Почему так долго рассматривается обращение?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11902051/
Не укладываемся в срок из-за факторов, не зависящих от нас
Добрый день. Нужно получить последний транш до 27 декабря, дом готов (стены, крыша, коммуникации), единственное - нет окон (заказали их еще 15 ноября, но из-за каких-то проблем в оконной компании, производство задерживается). Чек на окна, договор и планы окон на руках. Могут ли одобрить проверку (в Рососмотре), если предоставить дом без окон, но со всеми документами на то, что их установят в течение месяца?
ДВА месяца не могут правильно посчитать проценты по карте возможностей
Добрый день, Кристина! Надеюсь, что Вы будете справляться с работой лучше чем Ольга, которая со своей работой, к сожалению не справлялась.У нас долгая история общения, с 20.10.2024 я направил 3 обращения по теме ошибочного (математически неправильного) начисления процентов за пользование кредитными средствами по "Карте возможностей", дважды, 21.11.2024 и 27.11.2024 от банка приходило уведомление о том, что мое обращение 14063326 с требованием произвести перерасчет - рассмотрено, принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение и банк в течение одного рабочего дня произведет перерасчет.Когда я спросил, какую именно ошибку выявил банк и как он посчитает сумму процентов, работники банка 21.11.2024 создали обращение, ответа на которое нет до сих пор. По состоянию на сегодня 5.12.2024 перерасчет также не поступил. Я не знаю ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ с 22.10.2024, когда было направлено первое обращение, но работники БАНКА видимо не умеют считать. Я сел и за полдня в экселе посчитал сумму процентов за пользование деньгами за ВЕСЬ период (БЕЗ УЧЕТА ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА) за покупки в первые 30 дней, остаток по операции за снятие наличных и за покупки после 31 дня. Я ниже прикрепляю Вам мой контррасчет, он посчитан именно в соответствии с тарифами карты возможностей, я не прошу отменить проценты, я согласен их платить, но только в том размере, который вы мне предложили при подписании договора. если ответа не будет на этой неделе, то в понедельник я направляю Вам досудебную претензию, а в первый рабочий день 2025 года подаю иск в суд. Ознакомьтесь с расчетом, он абсолютно верен и когда у меня будет решение суда я обещаю, что позабочусь о том, что его увидит руководство Банка, а также его увидят во всех профильных и непрофильных ресурсах, где обсуждается беспредел, который банки позволяют себе осуществлять в отношении обычных граждан.Заранее СПАСИБО.
Списание за обслуживание
Здравствуйте, с моего счёта было списано 2990 рублей за облсуживание карты, которой я не пользуюсь. Она была у меня заморожена более полутора месяца. Списание было произведено 30 ноября. Я давно не пользуюсь банком и не понимаю за какое обслуживание были списаны средства, счёт стал отрицательным, так как там не было средств и банком я не пользуюсь и не буду. За что были списаны средства? Почему средства были списаны средства 30 ноября? Когда это недоразумение будет устранено?
Необоснованное списание комиссии
Я являюсь клиентом банка более 15 лет.В ноябре в банке изменились условия для бесплатного премиум обслуживания. Я не получала уведомления. И увидев изменяя обратилась в чат в мобильном приложении. Где сотрудник по имени Анастасия сообщила мне, что у меня есть срок до 1 декабря, чтобы увеличит остатки на счетах. Условия по тратам в 200 000 рублей я выполнила и на дату 30 ноября у меня на счетах была сумма в 2 млн рублей. Но сотрудник чата сообщил мне, что обслуживания все равно будет платным. Это меру я считаю незаконной. Низкая компетенция сотрудников банка не должна приводить к дополнительным расходам ваших клиентов. Я подала жалобу. И попросила в чате отключить премиум пакет, т к не готова его оплачивать. Но комиссии 2990 р с меня все равно списали. И отказываются вернуть. Я так долго являлась клиентам банка, так любой вопрос решался оперативно и в пользу клиента. Прошу: 1. Повысить профессионализм сотрудников банка 2. Сделать премиум обслуживания в декабря для меня бесплатным , так как условия указанные мне в чате, я выполнила. 3. Вернуть сумму обслуживания 2990р, так как я просила отключить услугу. После просьбы отключить услугу снимать за нее оплату не законно.
Снятие ограничений по счетам
Добрый день! На каком основании ваш банк увеличил сумму по исполнительному производству с 142 тыс до 14 млн? на каком основании ваш банк отказал в снятии ограничений по счету после прекращения исполнительного производства? пришла смс от банка, что исполпроизводство отменено!!! значит, документы от ФССП вами получены. Прошу разобраться в моей ситуации и навести порядок.
Арест счетов за штраф 500руб
Почему сумма ареста более чем предписание????
Снятие ограничений по счетам
Только в вашем банке исказили сумму задолженности. Смс об отмене исполнительного производства кто мне прислал за подписью "Т-банк"? Мошенники?
списали процент с досрочного платежа
составили заявку на досрочное погашение, позже одобреную банком, при внесении суммы на погашении основного долга , списали процент с этой же суммы. За фактический кредитования срок мы уже заплатили в ежемесячном платеже. Закон о потребительском кредите позволяет заемщику осуществлять досрочный возврат кредита или его части, уведомив об этом банк не менее чем за тридцать календарных дней до дня возврата потребительского кредита или в более короткий срок, предусмотренный договором потребительского кредита.Указанный Закон не предусматривает взимание банком платы за досрочное погашение кредита, за исключением уплаты процентов за фактический срок кредитования. Праву заемщика на досрочный возврат потребительского кредита корреспондирует обязанность кредитора принять такое исполнение обязательств.
На проверке у специалиста
Как долго может висеть платеж на проверке у специалиста. Прошли массу судов пришли к мировому соглашению в зале суда оплачиваем сумму по соглашению а банк - проверяется специалистом. Вы серьезно? Мне истцу нужно платежку со статусом исполнен выслать , и каждый день просрочки по соглашению 1000 рублей . Кто мне это возмещать будет? Что за проверка банком ? 1с стала подозрительной или что ? Ускорить процесс нереально отвечают ждите и все!!!! Сбербанк я вас ненавижу просто !!!!! В серьезных вещах и такая подстава !!!
Платёжный стикер, который не клеится
1. Вы приложили к тонкому стикеру инструкцию, как его приклеить. Никаких других стикеров у меня до этого не было и взять эту инструкцию мне не откуда.2. Извините, а когда и куда вы мне вернули плату? Вернули один раз 790 рублей, потому что до этого списали два раза по 790. Дальше никаких возвратов не было.
Не получается выпустить новую карту
Здравствуйте, еще весной я покупал новый телефон на Горбушке. Пошел к банкомату снимать наличку, прикладываю карточку, ввожу сумму и вылезает ошибка. А на телефон приходит СМС о том что операция отклонена. При попытке зайти в личный кабинет в приложение, вижу что все счета и карты пропали. А если попробовать выпустить новую карту то приходит сообщение по типу "вам отказано в перевыпске карты в соответствие с условиями ПАО Сбербанк". Иду в офис разбираться, никто ничего не говорит, не понятно за что и почему. Оставили какое то обращение но пришел отрицательный результат. Я уже и не знаю что делать, очень люблю Сбербанк и хочу им пользоваться но мне просто палки в колеса вставляют и не говорят почему. Я так понял что у меня какая-то блокировка которая называется компроментация данных, может это из-за того что я входил на сайт банка и через IOS и через ANDROID. Или вот это снятие наличных было подозрительным. В общем догадок миллион - ответов ноль. Прошу сделайте что-то с этим, мне очень нужен сбербанк.
Банк заблокировал счета и не выводит деньги уже почти год
Повторюсь: в соответствии со ст. 859 Гражданского кодекса РФ договор банковского счета расторгается по заявлению Клиента в любое время.Райфайзен, Сбербанк, Газпромбанк, эти банки соблюдают законодательство, без проблем вывели мои средства с расторжением договора.Скажите, почему Альфабанка не соблюдает законы гражданского кодекса РФ и нарушает права клиентов?
Совкомбанк не рассмотрел оплату по личному страхованию ипотеки и повысил ставку
Добрый день! Спасибо за содействие! Ответ от банка получил 02.12.24, т.е. практически через месяц после моего обращения. В тот же день запросил у страховой компании требуемую банком информацию, и 02.12.24 я отправил на insurance@sovcombank.ru полис страхования, чек и подтверждение об оплате от «АльфаСтрахование», где указана страховая сумма, страховой взнос и период страхования.На данный момент от Совкомбанка ответа на мое обращение нет. Т.к. я заинтересован в скорейшем рассмотрении моей страховки периодически звоню на горячую линию, но операторы ничем помочь не могут. У меня есть уверенность, что моё обращение не будет рассмотрено в срок, так же как предыдущие. И мне придется платить ежемесячный платеж с увеличенной ставкой по кредиту.Вопрос: Как можно ускорить процесс рассмотрения моего обращения?
Обслуживание для людей с ограниченными возможностями
Здравствуйте. Есть ли в отделении банка ВТБ города Зарайск условия для обслуживания человека на инвалидной коляске?
Как расторгнуть договор в "Свой Альфа"
Добрый день,
Мне нужно расторгнуть договор партнерской проекта «Свой в альфе», который ранее был заключен с банком. В личный кабинет "Свой в Альфе" меня не пускают, говорят пиши на почту "Меташип"
Я написал на почту cpa@pimsolutions.ru
Мне ответили что договор расторгнут. Однакр когда я свзыаюсь с банком, он говорит что нет.
"Меташип" не отвечает, оформил несколько заявок на перезвон, не звонят.
Помогите пожалуйста
Расторжение проекта Халва
Здравствуйте,я Хочу расторгнуть сотрудничество по проекту Халва,общение с менеджером не приносит результатов,сотрудник просто уже не отвечает.,требую расторжения договора.
Наименование: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Ф. АННА П.
В противном случае,буду вынуждена обратится в суд!
Не вернули деньги , которые лежат на счете
Хотел снять деньги с счета и закрыть карту , в итоге отказались решать этот вопрос и нагрубили
Недостоверный ответ на обращение
Здравствуйте. Ранее здесь мною был задан вопрос по акции. И получен ответ. Согласно ответу я должна была оплатить жку из приложения и написать в чат. Был обещан кэшбек 20% максимум 1000 и 2000 доначисления. Я выполнила условия и обратилась в чат. И была посла, да ещё и сотрудники написали что давший мне ответ человек здесь к банку отношения не имеет. То есть мне не ждать решения моего вопроса?
Не поступили деньги на счёт карты
4 числа, с банкомата сбербанка, на Альфа-Банк не зачислили 20000 тысяч, операторы Альфа-Банка говорят, составили обращение, ждите 30 дней, я эти деньги на аренду квартиры закинула, чтобы заплатить за месяц, а теперь я этот месяц должна жить на улице, так как у Альфа-Банка сбои были, мне, что теперь делать, на улице из-за вас жить?
Не поступили деньги на счёт карты
Сколько мне ждать, вы не понимаете, что из за вашей системы, я оказалась на улице, деньги мне верните на карту и все, больше от вас ничего не
Не получается оформить дебетовую карту
Здравствуйте, не могу оформить дебетовую карту, пишет что не можем оформить заявку, в чем может быть причина, и можно ее как-то исправить ?
Вернуть деньги за навязанную услугу
5 декабря я заметила что у меня списали много денег за страховку кредита(я её не подключала при оформлении) сразу же обратилась в службу поддержки альфа банк, попросила отменить услугу страховки(и.к она мне не нужна) и вернуть все деньги, страховку отключили а деньги целиком не вернули. Пыталась хотя бы узнать какое мне обращение написать по этому поводу - сказали никакое, так как все по договору. Что делать - непонятно
Вернуть средства за Альфа чек
Здравствуйте. Я не пользуюсь Альфа чеком, и я его не подключал. Снялись 2 раза деньги , 2 раза отключаю уведомления. Верните деньги пожалуйста
Разблокировка карты.
25.11.2024 привезли карту, внес на карту все свои сбережения в размере 57.000 рублейКарту заблокировали в связи с проведением подозрительных операций, уже 10 дней нет никакого ответа (все необходимые документы предоставил) сегодня пришло смс что необходимо дополнительное время для решение вопроса! Мне что питаться этим дополнительным временем?
Как вывести денежные средства
Здравствуйте , открыл карту принимал платежи на 20 тысяч рублей примерно, заблокировали доступ ко всему чему можно, УКБО говорят это , требуют явиться в банк офиса в Москву , это 5тысяч км от меня, я физически не могу приехать, из-за 20 Тысяч рублей, бред какой-то
Вопрос по блокировке личного счет 115Фз
Здравствуйте, ожидать ответ?
Не отображается кэшбэк!!!
Не отображается кэшбэк.Есть ускорение решение по поему обращению 3 дня, и никто так и не решил мою проблему.
Как снять личные средства при блокировке карте ?
Добрый день,13 ноября банк заблокировал мне карту по 115 статье ,14 ноября в офисе банка я написала заявление с объяснением этим же числом моё обращение было принято 83722671,банк прислал смс что максимум 14 дней рассмотривать будут .По истечению всех сроков ,в том числе и просила закрыт счет и разрешить снять личные средства,которые к сожалению снять не могу ,банк дает ответ ,что обращение в рассмотрении (6 декабря ) на каком основании я не могу снять свои же наличные ?Сроки рассмотрения все вышли ,по закону личные средства не имеют право удерживать.
Не полное информирование по кредитной карте
Добрый день!Подскажите пожалуйста,долго будет обрабатываться заявка?
Подключили услугу Альфа-чек без моего согласия
Вы без моего согласия подключили мне платную услугу альфа-чек, я не давал согласия на подключение услуги, меня не проинформировали о том, что услуга будет подключена, в договоре нет таки условий, что услуга будет подключена без моего согласия, никаких уведомлений, что услуга подключена мне не приходило, мало того мне не приходили чеки об каких либо операция, т.е услуга не оказывалась.Требую возврата удержанных сменя денежных средств с 01.08.2024
Отвратительное обслуживание и кормление завтраками .
Сразу же после открытие счёта в т-банк предложил акцию: тратишь 500р и т-банк зачисляет 500р обратно. Постусловию акции в течении 7 дней поступят 500р, ну конечно 500р не поступило) ну чтоб подумал Тинькоф не только сменил название, но и отношения, подумал я, написал в поддержку "где мои 500р?" В поддержке смс специалист написал, что проверят и дадут ответ до 27.11.24. Но увы и тут чуда не случилась. Опять пишу в поддержку , в поддержке пишут, что проверят опять и дадут ответ до 29.11.24. Соответственно, как всегда шаблоный ответ. После длительного не приятного общения в чате, не приятное в том что много воды, а конкретные даты только на словах,предложил банку урегулировать в качестве компенсации, и уже заранее знал ответ, и подумал, драть три шкуры с людей можно, а вот банк из за 500 р обещанных будет максимально избегать их возращения. Ссоответственно, 29 числа ответа нет) пишу в банк опять, отписка до 1.12 ответим ) И так вывод, ждут, что клиент забудет , пропадёт, забьет... Дело не в бонусах которые обещали, просто забирать пришлось с боем, смешно даже выглядит, а дело в отношении! По моему выводу т - банк не только название сменил, но и отношение. Или у Т банка так тяжко стало с финансами)))))
получить заказанную дебетовую карту.
Заказал дебетовую альфа карту,но получить ее в офисе для меня затруднительно(офис в 50 км).Как заказать доставку на почту.К. Юрий В.,№ договора нет. Офис в г.Светлограде ул.Комсомольская 58. Проживаю в с.Летняя ставка.
Недостоверный ответ на обращение
Дополню. Только что начислены 1000 рублей как кэшбек. Но про 2000 обещанные выплатой на счёт ни слова.
Премиум кончается внезапно.
Являюсь много лет клиентом и как физ лицо и как ИП. Всегда вопросы с банком решались в пользу клиента, но на этот раз осечка которая произошла . У меня была заявка на отключение премиум в связи с отездом и действовала до 5 числа. Сегодня пятого глянул в приложение и пошел в банкомат , снял наличные и увидел списание комисии которую не берут с премиум тарифа. Как пояснила поддержка, премиум отключили в 15-10 ,а наличные сняты в 15-27.ктобы мог подумать что пятое число закончилось в час подключения , а не в конце банковсого дня ,и когда подключал премиум тарифы на переводы со счета ип на дебетовую карту ждал не 27 минут ,а день, тут конечно понять вас нужно, а когда я опоздал на 27 мин тут автоматика работает и пофиг что нигде не сказано ,что 5 число кончается не в конце дня. Где это сказано в приложении или где еще?
Дебетовая карта и не компетентность сотрудников.
Добрый день. Обращался на горячую линию, чтобы разблокировали карту, но увы, не сделали этого, а предложили решить этот вопрос в офисе банка, точнее в головном офисе, а заблокировали по непонятным причинам, просто тупо ссыласись на 115-ФЗ, без пунктов и статьи. Объяснял больше часа, что карту открывал дистанционно, привозил курьер, если возникли вопросы с идентификацией, пусть приедет курьер и таким же образом проведет идентификацию, но служба безопасности у вас явно глухая или у них проблемы со слухом. Мало того, что пришлость представителя по доверенности направлять в Москву с другого региона, так как Ваш сотрудник сообщил, что компенсируют расходы, не будет никаких очередей в офисе, подойдет сотрудник к ресепшену, а по итогу пришлось 2 дня простоять в этих очередях, потому что таких я с блокировкой в очереди было 164 человека. Не рекомендую этот банк, вообще испортился. Не компетентые сотрудники. Оценка 1
Банк игнорирует требования исполнить 152-ФЗ
Прошла неделя. Так и не получил обратную связь
Как сотрудники банка отняли у меня трудовой день
И дело-то было простое! Обновление приложения на IOS. заказал день, выбрал время, нажал, подтвердили. Настал тот день. В назначенное время сотрудник не приехал. Звоню ему, в ответ слышу: "я у клиента, мне неудобно говорить, я вам перезвоню". Проходит час, не звонит и трубку не берет. Пишу в чат поддержки, спрашиваю-что с представителем, он не в заложниках? Через 20 минут оператор снизошел до меня и ответил. Жив и здоров. Скоро вам перезвонит. Не перезвонил... я ему звоню- говорит буду у вас после 19.00. Получаю СМС от банка что теперь мой режим с 19 до 20. В 20.04 звонит представитель банка и очень веселым голосом сообщает, что заехал по делам на соседнюю улицу и мне надо "подождать". Я вежливо отказался от его услуг и тут у меня началась переписка с поддержкой... Весело. Сканы прикладываю. Вывод Т-Банк это вам не ТКС или Тиньков Банк! Он стал "технологичным"!
Не адекватный ответ на обращение
Кристина, добрый вечер! Кто составляет ответы в вашем доблестном банке на обращения по номеру 1000? В моем случае была жалоба на оператора вашего доп. офиса в Санкт-Петербурге и на ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА. В ответе написали " информация будет передана рукодству... " Ваш персонал точно читает тексты обращений ваших клиентов и то, что они отвечают людям? Меня сомнения одолевают
Обслуживание по ипотеке и поднятие % ставки Сбербанк
Добрый вечер.Оформил арктическую ипотеку в Сбербанке в городе Северодвинске Архангельской области 15 апреля 2024 года, как работник "ОПК"(оборонно промышленого комплекса). Номер ипотечного договора №80525019 от 15.04.2024.По условиям кредитного(ипотечного договора) я каждые 6 месяцев должен подтверждать свою занятость на предприятии входящих в ОПК, по средством предоставления заверенной копии трудовой книжки, или электроной трудовой книжки с гос.услуг. В случае еслия этого не сделаю, то банк вправе поднять по моему с ним договору процентную ставку.Я как законопослушный гражданин, своевременно предоставил заверную работадателем копию своей трудовой книжки 12 сентября 2024 года, а именно загрузил скан в чат обслуживания своей ипотеки в приложение "ДомКлик". Менеджер "домклика" ответил мне , что документы приняты. 29 декабря 2024 я обнаруживаю, что моя процентная ставка по ипотеке поднялась с 2% до 17.5%, и ежемесячный платеж вырос почти в 3 раза. На мое обращение, что я своевременно предоставил документы в сбербанке г. Северодвинск ул. Ломоносова д94. менеджер ответил мне, что документы я предоставили вовремя, пишите обращение. На данный момент, мое обращение в работе.Прошу вас, помочь в решении моего вопроса с банком. А именно я прошу вернуть мою % ставку и ежемесячный платёж на прежний уровень. Так как я не нарушал условий договора в отличии от банка.В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд.
Блокировка счета по 110 фз
Здравствуйте, мне заблокировали счёт по подозрению отмывании денег, я продавала айфон и мне покупатель оплатил так телефон. Пришла в банк, сказали что только выведут деньги по реквизитам, но для этого нужно написать заявление и через 15 дней придут деньги. В итоге уже прошёл месяц и деньги до сих пор мне никто Никуда не отправил, как мне можно получить свои деньги? По ссылке которая указана в обращении тоже не переходит!! Номер моего обращения: 84100750
Абсолютно бездействие сотрудников отделения банка и сотрудников горячей линии.
Здравствуйте, уважаемый Банк.
Обращаю Ваше внимание, что Ваша форма обратной связи на сайте НЕ работает. Это уже 5е обращение. И не по одному не было ответа и как выяснил в службе поддержки даже регистрации обращения.
Идем по порядку.
17.11.2024 я решил войти в приложение и сделать перевод денег. Выяснил, что у меня заблокировано абсолютно все карты и счета и приложение тоже. При этом подчеркиваю, что никаких уведомлений, писем, звонков и прочего я не получал о блокировке. Отправился в отделение по адресу город Химки, улица Пролетарская, дом 8с1.
Там не было очередей, но были абсолютно хамские и некомпетентные сотрудники, которые в открытую в слух начали обсуждать мою проблему и сказали, что есть только один вариант - написать обращение в службу безопасности и ждать ответа в течение 1-2 дней. Взяли мои данные контактные, записав на листочек. Прошло 2 рабочих дня. Со мной никто не связался. Я пришел в данное отделение повторно. В этот раз сотрудники меня узнали и попросили НЕ брать талон. Подвели меня к руководителю по имени Олег, который в грубой форме сказал, что ответа на заявление нет, сроков новых дать не может и попросил ожидать. Прошло еще 5 дней.
24.11.2024 я пришел в это отделение повторно. Там была другая смена и другие лица. Выяснилось, что на заявление якобы ответа до сих пор нет.
Но мы выясняли, что заблокировано у меня всё аж с 19.10.2024!!! Повторюсь, без всяких уведомлений.
Внятных причин блокировки и тем более подтверждающих заявлений мне не предоставили по сей день.
В отделение сказали ожидать еще и всё.
Поэтому спустя еще времени, 02.12.2024 я пришел в отделение «ВТБ Привилегии» по адресу город Москва, улица Авиаконструктора Микояна, дом 12, где оформил себе пакет услуг привилегий и со мной начала работу менеджер Дарья. Я описал полностью суть проблемы, описал бездействие ее коллег и обратил внимание, что я в отчаянном положение, чтоб полностью разорвать отношения с Вашим банком, но для начала хотелось бы забрать свои деньги со счёта.
Дарья ничего нового мне не сказала, но пообещала составить новое заявление и ускорить процесс рассмотрения.
По итогу сегодня 05.12.2024. У меня БЕЗ уведомлений заблокировано абсолютно всё с 19.10.2024. Я не могу не снимать, не пополнять свои счета. Сотрудника банка меня игнорируют и не дают НИКАКОЙ информации по ситуации или хотя бы примерных сроков рассмотрение.
Я всегда на связи, прошу связаться со мной в кратчайшие сроки для выяснения подробностей.
Позор Вам!
Банк всеми своими действиями показывает свое безразличие по отношении к клиентам. Не хотят решать вопрос.
Как сотрудники банка отняли у меня трудовой день
Принято. Посмотрим как завтра дело пойдет. А вообще я один из старейших клиентов Тиньков Банка. Держите марку и не опускайте планку!
Что с моим вопросом?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/673408/
Погасить овердрафт 11-летней давности
Истрия моя мега-интересная! В 2014-м году снимала деньги в долларах с карты Тинькофф в банкомате ВТБ-24, сняла по выгодному курсу на тот момент, ну из-за бешеных скачков доллара в то время банк пересмотрел курс в течении 72 часов после моей покупки валюты по выгодному для себя курсу и загнал мою карту в овердрафт минусом свыше 50 тысяч! С моей просьбой на тот момент решить этот вопрос мирным путем и закрыть этот минус банк еще наслал на меня коллекторов! И вот прошло 10 лет я и забыла про этот минус на карте, если бы недавно не открыла ИП и бизнес-счет в Тинькофф и теперь заново прошу их погасить мне данную задолженность по дебетовой карте физ.лица, на что получила ответ, что задолженность образовалась в результате совершаемых мной операций, банк никакой вины не имеет, задолженность необходимо погасить самостоятельно))) Это ооочень смешно! Просто ответ из уровня "Первый класс, вторая четверть"!Никаких справок, никаких ссылок с подтверждением моих операций, хотя я прям требовала, а они мне просто гаси свой овердрафт сама как хочешь, мы вообще здесь ни при чем))) Купила ты доллары по 45₽, а мы вот захотели чтобы было по 60₽, поэтому пересмотрели курс на третий день и загнали карту в овердрафт и вот теперь 11 лет не можем понять всей своей тупости и признать ее!))) 😂
Решение по моему вопросу
Здравствуйт! хотел бы узнать в связи с чем банк принял решение сохранить ограничения
Решить вопрос с комиссией банка
Ситуация: была кредитная карта, по ней появилась задолженность, банк взыскал её через суд, ок, взыскал, взыскал, но вот что оказалось не смотря на то что на карте не было денег, и картой я не пользовался, после того, как они взыскал деньги через суд, оказывается она ещё функционировать, хотя в моём понимание, вы судите с человеком, по окончанию всё должно быть закрыто, так и вот, проходит 2 года и выясняется, что ни смотря на то что картой я не пользовался и наши судебные отношения с банком, эта карта якобы функционировала и банк списывал с этой карты по 1,5к в год, сейчас там минус 4500р (за обслуживание), обслуживание карты, на которой нет денег, и которой я не пользовался. Никто об этом не сообщал, узнал об этом чисто случайно, то есть в теории они могли ещё лет 10 подождать и потом требовать 20к, вы уважаемый банк, вы чё себя так ведёте? Уберите у меня эту комиссию, закройте все счета, я рассчитался с вами, хоть и через суд, не нужно что то ещё из этого выжимать
Как мне разблокировать счет?
02.12 мне ограничили переводы и снятие наличных в альфа банке. Точной причины мне не назвали. Я так поняла из-за того, что муж (который является ИП) перевел деньги. Я сразу поехала в отделение, где мне сказали написать в свободной форме за какие заслуги муж перевел мне деньги и на что я их потратила. И сказали что в течение 3х рабочих дней поступит ответ. В чате приложения тоже не могут назвать за какой именно перевод мне заблокировали. На вопрос нужно ли мне предоставить какие-то документы, чтобы ответ банка был положительный, отвечали: ну если хотите пришлите. Сегодня 06.12, никаких изменений. Я поехала банк, только им пришел ответ, что я должна расписать от кого у меня переводы и на что я их трачу в период 02.09-02.12. Для понимания, речь не идет о миллионах. Где-то папа переведет 30 тыс на ипотеку. Муж поскидывает несколько десятков тысяч. И еще более незначительные суммы от друзей и членов семьи. Насколько мне известно, это не запрещено. Плюс сама перевоже зарплату на альфа с зарплатной карты Сбербанк. Сотрудница в банке разводила руками, говорила, что впервые с таким столкнулась, сама не знает что нужно банку и тд. На вопрос могу ли я снять свои деньги через них так как уже почти неделю я без денег, ответила что можно только если я закрою счет, но мне нельзя закрывать так как у меня ипотека в альфа банке. Хотя в чате говорили, что я могу снять, если предоставлю документы откуда у меня деньги. А также, я могу закрыть счет и продолжить выплачивать ипотеку. Я просто возмущена, тем, что ни сам банк, ни сотрудники банка не заинтересованы в том, чтобы помочь мне как клиенту. Сотрудники в банке и в чате не разбираются совем. В чате мне говорят идти в банк разбираться. В банке спрашивают: а в чат вы писали? Может там помогут? Как только решу проблему (надеюсь, что решу), никогда ни за что в жизни не буду хранить там свои деньги. К сожалению, по наивности, хранила в этом банке абсполюнто все свои деньги.
операторе в чате поддержки не могут отключить рассылку
28 ноября попросил в чате: "Добрый день!Прошу отключить рассылку рекламы продуктов Тинькофф на мой телефон в виде СМС и Push-уведомлений, рекламной рассылки на электронную почту, рекламных предложений в сообщениях внутри приложения и любые другие способы доставки рекламных сообщений".ответом было: "Здравствуйте, Максим. Понимаю, как иногда мешает неактуальная информация. Мы отключили рекламные рассылки, которые вы больше не хотите получать. Извините за беспокойство.Вам еще может что-то прийти от нас в течение одного рабочего дня. Мы заранее берем контакты из базы для рассылок и звонков."2 декабря как была рассылка, так и осталась. сказал об этом в чате. ответ: "Максим, здравствуйте.Простите за доставленные неудобства!Исключила вас из маркетинговых рассылок по действующим акциям и предложениям компании."4 декабря как была рассылка, так и осталась. сказал об этом в чате. ответ: "Понимаю, что вы просили ранее отключить все рассылки. Извините, что рассылки сразу не отключились. Сейчас исправим ситуацию."6 декабря как была рассылка, так и осталась. в какую инстанцию обратиться?
Могут ли мне вернуть проценты по кредитке?
У меня беспроцентный период до 04.12.2024г. Я внёс платёж 05.12.2024г. Да я пропустил один день,но банк никак не уведомлял меня об этом,но проценты начисилил сразу, 20т.руб. из уведомлений мне приходилось только что до 9 декабря нужно внести минимальный платеж,я из-за этого думал что беспроцентный период до 9го декабря.
Вопрос по дебетовой карте
Добрый день. Решила я себе заказать дебетовую карту Совкомбанка. Отправила заявку онлайн 26.10.2024г, подтвердила через ГОСУСЛУГИ. На следующий день мне позвонила сотрудница банка с уточнением, когда я смогу забрать карту – я подтвердила заявку и мне пришла смс с приглашением посетить офис 28.10.2024 по адресу: г. Ижевск, ул Клубная, д. 36.В тот день я прийти не смогла, я пришла в указанный офис 05.12.2024. Офис был полон посетителей. Работали 2 сотрудницы. Вскоре сотрудница освободилась, поставила табличку что работает с удаленным клиентом – оделась и ушла. Вторая сотрудница работала с клиентом. Когда я пришла она ими занималась, прошло больше часа (я еще никогда и нигде в других банках столько не ждала), несколько людей отчаялись ждать и просто ушли.В конце концов до меня дошла очередь. Я сказала, что хочу забрать свою дебетовую карту. Сотрудница попросила паспорт и стала искать что-то в программе. Посмотрела и сказала, что карта моя была заказана в мае, но так как за ней не пришли – то она отправилась в архив. Я показала смс с приглашением в офис – нет, такого в базе не значится. Потом начались вопросы о моей работе, зарплате, месте жительства, девичьей фамилии, ФИО и дате рождения мужа, дате свадьбы. После всего этого меня спросили не давит ли на меня мошенники? Серьезно? Понимаю еще кредитная карта мошенникам интересна, но дебетовая – я кладу туда СВОИ день и трачу их в Магните, Ленте и т.п. После полутора часов в карте мне было отказано. Я такого непрофессионализма и хамства нигде не видела.Вопрос: куда ушли данные с моими персональными данными по заявке о карте 26.10.2024г.Также требую, чтобы из всех баз данных Совкомбанка и его дочерних структур были удалены ВСЕ мои персональные данные. Я отзываю ВСЕ свои согласия о хранении, обработке и распоряжении информации о моих персональных данных.Также требую предоставить информацию о том, кто сделал и зарегистрировал заявку в мае этого года, т.к. я такую заявку не делала.Данное письмо также будет направлено в Прокуратуру и в Банк России с требованием о проверке условий сбора, обработки и хранения персональных данных.
Условия по обслуживанию карты
Здравствуйте! В условиях перехода говориться; "обязательства по заключённым между клиентами и Росбанком договорам продолжают действовать.'Это разве не говорит о том, что если договор на обслуживание был бесплатный (без дополнительных условий) то он таким и останется.Прокоментируйте пожалуйста , как вы это понимаете?
Банк не законо удержал деньги
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Звонила в БАНК, но там не могут дать разъяснения по данному вопросу. Теперь к моему случаю.Мне поступили денежные средства (заработная плата). У меня действкет исполнительное производство и с зарплаты в организации у меня сразу удерживают 50%. Сумма приходит уже 50% и банк не имеет удерживать с этой суммы ничего. В банк поступили средства с отметкой ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, все знаки в пп стоят, которае подтверждают, что сумма удержана организацией. Сегодня пришла сумма 9890 рубля. И она целиком списалсь. Это как? На основании ФЗ "Об исполнительном производстве", Статья 99, п.2.: При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов." Тем более у меня уже удерживается 50% с заработной платы в организации. А также есть Ходатайство, что нужно ставлять прожиточный минимум.Почему не действуют положения закона. Или у нас закон не для всех. Писала в поддержку банка, они не дают ответ. Звронила в банк, там ничего про это слышать не хотят и не знают куда списались деньги. Я только догодываюсь, что это по Исполнительному произвоству, так как сумма совпадает. Это что за банк такой, где не могут дать веятного ответа и нарушают закон. Помогите разобраться с ситуацией.
Почему после перевода зарплаты в банк ВТБ не приходит подарочный бонус 1500?
Я в ноябре 2024 года перевела зарплату в банк ВТБ. Мне приходила смс с текстом о том, что будут начислены подарочные бонусы в сумме 1500. Бонусов пока я не получила.
Банк не законо удержал деньги
"Законом защищены только те поступления, в которых указан специальный код дохода. Если его не будет, мы спишем пополнение."Код указан. Даже на самом поступлении написано Зачисление заработной платы.Насчет неоплаченной задолженности, я ждала поступление, чтобы оплатить долг. Жду решения моего вопроса.
Зблокировали банки по 161 ФЗ РФ
Добрый день Мария пока вы ко мне возвращались, мне уже сняли блокировку многие банки, к сожалению кроме Сбербанка... Прошу ускорить процесс разблокировки.
Обслуживание в отделении
Здравствуйте! Время моего ожидания в очереди в кассу составляет уже 66 минут. Что делать? Дополнительный офис № 9042/075 Сбербанк на карте Нижнего НовгородаНижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Октябрьской Революции, д. 66.
Списание с карт, комиссии
Почему без моего ведома подключили какие-то услуги за 149 и 99₽ и отказываетесь возвращать средства
Аресты на счетах и картах
Почему мне не прекращают взыскание по списанному по банкротству долгу? Есть решение Арбитражного суда, что ещё надо? На основании чего вообще на меня вешают списанные долги!
Не работает электронная очередь
Вот уже на протяжении двух месяцев в отделении банка ВТБ по адресу Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 14 не работает электронная. Народу много, очередь живая - шум крики споры.. можно как то решить этот вопрос?
Не выплачены бонусы за рекомендацию счета для инвестиций
Добрый день Татьяна, создаю новый вопрос, так как в старом нельзя добавить комментарий на ваш ответ. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/662685/"Если открытие произведено без использования такой ссылки - вознаграждение не предусмотрено. К сожалению, в системе не зарегистрирован факт перехода по вашей ссылке-приглашения в данной ситуации" Открытие было по ссылке, сбой у вас случился в системе, это не единичный случай, в подтверждении прикреплю 2 скрина (я отправил ссылку которую сформировало ваше приложение, по сылке перешли - это видно, так как указано что Ваш друг Сергей В. рекомендует открыть брокерский счет). Ранее отправлял их на почту - expert@alfabank.ru. Просьба произвести выплату, так как условия программы были выполнены в полном объеме.
Т-Банк заблокировал меня по 161 фз без объяснения причины
Приветствую.Уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка, пользовалась до этого момента различными продуктами, однако после необоснованной блокировки по 161 федеральному закону, отношение к Т-Банку разделилось на до и после:12.11.24 в 9 утра уходит в блок первый банк без каких либо причин, через 2 часа блокируется Т-Банк, банк, на котором были почти все мои сбережения, закрывает доступ к личному кабинету и использованию карт без каких либо обоснований, лишь коротко указав в смс, что мои счета заблокированы по 161 фз. Спустя еще пару часов блокируются ВСЕ оставшиеся банки. Почти сразу же звоню в поддержку Т-Банка с вопросами о блокировке, на что получаю ответ от оператора - "Мы ничего не можем сделать с нашей стороны, пишите обращение в ЦБ". Этим же днем составляю онлайн- обращение в Центральный Банк с просьбой вынести мои данные из их списка.13.11.2024 Обращение проходит в рассмотрение ЦБ, по регламентам дается 15 рабочих дней на рассмотрение обращение (7 дней из которых дается на ответ Т-Банку и 7 дней на рассмотрение ЦБ), скрин ниже.14.11.2024 Несколько раз звоню в поддержку Т-Банк с вопросами о причинах блокировки, на что получаю тот же ответ - "ничем помочь не можем, ждите ответа ЦБ". 21.11.2024 Получаю ответ от Центрального Банка (клик) в котором конкретно прописывается, что истец блокировки - Т-Банк, НЕ ПРЕДОСТАВИЛ какой либо аргументации о причинах своего решения. Т.е. ВАШ банк заблокировал меня безосновательно, а на вопросы о мотивах блокировки, отвечает отказом давать хоть какую то информацию. И это вы называете лучшим в стране интернет банком???22.11.2024 Не получив никакого ответа ни по смс, ни по почте, звоню несколько раз в поддержку Т-Банка с вопросами о причинах блокировки, на что получаю ответ - "обращение в рассмотрении, ждите до 14 декабря". Спрашивается, а почему я должна ждать? У ВАС был дан срок 7 дней на ответ ЦБ, но вы так и не удосужились ничего ответить. На попытку создать обращение через Т-Банк напрямую в ЦБ, мне отвечали отказом, лишь создавая внутрибанковское обращение.28.11.24 Звоню в Т-Банк, снова не получаю каких либо разъяснений.01.12.24 Звоню с ЦБ, на что мне отвечают, информации от Т-Банка по поводу причин блокировки не поступало.04.12.24 Звоню большое количество раз в поддержку Т-Банка, на что получаю разные ответы: одни операторы посылают ехать в Москву для решения вопроса, другие просят "ожидать ответа уже до 16 декабря". У меня нет возможно ехать в ВАШ единственный офис в стране, т.к. я нахожусь за 1000+ км от него, большая часть сбережений осталась на счету в ВАШЕМ банке, т.е. вы просто оставили меня без денег, даже не объяснив причину блока. Если я и сейчас не получу ответа о причинах блокировки, то буду вынуждена писать досудебную претензию, а позже обращаться напрямую в суд на ВАШ банк.
Заблокировали мне счёт в 1.900.000₽
Номер обращения 85423141
за подписание контракта. Мне в воскресенье утром буду уезжать на СВО . Сутки прошли на разблокировку счета до сих пор нет! Халатное отношение к участникам СВО! 85423141 Мое обращение прошу вас решить поскорей
Сняли деньги с карты, Тинькофф (Т-Банк) бездействует
05 ноября 2024 г. примерно в 14:20 я воспользовалась банкоматом (номер банкомата 006535)Тинькофф (Т-Банк), находящемся в ТЦ Vegas (Московская обл., Каширское ш., д. 23) рядом смагазином Ашан, намереваясь снять денежные средства со своей бизнес-карты. Увидев, чтоза данную операцию банком предусмотрена довольно высокая комиссия, я перевела деньги(100 000 (сто тысяч) рублей) на свою личную карту. После чего я проверила баланс и ушлагулять по магазинам этого же ТЦ. Отмечу, что сразу же вслед за мной к банкомату подошелмужчина, который стоял за мной, но на тот момент я не придала этому какого-то значения.Спустя 30-40 минут, я вернулась к этому же банкомату с целью снятия денежных средств сличной карты. Запросив баланс, я поняла, что денег на карте стало меньше, хотя я неосуществляла никаких покупок в этот период. В мобильном приложении я увидела операцию"снятие наличных денежных средств" в размере 65 000 (шестьдесят пять тысяч) рублей.Данную операцию я не инициировала и не подтверждала. Карта была при мне, мобильныйтелефон с приложением тоже.Я сразу же обратилась на горячую линию Тинькофф (Т-Банк), описала ситуацию, мнезаблокировали карту и составили обращение с целью дальнейшего разбирательства.Дополнительно в банк направлено заявление о несогласии с проведенной операцией.Предполагаю, что деньги снял мужчина, который подошел к банкомату вслед за мной.Учитывая тот факт, что банкомат Тинькофф (Т-Банк) оснащен видеокамерой, этот факт легкопроверить.06 ноября было сформировано заявление в МВД, вся информация передана в банк в этот же день.Сроки рассмотрения постоянно сдвигают без объяснения причин. Банк бездействует и не торопится с принятием решения. К сожалению, в интернете полно отзывов с подобными ситуациями. Похоже, банку безразличны клиенты и исправлять "брешь" в работе банкоматов они не собираются.Будьте осмотрительны при выборе банка, которому собираетесь доверить свои деньги.
Заблокировали без оффицальной формулировки
02.12 Переводил средства в фиатную продуцкию через байбит, после чего мою карту отключили от ДБО и заблокировали с формулировкой мошеннических схем. Далее обращение на горячую линию, где сказали что свяжутся представители СБ черед звонок и решат проблему. Никакого звонка так и не поступило! После похода в отделение банка улица проспект октября 16, где сотрудники сами долго не могли понять заблокирован у меня счет или нет. Сказали что нужно писать заявление на разблокировку, было написано заявление, где приложил все скрины вывода денег с байбит и пополнение. После того как узнал что ждать 15 дней, попросил закрыть счет на что получил отказ. Нарушено уже две статьи напомню фз 174 а также гк 859. Далее я обратился в другой офис этого банка, где мне О ЧУДО дали заполнить заявку о закрытий счета ( нужно для того что бы получить разрешение от банка закрыть счет, нарушение 859 опять же) Я заполнил, где указал что необходимо закрыть в течений двух дней. А теперь самое интересное: На следующий день звонят по горячей линий и говорят что деньги можно снять в отделений. Приезжаю в отделение где говорят что снять нельзя, на все вопросы, а почему меня обманывают говорят ничем помочь не сможем, звоните туда. Далее в разговоре начинаю узнавать по какой причине я не могу закрыть счет, говорят что счет заблокирован, на вопрос по какой статье был дан ответ 115фз, но при просьбе дать оффицальный ответ письмом мне отказали, то есть они даже не по 115 заблокировали. Как итог: Банк удерживает деньги на своем счету без возможностей вывести их несколько дней, без оффициального ответа по какой причине, просто потому что их кривая система сб подумала что я мошенни, неоднократная халатность сотрудников что на горячей линий, что в отделений банка.Люди задумайтесь, ладно я попал на 50 тысяч, под горячуб руку с волнами скама в стране. А если вы задумаетесь взять какой нибудь кредит или ипотеку в этом банке ??? Буду дополнять историб с банком, далее планирую разбираиься в судебном порядке. Благо все разговоры сотрудниками были записаны на диктофон и видео.
Что с моим вопросом?
Примерно сколько ещё длится?
Не приходит смс для входа в интернет-банк/приложение
Уже несколько дней пытаюсь войти хоть в приложение, хоть в интернет-банк на официальном сайте. Ввожу свой телефон и не приходит смска с кодом. Причём такое уже происходит несколько лет, но на второе-третье "отправить повторно" смска всё-таки приходила, а сейчас вообще нет. Через три попытки выскакивает сообщение, что из-за большого числа попыток всё блокируется - пытаюсь снова через пару часов и безрезультатно. Остальные смски, звонки, интернет работают нормально, так что дело именно в сервисе т-банка.
Прошло 6 месяцев не могу получить свой деньги и так же нет ответа!
вы мне блат покажите где у вас договоре написано вы можете держать деньги 6 месяцев и более?????
Сняли деньги с карты, Тинькофф (Т-Банк) бездействует
Так сделайте кнопку Выход заметной и броской, дабы у пользователей не возникало подобных ситуаций. Проблеме не один год, и банк прекрасно об этом знает.Плюс практически в любом банке нужно дополнительно подтверждать снятие наличных денежных средств.
Не поступили деньги на карту
При внесении денег на виртуальную карту через банкомат Альфа банка, деньги не поступили, при звонке в банк, очень долго задавалиинаводящие вопросы, сказали что зарегистрировали обращение, которое рассмотрят в течени трёх дней.
Как оставить отзыв за вопрос банку
Каким образом приложить скрин переписки в чате с банком Альфа,когда хочешь отзыв оставить,если приложение не даёт сделать этот скин.?Какие документы прикладывать?.Потому что прошлый мой отзыв остался без оценки ,но при этом был опубликован.Кстати ,я просила удалить 2 моих отзыва,которые не засчитаны были и при этом опубликованы.
Как в банке Драйв Клик связаться и поговорить не с IVR а реальным человеком?
Выяснять срочные вопросы по кредиту и его оплате через обращения на почту с ответами через 15 дней это просто дурдом какой-то. Вторую неделю всяко пробуем звонить с номера телефона клиента банка и каждый раз виртуальный асистент называет только сумму задолженности по кругу. Вопрос море: СБП выдает ошибку что делать?, баланс актуальный в реальном времени, а не с задержкой на сутки, как узнавать? Отправили деньги по реквизитами из Тинькова, они на счете до сих пор не появились. Это не банк, это издевательство какое то.
06.12.2024
выдали две блокировки после перевода в 5.000 девушке)
мне как снять ограничение? оно как было, так и есть, а еще не ответили на основании чего оно выдано?операций на 5.070 - это смехболее того, я все подтвердилдайте реакцию, когда я получу хоть какую то ясность и когда мне выдадут мои денежные средства???????
Задолбало ВТБ, отстань от меня
Недобрый вечер!Как же достал спам от вашего банка.Просьба не звонить и не писать СМС.
Обслуживание карты халвы по рассрочки
Добрый вечер ! У меня вопрос ,взял вашу карту из-за расрочки . Сказали никакой переплаты не будет ,но в итоге платеж увеличелся ,почти,на 1,5 тыс рублей . Подскажите, а могло это быть из-за того что я не пользуюс картой халвой ?
Не приходит код из смс
Если до 30 ноября смс с 900 приходили , запрета значит не было. А после разблокировки 2 декабря не приходят, значит ли это что 900 заблокирован? Разблокируйте тогда 900, иначе в чем смысл разблокировки онлайн банка, если не приходит код
Совкомбанк с середины июля не исправляет техническую ошибку по которой сотрудники банка не видят мои договора.
К моему несчастью более двадцати моих договоров в середине июля перешли на обслуживание из Хоум-Банка в Совкомбанк. Теперь с середины июля по настоящее время я больше не могу получить никакой информации по этим договорам. Мои договора не видят сотрудники контактного центра Совкомбанка и отделениий банка. Я составлял более десяти обращений в контактном центре, но они были закрыты с нелепыми отписками без исправления неполадок. Сотрудники банка придумали что я обращался с просьбой о реструктуризации долга и хотя я этого не делал и отвлекают от работы спамными звонками, но не стали ничего исправлять. Я составил очередное обращение под номером 85330427 от 5.12.24, а сотрудник с кодом:281521 направила его в айти-поддержку. Прошу ответственных руководителей проконтролировать исполнение этого обращения.
Возврат комиссии за баланс
Здравствуйте,что по итогу?
Наследственные деньги
Невыплата денег по наследству более 50 дней. Обратились за выплатой 17.10.24
Ограничение дистанционного обслуживания
Добрый вечер.
Пользуюсь Т-Банком уже более 3 лет, никогда не было никаких проблем. На протяжении 3-х лет вход выполнен с одного устройства, пользуюсь активно всеми продуктами банка.
У меня были проблемы с платежами по кредитной карте, но я это исправил. В конечном итоге, все наладилось
Я вывел 17 тысяч рублей из букмекерской конторы, после чего отправил деньги за долги людям. В общей сумме 2 тысячи рублей. После чего мне заблокировали пользование банком. Я могу объяснить проихождение средств и всего прочего. Тогда почему мне заблокировали банк, без возможности разблокировки и объяснения причины. Мне никто не позвонил, не написал, не потребовал объяснения. Деньги заработаны легальным в России путем и отправлены людям также легально, без какого-либо злого умысла.
Я чисто физически не могу приехать в Москву, в ваш офис. Мне 18 лет, я учусь на 1 курсе, живу за много тысяч километров от Москвы. Где я должен взять деньги, чтобы ради Т-Банка приехать в Москву и разблокировать свои 5 тысяч на счету?
Эта ситуация полнейший абсурд. Из-за 2-ух переводов в общей сложности на 2 тысячи рублей, я должен потерять все свои деньги, которые были у меня на оставшийся месяц? Вы серьезно?
Я очень хочу решить эту ситуацию, я могу предоставить все надлежающие докумены и пойти на уступки, но могу вас уверить, в мошеннических действиях я не замешан.
Очень прошу помочь, ведь это мои последние деньги.
По факту выдали кредит, еще и за смс списали более двух тысяч, а самих смс не было и нет. Это не рассрочка 0-0-24 а кредит с % мне сказали в совкомбанке, оператор также сообщил что закрывать досрочно я его могу только раз в месяц в дату списания!
Почему обманывают, и утаивают условия
Ипотека на строительство дома своими силами
Здравствуйте! Построил дом в ипотеку своими силами в Смоленской области. Оценочная стоимость не покрывает кредит,однако все силы и деньги были вложены в постройку дома. Оценить на большую сумму не имеется возможности,так как аккредитованные оценщики ДомКлик либо не берут трубки, либо не могут оценить в большую стоимость. Имеются все чеки и договора со строителями. Но банк не одобряет выдачу третьего транша и, соответственно,не примет данную недвижимость в залог. Очень нужна помощь,не знаю,что мне делать,боюсь неустоек и повышения процента по кредиту. Сделал уже все,что мог. Строил дом для себя,никогда не собираюсь его продавать и обязуюсь исправно платить по задолженности. Пожалуйста,помогите! В ДомКлик не могут решить мою проблему.
хамское поведение персонала начиная от руководителя, заканчивая менеджерами
Являюсь клиентом Вашего банка и рекомендовал всегда друзьям и знакомым, но то с чем столкнулся в отделении Пролетарская ул., 2, корп. 2, микрорайон Железнодорожный, Балашиха. это фиаско. Ожидание в обслуживании более 1го часа, ребенок 4 года захотел в туалет - на что персонал рекомендовал сходить в туалет в соседнее кафе, при. учете живой очереди на обсуживании -руководитель сказала это Ваши проблемы. Само получение карты на имя супруги так же вызвало ряд квестов
Банк заблокировал мне карту и уже больше 15 дней отказывается её разблокировать
Банк второй раз подряд, блокирует мне карту при попытке снять деньги и уже больше 15 дней отказывается разблокировать. Обращение оформлено, все требуемые банком документы предоставлены. Многократно, сотрудники отделения банка и горячей линии обещали, что вопрос будет решен за несколько дней (максимум 15), а сама блокировка - ошибочна и со мной вот-вот свяжется сотрудник банка. Но вот срок истёк, карта до сих пор в блоке как и личный кабинет. Никто из банка мне ни разу не перезвонил. И теперь сотрудники банка в принципе отказываются обозначить сроки рассмотрения заявления о разблокировке. Не предлагают других вариантов решения проблемы. Я даже не представляю, как теперь быть.
Разблокировка счета в процедуре реструктуризации долгов
Здравствуйте, у меня проходит процедура реструктуризации кредитов, процедура введена с 8.10.2024. Получаю зарплату на почта банк, после введении процедуры банк заблокировал сразу счет на который я полую зарплату,в начале ноября обратился в банк с разрешением от финансового управляющего на снятие 50000 тыс рублей, сотрудник банка подала заявку на рассмотрение о снятии, ответ мне пришел через 15 дней где мне отказали в снятии денег потому что личность финансового упровляющего не подтверждена, финансовый упровляющий отправил по почте все необходимые документы в банк, но по каким то причинам они не дошли, 8.11.2024 финансовый упровляющий передал лично документы на снятие денег. Но ответ мне так и не поступает хотя обещали что не более 8 дней будут рассматривать заявку на снятие, сегодня уже 10 день, я пишу в банк они мне отвечают что могут рассматривать 30 дней, почему так долго, я в ноябре ничего не получил и в декабре ещё неизвестно получу или нет. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации
Очереди в отделении больше полутора часов
Для получения уже готовой карты приходится ждать полтора часа, в суббо работает всего 2 человека в центральном отделении
Ипотека процентная ставка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в случае, если ранее была получена ипотека по сниженной ставке являясь зарплатные клиентом сбербанка, далее сменила работу и у работодателя зарплатный проект в другом банке . Но стабильно каждый месяц положенную сумму переводила на карту сбербанка. Измениться ли ставка? Что сделать, чтоб не изменилась?
Смс уведомления подключили без моего ведома
Здравствуйте! Карту открыла 13.12.22, сразу отключила смс уведомления и до августа 2024 списаний не было.С августа 24г без моего ведома их подключили.Списался остаток 99+99+44 и - 54 р (т.е. я оказалась в должниках).54 вернули.Остальное нет, несмотря на несколько обращений на горячую линию. Считаю это незаконно. С мая 24г картой не пользовалась и сама себе подключить уведомления не могла(чтобы последние деньги с карты списались за смс). Как решить эту ситуацию?Куда написать претензионное письмо, контактов не могу найти. Карту сразу закрыла, на всякий случай, чтобы ещё чего не подключили
Блокировка средств при снятии или переводе
Уже месяц мои деньги заблокированы в данном банке и я не могу полноценно ими пользоваться. При снятии в банкомате, при переводе на мой счет в другом банке меня просто блокируют. Могу только оплачивать картой в магазине. Подвирнулся хороший вариант с покупкой машины, но банк не дал мне снять мои деньги и я не смогла не чего купить. От службы безопасности слышу только что блокирует автоматическая система. И задают вопросы - "для чего вам нужна 15000 наличных денег, наличка это же не удобно", Т.е за меня все решили, как мне будет удобно использовать свои деньги. Использовать данный банк для хранения больших сумм не рекоменду иначе просто не сможете их от туда вывести. Ну раз нужно задать вопрос, задаю, как мне вернуть мне мои деньги?
И снова о совком банке
Если честно не понимаю откуда взялся такой высокий рейтинг у этого банка. Уже один раз я столкнулась с проблемами с этим банком, но не пришло и месяца и снова здравствуйте. Три дня одолевали со звонками с банка возьмите кредит, итог я сдалась и решила узнать процентную ставку(дура). Прежде чем озвучить процент, мне нужно было предоставить телефон знакомого(по другому никак не скажут) . Даю номер знакомого, процент 50. Брать естественно не собираюсь. А на второй день не могу зайти в личный кабинет банка, пишет пользователь заблокирован, звоню на горячую линию они все проверяют и говорят , что все в порядке, просто я перешла на айфон и вот поэтому заблокировалось(у них так бывает). Предложили зайти по номеру договора, пока доехала до дома, нашла договор , хлоп и все по договору даже не предлагает зайти. Писать в чат уже поздно там до 21.00 работают. Дожидаюсь утра пишу в чат о своей проблеме, минут сорок оператор думала, потом ответила что моего номера у них в базе нет. В смысле нет? Я пол года плачу кредит через лк по своему номеру, они мне названивают, а сейчас нет. Звоню опять на горячую линию. И вот тут-то с сотрудницей мы понимаем, что когда мне предлагали кредит, девушка заполнявшая данные вписала мой номер как человека которому можно позвонить в случае чего не предвиденного. Мой номер естественно удалился. Ехать до ближайшего офиса мне 100 км, 5 на 10 по халве висят, нужно срочно их прогонять, а я ни пополнить ни отследить не могу. На горячей линии сказали , что в чате мне могут вернуть мой номер. Пишу в чат объясняю по четвертому разу свою проблему созданную их сотрудницей. Просят выслать фото паспорта и меня с ним, высылаю. И мне отвечают что в рамках этого чата,не смогут мне ничем помочь. Езжайте в офис. Зачем вы просили сделать фото спрашивается?Сказать что я в шоке от такого отношения к клиентам банка, это слабо сказано.
Здравствуйте
Я бы хотел пожаловаться на проект свой в альфе
В проекте Свой в альфе, при оформлении карты банка по реферальной ссылке, оформили на меня трудовой договор без моего согласия и направили нулевые отчёты асв-2 в налоговую, которые социальный фонд расценил как трудоустройство и отменил мне пенсию по уходу за ребенком -инвалидом. На мои неоднократные обращения с просьбой аннулировать и отменить данное безобразие, обещали решить вопрос и ничего не сделали. Я лишился пенсии 10000 р в месяц из-за подобного безобразия. Я не давал своего согласия на трудоустройство и никаких документов не подписывал! Прошу помочь аннулировать эти документы, так как только при таком раскладе мне могут восстановить пенсию
Закрытие обращения без ответа
Почему ваш банк нагло обманывает своих клиентов?В ноябре было обращение 481141.Сейчас мне ваша поддержка пишет, что обращение закрыто и ответа не будет..Это как понимать???
Банк изменил ставку и отказал в выдаче 4-го транша без оснований
это по-вашему ответ??? вопрос не решен, банк футболит обращение уже трижды, заявку на выдачу транша оформить невозможно!!
Ограничение дистанционного обслуживания
Сколько следует ожидать ответа?
Заявление на разблокировку.
Добрый день!Банк порекомендовал написать заявление на разблокировку ДБО в отделении банка. Подскажите пожалуйста, это можно сделать в любом отделении или только в том, где открыт счёт?
Как расторгнуть договор в "Свой Альфа"
Благодрю вас Татьяна!Не совсем понятно как мне прододжать расторжение?)И что еще требуется от меня??
Списание соц выплаты
Поступила соц выплата на карте минус, банк не дает воспользоваться средствами. Операторы постоянно создают обращения, но после просто списывают соц выплату на погашение кредита и закрывают обращение. Это нарушение законодательства!Когда будут возвращена моя соц выплата???
Заблокировали доступ в личный кабинет банка
Ну вообщем как я и говорила, банк который в наглую ворует деньги клиентов, просто совет для людей не пользоваться т-банком, просто посмотрите на этом сайте, какой процент решенных проблем у т-банка и у других, просто позор.
Дебетовая карта счет
Здравствуйте, у меня такая ситуация, раньше были ограничения на карте, уже как три месяца они сняты. Ходили в банк чтобы снять наличные со счета, но программа не даёт выдать наличные.Написали обращение , по обращение банк одобрил в выдаче наличных в офисе с паспортом. Но сегодня такая же ситуация, пришли в банк и по итогу, у них в программе высвечивается что я должна написать заявление о 115 фз, хотя 115 фз нету уже как 3-4 месяца.Вопрос как снять деньги со счета? если все ограничения сняты, но программа живет своей жизнью. Звонили в поддержку 4 раза все сказали, что банк одобрил в выдаче наличных, зайти в приложение не могу так как нету карт. Что делать в этой ситуации? Расторгать договор с банком, чтобы банк выдал наличные или как? Так как банк уже просто на просто не законно сдерживает мои денежные средства.Хотя ограничений никаких нету.