звонка так и не поступило. Вопрос: как можно оценить данную банковскую услугу, у которой цель закрыть кредит и Совкомбанк этой цели по непонятной причине не достиг и ответа так и не поступило?
03.12.2024
Ответ дан
Заблокировано приложение.
По инициативе банка карта и приложение заблокировали. Написала заявление на разблокировку. В течении какого времени разблокируют?
03.12.2024
Ответ дан
Списали деньги за подписку которой не пользуюсь
Здравствуйте, пользуюсь Т-Банком на протяжении 3-4 месяца, около месяца назад была акция по бесплатному подключению премиум, я решил воспользоваться акцией и подключил премиум, после подключения услуги мне ничего не высветилось кроме сообщения о том, что я подключил подписку. 03.12.2024 мне на карточку перевели 2000 рублей и у меня автоматически списались деньги с карты за подписку Premium, хоть условий я даже и не знал, о том что это активная подписка с которой деньги автоматически списываются я тоже не знал. Просьба вернуть деньги за подписку если это возможно
03.12.2024
Ответ принят
Не даёт выбрать категории
Здравствуйте, у меня есть дебетовая зарплатная карта. Сегодня хотел выбрать категории сбер спасибо на месяц. Появилось объявление что у меня нет карт на которые можно это сделать. Хотя в ноябре я выбирал категории на эту карту. Объясните, в чем дело.
03.12.2024
Банк нарушает законные сроки!
06.11.2024 мною было написано заявление на закрытие счёта,заявление принято ,печати проставлены ,копию прикрепляю!На основании положения стать 859 п.1Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время,а также п.5 этой же статьи - Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса. Несмотря на положения закона ,моё заявление ,заполноненное и принятое было принято в работу в форме обращения,сроки рассмотрения банк обозначил сроки 15 дней,что уже противоречит нормам гражданского законодательства. На момент 03.12.2024 мой счёт в ПАО "Совкомбанк" активен ,а остаток денежных средств мне не возвращен ,установленный банком незаконный срок,а именно 15 дней ,прошёл ,но банк отказывает возвращать мне остаток денжных средств,ссылаясь на блокировку счета внутренней службой безопасности,обращаясь к закону ,а именно к статье 858 Гражданского кодекса,только ФССП на основании исполнительного документа,вынесенного судом,вправе удерживать МОИ денежные средства.Ответ на ЗАЯВЛЕНИЕ о закрытии счёта не поступил.Ранее оставлял жалобу на сервисе Банки.ру ,в ответ на мой вопрос,сотрудник ,подменяя понятия,заявил ,что обращение рассматривается,обращений не составлял,лишь требовал закрыть счёт ,мои требования явно обозначены в заявлении по форме банка,именно это заявление служит отправной точки отсчёта срока возврата денежных средств,которые банк НАРУШАЕТ .На данный момент написана досудебная претензия с требованием закрыть счёт!Вопрос!Почему банк наплевательски относится к нормам гражданского законодательства ,игнорирует мое заявление на закрытие счёта и пытается присвоить денежные средства!?
03.12.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Ссылаются на http://s.sber.ru/c0TQZF
Пыталась открыть новый счет все равно отказано на горячей линии разные версии что Нужно открыть новый счет только в банке с паспортом другой консультант говорит что вообще нельзя в итоге как оплачивать кредиты ? Я пользуюсь банком больше 18 лет у меня зп приходит тоже сюда и так же на мое Ип открыт расчётный счет в сбере прошу помочь в данной ситуации и разблокировать мне счета 
03.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты Совкомбанк
Добрый вечер!Если заблокировать карту, что с ней станет через 180 дней? аннулируется ли счет и будет ли отображаться кредитный лимит, в кредитной истории.
03.12.2024
Ответ дан
Я НЕ МОГУ БАНАЛЬНО ВОЗСОЛЬЗОВАТСЯ БАНКОМ!!!!
Я получил карту на работе как зарплатную, мне выдали на руки карту именную, я не могу зайти в личный кабинет, я обращался в поддержку уже не один раз потом мне ответили ой извините действительно ошибка с нашей стороны ваша карта не привязана к вам мол она в воздухе как такое может быть как тогда вы выпучиваете именную карту??????две недели прошло до сих пор не могу воспользоваться этим гребанным банком банальная вещь просто выдать карту емае даже страшно зарплату получать в этом невезучем банке у них все на коленке работает сотрудники не компетентные не могуи даже просто тупо выдать карту чтобы я хотя бы воспользвался зато по телефону начинают пропихивать свои кредиты и вклады!!!!!ужас обходите стороной это недоразумение не в коем случае не кладите крупные деньги в этот банк вы потом не сможете ими распорядится потому как технически деградированный банк!!!! И никакой поддержки со стороны банка нет!!!!!
03.12.2024
Ответ дан
Заблокировали перевод и ЛК
Добрый день. Сегодня днём хотела перевести деньни на свой счёт в другой банк - Транскапитал. Хотела открыть там вклад. Но у меня не получилось это сделать, т.к. сотрудники вашего банка заблокировали данный перевод. Затем заблокировали моя карточку. После почти часового общения в чате, несколько раз по телефону уточняли мои данные, кодовое слово и прочее, заблокировали и мой личный кабинет. Теперь я даже не имею полноценного способа связи. Не смотря на это я всё равно дозвонилась до них, но каждый раз меня кормят 3-часовыми завтраками. Что мне ответят и всё решат и разблокируют. Вот только как мне ответят, если я в роуминге, ЛК заблокировали. Через ЛК хоть как-то мне могли позвонить. Я предложила оплатить мне роуминг, если принципиально позвонить по сотовому. На что так же не согласились. А тратить свои деньги на роуминг, чтобы вернули мои же деньги нет желания. В итоге я так и не смогла открыть вклад который хотела. Деньги мои украли, заморозили, заблокировали (как не назови) сотрудники Т-банка и отдавать как я вижу не спешат. Одна нервотрёпка весь день. Просьба решить данную проблему. Перед написание отзыва, сайт предложил вначале написать о данной проблеме сюда, пообещав что здесь её могут решить в течении часа. Что ж, не буду этим пренебрегать, т.к. моя задача в первую очередь решить проблему, а в идеале, чтобы такое больше не повторялось. 
03.12.2024
Ответ дан
как войти мне в личный кабинет
я не помню логин и парольпыталась войти по номеру телефона и номеру карты и не могуТакже нашла ссылку по биометрии вход-но там просто не открывается страницаПомогите мнеЯ за границей нахожусь
04.12.2024
Ответ дан
активировали пакет «Привилегия» в одностороннем порядке, отказ Банка решить претензию
Здравствуйте! В рамках отзыва №11822208 ответ с версией случившегося персональный менеджер (ПМ) озвучил в телефонном звонке (14.11.2024) после обращения к руководителю Департамента клиентского обслуживания г-же , команда ВТБ всячески игнорировала вопрос претензии CR-13855320. И все это время ПМ не был в курсе претензии и не решался позвонить чтобы дать пояснения и как-то уладить вопрос? Стоит полагать, что звонок ПМ с комментариями является официальной позицией Банка ВТБ (ПАО)?  В телефонном разговоре было озвучено, что в ходе технических неполадок произошла активация пакета услуг без подтверждения кодом из смс.  Таким образом, Вы все-таки признаете, что Банк в одностороннем порядке активировал мне Привилегию (вопрос, действительно из-за сбоя системы или сотрудниками для выполнения плана и KPI). По вышеуказанным причинам Банк лишил меня и реферера права участвовать в промо-акции «Рекомендуй и получай Привилегию».  Ранее в моих сообщениях приведены ссылки на отзывы клиентов Банка, где указано, что вопрос решен в пользу Клиента.  Технические проблемы произошли на стороне Банка (со слов ПМ), своими действиями / бездействиями затянули сроки рассмотрения и варианты решения моей претензии CR-13855320.  Считаю, что вправе рассчитывать на компенсационное вознаграждение в индивидуальном порядке. Тем более, что ранее являлась клиентом Открытия с пакетом Привилегия, далее перешла в Ваш банк (остатки более 2 млн. руб.) и обоснованно имею право участвовать в Акциях банка и получать соответствующее вознаграждение (как и второй участник, если это оговорено условиями). Добавлю, что в данной ситуации Ваша позиция по участию и выплатах клиентам вызывает негодование, поскольку на специализированных форумах есть сообщения клиентов, что они целенаправленно держат нужную сумму (для выполнения условий по остаткам) 1 (один)!!! день, чтобы выполнить условие по сроку хранения на счете, а их реферер получил вознаграждение (вероятно они меняются ролями, взаимно обмениваясь ссылками). Не считается ли это злоупотреблением? Кристина, давайте реализуем Вашу стратегию повышения лояльности клиентов и решим данный вопрос в мою пользу.    p.s. интересный факт – дата и время (02.12.2024 10:19 МСК) публикации ответа представителя Банка соответствует дате и времени подачи заявки на открытие вклада с повышенной ставкой (согласовываются в Головном офисе).    
04.12.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэк по карте
Добрый день.Давно пользуюсь вашими услугами и хотел бы прояснить вопрос по условиям программы кэшбэк. 19 ноября приобрел телефон в интернет магазине Мегафон и оплатил картой вашего банка. При начислении кэшбэк за данную операцию увидел что она не входит и задал вопрос в чате. На что специалист мне ответил что данная операция тарифацируется как услуги связи и кэшбэк за нее начислен не будет. Но они видят что операция была о покупке телефона и начислили только 50% от необходимого.Т.е. получается что все интернет магазины наших операторов, где можно купить любую технику, у вас носят характер как услуги связи и не входят в программу начисления кэшбжка? Мне очень не понятна данная ситуация и почему данные вопросы всегда решаются только через жалобы или личные обращения к вам? Моя ситуация не первая и по жалобам на данном сайте вы всегда начисляете кэшбэк. Чтобы в моем случае была начислена остальная часть мне необходимо написать жалобу?
04.12.2024
Ответ дан
Не рассмотрение жалобы по существу, ответ удален из истории обращений.
17.10.24 я повторно обратилась в офис ВТБ г.Благовещенск ул. Красноармейская 123, закрыть цифровой счет, открытый в момент получения карты, хотя я об этом не просила! (1 раз обращалась сюда же в сентябре, счет по не ведомым мне причинам не закрыли). Сотрудник банка оформил закрытие счета и предложила мне создать группу Близкие и пригласить в нее знакомых, сообщить ей ФИО и телефон, которого я хочу пригласить. Я отказалась указав, что если захочу сделаю это, но позже. Наконец закрыт не нужный мне цифровой счет и стала счастливым обладателем карты банка ВТБ, но не тут то было. Я узнаю, что сотрудник банка без моего ведома и согласия в момент обращения в офис 17.10, создала группу близких и от моего имени, и отправила приглашение моему супругу. Я создавать группу и добавлять супруга не планировала, сотруднику банка не сообщала ФИО супруга и номер его телефона! 25.10.24 я узнала об приглашении от «меня», тут же позвонила на №1000 и оставила жалобу именно на действия сотрудника банка о навязывание услуг без моего согласия. Ответ я получила 29.11.24! Спустя более 30 дней! В ответе сообщили, что удалить из группы нельзя! ВСЁ! Однако, жалоба не оформлялась на удаление близкого, т. к. мне 25.10.24 в телефоном разговоре сообщили, что такого функционала нет.29.11.24 я позвонила на №1000 и оставила апелляцию, в которой указала, что ответ предоставлен не по существу жалобы, и просила все таки разобраться с действиями сотрудника банка, предоставить ответ по существу жалобы, выплатить мне МОРАЛЬНУЮ компенсацию за потраченные нервы и время. Апелляционную жалобу оформили без финансовых требований! На апелляцию пришел ответ: «Мы рассмотрели Вашу апелляцию, изменить решение не можем. Надеемся на понимание». А у меня ноль понимания таких действий и безнаказанности. При этом УДАЛИЛИ из истории обращения ответ предоставленный до апелляции. Почему «подчищаете» свои ответы? Я хочу видеть этот ответ! Я написала об этом в чате в приложении онлайн ВТБ, специалист ответ также не увидела. Почему вы допускаете такие действия своих сотрудников, использования персональный данных других лиц в своих целях? Навязывание услуг банка без ведома и согласия клиента? Еще раз повторюсь, данные о супруге я никому не сообщала! Функционал удаления близких из группы не сделали, исправить эту ситуацию не возможно! Предоставление формальных ответов не по существу обращения? Почему допускаете такой беспредел? После данной ситуации я решила закрыть счет в ВТБ, очень жаль, что для этого нужно идти опять в офис банка, сотрудников которых я ни видеть ни слышать не хочу. И об этой ситуации обязательно напишу, чтоб люди знали какие «заботливые» у вас сотрудники, используют персональные данные других лиц в своих целях, и в подробностях распишу как я стала «счастливым» обладателем карты Вашего банка на целых 3 месяца, потратив сначала кучу времени на закрытие не нужного мне счета, а после этого еще кучу нервов и времени разбираясь с последствиями визита в офис...
04.12.2024
Ответ дан
НЕ подключен Альфа Онли по заявке от 14.11.2024
Добрый день,вчера задал вопрос - до сих пор проблема не решена.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/675505/Банк что-то сделает с этим? или мне уже жаловаться регулятору и оставлять негативные отзывы?Спасибо.
04.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты т банк
Я 26.11.2024г. пополнил рублевый счет валютой. Через несколько часов т банк заблокировал счет по пн 7.3.6. Я никаких обязательств перед т банком по данному пункту не имею. Дополнительно мне было сообщено, что 200 долларов, принятых банкоматом, отправлены на экспертизу. Срок исполнения 3.12.2024г. Однако 3.12.2024г., мне сообщили, что срок перенесен на 17.12.2024г. Таким образом, открывая счет в т банке я хотел открыть депозит, и действия сотрудников т банка, мягко говоря, не вызывают доверия, так как необязательность исполнения взятых ими на себя обязательств, подрывает доверие к этой организации и наводит на мысли об использовании денежных средств клиентов с целью получения прибыли при размещении денежных средств заблокированных счетов клиентов на депозитах в других финансовых организациях. Прошу Вас порекомендовать порядок моих действий в сложившихся обстоятельствах, так как если я прав, то т банк 17.12.2024г. Сообщит мне, что срок блокировки продлевается, как я понимаю по причине мною изложенной.
04.12.2024
Ответ дан
Не могу открыть накопительный счёт.
Здравствуйте. Являюсь премиум-клиентом ВТБ "Привилегия". С 01.12.24 пытаюсь открыть накопительный счёт в приложении ВТБ банка, по телефону через оператора , через чат с помощью сотрудников, но каждый раз пишет "Операция не выполнена. Возникла техническая ошибка. Пожалуйста, повторите попутку позднее". Перепроверил все условия, пробовал с разных мобильных устройств с разными ОС (Android, iOS), с помощью браузера на ПК, ничего не помогло. Вижу, что такая проблема не у одного у меня. Когда это исправят и исправят ли вообще? Так же идёт потеря процентов на ежедневный остаток по накопительному счету, так как денежные средства находятся в неизменном состоянии на мастер счёте с 01.12.24. Составил обращение 01.12.24, а 02.12.24 пришло смс сообщение, что проблему решили, но это не так. С помощью оператора добавили комментарии к обращению. Номер обращения: CR-14251434
04.12.2024
Ответ принят
Премиум Карта - банк отказывает в возврате средств
03.12.24 по ошибке через бота банка вместо кредитной карты была предложена Тиньков Банк Премиу - подписка. Случайно была нажата кнопка оформить (приложение банка не уведомляет при этом про списание в 2000 рублей !) . Я сразу же этоу заметил и требовал убрать подписку ( прошло меньше 5 минут даже). Поддержка банка кормит решением моего вопроса. Выдает ответ - "списание было правильное"! Вторые сутки не могут решить проблему с возвратом средств. Вижу с подобной ситуацией сталкивался не я один, и был сделан возврат средств. Банк отказывает в перерасмотре решения.Требую возврата средств с банка. Это беспредел.
04.12.2024
Ответ дан
Отсутствие ответа на вопрос
Добрый день, Кристина!Подскажите, пожалуйста, с чем связанно закрытие вопроса ? И какое уточнение требовалось?
04.12.2024
Ответ принят
НЕ подключен Альфа Онли по заявке от 14.11.2024
Татьяна, обозначьте срок, пожалуйста. "Требуется некоторое время для проверки" - это может быть и день, и 2 недели ? Я и так уже 3 недели по граблям хожу, не знаю зачем.Повторюсь - у меня легкий шок, от того, сколько усилий требуется для подключения пакета Альфа Онли по приглашению друга! Сколько уже времени потрачено на переписки со всеми. И если такое отношение к потенциально премиальному пользователю уже на входе, то может быть мне пора искать более клиентоориентированный банк..
04.12.2024
Требуется уточнение
Открытие карты в приложении Кошелёк
Добрый день! Я случайно выпустила карту Блэк в приложении Кошелёк, но мне она в данный момент не нужна. Подскажите, пока я ее не активировала в приложении и не заказала доставку, будет ли сниматься с меня плата за обслуживание? 
04.12.2024
Ответ дан
Помогите вернуть деньги
Сегодня я случайно открыл карту премиум. После списания денег сразу же закрыл карту и не пользовался никакими услугами Написал в поддержку они 3 обращение отправили и все отрицательные. Помогите вернуть деньги! Повторю СЛУЧАЙНО
04.12.2024
Ответ дан
Проблема с закрытием счета.
Здравствуйте, у меня случилась такая проблема что по фз 115 и фз 161 у меня по закрывали счета во многих банках и сначала я пошёл в сбер и закрыл счёт и в тот же день не отдали весь остаток наличкой, а в вашем банке сказал сотрудник мне в грубой форме что деньги я увижу минимум через 15 дней, я пошёл в отделение в городе Ростов-на-Дону который находиться на большой Садовой улице, и объяснил сотруднику что вот такое произошло и в вашем банке и я бы хотел закрыть счёт и забрать свои деньги, и по итогу мне дали подписать заявление на закрытие карт и сказали ждать 10 дней и как я наблюдаю в отзывах по такому поводу у многих начинаются проблемы и многие даже спустя месяц ждут свои деньги, я бы хотел спросить у вас об ускорение этого процесса, это возможно? Неужели нужно так выносить мозг себе и банку за несчастные 40.000р?
04.12.2024
Требуется уточнение
выдали две блокировки после перевода в 5.000 девушке)
была карта альфа-банка выпущенная год назад, пластик от которой я потерял где то дома и не пользовался еюспустя год был вынужден перевыпустить альфу, чтобы начать пользоваться услугами банкаранее никаких операций по счету/карте не было, кроме списаний за банковское обслуживание 8.11 друг совешрил перевод утром, дабы проверить активность карты, на сумму 500рпосле обеда курьер мне привез новую карту, пофоткал и отправил пользоватьсязакончив рабочий день, решил пополнить свою новую карту на 5.500 через банкоматчерез пару минут совершил перевод девушке на сумму 5.0000остаток решил прогулять, поехав на метро домойспустя пару часов мне заблокировали доступ к лк, разблокировать который возможно лишь обратившись в отделение банка12.11 я подал обращение в банк в надежде разблокировать свой счет13.11 мне пришел ответ, в котором говорилось, что я обратиться в банк, чтобы закрыть его и вывести деньги со счета14.11 из т-банка, моего же, пришел перевод на сумму 535.000 по закрытию счета, с примечанием, что перевод по закрытию счета в тбанкес 15.11 начались походы по банкам в надежде, что получится все таки разблокировать счет, непонятно за что заблокированный и продолжить пользование новым лк сегодня 4.12 и в отношении моего счета ведется расследование по операциям в размере 5.070предоставив все нужные бумажки, чек перевода и выписку со счета девушки, а так же айди банкомата через которое я совершал пополнение, служба безопасности банка перестала как либо реагировать на мои обращения, а сотрудники банка ведут себя небрежно по отношению к моей ситуации/ко мнепервый раз мне сказали, что срок рассмотрения подобных обращений "до двух рабочий дней"прождав две недели, в отделении получил ответ, что средний срок "до двух рабочих недель"что весьма странно) на вопрос сотруднику в связи с чем средние сроки меняются и может ли по следующему моему обращению увеличится до двух месяцев, получил ответ "да, может"с ухмылкойречь идет о сотруднике Александра, что является заместителем управлящего или подобная должность из отделения находящегося по адресу г. Москва, пер. 3-й Крутицкий, д. 13жалобу на нее я так же составилне понимаю, за что получил блокировку и так же не понимаю отношения сотрудников, что не делают ничего, дабы помочь как либо клиентуэлементрано, в помощи составления обращения мне отказали, сославшись на регламент банка, который нарушить нельзя)подскажите, какая из операций по моему счету вашей сб показалась подозрительной? пополнение на 5.500 или перевод размером 5.000?почему я с температурой должен бегать как непонятно кто по вашим отделениям и смотреть на ухмылки сотрудников, которым не просто все равно, а которые изначально относятся предвзято услышав о каких то ограничеях по счетутак же, интересна реакция сб, почему блок они дали спустя час после переводаа снять его я месяц не могу)
04.12.2024
Требуется уточнение
Звонок с номеров +7 (499) ***-11 и +7 (495) ***-38
Добрый день! У меня заблокировали карту и звонили с этих номеров — хотят помочь в разблокировке, подскажите, пожалуйста это номера сбербанка, им можно доверять?
04.12.2024
Ответ дан
Удерживают денежные средства
Пользовался картой т-банка. К самой карте нареканий нет замечательный банк. Откладывал на погашение кредитной карты в Альфа банке. Захотел вывести деньги с карты, позвонил на горячую линию, провели видео проверку, сказали что деньги выведут в течении 2-3 минут и сбросили трубку. В момент пока я набирал другому специалисту на мои счета были наложены ограничения УКБО 4.5 и 7.3.9. Дозваниваюсь другому специалисту мне говорят что вывод денежных средств только по заявлению в течении 30 дней. прошло уже 2 недели с момента написания заявления деньги мне до сих пор не вывели, по непонятной причине наложили ограничения, сейчас образовались проблемы из-за задолженности в альфабанке потому что деньги которые я откладывал в блокировке и погасить свою задол я не могу.
04.12.2024
Ответ дан
Справка без синей печати
В двух разных отделениях брали справку о состоянии накопительного счета с указанием сумм (для визы). В одном отделении на справку поставили синюю печать (далее эту справку потеряли), в другом отделении, куда пришли за повторной справкой, делать это отказались, мотивировав, что если на документе есть факсимиле, дублировать его синей печатью запрещено. Принимающее учреждение требует справку именно с печатью. Какое из отделений поступило верно и на какие документы в этом вопросе можно сослаться?
04.12.2024
Ответ дан
Помогите решить вопрос
Здраствуйте совершил вывод средств с БКС, на карту сбербанка, деньги ушли, а на карту не пришли 
04.12.2024
Ответ дан
Закрыл счет и все карты, в приложение больше не зайти, а остаток средств так и не перевели в другой банк. Прошло больше 2х недель
Закрыл счет и все карты, в приложение больше не зайти, а остаток средств так и не перевели в другой банк. Прошло больше 2х недель. Как узнать информацию о переводе?
04.12.2024
Ответ дан
Мне нужна справка о закрытии счета , с датами открытия и закрытия
Почему ваш банк издевается над своими клиентами? Закрыл счёт и прошу дать мн справку , с данными о датах закрытия и открытия этого конкретного счета . В отделении мне отказали , в чате пишут какой -то бред про адрес электронной почты, но он там есть , и мне высылают на эту электронную почту отказы , справку сделать не можем , так как у вас не актуальная почта ! Как ??? Как тогда получить эту справку? Второй день подряд вы просто издеваетесь 
04.12.2024
Ответ дан
Сделайте, так, чтобы сотрудник банка не сваливали технические недоработки на клиента, а хоть как старались улучшить мнение клиентов о банке!
Я новый клиент Банка, воспользовалась услугой "Перевод Баланса" и подключила услугу ПРО, чтобы льготный период был не 120 дней, а 180. (я специально все подсичитала, чтобы не платить большие проценты, а получить премию и закрыть долг) 2.12 меня проинформировали по тарифу премиум, и в переписке в чате заверили, что одно из преимуществ это 180 дней по переводу баланса. Ну я и перелючила тариф ПРО на тариф Премиум, а потом случайно обратила внимание, что мой льготный период стал не 180 дней, а 120 дней. Минус 2 месяца, что для меня критично. Я началаи писать в поддержку, требовать, просить... чтобы вернули мне 180 дней. Логически я не была ни секунды без подписки и обе подписки предполагают 180 дней, но так как технически видимо у вас все это в системах прошло, как отключение, все ваши сотрудники как один заладили - ВЫ ОТКЛЮЧИЛИ и все тут! НЕвозможно и ваши проблеммы! А у меня да, проблемма и никто не старается ее решить, не стараются уловивив недоработки передать в технический отдел, что есть такая проблемма и ее надо решать, и что если она возникла у одного клиента, то может такое быть и с другим клиентом.Нет ваши сотрудники все как один заладили, извините, понимаем, но невозможно вы отключили и все тут! Никто даже не собирается решить проблемму, которая может возникнуть снова и снова.Ну, ну... платите дальше зарплату тем, кто не хочет решать проблеммы клиентов... айтишникам (хотя может они и не знаю об этом им же никто не передает эту информацию), а менеджеры в чате даже не хотят что то начать делать кроме и звините, но вы сами виноваты. Как тариф выше - премиум, который и стоит дороже для клиента и предусматривает сохрание условия по данному сервису Перевод баланса на 180 дней, для меня это важено (критично важено) может ухудшать для меня обслуживание? ПРО дает 180 дней, пермиум дает 180 дней, я не отключила, а переподключила, теперь для меня это ПРОБЛЕММА! а для вас нет? Самая ценная обратная связь, как раз от клиентов, нельзя оставлять без вниманиея проблеммы, которые явно показывают недоработки... но вашим менеджерам все равно! Вот откуда я должна была знать, что у вас технически происходит, как отлючение? Почему менеджер в чате меня не предупредил, смотрите если переключите, у вас теряется 60 дней льготного периода, вам это подходит? Нет, все гонятся за своими бонусами, и всем плевать на недоработки системы, пусть с этим парится клиент, это ж его проблеммы! Этож клиент ОТКЛЮЧИЛ, хотя клиент даже секунды не был без подписки, потому что ПЕРЕКЛЮЧИЛ! 
04.12.2024
Ответ дан
реферальная программа
 Сотрудниками банка был принят в работу мой вопрос по рефералке под номером CR-13981583 04.10.2024 года. Прошло ровно 2 месяца. Постоянно откладывается принятие решения. 24 ноября вообще написали, что "нам нужно больше времени, ответим не позднее 25.10" . Сегодня пришло сообщение, что ответят 14.12.2024. Но, видимо, этим не закончится.  
04.12.2024
Ответ дан
Сделайте, так, чтобы сотрудник банка не сваливали технические недоработки на клиента, а хоть как старались улучшить мнение клиентов о банке!
Анна, я вот смотрю на всю эту ситуацию и надеюсь, что здравый смысл возьмет вверх. Оба тарифа предусматривают один и тот же льготный период - 180 дней по услуге перевод баланса. При этом я как клиент перехожу на высокий статус обслуживания, на премиум и не важно буду я платить за эту подписку или буду выполнять условия бесплатности (я ПЕРЕПОДКЛЮЧАЮ и ни секунды не остаюсь без подписки) преподключаюсь на высокий уровень обслуживания и теряю преимущества, которые мне положены в рамках этого обслуживания, но самое важное это преимущество для меня КРИТИЧНО ВАЖНО в текущей ситуации. Мне особенно не важны остальные преимущества, но я решила, что буду клиентом премиум в вашем банке.А больше всего меня поражает равнодущие и заученные фразы сотрдуников в чате, сожалем....но селяви...Платите проценты! а через пол года мы рассмотрим!!!! РАССМОТРИМ!! возможность компенсации процентов (до 4 000) Это издевательство? Если я выхожу за рамки льготного периода, на сумму 291 000 там, как снежный ком столько процентов накрутится!! Зато ваши сотрудники направили мне формулу для расчета! Как мило! Я работаю в крупном банке на позиции контроля качества обслуживания и качества продаж и знаете, такое отношение я встречала у своих менеджеров и они как правило равнодушны к бизнесу! как ип, своё получил и ладно... Чтобы бизнес развивался и развивался лучше других, важны не только продажи, а ещё и решение проблем клиентов, гибкость, доработка технических "косяков"Честно, я не верю в решение моего вопроса, я уже получила миллион отписок, но если у меня будет возможность на прямую передать ос связь владельцу бизнеса, я обязательно это сделаю.А вы бы хотели, чтобы ваши подчиненные так относились к вашему личному бизнесу? Потребительски? Я бы точно нет.
04.12.2024
Ответ дан
Отключение маркетинговой SMS рассылки
Пришёл SMS спам с номера Sovcombank с текстом: Вам доступен Дистанционный кредит. Оставьте заявку в приложении на главном экране: нажмите «Оформить продукт» - Кредит. 88002006696.Позвонил на горячую линию чтобы отключить маркетинговую sms-рассылку, но мне сообщили что это невозможно Сделать по телефону. Что за ужасное отношение к своим клиентам. В нормальном современном банке сразу решают этот вопрос по первому звонку  
04.12.2024
Ответ принят
Невозможно пользоваться банком!
Здравствуйте! 25.11 я получил именную карту на руки, с того момента я не могу зайти в личный кабинет, многократное обращение в банк не увенчалось успехом, также мне сообщили что моя карта не была прикреплена к к моему досье, до сих пор я не могу войти в личный кабинет и пользоваться банком, это какой то абсурд, никогда не сталкивался с такой проблемой чтобы банально войти в личный кабинет банка.
04.12.2024
Ответ дан
Пожаловаться на банк
Здравствуйте, сколько месяцев это займет? Сколько ещё можно ждать ? Когда мне разблокируют мою карту? 
04.12.2024
Ответ дан
Звонки с номера 1000
Добрый день!На мой номер второй день поступают звонки с номера 1000При ответе на звонок, звучитт Алло и сброс!Что происходит?Рассматриваю обращение в правоохранительные органы
04.12.2024
Ответ дан
Когда Совкомбанк разблокирует мою карту???
Ровно неделю назад, 27.11 Совкомбан заблокировал мою карту при попытке перевода средств СЕБЕ НА КАРТУ ХОУМ КРЕДИТА, с кооорым он обьединился мемяцем ранее! 28.11 мне пришлось идти в отделение и писать заявление на разблокировку карты. В офисе обозначили 15 дней!! Но обещали разблокировать через 1,5 дня. В вс карта была заблокирована. В вс я писала в службу поддержки, сказали, что оставили отметку о "приоритетном решении вопроса". Но сегодня уже среда, а решения вопроса нет! Я очень разочарована. Впервые сталкиваюсь с таким отношением банка к клиенту. Вся эта история напоминает на бесплатное использование банком моих средств.  Как только карту разблокируют, немедленно заберу деньги из этого совкового банка.     
04.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту и не перевыпускают другую
Вчера, 3.12 мне сделали перевод на карту (задаток за продажу), примерно через час я сделал перевод другому человеку (задаток за покупку), банк отклонил платеж. Позвонил оператору по номеру 900. Он мне ответил, что платеж отклонен конкретному человек, так как его номер скомпрометирован. Я попытался сделать еще одни платеж на другой номер. Ситуация такая же. Позвонил оператору. Он мне ответил что, пока все переводы временно заблокированы, через 24 часа вы сможете снова делать переводы. Сегодня утром (4.12) зашел в сбербанк онлайн - карта заблокирована и разблокировать её нельзя. Предлагют перевыпустить другую - но в перевыпуске онлайн отказано. Позвонил оператору по номеру 900, он мне сказал, что карта заблокирована, но причину не назвал. Сказал, что нужно съездить в отделение с паспортом и всё перевыпустят. Приехал в отделение, менеджер не смогла мне перевыпустить карту, причину запрета она не видит. В итоге сформировала запрос в службу безопасности и теперь надо ждать. В итоге я потратил кучу времени на переговоры с операторами, поездки в офис и никто мне нормально объяснить ничего не смог. Вероятно банк посчитал, что это мошенническая схема, но документов у меня никто даже не попросил, хотя по всем операциям они есть, переводы могу обосновать. И это можно было бы на месте в офисе решить. Прошу ускорить рассмотрение вопроса. 
04.12.2024
Ответ принят
Проблема с закрытием счета.
Так по статье 859 гк рф мне по моему желанию должны в тот же день закрыть счёт когда я пришёл, а мне говорят ждать и то что я не могу забрать деньги сразу, это разве нормально?
04.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка по 115 - ФЗ (Физ лица)
30.11.2024 года, пользовался услугами банка в последствии чего представители банка заблокировали мне возможность переводить и снимать деньги ссылаясь на закон 115 Фз, при звонке на горячую линию отвечают ждите и идите в банк в офис, в офисе направляют обратно на горячую линию или в чат приложения, в сути данного в чате приложения запросили у меня информацию о переводе денежных средств на мою карту в 96.000 тыс рублей, объяснил это тем что получаю заработную плату, указал документы, и цели и траты этих денег, после чего банк отказал мне в обслуживании окончательно спустя как я 5 дней прождал запрос на разблокировку своих счетов, в общем никому не советую пользоватся альфа банком, злоупотребляют статьей 115 фз и в других банках у меня такого никогда не было, в чате у них полный бардак. 
04.12.2024
Требуется уточнение
Ошибочно отправил перевод в ваш банк
Ошибочно отправил перевод в ваш банк клиенту по номеру карты, кто этот клиент, я не знаю, обратиться к нему тоже не могу, потому что у меня только маска карты его есть, есть платёжка с этим переводом, как можно его отменить/оспорить?
04.12.2024
Ответ дан
Арест счетов за штраф 500руб
Почему за арест 500 от пристава, арестованы все счета на сумму выше суммы ареста??? Почему арестованы деньги детей?? На основной карте денег для ареста достаточно, причём тут дети? Нужно негативный отзыв оставить за такое безобразие!
04.12.2024
Ответ дан
Не приходит код из смс
После разблокировки Сбербанка Онлайн не приходит смс код для перерегистрации. Еще 30 ноября смс код приходил, но было заблокировано, а как разблокировали 2 декабря так не приходят. Опять получается невозможно зайти в приложение. Благодарю за помощь.
04.12.2024
Ответ дан
Отключили смс-уведомление
Здравствуйте. По какой-то причине было отключено смс уведомление и у меня нет возможности войти в сбер банк онлайн. Я нахожусь в долгосрочной командировке в другой стране. Я написала обращение, ничего не объяснили сказали звонить на горячую линию. Я связалась (роуминг), молодой человек сказал что ничем помочь не может и подключить смс уведомления по телефону невозможно. Порекомендовал вернуться в Россию и сделать это через отделение или банкомат. Неужели нет ни одной технической возможности исправить свою же ошибку и подключить мне обратно смс? С какой стати вы это отключили? Почему не можете подключить обратно? Неужели человек из-за границы, ваш клиент, не может получить элементарную помощь? Я надеюсь сотрудники сбер банка найдут решение этой проблемы. 
04.12.2024
Ответ дан
списание денег с карты
здравствуйте! у меня списалось два раза по 299 рублей с карты на подписку на сервесе telesub.ru. О сервисе я слышу первый раз, подписку никакую не брал но деньги все равно списались, хотелось бы узнать причину и вернуть деньги обратно 
04.12.2024
Ответ дан
Повторное рассмотрение оставленного незачтенного отзыва
Здравствуйте. Размещённый мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11957299/ остался незачтенный и остался без внимания. В моем отзыве, Отзыв был оставлен о подробном описании диалогом с сотрудником банка, Татьяна. Татьяна подробно мне ответила на всё мои вопросы и дала чёткое разъяснение и улучшение пользование картой. Прошу учесть во внимание скриншоты переписки с сотрудником банка, Татьяной и опубликовать мой отзыв, так как этот отзыв ответит на вопросы предоставления услуг банка. Прошу рассмотреть и опубликовать мой отзыв. Спасибо 
04.12.2024
Ответ дан
Подписка ПРО
При сумме от 3 мил. Рублей На счету подписка ПРО должна быть бесплатной. Мне выставили счёт на оплату. С чего вдруг?
04.12.2024
Ответ дан
Закрытие счета/не помогают
Мне заблокировали счет три месяца назад и до сих пор банк не Объясняя никаких причин ,просто отказывают в выдачи средств, оставляя каждуб неделю обращение в отделении банка никаких ответов нет и никаких звонков для уточнения какой нибудь информации так же не поступает 
05.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по 161ФЗ
Здравствуйте, заблокировали все мои карты по 161ФЗ. Делал обращение в ЦБ РФ чтобы мои реквизиты убрали из черного списка. В ответ получил "Информация об обоснованности включения Ваших данных в Базуданных была получена от ПАО Сбербанк (далее – Банк), в связи с чем у БанкаРоссии отсутствуют основания на осуществление исключения сведений,относящихся к Вам, из Базы данных.В целях разрешения сложившейся ситуации Департамент рекомендуетВам продолжить взаимодействие с Банком." После ответа ЦБ я позвонил в 900, где 2 оператора сказали ровно противоположные вещи ( первый сказал, что все хорошо, второй оператор порекомендовал обратиться в отделение банка). Пришел в отделение банка где сотрудник сказал, что не знает решение проблемы. Во второй раз отказались отправлять заявление в ЦБ от именни банка, причину блокировки так же не сказали.
05.12.2024
Ответ дан
Блокировка доступа в ЛК
Здравствуйте, делал несколько переводов между своими банками, по своему номеру телефона, на зарегистрированные на моё имя счета с карты Альфа банка, и банк решил что это за такие операции и блокнул доступ к ЛК и картам. Скажите мне пожалуйста, у вас там вообще без мозгов работает СБ или как?! У меня оплата горит, а деньги на счету зависли, и я несу убытки, так вот может мне через суд на банк перенести эти убытки?!
05.12.2024
Ответ дан
Подписка Tinkoff premium
Здравствуйте, 25.11 ноября рассматривал функции тинькофф премиум, но не подключал её. Без моего согласия банк подключил данную услугу и ждал, пока появится на счету деньги. Уточню, что ранее, а именно с 25.11 по 04.12 не было списаний и попыток списаний. Также добавлю, что деньги списались без моего ведома и согласился 4 декабря, когда я спал. По закону вы должны получить согласие клиента на подписку, но никто меня не предупреждал. Ни звонок, ни сообщение в поддержке, ни пуш-уведомление. По статье гк рф 854, вы имеете списать денежные средства на основании распоряжении клиента. Нигде ранее я не подключал эту подписку, а пользовался базовой про подпиской. Мне не известно почему вы сменили подписку. Хочу также приметить, что ранее такая ситуация повторялась с одним человеком и он о вас пожаловался в банки ру и вы оперативно решили проблему. Будем решать проблему через банку ри и суд, или вы просто вернет мои денежные средства и досрочно отключите подписку. Также хочу приметить по закону, если подписка оформлена и куплена клиент в праве пользоваться всеми обещанными услугами подписки, но я не могу пользоваться кэшбеком, следовательно, мне не предусмотрена вся подписка, что тоже является нарушение закона, а именно 779 Передайте обращение в самые высшие структуры банка.
05.12.2024
Требуется уточнение
Условия по обслуживанию карты
Здравствуйте! Являюсь клиентом Росбанка и пользуюсь картой Affiniti (бесплатное обслуживание без дополнительных условий).Вопрос; - " Каковы будут условия обслуживания после перехода моей карты в Т-Банк? "Специалисты горячих линий Росбанка и Т-Банка - Не знают! Спасибо
05.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август