Арест счета счета не снят
Приставы направили постановление о прекращении исполнительного производства, в связи с отправкой меня в зону специальной воен операции. Счет не разблокирован.
Я не поняла ваш ответ про лимит
То есть может быть лимит на 0 отзывов? У меня ни один не одобрили, то есть вообще 0 И какой же лимит?
Открыл по ошибке кредит
Открыл по ошибке кредит, сразу же попытался его отменить, сотрудники в чате уведомили меня что составили заявление на отмену кредита, и что если я взял кредит менее 1 дня назад, то никаких комиссий я не плачу, заявление было подано, на следующий день, так и не дождавшись ответа по обращению, на следующий календарный день, но ещё в течение первых суток после оформления кредита, обратился снова в поддержку, сотрудники уведомили меня, что нужно сделать досрочное погашение на сумму выданную мне, кредит общая сумма 82000, из них 60000 пришло мне на карту, остальное страховая комиссия, я внёс все доступные 60000 в счёт кредита с помощью досрочного погашения, ещё раз переспросил у сотрудника, все ли я верно сделал, сотрудник в поддержке сообщил что всё верно и так как я подал заявление сразу же в первый день, мне стоит ждать пока досрочное погашение пройдёт, и затем страховка должна отменится и займ закроется, но на следующий день мне пришло уведомление, что кредит не закрыт, и моё заявление не прошло из-за того что я не вернул 52 копейки, но никто не уведомил меня о том что этих копеек не хватает, в приложении тоже этого не видно, и два сотрудника подтвердили что я всё сделал верно, и дело осталось за страховой, которая должна отменить мою страховку, и займ автоматически закроется по моему заявлению, которое я подал сразу же после оформления кредита, прошу помочь разобраться с ситуацией и аннулировать ошибочный кредит
Для кредитной карты подключили страховку так еще и комиссию сняли
По кредитной карте сняли деньги за какую-то страховку которую я не подключала, я писала в чат сказали что все отключат, но деньги так и не верунули
Банкомат содрал мои деньги. идет просрочка
Я не знаю что мне делать. 15 числа банкомат Т банка съел мои деньги с концами, в тинькофе спустя сутки деньги нашли и отправили по feecall на номер сбер карты, но денег спустя 5 дней так и нет. Я исправно платитл кредит, но теперь появилась просрочка, так как не знал сроки зачисления. Что мне делать в такой ситуации ? если деньги (118000 руб) так и не придут в сроки, задолженность смогу погасить только 1 ноября след месяца
Как понять,что отзыв засчитан,просят дополнить договор,а договора нет
Как понять,что отзыв засчитан,просят дополнить договор,а договора нет
Выписка со счета и остаток средств
Необходима выписка с закрытого счета за период с 01.09.2023 по 31.08.2024, и справка об остатке средств на счёте. Счёт закрыт в первой декаде сентября 2024. Обращалась в офис за данным документом, сотрудник направил запрос. Ответ до сих пор не получен. Обращалась 15.10.2024. Лично заходила в офис 2 раза. Смолянинова Елена Бадмаевна, счёт 40817810582300304705
Надоели звонки от Купер
Когда прекратится это издевательство, 6 звонков от Купер за три часа и ничего не говорят.Удалите мой номер из листа обзвона
Закрыть счёт альфа бизнес
Добрый день!Могу ли я дистанционно закрыть счёт альфа-бизнес? Не могу войти в приложение. И узнать есть ли там какая либо задолженность?
Недоступны переводы по СПБ
Здравствуйте! Не могу перевести по своему номеру телефона (и на другие номера) между банками, так же оплата по QR-коду не проходит. Такая ситуация уже около двух недель
Получение карты банка
Сегодня была неприятно удивлена и шокирована отказом Совкомбанка выдать мне кредитную карту на основании "плохой" кредитной истории. Плоха она оказалась не потому что на мне куча кредитов или я злостный неплательщик, а совсем наоборот: потому что я давно ничего не покупаю в кредит и представитель банка предложил оформить кредит (абсолютно мне не нужный) для её "улучшения". Совкомбанк, это что вообще за вымогательство? Жду объяснений по поводу этой отвратительной ситуации.
Отзыв персональных данных
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как отозвать согласие на обработку персональных данных, с мокрой печатью от банка.
Согласие Чупилова Екатерина Валерьевна
Добрый день) Я, Чупилова Екатерина Валерьевна, я хочу разблокировать свой личный кабинет, так как получила его совершенно случайно. Я занимаюсь покупкой и продажей различных товаров. В дальнейшем я оформлю ИП, так же хотела бы пользоваться продуктами вашего банка, в том числе и ипотекой. Прошу прощение за это недоразумение с моей стороны
Изменение тарифа банком в одностороннем порядке
является ли законным изменение банком в одностороннем порядке тарифов по кредитной карте? Как вернуть комиссию?
Блокировка учётной записи
17 и 20.10.24 б заблокировали учётную запись, при обращении в банк заверил что до конца дня 20.10 будет восстановлена работа, до сих пор вопрос не решён
Детская сбер карта..
Здравствуйте вот я перевыпустила детскую сбер карту, на ней лежала определённая сумма после перевыпуска они там останутся, просто у меня показывает карта не активна на счету 0р, что делать???
Здравствуйте! Можно ли снять деньги с детской карты по документам,если в данный момент карта на перевыпуске?
Здравствуйте! Можно ли снять деньги с детской карты по документам,если в данный момент карта на перевыпуске?
Смена залога с одного авто на другое
Здраствуйте! Уже прошел почти месяц, жду решения по смене залога, ответа нет, все документы предоставил, страховка, птс, все есть. Предыдущая машина скоро полностью сгниет, сколько можно ждать решения?
Что будет с вкладом, картой, приложением Хоум Кредит Банка?
У моей мамы вклад в ХКБ, до сентября 2025 года, что будет после перехода обслуживания в Совкомбанк? он закроется уже через две недели, или продолжит действовать до конца срока? С процентами что будет? Приложение и карта ХКБ продолжат работать до сентября 2025? Спасибо
Неадаптивный бот при звонке на линию
Здравствуйте, 10 минут жизни потратил на вашего бота, чтобы он просто связал меня с оператором, но он просто зацикливается на двух вопросах и требует ответы на них, а я не хочу решать свою проблему через него, мне нужнн человек! Просто добавьте возможно всегда через него связаться, а не вот это "Я понимаю, что вы не хотите со мной разговаривать, но я действительно хочу помочь"
Банки ру раскидывается персональными данными направо налево
22.10.2024 имел глупость заполнить на банки .ру заявку на кредитную карту . После оформления заявки , через 5 минут , посыпались смс от различных банков , что мне одобрен кредит ! Вы чё творите , банки .ру ? Помимо того , что разбрасываетесь моими данными , у вас ещё и нет мозгов отличить заявку на кредитную карту от заявки на кредит . Хорошее говнецо подкинули мне , нечего сказать . Ваша мутная контора дискредитировала себя в моих глазах . Ожидайте отзывов в адрес вашей шарашки , сами понимаете , каких
Возврат денежных средств
Здравствуйте, 15.10 авиакомпании сделала возврат денег втб , но я деньги карту не получала.
ПочтаБанк. Убрать номер телефон на базы обзвонов
Добрый день, просьба удалить мой номер телефона из баз ПочтаБанка для обзвонов и рассылки смс о кредитных продуктах
Карта Халва по автокредиту.
Добрый день!В период с 06.09.2024 по 05.10.2024 года по программе Автокредит с Халвой я совершил 15 покупок по карте Халва, на общую сумму 9767. Но не доплатил 233 рубля до 10 000. Я взял автокредит пару месяцев назад и для меня пользоваться картой Халва еще не вошло в привычку , но очень обидно что из-за такой минимальной суммы поднялась ставка и сумма кредита стала почти на 5 тысяч рублей больше. Понимаю что условия пользования карты Халва прописаны в договоре и мобильном приложении, и я не выполнил одно из данных условий, но впредь я обязуюсь выполнять все условия полностью.Повторюсь моя карта Халва в пользовании пару месяцев , прошу банк пернуть мне первоначальную процентную ставку и рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке.
как вернуть карту Альфа-банка
22 октября захожу в Альфа-Банк и вижу минус 600 рублей на карте, решив что это ошибка, написала в поддержку, там никак не могли мне решить проблему нормально, решив что они не смогут мне именно сегодня помочь я закрыла все счета, но через пару минут мне пишут что вернули деньги за комиссию про которую я не знала, можно ли вернуть именно этот счет, поскольку мне на него должны были придти деньги за акцию, а также за отзыв
Здравствуйте! Мне нужна информация!🤗🍀
Здравствуйте! Я оставлял отзыв о Совкомбанке,а его перенесли в мой предыдущий отзыв для чего? Мне неясно отзыв зачтен или нет? Для чего такая конспирация?! Где мне смотреть результат его зачтения? Отзыв полный,вся информация в нем есть,и скриншоты тоже! Что происходит? Разберитесь пожалуйста! Жду вашего ответа! Досвидания! 🤗🍀
Странное поведение сотрудников банка
Я так поняла вам уже не нужны постоянные клиенты, тем более те что с вами десяток лет.Довольно странная ситуация, еще вчера я всем говорила, что ваш банк лучший особенно в вопросах поддержки и лояльности . А сегодня я уже даже не ваш клиент! Осадок противный только остался.Вопрос в том что вы меня ислючили из всех программ лояльности, логично теперь, что и вы мне не нужны .Но вся противность в том, что я совершенно не понимаю, чем это я вам не угодила. Видимо тем что более десяти лет ЯВЛЯЛАСЬ вашим клиентом. Вот так бысто можно сломать все отношения.
Заблокировалии счета
Здравствуйте, мне заблокировали карту, чтоб закрыть счёт написал довереность на человека, я хотел бы уточнить в какой период времени будут переданы деньги
Отмена штрафа по карте Халва.
Добрый день. Ранее обращался с вопросом отмены штрафа за не соблюдение условий по карте Халва. Нужно тратить минимум 10.000₽, у меня вышло меньше и начислили штраф 180.000₽! После обращения, мне пошли на встречу и отменили штраф. Но дальше возникла такая ситуация. Зайдя в приложение банка, увидел что рассчет по рассрочке ещё не сформирован. И будет сформирован только в следующем месяце. Видимо это по каким-то внутренним правилам, об этом меня не предупредили. Ну хорошо, подумал я, значит в этом месяце вообще не нужно платить кредит. В чем убеждался ещё несколько раз, заходя в приложение. А спустя месяц, зашёл в приложении и увидел что отмененный штраф был снова начислен! При чем претензий по просрочке оплаты у банка не было, так как платеж на этот месяц почему-то отменили, но по трате 10.000₽ по карте Халва опять повесили штраф. Ощущение что банку важнее мои траты по Халве, чем оплата рассрочки. Я все понимаю, что первый раз нарушил и вроде пошли на встречу, но зачем так вводить в заблуждение и вешать штраф обратно? Отказали бы тогда сразу.Большая просьба разобраться в ситуации, с возникшей путанице и всё-таки отменить штраф.
Кредитная карта хочу взять
Здравствуйте, хочу взять кредитную карту но какой раз приходит отказ не понятно из за чего, всём одобряют даже не рабочим почему так
Гарантирует ли одобрение, назначенная встреча с курьером?
Прочитав тысячи отзывов, возник вопрос. А гарантирует ли уже назагаченная встреча с курьером что кредитный продукт "кредит под залог недвижимости " уже точно одобрен. Или после встречи банк может пересмотреть решение?
Заблокировалии счета
Когда получу ответ?
Здравствуйте, платили кредит , закрыли через полтора года арестовали карту!!!
Был потребительский кредит в вашем банке, платили всё вовремя закрыли . Перед внесением последнего платежа были в отделении Совкомбанка у меня была переплата внесли платеж . В итоге через 1.5 года пришёл долг 11 тр🤬🤬🤬 как это понять???? Если даже копейки остались, почему банк молчал столько времени???
Банкомат содрал мои деньги. идет просрочка
Уже неделю без средст к проживанию. Идут просрочки, не могу оплатить квартиру. Я понимаю что банк все проверяет, но может есть способ ускорить проверку ? Ситуация для меня критически важная. -Деньги не пришли на счет по техническим причинам. Мы отправили их в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Чтобы ускорить зачисление рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел.220220****4948, дата отправки 17.10.2024, RC 7300, сумма 118000 RUB, ММТ : UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 15102024.Простите, что так вышло.
Но документы были проверены дистанционно. Какие могут причины отказа, после встречи, с учётом того что всё документы будут идентичны. Соответственно, я делаю вывод что назначенная встреча не гарантирует положительного решения, по уже условно одобренному продукту?
Возможно ли удалить отзыв о банке?
Здравствуйте. Возможно ли удалить мой отзыв о банке?
Но курьер же привозит документы на подпись, я правильно понимаю? И оператор сказал что какая-то сумма будет переведена сразу, а остаток после регистрации обременения.. Получается что человек приедет на встречу к курьеру , с одобрением , а по итогу может получить отказ.. ? Документы заёмщиков и созаемщиков банк проверяет до встречи с кврьером? Что же тогда может послужить причиной отказа, очень интересно
Добрый день. Почему мне сразу не выдают документ?
Я столкнулась с тем, что мне не печатают договор по кред.карте в отд., как мне его получить быстрее, если обращение затянули дополнениями ?
Так вот я и задаю вопрос, какие могут быть причины отказа, после встречи? Человек едет из другого региона, отпрашиваясь с работы. Извините конечно, но вы очень абстрактные ответы даёте.. Какая может быть внутренняя информация, не понимаю. Можно же перечислить, чтобы люди подготовились по максимуму и не получили отказ на одобренный уже кредитный продукт!
Как найти все мои отзывы???
Здравствуйте 👋 прошу отправить все мои отзывы ... Которые по какой то причине не зачтены 🤔
Банк не выводит на сделку по ипотеке
В конце сентября этого года подали заявку на ипотеку в Альфа банке. Заявка прошла все этапы, получила одобрение недвижимости как залога, но банк до сих пор не выводит нас на сделку. Из-за этого продавец квартиры не может выйти на сделку по покупке своей недвижимости. Прошу помочь и ускорить процесс выдачи средств по договору ипотеки.
Открыл по ошибке кредит
Всё ещё жду ответа
Ввод в заблуждение сотрудником банка
Сотрудником ДО Пермь-Кристалл не было сказно о том, что в течение всего льготного периода необходимо вносить минимальные платежи, сотрудником было сообщено, что можно закрыть всю сумму перед банком только в конце года, при этом не внося никакие платежи либо внося их по своему усмотрению.Подписанный кредитный договор в электронном формате(ПЭП), что не предусматривает возможности ПОЛНОСТЬЮ ознакомиться с кредитным договором. Времени на подписание договора было ограничено, поэтому всецело доверилась сотруднику отделения.Не было возможности контролировать смс-сообщения (обстоятельства не позволяли обратиться в банк).Поэтому из-за некорректной консультации прошу аннулировать начисленные проценты, пени и штрафы, либо ВОССТАНОВИТЬ ЛЬГОТНЫЙПЕРИОД,. добросовестно согласна погашать свою задолженность перед банком ежемесячно.В случае отказа планирую обратиться в суд. Просим провести проверку действий сотрудник.
Заблокировалии счета
Жду три часа уже, когда получу ответ
Сбербанк заблокировал счета и карты
Здравствуйте. 19.10.2024 сбербанк заблокировал все карты и счета. Без пояснений. После посещения офиса, мне сказали что служба безопасности банка заблокировала на 5 лет из-за того, что я переводил деньги сепаратистам. Позвонил на номер 900. Мне разблокировали историю карты,скпзали обратиться в офис. В офисе ответ не дали, так как они не знают причину блокировки. Написал запрос о пояснении. Ответ: банк не может разблокировать, перевыпустить карты в соответствии с условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты. Что это значит? Какое именно условие нарушено? Карта использовалась в рабочих целях: для оплаты такси сотрудникам, покупки бензина и иногда для перевода денег. Прошу помочь в данном вопросе.
"Пришла пустая упаковка от Мегамаркет
Здравствуйте! Участились случаи мошенничества с получением пустых посылок с использованием площадки Маркетплейса.С таким случаем, впервые столкнулся и я. 15.10.2024 я решил приобрести игровую приставку: Sony Playstation 5, через приложение Мегамаркет, относящееся к ООО " МАРКЕТПЛЕЙС". Мною был сделан заказ номером RP825550406, продавцом был заявлен Маркетплейс Москва, с хорошими отзывами и более 2 лет, на площадке Маркетплейса, по факту продавец считается ООО "Умный Ритейл". Мною была совершена предварительная оплата , в полном размере 48937р, что подтверждается кассовым чеком.17.10.2024 мой заказ с посылкой был доставлен в пункт выдачи: отделения Сбербанка. При выдаче посылки сотрудником отделения Сбербанка , мне в руки, я обнаружил легкий вес, по сравнению с заявленным. В связи с чем я попросил присутствия сотрудника выдавешго посылку. Весь процесс вскрытия был совершен в отделение Сбербанка, в выделенном для этого , специализированном месте, под видеонаблюденим камер. При вскрытие товарной упаковки, она оказалась пустой, в связи с чем мною сразу же было обращение в поддержку Мегамаркета и создано обращение №CCS-8053759.В этот же день продавец не одобрил возврат, с указанием причины: нам потребуется больше времени для принятия решения и продавец на этом завершил работу по моему обращению.После чего в комментариях от Мегамаркета пришло сообщение, что они Запросили информацию у отдела логистики и должны вернуться с ответом в течение трех рабочих дней, которые уже истекли, ответа так и нет.В связи с вышеописанными событиями, прошу всех кто столкнулся с такой проблемой, пустой упаковочной коробки, а случай этот не единственный , судя по отзывам, если мое дело не решится благопролучным для меня исходом, готов присоединится к коллективному иску в суде. Заявление по возбуждению уголовного дела по факту мошенничества, мною написано. Свидетель, в лице сотрудника отделения Сбербанка, которая вручала и прсутствовала при вскрытие посылки опрошена. Видео с камер наблюдения , при вскрытие посылки, так же будет запрошено.Прошу помочь в возвращение затраченных средств, товара, более быстрым решением моего вопроса. Сроки оговоренные в комментариях к моему обращению , сотрудниками Мегамаркета истекли.
Как долго будут проверять мой отзыв?
Когда проверят мой отзыв?
Карта заблокирована по компрометации
Я являюсь зарплатным клиентом банка! А клиентом больше 10 лет.. другими банками не пользовалась до этого момента. Карту заблокировали. Все налоги плачу. По какой причине карта заблокирована без возможности восстановить не понятно..крайне не приятно. Ведь в другие банке не хотела уходить и тут такая ситуация..даже причину не объясняют..на работе нет возможности перевести мне зарплату на другой банк, да и не охотно..разблокируйте карту! как так верному клиенту банка просто отказ в услуге..
Как отменить рассрочку от банка?
Хотелось бы отменить рассрочку,но не было возможности из за давления работодателя.
Изменение тарифа банком в одностороннем порядке
Здравствуйте,Я положил деньги на счет кредитной карты Росбанка, а потом снял их оттуда, с меня взяли комиссию, основные деньги я не снял и тариф поменяли без моего согласия просто сообщение и это я не курсе..
Здравствуйте почему не засчитали мой отзыв
Почему не засчитали мой отзыв о банке тинькофф
является ли законным изменение банком в одностороннем порядке тарифов по кредитной карте? Как вернуть комиссию?
Здравствуйте,Я положил деньги на счет кредитной карты Росбанка, а потом снял их оттуда, с меня взяли комиссию, основные деньги я не снял и тариф поменяли без моего согласия просто сообщение и это я не курсе.он противоречит положения ст. 310 ГК РФ и ст 29 Закона о банках. Существует огромное количество судебной практики где указано что односторонне изменение банком условий не допустимо!
заблокировали аккаунт
Здравствуйт, применял промокод на заказ у меня забанили аккаунт. Промокод был взят с приложения Сбера, что делать и почему так?
Вопрос по возврату товара на мегамаркет (номер обращения ccs-8040581)
Купил товар на мегамаркет, и когла его получил выяснилось что его не возможно использовать как было в описании. В день получения было составленно обращение, на которого очень неохотно отвечали. Как будто тянули время, что б прошёл срок в 14 дней. И вот сегодня закрыли обращение, с формулировкой обращаться к продавцу. А зачем тогда нужна эта кнопка обращение, если вы ничего не хотите делать. Сам факт брака на лицо, что было подтверждено фотографиями. Продавец на связь не выходит.
Номер договора с Альфа-Банком
Где в личном кабинете найти номер договора?
Получение информации по исполнительному листу в отношении юридического лица.
Добрый день. Я имею на руках исполнительный лист в отношении НАО ПКБ, которые являются клиентов вашего банка (Совкомбанк, корпоративный филиал). Согласно Российского законодательства, исполнительный лист в отношении юридического лица можно предъявить непосредсвенно в банк должника. Я нахожусь в Калининградской области в Славском районе. Есть ли отделение банка в этом районе, где я предъявить исполнительный лист? Заранее благодарю за ответ, с уважением, Наталья Львовна Фишер.
До 10 категорий кешбэка участникам группы Близкие
Ольга, здравствуйте. я и моя супруга входим в группу Близкие. У вас на сайте написано, что каждый Близкий в группе может самостоятельно выбирать нужные для себя категории ежемесячно. В итоге получаем до 10 категорий кешбэка участникам группы Близкие. На мой взгляд, эта формулировка может быть воспринята так, что каждый из участников группы сможет воспользоваться категориями, которые выбрали другие участники группы. На данный момент, я не вижу в личном кабинете приложения ВТБ категории кешбека, которые выбрала моя супруга. В чате ваши сотрудники пишут, что у каждого свои категории кешбека. Кто из нам ошибается? С уважением, Игорь.
Без причины отключили от программы лояльности
После подключения брокерского счета и участие в соотвествующей акции, менее чем через неделю пришло сообщение:" ХАЛВА. С 21.10 ваше участие в Программе лояльности приостановлено в соответствии с п. 1.3.6-1.3.7 Программы". За одно и обнулив мне мои бонусные рубли за текущий месяц.Много лет пользуюсь Халквой, ничего не нарушал и не злоупотреблял, обратился в чат банка, сотрудники отказываются объяснять что именно и где я нарушил, пишут лишь формальные заранее заготовленные отписки, мол банк имеент право на оснвании таких-то пунктов.Создал обращение 82105213, прошу разобраться в ситуации и вернуть все как было.
Что будет с вкладом, картой, приложением Хоум Кредит Банка?
Ну пожилой это человек, обращаюсь по её просьбе. Тем более я вас ничего личного сообщать не прошу. Ответьте на общие вопросы: Приложкние ХКБ будет работать, карты будут продолжать работать? Я конкретно и сроки интересующие указал Вам до сентября 2025 года! Ну неужели трудно датт адекватный компетентный ответ!? Или Вы сами не в курсе?
Заблокировали счет в сбере
Здравствуйте, мне заблокировали счет. Не каким образом не хотят разблокиривать Сбербанк отклоняет все мои предложения
Обман и введение в заблуждение клиентов банка
Эта контора врёт и обманывает людей при каждом удобном случае. Сам на собственной шкуре сегодня в этом убедился. Мне нужно было выполнить операцию по переводу баланса или так сказать процедуру рефинансирования. Я обращаюсь в банк в их поддержку, объясняю что мне нужно и в ответ мне предлагают подключить их программу ПРО с которой якобы продляется льготный период. Ок, хорошо - давайте подключите. С меня снимают деньги и начинают оформлять перевод баланса. В итоге у вас не получается провести эту операцию. Хорошо, зачем тогда мне нужна навязанная мне ваша услуга? Верните деньги и потом отключите её - сообщил вам я. Банк быстренько отключает услугу, а вот с деньгами сказали подождать до следующей жизни!🤣🤣🤣 Как в том анекдоте- ни денег и ни топора( услуги)!!!Не приятно, воруете по мелочам. Но маленькая ложь- рождает всегда большое недоверие!Закрыл я в вашем банке- проходимце все свои счета и послал вас к лешему! Могу спокойно вас называть ворами, мошенниками и аферистами! После произошедшего других слов нет!После
Не переводят бонусы сберспасибо в рубли
Почему нельзя перевести из приложения сберспасибо бонусы в рубли уже второй месяц?
бонус за рекомендацию - миф или обман ?
Не первый раз сталкиваюсь с проблемой бонус за рекомендацию. Отправляю другу ссылку. Друг переходит - пользуется продуктом. В итоге месяцами веду переписку с банком о том, где же обещанный бонус? Отказы идут вначале о том, что надо проверить ссылку, далее что ссылка не прошла. Потом что ссылка была, но код отследить не могут. В итоге пустопорожние диалоги о том что ссылку проверить не могут и все в этом роде. Конечно это полностью отбивает желание не только рекомендовать банк, а так же быть клиентом банка. Ведь если обманывают в бонусе, почему не обманут и в другом?
заблокировали аккаунт
заказ делал год назад, номера заказа не осталось, тогда в поддержке мне ничего не ответили
Отключение смс оповещения
Добрый день хотела бы у вас уточнить как мы можем вернуть деньги за подключенный смс уведомления, с Автокредитом. Нам оно не нужно что нам нужно сделать
Отмена штрафа по карте Халва.
Да, это я понимаю. Об этом и написал в своем обращении. Но при всем этом, был введен в заблуждение банком отменой платежа по рассрочке. Я и не думал прекращать выполнять условия по карте Халва, если бы не это путаница с платежами. Просьба пересмотреть решение, так как сумма начисленной дополнительной комиссии в 180000₽, не соизмерима с неуплатой 3000₽ по карте.
Что делать если просто так заблокировали счета и карты?
Здравствуйте, ситуация сюр, взяли в кредит с женой 500 000 рублей ( не хатало на покупку машины) , эти деньги лежали на карте в совкомбанке, так же есть вторая карта халва, на халве была небольшая задолженность и решили ее закрыть с кредитных денег, а остатки потом вывести , добавить и купить машину. Ну собственно и закрыли халву. На следующий день, в момент икс, когда надо покупать машину, заходит супруга в кабинет, а там все заблокировано, и кредитные деньги и сама халва. Без каких либо звонков, без причин, без уведомлений, просто взяли и заблочили. Пришло сообщение что деньги списали. На горячую линию кое как дозвонились, там ничего не смогли объяснить толком, сказали едьте в отделение банка. В Банке пришлось писать заявление, о том что деньги были переведены не мошенникам и все в этом духе. Какой-то бред собачий, внутри одного банка и кабинета, между своими счетами был перевод, в общем все очень плохо и печально. Машину я так и не смог купить, так как деньги наши были заблокированы, весь день насмарку, настроение насмарку, больше никогда данным банком не буду пользоваться. Кредит брался на жену. Рудь Диляра Олеговна. 82110531 - номер обращения.Такого отношения мы еще ни разу не встречали .
Когда поступят поощрительные деньги за положительный отзыв?
Здравствуйте. за положительный отзыв обещано было поощрение в размере 1000 р. Когда происходит поступление денег?
Отключение от смс-информатора
Как можно отключить смс-информатора и вернуть деньги
Комис. за коммуналку
Второй месяц обращаюсь. В сентябре с меня при оплате за коммунальные услуги взяли комиссию. Я пенсионер. Обращалась к Вам, после этого комиссионный сбор вернули. Перезвонили мне, сказали будут разбираться. Неужели до сих пор не разобрались с этим вопросом. Сегодня оплачивала через Сбербанк онлайн и снова сняли комиссию. Мы что каждый месяц будем переписываться? Или мне лучше банк поменять?
Как заказать карту дебетовую
Здравствуйте, я хочу заказать карту дебетовую , с доставкой , можно ?
О получении разъяснений
Доброе утро, меня интересует ОСЦ Воронеж СЦ ЦДА УРМ г. Краснодар. Как расшифровывается аббривеатура "ЦДА". Какое направление деятельности осуществляет. В каком городе находится этот УРМ (удаленное рабочее место). Если это место расположения банкомата в г. Краснодаре, подскажите адрес расположения банкомата. Какая взаимосвязь ОСЦ Воронеж и г. Краснодар - разные территориальные банки, Краснодарский край обслуживает Юго-Западный банк (г. Ростов-на-Дону"), а не Центрально-Черноземный банк (г. Воронеж).
Без причины отключили от программы лояльности
Что конкретно и когда я нарушил и какие мошеннические дейсвия и операции я совершил? Вы блокируете невыголного вам клиента, а не из-за того, что я якобы что-то нарушил
Получить дебетовую карту МИР - проблема!
Как оказалось, зайти в офис и просто получить дебетовую карту НЕВОЗМОЖНО!Надо карту заказывать через сайт.Ладно. Заказываем. Указываем номер телефона и ФИО.Перезванивают .. с непонятного СОТОВОГО номера!И начинают задавать вопросы - зачем карта, гражданство, ФИО, прописка...Вы что, окончательно обнаглели?????????????????Данные есть в системе банка и общаться НЕИЗВЕСТНО с КЕМ, рассказывая все данные о себе - это какое-то очень странное занятие.А если нет данных для НОВОГО клиента, то при получении карты в ОФИСЕ их можно уточнить!
Получить дебетовую карту МИР - проблема!
У банка должен был возникнуть при заявке на карту только ОДИН вопрос - КУДА ПРИВОЗИТЬ? А теперь мне уже поровну на предложение банка. Ничего дополнительного никуда я посылать не собираюсь.
я так и не получил ответ
не решили мою проблему, игнорируют обращениия на горячую линию
Реферальная ссылка - сплошной обман!
Мой знакомый решил открыть ИП. Я решила предложить ему выгодное условие, я присылаю ему рефералную ссылку со своего Альфа- бизнеса, 10000 бонусов мне, 3000 ему. Так и поступили. В день регистрации ИП присылаю ему ссылку, при мне он переходит по ней, и спокойно отправляется в офис банка, подтверждать свою заявку. Проходит месяц, балов нет. Начинается волокита с постоянными оставлениями заявок в Альфа банк, для выяснения причин. Отписки, обещания и т.д. и т.п. Наконец то выясняется, что на момент перехода по моей ссылке у него была заявка на открытие счета от партнера банка, а именно 07.09.2024. Да вот только, ИП он зарегистрировал 09.09.2024 г. Таким образом, на момент прихода ссылки партнера, он был физическим лицом и не мог открыть счет в Альфо-банке. Прихожу к выводу, что всё это развод чистой воды: зовите друзей, мы вам бонусы начислим, а по факту, одни отписки и придуманные оправдания, лишь бы не платить! Не рекомендую никого приглашать!
заблокировали аккаунт
Заказ оформлял в купере.Это было год назад не осталось номера
Где можно оставить отзыв о банке?
Где можно оставить отзыв о банке?
Аннулировать комиссию за снятие денег с Карты халва
20.09.2024 (это четвёртое мое обращение по данному вопросу, т.к. 02.09.2024 писала заявление, не передали мои документы на рассмотрение, 11.09.2024 документы и заявление написала повторно, передали на рассмотрение, 19.09.2024 оказалось что не работает интернет, сделать ничего не могут, я опять ушла ни с чем) обратилась в офис с документами на право получить наследство умершей мамы. На этот момент не являлась клиентом банка, сотрудник банка оформил и выдал мне карту халва, объяснив, что по другому снять деньги не получится, при этом не обозначив условия снятия денежных средств. Сняла деньги в этот же день и какое же было удивление когда 20.10.2024 получила смс от Совкомбанк, что я должна уплатить комиссию за снятие денег в размере 25000 руб. (при этом с Карты уже списаны 454,87 и остальную сумму я должна внести на карту до 04.11. для погашения задолженности). Это что вообще такое?! За снятие собственных денег, за закрытие счёта, не кредит, я должна платить комиссию. При том, что ваши не компетентные сотрудники ничего не пояснили по данному факту, не выдали никакого документа на выплату, просто оформили карту. Прошу разобраться в ситуации и аннулировать выставленную мне комиссию. В противном случае вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ России. Это просто нажива банка с клиентов. Я не просила выдавать мне карту, сразу сказала, что пользоваться ей не буду, так как уже не однократно слышала негативные высказывания в адрес вашего банка и очень сожалею, что столкнулась с вами и получила такой печальный опыт. В других банках такую операцию выполняют сразу в момент обращения, никаких процентов и комиссий не взимают, всё быстро и качественно и в таких банках даже хочется оставить накопления, открыть вклад, в отличие от вашего Совкомбанка. Вы просто обманываете ваших клиентов, это наказуемо.
Деньги вам и друзьям, не сработала рекомендация на кредитную карту
Отправляла ссылки другу в июне на Кредитную и дебетовую карту. Друг оформил их по ссылкам. Получил их в один день в банке. Пользуется. За дебетовую я получила вознаграждение. На каком этапе и по какой причине отклонили Кредитную по ссылке добиться невозможно. Неоднократно писала в чат и составляла обращения.Как здесь скрины прицепить?
Снятие беспроцентного периода без предупреждения!
Давно являюсь клиеном альфа банка и всегда нахваливала кредитную карту "100 дней без процентов". Но спустя столько лет сотрудничества произошла неприятная для меня ситуация ! Не положила ( просрочила на день) своевременный ежемесячный процент ( который каждый месяц до 10 числа надо класть на карту ) и по этом предупредив сотрудников банка что положу чуть позже ( первый раз такая ситуация за три года пользования картой) на что получила ответ от сотрудника что все ок. А на следующий день уже сняли беспроцный период даже не предупредив меня об этом !!!! А это между прочим 5000р пени ! да я виновата что просрочила но можно же было сотруднику меня предупредить об этом ! А не говорить что все хорошо . Ситуация очень растроила . Прошу вернуть начисленные проценты обратно .
Просьба дать ответ по какой причине мне заблокировали доступ к моему расчётного счету? 22.10.24г. Отправила все оправдательные документы. На вопрос когда будут рассмотрены и когда разблокируют ответ один - не знаем. Обращалась и по горячей линии и от
Просьба дать ответ по какой причине мне заблокировали доступ к моему расчётного счету? 22.10.24г. Отправила все оправдательные документы. На вопрос когда будут рассмотрены и когда разблокируют ответ один - не знаем. Обращалась и по горячей линии и отделение на Нагатинской ул. В Москве. Телефонов нет, связи по телефону нет, причину не объясняют. Была покупка на весь 9класс пособий по подготовка к Огэ, на что были собраны деньги. Это единственное, что могло послужить причиной блокировки. Неужели это может быть причиной? Когда разблокируют счет?
Заблокировали приложение и карту.
Обращение 81708330 на закрытие счета зарегистрировано 16.10.24. Должны были связаться в течении 3-5 дней. Нет звонка. Обращение 82040267 зарегистрировано 22.10.24. Нет звонка. Позвонил, на горячую линию, сказали заехать в офис, для разблокировки счета. Заехал на Мичуринском в офис. Девушка составила ещё одно заявление на вывод средств. В течении 10 дней с Вами свяжутся. Это что за издевательство?
заблокировали аккаунт
отправил на почту
Дырка в безопасности Альфа банка.
Открыл счёт в Альфа банке.При работе с интернет банком столкнулся со странным багом.Если зайти через мобильное устройство, то выйти из него НЕЛЬЗЯ!!!Нет кнопки выход!Надо перейти в версию для ПК и там это есть.Все сайты банков, с которыми я работаю, в случае бездействия, требуют повторной идентификации.Альфа-Банк - НЕТ.Один раз зайдя в интернет банк автоматически выйти из него нельзя.Если я утром был в банке (или зашёл с другого устройства андроид), то любой человек, ломанувший пароль на устройство, может пользоваться моим счётом.Это большая дыра в безопасности.
ВТБ не отдаёт денежные средства по наследству
Я получила генеральную доверенность от своих родных сестер, проживающих в данный момент не в Москве, на получение денежных средств по наследству нашего отца. Доверенность была проверена сотрудниками банка ВТБ. По прошествии года ходьбы в отфис ВТБ по адресу Москва, Садовая-Триумфальная 4/10, мне было отказано в получении денежных средств, и сказано предоставить счета моих сестер, на которые могут быть переведены деньги. По этой же доверенности мне были выданы денежные средства в Сбербанке! В чём тогда смысл генеральной доверенности на получение наследства ???
Блокировка приложения банка онлайн
23.10.2024 при использовании приложения онлайн вышло сообщение, что пароль сброшен, учётная запись заблокирована. Оператор банка по телефону сказал, что блокировка произошла по причине не указания доверительное номера и необходимо обратиться в отделение банка. В отделении по адресу Челябинск, Свободы 110, причину блокировки не пояснили. Мои данные (паспорт, номер телефона и пр. не менялись). Далее сотрудник банка предположил, что блокировка произошла по причине того, что я долго не обращалась в банк. Фактически я обращалась в отделение банка в апреле в 2024 в г. Санкт-Петербурге и в августе 2024 в Челябинске. Далее сотрудник банка дала мне подписать ряд документов, взяла копию паспорта и попросила сфотографироваться. От фото я отказалась. Прошу вас все таки пояснить:1. на каком основании мне заблокировали доступ в банк онлайн. 2. Для чего сотрудник банка предложил сфотографироваться. На эти вопросы ответ в отделении банка не Получен.
Как узнать мой отзыв , который я писала вчера прошел проверку на подлинность или нет?
Дудина Вероника Юриевна клиент Совкомбанка в разделе Халва
При переходе из банка Открытие мне было спецпредложение по покупкам на 2000 руб для получения 1500 руб,которые я сделал .Но мне пишут что надо делать два месяца подряд покупки по 2000 руб.
У меня вопрос на сколько я должен делать покупки на 2000 руб или на 4000 руб
Мне одобрили кредит , но деньги на карту не переводят
Здравствуйте, подскажите, кредит одобрили , переходишь к подтверждению, ввожу код из смс и приходит : заявка на выдачу кредита отклонена , обратитесь в офис банка , обратиться лично я не могу , тк живу за границей, что делать в такой ситуации ? почему нельзя через Сбербанк подтверждение сделать ????? Если я могу сказать все данные свои и кодовое слово ?!!!!
Заблокировали карту по компрометации
Заблокировали карту навсегда ? Или на какой та определенный срок ? просто являюсь клиентом Сбербанка очень давно ,все кредиты тоже в вашем банке из-за отсутсвия карты часто получаются просрочки потому не всегда получается посетить офис отделения
Как узнать какая кредитная карта числится на мне
Здравствуйте.Вижу, что на мне числится 4 кредитные карты (действующие).Я же активно пользуюсь только тремя (Сбербанка, Альфа-Банка и Т-банка)Как узнать - какого банка карта с лимитом 141 тыс/руб от 01.06.2023 числится в моей истории?Чтобы я или закрыла ее или пользовалась.скриншот
почему мне на карту не пришло 500 рублей?
Я получил карту. Сделал покупку, подождал 10 дней, но 500 рублей не пришло. Почему?
Заказ карты курьером
Заказал вчера дебетовую карту в г. Волгоград, ул, Хиросимы 14, получением курьером сегодня с 15.00 до 17.00. Пока занимался своими делами, телефон был на беззвучном режиме, как оказалось в 13.38 был пропущенный звонок от курьера и следом смс что не мог до меня дозвонится. Перезванию ему в 14.36 - не отвечает. Далее он мне перезванивает в 14;44 и говорит, что не может доставить карту, т.к. он где-то на 1 продольной. Я здесь причём? Я указал удобное для меня время, вы его подтвердили, в чём тогда суть проблемы?
Списали деньги RK*417111 SANKT-PETERB RUS
Здравствуйте!Списали деньги RK*417111 SANKT-PETERB RUS не понятно за что?
Подтверждение согласия супруги на ипотеку
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом ВТБ уже много лет, нахожусь в длительной командировке. В этой связи в связи с ограничениями оператора не могу принимать звонки, но могу звонить сам, принимать СМС, пользоваться онлайн-банкингом.Через ВТБ-онлайн оформил заявку на ипотеку, в СМС от банка мне поступили разные ссылки (см. скриншот, окончания), ни одна из которых, впрочем, не работает.Техподдержка по телефону и в чате затрудняется решить проблему, а также не владеет информацией, нужно ли согласие супруги уже сейчас (для рассмотрения заявки) или заявка может быть рассмотрена и без согласия.Вопрос 1. Нужно ли супруге уже на этапе подачи заявки подтверждать согласие на ипотеку?Вопрос 2. Как подтвердить это согласие, если ссылки, указанные на скриншоте неактивны (не работают, в том числе, из России, проверяли)?
Хочу узнать зачëлся ли мой отзыв
Защитался ли мой отзыв и придут ли мне 500р ща отзыв
я так и не получил ответ
коментарий был предоставлен глупыйпишут что все решили, а когда я звоню на горячую линию говорят что нечего не решили и меня до сих пор не удалили из черных списков банка россии
Перенос ипотеки , замена залоговой недвижимости
Здравствуйте! Подскажите покупали кВ в ипотеку хотим продать и купить др в ипотеку, возможно ли перенести процентную ставку с сохранением условий договора, и возможно ли докредитование? ( замена залоговой недвижимости)