Все вопросы по теме "Обслуживание"

Глобаный сбой в Сбербанке
добрый день. Когда устранят сбой в Сбербанке. С 04.12 не обрабатывают платежи по заработной плате сотрудникам, люди сидят без заработной платы. висят платежи от 04.12, 09.12, 11.12.наши обращения сотрудники игнорируют, ответственное лицо не связывается. срок ответа по обращению с 11.12 перенесли на 18.12.хозяйственная деятельность организации остановлена по вине Сбербанка
12.12.2024
Ответ дан
Подняли процентную ставку с 2%до 17,5%
Продолжение истории , согласно моему обращению от 12.11.2024 на которое стоит рассмотрение до 11.12.2024 . рассмотрение было перенесено на неопределенный срок , т.е. банк уже не ставит сроки . Дословно смс уведомление Константин Владимирович, не успеваем ответить на ваш вопрос *****-****-*****(номер обращения )от 12.11.2024, как обещали. Вернёмся с ответом как можно скорее. Простите, что приходится ждать. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанк(Дословный ответ ) . Но почему я должен платить за ошибки менеджера, который при заключение кредитного договора , не поставил отметку у себя в программе, о том , что у меня (титульного созаемщика ) и у моей супруги ( созаемщика ) имеется прописка ДВФО . И в итоге мы имеем , неопределенные сроки рассмотрения обращение , два платежа в размере 87 909.86р ( в сумме 175 819 72 ) вместо , 30 353р( 60 706р ) . Так же имеется еще одно обращение , идентично первому , которое зафиксировано с обращения с данного сайта, от 28.11.2024 , срок рассмотрения до 13.12.2024 . В том случае если не будет решения проблемы 13.12.2024 , то буду вынужден обратиться в ЦБ РФ , так же к юристам для регулирования и решения данной ситуации. 
12.12.2024
Ответ дан
Платинум кредитная карта
Странно как то конечно ведёт себя банк,оформлял кредитку в 2023 году - одобрили, сейчас спустя год, ее великолепного использования я закрыл её,да вообще карта 🔥,много приятностей как для ребенка в магазине, но потом я решил закрыть её,закрыли. Спустя время решил снова открыть но не тут то было, её просто не дают,не хотят,ссылаясь на алгоритмы ИИ ,и то что не от них все зависит,перешёл на обслуживание по зарплате в т-банк,тоже самое,ни в какую не хотят одобрять,ведь все время было хорошо,ни просрочку ни чего вовсе,и блин не хотят,объяснений конечно нет,всё идёт по шаблону,очень жаль,думаю отказаться от обслуживания в банке с закрытием всех счетов и договоров. Есть кредитка МТС банка,хочу перестать использовать её,и основательно оставаться с т-банк,если не будет решения,значит придется самому принимать решение...
12.12.2024
Требуется уточнение
Назойливые звонки от банка
Совсем недавно я оформила карту рассрочки ХАЛВА (7.12.24). Пока со всеми услугами и удобствами использования карты я не сталкивалась, но меня уже отталкивает политика обслуживания клиентов банком. Начали поступать очень частые звонки от банка (которые мне блокирует система защиты моего оператора). Я сама лично перезвонила в банк и узнала причину звонков. Ничего серьёзного нет. Отсюда у меня вопрос: почему так назойливо? Достаточно одной смс или уведомления в приложении с предложениями от банка, я сама решу, нужно мне это или нет. Так же хочу отметить случай, который произошёл год назад, в декабре 2023 года, когда я подавала заявку на ипотечный кредит. Так же начались многократные звонки с (не побоюсь этого слова) требованием прийти в банк и оформить ипотеч.кредит. Одного звонка было достаточно, чтобы сообщить мне определённую информацию, дальше решение за мной, буду я оформлять кредит вашем банке или нет. Пропадает всякое желание быть вашим клиентом, я терпеть не могу когда мне названивают. 
12.12.2024
Ответ дан
Не приходит СМС кода подтверждения на вход
Добрый день. При входе на ПК через браузер в ВТБ онлайн, на телефон с Андроид не приходит смс с кодом, хотя на этот номер в этом телефоне приходят смс от Сбера и других абонентов. Если переставить сим-карту в кнопочный телефон то смс с кодом от ВТБ приходит. Объясните почему смс на Андроит не приходит только от банка ВТБ и приходит на кнопочный телефон без всяких перестроек сим карты?
12.12.2024
Подписка tinkoff premium без согласия клиента
Я явл. клиентом Банка с 2016 г. С таким отношением столкнулась впервые.11.12.2024 г. при анализе расходов через моб. Прил., я узнала о списании за подписку tinkoff premium – 1 990 руб. Через чат поддержки, было выяснено, что дан. услуга была подключена мне 11.11.2023 г. Хочу отметить, что своего согласия на подключение я не давала. О подк. подписке до 11.12.2024 я не знала, оповещения о списаниях на телефон не приходили, соответственно списания производились скрытно. Мной не использовались ни одна из привилегий из подписки, что также указывает о моей неосведомленности в подключении подписки.Кроме того, как было указано Банком, сервис Premium был подключен при заявке на деб.карту с сервисом. Хочу отметить также, что я не обращалась за выпуском деб. карты с сервисом. На треб. о предоставлении заявки на выпуск дебетовой карты с премиум подпиской, чтобы проверить законность списания, Банк отказался предоставлять, указав что сервис Премиум был подключен при заявке на деб.карту от 11.11.2023 по усл. подключения сервиса Премиум (при выпуске карты в премиальном дизайне, подключается сервис Премиум).Данное указывает, что подписка подключается автоматически без согласия. Однако, ни дизайн карты мной не выбирался, ни заказывалась другая карта. Обычная дебетовая карта уже имелась у меня на руках, в другой я не нуждалась.В ответе Банка было то, что якобы мной Заявка на Black Premium была оформлена 11.11.2023 в 21:28 МСК в прил. банка. В рамках заявки была выпущена доп. метал.карта 5804. Карта была заблокирована, якобы мной, 11.11.2023 в 21:30 МСК в приложении или личном кабинете. Дан.действия я также не совершала. Ни в моб. приложении, ни в лич. кабинете, ни на эл.почте сведений о выпуске карт нет.На мой вопрос: «Если, по вашим словам, карта оформлялась 11.11.2023, то где она? и как она может быть заблокирована, а списание за подписку продолжалось», банк ответил: «При заказе такой карты, оформляя заявку, вы соглашаетесь с условиями сервиса, однако сервис может действовать и при заблокированной карте. Его нужно отключать, если он более не требуется».«Сама карта и информация о её выпуске отображается в приложении при выпуске. Так как карту блокировали, в приложении она не видна». На повт. треб. о предоставлении заявки с моим согласием, либо, в случае отказа в предоставлении, дать развернутый офиц. ответ с причинами отказа, банк повторно дал отказ, сославшись на то, что подробная техн. инфор.по заявке является внутренней и не предоставляется клиентам. Я как клиент банка, не информируюсь о предоставленных мне услугах, что нарушает мои права как потребителя. Банк отказался помочь в моей проблеме, вся ответственность незаконно была возложена на меня. Банк указал, что в случае, если я не оформляли заявку, я могу обратиться по данному вопросу в полицию. 
12.12.2024
Требуется уточнение
Не принимают деньги с моего счета
Хочу оставить отзыв о работе сотрудников и самого банка т-банк! Ранее я оставлял отзыв о том, что многоуважаемый Газпромбанк заблокировал мой счёт и личный кабинет за то, что мой дядя перевел мне 800 тысяч рублей, хотя я указал полностью документами откуда взяты эти деньги и полностью их движение. Я закрыл счёт в Газпромбанке и указал счёт куда переводить эти деньги свой же счёт в Т-банке. 3-й день уже т-банк требует у меня документы, которые я им предоставил и они намеренно тянут время, чтобы отклонить прием денег, в добавок назвали прямо меня не ценным клиентом своего банка. На все их вопросы отвечал как через приложение развернуто так и на горячую линию. Есть полностью все документы откуда взяли эти деньги для чего их переводили, документы переводов, полностью объяснения.  Я понятия не имею, как работает этот банк….В начале у меня спросил, чтобы мы могли пропустить зачисления укажите откуда деньги и для чего вы их перевели с Газпромбанка, я указал эти все данные. Теперь же они хотят чтобы я указал выписки из Сбербанка, когда я им 101 раз уже написал и еще столько же раз написал, что счета в сбербанке у меня нет и доступа тоже. Хотя как бы какое отношение имеет Сбербанк к Газпромбанку и т-банку я не понимаю. Все справки есть, документы на руках, а свои деньги я не могу получить, как такое возможно ? Почему банки считают, что могут делать все, что им в голову приходит?
12.12.2024
Ответ дан
Данные для входа никому не сообщались. Подозрительные действия в данный период мной не были замечены. Все слова банка носят неподтверждённый характер. Все сведения о заявке на премиальную карту с подпиской сообщены Банком только сейчас. О факте подключения я не знала в течение года. Та информация, которая сообщена Банком ничем не подтверждается, в том числе заявкой с моим согласием. Действия сначала о предоставлении карты с подпиской, а потом через две минуты ее блокирования, явно указывает на то, что клиент не согласен с предоставлением такой карты с подпиской. Действие подписки после блокировании карты, также явно указывает на недобросовестные действия Банка. Дайте заявку, чтобы я могла убедиться, что подключенная услуга не была совершена именно банком. Именно на стороне банка имеется обогащение, причем значительное в течение года. Именно банк заинтересован был в подключении данной подписки. Я как клиент банка от подключенной подписки не получила никого положительного эффекта использования, так как я даже не знала о таких привилегиях. Проверьте действия сотрудников на подключение незаконной подписки без согласия клиента.  
12.12.2024
Требуется уточнение
банк не ценит клиентов
Добрый день! Оставляла заявку на карту с дизайном со светодиодами. Обратилась в поддержу с вопросом "почему новые клиенты банка ценятся больше, чем те, кто пользуется их услугами на протяжении долгих лет". Объясню - для новых клиентов выпуск бесплатный, для старых - 1000р. В банке обещали, что я оплачу выпуск, потом мнн вернется эта 1000, ведь банк "ценит наши длительные отношения". По итогу карту я оплатила, а в возврате мне отказали, конечно, ведь после оплаты легче об этом объявлять.
12.12.2024
Ответ дан
Повышенная процентная ставка
В соответствии с п. 4.1. Договора процентная ставка на дату заключения Договора составляет 25, 40 (двадцать пять целых сорок сотых) процента годовых. На основании п. 4.2.1. Договора базовая процентная ставка на период с даты заключения Договора по «15.11.2024» включительно: 25,40 (Двадцать пять целых сорок сотых) процента. В соответствии с п. 4.2.2.1. Договора 25,40 (Двадцать пять целых сорок сотых) процента при предоставлении Заемщиком в залог Банку нового ТС, на основании п. 4.2.2.2. Договора 25,40 (Двадцать пять целых сорок сотых) процента при предоставлении Заемщиком в залог Банку ТС с пробегом. Предоставление ТС в залог Банку осуществляется не позднее, чем за 5 (Пять) рабочих дней до даты «15.11.2024». В соответствии с п. 4.2.3. Договора Базовая процентная ставка в период с «16.11.2024» устанавливается в размере 38,40 (Тридцать восемь целых сорок сотых) процента в случае если Заемщик не передал ТС в залог Банку в срок не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до даты «15.11.2024». Данное значение базовой процентной ставки действует по дату фактического возврата кредита либо по дату последнего дня Процентного периода, в котором Заемщике,' предоставлено ТС в залог в срок не позднее, чем за 5 (Пять) рабочих дней до окончания такого Процентного периода. Данный Договор заключался мною в электронном виде и по этому мне было затруднительно полностью изучить раздел 4 указанного Договора, поскольку он также содержит п. 2.4.2., который так же указывает на применение базовой процентной ставки при предоставлении в залог транспортного средства. Я предоставила в залог транспортное средство в виде автомобиля , что соответствует условиям Договора. Однако я предоставила указанный автомобиль в залог за 3 дня до даты 15.11. 2024 г. Я неоднократно посредством телефонной связи, консультировалось с представителем Банка, который заверил меня, что с моей стороны никаких нарушений нет и ко мне не будет применяться повышенная процентная ставка. Однако при внесении платежа я узнала, что Банк применил ко мне положения п. 4.2.3. Договора.  Считаю, что само содержание раздела 4 Договора, а так же полученные консультации от представителя Банка ввели меня в заблуждение относительно полной стоимости кредита. Кроме того, применение п. 4.2.3. Договора прямо противоречит условиям о полной стоимости кредита, указанной как 25,40 % годовых, при этом ставка 38, 40% годовых ни как не отражена в стоимости кредита. Таким образом, применение ко мне повышенной процентной ставки является не обоснованным и противоречащим условиям Договора. Кроме того, я выполнила условия Договора о предоставлении в залог транспортного средства.  В этой связи прошу рассмотреть мое заявление, и обязать Банк устранить допущенные в отношении меня нарушения в виде применения ко мне процентной ставки в размере 38,40 % годов по кредитному договору .
12.12.2024
Premium отключили, а деньги не вернули.
12 декабря 2024 года списали в Т-Банке 1990 р. и я сразу в течении 5 минут написал в поддержку прошу отключить сейчас же сервис Премиум и вернуть 1990 р. По итогу сервис отключили, а деньги не вернули. Фактически услуга месяц Премиум не оказана, а деньги списаны и не возвращены.
12.12.2024
Ответ принят
Социальная карта москвича
Как долго мне еще ждать мою выписку? По счету? что за издевательство над людьми,я была в банке на Алтуфьево 3.12.24 заказала сказали 5 рабочих дней вчера была в банке на что мне сказали что 10 рабочих дней, я не понимаю почему все банки делают сразу все у вас одни проблемы ! мне пособия вы со своего кармана платить будете На троих детей? 
12.12.2024
Блокировка бонусного счёта.
Добрый день.Вчера перестал отображаться кэшбэк в приложении Альфа-Банка. После нескольких звонков и переписки в чате поддержки банка, выяснил, что мой бонусный счёт заблокировали на основании п. 1.13 правил программы лояльности. Средства с бонусного счёта забрали и больше кэшбэк начислять не будут. Я конечно же мягко говоря расстроился, но больше не из-за потерянной суммы кэшбэка, а из-за того, как это вообще могло произойти? Я без месяца 16 лет как ваш клиент, никаких странных операций не проводил и уж тем более терроризм не финансирую.Сейчас я закрыл вклад, а так же перевёл все средства в другой банк и буду пользоваться им. Хотелось бы узнать на последок в чём именно причина такого поведения банка. 
12.12.2024
Требуется уточнение
Отказ сотрудника закрыть счет
Столкнулась с блокировкой карты. Готова была предоставить все необходимые пояснения. Но сотрудник банка требовал только с печатями. Как я бытовые переводы заверю печатью? В итоге оформили без моего согласия отказ на предоставление необходимых документов. Но и это не помогло. Сейчас нужно только закрыть счет и снять деньги. Далее обслуживаться в банке не собираюсь. Просим разобраться в данном вопросе. Визит в банк не помогает, некомпетентные сотрудники не могут никак решить проблему.
12.12.2024
Невозможно заершить сделку по покупке недвижимости через Аккредетив
Здравствуйте Анна, я Ирина , Клиент вашего банка. Покупаю квартиру которая оказалась в залоге у Тбанка через аккредетиив.С 02.12 не можем завершить сделку. Неделю готовили ДКП, выкладывали с ошибками.Вношу на дебетовый счет все средства 19 800 000 руб с 10.12 13:00.В итоге 10.12.24 в 09:22 подписываем ДКП и открытие аккредетива, 11.12.24 подписываем заявление на право собстенности. И все: ничего не происходит, никто не звонит, никто ничего не может пояснить.Звонили один раз 10.12.2024 в 19:00 о том что деньги спишут утрос 11.12.2024Номер аккредетива, договора - не ясен, в приложении после электронной подписи я не могу его открыть. Самое печально - нет связи. Всем все равно на клиента с огромной суммой.Опеараторы отправляют заготовленные ответы.Ссылки Жалобы на сайте банка - тоже нет, у Банка нет оперативноого реагирование на нестандартные проблемы.Я просила перезваонить ответстенного - тоже без ответаВсе через операторов, который присылают отдинакове заготовки Очень негативное впечатление, банк без уважения, без клиенто ориенированности.На 12.12. 14:10 аккредетив не пополнен.Ирина.
12.12.2024
Ответ дан
Мою проблему не решили. Ваша подписка без согласия клиента незаконна. Заявку с моим согласием Вы не предоставляете. Соотвествено все действия по подключению услуги осуществлены Вами. Буду обращаться в Роспотребнадзор и суд. Спасибо, за ваше "лучшее" отношение клиентам.
12.12.2024
Требуется уточнение
Очередные косяки банка
Как и обещала - любой косяк будет описан на банки.ру в виде отзыва, а у втб косяк на косяке. Обновляйте данные в БКИ! заказала 12.12.2024 кредитную историю в скоринг-бюро, чудо чудесное! передавайте актуальные данные и убирайте оттуда всю чушь, которая в статусе Активный. Проверяйте кредитную историю в скоринг-бюро! Я понимаю, что руководителю целого клиентского департамента не до мелочевки в виде своевременной передаче информации в БКИ, подумаешь, мелочи, навесить на клиента последствия очередного технического сбоя, ну и что такого. Сбои постоянные, к ним уже привыкнуть пора???
12.12.2024
Комиссия за обслуживание
Столкиваюсь с проблемой второй раз,в прошлом году списали годовое осблуживание 1490р,доказав что я открывал карту с беплатным обслуживанием,мне вернули комиссию,в этом году опять сняли 1490,и опять утверждают что карта платная и что они теперь это написалои в договоре,в общем получается ,что я октрыл бюесплатную карту без обслуживания, но теперь она стала платная,просто без разьяснений,пользуюсь этим продуктом больше 3х лет и такое отношение к своим клиентам,обидно
12.12.2024
Неправомерное информирование о просроченной задолженности
Добрый день! Получила сегодня на свой адрес электронной почты сообщение о якобы имеющейся у меня просроченной задолженности перед Альфа Банком: Регистрационный номер: 112122406335815712176152На 12.12.2024 сумма вашей просроченной задолженности перед АО «АЛЬФА-БАНК» по кредитному договору составляет 4 312,90 РУБ.С даты появления просроченной задолженности вам ежедневно начисляется неустойка, если это предусмотрено договором. Обращаем ваше внимание: на основании Федерального закона № 218-ФЗ «О кредитных историях» банк обязан передавать информацию о просроченной задолженности в бюро кредитных историй.Сведения о просроченной задолженности в кредитной истории могут значительно снизить вероятность одобрения вам любого кредита в будущем.Я являюсь гражданкой друггой страны, и не являюсь клиентом Альфа Банка и не понимаю, о какой просрочке идет речь.Приложения Вашего банка у меня также нет. Что делать дальше? На каком основании у меня есть якобы задолженность перед Вашим банком? 
12.12.2024
Ответ дан
Не был выплачен кешбек по акции Альфа пятница.
Добрый день! 01.11. 2024 Г. мной был совершен платеж в рамках акции Альфа пятница за транспортные услуги в размере 250 руб. Обещанный банком кешбек по данной акции мне выплачен не был. Нет самым банк нарушает свои обязательства. 
12.12.2024
Повышения % ставки по ипотечному кредиту .
Продолжаю дополнительное пояснения по моей просьбе .Когда внимательно ознакомился с договором Кретитным : подпунктом №22 Кредитного договора №117528350обслуживается сроком на строительства дома в течении 2 лет .Это реальный срок строительства в зоне проживания Иркутской обл.(СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ ,СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ ,ЗАГОТОВКА МАТЕРИАЛА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СТОЙКИ ДОМА ИЗ БРУСА ) 24 мес.в РЕЗУЛЬТАТЕ ИЛИ ОШИБКИ ИЛИ НПАМЕРЕНОЕ ВНЕСЕНИЕ ПУНТК№4.СОГЛАСНО КОТОРОМУ ,ТИТУЛЬНЫЙ СОЗАЁМЧИК ОБЯЗАНПРЕДОСТАВИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ В БАНК ДОКУМЕНТЫ ,ПОДВЕРЖДЕНИЯ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ .,а именно до 06.12.2023. .Для заключения настоящего достаточноодного договора с указанием одной даты или 12 мес или 24 мес не путая созаёмщика в сроказ. Одно из главных причин банк не сообщил и не предупредил смс в личном кабинете " Дом Клик " и небыло смс в эл.почте мы ее указывали было маленькое смс в тел.которое затерялось в оповещении оплат . И главное в настоящий год 2024 смс предуареждаееи банк за 45 и далее за 15 дней ,что с определение человек заёмщик просто успевает совершить сбор документов .С связи этим ещё раз сообщаю ,что сотрудники долго принимали документы онлайн отписав себя большая занятость и спецыалист свяжется с вами в течении 3 дней . 8 дней принимали страховку ,что отодвинуло время сдачи следущих документов .И одно из важных обстоятельств сотрудники не подсказали поряд очерёдности сдачи . Что первое оформляется оценка дома или кадастровая постановк а ,и страховка первая здаётся ил последняя по очерёдности в банк. И так набирается более 5 для нас нарушений работы банка . Наша семья пользуется кредитами и нарушений нет ,и в этот раз на наш возраст свалилось огромная ноша ,груз более 1/3 переплачивать будем из одного просто документа который просто готовился не один час а полторы недели и попали мы в Новогоднии праздники . Кредит защищён залогом 1,земельный участок 2, три человека созаёмщика ,3,страховка жизни, 4,страхока дома и последнее Кадастровое оформдение здано в банк .И банк полностью защищён залогом .Все переговоры велись и предупреждения были о сборе и оформление идёт .Тем самым наша семья старалась передать с увкеренностьюи доверием ,что снимут обременение с повышением % .но это не произошло . Токько Управление директора Дивизиона "Забота оклиентах" поступил верно вернул за 3 месяца а это декабрь,январь и февраль переплату 2023г. но далее банк изменил решение вне пользу клиента .
12.12.2024
Отказ по Заявлению о закрытии счёта
Обратился в Альфа банк с Заявленеим о закрытии счета. в заявлении попросил выдать денежные средства в кассе банка. В ответ банк написал, что закрыть счет не могу, так как есть положительный остаток по счету. Так же Альфа банк предложил снова обратиться в отделение банка. 
12.12.2024
Ответ дан
БЛОКИРОВКА КАРТЫ ПО 115?!
Здравствуйте, меня звать Алыев Камиль Рамиз Оглы, уже около 5 месяцев как я пытаюсь восстановить свои карты и счета в Сбербанке или же хотя бы получить возможность оформлять новые, дело в том что я получил блокировку по 115 фз, долгое время я занимался продажей и покупкой товаров через авито, и часто оплата производилась переводами по сбербанку, я ранее ничего не знал о таком законе фз, и не понимаю как эти операции могут получить именно это фз, я собрал уже много документов с банка, но внятного ответа и помощи я не получил, прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и помочь с восстановлением банка.
12.12.2024
Разблокировка карты.
Приносила в банк, документ с суда о завершении банкротства, обещали разблокировать карту через сутки, но карта так и не разблокировать, все остальные карты давно разблокированы, это моя зарплата карта, когда разблокируют карту ?
12.12.2024
Обмен валюты, не приняли банкноту
Отказали в обмене валюты в связи с тем, что кассир сказал, что купюра светится ультрафиолетом и внутренние правила банка запрещают принимать такие купюры. При этом на экспертизу взять отказалась банкноту, сказав, что не утверждает, что она фальшивая. Есть ли закон, по которому банк имеет право отказать в обмене валюты по этой привине?
12.12.2024
Промо-акция "Переходи в ВТБ со своей дебетовой картой на выгодных условиях"
30.06.2024 я перешла из банка "Открытие" в банк ВТБ с помощью мобильного приложения, нажав на соответствующий баннер: "Завершите переход в ВТБ, чтобы не потерять доступ к продуктам и получать 500 Р на счет 3 месяца подряд за покупки от 500 Р."По дебетовым картам сделаны покупки:24.07.2024 - 500р по карте 678714.08.2024 - 600р по карте 678730.09.2024 - 500р по карте 6949МСС коды этих операций не из списка исключений: 4111, 5947, 5300.27.09.2024 выплатили кэшбэк 500Р.Ответ по обращению № CR-14182667 от 18.11.24: "Мы установили, что Вы являетесь участником данной акции "Переходи в ВТБ со своей дебетовой картой на выгодных условиях" по предложению №1006. Вознаграждение в сумме 500,00 руб. выплачивается за весь период единой суммой на счет после выполнения условий оборота по покупкам. Согласно условиям акции, мы зачислили на Ваш счет вознаграждение 27 сентября. Надеемся на понимание. Ваш ВТБ".С данным решением я не согласна, поэтому составлено новое обращение № CR-14312708 от 12.12.2024.Прошу довыплатить вознаграждение за переход из банка "Открытие" в ВТБ.
12.12.2024
наплевательское отношение ВТБ к своим клиентам
Госпожа Кристина, простите не знаю как вас по батюшке. Прошу Вас как Руководителя Департамента клиентского обслуживания (!) обратить внимение на оставленный мною коментарий по работе вашего банка и отвер вашего коллеги мне.Пологаю что любая комерческая организация должена стремиться к оптимизации издержек и максимизации прибыли, судя по действиям ваших спецов и организации бизнеспроцесов вашего банка к ВТБ это не относится... но это ваше дело, но я как человек обладающий ограниченным ресурсом - временем , не хочу зря тратить его в никуда, а при взаимодействие с вашим банком - получается только так.
12.12.2024
Травля от Совкомбанка
Прошлый мой отзыв удалили. Но я не гордый, повторю вопрос сколько потребуется. Я взял кредит в Совкомбанке. С момента обращения за кредитом и до настоящего момента (4 дня) я получил 23 звонка на свой мобильный телефон. Это слишком много. После получения кредита мне звонят ежедневно и неоднократно, с рекламой, с рассказами, как я должен пользоваться халвой, сколько должен тратить, сколько я должен потратить сегодня, "а удобно ли мне потратить прямо сейчас?". Я всё понимаю, но мы не приятели, чтоб столько звонить, я добросовестный заёмщик, а все эти звонки надоедают, раздражают, злят, нервируют. Я просил вежливо и неоднократно прекратить мне звонить, я объяснял, но всё тщетно. Со вчерашнего дня я вынужденно очень груб со звонящими, но даже это не помогает - операторы наглые, глупые, бесстыжие - продолжают и продолжают звонить и доводить, ведут себя, как чёрные коллекторы, как зомби, не обращают внимания на мои слова. То, что происходит, это в принципе не разговор, а начитывание мне скрипта, монотонно и нагло. Это травля, это незаконно. Я намерен добиться сатисфакции. Жду ответа.
12.12.2024
Не могут закрыть счет
самый отвратителтный банк, закрыла кредит, 16.08.24, по обещали что кредитная история обновится через месяц, в течении недели кредит исчез из действующий в кредитной истори, еще через неделю начал опять отображаться, приехала в офис написала заявление так как оказывается кредии закрыт а лицевой счет нет, по обещали что скоро все исчезнет из КИ все так и осталось, 6.12 через горячую линию выяснилось что у меня на свете оказывается 109 р с ними что то надо делать, через горячую линию перевели деньги на благотворительность, в течени трех дней по обещали что отображаться не чего не будет, 12.12 все как было так и осталось, на горячей линии отправляют опять в офис писать заявление на закрытие какого то счета, клянусь самый ужасный банк, если когда нибудь мне нужны будут деньги и вы мне одни из банков одобрите, лучше умру !!!! 
12.12.2024
Обман в ответе по обращению
09.11.2024, в 17:29 банк написал мне по моему обращению:Мы зачислили возврат на ваш счет. Расскажите про позитивный опыт — подарим 500 ₽ на карту и вы поучаствуете в розыгрыше более 130 призов. По факту в бонусе мне сейчас отказали. Если не начислите, то напишу здесь негативный отзыв, а также на отзовик.ру и в ЦБ
12.12.2024

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь