Как исправить оценку в отзыве?
Здравствуйте, отправила сегодня отзыв на сотрудника альфа банка, но случайно поставила неправильную оценку, хотела 5 а поставила 3. Заявление ещё не рассмотрено, как исправить?
Отключили от интернет банка
Вопрос решают 12 часов
Написала на почтужду объяснения .
Обман в приложении банка в информации по кредитке.
Здравствуйте. Почему в приложении банка в информации по кредитной карте в тарифах отсутствует информация о плате за годовое обслуживание кредитной карты?! При оформлении карты, год назад, сотрудник сказал, что кредитка бесплатная в части обслуживания, в приложении в тарифах по карте также нет никакой информации о плате за обслуживание. Как так? Что это за одностороннее изменение тарифов и почему нигде в моем личном кабинете в приложении Альфа-банка этой информации нет! Что это, намеренное сокрытие информации с целью получения дохода банка? Зачем мне кредитка за итак немалые проценты по ней, так и ещё за 990 руб обслуживания в год, когда куча банков с бесплатными кредиками и лучшими условиями!!!!!!
Заблокировали по 115
здравствуйте. заблокировали карту втб по 115 фз, спустя пол года оформил новую карту втб зарплатную, туда приходят деньги ,но их я получить не могу! уже сколько хожу бьюсь , пытаюсь вернуть свои деньги. писали жалобу со специалистом , с директором на москву, пишут что задолженность у приставов, сходил на прием туда , все чисто , долгов нет! звоню по номеру 1000 там тоже ничего сделать не могут , оправляют в отделение , но в отделении просто плечами пожимают ничего сделать не могут ! как быть? куда обращаться ? уже круглая сумма там накопилась за этот промежуток
Не выплатили деньги за пригласи друга
Хочу высказаться по работе альфа банка, я своим двум товарищам посоветовал открыть расчетный счет в альфа банке, они перешли по моей реферальной ссылке, заказали карты, встреча прошла, проходит несколько дней, а вознаграждения нет, я захожу посмотреть, а на друзьях стоит крестик, я написал в тех поддержку что бы узнать об происходящем, мне говорят что друзья не выполнили условия (в условиях было написано что нужно просто открыть расчетный счет), хотя друзья все открыли, в этот момент я и мои товарищи сильно удивились от происходящего, нас тупо нагло обманывают, счет у друзей открыт, все доказательства есть, затем я опять обращаюсь в поддержку говоря об этом, объясняю проблему, тех поддержка в ответ на вопрос составили обращение, сказали ждать, и вот прошло больше недели, я очень расстроился из-за этого, ваш банк был для меня номер один с момента как я стал вашим клиентом, но после такого, я просто в шоке , из-за таких ситуаций доверие и любовь к банку падает , ведь как можно довериться , если банк не следует своими же правилами…
Блокировка программы лояльности в Мегамаркете
Как правильно написать заявление?
Когда перестанут обманывать с кэшбэком?
Регулярный обман с кэшбэком под соусом невнимательности клиента, мол вы же не скачали изменённые в прошлом месяце правила участия и не нашли нужный пункт в этих правилах. Кэшбэка не ждите. По карте drive кэшбэк за авто услуги 5%. Я повез машину на ТО за 70тр, сильно рассчитывал на 3500 (и то даже не рублей, а баллов которые не так просто потратить, штоо баллы? Их ещё кто-то использует?) Но получил отказ банка потому-что у дилера был код МСС , ДА, вы не ослышались, перед покупкой мне надо запросить мсс о существовании которого никто не знает и сверить с измененными правилами начисления кэшбэка. Поехали дальше, категория месяца, надо ли говорить, что как правило они бесполезны, но тут появилась 20% на доставку из продуктового. Заказал, не начислили. Ответ банка убил: мы не начислим кэшбэк за покупку по кредитной карте, ДА, НИГДЕ В ИНТЕРФЕЙСЕ РАЗДЕЛА КЭШБЭК НЕ УКАЗАНО КАКОЙ КАРТОЙ НУЖНО ПЛАТИТЬ, ДА, ЧИТАЙТЕ В ПРАВИЛАХ В СКАЧАНОМ PDF.
Заблокировали карту
Здраствуйте. 2.11 я поменял данные паспорта в личном кабинете. Там было указано, что они проверяются и нужно подождать. 4.11 мне пришло уведомление, что скоро карту заблокируют т.к. данные паспорта старые. Я написал в поддержку, там мне ответили, что нужно подождать и 5.11 всё обработают. Утром 5.11 я получаю информацию, что карту заблокировали. Я написал в поддержку мол оставлял данные 2.11 на что мне ответили, что нужно переделать фотографии и скинуть им. После отправки в чат фотографий паспорта, оператору не понравилась качество мол есть блики. На предложение самой придти ко мне и перефотографировать отказывалась. После этого я позвонил на горячую линию банка, где мне сказали, что нужно скинуть им в чат и они быстро всё сделают. Я это сделал и уже через час данные были изменены. После этого я пошёл в магазин за продуктами и узнаю на кассе, что карта до сих пор заблокирована. После этого случая я позвонил на горячую линию и узнаю, что нужно подождать и до 6.11 решат вопрос. А до этого времени походу нужно голодать. Сейчас уже день 6.11, вопрос до сих пор не решён. Поддержка твердит, что нужно ждать, а средства до сих пор заблокированы. Тем самым я не могу ни продуктов купить, ни финансовые операции на бирже провести.
Заблокировали карту
Это я знаю. Но поддержка 4.11 написала, что данные, которые я дал 2.11 ещё обрабатываются и нужно подождать 5.11, а потом 5.11 мне блокируют карту. При очередном обращении в поддержку по этому случаю, мне говорят, что фотографии, которые я отправил 2.11 ненадлежащего качества. Тогда почему мне об этом не сказала ни система банка, ни поддержка, тем более 4.11 я к ней обращался. Если бы 4.11 мне сказали, что нужно переделать фотографии, то ситуация не дошла бы до такого, что счет заблокирован
Обман в рассрочке и списании средств!
Здравствуйте! как это понимать со стороны банка ,просто нет слов !мы в тех поддержке договорились о рассрочке по кредитной карте в размере 15 тыс рублей !у меня расчетный счет в банке. Меня уверяли в тех поддержке ,что списания после внесения 15 тысяч прикратяться ,НО я вижу следующее , в момент внесения денег на расчетный счет у меня списывают все деньги и говорят уже обратное !Что рассрочка действует а списания продолжаться ,как мне это понимать ?Мне что теперь делать ?Как быть ?я на эти деньги должен был закупать комплектующие для станков !поддержка меня не слышии,посылает и говорит дежурные фразы! Куда мне идти жаловаться ?ПОМОГИТЕ решить вопрос и вернуть мои 31 тысячу которые обещали сохранить !врали в чате нагло получается... жду решения этой проблемы
Обман в рассрочке и списании средств!
Очень надеюсь на решение данной проблемы
Незаконный арест счета
Здравствуйте. По постановлению пристава на мои счета, номера которых указаны в постановлении, наложены арест и взыскание. При открытии новых счетов и карт почему-то автоматически происходит арести этих счетов моментально. Хотя пристав такого постановления не давал. Банк это делает самостоятельно на каком основании? Причем самостоятельно накладывает арест на счета только сбербанк, остальные банки без постановления пристава себе такого не позволяют и счетом можно пользоваться до тех пор , пока пристав не сделает новый запрос в банк и выдаст новое постановление на арестновых счетов.
У меня как год назад отобрали ссылку , теперь ещё и кэшбэк забрали
Это не ответ, мне нужна конкретика и вы так и не вернулись ко мне с ответом , плохо работаете , а больше всего меня бесит в вашей работе то, что вы людей трудоустраиваете без образования ((( , они даже элементарных вещей не знают и приходиться ждать по 10 мин пока они найдут похожую букву, ужас ! Ну вы хотя бы у них в устной форме зачёт что ли принимали , элементарных вещей не знают
Блокировка по компроментации
Здравствуйте в августе месяца мне заблокировали карты якобы компрометация треть лица завладели картой и тому подобное было несколько переводов я так предполагаю из-за этого заблокировали хотя не просили объяснить кому от кого кому от кого переводы просто заблокировали и отказывают в обслуживании пункт 3 3 сейчас уже ноябрь прошло три месяца собираюсь на распродажу 11:11 купить телевизор и стиралку на Мега маркете хочу потратить свои бонусы спасибо заработать бонусы спасибо ну и успеть на распродажу купить технику выгодно прошу снять блокировку по компроментации впредь больше Сбербанк использовать для переводов не буду буду пользоваться сторонними банками чтоб не вызывать у вас подозрений и не нарушать пункт 3 3 спасибо за то что приняли обращение жду ответа надеюсь на понимание и разблокировку так как прошло уже более трёх месяцев
Нет не вправе, если вы забрали у меня все кэшбэки, тогда будьте добры доказать свою правоту , а вы не моежет ничего предоставить ,вы просто увидите , когда зарабатывают и тем самым не хотите увеличивать свои расходы, платя им кэшбэк, бонусы , но при этом вы активно привлекаете новых клиентов , готовы им платить , чтобы они открыли у вас карту , получили свой бонус и больше ею не пользовались . У меня достаточно было продуктов у вас , даже мужа переманила со сбербанка , чтобы он открыл у вас за карту , получает туда до сих пор зарплату , та увы ещё и у него забрали кэшбэк , вы самый худший банк , который я встречала на своем пути , у вас есть клиенты , которые работаю по карте , делают оборот, вы получаете доход от наших транзакций , но вы это не понимаете , не понимают ваши менеджеры , пользуетесь моими деньгами, которые были у вас на накопительном счёте , но вы же берете людей с улицы, которые не могут посчитать , что такие как мы приносим вам доход
Получение третьего транша. Отказ.
Добрый день! Проблема с получением 3 транша. В банке сказали про получение нужны стены и перегородки. Есть и окна и крыша на финишном этапе, но нет, ДО ДЕЛАЙТЕ КРЫШУ. https://web.rososmotr.ruinspection/3371254-ИД
А я и не прошу разобраться, я хочу чтобы вы мне предоставили ответ , который содержит конкретную информацию, не нужно лить воду !!! Ваши готовые ответы никому не нужны , просто копируете их , хоть от себя добавили что ли что -нибудь , и мужа такой же ответ , И вы не работаете на качество , для вас жалоба клиента , это просто отписка. Банки, которые хотят повысить свой рейтинг , они проводят работу а вы нет. Я тоже могу так сидеть за компьютером и отвечать , как вы. Никакого разбирательства , никак выводов , никаких результатов!!!
Отзыв по обслуживанию карты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой срок проверки? Уже прошло 6 дней, а отзыв продолжает находится в статусе "проверяется".
Банк присваеивает чужие деньги
02.07.2024 банк приостановил вывод денежных средств с моего ИП, а лишь 03.09.2024 признал все поступления через СБП от клиентов-физических лиц за этот период недействительными и заблокировал доступ к ДБО. При этом все поступления списал с расчетного счета в свою пользу. Возврат клиентам не совершил, воспользоваться данными средствами мне также не позволил. Что получается, банк в любой момент может приостановить пользование счетом и присвоить чужие деньги себе? Нет никаких внятных ответов на мои запросы. Каким это законом позволяется удерживать денежные средства в пользовании банка?Готов был предоставить дополнительную информацию для банка по запросу. Мошенические действия чистой воды, или я не прав?Теперь чтобы решить эту проблему я должен нанимать юриста за дополнительные расходы? Идти в суд? Я ИП, а не мегакорпорация, у которой есть деньги на это.Так выглядит поддержка малого бизнеса? Моим эмоциям нет предела.
Блокировка счета ИП: бот, который не работает, профильный отдел, которому лень.
Надеюсь на поддержку!Сама ситуация не вызывает вопросы: даже для меня такой заказ показался странным (товар покупался весьма дорогой, а тут сразу несколько хотели).Больше вызывает негодование то, как "профильный отдел" попросту не работает с моим кейсом. Первого уточнения (от блокировки) я ждал дней 5, сейчас уже идет 4-й рабочий (и 6-й по счету) день от уточнения данных. Со мной не связываются, не пишут. Я понимаю, что мои обороты незначительны в рамках всего банка, но для меня попросту взять и заморозить крупную сумму на неопределенный срок - это непозволительная роскошь. Надеюсь на ваше содействие в ускорении процесса. Хватило бы, чтобы "профильный отдел" отвечал в рамках регламентированных саппортом 2-3 дней, а не неделями
Разблокировать карту
01.11.2024 Стал клиентом совкомбанка, открыл вклад, и перевёл с банка ВТБ на банк Совкомбанк деньги что бы в дальнейшим отправить их маме так же на совкомбанк, но операцию приостановили и сообщили " Карта заблокирована по инициативе Банка, деньги находятся на вашем счете" В личный кабинет я попасть так же не могу. В этот же день в офисе Совкомбанка я написал заявления где подробно объяснил что переводил деньги с ВТБ на совкомбанк что бы в дальнейшим отправить эти деньги маме. Заявления было написано 01.11 ответ так и не поступил. Я звонил на горячую линию 2 раза с целью узнать когда я получу ответ, в ответ я слышал только ждите. Деньги которые я хотел перевести требовались для вклада, и срок пополнения вклада закончится уже 8.11 Очень прошу связаться с целью разблокировать мою карту и личный кабинет. Всю информацию предоставлю.
Сокрытие информации о комиссии
28 октября использовала кредитную карту для снятия наличности в размере лимита 50 тыс. руб. в банкомате. У меня 2 кредитные карты, очень похожие, красные. Я ошиблась и для снятия использовала карту, по которой лимит уже был использован. На экране не высветилась никакая информация о карте, только предложение о снятии или внесении денежных средств. Я выбрала снять, ввела сумму в лимите-я была уверена, что использую карту, по которой лимит не был использован. Сумму ввела, банкомат выдал ден. средства, никакой информации о взимаемой комиссии на экране не было. О том, что я использовала не ту карту и наличии комиссии за снятие наличных я обнаружила в приложении и тут же вернула наличные. Обратилась по телефону, обратилась письменно в банк. Сотрудники отвечают о правомерности списания комиссии согласно тарифам. У меня вопрос не к тарифам, а вопрос к банку, почему при формироваии операции, банк не предоставляет клиенту информацию о комиссии? Если бы я видела эту информацию, я операцию бы не проводила.
Заблокирован личный кабинет
С моим вопросом нужно разобраться как можно скорее, иначе я нарушу условия договора, у меня сейчас нет возможности делать платежи, чтобы сохранить ставку из за блокировки карты.
Заказал карту через друга, не начислили бонусы
Здравствуйте, заказал карту по ссылке друга, выполнил условия, потратил 500р, мне не начислили бонусов, захожу посмотреть что не так, а мне пишут что я даже не забрал карту, просьба разобраться в этой ситуации
Жалоба на ужасное обслуживание
По какой ппричине я он лайн не могу аннулировать заявки на кредит? никто из ОП не помогают и не обьясняют причины
Мегамаркет доставил не ту доставку.
Прошло десять дней, а Вы так ничего и не решили , по поводу доставки мегамаркетом не того товара... Закрыли сами мой вопрос.. Я ответа не получил.. Создается впечатление, что Вы считаете сложившуюся ситуацию нормальной??? Просто можно привезти не тот товар, и потом просто ждать , что человеку будет всё равно..Вместо товара за 17000 получить за 500 р.
Разблокировать карту
Тоже самое мне ответила и горячая линия и в офисе банка а обратного ответа так и не поступает. А вклад нужно дополнить до 08.11 и что же мне делать если не разблокируют до 08.11 осталось два дня ? Я просто потеряю вклад и за этой блокировки.
Ограничения по 115фз
Честно скажу, я просто переводил деньги своему брату, в общей сложности перевёл 14 тысяч, но вы по непонятной мне причине применили ко мне меры по 115-ФЗ. Когда я попросил объяснить причину, оператор сослался на то, что это внутренняя информация, и попросил меня приехать в офис, который находится в 1500 км от меня. У меня нет финансовой возможности туда поехать. На это оператор ответил, что ничем не может помочь.
Блокировка по компроментации
А когда обратиться вновь по разблокировке??? Или через год? Этоже не 115 фаз чтоб через 10 лет только вновь можно пользоваться банком?? Темболее пояснений никаких не просили о переводах просто блокнули постоянного клиента которыйболее 10 лет пользуются банком имею кредиты карты нравилось все до момента блокировки
Попытка получить ответ от банка. Пока безуспешная
В начале сентября столкнулся с ситуацией, которая продолжается до сих пор. Отправлял обращения в банк, но вменяемый ответ так и не получен, а потому дублирую сюда в сокращенном виде с новыми фактами, произошедшими после создания первоначального обращения."6 сентября 2024 мной было принято решение вернуться в Альфа Банк и получать зарплату на карту банка, для чего я скачал мобильное приложение и предпринял попытку заказать дебетовую и кредитную карты банка. Однако приложением банка был отправлен на горячую линию по номеру 8-800-... На горячей линии был перенаправлен в приложение, ситуация повторилась несколько раз.В результате на сайте обнаружил иной номер телефона 8-495-788-8878. Оператор по телефону сказал, что поскольку я ранее был клиентом, то операции возможно проделать только в отделении, при этом карту выдадут сразу же. 7 сентября приехал в отеделение на улице Менжинского в Москве. Мой счет снова был активирован, но на вопрос о карте мне сказали, что она будет готова ко вторнику, о чем я получу уведомление. Перезвонил на горячую линию, где сильно удивились невыдаче карты и факту, что мне не пояснили причину.Было принято решение ждать вторника. В среду 11 сентября я позвонил на горячую линию с вопросом, где карта. Оператор Роман, выслушав мою пламенную речь про бегающих по кругу пони, сказал, что заявки на выпуск карты попросту нет..., после попросил подождать и через 10 минут отключился. Не перезвонил....17 сентября, на 4 рабочий день, ко мне никто не вернулся. Написал в чат. Меня в седьмой раз попросили расскзаать все описанное выше. ...В итоге я заставил оператора заказать мне карту, Алексей, кроме прочего, пообещал, что мне будет предоставлено письмо с извинениями. Параллельно в чате получил сообщение о кешбеке в 1500 рублей. Час спустя о кешбеке в 1000 рублей. Удивился. Позвонил на горячую линию. Пересказал все написанное выше, эмоционировал и обещал обесчестить ресепшн в центральном офисе в качестве нелепой угрозы и в силу сильной печали от сложившейся ситуации. 18 сентября пришел в отделение на Заревом проезде (м. Медведково, Москва), где в моменте мне перезвонил сотрудник Альфа Банка, якобы какой-то руководитель горячей линии. Начал сумбурно объяснять, что будут предприняты меры к сотрудникам, с которыми я общался. Обещанное письмо мне отказались предоставлять. Компенсацию аналогично. Более того, упомянул, что если я попытаюсь обесчестить ресепшн в центральном офисе, то это будет являться нарушение Законодательства РФ. Является ли невыдача карты нарушением Закона, сотрудник умолчал."Далее выяснилось, что письмо отправили по несуществующему адресу, ответ на обращения со скандалом выбил в отделении на Валовой в середине октября после двух десятков звонков - ни слова извинений. Просто "приняли к сведению". Тогда же обещали прислать письменный ответ, но три недели спустя - ничего!Отличная работа, Альфа!
Заблокирована учетная запись - что делать?
Здравствуйте,Вчера, при попытке войти в приложение банка, приложение выдало запрос на обновление кода доступа. После этого попросило подтвердить данные и телефон. Что я и сделал. В итоге, я вхожу в пустой аккаунт, в котором нет моих карт и счетов. При попытке войти в личный кабинет через веб-версию по номеру карты, пишет, что учетная запись заблокирована. Номер телефона и другие данные я не менял. Приложение не переустанавливал (текущая версия 18.24.0.7). Пуш уведомления по картам приходят как и раньше. Ситуация осложняется тем, что ближайший месяц я буду за границей, а, например, дата погашения задолженности по кредитной карте наступит раньше.Прошу ответить на следующие вопросы:- Как вернуть доступ к моей учетной записи?- Как узнать, заблокирована только учетная запись или счета тоже?- Как оперативно узнать задолженность по кредитной карте и дату погашения - чтобы, в крайнем случае, погасить задолженность переводом на карточный счет, не входя в личный кабинет ВТБ?- Какие документы потребуются моей супруге, действующей по доверенности, для закрытия моих счетов и карт в банке ВТБ?Спасибо.
Банк ВТБ ответы не предоставляет по обращениям
Добрый день, Цегельная Ольга!Под моим вопросом вы оставили данный ответ: Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения. Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 661346». По данной информации обязательно будет проведен анализ и Вам будет направлен ответ.Но на этом все, что делает банк в решении вопроса? Очень интересная ситуация, на данный момент банк указывает о просрочке платежа в 44 тыс. рублей, при платеже который я должна была оплатить в 23 тр. Из которых половина была уплачена. Это как так банк считает просрочку? Если вопрос банк не будет решать. Я буду обращаться в суд по факту обмана. ВТб обманывает своих клиентов, и письма с желанием расторгнуть договора банк продолжает высылать. Из-за просрочки платежа в несколько дней, даже месяц не прошел!!!! Такой крупный банк, не дает никаких преимуществ своим клиентам которые с ним больше 13 лет, и еще и обманывает.
Банк не закрывает карту по моему заявлению, что за беспредел?
С 17 октября не могу закрыть карты и счет в банке, не могу вернуть свои деньги со счета
Не обоснованная комиссия
Здравствуйте у меня не обоснованно списали комиссию.В октябре я полностью погасил долг по кредитной карте. Поэтому я не помнил о сняти наличных в этом месяце. 1. Поэтому я зашел в историю операций и увидел что последнее снятие наличных было 29 августа (у меня есть запись экрана что в это время у меня в истории не было ни никаких операций)2. Я ранее всегда снимал деньги в старом банкомате где всегда писалось:без комиссии осталось (сумма), но в этот раз я пришел в новый банкомат и там не было этой информации о комиссии.3. Я снял деньги и вижу что у меня списалась комиссия, я в туже секунду, положил их обратно . Т.е я не как не успел их использовать.Потому я прошу вернуть мне комиссию.(или другими словами отменить операцию) Т.к я не использовал эти денежные средства и у вас не корректно работает приложение и банкомат.
Покупка товара в кредит на Мегамаркет
Мною, Слепченко Натальей Александровной, 04 октября 2024 года в маркетплейсе Мегамаркет (ИНН 9701048328, адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, 42, к 9) мной был заказан товар: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B iO9 DUO (черный, розовый). После оформления в Мегамаркете заказа № 924 456 004 2411 на данный товар, мною через личный кабинет в Сбербанконлайн (банк ПАО «Сбербанк» ИНН 7707083893, адрес: 117312, г. Москва, ул. Вавилова, д.19) был оформлен договор потребительского кредитования № 122476049 от 04.10.2024 г. (УИд 0f3ee870-8245-11ef-99c1-0f5ab0411533-8) на сумму 35 100 рублей (Тридцать пять тысяч руб. 00 коп.) 16.10.2024 г., из пункта выдачи по адресу: Россия, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Павлика Морозова, д. 141, мной получен заказ № 924 456 004 2411. Данный заказ был распакован с фото- и видеофиксацией. Поскольку товар полученный по заказу № 924 456 004 2411 не соответствовал выбранному мной в карточке товара, а именно вместо товара: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B iO9 DUO (черный, розовый) мне прислали: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B iO6 DUO (белый, розовый). После распаковки товара и его несоответствия я позвонила на горячую линию маркетплейса Мегамаркет, где было оформлено обращение № CCS-8050923 от 16.10.2024 г. о возврате товара.17.10.2024 г., товар по заказу № 924 456 004 2411 был возвращен через пункт возврата отделения Сбербанка 8626/01225, расположенного по адресу: Россия, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Батальная, д. 17А, который был согласован в обращении № CCS-8050923 от 16.10.2024 г.Датой рассмотрения моего возврата определили дату 05.11.2024 г., которую потом перенесли на 06.11.2024 г. Я обращалась к маркетплейсу Мегамаркет и продавцу, который на сайте был указан как Арсенал – БТ, а на самом деле при получении электронного чека продавец это - ООО Техника (ИНН 7729788791 зарегистрировано по адресу: 108811, г. Москва, км Киевское Шоссе 22-й (П Московский), д. 4 стр. 2, эт. /блок 4/г оф. 429Г/2.) что датой первого платежа по кредиту является 04.11.2024 г. и просила ускорить рассмотрение моего обращения. Но на данный день, 06.11.2024 г., обращение № CCS-8050923 от 16.10.2024 г. о возврате товара не решено. Прошу разобраться с такой халатностью Ваших сотрудников и вернуть денежные средства в полном обьеме с учетом оплаченых мной процентов
Поясните пожалуйста комментарий Администратора на мой отзыв.
Здравствуйте Маргарита!Администратор под моим отзывам написал -"Так как в отзыве описана проблема, засчитываем итоговую оценку 4." Я в итоге так и не понял, это хорошо или плохо, что в отзыве описана проблема? Обьясните пожалуйста ))https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11814073/Можно на почту: oleg4212@mail.ru
Предоставление информации
Здравствуйте! 28.10.2024 стала клиентом ВТБ по приглашению друга (реферальная программа). Выполнила все условия банка. 05.11.2024 мне отказали в выплате с формулировкой, что я являюсь клиентом ВТБ. После этого я узнала от менеджеров банка, что у меня в ВТБ c 2022 года открыты валютные счета:40817840020026004239 (доллары США) и 40817978320026004089 (Евро). Я никогда раньше не являлась клиентом ВТБ и тем более не подписывала договоры на обслуживание.Прошу предоставить мне информацию, откуда у меня валютные счета в ВТБ и где мне ознакомиться с договором на обслуживание, который я подписала (копия или оригинал). Так же хотела бы ознакомиться с расходными операциями по данным счетам.
Помощь в оформлении дебетовой карты
Здравствуйте Был в офисе ВТБ , оформлял дебетовую карту, но на финальном этапе сказали, что банк отказывает в обслуживании, без объяснения причины.У меня нет и не было кредитов, долгов и прочего. Единственное что когда то было ИП лет 8 назад, там не заблокировали счёт, потому что я не вовремя предоставил документы по операциям, но ИП давно закрыто, все налоги давно заплачены.Как вновь можно стать Вашим клиентом?
Возврат денежных средств за подписку "Premium"
06.11.2024 рассматривал возможность открытия вклада в Т-Банке. Случайно нажал открытие вклада с примиум аккаунтом. Тут же списались средства в размере 1990 рублей с моего счета, хотя я не подписывал никакие документы и не просил подключать платную подписку "Premium". Я написал в техподддержку, нна отмену подписки и возврат денежных средств, но мне там отказали. Считаю это неправомерным списанием средств с личного банковского счета за услуги, которые Я не подключал и которые мне не нужны.Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос о возврате денежных средств.
Ипотека с господдержкой
Подскажите, пожалуйста, в какие сроки вы сможете что-то ответить?
Неккоректное смс, или как потерять три недели в совкомбанке
Оформляли потребительский кредит. Предложили вариант под залог. Мы собрали все справки, предоставили поручителя так же с пакетом документов. Около трёх недель заняло собрание бумаг и т.д. В итоге сегодня прислали смс : "По заявке на кредит решение принято. Вам доступно кредитование под залог. Оформим по телефону 88007006696"Позвонили, и тут нас сообщают: "Мы неккоректное смс отправили. Вам отказано" Ну супер. Три недели коту под хвост, плюс радость от одобрения сменяется гневом и расстройством супруги (между прочим на 40-ой неделе беременности) из-за чего? Что кто-то что-то напутал? Я требую привлечь ответственного за этот косяк сотрудника к ответственности, вплоть до увольнения!
Почему не засчитали мой отзыв?
Татьяна, здравствуйте, не могли бы Вы мне подсказать, почему не засчитали мой отзыв?Я участвую в акции деньги за отзыв, может, мне его удалить? Что я сделала неправильно?
Отсутствие банкомата
Здравствуйте. Я не поняла-в чем мне был дан ответ на мой вопрос. Будет установлен банкомат или нет ? Нужно ли будет обращаться по этому поводу к администрации города,депутату или еще к кому нибудь??
Не могу вывести денежные средства
Добрый день, недавно блокнули мой Т-банк , где застряли мои деньги которые очень нужны мне , в прило я войти не могу , не дает , оставлял заявку , звоню в горячую линию мне говорят ехать в офис , ВОЗОМЖНОСТИ У МЕНЯ НЕТ ПРИЕХАТЬ В ОФИС ,я подрабатываю, учусь , у меня также семейные обстоятельства, карта моя , я не дроппер , никому карту не продовал и не отдавал , деньги мне жизненно необходимы, так как там мои оставшиеся деньгм на жизнь, а вывестимне их не дают , поэтомуч требую разов этой ситуациии дать перевести мне деньги на мой друго счет в другой банк!!!! Так как они мне очень нужны!!! Еще раз повторяюсь приехать в офис абсолютно никакой возможности неь , верните мне мои деньги!!!
Не могу вывести денежные средства
Хорошо жду очень
Ограничения по 115фз
И снова без конкретики. О какой негативной информации идёт речь?
Почему коллеги не дают ответ в обращении? Или так принято игнорировать обращения клиентов? И как долго ждать решения? Все сроки возврата денежных средств прошли, как вы знаете по закону в дату обращения и оформления возврата + 10 календарных дней. Прошло уже 20 дней.
Проблемы с торговым эквайрингом.
Здравствуйте!4 ноября по терминалу эквайринга была проведена оплата. Деньги на расчетный счет не поступили. В коллцентре перекладывают решение друг на друга . Никто конкретный ответ не дает. Вопрос невозможно решить,потому что никто и не собирается искать деньги. Сотрудник поддержи вообще отделался ответом, что у них рабочий день до 16.45. и вы вообще ждите до утра, когда мы проснемся и посмотрим что там со счетом. Хотя писала я в 17.45 Полное безразличие, Еще раз убедилась, что клиентоориентированность отсутсвует.
Перевод денег клиенту банка
Цена перевода денег между клиентами Сбербанка?
ЗАпрос на возврат исполнительного листа
Добрый день
В ПАО ВТБ Банк 21.05.2024 г. был предъявлен исполнительный лист ФС № 04*******
в заявлении было указано, что возврат исполнительного листа на почту России, по итогу по почте исполнительный лист не пришел. Прошу сообщить, где сейчас находится исполнительный лист серии ФС № 04********, выданный Видновским городским судом Московской области 22.04.2024 г. по делу № *-***/****, в отношении должника ООО «*****» в пользу взыскателя М******* А.Ю.
получение пенсии по ген. доверенности путем оформления карты мир
человек - лежачий инвалид, для получения пенсии хотела оформить карту в офисе СБЕра. Доверенность генеральная была оформлена, пошла в офис. Мне отказали, сказав, что при оформлении карты человек (напоминаю, лежачий инвалид) должен САМОСТОЯТЕЛЬНО прийти в банк и подписать договор обслуживания.
Хочу сказать спасибо!
Здравствуйте! Передайте Вашим сотрудникам Огромное спасибо! За оперативность, понимание и хорошую работу. Я столкнулась с проблемой выплаты денежных вкладов по наследству. Только ваш банк справился первым, не создавая мне проблем. С остальными я понервничала.Всем крепкого здоровья и стремления быть на высоте! С уважением Ирина.
Не выпускают платежный стикер
Все как под копирку у других пользователей Платежный стикер не выпускают, говорят, что информация секретная, вместо того чтоб объяснить причину отказа
Блокировка ВСЕХ карт по компрометации БЕЗ оповещения, в перевыпусках карт - отказ
Почитал отзывы, я так понимаю я не один с этой ситуацией был.ПРЕТЕНЗИЯ.С 4 ночь на 5 ноября к утру произошла блокировка ВСЕХ дебетовых карт. Уведомлений про блокировку НЕ БЫЛО - ни смс, ни пуш уведомлений, ни звонков. (!)Звоню в 900 - сообщают, что была компрометация. Перевыпуск и выпуск новых карт - всегда приходит отказ по условиям обслуживания ПАО сбербанк. То же самое выдает в офисе. В офисе мне также отвечают, что была компрометация. Доступ к лк есть, ограничений в нем нет, накопительные счета работают, но по выпуску дебетовых карт - сплошной отказ.Через офис делали заявления в поддержку - приходит одно и то же: "доступ к ЛК без ограничений, на выпуск/перевыпуск карт - отказ".Сегодня, 6.10.24 я снова звонил в 900, мне повторили то же самое. На вопрос - ФЗ ли это, мне отвечают что это не оно, и что это компрометация, мои данные есть у третьих лиц. И также, у меня бессрочная блокировка на выпуск/перевыпуск карт, то есть мне теперь пожизненно нельзя оформить себе карту сбера, даже спустя несколько лет.Теперь у меня возникла куча вопросов:1. Почему меня не оповестили о блокировке, если в правилах это напрямую указано в п. 6.7. условий обслуживания? Причем НИ ОДИН из пунктов не был выполнен?Не нужно ссылаться на подпункт "-в Сбербанк онлайн*159 - при наличии технической возможности", потому что я в это время спал и не сидел в лк в момент блокировки. Я узнал о ней только утром, когда полез в ЛК.2. Если это компрометация, почему мне приходит отказ от выпуска НОВОЙ карты / счета? Компрометацией является утечка данных третьим лицам, при выпуске новой карты / счета проблем быть НЕ ДОЛЖНО?3. Из второго вопроса вытекает первый - согласно п.3.4 условий обслуживания банк имеет право отказать в выпуске новых карт, если человек попадает в критерии, которые там описаны. Я в них не попадаю, почему у меня постоянно отказ?4. Если это компрометация, почему у меня БЕССРОЧНАЯ блокировка на выпуск/перевыпуск карт/счетов?Теперь пройдемся по пунктам.1. Данные лк / карт третьим лицам НЕ ДАВАЛ.2. Являясь самозанятым, готов предоставить абсолютно все документы подтверждающие законные финансовые происхождения средств, если потребуется.3. Необоснованная блокировка счетов банком попадает под ст. 10 ГК РФ, и ст.285 и ст. 330 УК РФ.4. Также хочу обратиться к ст.451 п.1 и ст.452 п.1. - договор был подписан на бумаге, банк заблокировал доступ к моим средствам удаленно, и также я ничего не могу сделать со своими средствами.Требую пересмотра решения и снятия блокировки со всех счетов, а также снятия ограничения на выпуск/перевыпуск новых дебетовых карт/счетов.
Не дают выпустить карту
ПРЕТЕНЗИЯ.в конце августа пришла компрометация . Перевыпуск и выпуск новых карт - всегда приходит отказ по условиям обслуживания ПАО сбербанк. То же самое выдает в офисе. В офисе мне также отвечают, что была компрометация. Доступ к лк есть, ограничений в нем нет, накопительные счета работают, но по выпуску дебетовых карт - сплошной отказ.Через офис делали заявления в поддержку - приходит одно и то же: "доступ к ЛК без ограничений, на выпуск/перевыпуск карт - отказ".звонил в 900, мне повторили то же самое. На вопрос - ФЗ ли это, мне отвечают что это не оно, и что это компрометация, мои данные есть у третьих лиц. И также, у меня бессрочная блокировка на выпуск/перевыпуск карт, то есть мне теперь пожизненно нельзя оформить себе карту сбера, даже спустя несколько лет.Теперь у меня возникла куча вопросов:1. Если это компрометация, почему мне приходит отказ от выпуска НОВОЙ карты / счета? Компрометацией является утечка данных третьим лицам, при выпуске новой карты / счета проблем быть НЕ ДОЛЖНО?2.Из второго вопроса вытекает первый - согласно п.3.4 условий обслуживания банк имеет право отказать в выпуске новых карт, если человек попадает в критерии, которые там описаны. Я в них не попадаю, почему у меня постоянно отказ?3. Если это компрометация, почему у меня БЕССРОЧНАЯ блокировка на выпуск/перевыпуск карт/счетов?Теперь пройдемся по пунктам.1. Данные лк / карт третьим лицам НЕ ДАВАЛ.2.Необоснованная блокировка счетов банком попадает под ст. 10 ГК РФ, и ст.285 и ст. 330 УК РФ.3. Также хочу обратиться к ст.451 п.1 и ст.452 п.1. - договор был подписан на бумаге, банк заблокировал доступ к моим средствам удаленно, и также я ничего не могу сделать со своими средствами.Требую пересмотра решения и снятия блокировки со всех счетов, а также снятия ограничения на выпуск/перевыпуск новых дебетовых карт/счетов.ТАКЖЕ НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ СВОИМ ШАБЛОНОМ, ТРЕБУЮ ПОЯСНЕНИЙ!!!и разблокировки карты
T-ID заблокирован, а поддержка не заинтересована в помощи
На протяжении 2х дней пытаюсь оформить проход в бизнес-зал аэропорта с картой премиум, приложение Every Lounge. Вход осуществляю через приложение Т-Банка. Всё время всплывает надпись, что доступ заблокирован. Позвонила в поддержку, милая девушка ответила, что за "сторонние структуры" Банк не отвечает и просто сбросила звонок! Отличная, по настоящему премиальная поддержка. Только вот со "сторонними структурами" всё в порядке, проблема в Т- ID. Как понять, почему он не работает и как этт исправить, если поддержка не заинтересована в помощи своим клиентам? И даже этот вопрос у меня не получается отправить по T-ID!!! Вход не происходит!!
Служба безопасности заблокировала мои деньги и заставляет ехать в Москву в отделение.
Ужасное обслуживание, сами заблокировали и теперь только через офис вопрос могут решить. Я эти же деньги, что заморозили, и потрачу на поездку. Видимо на регионы и рассчитано, чтобы из-за копеек не приезжали, и банк себе деньги присваивал.
Не хотят переводить деньги
заблокировали банк, по какой-то укбо заставляют ехать к ним в офис что это за дела 21 век у них 1 офис в Москве я должна потратить 2500 на билет туда и 2500 обратно что бы вернуть свои деньги из этого банка ???? Оплатите тогда проезд я приеду, просто заблокировали счёт и не возвращают деньги я бы пришла к ним в офис если бы он был к меня в городе
Незаконное удержание денежных средств и некомпетентная работа службы безопасности
Пользуюсь данным банком с июля этого года. По началу казался хорошим банком, пока не положил на карту крупную сумму.В начале октября пополнил карту наличными через банкомат. Сумма 190.000₽. Тут же банк заблокировал личный кабинет и все операции по счетам и картам. Позвонил на горячую линию, там сказали, что никакой блокировки нет, нужно обратиться в офис банка. В 10-числах октября несколько раз посещал офис банка. Ни один из сотрудников не мог помочь с решением вопроса и сами не понимали, причину блокировки. Лишь в 3-ем отделение, вместе с сотрудником мы составили обращение и направили его в службу безопасности банка, чтобы они одобрили вывод средств. Сказали прийти через 3 дня для получения ответа на наше письмо, я посетил банк еще раз через указанный срок, мне сказали, что служба безопасности не ответила и направили еще одно обращение. Так повторилось более 5 раз. Я отпрашивался с работы, так как работаю с 08:00 до 20:00 и бежал в банк. Сегодня 06.11.2024 я посетил отделение банка еще раз, чтобы услышать еще раз, то что служба безопасности не ответила. На мои вопросы по поводу условий договора, ни один из сотрудников не смог ответить, так как попросту не знал ответа, более того, на просьбы объяснить некоторые пункты из условий договора, сотрудники разводили руками, так как не могли сами понять и объяснить. Настоятельно прошу провести проверку работы службы безопасности и вернуть мои деньги.
Т-банк поддержка полностью игнорирует мои права и отказывается что либо делать.
По моей вине в силу семейных обстоятеств возникла просрочка регулярных платежей. После чего начался просто ад, угрозы от банка продать долг коллекторам и подать в суд. Ежедневные угрозы судом и коллекторами. При попытке выяснить какую либо информацию, полностью игнорируют вопрос о сумме задолженности и что в неё входит - каждый раз ответ от безымянного сотрудника что все будет в дату выписки а сейчас оплатите немедленно сумму которую назвал банк с бухты барахты. При расчете оказалось что в требования о срочном погашении банк включил платежи еще не наступившие по сроку. Была оплачена кредитная карта с будущим минимальным платежом, на 8 дней раньше положенного срока. При оплате кредита наличными возникла проблема: сумма просроченных платежей была погашена, и высветилось что нужно погасить штраф: сумма штрафа была переведена на счё, но её не списали в счёт погашения штрафа. Сумма регулярного платежа 12250 рублей, но безымянный оператор требовал немедленно оплатить 12248 рублей. При этом крайний срок платежа 19 ноября! Для того чтобы погасить штраф, и ушло уведомление о просрочке платежа были положены средства на счёт и в очередной раз банк не списал средства в счёт погашения штрафа и снова выставил штраф уже на другую сумму. При попытке погасить штраф из приложения сумма с дебетового счета уходит и штраф не гасится и так и остается висеть просрочка платежа. Екатерина, я прошу Вас помочь разобраться с безымянными сотрудниками, которые общаются просто отвратительно, не предоставляют информацию по задоженностям, требуют оплатить платеж который еще не просрочен и дата наступит только 19 ноября. Сейчас на счете лежит достаточная сумма для списания выставленного штрафа и чтобы закрыть полностью просрочки И вернутся в график платежей, прошу посодействовать чтобы эта сумма списалась в счёт штрафа и далее я уже смогла спокойно оплатить следующий платеж до 19 ноября. От безымянных сотрудников в чате поддержки добиться чего либо бесполезно. Я надеюсь у Вас будет доступ к переписке в чате и вы сможете прочитать весь тернистый путь что мне пришлось пройти и так ничего и не добиться. Со мной общаются в чате поддержки как будто я самый последний враг и преступник не имеющая никаких прав и никак не защищена законом. И поддержка полностью игнорирует мои права! Я вижу только одно, что требуют оплатить платеж который нужно оплатить до 19 ноября и полностью игнорирует то что мне нужно закрыть именно просрочки и штрафы. Все делается лишь для того чтобы мне продолжали названивать и угрожать судом, увеличением процентов и штрафов за платеж, который по договору я могу внести в любое время до 19 ноября. Заранее спасибо за помощь!
Почему не выполняете условия Программы начисления бонусов Кешбека?
В соответствии с утвержденным приказом ОАО «Альфа-Банк» от 10.11.2002 г. № 499 Договором о комплексном банковском обслуживании физических лиц в АО «АЛЬФА-БАНК» Держатель Альфа-Карты с преимуществами Мир является участником Программы лояльности АО «Альфа-Банк» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным CashBack.Начисление CashBack осуществляется в соответствии с утвержденными и размещенными на официальном сайте АО «Альфа-Банк» Правилами программы лояльности АО «Альфа-Банк» для физических лиц (далее – Правила).В соответствии с п.2.13 расчет и начисление Альфа-Баллов за Отчетный период* осуществляется Банком Ежемесячно, исходя из суммы каждой Расходной операции, совершенной с использованием карту Альфа-Карта с преимуществами Мир при выполнении одного из следующего условии:в случаи если из 6-ти категорий, предложенных Банком, в разделе «Весь ваш кешбэк» путем нажатия на кнопку «Подтвердить» в Мобильном приложении «Альфа-Мобаил»/Интернет Банке «Альфа-Клик», Участник выбрал категорию «1% за все покупки» и любые 3 (три) Категории ТСП и/или Специальные категории, Банк начисляет Альфа-Баллы при совершении Расходных операций в следующем размере:1 (один) % от суммы каждой Расходной операции, совершенной в Отчетном периоде, за исключением Расходных, операций в 3-х выбранных Категориях ТСП и/или Специальных категориях.*Отчетный период (установлено разделом Правил «Термины и определения») – календарный месяц, в течении которого осуществляются Расходные операции по Карте. Начало и окончание Отчетного периода определяется по московскому времени с 00:00:00 часов 1-ого (первого) числа календарного месяца по 23:59:29 часов последнего календарного месяца.В соответствии с п.2.13 Правил, я, как держатель Альфа-Карты с преимуществами Мир - 04.11.2024 в мобильном приложении выбрал категории ТСП, в том числе категорию «1% за все покупки». Учитывая, что расчет и начисление Альфа-Баллов после выбора категорий ТСП (вне зависимости от даты выбора категорий ТСП) должно осуществляется за Отчетный период, прошу пояснить, почему не соблюдюдаются договорные обязательства со стороны АО Альфа-Банк, а именно осуществление начислений Альфа-Баллов за ноябрь 2024 года по всем расходным операциям за Отчетный период, начиная с 01.01.2024 (а не с даты выбора категорий ТСП - что противоречит установленным Правилам).Прошу пояснить причины невыполенеия условий Правил.Также хочу отметить, условия, установленные п.2.15 Правил не применим.
Почему не выполняете условия Программы начисления бонусов Кешбека?
ВВВ
Совкомбанк Продает Залоговые Автомобили Налоговой и не отвечает за залог перед покупателем
10.06.2024 года был куплен автомобиль с сайта : auto.ru и 27.06.2024 обнаружил что автомобиль был залогом в ФНС С 18.04.2024 года , vin : WDD2050401R012054
Мне закрыли обращение, без подтверждения результата. Не могу снова его открыть.Плюс к этому нарушили ЗАКОН о ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, а именно ст.24 п. 5. В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возвратауказанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита.6. В случае возврата товара ненадлежащего качества, приобретенного потребителем за счет потребительского кредита (займа), продавец обязан возвратить потребителю уплаченную за товар денежную сумму, а также возместить уплаченные потребителем проценты и иные платежи подоговору потребительского кредита (займа).Почему нарушается Закон на вашей торговой платформе?Соответственно я имею полное право обратиться в суд, и соответчиком будет выступать ваша платформа
Банк присваеивает чужие деньги
Телефон всегда включен, стоит анти-спам, чать звонков могут блокироваться. Есть второй номер телефона, указал в личном сообщении. Если есть официальный запрос, то направьте на электронную почту или обычной почтой.Все запрашиваемые документы предоставил. Какие еще надо предоставить, сообщите.Верните деньги клиентам, зачем присваивать их себе?
Т-банк поддержка полностью игнорирует мои права и отказывается что либо делать.
Именно в этом проблема, что банк препятствует закрытию просроченного долга и держит меня в просрочке. пропущенные платежи уже оплачены в полном объеме, остался только начисленный штраф, который банк не списывает, уже даже частично оплачен следующий по графику платеж и все равно висит, что платеж был просрочен! На счету есть средства для погашения штрафа, но их не списывают. В поддержке отказываются вообще что либо делать и требуют закрыть следующий платеж немедленно, Хотя срок его оплаты до 19 ноября по графику и все предыдущие платежи закрыты.
Связь с банком отсутствует.
Где связь?Где чат?Рубль заберите,ошибочно начисленный.
Вклад Ключевой Привилегия, недоплата средств
В октябре 2024 открыл вклад Ключевой Привилегия, 28.10.24 ВТБ увеличил в соответствии с повышением КС ЦБ проценты по вкладу, при этом очередная выплата 03.11.24 произошла суммой, рассчитанной на прежнюю меньшую ставку. Заранее написал , еще до выплаты, обращение CR-14093158 о том что будет недоплата. Результат : вопрос банк не решил,в ответ писал о процентах, по которым у меня вопросов не было, а не о денежной сумме, в итоге обращение закрыл. Теперь вопрос : когда будет реальное решение проблемы и выплата денежных средств в соответствии с Договором ? Или банку уже до лампочки на клиентов и банк заелся ?
Т-банк в одностороннем порядке изменил условия ипотеки, переданной ему Росбанком
Так как бесконечная переписка с сотрудниками банка не привела к положительному результату,оставляю отзыв на данном ресурсе,планирую придать максимальной огласке посредством соц.сетей, СМИ инфо о неправомерных действиях Т банка.Предыистория.8 лет назад я оформила ипотеку в Дельтакредит по программе 14/14,то есть,с банком был подписан договор/график платежей, согласно которому я вносила платеж каждые 14 дней.Через какое-то время данный банк "поглотил" Росбанк.Все условия договора, естественно, остались прежними.В октябре Росбанк уведомил меня, что ипотека будет передана в Т банк. Я позвонила в Росбанк, меня заверили,что график платежей не изменится. 28 октября я получила смс от Т банка,что теперь я должна буду платить раз в месяц и 30320 рублей, а ближайший платеж 14.11. Я уведомила банк, что не располагаю фин.возможностью внести платеж в два раза больше предусмотренного.Меня заверяли, что хотят помочь,постараются проблему решить, по итогу,сообщали о том, что у банка нет тех. возможности сделать график 14/14. Я сама предлагала банку разные варианты, чтобы я внесла 14.11 - 15160 рублей, 28.11 - 15160 рублей согласно ипотечному договору,Т банку,следовательно,не нужно начислять мне пенни,потому что это проблема Вашего банка,не моя,либо дать мне отсрочку на один месяц, чтобы я продумала фин. план, как мне теперь платить раз в месяц по 30320 рублей.Однако на все мои предложения я только и слышала - нет.Так как банк неправомерно изменил мой график платежей,не оказал мне должной помощи в разрешении ситуации,02.11 на адрес rosreestr@tbank.ru я направила досудебную претензию и сообщила,что не намерена оплачивать ипотеку банку до того момента,пока у банка не появится возможность привести график платежей в надлежащий вид,а также,попросила направить мне офиц.ответ/график в эл. виде до 07.11,поскольку я планирую обратиться в Центробанк.Сотрудник в чате заверил меня,что ответ будет дан до 03.11,конечно же, этого не случилось.06.11 я направила remind,в чате мне пришла очередная отписка про отсутствие тех.возможности,я снова обратила внимание,что мне нужен офиц.ответ,сотрудник попросил ожидать до 15.11.Итого, прошу дать ответы по существу следующих вопросов: 1.В аналогичном запросе на данном сайте Вы отвечаете,что условия ипотеки не меняются,однако Ваш банк без моего ведома и согласия изменил мой график платежей,который является частью условий ипотечного договора.На каком основании?2.О какой диджитализации может заявлять Ваш банк,если вы не можете обеспечить надлежащий график платежей?3.Почему Т банк не посчитал необходимым уведомить меня хотя бы за месяц о том,что график будет изменен,скрыл важную инфо от меня?5.Почему банк не предлагает решение,удовлетворящее клиента?6.Почему сотрудники банка давали мне ложные надежды на то, что проблема будет решена,затягивают срок предоставления офиц.ответа?Инфо об отсутствии тех.возможности оставьте,пожалуйста,при себе,поскольку данная проблема и ее решение находится в зоне ответственности банка!
Навязывание услуги, не предоставление услуги, списание 2500
Что ты изучишь??? Неделя прошла!!!
Блокировка карты
Как нет ограничений? Выводить я могу только через офис в г. Москва, теперь чтобы вывести хоть какую то копейку нужно будет приехать в офис. Либо писать письма, что вообще выглядит как цирк. Шел 2024 год деньги с брокерского счета снимаем через кассу)) Почему на БКС нет такого цирка, спокойно можно вывести ДС на карту другого банка? Если вы так соблюдаете законы, то почему не закрыть возможность пополнения дебетовой карты и убрать возможность расплачиваться с нее, но вывод с инвестиций оставить, зачем нужны эти поездки?
Карта халва, предоставление данных.
Подскажите пожалуйста, сотрудник банка получив информацию от меня в плоть до серии и номера паспорта, поставил звонок на ожидание, для решения по заявке и после просто сбросил звонок. При повторном звонке в банк, другой сотрудник сказал, что данных нет и можем оформить заново. Подскажите пожалуйста, куда пошли мои данные, номер на который звонила был один и тот же.
Неудобное приложение
Ситуация следующая. У меня есть кредитная карта. По которой есть два платежа. В приложении банка не указано в какой срок я должна внести сумму. Ежемесячные платежи мне не выставляю, уведомление не приходило, что нужно внести сумму, чтобы не платить проценты. В итоге я захожу, у 332р процентов. Пришлось самой выяснять почему. Оказалось, что вчера льготный период закончился! А где я должна была это увидеть! Почему не было уведомления от банка
Кредитная карта, год без %
Добрый день! Я клиент вашего банка долгое время. Прочитала все отзывы о банке и в особенности о карте год безх %. Согласна с мнением других клиентов, что сотрудники натаскагы на дизинформацию по карте. Меня тоже ввели в заблуждение о начале льготного периода в 30 дней, в банке нигде не отображались % по льготному периоду в 31 день. А 5 ноября не корректный ответ сотрудника в чате подставил меня на 53 тысчи процентов.Самое интересное, что я платежеспособный клиент и таких глупостей не допускаю. Сейчас действительно считаю, что умышленно создаются такие ситуации. Проценты у меня были индивидуальные, когда и как они превратились в 40%. Смешно, если бы было не так грустно от ваших действий.
Блокировка счетов по 115-ФЗ
Добрый день, 06.10.2024 при заходе в свой личный кабинет, увидел ошибку "Учетная запись заблокирована, разблокировать ее можно в отделении". Обратился на горячую линию банка, ответа никакого не получил, без объяснения отправили в банк. Обратился в отделение 07.10.2024 по адресу Санкт-Петербург, улица Бабушкина, д., 36, объяснив менеджеру свою проблему, получил ответ что все счета заблокированы по 115-ФЗ, на вопрос что с этим делать и какие документы мне нужно предоставить, ответа не получил, менеджер порекомендовал обратиться на горячую линию, которая ранее меня отправила в отделение банка. На сберегательном счете находится примерно 800.000 рублей, которые я потребовал мне выдать, либо перевести на мой счет в другом банке, но оказалось что свои деньги я могу забрать только при закрытии всех счетов, которые закрываются в течении 10 рабочих дней. Я не хочу закрывать свои счета в вашем банке, так как помимо счетов физ лица, у меня есть счета ИП. Я хочу снять ограничение и готов предоставить все документы, но ваш банк даже не может сказать какие документы мне предоставить. Это худший сервис, который я видел в подобной ситуации, все банки стараются решить проблему клиента и говорят какие шаги ему нужно сделать, но вы видимо хотите чтобы я закрыл свои счета и больше не был клиентом вашего банка!
Необходимость ехать в офис
26 сентября я оформил дебетовую карту, а 27 сентября вечером банк ее заблокировал. Хотя не совершал никаких сомнительных операций, только переводы между своими картами на копеечные суммы и несколько покупок в магазинах. В поддержке сказали, что разблокировать нельзя. Я попросил закрыть счет и вывести деньги на Сбер, но в поддержке заявляют, что это возможно только в офисе банка. Сумма на счета 4791,10 р.Во-первых, Я живу в Казани и лететь в Москву ради заявления не имеет смысла. На дорогу я потрачу значительно больше.Во-вторых, банк позиционирует себя как Банк без отделений, тогда почему я должен ехать через пол страны в отделение ради мелкой операции?Если вопрос не решится дистанционно, то я из принципа буду писать жалобу в ЦБ. Я прошу лишь вывести мои деньги.
Помощь в оформлении дебетовой карты
ЯЯН
Закрытие счетов в банке
Добрый день, Меня зовут Затрускина Ольга, была в офисе МО, г.Люберцы, Красная д.1. ВТБ и Открытие заблокировали мои счета в начале сентября. Написала все заявления на закрытие счетов в сентябре 2024г. сегодня ноябрь, но счета не закрыты и деньги мне не выданы. Комиссия сейчас 1 000 за обслуживание даже заблокированных счетов. Подскажите когда мне закроют счета и когда я могу получить свои деньги?телефон для связи +7 985-115-73-90 Ольга
Блокировка учетной записи ВТБ онлайн без предупреждения
Могу ли я узнать дистанционно баланс мастер-счета и не списываются ли денежные средства без моего распоряжения третьими лицами? Будет ли автоматически банком списываться денежные средства с мастер-счета в счет долга по ипотеке? для меня это очень важно, чтобы не было просрочки.
Разве банк ВТБ имеет право делать по кредитной карте технический овердрафт?
Разве банк ВТБ имеет право делать по кредитной карте технический овердрафт? Если у клиента с положительной кредитной историей, есть долг по кр. карте, в льготном периоде, а банк присылает смс о снижении лимита по карте, при этом сумма долга была больше предоставляемого лимита, тем самым сделав на карте технический овердрафт.Банк даже не считает, об изменении лимита ,предупреждать заранее. Вначале срезал лимит, потом прислал смс. На карте сумма долга не менялась пару недель. Увеличить лимит не возможно. Разве это нормальная ситуация? Банк намеренно ухудшает финансовую нагрузку клиента(((((
Блокировка карты
Я не хочу закрывать счет карты, но вы принуждаете это сделать
почему мне заблокировали карту по 3.3 пп
я уже устал обращаться в 900 и в банк ходить я не понимаю почему мне заблокировали карту за какое то отмывание или за тероризм я пользую уже 3 года вашими услугами у меня карт больше нету хотя я нечего противозаконого не делал и не собираюсь пожалуйста я работать не могу мне зп даже никуда не скидывают ******
не снимают ограничения со счета
Добрый день, на мой банковский счет был наложен запрет, который по настоящее время действует, однако с 6 сентября 2024 года, судебный приказ был отменен, и был предоставлен в банк, но после 6 сентября, то есть после отмены судебного приказа денежные средства с карты были списаны. В связи с этим прошу разобраться в данном вопросе и снять ограничения с карты
Как узнать судьбу исполнительного листа?
Добрый день. Благодарю за помощь.Ответа на электронную почту пока не пришло. Но было СМС: "Принят ИД. Оплата производится при поступлении д/с на счет должника". Я правильно понимаю, что это СМС и отсутствие перечислений говорит о том, что у должника нет денег и лист помещен в картотеку? Или об отсутствии денег на счетах банк проинформирует отдельной СМС?
Не дают выпустить карту
Ну так скажите тем кто выше вас сидит , чтобы прочитали моб претензию, в чем проблема??раз я не нарушал ничего, то зачем заблокировали карту мою??
График платежей
Почему при дистанционном оформлении кредита, под залог автомобиля, клиентам не направляется график платежей? ( во вкладке подписанные документы, график отсутствует)
Не хотят открыть карту для получения зарплаты по причине блокировки в 2018 году за 115фз
Здравствуйте так как столкнулся с футболом горячая линия офис - горячая линия обращаюсь публичноМного лет назад банк заблокировал меня по 115 фз и наверное на то были основания не понравились операции и предоставленное экономическое обоснование почему получая деньги на счет ит контрагентов я их переводил на личный счет , а не оставлял на ип типа занимался обналичкой. Но прошло уже 6 лет) Уже прошли всевозможные сроки чего либо и доказанное в суде сидят меньше . Может банк запросит какие-нибудь документы или еще что-то и пересмотрит свое решение. Ну не может же бан быть вечным исходя из предположения?)
Разблокировать карту
Мне банк закрыл все счета и отказывает в открытии новой карты, я играл в онлайн казино и часто делал переводы другим людям на другие карты, и вот банк меня заблокировал типо так как много людей узнали данные карты. Я понимаю заблокировать карты но по чему отказывает в открытии другой непонятно.
Безразличное, хамское, долгое и несовременное обслуживание в отделении АльфаБанка по адресу г. Ногинск ул. 3-го Интернационала, 62
Посетил сегодня отделение с целью открытия банковской карты и накопительного счёта, планировал сразу же внести крупную сумму денежных средств и положить их на этот счёт.Проблемы начались со входа в отделение, всем было всё равно, никто не обращал никакого внимания, все были заняты своими делами. До тех пор пока я сам не попытался получить в терминале талон, меня прервала сотрудница и с недовольным взглядом спросила, что мне нужно, запретив пользоваться терминалом, и сказав что она сама записывает в очередь. Я сказал что хочу оформить новую карту.Меня попросили немного подождать сказав что передо мной всего 1 клиент. Далее всем кто приходил после меня, также говорили что перед ними всего один клиент. Спустя примерно 20 минут ожидания, я обратил внимание что на экране где указывается количество ожидающих клиентов было пусто, хотя на самом деле их было достаточно много. Я попробовал уточнить может все таки мне нужен талончик что бы мое имя отображалось на экране и я видел что действительно стою в очереди, на что меня опять резко прервали, сказав что я уже записан, и что ни на каком экране я отображаться не буду, этот экран просто так висит.Прождав суммарно более 40 минут я так и не дождался что бы ко мне подошел сотрудник, рассказал про интересующий меня банковский продукт и посодействовал в открытии карты.При этом я сам лично видел большое количество свободных сотрудников которые просто занимались своими делами, и могли бы решить этот вопрос буквально за несколько минут.Очень негативные чувства и эмоции оставило посещение данного отделения, грустно когда ты приносишь в банк большую сумму денег, хочешь положить их на вновь открытый счёт и в итоге к тебе относятся настолько высокомерно, как будто ты человек второго сорта и недостоен их внимания.
Открытие счёта по доверенности
Здравствуйте. Хотелось бы всё же получить ответ на свой вопрос.
Банк списал комиссию, не сообщив об отмене бесплатной комиссии
Банк не сообщил об отмене бесплатной комиссии за снятия наличных по кредитной карте. Мной было снято 90 тысяч рублей 5 ноября, через два дня я обнаружил, что с меня списалась какая-то комиссия 7 ноября в размере 1950 рублей. Мало того, что банк не посчитал нужным доступным способом сообщить об отмене бесплатного снятия с кредитной карты, так и снял комиссию через два дня, когда я рассчитывал на эти деньги. Я завел обращение A24110718382, но банк отказал мне, даже не разобравшись. Банк очень подвёл, после закрытия обязательств в этом банке, закрою все продукты и счета в этом банке.
Поблагодарить сотрудницу ВТБ Исламову Викторию ВладимировнуС
Сегодня 7 ноября после закрытия банка Открытие и окончания срока депозита в этом банкам,мне пришлось посетить банки Альфа, Газпромбанк, скажу честно настроение там портить умеют, а проблемы клиентов не решают. После посетил ВТБ, меня обслужила Исламома Виктория Владимировна, все мои проблемы разрешила и помогла открыть депозит на новые деньги на хороших условиях для меня. Желаю поблагодарить за внимание разрешения создавшихся у меня проблем Викторию Владимировну Исламову.
Т банк заблокировали ,даже не успел я начать пользоваться картой
Мне заблокировали карту ,я даже не успел начать ею пользоваться .Хотелось бы понимать причину ,все документы по запросу я предоставил .Я потратил кучу своего времени ,уехал в Москву,договорился с человеком о покупке авто ,так как мне банк одобрил увеличение снятия наличных.а когда хотел восползоваться услугами меня без пояснения заблокировали .как это понимать ?Как понимать что вы просто плюнули на человека которые проехал 1500 км,просто потому что некоректно сработала система или ваш сотрудник .
Я картой даже не успел воспользоватся ,в рамках чего меня заблокировали ?
по результату фз 115 ?
Возврат средств после окончания срока Договора банковского вклада
02 ноября 2024 года у меня (Ефимовой З.Б.) закончился срок договора банковского вклада, заключённого 02.11.2023 года. Неделю после окончания срока договора не могу получить свои деньги в ДО "Даниловский" , причитающиеся мне в соответствием заключённым Договором. Отказ в выплате мотивируют тем, что сотрудник банка не включил мой договор в перечень договоров банка и мне не начислили проценты весь срок действия договора (14, 01% годовых). Материалы моей претензии отправили на рассмотрение в Головной офис и "рассматривают" уже неделю. Не понимаю при чём здесь клиент? Верните деньги и разбирайтесь со своим сотрудником, который допустил эту "ошибку".Более никому не посоветую этот банк для сотрудничества. Хорошо, что ещё я потребовала распечатать бумажный экземпляр Договора с подписью и печатью.
Хотел открыть дебетовую карту, а мне пытались навязать кредитную вместо неё.
Здравствуйте. 07.11.2024. оформил на сайте совкомбанка заявку на оформление дебетовой карты, с целью с помощью неё оформить вклад онлайн. В течение 5 минут перезвонил специалист который сказал в каком отделении банка я могу получить карту. Вечером этого же дня я приехал в отделение совкомбанка в г. Волгодонск, по адресу ул. Строителей 2, (этот адрес для получения карты был согласован с сотрудником банка по телефону), с целю получения карты. Я сказал что пришёл получить дебетовую карту по ранее оставленной заявке. Сотрудник банка Анжела, сказала что дебетовую карту оформить мне не сможет и начала оформлять КРЕДИТНУЮ карту Халва. Подсунула мне на подпись "анкету-соглашение заёмщика на оформление кредита". Либо она настолько не компетентна, либо заведомо решила впарить кредитную карту. Для меня это дикость, я пришёл оформить вклад а мне пытаются впарить кредит. Такое отношение ко мне как клиенту, полностью отбило желание сотрудничать с совкомбанком!
отзыв об обслуживании в Альфа банке
19.10.2024 я оставила отзыв на вашей платформе, но сегодня вижу,что отзыв наконец-то проверили спустя 20 дней!!! И почему-то он не зачтен. А в чем причина??
Плохое отношение к клиентам
Написав обязательство после блокировки Сбербанк онлайн по 115 фз, его приняли, теперь у меня разблокирован личный кабинет ПАО "Сбербанк" и до этого был разблокирован счет, при выдаче физической карты приходит отказ. Такие действия ПАО «Сбербанк» не могу признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Сотрудники банка не смогли дать исчерпывающий ответ о причинах блокировки, а также, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и снять блокировку карт.
Банкомат не выдал деньги
Добрый день! 1 ноября мой муж хотел внести деньги на кредитную карту Т банка в банкомате Альфа банка. Ввёл пин-код и операцию внести средства, после этого на экране появилось сообщение, что возможно будут начислены проценты. После этого муж отменил операцию и ушёл. Нашёл банкомат Т банка и внес туда денежные средства в размере 50 тысяч рублей. 3 ноября мы обнаружили, что с кредитки были списаны 120 000 тысяч и получены в банкомате Альфа банка. Было подано заявление в полицию, нами было отправлено заявление в банк кредитки. 6 ноября мы подали заявление в Альфа банк для проверки банкомата и видео с него. В итоге ответ Т банка- деньги списаны, ответ Альфа банка- обращайтесь в банк держателя карты. Неужели так трудно проверить банкомат? В заявлении мы указали номер банкомата, дату. Деньги мы не получали, бывают же и технические сбои. Как нам добиться, чтобы рассмотрели наш запрос? Ехать в Центральный офис? Писать там ещё раз заявление? Пожалуйста подскажите.