Все вопросы по теме "Обслуживание"

Неуважение к клиентам.
Здравствуйте.Позвонила сегодня в банк,8.11.2024г , узнать сумму задолженности.Оператор , Ринат, стал выговаривать про долг, устроил допрос, почему не плачу? Дал срок неделю,на выплату долга . сказал,что приедут на дом. Третий раз звоню в банк, и третий оператор в отделе по задолженности так разговаривает. Психологически давят своими требованиями. Думаю,что нужно пожаловаться в прокуратуру на неуважительное отношение к клиентам, хоть они и должники.
07.11.2024
Ответ дан
Возврат денег за подписку премиум
Здравствуйте в категории повышенного кэшбэка выбирал подписку тинькофф премиум на месяц и забыл про нее в итоге прошло время на карте появились деньги и сразу списалось 1990 за продление подписки писал в поддержку все говорят плата списанна в соответствии с условиями сервиса ну и получается случайно 1990р в никуда можно ли все таки вернуть деньги и забрать подписку которой я не пользовался 
07.11.2024
Ответ дан
Ужасная работа поддержки банка!
Я с 3 ноября 2024 не могу получить справку о выплаченых процентах по ипотеке. Мне дают какие-то отписки и нелепые отговорки. Хотя информация у банка вся есть! В ноябре в тело долга ушло 8 689,52 рублей, в проценты — 24 478,48 рублей. Вот на эту сумму процентов мне и нужна справка! Что сложного? Ни в одном из присланных документов данная сумма не фигурирует! Я уже начинаю задуматься о компетентности работников данного банка!
07.11.2024
Ответ дан
Не отправляются переводы, как решить вопрос.
Двое суток я не могу добиться решения своего вопроса. Я не могу отправить перевод и не могу ничего купить за собственные деньги. Первый раз в жизни столкнулась с таким беспределом. При переводе либо отклоняется банком, либо переводятся между моими же счетами, когда я делаю перевод по номеру другого человека через СПб в другой банк. Чат поддержки полная лажа, мало того что ответ ждеш сто лет, в районе часа, так и ждяла час чтобы меня перевели на другого специалиста, который знает ровно сколько и первый. Не банк а клоуны. Завтра еду закрывать нафиг все и в другой банк оформлять себе нормальную карту. 
07.11.2024
Ответ дан
Как попасть в личный кабинет без карты (перевели ипотеку из Росбанк в Т-Банк)
Была ипотека в Росбанк, в октябре 2024 Росбанк передал кредит в Т-Банк. Зашла в личный кабинет Т-Банк по номеру телефона, видно было остаток по кредиту и счет для обслуживания ипотеки. Тбанк никогда ранее не пользовалась, подумав, что может быть перейду к ним на обслуживание. В личном кабинете решила попробовать открыть накопительный счет. Но почему-то оформилась заявка на выпуск дебетовой карты (т.е уже сразу вопрос: если накопительный счёт открываетмя для при наличии карты, то ПОЧЕМУ это в явном виде не указано?). Но мне карта не нужна была. Сразу же поступил звонок из банка с уточнением по оформлению карты. Я ответила, что мне карта не нужна, сотрудник банка сказал, что создал заявку на отмену выпуска карты. Ну ок- вроде бы ничего не предвещало каких-то сложностей. Через часа 2 решила зайти в личный кабинет, чтобы проверить блокировку заявки, но меня ждал сюрприз. При входе в кабинет система написала, что доступ заблокирован и без карты войти не получится. Супер! Звоню в тех.поддержку - описываю ситуацию. Девочка пыталась помочь, но не смогла. И договорилась уже до того, что - да, без карты не получится вам зайти. На мои возмущённые возгласы "как так?! Нарушение моих прав, т.е без карты не смогу видеть остаток по кредиту, счет для обслуживания?! Это же нарушение?! Сегодня - то спокойно заходила в кабинет, никаких карт для входа не требовалось, это только началось после того, как я отказалась от выпуска карты". Но помочь не смогла, сказала, что оформила обращение по моему вопросу. На мой вопрос по карте - что мне она не нужна, а если выпущу, то судя по тарифам на сайте Т-Банк обязана буду платить ежемесячную комиссию за обслуживание. Мне сказала, что если не буду пользоваться картой, то с меня никто ничего не будет списывать. Просила я показать - где об этом написано в Тарифах, я такого условия не вижу? А если нет таких условий, то вообще нет никаких гарантий, что с меня не будут удерживать комиссию. Потом написала в чат поддержки, но там перестали отвечать мне.... (да уж...если элементарные вопросы не решаются, а как тогда сложные вопросы можно решить...). В общем, первое общение с Тбанк - негатив, и обслуживаться в таком банке, где вообще все онлайн и непонятно как решать возникшие проблемы (на мой взгляд элементарные)- уже не хочется от слова совсем. Проблема пока не решена, буду разбираться дальше (мне ясно никто пока не ответил - можно ли попасть в ЛК без выпуска карты или обязательно нужно ее оформлять), но в Т-Банк заводить счета и накопления точно не буду. 
07.11.2024
Ответ дан
Почему отказывают в выпуске дебетовой карты?
В сентябре 2024года заказала дебетовую карту Т-банка, привезли через пару дней, с сотрудником при встрече установили приложеник и зашли в личный кабинет. После этого, придя домой, позвонила на горячую линию, чтобы сменить номер телефона. Оператор сказал, что через 5 минут нужно зайти в приложение банка. Зашла в приложение и была шокирована, в личном кабинете был указан номер телефона, который я давно не использую и отображается старая карта, которой у меня нет на руках. Позвонила опять на горячую линию, сотрудник банка ответил, что не может вернуть мой новый личный кабинет и не сможет изменить номер телефона. Новые оформления на дебетовую карту отклоняют. Сколько раз звонила на горячую линию, все бесполезно. Операторы только создают обращения и говорят ждать. Сегодня позвонила, мне сообщили, что не могут дать никакого ответа почему так происходит, но я не смогу оформить карту и пользоваться продуктами банка, перевести на вышестоящего сотрудника тоже не могут. Очень интересует почему так происходит? Долгов в банках нет! Зачем тогда повсюду рекламируете свой банк, если клиентов не цените абсолютно!
08.11.2024
Ответ дан
Приходит смс об отказе в кредите, я заявку не подавала
Здравствуйте, мне пришло смс следующего содержания "Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 07.12.2024". я заявку на кредит не подавала. У меня никогда не было и нет ваших продуктов. Я не являюсь клиентом вашего банка. почему приходит такое смс? получается кто то от моего имени подал заявку и пришел отказ? а если бы одобрили то что, выдали бы кредит неизвестно кому? Проверьте кто и когда подал заявку от моего имени. 
08.11.2024
Ответ принят
Выдача транша никак.
Здравствуйте Мария.доброе утро. Сегодня снова сделал осмотр. Теперь говорит надо крышу сделать. По договору крыша у нас не входит.все что по договору входит Я сделал. Я разговаривал со специалистами. И что теперь можно сделать 
08.11.2024
Требуется уточнение
Куда перевели отделение банка, закрыто на ремонт более 9 мес
Добрый день! Хотела бы уточнить вопрос, -в отделении банка №«Доп.офис №6991/0346» по адресу: г. Самара, ул. Куйбшышева .д.109 у меня открыл вклад в золоте. (металлический вклад). Данное отделение банка закрыто на ремонт почти год . Вопрос состоит в следующем- в какое отделение перевели мой вклад? Правильно ли я понимаю,что операции по моему вкладу в золоте я не могу совершать в любом отделени города,как по обычным рублевым вкладам, а только в определенных? или это не так? Прошу сообщить в какое отделение перевели клиентов закрытого вышеуказанного отделения №6991/0346?
08.11.2024
Ответ дан
отзыв об обслуживании в Альфа банке
Здравствуйте, за 20 дней после написания отзыва НИКТО не запрашивал доп документов ! ни в этом личном кабинете, ни на почту! Где был дополнительный запрос ???
08.11.2024
Требуется уточнение
Отвязать номер от вашего банка
Больше года пытаюсь отвязать свой номер от вашего банка, специалисты вашего банка разводят руками, банк все еще отображается в сбп при переводах хотя все счета закрыты. Пожалуйста помогите отвязать!
08.11.2024
Ответ дан
Выдача транша никак.
Как долго все делается. Каждый раз ехать на участок очень тяжело. Каждый раз с работы не отпускают. Как можно быстрее решите пожалуйста 
08.11.2024
Требуется уточнение
Т-Банк (Тинькофф) незаметно списывает почти 2000 рублей за подписку Premium!
Добрый день, вчера зашел в приложение и увидел странное списание 1990р аж 7 октября 2024, про которое мне никакое уведомление даже не приходило. В итоге выяснилось что где-то в мае 2024 открывал вклад по выгодному % на два месяца, как объяснили в поддержке что этот процент был с учетом подписки Premium. По итогу в июле я вклад уже закрыл, никакими привилегиями подписки я не пользовался за это время и толком знать не знал что она вообще у меня все еще действует, а потом выясняется что она по факту есть и теперь наступил платный период о котором я не был предупреждён и деньги просто без проблем улетели с карты, также без всяких уведомлений, что по итогу я заметил лишь спустя месяц! Поддержка по данному вопросу содействия никакого не оказала, никаких урегулирований сложившейся проблемы предложено не было. Только отключение подписки и напоминание что я сам согласился на данные условия и ни о каком возврате средств идти речи не может..Проблема в том что сейчас столько информации что за всем не уследишь.. нормальные организации всегда предупреждают хотя бы о предстоящем списании, чтобы была такая возможность отключить если это тебе не нужно стало. Это и есть забота о своих клиентах, а то что делаете вы, это называется любой ценой содрать с клиента последнюю копеечку!Раньше вас всегда рекомендовал и приводил друзей, но теперь с таким отношением, я расторгаю с вами все договоры и обязательно расскажу об этом остальным на какие ухищрения вы идёте.
08.11.2024
Ответ дан
Обслуживание клиентов по телефону.
Обратился в альфа-банк по телефону, номер обращения A2411085806 по поводу списания денежных средств, очень культурное общение, вопрос был решён моментально. Спасибо большое за понимание и помощь, очень приятно.
08.11.2024
Ответ дан
Почему заблокирован счет ИП Кистенев А.А.?
ИП Кистенев Андрей Анатольевич. Номер договора №РР-41484 от 15.02.2022 г., расчетный счет 40802810624404209860, открыт в ДО "На Автозаводской" Банка ВТБ (ПАО)в г.Москве. Заблокирован с 25 октября 2024 г. О причинах блокировки банк ничего не соощает. Контактный телефон: 8 963 920 87 26, эл.почта: l.zavoyskih@alfarazvitie.ru.
08.11.2024
Ответ дан
Когда я получу справку об отсутствии задолженности по кредиту?
Добрый день! Прошу принять меры!!! Не могу получить справку об отсутвии задолженности по кредитному договору уже 2 месяца!! Кредитный договор был заключен с банком Хоум-Кредит. Они отправляют к вам, вы отправляете к ним.Мною было составлено уже 2 обращения в банк о том, что мне нужна справка на бумажном носителе с оригиналом печати и просьбой отправить на мой почтовый адрес.До сих пор ничего от слова совсем! 
08.11.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников отделения
Сегодня обратился в отделение банка по рекомендации чата альфа банка для получения брокерского отчета по закрытому иис. С ходу получил ответ что мы вам не инвестиции и зачем вы вот сюда пришли. Было предложено сделать это самостоятельно. На ответ, что это не возможно, последовала негативная реакция. Никакого желания помочь в решении вопроса не был. Идентифицировать себя кроме как имя Елена сотрудник отказался. На утверждение что мне посоветовал обратиться в отделение и мой персональный менеджер реакции так же не последовало. Посадили в очередь. Сказали ждать. Вышел незнакомый премиальный менеджер и помог все решить. Спасибо ему большое. Первый раз сталкиваюсь с таким негативным отношением к клиенту со стороны администратора банка. А так же в полной некомпетентности в работе приложения банка.Таким сотрудникам не стоит встречать клиентов. Формируется только негативное отношение к банку. С уважением! 
08.11.2024
Требуется уточнение
Т-Банк (Тинькофф) незаметно списывает почти 2000 рублей за подписку Premium!
А мне не нужна была ваша подписка и кроме как для открытия вклада я ей не пользовался. Вы почему такие интересные? Вам люди кладут деньги на вклад, вы работаете с этими деньгами и также получаете от этого свою прибыль! Для чего все эти доп условия в виде подписок?? Это чистой воды навязывание услуг которые клиенту не нужны. Меня устраевает только ПОЛНАЯ компенсация за подписку которой я не пользовался, в противном случае я закрываю все свои счета у вас и буду пользоваться банками где есть более прозрачные условия по вкладам и счетам!
08.11.2024
Ответ дан
Попытка получить ответ от банка. Пока безуспешная
Ответ банка по обращению: "Указанную в Вашем обращении информацию передали руководителю ответственного подразделения Банка для проведения внутренней проверки и принятия необходимых мер к сотрудникам по результату. Информацию о принятых мерах не разглашаем. За причиненные неудобства направили Вам подарок, прислали его в смс 17.09.2024"Ни слова извинений! Ни слова о том, что 17.09 в чате была два порадка (сумма первого переведена в благотворительный фонд)
08.11.2024
Ответ дан
Закрытие счетов в банке
В банк я хожу периодически. Но к сожалению они не могут дать внятного ответа. говорят "ЖДИТЕ". Просто много прошло времени. 
08.11.2024
Требуется уточнение
Отказ в выдаче третьего транша
Здравстствуте, оформил ипотеку на строительство дома своими силами в мае 2024 года по программе "господдержка". Первые 2 транша получил без проблем, однаком в третьем транше мне было отказано, мотивируя тем, что необходимо поставить дом на кадастровый учет и предоставить отчет об оценке. Я с этим не согласен, так как ранее при оформлении ипотеки сотрудник банка указал, что регистрация и оценка дома происходит после получения всех траншей и полного завершения строительства. Мною были предоставлены фотоматериалы, подтверждающие наличие построенного дома с крышей и коммуникациями, что полностью соответсвествует требованиям разд. 18 п.2 пп.1 кредитного договора для выдачи третьего транша с целью полного завершения строительства.Так же согласно разд. 22 кредитного договора поставить дом на кадастровый учет и провести оценку необходимо не позднее 28 мая 2025 года.На основании вышеизложенного указанные в отказе требования, считаю не соответсвующими условиям кредитного договора и препятствующим обстроятельством для полного завершения строительства.Прошу разобраться в данном вопросе и выдать третий транш для завершения строительства.
08.11.2024
Ответ дан
Обслуживание клиентов
Добрый день! Я приобрела товар в магазине "Аскона"с помощью кредита через " Совкомбанк ".Хочу обратить внимание, что я впервые столкнулась с данным банком. Сегодня уделив время я пришла на личный приём ( г. Астрахань, ул. Адмиралтейская 5 а), чтоб решить некоторые вопросы, которые мне не понятны, надеясь получить развернутые ответы. Меня принял специалист Фёдор, к сожалению на фамилию не обратила внимания. На мои вопросы я не услышала внятных ответов. Чувствовалось не компетентность в разъяснении приложения "Совкомбанк", через которое я должна платить сумму кредита. Я как НЕ банковский работник не владею тонкостями кредита, и когда я задавала вопросы видно было высокомерие специалиста банка, что я даже не владею информацией, что ставка ЦБ не может быть меньше 22%. Ввёл меня в заблуждение, что магазин, в котором я приобрела товар, не мог мне дать его в рассрочку. Я ушла в растерянности. Но обдумав весь наш с ним разговор, вернулась, так как после посещения банка, вопросов возникло ещё больше. Данного специалиста на рабочем месте не оказалось, оказывается он ушёл за кофе. В этом случае, я так понимаю руководитель данного подразделения должен был заменить другим специалистом отсутствующего. Когда вернулся Фёдор, он потребовал, чтоб я опять взяла талон и отсидела в очереди, я отказалась. В итоге я попросила разъяснения по моему кредиту, а именно какие проценты я плачу ежемесячно, на что он сказал, что надо писать заявление, бланк заявления я так и не получила. Специалист разъяснил мне устно, какие проценты я плачу первые месяцы. В итоге поход мой в банк оставил неприятные впечатления, я осталась не удовлетворена компетенцией специалиста, я очень жалею, что связалась с "Совкомбанком".
08.11.2024
Ответ дан
Т-банк перестал быть самым лояльным
4 ноября 2024 года я обратился в чат Т-банка, чтобы подробнее узнать о подписке PRO на год. Вместо того, чтобы подробнее описать, что входит в подписку и сколько она стоит, банк сразу списал деньги не получив моего согласия. Ладно. Я использовал подписку 3 дня. 7 ноября я понял, что подписка мне не подходит и попросил вернуть деньги за неизрасходованный период (362 дня). Банк возвращать деньги за неоказанную мне услугу отказался. По сути незаконно обогатился за мой счет. Теперь банк навязывает мне эту услугу, отказываясь вернуть деньги. Согласно статье 37 о защите прав потребителей я обязан оплатить только оказанные мне услуги. За неоказанные услуги банк обязан вернуть деньги. Т-банк нарушает закон: согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Если проблема не решится, я напишу досудебную претензию, заявление в роспотребнадзор и обращусь в суд.Помимо этого банк списал плату по дебетовой карте drive, которой я не пользовался и которую ранее я просил закрыть, но банк этого не сделал.
08.11.2024
Ответ дан
Т-банк перестал быть самым лояльным
Да, обратите пожалуйста внимание, что я по закону имею прово на возврат денежных средств за неоказанную мне услугу. Выше описал все законы. Я За решение этой проблемы мирным путем
08.11.2024
Ответ дан
Мошеннические операции
01.11.2024 в 21:13 начались списания по 9000 рублей. Первая операция произведена сразу успешным переводом на сумму 9000 рублей, после две операции были отклонены, но далее еще две на сумму 9100 и 9250 рублей были успешными. Хотя очевидно, что я никогда не перевожу таким способом средства и на этот номер. Но после этих действий банк дал возможность воспользоваться услугой "Кубышка" и вывести на дебетовую карту 10 000 рублей. Со своей стороны я сразу обратилась в банк и сообщила о том, что кто-то завладел доступом в мой личный кабинет банка и совершил переводы мошеннического характера. Также сразу обратилась в полицию с заявлением. Однако полиция так и не дала ответ на мое заявление, а банк проигнорировал то, что я волеизъявилась и сделала все возможное для отмены операций.  Согласно Федеральному закону от 24 июля 2023 г. N 369-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе", а именно положение об операциях: характер, параметры и объем проводимой операции не соответствуют обычным операциям клиента (например, не совпадает устройство, с помощью которого она выполняется). Соответственно все операции были совершены на неизвестный номер и со стороннего устройства, как видно банку. При составлении заявки на оспаривание мне это озвучил оператор Т-банка. Так образом, очевидно, что полиция ни коим образом не пытается найти злоумышленников и добиться справедливости, а банк в свою очередь никак не обезопасил мои средства. Общая сумма потери - 27350 рублей. Ущерб является значительным для меня и я буду бороться за возврат похищенных средств. Прошу помочь в решении данного вопроса. 
08.11.2024
Ответ дан
Банк не хочет разблокировать счёт
7 октября 2024 пришла блокировка личного кабинета и 115 фзНаправил все пояснения и документы, которые банк запросилДалее направил Обязательство, и ожидал, я являюсь студентом и инвалидомНа эту карту приходит пенсияПрошу рассмотреть как можно скорее
08.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту банка и клиент приложения без основания ?
Заблокировали карту и клиент приложения банка из-за одного перевода на 10000 рублей и уже 5 дней не могут решить проблему, я отправил все скрины и заявление, неужели из-за одного перевода я должен ждать 15 дней как говорят мне в чате, а я и моя семья не может пользоваться семейными финансами которые лежат на карте и услугами банка ? 
08.11.2024
Ответ дан
акция с оформлением дебетовой карты
мне надо оформит карту альфа банка для получения премий, и я как раз увидел акцию вот ссылка хотел бы узнать достоверность и возиможно ли просто оформить цифровую карту ? (и покупку для выполнения условия можно сделать в озон?)
08.11.2024
Ответ дан
Кешбэк в выбранных категориях по расходным операциям не выплачивается
Добрый день! 11.07.24 я была принудительно переведена из Банка Открытие в ВТБ с премиальным Пакетом услуг «ПривилегияМК». По выбранным категориям в октябре 2024 мне не начислен кешбэк. Оформила два обращения на линии поддержки и в личном кабинете, ответа не получила. Персональный менеджер также помочь не может. За период июль-август 2024 кешбэк начислен исключительно по жалобе на банки.ру. На странице кешбэка в ЛК отражается Ноль с июля 2024 года, несмотря на расходы в выбранных категориях кешбэка. Прошу произвести выплату кешбэка в выбранных категориях за октябрь 2024 года. 
08.11.2024
Ответ дан
дебетовые карты хоум автоматически меняют на карту рассрочки халва. и невозможно аннулировать карту пока она не станет халвой 11 ноября.
почему меня лишили права аннулировать карту ? ни в приложении, ни в интернет банке я не могу аннулировать карту "по техническим причинам". обратился в чат хоум банка там сказали что нельзя аннулировать, позвоните в совкомбанк. позвонил на горячую линию совкомбанка там ответили что до 11 ноября это сделать невозможно, а после 11 ноября только в самом офисе банка. прошу аннулировать мою карту.
08.11.2024
Ответ дан
Я самозанятый. Начальник отправил зарплату. Банк, выражая своё " почтение" и прикрываясь "рамками реализации законодательства", "попросил" в условиях ограниченных временными рамками, а, то есть, потребовал предоставить копии документов, являющихся
основанием для подтверждения сделки.Самозанятым с 19.07.2024 года работаю, что могу подтвердить договором субподряда и актами сверки. Также можно запросить данные от банка РНКБ и из ФНС. То есть, раньше за мою работу мне платили и я отправлял отчисления в Налоговую, что могу подтвердить списком чеков из приложения банка. Кстати, за эти, ещё не полученные 42.082₽, уже отчитался перед ФНС.Прошу перевести на мой счёт заработанные мной денежные средства и не обращать внимания на заслуженные негативные отзывы.
08.11.2024
Ответ дан
Положила деньги на карту другому человеку через банкомат
Здравствуйте, сегодня стояла у банкомата ,передо мной была женщина ,когда она ушла я сразу подошла и приложила карту , банкомат не потребовал пин кода а сразу открыл ячейку , я положила деньги он пересчитал и написал что деньги внесены , но там отображались последние цифры не моей карты а походу карты той женщины которая была до меня , помогите пожалуйста с данным вопросом , сумма не маленькая 
08.11.2024
Ответ дан
Как получить вклад без издевательств?
Здравствуйте! Я являюсь наследником моей дочери. 30 Октября я обратилась со всеми соответствующими документами в Офис Совкомбанка города Уфы на Проспекте Октября 16. Оператор взял у меня документы, я подписала заявление и мне велели придти 5 ноября. В этот день меня принял другой оператор,вклады не выдал, пояснил,что ранее не были сделаны скрины с документов. Отправил домой. 6 ноября меня пригласили в офис, но думаю наконец то выплатят! Опять взяли документы, но деньги не выплатили. Оправили домой.Сказали ждите смс.7 ноября я прождала весь день. Звонила на горячую линию, но без результатно. 8 ноября мне опять позвонили с офиса и велели придти, ну думаю Слава Богу! Опять оформляли документы, подписывала заявления, отправили на соглосование. Ждала два с половиной часа. Мне сказали, что на перевод средств ответа нет.Я Начала звонить на горячую линию Совкомбанка,но оператор ответил,что ничего сделать не может.Обращайтесь к оператору, который в Офисе. Оператор в офисе отправил меня домой и сказал, что придет смс, ждите. Сколько можно ждать? Это же издевательство? В наш век компьютеров не могут выплатить вклад, который принадлежит мне уже по закону. Должны по первому требованию выдать. Мне под 70 лет, и я должна ходить обивать пороги вашего банка. Это унизительно! У меня и так горе, умерла дочь, а мне создают проблемы для получения своих же средств. Теперь я наученная опытом, ни за что не доверю свои средства вашему банку, чтобы не создавать проблем своим наследникам. Разберитесь пожалуйста в моей ситуации. С уважением Ирина Николаевна. 
08.11.2024
Ответ дан
Сколько ждать ещё!!
19 октября полностью погасила кредит под залог квартиры, обременение дожнв снять в течении 10 рабочих дней в чем проблема???? Звоню т один ответ, ждите, почему банк не выполняет свои обязательства?????? Мне что в суд идти? 
08.11.2024
Ответ дан
Получение дебетовой карты
Здравствуйте Прошу Вашей помощиХочу получить дебетовую карту, но в отделении мне отказывают в обслуживании.Куда мне обратиться, что бы снять запреты, как связаться со службой безопасности банка? Пусть перепроверят всю информацию, мне кажется что какая-то ошибка.Хочу Х
09.11.2024
Требуется уточнение
Обман с обработкой биометрии
Обратился в поддержку с претензией о использовании биометрии, предоставили информацию что якобы я с версии 6.25 приложения, с которой появилось согласие на биометрию, вошел, тем самым подтвердил согласие. Также предоставили ip адреса. Проблема в том, что ip адреса не соответствуют моему провайдеру, были приложены ip адреса вебстрим, то есть ADSL доступа, а у меня оптика, ip адрес начинается на 6. Также я предоставлял скриншоты что обновление на 6.25 не было, на что банк наплевал. По требованию в соответствии с 152фз что оператор связи обязан доказать получение согласия на обработку, банк отказал. Явное нарушение законодательства в рамках обработки персональных данных. При требовании предоставить даты обновления/установки приложений поддержка ответила что не могут предоставить эти данные. То есть мошенничество с подделкой документов о согласии об обработке персональных данных
09.11.2024
Ответ дан
Воры В теньков банке.
Обслуживание в Т банке в ужасно отвратительно,отказываються составлять обращения, и решить проблему, так же отказываються закрыть кредитку и перевести деньги на бизнес счет,хотя я ее даже не пользовался , так же врут насчет акции это лож со стороны банка и обман,игнорит и лгут. 
09.11.2024
Ответ дан
Заблокировали счет!!
За операцию снятия наличных в банкомате за блокировали счет. Выходных без карты, пошли вторые сутки, как ускорить процесс?
09.11.2024
Ответ дан
Можно ли положить деньги во вклад?
Здравствуйте вот мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11869831/. Тогда если решение не может быть пересмотрено, вы можете деньги на счете положить под вклад, чтобы я мог заработать хоть что-то со всей этой ситуации. Как приеду в Москву заберу деньги с процентами 
09.11.2024
Ответ дан
Неправомерная блокировка счетов, отказ в расторжении договора и выдаче денежных средств
Сотрудники банка не выполняют рекоммендации банка, направленные мне в ответе на мое обращение. Ситуация не изменилась ни на грамм. Вынужден обратиться в понедельник в полицию, причем прямо в офис банка наряд вызову и составлю на них заявление, а следом обращусь в федеральные СМИ с просьбой осветить данную ситиуацию. Терпение закончилось.
09.11.2024
Требуется уточнение
Банк выдав кредит заблокировал карту. Некомпетентный сотрудник службы безопасности увидел в моем действие мошенничество. Хочу подать жалобу
Сервис на высшем уровне! Это ирония. Получив коедит под 36% годовых- больше только в микрозаймах, звонок некомпетентного сотрудника безопасности заблокировал на сутки данную карту. Вопрос- за чем мне такие услуги банка, которые заставляют себя чувсвовать словно Я и естб мошенник, тратить нервы доказывая сотрудникам банка обратное, нервничать. Это не качественная услуга заявленная банком! Прошу максимально оперативно помочь в решении моего вопроса в противном случае вынужоена не только отказаться от этих услуг, но и принять меры по обращению в службу по защите права потребителя 
09.11.2024
Требуется уточнение
Переведена ипотека из Росбанка (график платежей 14 дней)
Здравствуйте! Было уведомление о передачи Ипотеки в Т-Банк, задавала вопросы операторам о своем графике платежей и уже понятной для меня возникающей проблеме. Ответ не смогли дать, ждите до передачи, график платежей не изменится. Сегодня получаю уведомление в приложении, что ипотека отображается и в Т-банке. Захожу посмотреть и вот оно! График платежей изменили (БЕЗ моего ведома) на платеж 1 раз в месяц. Сумма переплаты увеличилась намного! В поддержке нет точной даты передачи ипотеки. В поддержке не видят никакой переплаты (громко смеюсь, банк, который считать не умеет)! Что будем делать, господа? Я не давала согласие на изменение графика платежа. Я требую досудебно вернуть идентичный график платежей, который у меня есть в Росбанке. Платеж раз в 14 дней, что дает мне более быстрый возврат денежных средств.
09.11.2024
Ответ дан
Сбер заблокировал все карты и счета
Все счета и карты заблокированы с формулировкой ,,нарушение правил использования дебетовых карт,, Никаких объяснений и запросов документов не было. Просто сказали что больше пользоваться услугами и продуктами банка не смогу. Клиентом банка являюсь более 10 лет, расчетный счёт ИП и все средства в банке. Последние слова специалистов банка были вам ни кто не поможет. 
09.11.2024
Ответ принят
Банк намеренно скрывает условия, чтобы не выплачивать бонусы
Подключил Альфа Онли по рекомендации от друга. Обещали бонус 3000 при условии покупок на 5000 и остатка 1,5 млн на второй месяц. Все сделал, через два месяца попросил поддержку отключить премиум. А потом выяснилось, что бонуса не будет, так как я отключил премиум до его выплаты. При этом, ни оператор поддержки, ни персональный менеджер меня об этом не предупредил. Персональный менеджер знала, как для меня важно получить этот бонус и в итоге не сказала. На странице приглашения также не указано это условие, только два, о которых я писал выше. Получается, что банк специально утаивает эти условия, чтобы просто не платить обещанный бонус. Мой друг, соответственно, так же не получил бонус.
09.11.2024
Ответ дан
Блокировка всего. Альфа-Банк.
Хотел перевести часть своих средств своей жене по номеру телефона (СБП). Через Интернет-банк. Операцию без объяснения причин обозвали подозрительной и отменили. Попросили ввести номер карты (своей) - ввел. Отказ. Перезвонили с номера +7 499 277 23 37. Представились А-банком и стали испрашивать персональные данные. Ответил. Но как понять банк это или фишинг? С подменой номера. Официальные номера - 8 800 2000000 (недоступен). 84957888878 - бот, который "ничем помочь не может". Стоило задать вышеупомянутый вопрос "сотруднику" (с. тлф. ?), что его буквально взбесило (!) - отключаю все! Езжайте в офис с документами. Причем мой возраст известен - 71. Я что, "собака по свистку"? Или власть руки жжет? Замечания. 1. "Подозрительность" возникает постоянно при ВЫВОДЕ кредитуемых средств из банка. При вводе - никогда. 2. Милая улыбка хороша во внерабочее время. Эксперту немного серьезности не помешает.    
09.11.2024
Ответ дан
Неадекватный клиентский сервис и отписки
В начале сентября столкнулся с ситуацией, которая продолжается до сих пор. Отправлял обращения в банк, но вменяемый ответ так и не получен, а потому дублирую сюда в сокращенном виде с новыми фактами, произошедшими после создания первоначального обращения."6 сентября 2024 мной было принято решение вернуться в Альфа Банк и получать зарплату на карту банка, для чего я скачал мобильное приложение и предпринял попытку заказать дебетовую и кредитную карты банка. Однако приложением банка был отправлен на горячую линию по номеру 8-800-... На горячей линии был перенаправлен в приложение, ситуация повторилась несколько раз.В результате на сайте обнаружил иной номер телефона 8-495-788-8878. Оператор по телефону сказал, что поскольку я ранее был клиентом, то операции возможно проделать только в отделении, при этом карту выдадут сразу же. 7 сентября приехал в отеделение на улице Менжинского в Москве. Мой счет снова был активирован, но на вопрос о карте мне сказали, что она будет готова ко вторнику, о чем я получу уведомление. Перезвонил на горячую линию, где сильно удивились невыдаче карты и факту, что мне не пояснили причину.Было принято решение ждать вторника. В среду 11 сентября я позвонил на горячую линию с вопросом, где карта. Оператор Роман, выслушав мою пламенную речь про бегающих по кругу пони, сказал, что заявки на выпуск карты попросту нет..., после попросил подождать и через 10 минут отключился. Не перезвонил....17 сентября, на 4 рабочий день, ко мне никто не вернулся. Написал в чат. Меня в седьмой раз попросили расскзаать все описанное выше. ...В итоге я заставил оператора заказать мне карту, Алексей, кроме прочего, пообещал, что мне будет предоставлено письмо с извинениями. Параллельно в чате получил сообщение о кешбеке в 1500 рублей. Час спустя о кешбеке в 1000 рублей. Удивился. Позвонил на горячую линию. Пересказал все написанное выше, эмоционировал и обещал обесчестить ресепшн в центральном офисе в качестве нелепой угрозы и в силу сильной печали от сложившейся ситуации. 18 сентября пришел в отделение на Заревом проезде (м. Медведково, Москва), где в моменте мне перезвонил сотрудник Альфа Банка, якобы какой-то руководитель горячей линии. Начал сумбурно объяснять, что будут предприняты меры к сотрудникам, с которыми я общался. Обещанное письмо мне отказались предоставлять. Компенсацию аналогично. Более того, упомянул, что если я попытаюсь обесчестить ресепшн в центральном офисе, то это будет являться нарушение Законодательства РФ. Является ли невыдача карты нарушением Закона, сотрудник умолчал."Далее выяснилось, что письмо отправили по несуществующему адресу, ответ на обращения со скандалом выбил в отделении на Валовой в середине октября после двух десятков звонков - ни слова извинений. Просто "приняли к сведению". Тогда же обещали прислать письменный ответ, но три недели спустя - ничего!Отличная работа, Альфа!
09.11.2024
Ответ дан
Банк выдав кредит заблокировал карту. Некомпетентный сотрудник службы безопасности увидел в моем действие мошенничество. Хочу подать жалобу
Письмо направленно, пришел автоответ о том что на даннвй ящик письмо не доставлено скрин шот приложить в данное обращение нет возможности, ссылку на ответ о том что не доставлено не знаю как вставить в поле ниже 
09.11.2024
Требуется уточнение
Возврат денег за Premium
Здравствуйте. Ранее после подключения подписки премиум в разделе «Повышенный кешбэк» мне была подключена услуга Premium с бесплатным периодом на 2 месяца. Я не успел её отключить, и у меня прошло списание денежных средств в размере 1990 р., как только я это обнаружил 9 ноября 2024 г., я сразу же отключил услугу Premium и обратился в чат поддержки банка с просьбой сделать возврат, в чем мне было отказано. Я неоднократно просил пойти мне навстречу в рамках лояльности банка и вернуть эту скромную для банка сумму, но мне постоянно отказывают. Прошу вас помочь разобраться с этой проблемой. Для меня это немалая сумма, мне 17 лет, я ещё школьник. Спасибо заранее. 
09.11.2024
Ответ дан
Premium сервис - обман
Добрый день.несмотря на выполненные условия по бесплановому обслуживанию списали плату за подписку по Premium.После переименования банка, работа банка стала хуже, сделал вывод, так как в чате никто помочь не может (Сергей, Елизавета, Ольга...) и безумно долго отвечают, раньше вопрсы решались мгоновенно. На обращение ответили, что списано все корректно, я с этим не согласен, прошу разобраться.
09.11.2024
Ответ дан
Не отдают пенсию инвалиду 1 группы
Я получил 115 до этого в банке и на картах остались деньги , но уже 5 дней как пришла пенсия на другой счет в сбере ,банк идет в отказ отдать деньги инвалиду, каждый день хожу в офис и слышу одно составь обращение и так каждый в итоге 0
09.11.2024
Ответ дан
Разблокируйте карту, ведь не ваши деньги
 Ппц совком заблокировал карту, все средства хранили там, щас осталась без копейки, хотя это не кредитные деньги, а чисто мои, все мои сбережения все там, чтоб разблокировать надо документы предоставить за 3 месяца, были бы заемные промолчала бы, а тут главное мои, живу в деревне, начала делать ремонт дома, купить септик, нанять трактор привезти, нанять другой чтоб яму выкопали и этот септик зарыли все это стоит не малых денег, не говоря уже и про всяких куч труб итд, конечно в деревне одни переводы, а тут заблокировали карту, даже рабочим теперь нечем платить, снять нельзя, надо доказывать, я хбз как доказать. Ужас
09.11.2024
Ответ дан
Чат поддержки 24/7 который работает с 8:00 до 20:00
Обратился в чат поддержки, первое время мне неохотно отвечали а потом спустя несколько сообщений подрят мне выдало уведомление: - Мы ответим в рабочее время с 8:00 до 20:00 по МСК, если у вас срочный вопрос, то обратитесь по номеру 88005555775.Это при том, что чат поддержки должен работать 24/7.
09.11.2024
Ответ дан
Ошибочно оформлена подписка
Здравствуйте ,я ошибочно оформила карту с премиум подпиской за которую с моего личного счета списали деньги в сумме 1990₽ я тут же обратилась в поддержку с надежной что мне вернут мои средства,все объяснила не однократно ,писала ,звонила ,но все тщетно .Я еще раз обращаюсь к вам с просьбой вернуть деньги 
09.11.2024
Ответ дан
Блокировка ВСЕХ карт по компрометации БЕЗ оповещения, в перевыпусках карт - отказ
Вот и думайте головой теперь. Оставили меня ни с чем, напрямую нарушив свои же правила, включая законодательство РФ и отмазываются невесть чем. Закрываю счета и больше не хочу являться вашим клиентом. Не зря у Сбера такая низкая оценка здесь.
09.11.2024
Требуется уточнение
Негативный отзыв как оставить об Альфа банке?
09.11.24 обратилась в офис Альфа банка по адресу г.Уфа Проспект Октября 6 по вопросу закрытия вклада который открыл через приложение мой сын 14 лет, после долгих совещаний менеджер ответила что для закрытия вклала необходимо не только мое присутствие, но еще и присутствие мужа с паспортом. На что я возмутилась, что об этом мне никто не сказал когда я звонила на горячую линию и уточняла как закрыть вклад. Муж приехал с нами, но остался в машине так как там находился грудной ребенок, паспорта при себе у него не было. Мы живем за городом, нам пришлось уехать обратно за паспортом и вернуться в офис, так как 10.11.24 банк не работает. Приехали в офис мы снова в 17-35, взяли талон и стали ждать, муж снова остался в машине с ребенком, в момент обслуживания мы должны были поменяться с ним. В 18-00 менеджеры собираются и уходят говоря о том, что обслуживать нас никто не будет, у них рабочий день закончен. Хотя когда мы пришла в зале были свободные менеджеры, они просто не захотели на нас тратить время. Очень было обидно за потерянное время и такое скотское отношение персонала к нам, я объясняла что мы с малышом маленьким.... До слез обидно.... 
09.11.2024
Ответ дан
Навязывание подписки
Добрый день! В приложении банка нашел акцию с кэш бэком, но перейдя по ней подключилась платная подписка Халва Десятка, заметив это написал в чат Банка для отмены, т.к. не собирался ей пользоваться, пришло автоматическое уведомление, что плата за подписку взята правомерно, обратился повторно, сотрудник в чате написал, что понимает и постарается решить, сново пришло уведомление, что всё правомерно. Прошу вернуть денежные средства за услугу которую отменил сразу же после подключения и не пользовался её опциями!
10.11.2024
Ответ дан
Списание денег!!!!!!!!
Здравствуйте. Сыну заказали карту Т банка. На днях положили ему деньги но их тут же списали. 1990р. Говорит что в приложении ничего не нажимал чтоб подписать какую либо услугу и тд. Вопрос, за что сняли и вообще каком основании без ведома хозяина карты.  
10.11.2024
Ответ дан
Добрый день, как то оформлял кредитную карту альфобанка, но с неё не потратил не копейки кредитных денег, потом решил её закрыть, прошло примерно пол года. Карты в приложении уже конечно нет, но к номеру она остоётся привязана как быть?
https://i.postimg.cc/28DJC5P1/Screenshot-20241110-145156.png
10.11.2024
Ответ дан
Как снять ограничение 161-фз
открыл карту Солидарность банка,зашёл в приложения в личный кабинет и на следующий день пришло ограничение виде 161-фз помогите снять ограничения 
10.11.2024
Ответ дан
Мораторный отказ по ипотеке
Здравствуйте, Екатерина! Я получила положительное решение по заявке на семейную ипотеку 22.09.2024. Когда мы были уже готовы выходить на сделку, оплатили оценку объекта, прислали документы на одобрение объекта, от банка 18.10.2024 пришло письмо: "В связи с тех сбоем заявку на клиента необходимо подать повторно. С уважением, Елена Бойко". Я позвонила на горячую линию, информацию подтвердили. И я тут же подала заявку снова. И получила отрицательное решение. Несмотря на то, что у меня ничего не менялось (так же высокий кредитный рейтинг и достаточный доход, без смены работы и прочего). На горячей линии посоветовали подать заявку снова с созаемщиком, пробовать снова, но далее все мои заявки получали отрицательное решение. 1) Прошу проверить не является ли данный отказ мораторным (я узнала о том, что после отказа мораторий на новую ипотеку 60 дней). Ведь причина может быть в данном техническом сбое, а не во мне. 2) Так же я вижу в своей кредитной истории запросы на сумму 50000000 руб, в то время, когда я делала запросы на сумму 12000000 руб. Не является ли это проблемой? 
10.11.2024
Ответ дан
Прошу прояснить логику работы колл-центров
Доброе утро. Около года являюсь клиентом Альфа-Банка - оформил карту, установил на мобильном телефоне приложение банк-клиент. Весной угораздило меня совершить ошибку - оформил ИП на НПД, для целей поступления на образовательную программу. И открыл тем самым портал в преисподнюю. Менеджеры различных банков почуяли новую жертву и начали названивать мне, предлагая более выгодные условия обслуживания. Куда уж выгоднее, спрашивал я у них, ведь у меня бесплатный счёт? Менеджеры Альфы были особенно настойчивы... за день через антиспам могло прорваться аж по два разных человека - из разных регионов. Я грубо не отвечаю, хотя зачастую подмывало, так что старался вежливо объяснить, что все предложения мне не интересны. Потом просто уже стал уточнять, есть ли моё согласие на обработку персональных данных, на этом вроде б полегчало. Но сказ не об этом. Месяц назад я перевыпустил сим-карты мобильной связи. Прошли сутки, ожил банк-клиент зелёного цвета, ожил банк-клиент жёлтого цвета, а альфовский - послал меня... в отделение банка. Для подтверждения какой-то информации, для подтверждения личности. Ну, не хотите и не надо. Забыл об этом.Вчера звонок от колл-центра Альфы (с номера +79917291836, в 17:38) Юрий, мы хотим сообщить о повышенном кэшбэке на три категории в ноябре... А как ими пользоваться, если вы мне отключили доступ к онлайн банкингу? Пообщался с оператором и у меня создалось впечатление, что это не живой человек, а робот. Тараторит без остановки, отвечает ооочень шаблонно. Сегодня утром опять звонок (+79777898945,10:16) - та же история, кэшбэки, попытка впихнуть информацию не слушая мои вопросы. Просьба следующая - перестать названивать вообще и по выходным дням в особенности, ничего кроме раздражения такие звонки не вызывают. И восстановить доступ к личному кабинету. Если нет возможности это сделать, то прошу прекратить обслуживание, закрыть счета и заблокировать обе мои карты в Альфе (номера карт подсказать, к сожалению, не могу - ведь мне не зайти в приложение). С уважением, Юрий. 
10.11.2024
Ответ дан
снесли тинечек ни за что :(
пользовался половину жизни тиньком, очень нравился банк не так давно сменил старое устройство на новое, но личный кабинет перенести не удалосьрешил войти в лк, чтобы совершить перевод, но в итоге получил какой то там вопрос и пришлось звонить в банк, чтобы решить вопрос с "замочком" на карте, по итогу - блок
10.11.2024
Ответ дан
Отказ в предоставлении услуг банка в полном объеме.
В один момент перестали приходить смс с кодом для подтверждением операций. По звонку в банк уведомили что необходимо пройти услугу аутентификации по средствам видео звонка. На мой вопрос почему такая процедура, как банк проверит что я не нахожусь под давлением третьих лиц, сотрудники банка не смогли ответить. Получил информацию что данная процедура блокировки произошла изза уведомления со стороны оператора связи о "изменении" связанных с сим-картой. Опять же операций никаких не производилось. для получения информации о сим-карте, чтобы задать вопрос оператору банк отказывается предоставлять документы без процесса аутентификации. Вынуждая на данное подтверждение.Так же получал разные ответы, от разных специалистов банка, диаметрально противоположные, как проходит проверка при данном звонке, что Я это Я. При последнем звонке специалист Анна, отказалась от обслуживания меня как клиента без этого звонка повесив трубку.
10.11.2024
Ответ дан
снесли тинечек ни за что :(
сотрудник сб рассказал за разрешенные у вас операции связанные с покупкой и продажей тезера, но при этом решил не созваниваться по видео-звонку и тому подобное дабы убедиться, что перевод совершаю яа после блока тинька - поверх еще прилипло 161 фз на альфу, на которую я переводил средства по закрытию счетаполагаю, что после блока в вашем банке и получил блок на альфу
10.11.2024
Ответ дан
Как разблокировать счета и доступ к приложению без личного присутствия?
Не могу дозвонится до сотрудника банка, чтобы решить вопрос разблокировки счетов. Нахожусь за границей, роуминг очень дорогой, чтобы часами слушать музыку ожидания. Без разблокировки не смогу платить по кредитам и воспользоваться предоставленными средствами по только что открытому кредиту.Технический дефолт выходит. Что делать?Почему нельзя по видео звонку предоставить паспорт и себя для идентификации личности?Если каждый клиент дорог, почему банк не может пойти навстречу клиенту и избавить от лишних проблем с платежами?По какой причине счета были заблокированы?
10.11.2024
Ответ дан
Добрый день , полное
Добрый день. Сбербанк продолжает своё безобразие, касаемое предоставления клиенту выписок о движении средств по закрытым счетам Уже Три дня подряд обращалась в отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Чертановская 32,А с просьбой предоставить мне выписки о движении средств по счетам 42********33 (закрыт 16.12.2023) и 40********48(закрыт 21.03.2023) и по счёту открытому 40********86( открыт 15.11.2014 ) за период с 1.03.2023- по 30.09.2024 г и остатки по ним за 01.11.2024 г. Счетов в программе сначала не видели , потом увидели , но сформировать выписки нормально не смогли. Уважаемый Сбер, прошу вас предоставить мне корректные выписки по данным счетам за указанный период, так как это необходимо для оформления льгот и детских пособий в социальной защите! Выписки должны содержать в себе все приходные и расходные операции с указанием отправителей платежей, как это делается в приложении по дебетовой карте. А вообще безобразие, что в центре города абсолютно нулевой сервис! Во всех Банках без труда получаю такие выписки ..Я устала получать отказ в выплотах из - за этого.Почему мои дети должны не получать денег из-за такого безобразия
10.11.2024
Ответ дан
Недостоверная информация от сотрудников чата
Почему сотрудники чата Совкомбанка вводят клиентов в заблуждение и предоставляют недостоверную информацию? 09 ноября 2024 года обратился в чат с вопросом, сколько банк начисляет за отзыв на сайте сравни ру, на что Зубкова Виктория ответила 1000 баллов. Я поинтересовался давно ли такая щедрость, на что следующий сотрудник чата призналась что это недостоверная информация. Вопрос что это за банк который вволит своих клиентов в заблуждение, через сколько сотрудников надо пройти чтобы получить достоверную информацию????
10.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали доступ в личный кабинет без объяснения причин
Здравствуйте, заблокировали личный кабинет без объяснения причин. Оператор по телефону ссылается на 4.5 и 4.9 УКБО, никаких документов не запрашивают, просто блок. Я обычный клиет т банка, в кабинете было несколько счетов, 1 кредитка, которую нужно оплачивать, 1 кубышка, которую также нужно погашать. Недавно менял номер телефона, но неужели только из-за этого банк заблокировал меня? Оператор на вопрос о пересмотрении решения дал отрицательный ответ, но надеюсь, что здесь мне помогут. Спасибо.
10.11.2024
Ответ дан
Не полная консультация при оформлении кредита
При оформлении кредита несколько раз звонила в КЦ банка по разным вопросам связанным с условиями кредита. Но не один из сотрудников не обратил мое внимание на то, что я должна использовать полученные средства в течение 25 календарных дней, иначе их просто заберут и закрою кредит. Хотя я при обращении в одном из звонков задавала вопрос об использовании средств и сроках. Зато буквально в каждом звонке мне говорили о возможности вернуть уплаченные проценты по окончании кредита, в каждом звонке акцент был не на важном для клиента!Считаю о таком условии кредита сотрудники должны самостоятельно информировать клиента, так как данное условие редкость на рынке.Оформить новую заявку в этом же банке я не могу, потому что установлен срок в 90 дней. Хотя оператор сказал в звонке, что я без проблем могу это селать. Целых 3 месяца активна моя заявка. При этом и вернуть средства в рамках этой же заявки они мне не могут.Странно ведь заявка одобрена и активна.И в другом банке я тоже не могу оформить кредит, потому что данный кредит неизвестно сколько еще будет влиять на мою финансовую нагрузку. Ведь неизвестно в какой срок будут переданы данные в БКИ.Из-за некомпетентных сотрудников я оказалась в сложной жизненой ситуации.Прошу провести проверку всех консультаций оказанных мне сотрудниками банка. А также поити мне на встречу и вернуть ранее предоставленный кредит.
10.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август