Благодарность Менеджеру Юхновой Анастасии Романовне
Доброго времени суток, Ольга! Хочется выразить огромную благадарность в адрес вашего сотрудника Юхновой Анастасии Романовны.Спасибо ей за проффесианализм, оперативную работу и чудкость, которая на сегодняшней день, является большой редкостью!!!Отдельное спасибо Вам, за правильный подбор команды.С уважением, Ферапонтова Инна
Как мне вернуть деньги за подписку премиум, я пришёл от друга, взял подписку, там сказано было 1 месяц бесплатно в итоге, оказывается, 2000 списали вот что делать мне? Я буду писать негативный отзыв. Вам выгодно мне вернуть деньги
Здравствуйте, верните, пожалуйста, деньги то, что я потратил 2000 р в подписке было сказано 1 месяц бесплатно, в итоге оказывается не бесплатно, зачем вы обманываете меня? Тинькофф банк скатился. Как с т банком?пожалуйста, верните деньги, либо я буду жаловаться, ставить единицы на Яндекс картах, и вообще уйду из этого банка, мне такой банк не нужен. Я жду от вас обратной связи.
Не могу получить кешбек от ВиТ на детскую карту
Здр-те. Я отправила уже 5 обращений на перерасчет кешбека от вкусно и точка по детской карте. Первые 3 обращения составлены не верно, то есть сотрудники не понимают сцть проблемы и как ее решить. в 4м обращении наконец-то расчитали недополученный кеш, обещали начислить в течении суток. Но ничего не начислили. Составили 5е обращение со сроком рассмотрения 10 раб. дней! Это просто издевательство какое-то со стороны банка!В детском чате не составляют обращение, тк счёт на моё имя
Почему не возвращают деньги ?
Здравствуйте, я оформил бесплатный тинькофф премиум по ссылке друга, за что у меня списали почему то 2000₽, хотя при оформлении не было ничего написано о том что у меня спишут деньги и не будет возможности их возврата, что согласно ст. 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» заказчик вправе отказаться от исполнения договора в любой момент до исполнения обязательства, при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Таким образом, денежные средства должны быть возвращены за неиспользованный период действия подписки. Если же возврат денежных средств не будет осуществлен, то это приведет к неосновательному обогащению со стороны поставщика услуги, что противоречит положениям действующего законодательства. Ассистенты стали говорить что это оплата правильная и не может быть выполнен возврат средств, хоть услуга и цифровая, но до сих пор считается товаром, за который в выше озвученой статье должны вернуть деньги. Я в день подключения сразу обратился с просьбой отключения и возврата денежных средств, на что мне ответили что отключат её только в конце периода услуги и не вернут деньги, парируя при этом что я не выполнил какие то условия. В последующем обращении мне сказали что оплату вернуть вообще невозможно и разговаривать они больше со мной не будут.
Банк не выполняет свои обязательства.
1. Не присылают СМС о списании денег: 5 октября и 5 ноября списали по 99 р, СМС нет. 2. При получении карты мне гарантировали 1000 руб на счет при единовременной покупке от 3000 руб. Не получила.
Почему не возвращают деньги ?
Я уже много раз писал в поддержку, вы мне снова предлагаете начать круг обращений, ваши представители не захотели вопрос решать без обращения в ркн и огласке проблемы в люди, заявление на ваш банк и ваших коллег уже составлено и в скором времени будет отправлено в ркн, если после обращения на этом сайте от вас не будет возврата средств хотя бы в частичном порядке, то это заявление сразу же будет отправлено в соответсвующий орган озвученный выше
Банк удерживает мои средства!
После открытия продукта банка "Халвы" ,после перевода денежных средств получил блокировку .После попыток разобраться ,принято решение закрыть счет и вывести остаток денежных средств .В окрыбок мною было написано заявление на закрытие счета и вывода денежных средств!Заявление принято сотрудником,вскоре поступило требование о предоставлении документов,обосновывающих происхождение денежных средств,несмотря на принятое заявление ,сотрудник банка сообщил мне о необходимости писать заявление повторно.После второго заявления приходит ответ от банка ,что ране написанное заявление не содержит информацию о точной сумме сняти со счета .После третьего заявления жду уже больше недели.Хотелось бы услышать официальный ответ представителя банка ,перед тем как составлять жалобу в приемную ЦБ !Почему банк наплевательски относится к заявлениям,нарушая все сроки выдачи остатком денежных средств ???
Некомпетентные операторы
С Т-банком дружу очень давно, принимаю участие в различных акциях, всё очень нравилось до последнего времени. Стала замечать некорректные ответы службы поддержки в чате. Например, сегодня оператор Анна потратила полчаса моего времени и немного моих нервов.Я поучаствовала в акции 20% кэшбек на ЖКХ, для ясности прикладываю скрин с условиями от службы поддержки:
Не вернули деньги за подписку премиум
Я давно пользуюсь этим банком и впервые столкнулась с такой ситуацией. У меня списали деньги за подписку премиум, которой я даже не пользовалась. Уже несколько раз писала в поддержку по этому поводу и специалисты никак не хотят помочь мне в этом вопросе. Деньги, которые списались с моего счета, должны были пойти на оплату больничных услуг, в связи с моим здоровьем. Для меня это очень большие деньги, т.к. я работаю в военном госпитале и моя заработная плата не превышает 20 тысяч рублей. Я очень разочарована в услугах банка и настаиваю вернуть мне деньги за подписку!!!
Не возвращены в полном объёме деньги за непредоставленную банковскую ячейку
Вопрос один: почему вы сами себе ставите какие-то сроки? Проблему создали именно вы. А мне предлагают подождать пока вы продолжаете нарушение прав клиента (на будущее, очевидно, бывшего клиента). Допустим, вы выдали мне кредитные деньги. Но кредит так и не был оформлен (по техническим же причинам, как у вас часто и бывает). Вы будете расчитывать, что я верну деньги сразу же. Насколько вы готовы ждать, если я вам отвечу, что ваше обращение принято в работу, отвечу в установленные мной самим сроки?)) 😄 так держать, ВТБ.
Мои отзывы зачтутся?
Здравствуйте. У меня два отзыва, про которые сотрудник Альфа-Банка сказал, что их не зачтут. При этом у них статус "проверяется" уже длительный срок. Скажите, есть ли шансы?
Не компетентность сотрудников
Добрый день!13.11.2024. Заполнила заявку на карту халва, для того чтобы воспользоваться услугой рассрочка, запросила лимит 110 000руб., сотрудник колл центра сообщила что предварительно мне одобрен лимит 120 000руб.14.11.2024 сотрудник банка мне привез карту и не сообшил о размере одобреного лимита. После получения карты в личном кабинете я увидела лимит в размере 0,1 руб.Я сразу обратилась в чат банка в личном кабинете с просьбой закрыть карт, т.к. дебетовая карта без лимита мне не нужна, на что сотрудник банка мне ответил что для закрытия карты мне необходимо с паспортом обратиться в отделение банка. Обьясните мне почему я должна теперь тратить свое время чтобы закрывать продукт который я не просила мне оформлят? Прошу вынести выговор сотруднику который выдал мне карту и не оповестил о том что лимит не одобрен и карту можно использовать только как дебетовую!
Не могу открыть новые карты
При попытке открыть дебетовую карту в прилжениии банка приходит отказ. Любые попытки разобраться на горячей линии и в отделении банка ни к чему не привели
Т-Банк отказывается возвращать деньги за подписку Премиум оформленную по ошибке
Здравствуйте, получится ли решить мой вопрос?
Пожелания будущим клиентам
Добрый день! Хочу выразить благодарность Альфа-банку за оперативное решение по моему вопросу, спасибо, советую всём Альфа-Банк
Как вывести деньги!?
Заблокировали карту на ней остались деньги, сказали позвонить в поддержку , позвонил первый оператор ничего не смог сделать даже ничего не сказал, второй ничего не объяснил сказал что нужно явиться в банк и написать заявление, я нахожусь за 1000 км, мне нужны эти деньги очень срочно!!!!
Как разблокировать доступ к Сбербанк онлайн по 115ФЗ
Здравствуйте подскажите пожалуйста как разблокировать карты и доступ к Сбербанк онлайн?Причина блокировки торговал криптовалютой на площадках p2pПо запросу Сбербанка предоставил всю документацию и выписки по ордерам сделок но мои операции посчитали сомнительные и не разблокировали доступ.Вопрос если шанс разблокировать доступ когда-нибудь? От данной торговли могу отказаться и не использовать Ваш банк в данном направлении Если возможности разблокировки нет так и ответе и я закрою все счита и перейду в другой банк так как не удобно получать зарплату на вашу карт и обращаться в офис банка для снятия наличных
Разочарование из-за недопонимания
Однажды Альфа банк ссылался на Банки.ру для просьбы оставить хороший отзыв, но я вспомнил это и захотел оставить плохой :)Проконсультировался с поддержкой, рассказали, что можно получать 10% мили с покупки авиа по тревл карте. Я еёоформил,потом оплатил через сервис тревл, но получил только 7%. Ок, узнал как получать 10%, в поддержке перечислили способы типа покупая у официальных авиакомпаний и в кассах. Подумал ок, куплю на сайте Utair. В итоге не начислили вообще ничего. Возможно стоило читать что-то подробнее, перепроверять, но я не хочу, я сделал итак достаточно действий, чтобы разобраться, и вобще то плачу я. Поэтому хочу оставить негативный отзыв и закрою эту карту, а может пересмотрю свой интерес в использовании продуктов этого банка.
Мне сняли деньги за Т про когда дали его бесплатно
Мне сняли деньги за Т про когда дали его бесплатно и я даже не знал о нём я просто оформил номер т банка и теперь у меня сняли мои деньги
карта Халва подписка Халва 10
Зашла в график платежей в мобильном приложении СовковБанка, и обнаружила что мою рассрочку по подписке Халва 10 изменили на 3 месяца, при этом первый платеж по рассрочке уже совершен на прошлых условиях. Обратилась в чат в приложении, оператор сообщил мне об изменениях условий. Оказалось, что Совковбанк с 20.10.2024г. БЕЗ ПЕДУПРЕЖДЕНИЯ изменил условия по карте Халва. И теперь, при подключении подписки десятка, чтобы сохранить рассрочку в 10 месяцев, необходимо платить ежемесячную комиссию 399руб. Раньше такую комиссию платили разово, делали покупку и отключали подписку, при этом рассрочка в 10 месяцев сохранялась. То есть без предупреждения рассрочку в 10 месяцев изменили на 3 месяца. О новых условиях я не знала, так как уведомления от банка не было (ни по смс, ни в приложении, ни по эл. почте), об изменениях условий рассрочки я узнала только 14.11.2024 войдя в график платежей.Всегда пользовалась подпиской Халва 10, всё устраивало, но сейчас действия банка просто ввели в шок, банк разочаровал меня.
Блокировка банковского счета.
Здравствуйте, 12.11.2024 произошла неприятная ситуация, перепродавал криптовалюту на кошельке байбит, после чего мне блокируют карту. На карте остались МОИ денежные средства. Я позвонил в банк(т.к отделения у меня в городе нет) и мне сказали, что у меня заблокированно дистанционное обслуживание и снять денежные средства я могу только в отделении банка с письменным обращением. Довольно забавно слышать о появлении в офисе банка, т.к он 1 на всю страну(в Москве). Когда я пытался поговорить с операторами, мне отвечали одну и ту же фразу, не давая получить ответ на мой вопрос. Прошу разобраться в данной ситуации, так как ТБанк противоречит законодательству РФ, согласно ГК РФ, а именно:Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Если мне не дадут вывести мои денежные средства и тут ответят однотипно про блокировку, я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ. Единственное что мне нужно, это получить мои деньги, дальше пользоваться таким банком я не собираюсь
Сервис Premium - незаконное списание комиссии.
Пользуюсь сервисом Premium несколько лет (включаю и отключаю по необходимости) и отлично (не хуже сотрудников) знаю все нюансы по работе Premium. Это было несколько раз и ранее в течении последних трёх лет) сервис Premium во время его подключения списывал плату 1990 рублей, несмотря на то, что ЕЩЁ ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ на счету была необходимая сумма, чтобы сервис не оплачивать. И ранее эту сумму возвращали в течении часа. Всё никак не мог понять почему кодеры не могут подправить ПО, чтобы во время нажатия кнопки подключения Premium, - проверялся бы баланс и если сумма была больше минимума, эти списывания бы не производились.К чему это косяк несколько лет понял сегодня. У меня был открыт вклад и сегодня ДО ТОГО КАК ПОДКЛЮЧАТЬ Premium, я внёс через банкомат Т-банка сумму, на 145 000 рублей больше необходимой. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НА СЧЕТУ БЫЛА НЕОБХОДИМАЯ СУММА, я подключил Premium. Как всегда, несмотря на то, что сервис подключался с балансом Выше необходимого, списалась абонентская плата. Прийдя домой позвонил в поддержку Premium. Ответил грамотный сотрудник Роман и я ему задал свои вопросы и он всё понял. Написали обращение. Позже пришел ответ по обращению, в котором я увидел абсолютно смешной и неквалифицированный ответ, где приводились нелепые доводы. Позвонил Александру (№603489) и мне пригодилось второе высшее юридическое образование, чтобы понять, что сотрудники поддержки путают термины "расчётный период" (который привязан к дебетовой карте и число которого не меняется) и "расчётный период Сервиса" (Сервиса Premium), который НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА ЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Выписка из правил пользования Premium: Какие есть способы пользоваться премиум-сервисом бесплатно?(Размещено на сайте Т-банка тут: https://www.tbank.ru/bank/help/general/premium/access/terms/?card=q4)"Сохранять на счетах от 3 000 000 ₽. Общий баланс на всех ваших вкладах, дебетовых и брокерских счетах должен быть не меньше этой суммы каждый день в течение всего периода действия сервиса." В момент открытия сервиса сумма была больше неснижаемого остатка. И я её не собираюсь снижать в течении всего периода действия сервиса (от перврго до последнего дня действия сервиса Premium). И не понимаю в связи с чем взяли абонентскую плату, ведь я (по крайней мере пока) НЕ нарушил эти условия? Теперь условия того же сервиса рассылаемое поддержкой (https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/docs-terms-of-service-premium.pdf ): "ТАРИФЫ СЕРВИСА PremiumСтоимостьБесплатно при наличии на вкладах, накопительных счетах,картсчетах и брокерских счетах неснижаемого остаткане менее 3 000 000 руб. за расчетный период Сервиса". Информация с сайта и с рассылки чуть отличается, однако и тут всё ясно и нет разночтения. Ведь РАСЧЁТНЫЙ ПЕРИОД СНОВИСА начинается с МОМЕНТА его подключения и во время подключения на счету БЫЛА СУММА НЕСНИЖАЕМОГО ОСТАТКА. Прошу разобраться, незаконно списанные средства вернуть.
Переход на обслуживание с Хоум Банка
Моя кредитная карта Хоум банка которой активно пользовался с 2012 года была принудительно переведена на обслуживание в Совкомбанк 12.11.2024. По выписке Хоум банка задолженность на последний день составляла 70972,06. Однако в Совкомбанк карта переехала с задолженностью 72189,64, такую сказали начальной задолженности сказали в чате приложения и такая сумма отображается сейчас как задолженность. В первый же день 12.11.2024 было списано 1620,22 в качестве погашения кредита за период 10.10.2024 по 09.10.2024.Почему изменилась сумма задолженности, как получилось сумма списания 1620,22 в чате приложения объяснить не могут. По телефону только бот, который в какой-то момент думает, что решил проблему и сбрасывает звонок. При этом мной выполняются условия бесплатного обслуживания пакета услуг Premium. Делал заявку на сайте на подключение уже неоднократно, никто не перезванивает. Складывается впечатление, что клиенты банку не нужны вообще.
Скриншоты переписки в чате
Добрый день, Маргарита,При написании отзыва на банки ру я сразу прикладываю скриншоты переписки в чате. Однако меня просят снова прикрепить их. В самом отзыве в верхнем правом углу пишется, что документы прикреплены. Не могли бы уточнить, что делать?
Безобразное обслуживание со стороны сотрудников чата
Вечером 14 ноября 2024 года я обратился в чат Совкомбанка с вопросом. Сотрудник клиентского сервиса Эдуард Скоров мне ответил, после чего предложил оставить отзыв о нашем с ним диалоге и скинуть ему скрин, за это он начислит 100 баллов бонусов от себя. На мой вопрос как я на него снова попаду, он сказал что система направит сама сразу на него. Скрин диалога прикрепил. По факту так не произошло. Остальные сотрудники не смогли с ним соединить, не знали его внутр номер. Разводилово какое то со стороны сотрудриков чата. Наведите порядок и примите меры.
Сервис Premium - незаконное списание комиссии.
Екатерина! Вы вообще читать умеете? Я Вам русским языком подробно написал, что в момент подписки на Premium 14.11.2024 года у мена на счету было 3 195 000 рублей (Три миллиона сто девяносто пять тысяс рублей). Сначала я пополнил счёт до этой суммы И ТОЛЬКО ПОТОМ открыл Премиум. Списывать плату было просто НЕ ЗА ЧТО!А Вы мне пишите, что плату списали правильно! За что Вы её списали??? Конкретно???Для меня это уже не вопрос финансов, а дело принципа! Напишите тут честно, что Вы плату списали незаконно и чёрт с ними, c 1990 рублей (понимаю, что у банков сейчас проблемы со средствами). Однако я опытный пользователь Premium и выполнил все необходимые условия - при открытии сервиса у меня была необходимая сумма - 3 195 000. Зачем писать неправдуб лично я не понимаю.И справьте наконец-то уже этот косяк. У Вас что нет программера с прямыми руками, который подправит ПО и при открытии сервиса, программа проверит баланс и если он выше необходимой суммы - плата списываться не будет! Или это специально задуманный развод? Плата и раньше списывалась (минимум 3 года точно), но раньше без каких-то вопросов Вы её правили ручками и плату возвращали. Что изменилось сейчас?Или сбылись предсказания Джорджа Оруэлла и:"Ложь это правда, война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила?"
Заблокировали банк….
Екатерина вы не забыли про меня? Здравствуйте!
Техподдержка молчит, деньги не переводятся, кредит тоже с приколами. Прощай Хоум, Привет Совкомбанк!
Доброй ночи. Прекрасная новость пришла от Хоума, что он передает данные в Совкомбанк, ну ок. Проходили это с ВТБ и Открытие, стало лучше даже. Но тут, не сработало. Для начала 2 дня они вырубили Хоум для уступки прав на карты, о чудо 12.11 они появились в приложении Халва, ко всем накрутили фирменную Десятку. Ну ладно. Но потом я просто захотел кинуть денег, чтобы ам прикупить вещь и часть средств на закрытие платежа Халвы. СБП - карта, упс... Деньги на Хоум, откуда их не вытащить. По номеру карты тест - та же ситуация. Звоню в техподдержку - 1 час ожидания оператора, вместо 15мин.... Благо безлимит. Потрачено.Пишу в чат, мне о чудо отвечают, но по кругу скрипта - сам дурак, надо писать было реквизиты Хоума. Это сейчас серьезно? Это ваша свадьба, меня как клиента это не должно волновать., особенно когда СБП и по номеру карты перевод. В итоге сказали, через 24 часа деньги может будут на Халве. А если платеж срочный? Там бензин заплатить в глухом городке? Такси.... Слов нет. У ВТБ и Открытия такого не было.Ну и вишенка! Кредит. Одобрили сумму по запросу, но 65 000р они накрутили платежей на 180 000р за 3 года (ставка 5000 в мес), причем все по мне это скрыли, так стандартный график и документы надо еще откропать в уведомлениях. Естественно эти условия, что обозначены полный бред и подписание страховки с какой-то конторкой. Я отказался. Позвонил оператор, сказал мне эти страховки и прочее не нужно, она там сказала, что ок - 3000р в мес без навязанной страховки, это было для меня приемлимо. Но я сказал позвонить мне вечером и выслать документы на почту, на работе - работа, так сам я связан с транспортом и финансами. Ни звонка, ни новых документов, ни пересмотра кредита. Тишина! Шикарный сервис! Или же расчитано, что какой-то человек нажмет получить деньги, не прочитав условия? Я даже не знаю был ли сервис хуже Почта Банк, но видимо он есть, а фидбек от Сбера за 5 мин по чату и телефону, это прям уж какой-то премиум. Если чат в приложении не может ответить, то хотелось бы услышать, что за бардак и какие у вас стандарты сервиса для клиентов. Ибо уже есть желание, отдать оставшиеся 20000 с Хоума по кредитке и закрыть все дебетовые карты, потому что премуществ не вижу, а проблем за один день знакомства большая телега. И вряд ли дальше будет лучше, если банк сразу скрывает условия для клиентов.
Снятие компроментации
Уважаемая команда Сбербанка!Меня зовут [Ваше Ф.И.О.], и я являюсь вашим клиентом. Номер моей карты: [Номер карты, если хотите указать, или другую идентификационную информацию]. Обращаюсь к вам с просьбой разблокировать мою карту, которая была ошибочно заблокирована по причине компрометации. Я внимательно проверил/проверила все свои операции, и не обнаружил/не обнаружила никаких подозрительных действий с моей стороны. В просьбе скинуть документы были мои друзья и моя семья, а именно мой отец, который мне переводил деньги. Другие суммы которые я перевел на всего лишь 600 тысяч были с крипто тапалки Notcoin, которые я заработал на площадке. Я открыл ИП и очень хочу открыть расчетный счет в вашем банке, но мне не дает ваша система это сделать. Также я хочу открыть ипотеку и взять вклад именно у васУверен/уверена, что блокировка была наложена в результате недоразумения. Я ценю вашу бдительность в вопросах безопасности, но в данном случае очень прошу вас пересмотреть данное решение и восстановить доступ к моей карте.Заранее спасибо за понимание и оперативное рассмотрение моего запроса!
Банкомат забрал деньги а на счет не зачислил
8.11 банкомат 228808 в г. КАЗАНЬ ЗАБРАЛ 180000 ВЫДАЛ ОШИБКУ И ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ЗАЧИСЛИЛ!! ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НАПИСАЛА. СЕГОДНЯ 14.11. ДЕНЕГ ТАК И НЕТ!!!!
Магазин не оформляет заявку на возврат в сервисе Долями.
Добрый день! Был оформлен заказ у партнера сервиса Долями. Возникла необходимость в отмене заказа, менеджер магазина подтвердила возможность отмены заказа и сообщила, что оформят заявку на возврат в сервисе Долями в этот же день. Заявку на возврат магазин не оформил до сих пор, на сообщения не отвечают.Прошу Вас о содействии в данном вопросе.
недействительный паспорт (только по данным Сбера)
Добрый день!Не могу снять пенсию в банке, так как по данным Сбера паспорт недействителен. Паспорт от 2001 года, не менялся. После первого неудачного визита в отделение банка, обратилась в МВД - по данным/базам МВД паспорт действителен, с ним нет никаких проблем. Выдали соответствующую справку. Повторный визит в отделение банка закончился, как и первый: на справку МВД им абсолютно по барабану, " у нас паспорт не проходит, мы ничего сделать не можем, приходите завтра". Вопрос: что изменится завтра, если никто ничего не делает? Тупо просто посылают, чтобы человек в 78 лет много раз подумал, приходить к ним завтра или нет.Обращение в поддержку сбера через сбер-онлайн также оказалось бесполезным - они послали в отделение. К тем самым компетентным сотрудникам с "приходите завтра".Как решить данный вопрос?МВД делать ничего не будет. По их данным паспорт в их базах действителен/корректен, все ошибки в сбере. Сотрудники отделения сбера показывают абсолютную некомпетентность и нулевую клиентоориентированность, просто посылают "до завтра" (отделение на Б. Андроньевской, 8).
Магазин не оформляет заявку на возврат в сервисе Долями.
Если магазин не собирается Вам сообщать о возврате, платежи будут списываться, а товара по факту у меня не будет, что тогда?Вы можете направить заявку на отмену заказа?Не могу приложить скрин переписки с магазином
Неподтвержденное списание денежных средств
Здравствуйте,были списания без подтверждения pike как можно вернуть деньги списали аж 3 раза пазную сумму?
Неподтвержденное списание денежных средств
Жду
Заблокировали карточку по дистанционному обслуживанию
на карте лежат деньги, и не в какую не хотят перевести деньги в другой банк, мне не нравится это ситуация, говорят лететь в Москву, я нохожусь от неё в 9000км, что мне делать?!?!
Пользование денежными средствами при блокировке по 161ФЗ
Здравствуйте. Заблокирован по 161ФЗ в т.ч. в вашем банке, при этом ограничений и вопросов со стороны вашего банка нет. Блокировка прилетела в самый неподходящий момент- когда перемещал денежные средства с других брокерских счетов на ваш для получения более высокого уровня обслуживания - Private , довольно большая сумма (во всяком случае для меня). Сейчас деньги лежат частично на карте , частично на накопительном счете. Мне необходимо эти деньги пристроить на период разбирательств с ЦБ, что может занять продолжительное время, под приемлемый процент- какие варианты возможны?Самый оптимальный вариант- открыть вклад, готов приехать в офис. Поддержка ничего сказать не может, да и попасть на нее сложно - попадаю на службу безопасности при звонке, ответы присылают в мобильное приложение. Private , как оказалось, абсолютно не имеет полномочий и компетенций в такой ситуации (что не его вина и это не претензия к банку- это просто надстройка над имеющимися системами)- только переадресовывает в поддержку вопросы. Но вопрос пока не решен, меня не понимают.Прошу рассмотреть вопрос открытия мною вклада через офис, либо дать мотивированный отказ (по 161ФЗ предоставление банковских услуг через офис не ограничивается).
Отвратительное обслуживание
Постоянно блокируют интернет- и мобильный банк.Подозрительные операции. При этом получаю проценты со своего вклада в Хоум банке и выплаты со своего брокерского счёта в Совкомбанке.за последние 4 дня 3 раза ходил в офис для разблокировки.В офисе причину объяснить не могут, помочь, чтобы не блокировали тоже не могут.Звонил на горячую линию, писал в чате банка. Ответ - "идите в офис". А в офисе, как уже писал, сами ничего не понимают, сделать ничего не могут, говорят, что такое у многих. Прошу соединить с техподдержкой - отвечают "Невозможно", готов ответить на все вопросы - "Мы ничего не решаем". Очень всё это странно и наводит на нехорошие мысли...Категорически не советую данный банк как для частного , так и для корпоративного использования!
Нет никакой лояльности
01.11.2024 обратился в чат с проосьбой решить проблему коммиссий, от друга узнал что за операции совершенные в сторонних организаций списывают не мало комиссии, об этом я не знал. Просто оплачивая с карты в интернете что операция имеет другой тип кода и приравнивается к списанию никаких уведомлений при оплате естественно нет, но зато списывают, за весь период было списано порядка 10000 руб. Попроси оператора составить обращение что бы банк проявил лояльность и смог вернуть первый и последний раз коммисии, Вопрос по обращению №434342965что в итоге? Никакой лояльность, отказ! А вот другу более 40000 руб по такому же обращению вернули, а мне нет. Обидно, думаю лучше перейду в другой банк, еще хочу сделать рефинансирования кредитной карты которая у меня в банке Т -Банк
Почему такое ужасное отношение, заблокировали полностью доступ к средствам, не из-за чего. Еще и ждать приходиться уже две недели, это просто ужас.
Почему такое ужасное отношение, заблокировали полностью доступ к средствам, не из-за чего. Еще и ждать приходиться уже две недели, это просто ужас.
Не могу разблокировать онлайн доступ
Банк счел мою операцию подозрительной и заблокировал не только операцию, но и счет и доступ к онлайн-доступуПозвонил - мне предложили прийти в отделение банкаЯ не в России сейчас и отсутствие возможности вступить в диалог и снять ограничения - равносильно блокировке счета и использованю моих денегОсглваний в блокировке не было, кроме как подозрений на мошенничество. Но ведь должны существовать способы решить проблему ? Или сразу в ЦБ писать жалобу ?
Снятие денег с карты.
Получила дебетовую карту с бесплатным обслуживанием навсегда, никаких услуг не подключала, каждый месяц списываются деньги, не пойму куда. Карта уже ушла в минус. Объясните, если карта бесплатная навсегда, почему списываете обслуживание и причём в таких суммах?
Альфа-банк заблокировал счета
Как разблокировать счета и альфа банк онлайн? Звоню на горячую линию и называю кодовое слово, прихожу в отделение с паспортом. Итог безуспешно! Я должен вспомнить свои переводы недельной давности без доступа в альфабанк-онлайн. На счету остались деньги а так же перед банком есть кредитные обязательства. Кредиты брались онлайн и планировались платиться тем же методом, что в нынешнем положении затруднительно без доступа к альфабанк-онлайн. Прошу решить проблему во избежание задержек по платежам. Без доступа к альфабанк-онлайн у меня нет возможности контролировать платежи и пользоваться денежными средствами оставшимися на счету. Спасибо конечно за безопасность! Но не Я тут мошенник!! Вы заблокировали мои средства и счета вместе с Альфа-банком онлайн!
Технический сбой в банке
Напишите мне, пожалуйста, мой номер обращения в отделение банка.
Обмен валюты в кассе
14.11. в 12.00 в отделение банка ВТБ по улице Первомайская 16 г. Геленджик я хотел обменять 1000 евро на рубли. Администратор зала выдала талончик сразу в кассу, при обслуживании кассиром Тарасовой Еленой Александровной я столкнулся с хамством со стороны кассира, которая в грубой форме отказала в обмене 250 евро а потом вообще отправила е оператору для индефикации личности, моего паспорта было мало. Естественно я ушёл с неприятным осадком и с выводом, что больше я не приду в этот банк т.к. таким отношением к клиенту работниками банка отпугивают людей. Через 200м я пошёл в Уралсиб банк и без проблем и всяких заморочек обменял евро на рубли. Исходя из вышеизложенного прошу разобраться с кассиром этого отделения и дать ответ на электронную почту essalina2011@mail.ruПрудков Сергей Николаевич
Т-банк исключил из программы лояльности
Оплатила коммуналку по акции 20% кешбека за ЖКУ и на следующий день, в день окончания расчётного периода и ожидания кешбека, получаю:"Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету. Комплексная проверка подтвердила, что активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов.Согласно п. 6.3. Общих условий Программ лояльности мы вынуждены исключить вас из бонусных программ. Подробности можно уточнить в чате поддержки."Чат поддержки никаких подробностей не даёт.И это при том что всей семьёй (5 пользователей) активно пользуемся картами банка, инвестируем, страхуем и тп.Личный менеджер написала, что из-за большого количества отмен покупок, но никаких отмен за пол года не нахожу... Что не так!? Прошу восстановить в программе, объяснить в чём дело.Банку не выгодно, если клиент пользуется активно спецпредложениями и кешбеком? Видимо клиенты не интересны, которым нужно выплачивать кешбек…Вывод: банк не выполняет своих обязательств, при обращении клиента ничего не объясняет и не хочет выплачивать кешбек.
Блокировка карт при оплате в банке
И так продолжается с момента оплаты, с 10.10.24 года. При этом я полностью лишена возможности получать какие-либо денежные средства. Это уже похоже на мошеннические действия со стороны сотрудников банка
Информация по кредитному продукту
Маргарита, я уже писала по нашей ситации, ответ получила от вас, но написала на него комментарий, и ответа больше нет.К сожалению, сотрудники в банке не могут объяснить НИЧЕГО.дублирую свой комментарий:Добрый день! Спасибо большое за ответ!я вообще не понимаю, почему только с января и что за льготная ставка, если на сайте М Видео иы Оформляли РАССРОЧКУ без переплат.в отделении банка вообще никто ничего не может объяснить, как и на горячей линии.сеучасток мы платим 29,9% годовых, а с января будем 1,97%?почесу беспроценная рассрочка превратилась в кредит???и сколько составит переплата, если платить по условиям рассрочки?сколько составит переплата, если погасить сейчас рассрочку (кредит????) полностью? полностью?
Мошенничество или введение клиентов в заблуждение
Есть кредитная карта Альфа-Банка, произвожу траты по ней, регулярно проверяю её баланс и уведомления по ней. Есть кредитная карта Альфа-Банка, произвожу траты по ней, регулярно проверяю её баланс и уведомления по ней. Банк пишет, что оплаты делать не надо и тут, бац, и начисляет проценты. Пишу в поддержку и получаю ответ."информирование по дате и сумме платежа не включаем информацию по льготному периоду и платежам для его сохранения. В нём напоминаем о необходимости внести минимальный платёж, даже если действует льготный период.В соответствии с Договором комплексного банковского обслуживания, мы не информируем посредством смс - оповещения о дате окончания льготного периода и сумме общей задолженности.Ответ по обращению № A24111417432"Типа: Взял бабки твои проблемы, а мы токо проценты хотим, бери абаку и считай. Выписку скачал, а там окромя общих сроков нет ничего. Можно это списать на головотяпство Айти службы Альфы, которая не может настроить работу приложения, однако у других ведущих банков эта функция реализована на все 💯
Нет никакой лояльности
Мда уж, ваша лояль и поддержка клиентов подталкивает только убегать с вашего банка!
При получении никто ничего не сказал и начали списывать 149 рублей.
При получении дебетовой карты Альфа-Банк никто не говорил что будет комиссия за обслуживание банковских услуг. Верните комиссию, одни мошенники в Альфа банке никогда не берите карту Альфа-Банк
как ускорить разблокировку счета?
Службой безопасности Т-банка заблокирован мой счет и средства на нем по причины "подозрения перевода мошенникам", но в течение двух дней со мной так и не связались из службы безопасности банка, чтобы уточнить все вопросы - кому и зачем я перевожу. Сотрудники горячей линии отвечают одно и то же - наберитесь терпения, идет проверка. Приезжал даже сотрудник Т-банка, который записал все, удостоверился, что я это делаю намеренно, понимая все риски, чтобы лично с моих слов записать цель и намерения перевода, что я это делаю не мошенникам. Два дня идет проверка, и у меня нет доступа к деньгам, которые мне нужно отправить своему знакомому. Как решить этот вопрос, чтобы служба безопасности связалась со мной и разблокировала мой счет?
Заблокировали все карты по непонятной причине
Пользуюсь услугами банка с 2019. Раньше все было отлично. Есть кредитная и дебетовая карты. В данный момент нахожусь за границей. Раз в месяц закидывала деньги на дебетовую карту, чтобы ею закрывать кредитную. Суммы совсем небольшие, смешные. 15.10.2024 мне попался в обменнике подозрительный продавец. Он отправил мне платеж частями, с двух разных карт. Второй платеж шел очень долго и она потребовала видео того, что деньги не пришли. Я ей отправила. Не знаю, в каких она целях использовала это видео, но Т-банк сразу заблокировал мои карты. Мне сказали в поддержке, что запрос будут рассматривать месяц, ждите звонка. Но звонки были от Т-банка в 5 утра! Я обратилась в поддержку, где мне посоветовали поменять часовой пояс, указав новый адрес проживания. Но так как можно было выбрать только адрес в России, я указала в приложении рандомный адрес. Не из злого умысла! А потому, что мне так посоветовали в вашей поддержке. Возможно, это как то повлияло на оценку моей "добропорядочности", но сегодня мне заблокировали и доступ в личный кабинет! Теперь я не только не могу погасить кредит, но и не могу даже увидеть выписку по нему и тд.Можно ли это считать нарушением условий обслуживания договора с ВАШЕЙ стороны? Ведь не только я обязалась погашать вовремя задолженность, но и ВЫ обязались предоставлять мне банковские услуги, правильно я понимаю? Если вы разрываете в одностороннем порядке наш договор оказания услуг, забираете мои остаток с дебетовой карты, то и я не обязана выплачивать долг по кредитной карте?
Банк изменил ставку и отказал в выдаче 4-го транша без оснований
Спасибо, вопрос со ставкой решен - ее вернули обратно, график скорректировали, сумму кредита тоже. Остался открытым вопро с траншем! Я получила официальный ответ от банка, в котором сказано, что я могу получить транш в течение 24 месяцев согласно своему договору, но ДКлик так не считает. При попытке запросить транш сайт пишет "Услуга недоступна, срок выдачи транша истек", хотя это не соответствует действительности. Помогите, пожалуйста, оперативно, мне нужно платить подрядчику! Я уже загрузила все данные в Рососмотр, но я не могу отправить материалы на экспертизу без айди от банка.
Банкомат забрал деньги а на счет не зачислил
Так же сегодня мною было отправлено обращение в банк Росси
Заблокировали счета
Как разблокировать счета и альфа банк онлайн? Звоню на горячую линию и называю кодовое слово, прихожу в отделение с паспортом. Итог безуспешно! Я должен вспомнить свои переводы недельной давности без доступа в альфабанк-онлайн. На счету остались деньги а так же перед банком есть кредитные обязательства. Кредиты брались онлайн и планировались платиться тем же методом, что в нынешнем положении затруднительно без доступа к альфабанк-онлайн. Прошу решить проблему во избежание задержек по платежам. Без доступа к альфабанк-онлайн у меня нет возможности контролировать платежи и пользоваться денежными средствами оставшимися на счету. Спасибо конечно за безопасность! Но не Я тут мошенник!! Вы заблокировали мои средства и счета вместе с Альфа-банком онлайн!
Заблокировали счета
в ожидании
Почему нельзя выполнить досрочное погашение кредита?
Ваше приложение не даёт выполнить досрочное погашение!
Очередной обман и мошенничество от Тинькофф
День добрый, раз по-хорошему не получается, буду пытаться добиться через глас народа справедливости. Вот уже второй месяц подряд Тинькофф не выплачивает мне кэшбэк по стандартным категориям карты, мне приходится буквально умолять и ежедневно напоминать о начислении. В прошлом месяце на это мне потребовалась условно неделя, в этом же уже вторую неделю я пытаюсь добиться своего кэшбэка. Сотрудники создают миллион обращений, обращения на обращения, потом продлевают сроки рассмотрения этих обращений, и снова что-то решают. Непонятно правда что там решать, когда они просто должны выплатить мне н-ую сумму. Далее, я участвовала в акции "20% кэшбек на ЖКУ за оплату мобильной связи", условия которой я выполнила, о чем мне сказали сами же сотрудники банка, но упс, какое разочарование, категорию до сих пор не подключили, хотя должно было это случиться еще 12.11, составлены снова миллионы обращений, обращения на обращения, и снова сроки продлеваются и продлеваются, а кэшбек так и не подключен. Ну и последнее, поскольку все это тянется уже длительное время, мне была предложена компенсация сотрудниками, а потом...барабанная дробь...отменена! Потому что, оказывается, они подумали, что я отказалась от нее (правда я не отказывалась, но да ладно), и теперь отказываются ее начислять, тк по их словам "копменсация действовала только в ту секунду", представляете? правда, об этом сообщено мне не было, а теперь этим просто прикрыают свою пятую точку, только и всего))) в общем, настоятельно не рекомендую этот банк, тк он очень скатился в последнее врея и от былого тинечка не осталось уже ничего: лояльности нет, сотрудники некомпетентны, проблемы не решаются, а оттягиваются намеренно.А по себе: хочется получить свой кэшбек, категорию на ЖКУ ну и обещанную вами же компенсацию, а далее, последую своему же совету и пойду пользоваться услугами адекватных банков, которые не кидают своих постоянников.
Нет никакой лояльности
Да в попу ваш банк, день рождения раз в году, могли бы и пойти на встречу. Но место этого вы показали свое продажное лицо, кому хотим тому вернем кому не хотим не вернем, ну а зачем да? Клиент пользуется кредитными продуктами картами банка сотовой связью будем и дальше доить как дойную корову. В ваших тарифах всегда все запутано все для того что бы клиент не понимал для чего он платит и что списывают с него. Пойду в альфа банк сделаю рефинансирования вашей же кредитной карты
Заблокировали карты Сбера.
Еще раз про блокировки карт. Сбера
Как снять 115 ФЗ с карты?
Поставили 115 ФЗ и отказались от разблокировки я очень этому не даволен
Кеш не дают, за выполнение условий
Кеш не дают, за выполнение условий
Заблокировали личный кабинет по компрометаций
Пользовался спокойно банком на протяжении долгого времени и примерно около трёх месяцев назад сменил старый телефон на более новую модель, стал заходить в свой сбербанк онлайн и войти не далоПришел в отделение сбербанка и сотрудники не смогли назвать причину блокировки и сказали о том что возможности разблокировать личный кабинет нету.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Вы не начисляете ничего и никогда, пока не начнешь скандалить! Каждый раз у вас какие-то проблемы! Что я не выполнила в вопросе СТАНДАРТНОГО КЭШБЕКА по карте? Что я не выполнила в вопросе акции, когда ваши же сотдрудники сказали что я все ВЫПОЛНИЛА и УЧАСТВУЮ в акции?? За компенсацию отдельный привет и спасибо. Я даже не жду никакого решения уже, это бесполезно, банк скатился на дно после ребрендинга, что бы вы там ни говорили. А ведь я так любила Тинькофф с далекого 2018
Открыть счет в ВТБ
ВТБ не может перевести мой счет из Банка "Открытие" в ВТБ в связи с недействительностью общероссийского паспорта,который они якобы видят на Госуслугах.В то же время, я свободно использую сервис Госуслуги,плачу через него налоги и другЮте платежи по имеющемуся у меня паспорту и прикрепленному к сайту.Также я являюсь клиентом других Российских банков, которые обслуживают мои счета по этому паспорту.Оригинал паспорта я предоставил в Банк ВТБ,а также справку УФИС РОССИИ о том,что мой общероссийский паспорт действителен.Прошу принять соответствующие меры по разрешению сложившейся ситуации,так как помимо всего прочего не могу использовать счет Юр.лица ,являясь его учредителем и директором, для своевременного веесения налоговых вычетов в счет государства и поэтому не могу в полной мере выполнять свои обязательства,как гражданина Россиской Федерации!
Заблокировали все счета
Доброго времени суток. Я пользовался вашим банком на протежение 2ух лет и был полностью удовлетворен обслуживанием и поддержкой вашего банка, до этого месяца. Буду честен, мне не хотелось бы прекращать быть клиентом вашего банка. Я пользуюсь Тинькофф страхованием и прочими услугами банка. 5го ноября на мою карту были наложены ограничения (50т.р. покупки 30т.р. снятие наличных). Писав в поддержку, каждый раз я ждал ответ 1-3 (не преувеличивая) дня, что предоставило большие неудобства и потрепало нервы в определенные моменты. 10 Ноября я получил сообщение о поддержке что мне нужно подвердить мои доходы по 115-ФЗ. Я начал искать все переводы которые у меня были запрошены, отправлял сайт на котором я работаю с моей верификацией.(Работаю сам на себя, ИП пока не открывал, но был бы готов сделать это при необходимости в вашем банке). 13 числа, казалось бы ура, победа, ограничения были сняты. В первую очередь я решил вывести часть своих средств для закрытия своей кредитной карты в другом банке, что у меня получилось сделать(8:45). К слову на протяжении всего этого времени, все мои деньги находились на Т-банке, как в то же время другой банк накапливал проценты которые мне пришлось погасить, ведь я не мог вывести средства.Но счастье мое продлилось несколько часов. Утром (13го ноября 10:20) я получил уведомления о том что мои счета вновь заблокированы. Написав в поддержку для уточнения ситуации, я опять же получил ответ спустя более 2х суток что я не прошел проверку и вынужден закрыть свои счета. Я буду очень рад дальше пользоваться вашим банком и открыть ИП если это потребуется в моей профессии, вновь предоставить все документы подтверждающие мои операции. Спасибо, буду ждать обратной связи, свой номер для связи оставлю ниже.
Заблокировали все счета
Да, ограничили обслуживание. Готов предоставить все свои транзакции и расписать, они полностью легальны, без какой либо чернухи
Т-Банк, после передачи ипотеки от Росбанка, в одностороннем порядке изменил график и порядок оплаты кредитного договора
Проблема аналогична проблеме всех переданных на обслуживание ипотечных кредитов из Росбанка в Т-банк. Банк в одностороннем порядке изменил процентную ставку, процентный период, дату платежа, т.е. было платежа - 2 раза в месяц, стал один раз в месяц и с иной ставкой.Писать про техничесике возможности, и про техническую не готовность банка мне не надо. Есть Федеральный закон о Банках и банковской деятельности, который запрещает, Банкам менять условия кредитного договора, в случаях, если это не закрепелено в договоре. В моем случае такая возможность для банка отсутствует. И всё бы ничего, если бы не одно "НО" - нарушение мной условий кредитного договора по исполнению платежной дисициплины! И это, судя по всему, в будущем будет моя проблема, не банка. Поясню - есть кредитный договор, оплата должна поизводиться в соответствии с КРЕДИТНЫМ ДОГОВОРОМ, а не в соответсвии с мобильным приложением банка, которое НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. В предусмотренные ДОГОВОРОМ сроки, по указанию Банка (в Приложении, абсурд полный, и я потом ни в одном суде, когда с меня будут взыскивать неустойку или обращать взыскание на имущество, при очередной продачже моего долга, ничего не докажу), я не оплачу очередной платеж, а оплачу в порядке и в сроки, предусмотренные ПРИЛОЖЕНИЕМ, по договору начинает начисляться неустойка, так как договор мной не исполняется. Т.е. де-юре я фактически нарушаю условия кредитного договора, что станет основанием для ничисления неустойки и основанием для обращения взыскания на заложенное имущество (опять-таки в соответсвии с условиями договора).Я попыталась это донести до менеджеров, точнее тех людей, которые отвечают в чате, так как до банка не дозвониться, не достучаться, просила оформить соответствующее письменное соглашение об измении кредитного договора. На что мне ответили отказом, без объяснения причин. Поэтому , обратите внимание на то, что оплачивая кредитный договор в соответствии с данными, указанными в Приложении, де-юре нарушаются условия кредитного договора. И не надо тут писать про то что это не так, увы, это так (ст. 811,819 ГК РФ говорят именно об этом). Банк в данном случае нарушает ст. 29 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 "О банках и банковской деятельности".По данному факту я направила жалобу в ЦБ РФ, В Роспотребнадзор (так как отношения складываются потребитель +кредитная организация), в ФАС и в прокуратуру. Есть все основания полагать, что Банк действует умышленно и ставит в неравное положение Заёмщика, как участника гражданских правоотношений, по сравнению с положением Банка, тем самым, ущемляя права Заёмщика по сравнению с действующим законодательством, и способствует нарушению условий кредитного договора.
Канал взаимодействия отделение банка
Хочу рассказать о том, какой отвратительный втб банк, который противоречит законодательству РФ и не идет навстречу клиентам от слова совсем. Все началось 3 месяца назад. Мой знакомый вернул мне долг, который был обозначен в устной форме. Банк заблокировал мне всё и вся. Я подумал, вдруг подумали, что мошенники. Думаю, схожу в банк спокойно расскажу ситуацию и снимут ограничения и блокировки все как это обычно было у меня в Сбербанке или Альфа-банке. Но как оказалось, не все так радужно и прекрасно. Я прихожу, мне говорят, что в обслуживании отказываются и единственный выход - это закрытие всех счетов и вывод средств последующий. Я думаю, ну ладно закроем все раз ничего не сделать (казалось бы, просто товарищ перевел деньги). Я написал заявление как все положено и как они просили. Сказали, чтобы ждал 2 недели. Спустя 2 недели ни слуху, ни духу. Обращаюсь в банк в г. Ярославле, на ул. ул. Кирова, 10/25 говорят, чтобы еще подождал. Спустя еще 2 недели мне говорят: не можем закрыть счет, так как на нем лежат деньги. Хотя я заполнял заявление, где черным по белому было написано закрытие с последующим выводом денежных средств и были указаны реквизиты. По итогу, я написал досудебную претензию, так как дело вообще никак не двигалось. А деньги мне нужны как минимум на жизнь. Там мои личные денежные средства, на которые я собирался платить за квартиру. По итогу, мне говорят, что нужны подтверждающие документы, что это возврат долга. Я пытаюсь им объяснить, что человек вернул мне долг и все, законом РФ не запрещено давать/брать в долг нотариально не заверив и просто можно в устной форме всё сделать. В итоге сказали, что человек, который этим всем занимается в отпуске, ждите еще 2 недели. И вот это все уже длится 3-й месяц. Я собираюсь писать иск в суд с востребованием денежным средств, а также возмещение неустойки в размере и по формуле установленной законом, а именно : сумма *(365/ключ. ставка)* количество дней, которые деньги лежат у них на счетах. Они просто держат 3-й месяц деньги у себя на счетах и никак не хотят решать ситуацию перекидывая ответственность с одного отделения на другое. Я не знаю как так вышло, что огромная компания с офисами по всей стране занимается подобной чушью. Мой совет, никогда в жизни не пользуйтесь банком ВТБ. Это самый худший банк в моей жизни. Надеюсь, что мой отзыв сохранит ваши деньги и вы не попадете в такую ситуацию как я.
Это я тоже слушаю уже 2 недели от ваших "компетентных" сотрудников. Результата ноль. У вас видимо один скрипт для всех.
Акция приведи друга
Решила и я воспользоваться "счстливым" случаем - поучаствовать в акции "приведи друга", а если конкретно то оформление КАСКО, вам 5000, а другу 10% скидка. Как выяснилось позже в акцию я не включена и условия (а какие условия, отправь ссылку и оформи КАСКО) не соблюдены, хотя ссылка другу отправлена, КАСКО по ссылке оформлено, поддержка вопрос решить не может, конкретно поставленные вопросы игнорируются.
Возврат комиссии по ошибки
Я разочарован этим решением ..и нужнозадуматься о смене банка..я положил крупную сумму себе на счёт Тинькофф через Райфайзен банк и Тинькофф отказывается ее возвращать не держится за клиента .аппараты очень похожи .. -20000руб ..получается я в Тинькофф положил деньги за свой счёт .комиссию не кто не вернул за клиента не держатся
Т-Банк, после передачи ипотеки от Росбанка, в одностороннем порядке изменил график и порядок оплаты кредитного договора
типичная отписка, направляя обращение, я указала и номер договора и ФИО. Посмотрите внимательнее и вы всё увидите. Только ситуацию это не меняет. Мне очень жаль, что я не по своему выбору, стала клиентом банка. А ещё более жаль, что такие серьёзные вещи как ипотека передаётся таким Банкам.
Почему у меня не работает чат?
А чат когда заработает?
Почему у меня не работает чат?
Почему банк нарушает договор?Блокирует чат.Впечатления о банке испорчены.
Откуда-то взялись проценты за переведенную кредитную карту из Хоум Банка
Итак, 11.11.24 без моей воли перевели из любимого банка в самый ненавистный банк кредитную карту. Сегодня же я вижу, что 13.11 списали какую-то комиссию в размере 1849 рублей. Пишу в техподдержку, на что получаю ответ: Спасибо за ожидание, вижу, что сумма в размере 1 849 рублей погашение комиссии за услуги ФЛ согласно тарифам Банка у вас 13.11.2024 списался платеж по кредитной карте, 1 849 - это списанные проценты. По вашему договору все осталось без изменений, это особенность первого платежа после перехода, благодарим за понимание.Каким ещё тарифам????? Особенность первого платежа после перехода, вы серьёзно?? У меня по этой карте обязательный платёж был до 25 числа, без каких либо комиссий и переплат.
Банк обманул с беспроцентным периодом
Была оформлена карта Тинькофф Платинум. Консультант по телефону, а затем и курьер, доставлявший карту, сказали что по данной кредитной карте беспроцентный период 120 дней. С карты были сняты проценты за просрочку платежей. Так как выяснилось, что максимальный период составляет 55 дней. Сотрудники банка ввели в заблуждения, для получения выгоды по процентам. В банк были отправлены претензии. Ответ был получен следующий, что проценты начислены без нарушений. Считаю, что это махинации со стороны банка.
Обман по акции от самого известного банка
Недавно я столкнулась с такой проблемой при использовании акции ТБанк, которая предусматривала кэшбек в размере 20% на оплату ЖКХ при оплате мобильноц саязи. Изначально я был настроена весьма оптимистично, рассчитывая на приятное вознаграждение за своевременное выполнение условий акции . Однако, к моему разочарованию, после выполнения условий кэшбек так и не был зачислен на мой счет.Обратившись в поддержку ТБанк, я столкнулась с холодным равнодушием и затягиванием процесса, множество обращений, в которых меня убеждали, что я не выполнила условия. Ответы операторов были шаблонными, время ожидания затянулось, а объяснения сосредоточились на несоответствии условий акции моим обращениям. Ситуация оказалась крайне неприятной, и для восстановления справедливости мне пришлось написать множество запросов.ТБанк, как крупный игрок на финансовом рынке, должен понимать важность поддержки клиентов и ответственность за обещания. Я надеюсь, что в будущем команда банка пересмотрит подход к таким акциям, чтобы избежать подобных недоразумений и сохранить доверие своих клиентов. В противном случае, вместо положительных эмоций у пользователей останутся только негативные впечатления и недовольство.
Забрали деньги по 115фз
Я не требую пересматривать решение, не собираюсь дальше пользоваться вашим банком. Мне деньги мои нужны.
Отказ в фиксации жалобы и некорректная дата
Ну собственно, что Тиньков банк был, что т банк. Осуществила перенос номера из Билайн в т-банк, в личном кабинете высветилась дата переноса - 16 ноября, сегодня за день до указанной даты пришло уведомление о переносе даты на 22. Обратившись на горячую линию я узнала, что сроки могут быть оказывается не такими, а аж до 180 дней. Бонусов обещанных я естественно не получила за перенос номера. на горячей линии жалобу фиксировать отказались)
Как закрыть кредит если мне отказывают в открытии карты или счета?
Добрый день, подскажите как мне бытьнесколько месяцев назад мне заблокировали карты и лишиши возможности открывать новыеу меня есть кредит в сбереи на данный момент я не могу никак досрочно внести платеж или полностью закрыть кредиткак мне быть? Как закрыть кредитесли банк мне не дает возможности открывать новые карты или счетая хочу закрыть кредит полностью и прекратит обслуживание в сбере
Навязчивые оповещения сприложения "Сбер" о "мошенниках"
Ситуация аналогичная той, что описана в этом вопросе:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11410249/Ваше мобильное приложение постоянно отправляет навязчивые оповещения "похоже вам звонили мошенники". То же сообщение дублируется по СМС с вашего номера 900. При попытке входа в приложения и ввода pin-кода так же показывается данное сообщение и pin-код приходится вводить 2 раза. Это очень раздражает, забирает моё личное и рабочее время и мешает нормвльно делать дела, особенно когда перебои с мобильным интернетом и процедура входа в приложение вместе с двойным ваодом занимает по 10 минут.При этом в настройках смартфона вашему приложению у меня запрещен доступ к контактам, входящим вызовам и СМС.Так же данное навязчивое оповещение поступает на мой смартфон не зависимо от того были ли на мой телефон входящие звонки или нет.Кроме того в настройках приложения не предусмотрено возможности отключить данное оповещение.Считаю данное поведение Сбера не уважительным и не этичным по отношению к своим клиентам. Действуя подобым образом вы нарушаете личные границы клиентов, не считая права на тайну переписки и тайну частной жизни, которая охраняется законом. Я не давал вам разрешения отслеживать мои звонки (если данная активность вообще основана на реальных звонках и эти оповещения не рассылаются случайным образом).Я не являюсь 90 летней пенсионеркой в состоянии старческой деменции, которую можно развести на деньги по телефону. Я взрослый мужчина с нормальным IQ и квалификацией в области IT , которому не раз доводилось проходить курс по информационной безопасности. Я как-нибудь без вашей "помощи" отличу "мошенников" от "не мошенников".Если данные оповещения не перестанут приходить на мой номер или возможность отключить данные оповещения не появится в ближайшем обновлении приложения - мне придётся сменить банк. Уверен на потере репутации и оттоке клиентов вы потеряете больше, чем приобретете на такой своеобразной "защите". Это самый нейдачный способ защитить пенсионеров от телефонных аферистов из всех, что можно придумать.
Можно ли приобрести подписку премиум в пробном формате?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотел бы приобрести КАСКО в Вашем банке, от суммы в 30000₽ можно подключить подписку премиум бесплатно на год,старый страховой полис КАСКО заканчивается в 20 числах декабря, не хотелось бы за месяц оформлять новый полис. Есть ли такая возможность: приобрести премиум на месяц в пробном варианте, а в декабре приобрести полис КАСКО и подключить премиум на год.
Платная услуга которую я не просил включать
Добрый день.Зашёл в приложение вашего банка и обнаружил отризательный баланс на счету -447р, в истории операций 3 списания по 149р, комиссия за банковское обслуживание. Услугами вашего банка перестал пользоваться в мае месяце, как обнаружил что моя дебетовая карта вышла из строя. После этого я заблокировал карту в приложении. Платежи всё равно приходили, не смотря на то что услугами банка я не пользовался. Прошу убрать все платежи с моего счёта, за услуги которыми я не пользовался. Чат с банком ничего не смог решить по данному вопросу.
Разблокировать карту
Здравствуйте. Я не знаю куда мне ещё писать. Я всего второй день пользуюсь вашим банком и столкнулся с такой проблемой, что перевёл все электронные и наличные деньги на карту вашего банка, так же подключил к карте оплату за услуги которые предоставляю... А сегодня хотел оплатить квартиру, которую снимаю и заправиться на заправке, но при переводе произошла блокировка карты... Я писал уже и в поддержку и в Вк и везде отвечают ждите ждите, сработала система защиты... Я все понимаю, защита это хорошо... Но я не смог рассчитаться за квартиру и теперь ещё немогу уехать домой, потому как все что было перевёл на карту вашего банка, понравился он мне со вчера, особенно с кешбэком на заправку.. Вот что мне теперь делать? Карту заблокировали в 19.30, с этого времени сижу в автомобиле и пишу то в поддержку банка, то в группу Вк банка... И ничего не происходит... Я очень не хочу занимать сейчас у кого то деньги, да и стыдно мне это делать... Помогите решить вопрос. Я понимаю, что я новый клиент и никакого приоритета, но я же новый клиент, зачем так сразу отпугивать от банка? О****** Р***** А************ **.**.**** г.р.
Я писал отзыв о банке
Здравствуйте я написал отзыв и мне так не кто и не ответил
Разблокировать карту
Я добрался домой...Пришлось деньги занимать. Вся эта ситуация с блокировкой денег, ужасная... Очень и очень.... Надеюсь в ближайшее время карту разблокируют, мне очень необходимо заплатить аренду за квартиру...
Обман с акцией "1000 рублей за оформление дебетовой карты"
Повелся на акцию "1000 рублей за оформление дебетовой карты". Заказал карту ЧЕРЕЗ САЙТ с акцией. Я выполнил все условия, ждал выплату, несколько раз писал в поддержку, точно ли мне начислят бонус 10 ноября, на что мне отвечали, что у них в базе я есть в списке участников акции, и бонус мне точно начислят. Какой итог: нет ничего. Писал в поддержку, кормили завтраками "дождитесь три дня, если что, разберемся". Дождался, не пришло. Пишу. Работники поддержки составили обращение, так как говорят, что уже сейчас, у них в системе указано, что я оформлял карту на сайте без акции. Составили обращение. Сейчас пришел ответ по обращению, что якобы я оформил карту на сайте без акции и бонус мне не начислят. Один вывод - обман. Сразу оставлять отзыв на банки ру, я не хочу, хочу сначала мопробовать мирно решить проблему
Как так выходит, что сотрудник банка, выдающий дебетовую! Карту оформляет при выдачи карты на меня кредит, при том что я двадцать раз переспрашивает просто ли это дебетовая карта без всяких кредитных приколов?
Состоялось неприятное знакомство с банком и ситуация с сотрудницей, которая отдавала мне карту. подписавая договор, я несколько раз спросила, точно ли это дебетовая карта без всяких кредитных или иных подвохов. Сотрудник такая да да , конечно. И начала вбивать в своем смартфоне подключившись к моему как то через приложение нервно кнопки и галочки на кредит, при этом долго держала мой псспорт и что то заполняла. Когда я увидела, экран смартфона с заголовном типа заявка на крелит или что то такое, я офигела. просто за дуру держат клиента, это было так мерзко. Я начала возмущатьсо, сотрудница начала тушеватьс. первым делом через пять мин я позвонила через приложении в банк, и голосовой помощник сказал вижу, вы оставляли заявку на кредит. а я ничего не делала и оформляла только дебетовую карту. Потом в течение суток видимо еще мой телефон куда то слили и мне звонили другие банки и займы, целый день. Прошу разобраться в ситуации, провести разбирательство с сотрудницей и ответить на вопрос как такое произошло.
Разблокировка счетов
Добрый день.Я **********,являюсь клиентом Сбербанка.Сбербанк заблокировал все мои счеты,я наткнулась на мошенников,были переводы на разнные карты.Посещала сбербанк лично,писали обращение,но написали что мошеннических мною действий не было,расстерялась в данной ситуации,признаю свою вину,но мною были сделаны переводы мошенникам.Просьба разблокировать все мои счета.Номер для связи ********--
Г-БАНК, ХУДШИЙ БАНК СТРАНЫ!
У вас единственный дырявый офис в Москве, я сам нахожусь в Орле, пришлось делать доверенность на друга, чтобы он смог закрыть счет и вывести деньги с дебетовой карты! Я узнал, что куча людей были из других городов, которые находятся за 1000км. Клоуны, хватит издеваться над народом! Выводите мои средства немедленно, заблокировали последние деньги, пришлось брать микрозайм, чтобы купить еды. Скотское отношение! Желаю, чтобы ваши сотрудники столкнулись с подобной проблемой! Про операторов вообще молчу, разговаривая с десятками операторов, все говорят абсолютно разную информацию. Один вообще сказал, что можно получить наличные в офисе, где в итоге отказали в выдаче, так как вывод возможен только на другие реквизиты банка. 2.5 часа в очереди, из за колхозного сотрудника. А еще был случай, как вы заблокировали карту веловеку, которому скинули деньги на операцию мамы и они пришли с пожилой женьщиной в ваш г-офис. Это просто кошмар. Человек мог умереть из за вашей блокировки, но нет, нам безопасность банка важнее. Желаю вам испытать все проблемы, с которыми столкнулись люди, чтобы вам потребовались деньги на лечение, и вам при переводе заблокировали карту. #приолегебылолучше
Комиссия, по какому принципу возвращают?
Здравствуйте, был вопрос по поводу комиссииhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/664647/Можно узнать по какому принципу вы в аналогичной ситуации возражаете ее, а в моей вы отказали? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11178274/?ysclid=m3jem4om8x919553161
Комиссия, по какому принципу возвращают?
Я так понял это зависит от размера комиссии? Чем больше сумма тем меньше вероятность что ее не вернут? Или к кому-то с вышестоящему надо обратиться? Или вы просто от балды это делаете тут вернём а обойдутся? Повторюсь, ситуации аналогичные полностью, решения противоположные.
Помогите пожалуйста очень сложная ситуация
Ребенку 14 лет. Тинькофф заблокировали личный кабинет и повеселили УКБО. там мы хранили деньги нашей семьи. в итоге дистанционняйцо вывод отклоняют. в Москву мы приехать не можем,там все наши деньги! Я умоляю помогите нам пожалуйста,мы не хотим сидеть без крыши над головой и еды. ваш банк просто удерживает наши средств. ппредлагаю 3 варианта решения пути: 1. дистанционный вывод средств 2. мы сделаем доверенность на юриста в Москве и он снимет деньги сам 3. будем организовывать судебный иск на банк,и судиться пока не добьемся возврата.
Отказ в возврате комиссии за ошибочно оформленную подписку премиум 1990 р
Ошибочно была оформлена карта премиум, вернее новая конфигурация выбора карт в приложении сделана таким образом, чтобы клиент ошибся и подключил себе премиум карту. Как оказалось стоимость подписки 1990 рублей в месяц. После списания комиссии написал в чат оператору, на что мне было отказано в возврате. Ранее нравился банк удобством и обслуживанием, но после данного факта планирую однозначно менять. К тому же почитав комментарии, видимо таких ситуаций в последнее время очень много и возможно это можно рассчитывать как ввод в заблуждение клиентов.
Почему нельзя выполнить досрочное погашение кредита?
В чём проблема? Что случилось? Почему погашение работает только через обращения в сбербанк?
1,5 месяц не могу войти в ВТБ онлайн ..
Обращался в службу отделения банка и в службу 1000 результат 0Зотов Владимир Сергеевич 01.01.1954
Клиентское обслуживание .
Здравствуйте.Пишу по поводу наплевательского отношения по поводу моих обращений --A24111213513 и A24111211464.Безразличие, неклиентоориентированность и непрофессионализм ответственных(безответственных сотрудников) просто зашкаливает.В проблему никто не вник и не решил.Потеряно доверие к банку.Ужасный сервис и работа данных отделов . Как и к кому обратиться за взысканием денежной компенсации за причиненные мне НЕУДОБСТВА ???КаВ
Обещали кэшбек 30 процентов при покупки акций, в установленный срок не начислили , после длительных обращений в поддержку отказали в бонусе. Считаю, что это незаконно.
Не знаю как прикрепить скриншоты, все сохранено у меня. Прикрепить не получается