Вопрос касательно открытия дебетовой карты
Ну что? Есть какая-то информация?
Вопрос касательно открытия дебетовой карты
Тоесть я больше никогда не смогу пользоваться вашим банком?
Как Закрыть счёт ???
4 декабря из города Чебоксары было отправлено заказное письмо с заявлением о закрытии счета,т.к автокредит погасили досрочно и услугами этого банка не планируем пользоваться. 7 декабря пришло уведомление, что письмо ожидает получателя.Сегодня уже 13 декабря, письмо до сих пор не забрали. звонок на горячую линию ничем не помог. помогите закрыть счёт!
13.12.2024
Мучают уже почти месяц!!!!
Ситуация такая оформлял кредит с залогом на недвижимость. Началось с того, что не давало перейти ко второму шагу оформления, функционал приложения просто не работал. Только с третьего раза получилось. По звонку в итоге оформили заявку. Приехал представитель подписали документы и отправили в ЕГРН. пришел ответ, что указан другой человек в выписке егрн. В Итоге через неделю добился ответа, что сотрудники в заявке указали неверный кадастровый номер. 2 декабря. Далее по сегодняшнее число всё время кормят завтракми и говорят, что поменять адрес проживаня такая сложная задача! ОНИ НАКОСЯЧИЛИ а я уже страдаю три недели. Поддержка кормит завтраками и однотипными отписками. Просил позвонить несколько раз. Только один раз позвонили когда уже начал гореть сильно. В Итоге переносят ответ обращения каждый день и кормят завтраками ничего делать не хотят. ИХ ОШИБКА БЫЛА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ В ИТОГЕ Я СТРАДАЮ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. ВСЕ СКРИНЫ ЕСТЬ, ДОБАВИТЬ СЮДА НЕВОЗМОЖНО.
Ограничение дистанционного обслуживания
Здравствуйте, когда дадите ответ?
Проблемы с коммуникацией
Пишу здесь, т.к. по-другому с Газпромбанкомобщаться невозможно. Опция разговора с оператором отсутствует напрочь (вернее, она, может,и есть, но ждать ответа 20 минут желания нет). В чате ответ получить также невозможно, т.к. сначала диалог начинает бот с нулевым результатом, потом подключатеся оператор, но пока ждешь его ответа приходится переключаться на другие вопросы, а оператор уже пропадает и все начинается сначала - с бесполезного бота. Да иответы даже операторы дают неправильные. Итак, вопрос 1 - могу ли я заблокировать карту на неопределенный срок и будет ли мне начислена комиссия за ее ведение после того, как я ее разблокирую? Вопрос 2 - как можно потратить баллы от кэшбэка за покупки, если в тех точках, MCC коды которых вы рассматирваете как разрешенные для возврата баллов, ваши карты unionpay не принимают? Или дайте хотя бы список таких точе, если он у вас есть. В текущих услових стыдно брать комиссию за ведение карты, она соверешнно бесполезна. Баллы потратить невозможно, можнотолько перевпести в рубли с дисконтом. Что полностью обнуляетэффект от повышеннойставки кэшбэка. Очередная замануха для лошков. Типакак вклад "до 25%", где 25% начисляется только на 2 месяца из 6. Не все такие финансово неграмотные и неумеющие считать клиенты, как вам хотелось бы. Так что жду ответа на оба вопроса.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ 4.5 4.9 7.3.1 УКБО
Т-БАНК - ХУДШИЙ БАНК В ИСТОРИИ, ИЗ ВСЕХ РФ БАНКОВЗначит делал я турнир для участников моего ЗАКРЫТОГО дискорд-сервера по Fortnite. Скидывались участники МНЕ НА КАРТУ, победивший забирал ВСЁ. Участники были согласны на эти условия. Это по факту - цена за вход на турнир. ПО ОКОНЧАНИЮ ТУРНИРА Я ОТПРАВЛЯЮ 40.000₽ ПОБЕДИТЕЛЮ И У МЕНЯ БЛОКИРУЮТ КАРТУ. Деньги я отправить не могу, ВЫВЕСТИ ТОЖЕ.Я ВАШУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО МОЯ РЕПУТАЦИЯ ТЕПЕРЬ СТАЛА МИНИМАЛЬНОЙ. БОЛЬШЕ Я НЕ СМОГУ ПРОВОДИТЬ ТУРНИРЫ БЛАГОДАРЯ ВАМ. Я НИКАК НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ Т.К РОДИЕЛИ НЕ ОТПУСКАЮТ,И НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИВУ В ВЫБОРГЕ!!!ВЫВЕДИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ Я ИХ ОТПРАВИЛ ПОБЕДИТЕЛЮ, ИНАЧЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД.Победитель же, может вполне написать заялвние за мошенничество, что мне делать в таком случае?))А? Т-Банк. С олегом тинькоффом было лучше. Я ваше все шатал.
Банк отказывает в обслуживании, ссылаясь на "Условия выпуска и обслуживания".
Здравствуйте. Не понимаю почему, банк не дает выпустить карту. Все случилось в марте когда я купил новый телефон, зашел с него в личный кабинет и меня заблокировали по компроментации. Банк отказывал в выпуске новой карты.Буквально на днях я смог заказать карту и забрать ее. Сразу после того как я забрал карту, через 10 минут как я на нее положил деньги со счета ее заблокировали. Причем перевод был 70 рублей😂😂Помогите разобраться
почему не работает кэшбэк (невозможно перевести в рубли)
почему не работает кэшбэк (невозможно перевести в рубли)
Почему отзыв не засчитывают
Почему отзыв не считают
14.12.2024
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПО АКЦИИ ПРИВЕДИ ДРУГА
Вчера я написала вопрос для Банка по поводу невыплаты вознаграждения по акции приведи друга, и мне поступил звонок от номера 88005559777 в 11-33 по моему местному времени, и оператор сказала, что звонит по обращению по выплате, не переживайте все проверили сегодня вам зачислят в течении дня, а если не зачислят, то мы можем насильно зачислить вне системы. 🤷 так вот бонус не пришел, я написала 🤦♀️ в чат для начисления бонуса, на что мне ответили составили обращение ждите рассмотрения. Когда прекратится это издевательство со стороны банка??!!! Когда банк начнет отвечать за свои действия???
За чем вы мотаете нервы своим клиентам! Вчера сам банк позвонил и сообщил что выплата поступит до конца дня 13.12, если не поступит мы сразу начислим в ручную , ситуация у нас на контроле!!! Это вот такой у вас контроль и качество обслуживания? Ни когда больше не буду участвовать в акции от вашего банка и другим посоветую этого же не делать!!! Я жду свой бонус!!!!!
Отвратительное качество обслуживания
2 декабря 2024 года я заказала по горячей линии дебет карту ребенку, прикрепленную к моему счету. Срок доставки курьером 5 декабря. Сегодня уже 14 декабря. Со мной никто не связался, карту не привезли. Начиная с 7 декабря я каждый день, дважды в день звоню на горячую линию, оставляю сообщения, жалобы, трачу каждый день по 2 часа своего личного времени. Ваши старшие специалисты хором обещают мне помочь, клянутся/божатся, что решат вопрос, но воз и ныне там. Мне никто не звонит, не пишет, карту на привезли. Моя карта находится в отделе доставки и решением моей проблемы никто не занимается. меня достала данная ситуация, я подаю на банк жалобу в прокуратуру и суд. Сотрудники банка не выполняют свой функционал, не справляются с поставленными задачами. Подозреваю, что у вас работает целая мошенническая схема по картам. Вот пускай прокуратура и разберется, в чем дело.
Вы очень затянули с разбирательством уже 1.5 мес живу на обращениях и отписках. Не проводите акции в банке если не можете сами соблюсти все условия которые вы же и написали!!!!! Зачислите вознаграждение!!!! А потом разбирайтесь между своими отделами!
Доставка карты на дом
Здравствуйте, когда мне уже привезут вашу карту.такого безобразного обслуживания я не где не встречал я не знаю как банк но вашь персонал просто оставляет желать лучшего и это мягко сказано
14.12.2024
Как отправить ссылку на свой отзыв?
Как отправить ссылку на свой отзыв?
14.12.2024
Проблема с вкладом.
Добрый день. У ребенка в копилке на карте Сбербанк есть деньги. По достижению 14 лет, она не перевела их на карту и они остались на вкладе. Теперь, чтобы их снять, требуется разрешение опеки на управление вкладом. Разьясните, пожалуйст, почему до 14 лет ребенок может управлять своими вкладами, а после 14 только с разрешения опеки.
Переход на новый СберПервый
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, если у меня подключен пакет СберПервый в 2023 году, переход на новый СберПервый произойдет автоматически или для перехода нужно обращаться в техподдержку?
Почему меня не могут идентифицировать?
У меня такое чувство, что вы меня специально решили не распознать как клиента в моем отзыве 11906879 по каким-то своим особым неведомым мне причинам, о которых я, кстати, догадываюсь. Вы обещали вернуться с ответом, но так и не вернулись, хотя я напомнил о себе еще раз в комментариях и затем еще раз дополнительным письмом на почту 3 дня назад.Письмо с номером счета было отправлено мной 30 ноября в 12:41 (МСК). Ответа до сих пор нет. Когда вы уже наконец вернетесь с ответом? К этому вопросу я прикрепляю настолько полную информацию, что даже великий слепой не сможет меня не идентифицировать.
Кредитная карта.
Здравствуйте! Я оформила кредитную карту < на покупки с годом без процентов> в отделении банка на площади мужества я попросила сотрудника отключить все платные услуги ( страхование и альфа чек). 27 июля с моего кредитного счёта сняли 708, 53, я написала в поддержку, составила обращение, деньги мне вернули, но по условиям акции это числятся как перевод, а не покупка, те на эту сумму мне начисляют процент с которым я не согласна. Сотрудник банка мне сказал,что больше платных услуг у меня не подключено.28 августа с меня снимают ещё 159 рублей за альфа чек, так же написала в поддержку деньги вернули, но проценты насчитываются на сумму перевода за страховку и альфа чек 867,53.Пыталась решить все через поддержку, писала официальные обращения, но получила отказ. Поддержка в данном банке, это отдельная история. С 28 августа пытаюсь решить данный вопрос, но безрезультатно. Начисляются и снимаются проценты на эту сумму
14.12.2024
в продолжение диалога
Здравствуйте!Службе безопасности Банка я пояснила экономический смысл проводимой операции, перевод подтвердила, отделение Банка посетила, идентификацию прошла, подписала подтверждение об ознакомлении с памяткой о мошенничестве, заявление о разблокировке банковской карты и ДБО написала. Информацию по ситуации регулярно в чате и на горячей линии Банка получаю. Информация эта, правда, сводится к формальным отговоркам сотрудников об ускорении рассмотрения моих обращений профильным отделом. Мне непонятно, чем обусловлена необходимость 2-х недельного измывательства над добрососестным клиентом, за что и по какому праву? Извините, Маргарита, но к вам обращаюсь в надежде на то, что мне хоть кто-то сможет помочь. А отговорками и отписками я уже сыта. У меня остался только один вопрос: КОГДА я смогу получить доступ к своим средствам? С уважением,
Т-Банк без моего согласия закрыл мою карту all airlines и украл мои накопленные бонусные мили
Т-Банк без моего ведома и согласия закрыл карту all airlines и украл мои накопленные бонусные мили по ней более 5800 уже начисленных и более 200 которые должны были начислиться.
Случайно подключил подписку.
Обратился в поддержку Тинькофф по вопросу возврата денег за платную подписку "Tinkoff Black Premium".Случайно подключил, в течении 5 минут обратился в тех.поддержку, подписку отменили, деньги за подписку не вернули, хотя очевидно, что подключил я ее случайно.Хотелось бы , что бы банк шел на встречу своим клиентам.
Совкомбанк мобильное приложение не работает второй месяц
Мобильное приложение не работает уже второй месяц в офисе банков не могут решить проблему и не только по сути своей просто отписываются
Поменять нужно номер телефона
Не могу зайим в личный кабинет, привязан на другой номер, номера уже этого нет, нужно перепривязать на мой другой номер, не могу позвонить потому что бот не помогает, как мне это сделать
Сбербанк не выдает деньги по наследству
Как банк может не видеть нотариального дела? Нотариус говорит впервые такая ситуацияНотариус когда выдает свидельство о наследстве, проверил счета, а банк ничего не видитВ подвешенном состоянии я получается, закон нарушает банк, ущемляя права
Отвратительное обслуживание!!!
Добрый день! Хочу поделиться с Вами безобразным качеством обслуживания в чате приложения "халва". А. Евгения, В. Ирина и Б. Владимир нисколько мне не помогли по факту моего обращения. Пока я ожидал "оперативного" предоставления информации по моему вопросу, меня перебрасывали от одного специалиста к другому с обещаниями все разъяснить. Так как я не первый раз обращаюсь в чат, я так понимаю, что "специалисты" перекидывают клиента для того чтобы им не поставили плохую оценку. Ведь ранее мои вопросы решались на достойном уровне и оценки я выставлял максимальные, а сегодня возникли какие-то сложности, возможно, связанные с компетенциями вышеуказанных сотрудников. Очень неприятный опыт. Обращение было 14.12.2024г.
Ужасное отношение к клиенту и отказ в начислении миль!
Здравствуйте, я являюсь постоянным, премиальным клиентом Альфа Банка. В октябре я совершил покупки на 900.000 рублей по карте Alfa Travel Only, 10го ноября мне должны были начислить 40000 миль, но начислили только 29000. Уже месяц борюсь с поддержкой, составляю обращения, отвечают шаблонами "все начисления произведены", прислали выписку, где все эти начисления видны, но у меня на балансе их нет! Составляли внутреннее обращение на корректировку миль, результата ноль! Я называю поддержке конкретные операции, всячески пытаюсь помочь, но от них помощи я не вижу! Прошу разобраться в данной ситуации.
14.12.2024
Добрый день 14.12.2024 с карты были сняты все деньги,якобы за какое то обслуживание-этой карты у меня нет и я ей не пользовалась!Я сделала обращение в чат деньги вернули опять же на не существующую карту,а снятие было с зарплатной карты
Это деньги предназначены были на благотворительность ,вы в крысу их забрали потом вернули не пойми куда!Будьте людьми верните деньги!
Как расторгнуть договор комплексного обслуживания, если давно не пользуешься услугами банка
Добрый день, я давно не пользуюсь услугами банка, закрыла деб. карту и счёт, баланс был нулевой везде, теперь я хочу расторгнуть договор комплексного обслуживания, но в банке мне отказали в этом, сославшись на то, что если я не имею открытый счёт в банке, то я уже не являюсь клиентом банка.
как зарегистрироваться в сбере без помстоянного проживания в РФ
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я гражданин России. Постоянно проживаю в Великобритании. Я зарегистрирован на сайте госуслуг и имею банковский счет в т-банке. Скажите пожалуйста как я могу открыть счет в сбере без физического присутсвия и не имея возможности выдать доверенность доверенному лицу?
ВТБ не начисляет кэшбек вообще
ВТБ не решили проблему. Кэшбек не отображается, кэшбека ноль. Звонила в банк многократно, оформили обращение, переписки километровые в чате и никто не решает проблему. Начислите кэшбек, сделайте чтобы кэшбек отражался в приложении. Участвую в акции *Близкие*, выбрала ежемесячные категории кэшбека и ноль решения проблемы, ноль клиентоориентированности.
Служба поддержки банка
Почему не отвечаете на вопрос? Относительно нахождения службы поддержки банка? Зачем вы вообще, в принципе, что-то там "отвечаете" ни о чём? Какая от вас экспертность и поддержка?
14.12.2024
Несанкционированное списание денег со счета клиентов банка.
Банк изменил условия обслуживания клиентов в банкоматах банков партнеров не известив об этом клиентов. В результате произошло несанкционированное мною списание 2000 руб. При снятии наличных денег в банкомате. Банк изменил условия обслуживания клиентов в банкоматах банков партнеров не известив об этом клиентов. В результате произошло несанкционированное мною списание 2000 руб. При снятии наличных денег в банкомате. ББанк изменил условия обслуживания клиентов в банкоматах банков партнеров не известив об этом клиентов. В результате произошло несанкционированное мною списание 2000 руб. При снятии наличных денег в банкомате. Банк изменил условия обслуживания клиентов в банкоматах банков партнеров не известив об этом клиентов. В результате произошло несанкционированное мною списание 2000 руб. При снятии наличных денег в банкомате. Банк изменил условия обслуживания клиентов в банкоматах банков партнеров не известив об этом клиентов. В результате произошло несанкционированное мною списание 2000 руб. При снятии наличных денег в банкомате. Банк изменил условия обслуживания клиентов в банкоматах банков партнеров не известив об этом клиентов. В результате произошло несанкционированное мною списание 2000 руб. При снятии наличных денег в банкомате. БЯЯ
Как уведомить Т Банк о прекращении взыскания и куда направить определение об отмене судебного приказа?
У Т Банка отсутствуют банковские отделения в регионах страны. Как взаимодействовать с банком в случае предъявления исполнительного листа напрямую в банк и последующей его отмены? Куда направлять заявления о прекращении взыскания и определения суда об отмене судебного приказа? С гарантией получения и рассмотрения этих документов?
Неправомерное поднятие ставки по ипотеке.
Добрый день. Без каких либо уведомлений или запросов, за два дня до даты платежа, вижу что ставка выросла с 0,1% до 11,5%. Обратившись в отделение узнал что просят подтвердить регистрацию на территории ДВФО. 13.12.2024 подтвердили регистрацию. но текущий платеж, запланированный на дату 15.12.2024 остался с повышенной ставкой.Мною написано обращение в домклик от 14 декабря 2024 в 16:30 №4194688, с просьбой разобраться и вернуть правильную ставку и от ее Ит повышенный платеж. Специалист сослался на правомерность повышения ставки в связи с пунктом 4 кредитного договора и постановления правительства №1609. Обращаю ваше внимание что в пункте 4 кредитного договора содержится ссылка на постановление правилества №1609, в свою очередь в постановлении правительства сказано о том что подтверждение прописки обязаны предоставлять граждане которые на момент оформления договора НЕ БЫЛИ ПРОПИСАНЫ НА ТЕРРИТОИИИ ДВФО. И в таком случае банк имеет права изменить процентную ставку с 271 дня после момента регистрации права собственности. и я и моя супруга на момент приобретения жилья, на момент заклбчения кредитного договора, и на текущий момент являемся зарегистрированными жителями двфо, а значит к нам не преминтмо требование о предоставлении прописки в течении 271 дня с момента регистрации права собственности. А значит и не применимо повышение ставки в случае не предоставления. сегодня будет списан платеж, по завышенной ставке, это является нарушением с вашей стороны. Прошу разобраться и решить в кратчайшие сроки, сделать перерасчет и отменить незаконное решение. В противном случае вынужден обратиться в ЦБ РФ и юристу и суд
Анна где мой бонус??? Одно бездействие!!!! Вчера позвонили сказали зачислим бонус до 13.12, сегодня пишите уже в чате извиняемся но тяжело решить надо больше времени и до 17.12- меня не устраивают ваши отписки и обращения, выплатите бонус!!!!!!!! Вы не решаете проблему а только усугубляете!
С 15.11.2024г. не могу получить доступ к карте
Здравствуйте! По Вашей рекомендации к предыдущему обращению по ситуации отправил письмо с подробным описанием ситуации на указанный Вами адрес. Доступ к карте не восстаеовлен. Вопрос не закрыт. Предъявляют дополнительные требования, беспредел продолжается. Прошу Вас вмешаться в ситуацию до полного восстановления доступа к карте. С уважением, Виктор
С 15.11.2024г. не могу получить доступ к карте
Здравствуйте! По Вашей рекомендации к предыдущему обращению по ситуации отправил письмо с подробным описанием ситуации на указанный Вами адрес. Доступ к карте не восстаеовлен. Вопрос не закрыт. Предъявляют дополнительные требования, беспредел продолжается. Прошу Вас вмешаться в ситуацию до полного восстановления доступа к карте. С уважением, Виктор
Заблокировали карту
Заблокировали карту сегодняс с последними моими средствами к существовантю. Сегодня пыталась совершить 2 операции 361 рубль положила на свой телефон т- мобайл-операция прошла, следущую операцию на сумму 11тысяч пыталась перевести на свой счёт в Сбербанке для погашения кредита, операцию и карту заблокировали, следом заблокировали вход в приложение. По телефону в поддержку говорят, что для возвращения средств нужно ехать в Москву. Никаких противоправных действий я не совершала, письменное разъяснение, что я конкретно нарушила мне отказались предоставить, назвали кучу пунктов только какого-то закона. По состоянию здоровья ( перенесла несколько операцию после перелома ноги) я не могу приехать в Москву, да и на какие деньги? Кто возместит расходы? Это просто кража!!! Всём кому раньше советовала ваш банк, буду рекомендовать срочно закрыть всё счета и обязательно обращусь в суд.
Невыплачивают бонус за приведи друга по дебетовой карте
Здравствуйте. Я предложила по ссылке карту дебетовую для жизни своему мужу, он предложение принял и получил карту примерно 07.11, у меня в личном кабинете все зафиксировано и отмечено , что друг получил карту, но не потратил ещё на 5000 руб. После получения муж сразу же совершил покупки в течении 3 дней на сумму 5500, но у меня все также не отразилось в личном кабинете, я написала в чат сказали не переживать и что отображается в течении 10 дней. Все сроки списавшись в чате написали что друг не совершил покупок я скинула чеки в чат от мужа но они не помогли. Далее мы написали с мужа телефона в чат и попросили разобраться почему он совершил покупки но у него ни чего не отражено что я его пригласила. То есть у меня в личном кабинете видно что я пригласила, но не видно что совершил покупки, а у мужа видно что совершил покупки, но якобы он получил карту не по ссылке, выдавал карту сотрудник и она нам подтвердила что по ссылке получаем. Прошу разобраться, внести ясность и начислить бонусы мне и мужу
Банк не возвращает мои деньги
Не возвращаются мои деньги. Уже прошло 16 дней ни одного ответа не пришло. Почему мне не выдают мои деньги или не переводят на мою карту в другом банке
Анна , а что вы мне собираетесь такое сообщить, что я ещё не знаю?! Так как условия акции выполнены я жду зачисления, мне ваши звонки и отписки обращениями не к чему!
Анна мне сейчас поступил ответ так же как и мужу и многим другим здесь писавшим, что по пункту 3.1 меня отправляют ... И бонуса не будет?!!!!!!это как понимать???????????!
Анна не врите все мои друзья пользуются, это ваши отписки, у вас здесь весь сайт пестрит , что вы людям не выплачиваете. Мне позвонили и сообщили что выплатят вчера! На каком основании банк кидает и невыплачивает положенные выплаты?
удержано по исполнительному производству вся сумма зарплаты, а не положенная часть - до 50%
Рад, пониманию, но поступления будут вновь в ближайшие дни и если не сработать оперативно, то под Новый год останусь баз средств. Прошу подействовать на ответственных сотрудников оперативно
Заблокировали карту
Как произвести перевод средств с заблокированной карты на мою карту в другом банке? Как получить выписку банка? Почему блокируется не только карта, но и приложение с возможностью получить информацию о реквизитах,состоянии средств на счёте, и возможностью написать в техподдержку банка и получить письменный ответ? Почему не было звонка или сообщения о том, что я совершаю какие- то подозрительные действия? Почему при звонке в поддержку мне не сообщают какая именно операция вызвала подозрение,ссылаясь лишь на пункты 115 закона? Я проживаю в г. Воронеже, карту я получала в г. Воронеже, при получении карты никто не предупреждал о том, что есть такие условия о том, что могут без объяснения причин заблокировать карту и для решения этой проблемы необходимо ехать в Москву.
Блокировка действий по карте при переводе
К сотрудникам офиса никаких претензий нет.Но клиентоориентированность самого банка отсутствует полностью!Ситуация следующая: открыл карту «Халва», оплатил годовую подписку «Десятку» и после получения заработной платы в другом банке перевел на «Халву» всю заработную плату для того,чтобы пользоваться обещанными банком преимуществами в виде кэшбэка и начисления процента на остаток по счету. ПО ИТОГУ(!) после перевода из другого банка( на карту которого я получаю официальную зарплату) денежных средств через СПБ «Самому себе» карта была заблокирована даже без какого-либо предупреждения из банка! О том,что я не могу воспользоваться своими же личными,а не заемными деньгами я узнал лишь на кассе в магазине,когда не смог оплатить покупки!Информацию о том,что действия по моей карте заблокированы (кроме пополнения,разумеется) я узнал только после обращения службу поддержки специалист которой мне ответил о том,что разблокировка займет до 15 дней! Никаких инструкций по дальнейшим действиям мне не было дано.О том,что для того,чтобы разблокировать карту мне нужно предоставить справку 2-НДФЛ за последние 6 месяцев я узнал уже опять же самостоятельно (!) написав в чат в личном кабинете. Справка 2-НДФЛ на «Госуслугах» делается только за полные предыдущие года!Для того ,чтобы получить эту справку за текущий год мне необходимо обратиться к своему работодателю офис которого находится в другом городе и рабочее время с пн по пт- это опять же мое время и лишние проблемы для меня!Кстати,приложения на IOS у этого банка нет - все через веб-версию.До оператора во второй раз я смог дозвониться только с раза 7-ого - все предыдущие попытки заканчивались тем,что бот просто скидывал трубку,аргументируя это тем,что «служба поддержки загружена, ответы на все вопросы можете найти в личном кабинете и чате», только вот бот в чате на все мои попытки связаться со специалистом в ответ отправлял какие-то «Выгодные предложения по «Халве».В общем, первое впечатление от работы с банком ужасное!
Работа персонального менеджера
Почему не зачтён мой отзыв???
здравчтвйте, Мария, выслал всю информацию
Проблемы с покупкой.
На карте лежит 700 рублей, делали покупку в 250 рублей, оплата не прошла, пишет, что недостаточно средств. До этого 11.12 приходило смс, что карта не активирована, 13.12 звонила на горячую линию, сказали, что карта активна, почему так?
Заблокировали карту
Все данные уже отправлены, на почту пришёл тот же ответ- все вопросы решаются только в Москве. Ни на один мой вопрос не дан конкретный ответ.
Т-Банк заблокировал меня по 161 фз без объяснения причины
Что значит причинами вашего решения поделиться не можете??? Т.е. получается, вы подали заявку в Центральный Банк о внесении меня в список по 161 федеральному закону без оснований, поблокировали мне все банки и оставив без денег. Так мало того, я и вынести себя из этого списка не могу, т.к. вы не сообщаете причину своего решения. Прошел целый месяц с момента блокировки, за это время никто со мной так и не связался, прям показательное отношение к клиентам. В каком месте вы лучший "интернет-банк", если даже дистанционно вопросы не можете решать, вынуждая ехать в ваш единственный офис за 1000+ км. Браво, очередное дно пробито. Раз я ответа так и не получила, то буду писать досудебную претензия, а после обращаться напрямую в суд на ваш банк. Так же по возможности предам огласке ваше отношение к клиентам, чтобы каждый мой знаком(ая)ый знал и передавал данную информацию.
Сегодня с меня списали 57108 рублей вместо, вместо 25252 которые были ранее. Прошу вернуть излишне списанные средства
дополнительное соглашение к кредитному договору
Каким образом индивидуально согласовать заключение дополнительного соглашения к кредитному договору, о продлении срока выдачи транша или изменить сумму кредита.
Как вернуть деньги?
Я буду вынужден обратиться в Центробанк.
Т-Банк заблокировал меня по 161 фз без объяснения причины
Центральный банк в итоговом ответе и озвучил, что ваш банк не предоставил какой либо аргументации по поводу блокировки. (Выше есть исходник обращения) Пока Т-Банк не отвозет своё изначальное обращение, ЦБ не может предпринимать действия по вынесению моих реквизитов из своей базы. Поэтому хотелось бы и узнать причину вашего решения для дальнейших действий.
Это мошенник?
Заказал дебетовую карту. 9 декабря приехал курьер. Сфотографировал мой паспорт, меня с паспортом, собрал подписи на договоре. После этого мне было заявлено, что программа не работает и курьер перезвонит мне позже в этот день. Больше я его не видел и не слышал. Прошла неделя. Сначала пишу в Банк. Следующее заявление будет в полицию.
Переход с «Хоум Банка» в «Совкомбанк». Отвратительные условия и обслуживание.
Здравствуйте. Мою кредитную карту "хоум банка" перевели в "совкомбанк" и теперь это не кредитная карта, а карта рассрочки "халва". При переходе было четко сказано, что условия не поменяются, и все останется так, как есть изначально. Но это абсолютное вранье. Платежи стали больше, а также теперь при пополнении карты "минимального платежа" удерживается еще и комиссия 3,9%, за то, что я положил на карту деньги, для погашения этого минимального платежа, очень интересная политика банка. Один из худших банков, которые только есть.По данному поводу будет направлена жалоба в ЦБ РФ, пусть они и проверяют, законно или это все. Потому что я считаю, что это просто обыкновенный обмен и ввод в заблуждения, и даже эта комисия 3,9% меня очень смущает, платная услуга "минимальный платеж" аж смешно. Ни один нормальный банк такое не делает, а "Совкомбанк" со своей отвратительной картой рассрочки "Халва" даже тут умудрилась списывать деньги не за что.
Заблокировали личный кабинет
Разбил телефон, пришлось заходить в личный кабинет с телефона жены. Через пару смен сессий мне заблокировали вход в личный кабинет с советом обратиться в отделение банка с паспортом. Потратил время, съездил в банк. Менеджер произвел какие-то манипуляции в компьютере, сказал, что все в порядке, надо дождаться звонка и можно пользоваться личным кабинетом с любого телефона. Примерно через два часа поступил звонок, оператор сообщил, что личный кабинет разблокирован, можно пользоваться. Но!!! В личный кабинет по прежнему невозможно зайти. В прошлом месяце в банке был открыт счет с ежедневдным процентом с целью снимать деньги, по необходимости. МТС банк заблокировал мне доступ к моим деньгам, создав тем самым массу ненужных хлопот и вогнав меня в ненужные траты. Хочу просто забрать свои деньги и больше не связываться с банком, который не может честно и оперативно решить вопросы.
Банк удерживает деньги
Добрый день.Я обратился в т-банк с просьбой о выдаче кредита на покупку автомобиля. Кредит был одобрен, средства поступили на мой счет. При попытке снять наличные деньги с карты через банкомат т-банка с целью использования денег по назначению Карта была заблокирована. Далее мне позвонил сотрудник служ безопасности банка с десятиминутной лекцией о том, как мошенники могут обманывать людей, сказал что карту разблокируют только после встречи со специалистом банка. я встретился со специалистом и 14.12 сего года, он сфотографировал меня, сфотографировал карту, сфотографировал паспори. После этого банк оповестил меня о том, что вопрос будет рассмотрен до 15.12.Сегодня, не уведомив меня, банк продлил время ожидания до 16 числа. По телефону внятного объяснения задержки не дали.Проценты по кредиту капают, а польшоваться деньгами я не могу. Что это такое, если не мошеннические действия со стороны банка: я уже плачу за деньги, которые банк удерживает у себя под предлогом "проверки службы безопасности"?
Кэшбек за операцию не начислен!
14.12.2024 совершил покупку на 840000руб,которая попадает под повышенный кэшбек в этом месяце 5% плюс еще пакет премиум обслуживания. Выбирая чем оплачивать,даже не думал,что с Т банком будут такие проблемы. Просто не начислили ничего,ссылаясь на то,что в августе этого года произошли изменения и все есть на сайте банка.Но на момент заключения договора со мной все было иначе. Упустил хорошую выгоду используя т банк.
Приветливая сотрудница банка предложила подключить услугу сбер прайм, по которой в том числе обслуживание уведомлений бесплатно. Но подключила она её, как оказалось к карте, которой я уже много лет не пользуюсь и последние годы никакой истории нет
Сотрудница банка подключила услугу сбер прайм к карте, которой не пользуюсь много лет, соответственно приходится оплачивать дополнительно услугу уведомлений по активной карте. Складывается ощущение, что сотрудница сделала это специально. Обслуживание не приятное
Банк удерживает деньги
Сколько по времени может длиться простейшая проверка и имею ли я право на отсрочки платежей, раз не могу воспользоваться деньгами в установленный договором срок?
Отмена ареста счетов
Добрый день!Прошу помощи по розыску письма об отмене взыскания по счетам.Выражаю несогласие с действиями сотрудников банка.Начиная с 6 декабря 2024 года, после наложения ареста на счет по судебному приказу и по настоящее время,не могу добиться снятия ареста.Бесполезная переписка в чате. Бесполезные официальные обращения.12 декабря 2024 отзыв о снятии ареста по счетам был доставлен в отделение банка.По состоянию на 15 декабря арест не снят, при этом денежные средства продолжают списываться,оставляя семью из 4-х человек без каких-либо средств к существованию.В семье онкобольные нуждаются в лекарствах и уходе.Я являюсь единственным работающим членом семьи.Нам не на что даже купить продукты питания!
Безобразная работа отделения банка
Прошу решить вопрос с обслуживанием клиентов по адресу: г. Иваново, проспект Ленина, 62а. Посещала не раз это отделение банка, народу очень много, очередь не всегда работает, обслуживают то1, то 2 менеджер, и это можно сказать в центре города. Сидела два часа, и вопрос мой остался не решен, справки выданы по запросу не верны. Примите, пожалуйста, меры. Регламент обслуживание клиентов не работает от слова совсем!
Как разблокировать карту участника СВО?
Здравствуйте. Мои брат участник СВО. На данный момент он госпитале. Не может ходить. По непонятной ситуации его карту заблокировали, служба безопасности. В личный кабинет тоже не может зайти. В банк звонили,сказали приходить, он не может ходить. Кое как довезли до больницы,там карту разблокировали. Прошло 5 дней и опять заблокировали!! Что происходит и как это можно решить?
Для чего в банке существует дистанционное обслуживание.
Банк принудительно заставляет идти в отделение чтобы получить письменный ответ на обращение.Ужасно.С какой целью вы лишаете клиента дистанционного обслуживания?
Так ничего и не ответили
Здравствуйте. На мой вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/673184/, (скрин см. https://drive.google.com/file/d/15vCYbh-jA68eeMEy6az-8_yradc4B0aH/view?usp=sharing) ответа от Вас так и не получил.Я оставил достоверный отзыв об Альфа Банке на Банки. ру (о том как обратился по телефону горячей линии в Альфа Банка и меня проконсультировал оператор) и расчитывал получить за зачтенный отзыв вознаграждение. Но так как был добавлен комментарий к моему отзыву от Альфа-Банка: "подтвердить звонок не можем" Модераторы мой отзыв не зачли, сославшись, что Банком был оставлен такой комментарий!Я прошу разобраться и написать от лица банка модераторам, что комментарий был оставлен некорректный, чтобы мой отзыв был зачтен!
15.12.2024
Сбербанк не выдает деньги по наследству
Когда мы можем обратиться в службу омбудсмена сбербанка? Ситуация сложная, ответа нет ни от кого, одно и тоже разными словами, отфутболивают.... И затягивают
Списания раз в неделю от непонятной организации
Каждую субботу или ВС начали списывать по 300р какие-то joc credit, у меня у них нет кредитов и подписок, на почте ничего нет, но списывают как-то и вообще непонятно почему. Как заблокировать это, найти их в интернете даже не могу
Закрытие счета и вывод средств !
Здравствуйте, после закрытия счета и вывода средств по реквизитам в другой банк прошло уже больше месяца, но средства так и не поступили на счет, сколько это может продолжаться ?
Разблокировка 115фз необоснованная блокировка
Здравствуйте, писал ранее чтоб заблокировали карту ,
Бессовестный ВТБ банк верните мои деньги?
Верните мои деньги вы удерживаете мои деньги уже 7 месяцев хватит морозит мои деньги верните ????в вашем офисе никто не может решать этот вопрос!!!
Закрыть счет в вашем банке
Открываю я счет в вашем банке ( по своей вине не увидел , что мне привозят карту в usdt ) зачем мне эта карта??????? Специально сделано? Через несколько дней я продаю машину и даю покупателям номер карты для перевода мне денег за продажу. скачиваю Приложения что бы посмотреть пришли ли мне деньги и вуаля вы заблокированы. 4.5 и 3.5.9 звоню оператору и мне говорят приезжайте в главный единственный офис в Москву пишите заявление на перевод денежных средств и закрытие счета. так Как деньги пришли в долларах я понятия не имел какая сумма вышла при конвертации , то написал приблизительно. В итоге на счету осталась несчастная тысяча рублей и счет не закрыли. уважаемый тбанк мне снова ехать в Москву , что бы написать заявление о и закрыть счет? В моем регионе сво и у меня нет возможности ездить в Москву как в соседний город . Как быть?
По какой причине банк заблокировал все мои счета?
Претензия15.12.2024С 06.06.2024 ПАО Сбербанк заблокировал все мои карты карты по причине компрометации. Мне до сих пор неясно почему по компрометации, если вход с посторонних устройств в Сбербанк онлайн не было И этому есть доказательства. У меня был мой личный номер телефон привязан к банку, и одна пластиковая карта которая была при мне и находилась всегда при мне.никто не терял и мои данные не были в руках 3 лиц. Мне после 3-4 обращений в офис и на горячую линию 900, на мое общение перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент заблокировали мне доступ в онлайн банк. Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же в ПАО Сбербанк у меня есть действщий счет и кредитная карта, которой я не могу пользоваться. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Просрочен паспорт у участника СВО. Не могу пользоваться интернет банком.
Здравствуйте. Являюсь участником СВО, нахожусь в ЛНР. В июне исполнилось 45 лет. Подал заявление на замену паспорта в РОВД Артёмовский города Луганска. Через неделю выяснилось что паспортного стола там уже давно нет. В итоге заявление зависло. В сентябре, находясь в отпуске по месту основного проживания, при визите в МВД так же было отказано в замене паспорта так как в системе висит старое, и новое они принять не могут. Ситуация до сих пор не разрешена. Почему ваш банк ссылается на 115 ФЗ и отказывает в предоставлении услуг? Причем тут вообще 115 ФЗ? Или ваш банк считаете что участники СВО незаконно получают денежное довольствие или являются пособниками террористов?
Блокировка карты и отказ в перевыпуске (операции между своими счетами)
Добрый день!После операции между своими счетами (закрыла вклады, перевела деньги на платежный счет и открыла новые вклады), банк заблокировал карту и говорит, что стоит отказ на перевыпуск карты. Я так полагаю, что эти действия были считаны как мошеннические или нетипичные, так как картой я практически не пользуюсь (открывала карту, чтобы пользоваться накопительными счетами). Никто мне не поясняет конкретных причин.как мне заново открыть карту и вернуть свои деньги?
Пожаловаться на обслуживание.
Добрый день! Сегодня 12.12.2024 переводил средства со своей дебетовой карты на карту своего знакомого. Данная операция была тут же отклонена. Тут же раздался звонок от службы безопасности и сотрудник стал задавать разные вопросы, на которые я отвечал на 5-й вопрос о фамилии моего знакомого, ответил, что мне неизвестна. ВСЁ!!! Тут же сотрудник положил трубку и заблокировал карту и приложение. Позвонив на горячую линию мне сообщили, что нужно ехать в офис и писать заявление!!! на основании того, что я не знаю фамилию?! Заблаговременно узнав фамилию, я обратился в офис по адресу г. Пушкино Московский проспект 9/2. Проверили мой паспорт, назвал ФИО знакомого стали куда-то звонить, на противоположном конце спрашивают дату его рождения!!!??? Стал запрашивать дату рождения, опять звоним, всё нормально, но покажите на телефоне вашу переписку!!!??? Я отказал и стал возмущаться такой бесцеремонность. На этом вопрос закрыли и еще минут 30 ушло что бы заработало приложение. В результате перевел себе все деньги в другой банки и решил все свои вопросы. С безопасностью всё понятно, но не до маразма. Лично приехал, убедились в моей дееспособности, подтверждаю операцию, что ещё нужно!!?? У вас сидит очень важный отставник, у которого много прочётов в работе, и он подряд без основания блокирует клиентам приложения. По-моему, его самого надо заблокировать. Пусть занимается мошенниками, но на это у него нет квалификации, проще всех подряд блокировать. Это же надо догадаться помимо ФИО получателя спрашивать дату рождения и проверять личную переписку у клиента. Вы отняли у меня 4 часа времени из-за некомпетентности своего сотрудника. Я ещё являюсь клиентом приоритетного обслуживания. У меня счет юр лица в вашем банке.В целом обслуживание доволен и выставляю высокие оценки в приложении бизнес Альфа, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые и надеюсь последний.
15.12.2024
Блокировка карты и отказ в перевыпуске (операции между своими счетами)
Письмо отправила
Не могу зайти в приложение банка
Нет возможности зайти в приложение банка . Ввела 2 карты, ответ- по этим картам невозможно зайти. Что делать? Деньги поступили мне на счет, я не могу получить к ним доступ. Позвонить не могуЮ т.к нахожусь за границей.
Клиентоцентричность у Т-банка не в моде
На счёте карты у моего несовершеннолетнего ребёнка оказалась неизвестно каким образом подключена платная подписка Тинькофф премиум стоимостью 1990 руб./месяц. Ребёнку на день рождения надарили подарки деньгами. Ну, а Т-банк по-тихоньку ежемесячными начислениями переложил детские подарки себе в карман, пока баланс не обнулился. Служба поддержки в возмещении стоимости подписки отказала. И формально, конечно, банк прав: подписка подключена, плата закономерно списывается. Но пользоваться детской слабостью, незнанием, непониманием - ну это просто верх кощунства! Дочь в слезах второй день: прекрасно поздравили ребёнка с днем рождения и наступающим Новым годом !
Как пожаловаться на Сбербанк
Как пожаловаться на Сбербанк? Сожно ли это сделать на этом сайте?Где это сделать в Сбербанке? там везде робот
Не закрывают счет более 45 дней
Добрый день! 12 октября 2024 г. в офисе банка было написано заявление на закрытие счета Банка Москвы. на сегодняшний день 16.12.2024 счет не закрыт и в кредной истории отображается с просрочкой, в связи с чем с банков приходит отказ по ипотеке. Срок закрытия счета со слов сотрудников банка 45 дней. В моей ситуации срок превышен. Позвонив в банк сотрудники предлагают еще раз написать заявление на закрытие. Сколько раз мне еще писать заявление на закрытие, чтобы наконец то закрыть его? До 12 октября примерно в августе тоже было написано заявление на закрытие, но такое ощущение что данное заявление после моего ухода выбросили в мусорку т.к вместе с этим заявлением было еще написано заявление на прекращение обслуживания в банке, которое было обработано. Прошу помочь в решении данной ситуации.
Помогите найти правду
Я. Никитина И. В., с помощью вашего специалиста, привела в ваш банк двух друзей и они открыли счёт как ИП в вашем банке, за что было обещано денежное вознаграждение, как мне, так открывающим счёт. В приложении вижу отказ, по причине, что заявки не было, как такое может быть? Люди открыли счёт, пользуются бизнесскартой, переходили по моей ссылке при специалисте Альфа-банка.
Закрыть счет в вашем банке
Подскажите пожалуйста вы проверили?
Судебные приказы.
Добрый день В течение какого времени банк должен исполнить судебный приказ?
Списание комиссии за обслуживание
Осенью 2023 года оформляла карту этого "прекрасного банка". Курьер который привозил карту посоветовал мне "премиум карту" с повышенными лимитами и сказал, что для меня обслуживание будет бесплатным. Ну я конечно после обдумываний заказала эту "прекрасную карту". Комиссия не списывалась до 15 декабря 2024г. и я понятия не имела, что все это время долг копится на первой "красной" карте. Эта карта скрыта , т.к. пользовалась "премиум картой". Скажу так, если бы я знала о платном обслуживании, я бы и не соглашалась на этот продукт. Даже если это ошибка вашего сотрудника. Почему долг копился на скрытой карте, а не списывался с карты за которую по вашим правилам я должна платить. И вот 15 декабря 2024г. виду списание в 26908₽ за обслуживание карты. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. На мои обращение в тп и создания обращения в банк отвечали, что ничем помочь не могут и все по договору.Просьба набирать компетентных сотрудников, которые могут внятно объяснить все условия сотрудников банка, и вернуть средства за списание комиссии, после закрыть все продукты вашего банка, которыми я пользуюь. Банк к сотрудничеству не советую.
Легенда Т-Банк умирает на глазах
Добрый день!Работаю с этим банком с 2012 года и раньше всегда ставил только пятерки. Недавно любимый блогер, премиум-клиент, пишет негативный пост, что держитесь от этого банка подальше. Был разочарован этим постом, а теперь разочарован и сам.04.12 Заказываем с женой карты на одну дату, одно время и на один адрес.06.12 Отправляют в одну квартиру двух разных курьеров (большой привет логистикам). Жене карту привезли, мой не доехал, заказ отменен. Пишу в чат. Назначили новую дату.10.12 Заказ отменен. Оператор: "Предлагаю назначить новую встречу и мы проследим, чтобы она обязательно состоялась". Заказали на 12.1212.12 Заказ отменен. Оператор: "В таком случае могу предложить поставить встречу на принудительный контроль, чтобы она не сорвалась, это можно будет сделать сразу после назначения новой встречи... Только давайте назначим встречу не на ближайший день, а через 4 дня".16.12 Карту снова не привезли и это уже не смешно. Оператор ни здрасьте, ни до свидания: "Я понимаю, что договоренности нужно соблюдать, давайте попробуем сделать новую встречу и снова поставить ее на контроль."Но меня этот квест уже достал! 4 раза срывают договоренности и предлагают так и дальше ходить по кругу. Разочарован (((
Выплата денежных средств по завещанию
Добрый день! Около 50 дней назад предоставила полный комплект документов для выплаты мне денежных средств по завещению. Документы находятся в банке. Неоднократно посещала офис банка, но работники ничего конкретно не отвечали. Только излишние улыбки. Идет 47 день. Как получить полагающиеся мне по закону деньги, включенные в наследственную массу?
Как получить ответ на нотариальный запрос о наследовании вклада?
Не получается получить ответ от банка о работе с наследственными документами. Хронология обращений:8 октября 2024 года направлен первичный нотариальный запрос с целью получения информации о наличии вкладов и счетов наследодателя (исх. №401).26 ноября 2024 года — повторный запрос в связи с отсутствием первоначального ответа (исх. №492).29 ноября 2024 года — третий запрос, инициированный непосредственно через отделение банка на улице Большевиков, 17.При каждом обращении сотрудники банка обещают предоставить ответ в течение пяти дней. Однако, несмотря на неоднократные официальные обращения, банк демонстрирует полное игнорирование запросов. Отсутствие какой-либо обратной связи существенно затрудняет процедуру наследования и нарушает права наследников.На данный момент я не располагаю очевидными механизмами воздействия на банк и не имею понимания дальнейших алгоритмов действий для разрешения сложившейся ситуации.
16.12.2024
Вы мне повысили процентную ставку, за то, что я неправильно посчитал трату 10000 руб. В октябре месяце..., а я вам должен оставить положительный отзыв? Хорошо же вы относитесь к пенсионерам, которые живут итак на копейки, хотя я плочу кредит исправн
Мне повысили ставку по кредиту с октября 24 года за то, что я неправильно посчитал трату 10000 руб по авто кредиту, а я вам должен написать хороший отзыв? Хорошо же вы относитесь к пенсионерам которые и так живут на копейки, а я плочу кредит исправно!!!
Сбербанк заблокировал счет юридического лица
В течении недели сбербанк не может дать доступ к счету, обьясняет ведением каких то работ ( сбоем) Телефоны людей принимающих решение не дают ссылаются на что они находяться в Москве, компания не может при этом работать . Как связаться с руководителем сбербанка в Москве кто отвечает за работы счетов юр лиц?
Проблемы с обновлением данных паспорта после смены в 45 лет
Добрый день, поменяла паспорт в связи с возрастом, сразу посетила отделение банка, но на днях столкнулась с ограничениями в приложении, звонила на 900, пыталась обновить данные через госуслуги. Не получилось, пишет, что сбой. В госуслугах паспорт обновился, прошел проверку МВД. Подскажите как можно решить проблему
Новая карта Т-банка не доставляют
Была заказана карта Т-банка 9 декабря 2024 года, и сотрудники банка не могут её по каким то причинам доставить уже неделю (потеряли/задержались/неуспевают/другие причины), может вам стоит провести работу со службой доставки карт и определять приоритеты, если по вашей вине уже 3 раза переносили доставку, то приоритетно доставлять такие карты впервую очередь?
Здраствуйте! Заблокировали банк по 115 фз, отправила согласие на почту, на моё согласие отправили отказ. Прошу пожалуйста рассмотреть мое согласие, и разблокировать банк. Т.к у меня приходят туда деньги от человека по статье 162 ук рф и + кредиты
Здраствуйте! Заблокировали банк по 115 фз, отправила согласие на почту, на моё согласие отправили отказ. Прошу пожалуйста рассмотреть мое согласие, и разблокировать банк. Т.к у меня приходят туда деньги от человека который напал на меня по исполнительному производству статье 162 ук рф и у меня кредиты и кредитки которые нужно выплачивать
Обслуживание карты Junior
Здравствуйте, написано что годовое обслуживание = 0, это только за 1 год или навсегда?
Да, каждый день находятся какие-то причины, и сегодня 16.12 не смогут привезти, может быть вам взять этот вопрос под личный контроль?уже после такого бардака не хочется связываться с вашим банком, и пожалел,что вообще посоветовал ваш банк.
Мой email попал в базу мошенников после оформления кредита
Как только я получил уведомление об одобрении кредита, на мой личный email стали присылаться мошеннические письма имитирующие Т-банк. В техподдержку конечно написал, однако отписка "Также я передал информацию в службу безопасности банка для внутренней проверки. Результат не разглашается."Данный ответ показывает, что дыры в безопасности не обязательно будут исправлены ПоВ
А почему в личном кабинете под приглашением друга стоит отказ, я пригласил выпустить его карту, а вы пишите, что у него уже есть данный продукт , это как?