Все вопросы по теме "Обслуживание"

Оформление карты в аэропорту Шереметьево
В Шереметьево бежала на регистрацию, остановил меня молодой парень - представитель Альфа-банка. Начал уверять, что мне очень выгодно оформить карту для накопления милей. Выглядело это как втюхивание. Ок, я согласилась, он попросил мой паспорт, сфотал его, просил меня расписаться прямо в телефоне. Все это делалось очень быстро, без объяснений. На мой вопрос о заполнении документов, сказал, что все заполнит сам. Это очень странно. Так не должно быть. Задавал много ненужных вопросов, вот прямо - агрессивная продажа. В итоге сказал, что мне отказали. Ок, я благополучно прошла регистрацию, а потом начала волноваться, ведь он сделал фото моего паспорта, поди он уже наоформлял на меня карт. До банка не дозвониться. Ужас. Это как так то вообще, Альфа-Банк???
10.11.2024
Ответ дан
Выплата кэшбэка в рамках акции
Добрый вечер 9 июля этого года оформлял дебетовую карту Альфа банка на странице акции "Получи 1500 кешбека на продукты". Суть акции была в том, что на протяжении 3-х месяцев нужно было тратить от 500 рублей на продукты, тогда придет кэшбэк 500 рублей (и так 3 месяца подряд - если хоть раз прервать данную цепочку то никаких выплат не будет). В июле сразу же спросил у оператора в чате, с какого месяца будет идти учет - ответили что с июля. В июле потратил на продукты более 1000 рублей (все скриншоты трат прилагаю - на последующие месяцы тоже), но увы - 10 августа (день выплаты кэшбэка за июль) мне ничего не пришло. Написал в поддержку , на что оператор извинилась и сказала что кешбек придет вместе с выплатой за август (произошло смещение на 1 месяц). В августе траты на продукты были приличные + кешбек за рестораны. 10 сентября получил выплату за июль (первые 500 рублей в рамках акции). В сентябре так же траты на продукты превышали 500 рублей, 10 октября пришла выплата 552 рубля (52 рублей кэшбэк + 500 рублей в рамках акции - вторая выплата). В октябре так же потратил более 500 рублей, но деньги так и не пришли. Несколько дней подряд писал в чат, на что мне говорили что они все выплатили. Потом говорили что я в июле условия акции не выполнил. В общем, все скриншоты прикладываю , на них видны все выплаты по кэшбеку. Что имеем - куда то чудесным образом испарились 500 рублей. Попробую решить вопрос здесь. Если и тут мне не помогут, оставлю отзыв с 1 звездой , чтоб вопрос решился (людям помогает). Увы, все впечатление от банка испорчено.
10.11.2024
Ответ дан
По какой причине удерживаются возвраты с али по картам 3890 1890 4842 3816
Здравствуйте!С 3 банков в одно время, в одном магазине, один товар был отменен, при этом Сбербанк и Тинькофф - мне вернули сразу деньги, а Альфа отличилась тем, что деньги так и не вернули.По какой причине удерживаются возвраты с али по картам 3890, 1890, 4842, 3816 и ещё другие 2 карты?
11.11.2024
Ответ дан
Про документы о легальности средств
Можно ли заранее предоставить документы в банк подтверждающие легальность денег хранящихся на депозите,в моем случае это договор купли - продажи .на вкладе около миллиона рублей,при снятии такой суммы читал банк может заблокировать счёт и потребовать документы о происхождении средств ,поэтому хотелось бы заранее чтобы блокировки не было .при открытии вклада никаких документов не требовали
11.11.2024
Ответ принят
Обращение по разблокировке счета
Я являюсь клиентов банка ВТБ (офис обслуживания: Москва, площадь Победы, 1, корп. Б) как физическое лицо, так и юридическое, а также у меня есть счет ВТБ инвестиции.У меня заблокировали приложение и счет физического лица.Не могу лично подойти в офис ВТБ, нахожусь в командировке за пределами РФ.В офисе ВТБ по адресу: Москва, площадь Победы, 1, корп. Б была оформлена банковская доверенность с полномочиями на доверенное лицо в случае необходимости для разблокировки ВТБ онлайн, сам банк выдал данную доверенность, когда эта необходимость понадобилась банк отказал в разблокировки по доверенности.После этого я оставил обращение в банк ВТБ по почте broker@vtb.ru . В ответ на мой запрос мне также отказали в разблокировке по доверенности.Я являюсь клиентом банка продолжительное время и не понимаю, что за лояльность к клиенту, получается банк не оставляет выбора, как только забрать все деньги и закрыть счета. Странно, что по данной доверенности, доверенное лицо не может разблокировать личный кабинет, но закрыть счет и забрать деньги может.Прошу посодействовать в решении данного вопроса.
11.11.2024
Ответ дан
Переход из Росбанка в Т-Банк
Я бухгалтер ИП. Расчетный счет в Росбанке. Произошел переход с платформы Росбанка в Т-Банк. Все денежные средства, поступающие в Росбанк, автоматически переходят в Т-Банк. Зайти в личный кабинет Т-Банка не можем, т.к. необходимо ввести данные карты Т-Банка, которая будет только завтра. Соответственно поставщикам платить мы не можем. Деньги есть, но пользоваться ими мы не можем!!! Если у Вас такие условия входа в личный кабинет значит верните наши деньги в Росбанк (счет там еще работает), чтобы мы могли работать и проводить платежи. Директор при разговоре с Вашим сотрудником в субботу 9 ноября это отметил, что нам в понедельник 11 ноября необходимо проводить платежи. Это просто безобразие!!!
11.11.2024
Ответ дан
онлайн банк работает плохо!
Сплошное безобразие ! Похоже, что банк озабочен только одним: втюхиванием кредита. На это настроено все обслуживание он лайн. А вопрос по переводу средств в Сбербанк настолько услажнен, что просто не никакой возможности это сделать. Предлагается ввести код подтвержения, а сам код отсутствует. Почему нельзя ввести функцию "Разрешить"!
11.11.2024
Ответ дан
Карта Халва (переоформление)
Ранее пользовался картой Халва с лимитом рассрочки. Все устраивало. Но всвязи с ситуацией в мире, моя Хамва mastercard хоть и продолжала действовать, но не в полную силу, т.к. в интернете ей не расплатишься... В банк забежать все не хватало времени. Поменял работу, а тут на счастье зарплатный проек Совкомбанка. Приехали представители и вместе с зарплатной картой радостно заменили мою карту Халва mastercard на новую, платежной системы Мир. Я был доволен, ровно до тех пор, пока не проверил свой лимит рассрочки. А он оказался нулевым!!! При обращении в банк по средствам чата, мне ответили, что для восстановления лимита, мне необходимо по новой тратить определенную сумму несколько месяцев подрят, потом подать заявку и т.д. Но ведь у меня была карта, с лимитом заемных средств. Почему при замене пластика все условия для меня обновились и сбросилис до "0"? Со злости закрыл вашу карту, т.к. желания пользоваться ей сильно поубавилось.
11.11.2024
Ответ дан
Банк присваеивает чужие деньги
Клиенты оплатили деньги, получили необходимую услугу.Банк признает операции недействительными, списывает в свою пользу денежные средства. И никому не собирается отдавать / возвращать. Это законно? Так можно вести бизнес?
11.11.2024
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
Я финансовый управляющий. Сижу в офисе банка уже полчаса, все кто пришли после меня, уже обслужены. Персонал на мои возмущения хамит.
11.11.2024
Ответ дан
Подключили бесплатно премиум, в итоге сразу пришло списание, через 15 мин написал в поддержку что подключал бесплатное сказали, что подключил платно.
Отключите подписку, я написал сразу после подключение в чем проблема отключить и вернуть деньги я не пользовася этой подпиской и не готов платить! Прошу не обманывать клиентов и вернуть деньги за ненужную подписку 
11.11.2024
Ответ дан
Подскажите почему деньги которые я переводила на втб мастер счет были отклонены и не возвращены обратно на карту с которой я отравляла?
Деньги не возвращены после отмены операции  я 4 .11.24 переводила деньги себе на втб с газпрома и деньги не поступили и обратно не вернулись
11.11.2024
Ответ дан
Банк не обслуживает мои кредиты из Хоум Банка.
В середине июля более двадцати моих кредитных договоров перешли на обслуживание из Хоум Банка в Совкомбанк. В отделении Совкомбанка мне предоставили графики платежей новыми номерами договоров для оплаты. После этого сотрудники отделений Совкомбанка и контактного центра перестали видеть мои договора. Теперь мои номера договоров Совкомбанка отображаются как оформленные других людей. Сотрудники банка закрывают мои обращения без исправления технических неполадок. Когда по моим договорам возникает просрочка у сотрудников профильного отдела отображаются мои договора и только у них я могу получать ссылки для оплаты. По причине возникших технических неполадках при которых мои договора не отображаются в Совкомбанке я не могу оплатить свои кредиты альтернативным способом поскольку платежи проходят некорректно. Прошу банк дать мне возможность своевременно оплачивать мои кредиты.
11.11.2024
Требуется уточнение
Как разблокировать Сбербанк-онлайн? от user-846614724451
Нахожусь за границей, заблокировали карту. Про карту выяснила, требуется перевыпуск. Выяснение это мне стоило почти полторы тысячи рублей с телефона, потому что по +74955005550 приходится слушать музыку, пока оператор справляется с компьютером, а я в роуминге.И что ещё хуже, в процессе выяснения мне заблокировали сбербанк-онлайн. То есть вот он работал, и оператор мне сказала "Вижу, что ваш сбербанк-онлайн активен, только карта вчера была заблокирована", и через 20 минут и он уже заблокирован. А теперь ещё и пароль-логин для входа на сайт стал недействителен.Вопрос: Как мне разблокировать сбербанк-онлайн? Как мне подать заявку на перевыпуск карты?В Россию в ближайшие месяцы возвращаться не планирую, да теперь и не на что - заботами Сбербанка денег теперь нет.Я пенсионерка, в средствах ограничена.И вообще, что это было?! Получается, меня лишили пенсии. Не по суду, не по закону (да и есть ли такой закон), а потому, что Сбербанку так захотелось.
11.11.2024
Ответ дан
Закрытие счета по карте Халва свыше сроков озвученных в отделении
Есть желание поменять кредитный продукт с карты "Халва" на карту "Совкомбанк 180 дней" - 2.11.2024 в отделнии подал заявление на крытие карты и счета по первому продукты (открыть другой продукт при наличии первого нельзя, со слов оператора в отделении). Срок закрытия 7 дней. Сегодня 11 ноября. Карты заблокирована, но счет по прежнему не закрыт. В чате поддержки на вопросы а когда счет все же закроется сказать ничего не могут кроме формирования обращения в профильный отдел - номер, кстати обращения, 83389322. По обращению теперь при запросе 'как дела по закрытию счета' - мне отписываются что ждите 15 дней. т.е. уже прошло обещанных 7 - а так как по какой-то причине счет не закрылся (и мне не говорят что там такое) еще 15 ждать?В Альфе закрыли продукт за 2 дня с момента обращения. Можно как-то решить вопрос не за месяц?
11.11.2024
Требуется уточнение
Т-банк в одностороннем порядке изменил условия ипотеки, переданной ему Росбанком
Шёл пятый день, а воз и ныне там, ответа от банка на данном ресурсе так и не поступило, официальный ответ на мою почту с графиком для обращения в Центробанк до сих пор не представлен!
11.11.2024
Ответ принят
Закрытие счета по карте Халва свыше сроков озвученных в отделении
Спасибо - пришла смс что зарегистрировано обращение 83501062. Так же с текстом, что рассмотрение может занять до 15 дней. К сожалению, до если до среды вопрос как то не начнет решаться для себя не считаю возможным пользоваться услугами банка Совкомбанк.
11.11.2024
Требуется уточнение
Доступ в Сбербанк ограничен
В воскресенье 10.11.24 утром зашла в приложение Сбербанк и вижу, что ни одной моей карты нет, ни одного счета тоже. По номеру 900 сказали что заблокировали, и банк имеет право не разглашать причину, но вы можете перевыпустить карты. В этот же день съездила в одно отделение - пробовали перевыпустить, приходит отказ. Сего поехала в другой офис, деньги с карты мне выдали наличными, но перевыпустить тоже не смогли. Подозрительных операций и переводов не было, банк мне не звонил и не присылал смс. Что это, что делать? Как разблокировать или как открыть новый счет/продукт? И по какой причине это могло произойти?
11.11.2024
Ответ дан
Проблема с приложением
Добрый день.С октября месяца мучаюсь с приложением Совкомбанка.Недавно составили заявку в технической отдел, но пока ответа не последовало.Пользоваться приложением не возможно, постоянно вылезают ошибки. Скриншоты выкладывал в чат Совкомбанка. Кто и как скоро мне поможет?То перевести 
11.11.2024
Ответ дан
Обман при изменении условий использования подписки халва десяточка
всегда Подключала десяточку , совершала крупную покупку и отключала подписку ! Срок рассрочки составлял 10 мес . Сегодня же после покупки , оператор обрадовала меня что по новым правилам при отключении подписки у меня изменится срок рассрочки на стандартный то есть 3мес ! почему банк не измевстил своих клиентов об изменениях в условиях предоставлении рассрочки с подпиской халва десяточка ? так я ещё воспользовалась акцией 0/0/24 на товар дня и довольная побежала приобретать керхер ! По факту получается что теперь я должна платить 24мес за подписку халва десяточка ! Иначе срок рассрочки станет 3мес ? То есть моя переплата составит 399*24=9576р! Вот развод то ! Обман чистой воды !!!!! Хотя в акции 0/0/24 на товар дня вообще не было указано об обязательной подписке халва десяточка !!!! Помогите решить как то этот вопрос ! Более не буду совершать покупки с халвой! так как это стало совершенно не выгодно ! Переплата с 60.000-10.000
11.11.2024
Ответ дан
подписка Премиум Тинькофф
Здравствуйте! Меня зовут *******. Мною случайно была подключена подписка "Премиум". Произошло списание средств. Без дополнительного запроса на подтвержение операции со стороны банка.Увидев это, я тут же отменила подписку и обратилась в службу поддержки. Однако мне отказались вернуть деньги за не использованную мной услугу. Я отказалась от подписки сразу в одностороннем порядке, т.к. услуга мне не нужна, услугой не пользовалась вообще, получается вы получили, сейчас с меня денежные средства которыми пользуетесь за не используемую мной и не оказанную мне услугу.Тем более согласие на ее подключение услуги мной не было подписано простой электронной подписью согласно п. 2.16. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц». Так же у вас не указано что в случае отказа от подключенной услуги денежные средства соразмерно затратам не возвращаются.   Прошу возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством.Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос о возврате денежных средств.     
11.11.2024
Ответ дан
Ужасная работа поддержки банка!
Добрый день. Вопрос до сих пор не решён! Одни отписки!Вот текст, который мне прислали:Здравствуйте! 07.11 вам выслали документ с расчетом и информацией о начисленных процентах. Также, в обращении 435395512 от 05.11 отправили информацию о процентах в виде справки о движении средств. Можем предложить подготовить еще график платежей, в нем видно разбивку долга, данный график подходит к справке, направленной от 05.11. В ином формате данные предоставить не сможем. При необходимости можем убрать название справки из документа от 07.11 (о передаче долга).В запросе 438469882 дали разбор ситуации: Коллеги проверили ваше обращение и информация не подтвердилась.Сотрудники указывали в справке то, что есть в системе. Указать сумму процентов 24 478.48 руб не могли, так как 03.11.2024 был регулярный платеж на сумму 33 168 руб. Были списаны проценты на сумму 7106,66 руб.Данный платеж пошел на погашение процентов из Росбанка суммой 17 371,82 руб., на погашение процентов, которые начислили уже с нашей стороны 7106,66 руб. и в тело кредита 8689,52 руб.В обращениях 437401459/438204411 также предоставляли расчеты.Мне все равно, сколько вы перечислили в Росбанк! Я не им вносил платеж, а вам это ваши внутренние отношения! Я прошу справку о выплаченых процентах на сумму 24 478,48 рублей! 
11.11.2024
Ответ дан
У меня потеряна сим карта
Здравствуйте я потеряла сим карту которая привязана карте , не могу зайти в личный кабинет что мне делать ? я нахожусь за границей как мне решить этот вопрос 
11.11.2024
Ответ дан
Технический сбой в банке
Не могу получить вклад по наследству из-за техническего сбоя (так сказала оператор в отделении банка, суммы на счетах не прогружаются). В течении какого срока проблему устранят?
11.11.2024
Ответ принят
Блокировка карты, счёта и личного кабинета
Банк заблокировал карту, счёт и личный кабинет при переводе денег СЕБЕ, а не третьим лицам! Пришёл ответ о разблокировке счёта, а толку? Мобильный кабинет заблокирован. Деньги лежат мертвым грузом. И что интересно, перевод на карту с другого банка приняли, а отдать мои деньги не собираетесь. Вас кто просил личный кабинет блокировать?! Ладно, счёт, хотя было бы достаточно блокировки перевода, так зачем блокировать личный кабинет?! Я бы заблокированныи счётом и так не смогла воспользоваться?! А сейчас разблокировать личный кабинет никто не может. Мне деньги нужны, мои собственные деньги!!! Зачем тогда перевод принимаете?! Где логика? Я сколько ещё буду ждать?! И каждый раз составляется новое обращение. Если счёт разблокирован, будьте любезны и личный кабинет разблокировать. 
11.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты несовершеннолетнего
Прошу разобраться с блокировкой карты моей дочери. и требованием обосновать движение денежных средств по карте. предоставить чуть ли не справку 2-НДФЛ, чтобы обосновать поступление денежных средств от бабушек, дедушек и родителей в сумме 300-400р в день! да еще и в письменном виде описать куда их потратила! что она должна прикрепить к тратам? скрины с вайдберис о купленных ноготочках, фантики съеденных шоколадок, фото обеда в школе??? вы серьезно?? Альфа-банк, вы в себе??? П.с. при личном посещении отделения банка в проблему даже вникать не стали, тупо прочитали текст из сообщения о блокировке и развели руками
11.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты несовершеннолетнего
Прошу разобраться с блокировкой моей карты. и требованием обосновать движение денежных средств по карте. банк просит предоставить чуть ли не справку 2-НДФЛ, чтобы обосновать поступление денежных средств от бабушек, дедушек и родителей в сумме 300-400р в день! да еще и в письменном виде описать куда я их потратила! что мне прикрепить к тратам? скрины с вайдберис о купленных ноготочках, фантики съеденных шоколадок, фото обеда в школе??? вы серьезно?? Альфа-банк, вы в себе??? П.с. при личном посещении отделения банка в проблему даже вникать не стали, тупо прочитали текст из сообщения о блокировке и развели руками
11.11.2024
Ответ дан
Отказ в выпуске дебетовой карты
Добрый день! Заблокировали карту больше года назад по компрометации(причину объяснять никто не может). Не могу выпустить карту больше года. сотрудники звонят с предложениями, я им обьсняю ситуацию. В ответ мне говорят, что можете придти и оформить карту. Но в офисе идет отказ. Как решить данную проблему ? Я не пойму, что стало причиной блокировки ? Причем бизнес карта у меня есть и ей я пользуюсь. Как мне выпустить карту фз лица ?
11.11.2024
Ответ дан
Сколько можно издеваться перенося даты решений????
В очередной раз банк перенес решение по одному обращениюА по второму принято отрицательное решение, так как банк видимо не считает нужным заплатить за свою вину и ошибку!В том числе за испорченную кредитную историю, почему мне интересно? Тем самым банк показывает свое отношение к своим клиентам, банк ими вообще не дорожит поступая таким образом!!! Сколько это безобразие будет продолжаться???? Я элементарно не могу взять сейчас очень нужный мне кредит, а это значит отсрочка по строительству дома! И неполученная прибыль в новогодние праздники! Так как банк сделал ошибку, которую не желает компенсировать! Банку не интересны те моменты с которыми я сталкиваюсь сейчас по вине Т-банка! Вы только и можете, что отвечать шаблонно в чате и не перезванивать когда назначаете этот звонок! ПРОСТО УЖЕ НЕТ СИЛ!!!! ОДНИМ СЛОВОМ ГОВНО БАНК!!!
11.11.2024
Ответ дан
Блокировка всех продуктов банка из-за перевода и отказ в разблокировке
28.10 был заграницей и совершил перевод по номеру телефона (возврат долга). В ответ получил смс, что мой ЛК заблокирован и все карты тоже. Связаться с банком сразу не мог, потому что был заграницей. 09.11 прихожу в отделение и мне говорят, что для разблокировки я должен предоставить фамилию и дату рождения получателя, но я не владею этой информацией, перевод был осуществлён малознакомому человек, с которым уже нет связи. Сотрудники пожимают плечами, абсолютно не реагируя на то, что у меня ВКЛАД, 2 кредитки и 1 кредит (по которым, скорее всего, уже начисляются проценты, потому что я не могу их пополнить из-за отсутствия доступа в личный кабинет). Невероятный стресс и чувство обманутости ради начисления диких процентов. Если проблема не решится максимально быстро буду настоятельно рекомендовать уходить из альфа банка всем своим знакомым, которые уже в шоке и с интересом наблюдают за развитием событий. С нетерпением жду ответ, спасибо!
11.11.2024
Ответ дан
Т-банк в одностороннем порядке изменил условия ипотеки, переданной ему Росбанком
Екатерина, уточните, пожалуйста, сколько времени "технологичному" и "клиентоориентированному" Т-Банку потребуется для официального ответа о том, что Т-Банк не может обеспечить корректный прием платежей по кредиту дважды в месяц? Ведь именно эту информацию с 28.10 мне бодро и на постоянной основе рапортовали ваши сотрудники в чате.Исходя из этого, я не совсем понимаю, с чем Вы разбираетесь, почему Т-Банку нужно так много времени для официального ответа, если Вы ничего не решаете, причина спора известна. Вся эта ситуация указывает на то, что Ваш банк не только умышленно замалчивал важные для меня сведения об изменении графика платежей, так еще и продолжает затягивать всю ситуацию, чтобы возникла просрочка и Ваш банк начал неправомерно начислять мне пенни!!! 
11.11.2024
Ответ принят
Не верная консультация сотрудника, а я понесла финансовые потери
Добрый вечер. С моей кредитной карты была удержена комиссия банком. Но, перед покупкой с кк я проконсультировалась с сотрудником в чате, где уверили, что комиссии не будет. В итоге, я понесла финансовые потери в размере 2989,91 р. В претензии банк , мне отказал ссылаясь на тарифы банка. Стоит ли мне писать претензии в другие инстанции ?
11.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу принять мою претензию по возврату денежных средств за дополнительные услуги в автокредите. Мне до сих пор не поступил ответ. Банк обязан мне вернуть средства, т. к представители ООО «Аура Авто» и ООО «Гарант» меня игнорируют .
Здравствуйте! Прошу принять мою претензию по возврату денежных средств за дополнительные услуги в автокредите. Мне до сих пор не поступил ответ. Банк обязан мне вернуть средства, т. к представители ООО «Аура Авто» и ООО «Гарант» меня игнорируют .Джальчинова Алевтина Владимировна No14101430271 от 30.08.2024 
11.11.2024
Ответ дан
Не смог открыть совместный счёт и выпустить 2 карты для него.
Также в поддержке, при обращении к ним, мне ответили: "Вам отказ в заявке на совместный счет. Причина не разглашается и является внутренней информацией."Не могу понять, какая причина может быть, если общие счета можно открывать до 3 штук + есть опция для заказа до 10 карт? 
11.11.2024
Ответ дан
Банк заставляет сдать фото с паспортом
В результате объединения с Росбанком, неожиданно оказался клиентом Т-Банка! Банк, не позваляет получить дебетовую карту для оплаты ипотеки, без фото клиента с паспортом! У меня был негативный опыт потери таких данных и мошинничиских действий в моём отношении. Не доверяю неизвестным людям, даже называющимся сотрудниками банка, без настоящей доверенности, в таком вопросе! Банк сам не доваряет "своим" сотрудникам в вопросе доставки карт, просит у них фото доставки контейнера с картой! Хочу получить карту в отделени почты россии с подтверждением моей личности! Но банк против! Что с этим делать ?
11.11.2024
Ответ дан
у меня большие убытки по портфелю с Альфа капитале, портфельный менеджер игнорирует мои просьбы ребалансировки
у меня большие убытки по портфелю с Альфа капитале, портфельный менеджер игнорирует мои просьбы ребалансировки. пожалуйста дайте менеджера, чтобы минимизировать убытки и выйти из альфа капитала
11.11.2024
Ответ дан
Что-то задвоилось !!!
Теперь невозможно в интернет банк войти, что-то задвоилось. Только матом ответить!
11.11.2024
Ответ дан
Перевод из Хомбанка в Совкомбанк
У меня была кредитная карта в Хоммбанке (именно кредитная ,не рассрочка ),много лет ей пользовалась и всегда своевременно платила .На данный момент времени ,минимальный платеж составлял 7000 с копейками .Сегодня я узнаю ,что меня перевели в Совкомбанк ,я зашла на сайт ,чтобы оплатить ежемесячный платеж и что я вижу : Мне заменили мою кредитную карту на карту Халва и мой плаетеж сосотавляет 24000 тысячи ежемесячно в течение 6 месяцев до полного закрытия .Как это вообще возможно ???На каком основании ?Я не давала на это согласие . Я являюсь мамой ребенка инвалида и рассчитываю свои обязательства ,я не могу платить больше той суммы ,которую я рассчитывала отдавать ежемесячно .Прошу вернуть мои условия по Кредитной карте ,по которой я заключала договор .В противном случае ,я не буду выполнять свои обязательства перед Вашим банком ,который не уважает своих клиентов и ставит их в такие условия !!!
11.11.2024
Ответ дан
Задвоенный счёт с другим клиентом
Добрый день!Оставляла отзыв на банки.ру, о том, что банк задвоил мой счёт с другим человеком. Вопрос до сих пор не решён. ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11682138/Представитель Банка дал обратную связь, сообщив, что работы завершены, но с задвоенным клиентом разделили только продукты. Уведомления на телефон приходят до сих пор задвоенному клиенту, а не мне. В личном кабинете ВТБ сегодня оставила обращение, которое находится на рассмотрении. Номер обращения - CR-14144489
11.11.2024
Ответ дан
Добрый вечер написал вам отзыв, но приложить скрины переписки с банком не могу потому что не работает ваша кнопка загрузить файлы, на неё нажимаешь и ничего не происходит
Добрый вечер написал вам отзыв, но приложить скрины переписки с банком не могу потому что не работает ваша кнопка загрузить файлы, на неё нажимаешь и ничего не происходит 
11.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, порекомендовал другу карту ВТБ по программе приведи друга
Здравствуйте, порекомендовал другу карту ВТБ по программе приведи друга, у меня в приложении не появился статус рекомендованной карты. Кроме того ему зачем то выдали две карты Мир. И кэшбэк 5%на супермаркеты тоже не появился. 
11.11.2024
Ответ дан
Т-Банк приглашает, а по факту не заинтересован в клиенте
11.11.2024 года , в рамках перехода ООО из Росбанка в Т-Банк, на сайте Т-Банка получил запрос предоставить устав организации. Скачал в этот же день с сайта ФНС архив с уставом. Проверил на открытие архива, прочитал устав. Далее направил в Т-Банк. Т-Банк попросил еще доп. документы, но на сайте банка значилось, что по прежнему нужен устав. После длительных созвонок и множественных переключений между специалистами Т-Банка, какой-то по счету представитель банка пояснил, что архив открывается, все нормально, но Т-Банку нужен устав , далее специалист стал произносить технические термины, с тем в каких особых файлах и расширениях все это должно быть с заверениями (с золотой коемочкой на белом блюдичке). Мне, как ген. директору времени нет все это не только слушать , но и вникать. Если Т-Банк не заинтересован в клиенте, то можно не придумывать сложные истории, просто сказать - перепишите весь устав от руки, синей ручкой и заверьте у натариуса в форме заявления и направьте в адрес - "На деревню дедушке", поездом, с проводником)). Так-то к Т-Банку претензий нет. Т-Банк как коммерческая организация может делать, что хочет, в рамках действующего законодательства. Я лично сталкнулся - с отсутсвием сервиса, что именно хочет от меня Т-Банк, я не понял. Из чего я лично делаю вывод, что Т-Банк не заинтересован во мне, как клиенте. Готов получить пояснения более компетентного специалиста Т-Банка, что именно от меня хочет банк, но хотелось бы все в доступных формах, типа: Зайти туда, нажать вот это, и еще вот это, направить туда и на этом все..
11.11.2024
Ответ дан
Полное игнорирование клиента
Почему вы игнорируте мои обращения и не можете внятно дать ответы на мои вопросы. Никто из ваших сотрудников не компетентный!
11.11.2024
Ответ дан
п3.3 и помощь в решение
подавал обращение, оно не пришло. Хотелось бы использовать услуги вашего банка, но из за п3.3 не могу оформить и перевыпустить другую карту, можете ли вы с этим как либо помочь?
11.11.2024
Ответ дан
вопрос по возврату го
сейчас бьюсь в чате с банком, чтобы мне вернули на счет го за кредитку и карту закрыли. меня привлекли типа по "приведи друга" и сказали, что го первый год бесплатно. чем можете помочь?
12.11.2024
Ответ дан
Не законно удерживают денежные средства
Пришла сегодня в банк так как мне ограничили доступ к карте.Спросила как мне снять ограничения в ответ дали рабочий телефон и я разговаривала с службой поддержки.Предоставила им пояснение по всем операциям,все фио ,которым я переводила деньги,но всё равно не разблокировали личный кабинет и не отдали деньги.Сказала,что я готова предоставить все чеки по приходящим и уходящим операциям.В итоге сказали приходить завтра.Спросила могу ли я закрыть счёт в данном банке ,в ответ на это я получила ,то что закрыть счёт смогу ,но деньги мне не отдадут.Хотя согласно 859 пункту 5 ГК РФ должен отдать остаток по карте в течении 7 дней после подачи заявления на закрытие счёта.На данный момент я хочу закрыть счёт в вашем банке и вывести деньги.Либо просто разблокировать личный кабинет и денежные средства.Все кто читает этот отзыв ,советую вам не хранить больше 10.000₽ в этом банке ,так как он может в любой удобный момент их вам не отдать.Или же вообще не открывайте счёт в данном банке.
12.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты п3. 3
Добрый день! После перевода суммы в 40 тыс. заблокировали карты. На данную карту поступает зарплата, пособия ,сберегательных счет денег мужа с СВО, это основная карта которой пользуюсь. С банком сотрудничаю уже много лет и тут первый раз банк отказывается решить проблему, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказали, составили обращение. Обращении тоже отказали. Уже 2 месяц как жду каких-то изменений, но карты так и заблокированы. Поясните причину. Я хочу написать жалобу в Центральный банк. 
12.11.2024
Ответ дан
Не могу получить третий транш по ипотеке
Добрый день! Не могу получить третий транш по семейной ипотеке на завершение строительства! Подаю заявку в Рососмотр уже второй раз, приходит один и тот-же ответ: "1.По предоставленным вами фото/видео материалам текущий этап строительства не завершен (отсутствуют окна,входная дверь,устройство фасада и доборных элементов-водосток,софит). Необходимо завершить строительство дома для согласования выдачи транша. 2. Необходимо предоставить итоговый акт выполненных работ (со всеми работами в соот-е с Приложением № 1)"..... Т.е. стройка д/б полностью завершена...но как? Для этого и необходим 3-й транш! И в договоре подряда у меня прописаны все суммы и на какие работы они необходимы, а с меня требуют чтобы все этапы строительства по договору подряда были завершены уже сейчас! Менеджер банка говорит- переделывайте запрос, мол ничем помочь не могут. Так сколько раз я должна его переделывать, если второй раз требуют одно и то-же!
12.11.2024
Ответ дан
Не работает приложение Альфа-Банка на телефоне Huawei
Уже около недели не могу войти в приложение Альфа-Банка с телефона Huawei Honor X7. Пишет, что не хватает интернет-соединения. Возможно, заблокировали мой ip-адрес (мои предположения). Но это мелькает на долю секунды, сфотографировать не получается, потом белый экран. Кое-как зашла с компьютера онлайн (также не дает заходить - при нажатии клавиши "Вперед" все остается так как было, хоть клавиша активна). Но с 200 попытки вошла. Так вот, в чате описала ситуацию, обещали решить и через 3 дня связаться со мной по номеру телефона. До сих тишина. А у меня ипотека в Альфе... И оплачивала товары, хранила деньги там, пришлось переключиться на другой банк. Сейчас опять не могу войти в Альфа-онлайн для того, чтобы выяснить, как продвигается решение проблемы, а также посмотреть, что в моем личном кабинете
12.11.2024
Ответ дан
Должны были снять блокировку, а теперь даже не отвечают
Должны были снять блокировку , пришло уведомление на почту, более того оператор ответил что на сайте банки ру , сто блокировка снята , после я решил создать заявку на выпуск карты , но меня мягко говоря послали, так же написал тут , и тут так же сказали разбирутся и кинули в игнор. Полное безотвеотствие!!!!
12.11.2024
Ответ дан
Каким образом получить проценты по вкладу из Хоум Банка, если связанный с ним счёт перешёл на обслуживание в Совкомбанк и, соответственно, изменились его реквизиты?
Здравствуйте! Хочу получить ответ на свой вопрос. У меня открыт вклад в Хоум Банке. И согласно условиям договора проценты по вкладу должны выплачиваться в конце срока на связанный с ним счёт (карточный). Но данный счёт (карточный) перешёл на обслуживание в ваш банк и, соответственно, у него поменялись все реквизиты. В 12 пункте договора вклада указано, что на основании дополнительного соглашения к договору вклада вкладчик может использовать другой свой счёт в банке для выплаты процентов по нему. Также у меня открыт накопительный счёт в Хоум Банке. Чтобы мне вообще получить проценты по вкладу в Хоум Банке можно ли мне указать реквизиты этого (накопительного) счёта или все посупления в Хоум Банк по старым реквизитам перенаправляются в Совкомбанк? Срок договора банковского вклада Хоум Банка заканчивается уже 27.11.2024. Куда будут выплачены проценты и будут ли, раз этот связанный с банковским вкладом счёт перешёл на обслуживание в ваш банк? Или для выплаты процентов нужно обратиться в банк (в какой? Все отделения Хоум Банка в моём городе закрыты) и указать другой номер счёта, открытый в Хоум Банке (к примеру, накопительный счёт)? Спасибо! Жду ваш ответ
12.11.2024
Ответ дан
Заблокированный счет
Здравствуйте! Мною был оформлен потребительский кредит 24.10.24. При попытке снять часть средств в тот же день, был заблокирован счет и карта. Многократные обращения в офис и на горячую линию безрезультатн. Прошу разблокировать счет и карту.
12.11.2024
Ответ дан
Непонятные списания с карты, получателя в чате назвать не могут
12.11 произошли непонятные списания от cred с карты на суммы 199, 200,446 и 155 рублей. Пытались списать также 900. В чате в решении данного вопроса не помогли, получателя не сообщили. Прошу помочь решить данный вопрос. 
12.11.2024
Ответ дан
Решения карты военнослужащего
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у моего мужа заблокирована карта в ВТБ военная, у него нету возможности прийти в банк или же позвонить, там где он сейчас находится там нет связи, подскажите пожалуйста как ему быть что бы разблокировать карту, деньги что ему пришли на счет военные очень нужны. 
12.11.2024
Ответ дан
перевод счета из Хоум банка
вы перевели счет из хоум банка и ведете разговор в чате как со своим клиентом. Но я не давал и не даю разрешения на раблту с моими персональными данными. прошу провести внутреннюю проверку и установить лиц, виновных в нарушении требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".
12.11.2024
Ответ дан
получение кешбека Хоум банк
На карте хоум банка остался кешбек. ваши менеджеры сказали, что получить эти средства возможно в случае если я выполню какие то ваши условия и совершу какую то покупку. таким образом вы (организованная группа) ставите мне условия по получению мной моих средств. Считаю, что имеют место признаки действий, предусмотренных ч.2 ст.163 УК РФ. номер обращения 471830. прошу повторно рассмотреть мое обращение
12.11.2024
Ответ дан
Мошенничество и невозможность решить вопрос
Не работает нормально телефон горячей линии. Бот отправляет в чат банка, который в приложении работает через раз. Вопрос с мошенническим списанием средств решить быстро не возможно. Что за дела, уважаемые сотрудники? Я являюсь клиентом банка. 
12.11.2024
Ответ дан
Как решить вопрос с обслуживанием?
06.11.24 заказывала в отделении банка стикер, в приложении банка (вместе) статус изготовления и доставки платежноно стикера отследить невозможно. В чате с банком на стандартный вопрос готова ли карта по ходит ответ: скоро доставим, будет готова не позднее 11.11., соответственно когда можно будет забрать стикер не ясно. 12.11 при помещении отделения банка куда заказан стикер и просидев в офисе банка 45!!! минут выяснилось, что стикер в банк еще не доставлен и когда будет доставлен не ясно. Как сделать сервис получения стикеров более понятным???? хотя бы корректное и детальное отрадение статуса готовности и доставки. Как сократить время посещения банка??? Итог: потрачено небывалое количество времени без решения вопроса, потрачены деньги на платную парковку. "Благодарю" за сервис!
12.11.2024
Ответ дан
Постоянное вранье, некомпетентность сотрудников
Почему информация на начислении 1000 бонусных рублей при переходе в Тмобайл есть на сайте, а о том что даются эти бонусные рубли только на 50 дней нет? Почему в общении с сотрудником банка мне подтверждают, что переход со своим номером возможен в любую дату без ограничений и приехавший на встречу сотрудник ответит на все вопросы ( если бы так было))и мы согласуем дату переноса номера, а по факту приехавший сотрудник не может это сделать технически- мне продемонстрировали систему выбора дат максимальная дата 30 дней не больше. Однако через день мне перезвонили ТП и уведомили что возможна любая дата переноса, предложив 500 руб за свои проблемы. Т.е банк признает, что он виноват во всем но предлагает компенсацию как для жителя Гаити.  Почему после разговора меня уверяют, что меня уведомят звонком о решении, по факту зайдя в ЛК я обнаруживаю что мое обращение закрыто днем и временем звонка с ТП. Что за бардак у вас творится? Еще и некомпетентный сотрудник чата, убеждает/учит меня, что ознакомитсяс ответом на обращение я могу в ЛК. Что за тупость? Т.е банк сделал свое дело он ответил, закрыл обращение а как об этом должен узнать клиент не важно. Идиотизм!
12.11.2024
Требуется уточнение
1000₽ за отзыв!!!!!!!
Агенты проекта " Свой в Альфа" могут участвовать в акции: оставь отзыв и получи 1000₽? Скажите пожалуйста
12.11.2024
Ответ дан
Отвратительное обслуживание сразу несколькими специалистами. Пытаются удержать, предлагают условия, а потом говорят, что ничего давать не будут, сбрасывают чат без ответа.
Добрый день.1. Я обратилась в поддержку 12 августа с целью закрыть карту. На что мне было предложено карту оставить, но отменить годовое обслуживание до 2026 года и сделать кэш бэк, я согласилась. Спасибо тому специалисту претензий нет.2. У меня 2 карты.я увидела, что списана была комиссия по карте 6054. Подумала, что это та самая карта, где списаний быть не должно и написала в поддержку с просьбой разобраться, ссылаясь на переписку от августа месяца."специалист" разбираться не стал, просто оформил обращение, где написал, что я просто так не согласна со списанием. Естественно, мне пришел отказ.я написала 12.11 в поддержку, еще раз сказала про переписку от августа. 3. спустя несколько сотрудников ко мне подключили Валерию, которая предложила отменить головое обслуживание в рамках чата до 2026 года и подключить кэшбэк, в рамках лояльности. На что я согласилась.но согласилась, видимо, поздно, так как меня снова стали кидать от сотрудника к сотруднику и все говорили, что хотели, кто во что горазд. Кто-то что могут вернуть, кто-то что нет и обращение нецелесообразно.4. по итогу, мне составили обращение аналогичное первому. но я не знаю какой будет его итог и действительно ли фраза"Обслуживание будет бесплатным до 10 ноября 2026" будет являться действительной, а не просто словами.Прошу проконтролировать этот вопрос и провести работу с сотрудниками.По большому счету, самый первый сотрудник мог бы мне сказать, что условия льготные были подключены в августе на другую карту.все, вопросов бы не было. Я бы либо оставила карту 6054, либо выясняла, как ее закрыть. Но негатива бы не было.а так, когда постоянно меняются специалисты, все говорят разную информацию и один что-то предлагает, следом за ним специалист опровергает предложение. Выглядит ужасно просто.альфа-банк был одним из лучших, я кучу раз его советовала. Но поддержка ведет себя очень странно.
12.11.2024
Ответ принят
перевод клиентов Хоум банка в Совкомбанк
Добрый день. Являюсь клиентом Банка Хоум кредит. С 11.11.2024г. перевели в Совкомбанк. Хотел зарегитриоваться через приложение Совкомбанк. При вводе нмера телдефона вышло сообщение "пользователь заблокировна". В чате объяснили что необходимо лично подойти в офис для авторизации. Я являюсь(являлся) авторизованным клиентом Банк Хоум кредит, мой номер телефона подтверждается Гос услугами. Хотелось бы получить доступ в личный кабинет Совкомбака без посещения офисов Банка. Прошу помочь в данном вопросе. Нет желания и времени ходить "ножками" по Банкам. Этим переходом из ХКФ банка в Совкомбанк мне лично уже доставлены неудобства.
12.11.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Здравствуйте пришло вот такое сообщение и все карты заблокировались и счета тоже.
Подскажите почему это произошло и что теперь делать? Как оплачивать кредиты? Счета и карты заблокированы деньги на счёт никак не пополнить. А отделение ближайшее в 180км и по горячей линии говорят поездка в отделение никак не поможет. Надо подождать там со всем разберутся и всё разблокируют? Никакой информации банк не даёт... 
12.11.2024
Ответ дан
Незаконное ограничение платежей и ложь и нежелание работать у техподдержки
Добрый день!Уже порядка 10 лет имею карту Tinkoff Black. Два года назад, по надуманным причинам банк ограничил ДБО для пользования счетом. Однако счет не заблокирован и платежи запрещенные к ограничениям 115-фз (Штрафы, налоги и т.д. в пользу бюджета) проходили до вчерашнего дня (11.11.2024г.). Вчера я попытался оплатить штраф за не правильную парковку в Санкт-Петербурге и платеж был не принят банком.Оператор службы поддержки пояснил это наложенными по счету ограничениями, а на мои возражения обещал вернуться до конца рабочего дня. Однако вчера так ни кто и не дал подробных разъяснений, почему банк в нарушении закона отклоняет платеж в бюджет.На обращение в чат поддержки сегодня, сроки пояснений опять отложены.п.6 ст.7.7 115-фз. гласит: По банковскому счету (вкладу, депозиту) клиента - юридического лица (за исключением кредитных организаций, филиалов иностранных банков, государственных органов и органов местного самоуправления) (индивидуального предпринимателя), зарегистрированного в соответствии с законодательством Российской Федерации, который отнесен кредитной организацией, филиалом иностранного банка, использующими информацию Центрального банка Российской Федерации, предусмотренную абзацем вторым пункта 1 статьи 7.6 настоящего Федерального закона, и Центральным банком Российской Федерации к группе высокой степени (уровня) риска совершения подозрительных операций, допускается проведение следующих операций:уплата налогов и сборов, таможенных платежей, страховых взносов в Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации, установленных законодательством Российской Федерации;Т.е. даже для юр.лиц ограниченных в финансовой деятельности 115-фз, платежи в бюджет не ограничены.Однако для физического лица, без каких-либо оснований, Ваш банк запрещает платежи в бюджет нарушая тем самым действущее законодательство и мои права.На действия Вашего банка мной уже подана жалоба в ЦБ, но так же дополнительно обращась к Вам здесь с требованием пояснить причины отказа проведения платежа в бюджет. 
12.11.2024
Ответ дан
Как перенаправить ответ на обращение?
Здравствуйте, обращение CR-14096876. Ответ направили втб онлайн, личный кабинет у меня заблокирован. Ответ направили почтой на адрес, где я несколько лет не живу, в другой город, хотя меньше месяца назад я был в офисе и обновлял свои данные. На горячей линии сказали пишите заново обращение. Можно ли отправить ответ на мой актуальный адрес? 
12.11.2024
Ответ принят
Уточнение входящих данных по вопросу N 665291
Здравствуйте! Сегодня уже описывала ситуацию свою (вопрос N 665291). Хочу дополнить её. В Хоум Банке остались на обслуживании банковский вклад *7440 (последние 4 цифры счёта) и накопительный счёт *4743. Данный вклад является пополняемым, но срок пополнения ограничен несколькими днями после очередной пролонгации и совпадает по началу с периодом начисления процентов ко вкладу на связанный карточный счёт. Сами проценты начисляются на карточный счёт *1336, который при переходе на обслуживание в Совкомбанк стал *7646 (последние 4 цифры номера счёта). Вклад *7440 я самостоятельно несколько раз пополняла переводом с этого карточного счёта *1336 первого декабря 2023 года на сумму 17921,98 рублей (идентификатор операции: 4.31.01.16_387116250; номер платёжного поручения: 387116250) и 31 мая 2024 года на сумму 38561,35 рублей (идентификатор операции: 4.31.01.16_tran_12115779; номер платёжного поручения: 12115779). В апреле 2023 года было обращено взыскание ФССП с банковского счёта вклада *7440 на сумму 22120 рублей. Так же были и другие операции по банковскому вкладу *7440, но, к сожалению, мобильное приложение и интернет-банк Хоум Банка не выдаёт корректную выписку по вкладу (также неверно отображается сумма на карточном счёте, который перешел на обслуживание в Совкомбанк) в данный момент и наблюдаются проблемы со входом в приложение. Спасибо! Надеюсь на положительное разрешение вопроса. К сожалению, скриншоты пополнений не могу прикрепить к данной форме, но могу выслать их по элетронной почте по вашему запросу
12.11.2024
Ответ дан
Незаконное ограничение платежей и ложь и нежелание работать у техподдержки
Не тупите, я Вам ссылку на 115-фз дал. а в отношении меня вообще не пойми почему введены ограничения. Но речь не о них, а о том, что при лбых ограничениях платежи в бджет Вы огрничивать не имеете права. Кроме того, штрафы ГИБДД я оплачивать могу, а штраф в бджет правительства СПб - нет. 
12.11.2024
Ответ дан
Разблокировать счет
Я уже писал Вам о том, что у меня по непонятным причинам заблокировали счет и карту, многократно обращался с заявлениями с просьбой разблокировать, результат нулевой 
12.11.2024
Ответ дан
Изменение личных данных
Здравствуйте. Летом все мои кредиты хкб перешли сюда. Все было терпимо ровно до момента попытки оформить кредит. Мне позвонила оператор 4,11 ,24 на номер( посл цифры 8006) и онлайн заполнила анкету. Все данные совпали. Все разговоры записывались, можно проверить. Кредит, по итогу, под бешеный процент я , конечно, не оформила. Завтра у меня плановый платеж по переведенным кредитам. Сегодня пытаюсь оплатить, как и до этого, в течении полугода, но сбп не проходит. Не из банка, не с банка, никак. Я пишу через мобильное приложение, установленное на моем телефоне претензию, чтобы посмотрели, что не так. В итоге, выясняется, что по всем попыткам оплатить кредиты, смс поступают не на мой номер. Захожу на главную страницу своего лк, а там совершенно чужой номер!! При попытке выяснить, когда изменили номер, ответ получила- 4, 11. Получается, что оператор, единолично, изменила все привязки моих кредитов к чужим данным? Мне дают ссылку для оплаты кредитов, пока идёт разбирательство. По ним я тоже не могу оплатить, не через сбп, ни по номеру моей карты, ТК смс мне не поступают о подтверждении платежей. Банк мне говорит предоставить копию паспорта!! На каком основании?? Вы номера телефонов в одностороннем порядке меняете не известно, каким решением, а вам ещё и паспорт отправить?? Я прошу разобраться в срочном порядке. Мои платежи 13го числа!! Если будет просрочка, это полностью вина вашего банка! Я напишу жалобу в суд с компенсацией всех неустоек 
12.11.2024
Требуется уточнение
Назначь свою ставку.
Добрый день. При оформлении автокредита сотрудник Совкомбанка не акцентировал внимание на обязательном использовании карты Халва, в связи с чем я столкнулась с ситуацией повышения кредитной ставки. По заявлению с оплатой комиссии ставка была востановлена. 12.11 ставка по кредиту была повышена, т.к. в октябре я якобы не выполнила условия акции, при этом в приложении на конец месяца галочки о выполнении условий были, мне пришло сообщение, что я выполнила условия и перешла на новый уровень. Сегодня после сообщения о повышении кредитной ставки выяснилось, что не хватило 59 рублей!!! И права на возврат пониженной ставки я не имею, хотя до этого акция соблюдалась (после возврата ставки и четкого разъяснения условий другим сотрудником). Получается, что из-за ошибки приложения у меня изменились условия договора. Или я должна вручную с калькулятором сидеть и высчитывать эти 50-100 рублей? Конечно я стараюсь совершать покупки в большем объеме по данной карте, но не всегда это получается, т.к. по этой карте не начисляется кешбек за покупки, а теперь еще и ошибки... Очень обидная и нелепая ситуация, сначала не разъяснены условия участия в акции, затем ошибки в сумме затрат...
12.11.2024
Ответ дан
Отказ в обслуживании по доверенности.
С нотариальной доверенностью обратился в отделение банка: хочу дать возможность пожилой маме пользоваться услугами Альфа-банка. Отказано в выдаче карты, (ссылаются на внутренний регламент) следовательно у доверителя нет возможности использовать инструменты дистанционного доступа к счёту. Доверенность покрывает получение карт за доверителя. Намерен обратиться в ЦБ для приведения регламента в соответствие с ГК РФ. Прокомментируете?
12.11.2024
Требуется уточнение
Парфенова Екатерина Валерьевна помогите пожалуйста!!!
Уважаемая, Екатерина Валерьевна, моя история с банком началась с декабря 2014 года и с тех пор банк мне стал как родной! Без приувеличения Т-банк мой любимый банк. С удовольствием до настоящего времени пользовался многими продуктами банка(дебетовая карта, кредитная карта, вклады, каско, осаго). Благодаря мне постоянными клиентами банка с нуля за эти 10 лет стали от 30 до 50 человек. Был на экскурсиях в обоих офисах банка(на Водном Стадионе, и в новом T-space). Лично общался с легендами банка такими как Оливер Хьюз на премии банки.ру-2019. Был участником группы лояльных клиентов банка T-friends. Написал банку порядка 25 положительных отзывов в народном рейтинге банки.ру. В этом году в конкурсе "человек года-2023 года занял 2 место".По итогу как клиент стал вдруг банку совсем не нужен. Началось все с начала ноября. Такое ощущение , что выживают из банка: отключили кнопку "Приведи друга"(при том что последнее время и не приглашал), в поддержке написали что меня выкинули из всех "Маркетинговых акций" банка, все спец предложения по кнопке "Город" стали 1%(кино, концерты и т.д) , хотя никогда не злоупотреблял. При этом имею в банке депозиты более 3 млн, три года подряд каско (в этом году за 158 т.р.), осаго. Разве такие клиенты совсем не нужны банку? Екатерина Валерьевна, на Вас последняя надежда - помогите пожалуйста!
12.11.2024
Ответ дан
Получение 3 транша
Добрый день! Мария, подскажите пожалуйста, можно ли получить последний транш по ипотеке по истечению 10 месяцев со дня заключения договора?
12.11.2024
Ответ принят
Банк не отдает мне мои деньги.
15 сентября 2024 года Альфа банк заблокировал мне мобильный банк и карту. На горячей линии порекомендовали обратиться в отделение для решения вопроса. При личном визите в Альфа банк меня попросили предоставить документы по финансовым операциям в Альфа банке. Вопрос был по зачислению денежных средств от физических лиц. Данные переводы я получал от родствеников, друзей ни какими документами данные операции не сопровождались, поэтому мной было принято решение закрыть счет в альфа банке и перейти на обслуживание в другой банк. На этом месте и насинаются проблемы. Оказалось счет мне закрыть не могут, так как на нем деньги, а перевести деньги они не могут потому что сами их же и заблокировали. Пишу Заяление на разблокировку его рассматривают при чем информацию по ходу расмотрения могу получить , только приличном визите. Прихожу еще не рассмотрели, прихожу второй раз, тоже самое. На третий визит сформировали платежное поручение с перводом остатка, снова отправили на рассмотрение, результатом стал отказ службы безопасности Альфа-БАНКА, в проведение операции. Пришлось снова идти в банк писать заяление на разблокировку и перевод средств. Так же говорят рассмотрим и безрезультатно. Сколько Альфа банк будет меня водить к себе в отделение? Терпение на исходе, я не могу воспользоваться своими деньгами. 
12.11.2024
Ответ дан
Исполнительный лист.
Здравствйте! Куда я могу отнести исполнительный лист в г. Москва к юр.лицу, клиенту Сбербанка?В отделении раядом с домом мне сказали, что курьер будет только через две недели и раньше они мой лист в исполнение не передадут. По закону обязаны принять к немедленному исполнению.
12.11.2024
Ответ дан
переход с хоум банка
когда уже наконец, я смогу увидеть баланс своей карты, чтоб я мог пользоваться ей. я вторые сутки не могу пользоватьтся своими деньгами, то карты да 2 часов ночи не видел в приложении, теперь баланс непонятный какой то?
12.11.2024
Ответ дан
Досрочное погашение ипотеки, снятие обременения
Здравствуйте, досрочно 6.11.24 закрыла ипотеку в Сбербанке, по снятиб обременения банк точной даты сообщить не может. У меня экстренный случай, покупатели ждут сделку и не могут долго ждать уже. Сегодня 12.11 оплатила за услугу приоритетное обслуживание, чтобы ускорить процесс , никаких сдвигов нет. сотни раз заказывала обратный звонок , сдвигов нет. Очень срочно нужен код КУВД, прошу помочь в данной ситуации, благодарю!!!
12.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты, счёта и личного кабинета
Да... Прочла отзывы...думала одна я так вляпалась. Ан нет. Это и правда банк мошенников. Блокируют средства без оснований. Пользуются нашими средствами, крутят их , как хотят. Ни один крупный уважающий себя банк произвольно не удерживает чужие средства. Как же не хочется отдавать чужое!!! Госпожа Спиридонова твердит, как попугай, что банк в одностороннем порядке может заблокировать средства. Столько однотипных блокировок перевода денежных средств СЕБЕ в другой банк. Вот мой мозг отказывается ЭТО понимать. В чем подозрительность перевода самому себе в другой банк. И почему не была подозрительной операция перевода денежных средств из другого банка в Совкомбанк???! Вот очень интересно. Госпожа Спиридонова дайте ответ человеческим языком, а не этой всем уже надоевшей отпиской. Вам с моих денег и других пострадавших процент платят? Почему не возвращаете чужие деньги? Назовем вещи своими именами: это банальная кража!!! А с ворами надо разбираться через суд! Не нужно давать электронную почту , там такие же дают точно такой же ответ,как и здесь. Вы наемные сотрудники, которых научили одному только ответу. А сами вразумительно что-то разъяснить толку нет. 
12.11.2024
Ответ дан
Куда будут переводится проценты после окончания вклада у клиентов Хоум Кредита, после того как вы карты перевели в Совкомбанк
Куда будут переводится проценты после окончания вклада у клиентов Хоум Кредита, после того как вы карты перевели в Совкомбанк? И как пополнять карты с счетов , накопительного например, через сбп? Раньше в Хоуме это было секундным делом.
12.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август