Все вопросы по теме "Обслуживание"

Заблокировали карту и приложение
При попытке снять деньги заблокировали карту и приложение. До банка дозвониться не смог. Сейчас нахожусь за границей в роуминге, потратил кучу денег на прослушивание вашей замечательной музыки, операторы вообще не отвечают. Что делать? Деньги нужны, с вашим прекрасным сервисом руки уже опускаются.
26.10.2024
Ответ дан
Блокировка карты и счета банком
Вопрос до сих пор не решен. С 17 часов сотрудники уормят меня обещаниями позвонить в течение часа. Утром поеду в полмцию писать заявление на Ваш т банк и затем в прокуратуру
26.10.2024
Ответ дан
Ограничение обслуживания
Счет восстановить не получится, так как решение принято окончательно.Уточнить конкретные операции, к сожалению, не могу, эту информацию банк вправе сохранить внутри банка.Ограничения на основании п.4.5 и 4.9 УКБО.
26.10.2024
Ответ дан
Нет информации о зачисление
В сентябре месяце мною, была направлена ссылка супругу на открытие им счета и вклада по программе привилегия. Его мучения по открытию счёта и вклада, оставим за скобками. Но информации о том, что я ему направляла ссылки и он открыл вклад в вашем банке, нет и в моем личном кабинет. Было составлено обращение. Пожалуйста разберитесь и начислите полагаемые мне денежные средства, не возражаю если это будет 10 тысяч рублей. Как компенсация морального вреда при общение с сотрудниками в чате. Безграмотность и отписки шаблонам. 
26.10.2024
Требуется уточнение
Разблокировать учетную запись
Здравствуйте. Почему служба поддержки не может разблокировать онлайн мою учетную запись? Почему заблокировали онлайн, а для разблокировки мне надо идти в банк? У меня нет времени ходить по банкам, сидеть там в очереди. Без каких-либо причин заблокировали, так пусть и разблокируют.  
26.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вчера 25.10 была проверка безопасности и мои деньги застряли.
я , 25.10 была проверка безопасност, я хотел отправить на нужный мне реквизит, но мне сказали перепроверить. Теперь деньги не вернулись на мой счет. Я обеспокоен сложившимся раскладом. 
26.10.2024
Ответ дан
Банк, которому плевать на своих клиентов.
В ближайшие несколько дней появилось много негативных отзывов от людей, которые оказались в шоке от внезапного отключения овердрафта Т-банком. Сделано это было мягко говоря через колено. Поддерживаю все предыдущие комментарии о провале Т-банка с отключением овердрафта. Да, они будут говорить про односторонний порядок и ссылаться на УКБО, да они будут предлагать кубышку( которая не является альтернативой, так как просто не подключается всем, у кого был овердрафт на момент внезапного отключения), да они будут отписываться по скриптам и говорить, что им жаль. Но это всё лирика. Т-банк лютейше упал мордой в грязь перед своими клиентами, потому что это просто глупо и неклиентоориентировано. Вся суть претензий у большинства людей сводится не к факту самого отключения, так как это деньги банка, всё понятно, а в способе - втихую, без оповещения, многие люди попали в одну секунду в безвыходную ситуацию без предложения помощи и какой-нибудь альтернативы. Сегодня я закрыла счёт в Т-банке и перешла в другой банк после многих лет лояльности. И так сделают многие. Делайте выводы, Т-банк.
26.10.2024
Ответ дан
Банк одобрил кредит, но блокирует выдачу денег
Пришли в офис банка, кредит одобрен, но при выдачи денек блокируют, что якобы мошенники меня заставляют его взять, но ни кто мне не звонит и не заставлял, в чем причина, зачем одобрять и не выдавать? 
26.10.2024
Ответ дан
Сотрудник ошибся с переводом
Добрый день.Вчера хотела совершить перевод по реквизитам ( компенсация за ЖКХ).Так как счет под арестом обратилась в чат для перевода денежных средств по реквизитам супруга .каждый месяц так делала никаких проблем не возникало.Но а этот раз сотрудник указал неверно получателя и естестве денежные средства вернулись назад( хотя я специально помимо реквизитов всегда уточняю ФИОпрлучателя дополнительно).При повторном обращении в чат банка другой сотрудник тоже не увидил проблемы до того как я не указала на них (скинув скрины перевода ) .Пишу уже 4ый раз денег так и нет, переводить их видимо никто не собирается.Прошу разобраться в ситуации и ускорить процесс.Не по моей вине произошла данная ситуация , почему я должна страдать из-за некомпетентности сотрудников данного банка 
26.10.2024
Ответ дан
Приветственный бонус
В августе перевела свою зарплату с банка открытие в ВТБ. Приветственный бонус получили все коллеги. Мне он так и не пришел. По какой причине? 
26.10.2024
Ответ дан
Разблокировка карты.
Добрый день! У меня заблокировали карту (наверное неубедительно подтвердила свою личность). Мне написали приехать с дочерью. Дочь не может приехать. Как быть?
26.10.2024
Ответ дан
Издевательство над клиентом
Здравствуйте.Оплачивал коммунальные услуги с сайта Мос. Ру через СБП по qr коды с данного сайта. После оплаты третьей платежки альфа банк мне заблокировал все начиная от карт заканчивая приложением. Оплата была на смешные суммы, 2тыс, 2 тыс и 16тыс. И все эти оплаты были за коммуналку. После блокировки мне пришло сообщение, о том что все заблокировано и просят позвонить на горячую линию. Звоню на горячую линию Альфа-Банка, там мне сразу заявляют, что надо явиться в отделение банк с паспортом. Думаю, ладно супер классное обслуживание, ну вроде отделение есть рядом. Поехал в отделение в Москве, по адресу Чертановская улица. Говорю что мне все заблокировали, что делать. Сотрудник отвечает, сейчас будем звонить в фин мониторинг.После ожидания 15-20 минут сначала звонка в фин мониторинг, там ответили. Мне задали 5 идиотских вопросов, и просили личный мой телефон передать в руки сотруднику , что бы он посмотрел какие приложения установлены, после моего отказа, мне задали вопрос, установлено приложение для удалённого доступа такие как zoom (хотя он к удаленному доступу отношения не имеет)Я сказал что установлен анидекс, после этого с удивлением спросили для какой цели. Я после этого выпал в осадок от таких вопросов. Сказал для дичныйх, после на другом конце провода кинули трубку. Сотрудник отделения походил по отделению с удивлением, после моего вопроса, что случилось. Мне сказали, надо заново звонить в фин мониторинг. А это на минуточку от 15-20 минут ожидания просто на телефоне. Зачем тогда пишут приезжать в офис. После этого звоню повторно на горячую линию, там говорят что можно теперь отказываться удалённо оставить запрос на разблокировку. Мы оставили запрос по телефону, сказали что запрос рассматривается от 15-30 мин. Ответ пришёл только утром, что надо явиться опять в банк.Я прихожу в отделение банк, где мне говорят, давайте опять заново звонить в фин мониторинг, спустя 15 минут , они дозваниваются и там говорят пишите письма и кладут телефон. Как разблокировать счет, пока ни кто не сказал и зачем мне пишут приходить в офис тоже не понятно, если в офисе помочь. Не могут. И это на секунду есть премиум обслуживание, и личный менеджер который вообще не отвечает. Как тогда относиться альфа банк к своим клиентам????А если я за границей был, я бы остался полностью без возможности и денег. Так как по телефону они помочь не могут. Делайте выводы, что на альфе можно хранить только не нужные Вам деньги и которые не жалко на долгое время отложить их. 
26.10.2024
Ответ дан
Некомпетентность работников Безенчукского района
Пригласил свою девушку в т-банк по реферальной ссылке. За две недели выбрали дату доставки. 26.10 так и не назначили представителя, с 10 до 15 часов кормили завтраками, что скоро будет представитель. У самих в приложении указано что представителя определяют с утра. В итоге пришлось отменить встречу и закрыть счёт. Сам буду тоже тогда закрывать счёт из-за из некомпетентности.
26.10.2024
Ответ дан
Вы ограничиваете права людей, прошедших процедуру банкротства
Вы - единственный банк, который ограничивает права граждан РФ, прошедших процедуру банкротства. Процедуру, инициированную, поддерживаемую и гарантированную правительством, которое понимает, что в жизни граждан может возникнуть ситуация, когда другого выхода нет. По завершении процедуры все банки восстановили обслуживание по дебетовым продуктам и предложили новые. Дружелюбно, спокойно и быстро. И только вы заставили человека ощутить себя бесправным существом. Это никак вас не красит. Не говоря уже о том, что несёт ответственность за препятствие в реализации гражданских прав. Вы не просто заблокировали дебетовые продукты, но и заблокировали сам доступ к приложению, что не делает НИ ОДИН БАНК. Восстановить который по телефону так и не удалось, потому что ваш сотрудник - хам, который задаёт вопросы, совершенно не относящиеся к процедуре восстановления доступа к приложению. 
26.10.2024
Ответ дан
Почему не зачитывают отзыв
Здравствуйте, мне не зачитывают отзыв что сделать чтобы зачли и чтобы получить награду за отзывы
26.10.2024
Ответ дан
Как получить выписку по закрытым счетам?
Добрый день.Есть ли возможность получить выписку по всем закрытым в 2010-2020 годах валютным счетам?Сколько стоит, к кому обращаться, возможно ли получение через сберонлайн?
26.10.2024
Ответ дан
Списание комиссии без оповещения и подтверждения
Вопрос ,как могут списывать комиссию за снятие наличных в банкомате без оповещения,уведомдения,подтверждения и на экране банкомата не написано ,что будет списана комиссия?при снятии наличных в банкомате списали 2000₽ при этом никакого предупреждения или оповещения не было?
26.10.2024
Ответ дан
Неправомерные действия ПАО «Сбербанк»
я понимаю, что банк может без объяснения причины заблокировать все счета и карты. Но это в случае ВИННОВНОСТИ КЛИЕНТА ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИИ ДОГОВОРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАО"СБЕРБАНК". А я не нарушал правил договора!теперь Разберемся в понятиях и терминах в указанных договорах.Цитирую с сайта sberbank.ru"Компрометация банковской карты — это утечка ключевой информации о карте, такой как её номер, ПИН-код или CVV/CVC/CVP-код, срок действия карты, пароли и коды из банковских уведомлений. Компрометация может привести к тому, что картой воспользуется не владелец, а посторонние лица.В отличие от наличных денег, которые вы можете передавать кому угодно, в договоре банковского обслуживания с использованием банковской карты сказано, что пользоваться ею может только владелец. Поэтому если у банка возникает подозрение, что карта попала в руки постороннего — он считает карту скомпрометированной, ограничивает операции по ней и рекомендует владельцу её перевыпустить.Основания для подозрения могут быть следующими:Необычные операции по карте. Например, вы — пенсионер, используете карту только для оплаты покупок в магазине. Но однажды с вашей карты совершается один или несколько переводов на какой-то счёт. Банку такое поведение клиента может показаться нетипичным, и он может заблокировать карту. Трехкратный неправильный ввод ПИН-кода.Снятие наличных денег за границей. Многие банки просят клиентов заранее уведомлять их о поездках, чтобы избежать блокировки карты.Карта использовалась в банкомате, на котором обнаружен скиммер — мошенническое устройство для считывания данных с пластика.Вы совершаете перевод, но его получатель находится в «чёрном списке».Оплата товара или услуги производится через небезопасный сайт или платёжную платформу (протоколы домена не соответствуют требованиям безопасности).У банка есть информация о том, что данная карта украдена."Теперь будем разбираться дальше: ВОЗМОЖНО, повторюсь, возможно я совершал перевод лицам которые находятся в Черном Списке ЦБ. Т.К. При оплате товаров на торговых точках или при покупке Б/У товаров на таких сайтах, как Avito.ru , Продавец мог оказаться в этом списке. Но абсолютно каждый человек об этом знать не может, т.к. эта информация секретна. Что могу сказать со 100% уверенностью, это то что остальных действий я не совершал, которые могли бы послужить блокировке! НО ВСЁ ЖЕ! Компроментация - это в первую очередь безопасность для клиента. И при выявлении Того, что клиент не совершал данные нарушения, ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ПОЛНЫЙ ДОСТУП КЛИЕНТУ К ЕГО БАНКОВСКИМ ПРОДУКТАМ. Мой работадатель открыл мне зарплатную карту, которая не подлежит блокировке! Об этом ничего не сказано в договоре обслуживания! Также во всём договоре нет, такой формулировки, как "Компрометация". Прошу вас разблокировать мне все счета и карты! Либо будет заявление в суд! 
26.10.2024
Ответ дан
Разблокировать карту
Добрый день. 23 октября в чате поддержки Т банка мне пришло сообщение направить в чат актуальный скан разворота паспорта и заверенного перевода (я гражданка Республики Беларусь, проживающая постоянно в России с 2012 года, имеющая бессрочный вид на жительство в РФ). На вопрос мой «Зачем?» Меня заверили что в целях моей же безопасности для актуализации данных. Я отправила фото моего вида на жительства. И получила ответ что мое обращение рассматривают. Хотя 9 октября я открывала карту своему ребенку (гражданке РФ) и представитель банка приезжала и сфотографировала меня с паспортом. На следующий день 24.10.24 мне приходит сообщение что временно заблокировали мою карту, т.к. я не предоставила документы и со мной не смогли связаться. На мой вопрос, что я им отправила фото . Мне ответили, что нужен теперь мой национальный паспорт с переводом и нотариально заверенный. На следующий день я пошла сделала перевод у переводчика , нотариально заверила, сделала ксерокопии. Я заплатила за это 1500 рублей. Хотя мой постоянный вид на жительство уже предполагает, что я прошла любые проверки в Российской Федерации, мне российское государство выдало ВЖ. Значит мой основной документ на основании которого я прибываю в РФ – это вид на жительство. Я из дружественной страны. С 1 января 2012 года начало функционировать Единое экономическое пространство для трех стран (Россия, Беларусь, Казахстан), создающее основу для свободного движения не только товаров, но и услуг, капитала и рабочей силы. ЕЭС – международная организация региональной экономической интеграции, в рамках которой должны обеспечиваться свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, а также проведение скоординированной, согласованной или единой политики в различных отраслях экономики. У меня муж и ребенок россияне. Я работаю официально . Какое вообще право имеет коммерческая структура в РФ требовать мой паспорт белорусский ? ! Почему этот вопрос не возник , когда мне выдавали банковскую карту несколько лет назад ? Я предполагаю, что сотрудники Т-Банка просто некомпетенты в этих вопросах. Имея шаблон требований к документам – иностранца, и не вникая в суть дела индивидуально.В итоге – сегодня 26 октября 2024года. Моя карта до сих пор заблокирована. Срок проверки продлевают каждый день. Когда он решится неизвестно. Мне нужны мои деньги. У меня несовершеннолетний ребенок и муж-инвалид 1 группы (без ног). Я хотела продолжить сотрудничество с Т - банком. Открыть накопительный счет, и т.д. Но после такого отношения – нет никакого желания это делать.  
26.10.2024
Ответ дан
Перенос Ипотеки с Росбанка
Здравствуйте, была ипотека в Росбанке в течении какого времени будет отображаться в т банке, уже подходит дата оплаты? 
26.10.2024
Ответ дан
Условия программы ВТБ Привилегия
На сайте банка размещены условия программы Привилегия: прописано, что "Клиент может запросить компенсацию с 15 числа следующего месяца за месяцем поездки по 14 число 23:59 месяца, следующего за ним".Правильно ли понимаю, что эта фраза означает, что я могу запросить компенсацию стоимости услуг такси за сентябрь в любое удобное для меня время с 15 октября до 14 ноября включительно?Или ВТБ вправе ограничивать для меня возможность запроса компенсации услуг такси в отдельные даты указанного периода? (например, дать такую возможность только в один день 14 ноября, или только 14 дней с 1 по 14 ноября; не позволяя мне запросить такую компенсацию в октябре).Обращаю внимание, что в условиях программы Привилегия указана просто фраза "Клиент может запросить компенсацию с 15 числа следующего месяца за месяцем поездки по 14 число 23:59 месяца, следующего за ним", ни о каких дополнительных ограничениях информации нет. То есть в моём понимании, я НЕ могу запросить компенсацию услуг такси за сентябрь 14 октября (это ещё рано) или 15 ноября (это уже поздно): но в любые удобные даты с 15 октября по 14 ноября я могу это сделать - банк ВТБ в соответствии с условиями своей программы Привилегия ОБЯЗАН предоставить мне такую возможность?
26.10.2024
Ответ дан
Не выдают деньги с моего счета
Здравствуйте, на мой личный кабинет в альфабанке наложили арест, там застряли деньги. Деньги я пытаюсь снять уже больше 2 месяцев, прихожу в банк , обьясняю ситуацию сотрудник говорит давайте напишем заявление и в течении 2 дней придет ответ от службы безопасности и мы выведем ваши деньги на ваш счет в другом банке. И эта история повторялась раз 5 , ответ от службы безопасности не приходит, деньги мне не выводят. 
26.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карты по компрометации
Уважаемся Сбербанк, чей банк был у меня все время в приоритете, в конце августа 2024 года мне прилетает смс о компрометации, с чего , конечно, я был очень удивлен. Какие-то левые огромные суммы ​я не пополнял банк ( мне их и неоткуда взять) , что касается крупных переводов , то в июне 2024 г был совершен крупный перевод девушке (можете связаться с ней и уточнить , думаю посмотреть и найти данные вы можете в истории), также были переводы на юр лицо или ИП , в компьютерном клубе, в магазинах, так как летом находился в городе Грозный , там в освновном либо переводом , либо наличкой оплата за все.Что касается перевода в июле , также можете увидеть что был перевод контакту - мой друг , давал ему в долг , также были переводы и пополнения в августе, здесь я уже попробовал себя в криптооьмене на разрешенной криптобирже в РФ , доказательства без проблем предоставлю, так как сохранились ордера(также можете заметить что в комментариях указывались цифры , это последние 4 номера ордера -сделки).Что касается, того откуда взялись вообще деньги ,то у меня были от подработки( все мы были студентами, все знают что они подрабатывают, подрабатывал я в Грозном , в магазине Тандем, работал у нихна складе , также расставлял бутылки в холодильник ) , также деньги я скопил со дня рождения своего, от бабушек и дедушек (тоже бы вроде обычная ситуация), на карманные расходы от родителей были деньги и также кредитка в банке Тинькофф, с которой я снимал деньги и кидал на сбер , так как повторяюсь я пользовался в основном сбером! Поэтому попрошу разобраться всей этой ситуацией и разблокировать мне карты
26.10.2024
Ответ дан
Отказались от возврата Premium подписки
Все началось с того, что я по ошибке, да, своей ошибке нажал не на приобретение платежного стикера, а на открытие т-карты блэк премиум. Понял я это только когда на главном экране уже шло одобрение услуги, а затем бац и с счета списалось две тысячи рублей. Ситуация у меня сейчас не из приятных, перешел со сбера в т-банк, из-за возможности ставить лимиты на неделю, а не только на месяц. Иронично, но мой лимит на неделю был 2 тысячи, вот так одной кнопкой я потратил недельные средства к существованию. Сразу же написал в поддержку, на что пришло два отказа. Никакой клиентоориентированности, никакого сервиса. Да, оператор отвечала хорошо, но просто слов "мне жаль" не достаточно. Подписка это внутренняя услуга, от которой я в праве отказаться и вернуть средства с последующей отменой срока подписки, однако почему-то т-банк против законов РФ. Буду искать новый банк, хотя думал, что будет все адекватно
26.10.2024
Ответ дан
не прозрачные условия по карте 100 дней без %
являюсь клиентом банка с самого первого дня, как пошел на работуимеется карта разрекламированная 100 дней без %в итоге за последние 3 мес, уже 2 или 3 меняются условия, и как я понимаю в худшую сторону!требую обновить срок безпроцентный!и убрать комиссию за снятие наличных!в чате сделали заявку, чтобы уточнить какие все таки точные условия по картедудрдом
26.10.2024
Ответ дан
Почему не пришли 500 рублей?
Здравствуйт,оформляла карту по акционной ссылке ещё в сентябр,сделала покупки суммарно на 1500~,а обещанных 500 рублей нет,хотелось бы узнать причину
27.10.2024
Ответ дан
Банком были утеряны мои актуальные паспортные данные.
 Я обслуживаюсь в банке даже не знаю сколько лет. Получала кредит, рассрочки, кредитку. 24.10.2024 мне не поступили авансовые средства с пометкой Неверные реквизиты. По этой причине я не получила вовремя авансовую выплату и потратила полдня на выяснение причин. Авансовую выплату я получила лишь 25.10.2024, что нарушает сроки выплаты. В компенсации за доставленные неудобства мне было отказано потому что это видите ли остаётся на усмотрение банка. 
27.10.2024
Ответ дан
Появится ли в Сбербанке новый счет
Здравствуйте, поменяла фамилию , но картв еще никакие не меняла . С работы мне выпустили новую карту с новой фамилии , подскажитк пожалуйста, появится ли новая карта в приложеник Сбербанка ? Как можно узнать статус карты готова она или нет ? спасибо заранее 
27.10.2024
Ответ дан
Запрос на снятие ограничений и разъяснение причин блокировки счета
Уважаемая Татьяна!Несколько дней назад, при попытке оплатить мобильную связь через приложение, я случайно обнаружил, что мои счета ограничены. Специалист службы поддержки попытался помочь, однако сообщил, что не имеет полномочий для решения данной ситуации и порекомендовал обратиться в отделение банка.В данный момент я нахожусь за границей и не имею возможности лично посетить отделение, о чём уведомил сотрудника в чате. Тем не менее, он сообщил, что не может уточнить причину блокировки через службу поддержки.На счетах находится значительная для меня сумма, предназначенная для инвестиций через вашего брокера. Операций по счету не производилось (кроме вывода средств с брокерского счёта в июле), переводы поступали последний раз год назад от моего отца, что можно подтвердить документально. Блокировка счёта, по-видимому, произошла после получения средств с брокерского счёта, поскольку и сам вывод был затруднён и решился только с помощью службы поддержки.Прошу направить данное обращение в службу безопасности для оперативной связи со мной и верификации в удалённом формате (если причина блокировки связана с этим) или предоставить перечень необходимых документов для разблокировки счёта. В противном случае, учитывая невозможность оперативного решения вопроса, отсутствия комментариев и причин для блокировки, я буду вынужден передать вопрос юридическим представителям и обратиться с жалобой в ЦБ с целью закрытия счёта и перевода средств в другой банк с более лояльным и уважительным отношением к клиентам.
27.10.2024
Ответ дан
самый КОНЧЕНЫЙ БАНК
Я понял, что он конченный, еще когда мои кредиты перекинули в этот банк, а зайти я туда не могу! А чтоб, [censored], зайти туда, надо прийти в банк написать заявление! В 2024! У Тинькофф поучитесь решить проблемы по удаленке!НУ ТАК ВОТ, захожу я как-то в приложение, а оно у меня заблокировано. Звоню в банк, вежливая девушка, к ней вопросов нет, говорит: вас заблокировали по 115 статье, вот это прикол.Угадайте, сколько денег там оборот был в месяц? 7 или 8 тыс. рублей, которые я клал ИМ на кредит в их КОНЧЕННЫЙ БАНК! За 8 тыс. рублей!!! Где ж я такие деньги, нет, не деньги, ДЕНЬЖИЩА, нелегально заработал? В Москве-то, может, напишите террористам 7 тыщ скидывал, поэтому по 115 статье блокнули! Пацаны купили себе по хот-догу с сигами на эти деньги(ДЕНЬЖИЩА).Служба безопасности работает четко, свой хлеб отрабатывают на все 100! Респект пацанамP.S Сарказм если что! 
27.10.2024
Ответ дан
Работа сотрудников в «поддержке клиентов» на уровне ЖКХ 90-х годов.
В этот горе-банк продал мою ипотеку Росбанк. Теперь я не могу уже МЕСЯЦ получить документы для налоговой о переходе ипотеки и справку о начисленных/уплаченных процентах. Сотрудники просто закрывают все мои заявки со статусом "решено", хотя ни обещанных обратных звонков от ипотечного отдела, ни писем с документами так и не пришло. сотрудрики в чате пишут стандартные отписки про "документы отправили, почему не дошло не наша компетенция" и отключаются. Офисы этот банк не держит. Натуральный кошмар. В больнице справки получить проще, чем у этого Т-банка 🙄
27.10.2024
Ответ дан
Получение «Подтверждённого» статуса биометрии в [censored] через выездного сотрудника.
Доброго дня!Довольно давно задался вопросом, возможно ли получить статус «Подтверждённой» биометрии в Единой Биометрической Системе ([censored]). Написал в поддержку [censored] - там ответили следующее:
27.10.2024
Ответ дан
Банк не дает закрыть счет
25 сентября 2024 года банк заблокировал мне доступ к моему счету ссылаясь на свою внутреннюю проверку касательно поступления денег на мою карту. Сказали, что проверка будет идти до 26.10.24 и отказали мне в закрытие счета и выводе денежных средств на свой счет в другом банке. Данное действие нарушает 859 ст. ГК РФ, но банку на это все равно. Я не стал никуда обращаться дальше, в том числе писать жалобу и решил дождаться окончания проверки. 26.10.24 банк перенес ее до 27 числа, а сегодня перенес ещё раз на 28. Когда я позвонил в поддержку, то первый специалист не смог мне ничего объяснять и переключил на вышестоящего, тот так же не дал никаких ответов, сказал «всего доброго» и положил трубку. Я передал сотруднику банка в чате всю информацию касательно перевода, который смутил СБ, включая чеки и скриншоты. Крайние сроки проверки мне так никто и не назвал, сказав что их могут сдвигать каждый день до бесконечности. Если до 28.10.24 включительно банк не разблокирует мой счет, либо не даст возможность закрыть счет и вывести деньги, то я буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру, а так же подавать в суд, т.к. это является нарушением закона, что подтвердило 3 юриста.
27.10.2024
Ответ дан
Почему вы обманываете клиентов?!
Добрый день. 25.09.2024г я оставил заявку на карту Платинум, в этот же день банк заявку одобрил, в этот же день установил лимит, в этот же день прислал электронные документы, которые я в этот же день подписал. Ещё раз фиксирую: 25.09.2024года! Скрин имеется. В момент подписания в приложении всплыло предложение подключить подписку ПРО, которая даёт право лимита беспроцентного перевода для беспроцентного лимита 100 000рублей. Скрин имеется. Естественно, услугу я подключил и воспользовался ею, потому как мне нужна была сумма чуть больше 100000 рублей. Но, чтобы не выходить за рамки лимита, учитывая комиссию за перевод, я перевёл 95000 рублей внутри своих счетов, чтобы добавить к имеющимся собственным средствам, и совершить покупку. В установленный срок беспроцентного периода я внёс на счёт кредитной карты 100000 рублей. То есть, ещё даже не была сформирована выписка на момент, когда я полностью погасил средства, ещё и с плюсом. Но каково было моё удивление, когда в день формирования выписки с меня списали ПРОЦЕНТЫ за кредит!!! Я обратился в службу поддержки. Там мне ответили следующее: 25.09.2024 вы оформили заявку и совершили платёж. А ПРО была подключена В ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА онлайн 28.09.2024 года в 04:06 . Скрин ответа имеется! У меня несколько совешенно логичных для адекватных людей вопросов:как я мог воспользоваться кредитной картой ДО подписания договора?? зачем мне было подключать подписку ПРО позже, чем мне необходим был этот платёж?! Но это эмоции. Я попросил банк прислать мне документы, которые я, по утверждению специалиста, подписал 28.09.2024г - В ОДИН ДЕНЬ (это важно!!!) с оформлением подписки ПРО. И что вы думаете? Банк присылает мне документы, подписанные 25.09.2024г. Как я и говорил изначально. Но несмотря на все мои аргументы. И имеющиеся факты, специалисты поддержки упорно отказываются признать ошибку. Мне совершенно не нужно возвращать эти средства! Оставьте себе эту 1000 с чем-то рублей процентов. Судя по всему, Т-Банку они сейчас очень нужны. Мне важно, чтобы вы прекратили нарушать свои договорённости, делать из меня идиота и признали, что вы не правы! Документы, крины переписки с техподдержкой имеются. 
27.10.2024
Ответ дан
Не выдают деньги
Добрый вечер , я уже почти пол года не могу получить Внятный ответ от банка , просто так не выдают мои деньги , не объясняя причин , что за беспредел , у меня болеющие дети , мне очень нужны эти деньги . Пожалуйста верните мне мои деньги 
27.10.2024
Ответ дан
Отправил вам ответ на почту, в ответ получил стандартную отписку как и в чате с поддержкой. Сотрудники банка по телефону абсолютно некомпетентны и не могут предоставить никакую информацию. На текущий момент я так и не получил никакой информации касательно того, почему проверка постоянно сдвигается, а так же почему я не могу закрыть свой счет согласно 859ст. ГК РФ.Как я могу закрыть свой счет и вывести все деньги? Почему вы нарушаете закон?Мне нужно обращаться в прокуратуру и ЦБ? Вы только так начнете работать и выполнять свои обязанности?
27.10.2024
Ответ дан
Заблокирована карта и отключено дистанционное обслуживание
Здравствуйте. Получил карту Т-банка. Перевёл со своего же счёта в Альфа банке на счёт Т-банка 37000руб, мои знакомые перевели мне 11400руб и 4500руб за оказаные мной им услуги по ремонту. Банк заблокировал мне карту и вход в личный кабинет. Поддержка говорит чтобы я обратился в офис банка в г Москве. Я живу в Алтайском крае, по геолокации банк это видит, до офиса мне добираться 4500км, это не реально. Прошу перевести мои деньги на мой счёт в Альфа банк, поддержка отвечает, что это не возможно и говорит мне чтобы я ехал в офис в г Москва. Расходы на дорогу до офиса банка и назад составят сумму в 2.5 раза больше чем на счёте в Т-банке, банк это понимает и говорит, что значит эти деньги для меня потерены. Что это ? мошенничество со стороны банка? Который предлагает мне заведомо не выполнимые условия с моей стороны. Как мне решить эту проблемму?
27.10.2024
Ответ дан
Обман по зарплатному проекту
Перед выбором банка для зарплатного проекта обратился в тбанк. Обещали подписку про бесплатную и премиум при достидении зарплаты 250 тыс.сейчас не только премиум не дают, так еще и про сделали в качестве какого исключения бесплатным только на 3 месяца.наврали, чтобы заманить клиенита, а теперь забыли о своих обещаниях. Поддержка говорит обратитесь к работодателю.почему не выполняются обещания???
27.10.2024
Ответ дан
Как оперативно получить деньги со счета кредитной карты?
Здравствуйте! Прошу оперативного решения вопроса или хотя бы внятного объяснения, почему банк упорно не хочет возвращать мне мои деньги, собирается ли возвращать и когда именно? У меня была кредитная карта и до сих пор есть кредитный счет, на котором лежит переплата по кредиту (при закрытии сотрудники неправильно посчитали сумму закрытия). Я была в процедуре банкротства, которая благополучно завершилась в сентябре этого года. 24.09.24 обратилась в банк с заявлением о закрытии счета кредитной карты и переводе суммы переплаты, которая на ней отражается, на дебетовую карту. Вопрос так и не решен. Мне каждый день приходят отписки о переносе решения вопроса. Хочу вернуть свои деньги и закрыть счет.
27.10.2024
Ответ принят
Заблокирована карта и отключено дистанционное обслуживание
Екатерина, могу ли я вывести средства удалёно на счёт в другом банке и как это сделать?У меня нет возможности посетить офис в г Москва. с п. 4.5 и 4.9 условий договора ознакомиться не могу, так как на руках у меня нет договора, есть только заявление-анкета с номером договора № 5593741435
27.10.2024
Ответ дан
ВТБ не держит своих обещаний!
Добрый день!24.10.2024 года решил оформить себе кредитную карту через сайт ВТБ. Заполнив всю необходумую информацию, выбрал первоначальный лимит по карте в 60 тыс. руб. Заявка была обработана и на экране я увидел следующую информацию (см. приложенный файл ФОТО 1 ): "Кредитная карта одобрена, лимит до 350 тыс. руб. при предъявлении паспорта и справки 2-НДФЛ.На следующий день обратился в ближайший офис, который находится в соседнем городе (40 км на авто). При себе были все необходимые документы (паспорт, справки 2-нфдл за 2023 и 2024гг, специально в отпуск обратился к работодателю). Прождав в очереди 40 минут обратился к операционисту. У меня была запрошена дополнительная информация (о моем образовании, семейном положении и количестве детей). После чего операционист заявила: "Вам одобрена кредитная карта на 50 тыс. руб.".На мой вопрос каким образом, если ранее мне были предложены условия 350 тыс. руб. по справкам 2-НДФЛ, мне ответили: "350 тыс. руб. это Вы можете взять кредит, а кредитная карта ограничена 50 тыс."Я конечно в шоке. Верить Вашим обещаниям нельзя! Самое интересное что в приложении ВТБ мне издевательски вылезает банер "кредитная карта одобрена лимит 100 тыс. руб." (см. вложенный файл ФОТО 2 ).Зачем вводите в заблуждение новых клиентов? Замечу что у меня прекрасная кредитная история и такого подвоха от Вашего Банка я не ожидал. Просьба разъяснить ситуацию по моему вопросу! Хотелось бы чтобы лимит по кредитной карте изменился на обещанный.Жду от представителей Банка обратной связи!
27.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карты по компрометации
И что я нарушил??!Пункт 4.1.11ничего из этого перечисленного я не нарушалпо пункту 4.1.12 я не отрицал что не несу ответственность за операции, все что надо подтвердил, так в чем проблема?
27.10.2024
Ответ дан
Отказ со стороны банка в перевыпуске карты
Сбербанк , в какой раз я пишу уже вам по поводу компрометаци, которая мне пришла в конце августа .Оставляя такие отзывы/претензии мне говорят все время одно и то же , что банк вправе отказат без объяснения причины, но вот только интересно что по договору(который скинул мне ваш представитель я ниче из пунктов не нарушалпункт 4.1.11 , который говорит про передачу данных 3-м лицам, то такого не было!! Я свои данные никому не передавал , ни пин-код , ни реквизиты, ни Sberpay, карта всегда строго находилась у меня , если говорить про пункт 4.1.31 , то тут также , никаких левых нелегальных доходов у меня не было, никакие организации и мошеннические лица я не финансировал , вопрос по поводу некоторых переводов и пополнений от физ лиц я объяснил , так в чем проблема?На основании чего ограничили доступ?!
27.10.2024
Требуется уточнение
Нет ориентирования на клиента, долгие ответы в чате поддержки
Являюсь клиентом банка с марта, вначале , 2 месяца были очень интересные категории кешбека, я оценила категории и лояльность банка и радовалась бонусам от банка. НО вот уже много месяцев нет важных категорий, предлагают совершенно бесполезные категории. На ноябрь предложены были категории кешбека : доставки, техника, автозапчасти, активный отдых, транспорт. Суперкатегория выпыла "активный отдых", зачем мне это пенсионерке? Также много месяцев нет возможность оценивать категории кешбека. При этом служба поддержки пишет, что категории выпадают в зависимость от трат. Все мои траты это "продукты и лекарства" , или это усредненные категории от "пионера" до "пенсионера?. Обращалась 27.10. 2024 года в службу поддержки, общалась с Ольгой и Алексеем совершенно не довольно качеством обслуживания и ответами службы поддержки, отвечали долго по 15-20 минут, ответы были не о чем, считаю, что совершенно мне не помогли. Растроена. Тем более, что знаю, как работают другие операторы службы поддержки и что отвечать могут быстрее и действительно помогать. До этого уже оставляла заявку на нужные категории, но они ни разу так и не появились, сегодня мне предложили сделать это повторно, категории указала, но совершенно не уверена, что эти категории действительно появяться.
27.10.2024
Ответ дан
С карты Альфа деньги списаны, но не пришли на счёт.
 Через СПБ положила деньги на Билайн, деньги не пришли, осталась без связи. В чате поддержки Билайн говорят, что на счёт средств не поступало. Сотрудники банка говорят, что деньги списались. С другими банками пополнение всегда происходило моментально и без проблем. Вопрос где мои деньги? 
28.10.2024
Ответ дан
Отказ со стороны банка в перевыпуске карты
Так разз я не нарушал ничего из договора то какого мне взяли и заблокировали карту??!мне в суд что ли обращ за нарушение моих прав? Или что ? все объяснил , ничего не нарушал так в чем проблема ?
28.10.2024
Требуется уточнение
банк не снимает обременение
Здравствуйте!Ниже прилагаю текст предыдущей заявки, которую Вы закрыли.Вопрос: Банку почему -то отказал Росеестр, в снятии обременения, как заёмщик я выполнил свои обязательства перед банком и полностью погасил кредит, и как решение вы предлагаете мне подписать ещё одну закладную? Я же наоборот просил вернуть мне закладную, а не создать ещё одну.. не совсем честно говоря понимаю предложенное Вами решение...Так же сообщаю никакой необходимой информации как Вы написали сотрудник банка , который со мно связывался не предоставлял..Я могу Вас пропросить всё таки помочь мне и снять обременение?  Доброго дня!Я клиент банка ДОМ РФ, я выплатил ипотеку 26.08.2024 года, но на текущую дату 21.10.2024 обременение с моей квартиры не снято. При том, что регламентные сроки снятия обременения как мне сообщили ещё в самом начале сотрудники банка 14 рабочих дней. я составлял уже целый ряд заявок:466720618 466799035 466957806 466957979 466958035 466958230.Но ни на одну заявку мне не дали ни одного ответа, ни почему не снято обременение с моей квартиры, ни когда будет снято, ни что мне делать в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, как быть если банк не снимает обременение и не сообщает никакой информации? Куда мне можно обратится за помощью?Заранее благодарю за ответ!АватарМарченко ЕкатеринаРуководитель направления подразделения «Качество сервиса» АО «Банк ДОМ.РФ»Добрый день!Спасибо, что написали мне.Проверила информацию по указанной вами ситуации и готова предоставить комментарии. 26.08.2024 мы направляли запрос в Росреестр для снятия обременения дистанционно, но поступил отказ. Для выяснения деталей ситуации потребовалось время, приношу вам извинения за то, что не смогла достаточно быстро предоставить ответ.Для решения данной ситуации вам необходимо подписать дубликат закладной и зарегистрировать документ в Росреестре. Сотрудник Банка уже связался с вами и предоставил всю актуальную информацию.  С уважением, Екатерина Марченко
28.10.2024
Ответ дан
Почему вы обманываете клиентов?!
Я хочу, чтобы мне предоставили подтверждение того, что я что-то подключал 28.09.2024, как утверждают ваши сотрудники! Ещё и в 4 утра, по их заверению. А последний сотрудник вообще выдал:"Да, вы подключили 25.09.2024 подписку, но действовать она начала 28.09.2024г"Прошу: покажите, в таком случае, где в договоре или условиях подключения услуги можно прочитать, что у вас это работает так: подключаешь подписку сегодня, а пользоваться можешь через три дня?! И до сих пор я жду ответа! Я уверяю вас, что не оставлю эту ситуацию вот так. Несите ответственность за свои действия. Или самостоятельно, признавая ошибки, или через надзорные органы, если у вас самих смелости не хватит. 
28.10.2024
Ответ дан
банк не снимает обременение
Зпрошенная Вами информация направлена на указанный Вам адрес.Так дополнительно хочу Вас попросить на закрывать заявку на данном ресурсе, до тех пор пока она не будет решена.
28.10.2024
Ответ дан
Вход в личный кабинет
Ужасное обслуживание в банке!Уже 2 неделю пытаюсь разобрать и в фоисе банка, и в чате со специалистом, и на горячей линии!Суть проблемы заключется в том, что я не могу вотйи в личный кабинет по номеру 8(911)427-66-62 (пишет при входе прям сразу, что пользователь заблокирован). Ранее спокойно входила в лк, пока не случилась у вас какая-от инновация и вход не сделали либо по карте, либо по номеру договора, с тех пор меня зделали заблокированным пользователем. При выяснении в банке оказалось, что каким-то чудесным образом у меня заведено 2-е досье и 2 заведено и связано с моей мамой, хотя это очень удивительно как так получилось, она никогда не брала у вас никакие продукты и говорят, что 2 досье надо удалить, но могут это сделать лишь только при моей маме. Меня это все очень возмущает. Почему из-за ваших каких-то непонятных ошибок, я должнать делать 2 неделю лишние для себя телодвижения и что-то там пытать выяснять по много-много раз. Я являюсь вашим клиентом и задача стоит простая, войти в личный кабинет и вовремя внести деньги на погашение кредитов, у меня такой возможности нет из-за вас же, получается я может вы и кредиты сами будете за меня гасить, раз у меня нет доступа к этому? Почему от вас создалось столько проблем с личнм кабинетом. И сотрудники везде у вас сидят необученные, некомпетентные, к которым надо ходить не один раз и пытаться разобраться с проблемой и только на 5 раз до них доходит, что оказыает 2-е досье заведено. Вообщем вы отвратительный банк.
28.10.2024
Ответ дан
Наихудшее обслуживание из возможного
Здравствуйте. Пришла заработная плата 15 числа, сразу в этот момент получил арест по счетам. Производственных дел нет. Приехал в один офис банка 16 числа, мне развели руками и сказали что пришла какая-то служебная записка в другой офис, мы ничего сделать не можем. Приехал 16 числа в другой офис банка. Мне там уже начали открывать немножко картину мира и говорить про 115ую, я начинаю показывать платежной поручение что все официально. На что мне сказали что мне нужно закрыть все продукты в банке. После чего я смогу вывести свою заработную плату. Хорошо, я согласился, уточнил и сам еще посмотрел что срок закрытие карт не более 10 календартных дней. В течении этих 10 дней я звоню на 1000 номер и постоянно уточнять в каком статусе карты по закрытию. Каждый оператор начинает рассказывать свою историю: что у вас все в порядке, другой оператор что все же у вас карты ожидают закрытия, другой оператор что у вас карты закрылись и на счетах нет ограничения. Я как больной лечу в офис банка, трачу последние средства на дорогу и ради интереса начинаю опять звонить на 1000 номер где мне опять говорят что у вас карты ожидают закрытия. В общем прекрасная история как в сказке. На 10ый день закрывается дебетовая карта, но виртуальная до сих пор ожидает закрытия хотя уже прошло более 10 дней. На что я создаю обращение через 1000 номер. Буквально сразу же мне приходит "положительное решение" в котором дословно от оператора я узнаю что просим прощения за доставленные неудобства но сроки могут быть больше. На что я отправляю по словам оператора Апеляцию на обращение где указываю что нужно сейчас закрыть карту, вы собственные сроки нарушаете. После чего я обращаюсь повторно в отделение в банка 27 числа. Где мне говорят приходите завтра, карта уже закроется. Хорошо. Прихожу 28 числа(сегодня) где мне говорят что мы опять же ничего сделать не можем, напишем в техническую поддержку и постараемся сегодня решить вопрос. У меня возникает вопрос. Когда все же карта закроется? Где соблюдение своих же регламентов и какие вообще у вас регламенты? Почему техническая поддержка по 1000 номеру постоянно занимается самодейтельностью и говорит постоянно разную информацию. Почему отправляют в отделение банка где тебе так же начинают разводить руками и никак не помогать и чуть ли не справаживать из офиса, говорить о том что у нас определенное время выделено на обслуживание физического лица на сотрудника? Опять же где регламенты о которых мне с первого дня все говорили? Как решить подобную проблему? Как закрыть виртуальную карту? Как уже вывести из вашего банка заработную плату? Находясь с грашом в кармане, без мротам, очень важны все эти вопросы, сроки и регламенты. Когда же будет решена проблема?
28.10.2024
Требуется уточнение
здравствуй. У меня каждый месяц одна и та же проблема. Категории кешбека которые мне не подходят. Я каждый раз ставлю одну звезду (ведь специалист меня уверила, что именно оценка категорий поможет их поменять) но у вас все с точностью наоборот. Стави
здравствуй. У меня каждый месяц одна и та же проблема. Категории кешбека которые мне не подходят. Я каждый раз ставлю одну звезду (ведь специалист меня уверила, что именно оценка категорий поможет их поменять) но у вас все с точностью наоборот. Ставишь одну звезду за категории и в следующем месяце получаешь эти же категории кешбека. Общение со специалистом результата не дает. Пожалуй я погорячилась ставить вашему банку хорошую оценку , так как проблемы не решаются!!!!
28.10.2024
Ответ дан
Дискриминация пожилых клиентов по возрасту
Здравстауйте! Моей бабушке 87 лет, она прекрасно пользовалась приложением сбербанка и плюс получает пенсию на один из счетов, ейбыло лчень удобно смотреть через приложение когда она приходит. И вот внезапно приложение блокируют. При попытке выяснить ситуацию в офисе, сотрудник объясняет что не может рпзблокировать приложение, т к. клиент старше 80 лет. Это что за принижение? Если ты старше 80 то докажи что в состоянии пользоваться тел?? Бабушка очень расстроена, было потрачено много нервов на решение данной ситуации, но ее так и не решили. Что это за странная политика, и ужасное отнтшение к саоим пожилым клиентам. Сотрудник кричит и говорит что ничего не может сделать. Отвратительная ситуация.
28.10.2024
Ответ дан
вклад, оценка банка.
Добрый день. Написал отзыв на банки.ру. Получил идиотское письмо от сайта с требованием представления дополнительной информации. Причем персоналноьй! ( Копию договора вклада) Если это Ваша инициатива- очень жаль. Если сайта банки.ру -прекращаю с ними общение.
28.10.2024
Ответ дан
Списание тарифа с заблокированного счёта.
Добрый день. 25.10 мне написали, что мой счет по результатам проверки закрывается и прислали сумму к перечислению в другой банк. Я согласилась в ответном сообщении, отправила реквизиты. сказали ждать до 30.1027.10 у меня списали платеж за тариф премиум., учитывая, что операции по карте никакие невозможны. За что я заплатила? И почему счет не закрыт? Или он закрыт только для меня, а банк может моими деньгами распоряжаться? мне пишут "счет до сих пор не закрыт", но это с вашей стороны задержка, я не могу им пользоваться, что это за беспредел? верните деньги, это необоснованное обогащение, услуг вы мне не предоставляете. и вообще верните мне остаток, юзеры чужих денег. Не банк, а скам
28.10.2024
Ответ дан
Ужасное обслуживание премиальных клиентов банков и работа мобильного приложения.
Добрый день. Я являюсь преимальном клиентом банка.1 октября я закрывала накопительный счет в мобильном приложении, переводила деньги на дебетовую карту.Первый раз закрыла накопительный счет, счет вроде как закрылся, но на крате 0, на накопительном счете остаток висит. Знаю, что остатки не сразу подтягиваются, т.к. работала в банке. И знаю, как криво работают приложения банков, у меня несколько приложений банков. Ещё раз закрыла счет, но на другую карту, подумала, что с картой проблема, по-прежнему в мобильном приложении 0 на карте, остаток на накопительном счете.Я перезашла в приложение. Ничего не изменилось. У меня несколько банков, несолько приложений и много карт. Я физически не могу отслеживать еждневные остатки на всех картах. В итоге я ушла в овердрафт, из-за технической ошибки банка. Но в приложении банка у меня не отразилось, что я ушла в овредрафт и что я должна банку, а я в плюсе и у меня отражается доход на конец месяца! Учитывая, что у меня на накопительном счете при первом закрытии уже не было денег, как я могла уйти в овердрафт???В четверг 24.10.2024 я увидела проблему по карте, т.к. провалилась в карту и увидела, как у меня списывается какой - то технический овредрафт! Написала своему персональному менедежеру Стихиной Кристине.В четверг Критистина Стихина сказала, что я дожна банка сумму с процентами. Т.е. я в плюсе по всем счетам, нигде у меня остаток не отображается, а я должна банку и ещё с процентами!!!Я была в плюсе в начале октрября, и в в плюсе сейчас и у меня отражатеся доход на конец месяца по всем счетам, никакого долга ни по одной карте, ни по счету у меня нет!!!Никаких внятных обьяснений от банка и персонального менеджера Кристины Стихиной получено не было. Я потребовала ФИО и телефон руководителя менедежера, чтобы у него получить обяснения. Руководитель Головень Вадим тоже ничего внятного мне сказать не смог. Сначала он говорил, что это критическая ошибка, потом в ходе разговора заявил, что это небольшая (несущественная) и в скором времени решится вопрос, когда технические специалисты банка соизволят явится на работу? В каком скором времени? Сейчас понедельник 12.20. У меня до сих пор на дебетовой карте болтается дебетовый остаток 160 738, 68. Никакого долга банку не отражатеся! Никаких уведомлений от банка, что я должна банку, мне не приходило, хотя, как предлагать свои кредиты - они названивают постоянно.Я первый клиент, у которого произошла ошибка? Отследить клиентов и уведомить о том, что произошла техническая ошибка и проверьте , пожалуйста, свои остатки нельзя было???И вообще я в плюсе, у меня ещё и доход отражается на конец месяца!  Просьба разообраться в ситауции, принять меры, возестить проценты и возместить моральный ущерб!Могу приложить все скрины из мобильного приложения, который у меня есть. Просьба заранее предупредить, если будет звонок из банка.карта *3165
28.10.2024
Ответ дан
блокировка входв в ВТБ онлайн
в пятницу 25,10,24 в 15,00 заблокировали вход в ВТБ онлайн. обнаружили мыэто в 21.00 когда понадобилось делать платеж.Поддержка вешала лапшщу на уши ничего реального не сделала. Требовала приезда в офис. оставили заявку на звонок из банка для решение проблемы. До оифса у нас около 30км. в нашем городе офиса ВТБ нет. На вопрос к поодержке есть ли притензии к владельцу счета внятногоответа не получили. на сегодня 28,10,24 13,30 никто не звонил. Была приссла от ВТЮ мс транного содержания " помжем решит ваш вопрос в офисе банка". Через банкомат операции со средствами на крте не возможны.как это понимать? Если к владельцу счета естьпритензия почему она не предъявлена? если это банк отключил доступ почему он так же немозжет включит? кто будетоплачивать время затраченное на поездку в банк?так же имею твержое намерения забрать средства из под вашей опеки. 
28.10.2024
Ответ дан
Удерживают мои средства , не дают пользоваться
Поставили ограничение по карте , на этом банке у меня заработная плата , мне поступает зарплата , и не могу перевести средства с расчетного счета , так как уедет удержание моих средств у меня идет просрочка в другом банке , что делать на знаю , все что нужно было предоставить я предоставил 
28.10.2024
Ответ дан
не получаю смс с просьбой оценить специалиста
Отделение Сбер Москва допофис 9038/01587 (Люсиновская 26-28). Клиент СберПремьер Клиентский менеджер Т** В** А**Несколько лет моим персональным менеджером является Т** В.А. Специалист высочейшей квалификации! При моих посещения ненавязчиво предлагает новые инвестпродукты, доходчиво разъясняет привлекательность тех или иных финансовых вложений (а многое не так уж и просто понять, мне уже 72 года!), коммуникабельна, компетентна, внимательна. У меня несколько счетов, договоров, депозитов в Сбере. Мой личный кабинет в Сбере на домашнем компьютере, телефон кнопочный. на нем нет мобильного приложения, но все мои действия по кабинету и картам отражаются в виде приходящих СМС. Кроме одного - после посещения Т*** В.А. мне НИКОГДА не приходят СМС с просьбой оценить ее работу. Не знаю почему. Очень жаль. Я искала в совем личном кабинете такую возможность в линейке меню - увы, и там нет. Поэтому направляю это обращение через Банки.ру. Очень высоко оцениваю профессионализм В** А**. Если есть оценка 10 баллов, оцениваю на Десять! 
28.10.2024
Ответ дан
Домклик не переводит деньги продавцу
17.10.2024 г. была сделка купли-продажи через Домклик. 21.10.2024 Росреестр зарегистрировал переход права собствнности. Продавец до сих пор не получил денежные средства. Сначала банк врал, что один из участников сделки расторг договор, потом - что Росреестр не зарегистрировал переход права собственности, после - что денег нет на счете, после предоставления чека - что деньги типа есть, но отдать банк их не может... У меня один вопрос - Сбербанк, вы в адеквате? И что это, мошенничество? Если мошенничество - то это ст.159 п.4 УК РФ... А такк же вопрос, кто будет компенсировать аренду, пока мы, покупатели, не можем въехать в свой купленный дом, деньги за который перевели 17.10.2024, и "собственники" с 21.10.2024? 
28.10.2024
Ответ дан
Ну и что вы там проверили? Сейчас пришла смс, что сроки проверки опять сдвинуты на сутки. Если вы сегодня же не закроете мне счет, то завтра я иду писать заявление в прокуратуру и ЦБ.
28.10.2024
Ответ дан
28.10.2024 не работает Альфа-онлайн, приложение так же не работает, телефон горячей линии отправляет в онлайн. Как с Вами связаться. Почему не работает горячая линия??
Не работает Альфа-онлайн, приложерие и гопячая оиния отправляет а Альфу-онлайн?? Почему не работают приложения и горячая лирия?
28.10.2024
Требуется уточнение
Бонус за отзыв банки. Ру
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11806667/Мне зачли один из двух отзывов о банке. Второй пока проверяется. Когда ждать бонус?) Знаю у вас это оперативно происходит) 
28.10.2024
Ответ принят
изменение условий договора ипотеки в одностороннем порядке
Ипотечный кредит, взятый в Росбанк-Дом, был переведен в Т-Банк. Однако, условия договора были изменены в одностороннем порядке без ссогласования с должниками. У нас по договору, заключенному с Росбанк-Домом обязательный платеж осуществлялся раз в 14 дней (соответственно, тело долга, на которое начислялись проценты, уменьшалось раз в 14 дней). Так же в Росбанк-Дом была возможность частично-досрочного погашения кредита в любое, удобное для клиента время. Соответсвенно, тело долга, на которое начислялись проценты, уменьшалось в удобное для клиента время. При переводе долга в Т-Банк процентную ставку понизили, но платеж (а значит, и уменьшение тела долга) происходит раз в месяц (то есть раз в 30/31 день). Частично-досрочное погашение, влекущее уменьшение тела долга, также можно осуществлять только раз в месяц. При этом поддержка не дает внятного ответа, почему изменились условия, и убеждает меня, что все это только из-за того, что мне не удобно, хотя математически становится ясно, что дело не в удобстве, а в ухудшение положения должника, так как происходит переплата процентов (даже по пониженной ставке) по сравнению с платежами, которые делались в Росбанк-Доме. Я требую вернуть возможность осуществлять выплаты по кредиту на условиях, которые были согласованы в договоре ипотеки
28.10.2024
Ответ дан
Банк требует вернуть всю сумму кредита в одностороннем порядке.
Добрый день! Ранее писал о разблокировки счёта, вместо разблокировки банк отправил это сообщени:Уважаемый Н......А......! Ваше обращение №82315977 рассмотрено. Согласно действующего законодательства ПАО "Совкомбанк" уведомляет, в связи с высокой нагрузкой по кредитным обязательствам принято решение о досрочном возврате потребительского кредита. Необходимо обратиться в отделение Банка для написания заявления. 88001000006Считаю данные действия банка некорректыми, не восползовавшись всей суммой кредита, (остаток средств заморожен на счету порядка 55% от суммы кредита) банк принимает решение обязать меня вернуть всю сумму по договору досрочно. Почему такое решение принято в одностороннем порядке, ведь я не нарушал условия договора, в натоящий момент банк нарушает свои условия, блокируя часть средств по кредиту, не давая возможности распорядиться ими. По мимо этого кредит с обеспечением (залог автомобиля) и проценты будут начисленны за пользование всей суммы кредита.
28.10.2024
Ответ принят
Изменили номер телефона на чужой и не могут восстановить доступ более двух недель
Из-за халатности сотрудников данного банка, они смешали мой личный кабинет и однофамильца, привязали его данные к моему личному кабинету и теперь у меня нет доступа к моим средствам, все в блоке. Вопрос не решается уже более двух недель, постоянно кормят завтраками, отвечают шаблонными фразами и смещают сроки, сейчас уже сместили до 11.11, никакой позитивной тенденции, даже несмотря на то, что я клиент с премиум подпиской, где якобы обещают премиум поддержку. 
28.10.2024
Ответ дан
Актуализация данных.
Это худший банк, с которым я столкнулся. Я не понимаю, как в вашу организацию принимают настолько некомпетентных людей, что спустя один день поле оформления карты вашим сотрудником понадобилось актуализировать мои данные. Я третий раз отправляю фотографии паспорта, а мне третий раз пишет очередной представитель банка, что ему необходимо получить фото паспорта иначе карта будет ограничена. Приеду из отпуска, закрою эту ошибку (вашу карту) и забуду это как дурной сон. НИКОМУ и никогда не посоветую связываться с вашей "шарашкиной" конторой.
28.10.2024
Ответ дан
Блокировка дистанционного обслуживания
Здравствуйте, заблокировали дистанционное обслуживание. Звонили в поддержку, нам ответили, чтоб вывести деньги нужно ехать в Москву в их офис. Живем мы далеко и приехать в москву не представляется возможным.
28.10.2024
Ответ дан
Неправомерные действия ПАО «Сбербанк»
Согласно вашему ответу и договору, у вас противоречивые ответы. "3.3. Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии Счета, выпуске, перевыпуске, СменеПлатежного счета Карты, Активации или выдаче Карты, или предоставлении Инструмента доступа." в этих условиях не сказано о порядке блокировке по действующим счетам. согласно Условиям: 6.7. Информирование Клиента о Блокировке Карты и причинах Блокировки Карты производится Банком:– путем отправки SMS-сообщения на номер мобильного телефона Клиента, сведения о котором ранеепредоставлены Клиентом Банку, или Push-уведомления158 на Мобильное устройство с установленным на немМобильным приложением Банка; и/или– при обращении Клиента в Контактный Центр Банка; и/или– при обращении Клиента в Подразделение Банка; и/или– с использованием «Сбербанк Онлайн»159.6.8. Информирование Клиента о дате и причинах принятия Банком решения об отказе в совершении Операциипо Счету, решения о расторжении Договора производится в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня принятиясоответствующего решения любым доступным способом из числа нижеуказанных:– путем отправки SMS-сообщения на номер мобильного телефона Клиента, сведения о котором ранеепредоставлены Клиентом Банку, или путем отправки Push-уведомления на Мобильное устройство сустановленным на нем Мобильным приложением Банка; и/или– путем отправки уведомления по адресу электронной почты, указанному Клиентом в Заявлении либо в иномдокументе, оформленном Клиентом в рамках Договора; и/или– при обращении Клиента в Подразделение Банка.  Тоесть банк обязан уведомить о причине блокировки действующих счетов. Что в данной ситуации возможно сделать? Помогите разобраться пожалуйста🙏 
28.10.2024
Ответ дан
Получить информацию о изготовленной карте.
Прошло больше двух недель с дня подачи документов на оформление Единой Карты Петербуржца в ВТБ в Петербурге Ленсовета 88.Подскажите, как, дистанционно, узнать о готовности? 
28.10.2024
Ответ дан
Один номер привязан на двух клиентов
Добрый день, обратилась в банк сделать карту, выяснилось что мой номер привязан совершенно другому человеку, отправили за справкой к оператору, оператор дал справку, но без данных паспорта, сказал что у них новые правила и могут дать только такое, приехала снова в банк, девушка сказала, что конечно отсканирует, но скорее всего не примут данную справку. так вот вы мне скажите что мне надо сделать, чтобы МОЙ номер удалили от человека, потому что вдруг кто-то пришлет по номеру телефона в альфа банк и деньгу уйдут другому человеку. По вашему это будет нормально? Вы должны отвечать за актуальность данных своих клиентов. если мне откажут в данном вопросе, дело буду решать уже через суд, но хотелось бы чтобы в данном банке зашевелились и поступили справедливо!
28.10.2024
Ответ дан
Отказаться от услуги смс-информирование
Добрый день! По договору 14101689747 от 20.10.2024 прошу расторгнуть услугу смс информирование согласно ГК РФ. Я могу в течении 14 дней расторгнуть данную услугу. В ней не нуждаюсь 
28.10.2024
Ответ принят
Неправомерное списание
У меня оформлена подписка Альфа Смарт, впервые была 28 июля. Несколько дней назад я оставил на текущем счете 400 рублей, чтобы списалась комиссия за автопродление подписки 399 рублей. Сегодня я с великим удивлением обнаружил сообщение от банка о том, что подписка Альфа Смарт у меня отключена, поскольку на счете недостаточно средств для ее автопродления, а также у меня списана комиссия 49 рублей с основанием платежа "Расчеты по счету". На горячей линии мне ответила оператор, имя которой я не запомнил, сказала, что у меня списалась комиссия за обслуживание стикера, поэтому мне не хватило средств на автопродление подписки. Я ей сообщил, что стикер я получил в июле, когда уже были новые условия, что при получении стикера, который я получил 28 июля, за первый год обслуживания списывается комиссия 560 рублей, далее обслуживание стикера бесплатное, что с меня эту комиссию с меня не списывали, хотя средств на текущем счете было достаточно, я от этой комиссии не отказываюсь и не знаю, почему с меня эту комиссию с меня не списали и никак на это повлиять не могу. А 49 рублей комиссии за обслуживание стикера с меня списывать ну никак не могут, потому что такие условия были ранее, до июля, когда я получил стикер. И я ну никак не могу подходить под те, старые условия, когда у меня еще не было стикера. Тогда оператор мне наврала, что якобы я получил стикер в мае, а потом я его якобы закрыл, но поскольку он , стикер у меня уже якобы был с мая, то для меня дейстуют майские, а не июльские условия. Я ей сказал, что никакого стикрера в мае я не получал и не закрывал. Я стикер получил один раз, конкретно 28 июля, когда уже действовали новые условия, соответственно, старые условия ко мне применяться не могут. Но оператор продолжала мне неоднократно врать в наглую, что я совершал оплаты по стикеру в мае и в июне. Я ей говорил, что не могло такого быть, чтобы я сосвершал в мае и июне оплаты по стикеру, который я получил 28 июля. И вообще именно по стикеру я совершил всего только одну оплату для его активации. И это было через 2-3 недели после того как я получил этот стикер, то есть уже в августе. Все равно оператор продолжала мне в наглую врать про то, что я совершал оплаты по стикеру в мае и июне, поэтому для меня действуют старые условия. Потом она несколько видоизменила свое вранье и стала врать про то, что стикер, который я получил в июле, был выпущен в июне и якобы поэтому на него, этот стикер действуют старые условия. (Причем продолжала врать, что я совершал по этому стикеру оплаты и в мае и в июне, о как, у меня стикера не было, он даже еще выпущен не был, а я уже по нему оплаты совершал) Я говорил, что не важно, когда был выпущен стикер, условия обслуживания дейтсвуют с того момента, когда они были введены, а не когда стикер был выпущен, тем более еще до выпуска этого стикера. Никаких мер для решения не предлагала, на мое требование составить обращение и претензию по этому поводу никак не реагировала.И это банк, претендующий на топ2 в России.
28.10.2024
Ответ дан
Курьер дебетовой Альфа карты фоткал конфиденциально личную информацию.
Здравсьвуйте. Мне 16 лет. Сегодня приехала моя карта. У меня возникли вопросы по отношению к действиям курьера. Он фоткал обратную сторону моей карты, не предупредив, не обьяснив зачем ему это. Он вообше свои действия никак не обьяснял. Фоткал меня и паспорт. Я вкурсе что это ему нужно для отчетности, но вполне осведомлена, что карта должна была придти ко мне из его рук в запечатанном, нетронутом виде. Но он вручил мне даже не запечанный свежий конверт, поверх которого лежала моя карта в перевернутом "нагом" виде. Зачем ему знать половину из цифр ее номера, когда мне нужно было ввести его для входа в учетную запись приложнния? Он почти наизусть продиктовал его мне. Карта должна была вскрыться мною уже после окончания операции передачи, без посторонних лиц. Я взволнованна, не хочу теперь даже копейку на нее ложить. Не хочу проснуться, и увидеть тонну незнакомых мне кредитов. Подскажите, как поступить в данной ситуации?
28.10.2024
Ответ дан
Не дают закрыть счёт и не возвращают д.с.
Доброго времени суток. Сотрудники Альфа банка не дают закрыть счёт и не отдают денежные средства, ссылаясь на службу безопасности. Прошло уже порядка 2 месяца как, якобы, меня заблокировали по фз115, 2 месяца я жду свои деньги, а Альфа банк нарушает закон! Я прошу разобраться в ситуации и незамедлительно вернуть мои деньги! Нельзя так просто брать, блокировать и удерживать мои деньги, в противном случае будет подниматься вопрос о обращении к юристам в соответствии с 859ст ГКРФ Адрес офиса г.Иркутск Литвинова 2 
28.10.2024
Ответ дан
Заблокировали и не отдают деньги!
Здравствуйте, хочу поделиться историей о том, как я уже несколько месяцев не могу вернуть мои деньги. Мою карточку заблокировали и при посещении отделения банка, по адресу г. Иркутск Кожова 20, мне сказали, что нужно закрыть счета и забрать свои деньги. Заявление я писала несколько раз, сотрудники банка ссылаются на службу безопасности, которая не дает закрыть счета соответственно не отдаёт денежные средства. Я прошу вернуть мои деньги! Я сейчас очень в них нуждаюсь. Дайте мне забрать мое и я больше не буду пользоваться вашим банком!!! я надеюсь на понимание и помощь в решении моей проблемы. Такое я вижу впервые. Это ненормально и не законно! 
28.10.2024
Ответ принят
Т-банк не законно списал у меня 1990 за подписку , которую, я не подключал !
Сегодня мой день, отношение к банку Т-банк , было испорчено. Я пользуюсь только картой Тинькофф для совершения операций, в основном использую Тинькофф вклады, накопительные счета, для хранения сбережений. Никогда не был сторонником подписок на банковские услуги, так как они включают много лишнего и ненужного, так и сейчас не подписывался на дополнительный услуги от банка Тинькофф. Депозиты и вклады открывал под обычный, НЕ премиальный процент. Я только открывал, пополнял и закрывал вклады, не более. На операционном счету всегде держу 0 рублей, так как деньги переводились на операционный счет и с него сразу на накопительный вклад .Без моего ведома этот "прекрасный банк" подписал меня на Тинькофф премиум! Когда, за что, почему - неясно. О подписке никаких уведомлений не было и узнал я о ней постфактум списания денег. Мне пришли деньги на счёт и так как у меня не было доступа к банку я не смог их никуда перевести. нескольких часов с момента перевода хватило Тинькоффу, чтобы списать 1990 без спроса!воызращать деньги , они отказываются , будьте бдительный , не попадайтесь на такой развод от этого банка , и старайтесь в таком случае пользоваться любым другим банком , я такого в других банках не встречал, а если и было, то там эту ошибку исправляют и ваши деноги будут под защитой . 
28.10.2024
Ответ дан
Включение список Банка РОССИИ о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.
Прошу дать разъяснение, на каком основании АО «ТБанк» включил меня в "черный" список Банка РОССИИ. Согласно части 6 статьи 27 Федерального закона No 161-ФЗ операторы по переводу денежных средств, операторы платежных систем, операторы услуг платежной инфраструктуры, операторы электронных платформ обязаны направлять в Банк России информацию обо всех случаях и (или) попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента в порядке, установленном Банком России. У меня нет отношений с вашим банком. Но благодаря вам у меня заблокированы счета в других банках. Я звонила, я писала, но сотрудники банка просто предлагают мне закрыть несуществующий счет и вывести деньги в другой банк.Вся остальная информация закрыта, но Банка России написал, нужно обратиться в указанные в ответе банки или другие финансовые организации, чтобы получить информацию о причинах попадания в нее ваших сведений и узнать, какие действия необходимы для их устранения. Сотрудники вашего банка не могут указать причину попадания моих сведений и какие действия нужно предпринять.
28.10.2024
Ответ дан
Подключение премиум
чтобы подключить подписку премиум, вы нажимаете на одну кнопку и включается сразу Хотел выключить подписку,приложение работало [censored], нажал на кнопку и перевели в чат там еще ждать пока ответят и начали переубеждать чтобы не выключалия не успел нажать выключить и они списали с кредитной карты деньги, которой я не пользуюсьв ту Же минуту как списали, я еще раз написал чтобы выключили и вернули денежные средства так как мне премиум не нужен но ничего не вернули, сказали что верное списание спасибо за отношение к клиентам, которые все свои сбережения, Страховки делают через вас в дальнейшем такого не будет 
28.10.2024
Ответ дан
Беспричинное УКБО и вызов в офис в МСК
Здравствуйте. 25 октября меня выкинуло из моего Личного Кабинета и мне ограничили дистанционное обслуживание буквально без причины. Я внес на свою карту кредитные деньги моих родителей(сумма весьма не маленькая), я пользовался картой, потратил 16 тысяч на семейные нужды. Эти деньги были взяты в кредит на операцию, я должен был перевести деньги чтобы их снять с другой карты в банкомате, на что мне пришло ограничение и мне позвонил оператор задавая вопросы кому я перевожу зачем я перевожу и откуда деньги. Я всё объяснил ответил на все вопросы, мне сказали что в течении 12 часов личный кабинет разблокируют и я смогу перевести деньги. На следующий же день я не могу попасть в свой личный кабинет, звоню на горячую линию каждый день, все мне твердят ехать в офис в москву и там снимать деньги. Это совершенно не представляется возможным, я ухаживаю за лежачей бабушкой, а мама работает с утра до ночи, отец ушел на СВО, как я 16 летний парень должен оставить родных и один ехать в москву за 1500км чтобы забрать деньги моей семьи которые были взяты в долг на операцию. Я просто в шоке со всего этого и обслуживания банка, например если человек инвалид, вы предлагаете каждому ехать за тысячу километров чтобы забрать СВОИ же деньги. Темболее судя по отзывам операторы совершенно некомпетенты и выводят деньги дистанционно выборочно, кому то сказали предоставить реквизиты в другом банке и ведут средства в течении 6 дней, а я уже 4 день названиваю и пытаюсь решить это и забрать деньги моей семьи которые нужны на операцию. Соедините с кем нибудь, помогите решить этот вопрос, я закрою свой счёт и выведу деньги на свой счёт в Сбербанк. Эти деньги нужны ОЧЕНЬ срочно, как это может быть что мне не отдают мои же деньги
28.10.2024
Ответ дан
Мошенники, Вывод на реквизиты в другой банк
Здравствуйте, 27.10.2024 мне ограничили дистанционное обслуживание, не объясни мне, в чём дело сказали, что мне нужно приехать в Москву которая находиться 2000км, деньги не отдает ссылаясь на укбо , Гражданский кодекс для них не писан, Скажите на каком основание т банк перечит гражданскому кодексу, деньги клиентов удерживаются выше сроков, банк не идет не на какие уступки! Скидывают трубки, сперва говорят выведем, потом говорят нельзя, В общем будем писать в цб, прокуратуру, если это не поможет будем открывать судебный иск и просить моральную компенсацию в размере 300000т.р, раз такие наглые , будете значит платить за не удобства причененные клиентам.
28.10.2024
Ответ дан
Обман и лож сотрудников ТБанка нежелания помогать просто отфублиливали проблемы и переключали операторов, Тбанк худший из банков, операторы недолекие люди и умственно отсталые банк для физ лиц это воруют деньги и бонусы со счетов Тбанк.
Решить проблему с воросивом борусов и уволнениям половину сотрудников котопые не желают выполпять свою работу в службе подердке ТБанка. 
28.10.2024
Ответ дан
Получение справки дистанционно
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я открою вклад в вашем банке через сайт банки ру, смогу я дистанционно получить справку о закрытии данного вклада в последующем? 
28.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август