Сбербанк не выдает деньги по наследству
Обратились в банк со свидетельством о наследстве по закону, чтобы получить средства умершего отца , единственная дочьБанк говорит не видит счетов, отправили запрос в техподдержку, тишинаПозвонили нотариусу, нотариус говориь деньги на счетах и не имеют права не выдатьПрошу выдать средства, или дать письменный отказМы подадим в прокуратуру и центробанк
Рефинансирование кредитки с помощью Халвы
Решил написать отзыв по своей ситуации по акции «Рефинансирование на халву». Есть небольшая надежда на решение моей ситуации, но совсем небольшой шанс, так как с помощью «советчиков» я нарушил очень много условий банка.Я в сентябре увидел в интернете баннер «рефинансирование кредитных карт в рассрочку на 24 месяца». Быстро одобрили и я сказал, что воспользуюсь продуктом в течении 30 дней (когда истечет Грейс период по рефинансируемой кредитной карте). Накануне даты рефинансирования сказали либо позвонить, либо пойти в отделение и получить карту. Я пришел в отделение, объяснил что необходимо и получил карту. Звоню на горячую линию, а там говорят ВАМ ВЫДАЛИ НЕ ТУ КАРТУ, идите в отделение и получите ту. Когда я попросил сотрудника горячей линии / кредитного отдела связаться с сотрудником офисе, МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО, мы не консультируем сотрудников офиса. С горячей линии был совет: ИДИТЕ В ДРУГОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, в вашем отделении Беляево не умеют оформлять данный продукт. Я поехал в другое отделение на Академической. Там проблему поняли, что-то перепривязали и сказали ждите звонка. Мне позвонили и сказали ВНЕСТИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДО ОДОБРЕНИЯ ПРОДУКТА, я выполнил это указание и внес собственные средства, чтобы сумма на рефинансируемой кредитке была меньше 300 0000 руб. Далее мне позвонили и сказали ВЫ В ОТДЕЛЕНИИ ОФОРМИЛИ НОВУЮ ЗАЯВКУ, а у нас нельзя подавать 2 заявки ВАМ ОТКАЗАНО. Я пытался возразить, что не ставил подпись под новой заявкой, это не моя ошибка, но мне сказали ГДЕ ОФОРМЛЯЛИ ТАМ И РАЗБИРАЙТЕСЬ. Написал претензию в чат банка. Не сразу, мне отказывали, я не соглашался и в итоге Банк принял правильное решение предоставить мне продукт несмотря на нарушение. Я сказал, что грэйс период истек по данной карте и я не мог ждать так долг, я погасил задолженность по кредитной карте за счет собственных средств (иначе была бы просрочка), но я по прежнему заинтересован в вашем продукте и хотел бы им воспользоваться позже. На этом и расстались. Когда я выбрал другую карту для рефинансирования и обратился в банк вновь мне сказали подождать конца ноября, тогда истечет 90 дней с первой заявки и подадите новую. Я согласился ждать и банк второй раз за мою лояльность (учитывая их множественные косяки) дал промокод на 500₽. Я не считаю зазорным их забрать, так как я столько времени потратил на визиты в отделения и на звонки с горячей линией (более 10 часов: в среднем один звонок 15-20 мин, визит в отделение 2-3 часа. Второй раз забираю промокод за лояльность на 500₽ (а у них условие сделать трату на какую-то сумму для компенсации транзакции) и жду истечения 90 дней счастливый что вот все получится… но увы! обращение в чат в декабре закончилось провалом. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ТАК КАК ВЫ ДЕЛАЛИ ТРАНЗАКЦИЮ ПО КАРТЕ. Ну конечно, ведь вы сами мне сказали это сделать, чтобы забрать 500₽.Не верю тому, что мне написали в чат. За эти 3 месяца было СТОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧАЩИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ, надеюсь это очередная ошибка.
Увеличение лимитов по переводам и необходимость оплачивать полную стоимость услуги
Здравствуйте. Ранее обращался в чат с просьбой увеличить лимит на переводы с кредитной карты не за 1990₽ в месяц (только подключение сервиса Премиум), а за более низкую цену. Или хотя бы получить данный сервис в виде бонуса на неделю/месяц. Банк на встречу не пошел. Пришлось подключить услугу за полную стоимость и отдать 1990₽ за то, чем по сути я пользоваться не буду! То есть, чтобы получить часть услуг, нужно заплатить полную стоимость! Ни в одном банке такого не встречал. Неприятная ситуация.
Сбербанк напутал с данными исполнительного листа
Запрашиваемые данные отправил. Прошу помочь!
Получить номер счета по вкладу
Для пользования личным кабинетом ТКБ БАНКА прошу прислать номер счета по вкладу. Спасибо.
10.12.2024
Претензия, по компрометации от Сбербанка
ПРЕТЕНЗИЯ06.12.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Ранее неоднократно банк блокировал мне карту по той же причине. Несколько дней назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Ошибка - Вход временно заблокирован
При попытке входа в личный кабинет - не подходил пароль из СМС. В итоге при попытке входа в личный кабинет выдает "Ошибка - Вход временно заблокирован ". Вопрос 1 - на какой промежуток времени блокируют доступ к личному кабинету ? Вопрос 2 - как можно связаться с представителем Драйв Клик Банк для снятия блокировки (контакты указанные на сайте ведут на робота без возможности выбора связи с оператором)
10.12.2024
Закрытие валютного счёта.
Вывод напрашивается сам по себе: с Вашим банком лучше не связываться.Спасибо за развёрнутый ответ.
115-ФЗ обновление данных
Пришло уведомление, что по закону ФЗ-115 требуется обновить данные. Согласно ответам консультанта в чате, сделать это можно только через госуслуги и при этом необходимо включить автообновление. Меня такой способ подтверждения и подключение автообновления не устраивает. Какие есть еще варианты?
Блокировка карты и счета
Могу я получить свои деньги через кассу?
банк в очередной раз обманул, сегодня будет подана досудебная претензия
да обращение 14202117 НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ!!!!! Это обращение - ПРОСЬБА НАПРАВИТЬ ТАБЛИЦУ С РАСЧЕТОМ.Все ТРЕБОВАНИЯ - в обращении CR-14063326 которое ДВАЖДЫ РАССМОТРЕНО, ДВАЖДЫ принято ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение и оно уже ЗАКРЫТО!Делайте, что хотите, суд заставит возместить неправомерно рассчитанную вами сумму, проценты за пользование, расходы на представителя и моральный вред. ДОСТАЛИ.
Постоянна проблема с обслуживанием и работой приложения из-за двойника (одинаковые ФИО и дата рождения)
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь! На текущий момент в личном кабинете у меня сохраняется Пульс с неизвестным мне логином, ранее я не использовал данную социальную сеть.
Могу ли я снять деньги по свидетельству о праве на наследство в другом офисе банка, а не там где его открывал умерший?
Принципиально ли, где снимать деньги по свидетельству о праве на наследство?
Не переданы документы в реестр после погашения ипотеки
Почему не передают документы в росреестр? Ипотека была погашена 20 дней назад. В поддержке только автоматические ответы или отписки, хотя в первом сообщении было заявлено, что документы передадут в течение трех дней. Ни какого конструктивного диалога нет. Будем решать вопрос в суде.
Сам сменился пароль
Здравствуйте, сегодня 10.12.24 произошла следующая ситуация. Для активации кредитной карты ко мне приехал ваш сотрудник, и после активации у меня сменился пароль от личного кабинета альфа-банка. За 10 минут до его приезда все работало и заходило без проблем по логину и паролю. После его отъезда я не смог зайти в личный кабинет по логину и паролю и смог только по номеру телефона. Написал в чат, мне порекомендовали сменить пароль. Я попробовал и сменить пароль не удалось, так как пишет, что старый пароль не верен. Я ничего не менял. Далее позвонил в техподдержку мне сказали, что банк отказывается от входа по логину и паролю и причина в этом и что поменять пароль или получить временный мне не удастся. Меня данная ситуация в корне не устраивает, прошу разъяснений. Сотрудники поддержки, что в чате, что по телефону общаются так, как будто это рядовая ситуация и говорят, что наверное я сам, что то сменил. Думаю расписывать очевидные причинно-следственные связи того, что пароль сам сменился после приезда сотрудника нету.
Сбербанк не предоставил кредитные каникулы участнику СВО
Контракт был подписан 31 октября. 5 ноября обратились в банк с заявлением на предоставление кредитных каникул. 19 ноября прислали решение - запросили документы для предоставления ОТСРОЧКИ!!!?!! Запрашивали кредитные каникулы.. до сих пор вопрос не решен
Как подключить личный кабинет в случае утери карты.
Я нахожусь за границей и не могу принимать звонки из России и сама тоже не могу позвонить.Не могли ли вы написать мне, что нужно сделать, чтобы мне получить доступ к моим деньгам. На счет поступили деньги, о чем мне пришло СМС. Спасибо.
блокировка карты после закрытия вклада
Добрый день. 10.12.24 в 12ч-30 закрыла вклад открыт был в июле. через 10 сек позвонили со службы безопасности выяснили причину закрытия и заблокировали карту. на мой вопрос когда ждите ответа через час. прошло 4 часа карта заблокирована. мои деньги и я не имею право их снять? что за без предел. хотела на три года открыть в банке вклад с таекоцй службой безопасности подальше от этого банка
Изменение сроков рассмотрения обрашения
Уважаемая, Мария! Зашёл сегодня в приложение Сбербанк и увидел, что у меня появилось новое обращение #241210-7000-046230, которого я не создавал, но которое по всей видимости связано с незакрытым ранее обращением, описанным выше. Огромная просьба, если понадобиться связаться, то по контактам из конфиденциальной информации, так как на данный момент нет возможности пользоваться номером РФ, который привязан к личному кабинету сбербанк-онлайн
Т-Банк заблокировал меня по 161 фз без объяснения причины
Я так понимаю, у вас уровень сервиса везде одинаковый, если мне не ответили по телефону/почте, то не ответят и тут, прям все для клиентов
Как вернуть бонусы, которые бланк обнулил из-за собственной ошибки?
Здравствуйте! 26 ноября курьер доставил мне дебетовую карту ВТБ. Это уже 4-я карта, которую выдаёт мне банк. Курьер обратила внимание, что в личных данных неверно указана последняя цифра номер паспорта и предложила исправить. Что мы и сделали.До этого не единожды мои данные проверяли перед выдачей каждой новой карты, включая кредитную, ни у кого вопросов не возникло. Вопросики к одобрению кредитки, по факту она выдана на другого человека. Но история не об этом.После исправления номера паспорта у меня:обнулился кэшбэк за ноябрь, снизился процент по открытому накопительному счёту, исчез статус зарплатного клиента,исчезло участие в акции по кредитке- кэшбэк при условии трат от 20 тыс. в месяц. gерестал отображаться кэшбэк по новым тратам.Обращение в поддержку ничего не дало. Они установили срок рассмотрения вопроса до 10 декабря, а 10-го продлили его опять на неопределённый срок. Личный визит в банк также был бесполезен, мне просто сказали написать в поддержку ещё одно обращение. Я Премиум клиент, если что. Вопрос собственно в том как и когда этот несложный вопрос решится. При наличии огромного кол-ва бонусных программ у всех банков, ВТБ просто обнулил собственную привлекательность
Почему мне не закрывают счета и за халатного поведения сотрудников
Я приходил в банк писал кучу заявление, о том что бы закрыли счита либо разблокировали мне их, но все без успешно все заявления терялись воздухе, как и что делать не знаю, ездить по сто раз в бане я устал и нету сил , эту проблему пв решить уже с лета , с августа помогите разобраться
Банк постоянно списывает деньги со счета выдумывает предлоги, в принципе ворует постоянно деньги
в ноябре подкдючили подписку премиум за 390р неделю требований отключить, т.к. я ее не подкючал, постоянное затягивание решение итог возврат части стоимости 195р.2-12-24 очередное списане за покупку на озон 4500 с меня спиывают 390 комисия за снятие наличных я оплатил товар. Это просто воровство. Надоел этот обман
Жалоба на обслуживание
6 декабря мне был одобрен кредит в Вашем банкеВ это же день была оформлена карта Халва и доставлена в это же день (для получения кредита на данную карту) 6 декабря карта так и не появилась в приложенииНа мой вопрос в чате – когда она появится – ответ один – ждите 3 дня 1 вопрос: почему НИКТО из сотрудников банка ни при оформлении кредита, ни при оформлении карты не сказал о том, что карта Халва будет активна в течении трех дней? 2 вопрос: почему карта на третий день так и не активна? Почему требуется оформление какой то новой заявки, которую должны рассмотреть в «приоритетные» сроки в течении 15(!) календарных дней? 3 вопрос: почему, когда я звоню в Ващ банк и сотрудники обещают перезвонить «в течении часа» - не звонит никто?!!! По итогу, спусти 3 дня – карту активировали (как я САМА выяснила – курьер, выдал мне карту, не завершил все действия и не закончил операцию – сомнительная такая опция от банка в виде подобны курьеров), деньги по кредиту поступили на счет. Казалось бы – все закончилось и можно планировать покупку. Но, нет…..На след день, при снятии денег в банкомате, банк посчитал мою операцию сомнительной (ладно, может перестраховываетесь), позвонили мне, я подтвердила свою личность, ответила на 100500 вопросов. Говорят – снимайте деньги, все ок. Но - это же Совкомбанк!! Карту все равно ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! На горячей линии толком ничего сказать не могут. Сначала оформили заявку – ожидайте 1 час, ожидаю. Прошел час – звоню повторно – мы оформили заявку, ожидайте 15 дней (да, я же специально оформляю кредит, чтобы еще 15 дней подождать, конкуренции то на рынке нет), потом сказали, что снять блокировку помогут в офисе – поехала в офис, но там говорят, что эту блокировку могут снять только сотрудники финансового контроля, которые работают удаленно…. Занавес… Если бы можно было составить схему взаимодействия – то она бы выглядела как перекатиполе (можете посмотреть, как он выглядит, подбирала самое безобидное сравнение) По итогу – кредит на 820 тыс руб, который мне одобрили под залог моего авто с переплатой по всему сроку договора 1 340 000 руб (цифры округлила до целых значений для удобства восприятия), за который я готова была платить и пользоваться вашей хваленой Халвой – буду оформлять в другом банке. А ваш банк потерял клиента, заработок, ну и где смогу, оставлю негативный отзыв, а также расскажу коллегам, благо сотрудников в компании, где работаю, достаточно… На этом у меня все ПС: ответ даже не надеюсь получить, т.к. это очень свойственно вашему банку – оставлять решение вопроса без решенияПСС: один «плюс» - Ваш банк переплюнул даже Сбер
Перевыпуск и создание
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Банк, в котором сотрудники службы безопасности живут своей жизнью, отдельно от деятельности банка.
На эту почту отправлял всю информацию. Вы решили поприкалываться???? Моежете позвонить сами ко мне
Временно заблокирован вход в банк
Добрый день, не могу попасть в личный кабинет банка. После введения кода, пишет что временно заблокирован доступ. Когда разблокируют? Нужны ли какие-то подтверждения для доступа?
10.12.2024
"Добрый" вечер. 5.12.2024 оформил кредит, получил карту Халва. Средства пришли на карту. Внёс свои деньги на карту дополнительно. И решил их снять и перевести в другой банк. На втором переводе карту и приложение банк заблокировал.
Неправомерные действия банка.
отзыв про банк был не мой
я хочу удалить отзыв
Т-Банк заблокировал меня по 161 фз без объяснения причины
Вы мне шаблонный ответ готовили 4 дня? Что вы меня заблокировали я и так знаю. Хотелось бы услышать конкретную причину приостановления дистанционного банковского обслуживания, какая из операций повлияла на это или это была не операция вовсе??
Закрытие счета и вывод средств
Здравствуйте, после закрытия счета и вывода средств по реквизитам в другой банк прошло уже больше месяца, но средства так и не поступили на счет, сколько это может продолжаться ?
10.12.2024
Блокировка мобильного приложения и счетов по 161-ФЗ
Здравствуйте, банк заблокировал вход в личный кабинет и мобильное приложение, позвонив на горячую линию, сказали идти в отделение банка и там разбираться.Придя в отделение банка, по адресу ЧИЧЕРИНА 38В сотрудница начала узнавать кому я хотела перевести 10 тыс рублей и задавать личные вопросы, просить показать мою переписку с парнем. На что я соответсвенно дала отрицательный ответ. Так же меня просили показать договоры аренды и прочие документы, которые я была не обязана показывать. Мне нужно было платить за квартиру, но все мои сбережения находились в альфа банке, я попросила сотрудницу вернутб мне доступ к личному кабинету на что она дала отказ.Затем я попросила закрыть счет, чтобы вывести свои деньги, на что сотрудница дала опять отказ, я начала говорить что они нарушают статью 859 гражданского кодекса, на что сотрудница позвала свою "старшую" я ей объяснила всю ситуаци, но мне опять поступает отказ о закрытии счета. На меня начали повышать голос и угрожать мне что нажмут тревожную кнопку, но я клиент банка, который пришел за услугой в банк. Далее у девушки я прошу сделать мне письменный отказ, "старшая" сотрудница начинает повышать на меня голос, и говорить, что сейчас нажмет тревожную кнопку .Я не считаю правильным такое отношение ко мне как к клиенту банка.
Сотрудник вводит в заблуждение или преднамеренно.
Банк незаконно меняет условия договора, общаются, как животные. Никакой компетентности, никакого решения, только мычат и блеют клише, что сейчас все решат. Проблема - банк, гниет. В т-банк, в т-бинзесе. Мой персональный менеджер в Т-бизнесе, получила меня по наследству "Росбанка". перешел с хермитаж.. и все, она решила отдыхать.в начале рабочего дня возник вопрос - ответ последовал в 18:56. Как работать, если персональный менеджер живет в своем улиточном темпе. Банк - гг.
Обман в приложении Т- банка
В моем приложении было указано "лимит на снятие: 50000р бесплатно" Когда я снял 30000 у меня списали комиссию 1160р и сразу начислили проценты 51рЯ сделал скриншот где стало написано "лимит на снятие: 20000 бесплатно"Оправил его в службу поддержки и мне три дня разные специалисты обьясняют что бесплатно это не значит бесплатно а означает что за снятие комиссия списалась верно. Как прикрепить сюда скриншот я не знаю. Выходит что банк меня обманул? Или в службе поддержки работают некомпетентные люди?
Крелит закрыт, а в кредитной истории статус "на рассмотрении"
Брал два мелких кредита ещё в ноябре "до зарплаты", потом все, погасил, кредит закрыл.Сейчас в кредитной истории висят заявки по этим двум кредитам со статусом "на рассмотрении " из за этого я так понимаю так же уменьшился мой кредитный потенциал, хотя у меня и кредитный рейтинг высокий, и кредитов мало. Как убрать эти заявки, и как исправить кредитный потенциал? Ведь далеко неправильно его рассчитывает.
На каком основании удерживаются денежные средства?
При выборе банка для перечисления заработной платы в поддержке уточняла, смогу ли я свободно распоряжаться своими денежными средствами. В ответ сказали, что никаких проблем не будет. В итоге деньги я могу перевести только с помощью поддержки, которая отвечает час и столько же составляет обращение, а потом еще сутки его рассматривает!!! Что за отвратительное отношение и обман клиентов?
Открыть вклад не получается уже 5 дней
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой, что не смог разместить вклад на сумму 8,6 млн руб с максимальной ставкой: система выдавала, что невозможно открыть вклад. С 6 декабря пытался решить проблему через менеджера и службу поддержки, но без результатов. Сегодня мне менеджер написала, что проблема будет решена до 13 числа. Меня такая работа не устраивает. Пришлось перевести 8 600 000 руб. в другой банк и там открыть депозит. Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
Сотрудник вводит в заблуждение или преднамеренно.
Свяжитесь со мной, простая отписка по вашему заготовоенному клише уже надоела. Хоть чуть-чуть напрягитесь. или теперь нужна подписка прайве, чтобы вы суетились?
Отзыв о работе оператора банка
Почему не зачтен отзыв. Отклонили написанную благодарность? Все написано правильно. Соответствует вашим требованиям.
Не компетентное обслуживание
Маргарита, как долго мне ждать ответа ?
Возможно ли подключение дополнительных услуг, без согласия Клиентов?
Прошу руководство АО Альфа Банк обратить внимание на компетенции руководителя поддержки в соцмедиа Лилипео Татьяны. В вопросе не разобралась отвечает формальный ответом, максимально отклоняясь от сути вопроса. Ответ был продублирован из службы поддержки Банка. Татьяна МАКСИМАЛЬНО затягивала с ответом в надежде, что шумиха поуляжет за это время. Мы знаем, что руководство Банка читает данные форумы и разбирается в вопросах Клиентом. Просим C-lvl директоров : CEO, CVO, CIO разобраться в вышеуказанном вопросе. Продублируем вопрос :"Возможно ли подключение дополнительных услуг, без согласия Клиентов,конкретно в данном Банке?" *В случае отсутствия прямого ответа на данный вопрос в течении календарного месяца, предлагаем по умолчанию считать, что ответ "Да".
Невозможно отключить навязанную подписку
У меня был счет и карта в home credit банке. После перехода хоум кредита в совкомбанк к моей карте подключили опцию "Халва десятка". Отключить опцию невозможно! По инструкции нужно перейти в "подключенные опции" - но к моему удивлению, по моей карте там сообщение "подключенных опций нет". Хотя возле карты горит значок подписка. И в описании есть эта подписка. Пыталась писать в чат - как обычно примитивные инструкции, но они тоже не работают! Во-первых, минимум 3 попытке "отговорить" от отключения - серьезно? Потом выдают инструкцию со скриншотом, которая не работает! На скрине обведена кнопка "отключить подписку", которой у меня просто нет!Звонок на горячую линию (а в описании опции указано, что по горячей линии можно отключить) ничего не дал. Тупой бот с тупыми ответами, кто только учит вас это все делать. 20 минут из жизни в пустоту - сначала я слушала "не торопитесь отключать подписку.....", потом мне рекомендовали отключить подписку в приложении (очень смешно, в appstore нет приложения с таким названием!), потом очень долго пыталась добиться, чтобы переключили на оператора. Естественно, дальше бесконечное безответное ожидание. Завтра, видимо, придется идти в отделение банка и пробовать отключить там.Отвратительное обслуживание, ужасная навязчивость!
Рассмотрение кредитных каникул
14 ноября 2024 года я как ИП обратилась в банк ВТБ с просьбой оформить мне кредитные каникулы,так как я нахожусь в декретном отпуске(к заявлению приложила Свидетельство о рождении ребёнка ).
02.12.2024 в клиент банке появился ответ:
«Добрый день, Ольга Александровна! Просьба уточнять информацию по предоставлению кредитных каникул у Горловой Татьяны. Запрос находится в процессе рассмотрения.»
06.12.2012 к концу рабочего дня руководство согласовало и мне направили дополнительные соглашения на отсрочку в 6 месяцев.
Дополнительные соглашения отправили на мою электронную почту ,путём м2,я подписала договоры.
Сотрудник сказал ,что всё она подгрузила и только график платежей будет в понедельник.
Я переспросил трижды ,всё ли у нас подписано и не надо ли будет переживать 09.12.2024г.
Получила ответ,что все три договора вступили в силу от 06.12.2024 и всё хорошо.
09.12.2024 списался долг и проценты,я поняла,что кредитные каникулы мне не дали.И сразу позвонила своему кредитному менеджеру с вопросом: «Почему списана вся сумма и нет кредитных каникул?И что я обеспокоена этой ситуацией!»
Ответ был прост : «Не волнуйтесь,всё хорошо,кредитные каникулы вступили в силу и теперь будет верификацию и сегодня-завтра Вам вернут излишне снятые деньги.»
10.12.2024 обратилась опять с вопросом ,так как ничего не изменилось,снятая сумма так и осталась проценты и платёж и график платежей мне не выслали.
Сотрудник мне не отвечал.В техподдержке мне сообщили,что она на больничном.
Я попросила дать связь с руководством или с менеджером который заменяет её.Мне сказали все заняты и на связь выйдут завтра.
В 19:00 мне стали приходить на подпись документы.(в систему Госключ)
И написала мой менеджер ,что сроки изменились и надо переподписать документы.
Я открыла документы ,а сроки изменились так ,что отсрочку они дадут только в январе и в марте мне уже надо платить.
Получается,что в декабре они тоже отказывают мне в каникулах.
Прошу дать комментарий работе кредитного отдела.
И совет как мне себя вести в сложившейся ситуации.
Компенсация от банка
Здравствуйте. Из-за ошибки вашего сотрудника у меня при закрытии ИИС списался НДФЛ в размере 36702р, хотя я озвучивала неоднократно, что мне нужно сделать вычет по типу Б. Ваш сотрудник вычет не указал, хотя заверял меня, что налог не спишется. Вы как банк собираетесь нести ответственность за свою работу и ваши косяки??? Я требую сделать перерасчёт налога и вернуть мне деньги, или компенсировать эту сумму теми способами, которые у вас есть.
Не хочу подписывать ЕФС
Мне остался один платеж по ипотеке и вдруг сообщение от банка "срочно подпишите, срок истекает 11.12 .24 в 23. 59! Как это понять? Я не хочу подписывать это согласие, мне это не нужно и вообще какой-то мошеннический стиль обращения!
Ипотека процентная ставка
Когда будет дан полный ответ на мой вопрос?
Как снять запрет на перевыпуск карты?
Добрый день. Мои карты и счета были заблокированы по компрометации. Перезапустить банк отказывается согласно условиям банка о перевыпуске. Я свои данные не сообщала никому, карты принадлежат мне. Устроилась на работу и хочу сделать Сбербанк зарплатной картой. Как снять запрет на перевыпуск ?
Одно слово - ужасно!
Являюсь клиентом данного банка... Хотя "Банк" для этого пункта займов громко сказано. Если по порядку:1. В офисах всё очень печально. Очереди, обслуживающего персонала минимум и тот не сильно заинтересован вам помочь.2. В одном офисе сотрудница два пыталась обмануть. С начала совершенно "случайно" два раза перепутала в заявлении, что я сокращаю срок кредита, а не проценты. Потом уверяла, что списание можно сделать, только в конце месяца...3. Я контактном центре мой номер просто внесли в черный список. Теперь, когда пытаюсь связаться с оператором, я максимум могу пообщаться не самым умным ботом, который в место решения моей проблемы будет заваливать информацией о кредите. Но чудо происходит, когда я набираю службу поддержки с другого номера. Меня тут же рад слышать оператор)))Я уже молчу о том, что сотрудница банка при оформлении авто кредита, наделала левых страховок. При этом улыбаясь и говоря - "без них вообще ни как". Тут сам виноват, доверился банку.Вообщем итог, никогда в жинне свяжусь с этим заведением. Если мой отзыв дойдет до сотрудников, которые занимаются контролем и управлением, то буду рад с вами пообщаться.Я
Согласие банка на подписание допсоглашения для приемки квартиры
Здравствуйте, удалось выяснить причины задержки?
Кредитная карта год без процентов
При получени К.К. Курьером не были озвучены условия карты.
После просьбы не подключать никакие доп. услуг у меня было списание за платное смс информирование, которое я впоследствии отключила, что зафиксировано в приложении.
Так же при получении второй карты мне было подключено страхование на остаток задолженности по кредитной карте, которое я так же отключила после списание, никаких доп.услуг так же просила не подключать.
Все данные запросы и операции сохранены в обращениях.
Банк утверждает, что консультация проведена корректно, таким образом просто игнорирует проблему внутри банка.
Сотрудники других банков озвучивают полностью все условия, все это контролируется и фиксируется для избежание спорных ситуаций, в данной ситуации карты выданы просто для выполнения плана продаж без консультации, что недопустимо.
При выдачи обеих карт курьерами не были озвучены условия льготного периода и то, что проценты начислят в 1 день за весь льготный период! На остаток по карте 32000 мне начисли 54000.
Зато мне сделали привязку альфа банка к гос услугам, навязчиво, не реагируя на мои отказы от данной услуги. Видимо у сотрудников план на продажу Данной опции также.
Для чего стоит запись консультации сотрудником банка, если Ваши сотрудники пренебрегают правилами? И банк закрывает на это глаза?
Отвратительное отношение банка к клиентам. Отсутствие клиентоориентированности.
Благодарю!
11.12.2024
Действительно ли есть какая-то работа по анализу отзывов?
Насколько я вижу, ни одного негативного отзыва о работе банка в списке нет. Все отзывы с указанием проблем навечно в статусе "проверяется". вы на них вообще реагируете как-то, кроме копируемого текста про "разберемся"? Я вторую неделю пытаюсь доказать банку, что не совершал никаких "подозрительных" операций из-за которых есть причина наложить ограничения на мои счета. Я зарабатываю в долларах и оплата приходит в банк казахстана. Мне нужно получать рубли каким-то образом на счет в альфа банке. прямые переводы не работают. пользовался онлайн обменниками. Из-за этого были наложены ограничения. Данные которые я предоставляю раз за разом никто не удосуживается посмотреть. 115-фз это отмывание средств и финансирование терроизма. Отмывания тут очевидно нет, раз есть документы о моих доходах и есть перевод с одного моего счета на другой МОЙ счет. что я тут финансирую прекрасно вам видно по списку операций моего счета. таким образом претензии абсолютно надуманы. но делать вы ничего не собираетесь. Во всех банках с которыми я работал, все это можно было решить за несколько часов. С вами же уже прошло две недели
Не начислили кэшбек по кагории в Альфа-банке
Здравствуйте. В ноябре мне пришла мнимая удача с барабаном в категории техника, которая сочеталась с обычной категорией 5+7%. Поспешил сделать покупки в яндекс маркете, потому что ранее ни раз уже там покупал, ознакомившись с программой лояльности, где сказано что по МСС 3990 происходит начисление, но с оговоркой о том что партнер должен прислать в банк верную категорию. В моём случае это была как раз техника, и по данной категории иногда банк не получал нужную расшифровку, тогда операторы вручную доначисляли. Но в прошлые разы не было барабаны, и в этот раз банк испугался делиться таким щедрым кэшбеком со мной и никакие обращения в поддержку не помогали. Признали что МСС 3990, но категорию расшифровать не смогли. На скриншоты покупок не отрегировали. Начислили по смешному 1% вместо 12%.
не начислен кешбек за сентябрь 2024 г.
Сегодня 11.12.2024. До сих пор не начислен кешбек по обращению 14052256 за сентябрь. Прошло почти 2 мес с момента обращения. Сроки решения по заявке постоянно переносятся. Это такая сложная неразрешимая проблема или ей просто никто не занимается?
Каким законом и статьй аргументирует банк ?
В каком законе рф указанно , что банк может отказать без обьяснение приичн в отрытий счета и выдачи карты ?? Прошу номер закона с пунктом и подпунктом , или же номер закона где конретно указаны данные
Как отключить альфа смарт?
Расскажите как отключить подписку альфа смарт в онлайн альфа банке?
Не зачисляет кредит!
Оформил кредит все подрисали но деньги не приходят на карту. В чате операто отмахивается говорит что ниче не знает ничего поделать не может. Деньги якобы придут но когда не знаем!!!! Что за обслуживание такое у вас???
11.12.2024
Отправка данных в Росреестр о снятии обременения
Здравствуйте! Банк не отправляет данные о снятии обременения с недвижимости, уже прошло 7 дней. Обещали отправить в течении 3 рабочих дней.У меня важная сделка, перед сделкой я уточнял у банка в течении какого времени будет подано заявление в Росреестр на снятие обременения. Из за некорректной информации, у меня будет срыв сделки и не маленькие штрафы.
Списание денежных средств, на которые я не давала согласия.
сегодня платила за жкх в личном кабинете, на этапе сверки физического счета с данными в расшифровке произошло списание всей суммы! я не успела ни сверить счет, ни ввести показания, ни скорректировать ненужные мне услуги (страхование например), ни ГЛАВНОЕ- подтвердить оплату, но в итоге с меня списаное больше, чем в самой квитанции и значительно больше, чем я собиралась платить. Это что за беспредел???
Банк заблокировал карты и не поясняет в чем дело
Банк заблокировал.на вопрос почему не чего не говорят.обращался много раз и в поддержку по номеру1000 и в сам офис ходил.не кто не могут сказать причину блокировки.говорят только закрытие счетов
Как получить свои деньги, когда третий день подряд приезжаю в банк и мне говорят, приезжайте теперь через 10 дней
09.12 подала заявление на выдачу дс через кассусказали в течении суток придет смс10.12 ни смс, ни звонок не поступили.позвонила в банк, сказали что для решения вопроса надо приехать в отделение где есть касса.я приехала в отделение Химкинский бульвар 21скахали ждать.11.12 пришло смс Фиш управляющему что могу приехать по адресу Химкинский бульвар и получить деньги я приехала.тут с выпускными глазами обрывая на полуслове абсолютная хамка протараторида "ничего не могу сказать за банк, и кто вам писал, теперь надо всё заново"на любой вопрос "пишите обращение, я не могу сказать"на просьбу почему отказал банк в выдаче дс ответ "пишите обращение и в течении двух суток получите ответ почему банк отказална вопрос, а что вы можете ?"я всё сказала"на фразу -кто тогда и зачем прислал смс чтобы я приезжала ?пищите обращение и разбирайтесь по горячей линии, я не могу сказатьзаяем тогда я ехала полтора часа чтобы услышать на всё"не могу сказать"ответ "ну вам виднее зачем сюда полтора часа ехали"такое быдлядство встречаю впервые.благодаря фин управляющему получила номер телефона какой-то Юлии, там ответила Анна.Анна в отличии от этого недоразумения в отделении, общается адекватно , надеюсь поможет решить вопрос.хочу обратитт внимание руководства :я третий день посещаю отделение банка, пока я в очереди сидела и тд наблюдала порядка 4 конфликтных ситуаций, когда своими просто отцепными "я не знаю" сотрудники доводят клиентов до истерики.может стоит что-то предпринять ? странно что сотрудники представляют интересы одного банка и при этом между собой не коммуницируют и любую задачу нужно решать через "обращение" на которое ждать ответ "сутки-двое".
Хочу написать отзыв хвалебный,но скриншот документов приложить не могу,приложение не даёт сделать скриншот,политика банка,стоит писать отзыв,хочу получить вознаграждение?
Хочу написать отзыв хвалебный,но скриншот документов приложить не могу,приложение не даёт сделать скриншот,политика банка,стоит писать отзыв,хочу получить вознаграждение?
11.12.2024
подана досудебная претензия в отделении банка и чате
Кристина, я дождался Вашего ответа на обращение 14202117 по которому я просил представить мне ДЕТАЛИЗИРОАННЫЙ расчет требований, которые вы предъявили мне к оплате. В очередной раз банк принял ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение.Однако РАСЧЕТ снова НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН, в обращении указано, что расчет я могу получить в банке, я ПОТРАТИЛ ЧАС в отделении, никто никакой расчет мне НЕ ДАЛ, оказывается по кредитной карте НЕВОЗМОЖНО в системе запросить расчет долга, нет такой кнопки! В ответе на обращение 14202117 в очередной раз признали, что "имела место ошибка в начислении" но то, что вы признали это всего около 6000 руб., тогда как я переплатил примерно 49 тысяч. Жалоба на неграмотный и неправильный ответ - 1430182, ну нельзя 3 недели рассматривать обращение и писать такую чушь. 2 месяца вы ПРИЗНАЕТЕ ОШИБКУ и далее продолжаете издеваться надо мной имея возможность принудительно списать деньги с моих счетов, а также испортить мне кредитную историю.Подводя итог - в обращении 14301663 я направил вам досудебную претензию с математически верным расчетом, специально приложил таблицу в экселе, в которой видно все примененные формулы, расчет дней, расчет процентов по ставкам 9,9%, 24.5% и 39,9 % годовых. Прошу напрячь все свои силы, показать коллегам ЛИЧНЫМ примером, как надо решать проблемы. Можете пользоваться моей таблицей для других спорных ситуаций, видимо такими уникальными познаниями ваши работники не обладают.Так как в настоящий момент спор свелся только к математическим расчетам (первоначально он был еще и в отнесениии операций к неправильной категории - перевод денег вместо оплаты услуг) я прошу Вас в кратчайшее время посмотреть таблицу, пусть со мной свяжутся, мы сядем и все посчитаем за полчаса.Претензия также нарочно передана в отделение банка по адресу Большая Сухаревская пл., 14/7, Москва, 107045.Если не будет по настоящему ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения, то через 30 дней я предъявляю иск в суд и требую взыскать как неправомерно удерживаемые Вами средства, так и проценты за пользование моими деньгами, услуги представителя, госпошлину и моральный вред.
Платежное поручение
28 числа оставил вопрос по платёжному поручению, долго ждать еще?
11.12.2024
Отправка данных в Росреестр о снятии обременения
04.12.2024 была погашена полностью ипотека. И до сих пор данные в Росреестр не отправлены. Каждый день решение вопроса переносится. Срывается важная сделка и на меня будут наложены штрафные санкции
Совкомбанк намеренно вводит в заблуждение клиентов по программе халва десятка в своем приложении, зарабатывая на увеличении процентной ставки!
В апреле 2024 года купила автомобиль в кредит через Совкомбанк. Обязательным условием было пользлвание картой Халва, а именно не менее 5 покупок на сумму не менее 10 000 рублей.Все было прекрасно,условия выполнялись, однако в декабре 2024 Пришла смс о повышение процентной ставки, за невыполнение условий по договору. Начала капаться в приложении банка, так как вкладка именно по 5 из 5 и 10000 из 10000 у меня не работает с самого начала (пишет что ошибка сервиса,попробуйте позже), оказалось что были не потрачены 78 рублей. Хотя я проверяла заранее, все ли условия я выполнила, было написано 6 из 5 и 10000 из 10000, но как выяснилось потрачено было 9922,05 рублей, банк зачем-то округляет сумму в приложении в большу сторону, этим вводя в заблуждение своих клиентов и зарабатывая на этом увеличив процентную ставку.
Не отображается операция
Добрый день! Вчера картой ВТБ была оплачена покупка интернет-маганиза Wildberries по средствам проведения платежа в пункет выдачи. Данная покупка до сегодняшнего дня не отображается в истории операций, а баланск карты также отображается без учета данной покупки. Также отсутсвтует отображение процентов по накопительному счету в банке ВТБ.
Проблемы с накопительным счётом
Добрый день!Абсолютно такая же проблема, как в этом отзыве: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/678716/.Создано обращение CR-14295844 от 9 декабря.Уже 3-й день у меня нет доступа к моим деньгам в вашем банке на накопительном счёте, которые мне очень нужны. Поддержка абсолютно ничего не может ответить. Можно ускорить решение данного вопроса?
Списание денежных средств, на которые я не давала согласия.
так в том-то и вопрос, что я не подтверждала оплату, я даже проверить не успела и внести показания, в какой-то момент экран обновился и оплата вся списалась
Незаконная блокировка
Был клиентом банка, пользовался картой Халва на протяжении 2 или 3 лет. Пользовался заеммными средствами, делал покупки, совершал платежи через мобильное приложение за коммуналку, за погашение своего кредита в другом банке. В 2022 году прилаетает блок и требование объяснить происхождение средств (при том, что пользовался строго заемными средствами) и экономический смысл операций. В течении некоторого времени постарался все предоставить (скриншоты приходов и расходов) объяснил экономический смысл. Итог - полная блокировка. Являясь клиентом Хоум банка перешел в Совкомбанк, составил обращение на предмет разблокировки, рассматривали около 15 дней и все равно полная блокировка без возможности восстановления. Считаю, что данная блокировка нарушает мои права, я как пользователь продуктами банка совершенно ничего не нарушал, у меня не было просрочек по карте Халва и все платежи вносил вовремя. Прошу разобраться в ситуации.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк
Как мне перевести деньги с моего счёта? Нахожусь в командировке за границей. Физически нет возможности снять деньги в отделении. Доверенности в России тоже ни на кого не оформлена. Карта единственная, зарплатная. Доступа к счёту в личном кабинете не имею.
Альфа-чек скамит деньги
Не пользовался картой в течении длительного периода времени и что я вижу когда захожу? Без моего ведома подключена услуга и\или изменены условия договора опять же без моего ведома и с карты ежемесячно списывается 100 за навязанную без моего ведома услугу
11.12.2024
Необоснованный отказ в выборе земли при оформлении семейной ипотеки
Добрый день! У меня была одобрена семейная ипотека в Альфа банке. Собрал весь пакет документов для проведения сделки. Пришел отказ от банка по продавцу, без объяснения причин. В то время, как пару недель назад, в этом же банке -Альфа банк, жена также взяла ипотеку на этого же продавца без каких- либо вопросов. Залог у меня за землю уже уплачен и стоит бронь.так же сделана за свои средства оценка участка.обьективных причин отказа быть не может.банк специально их выдумывает чтобы не выдавать кредит. Пересматривать и говорить причину банк отказывается.не думайте у них оформлять, просто выбросите деньги на оценку участка
Добрый день. Я заболел сильно простудным заболеванием. При этом электронная система безопасности отключила по определенным причинам мою карту и приложение. Я остался в настоящий момент без средств к существованию. Не могу заказать продукты и лекарст.
Что делать? Сотрудники кол центра предлагают приехать в ближайшее отделение для разблокировки. А я физически не могу. Какое право банк имеет блокировать счет человека с ограниченными способгостями. Я инвалид второй группы. Кому нужны такие драконовские методы работы с Клинтами в области обеспечения безопа Клинтов банка? В сложившейся ситуации я не вижу выхода. Гипотетически любой клиент в определенный момент может быть лишен возможности управлять своими финансами в вашем банке. Представьте человек в реанимации в сознании, имеет доступ к банк клиенту. В силу своих физических возможностей случайно теряет доступ. Сотрудник банка говорит подъехать в ближайшее отделение. А ему срочно нужно лекарство купить. Он на грани жизни, а ему в ответ ни чем помочь не можем
Уточните, как попасть в список рекомендованных оценщиков при оценке ипотечной недвижимости при кредитовании физических лиц? .я являюсь аккредитованным оценщиком в Сбербанке , работаю более 18 лет в области оценка недвижимости.
Уточните, как попасть в список рекомендованных оценщиков при оценке ипотечной недвижимости при кредитовании физических лиц? .я являюсь аккредитованным оценщиком в Сбербанке , работаю более 18 лет в области оценка недвижимости.
11.12.2024
Снятие ограничений по счетам
Некомпетентное поведение сотрудников поддержки вынудило меня закрыть все счета в вашем банке.
как получить зарплатную карту , если у курьера постоянно выдает тех ошибку?
Мне работодатель заказал зарплатную карту альфа банк , через 2 недели курьер наконец то доехал до меня , но выдать мне карту не смог , из-за технической ошибки обработки моих документов. Перебровал все варианты , звонил коллегам , провобовал и так и так , никак не получается, потратил уйму моего времени , предложил в итоге просто снова заказать еще одного курьера в другой день . Времени ожидать курьеров у которых постоянно будет выдавать тех ошибку - у меня нет. Как мне быть ? Может быть целесообразно обратиться в отделение ?
Карта Серебряный возраст
Неприятная и обидная ситуация произошла у моей мамы при попытке получить карту "Серебряный возраст" в отделении Сбербанка в Санкт-Петербурге на улице Белы Куна дом 1, корп. 3. Моей маме 76 лет, она родилась и всю свою жизнь прожила в Ленинграде (Санкт-Петербурге). Вместе с моим папой, которому через несколько дней исполнится 80 лет, они решили получить карту «Серебряный возраст». Будучи пожилыми людьми,у которых уже нет здоровья, конечно же ходить по этой карте в музей очень часто они не смогут, но в преддверии 80-летнего юбилея папы, мечтали куда-нибудь выбраться. 6 ноября каждый оформил заявление в офисе Сбера на ул. Белы Куна , через две недели 21.11.24 папе карту выдали, а маме сказали « ждите смс», карта не готова. Родители пользуются Сбербанком онлайн, в личном кабинете мамы смотрели не появится ли статус готовности. Ждали до 2 ноября, второго мама позвонила по номеру 900 чтобы узнать в чем дело. У Вас какое-то несоответствие, идите в отеление. 2 ноября пошли снова в банк. Где ей сказали, что в выдаче карты городом ОТКАЗАНО, причину не объяснили, потому что им такие сведения недоступны. Дали буклет, чтобы звонить выяснять причину на горячей линии ЕКП самостоятельно. И предложили написать заявление на закрытие карты и подать новое через месяц. Но как можно подать заявление снова, если непонятно по какой причине отклонено предыдущее заявление. Мама звонила для выяснения причины на горячую линию ЕКП. Ей ответили, что для карты сделана плохая фотография, поступайте так, как Вам сказали в банке. Фотографию для карты делала сотрудник Сбербанка при подаче заявления. И где гарантия, что в следующий раз сделают нормальную фотографию? (Даже в паспорте фотография 21 летней давности, которая всех устраивает). Почему нельзя перефотографировать человека и дослать эту фотографию по тому же самому заявлению? Зачем нужно подавать новое заявление и обязательно через месяц? И почему пожилой человек в 76 лет должен самостоятельно звонить и выяснять почему отклонили выпуск карты, а ни от банка, ни от города никакой информации? И до сих пор нет никакой информации, несмотря на интернет, телефоны тоже никто не отменял. Хорошая забота о пожилых людях.
Благодарность оператору
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить оператора Варвару, личный номер заканчивается на 7610, за оказанную мне огромную помощь. Девочка- умница, помогла мне быстро решить вопрос, сделала всё возможное и невозможное.
Списали сумму в никуда!
Заканчивался срок льготного периода кредитной карты. Я внёс сумму в размере 43242.88 рублей, чтобы закрыть задолженность. Но эта сумма не погасила задолженность, а показывает в личном кабинете, как оплата за проценты, которых у меня не было. Я уже 4 раза подавал обращения в ваш банк. Там ответы даёт искусственный интеллект, который мне всегда пишет погасите задолженность. Но я эту сумму уже платил, куда она пропала!? Я уже являюсь недобросовестным плательщиком по кредиту. Во всех банках мне дают отказ на новые кредитные продукты. Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе и вернуть оплату, так же быть чистым в бюро кредитных историй, я никогда не нарушал условия договора
Вознаграждение за рекомендацию
Выслала все на почту, прошло больше недели, ответ так и не поступил
Получение карты в отделении
В отделении банка на бульваре Энтузиастов, 2 отказываются выдать зарплатную карту если не можешь/не хочешь сразу в отделении пройти идентификацию личности через Госуслуги. На вопрос о законности данного требования, ссылаются на внутренний регламент банка.
Это не вопрос, это рекламация
получается, что гневный отзыв оставить нельзя, только "похвалить". Несколько лет назад получила кредитную карту Альфа Банка. Мало того, что мне навязали страховку, сумму за которую вытащили со счета кредита. Пришлось с нее платить пороценты, пока не пожаловалась. Так сейчас начислили 1490 комиссию за обслуживание карты ЗА ГОД! Вы с ума сошли?! Где ваша реклама. естественно, деньги списывают с тела кредита! И получают проценты! Хорошо устроились!
Не могу воспользоваться реферальной ссылкой
Добрый вечер.Друг скинул реферальную ссылку на программу Премиум. Решил воспользоваться.По ссылке оставил завку 28 ноября.Со мной так никто и не связался.Вчера зашел в отделение, там мне сказали, что ничего не могут сделать и подсказали звониь на номер 1000 и оставлять жалобу.Так и сделал - пообещали, что сегодня мне позвонят.Сегодня днем приходит смс о том, что до меня, якобы не дозвонились. При этом я в москве, с телефоном, всегда на связи. Смс от оператора о пропущенных звонках также не было.Снова звоню на 1000, объясняю ситуацию.Меня заверяют, что мне обязательно перезвонят сегодня до 18.00.Сейчас 18:40, звонка не было.Вопрос - ваше предложение с реферальными ссылками не работает, это только маркетинг и я зря трачу время?
Т-банк заблокировал входящий платеж от моего клиента, пояснив что посчитали платеж подозрительным! На каком основании не пояснив, только ссылка что есть такой ФЗ и все. То есть на усмотрение банка любой платеж может показаться подозрительным!
Банк не поясняет в чем конкретно дело, удерживает или денежные средства на своем счету, и просто начинает запарашивать все новые и новые документы! на Все мои обращения приходят скупые ответы: что есть такой закон и все! А на основании чего платеж показался подозрительным никто пояснить не может! Просто так! все документы были направлены в ответ опрератиано, но банк продолжает запрашивать все новые и новые документы. с какой целью?
Не имеют доступа к ипотечному кредиту, просят клиента сообщить какой должен быть платеж
Добрый день!Также прошу подписать закладную. У меня была сделана оценка на строящееся жилье, которое запрашивал Росбанк. я потратила на это деньги. Хочу завершить процесс подписание закладной, что не успели сделать с Росбанком. К сожалению, ваши операторы приходят уже третий раз с одним и тем же ответом, что выпуск закладной не требуется. Но я прошу подписать закладную, так как я потратила уже на это время и деньги. Кто мне вернет уплаченные средства?!И прошу сообщить, когда решится вопрос с графиком платежей?
Беспроцентная кредитная карта берет деньги даже в период льготного периода
19 октября начала пользоваться беспроцентной кредитной картой , банк написал что первый минимальный платёж нужно внести до 9 декабря 900 руб, я внесла их 5 декабря . 11 декабря мне вдруг начислились проценты в сумме 4,371,91 руб . Без каких либо уведомлений.Там где платеж по кредитке выходит что минимальный платеж оплачен. В истории по карте о снятии процентов ничего не указано. Ещё сняли за обслуживание карты 590 руб. ,хотя при заказе карты было сказано ,что она бесплатнаяНе рекомендую брать у этого т- банка беспроцентые карты. Очень разочарована ,хотя пользовалась с удовольствием. Хотя сейчас в личном кабинете пишут что беспроцентный период мой до 9 января. Но 55 дней ещё не прошли.
Не вернули кэшбек во вкусно и точка
Жду ответ!!!
отзыв где могу разместить
добрый вечер. где оставить отзыв могу (представитель банка привез карту, хотела бы разместить отзыв)?
Попытка мошенничества
Сколько времени требуется банку для разблокировки личного кабинета и перевыпуска карт в связи с мошенническими действиями
ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА В ФИЛИАЛЕ
Моя сестра взяла кредит в банке ВТБ. У неё были просрочки в погашении. Через некоторое время моя сестра умирает. Мы как наследники принесли свидетельство о смерти, паспорта. Что была обязана предложить специалист банка ВТБ по взаимодействию с наследниками чтоб погасить задолженность по кредиту умершей?
компроментация карты
сбер заблокировал карту по причине компроментации и отказал в перевыпуске. карту не теряла, данные 3-м лицам не передавала, в банк для блокировки карты не обращалась. подозрительных расходов и переводов с моей карты нет и быть не могло: супермаркеты, такси и небольшие переводы знакомым. до блокировки карты закрыла 3 сберегательных счета (1 накопительный счет, которым я не пользуюсь и 2 цели из-за не надобности), и открыла 4 (конверты) для своего удобства структурирования личных расходов (транспорт, маникюр и прочие)прошу банк рассмотреть снятие ограничения на использование продуктов банка и перевыпуск карт.
Отзывы об банк-Альфа
Добрый день, почему мой отзыв об Альфа-банке не зачтён?
11.12.2024
Непровильное начисление
Не правильное начисление процентов, хотим получить договор о сотрудничестве
Открывала счёт, заглючила ссылка => появилась проблема с вознаграждением
Заказывала карту в банке, через приложение "чек скан", ссылка заглючила, вопрос вознаграждения завис, банк предложил открыть карту в общем порядке, а потом попробовал "прокатить "с бонусом(во всяком случае я так понимаю). Бонус выплатили, но приложение "чек скан ", видимо так зарабатывает, непорядочно.
Получил блокировку по 115 фз предоставил документы а банк так и отказывает в сотрудничестве
Как быть что делать навешали клеймо терориста и тп. все документы предоставил все хорошо иотлично но ограничение снимать не будем ответил бак вся процедура заняла год я уже устал бегать с бумажками!!!
пришел ответ от ЦБ по поводу блокировки по 161фз в котором рекомендовано связаться с Тбанком, так же срок рассмотрения очень большой до 11.01.2025, на почту банка отправлены все документы подтверждающие не законность действий … не согласна со сроком
Мне пришел ответ от ЦБ по поводу блокировки по 161фз в котором рекомендовано связаться с Тбанком, срок рассмотрения очень большой до 11.01.2025г, на почту банка были направлены все документы подтверждающих не законность действий , со сроком рассмотрения обращения Не согласна !!! Прошу рассмотреть как можно быстрей !!!
Был клиентом данного банка совершил снятие собственных средств со свой же карты заблокировали по 115 предоставил документы отказали в обслуживание
По непонятным мне причинам заблокировали карту тинькофф по 115 фз дал обьяснение снятия переводам и всем операция данного банка по итогу бак всячески упрекнул что не хочет со мною сотрудничать и все что связанно!!! хотелось бы решить данную проблему.Так как они наменя навешали клеймо 115 фз скоторыми связанны проблемы и не только с их банком!
Не могу выпустить пластиковую карту ВТБ.
Добрый день. Вопрос : Не могу выпустить пластиковую карту ВТБ в приложении банка. Система отказывает и просит обратиться в офисы обслуживания клиентов. 09.12.2024 года обратился в офис обслуживания в г. Самара по адресу ул. Агибалова д. 48. Но мне и там не смогли помочь! Не могут назвать причину отказа в выдаче карты. Все текущие счета банка ВТБ работают отлично, совершаются платежи и переводы без проблем. Могу открыть в приложении вклады. А карту выпустить не получаеться. Подскажите пожалуйста в чем проблема ? И как ее решить? Заранее спасибо!
Добробаллы .Щедрый вторник (
"спасибо за понимание " - да , списал баллы самостоятельно и СЛУЧАЙНО ,т.к в поле где нужно ввести баллы они прописываются полностью . Вот и просил вас разабраться и помочь , но с вопросом о помощи я ошибся адресом . К вам надо писать только с лживыми комплементами (
Блокировка по 115 фз
Не знаю, какие сотрудники сидят в Тинькове, но явно не компетентные. За копейки работают походу и ничего делать не хотят, потому что мало платят. А где мало платят, там никто не хочет работать и думать головой. Заблокировали счёт из-за операций, связанных с криптовалютой. Предоставил все данные из биржи, написал экономическое пояснение и всё равно ограничений сняли. С вами только через суд надо вопрос решать.