Не принимает банкомат деньги на карту почта банка
Банкомат 379875 не принимает ни какие купюры ни в какой день деньги на карту партнера почта банка. Прошу починить банкомат! Пишет что выполнение операции временно не доступно. Предлагают повторить поезде. Но эта операция на данном банкомате недоступна никогда!
Как разблокировать счет, закрытый по 115 ФЗ?
Пару раз со счета ИП в Модульбанке переводили на карту ВТБ по 300-350 тыс тремя платежами по 100 тыс. За это ВТБ заблокировал по 115 закон. Счета и карты принадлежат одному человеку. Переводы были между своими счетами. Как разблокировать?
Узнать есть ли какие ограничения
можно подробнее узнать? нет возможности посетить офис банка
Не закрывают счет???
Банк не закрывает счет, сотрудники ссылаются на службу безопасности! Но я не собираюсь предоставлять документы им. Я не хочу ничего им предоставлять, так как не обязан этого делать.
Акция приведи друга
Здравствуйте, Когда предоставите ответ?
отзыв о качестве обслуживания в совкомбанке
Добрый день. У нас были открыты вклады в Хоум банке, который в 2024г. вошле в состав Вашего банка. Срок выплаты процентов по вкладу 10число. С 10.11.24 по 13.11.24 включительно мы пытались снять начисленные проценты по вкладам. Но увы... Обращение на горячую линию АБСОЛЮТНО без результатно !!!! Совершенно некомпетентные сотрудники, которые знают только дежурные фразы, которым их научили при приеме на работу.!!! В итоге мы вынуждены были 13.11.2024 обратиться в офис банка г.Новосибирск, ул.Кошурникова, 33.В течение двух часов с большим трудом сотрудник помогла переустановить мобильное приложение. В связи с тем, что один из вкладов открыт на мать мужа ( ей 87лет), нам сказали, что оформитьей банковскую карту нельзя.У нас была с собой доверенность, выданная Хоум банком. Сотрудник сказал, что требуется юридическая проверка документа в течение 3-4 дней. Сегодня 18.11.24 муж повторно зашел в отделение банка, чтобы узнать о результатах проверки. Сотрудник в течение получаса пыталась связаться с Хоум банком, но безрезультатно. И вновь посоветовали зайти через 4-5 дней. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить о результатах.
Канал взаимодействия отделение банка
Не могу найти вашего ответа!
Срок ответа на письмо
Как долго ждать ответ с электронного адреса feedback@sovcombank.ru ?Мноюбыл задан вопрос тут ,17.11.Меня направили написать письмо на указаннуювыше почту .Какие сроки ответа ?
Продолжение моего отзыва и просьба к Совкомбанку
А вот сотрудница офиса на Менжинского объяснила отказ Совкомбанка тем, что Халву мне выдадут только с программой Кредитный доктор. В общем, кругом разночтения.У меня есть давняя дебетовая карта Хоум Банка. Она с 11.11.24 должна была перейти в Совкомбанк на условиях дебетовой Халвы. В общем-то, мне теперь новая Халва особо не нужна. Но каково было мое удивление, когда я обнаружила, что ДБО и все счета в Совкомбанке заблокированы, и что дебетовка Хоум Банка после перехода в Совкомбанк заблокирована тоже. При этом сотрудники отдела доставки звонят и предлагают доставить на дом новую Халву (но ведь неизвестно, будет она работать или нет, поэтому доставку карты я переношу).Прошу разблокировать ДБО, мои счета в Совкомбанке и дебетовую карту Хоум Банка. Если не хотите выдавать новую Халву, не выдавайте, мне будет достаточно дебетовки Хоум Банка, которая стала Халвой. Я давно не выполняла никаких операций по карте Хоум Банка, а Халву так и не получила. КИ у меня не плохая, большой кредит в другом банке выплачивается вовремя, кредитные карты других банков погашаются вовремя. Также со стороны ВТБ была ошибка в моей КИ, сегодня (18.11.24) они отправили запрос в БКИ на корректировку моей КИ. Еще я купила квартиру с чужими долгами по КУ, но их тоже погашаю вовремя частями согласно соглашению с УК. Если для разблокировки от меня нужны какие-то документы, я их предоставлю.
Звонят по 5 раз в день ДОСТАЛИ
С предложением своих услуг (Т БАНК обслуживание ЮР лиц) мне начали звонить с утра. первые 4 звонка я вежливо отвечал, но всему есть предел и моему терпению! ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ МНА НА НОМЕР! Я НЕ НУЖДАЮСЬ в ВАШИХ УСЛУГАХ! И НЕ ТОЛЬКО В ОБСЛУЖИВАНИИ МОЕГО РАССЧЕТНОГО СЧЕТА, НО ТЕПЕРЬ УЖЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ВАШ БАНК! В случае если звонки всё же прекратятся, я обещаю воспользоваться когда нибудь одним из ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Сбербанк ноль реакции
Составлял в Сбербанк уже 3 обращения, приходил в офис банка, и все без результатно. В октябре при переводах мне стали вылезать вот такие смс: «Мы ограничили операцию из-за высокого риска мошенничества. Это требование 161 Федерального закона. Ограничения касаются только получателя. Вам по-прежнему", после этого направил обращение В ЦБ РОССИИ, от них получил следующий ответ-«Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному (ым) оператору (ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).», после этого ответа, направлял обращения в ПАО СБЕРБАНК, но Сбербанк в своем репертуаре, на мой четкий вопрос "исходя из чего вы внесли мои данные в базу о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия, Сбербанк мне дает ответ-обратитесь в ЦБ И СОСТАВЬТЕ ОБРАЩЕНИЕ. я вновь пишу, в надежде на то что получу все таки от Сбербанка разъяснения, за что меня внесли в базу 161фз, не нужно мне писать обратитесь в ЦБ, я уже обращался , цб рф меня отправляет в ПАО СБЕРБАНК за ответом.
Жду ответа по 668166 банки.ру
Это увидел, что дальше?
Не выдают наследственные деньги
Денm добрый. Спасибо вам за помощь!! Один перевод пришел. Ответьте, пжл, это все ии еще (там 4 счета?)
Жалоба на неправильное начисление кэшбека в Альфа-Банке
Уважаемая эксперты Альфа Банка на форуме banki.ru,Хочу поделиться негативным опытом с Альфа-Банком, в частности, в ситуации с кэшбеком на образование, который рекламировался как 7%. На это предложение я и решил "клюнуть", что, как оказалось, было большой ошибкой.Перед покупкой я консультировался с оператором Марией, которая подтвердила, что при оплате через Alpha Pay мне будет начислен кэшбек в категории "Образование". Время не ждало, и я поспешил оплатить – тем более, что рядом с кнопкой Alpha Pay была надпись «кэшбек от Альфа-Банка». Я был уверен, что получу обещанные 7%.Я оплатил покупку, МСС код у операции – 8299, что соответствует условиям кэшбека. Спустя некоторое время проверяю и не вижу начисления кэшбека. Спрашиваю у оператора – снова получаю положительный ответ о начислении. Надеялся, что на этом все закончится.Однако, спустя время, другой оператор заявил, что я оплатил по QR-коду и не получу кэшбек. Откуда эта информация — не ясно. После длительного спора создали обращение, где мне подтвердили тот же ответ — оплата по QR-коду.Не успокоившись, я решил оспорить обращение. Еще один оператор написал, что начисление будет произведено и надо подождать от 4 до 10 дней. Терпеливо жду, но сегодня вижу, что к начислению только 1%, хотя оплачивая по QR-коду никак не мог бы получить даже это. Обратился снова к оператору – снова пишут про QR-код.Оплатить обучение онлайн по QR-коду в Тюмени нельзя, так что непонятно, откуда взялась эта информация. Привлекли "специалиста из профильного отдела", который сообщил, что МСС код операции вообще не присвоен — абсурд! Прислал им квитанцию, где все указано, после чего получил новый ответ: начислен 1% за акцию "при оплате Сбер QR".
Максимально непрофессиональная работа службы поддержки Альфа-Банка, где каждый сотрудник дает разную и противоречивую информацию. Надеюсь, что администрация форума сможет помочь привести ситуацию в порядок, так как оплата была произведена по всем правилам, подтверждением чему служит надпись «кэшбек от Альфа-Банка» рядом с кнопкой Alpha Pay.
Почему сотрудники не могут договориться между собой? И почему от этого должен страдать я?
Я клиент ТБанка, 16.11.2024 обратился в поддержку за помощью с ежемесячным платежом по кредитной карте. В поддержке у меня уточнили мое финансовое положение, я ответил, что не смогу произвести платеж по кредитке вовремя, на что мне была предложена программа отсрочки платежа на 2 месяца со сниженной ежемесячной оплатой. На следующий день мне поступали звонки с требованием оплатить оставшуюся сумму ежемесячного платежа до 21:00, иначе будет наложен штраф. Я снова написал в поддержку, где там мне сказали, что никакой программы подключено не было, хотя я за день до этого оплатил, указанную сотрудником Банка сумму, и что они передадут мое обращение куда-то коллегам. Сказали, что отметили мой вопрос как срочный и поблагодарили за то, что я сообщил о случившемся. Сегодня утром у меня списало недостающую для платежа сумму с карты, был наложен штраф на следующий месяц, а также я остался без средств к существованию. Мои обращения, которые передались сотрудниками куда то в другую инстанцию("коллегам") не были рассмотрены и были попросту отменены. Ответа никакого не последовало. Все скриншоты переписки с поддержкой прилагаю.
Заблокировали карты по компрометации
Добрый день уже более 40 дней мне не могут разблокировать карты якобы по компрометации данных хотя лично я совершал перевод со своей же карты т-Банка на карту Сбербанка и уже потом переводил никто мне не может объяснить что произошло хотя раньше был к основной работе был самозанятым и у банка вопросов не было а как самозанятость снял а остаток денег приходил сразу в блокировку что за дела
Постоянно спамят по телефону.
Я не клиент Альфы. И быть им не планирую. Но с момента, как только я зарегистрировал ИП, мой номер телефона и электронная почта попали в БД банка. И с этого момента Альфа-банк стал воровать моё время. В отдельные дни я стал получать до 17 писем с рекламой в день с домена Альфы и до 10 звонков в день от их менеджеров. Временно унять этот шабаш удалось только со второго раза после настойчивых жалоб с требованием удалить мой номер из БД банка (U2407111082 и U2407150459), по которым"принято положительное решение". Сейчас всё началось снова - каждый день звонки.Вопрос: мне обязательно нужно подать на вас жалобу в ФАС, чтобы вы перестали воровать моё время?
Может ли банк прекратить обманывать клиентов?
Информационное сообщение.Обращение B2410310266 решено. Ответ направили на эл.почту..18 ноября 2024 16:39Идентифицирует по номеру обращения.А также дайте ответ на предыдущее.А то я смотрю, что давать в начале акции инфо, которая меняется по ходу - ну, в смысле, обманывать - это фишка вашего банка.И ещё один момент: прошу разобраться с такими же ситуациями у других клиентов. Вопрос в честности и справедливости. И в ЦБ и публичное пространство я обращаюсь не только потому, что вы обманули меня, а потому, что ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ ВСЕХ. И считаете, что люди это схавают, проглотят и позволят обращаться так с собой. По ходу, вы россиян вообще за людей не считаете?
Жду ответа по 668166 банки.ру
Сколько дней будет проводится проверка?
Непонятная ситуация с балансом счета
Перевели карту Хоум Банка в Совкомбанк по какой-то их внутренней договоренности, и начались непонятные движения средств на балансе. Сначала не зачислялся перевод на карту, затем баланс стал отрицательным. После первого обращения все поправили "на бумаге" - баланс отображается, но ни оплатить, ни перевести с него средства нельзя, приложение пишет "недостаточно средств". В техподдержке чата только "извините, мы все исправим, мы разберемся", но уже четверо суток ситуация так и осталась нерешенной. Более того, сегодня снова в приложении на дебетовой карте отрицательный баланс. Каких-то других продуктов у этого банка не открывал, минуса быть не может по определению! И снова в чате пишут "ой, извините, мы поправим, пополните баланс". Решения нет до сих пор.
Невозможно дозвониться и разблокировать СберОнлайн
Мария, добрый вечер. Очень долго приходится ждать и невозможно дозвониться до Сбербанка, чтобы разблокировать СберОнлайн из-за границы. На сайте не существует чата или иного решения, кроме самого звонка. Подскажите, как решить эту ситуацию.
Худший банк! Просто
Здороваться с вами не буду, так как нету уважение ни к одному из представителей альфа банка. Ваши сотрудники халатны, не хотят работать, не помогают людям, удерживают деньги, вы смысла, задаешь вопрос, а получаешь молчание, и сотрудник покидает чат, просто вы клоуны, понабирали хер пойми кого, оставлял обращение на разблокировку счета, 09.11.24 года, ваши создания (сотрудники) сказали что в течении 3-х дней, я написал в чат 13.11.24 года, а как оказалось ответа нету, ответ дали только 14.11.24 года, что уже является нарушение, и не компетентность ваших сотрудников, в свою очередь могу сказать, что были предоставлены все документы и т.д, но вы уперетесь своими рогами, которые вам надо обломат, ведь считать вас за людей невозможно, и вы до сих пор удерживаете чужие деньги
Как так? Отзыв на банки.ру
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11781803/Это мой отзыв. Меня возмутил ответ банка, ведь я рассказала о своем опыте чистую правду. Вот доказательства:https://disk.yandex.ru/d/InyE26mFL7bMWw
Блокировка счёта
Началось всё 4 ноября. При очередной попытке входа в личный кабинет банка всплыла ошибка: "Доступ ограничен из соображений безопасности. Для повторного входа необходимо зарегистрироваться." Попытка повторной регистрации, конечно, провалилась — SMS с кодом просто не приходило. Начались звонки в поддержку. И что же я услышал? Правильно: "идите в отделение банка."Сотрудники поддержки, очевидно, очень гордятся своим "премиальным обслуживанием", ведь каждый раз мне твердили, что у меня есть "личный менеджер", который должен связаться со мной. Однако, внимание: за всё время мне НИ РАЗУ не позвонил этот загадочный менеджер. Никаких объяснений, никакой помощи — просто пустота. Но давайте упустим этот момент, ведь я же премиальный клиент.5 ноября. Первый поход в отделение. После ожидания в очереди администратор заявляет: "Мы не видим причин блокировки, направим запрос, ждите несколько дней." Окей, подождём.6 ноября. Смс: "Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы и снятие наличных." Ну что ж, начинаю переписку по электронной почте. Ответ: "Предоставьте документы за период с 5 августа по 5 ноября."11 ноября. Собираю кучу документов:Кредитные обязательства.ДКП на авто.Справки 2-НДФЛ.И прочее.Сдаю в отделении, слышу знакомое: "Ждите СМС."14 ноября. Радостная новость: ограничения снимут в течение 24 часов. Ликуем! Но на деле? Ничего. Ошибка в приложении никуда не делась. Звоню в поддержку, где мне с умным видом объясняют: блокировка по ФЗ-115 снята, но есть ещё "блокировка от экономического отдела банка." И, конечно, снова предлагают ждать звонка от "личного менеджера", который, как всегда, не позвонил.15 ноября. Снова в банк. Те же лица, те же ответы: "Причина блокировки неизвестна, ждите запрос, приходите 18-го."18 ноября. Приезжаю в отделение, вижу огромную очередь и сразу решаю поехать в соседнее, где свободно. Но там мне заявляют: "Ответ на запрос можно посмотреть только в первом отделении." Отлично. Возвращаюсь обратно, снова очередь. Итог? "Ответа нет, приходите 20-го."Сколько ещё я должен гонять по вашим отделениям, наверное пока не кончится льготный период на кредитной карте)))? Где мой "персональный менеджер", или это мифический персонаж?
Оставили без средств к существованию многодетную семью
12 ноября подключила акцию "черная пятница с халвой", "халва десятка" уже была подключена, проверила настроен ли режим оплаты заемными средствами, подключен и отправилась в магазин партнёр (Almaz респ. Башкортостан, Чишминский район, рп. Чишмы) для покупки подарка себе на день рождения. В магазине ещё раз уточнила у продавца является ли Халва их партнёром, на что получила утвердительный ответ и совершила покупку, каково же было мое удивление, когда списались мои собственные средства. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, Я и трое моих несовершеннолетних детей живём на эти деньги, все 28 тыс были одномоментно списаны с моего счёта. Я даже не могу передать словами в каком ужасе я сейчас, мне не на что жить. Мною было создано обращение, в течении 6 дней я получила ответ, что у партнёра терминал не был настроен для оплаты КР Халва, и мне любезно было рекомендовано в следующий раз следить , чтобы в магазине давали нужный терминал. Почему я -клиент вообще должна об этом заботиться? В чем моя вина, почему мои дети должны голодать целый месяц?
Заблокировали карту по 115 фз
со мной случилась такая проблема. По глупости продал несколько своих банков, на тот момент был студентом, нужны были деньги, и тут подвернулся вариант быстрых и хороших денег. Понимаю что виноват сам, и не снимаю с себя ответственности. Но у меня заблокировали несколько банков, включая Сбербанк который нужен больше всех по 115 фз. Приходил в банк, просили предоставить перечень документов по переводам. Естественно у меня этих документов нет, так как карта была продана другому человеку, и не я владел операциями которые там проходили. В основном много мелких переводов и снятие крупных наличных. В банке ситуацию разъяснил, на что мне ответили что все, навсегда в блокировке и ничего с этим не сделать. И так во многих банках. Пользуюсь сейчас только малоизвестными и местными банками, и только теми, что могу. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации, как снять ограничения? Если есть возможность понести какую-то ответственность за это, чтобы снять ограничения. Так же скоро в армию идти, а в втб все та же песня
Заблокировали карту непонятно почему не могу пользоваться банком
6 ноября заблокировали карту ограничли действия в онлайн банке, позвонил на 900 сказали обратиться в отделение банка ничего толком не сказали! выдали личные деньги и сказали у вас компроментация карты звоните на 900 и тд Оператор сказала это не блокировка фз 115 а просто не выполнял условия карты , что именно не так сделал, что делать дальше не сказали ничего непонятно. ждите говорят пока банк сам снимет ограничения 😔👎
Банк ввел комиссию 99р за любой платеж не у партнеров
Банк без уведомления ввел комиссию 99р за якобы рассрочку не у партнеров. Несколько раз расплатилась картой и тут же погасила долг. На каком основании списана комиссия? Хочу вернуть деньги и расторгнуть договор.
Уже 2 год снимают деньги просто так
В меня уже 2 гол снимают деньги просто так, я каждый раз пишу в тех поддержку мне отменяют комиссию, сейчас снова тоже самое все. У меня все бесплатное должно быть, обслуживание, переводы и так далее, но у меня снимают деньги все ровно. Я скоро со всеми скринами и обращениями обращусь в ЦБ. я последний раз прошу вернуть незаконно списанные комисси, так как я подписывал тариф бесплатный. И отменить все платное мне.
Меня обманули,можете мне помочь?
Очень жаль,что один из самых лучших банков,я бы сказал лучший по работе с клиентами,по приложению стал обманывать своих клиентов,прикрепляю всю переписку с поддержкой,сказали,ждать ответа по обращению,но что то мне подсказывает,что так как уже не тинькофф,а т банк,банк не встанет на мою сторону и не уберет эти проценты о которых меня не предупреждали,я бы хотел узнать у вас последовательность моих действий,чтобы полностью прекратить взаимодействие и обслуживание в т банке,как для меня,так и для моей девушки.Не смог прикрепить изображения,так как просит ссылку на изображение,Вы же можете по моим данным найти меня и посмотреть нашу переписку с поддержкой?Если нет я постараюсь разобраться и сделать ссылки на скриншоты переписки
поддержка обманывает в акции
почему поддержка обманывает людей и не засчитывает оценку?
Кредит а Сбербанке очень нужна лояльность и отзыв
Здравствуйте. Пожалуйста прошу дать мне последнюю возможночто льготноу возможности вывода средств, так как мне нужно оплатить кредит в сбербанке и Аденьгах. Внес деньги на карту Тиньков, так как мне поступило сообщение что я смогу вывести деньги. Да я признаю ошибку, и прошу вывести средства крайний раз. Ниже приложу док ва
Меня обманули,можете мне помочь?
Так вот в этом и дело,что условия по кредитной карте поменяли и стали снимать проценты по операцием,по которым раньше проценты не начислялись,а меня как клиента об этом не предупредили,и если я не обратил внимание на минус на кредитной карте,то дальше не знал бы что бегут проценты
Хочу дополнить предыдущий отзыв
2 раза по 10 мин провисеть на линии, чтобы услышать в конце от робота "Насколько вы довольны консультацией, до свидания"вы серьёзно? в чате ждать специалиста больше часа, скрины отправлю, если нужно подтвердить, сюда из нет возможности добавить, и даже не в час пик, а в 12 часов ночи. Вы серьёзно? видимо рано радовалась, когда писала предыдущий отзыв. почему банк считает, что у клиентов время бесконечное и они могут сидеть в чате час и ждать, пока оператор соизволит принять диалог и ответить? а по горячей линии вообще трубку не брать по 10 минут и просто сбрасывать вызов. Спасибо, что у меня не что-то супер экстренное произошло, но в целом, походе, с таким сервисом нужно подбирать другой банк, потому что бывалют ситуации, когда помощь банка нужна не через несколько часов, а в момент, когда человек обратился.
Горячую линию Совкомбанка надо переименовать в холодную или студеную. Замёрзла не дождавшись ответа оператора, хотя уверяли, что ждать надо 15 минут, но вот на данную минуту я жду уже около 50 минут. Да, с Хоум банком вас даже сравнивать не хочу.Ужас
Когда к клиентам лицом повернётся? Почему не говорите точное время связи с оператором? Постоянно слышу: время ожидания связи с оператором не МЕНЕЕ 15 минут. И это звучит уже в течение часа. Это как в киоске объявление: Приду через 15 минут. От какого времени начинать считать - неизвестно.
Кредит а Сбербанке очень нужна лояльность и отзыв
Очень надеюсь на лояльность банка и что вы войдете в положение
Т-банк заблокировал доступ в личный кабинет без разъяснения причин
Здравствуйте, Я М*** М*** П*****.**.****. Т-банк заблокировал доступ в личный кабинет без разъяснения причин, не возможно оплатить кредит и забрать деньги, почему такое отношение к пользователю? Прошу решить вопрос и принять меры!!! Никакую информацию не дают требует ехать в главный офис в Москве, я живу у черта на рогах, как я могу приехать?
Т-банк заблокировал доступ в личный кабинет без разъяснения причин
Регистрирую ИП в данном банке возможно ли будет продолжить регистрацию и пользоваться услугами банка далее? Обращение в Центробанк отправил если не помогут здесь буду решать проблему через ЦБ
Как выплатить кредит в другом городе?
У меня кредитная карта, полученная в г. Пензе. Можно ли закрыть эту кредитную карту в Москве?
Открытие кредитной карты
У меня прописка в г. Ульяновске. Могу ли я с ульяновской регистрацией оформить кредитную карту в г. Москве, в московском отделении Сбербанка?
18 ноября 2024 года оформлял в отделении банка по адресу: г. Тольятти, ул. Горького, 66. В полной тишине в присутствии клиентов в очереди сотрудница банка заполняла анкетные персональные данные громко произнося их! Как это понимать? Что с тайной?..
Все присутствующие максимально подробно и удобно слушали всё обо мне, от телефонов и адресов, до цифр не для разглашения! Притом, перед носом вся информация с паспорта, Госуслуг, налогового реестра! На предложение, что готов писать ответы на бумажке, реакции не последовало! Притом, всю нужную информацию уже внёс днём ранее в приложении для оформления кредитной карты! Звонком с банка было предложено просто выбрать время для получения карты в отделении! Вы что делаете? Как так можно безалаберно относиться к чужой закрытой информации?
Неизвестная блокировка
Ответ по телефону не устроил, так как я уже написал обращение, его не рассматривают
Комиссия за снятие.
Здравствуйте! Произошла такая ситуация, что мне потребовалось снять наличные которые я положил пара дне назад до снятия. Так как были выходные дни и офис в нашем городе к сожалению не работает, он и единственный. Было принято решение снять в банкомате и опять незадача банкомат Альфа банка не работал. Пришлось снимать в соседнем банкомате на котором большими буквами написано снятие наличных с карты МИР без % я и повелся на это так как карта с которой я снимал была платежной системой МИР... Во время снятия на экране отображалась комиссия 0р. По итогу комиссия составила за сняти, не подъемные для меня 18 427 рублей! В чате с банком операторы сначала отнекивались говорили, что комиссия за снятие в других банкоматах у них не предусмотрена и отправляли меня разбираться с банком чей был банкомат. Но по итогу Алфьа банк признал, что комиссию взяли они. Прошу разобраться в этом вопросе для меня эта сумма повторюсь не подъемная к тому же я сейчас остался без работы и я очень расчитывал на эти средства.Я активный клиент этого банка и надеюсь, что ситуация решится, я буду очень благодарен.
Как вернуть деньги ?
Прошлая неделя стала для меня настоящим кошмаром из-за Альфа Банка. Я открывал премиум карту год назад, не был ознакомлен с условиями платной подписки, после чего я заблокировал все карты и перестал пользоваться банком примерно год назад, и не пользуюсь им до сих пор, но почему-то могу получать переводы по номеру телефона. Все деньги , которые я получил были списаны в счет платной подписки премиум карты, которые я не смог вернуть по непонятным для себя причинам. Ходил в отделение банка, откуда перенаправляют на горячую линию, после того, как пришел ответ по обращению, по которому я получил отказ, пытался создать повторное обращение, но мне отказали. Почему я должен платить деньги за обслуживание, которого не получал? Почему я должен платить за периоды, за которые я вообще не пользовался банком ?
Обман рекламы, кредита наличными
Здравствуйте !Заинтересовала реклама , оформил кредит наличными через партнера кэш бек сервиса backit . Перешел по ссылке ,получил по заявке в отделение банка 50 тыс.руб 18.07.2024г. Договор действующий выплачиваю безумные проценты . Сотрудники сервиса отправляют запросы для подтверждения ,но Однако ответы так и не поступают от банка? Как мне ответили ,что выплатами занимается специальный отдел банка . Это ,что сотрудники этого СПЕЦ.ОТДЕЛА работают на без возмездной основе? Почему до сих пор ни ответа , ни привета ?Ссылка на продукт кэш бек сервиса (альфа банк наличные) https://backit.me/ru/cashback/shops/alfabankknЗаказ кэш бека .10275d5f196d001fe4d803bdb013c0
Как так? Отзыв на банки.ру
Жду ответ. В поддержку мобильного приложения не смогла достучаться
Оставили без средств к существованию многодетную семью
Какое Я имею отношение к нарушениям договоренности банка и вашего партнёра? Почему я клиент должна уточнять верно ли установлен у них терминал?
Не возвращают деньги за тариф премиум
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Тбанке! Сделал запрос на кредитную карту , одобрили предварительно лимит 299000, ну думаю здорово подключю тариф премиум и буду пользоваться! Получил карту оплатил тариф и тут новость кредитный лимт ноль! Смысла пользоваться услугами этого банка отпал! Попросил вернуть денежные средста за тариф премиум и отключить его, но мне отказали! Обман это со стороны банка или нет решать вам)) По моему мнению просто так заманивают на премиум!!
Как я могу найти свой отзыв в бесконечной ленте отзывов для внесения в него изменений или прикрепления документов?
Добрый день! Как я могу найти свой отзыв в бесконечной ленте отзывов для внесения в него изменений или прикрепления документов?
Банку не интересны вкладчики?
Здравствуйте! Вчера звонила на горячую линию банка, чтобы узнать знать об условиях обслуживания премиальных клиентов. Соединили с менеджером и договорились, что она мне сегодня перезвонит в 11 часов, так как сегодня у меня закончился вклад. Я отложив свои дела прождала 1,5 часа, но мне так никто и не позвонил. Звонить на горячую линию я больше не хочу, так как это занимает ещё 30 минут. Видимо придется отнести деньги в другой банк. Если уж с самого начала такое обслуживание.
Служба безопасности, блокировка счета
Добрый день, вы там совсем уже чтоли? Я конечно слышал и читал про ваши блокировки как люди не могут родственников лечить из-за кретинов в вашей безопасности и тому подобное но столкнулся впервые. Открываю закрываю счета в более чем 15 банков за пару лет. Везде вкладываю по 1-2 миллионам на 1 срок. На неделе с супругой думали в какой банк вложить деньги но стукнул двигатель - в ремонте говорят капиталка, нужно оставлять машину на пару месяцев приехал в ваш офис ул Профсоюзная, д.13/12. Обслуживал парень приятный (не представился) сказал хочу на ближайшие пару дней заказать сумму - предложило снят ьсразу все через банкомат, начали снимать - блокировка - ждите звонок СБ. Вечер ночь утро - звонка нет. Приехал снова, с менеджером позвонили в ваш отдел там мозги компостируют!!! начала пытатать, какая машина, миллион вопросов, приходите с детьми, приносите договор купли продажи, приходите с детьми, ничего не выдадим, сомнительная операция!!!! АЛО ЭТО МОИ ДЕНЬГИ - Я ВСЕ ПОНИМАЮ МОШЕННИЧЕСТВО ВЕЗДЕ МНЕ И САМОМУ ЗВОНИЛИ НЕ РАЗ И ОТ ПОЛИЦИИ И ОТ БАНКОВ НО ПРО ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ И МАЛАХОВА МЫ С ЖЕНОЙ СМОТРИМ! ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ ДО ВЕЧЕРА ИНАЧЕ ПОЕДУ НА Каланчевская и буду писать жалобу Роспотребнадзор!
Неправильное начисление процентов по кредитной карте
Уважаемая Ольга, никакой клиентоцентричности и ничего того, что прописано в Этическом кодексе банка втб в реальности не существует."4.2. Работникам необходимо прилагать все усилия дляминимизации любых рисков клиента и делового партнера ВТБ. ВТБдорожит своей репутацией и постоянно работает над имиджем надежногопартнера. Имя ВТБ остается лучшей гарантией надежности и преданности...."Напомню Вам, что с 22 октября 2024 года работники банка не могут ответить на абсолютно простой вопрос - Как рассчитана сумма процентов к оплате за операции, которые я совершал в льготный период??Еще раз ПОДЧЕРКНУ, что я НЕ ПРОТИВ того, что я не погасил задолженность в пределах льготного периода, полностью УСТРАИВАЕТ ставка, предложенная вашим банком на покупки, совершенные в первые 30 дней с момента заключения договора, НАПОМНЮ, что это ставка 9,9% годовых.Вместе с тем, на данный момент сложилась следующая ситуация. Помимо ВОПИЮЩЕЙ некомпетентности работников службы поддержки, на мне видимо сломались какие-то алгоритмы программы. Мы имеем:1. Проценты на операцию по ПОКУПКЕ по мсс коду 5521 на сумму 690 000 руб. начислены не за период действия ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА, а - за ВЕСЬ ГОД! 690 000 + 9,9% (как на покупку в первые 30 дней) = 68 310 руб. Ни один оператор не смог пояснить почему процент рассчитан СРАЗУ ЗА ГОД, хотя деньгами я "пользуюсь" только с 28.04.2024 года и по сей день. Более того, никто этого даже не понял и утверждают что:" Максим Валерьевич, с условием пользования кредитной картой - можете ознакомиться в договоре. В случае непогашения задолженности в льготном периоде на сумму задолженности начисляются проценты за весь срок пользования кредитными средствами, и проценты будут начисляться на ежедневной основе по ставке, указанной в договоре, до тех пор, пока задолженность не будет погашенаОператор Олеся ∙ 12:14" Я особенно обращаю ваше внимание на то, что пользуюсь я деньгами с 28.04.2024, а РАССЧИТАН ПРОЦЕНТ СРАЗУ ЗА ГОД 68 310 руб.Далее, "и проценты будут начисляться на ежедневной основе по ставке, указанной в договоре, до тех пор, пока задолженность не будет погашена" тоесть получается, что мне:а) Начислили проценты в сумме 68 310 рублей СРАЗУ ЗА ГОД, а должны были только за льготный период,б) Продолжают ЕЖЕДНЕВНО начислять проценты по ставке 24,9% годовых (ЧТО ТАКЖЕ НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАНО ТАК КАК ОПЕРАЦИЯ БЫЛА В ЛЬГОТНЫЕ 30 ДНЕЙ и ранее на эту сумму начислены 68310 исходя как раз из 9,9% годовых) на ТУ ЖЕ сумму долга. Тоесть вы сейчас осуществляете начисление ДВОЙНЫХ процентов (еще и по неправильной ставке) на ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ.Это как? Я потратил месяц и кучу нервов и переплатил 3 раза больше денег за начисленные %, но никакого решения нет до сих пор!!! Мои обращения "висят в работе" и не рассматриваются, сроки переносятся, никаких комментариев, кроме как "это какая то ошибка" нет.
Как получить гарантированный вашими сотрудниками бонус?
Добрый день!В августе (встреча была 15.08) оформил кредитную карту вашего банка. На встрече представитель предложил дополнительно оформить дебетовую карту через него и получить бонус 2000р. Мне это предложение показалось слишком заманчивым, поэтому я несколько раз уточнил, а точно ли я получу этот бонус после совершения покупки. Представитель убедил меня, что это информация проверена и бонус точно будет. В связи с чем я сдеал все, что просил сделать меня представитель.Спустя некоторое время я создал обращение по этому вопросу, т.к. бонус не поступал и мне ответили, что бонус не начислен, т.к. я неверно выполнил условия (сделал покупку по QR а не картой), после выполнения условия бонус будет расчитан не позднее следующего месяца (октября). Я сделал все, что от меня просили и создал новое обращение - по которому мне ответили, что оказывается бонус мне не положен, т.к. карта оформлена не по ссылке. Я обратился с этим вопросом в чат поддержки и ваши сотрудники противоречили сами себе - одни говорили, что такой акции нет, другие говорили что бонус мне не будет начислен, ссылаясь на одно из моих обращений. В конце концов меня переключили на какого-то "старшего" специалиста, который заверил меня, что бонус все таки будет выплачен не позднее конца октября, т.к. я все таки сделал все правильно (скриншот прилагаю). По итогу ничего выплачено мне не было и по результату следующих обращений мне также отказывали. Это мой первый (и, судя по всему, последний) опыт взаимодействия с вашим банком, от которого остался очень неприятный осадок. Окей, если представитель обманул а бонуса не будет - я понимаю, но по какой причине ваши сотрудники продолжают обманывать и обещать несуществующий бонус? Я категорически недоволен работой вашего представтителя, поддержки, а также отдела, отвечающего за обработку обращений, т.к. там тоже царит какая-то вакханалия. Все скриншоты переписок и результатов обращений прилагаю и требую пояснений, а также начисления несколько раз обещанного бонуса на основании ответов от ваших сотрудников. Ссылки на скриншоты, почему-то не вставляются. Оставлю их тут: https://disk.yandex.ru/i/mTNF6auEDO7wvw https://disk.yandex.ru/i/5_m4LoW5i8pO-w https://disk.yandex.ru/i/IKqGOpw2-pbmdA https://disk.yandex.ru/i/VxbBV3lDv5YEkQ https://disk.yandex.ru/i/8btIYou-1Cqaww
Как получить карту банка?
Здравствуйте! Понадобилась карта банка "Совкомбанк". Пришел в офис 15.11.2024 года по адресу: Нижегородская область г.Богородск ул.Котельникова д.1. Консультант сообщила, что мне отказано в получении карты. Я удивился отказу и вечером решил оформить карту через сайт Совкомбанка. Получил одобрение и приглашение в офис. 19.01.2024 года пришел в офис, где консультант вновь сообщила об отказе в получении катры, как кредитной, так и дебетовой. При этом паралельно я общался в чате Совкомбанка по этой ситуации, где не понимали что происходит и почему я не могу получить карту. Оператор в чате помог составить обращение в банк по данной ситуации. Хотельсь бы узнать все-таки причину отказа от получения дебетовой карты. Я подозреваю, что консультатн в офисе даже заявку не отправляла на рассмотрение.
Как открыть счëт при личном посещении?
Как открыть счëт при личном посещении главного офиса ВТБ в Санкт-Петербурге?
Банк добавил в базу данных ЦБ РФ по 161 ФЗ без объяснения причин
Добрый день! Ваш банк добавил меня в черный список ЦБ РФ по 161 ФЗ, пояснять причины ваш банк отказался. Я писал обращение в приемную ЦБ РФ, получил ответ на обращение, в котором было отказано в удалении из этой базы данных и сказано, что все вопросы я должен урегулировать со Сбербанком. Далее я составил обращение в ваш банк с просьбой предоставить перечень транзакций по которым требуются пояснения, но банк отказался давать какие-либо пояснения без объяснения причин. В результате я, законопослушный гражданин, который никогда никаким образом не был связан с мошенническими схемами, сейчас нахожусь в черном списке ЦБ и вообще ничего не могу с этим сделать, ЦБ отправляет меня в Сбер, а Сбер - отказывается что-либо раскрывать. Так не делается! Или напишите обращение в ЦБ об исключении меня из этой базы данных, или предоставьте описание причины, по которой вы абсолютно незаконно добавили меня в эту базу данных.
Звонят по 5 раз в день ДОСТАЛИ
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ НАСТАИВАЯ БЕСКОНЕЧНЫМИ ЗВОНКАМИ! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НАЗВАНИВАЛИ! Я МИЛЛИОН РАЗ СКАЗАЛ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! НО ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ЗВОНИТЬ!!!! Я ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ИСПИШУ ОТЗЫВАМИ О ТОМ КАКИЕ ВЫ НАЗОЙЛИВЫЕ И БЕСТАКТИЧНЫЕ !
Неправомерная блокировка счетов и приложения
15 ноября 2024 года без объяснения причин были заблокированы мои банковские карты и доступ к мобильному приложению. Согласно информации, полученной от сотрудников банка, причина блокировки — подозрение на мошеннические действия. Однако никакой конкретики о том, какие операции были расценены как подозрительные и на основании чего, мне предоставлено не было.Для понимания ситуации уточняю: в этот период я осуществлял стандартные переводы денежных средств со своего счета в ПАО "Сбербанк" на счет в вашем банке. Такие операции я совершаю регулярно, и они являются частью моего стандартного использования банковских услуг.Для сравнения: в аналогичной ситуации в ПАО "Сбербанк", в тот же день, когда моя карта была временно заблокирована при попытке снятия наличных в банкомате, банк оперативно связался со мной по телефону, уточнил ситуацию и сразу же снял блокировку.Сотрудники банка при обращении по телефону и в офис сообщили мне, что проблема будет решена в течение одного рабочего дня, но на данный момент прошло уже четыре дня, и блокировка до сих пор не снята. Это доставляет мне значительные неудобства и нарушает мои права на использование банковских услуг.На основании вышеизложенного я требую:Немедленно снять блокировку с моих карт и предоставить доступ к мобильному приложению.В случае, если банк считает мои операции подозрительными, предоставить четкие разъяснения причин блокировки и список операций, вызвавших вопросы.
Не могут поменять паспортные данные
CR-14041763 номер обращения18 октября 2024 года написали обращение. Суть проблемы: Арбитражный управляющий открыл в ВТБ банке счет на должника. В процессе банкротство должник поменял паспорт. Арбитражный управляющий взял справку из МВД о смене паспорта и отнес в банк для смены данных .Банк при нем не поменял эти данные, составили обращение, по которому ответ должен прийти до 8 ноября. После этого пришло сообшение, что нужно подождать до 18 ноября. После этого пришел ответ, что нужно подождать до 28 ноября.Из-за этого финансовый управляющий не может завершить процедуру банкроства. Счет заблокирован, расчитаться с кредиторами не получается
Работа персонала и службы безопасности
Клиентом вашего банка стал по принуждению.. переход с банка Открытие (кредит на автомобиль) с переходом в ВТБ. Как только стал клиентом банка ВТБ постоянно приходят коды на доступ в личный кабинет.. обращался в банк сказали не обращать внимание... 14.11.2024 года с утра пришло сообщение о подключении моей карты к MIR PAY. и сообщение о том что если я не совершал сообщить по номеру 1000. Совершаю тут жде звонок и сообщаю что совершаются действия без моего ведения и пошли списания... сообшаю о них и оператор видит и спрашивает совершаю ли я какие либо операцию что говорю карта при мне.. ни какиех покупок не совершаю и во время разговора еду в отделение где пишу обрашения о данных сделках.. как итог часть операций совершена на мелкие переводы но крупную на 79990 якобы пока в обработке.. как итог через сегодня узнаю что все списали ни одну операцию не отменили.. как так.. для чего вы нужны.. для чего нужно подверждения для чего нужен весь разговор и общение на предмет, что не я совершал данные оперции. Как можно пропустить операции в момент совершения их, когда я говорю на горячей линии, что я не совершал их.Батраков Артем Юрьевич обращение в банке CR-14169592
Нет решения по заявлению
Добрый день! Когда будет решен мой вопрос? У меня уже числится неустойка на просроченную задолженность. Почему из-за банка я должна платить неустойку?
предыдущий вопрос
Почему вы не ответили на предыдущий вопрос?
Как пополнять карту?
Здравствуйте, можно ли пополнить карту в банкомате Сбербанка?
Не могу дозвониться до поддержки
Добрый день! Звоню в поддержку несколько дней подряд, вишу на линии по 40 минут, ответа от оператора нет. Это совсем странный сервис. Как до вас дозвониться?
От сервиса, который был, ничего не осталось
Раньше, обращаясь в поддержку, я точно знала, что мой вопрос будет решён. Сейчас же любая информация, которую дают менеджеры в чате, вызывает сомнения. Складывается впечатление, что сотрудники даже не читают запросы.Не буду углубляться в грустные подробности, как благодаря "качественной" консультации менеджера Т-банка я осталась без средств к существованию, а в ответ получила лишь формальную отписку, что всё будет сделано, чтобы подобное не повторилось.Хочу рассказать о ситуации, которая стала той самой вишенкой на торте и окончательной каплей моего разочарования.19 ноября в 14:53 по МСК мне пришло уведомление о том, что теперь мне доступна подписка "Про" бесплатно на месяц. Это предложение меня абсолютно не интересовало, так как с января 2024 года я пользуюсь сервисом "Премиум". Хотела просто свайпнуть уведомление вверх, чтобы закрыть его, но случайно нажала на кнопку "Подключить".Уже через две минуты, в 14:55, я написала в чат поддержки с просьбой отменить подписку "Про" и вернуть мой "Премиум". Ответ менеджера меня уже даже не удивил ( к слову о том, как внимательно менеджеры читают запросы) : мне сообщили, что подписка "Про" ожидает отключения. Про возвращение "Премиум" ни слова. Зато сразу прислали сообщение с акцией "Приведи друга". Честно говоря, после такого опыта я не рискну рекомендовать банк даже своим врагам, не то что друзьям.Я уточнила, что мне нужно вернуть "Премиум", и получила ответ, что подключение этой услуги возможно только за 1990 рублей. ВОТ ЭТО ДА! Кстати говоря, согласно условиям премиум обслуживания, при выполнении определённых условий, сервис является бесплатным. И я эти условия соблюдала.Когда я поняла, что в чате помощи ждать не стоит, решила позвонить на горячую линию. На это ушло 20 минут и два менеджера, чтобы услышать, что единственный вариант — подключить "Премиум" за 1990 рублей и создать запрос "для коллег", которые рассмотрят возможность компенсации. На мою реплику, что в таком случае я буду закрывать счета в банке из-за разочарования в сервисе, мне просто пожелали всего доброго.Позже я снова написала в чат и повторила, что не намерена платить за услугу, которая у меня уже была, и попросила отменить последнюю операцию. Ответ снова был в духе: "Мы создадим обращение, чтобы коллеги рассмотрели возможность возврата, но ничего не гарантируем."Я также сообщила, что намерена закрыть счета, и мне ответили, что информация была передана коллегам, а решение будет озвучено до конца дня 20 ноября.Пока я не знаю, как завершится эта история, но могу сказать с полной уверенностью: такие вопросы раньше не занимали часа времени. Они решались оперативно, с пониманием и вниманием к клиенту. Сейчас же ситуация совершенно изменилась, и уровень сервиса оставляет желать лучшего.
Пользование денежными средствами при блокировке по 161ФЗ
По поводу вклада вопрос решился. Остался вопрос по инвестициям.
Оставить жалобу на сотрудника
Звонил сотрудник вашего банка и начал нагло вводить меня в заблуждения на счет моего долга. Озвучивая некоректные суммы и надменно ведя разговор, вы вроде как банк с лицензией и правом работы в РФ, а ваши сотрудники выходят за грани делового разговора при представительстве банка. Зовут Ольга Сергеевна. звонок был в 16:34. Накажите данного сотрудника и научите его нормально вести деловой разговор.
Заблокировали карту не объяснив причину я недоумении и сильно переживаю
Банк отказывает в обслуживании, ссылаясь на "Условия выпуска и обслуживания". Отказывает в перевыпуске и выпуске новой дебетовой карты, отказывает в разблокировке счета и выпущенной дебетовой карты. Банком была заблокирована дебетовая карта по причине того, что "данные карты были скомпрометированы". Что это значит - сам банк, как и его сотрудники - не знают (и лишь предполагают).При попытке выпустить новую карту, приходит смс "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк". При этом, я могу спокойно открывать новый платежный счёт и выполнять переводы как на него, так и с него. Никаких причин в отделении сбербанка, чате поддержки и горячей линии озвучено не было, я был вынужден потратить несколько дней на попытку решения данного инцидента, но все как роботы лишь повторяют текст из СМС.Карта прожила ровно неделю, что для меня нонсенс, ни в одном банке на территории РФ мне еще не отказывали в обслуживании
Премиум обслуживание. Игнорируют сообщения
Премиум обслуживание. Здравствуйте. Хочу зафиксировать жалобу. Со вчерашнего вечера в чате мне не отвечает сотрудник. Мои сообщения игнорируются. Какое время требуется сотрудникам Тинькофф на ответ premium клиенту???
Не могу дозвониться до поддержки
Вы, наверное, меня не поняли, я прошу соединить с оператором, и меня переключают на него, после чего я 40 минут слушаю музыку, но никто не отвечает. Никакой информации о времени ожидания также нет. Я хочу изменить номер для входа в интернет банкинг, так как у меня изменился номер, и доступа к прежнему номеру нет. Как мне дозвониться до вас? И какие данные будут необходимы для смены номера? Спасибо!
Как восстановить дебетовый счет в обслуживании?
Здравствуйте, пару лет назад занимался криптовалютами, по итогу получил блокировку по ФЗ-115.Два месяца назад устроился на работу программистом, предложили сейчас получать з.п. на карту т-банка. Поэтому хочу восстановить карту, криптовалютами больше не занимаюсь, карта нужно исключительно для получения з.п., траты денег, инвестиций на мос. бирже.Все справки о доходах, из трудовой есть.
Тинькофф 4.5 4.9 отключили дистанционное обслуживание
Почему меня выкинуло с банка и отключили дистанционное обслуживание? 4.5 4.9 сказала тех поддержка, средства застряли, говорят явиться в офис в Москву нужно так как это сделать если расстояние 8000км в ситуацию войти не могут, не знаю что делать 50500р присвоили тинькофф.
Заблокировали карту не объяснив причину я недоумении и сильно переживаю
Можете мне ответить под мой сообщением не могу понять где эта вкладка
Как получить гарантированный вашими сотрудниками бонус?
Понятно, опять шаблонный ответ скриптом ctrl+c ctrl+v
Как восстановить дебетовый счет в обслуживании?
да, но это были операции с криптовалютой, т.е. ничего незаконного не было
ЖКУ с 20% кэшбэком!!!
Екатерина, какая информация о проверки ситуации? Очень жду
Все выслал на почту вам
Отзыв зачтён, но нет ответа администратора.
Здравствуйте. Я оставил отзыв о качественном обслуживании меня в онлайн-чате от 2.11.2024. Проверил отзыв и увидел информацию "зачтено" в заголовке. Открыл отзыв и не увидел ответ администратора народного рейтинга, что отзыв зачтён. Каков статус моего отзыва?
Екатерина, Спасибо вам жду ответ
Карта заблокирована.
По 115. документы какие требовали я отослала на почту..после рассмотрения банк ни снял ограничения..что ещё сделать чтобы разблокировать карту..или это теперь блокировка останется навсегда..
Случайно оформил подписку Tinkoff Premium
Случайно оформил подписку, нигде не были написаны условия подписки, и после нажатия одной кнопки она сразу оформилась, без запроса какого-либо подтверждения. Поддержка дала отказ, функциями премиума не пользовался, с момента обращения не прошло даже 20 минут.
Срок ответа на письмо
До сих пор нет ответа с почтового ящика feedback@sovcombank.ru.Кроме того мне не то что не ответили ,а письмо вернулось с отбивкой что письмо не дошло .Эл адрес я проверила .Просьба дать корректный эл.адрес или ответить на мой запрос оыициально ,для дальнейшкго обращения в суд .Также прошу прописать дальнейшие мои шаги,так как в случает отрицательного ответа по вопросу я буду расторгать договор автокредитования
блокировка счета!!!!
Здравствуйте! Мне заблокировали счет, написали, что решение окончательное, я с этим не согласна!Я предоставила все необходимые документы, чтобы разрешить вопрос, до этого сумма в 3000000 рублей лежала больше недели на счету и никому не было до меня дела!Я не занимаюсь никакими махинациями, я обычная девушка с обычными тратами: золотое яблоко, валберис, яндекс лавка и такси.Как я понимаю, оновной вопрос возник в связи с пополнением на 3000000 рублей, по этому переводу я предоставила официальный документ, данный перевод мне выдала моя любимая и хорошая бабушка на личные цели. Эти деньги ей будут возвращены. У вас возникал вопрос, как я буду возвращать, так как доход не позволяет этого сделать, на это я тоже предоставила вам ответ. Мои моральные принципы позволяют мне находиться на содержании у моего молодого человка (Карлен Д), который в том числе, как и второй заемщик - помогает справляться с долгом. Все другие постпуления за последнее время - не имеют такого большого оборота, поступления средств исходит от всех моих друзей знакомых, которые добровольно мне отправляют средства по тем или иным причинам (оплатила за всех заказ, оплатила счет на покушать и тд). Надеюсь, на положительный ответ, так как заканчивать отношения с банком не хочется! А также решать подобные вопросы через суд! Будьте благоразумны, пожалуйста.
Доставка дебетовой карты
Добрый день! Ожидаю обратную связь.
Есть ответ по моему вопросу?
Я случайно нажал, что вопрос решен. На данный момент проблема совсем не решена, отправлял ещё несколько запросов в поддержку, никакой реакции, никакого решения. Опять же, не хочу писать негативный отзыв, так как считаю это крайней мерой
20 мин на горячей линии дозваниваюсь из другой страны, чтобы получить временный пароль!!
Что за свинство?
Нарушение условий ипотечного договора
Здравствуйте, Екатерина! Уже обращалась к вам по вопросу нарушения банком условий ипотечного договора, переданного из Росбанка. Сегодня получила от вашего банка новое "приключение". По состоянию на 09.00 19.11.2024 года сумма моего долга перед банком составляла 1 149 001,86, а вечером 19.11.2024г., после возврата ошибочного платежа, она стала 1 151 979,22, как такое может быть с учетом того, что плановый платеж у меня должен пройти 21.11.2024г.?
Является ли магазин партнером.
Здравствуйте. Не могу понять, является ли магазин Davita-мебель расположенный по адрессу г. Абакан ул. Кравченко 11, партнёром Халвы? 17.11.2024Г. Собрался сделать покупку мебели и перед этим решил уточнить является ли магазин партнером Халвы. Так как у меня подключена услуга 10 (то есть рассрочка на 10 месяцев) и накоплен кэшбэк 30% в игре 5×10. На сайте говорится о том что Да, три магазина в г. Абакан партнеры Халвы. В приложении чат бот так же дал ответ, что Да является, помимо этого перед покупкой позвонил на горячую линию (в 15ч 38 мин) где тоже подтвердили партнёрство и заверили что можно будет применить кэшбэк. Каково же было моё удивление когда сегодня 19.11.2024Г. Я собрался применить кэшбэк, а магазина в списке партнёров не оказалось и рассрочка дана на 3 месяца. Позвонив на горячую линию с вопросом магазин партнер Халвы или нет, получил ответ что Нет! Уважаемые сотрудники Совкомбанка так чему у Вас верить: сайту, чат боту, первому консультанту где утверждалось что Да, или второму консультанту, приложению и своим собственным глазам. Наведите порядок в этой путанице. Получается что мой кэшбек просто пропал. Плюс рассрочка на 3 м. Вместо 10 м. Ощущение что приложение, сайт, чат, операторы черпают информацию с разных источников.
В БАНКЕ РАБОТАЮТ ОДНИ ВОРЫ! ВОТ ТАКОЙ ОН ОДИН… УЖАСНЫЙ И НЕНАДЁЖНЫЙ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Т-БАНК!
Здравствуйте! Т-Банк не исполняет поправки в закон № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и отказывается компенсировать мне потерянную сумму за свой счёт. 18 июня 2024 года, мошенники при посредничестве сотрудников Т-Банка вскрыли мой сберегательный вклад и закрыли его, похитив сумму в размере 49000 рублей (переводом суммы в 4000 рублей и три раза переводом суммы по 15000 рублей). В результате действия мошенников, я также потерял проценты по вкладу за последний месяц банк, тогда ещё Тинькофф (теперь Т-Банк), их не соизволил мне выплатить до сих пор. В тот же день мне поступил звонок из банка Т-Банка, что переводы мошеннические и банк приостановил последний перевод, а сейчас Т-Банк утверждает, что цитата: «Мы провели проверку, ошибок в работе мониторинга операций не было. У нас не было оснований полагать, что операции мошеннические» (банк покрывает мошенников). Хотя в аналогичном случаи, уже банк ВТБ, только после опубликования моего отзыва на сайте «банки.ру» мне вернул сумму в 4000 рублей, также похищенную мошенниками. Банку ВТБ дорога честная репутации и имидж, а Т-Банк не желает идти навстречу клиентами, пострадавшим по его вине от действий мошенников. В БАНКЕ РАБОТАЮТ ОДНИ ВОРЫ! ВОТ ТАКОЙ ОН ОДИН… УЖАСНЫЙ И НЕНАДЁЖНЫЙ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Т-БАНК!
Не возместили по претензии за подписку премиум
Смотрела разделы в мобильном приложении, после просмотра увидела списание в размере 1990 р , сразу обратилась в чат. В поддержке сказали вы подключили подписку премиум , на что им я сказала , что скорей всего случайно нажала, в ответ они мне сказали давайте составим обращение. В первом обращении мне сказали , что ничего не вернем , во втором идентично, вот такое отношение к клиентам в банке Т-Банк
Разблокировка и закрытие счета
Картой дочери воспользовались мошенники, её заблокировали.По данному факту составлено заявление в полицию.Поддержка чата отказывается закрывать счёт дистанционно и принимать объяснение.то есть, для открытия счета сотрудник приехал домой, а закрыть нельзя?! Даже выписку не дали, которая необходима!
Некорректная информация о кредитной истории
1. Открыл овердрафт("кубышка") по дебетовой карте банка.2. 19.11.24 овердрафт был закрыт с формулировкой "у вас высокая долговая нагрузка. Ваши платежи по кредитам и займам выше 80% дохода". Моя реальная долговая нагрузка не превышает 17% от дохода. Просрочек по платежам нет.3. В поддержке помочь не смогли.4. Обратился в цкки через госуслуги. Вдруг есть кредиты о которых я не подозреваю.Данные о моих кредитах хранятся в следующих бки: «Национальное бюро кредитных историй», «Объединенное Кредитное Бюро», «Бюро кредитных историй КредитИнфо», «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро».Если кратко рейтинг по бки:«Национальное бюро кредитных историй» - 965/999«Объединенное Кредитное Бюро» - 847/999«Бюро кредитных историй КредитИнфо» - 986/999«Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» - 891/999Почему банк вводит в заблуждение некорректной информацией?Сама кубышка мне не нужна, просто не пойму почему банк считает что у меня "высокая долговая нагрузка".Одним словом, Т-Банк уже не тот, что раньше, не рекомендую иметь с ним дело.
Кредитная карта.Списание.
Кредитная карта на 15000.Открыла для интереса проверить банк Льготный период 365 дней.В итоге каждый месяц было списание Альфа чек и Альфа страхование.Хотя прописано что при платежах в срок их не должно быть.Дальше пришло СМС что 15 .11.2024.рассчитаем ваш платеж для закрытия кред.карты.Дальше тишина.Сегодня появился долг 20650.При этом за год внесла около 4000тыс.В итоге за год платеж 25 тыс.Если не пересчитаю завтра выложу во всех соцсетях скрины платежей,чтобы не пользовались услугами этого банка.Ну и разумеется обращение в суд.Недавно уже выиграла суд,получила за неправильно начисленные проценты и моральную компенсацию.Кудашева Виктория Юрьевна.
19.11.2024
Заблокировали карту со счетом
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.как мне быть .хотел перевести 5000 и за блокировали , нечего не законного не делал,писал в банке заявление все равно отказ
Как отключить платное смс оповещение от банка, навязанное менеджером при оформлении автокредита
Добрый вечер. При покупке автомобиля в кредит, менеджером кредитного отдела была навязана услуга, платных смс оповещений от банка, объяснив, что без неё выдача кредита невозможно и данную функцию можно отключить в приложении. Зайдя в приложение, данной функции я не нашла. Куда можно обратиться и отключить услугу с дальнейшим возвратом денежных средств
19.11.2024
Уже 2 год снимают деньги просто так
Что значит изменить способ переводов? Каким можно, а каким нельзя? я перевожу через сайт халвы, по сбп. Что не так?
Снятие компроментации
а 115 статья то есть? или просто я не могу карты выпускать
115-ФЗ или подозрение в проведении сомнительных операций
Здравствуйте!Начну с того, что сама почти 20 лет проработала в Банке и знаю что такое блокировки по 115-ФЗ.Началось всё 15.10. 24 с получения странной СМС с номера 900.Я тут же связалась с Банком, чтобы выяснить что это такое и уточнить по каким в итоге счетам нужна информация.После неоднократных попыток уточнения через пару мне прислали все мои счета, включая депозитные.Я тут же собралась и пошла в Банк к ВИП менеджерам. Там мне помогли структурировать ответ и я в тот же день его отправила.Банк обещал ответить не позднее 31.10. На тот момент блокировок не было.Уточню, что характер операций проводимых в Сбере всегда был однотипный. Я никогда не держала денег на картах, все сбрасывала на накопительный счет себе или свекру (выше процент) на Сбер или переводила деньги себе же в другие Банки.За этот период я успела завести через Сбер самозанятость и продолжала вести операции как обычно.31.10 мне никто не ответил, я решила что всё отлично, но 8.11 мне приходит 2 смс, что мои карты и ДБО заблокированы из-за подозрений в проведении сомнительных операций. Такой формулировки я ни разу не встречала за всё время моей работы с Банками.Я снова позвонила на 900 и мне сообщили, что в течении 24 часов мне придут дополнительные указания, но по настоящее время ничего не пришло (20 ноября).Я связалась со своим менеджером, но он мне посоветовал снять все деньги и уйти в Альфу (что тоже наводит на сомнения, есть переписка).Вот где сомнительные смс и менеджеры.10.11 мне пришла еще одна смс, что мой счет самозанятости заблокирован на зачисление средств. Но выбрать другой я могу в СберБанкОнлайн, который заблокирован.То есть Банк видя, что человек работает через сервис Свое Дело, все равно блокирует счета и просит выбрать другие в заблокированном СберОнлайн.Со своей стороны хочу сообщить, что я продаю инструкции по вязанию через сеть во вконтакте и провожу онлайн мастер-классы в телеграм. Скриншоты каналов были направлены. Также были направлены справки о доходах за три года.Если нужны еще документы, устные беседы или обязательства, я готова по возможности предоставить.99% операций по зачислению проходили внутри Банка. Все отправители денежных средств реальные люди, которые могут подтвердить получение услуг от меня.Никаких чеков и подтверждающих документов у меня нет, есть только переписка (я им реквизиты, они оплачивают, я им присылаю либо файл с инструкцией по вязанию, либо ссылку на чат в телеграме). 1. Возможно ли в принципе продолжать работать через Сбер, если да, то что для этого нужно.2. Если решение о моей блокировке окончательное, то каким образом мне получить свои денежные средства и закрыть карты.
Блокировка счета сбер
Сегодня заблокировали счет. По компрометации, банком пользуюсь еще с 14 лет, активно делаю переводы, и трачу средства, также имею кредитную карту которую успешно закрываю. Подозрительных действий по карте не совершал. карта находится у меня, пользовался буквально в продуктовом на днях, все было отлично. пожалуйста помогите разобраться, очень хочется оставить сбер, без него крайне трудно жить в наше время:(
Премиальные обслуживание
Добрый день!А ответ будет или вопрос настолько сложный, что уточнять приходится более 2-х суток?