Проблема с запуском приложения на huawei
Добрый день! Возникла вот такая проблема с мобильным приложением Альфа банк: скачал и установил последнюю версию 12.22.06 от 24.10.2024 г. с app galery. После запуска приложения, проходит авторизация по номеру телефону и далее зависает, просто белый экран. Подскажите, может кто то знает решение этой проблемы? Длительная переписка в чате с техподдержкой, к сожалению, ни к чему не привела. Мой телефон Huawei p40 lite.
Нужно ли совершать платеж по кредитной карте в размере 2000р. для ее активации день в день
Добрый день! Пишу с жалобой на сотрудника банка Юлию, котрая обслуживала меня сегодня 28.10.2024г по адресу г. Санкт-петербург, Туристкая, 28к1. Я пришла в банк за кредитной картой с нулевым лимитом, как ранее мне сказали в колл-центре, меня это не смутило, так как мне объяснили, что если в течение полугода я буду активно пользоваться КК, то мне банк, вероятнее всего, выдаст заемные средства. Меня направили по ближайшему адресу банка. Я пришла, сотрудник меня узнал, так как буквально пару дней назад она оформляла мне КК, где так же выяснилось, что карта будет с нулевым лимитом, тогда я отказалась, так как не знала, что при активном пользовании картой, есть вероятность на получение заемных средств. Юлия мне этого не сообщила. И проблема не в этом, хотя это тоже звоночек для руководства, что сотрудник банка ничего не готов сделать, чтобы у банка появился новый лояльный клиент. А в том, что, когда она узнала, что я отказываюсь совершать тот самый "обязательный платеж в размере 2000р" с кредитной карты для её активации, где вообще-то нет никаких заемных средств, она отказала мне в выдаче карты. Нет ни одного документа, ни другой какой-либо информации на сайте или в приложении банка о данном условии, и в колл-центре мне ответили, что такого условия НЕТ. Вывод: сотрудник выбирает потерять нового клиента банка, вместо того, чтобы поступиться своими финансовыми выгодами.Также из-за того, что данный сотрудник отказал мне в выдаче карты, в колл-центре мне сказали, что я теперь не могу оформить новую заявку на карту, так как якобы нет каких-то аткивных предложений, что произошло как раз после отказа некомпетеного сотрудника.
Приложение не открывается!!!
Приложение не открывается ни сразу, ни через 15 минут, совсем не открывается!!! Вы собираетесь это исправлять? Мне нужны мои деньги сегодня.
Мошенники, Вывод на реквизиты в другой банк
Я уже отправил и на почту заявление с претензией, с указанием реквизитов своих в другом банке , Операторы даже не дают договорить трубки кидают , Будто я мошенник какой то, Обидно , хороший "БыЛ" банк, Помогите пожалуйста вернуть свои деньги с последующим закрытие счета в этом банке, Если же не отдадут, будем дальше писать, ГК РФ этому банку не писан.
Помогите разблокировать счёт!!
ВТБ онлайн не могут разблокировать уже с августа месяца, в банке ничего не знают. В списке цб меня нет, а со счетом все нормально ( так в банке говорят ) если бы со счктом было бы не то, то кредит бы я месяц назад не оформил бы
Неправомерные действия ПАО «Сбербанк»
Прочитал все условия блокировки, а также прочитал весь договор. И считаю, что меня заблокировали по ошибке! Разблокируйте пожалуйста 🙂. Или хотяб напишите, какие документы нужно предоставить? Я приложу любые документы. Давайте напишу обязательство Исполнять договор. Ну простите вы меня уже хоть как-то. Я не знаю, что я сделал и что вам не понравилось. 😭
Отделение банка по адресу г.Тюмень, ул. Профсоюзная 11 завершает свою работу на 40 минут раньше положенного!
Здравствуйте! Недавно произошла крайне неприятная для меня ситуация: я приехал по адресу ул. Профсоюзная 11, г.Тюмень в отделение Совкомбанка. На месте я стоял в 19:20 по местному времени. Попытался зайти в отделение, однако двери были закрыты!!! Как это понимать? Сотрудники не дорабатывают ПОЧТИ ЧАС, и уходят по домам!??!?!
Перевод зарплатного проекта из Росбанка в Т-Банк
Добрый день! Работодатель принял решение перевести зарпалтный проект из Росбанка в Т-Банк, прислали красивую презентацию и установили сроки перевода. Заявеление на перевод скачал с мобильного приложения Т-Банка, заполнил 07.10.2024 и отправил в отдел кадров работодателя как было указано в презентации. Заявление было принято в тот же день и по заявлению отдела кадров передано в Т-Банк. Через несоклько дней я написал в поддержку Т-Банка (имеется карта блэк и расчетный счет в данном банке), запросив статус моего перевода и тут началось...Сегодня 29.10.2024. мой вопрос все ёще не решен, 17.10.2024 после обилной переписки поддержка открыла кейс в тех поддержку за номером 429714939 с датой решения 28.10., вчера сдвинули срокна на 29.10. и сегодня опять поднули на 30.10., на мой вопрос о причинах сдвига сроков и решения одни описки стандартными фразами, выводят на эмоции.Прошу помочь в решении вопроса, моих коллег уже перевели без всяких ожиданий и "возни", мне не указывают конкрентную причину столь долгой задержки, но с удовольствем пытаются навзять кредитную карту...
БАНК ДОМ РФ ГОД НЕ СНИМАЕТ АРЕСТ!
был наложен арест приставами на счет , долг был погашен , арсет был снят ВО ВСЕХ БАНКАХ!! Кроме ДОМ РФ , пристава высылали постановления , я лично брал в ФССП оригиналы и доверенность и повторно их высылал в банк , НО якобы они его не получали !!! Выход один обращаться в прокуратуру , в ЦБ , и все соответсвующие органы , так как банк игнорирует письма с официальными документами и не законно удерживает мои средства
Отсутствие банкомата
Добрый день. У нас в городе Уварово Тамбовской области 30го октября закрывается отделение Сбербанка по адресу 1 мкр,дом 1а. Соответственно банкоматы уже увезли. Получается,что у нас остается только одно отделение на улице Октябрьская,дом 60. На город с населением более 20ти тысяч человек. Плюс в близлежащих деревнях тоже нет ни банкоматов,ни отделения Сбербанка. Банкоматы на предприятиях города существуют только для работников предприятий. Установите пожалуйста банкомат в 1 микрорайоне. У нас также большое населения в районе,предприятия. Создает большие неудобства отсутствие банкомата.
Неправомерные списания
17 июня обратилась в отделение банка в г.Мытищи ул.Мира, в банке выяснилось, что у меня начислена комиссия, за предыдущие годы, ранее был зп проект. написала обращение 50% комиссии списали. отключили платные услуги. Сейчас в приложении увидела, что снова начисли комиссию за 3 месяца, июль, авг.сент. В чате оператор не смогла помочь, общались 40 минут: вернули 183₽ или 597₽. очень грустно. Непонятные списания. Хотя в банке уверили, что отключили платные услуги. Неприятно. единственный банк, который по комиссиям направляем в минус
могу ли я закрыть счет
Я обращаюсь к вам с данным письмом, чтобы выразить свои искренние сожаления о ситуации, которая произошла в недавнем времени. Я осознаю, что некоторые мои решения могли оказаться неуместными, и, возможно, вызвали недоразумения в нашем сотрудничестве.Мне очень важно продолжать работать с вашим банком, так как я ценю профессионализм вашей команды и высокий уровень обслуживания, который я получал на протяжении всего времени нашего взаимовыгодного сотрудничества. Поэтому я надеюсь, что возникшие разногласия можно решить, и наши отношения смогут продолжиться.могу ли я закрыть данный счет и открыть новый и ползоваться им только по назначению соблюдая все условия банка
Заморозка средств зарплатный проект перевод себе в другой банк
Я физически приходил в отдеоение Вашего банка.26.10.24 м. Бабушкинская ул Менжинского 23.там сказали что ничего не могут объяснить и сделать, так как разные базы и писать на чат, который, будто просто затягивает. Видимо ваша служба поняла что "перегнула", но признать это не хочет.1. Почему заморозили доступ к моим ДС?2. Когда я получу полный доступ и управление к своему счету?3. Какая компенсация от Вас будет за неудобства и моральный ущерб?
Это просто ужас!!!!!
Решил заказать себе через приложение кредитную карту банка, мне ее одобрили. Встреча была назначена на 27 октября 2024 года с 12 до 14, поняв, что оставил паспорт на работе, позвонил представителю, чтобы предупредить его, и заодно договориться о времени встречи в вышеуказанный период времени, однако он мне вообще сказал, что в указанное время он не собирался ко мне ехать и вообще, он едет в Химки! и времени у него на меня нет, попросил перенести встречу, что я и сделал. Дальше вообще происходят чудеса, в указанную мною дату 29.10.2024 года с 8 утра до 10 утра я сначало не смог дозвониться до представителя, а потом он приблизительно через пол часа, позвонил и сказал, что будет у меня через 20 минут. Я стал ждать... и тут произошло удивительное - оказывается моей карты нет и ее не сделали, мне представитель банка, который ее должен был доставлять позвонил и прямо так и заявил! Я был просто в шоке и написал в службу поддержки. Там мне особо никто не пытался объяснить, почему такой крупный банк как Т-Банк позволяет себе такое, мне было предложено новое время, на что я и согласился, однако спустя минут 10 или 20 мне вновь написали с технической поддержки банка и пояснили, что в это время встретиться не возможно... Вообщем сказать, что я в шоке, это еще мягко сказано. Т-банк, Ваш уровень это микрофинансовая организация, самого низкого сорта! На банк с достойной репутацией Вы после такого не тянете вообще!
Неправомерная блокировка счетов, отказ в расторжении договора и выдаче денежных средств
ПАО "Совкомбанк" неправомерно отказывает в закрытии накопительного и карточного счета и незаконно удерживает денежные средства клиента. Все необходимые документы, которые запрашивал банк и которые клиент мог предоставить - в банк предоставлены, пояснения даны. Причины отказа банком не поясняются, основания не сообщаются, многочисленные обращения клиента оставляются без рассмотрения. Данная ситуация продолжается уже больше года. В настоящее время направлено обращение в ЦБ РФ, готовится заявление в МВД и обращение в СМИ по данному вопросу.
Получение справки дистанционно
Здравствуйте! При закрытии вклада я смогу получить СПРАВКУ о закрытии этого вклада дистанционно (в онлайн банке) или мне нужно будет посетить офис, чтоб её
Нет информации о кэшбэке. Неверно рассчитывается кэшбэк.
Когда информация о кэшбэке будет отображаться в истории операций по кредитным картам? Вот уже более полугода с этой проблемой обращаюсь и никакого результата. Кэшбэк начисляется некорректно. Постоянно пишу в поддержку что неверно рассчитана сумма.
Плохое обслуживание Т-банк и операторов и в офсе банка в г. Москве.
Для закрытия счета заставляют ехать в москву, в какой бы точке я не находился.
Начну с того, что НИКОМУ не советую пользоваться Т-БАНК. это УЖАСНО плохОй банк. Мне сразу стало интересно, кому он начал принадлежать. Все-таки когДа был ТИНЬКОФФ, обслуживание банка и отношение к людям было хорошее.Плохое обслуживание Т-банк операторов.Звонил несколько раз с просьбой рассмотреть закрытие счета он лайн, так как, нахожусь в городе Волгоград, работаю так, что нет свободного времени для разьезда по городам, да и деньги на поездку в Москву у меня нет. Во-первых, Т-банк считается банком онлайн и должен закрывать счета онлайн. По видео подтверждению, отсылки моих документов удостоверяющих мою личность и переведя остаток денежных средств, после закрытия на мой личный другой банк. В чем проблема? Но операторам на это все равно! ни каких договоренностей не слышат, грубят по телефону и бросают трубки не дослушав до конца. Записи разговоров банк ведет и я тоже все записал. Во-вторых, Т-БАНК онлайн они мне карту открыли, документ удостоверяющий мою личность курьер подтвердил в Волгограде, дали мне кредитную карту он-лайн!!! Так в чем проблема, пришлите курьера для подтверждения моей личности и закройте счет. Но нет, Т-БАНК издевается над людьми и заставляет их ехать в москву, тратя свое время, деньги и нервы!!! В это время, Т-БАНК пользуется чужими деньгами раздавая кредиты и тд. А если у человека на карте- 5.000-30.000р, а он находится, как я- в Волгограде, зачем ему ехать закрывать свой счет, если поездка, питание и проживание будет стоить дороже средств, которые находятся в банке. Да даже 100.000р если лежат в Т-БАНКЕ, а человек живет во Владивостоке. Конечно ему это будет стоить дороже, чем снять свои личные деньги. И все эти деньги куда идут? В Т-БАНК . Что за самоуправство и отношение к людям со всеми нарушениями гражданских кодексов. В офсе банка в г. Москве, ужасно большие очереди. Люди ругаются. У всех какие-то непонятные блокировки, вылеты из кабинетов и тд. Но это москвичи. Я не прндставляю чтобы было бы, если бы все люди согли приезать, чтобы там было бы!Оставляю претензию в Т-банк и загружаю сюда.Прошу наказать все операторов виновных. И перессмотреть свое отношение к людям.Если вы не можете обеспечить офисами, отделениями хотя бы главные города областей, то тогда рассматривайте свои действия по-другому, чтобы люди из-за этого не страдали. Решений много для этого (если конечно Т-Банк это делает не специально, чтобы завладеть и пользоваться деньгами своих клиентов).Например: 1. Проводить все операции для тех, кто находится далеко от города где есть отделения или офисы Т-БАНК, онлайн;2. Присылать курьера для подтвержения личности, как это дедаете при выдачи кредитной карты и оформния клиента пользования вашим банком;3. Разрешить принимать важные заявления и решения заказным письмом.Видите как много решений вопроса, но почему то Т-БАНКу не интересно соблюдать нормы для удобства
Долгое время не работает офис, отсутствует банкомат
Добрый день! В Березанском сельском поселении с численностью населения более 8 тыс.чел. долгое время отсутствует банкомат самообслуживания и не работает офис Сбербанка по адресу: ст. Березанская, ул. Почтовая. Жители обеспокоины данной ситуацией, т.к. рабочие осуществляющие в данное время ремонт в здании офиса, пояснили, что после ремонта офис Сбербанк работать не будет. Очень недобно, единственный офис и единственный банкомат в поселении отсутствует, учитывая, что в данном офисе и банкомате обслуживаются не только жители нашего сельского поселения, но и с соседних населенных пунктов другого района приезжают обслуживаться. Просим рассмотреть вопрос о важности возобновления работы офиса Сбербанк и установки банкомата самообслуживания в ст. Березанской.
Не начислили кэшбэк!
За прошедние 2 месяца не начисляли кэшбэк, якобы вявили какой признак злоупотребления привелиги с помощью получения бонусов? Вы адекватные? Зачем тогда нужна подписка, если по ней не реально выбрать лимит бонусов? В итоге кинули на 10.000 + 2 подписки на сумму 3980р итого - 13.980р. Ужасный банк!!! Не ведитесь на подписку!!!
Повышение процентной ставки
Здравствуйте, я взяла в кредит товар на сумму 65998 15.09.2024г. в магазине ДНС на 12 месяцев . Сотрудница кредитного отдела озвучила мне процентную ставку , которую мне одобрили это 25% . Дала на подписание договор ( который потом на руки не выдается почему-то) , где были прописаны две ставки, я уточнила, а что за вторая , мне был ответ, что это в случае не исполнения вовремя обязанностей перед банком (80.26%). Я в октябре месяце вовремя оплатила кредит, а когда решила погасить его преждевременно, то оказалось, что у меня действует процентная ставка 80, 26% из-за того что я не подключила автоплатеж , я об этом моменте слышала впервые, мне ничего не было про это сказано сотрудницей. Хотя чтобы не перечитывать весь договор несколько раз уточняла все нюансы по кредиту. И на сегодняшний день 29.10. 2024г. закрыв кредит полностью я переплатила банку за 1 месяц и 14 дней 13352 , и слишком большая сумма.Почему мне ничего не озвучили о том, что % ставка поднимется в три раза если я не подключу автоплатеж, ведь это очень важная информация и что я потеряю столько денег . Я бы хотела получить объяснение, ведь это недоведение важной информации до клиента, в результате которой я переплатила огромные деньги, я бы даже сказала сокрытие этой информации, потому что когда я начала перечитывать договор я уточнила, так как не поняла про автоплатеж, мне было сказано, что это для удобства, и снова была скрыта информация что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие от банка, чтобы не повышать ставку. Банки должны предлагать свои услуги открыто, если была одобрена ставка 25%, то и до клиента должна быть доведена именно эта ставка и должны быть озвучены все обязательные условия для этой ставки. Кто сейчас ответит за это? Я прошу рассмотреть мой вопрос иначе я буду дальше писать жалобу , пока меня не услышат.Потребительский кредит номер 10971567913 от 15.09.2024Беляева Юлия Александровна
могу ли я закрыть счет
я понимаю что огронечения снять не получиться , просто смогу ли я вновь октрыть новый счет которым я смогу пользоваться но уже полностью не нарушая никаких обязательств банка или можно как-то по другому снять ограничения ??
Прощу ограничение снять
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту(Дебетовую ) так как была компрометация данных(не 115фз) - я обычный пользователь Сбербанка. Оснований на эту блокировку и компрометацию для меня небыло, с переводами тоже все было хорошо, данные карты тоже никому не передавались. как быть?
излишние платежи и комиссии
После того,как обслуживание неиспользуемой карты стало платным, закрыла свою карту Халва.Перед закрытием карты оплатила штраф за парковку в азмере 950 руб. Позднее выяснилось, что оператор этой суммы не видит. Историю платежей по закрытой карте в мобильном банке посмотреть невозможно. Написала в банк на горячую линию с просьбой подтвердить платеж, там не помогли, отправили в офис. В офисе запросили за выписку со счета, который уже закрыт 1 500 руб., то есть дешевле оплатить штраф повторно. На каком основании выписка с моего счета предоставляется платно и чем объясняется такой размер комиссии? Куда банк отправил мои деньги?
Восстановить доступ к онлайн-кабинету
Добрый день.Я, Б. З. Б, клиент Сбербанка. У меня заблокирован вход как в личный кабинет на сайте Сбербанка, так и вход в приложение Сбербанка в телефоне.При попытке входа в личный кабинет на сайте пишут что доступ заблокирован.В данный момент я нахожусь за границей и дозвониться в Сбербанк нет возможности, поскольку ни один из указанных на сайте и на карте телефонов не отвечают корректно, рекомендуя перезвонить по номеру 900 (который недоступен из-за границы). Подскажите мои действия для восстановления доступа в личный кабинет Сбербанка.Спасибо
Не начислили кэшбэк!
Это всего лишь слова!!! Никакую проверку Вы не проводили. Просто стал Т-Банк - и стал самым худшим банком!!!
Приложение не открывается!!!
Приложение я открыла только после того как несколько раз скачивала его из самых разных источников (вероятнее всего не безопасных)!Это нормально? Я считаю что это полное безобразие! 👎
Проблемы с арестом..
Здравствуйте. Со вчерашнего дня решаем проблему с заморозкой денежных средст. Ситуация такая что мне перечислили аванс, однако списали всю сумму в чёт ареста. Объясняя тем что не был указан код. Я посмотрел платёжки за 11 число когда списали половину и за 28 число когда списали всю сумму и кода там указаны идентично. На вопросы очень долго отвечают и не дают конкретики. Так же вопрос по какому вообще праву у меня заморозили суммы . Вообще сегодня вся это котовасия продолжается. И опять не какой конкретики... В будущем когда оплачу аресты буду уходить с вашего банка. Раньше было на много лучше. Приходили аресты и я сам их оплачивал. Вы были когда то лучшем банком. Видимо когда урезали название, то и урезали ваше качество. Самое что проблематичное я даже на работу по этому не смог уехать. И мне не вернут потерянные из-за этого деньги и время. Прилагаю скриншоты платежей в подтверждение моих слов.
могу ли я закрыть счет
тогда какие нужны документы чтобы снять огранчичения и почему по отправленым не сняли?
Прощу ограничение снять
Ждём
благодарность банку
выражаю благодарность банку за помощь решения мне , моего вопроса 🙏с меня брали за обслуживание 2990 ,,,, вопрос был решен быстро , четко ! Спасибо Никите ! сделали мне обслуживание бесплатное !!!
Частичное досрочное погашение автокредита
Здравствуйте. Хочу частично досрочно погасить автокредит, в приложении дата досрочного погашния только через месяц 29.11 ( на календаре 29.10). Прошу рассмотреть дату досрочного погашения ранее.
Доставка дебетовой карты
Теща стала лежачим инвалидом совсем недавно, пенсия приходит на счет в Сбере, отделение в соседнем доме поэтому раньше ходила сама, карты выпущено не было, узнал о "чудесном" сервисе сбера доставка карты на дом за 2 часа, заполняю заявку, проверяет адрес, доставка доступна, на последнем шаге, вывыливается окно что доставить не можем, идите в офис.Как быть?Так же пытались воспользоваться сервисом вызвать менеджера на дом, все отлично заявку приняли, и всё, тишина, не перезвонили и ничего
Проблемы с арестом..
Мне даже не говорят сумму которую они переведут. И тянут с этим жизненно важным вопрос для меня. Т.к. Я понимаю что может эта и маленькая сумма. Однако даже она для меня решающая.
Ограничение 4.5 4.9 укбо
Добрый день вчера пришла блокировка никто из операторов помочь не может направляют в банк в москву , дистанционно не хочет принимать , хочу закрыть счета и вывести деньги, там остались все мои деньги я студент живу за 1300км от москвы , что мне делать ? Как поступать ? Куда обратиться ?
Работают ли кассы в отделениях 02.11.2024
Работают ли кассы в отделениях 02.11.2024
Я же за границей. Прошу помочь в этом ситуации. Напишите что нужно написать, я напишу письменное и отправлю Вам на почту.
Продажа квартиры из под ипотеки Т-банка
Добрый день.02.10.2024 года проинформировали Тбанк о желании продать квартиру из под залога банка.08.10.2024 года от банка получено согласие на продажу и прописаны требования.16.10.2024 года проинформировали вас о том, что нашелся покупатель на квартиру. Покупатель полностью соответствует требованиям банка. Мы попросили организовать нам сделку на 23.10.2024 года. 19.10.2024 года Вам был отправлен ДКП составленный по Вашему образцу и требованиям, а так же с вашими правками.23.10.2024 года мы с трудом дождались электронной подписи для продавца, то есть меня. Подпись для покупателей вы забыли выпустить24.10.2024 года подпись получила и покупатель.26.10.2024 года в 18.58 ваш оператор ответил , что до конца дня документы на подпись должны появится.К вечеру 28.10.24 появились документы на подписание.Но до сих пор, сегодня 29.10.24 года 16 часов, нам не могут ответить на вопросы по срокам регистрации, снятия обременения, раскрытия аккредитива и так далее.Покупатели не зная сроков, боятся подписывать дкп, так как на них переведут долг.Отвратительная работа!Нет конкретного сотрудника отвечающего на вопрос и занимающегося нашей сделкой.В других банках данная процедура (сделка, выпуск подписей, подгрузка документов, подписание, открытие аккредитива и отправка на регистрацию) занимает менее часа!Вы не можете провести сделку уже более недели.Ps понятно, что банк не хочет терять собственника квартиры и специально затягивает сделку, так как с собственника на данный момент имеет более 5000 руб в день за проценты.Но вы нарушаете наши права.
Хорошо)
Проблемы с арестом..
ВВВТ
Как потерять деньги на услуге "Инвесткопилка" за 5 минут.
Добрый день. В ожидании открытия вклада у меня была внушительная сумма на карточном счету банка. Чтобы избежать любых рисков и списаний поскольку счет карточный, принял решение временно перевести деньги с карточного счета на накопительный. В процессе поиска нужной услуги у Т-банка, пролистав примерно экран разного рода продуктов (удалить которые кстати нельзя) нашел услугу "Инвесткопилка", которая в моем понимании представляет из себя аналог копилок от других банков, где это завуалированное название накопительного счета. Учитывая ключевую ставку в 21% у меня даже мысли не было, что инвестиционный продукт с гарантией годовых от 17% может быть убыточным, я не стал детально вчитываться в условия так называемых "стратегий" инвестирования. Но как оказалось, у этой копилки есть выбранная по умолчанию настройка, связанная с закупкой акций, естественно, невыгодная клиенту банка с учетом ключевой ставки. При этом не требуется открывать брокерский счет, не нужно давать авторизацию на закупку акций портфеля, даже выбирать ничего не нужно, копилка все делает за тебя, мгновенно, автоматически. Собственно введя деньги на эту копилку, автоматически мои средства были диверсифицированы на "акции" и вклад, и в тот же самый момент ввода средств, копилка сразу зафиксировала убыток от изначальной суммы вложений. Осознав ошибку, что это не накопительный счет в течение 5 минут средства были выведены, но как оказалось, это действие означает согласие на убыток. С какого вообще раза т-банк использует убыточные [censored] по умолчанию в продукте "КОПИЛКА"? Почему индексация дохода происходит в срок минимум 1 дня, а убыток значит можно получить за 5 минут? И не нужно мне говорить что гарантия "определенного процента годовых".По итогу от вложенных 800т вернулось 797т. Потеря вроде небольшая, но очень неприятная. Т-банк уже не первый раз был замечен на навязывании невыгодных услуг своим клиентам, как вообще можно предлагать такие накопительные условия в текущих реалиях когда обычный вклад гарантирует тебе рублевый доход...
Продажа квартиры из под ипотеки Т-банка
Отправила письмо.У нас горят сроки и надеемся на быстрый ответ.
Помогите разблокировать счёт!!
Там ответ не на тот вопрос абсолютно! Вы сначала прочитайте его!
Подключаем пенсионерам платные услуги и тарифы без предупреждения. Сотрудники замалчивают правду о тарифе, чтобы люди от него не отказывались.
Решила порекомендовать дебетовую карту своему папе-пенсионеру. В рекомендации указано что вы получите столько-то, друг — столько-то. В форме приглашения про платные услуги/абонентскую плату не сказано, как и в форме заявки на карту. По итогу, представитель приехал, не забыл порекомендовать инвестиции и пакетную тинькоф-связь человеку с кнопочным телефоном, не предупредил что в тарифе есть платные смс-оповещения за 99р и абонентская плата 99р в месяц. У сотрудника уточнили, бесплатная ли карта, он сказал что да. Ну бесплатная, значит бесплатная, у меня у самой такая. А позже я заметила, что папе на телефон приходят смс о покупках. Я подумала, странно, об этом не сказали, раньше это была платная услуга, может что изменилось. Решила проверить условия в приложении на своем телефоне. Да, услуга платная, да не одна она — еще и абонентская плата есть каждый месяц. Всё по 99р/мес. Многовато для пенсионера, который хотел себе бесплатную карту! Тинькоф, это по вашему этично, подключать платные смс-оповещения пенсионерам на кнопочный телефон, которые не поймут что это такое, пока у них оплата не спишется?.. Если бы сразу озвучили платность тарифа, карту бы оформлять не стали! Что за замалчивание?Когда я сама получала карту несколько лет назад, представитель меня спрашивал, нужны ли мне оповещения об смс, тут же не спросили, о цене не сообщили, но подключили. Про абонентскую плату он тоже узнал бы только после её списания через месяц. Вот такая вот выгодная и «бесплатная» карта по приглашению получилась. Разочарована в таком обслуживании, вранье, умалчивании. Получается, по умолчанию у вас теперь платные оповещения, раз про них не спросили надо или нет? Желание что-либо рекомендовать и нарваться на обман сотрудников нет, да и банк захотелось сменить.
161 ФЗ удалить из списков ЦБ
Добрый день, Екатерина. В продолжении отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11750932/#bankAnswer , к сожалению нет возможности добавить комментарий с вложением. Прикрепляю справку из МВД, что арест наложен исключительно только на реквизиты в вашем банке, мы по этому делу являемся жертвами мошенников так же попали в их ловушку, просим с вашей стороны принять во внимание факт наличия у меня ипотеки, по которой у меня идет просрочка 10-й день и банк уже звонит и сообщаем о намерении взыскать квартиру, у меня на руках двое несовершеннолетних детей 6 лет и 1 год, из-за того что вы направили информацию в Банк России с целью внесения меня в список по 161 ФЗ, у меня заблокирован доступ к денежным средствам, не имею возможности их снять, банки говорят обращайтесь в Банк России, Банк России говорит обращаться к вам. Просьба направить информацию в Банк России с целью исключения нас из списка по 161 ФЗ, я законопослушный гражданин, мошенников по этому делу не могут пока поймать, а все это время пока их ищут счета и соответственно все мои деньги не доступны мне.
Я стал инвалидом. Пожалуйста помогите помочь разблокировать Сбербанк Онлайн
Кто менеджер сделки?
Мой вопрос по обращению https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11800173/#commentsУ меня похоже уже в четвертый раз за месяц меняется менеджер, после моего обращения мне гарантировали сделку 1 ноября , могли бы помочь разобраться кто будет менеджер? "Здравствуйте. Нахожусь в отпуске до 05.11.2024.По срочным вопросам Вы можете обратиться на горячую линию 🅰Банка 8 800 2 000 000 или 8 495 785 5 785 (по вопросам обслуживания ипотеки)"https://prnt.sc/zvdtl9ZdDvzb
161 ФЗ удалить из списков ЦБ
На почту написала. Прилагаю справку из МВД и переписку с мошенником(на почте), с тем что они подтверждают, что арест они накладывают только на мой счет в вашем банке, пока ищут мошенников, я таковой не являюсь, но так как я попалась в руки мошенников, сейчас объясню как, я покупала и продавал криптовалюту на криптобирже Байбит, через p2p переводы, то есть я или мне переводят на карту деньги, а я взамен соответственно получаю или отдаю криптовалюту. В данном случае, я попалась в одном из разов в так называемый треугол, где мошенники ввели в заблуждение жертву, предлагая какую-либо услугу, я же в свою очередь ничего об этом не знала, я просто получила деньги и перевела деньги мошеннику. А жертва думая, что ей будет какая-то услуга/товар обещанные мошенников перевела мне деньги, но я знать не знала об этом, соответственно человек переводивший деньги за услугу/товар обещанную мошенником не получив услугу/товар – обратилась в МВД. Те в свою очередь наложили арест на реквизиты куда отправляли деньги(то есть на мою карту), сейчас следователь не может найти мошенника, ко мне претензий у него нет, но так как уголовное дело еще не раскрыто, арест с вашего банка не будет снять, вы же в свою очередь написали в ЦБ для внесения меня в список по 161 ФЗ, что наложило свой отпечаток и теперь я не могу пользоваться своими деньгами в том числе в других банках, у меня двое маленьких детей 6 лет и 1 годик, есть ипотеки с нереальными платежами, я не могу оплачивать ипотеку и мне банки грозятся взыскать квартиры, пожалуйста обратитесь в Банк России с целью исключения меня из списка по 161 ФЗ, чтобы я могла жить и пользоваться деньгами и оплачивать кредиты, не ломайте судьбу, уже дурные мысли приходят в голову…Умоляю и прошу удалите меня из списка 161 ФЗ в Банке России. Прилагаю справку из МВД и переписку с мошенником.
Заблокировали карту моего сына, за подозрительные действия
Добрый день! У моего н/летнего сына, 16 лет,заблокировали счёт, банковскую карту и вход в личный кабинет.Срочно необходим счёт, для получения стипендии.Сотрудник банка г.Ломоносов ничем помочь не смог. Обращались несколько раз. Карта заблокирована без объяснения причин. Банк отказывает в открытии счета для степендии. Что делать?Помогите пожалуйста разблокировать
списали просто так 1990р
Списали сами по себе 1990р за какую-то подписку премиум, якобы я карту заказывал и подключил себе премиум, хотя карты у меня нет и не было, отказываются возвращать средства под предлогом того что я не выполнил условия по карте которой у меня нет и не было никогда
Я уже не могу прилететь в России
Изъятие паспорта, отказ в принятии заявления об отзыве персональных данных
Здравствуйте! С каких пор ваши сотрудники занимамся изъятием паспортов и делают скан-копии паспортов БЕЗ согласия граждан РФ? И еще: почему ваши сотрудники ОТКАЗЫВАЮТ в отзыве заявлений об обработке, хранении, распространении, передаче персональных данных?
Отмена доставки дебетовой карты
Оформила карту через онлайн приложение, доставку поставили на следующий, далее без моего согласия доставка отменилась и пропала возможность оформить карту заново. Ни звонков, ни предупреждений ничего. Операторы лишь предлагают оформить новую за дополнительную стоимость, либо обычную black.
Потребительский кредит (введение в заблуждение потребителя)
Здравствуйте, 01.10.2024 года я оформила в кредит у ПАО "СОВКОМБАНК" номер потребительского договора № 11072037690 ,товар на сумму 184816 т. р., ( сто восемьдесят четыре тысячи осемьсот шестнадцать рублей ), в магазине М-Видео на 12 месяцев . Сотрудница кредитного отдела озвучила мне процентную ставку , которую мне одобрили это 24,973% . Дала на подписание договор ( который потом на руки не выдается почему-то) , где были прописаны две ставки, я уточнила, а что за вторая , мне был ответ, что это в случае не исполнения вовремя обязанностей перед банком (80.26%). Я сегодня, а точнее 29.10.2024 , т.е 29 дней с момента оформления кредита, решила погасить полностью досрочно, и приехав в офис банка , узнаю у сотрудника, что у меня действует процентная ставка 80, 26% из-за того что я не подключила автоплатеж , я об этом моменте слышала впервые, мне ничего не было про это сказано сотрудницей. Хотя чтобы не перечитывать весь договор несколько раз уточняла все нюансы по кредиту. И на сегодняшний день 29.10. 2024г. закрыв кредит полностью я переплатила банку за 29 дней! 12755,95 т.р (двенадцать тысяч семьсот пятьдесят пять рублей девяносто пять копеек) ,не слишком ли большие проценты, за досрочное полное погашения кредида?!Почему мне ничего не озвучили о том, что % ставка поднимется в три раза если я не подключу автоплатеж, ведь это очень важная информация и что я потеряю столько денег . Я бы хотела получить объяснение, ведь это недоведение важной информации до клиента, в результате которой я переплатила огромные деньги, я бы даже сказала сокрытие этой информации, потому что когда я начала перечитывать договор я уточнила, так как не поняла про автоплатеж, мне было сказано, что это для удобства, и снова была скрыта информация что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие от банка, чтобы не повышать ставку. Банки должны предлагать свои услуги открыто, если была одобрена ставка 25%, то и до клиента должна быть доведена именно эта ставка и должны быть озвучены все обязательные условия для этой ставки. Кто сейчас ответит за это? Я прошу рассмотреть мой вопрос иначе я буду дальше писать жалобу , пока меня не услышат.Пятакова Елена Евгеньевна
Сотрудник банка неправильно подсказал как оплатить кредит , в связи с чем получилась просрочка
21.10.2024 приблизительно в 21.00 я позвонила на горячую линию Т-банк , т.к не могла оплатить кредитную карту, т.к заблокировала все карты в этом банки в связи с мошенничеством . Сотрудник банка сказал , что мне надо зайти в личный кабинет сбербанка и по своему номеру телефона перевести деньги на Т-банк . Я уточнила, что у меня серая кредитная карта и переспросила точно ли деньги попадут на счет кредита , на что он ответил "ДА!" . 21.10 я перевела деньги так , как мне подсказал сотрудник . С 21.10 по 28.10 меня никто не беспокоил , никаких уведомлений о просрочке или о задолженности мне не приходило. 28.10 начали звонить с т-банка с отдела взыскания и грубым тоном , угрожая , даже не представившись кричать , что я уклоняюсь от внесения платежа , на мой вопрос кто она и о каком кредите идет речь женщина только твердила , что я не внесла платеж и в случае неоплаты они предпримут меры . Весь день 28.10 я пыталась выяснять , во-первых , кто виноват , во-вторых куда же все же ушли мои деньги . Ни один сотрудник , которые говорили со мной за весь день , а их было человек 10 не дал мне нормальную информацию ни по одному моему вопросу и не подсказал как решить проблему , как найти этого парня , который уверено "помог" мне 21.10 с оплатой кредита . На данный момент мне угрожают и звонят взыскатели . Кто ответит за ошибку этого сотрудника ? И почему я должна платить за процент , если сделала все так как мне сказали , почему вы вообще Даете онлайн кредиты не зная тот ли человек берет их ? Кто за это ответит ?!!!!!
Как открыть дебетовую карту и получать звонки 24/7
Являюсь клиентом банка с самого основания. Пользовалась дебетовой картой, использовала кредитную. Все было хорошо. В какой то момент времени мне стало поступать много звонков в день от сотрудников Т банка о имеющейся задолженности не знакомого для меня человека. Ответила сотруднику что этого человека не знаю, никаким образом с ним не связана. На что сотрудник мне сказал что передаст информацию и звонки закончатся. По факту число звонков начало только увеличиваться, написала в службу поддержки и мне пообещали помочь. Но звонки не заканчивались, звонили по 6-10 раз в день, слушаю в свой адрес хамство и разговоры на повышенных тонах. Рекомендую каждому задуматься, стоит ли пользоваться услугами данного банка. Так как если у вас возникнут вопросы по их услугам, вам будут отвечать стандартной отпиской и помощи ждать не от куда. Я пользовалась услугами этого банка с самого начала и пожалуй я прекращу пользоваться услугами данного банка и порекондую всем читателям, друзьям и близким задуматься, стоит ли пользоваться данным банком с таким сервисом и отношением к своему постоянному клиенту.
Заблокировали личные средства
Полностью заблокировано все: и карты и вклады и переводы и зачисления. Деньги нужны срочно. банк причину блокировки не объяснил
Отказ в возврате средств за подписку
По рекламной акции мною была подключена подписка Тиньков премиум, где обещали хороший кешбек. В итоге за 2 месяца пришло около 300₽, что не сильно отличается от обычного количества начисленных баллов. К сожалению, подписка себя не оправдала, да и условия ВТБ банк начал предлагать сейчас лучше. попросила отменить подписку премиум и вернуть деньги, а чате отказались. прошу решить проблему.
Как получить документ по брокерском счету?
Здравствуйте Перевожу ценные бумаги к другому брокеру. Новый брокер запросил документ о том, что ценные бумаги куплены в результате безадресных заявок. В поддержке объяснили, что данная информация содержится в письме-разъяснения от брокера и нужно обратиться в офис банка и оставить обращение. Был в двух офисах в нашем городе, но там сказали, что нет такого документа.
Отмена доставки дебетовой карты
Также звонили предлагали урегулировать и выпустить карту, но позже другой оператор сказал что платно. Все операторы предоставляют разную информацию, часто неверную. уровень обслуживания очень снизился и тратится много временя для решения ситуации.
Задвоение счетов в банке. Как решить проблему?
Здравствуйте. Произошла такая ситуация, по ошибке мне прислали денежные средства в банк ВТБ, прийдя в банк, выяснилось что я не могу их снять из-за задвоения счетов, теперь деньги не снять, не перевести ничего не сделать. В банке сказали,что отправили письмо, ждите звонка И больше помоч они не могут. Звонка нет, ничего не делается. Сколько вообще времени занимает задвоение счетов? Куда можно обратится, чтобы помогли решить эту проблему?
Не выдают карту после 115 фз, хотя разблокировал
Новосибирск Кирова 108, 23.10.24
Не работает личный кабинет на сайте альфа банк
30.10.2024 не могу зайти в личный кабинет на сайте альфа банк . Страница сразу сбрасывается и больше не загружается. Что делать ?
Самый ужасный банк!!!!
Хорошо,давайте тариф с бесплатным оборудованием. Как восстановить счет ?
Наминация: худший банк для трейдера
Зачем вы предлагаете Альфа премиум ?У вас даже базовыми услугами на бесплатном пакете пользоваться нельзя 1) Уже после первого перевода по номеру карты за сутки перестали уходить деньги. Пишет что перевод совершен, но деньги не списываются. И так 5 раз. Через час звонит мужчина , я отвечаю на все его вопросы, заново регаюсь в приложении , пытаюсь совершить перевод еще раз этот перевод: 4 раза ошибка , на 5й раз якобы успешно, смотрю списались ли деньги - нет !Скорей всего включилось ограничение 15тр в сутки, после повторной регистрации в приложении ..Итого: 1 перевод за сутки , дальше жди сутки разблокировки ..2) из сб звонят после каждого перевода 4 значного кода и кода из смс вам малоПосле разговора с оператором приглашают посетить уютный офис3) в офисе пугают , что нельзя пользоваться третьим лицам (даже по доверенности) и покупать криптовалюту , грозят закрыть все счета .. Требую наказать Викторию из офиса на стачек 47 в СПб Кто будет вообще тогда пользоваться вашими картами ? Только для переводов внутри банка, со своей карты - ито скорей всего остановят и будет ждать сутки снятия ограничений По этим трем причинам использование вашей дебетовой карты невозможно ..
Открытие счета на моё имя в Совкомбанке , в связи с объединением с банком Хоум кредит, без моего участия и согласования .
Здравствуйте, чисто случайно зашла в лк налоговой службы, и увидела там счёт открытый в октябре этого года на моё имя в Совкомбанке, хотя никогда в этот банк не обращалась. Сразу подумала: мошенники оформили кредитный продукт на меня, но, как в итоге выяснилось ( звонила и на горячую линию, и в чате 2 раза списывались с оператором) это результат слияния двух банков, причем сотрудники , не видят информацию об этом открытом счёте по техническим причинам. Это как, вообще возможно? К операторам никаких претензий, сотрудники старались помочь, общались вежливо. Но неужели нельзя как то оповещать клиентов, что будут открыты счета ? Буду закрывать счёт в Хоум кредит банке и наверное в вашем банке, раз уж его открыли как то!!!!
нужно менять ли реквизиты
Здравствуйте.Получаю пенсию на дебетовую карту Хоум банка, с 11 ноября карта перейдет в Совкомбанк , вопрос нужно ли мне брать новые реквизиты и относить их для смены в пенсионный фонд, или ничего делать не нужно пенсия будет поступать на эту же карту?
Приложение банка и кешбэк
Здравствуйте. Кешбэком можно воспользоваться только через приложение банка в телефоне. После того, как вышло новое обновление приложения, версия телефона и этого приложения не совместимы. Мой телефон не поддерживает обновление приложения.Обновление же приложений других банков поддерживает. У них почему-то все в порядке.По логике банка я должна менять телефон из-за этого? меня мой телефон устраивает. Через Пк и личный кабинет перевести средства также нельзя. В службе поддержки только отфутболивают. Оставляла несколько обращений в клиентской службе. Считаю данную акцию по возврату кешбека обманом и огромной недоработкой банка . Все свои средства переведу в другой банк более клиентоориентированный, а также напишу жалобу в соответствующие органы за недобросовестную рекламу и введение в заблуждение.
Кредитная сбербизнес карта
Я обратился в Сбербанк о некорректном отображении информации по кредитной бизнес карте касательно обязательного платежа 19 октября 2024г. 22 октября ответили, что вопрос решили. Однако он НЕРЕШЕН!!! С 23 октября каждый день звоню- одни обещания. ВООБЩЕ ваши службы работают или только кормят обещаниями?
изменение условий договора ипотеки в одностороннем порядке
У меня вопрос, на каком основании условия моего договора изменили в одностороннем порядке, не согласовав их со мной? Не предоставив мне калькуляции ставок? Не получив моего одобрения? На основании какого закона в одностороннем порядке поменяли условия Договора, который был согласован со мной?
Самый ужасный банк!!!!
добрый день! Как сейчас скачать приложение,мы его удалили
Розыск денежных средств
Здравствуйте 21.10.2024г, должен был поступить платеж на сумму 10 820 894,42 р. на мою физ карту в ТБанк, платеж так и не поступил денежных средств ни где нет. На протяжении всего этого времени я подаю заявления на розыск платежа, пишу в чат, звоню на горячую линию, но мне никто ничего не может сказать. Скажите пожалуста что делать? Спасибо.
Ограничение по 115Ф.З
Я являюсь индивидульным предпренимателем из-за полной блокировки сбербанк онлайн и ограничении сбербизнес я не могу работать я не могу каждый раз бегать в банк ограничении ввели по 115ФЗ хотя я предоставил все требуемые документы попытался узнать у них что не хватает из документов они мне не ответили прошу помочь мне в этом вопросе мой телефон 8-918-718-03-98 Хакунов Эрик Рамазанович
В онлайн банке появляется сообщение :Адрес проживания не заполнен или указан неверно. Обновите адрес в профиле.
Мой вопрос,что делать?Адрес не менялся долгие годы ,и в профиле указан правильно. Живу в Латвии, в паспорте адрес у нас не указывается. Могу выслать фото реквизитов банк weа с адресом на е -почту zabota@sberbank.ru. (тема658503)
Отказывают в возврате средств за случайно приобретенный стикер
Пыталась найти информацию по платежному стикеру Т-Банк. Почему-то информация по стикеру есть только в браузерной версии сайта, а не в приложении. Сайт абсолютно не удобен для использования, загружается некорректно. При попытке узнать информацию о платежном стикере, его дизайне и к какому счету привязывается у меня автоматом списались деньги в размере 790р и назначилась встреча. Я не подтверждала списание, деньги списались в автоматическом режиме с моего счета без моего согласия. Сразу же после этого я написала в поддержку для отмены встречи и возврата средств за стикер который я не планировала брать. В возврате средств мне отказывают ссылаясь на некие списания по тарифу. Какая может быть плата по тарифу за услугу, которой я не успела воспользоваться? Стикер не был выпущен, мне его не привезли, он был оформлен случайно из-за некорректной работы сайта банка без моего подтверждения. Я требую возврата средств за услугу, на оказание которой я не давала согласия, не подписывала документы и не пользовалась ей ни минуты
Проблема с переводом ИИС
Здравствуйте. Помогите решить проблему с переводом ИИС из Тбанк к другому брокеру. Три недели не могу получить ответ от службы поддержки Тбанк о причинах проблемы. Дата решения по созданному обращению трижды переносится на более позний срок.
БАНК ДОМ РФ ГОД НЕ СНИМАЕТ АРЕСТ!
Почему все банки принимают постановления об отмене обращения взыскания, а только ваш не принимает ? Если рассуждать в правовом поле , то вы не имеете права не принимать данные постановления, так как это стандартный документ который имеет полную юридическую силу . В любом случае я буду обращаться во все соответсвующие органы , думаю скоро вы измените свое " решение", так как по сути вы незаконно удерживаете средства граждан
Как закрыть кредитную карту?
Как закрыть кредитную карту, десять лет не пользуюсь, но она висит на мне, что портит мне рейтинг.
Как получить средства с кассы?
Отвратильный банк , крайне не рекомендую к использованию !!!Заблокировали карту , указывают причину-подозрение по 115 фз , я пришел в банк ,Мне сказали писать заявление что бы мне вывели средства, я написал и в итоге мне пришел отказ в течении недели , так весь процесс повторяется уже 3 раза и каждый раз мне отказывают выводить мои средства.В соответствии с восьмой статьей 115 федерального закона мой счёт может быть заблокирован максимум на 30 дней , при расторжении договора банковского обслуживания , не хотят выводить средства Ссылаясь на то что мне сначала нужно разблокировать счёт для предоставления данной услуги , в итоге мои деньги висят на заблокированном счету уже больше месяца , хотя моей знакомой вывели деньги сразу без каких либо вопросов , по какому принципу работает данный банк до сих пор не понятно , буду обращаться в Центробанк, потому что это уже беспредел
Списание за пакет услуг по другой стоимости без моего согласия
01.09.2024 был открыт онлайн вклад "в плюсе" %19,1 в ПАО Газпромбанк с действующей подпиской привилегии премиум, за что было списано 299 р за эту услугу. 29.10.2024 я зашла в приложение и обнаружила, что 13.10.2024 банк уже списал 2990 за эту же самую услугу, мотивируя это тем, что "сервис мигрировал" и условия поменялись. Никакого уведомления, я не получала, и тем более не давала своего согласия на эту услугу по такой стоимости. Обратилась в поддержку 29.10.2024, за номером обращения 2025603, на что в этот же день было отписано (уведомление об изменениях тарифов Пакета услуг "премиум" направили вам 12.09.2024.) Попросила создать повтроное обращение на что получила отказ. Затем захотела вовсе расторгнуть договор и заказать деньги и отнести в другой банк под 22%, операторы уже отвечали в течении нескольких часов совсем не по теме. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть списанные 2990 р, также почему банком не было предложено заявления о смене условий с подписанием об ознакомлении смс подтверждением, а не красть деньги у пенсионеров из-за их некомпетентности в данных вопросах.
списывают по 149 руб.
В личном кабинете мной было обнаружено спасание 149 рублей за некий "пакет услуг" от 29 октября, посмотрел историю , а там уже не первый месяц списывают. При этом я не просил подключать мне какой-либо пакет услуг и не ознакамливался с его условиями, документов на подключение не подписывал. Согласно условиям комплексного банковского обслуживания физических лиц альфа-банк и действующим тарифам открытие и ведение текущего банковского, накопительного /депозитного счетов, вкладов для физ лиц бесплатное. Из другие источников мне стало известно что альфа-банк самовольно подключает клиентам без их согласия услугу "бесплатные переводы" стоимостью 149 рублей при этом нужно иметь дебетовую карту. Услугу переводов я подключать не просил, соответствующих документов не подписывал в связи с чем предлагаю вам добровольно вернуть незаконно списанную комиссию и впредь её больше не списывать.
Рассмотрение обращения.
После установки мобильного приложения заблокировали услугу сбербанк онлайн. В офисе сбербанка не могут разблокировать и составили заявку. 30.10.2024 срок обработки истек и его продлили до 31.10.2024 и ещё заблокировали карту . Регулярно поступают звонки с 8 916 9511681(оставляемые мной без ответа).
Платёжный стикер, который не клеится
Добрый день! Заказала через приложение ультратоникий платёжный стикер. Он не прямоугольной формы, как обычные стикеры, а побольше и с вырезом под беспроводную зарядку. Когда его выбираешь среди других дизайнов, на нём просто написано «Осторожно, ультратонкий!». О том, что это и не стикер вовсе, и приклеить его никуда нельзя, я узнаю чуть позже. Давайте по порядку.Заказала стикер — через пару дней мне привезли конверт со стикером и инструкцией, в которой явно сказано: снимите стикер с пластиковой основы, удалите защитную плёнку и приклейте на нижнюю часть чехла или телефона. Окей, вроде, ничего сложного, но защитной плёнки на стикере не было.Написала в техподдержку, отправила фото стикера. Мне ещё раз прислали ту же самую инструкцию про липкий слой и защитную плёнку на нём. Потом вроде бы поняли, в чём проблема, и оформили мне новую доставку. Я ожидаю получить новый стикер, а вместо него мне привозят две запасных наклейки для маленьких прямоугольных стикеров, и они никаким образом не подходят по размеру к моему стикеру.Снова пишу в поддержку. Мне снова присылают инструкцию, как наклеить стикер. Отправляю фото стикера с приложенными к нему наклейками в надежде, что так будет понятно, о чём я вообще говорю. Пока жду ответа поддержки, нахожу пост про этот новый ультратонкий стикер и узнаю, что он и не должен клеиться! Типа его просто надо положить под прозрачный чехол! Отпарвляю ссылку на этот пост поддержке, и там мне отвечают: а, точно, он не клеится! Но если вы очень хотите приклеить, то у вас есть две клейкие ленты, приклейте на них.С таким же успехом я могла приклеить к телефону карту на двусторонний скотч бесплатно, а «стикер», на минуточку, стоит 790 р. Попросила заменить мне этот непонятный новый продукт на старый прямоугольный стикер, поддержка оформила аж две заявки, но на следующий день отклонила обе, сказав, что ничего они мне перевыпускать не будут, и если я хочу приклеенный стикер, то у меня весь набор для самодеятельности есть.Итого, получается, ТБанк:1. Выпускает новый продукт (кстати, весьма сомнительного качества).2. Не предупреждает при выборе этого «стикера», что это вовсе и не стикер.3. Кладёт к нему старую инструкцию, которая не соответствует действительности.4. Не уведомляет поддержку об этом новом стикере.5. Когда всё наконец выясняется, разводит руками и говорит: ну так получилось, ничего сделать не можем.Очень неприятно получать такие отписки от банка, с которым я давно и пользуюсь многими его продуктами. 790 рублей для вас принципиально дороже, чем лояльность клиентов?
Заблокировали карту и счёт по 115 фз
Здравствуйте! Играл в онлайн казино, приходили выигрыши, посредством переводов с карт, пишу на заботу.ру ноль ответов, я зарплатой клиент, тк счёт заблокировали перешёл а другой банк, но сейчас сказали что с этим банком контракт разрывают и всем переходить в Сбербанк, что мне делать? Как разблокировать все, от сбербанка никаких писем не приходит что нужно предоставить, есть личный кабинет казино, там указаны все мои ставки и все выигрыши и тд
Ипотека с господдержкой
Здравствуйте, брали ипотеку с господдержкой на строительство дома. Получили все транши, кроме последнего. Подтвердили все, что нужно(и через приложение тоже), и тут выяснилось, что, оказывается, все транши нужно было получить в течение 10 месяцев. Никто об этом нам не сообщал, на сайте это не указано, менеджер так же не сообщал об этой детали. Мы знали только про то, что за год нужно все достроить, чтобы сохранилась ставка.Более того, когда пару недель назад мы подгружали осмотр через приложение, даже тогда не было никакого уведомления о том, что получение последнего транша уже недоступно. Нам пришло оповещение, что требуется доделать кровлю, мы доделали ее, вложив дополнительные средства, и теперь выяснилось, что транш мы не можем получить из-за сроков.Можно ли что-то сделать в такой ситуации? И почему нигде на этапе подготовки к сделке нет информации о столь важной детали?
блокировка по компрометации
Мария, здравствуйте снова.Вы уже ответили мне, что мне отвечали ранее по почте. Я помню про право банка обслуживать или нет. Но очень хочется рассчитывать на лояльность банка. И на полноценную обратную связь. Помогите , пожалуйста. С восстановлением всех сервисов банка. Неужели ничего нельзя сделать? Может быть, какие то просто нельзя делать в будущем. Но в остальном оплата картами. Пользование кредитными продуктами и тд можно получить добро от банка? Может быть открытие вкладов или еще что позволит исправить ситуацию?
ПРОСТО УЖАСНЫЙ БАНК КОТОРЫЙ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД КЛИЕНТАМИ
Ограничили дистанционное обслуживание якобы на основаниях 115фз , но о 115 фз не было сообщений.попросили приехать в банк а офис банка находится только в Москве.живу далеко и соответственно никто не компенсирует стоимость билетов, утраченную прибыль из-за заморозки моих активов в одностороннем порядке банка, утраченное время.боролся с ними по телефону в итоге сказали приехать 24.10.2024 прилетел в банк потратил 40т.р. на билеты в обе стороныподхожу к окошку , объясняю ситуацию , мне дают заявление на вывод средств, я его заполняю и спрашиваю , что делать если я не знаю точную сумму? мне сотрудник говорит указать +-10т.р. и выведут всю сумму которая будет доступна. указываю 130т.р. на счете и 30т.р. вклад, в сумме 160т.р. . проходит 3 дня мне присылают ответ - отказано , на счете недостаточно средств, хотя сотрудник сказал +-10т.р.,, потом как позже выяснилось , у меня на счете 156238р с учетом вклада , я потратил 40 тысяч ради того , чтобы мне сказал сотрудник указать сумму приближенную и в итоге отказать в выводе средств . Обращался в банк по телефону , повторно ругался, мне опять говорят лететь в Москву , тратить деньги , которые банк естественно не вернет. Нотариально заверенное письмо отправить на почту не дают - отказывают. Это не банк а шаршкина контора которая в одностороннем порядке ограничивает обслуживание и заставляет обычный рабочий народ лететь в Москву и тратить свои кровно заработанные деньги.
изменение условий договора ипотеки в одностороннем порядке
1) Я не получила калькуляцию новой ставки 2) Я не давала согласие на изменение условий. Прошу уточнить на основании какого закона Российской Федерации условия договора были изменены в одностороннем порядке
Не принимают заявку на передачу авто в залог
Уже месяц не могу передать авто в залог. В Сбербанк онлайн не принимают фото/сканы, в офисе сотрудники не могут ничем помочь. До 2 ноября осталось 2 дня, и мне никто не может дать внятного ответа, почему банк отклоняет мои документы. Помогите пожалуйста разобраться
Не оформляют после завершения банкротства дебетовую карту.
У меня завершилась процедура банкротства о чем я сообщила в чате. Далее сняли ограничения но оформитт карту так же не выходит.
Уберите смс оповещения
Надоел уже ваш банк ВТБ, каждый день присылаете свои смс рекламные сообщения! Ужасно раздражает! Звонил уже и на горячую линию, сказали что больше приходить не будет и вот опять новая смс. Не хочу читать от вас никакую рекламу, у меня закрыты счета и карточки в вашем банке! Отстаньте!
Ответ на запрос.
Две недели банк шлет СМС «мы ответим вам до конца дня», ТП повышает приоритет моего обращения, обещает, что сотрудники выйдут на связь в течение трех часов. Воз и ныне там
Сбербанк заблокировали карты по компрометации и в поддержке сказали что у них есть информация что карты попали третьим лицам
ПРЕТЕНЗИЯ02.06.2024г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Несколько месяцев назад мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Закрыть счёт или Разблокировать карту
Здравствуйте уважаемые сотрудники Альфа банка , Я Гусейнов Гусейн Ильясович 08.02.2005 года рождения был в офисе сегодня 30.10.2024 г в 10:54 минуты сотрудник по имени Махач в прошлую пятницу написал обращение на разблокировку моего счета и денег , Я написал сегодня письмо с закрытием , счета и переводом моих денег в другой банк , мой номер телефона+79285087008 свяжитесь со мной либо закройте счёт либо разблокируйте карту и доступ в личный кабинет, отчёт по операциям я могу спокойно дать вам чеки все есть происхождение денег не проблема, мне срочным образом нужна карта и деньги если нету возможности разблокировать карту , то закройте счёт и переведите мои деньги, Требую
30.10.2024
Банк не закрывает кредитный счёт
23 августа 2024г. я обратилась в отделение Альфа-банка по адресу г. Набережные Челны, пр.Мира, 24М, с заявлением о закрытии всех финансовых продуктов (закрытие кредитного счёта, кредитных и дебетовых карт), а также о прекращении обработки моих персональных данных. Особо хочу отметить, что не имею финансовых обязательств и долга перед банком. Заявление банком принято и 7 октября 2024 года мне пришло смс-сообщение, что кредитная карта закрыта. Однако, в заказанной справке о моей кредитной истории от 25.10.2024 за мной всё ещё числится кредитный счёт. Требую закрыть все финансовые продукты без необходимости повторного посещения отделения банка
Пишет что я не клиент банка
Пишет что я не клиент банка
Претензия по работе сервиса Альфа трэвел.
Претензия!!!! на сервис Альфа Трэвел.Я премиальный клиент банка, все обращение по проблеме со стороны Альфа трэвела ни как не решаются поэтому пишу сюда. И надеюсь на решение вопроса.Так как я часто пользовался картой Альфа Трэвел, до описаного ниже инциндента, то накопилось достаточное количество миль и за них был приобретен билет в указаном сервисе, кстати на 15% выше средних цен, на других сервисах. Номер заказа: 125182027094Дата заказа: 27 декабря 2023Затем, по причине изменения одного из рейсов, мне было предложено отменить все бронирование и забронировать самостоятельно более дорогие билеты, что я и сделал. Срок возврата потраченых миль, был обозначен 90 дней. Уже прошло 10 месяцев, мне ничего не вернули ссылаясь, что авиакомпания пока не вернула деньги, и Альфа трэвел ее поторопит. Каждый месяц звоню и оператор говорит что не может ничем помочь ждем возрата от авиакомпани. Мне не совсем понятно почему я должен пострадать финансово в этой ситуации, если у Вашей компании такие отношения с партнером, что он вас кидает.Билет был приобретен за накопленные мили, для вашего сервиса нет никакой проблемы вернуть мне мили и разбираться с партнером сколь угодно долго. Было составлено 2 обращения через личного менеджера и порядка 5 обращение личных в Альфа трэвел. Результат - нулевой. С клиентоориентированостью все очень плохо у Альфа трэвела.В данной ситуации очевидно что авиакомпания не собирается ничего возращать, и для меня загадка почему Альфа трэвел продает билеты на 15-30% выше рынка и не готова платить за свои косяки или косяки партнеров с кем она работает? Лишь перекладывая финансовую ответсвенность на клиентов.Прошу повлиять каким либо образом на сложившуюся ситуацию
Обман с Рассрочкой в Т-Банк
Почему мне была доступна рассрочка на 8500 (оплачивал займ) , я её подключил, но появилась строка рассрочка в 1000р. Никаких 8500 или даже той самой 1000 мне на счет непришли, тоесть взял воздух в рассрочку, после обращения в поддержку, конечно все появилось, но отношение поддержки в разы хуже стало чем когда то было, понимая что вы можете запросто так обманывать клиентов, на их невниматильности попытаться заработать, да и отношения в целом, закрою все счета, максимум карту оставлю вдруг платеж надо принять будет от когото у кого только тинькоф, ... Объяснять что рассрочка имелась ввиду (увеличит безпроцентный период, но деньги надо серавно сразу платить) щас ненадо, это в начале надо писать, и писать что доступна сразу на ту сумму которая доступна, и если какието изменения, то уточнить надо ли оно или нет, а потом подключать
Незаконное начисление комиссии за снятие собственных средств с карты Халва
20.09.2024 в совкомбанке получала наследство, естественно закрыла вклад. Так как не являюсь клиентом совкомбанка, при обналичивании вклада мне была навязана карта халва, по которой я и должна была снять деньги в банкомате. В Закон о защите прав потребителей внесена статья о запрете навязывания потребителю дополнительных услуг. Я обратилась в банк за услугой закрыть вклад и выдать мне денежные средства, И ВСЁ!, объяснив сразу оператору банка, что пользоваться халвой не буду. Деньги сняла, через месяц получила сообщение, что мне выставлена комиссия за снятие 25000 рублей, за снятие своих собственных денег! Это ограничение моих прав, тем более что мне не было озвучено сотрудником вашего банка, что будет выставлена комиссия за снятие средств, при том что средства снимала сразу в присутствии сотрудника. Что за обман? Вы так хотите сбереч и преобрести новых клиентов? Прошу рассмотреть мою претензия, признать долг не действительным и вернуть мне уже списанные с карты халва средства в размере 454,87. Я не брала у вас кредит, я снимала свои собственные деньги, которые были вложены в ваш банк под проценты и вы ими пользовались, а теперь вы забираете эти проценты у вашего вкладчика.В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, ЦБ России и в суд.
Списали деньги за обслуживание без оповещения
Пользовался картой альфа онли, позже ее закрыл, при закрытии, банк не прописал что пакет почему то остается неизменным, хотя карта и закрывалась чтобы за нее не платить , при обращении в поддержку возвращать ничего нехотят