Все вопросы по теме "Обслуживание"

Как забрать собственные средства с заблокированого счета ?
Подскажите как забрать собственные средства с заблокированого счета , мне за 15 дней не пришла причина блокировки . я написал заявление на закрытие счета ссылаясь на 859 гк с последующем выводом средств . на что мне пришел ответ где указано составить обращение на разблокировку . На моем счете нет Ареста . а значит выводу моих личных средств ничего не должно мешать . я составляю запрос на вывод средств любой из удобных форм банку в ответ на это получаю лишь о том что я могу разблокировать свой банк . Почему мне отказывают в законном праве закрыть счет в банке и рассторгнуть договор . 
12.11.2024
Ответ дан
Дебетовая карта через банки.ру
Добрый день. поступала ли в ваш банк заявка на получение дебетовой карты на моё имя через сайт банки.ру? какой обычно срок решения по заявке? есть ли обратная связь? есть ли смысл ждать? может быть банки.ру и вовсе не отправлял вам заявку на карту 9.11.2024?
12.11.2024
Ответ дан
Обращение в поддержку
Оставил обращение 23.10Здравствуйте!Запрос SD-133145 открыт заново, мы возобновляем работу.По состоянию на 12.11 нет никакой информации. Вы думаете работать или вы только деньги получаете от банков за отзывы? Я в шоке от такого пофигизма от вашей компании. 
12.11.2024
Ответ принят
Дебетовая карта через банки.ру
не станет ли прямое обращение в ваш банк поводом для отказа в бонусе сайтом банки.ру? Ведь бунус есть? Метка "бонус 2000р" просто картинка? не проще ли мне будет просто оставить заявку на сайте т-банка.
12.11.2024
Ответ дан
Проблема со сменой номера телефона, и войти в приложение
Хотел поменять в приложении номер телефона, не смог, обратился в банк на Неглинной 10, минут сорок ушло на смену номера телефона, поменяли, но не через приложение в телефоне, теперь в приложение не возможно зайти, прошел месяц, вопрос не решён, приложением не могу пользоваться , картой тем более 
12.11.2024
Ответ дан
Чем больше друзей пригласишь, тем меньше денег получишь)
Я как и многие участвовал в программе Приведи друга, посоветовал за последние года два наверное 20 людям карты, счета для бизнеса и тдИ в последнее время перестали и мне и знакомым приходить выплаты, хотя все делали как всегда четко по ссылке. Тут я решил обратиться в "лучшую службу поддержки" Альфа банка, сначала меня просто уверяли что все придет в течение двух недель, потом решили отвечать что не знают. И в итоге спустя три недели я добился чтобы мне ОТКРЫЛИ ОБРАЩЕНИЕ по моей проблеме, обращение рассматривалось 4 рабочих дня, после чего был вынесен вердикт, что оформление было не по моей ссылке, причем сразу все мои знакомые перепутали ссылку)))))Хочу предостеречь всех не советуйте сейчас никому эти АльфаКарты, выплат не будет( Либо же Альфа Банку просто не нравятся те кто посоветовал более чем 20 людям, что еще глупее, можно было бы просто прописать это в условиях акцииЭтим отзывом хочу просто всех предостеречь о своего рода лжи крупного банка, некогда считавшегося лучшим)
12.11.2024
Ответ дан
Как вернуть заработанный кэшбек
Здравствуйте, я пользовалась услугами Совкомбанка очень давно, карту Халва имею тоже очень давно. Первый раз сеня подвел банк, когда я положила свои деньги на халву в размере 1000000₽ и когда прошел месяц и я получила очень маленький процент я пошла в офис банка, где менеджер не смог мне ничего внятно сказать и предложила написать заявление, что я и сделала и только позвонив на горячую линию мне обьяснили, что процент насчитывается только на 400000₽, а остальное банк прощает. Теперь я обратилась в банк, чтобы увеличить лимит по платежу и объяснила менеджеру, что хочу заплатить по карте за операцию 1058000₽, чтобы получить кэшбек, меня опять в офисе не предупредили, что кэшбек будет только 5000₽ и все. Если бы я знала, то конечно бы я не стала пользоваться услугами Вашего банка. Хотя когда я оплатила мне в моем кабинете было начислено 105000₽ кэшбека и это было отражено в личном кабинете, куда же они делись эти насчитанные балы . Это очень несправедливо. Сейчас очень много банков монитезируют полностью кэшбек и я даже предположить не могла, что меня так обманут. Почему если изменяется политика на Халве мне ничего не присылают на почту или в виде смс, вот предложить открыть вклад или взять кредит вы звоните и в 6 .00 утра , а вот предупредить что у вас меняется по программе халва этого нет, это уже сюрприз. Я очень недовольно такими обстоятельствам, я не буду рекомендовать Ваш банк. К своему сожалению мне очень жаль себя, что я пользовалась услугами Вашего банка и всегда рекомендовала Вас своим друзьям, знакомым и родным 
12.11.2024
Ответ дан
Нечестность сотрудника банка и отсутствие справедливого разрешения ситуации
В Альфа-Банке открыла брокерский счёт по реферальной ссылке рекомендателя (программа "Деньги вам и друзьям"). Все условия с обеих сторон были соблюдены. Однако рекомендатель не может получить бонус из-за обмана сотрудника банка, курьера Ризвана. Выяснилось, что брокерский счёт у меня уже был открыт аж 4 мая 2023 года. Дебетовая карта активирована 18 мая. Дата открытия брокерского счета совпадает с датой визита курьера. Представитель банка, Ризван., самовольно, не предлагая мне данную услугу, в целях собственной выгоды (получения бонусов), открыл в моем приложении банка счёт и скрыл все данные. Мною было написано 2 обращения в службу поддержки с просьбой наказать курьера и выплатить бонус рекомендателю, поскольку клиенты банка не несут ответственности за непорядочность сотрудника. Ответ на моё обращение меня категорически не устроил и возмутил. Мне принесли извинения за "неудобство" и обещали проблему "проработать с коллегами".Неудобство??? Меня обманул сотрудник банка, совершив действия за моей спиной, во-первых. Во-вторых, "пострадал" рекомендатель, который лишён по чужой вине бонуса. На данный момент мною написано 3-е обращение в поддержку банка с просьбой решить вопрос справедливо, а не отписываться извинениями. Доверие падает, пропадает желание дальнейшего сотрудничества с" Альфа-Банком" "Альфа Капиталом", "Альфа - Инвестициями". Надеюсь на лояльность, справедливость и выплату бонуса рекомендателю. 
12.11.2024
Ответ дан
Отказываются возвращать деньги за подписку, которая действует 2 часа
Здравствуйте, в октябре тбанк предложил мне стопроцентнтный кешбек на их подписку Premium, что я и выбрал и оформил ее, забыв отменить продление. Спустя месяц с моего счета без уведомлений, оповещений и моего ведома списывается 1990 рублей. Я сразу же отменил подписку (оказалось я отменил лишь продление) и написал в поддержку по поводу отмены подписки и возврата оплаты ( на тот момент, подписка действовала около 25 минут, никаких операций с нее не совершалось и никакие функции и привелегии не были использованы мною). Работник поддержки ответил, что они могут рассмотреть мое обращение, но при моем согласии что если деньги вернутся то и оплаченный период будет отменен, на что я дважды согласился и после чего получил ответ что ответят до конца завтрашнего дня. Через некоторое время мне приходит сообщение что подписка бесплатна при перечисленных условиях, и так как они не выполнены, возврат оплаты быть не может ( на тот момент подписка длилась 2 часа и я опять же не использовал никакие из ее функций). После небольшого общения еще раз сказали что возврат невозможен изза того что функции уже подключены и действуют. Подписка действует 3 часа, возврат оформлять видимо не собираются
12.11.2024
Требуется уточнение
Автокредит. Навязаны дополнительные услуги.
24 октября 2024 года мной, был приобретен автомобиль марки Chery Tiggo 7 pro max. Указанный выше автомобиль приобретался мной за счет частичного расчета и кредитные денежные средства, выданные мне ПАО «ВТБ» на основании кредитного договора № V621/5545-0010027 от 24.10.2024 года.  В рамках оформления кредитного договора кредитный специалист самовольно подключил мне сертификат технической помощи на дороге № 74500052655 от 24 октября 2024 года на общую стоимость 102100,00 (сто две тысячи сто) рублей, поставщиком данной услуги является ООО «Гарант», ИНН 7718891726, ОГРН 1127746492708, а исполнителем услуг, включенным в наполнение сертификата и лицом, уполномоченным на принятие претензий клиентов является ООО «Автомобилия» ИНН 9707028800, ОГРН 1247700295853, однако денежные средства, согласно кредитному договору были перечислены 24 октября 2024 года в адрес ООО «Гарант», ИНН 7718891726, ОГРН 1127746492708, на счет ПАО «Совкомбанк», филиал «Корпоративный», номер счета № 30101810445250000360, БИК 044525360.Так же рамках оформления кредитного договора кредитный специалист самовольно подключил мне сертификат услуги гарантии эксплуатационного покрытия «ГЭП» № 74500028565 от 24.10.2024 года на общую стоимость 72900,00 (семьдесят две тысячи девятьсот) рублей, поставщиком данной услуги является ООО «Гарант», ИНН 7718891726, ОГРН 1127746492708, денежные средства, согласно кредитному договору были перечислены в адрес ООО «Гарант», ИНН 7718891726, ОГРН 1127746492708, на счет ПАО «Совкомбанк», филиал «Корпоративный», номер счета № 30101810445250000360, БИК 044525360.04 ноября 2024 года в адрес ООО «Гарант» было направлено заявление о расторжении сертификата «Помощь на дороге», № 74500052655 от 24 октября 2024 года на общую стоимость 102100,00 (сто две тысячи сто) рублей и сертификата услуги гарантии эксплуатационного покрытия «ГЭП» № 74500028565 от 24.10.2024 года на общую стоимость 72900,00 (семьдесят две тысячи девятьсот) рублей, однако ООО «Гарант» в своем ответе ссылается на ООО «Автомобилия», и возвращать денежные средства отказывается. На заявление о расторжении сертификата услуги гарантии эксплуатационного покрытия «ГЭП» из ООО «Гарант» поступил ответ о том, что они готовы вернуть денежные средства в размере 51 030 рублей из оплаченных 72 900 рублей.  В связи с вышеизложенным, считаю действия поставщика указанных услуг неправомерными и незаконными, ущемляющими права потребителя.Прошу оказать содействие в расторжении указанных услуг и возврате денежных средств.
13.11.2024
Ответ принят
Отказываются возвращать деньги за подписку, которая действует 2 часа
Тем более согласие на ее подключение услуги мной не было подписано электронной подписью согласно п. 2.16. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц». Так же у вас не указано что в случае отказа от подключенной услуги денежные средства соразмерно затратам не возвращаются.   Прошу вернуть мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством
13.11.2024
Требуется уточнение
переход из хоум банка
Здравствуйте.Я владелец дебетовой карты хоум банка,на днях был переход всех карт хоум банка в ваш банк.Но не у меня ,не смог зайти не в приложении, не с компьютера, карта в приложении хоум банка изчезла,а в совкомбанке не появилась.Обратился в вашу поддержку и ответ меня ,мягко говоря озадачил: мне написали,что у меня идет процедура банкротства, поэтому все счета заморожены и под управлением фин управляющего. Да процедура банкротства была ,но она завершена 2 года назад! Что за данные у Вашего банка ,где Вы их берете? Общение с 1 оператором длилось более 2 часов и потом после запроса скрина смс от хоум банка, оператор отсоединился ,так и не решив вопрос и абсолютно запутав меня.Правда 2 оператор (пришлось около часа ждать когда меня снова соединят) к сожалению не запомнил имя и фамилию вопрос решила быстро, объяснив ,что на меня в Вашем банке не корректные данные и их исправят но расмотрение будет до 15 дней это очень долго.Ранее я Вам задавал вопрос на этой платформе, про то,что пенсия приходит на эту карту нужно ли, что то менять в пенсионном при переходе в ваш банк,Вы ответили,что не нужно.Вы могли бы оперативней ришить вопрос с корректировкой моих данных, т.к. это ошибка исключительно Вашего банка. 1 числа приходит пенсия , и если вопрос не решить до этой даты она потеряется на неопределенный срок.Если вы не можете быстро исправить свою ошибку, просьба ответить здесь на банки.ру не затягивая, я начну оформлять карту другого банка для того чтобы успеть все переделать в пенсионном . Спасибо за понимание.
13.11.2024
Ответ дан
Смена объекта залога ипотека
Здравствуйте! Можно ли поменять объект залога, если покупали квартиру по программе(как выяснилось) господдержка 2021? 
13.11.2024
Ответ дан
Ограничили перевеводы , не понятно за что ,решите пожалуйста , хочу пользоваться вашим банком
Здраствуйте , давно еще сделал карту тинькоф, пользовался проблем не было, но я часто ездил с отцом , так как он перпродает авто , покупали с разных городов , и так как часто были переводы и тд , часто он просил меня и близких принимать иногда деньги , обычно всегда деньги присылал на сбер банк , а на тот момент не было приложения сбербанка и карты на руках , и я почитал в интернете что в тинькофе (уже т-банк) есть функция чтобы снимать по qr коду , и человек скинул за авто за два раза , и я их снял с отцом в разных городах , (моя карта мой телефон и тд и тп были только у меня) ,прошло время и банк заблокировал мне переводы снятие наличных и тд , звонил спрашивал ,говорят предоставьте справку о доходе и ликвидность снятии по qr коду , ликвидность я выше написал снятии по qr коду , но какую справку мне предоставить ?, мне на тот момент было 16 лет ,я обьяснял , но сказали договор купля продажи и тд , разблокируйте пожалуйста , если для вас это запрещено ,то гарантирую таких операций не будет !
13.11.2024
Ответ дан
Забрали деньги по 115фз
Заблокировали по 115фз, тут же в этот день остановили дистанционное обслуживание. На счёту осталось около 300 000р. Говорят можно забрать деньги только через личное присутствие, потом говорят можно отправить письмо по почте, через 3 недели выясняется что письмо нужно было с нотариальной доверенностью хотя об этом не сказали изначально, потом говорят отправьте просто реквизиты на эл. почту, говорят ждите, потом говорят ещё ждите, потом звоню начинаю выяснять оказывается по электронной почте нельзя было. Сотрудники не компетентные кормят завтраками. За эту некомпетентность должен платить я. А если бы у меня там 5 тысяч оставалось бы? Мне бы тогда затраты на получение их обратно обошлись бы в эти 5 тысяч? Вы что там думаете у людей деньги можно забирать когда захочешь без всяких предупреждений. Говорят "мы не обязаны предупреждать и указывать причину прекращения дистанционного обслуживания". Так зачем такой банк вообще нужен. Деньги мне верните и я к вам не ногой.
13.11.2024
Требуется уточнение
Погашение ипотеки после перевода из Росбанка
О!!! Это песня! В Росбанке был подключен автоперевод и моя задача была пополнить счет дебетовой карты. Здесь, в Т банке, все просто изумительно!!!! Звонят сотрудники с напоминанием о платеже и шлют письма о пополнении счета. После пополнения дебетовой карты на сумму двух платежей ее блокируют и возникает просрочка платежа по ипотеке. В рассылке море рекламы, вместо понятных инструкций для перехода ипотечников. А теперь еще банк усмотрел мошеннические действия в попытке погашения ипотечного платежа!!! С принуждением к видеозвонкам просто замучили - у нас такой банк)))) Абсурд какой-то! По факту: Деньги мои в банке, ипотека переведена в их банк. НО!!! Карта заблокирована и из-за этого возникла просрочка платежа! Здорово, правда?
13.11.2024
Ответ дан
Удержали комиссию за годовое обслуживание не предупредив и отказываются идти навстречу
У меня есть кредитная карта которую я оформляла год назад, на момент оформления насколько я помню у меня были условия по карте бесплатное обслуживание навсегда и год без % на покупки в первые 30 дней. Как и везде, конечно же все документы подписывались через смс без предварительного просмотра и как оказалось по карте была скрытая комиссия за обслуживание в размере 990 рублей, что я считаю дорого для такой карты. Сейчас мне предложили более интересное условие для меня по кредитной карте в другом банке И я хотела закрыть кредитную карту альфа банка, однако без предварительного уведомления (ну хоть бы напомнили тогда) у меня списали за годовое обслуживание что было для меня крайне неожиданным. Картой я пользоваться сейчас не хочу, и за следующий год платить тоже. Создала обращение в банк и множество раз написала сотрудникам в чат о том что хочу погасить долг и закрыть карту с возвратом комиссии, но ответ был отрицательный! Недовольна условиями банка, в другом банке льготный период гораздо больше и там обслуживание бесплатно навсегда, а не как здесь, сначала в рекламе пишут что бесплатно а потом в договоре быстренько подписывают тебя на платное обслуживание. требую возврата комиссии и карту закрою чтобы не пользоваться дальше.
13.11.2024
Ответ дан
Отвратительное качество обслуживания.
Пригласила друга на перенос номера в Тинькофф мобайл, мне был обещанный бонус 4000 рублей, номер друга перешл и он пополнил баланс на 500 рублей, бонус другу пришел, а мне до сих пор не пришел бонус. Оставила обращение в чате, но его несколько раз переносят. Этот вопрос не может решаться так долго, так как вопрос простой и тем более другу давно выплатили бонус. Если вопрос не решится сегодня, то буду писать уже отзыв негативный на банкиру и не буду никогда никого к вам пришлать раз вы обманываете пенсионера и мне приходится выпрашивать свой бонус.
13.11.2024
Ответ дан
отзыв про банк был не мой
Интересно а как это? жена писала отзыв, а он ко мне попал? да у нас общий пк, но она посвоему телефону входила. 
13.11.2024
Ответ принят
Незаконное списание комиссии за обслуживание карты
Это просто какой-то кошмар! Оформляла дебетовую карту по рефералке от блогера. Самым привлекательным условием было вечное бесплатное обслуживание. Использую карту для опоаты покупок и получение кешбека. Каково было мое удивление, когда увидела, что с меня ежемесячно списывают комиссию за обслуживаник в 99 руб. Обратилась в службу поддержки, чтобы мне объяснили, почему происходят списания, если условия получения карты предусматривали вечное бесплатное обслуживание. Операторы развезли руками и не захотели мне помочь, причем подтекст такой, что, дескать, докажите нам, что у вас было вечное бесплатное обслуживание. Я что, должна хранить какие-то сведения об условиях обслуживания, которые были при оформлении карты? Вы серьезно? Кешбек за товар не рассчитывают автоматически, тебе надо написать, чтобы рассчитали. Кошмар, просто кошмар! В общем, с таким отношением буду завершать сотрудничество с этим банком 
13.11.2024
Ответ дан
Закрытие договора:::
Добрый утро Совкомбанк, можете мне прислать на почту, пись о закрытие договора. Спасибо за понимания .
13.11.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте. 13 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, пытаются по сегодняшний день списать. Отключите все привязки!
Здравствуйте. 13 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, пытаются по сегодняшний день списать!! Просьба отключите все подписки 
13.11.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников- дубль2
В личном кабинете после 21.10.24 перестали отображаться начисленные кэшбэки за покупки. Я позвонила на горячую линию. Выяснить причину мне не удалось, поэтому я обратилась в филиал "Отрадное" -5.11.24 где написала обращение (№83102144) с просьбой выснить причину. 11.11.24 я получила ответ - причина неначисления связана с тем, что-"Ранее Вами был закрыт счет Договора 455 счета карты Халва. Для получения кэшбэка Вам необходимо обратиться в офис"- что я и сделала. 12.11.24 я повторно обратилась в филиал "Отрадное", где написала обращение об открытии этого счета. Месяцем ранее я действительно обращалась в филиал банка о закрытии этого счета, но не с целью прекратить начислять мне кэшбэк, а с целью того, что бы мне убрали кредитные 10 коп, постояннно отображаемые на моем счете. Никто из сотрудников к которым я обращалась (как в офисе, так и на "горячую линию") не соизволил меня уведомить о том, что закрывая 455 счет я автоматически лишаюсь всех начисленных после этого кэшбэков. После 21.10.24 у меня были большие платежи, которые я проводила только Вашей картой"Х". Хочу отметить, что я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сотрудники Вашего банка будь то в филиалах или на "горячей" линии не владеют полной информацией по продуктам Вашего банка, а мы, постоянные клиенты в результате халатности и безграмотности Ваших сотрудников вынуждены терять время и деньги. Прошу разобраться в данной ситуации и доначислить мне все кэшбэки за период с 22.10 2.4 по 12.11.24. 
13.11.2024
Ответ дан
Банк не ценит своих клиентов (5*10)
НЕ УСПЕЛ вовремя потратить условие 5*10 (не потратил свои же, даже не деньги банка) и начислили комиссию в размере 150000 руб. В предыдущих периодах тратил всегда больше 10000 руб, а в этот раз запутался в дате окончания периода. Являюсь добросовестным клиентом с 2021 года, не было ни одной просрочки по кредиту, покупаю уже 2-ую машину.ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста, ПОЧЕМУ банк к одним с такой же ситуацией идет на встречу и отменяет комиссию, а другим -нет, что ничего отменить нельзя????!!! Но ведь комиссия не 1000 руб, не 2000, а огромная сумма в 150000!!!!
13.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты СБ
Заблокировала СБ банка из за якобы большого перевода жене.фамилии одинаковые.теперь требуется присутствие супруги в банке для написания заявления о разблокировали карты.но она живёт в районе.лететь самолётом 60 тыс.руб.я в больнице в городе.в селе нет представительства банка
13.11.2024
Ответ дан
Не законно удерживают денежные средства
Здравствуйт,когда мне выведут остаток по карте?Вы нарушаете законы ГК РФ.Я буду писать жалобу в ЦБ,если вы мне не выведите деньги в ближайшее время.
13.11.2024
Требуется уточнение
Почему не отдают вклад
Я клиент хоум банка, вклад закончился и автоматически пролонгировался 25.10.2022 . 5 ноября пришел в отделение закрыть вклад и получить (или перевести) деньги, простоял в очереди более 3 часов (один оператор,многие уходили не дождавшись). В итоге мне сообщили что невозможно закрыть до 11 ноября. Сегодня 13 захожу в онлан банк - вклада там нет, бот говорит что они остались в хоум, захожу в хоум интернет банк сообщение "Поздравляем! Вы перешли на обслуживание в Совкомбанк". Можно наконец решить вопрос без потери моего времени в ваших ужасных очередях?
13.11.2024
Ответ дан
Не могу войти в Сбербанк Онлайн уже несколько дней
Я проживаю за пределами РФ, и у меня уже несколько недель назад перестало работать приложение Сбербанка на айфоне, которое было установлено в прошлом году в отделении. Мне пришлось начать пользоваться веб-версией. Но на этой неделе я даже в веб-версию не могу зайти. Это просто мучение - у меня нет доступа к своим средствам, я не могу оплатить то, что мне нужно. Я попробовала загрузить приложение на телефон андроид, и оттуда тоже не могу зайти. Что еще можно сделать? Я нахожусь в Индии и прямо сейчас прилететь в Россию только ради установки приложения Сбербанка не представляется возможным. 
13.11.2024
Ответ дан
Справка с мокрой печатью
С 5 октября на сегодняшний день не может решиться мой вопрос. Мне нужна справка с синей мокрой печатью, чтобы можно было подтвердить ее подленность размытием воды. В поддержке я подробно описала все нюансы, объясняла почему именно такая справка нужна, но в ответ (1 раз почтой России, 2 раза представителями банка) мне передавали совершенно не то, что я просила. Мне присылают распечатанную синюю печать, а не мокую. Когда я присылала фотографию в поддержку, мне говорили, что это именно то, что я просила... 10 и 12 ноября на встрече с представителем мне сказали, что у них нет никаких печатей на руках, хотя в поддержке заверили, что она будет при них. 
13.11.2024
Ответ дан
Постоянное вранье, некомпетентность сотрудников
Полные уксловия должны быть видны будущим абонентам. Информация должна быть открыта и понятна!По функционалу у кого какой это вопросы ваши внутренние. И если вы это знаете то зачем отправлять клиента на встречу указав ему что - все вопросы можете уточнить при встрече, необходимую дату вам поможет выбрать наш сотрудник. Это логично?
13.11.2024
Требуется уточнение
Сокрытие информации о комиссии
Считаю такой ответ отпиской банка. Направляю жалобу на сокрытие информации о комисии в надзорные органы.
13.11.2024
Требуется уточнение
Необоснованное начисление процентов
Уважаемая служба поддержки, прошу рассмотреть мою жалобу 04.10.24 мне заблокировали личный кабинет на основании 115 фз, по своему счету я проводил операции по снятию собственных наличных средств. За весь период было снято порядка 650000-723128 рублей .Предоставлять документы о происхождении средств в ближайшее время я не планирую, вопрос в другом: мне начислили овердрафт в размере 50.000 рублей по операции UC «8195805882» и ежедневно начисляют какие-то не понятные проценты. Так как доступа в личный кабинет у меня нет, я не могу списать эту сумму. Изначально при пользовании картой я указывал списание ТОЛЬКО ИЗ МОИХ средств, кредитными деньгами я не пользовался совсем!Прошу вас отменить эти необоснованные проценты и списать 50.000 с моего баланса в качестве погашения овердрафта. Будь у меня доступ к личному кабинету, я бы давно уже это сделал, сразу как мне пришел овердрафт, но у меня такой возможности, к сожалению, нет.Надеюсь на вас, спасибо!
13.11.2024
Ответ принят
Изменение личных данных
[b]Совкомбанк[/b], я получила от вас очередной ответ. Вы меня извините, конечно, но во первых, вы мне позвонили один раз сегодня, я нахожусь на работе и у меня не было возможности ответить . Звонили в 11,47 и в 11,53. Почему то когда вы хотите навязать кредит, перед бесконечными звонками поступают миллион предупредительных смс . Перезвоните ещё раз, с интервалом в 30 минут, в час. Это нормально, что могут не ответить сразу. Вы для чего звоните-то? Пока я не отвечу, наверно, ответ рано давать об отказе? Во вторых, КАК я могла вам назвать другой номер по общении ,если вы мне звонили на мой ? В третьих, как я могу видеть свои продукты и общаться в чате, заходить в ЛК, со своего телефона, если по вашим данным это не мой номер? Это у вас путаница. Я снова пишу жалобу. Сегодня у меня платеж по кредиту. Вечером я смогу попасть в ваш банк только в 18.30. реклама-двигатель прогресса, конечно. Никогда ваш банк не нравился а после этого случая и подавно. 
13.11.2024
Требуется уточнение
Разблокируйте мне карту !!!
Разблокируйте мне счет !!!, у меня нет времени ждать 15 дней , мне детей кормить нужно ! Оплачивать щита , свет, вода, кредиты или вы меня хотите ещё и без тепла оставить с 2 детьми !!!!
13.11.2024
Требуется уточнение
Банк изменил ставку и отказал в выдаче 4-го транша без оснований
Добрый день. У меня заключен кредитный договор с ПАО "СБЕРБАНК" № 142 8019-НКЛ от 04.07.2023 г. Все было в порядке, мной было получено 2 транша, которые были переданы подрядчику, остался еще 4-й транш, но тут, после очередного платежа по ипотеке от 04.11.2024, я увидела, что мне внезапно подняли ставку до 8,056%, стоимость кредита на 2 с лишним млн руб, платеж на 20+ тыс руб, а также заблокировали последний транш, причем сделали это молча и без каких-либо уведомлений. Мною не были нарушены условия договора п. 4, п. 13, п. 22 - все оплаты были своевременными и в полном объеме, страховка жизни заемщика имеется и предоставляется в срок. По условиям договора п. 22 я должна завершить все мероприятия по объекту строительства до июля 2026 года (как я понимаю это постановка на кадастровый учет, страхование, оценка, которые в последствии я предоставлю банку), а транш имею право получить в течение 24 месяцев с даты выдачи 1-го транша согласно п. 18 договора, следовательно за мной нет никаких нарушений и я все еще остаюсь в правах на выдачу транша. Я задала банку вопрос про ставку 05.11.2024, мне не дали ответа и сказали, что отвечать будут до 13.11.2024. Пока я ждала ответа по ставке, я обнаружила, что мне закрыли транш, который я должна получить и передать подрядчику для оплаты последнего этапа работ согласно договору подряда, о чем я также написала в банк 06.11.2024. Мне снова не дали ответа, сказали ждать, типа все запросы в работе. Спустя 7 рабочих дней я вновь обратилась в банк за ответом, но снова не получила никакой конкретной информации, которая касается моего договора! Разные сотрудники банка говорят разное, но никто не читает мой договор. Мне говорят про какую-то господдержку, про какие-то сроки в 12 месяцев, про кадастровый учет, про целевое использование объекта ипотеки, но ничего из сказанного сотрудниками не зафиксировано в моем кредитном договоре! Время идет, проблема не решается, у меня все еще без оснований поднятая ставка, заблокированный транш и безумный ежемесячный платеж. Почему вопрос не решается? Когда он будет решен? Я требую вернуть все в рамки договора и не нарушать мои права, так как банк не в праве изменять ставку, платежи и сумму кредита в одностороннем порядке!
13.11.2024
Ответ дан
Автоматические поставили мне светодиодную карту вместо обычной и списали 1000руб.
Хотел оформить встреч с представителем и заказал карту (как я думаю обычный Блэк), вижу списание на тысячу и понимаю, что мне автоматом выбрали светодиодную карту. Сразу же ее заблокировал и написал в поддержку. Создали обращение, но пришел отказ, что карту я якобы зарезервировал и тысячу мне не вернут. Очень "честный" банк. Карту я не получил, хотя Т-банк получил мои деньги. Я работаю сутки за эти деньги, так как я студент и данная сумма очень сильно бьет по моему карману.
13.11.2024
Ответ дан
Как разблокировать сбербанк онлайн?
Здравствуйте. Пытался сделать перевод, мне заблокировали счёт и вообще весь личный кабинет. Теперь ничего не могу сделать. Нахожусь в данный момент в Аргентине, по предлагаемым номерам дозвониться невозможно, просто идут гудки и трубка кладётся. Через интернет связаться тоже никак нельзя. Что делать? 
13.11.2024
Ответ дан
Перевести с олнрй карты на другую, в чем проблема тут, твкнуть 3 кпопки на компьютаре, перевести с обычной карты на бизнес,у Т БАНКА проблемы с переводом денег или ВАШ банк этого не умеет делать или безударные личности не умеют переводить деньги .
Перевести с одной карты на другую, в чем проблема тут, твкнуть 3 кпопки на компьютаре, перевести с обычной карты на бизнес,у Т БАНКА проблемы с переводом денег или ВАШ банк этого не умеет делать или безударные личности не умеют переводить деньги с одной карты на другую. 
13.11.2024
Требуется уточнение
Банк отправил деньги не на тот кредитный счёт, повысилась оплата
Добрый день...после того как совком банк и хомбанк объединились, оплатить кредитные карты и кредиты хомбанка стало проблемой, деньги сначала все уходят на халва рассрочка, а потом как хотите, И ещё информация была, что условия теже, а выяснилось, что хомкредитные карты стали по принципу совкомбанка..это что ...и платёж по карте был около 6500, теперь заглянула в график платежей стало 16500, что за дела
13.11.2024
Ответ дан
Ипотечное кредитование в Т-Банке
Добрый день.Продаю квартиру, которая находится в ипотеке в Тбанке, ранее это был Дельтакредит Банк, потом Росбанк. Покупатель готов закрыть полностью кредит в Банке. Соответственно мне от Тбанка нужна следующая информация и документы (через поддержку вразумительного ответа не получил, работник крайне некомпетентны):1. Прошу направить копию договора цессии между Тбанком и Росбанком по передаче моего кредитного договора на обслуживание в Тбанк.2. Прошу выслать кредитный договор между мной и Тбанком, т.к. я теперь плачу Тбанку по ипотеке. Номер этого кредитного договора.3. Прошу мне выслать график платежей по кредитному договору.4. Прошу сообщить где находиться моя закладная и выслать мне копию закладной. А также сообщить закладная электронная или бумажная.5. Прошу сообщить мне информацию об остатке долга по ипотеке.Росбанк сообщил, что все документы передал в Тбанк, поэтому прошу не посылать меня туда больше. Раз я плачу кредит в Тбанке, значит документы должны быть у вас, если их у вас нет тогда на каком основании я должен платить вам по кредиту?Ни на один из данных вопросов в ПоддержкеТ-Банка ответить не смогли,кроме как скинуть FAQ. Мои обращения были просто закрыты без предоставления ответа. Отписки о сложностях объединения мне прошу тоже не слать, на перевод долга в Тбанк никто не спрашивал, поэтому меня это не волнует.Ответ прошу направить письменно на указанный электронный адрес, с подписью и печатью Банка. 
13.11.2024
Ответ дан
Перевести с олнрй карты на другую, в чем проблема тут, твкнуть 3 кпопки на компьютаре, перевести с обычной карты на бизнес,у Т БАНКА проблемы с переводом денег или ВАШ банк этого не умеет делать или безударные личности не умеют переводить деньги .
перевести с одной карты на мрй де номер в этом же банке только бизнес счет, в чем мать вашу проблема перевести внутри банка деньги. [censored] нехуя не умеете. 
13.11.2024
Требуется уточнение
ЖАЛОБА АЛЬФА ИНВЕСТИЦИИ
Добрый день!3 месяца назад после долгих уговоров своего менедежра Марины (г.Москва) соглашаюсь открыть брокерский счет и положить деньги на вклад (РЕПО). Перед открытием счета уточняю все нюансы, а именно есть ли какие то обязательные платежи с моей стороны за данный продукт , будет ли комиссия со стороны банка, ответ менеджера - нет, ничего не будет (есть переписка).В итоге спутся 3 месяца я решаю забрать свои деньги+% и при выводе средств у меня банк забирает 13%. Пишу своему менеджеру. Менеджер приносит свои извинения за некорректную консультацию, но денежные средства банк отказывается вернуть. Далее мой менеджер составляет претензию со своей стороны (уведомлений, кстати , не было, что зарегистрирована претензия) я жду еще 2,5 недели напоминаю о себе САМА и ответ - отказ + менеджера банк лишает премии на 0,2%ь(со слов менеджера). Очень жаль, но что делать мне? У меня нет вопрсоов к менеджеру, всё бывает и все ошибаются, но я уже месяц борюсь с банком и не могу найти никакой ответ. Я постоянно поддерживаю остатки на счетах , но почему то сделать возврат д/с по вине банка мне не могут. как быть в данной ситауции??? просто забыть про свои деньги?
13.11.2024
Ответ принят
Никто не решает проблему с отсутствием доступа к банку
Неделю назад писал тут обращение по поводу восстановления доступа к онлайн-банку.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/663549/Получил только ответ-заглушку, что запрос взят в работу. Но больше никто ничего не писал, не звонил, не пытался помочь восстановить доступ к банковскому аккаунту.Напомню: не могу зайти в банк уже больше месяца, операторы говорят каждый раз разное, операторы назначают встречу и сами же не выходят на связь.
13.11.2024
Требуется уточнение
Проблемы с банкоматом, Банк не хочет разбираться, шлёт отписки. Мучаюсь уже неделю с ними.
 Я 06 ноября 2024г. В банкомате АО «Альфа-Банк» №212802, находящегося по адресу: Московская область, г.о. Подольск, мкр. Климовск, ул.Молодёжная , 11 (гипермаркет «Глобус»), произвёл:1) внесение денежных средств в сумме 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей на карту АО «Альфа-Банк» 2200 **** **** 7421, данная сумма была успешно зачислена на мой счёт в АО «Альфа-Банк». Время 16-07.2) произвёл снятие наличных денежных средств в сумме 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей с моей же карты в ООО «Банк Точка» 5140 **** **** 8279 следующими купюрами: 5000руб — 9шт., 1000руб — 5шт. Снятие прошло успешно и было отражено в моём личном кабинете ООО «Банк Точка». Время 16-10.3) теми же самыми купюрами (5000руб — 9шт., 1000руб — 5шт.) в сумме 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей я попытался пополнить свой счёт в АО «Альфа-Банк» положив их на карту АО «Альфа-Банк» 2200 **** **** 7421. Банкомат мне выдал сообщение о том, что зачисление произошло успешно. Время 16-11.Приехав домой я зашёл в личный кабинет ООО «Банк Точка» и увидел, что списание денежных средств произошло, но зайдя в личный кабинет АО «Альфа-Банк» я обнаружил, что зачислена только одна сумма 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей, зачислена в 16-07., т.е. сумма которую я положил карту АО «Альфа-Банк» в 16-11 зачислена не была. Я немедленно связался со службой поддержки АО «Альфа-Банк» и было составлено обращение. В результате мне порекомендовали обратиться в отд. АО «Альфа-Банк», там где я получал свою дебетовую карту. Я обратился в отделение по адресу г.Подольск, ул. Рабочая,д.4. Но сотрудники данного отделения мне не смогли помочь. По их устной информации сумма была снова зачислена на мой счёт в ООО «Банк Точка» после того как я её оттуда снял. Но это не так, т.к. в выписке от ООО «Банк Точка» зачисление данной суммы не отображено. Отображено только снятие в 16-10.Предполагаю, что причиной случившегося мог стать технический сбой банкомата АО «Альфа-Банк» № 212802, вероятно из-за того, что мои карты АО «Альфа-Банк» и ООО «Банк Точка» имеют идентичный PIN код и я ими пользовался способом прикладывания, т.е. не помещая в банкомат.На основании вышеизложенного, требую: 1) Сообщить куда были зачислены мои деньги в размере 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей (5000руб — 9шт., 1000руб — 5шт.).2) Вернуть мне вышеуказанные денежные средства, на счёт моей карты АО «Альфа-Банк» 2200 **** **** 7421Что вот с этим делать? Банк шлёт просто отписки. Видимо не досуг заниматься проблемой. Очень жалею что связался с этим банком. А ещё и называется системообразующим. Позорище. Работу банкомата не могут наладить.
13.11.2024
Требуется уточнение
Не могу получить дебетовую карту
Добрый вечер, такая проблема заблокировали карту в году 2020 сказали нужно разблокировать Сбербанк онлайн что бы оформить дебетовую карту потом я как то под забил и в этом году решился взяться за это пришел в отделение банка 26 августа 2024г ул.Новая 4 г. Оренбург где мне разблокировали Сбербанк онлайн но карту выпустить не получается попробовал 13.11.24г сходить в отделение где опять получил отказ оставил обращение и минут через 20 пришел ответ: Артур Вадимович, мы рассмотрели ваше обращение от 13.11.2024. К сожалению, на настоящий момент мы не можем выдать вам карту. По Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт, банк имеет право отказать в выпуске, перевыпуске, выдаче карты без объяснения причин. Обратитесь к нам позднее, возможно, решение будет изменено. Cбербанкподскажите пожалуйста что делать в этом случае?
13.11.2024
Ответ дан
Разблокируйте мне карту !!!
Почему не предупреждаете клиетов о том что карте ХАЛВА только для покупак и другим операции нельзя по ней совершать и что счет будет заблокирован !?. Может тогда у вашего банка будет меньше проблем. А то карты раздаете всем лижбы дать, а о самом главном не говорите, что ждет в переди клиентов если они будут ложить на неё деньги или делать переводы что вы будете блокировать ! Меня лично никто не проконсультировал по этому поводу. Если вы не плониркюуете её разблокировать верните мне мои деньги наличными и разойдёмся. Карта ваша , а деньги мои ! Забирайте карту а деньги будте добры верните !
13.11.2024
Требуется уточнение
Как восстановить ДБО
Здравствуйте, получил ограничения на свои банковские карты и счёта в связи с тем что продавал занимался предпринимательской деятельностью, звучит даже смешно потому что я продал всего лишь два телефона на сумму не более 15 тысяч, так же были операции на покупку криптовалюты, что у нас если не ошибаюсь не запрещено, мой вопрос заключается в следующем, предоставил некоторые документы которые просили сотрудники, так как все предоставить не могу, после проверки мне отказали в ДБО обосновав это предпринимательской деятельностью с карты Физ. Лица, покупкой/продажей криптовалюты, подкрепив это тем что обжалованию это не подлежитЯ готов отказаться от этого всего, но хочу разблокировать банкСвоё происхождение финансов подтвердить так же могу
13.11.2024
Ответ дан
Планируется интеграция Росбанка и ТКС Холдинг.
Планируется интеграция Росбанка и ТКС Холдинг. Вы предлагаете тарифы для ЮЛ, специальные для клиентов Росбанка. Имеется малый бизнес (ООО) с небольшой суммой поступлений от контрагентов. Можем ли выбрать тариф "Ничего лишнего", т.к. необходимо снятие наличных. Или можете предложить существующие тарифы Т -банка, но со снятием наличных денежных средств с наименьшим %. Спасибо.
13.11.2024
Ответ дан
Как сделать перевод баланса и заплатить 13 688 заместо 180 дней без процентов
Здравствуйте!Я являюсь премиум-клиентом и недавно воспользовался услугой "перевод баланса" от Тинькофф Банка для погашения долга по кредиту в ВТБ в размере 232 833 рубля. Данная услуга позволяет перевести средства в другой банк для погашения кредита и избежать начисления процентов на 180 дней (так, я премиум клиент).При переводе средств по ошибке указал неверную сумму — 233 833 рубля вместо 232 833, то есть перевёл на 1000 рублей больше, чем требовалось. Ошибка произошла из-за того, что производил операцию с телефона и не заметил, что заместр 2 стояла цифра 3. С компьтера данная услуга не работает.В результате, согласно условиям услуги, с меня будет удержана комиссия 5,9% через 50 дней, так как фактический перевод оказался больше нужной суммы.Попросил банк проявить лояльность и не списовать комиссию. Банк отказал. Указав, что вы виноваты во всём сами и ничем они помочь не могут. Рекомендую не пользоватся услугой Тинькофф Перевод баланса.Спасибо!
13.11.2024
Ответ дан
Заблокировали банк….
Заблокировали банк. Зовут меня. Ночью мне повесили замок на карту Позвонил в поддержку сказали ждать звонка. До утра ждал звонок, по итогу мне заблокировали карту по причине наруш банковского обслуживания. И сейчас просят приехать в Москву за деньгами, а у меня нет возможности лететь туда. Мне очень нравится ваш банк и я очень хочу остаться клиентам вашего банка. Он асациируется у меня лишь с положительными впечатлениями. Можете пожалуйста помочь мне если уж н остаться клиентам, то хотя бы вывести деньги без поездки в Москву. Так-как это деньги которые скинули мне родители, что бы я проплатил учебу. А сейчас у меня ни денег на учебу, ни возможности пользоваться банком. Пожалуйста помогите мне, мне нужно оплатить учебу до 22 числа. 
13.11.2024
Ответ дан
Нагло навязывают платные услуги банка без согласия клиента.
 Здравствуйте. Давно являюсь постонным клиентам банка Тинькофф более 10 лет. Столкнулась с неприятной ситуацией вчера. Было списание за обслуживание карты в размере 99 рублей. Хотя ранее давно в чате сотрудникам банка я писала и просила убрать все возможные платные услуги и платные списания.Но в итоге вернули только часть половину от списанных денег только 50 рублей. Вы из за такой мелочи 49 рублей не дорожите своей репутацией и постоянными клиентами. Теперь буду знакомым и родственникам рассказывать об этом. Пусть тоже закрывают счета в вашем банке. 
13.11.2024
Ответ принят
Может ли банк прекратить обманывать клиентов?
Добрый день! Я стала жертвой систематического обмана со стороны банка и сейчас готовлю претензию в Центробанк. Попытки решить вопросы на горячей линии и в чате поддержки были мною испробованы неоднократно и - безрезультатно. Банк присылал приглашения на участие в акциях по инвестициям, обещая призы. Условия участия уточнялись мною ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Сотрудники банка мотивировали инвестировать, заявляя, что призы будут. По факту - отвечали после, что не станут ничего начислять, так как клиент уже действующий, а официальная позиция руководства банка заключается в том, чтобы не удерживать таких клиентов, а дискриминировать их в сравнении с вновь привлеченными. На текущий момент вторая конфликтная ситуация заключается в том, что не засчитано участие в 4х неделях акции "10 недель до НГ", скрины направляются каждую неделю вместе с новыми обращениями. Каждую неделю банк требует новых инвестиций. Однако, никаких призов не начислено за три недели из четырёх. Сроки по обращениям уже прошли, поэтому мной принято решение обращаться в Центробанк и осветить ситуациию публично, дабы предостеречь других доверчивых граждан от сотрудничества с Альфа-банком. 
13.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка карт п. 3.3
Добрый день. Пишу повторное обращение. Мне нужна помощь в разблокировки моих счетов. И точные сроки снятия ограничения с моих карт. Я не каких противозаконных действий не совершалась. Получаю заработную плату, детские пособия. Совершаю покупке в магазине и в интернет магазинах, переводу деньги родственникам. У меня есть кредиты и кредитная карта, которые я теперь не могу оплачивать, так как счета заблокированы, и пошли просрочки, офис банка посещать я тоже не могу у меня маленький ребенок, а там очереди. Прощу пойти мне на встречу и решить мою проблемму.я жду уже 2 й месяц и банк отвечает, что точных сроков нет. Кто тогда знает ответ на эти вопросы? Почему кормите завтраками. Я знаю что много мощенником. И банк остерегаеться.Но мне как быть. 
13.11.2024
Ответ дан
переход из хоум банка
Еще раз здравствуйте.Хотелось бы узнать примерные сроки, решения моего вопроса?
13.11.2024
Ответ дан
Невозможно пользоваться Сбербанк онлайн
У меня была виртуальная карта, но так как приложение для айфонов в один день разом перестало работать, а в новое я не могу зайти, потому что нужно вводить номер карты, я обратилась в отделение Сбербанка.Там развели руками и стали предлагать офомить обычную карту за 99 рублей в месяц либо кредитную Бесплатно. на дворе 21 век! а я не могу зайти в свое приложение! И банк никак не может мне помочь! Я пришла не за пластиковой картой, а для того, чтобы иметь возможность делать покупки онлайн.решила снять все денежные средства и закрыть счет. Вопрос был, сможет ли ребенок скачать сберкидс и пользоваться без меня. ответили да, конечно! в итоге ни я, ни ребенок не пользуемся сбером!
13.11.2024
Ответ дан
Автоматические поставили мне светодиодную карту вместо обычной и списали 1000руб.
Обидно, что банк, которым я пользуюсь 3 года, вот так себя повел. Вы можете просто вернуть эту тысячу, так как я не получил эту карту, так как выбрана она была автоматически. Тем более, в истории операций не сразу было списание, а со счета сразу сняли 1000, и тогда я сразу увидел, что оформилась карта со светодиодами и тут же, буквально через 10 секунд ее заблокировал
13.11.2024
Ответ дан
Как сделать перевод баланса и заплатить 13 688 заместо 180 дней без процентов
Я понимаю условия, просто ошибся и случайно перевёд на одну тысячу больше. Все условия я выполню закрою кредит в другом банке. Надеюсь, что проявите лоялность и не будет удержана комиссия. Сумма перевода 233 833 - Сумма кредита 232 833. 
13.11.2024
Ответ дан
Решил я узнать про Онлайн Копилку в данном банке...
Ну так вот,в итоге потратил 2 часа времени,чтобы узнать, если я захочу перевести и снять деньги из онлайн копилки,будет ли сниматься % и если будет,то какой % будет? В итоге меня начали переводить от одного сотрудника к другому,третьему,пятому,десятому... Складывается впечатление,что в данном банке работают какие то школьники,а не квалифицированные люди... Так и не дождался,понял,что лучше я открою копилку в любом другом банке,но точно не в этом,так как в данном банке,задав вопрос,ты потратишь кучу времени и не факт,что получишь ответ на вопрос... Оценку банку поставил бы минус десять...
13.11.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту
Здравствуйте. Заблокировали карту по компрометации, т.к. играл в казино и пополнял депозит переводом. Как разблокировать ее? У меня кредит в сбере и нет возможности оплачивать его в офисе
13.11.2024
Ответ дан
Украли деньги !!!!!!!
Не вернули полностью сумму при закрытии кредитного договора. Удержали комиссию не спросив меня… просто даже не поставили в известность 
13.11.2024
Ответ дан
Народный рейтинг Банки.ру
Номер обращения A24103111377. там указано время обращения, специалист принявшийобращение, ситуация подробно изложена понятным языком .В банки.ру есть мои данные Ф.И.О паспортные данные))))какие скриншоты я должен подкреплять )))
13.11.2024
Ответ дан
Т-Банк отказывается возвращать деньги за подписку Премиум оформленную по ошибке
Это какой то кошмар, при выборе карты для оформления одно неверное нажатие в приложении подключило мне подписку за 2000 в месяц без подтверждения и уведомления. Сразу же, в течении 5 минут заблокировал карту, отменил подписку и попросил возврат через поддержку, объяснил что подпиской этой не пользовался и она мне не нужна, на что получил отказ по непонятной причине, написали только что ответ зависит от специалиста, и видимо от его настроения, почему то кому то возвращают деньги, но не мне. Очень неприятная ситуация, пользуюсь длительное время т-банком как основным, ни разу не просил никаких возвратов за услуги банка, но тем не менее с моей лояльностью оказалось что-то не так. Просто потерял можно сказать последние деньги, обидно.
13.11.2024
Ответ дан
Обращение 425218328 и снова я с вопросом! С момента подачи обращения 16.10 прошел почти месяц и когда ваши юристы и финансисты ответят? Я подожду 16.11 и подаю жалобу в ЦБ чтобы он у вашего банка отозвал лицензию на ипотеку ИЖС!
В вашем банке есть SLA на ответы по обращениям? Скоро будет 30 дней, как ваш банк не может мне ответить где мои аккредитивы, за которые я ПЛАЧУ проценты, но не могу воспользоваться! Я подам жалобу в ЦБ на ваше обслуживание и в суд, что я не могу воспользоваться СВОЕЙ ипотекой, у меня простой бригады и техники, каждый день капает пеня. Ваш банк мне будет возмещать!
13.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали банк….
Очень жду, а то меня дома убьют. И так ждал 6 дней рассмотрения обращения и мне отказали(
13.11.2024
Ответ дан
компрометация личного кабинета
Здравствуйте был заблокирован личный кабинет по компрометации, а также висела 115фз.После разбирательств и предоставления документов 115 сняли однако картой я пользоваться не могу и сделать новую также с мосента блокировки прошло уже пол года однако ничего не меняется. Хотелось бы узнать сейчас статус моего личного кабинета, а также что вы можете сказать по поводу обещаний сотрудников вашего банка в кратчацшие сроки разблокировать мою карту !!! 
14.11.2024
Ответ дан
Почему не засчитан мой отзыв?
Здравствуйте, Татьяна, я Вам уже писала, мой первый отзыв был не засчитан. Я написал два новых. Второй непонятно когда проверят. А третий отклонили. На основании чего, если мой первый отзыв опубликован без выставления оценки рейтинга?
14.11.2024
Ответ дан
Странная и нервная акция от Т-банка, нужна помощь клиенту.
Добрый день Екатерина. Зашел на банки.ру написать очень негативный отзыв про акцию: Кэшбек 20% на оплату ЖКХ за оплату услуг связи! Но вспомнил про вас, может вы мне сможете помочь? 10.11.2024 я зашел по ссылке и оплатил сотовую связь, акцию обещали подключить в течении 3х дней, каждый день обещали и обещали:( В итоге ничего не подключили:( После огромного количества часов проведенных в чате поддержки акцию включили. Но после оплаты ЖКХ одной платежки мне не зачислили кешбек, так как операция является исключением по условиям программы лояльности:( 4 дня мучений и страданий и такой итог:( Разве так должна происходит акция для привлечения новых клиентов????? По моей просьбе было создано очередное обращение и мне одобрили с огромным трудом кешбек, но только после 13 декабря:((( Если бы я изначально знал, что возникнут такие сложности, я бы не стал тратить свое время:((( И знаете так у всех клиентов вашего банка:( Я общаюсь на форуме, столько расстроенных клиентов:((( Не должно такого быть?:((( Проводите акцию клиенты выполняют все условия, а тут столько подводных камней:((( Я рассчитывал получить кешбек в ближайшею выписку 16.11.2024, а в итоге получу ее не известно когда, сил воевать уже нет:((( Очень хочется получить кешбек, как можно быстрее (мне полагается 633 рубля) Просил компенсацию в виде подписки т про, мне так же было отказано:( В итоге я очень расстроен, хочется написать отзыв на банки.ру
14.11.2024
Ответ дан
Зачисление пенсии после переоформления о доставке из б. "Открытие" в б. "ВТБ"
05.10.2024 г. я переоформил доставку пенсии со счёта банка "Открытие" в банк "ВТБ".На сегодняшний день (14.11.2024) я не получил уже 2 пенсии (за 10 и 11 месяцы 2024г.).Мой срок получения пенсии - 09 числа каждого месяца.Дозвониться в банк невозможно. На линии постоянно находится ваш ИИ "Лео", который не отвечает на поставленные вопросы. Надеюсь от Вас получить обратную связь, что дальше?На "ГОСУСЛУГА" я получил уведомление, что услуга оказана, и автоматически направлена в ПАО банк ВТБ 01.11.2024г. Заявление о доставке пенсии (№4677692599).С уважением Кононенко Александр Николаевич!Моя почта: (kan.rd@mail.ru)
14.11.2024
Ответ дан
Странная и нервная акция от Т-банка, нужна помощь клиенту.
Это понятно, но, чтобы этого добиться пришлось пройти через ад! Так не должно быть это точно. Долгое подключение акции, потом отказ кешбека, и потом узнаю, что зачислят через месяц, и то я думаю придется заново создавать обращение после 13.12.2024 и снова доказывать:(((
14.11.2024
Ответ дан
Потерял два часа пока ждал ответа в Совкомбанке
12 ноября 2024 года обратился за помощью в онлайн-чат Совкомбанка. Написал вопрос в 19:44 и покорно стал ждать специалиста и помощи от него. Сотруднику чата потребовалось целых два часа, чтобы снизойти до клиента банка и пообщаться с ним на волнующую тему. Видимо это новые такие стандарты обслуживания в Совкомбанке. Далее все сотрудники в один голос заявляли вы потеряли два часа это да, но это ваши проблемы, ведь вы связались с Совкомбанком сами. А время как известно - деньги. Никто даже не попытался как то загладить вину банка и решить вопрос. Позорище за такое отношение к своим клиентам со стороны Банка.12 ноября 2024 года обратился за помощью в онлайн-чат Совкомбанка. Написал вопрос в 19:44 и покорно стал ждать специалиста и помощи от него. Сотруднику чата потребовалось целых два часа, чтобы снизойти до клиента банка и пообщаться с ним на волнующую тему. Видимо это новые такие стандарты обслуживания в Совкомбанке. Далее все сотрудники в один голос заявляли вы потеряли два часа это да, но это ваши проблемы, ведь вы связались с Совкомбанком сами. А время как известно - деньги. Никто даже не попытался как то загладить вину банка и решить вопрос. Позорище за такое отношение к своим клиентам со стороны Банка.
14.11.2024
Ответ принят
Незаконное ограничение
Здравствуйте, заблокировали карту по непонятным причинам, якобы не прошла оплата по сайту на связь. Что за бред? Если вы не разрешите вопрос и нпьразблокируете карту, вынуждена буду обратиться с жалобой на незаконные действия банка по ограничению доступа в центральный банк России, роспотребнадзор и суд за защитой своих правЯ не могу сейчас экстренно оплатить мед услуги
14.11.2024
Ответ дан
Отказ открыть Дебетовую Карту Тиньков
Добрый день. Была клиентом банка Тиньков. Закрыла свою дебетовую карту в расчете к концу года открыть премиум продукт. Но сегодня при открытии Премиум Дебетовой карты пришел отказ!!! Сначала девушка заявила что надо открыть простую дебетовую карту но и на нее пришел отказ. На запрос - объяснить причину, тоже был отказ.Очень странно. Являюсь премиум клиентом других банков, отличный кредитный рейтинг. итут мне не выдавют премиум ДЕБЕТОВУЮ карту банка Тиньков? Очень неприятно.А карта нужна - очень полезно копить мили s7 когда часто летаешь.
14.11.2024
Ответ принят
Требование прекратить нежелательные звонки и незаконное использование персональных данных
Я крайне разочарован обслуживанием в Т Банке. Постоянные спам-звонки от автоматических систем не прекращаются ни днем, ни ночью. Эти нежелательные звонки создают серьезные неудобства и мешают моей повседневной жизни. Несмотря на мои попытки отказаться от таких звонков, ситуация остается неизменной. Надеюсь, банк примет необходимые меры для прекращения подобных нарушений приватности клиентов и улучшит свою коммуникационную политику.
14.11.2024
Ответ дан
Вычли у меня кэшбэк при возврате покупки, за которую банк кэшбэк и не начислял!!
Добрый день! Сложилась следующая ситуация, я сделал возврат покупки, за которую ранее мне банк и не начислял кэшбэка, а банк мне за это вычел кэшбэк в минус. Получилось я еще и должен банку по счету кэшбэк.... Предыстория такая. Далал покупки в один месяц по карте банка, но сумма кэшбэка в месяц ограничена и часть покупок прошла без кэшбэка. Тут вопросов нет. Но потом, когда я сделал возврат по одной из покупок, по которой не был выплачен кэшбэк (потому что лимита кэшбэка был превышен), банк благополучно вычел кэшбэк за нее в полном объеме с моего счета! Вот так работает Т-Банк. Прошу представителя банка как тот отреагировать на ситуацию.
14.11.2024
Ответ принят
Не возвращены в полном объёме деньги за непредоставленную банковскую ячейку
Здравствуйте. 11.11.2024 в офисе по адресу Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 36 мы с покупателями квартиры планировали арендовать ячейку для безопасных расчётов по договору купли-продажи. Процедура оформления заняла 1,5 часа, с моего счёта списано 12900. после этого нас проводили в депозитарий к ячейке. Ячейка оказалась сломанной, открывалась ключем клиента независимо от ключа банка. Два часа банк пытался решить технические проблемы, но в итоге признал, что не сможет предоставить услугу. Ключи от ячейки были возвращены. 12.11.2023 мне вернули 5900. При этом 7000 не возвращены до сих пор. Считаю это грубым нарушением своих прав. Банк не смог оказать услугу и теперь задерживает деньги, которыми пользуется без правовых оснований. Обращения через чат и коммуникация с руководством офиса проблему не решают. 
14.11.2024
Требуется уточнение
Отделение Совкомбанк в г. Зеленоград корп. 1824
13.11.2024 Я обратился в отделение Банка Совкомбанк, которое находится по адресу г. Зеленоград корп. 1824.В отделение была очередь из людей, а принимал клиентов банка только один сотрудник, у меня был устный вопрос и на него согласилась ответить женщина лет 40-50, которая сидела за столом.Данная сотрудница банка находилась на рабочем месте без бейджика, не представилась и смачно жевала жвачку. На мой вопрос как ее зовут и в какой она должности, она ответила, что зовут Елена и она руководитель группы. На мои вопросы, сотрудник отвечал агресивно и невежественно и намекала, что я вообще ее отвлекаю от дел, а решать мои вопросы не входит в сферу ее деятельности. Моя проблема осталась нереша, на мою просьбу предоставить книгу отзывов и предложений, ответила что у них ее нет.Я прошу решить проблемы с очередями и научить Елену общаться с клиентами, нанимая таких сотрудников в ваш штат, вы дескредитируете честное имя своего банка.
14.11.2024
Требуется уточнение
Обращение 425218328 и снова я с вопросом! С момента подачи обращения 16.10 прошел почти месяц и когда ваши юристы и финансисты ответят? Я подожду 16.11 и подаю жалобу в ЦБ чтобы он у вашего банка отозвал лицензию на ипотеку ИЖС!
И когда будет решение? с 16.10 прошел почти МЕСЯЦ!!!
14.11.2024
Требуется уточнение
Технический сбой в банке
Почему вы удаляете вопросы??? Когда устранят сбой по адресу Симферополь, пр. Кирова 14? Деньги вы обязаны выдать в день обращения. Если не выдадут до сб, я пишу жалобу в Центрбанк.
14.11.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август