Все вопросы по теме "Обслуживание"

Банк в одностороннем порядке нарушил условия договора кредитования передав требования по кредиту другой организации при отсутствии просроченной задолженности.
Банк в одностороннем порядке нарушил условия договора кредитования передав требования по кредиту другой организации при отсутствии просроченной задолженности. Я получил это.Уважаемый Игорь Петрович! Банк ВТБ (ПАО) информирует, что права требования по кредитному договору №V625/****-***8690 от 2023-08-14 в полном объеме 2024-11-28 перешли к ООО "СФО Оптимум Финанс". ВАЖНО: условия договора, его обслуживания, в том числе дата и сумма платежа, не меняются. Подробности по ссылке http://vtb.ru/r/optimumЧем нарушил с ч. 1 ст. 12 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе), так по кредиту отсутствует задолженость.
07.12.2024
Ответ дан
Отключили переводы и снятие наличных, но затягивается решение вопроса.
Во вторник пришло уведомление, что операции по моему счету несут риски для банка. Через персонального менеджера оперативно выяснил какой перевод явился подозрительным и что надо предоставить документы. Так же через менеджера отправил договор и все документы по движению средств. Прошло уже 4 дня, я не могу ни жене денег перевести, ни ремонтной бригаде денег отправить. Даже на Озоне товар оплатить не могу. Как долго происходит рассмотрение документов?В принципе не понимаю, почему перевод суммы
07.12.2024
Ответ дан
Не доначислии кэшбэк по операции!!
Совершил покупку в супермаркете, по ней должен был придти повышенный кэшбэк, пришел самый минимум. Оператор как обычно помочь не смог, одни отписки! Создал обращение. CR-14287862. Просьба решить вопрос в ближайшее время. Спасибо. 
07.12.2024
Ответ дан
Не хотят открыть карту для получения зарплаты по причине блокировки в 2018 году за 115фз
Татьяна изучили вопрос ? На сколько я понимаю банк нарушает закон и продолжает обрабатывать мои персональные данные после расторжения договора и обработки заявки . Каким образом направить заявление в банк о прекращении обработки пд и их удалении из информационных систем банка.
07.12.2024
Требуется уточнение
Закрытие валютного счёта.
Добрый день. При закрытии валютного счёта предлагают выдать старые доллары. Либо выдать по курсу банка. Вы что творите? Собирались в Турцию. Там старые доллары вообще нигде не берут и я буду с ними там бегать?
07.12.2024
Требуется уточнение
Невыплата денег по наследству более 50 дней.
Банк не выплачивает деньги по наследству более 50 дней.Обратились 17.10.24. На повторное обращение от 02.11.2024 приходят отписки и предлагают ждать ответа до 22.12.24 ,т.е.еще 20 дней.На просьбу дать письменный ответ о причине такой задержки в выплате следует молчание. Ждать такой срок больше не можем, тем более нет ответа о причине невыплаты.
07.12.2024
Ответ дан
Произвол менеджеров с тихого согласия Банка
Я уже публиковаля свое обращение (18.10.2024) о том, что менеджеры втихую ставят галочки, тем самым подключая страховки к "продуктам/услугам" Банка. Кстати Банк так на мое обращение и не ответил ( ответ бота не считаю за ответ, так как нет Ф.И.О и должности отвечающего). Вопрос: Менеджеры премию получают за такие "галочки"? Или Банк их как то поощряет по другому? Иначе мне не понятно, почему менеджер включает страховку в "продукт/услугу" Банка, которой там вообще не предусмотрено. Татьяна, может быть Вы разьясните ситуацию?  
07.12.2024
Ответ дан
Вопрос о замене купюр
Добрый день!Сегодня обратилась в банк с просьбой обменять порванные, склеенные 100 рублевые купюры. Две из них у меня кассир не принял, сказав, что они склеенные скотчем с двух сторон и что у нее их не примет потом расчетный центр. Вопрос, правомерны ли действия сотрудницы? Я понимаю так дотошно относиться к ин. валюте, но к рублям? Я негодуя потом пошла в другой банк и там у меня их забрали и обменяли, почему в главном офисе сбера то отказали? Ранее я уже обменивала дряхлые деньги в этом же офисе и тоже некоторые купюры сотрудница не приняла, но хотя бы отправила их на проверку по заявлению. 
07.12.2024
Ответ дан
блокировка пенсионного счета в результате технического сбоя
Здравствуйте! Обращаюсь по просьбе моего отца, Ш Геннадия И, военного пенсионера. 02.11.2024 г. он обратился в отделение банка №8646/74 по адресу г.Красноярск, пр-кт Свободный, 28 А, пом.100 для операции по снятию наличных со своего пенсионного счета. Деньги ему не выдали, сославшись на блокировку счета в результате технической ошибки в программе. По этому поводу были сформированы обращения №241102-7000-767150, №241123-7000-475370, №241204-7000-695268 На сегодняшний день проблема не решена, (уже больше месяца), денежные средства он получить не может. Что делать в таком случае? Обращаться в Центробанк или в суд?
07.12.2024
Ответ дан
Игнорирование просьбы о закрытии кредитной карты
Здравствуйте! Просила ещё в сентябре закрыть кредитную карту Халва. Просьба была проигнорированна. Я заморозила карту. Сегодня выяснила, что набежала задолжность за обслуживание. После смены 5 или 6 операторов , вопрос решили , деньги за обслуживание карты вернули , но карта так и не закрыта. Я потребовала закрыть карту , но вместо этого у меня заблокировано приложение. Я хочу быть уверенной , что карту закрыли, что бы через год , снова не всплыли " долги" за НЕ использование карты
07.12.2024
Ответ дан
Не могу войти в личку
Не могу зайти в личный кабинет,пишет ошибка подключения к серверу банка.Очень срочно нужно оплатить заказ,а войти не могу 
08.12.2024
Ответ принят
реферальная программа
добрый день. Сегодня пришло сообщение, что принято положительное решение по вопросу CR-13981583. Подробнее на онлайн ВТБ. По ссылке пройти не могу. Уточните, пожалуйста, что это значит?  
08.12.2024
Ответ дан
Утаили окончание льготного периода
Банк через приложение не дает ясную информацию о конце льготного периода и начале снятия больших процентов.личный кабинет показывает только сумму обязательго платежа.Ездила месяц назад в офис возле м. Медведково, задавала прямой вопрос - оператор ответил что все видно в личном кабинете.в итоге до 26 ноября 2024 висело что "платить сейча ничего не нужно", а через пару дней появилось "до 17 декабря заплатите 6500 руб".откуда такая сумма? Написала в чат - оказываеися это проценты за просрочку внесения платежа!Нечестное отношение к старым клиентам. Просто свинство чтобы заработать вот так сняв проценты. чат поддержки у них отвечает шаблонами. Помощи нет, они заинтересованы в том чтобы клиент платил.   
08.12.2024
Требуется уточнение
Совкомбанк обманывает??
Добрый день! Оформляла в ХОУМ банке товарный кредит на 10 месяцев, который перешел в Совкомбанк. Имею выданный мне график погашения, согласно которому делала платежи. Но Совбанк без моего согласия перевел меня на долгосрочный кредит. В итоге мои средства находятся в банке, которыми он пользуется, а мне на кредит считают проценты. Хотя в первые месяцы и в банк и на горячую линию обращалась с этим вопросом, Эти обращение в банк ничего положительного не дают. Вынуждена обратиться в суд, так как банк ведет мошеннические схемы и обманывает граждан.(((  
08.12.2024
Ответ дан
Не могу решить мою проблему 3-4 месяца
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что , меня заблокировали центр безопасности , я предоставил чеки операций но в замен я получал, что мои обра никуда не доходят и в пустую терялись , деньги все так же лежат и не как не даю закрыть счета для того что бы вывести от туда деньги 
08.12.2024
Требуется уточнение
Не компетентное обслуживание
Добрый день. участвовала в акции черная пятница. Рассрочка была 24 месяца, с подключениеи халвы десятка. Я подключила услугу, активировала акцию, купила в магазине партнере. График был на 24 месяца. После в чате банка уточнила если я откючу подписку халва десятка, будет ли действовать данная рассрочка, сотрудник сказал да все условия сохранятся. я отключила подписку и у меня все пересчитал. Далее сотрудник составила обращение на корректровку. Банк отказал, предложил реструктуризацию. Я отказалась, так как это влияет на кредитную истори. Ужасное обслуживание.... Не грамотные специалисты!!! Как вообще этот банк работает... Из за этого страдают клиенты. Все скрины переписок есть!!! Пойду напишу в ЦБ пусть проверяют данную организаци!!! крайне недовольна 
08.12.2024
Требуется уточнение
Хочу снова стать клиентом сбербанк.
Добрый день. Я активный пользователь Сбербанк имел прайм подписку и прошу пересмотреть решение банка об отказе перевыпускать мою дебетовую карту.Причина блокировки ( компрометация данных )Неприятная ситуация вышла , что 8 лет пользуюсь вашим банком , получал на неё зарплату ( и получаю в данный момент ) просто очень много сложностей , что нужно снимать деньги только в отделении банка , не могу пополнять счёт мобильного телефона , совершать покупки , пользоваться вашими услугами. Приму к сведению , что готов принять любую рекомендацию вашего банка для дальнейшего сотрудничества 🙏
08.12.2024
Ответ дан
Жду уже 17 дней разблокировки средств по кредиту под залог имущества
21.11.24 подписал договор в отделении банка на кредит под залог имущества. 29.11.24 менеджер сообщила, что получен ответ от реестра об обременении на имущество. Сейчас уже 09.12.24, но банк так и не разблокировал средства и возможности их использовать нет, соответственно я теряю возможную прибыль с этих средств. При этом первый платеж я должен буду внести 21.12.24, в который войдут проценты за этот период, в который я не могу пользоваться средствами и как писал выше теряю возможную прибыль. Все это выглядит как незаконное обогощение банком, тк я свою часть договора выполнил (на имущество установлено обременение), а банк средствами воспользоваться возможности не дал. При этом в чате мне отвечают "ожидайте" уже не первый раз, и сообщают что перерасчет процентов в таком случае не предусмотрен. А за что я должен платить, если услуга мне не оказана должным образом? 
08.12.2024
Ответ дан
Блокировка приложения, нахожусь за границей не могу получить смс.
Добрый день, являюсь клиентом Алфа-премиум, приложение банка заблокировано по безопасности, получить смс сейчас возможности нет, сим-карта в этом регионе не работает российская. Как восстановит доступ? Спасибо. Все дополнительную информацию могу предоставить По запросу. 
08.12.2024
Обращение президенту банка ВТБ
Я клиент банка давно, ипотеку закрыла. Карта в этом же банке была и у моего сына. ему 16 лет. Банк заблокировал счёт без объяснений. Теперь я со своей карты вТБ не могу ему переводить деньги. Что за беспредел? На каком основании банк за меня решает кому делать переводы? Если банк не изменит эту ситуацию, Я больше пользоваться услугами банка и переводить движения денег не буду. Я много лет приверженец банка и такого отношения не потерплю! Только платить кредиты. Требую разблокировать счёт сына! Ему 16 лет! 
08.12.2024
Ответ дан
Закрытие валютного счёта.
Но мне предложили только старые.Я в ваш банк принёс новые купюры, так с какого перепуга мне старые впаривают?
08.12.2024
Требуется уточнение
Добрый день Откликалась на вакансию в тбанке, назначили обучение на дату 12 декабря А потом следом же пришел отказ По итогу пришло письмо на электронную почту что вы не можете мне предоставить работу, а в личном кабинете теперь для меня нет ваканс
Добрый день Откликалась на вакансию в тбанке, назначили обучение на дату 12 декабря А потом следом же пришел отказ По итогу пришло письмо на электронную почту что вы не можете мне предоставить работу, а в личном кабинете теперь для меня нет вакансий, это черный список или что? Вакансии висят в обявляениях на хх, по словам работающих людей там, говорят, что вакансии актуальны, но все равно отказывают какой раз уже 
08.12.2024
Ответ дан
Когда вы решите возникший вопрос?!
До сих пор нет ответа по обращению, которое было написано 12.11.2024. Где ответ?! Прошло уже 26 дней, ПАО "Совкомбанк" удерживает мои средства незаконно!
08.12.2024
Ответ дан
Отзыв определен как комментарий
То что Банки.ру перенесли в комментарии, считая продолжением отзыва "Страховой продукт Обращение №A24111815165", является другим отзывом - "Альфа-чек №A24111814744". С моей стороны в связи с необоснованным списанием средств было одновременно два обращения в банк , по разным статьям расхода и на разные суммы. Оба обращения одновременно были удовлетворены банком. И одновременно я написал оба отзыва. В обоих отзывах использована одинаковая структура - "рыба" - текстового документа, отличающаяся только статьями расхода и суммами. Первый - "за услугу страхования", на сумму 1693.78 RUR - в зачтенном отзыве "Страховой продукт Обращение №A24111815165", второй - "за услугу Альфа-чек" на сумму 318 RUR - в отзыве "Альфа-чек №A24111814744", принятом как комментарий. Считаю справедливым зачтения и второго озыва, принятого Вами как комментарий.
08.12.2024
Ответ принят
Постоянные звонки от службы взыскания
Мне постоянно звонят из т-банка: в выходные, рабочие дни, ищут некоего максима Олеговича. Я не знаю таких людей, звонила в банк несколько раз, обещали не звонить и звонят. Я ничего не должна банку, отстаньте от меня!!!
08.12.2024
Ответ дан
О неправомерности списания "Альфа-Банк" комиссии
Здравствуйте. В "Альфа-Банке" в ноябре 2024 года открыла накопительный Альфа-Счёт. 1 декабря 2024 года банком произведено списание 89,92 руб. "перевод средств для списания комиссии банка" Плата за обслуживание накопительного счёта не предусмотрена, дебетовая карта бесплатная. Почему списали деньги? Прошу вернуть вышеуказанную сумму на накопительный счёт, а также не учитывать это списание при начислении процентов на минимальный остаток за месяц. В противном случае, для размещения средств, мною будет выбран другой банк!
08.12.2024
Ответ дан
По моему мобильному номеру в банке другой человек отображается
На каком основании банк регистрирует по моему мобильному номеру другого клиента которого я даже не знаю?! Номер телефона зарегистрирован на меня но в приложение банка я даже зайти не могу! (По работе оформили карту Альфа банка) если мне хотят сделать перевод отображается не мое имя деньги уходят в никуда! Как это понимать?!Как мне зайти в приложение банка теперь?
08.12.2024
Требуется уточнение
Руководитель отдела Сбербанка по работе с физ. лицами, 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Орджоникидзе, 21
В сентябре пришел в отделение сбербанка, по адресу: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Орджоникидзе, 21.Взял талон решить проблему, меня вызвали к специалисту. Проблема моя заключалась в блокировке счета, я просил выдать мне мои денежные средства, специалист сообщила мне о том, что банк не можем этого сделать, так как понадобятся дополнительные документы. Вдруг в наш разговор вступила другая сотрудница, ей оказалась руководитель по работе с физическими лицами Боброва Оксана Николаевна. Она, не разобравшись в ситуации начала просто кричать, о том, что я нечего не получу, если что-то мне не нравится она вызовет охрану и меня "упакуют". Хочу отметить до этого я нормально общался со специалистом банка, но пришла неадекватная сотрудница, не разобравшись в ситуации начала кричать и угрожать охраной, я был в шоке. Мне пришлось уйти, после того как я составил обращение.Через неделю я снова посетил банк для решения все того же вопроса (вопрос еще не решен, деньги я не получил) взяв талон решить проблему, меня заметила все таже Боброва Оксана Николаевна, я заметил как она подошла к своей подчинённой, дала какие-то указания, после чего данная сотрудница подошла ко мне и задала вопрос, вы по той же самой проблеме? Я ответил, что да, тогда мне сказали, что нет смысла ждать в очереди руководитель сказала, что Ваш вопрос еще не решен, в связи с этим мы не будем вас обслуживать. Я вышел с банка, созвонился с юристом, теперь в Сбербанк без юриста ни ногой, так как без него меня просто не обслуживают, а прогоняют. На вопрос моего юриста, почему руководитель данного отделения себя так ведет с клиентами, ему ответили, что у нее связи в сбербанке, и простые сотрудники не могут повлиять на поведение руководителя.Прошу обратить внимание на поведение данного руководителя, считаю, что такой неуравновешенный человек не может занимать такую должность, (вне зависимости от ее связей в руководстве) вместо урегулирования вопроса, данный человек создает проблему, и портит репутацию Сбербанка России
08.12.2024
Ответ дан
Блокировка приложения и счетов
Добрый день, пытался снять наличные в двух банкоматах альфа банка, ничего не вышло, написал в поддержку в чате приложения о том что ничего не работает и приложил фото ошибки на экране банкомата, после чего меня выкинуло из приложения, сейчас позвонил и узнал что мне вообще заблокировали все счета и приложение без объяснения причин. Я так понимаю заблокирован и кредитный счет и как пополнять и нужно ли тоже не ясно.
08.12.2024
Ответ дан
Платные уведомления
Здравствуйте! Прошу сообщить на каком основании банк в одностороннем порядке (ПО УМОЛЧАНИЮ!) подключает несовершеннолетнему ребёнку платные уведомления?! Очень непорядочно себя ведут сотрудники банка! При получении карты просили все платные услуги отключить.
08.12.2024
Ответ дан
Выписка по счету банка
Здравствуйте!как заказать выписку по счету ,что получаю толь детские пособия на карту ,при банкротстве ,при заблокированном счете ???
08.12.2024
Ответ дан
Хлеб в рассрочку на 10 месяцев?? Да и такое бывает!
Мне не кто не сообщил, что Пятерочка ваш партнёр и что я покупая продукты я их покупаю а РАССРОЧКУ на 10 месяцев!! Сколько вы наворачиваются на этот хлеб? Вы зачем людей дурите и деньги с них берете? Халва ДЕСЯТКА вас людей, в долги вгонит! Поверьте мне! Я по своей наивности думал магазины «партнеры" это на крупные покупки! Но не продукты в магазине! ЛЮДИ ОНИ ВАМ ХЛЕБ В РАССРОЧКУ ПРОДАЮТ! теперь финал, послал этот банк! Не переживайте как узнал об этой херне долг погасил! У банка минус я, и мои родственники!  
08.12.2024
Ответ дан
Сотрудник офиса отказывал в открытии вклада
07.12 сотрудник отделения Алтуфьевское ш., д 88 отказывал в открытии срочного вклада, навязывал дополнительные услуги (карта халва). Уходил с рабочего места, не давал информации о причинах необходимости открытия карты халва для открытия срочного счета. Вел себя невежливо, выдавал неверные сведения об условиях открытия вклада, отказывался назвать свои фИО и должность, сообщить руководству офиса о проблеме. Говорил, что руководитель офиса дал такие указания-без карты халва счета не открывать. На сайте банка и в контакт-центре была противополржная информация, но сотрудник отказывался ее слушать. Данный факт был зафиксирован в разговоре с сотрудницей контакт-центра, которая и открыла вклад.
08.12.2024
Ответ дан
Возможно ли списание банком комиссии по обслуживанию расчетного счета если счет находится в блоке по ФЗ 115
В сентябре текущего года, я был заблокирован по ФЗ - 115 в АК Барс банк, по данному поводудо сих пор у меня ведется переписка с банком, а так же со специалистами ЦБ РФ. Ак Барс банк просто ищетповоды специально для того чтобы не разблокировать меня, игнорирую письма ЦБ ( копии которых яприкладывал ) не исполняют платежные поручения. По данному поводу мною представлены на трипоступивших запроса из банка ответы, написана досудебная претензия, написано заявление на реабилитацию (из полученных рекомендаций ЦБ РФ) в банке, однако мне ответили что необходимодокументы принести в банк на бумажном носителе, что я и сделал, однако сотрудники отказались приниматьстроительную документацию на бумажном носителе! Письменный отказ мне конечно не предоставили, далеемне сказали чтобы я направил документы повторно через личный кабинет, однако я этого не смог сделать таккак при входе в личный кабинет Ак Барс банк стал спрашивать разрешения на скачивание файлов из моегокомпьютера.03.12.2024 года, я узнаю что за обслуживание расчетного счета была списана комиссия Ак Барс банком,прошу Вас разобраться по данному поводу, так как полагаю что комиссия списана незаконно так как самим банком наложены ограничения по счету по ФЗ 115 и вы не даете мне пользоваться моими денежными средствами (а вы получается можете).
08.12.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк
Добрый день. Заблокировали карту в связи с её компроментацией. На перевыпуске выдаёт ошибку "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк". Прошу разблокировать перевыпуск, картой пользовался только лично.
09.12.2024
Требуется уточнение
За 1 минут обманули 2 раза
07.12 открыла счёт по ссылке от знакомой, на сайте указано, что за открытие счёта дарят картхолдер, я очень хотела его получить. На сайте доп. условий по его получению не было, при чем когда заходишь в приложение сразу выходит сообщение о том, что получите картхолдер в подарок. В чате мне ответили, что мне картхолдер не подарят, так как только на усмотрение банка, предложили купить на сайте, на сайте его тоже нет (((скриншоты прикладываюпереписка 
09.12.2024
Ответ дан
Сбербанк напутал с данными исполнительного листа
Здравствуйте. 04.12.2024 в офисе Сбербанка по адресу: р. Адыгея Тахтамукайский район аул Новая Адыгея ул. Тургеневское шоссе 27 подали к возмещению исполнительный лист ФС 0427****.  06.12.24 пришло смс, что документ невозможно исполнить. При проверке на сайте по адресу: https://www.sberbank.com/ru/s_m_business/exdocssearch, выяснилось, что сумма по документу, сумма взыскания и обратный адрес не соответствуют указанным в заявлении! Возможно, и другие данные неверны! Прошу исправить, согласно заявлению и повторно рассмотреть    
09.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту со счетом
Здравствуйте заблокировали карту по компрометации и не дают перевустить новую,пересмотрите действия банка.на карту я получаю зарплату основной доход ,так же имеются кредит в банке.не каких данных я не передавал третьим лицам,да были переводы ,но я сам их делал пополнял игровой счёт.больше я не чего не делал такого чтобы меня заблокировали без права на перевуск , я могу предоставить документы какие понадобятся для получения новой карты.
09.12.2024
Ответ принят
Отказ в выдаче кредитной карты
На каком основании мне премиальному клиенту имеющему на депозитах более 8 миллионов отказано в выдаче кредитной карты? Форма НДФЛ2 за 2024 2023 была предоставлена. Два месяца назад я закрыл две кредитные карты с общей суммой кредита 1миллион 200 тысяч
09.12.2024
Ответ дан
Больше 2 месяцев не возвращаются деньги
25.09.2024 г. мною был заключен кредитный договор 9319*** с ПАО Сбербанк на покупку недвижимости. Вместе с кредитом мне была подключена услуга "ДОМКЛИК ПЛЮС" (далее – ДК+), которою я оплатил 25.09.2024 г. в размере 8 830 рублей 00 копеек. 30.09.2024 г. я обратился в офис Доп. офис №9040/00141, с заявлением о расторжении договора на услугу ДК+ и полным возвратом денежных средств, уплаченных мною 25.09.2024 г. Сотрудник офиса сформировал, на своем компьютере, электронное заявление о расторжении договора на услугу ДК+ и возврата средств, и направил его на рассмотрение. Мне же, в личном кабинете "Сбербанк Онлайн", пришло только уведомление следующего содержания: "Пакет Домклик Плюс Заявка на отключение пакета Успешно выполнено" Данное уведомление, является не информативным, в связи с чем, я попросил сотрудника банка, предоставить мне документы, подтверждающие принятия заявление на расторжение договора на услугу ДК+ и возврата средств за него, на что он мне ответил отказом, ссылаясь на то, что "они такого не делают и не дают, и что все делается только в электронном виде". После моего настойчивого требования, сотрудником было сформировано обращение 240930-7000-820543 от 30.09.2024 г., суть и содержание которого мне не были раскрыты и доведены. После этого, со мной по телефону связывались сотрудники банка, которые в начале попросили прикрепить к электронному обращению фотографию чека об оплате услуги ДК+, а во второй раз (приблизительно через две недели) попросили прикрепить к обращению собственноручно подписанное заявление о расторжении договора и возврате уплаченных денежных средств. Также я писал еще одно заявление на возврат, но уже по форме банка. По телефону и в офисе банка, сотрудники говорят, что договор на ДК+ расторгнут 30.09.2024 и деньги вот-вот вернуться, но этого так и не происходит. Сроки рассмотрения указанного обращения многократно переносились, при этом мои требования по возврату денежных средств до сих пор (по состоянию на 09.12.2024 г.) неудовлетворены. В связи с вышеизложенным, прошу Вас оперативно расторгнуть со мной договор на оказание услуги «ДОМКЛИК ПЛЮС» и вернуть в полном объеме (8 830 рублей 00 копеек) денежные средства, уплаченные мною за данную услугу.
09.12.2024
Ответ дан
Неработающие привилегии по уровню Премиум, низкий уровень обслуживания
Получено предложение на привилегию - компенсация такси согласно остаткам. С поддержкой обсуждены параметры, при соответствии параметрам! клиентом заказана услуга. Но отказ в компенсации, по причине новых вводных, о которых нигде не указано: уровень Gold (нигде нет классификации) , расчетный период (нигде не указан). Поддержка не может подсчитать остатки. Дает некомпетентную информацию. Решение вопроса - отписка. Премиум у Т-банка не вызывает положительных эмоций. Не рекомендую пользоваться предложениями, они невнятны и не работают по факту
09.12.2024
Ответ дан
банк в очередной раз обманул, сегодня будет подана досудебная претензия
Кристина, очень жаль, что только приступив к работе Вы не попробовали разобраться с наследием, оставленным вам предыдущей коллегой. Абсолютное непонимание за что вы и ваш департамент получает зарплату. Проверим в рамках поданного в суд иска за что получает зарплату ваш юридический департамент.с 20.10 у вас болтается мое обращение CR-14063326, написано было ДВАЖДЫ, что принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ (видимо для меня?) решение, что БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕН ПЕРЕРАСЧЕТ. , Прошел почти месяц, никакого перерасчета нет. Я направил вам свой контррасчет процентов, расписал проценты ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, начиная с ПЕРВОЙ ПОКУПКИ.И сейчас мне в вашем чатике пишут, что я оказывается (а я не знал) не погасил задолженность в льготный период ( ДА Я И НЕ СОБИРАЛСЯ ЕЕ ГАСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) меня устраивает ставка 9,9% на все покупки, которые я совершил в первые 30 дней!!!!!!!!!!!! ( а вот банк видимо понял, что продешевил при ставке 21% давать деньги под 9,9) и что никакого перерасчета не будет, что оказывается деньги все начислены правомерно. Вопрос 1 - зачем вы делаете голову, зачем было писать, что выявлена ТЕХНИЧЕСКАЯ ошибка и будет ПЕРЕРАСЧЕТ? Я бы подал спокойно в суд уже сейчас и там бы нас абсолютно точно рассудили.Вопрос 2. ЗАЧЕМ вообще работники в чате? Увольте их, они тупее бота, который вообще ничего не понимает, они не компетены вообще не в чем, толку ровно ноль. ВОПРОС 3 МНЕ ИТАК СТАЛИ НАЧИСЛЯТЬ МЕНЬШИЙ ПРОЦЕНТ ежедневно, что уже близко к правде, вопрос сейчас с теми деньгами, которые я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ до выявления вами ОШИБКИ.Не надо ссылаться на обращение CR-14202117. Ответим не позднее 2024.12.12. там я просто спросил про ПОРЯДОК РАСЧЕТА ПРОЦЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫЯВЛЕНИЯ ОШИБКИ. Все ВОЗВРАТЫ и начисления денег должны быть в рамках CR-14063326.Ужасный банк, не дай Бог попасть человеку, который не понимает ничего с цифрами, вы историю испортите кредитную и по миру пустите.
09.12.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги??
Добрый день! 05.10.2024 в г.Калининград ооо Альмед(обслуживается в Сбербанке) была произведена оплата 4789руб.Далее написано заявление на возврат и 09.10.2024 по заявлению бухгалтера ооо Альмед, деньги были отправлены обратно. Однако до сих пор со слов поддержки моего банка (Райфайзен) ,денег так и нет. Они какоето расследование проводят итд итп...что делать подскажите.Спасибо
09.12.2024
Ответ дан
А воз и ныне там....
Уважаемая Маргарита, здравствуйте. Проблема моя с блокировкой карты так и не решена. Если я задерживаю хоть на один день проплату кредита или иного займа,то на меня согласно договору накладываются штрафы и пени. А если банк согласно договору обслуживания,,динамит *меня более полумесяца,то я должен потерпеть и смириться с проблемами банка. Разве это правильно? Почему я не могу забрать свои деньги. Я ничего противозаконного не совершал. И слышу лишь одни обещания. Помогите пожалуйста,ранее я описывал Вам всю суть проблемы.
09.12.2024
Ответ дан
Изменение сроков рассмотрения обрашения
Здравствуйте, Мария. Я гражданин РБ, был в командировке в г. Москва 19.11.2024-20.11.2024. Возникла необходимость в пополнении своего кошелька yoomoney, поэтому решил это сделать через банкомат Сбербанка. После внесения НАЛИЧНЫХ денежных средств в размере 15 000 рублей банкомат сообщил, что платёж не прошёл и выдал чек, однако деньги не вернул (чек сохранен). На основании этого было подано обращение о возврате денежных средств (#241119-7000-838002 от 19.11.2024). Так как я гражданин РБ и был в командировке, то оформил 20.11.2024 моментальную карту Сбербанка (её обслуживание не бесплаиное), чтобы была возможность получить деньги на счёт. Прошу разьяснить, на каком основании сроки рассмотрения обращения переносились уже 4 раза (первоначальный срок 26.11.2024, затем 29.11.2024, затем 09.12.2024 и снова 23.12.2024). Ведь согласно 442-ФЗ срок рассмотрения не более 15 дней и может быть продлён (один раз, не сказано про два и более) на 10 дней. Получается, что суммарный срок рассмотрения моего обращения уже превышает 25 дней. Прошу по возможности прокомментировать и разобраться в сложившейся ситуации. 
09.12.2024
Ответ дан
Закрыть договор по карте Халва
Я заблокировала карту "Халва". Сегодня узнала, что вместе с картой надо было рассторгнуть договор. Договор не рассторгнут. Помогите рассторгнуть договор он-лайн, так как я сменила место жительства. Спасибо  
09.12.2024
Ответ дан
Где выплата за отзыв
15 ноября я оставляла отзыв . Когда и где я узнаю, зачтен ли он и выплатит ли Альфа банк 1000р ?
09.12.2024
Блокировка дебетовой карты
выпустила дебетовую карту, представитель при встрече весь паспорт сфотографировал от и до (на хороший телефон, с хорошей камерой)подключил платные услуги,которые мне не нужны. Далее, пришло смс, что договор заблокирован, что надо предоставить ОПЯТЬ предоставить фото документов.якобы у представителя не хорошего качества! Я элементарно не могла начать пользоваться ОБЫЧНОЙ дебетовой картой. В чат опять скинула фото, сказали, рассматривать будут до 12.12!!!!! Это очень долго. Что там рассматривать, это обычная карта. далее, мне нужно было привязать другой номер к карте, стандартная процедура! так как картой должен был пользоваться близкий человек, у которого нет возможности оформить карту на себя, всю ответственность я брала на себя, понимая все "риски"в чате ОПЯТЬ начали "мусолить" что то, опять мне нужно было что то доказывать. В других банках пишешь, что хочешь номер другой привязать, через минуту все готово В Вашем же банке, все сложно. все утро пыталась решить вопрос, в итоге так и ни к чему не пришли. Позор! такой банк хороший был, с каждым разом все хуже и хуже. Больше никогда не буду связываться с вашим банкам и другим советовать не буду Все впечатление испортили 
09.12.2024
Ответ дан
реферальная программа
там сообщение: принято положительное решение по вопросу CR-13981583. Подробнее на онлайн ВТБ. По ссылке я пройти не могу. больше никаких пояснений нет
09.12.2024
Ответ дан
Согласие банка на подписание допсоглашения для приемки квартиры
Обратилась 5 декабря в банк по телефону и в чат за согласием на подписание допсоглашения для приемки квартиры для Застройщика, поскольку была увеличена площадь квартиры. Сразу указала срок решения. Сотрудники мне в начале указали в чате что вопрос решится до 8 декабря, потом срок сдвинули до 10 декабря, а теперь уже автоответчик говорит, что мой вопрос решат до 12 декабря. Мне нужно чтобы завтра (10 декабря) у меня было это согласие на руках иначе не смогу принять квартиру. В связи с этим я понесу дополнительные издержки - неустойка от приемщика, штраф от застройщика, расходы на юриста т.к. подам на вас в суд за возмещением этих расходов. Также напишу жалобу в Центробанк на неудовлетворительную работу вашего банка.
09.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту без обьяснения
Здравствуйте, заблокировали карту без объяснения мол пишут В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.Пробовал перевыпустить, получил отказ!Что мне делать?
09.12.2024
Ответ дан
банк отказывается закрывать счёт и отдавать денежные средства
Добрый день, уважаемые люди!Случилась следующая ситуация: банк заблокировал мой счет по 115-фз год назад. В течение года я пытаюсь добиться решения банка о закрытии счета и переводе денежных средств в другой банк, проедоставляя различные документы, но банку всё мало. На крайнее обращение от 08.11.24 банк и вовсе не захотел давать ответ и до сих пор игнорирует мои повторные обращения, направленные с целью оповещения банка о его игнорировании моего обращения. ПАО "Совкомбанк" не берет во внимание пункт 5 статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерации и не закрывает мой счет после предоставления письменного заявление о моё намерении закрыть счет и перевести денежные средства на другой счёт. Всюду на ТВ данный банк пропогондирует свою "качесвенную" деятельность, свои услуги - а по факту, очень сомнительная организация из-за которой я теряю прибыль и несу убытки, так как денежные средства заморожены на счету и не работают.
09.12.2024
Ответ дан
Альфа банк мошенники, которые наживаются на кривой консультанции
А вы проигнорировали тот момент, что я обращался в отедление банка и мне назвали дату окончания ЛП более позднюю, чем 8 ноября 2024? Из-за вашего сотрудника я вышел за рамки ЛП и мне пришлось оплатить проценты.
09.12.2024
Требуется уточнение
Закрыли дистанционное обслуживание
Добрый вечер ! Закрыли дистанционное обслуживание и просят приехать в Москву из Уфы, чтобы написать заявление и вывести денежные средства! По-моему в 21 веке это издевательство , когда квартиры покупают люди дистанционно! Я мать -одиночка , малоимущаЯ и как мне вывести денежки свои честно заработанные ?
09.12.2024
Ответ дан
Сбербанк заблокировали все карты без возможности перевыпуска
08.12.2024 г. банком были заблокированы все мои карты после открытия нового накопительного счета и пополнения его на 1 рубль, в поддержке сказали что из-за подозрений в мошенничестве. Заблокировали даже основную стипендиальную (в том числе на неё мне приходит материальная помощь из университета). В отделении Сбербанка никак не помогли, перевыпустить никакую карту не давало ни мне, ни сотруднику, новую выпустить тоже нельзя, доступ к личному кабинету остался. В выпуске новых карт постоянно пишет ОТКАЗ, хотя ничего противоправного в рамках договора и пользовании своими средствами я не делал. Ранее только меняли данные у основной карты, когда я привязывал её к приложению такси, потому что якобы "данные попали в сеть и ей могли пользоваться мошенники". В связи с этим прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпустить мои старые, ведь одна из них является пропуском в университет.
09.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты и личного кабинета
Как закрыть счет и вывести деньги с карты? Мне заблокировали карту и доступ к личному кабинету. Прошел месяц с момента моего обращения в банк, но ответа так и не поступило.
09.12.2024
Ответ дан
Когда Совкомбанк разблокирует мою карту???
Добрый день, уважаемая Маргарита. Когда ваш  банк разблокирует мне карту? Я без средств, у меня маленький ребёнок. Мне что,, на еду кредит брать?!! Вы охренели совсем!!!    
09.12.2024
Требуется уточнение
Почему повысили ставку по кредиту?
По кредитному договору ( ипотеке) был вовремя оформлен страховой полис на следующий период и передан в отделение банка, сейчас увеличили ставку.  
09.12.2024
Ответ дан
Заблокировали обслуживание
Добрый день, предоставил все необходимые подтверждения по зарплате плюс подтверждение на взятие кредита но банк вынуждает закрыть счет и отказываетв обслуживании. Просьба разобраться 
09.12.2024
Ответ дан
Банк, в котором сотрудники службы безопасности живут своей жизнью, отдельно от деятельности банка.
Добрый вечер. Повторно обращаюсь, уже в 10-й раз, вопрос никак не можете решить, 25 дней прошло с момента написания заявления на закрытие счёта. В офисе банка и на горячей линии сообщили, что в течении 15 дней вопрос решится, но он даже с мертвой точки не сдвинулся. Служба безопасности почти месяц изучает 28 чеков, что они хотят там нового увидеть не понятно, и Вам на почту - feedback@sovcombank.ru направлял чеки, но и вы никакую ясность не внесли. Вы можете просто закрыть счёт на основании ст. 859 ГК РФ. Или у Совкомбанка своё законодательство, которое кардинально отличается от законодательства Российской Федерации?
09.12.2024
Ответ дан
Премиум карта и Тинькофф Премиум!
Появилась нужда выпустить доп карту. ПО ошибке выпустили Премиум карту. Как только карта выпустилась,автоматом подключился сервис премиум и списались деньги. Карту закрыл,а вот деньги за не нужный мне премиум наотрез отказываются возвращать.....
09.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта.
Здравствуйте, я проорходил процедуру банкротства,имея кредитную карту в вашем банке,процедура закончилась ,но банк до сих пор начисляет дни просрочки ,на электронную почту были направлена два письма ,но даже не был присвоен номер обращения и не был ответ на них,в чате с поддержкой не могут помочь и не находят инфррмации о моих кредитных продуктах,когда будет дан ответ и решена проблема ,  
09.12.2024
Исполнительное производство
По рекомендации специалистов банка ВТБ таб. номер 70171123 и 70016125, советую Вам обратиться в филиал банка ВТБ за письмом, с содержанием исковых требований. Чат банка ВТБ признал надлежащим уведомление банка о возникновении судебного разбирательства по ИД. Суд известит Ваше учреждение о дне заседания.
09.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали личный кабинет
После замены пластика сим-карты приложение Альфа банка отказалось открываться. Ни по прошлому коду, ни по номеру телефона, ни по номеру карты, ни по временному коду.Сотрудники поддержки уверяют, что кодовое слово находится в конверте из-под карты, но его там нет. Поддержка рекомендует обратиться в отделение банка. Отделение банка на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге организовано ужасно. Нет табло с номерами, а сотрудники находятся в разных концах отделения и кричат номера. Спустя 15 минут ожидания подошёл к сотруднику и узнал, что для решения требуется ждать час. А отделение закрывается через 40 минут.Таким образом, невозможно восстановить профиль из-за того, что личные данные поменялись, но банк единолично посчитал иначе.В
09.12.2024
Ложный кешбэк от банка
Хочу поделиться своей проблемой. В ноябре месяце установил категории кешбэк на «автоуслуги». не было под рукой карты ВТБ, где кешбэк 10% был и решил оплатить Т-Банком, видимо зря. Категория присвоилась после оплаты правильно,но банк отказал в начислении, ссылаясь на МСС код в исключениях, однако в мобильном приложении не было приписано определенных МСС кодов для участия. Я как клиент не мог знать заранее,какой код будет присвоен до оплаты. Считаю, банк меня обманул и я утерял около 1500р возможной выгоды! Я составил претензию,но банк отказался решать мой вопрос!
09.12.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт .
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою Дебетовую карту так как была компрамитация данных - я обычный пользователь СбербанкаПрошу разблокировать мои карты 
10.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты Халва
Добрый день. Идет вторая неделя блокировки карты моей супруги. У банка вызвало подозрение перевод с моей карты халва в сумме 200 тр на её карту халва. Чек перевода приложили, пояснение дали. Но ответ стандартный, ждите. К тому же, Татьяна еще и оформила перевод зарплаты на карту халва. Теперь ни вклада, ни зарплаты, ни отпускных. Получить даже в кассе банка не может. Копеечный вопрос банк не может решить, жена на нервах. Новогоднее настроение испорчено. Может Вы поможете. Г. Партизанск, Приморский край.      
10.12.2024
Ответ дан
Обслуживание Premium.
2 раза оставиляла заявку на обслуживание Premium, ни разу не перезвонили. Оно у Вас работает или просто, чтобы было?
10.12.2024
Ответ дан
Обман с кешбеком и бездействие поддержки
Оформляла заказ в ноябре Мвидео на сумму 58488В ноябре выбрала категорию Техника 4% и в барабане выпало 5% , тоесть в сумме 9 процентов кешбека Плюс в кешбеке от партнера как раз попалось М-видео, если оформить заказ через сайт, то вернется 5% По кеш беку у меня лимит в 5000 рублей, тоесть 9% (категория и барабан) максимум могли зачислить 5000 рублей, но кеш бек от партнера в этот лимит не попадает, и должны еще сверху начислить 2924 рубляЕще в ноябре, мне в приложении кеш бек отразился 2391 за покупку, я написала оператору, она посмотрела и сказала, что возможно в приложении неправильно отображается информация, что дождитесь 10 декабря и там должны зачислить полноценную суммуНастает 10 декабря, зачисляют только 5256, вместо 7924. Пишу оператору, мне говорят что посмотрите в категории, что кеш бек не суммируется, смотрю - но там ничего не указано, про суммирование партнера банка и категрии с «барабаном» - пишу об этом оператору, что укажите точный пункт, где это прописано. Мне говорят, перейдите посылки в конце документа - я перехожу, там просто все документы, и какой смотреть непонятноА в этот момент уже сменилось оператора 3, поесть никто не хочет помочь и довести дело до концаС моей стороны - я все прочитала, все пункты выполнила, но банк посчитал что мне хватит и такой суммы, а операторы ссылаются в никуда, не могут даже ответить в каком документе прописано и в каком пункте. Операторы меняются, не доводя разговор до логичного завершения Прошу зачислить кеш бек в полном объеме 
10.12.2024
Ответ дан
Утаили окончание льготного периода
Банк отказал в моей жалобе. Альфабанк и его сотрудники всегда правы.Уже третий или четвертый раз сталкиваюсь с тем что прихожу в офис и сотрудники НЕ КОМПЕТЕНТНЫ. А платить за их ошибки конечно клиентам.Альфабанк уважает только вип клиентов.Была у вас випом. Как перестала - теряю деньги потому что менеджерам нет дела изучить условия кредитования и по просьбе их уточнить.Буду жаловаться повторно уже в офисе
10.12.2024
Требуется уточнение
Закрытие вклада. Информирование.
Здравствуйте! В этот раз Совкомбанк не соизволил проинформировать под какой процент продлён мой вклад. Хочу закрыть вклад и прекратить сотрудничество с банком. Дозвониться невозможно, отвечает робот, даёт только общую информацию. Ссылка на заказ денег не активна .Отношение к клиентам, конечно, безобразное. Только, когда нужно всучить Халву , и телефон обрываете и SMSками закидываете.  
10.12.2024
Ответ дан
Не выплачены бонусы за рекомендацию счета для инвестиций
Добрый день, ваша поддержка после 2-х месяцев моих обращений наконец то решила сказать что друг открыл счет не по моей ссылке.А когда он тогда его открыл? Если на скрине есть информация что ваш друг Сергей В. рекомендует открыть брокерский счет по данной ссылке? Просто обман, есть все доказательства, которые подтверждают этот факт, но банк все равно хочет обмануть с выплатой.Или что на видео нужно записывать в следующий раз весь процесс??? 
10.12.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, в мобильном приложении исчезла ставка по накопительному счету
Здравствуйте, в мобильном приложении исчезла ставка по накопительному счету, так же исчез доход, писал, звонил, толку нет ничего не меняется, прошу вас дайте обратную связь иначе это всё нарушение договорных обязательств
10.12.2024
Ответ принят
Как вернуть собственные средства
25.11 мной были внесены средства в размере 100 тыс рублей на карту Халва ч/з банкомат сбера, они не зачислилось, поехала в отделение написала заявление, до сих пор никак не могу забрать свои деньги, у них ответ один и тот же ждите . Вчера я с ними поругалась , и тут же пришла смска что ответ от стороннего банка получен о неуспешном зачислениии, ожидайте денег, но я их так и не получила . Из-за халатного отношения, наглого и хамского, я не оплатила вовремя квартплату, и приходится бегать занимать и извиняться перед людьми . Сторонний банк держит мои деньги, обслуживаюсь у Совкомбанка, а им плевать на своих клиентов. Очень не надежный банк и нет уже никакого доверия к ним. 
10.12.2024
Ответ дан
Мошенничество в Альфа-банке
Я оформляла онлайн кредит. Там было выбрать предложение со страховкой или без страховки. Я выбрала без страховки но выгодное предложение. Кроме этого слова там ничего не было указано. Когда я брала кредит 255 тыс у меня вдруг кредит стал 278 тыс. Я думала что это сумма с процентами. И теперь когда я более детально стала смотреть информацию про свой кредит я увидела что за ту услугу у меня списали 23.853р.но нигде это не было прописано. ЛЮДИ, БУДЬТЕ бдительны, это мошенничество! Возвращать мне деньги полученные мошенническим способом отказались. 
10.12.2024
Ответ дан
Как обслуживать кредитку Хоум Банка, если доступ в Совкомбанк заблокирован?
Закрыть счёт (кредитной карты) можно только в отделении банка?В какой срок это нужно сделать?Что будет с моим долгом по кредитной карте, если я не буду торопиться с закрытием счёта?Спасибо.
10.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август